PDA

Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011: первая зимовка!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131

milavida
15.12.2011, 18:44
:))если честно мне тоже такая зима нравится , пусть так и остается :091::091::091:
Если бы еще хоть иногда солнышко выходило...

Merely
15.12.2011, 18:57
Мы с Мишей начали активную подготовку к НГ. Покажу наши первые творения ( еще несколько в половинчатой стадии - сохнут, покажу позже)

как красиво:)

Поздравлялки!

С 5 месяцами поздравляем наших малышей Коленьку и Дашеньку и их мамочек Катю и Лиду
:flower::flower::flower:

с 4 месяцами поздравляем
Аню с Ариной
Иру с Максимилианом
Наташу и Александра
Сашу и Давида
Таню и Ванечку
Дану и Дениса
Вику и Никитку
Лену с Витей
у нас был очень продуктивное число

всем здоровья и радости!!!

УРА!
присоединяюсь:support:

Девочки, завтра у старшего ДР...
позвонили щас с сада, сказали завтра не приводить... у него жуткий кашель:010:
только мы вылечились, месяц отсидели дома, вышли 3 дня как и опять... я уже не знаю чем его лечить... чем лечить этот жуткий сухой кашель????????
чего мы только уже не пили... чего в небулайзер может налить...
кто знает?:091:
про небулайзер не знаю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы кашель скорее прошел

Aninya
15.12.2011, 18:59
:))если честно мне тоже такая зима нравится , пусть так и остается :091::091::091:
Ровно 5 лет назад зима была АБСОЛЮТНО такая же. Тоже долго не было снега и мороза и я с коляской рассекала по 2-3 часа. Мне тоже, но дожди уже надоели, хоть бы уж тогда сухо было

Aninya
15.12.2011, 19:03
Понравилось:love:

Младенцем быть совсем не просто:
Во-первых, маленького роста,
Плюс очень маленького веса,
И, в-третьих, вовсе нет зубов!
Лежишь, некрупный и невидный,
Одетый в чепчик несолидный,
И клонит в сон, и хочешь есть,
Не можешь встать, не можешь сесть!
Пустышку вечно в рот пихают,
Гуляешь там, куда везут,
Пелёнки быстро намокают,
И брюк пока не выдают!
Никто тебя не понимает,
Но все сюсюкают с тобой.
И это люди называют
Порою детства золотой!
Зачем я выбрал этот путь?
Чтоб вашу жизнь перевернуть!!!
Я поздравляю вас со мною!
Вам будет нелегко, не скрою.
Я буду требовать внимания,
Терпенья, ласки, обожания!
Сил, денег, времени, участия,
Но это называют - СЧАСТЬЕ

Merely
15.12.2011, 19:05
Привет!

ты умница моя!(правда я не нашла куда ты копировала)

:008::)) я не копировала, я попросила скопировать, рецепт не мой. но в след раз сама скопирую, подпишу просто)

ПРивет всем!! болит горло((((,причем с одной стороны и рот открывать больно,миндалина что ли воспалилась
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть скорее пройдет!

У Ангелишки глазик второй день гноится(( просыпается с ночи и не открыть. Как одноглазый Джо)) и улыбается еще при этом,чудачка))

@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, а как ваши малышочки болтают? Моя как будто кряхтит постоянно.:))
моя гудит, кряхтит на разный лад, смешная:)

Merely
15.12.2011, 19:16
моя изображает дельфина )) поёт! :)

а вот у кого детки с сосками дружат - они у вас спят сними или нет? я когда она совсем заснёт - отнимаю у неё соску...
не спит, она у нее вываливается, а я в сторонку откладываю))

Ровно 5 лет назад зима была АБСОЛЮТНО такая же. Тоже долго не было снега и мороза и я с коляской рассекала по 2-3 часа. Мне тоже, но дожди уже надоели, хоть бы уж тогда сухо было

я тоже помню такую зиму 0 +2 все время было. я холод не люблю, мне так хорошо, только сапоги резиновые надо:))

AHKA
15.12.2011, 19:29
а нам 4 мес в роддом наверно платно ?
папу боюсь:)
у папы уже утерян рефлекс сосания в нужном тебе режиме,дети же не так сосут как взрослые.Плюс конечно чревато это :004: @@@@@@@@@@ тебе .Можно еще феям позвонить,тел в нашей группе есть.
по мне так лучше такая зима, чем эти непроходимые сугробы и снег, снег. снег.... задолбалась я две предыдущие зимы с лопатой в зубах машину откапывать каждый день....
сначала надо откопать куда поставить:ded:
я тоже помню такую зиму 0 +2 все время было. я холод не люблю, мне так хорошо, только сапоги резиновые надо:))

а у меня есть резики,но стоят ни разу не одетые..купила понравились.А ни к чему не подходят (вся одежка офисная...)

Antava
15.12.2011, 19:36
Попробуй в роддом обратиться. У моей знакомой такое было постоянно во время ГВ. Она ездила в роддом, там электрич.молокоотсос, ей сначала "раздаивали" грудь, а потом физиотерапию какую-то делали. Здоровья тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вот блин... у меня ,когда старший не взял грудь в роддоме потому как она каменная была,я всю ночь перед выпиской простояла проплакала у раковины сцеживаясь,хоть бы кто предложил:005:

zoom-zoomKA
15.12.2011, 19:48
Девочки всем приветы :)
Мои поздравлялки с минидатками :support::flower:

Попробую Вас почитать ,если мой поспит ...
Были мы сегодня на узи головы ,все у нас отлично :080:
Долго тщательно проверяли после нашей страшилки
Вообще сказали расчудесный мальчик :008:но видно что энерджайзер ,опять тете показывал как умеет вертеться ))) рано это для 3-ех мес ...
После нашего Всевика зашла в 21век как в 5-ти звездочный отель :)) разница именно такая ,Всевик 2 в сравнении ...

AHKA
15.12.2011, 19:49
вот блин... у меня ,когда старший не взял грудь в роддоме потому как она каменная была,я всю ночь перед выпиской простояла проплакала у раковины сцеживаясь,хоть бы кто предложил:005:

да,в РД каждый день такое,им уже пофиг.Я сама ночью плакала,хорошо сестра молодая была,помогла.А другая на следущий день еще таким тоном сказала девочке (она тоже пришла плачет)-нечего тут плакать,иди и сцеживайся.Как будто все умеют это делать!И так нервы на пределе...

zoom-zoomKA
15.12.2011, 19:54

Я когда на курсы мам во Всевик ездила то очень удивилась ,видя как наша акушерка после уроков встречалась с мамами которых расцеживала
У меня тоже были проблемы в 4 мес.с дочкой мастит ,высокая температура ,по идее и тогда можно было в р/д обратится ,знать бы это еще тогда

zoom-zoomKA
15.12.2011, 19:56
А я каждый день в резиновых сапожках дефилирую))))) у меня есть куда в них пройтись у дома ))))
А вот на работу я в них однажды съездила только ...в ужасную зиму 2010 когда в городе пройти было нигде нельзя

sashyla*
15.12.2011, 20:18
Всех малышей с датами!!!
М ы вчера набили первую шишку, забрала ребенка с балкона, и временно положила на стул компьютерный, еще посмотрев, что из-за ручек не упадет, а он качнулся, я поймала ребенка за ноги комбеза, но он качнулся, и головой о соседний стул деревянный ударился с глухим звуком бух,, в шапочке, правда был, и в комбезе, поцарапано, шишка маленькая, он рыдал, я рыдала, мой папа нас успокаивал, он уже потом на меня рыкнул, что ребенок рыдает потому я рыдаю, и я взяла себя в руки, и Даня плакать перестал. Сходили к невропатологу, все сказали хорошо, ведет он себя нормально, вроде обошлось, завтра опять к невропатологу, на всякий случай. Так его было жалко, маленький такой, а родная мать ударила, даже не сам. Вчера с рук не спускала, вину заглаживала, яблоко прикладывала. Вот так. Мать ехидна.

*МаляФФкА*
15.12.2011, 20:25
физраствор налей или щелочную минералку (Ессентуки-4 или 17, например)

но если сухой, непродуктивный... это не аллергичный кашель?

никогда не было аллергии, Ир:009:
хотя, я уже ни чему не удивлюсь...:(

щас даю Лазолван, корень солодки, тонзилгон (горло красное), на нач Момом мажу... брионию мазь хотела щас купить, в аптеке не было...

сухой щас кашель...

*МаляФФкА*
15.12.2011, 20:31
синупрет еще... сопли текут...(((((
у меня как в аптеке дома...

*МаляФФкА*
15.12.2011, 20:33
погуляли щас... тепло, но мрачновато как-то для 15го декабря-то...

в том году на Данин ДР сугробы лежали, мы в Яблоневом Саду пускали салюты и у меня был жуткий токсикоз... вот что вспомнила...

*МаляФФкА*
15.12.2011, 20:35
я читать вас не успеваю... так что даже не в курсе событий происходящих...
Дарья досыпает в коляске, жду, когда проснется....

JulDer
15.12.2011, 20:38
чего вы ругаетесь сегодня. а??? :015:
то каймак, то сизаль... чувствую себя как на чужом празднике жизни :))
:073:
Юля, я нашла твою йолку, думаю - что это вы такое интересненькое обсуждаете :))

а как конус прикреплен к ножке?
Ножка, это одна из палочек для суш, дома нашла с лучших времен:008: просто воткнула в нее (конус) и усе готово, держится хорошо. А второй конец в стаканчик (он кстати из под йогурта валио:))) и все это дело гипсом залила. Подержала мин 10ть, что бы гипс схватился. и стала украшать:017:

по мне так лучше такая зима, чем эти непроходимые сугробы и снег, снег. снег.... задолбалась я две предыдущие зимы с лопатой в зубах машину откапывать каждый день....
Я прям так отчетливо картинку представила:))

*МаляФФкА*
15.12.2011, 20:43
Таня- Татоша, какая ссылка на поделки хорошая... в выходные надо будет смастерить что-нибудь... спасибо огромное!!!:flower::flower::flower:

zoom-zoomKA
15.12.2011, 20:45
Всех малышей с датами!!!
М ы вчера набили первую шишку, забрала ребенка с балкона, и временно положила на стул компьютерный, еще посмотрев, что из-за ручек не упадет, а он качнулся, я поймала ребенка за ноги комбеза, но он качнулся, и головой о соседний стул деревянный ударился с глухим звуком бух,, в шапочке, правда был, и в комбезе, поцарапано, шишка маленькая, он рыдал, я рыдала, мой папа нас успокаивал, он уже потом на меня рыкнул, что ребенок рыдает потому я рыдаю, и я взяла себя в руки, и Даня плакать перестал. Сходили к невропатологу, все сказали хорошо, ведет он себя нормально, вроде обошлось, завтра опять к невропатологу, на всякий случай. Так его было жалко, маленький такой, а родная мать ударила, даже не сам. Вчера с рук не спускала, вину заглаживала, яблоко прикладывала. Вот так. Мать ехидна.

ИМХО ...Срочно сделайте узи головы ...ну может в течении нескольких дней
Что надо вторично невопатологу если он не видит то что внутри ???????????????
Я сегодня не вышла из кабинета пока все все не расспросила про такие ушибы
ОЧЕНЬ много случаев когда удар ,шишка ,ребенок ведет себя нормально но внутри трещина ...
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы упали но шишки у нас не было ...

Merely
15.12.2011, 21:14
а у меня есть резики,но стоят ни разу не одетые..купила понравились.А ни к чему не подходят (вся одежка офисная...)

а у меня нет офисной одежды:)

Девочки всем приветы :)
Мои поздравлялки с минидатками :support::flower:

Попробую Вас почитать ,если мой поспит ...
Были мы сегодня на узи головы ,все у нас отлично :080:
Долго тщательно проверяли после нашей страшилки
Вообще сказали расчудесный мальчик :008:но видно что энерджайзер ,опять тете показывал как умеет вертеться ))) рано это для 3-ех мес ...
После нашего Всевика зашла в 21век как в 5-ти звездочный отель :)) разница именно такая ,Всевик 2 в сравнении ...

хорошо, что все хорошо:support:

Всех малышей с датами!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sashyla*
15.12.2011, 21:18
Спасибо за кулачки,ну,шишка,это я громко сказала,сначала припухло,после яблока,остался только небольшой синячек,спасибо за совет,сходим на узи завтра

Murzik140
15.12.2011, 21:31
Спасибо за кулачки,ну,шишка,это я громко сказала,сначала припухло,после яблока,остался только небольшой синячек,спасибо за совет,сходим на узи завтра
@@@@@@@@@@@@@

Pillas
15.12.2011, 22:03
всем привет! я что-то сегодня вся в делах, вся в делах...Ви плохо засыпает..погода или зубы...фиг знает. Она аж на руках сидит долго...я прям в шоке((( и капризничает. ушла к Ви...еще надо ужин мужу быстро сделать..дурдом какой-то, а не день.
зато в парикмахерскую сбгала. я свежепокрашена и подстрижена))

maluky
15.12.2011, 22:33
Девочки, в Питере снова появился Пентаксим, может кому пригодится информация :)

Tatosha
15.12.2011, 22:42
а нам 4 мес в роддом наверно платно ?
папу боюсь:)

Наверное, да:( По-моему, только первый месяц бесплатно

Будешь елки делать?
Я вот на тебя насмотрелась, и теперь венок хочу. Думаю, где бы материал найти...:073:

Ага, очень хочу! Но сегодня вместо такой елки делала елку из ниток (Миша потребовал). Такие как у тебя ЙОльки отложила на завтра :)
В качестве материала подойдет что угодно - полотенце, шарф, даже футболка старая :)) Безотходное производство :)))

чего вы ругаетесь сегодня. а??? :015:
то каймак, то сизаль... чувствую себя как на чужом празднике жизни :))

а слова то какие...

Мы не ругаемся :046: Сизаль - это такой волокно натуральное, его флористы используют дял украшения :)

Марчелла
15.12.2011, 22:43
Привет, Красотки!!

Щас тут быстренько пробегусь и пойду Санту раскидывать!!!
ЕСТЬ ЕЩЕ ЖЕЛАЮЩИЕ???
Пишите, часик точно есть!!!

мы погулять сходили нас чуть ветром не сдуло, держалась за коляску. на улице +6---зима блин, давайте что ли уже сразу +25 и лето, я согласная

И я, и я, и я согласная!!!! :support::support::support:
Лето хочется сил нет...

только мы вылечились, месяц отсидели дома, вышли 3 дня как и опять... я уже не знаю чем его лечить... чем лечить этот жуткий сухой кашель????????

Лида, а вы не сдавали посев из зева?
Я точно не знаю, как все эти анализы называются, но м.б. такое, что там просто в горлышке какая-то бяка живет и слизистая ослаблена и все время м.б. кашель и т.д.

А в небулайзер мы Лазолван для ингаляций капаем с физраствором!! Это эффективнее, чем сироп!

vseok
15.12.2011, 22:45

а вы сами покупали или в поликлинике есть??

сходила к Г,назначили физиотерапию и окситоцин в нос

liška
15.12.2011, 22:45
ЕСТЬ ЕЩЕ ЖЕЛАЮЩИЕ???
п!

ждём ждём :0064:

maluky
15.12.2011, 22:48
а вы сами покупали или в поликлинике есть??

Мы через 003 заказали. Выкупать в понедельник.

Амадина
15.12.2011, 22:53
Ой, девули всем ДВ!
Почитаю позже.
Спешу поделиться!
У нас Степа на купании член свой нашел-хватает-тянет и ржет! Вот уж не знаю радоваться или плакать. Того гляди оторвет...

:046: :046: :046: радоваться надо :))

Поздравлялки!

С 5 месяцами поздравляем наших малышей Коленьку и Дашеньку и их мамочек Катю и Лиду
:flower::flower::flower:

с 4 месяцами поздравляем
Аню с Ариной
Иру с Максимилианом
Наташу и Александра
Сашу и Давида
Таню и Ванечку
Дану и Дениса
Вику и Никитку
Лену с Витей
у нас был очень продуктивное число

всем здоровья и радости!!!

УРА!

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Понравилось:love:

Младенцем быть совсем не просто:
Во-первых, маленького роста,
Плюс очень маленького веса,
И, в-третьих, вовсе нет зубов!
Лежишь, некрупный и невидный,
Одетый в чепчик несолидный,
И клонит в сон, и хочешь есть,
Не можешь встать, не можешь сесть!
Пустышку вечно в рот пихают,
Гуляешь там, куда везут,
Пелёнки быстро намокают,
И брюк пока не выдают!
Никто тебя не понимает,
Но все сюсюкают с тобой.
И это люди называют
Порою детства золотой!
Зачем я выбрал этот путь?
Чтоб вашу жизнь перевернуть!!!
Я поздравляю вас со мною!
Вам будет нелегко, не скрою.
Я буду требовать внимания,
Терпенья, ласки, обожания!
Сил, денег, времени, участия,
Но это называют - СЧАСТЬЕ

:love:

liška
15.12.2011, 23:11
Мы сходили наконец к врачу... У меня сынуля дрищик ,
Намерили 65см при весе 6185, выдали мне направление (талон?) на Милд маму, или как там этот прикорм называется?
Где теперь его получить?:009:

Murzik140
15.12.2011, 23:16
Намерили 65см при весе 6185, выжали мне направление ( или как его назвать?) на Милд маму, или как там этот прикорм называется?
Где теперь его получить?
Я получала в ближайшем здоровом малыше. они должны были сказать где.

Merely
15.12.2011, 23:17
Намерили 65см при весе 6185, выдали мне направление (талон?) на Милд маму, или как там этот прикорм называется?

в здоровом малыше я получала

olichik
15.12.2011, 23:24
Девочки, привет!

Отчаялась читать вас, начну с насущного :) Мы на ГВ (иногда подкармливаемся смесью, но не каждый день даже), сегодня была педиатр намерила нас, насмотрела. Во всем похвалила - 64 см и 7050, сказала что все по среднему и все рефлексы и развитие по возрасту, но еще сказала две меня смутившие вещи:

1. Вводить прикорм через две недели (овощи). Я попыталась заикнуться про 6 месяцев и нынешние течения, она сказала, что 6 это самый поздний срок. То есть начинать с овощей в 4 с половиной, а в 5 уже вводить второе кормление постепенно - каши. С одной стороны мне бы может так и лучше - буду работать. С другой что-то смущает..
Что думаете?

2. Сказала что у нашей малышки писюшка склонна к срастанию и сказала мазать метилурациловой мазью. Я попыталась почитать аннотацию к мази в инете - :001:
Никому таких страстей не говорили?

Мираместином мазать не нужно. Синехии(сращение) либо есть, либо нет. Бывают частичные 1/3 например. А если что-то смущает-консультация детского гинеколога.

Всем ДУ!
Девчонки, у меня вопрос: в чем дети спят ночью (и длинный рукав или короткий), открыта ли при этом форточка (или микропроветривание) и какая температура при этом в комнате?

Ромка спит в бодике с длинными рукавами, вот думаю, не замерзнет ли, если одену короткий рукав? Температура около 21 градуса.

Мой спит в слипе с длинным рукавом , форточка закрыта, батареи на терморегуляторе, температура 22

*МаляФФкА*
15.12.2011, 23:35
Привет, Красотки!!

ЕСТЬ ЕЩЕ ЖЕЛАЮЩИЕ???

Я точно не знаю, как все эти анализы называются, но м.б. такое, что там просто в горлышке какая-то бяка живет и слизистая ослаблена и все время м.б. кашель и т.д.

А в небулайзер мы Лазолван для ингаляций капаем с физраствором!! Это эффективнее, чем сироп!
Ксюш, сдавали как-то при таком же обострении, ничего страшного в мазке не было... решила, что не в том причина, значит... не знаю... может стоит еще раз сдать... мы платно тогда в КДЦ на Дундича сдавали.... а через п-ку можно интересно?

да я тоже хотела Лазолван для небулайзера купить... а сдуру схватила сироп... Даня на улице под дождем стоял с коляской, я галопом-галопом...

а кроме Лазолвана, что еще в небулайзер капаешь?

че-то пропустила я тему с Сантой:005:
не перестаю удивляться, как вы все успеваете, девочки...:009:

Larelin
15.12.2011, 23:37
Всем Добрый вечер!
Перечитаю позже.
Сейчас хотела поделиться.
Были у остеопата, прогресс есть.
Спросила я ее про высовывание языка ( у кого то был вопрос этот), она сказала, что само по себе оно норма, неврологи говорят про то когда язык реально большой и не помещяется во рту и все время торчит вот тогда это признак. А эпизодическое высовывание врятли говорит о проблемах. Но это ИХМО ее.

Еще спросила ее отношение к электрофарезу, она сказала, что в принципе особого вреда нет, польза есть, из побочек внутричерепное может больше быть и возбудимость

Pillas
15.12.2011, 23:57
Ксюш, сдавали как-то при таком же обострении, ничего страшного в мазке не было... решила, что не в том причина, значит... не знаю... может стоит еще раз сдать... мы платно тогда в КДЦ на Дундича сдавали.... а через п-ку можно интересно?

да я тоже хотела Лазолван для небулайзера купить... а сдуру схватила сироп... Даня на улице под дождем стоял с коляской, я галопом-галопом...

в контакте посмотри! если что мне в личку пиши!

Samoshka
16.12.2011, 00:14
Девочки!! Я конечно понимаю, что мы тут с этим прикормом уже все друг друг надоели, но все же... Наш педиатор мне сказала начнем прикорм в 6 мес с овощей. А сегодня говорит, начнете в 5 мес давать яблоко печеное или пюре, а потом грушу... Я Говорю, так мы же вроде решиди с овощей и в 6. На что она мне , так и будем, а яблока и груша не считается.... КАК ЭТО НЕ СЧИТАЕТСЯ????? Кароче я всю голову сломала:005:

Katty_87
16.12.2011, 00:18
Девочки!! Я конечно понимаю, что мы тут с этим прикормом уже все друг друг надоели, но все же... Наш педиатор мне сказала начнем прикорм в 6 мес с овощей. А сегодня говорит, начнете в 5 мес давать яблоко печеное или пюре, а потом грушу... Я Говорю, так мы же вроде решиди с овощей и в 6. На что она мне , так и будем, а яблока и груша не считается.... КАК ЭТО НЕ СЧИТАЕТСЯ????? Кароче я всю голову сломала:005:

а что у нее считается-мясо?))
забей на нее и делай как чувствуешь!
попробуй с 4х яблочко дать,ему понравится)
мы сегодня кабачки уплетали за обе щечки:019:

Murzik140
16.12.2011, 00:22

капец просто.
Я для себя решила буду вводить в 6 месяцев овощи. Получается что решила именно сама потому что врачам по-моему вообще пофиг

Samoshka
16.12.2011, 00:28

капец просто.
Я для себя решила буду вводить в 6 месяцев овощи. Получается что решила именно сама потому что врачам по-моему вообще пофиг

Я вроде как решила, что начну с овощей , но в 5 мес. После НГ кароче... Так мне удобнее всего, там и прививки не наложаться на начало, да и вообще, решила кароче:) НО с овощей... а теперь она меня этим яблоком сбила.. не считается у нее... сегодня весь инет обрыла на эту тему и никто не пишет, что что-то не считается. Но осадок яблочный остался... Может с него теперь ???:009:

Larelin
16.12.2011, 00:31
Я вроде как решила, что начну с овощей , но в 5 мес. После НГ кароче... Так мне удобнее всего, там и прививки не наложаться на начало, да и вообще, решила кароче:) НО с овощей... а теперь она меня этим яблоком сбила.. не считается у нее... сегодня весь инет обрыла на эту тему и никто не пишет, что что-то не считается. Но осадок яблочный остался... Может с него теперь ???:009:

Лучше с овощей, но в нашем детстве педиатры именно с яблока начинали. Нет единой правильной теории, выбери то что ближе вам. Я в 6 начну овощи- а там каши-фруткы

Цекуба
16.12.2011, 00:43
тоже считаю, что лучше с овощей. ещё ведь яблоко вкуснее, слаще, чем кабачок... его проще ввести. а после сладкого яблока пресный кабачок - малыш может закапризничать

Kamillablue
16.12.2011, 00:45
вот наша педиатр (которой вроде доверяю) советует в 4.5 с печеной антоновки - с ложки в ден и довести до 6 ложек - т.е. и не прикорм, а так, возбудить интерес к пище, сама уже ВСЮ ГОЛОВУ сломала!! тоже думала с 6 мес с овощей, а терь не знаю....... мы на ГВ

Tatosha
16.12.2011, 00:46

А как же снег??? Хоть немножко, и ненадолго:)) А потом можно сразу весну "включать" :))

Мне в роддоме тоже не давали с первым сцеживаться, сказали, что раз соски мягкие, то все пройдет само. Тоже с первым ребенком. Что если сцедить сразу, то потом вообще грудь лопнет :))

Tatosha
16.12.2011, 00:52
Всех малышей с датами!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@

никогда не было аллергии, Ир:009:
хотя, я уже ни чему не удивлюсь...:(

щас даю Лазолван, корень солодки, тонзилгон (горло красное), на нач Момом мажу... брионию мазь хотела щас купить, в аптеке не было...

сухой щас кашель...

А полоскать горло он умеет? Ромашкой или еще хорошо Малавитом. И на ночь теплое молоко с медом, или крепкий сладкий чай с молоком (он даже лучше чистого молока смягчает горло).

Таня- Татоша, какая ссылка на поделки хорошая... в выходные надо будет смастерить что-нибудь... спасибо огромное!!!:flower::flower::flower:

Не за что, обращайтесь-обращайтесь :)))

Это посев, скорее всего

Теперь я полезла в словарь смотреть, что такое "дрищик" :046:

Tatosha
16.12.2011, 00:55
вот наша педиатр (которой вроде доверяю) советует в 4.5 с печеной антоновки - с ложки в ден и довести до 6 ложек - т.е. и не прикорм, а так, возбудить интерес к пище, сама уже ВСЮ ГОЛОВУ сломала!! тоже думала с 6 мес с овощей, а терь не знаю....... мы на ГВ

А мне невролог категорически запретила антоновку :046: потому что от нее кислотность повышается, малышам это ни к чему. Вот уж, сколько врачей - столько и мнений

ma-rusya
16.12.2011, 00:58
мне кажется что все считается. То что не грудное молоко и смесь - прикорм, хотя сейчас новые веяния - хрен знает:009:

я буду начинать с овощей, а то после фруктов впихнуть кабачок сложновато (проверено на старшем).:065:

хватит агитировать за ввод прикорма поскорее. Человек же говорит, думаю с 5-ти или с 6-ти, а ты давай с 4-х:015:
яблоко конечно понравится, здесь и вопроса не возникает. Вопрос в том, что не все детки после яблочка с удовольствием будут есть кабачок, цв.капусту и т.д.

Раз решила, так решила. Что врач говорит ваш?

Katty_87
16.12.2011, 01:07
мне кажется что все считается. То что не грудное молоко и смесь - прикорм, хотя сейчас новые веяния - хрен знает:009:

я буду начинать с овощей, а то после фруктов впихнуть кабачок сложновато (проверено на старшем).:065:

хватит агитировать за ввод прикорма поскорее. Человек же говорит, думаю с 5-ти или с 6-ти, а ты давай с 4-х:015:
яблоко конечно понравится, здесь и вопроса не возникает. Вопрос в том, что не все детки после яблочка с удовольствием будут есть кабачок, цв.капусту и т.д.

Раз решила, так решила. Что врач говорит ваш?

я сказала как чувствуешь! а потом только дай..
мы хорошо кабачки ели сегодня после яблока,кстати

Pillas
16.12.2011, 01:08
Скоро будут заветные сообщения в контакте!!!!!

Merely
16.12.2011, 01:10
моя не спит:010: лежит играет с 18.30 только минуток 20 поспала после ванны и все.

прикорм начну с 6 месяцев с овощей

Сашка
16.12.2011, 01:14
Девчонки, что едим и пьем в НГ???
с пузыриками и майонезно-колбасное-остроперчёножареное- нельзя:(

кто что планирует на стол делать???

Так, думала уже... оливье с говядиной (мясной салатик) со сметаной... икру хочу наконец начать есть... ну горячее запеку с картошкой (курицу наверное)

Я люблю оливье только с колбасой :( А с говядиной - это же уже Столичный, а не Оливье, или нет?

нее, столичный с курой, а с говядиной - мясной... у меня так;)

так может аллергический?
Девочки, а как ваши малышочки болтают? Моя как будто кряхтит постоянно.:))
дя-дя, а-дя, да-да, а-гу, а-бу, а-ну...ну и так далее

JulDer
16.12.2011, 01:16
Ага, очень хочу! Но сегодня вместо такой елки делала елку из ниток (Миша потребовал). Такие как у тебя ЙОльки отложила на завтра :)
В качестве материала подойдет что угодно - полотенце, шарф, даже футболка старая :)) Безотходное производство :)))

Завтра буду колдовать:073:

Особенно понравилось:))

Марчелла
16.12.2011, 01:23
Девочки!
Не думайте - мы не пропали)))
Мужья пришли голодные и т.д. :065:
Сейчас все еще раз хорошо проверю и буду отсылать сообщения!!

А легкие врач слушает? У нас сейчас тоже какой-то безумный сухой кашель - аж до тошнотиков :(
Врач сегодня сказала - все легкие в мокроте - дышать лазолваном и ходить на руках...
А капала в небулайзер еще Беродуал - но это когда свисты услышали в легких!!!

капец просто.

Кстати, по прикормам - с Полей стала давать рано - т.к. ребенок до 4-х месяцев спал отлично по ночам, а потом стала спать очень плохо!!
Услышала мнение - что еды не хватало... а смеси ночью добавить не могла (она очень много кушала днем и была толстухой нереальной :love:)
Прикормы ввели, а спать стала только к 2-м годам :065:

Katty_87
16.12.2011, 01:25
Что сейчас было вы даже не представляете! Падение с кровати просто фигня!
Бултыхается он у меня в круге в ванне,все как обычно. Я складываю его высушенные бодики рядом. И тут БАЦ! Он резко уходит под воду прямо в середине круга! Будто его акула утащила!!
Бултыхался и кряхтел под водой сек 2,пока я его не достала. Воды наглотался. ПИПЕЦ. Я думала поседею! Хорошо,что ванна была просто с водой,без всяких там трав с хвоей и солью.
Сейчас отошел,поел и спит! А меня трясет! посмотрела круг-у него сдулся большой круг,который подбородок держит! Прямо в середине шва. Никаких предпоссылок к его сдутию не было! Еще вчера хорошо купались. Как представлю,что я могла на 3 секунды выйти в комнату его вещи в комод сложить,меня аж передергивает!
НИКУДА от них не отходите ни на пол секунды пока мелочи в ванне! И проверьте все свои круги для плавания.
Нам наш прослужил 4 месяца,эксплуатировали каждыйтдень по мин 40.
Все,пойду напьюсь несквика с горя.
ужас
хорошо свои 5 месяцев отпраздновали,ничего не скажешь

Амадина
16.12.2011, 01:33
Бултыхается он у меня в круге в ванне,все как обычно. Я складываю его высушенные бодики рядом. И тут БАЦ! Он резко уходит под воду прямо в середине круга! Будто его акула утащила!!
Бултыхался и кряхтел под водой сек 2,пока я его не достала. Воды наглотался. ПИПЕЦ. Я думала поседею! Хорошо,что ванна была просто с водой,без всяких там трав с хвоей и солью.
Сейчас отошел,поел и спит! А меня трясет! посмотрела круг-у него сдулся большой круг,который подбородок держит! Прямо в середине шва. Никаких предпоссылок к его сдутию не было! Еще вчера хорошо купались. Как представлю,что я могла на 3 секунды выйти в комнату его вещи в комод сложить,меня аж передергивает!
НИКУДА от них не отходите ни на пол секунды пока мелочи в ванне! И проверьте все свои круги для плавания.
ужас

:001: :001: :001: :010: :010: :010: мы малую вдвоем с мужем купаем, оба присутствуем.. даже если она с кругом зажигает

Уля и Ко
Скоро будут заветные сообщения в контакте!!!!!

спасибо дорогая

Tatosha
ужас

Ужас какой! :010: Хорошо, что ты рядом была и сразу среагировала:091:
Детей вообще нельзя одних в ванне оставлять, даже больших, очень опасно. :ded:

Уля и Ко
16.12.2011, 01:34

бывает, хорошо , что все обошлось:flower:

Larelin
16.12.2011, 01:37
Мы через 003 заказали. Выкупать в понедельник.

Вообще узнай в поликлинике, у нас деткам до года на него скидка 70% вроде.

Ужас какой про плавание, хорошо, что все обошлось!!!

Поставила йогурт в йогуртнице готовиться-завтра пробу сниму.

Katty_87
16.12.2011, 01:38
да,хорошо еще,что мы нырять с ним умеем. Каждый вечер в ванне тренировались,а то бы вообще..

Ленчик 0109
16.12.2011, 01:41
Мы с Мишей начали активную подготовку к НГ. Покажу наши первые творения ( еще несколько в половинчатой стадии - сохнут, покажу позже)

Какие Вы молодцы. Пойду изучать, как такую красоту можно сделать.

Не кидайте в меня тапками, а сегодня накормила Настену кашей. Дело было так. Пошла я с Катей в Скандинавию, а Настю оставила с бабушкой. Пришла Настена плачет, хотя до этого оставалась спокойно. Смесь есть не хочет, моего молока днем совсем мало. И я решила попробовать дать кашу, которой кормлю Катю (Bebe с бананом с 4 мес). Ребенок поел и стал довольный гулить. А вообще ее стали мучить зубку, чешет десны и горько плачет.
Сходили мы к семейному врачу в Скандинавию. Мне очень понравилось. Врач смотрел ребенка 40 минут, проверил зрение, слух, как ходит (у нас была слабо вальгусная постановка стопы- ура, сейчас уже нет), взвесил, измерил рост, внимательно послушал, хорошо проверил горло и нос и т.д. . Посмотрел на развитие ребенка. Был крайне удивлен, прочитав диагнозы, которые нам вчера понаписали. Я поняла, что надо детям устраивать такие посещения врачей, когда в одном месте, врач внимательно осматривает ребенка и если есть обращает внимание на возникшие проблемы. Можно было снять кардиограмму, но нам это было делать не надо. Лучше заплатить и получить человеческое отношение.

Ленчик 0109
16.12.2011, 01:43
ужас

Как хорошо, что все обошлось. А у нас круг не прижился. Купиться обожает, а в круге орет. Так и валяется без дела.:( Надо будет еще раз попробовать.

Merely
16.12.2011, 01:45

:001: хорошо, что всё хорошо. я прочитала, меня саму трясет. бр...

Larelin
16.12.2011, 01:45
Девочки, кто знает, что это может быть.
Сейчас купали сына и когда вынимали обратила внимания что край языка с одной стороны красненький. От чего может такое быть? Что делать? Может натер игрушками пока жевал?
Вроде вечером все чисто было еще.

Сашка
16.12.2011, 01:50
моя изображает дельфина )) поёт! :)

а вот у кого детки с сосками дружат - они у вас спят сними или нет? я когда она совсем заснёт - отнимаю у неё соску...
соску берет только если спать хочет... пососет, заснет и выплюнет
Девочки, подскажите,что делать!
Застой случился, реб от груди отказывается,не хочет сам сосать категорически.:041::041::041: Кричит не выносимо. сначала с одной груди ,сейчас с обеих. Молоко на вкус нормальное. Есть уплотнения, никак не уходят. темп 37. Капуста,магнезия, траумель- толку ноль. Т.е. как есть комочки так и не уходят. Молокоотсос их не берет. К какому врачу идти???
теплый душ и рассасывать... у меня недавно тоже роток закупорился, больше часа сидела - мяла и рассасывала...
ужас
Кошмар! Катя - успокойся выпей чего покрепче!
Сейчас купали сына и когда вынимали обратила внимания что край языка с одной стороны красненький. От чего может такое быть? Что делать? Может натер игрушками пока жевал?

прикормы не давала?

Merely
16.12.2011, 01:53

у моей так было, даже как сосудики полопались точками, на след день прошло. мне кажется это от того, что она пальцы сует в рот и язык вместе с ними прикусывает деснами.

Soloduha
16.12.2011, 01:53
Девочки привет!!!!

Малышей и мам с датками !!! :flower:

Куда вы все с прикормами бежите???? :009: это же всего лишь год самый первый из всей жизни. Я вот когда себе мясо или рыбу в магазине покупаю никак от мысли отделаться не могу какой срок, точно ли это индейка или свинина??? :))
Ввести прикорм, это плевое дело, но ведь не вечно их из банк кормить. Потом надо будет готовить. Не думаю, что смесь или грудное молоко так плохи. Это, конечно, имхо. Без обид.

Катя, хорошо что все обошлось с кругом!!!!!

Katty_87
16.12.2011, 01:58
спасибо за поддержку. Все нормально. Колек уже проснулся от того,что перевернулся во сне,а руку из-под живота достать не может. Снова веселая ночка нас с ним ждет)
Завтра придет врачиха и нас наругает,что мы снова только 600грамм прибавили. ррррр

Larelin
16.12.2011, 02:00
с
прикормы не давала?

нет

у моей так было, даже как сосудики полопались точками, на след день прошло. мне кажется это от того, что она пальцы сует в рот и язык вместе с ними прикусывает деснами.

мы все в рот тянем-руки, банан игрушечный, пеленку, всечто под руку попадает.

Merely
16.12.2011, 02:13
мы все в рот тянем-руки, банан игрушечный, пеленку, всечто под руку попадает.

да, мы тоже, одеяло слюнявое, все игрушки, мои пальцы, если попадуться:)

причем она ощутимо так прикусывает:001:

*МаляФФкА*
16.12.2011, 02:14
так может аллергический?

Саш,а как это определить-то??? аллергический- не аллергический...:009:

а моя, когда плачет, четко говорит - ма-ма)))))))))

А легкие врач слушает? У нас сейчас тоже какой-то безумный сухой кашель - аж до тошнотиков :(
Врач сегодня сказала - все легкие в мокроте - дышать лазолваном и ходить на руках...
А капала в небулайзер еще Беродуал - но это когда свисты услышали в легких!!!

слушали нас на той неделе в четверг перед выпиской, ЛОР посмотрел, педиатр послушал и выписали... надо завтра опять сходить, пусть слушает...
моего тоже рвет в приступах кашля((((

А полоскать горло он умеет? Ромашкой или еще хорошо Малавитом. И на ночь теплое молоко с медом, или крепкий сладкий чай с молоком (он даже лучше чистого молока смягчает горло).

умеет полоскать...
молоко с маслом и медем пьем на ночь...
завтра будем полоскать:flower:
в контакте посмотри! если что мне в личку пиши!
посмотрела, не совсем поняла, да и поздно уже, я думаю...

КАТЯ:010::010::010: нет слов:001: круг порвался что ли??? не поняла...:001: почему сдулся-то???

про прикорм - кабачок Хайнц купила... с понедельника дам пол ложки... а может и не дам... че-то так не хочется начинать эту кормежку... старшего не знаешь чем накормить, а теперь и маленькой стол отдельный надо продумывать... со смесью так удобно... может и подожду еще пару недель... после НГ дам...

Марчелла
16.12.2011, 02:14

Хорошо, что все обошлось!!!

НЕЛЬЗЯ ни в коем случае оставлять... помню читала жуткий случай, как ребенок что-то 2-3 лет в ванной утонул... Бабушка купала и отошла на кухню что-то помешать на плите, все было тихо... а зашла обратно, а там уже все :(
Извините, за плохую историю на ночь глядя... просто этот случай я запомнила на всю жизнь... ни на секунду старшую в ванной не оставляю, не говоря о маленьком...

Марчелла
16.12.2011, 02:18
про прикорм - кабачок Хайнц купила... с понедельника дам пол ложки... а может и не дам... че-то так не хочется начинать эту кормежку... старшего не знаешь чем накормить, а теперь и маленькой стол отдельный надо продумывать... со смесью так удобно... может и подожду еще пару недель... после НГ дам...

Я своим еще не отправляла, кто кому - еще без проблем могу тебя вписать!!
А завтра уже разберешься, что к чему...
Добавлять тебя?

Merely
16.12.2011, 02:20
ужасы какие:001::001: я свою ни на секунду не оставляю, даже когда она как сосиска еще лежала и не дрыгалась в первые месяцы, все-равно только в кроватке могла оставить или на полу на коврике. а сейчас тем более. это мне моя мама сказала, лучше всегда подстраховаться:ded: я уже привыкла, что выхожу или отвлекаюсь на звонок - ее или с собой тащу или в кроватку кладу. а в ванне вообще страшно, но мы вдвоем купаем и без круга, не понравился ей круг.
блин и все-равно страшно... тут вон на секунду отвернешься:001:

Rinka
16.12.2011, 02:22

Я тут с медсестрой нашей участковой разговаривала, она говорит, что по ее мнению дети первый раз лучше переносят инфанрикс, потому что там 4 компонента, а гемофильную можно потом сделать.

Мне вообще сейчас на приеме в 4 месяца сказали начинать кашу давать, а через неделю - овощи.

Я помню, что дочке яблоко скоблила уже месяцев с 3-х. прикормом это не считалось, на самом деле - так, баловство.

ужас

Катя, ужас какой!!!
Выпей чего-нибудь покрепче несквика...
представляю, чего ты пережила :(

кстати, Ромка последние несколько раз с кругом купается ужасно - постоянно голову запрокидывает назад, если на спине плавает, отталкивается ногами и норовит кувырнуться :( я его все время придерживаю сзади. А если на животе плавает - то голову вперед наклоняет, вода перехлестывает через круг - и в лицо, в рот, в нос... в общем, у меня тоже сплошной стресс :(

Rinka
16.12.2011, 02:26
Поставила йогурт в йогуртнице готовиться-завтра пробу сниму.

Расскажи потом, как получилось

Какие Вы молодцы. Пойду изучать, как такую красоту можно сделать.

Не кидайте в меня тапками, а сегодня накормила Настену кашей. Дело было так. Пошла я с Катей в Скандинавию, а Настю оставила с бабушкой. Пришла Настена плачет, хотя до этого оставалась спокойно. Смесь есть не хочет, моего молока днем совсем мало. И я решила попробовать дать кашу, которой кормлю Катю (Bebe с бананом с 4 мес). Ребенок поел и стал довольный гулить. А вообще ее стали мучить зубку, чешет десны и горько плачет.
Сходили мы к семейному врачу в Скандинавию. Мне очень понравилось. Врач смотрел ребенка 40 минут, проверил зрение, слух, как ходит (у нас была слабо вальгусная постановка стопы- ура, сейчас уже нет), взвесил, измерил рост, внимательно послушал, хорошо проверил горло и нос и т.д. . Посмотрел на развитие ребенка. Был крайне удивлен, прочитав диагнозы, которые нам вчера понаписали. Я поняла, что надо детям устраивать такие посещения врачей, когда в одном месте, врач внимательно осматривает ребенка и если есть обращает внимание на возникшие проблемы. Можно было снять кардиограмму, но нам это было делать не надо. Лучше заплатить и получить человеческое отношение.

Так ты не вводила по ложке, а сразу полную порцию дала? не боишься?

понаблюдай... припухлости нет, просто красное?

спасибо за поддержку. Все нормально. Колек уже проснулся от того,что перевернулся во сне,а руку из-под живота достать не может. Снова веселая ночка нас с ним ждет)
Завтра придет врачиха и нас наругает,что мы снова только 600грамм прибавили. ррррр

так вы уже большие, он же не может все время по килограмму-полтора прибавлять :)

Larelin
16.12.2011, 02:27
Как натерт

Katty_87
16.12.2011, 02:27
Я тут с медсестрой нашей участковой разговаривала, она говорит, что по ее мнению дети первый раз лучше переносят инфанрикс, потому что там 4 компонента, а гемофильную можно потом сделать.

Мне вообще сейчас на приеме в 4 месяца сказали начинать кашу давать, а через неделю - овощи.

Я помню, что дочке яблоко скоблила уже месяцев с 3-х. прикормом это не считалось, на самом деле - так, баловство.

Катя, ужас какой!!!
Выпей чего-нибудь покрепче несквика...
представляю, чего ты пережила :(

кстати, Ромка последние несколько раз с кругом купается ужасно - постоянно голову запрокидывает назад, если на спине плавает, отталкивается ногами и норовит кувырнуться :( я его все время придерживаю сзади. А если на животе плавает - то голову вперед наклоняет, вода перехлестывает через круг - и в лицо, в рот, в нос... в общем, у меня тоже сплошной стресс :(

Это он у тебя перевернуться пытается. Мы так сами первый раз переворачиваться в ванне научились,а потом уже и на кровате.
Не спит моя радость-смотрит на меня и ржет как конь,ей-богу!)

Rinka
16.12.2011, 02:29
Не спит моя радость-смотрит на меня и ржет как конь,ей-богу!)

ну и хорошо :) он-то не помнит уже, что в ванной приключилось, это мать с ума сходила....

Katty_87
16.12.2011, 02:31
ну и хорошо :) он-то не помнит уже, что в ванной приключилось, это мать с ума сходила....

не,ничего не помнит)))
переворачивается и ко мне на кровате ползет-в экран смотрит внимательно:))

Марчелла
16.12.2011, 02:31

Это точно!!
Я Полю в 2 месяца в машине закрыла - доставали со спасателями :001:
Она потом как Ангелочек спала, а я всю ночь с ума сходила :(

Ленчик 0109
16.12.2011, 02:34
Так ты не вводила по ложке, а сразу полную порцию дала? не боишься?

Я ей дала 3 крошечных ложечки, больше дать побоялась. Но ей явно каша понравилась:)

Pillas
16.12.2011, 02:43

страшно......

Aninya
16.12.2011, 02:45

О, Машунь, привет!!!:flower: Рада тебя видеть в нашем топике:080::080::080:
Завтра погулять не получится, еду на работу справку о доходах переделывать. Арина будет с дедом гулять

Merely
16.12.2011, 02:45
Это точно!!

:005: я психом стану. всё не предугадать. надо спокойней быть наверно.

*МаляФФкА*
16.12.2011, 02:51
а ты говори-Лидия!И всем будет проще;)
я как-то одно время Катей представлялась... во как достало меня:))
у моей сестры первую свекровь Людой или Людмилой зовут, а по паспорту она Лидия :)) просто когда ее мама регистрировала, она думала что Лидия - это сокращенно Люда :046:
ну народ дает...

а мне нравилось черчение и начерталка в универе!

+100000000
и мне оч нравилось это
Я своим еще не отправляла, кто кому - еще без проблем могу тебя вписать!!
А завтра уже разберешься, что к чему...
Добавлять тебя?

ДОБАВЛЯЙ!:014:
только разобраться бы, что делать надо конкретно:009:

я вчерашний день читаю:073:

Ленчик 0109
16.12.2011, 02:53
А мы не спим, бодримся.

Aninya
16.12.2011, 02:57
Чета моя дева проснулась и никак не заснет, хрудь не хочет:(, бутылку выпихиваем , пришлось опять со шприца вливать молоко, но хоть я уверена, что 90 съела.

Завтра начинаем прикорм- кашку гречневую, взяла сразу молочную Малютка и Хайнц. Попробуем что вкуснее.:019: Помню Мишка Малютку (тогда Малышка) ел за обе щеки.

Привезли коляску сегодня (инглезина зиппи), всю обсмотрела, обкатала дома, ничё такая, прикольная. Тяжеловата правда, но терпимо.
А еще я залезла на сайт Инглезин, там появилась новая Эспрессо, доработанная, с горизонт спинкой и поднимающейся подножкой. Уже и её хочу:))

Ленчик 0109
16.12.2011, 03:14
Чета моя дева проснулась и никак не заснет, хрудь не хочет:(, бутылку выпихиваем , пришлось опять со шприца вливать молоко, но хоть я уверена, что 90 съела.

Завтра начинаем прикорм- кашку гречневую, взяла сразу молочную Малютка и Хайнц. Попробуем что вкуснее.:019: Помню Мишка Малютку (тогда Малышка) ел за обе щеки.

Привезли коляску сегодня (инглезина зиппи), всю обсмотрела, обкатала дома, ничё такая, прикольная. Тяжеловата правда, но терпимо.
А еще я залезла на сайт Инглезин, там появилась новая Эспрессо, доработанная, с горизонт спинкой и поднимающейся подножкой. Уже и её хочу:))

А ты ей из шприца нурофеновского вливаешь смесь?
А моей серия питания Малышка не нравилась.:(Хотя мне по вкусу было и очень ничего. А ты каши будешь давать из-за плохого набора веса?

Марчелла
16.12.2011, 03:18
ДОБАВЛЯЙ!:014:
только разобраться бы, что делать надо конкретно:009:

Напиши мне в Контакте - все свои данные!
http://vkontakte.ru/mail#/id42894
А я тебе пришлю того, кому ты будешь дарить подарок!
Ну и на вопросы отвечу!

СимулянтКа
16.12.2011, 03:20

у моей тоже красный я спсиала на ногти.

*МаляФФкА*
16.12.2011, 03:26
а я была правильной девочкой до 11 класса
и я:008:
наверное у вас интересные тут темы обсуждаются...
мы сегодня сделали узи Максиму вроде в целом нормально все ,только застой желчи, одна увеличенная лоханка и загиб чего-то там. уменьшили дозу наконец-то- это плюс. пугает что это непреодолимая пока для нас доза- всегда на ней срывы. если мы ее пройдем, а нам на 2 недели ее расписали ,то это будет супер подарок нам к НГ. киньте кулачки ,правда нужны :))
у Али сопли.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про время + мульон, тоже все время недобрыми словами Медведева за это вспоминаю :015:
аааа... точно же.... вот почему темно-то так:015::015::015::015::015:
покупать ничего не нужно:004:,я там выше писала,с покупного экстракта нет эффекта,надо нарвать елку ,заварить,настоять сутки и вуаля -ваша ванна,я ,кстати и сама с ним купаюсь,тоже сплю с нее классно:)):)):))

ну я тогда с одного запаха пока купаю и вырублюсь...

vikki1375
16.12.2011, 03:29
Я карпограмму и на стаф с клебсиеллой сдавала и все ок. Дисбакт сдавать пока смысла не вижу. Стул как обычно по цвету и запаху.
Может просто фаза новая становления. У нас же газиков как таковых не было, он пукал, но его это не беспокоило, а сейчас стал плакать от злых пуков.

Оливье вкусно с говядиной, я всю жизнь такое ела, вот только в последние годы стали курой заменять.

Кулак тоже не вынимаю, соски не признает, а кулак или игрушки постоянно в рот тянет

Пересмотри свое питание. Может пучить от картошки, сладкого, мучного.:ded:

Aninya
16.12.2011, 03:32
А ты ей из шприца нурофеновского вливаешь смесь?
А моей серия питания Малышка не нравилась.:(Хотя мне по вкусу было и очень ничего. А ты каши будешь давать из-за плохого набора веса?

Ага, из нурофеновского
Да, у нас за месяц прибавка 270г, хотя мы и болели, но все равно очень мало

Kisssundrrra
16.12.2011, 03:39

Привезли коляску сегодня )

Аня!!! Прикорм начинается с БЕЗМОЛОЧНОЙ гречки или риса!!! Они молочную кашу еще не смогут переварить - опасно!!!
максимум - разведи на смеси, которой кормишь!

Поздравляю с коляской!!!

vikki1375
16.12.2011, 03:43
Всем приветики!!:support:

Остальных именинников тоже поздравляем!!!!:flower:
Сходили мы сегодня к педиатру, прибавка за неделю 140г и с учетом того, что за предыдущие 3 мы прибавили всего 130г, в сумме получается 270г за месяц:010:хотя мы же болели почти 2 недельки. Весим 5752, рост 62 (но мне кажется побольше), проснется перемерю дома.

Поздравляю Всех малышей с очередным месяцем их жизни!
Аня! Желаю Арине хорошего аппетита!!!;)

Ленчик 0109
16.12.2011, 03:47
Аня!!! Прикорм начинается с БЕЗМОЛОЧНОЙ гречки или риса!!! Они молочную кашу еще не смогут переварить - опасно!!!

Поздравляю с коляской!!!

А почему они молочную кашу не смогут переварить? Нам в свое время говорили, что надо начинать с безмолочной, чтобы не было аллергии. Если ее нет, то переходить на молочную. Мне кажется, что молочная каша аналогично смеси + каша (хотя может быть я и не права). Я уже писала сегодня, что дала ребенку попробовать молочную кашу, пока все нормально (другой просто дома не было).

Rinka
16.12.2011, 03:49
Это точно!!

Кошмар :( как умудрилась?

Да, кстати, мне тоже сказали - вводите безмолочную гречневую или кукурузную