PDA

Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011: первая зимовка!!!

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131

Уля и Ко
18.11.2011, 00:18
Девочки, кто-то про банданы спрашивал
http://vk.com/photo-13697020_263528478

о,это я.сеньк ю:flower:

Помпея
18.11.2011, 00:24
Блин, начала смотреть фильм Малыши и отрубилась :))

У ре опять истерика!:( Орет как будто в него ножи втыкают, уши закладывает:010::010: Хорошо мама моя дома!

Маша, не огорчайся мальчики часто начинают учиться в 10 - 11 классах, а девочки могут и перестать (уйти в любовь).

Это я! Ели 10 класс закончила :))

Aninya
18.11.2011, 00:29
набрала в яндексе, первое что вышло, туда и позвонила
http://www.onnispb.ru/uslugi/vakcinaciya/vakciny/protiv_difterii_koklyusha_stolbnyaka/infanriks/
Спасибо:flower: Далековато правда. Надо по аптекам позвонить, может там тоже появился

В ЕЦВ! На каком-то форуме прочитала, что 16.11 появился инфанрикс. Мы тоже настраивались сделать, но нас подвели какашки, теперь после энтерофурила лечим животик от газиков и запор. Думала покусаю педиатра нашу, что не предупредила о том, что газики и боли могут быть.Сейчас уже легче мы даже сами покакали и сегодня сдали кал и на копрограмму и на дисбактериоз( на Лени Голикова-если кому надо: 500 руб + полная расшифровка и разъяснения)

Алиночка спасибо за новый домик!Как увидела темку, сразу поняла, что это НАШИ!!!
А вообще девчата, я еще тот топ не дочитала, ни как за Вами неугнаться! Надо учиться скорочтению))) Когда Вы успеваете??? Я только ночью, пока мой лисенок спит могу тихо посидеть почитать и то, не долго! Я еще ей кофточку вяжу и тоже ночью, днем совсем не дает. Требует общения, разговорчивая стала)))
Всех поздравляю!

Аня! Позвоню, как поправимся окончательно, а то, на улице нас только на полчаса хватает, а дальше плачем(животик).

Привет, Вика! Поправляйтесь быстрее!!!:flower: И выходи гулять.. Нас уже целая компашка будет :014:Нашла тут девочку, которая рядом живет и у нее тоже августенок ;)

Rinka
18.11.2011, 00:51
Маша, не огорчайся мальчики часто начинают учиться в 10 - 11 классах, а девочки могут и перестать (уйти в любовь).

это и про меня :)
и девочке моей маленькой совсем чуть-чуть до этого возраста осталось :)

Блин, начала смотреть фильм Малыши и отрубилась :))

У ре опять истерика!:( Орет как будто в него ножи втыкают, уши закладывает:010::010: Хорошо мама моя дома!

Таня, а чего кричит? Животик? Вроде же уже не должен так болеть?
:(

Kisssundrrra
18.11.2011, 00:52
Фигасе вы понаписали-наболтали!!! 31 страница за почти сутки!!! Пойду попробую почитать...

Ленчик 0109
18.11.2011, 01:02
Сегодня учила свою дочу читать, устала сил нету. 40 минут занятия, а я без сил. Ребенок в слезах. Да, с чужими детьми заниматься проще. Буквы знает давно, слоги читает без проблем, а сложить два слога и сказать, что получилось - высший пилотаж. Муж ругает, говорит, что я много хочу от ребенка в 4 года. А я так не считаю. Она плачет, что ее я учу, а Настя лежит и смотрит по сторонам и не объяснить, что та еще совсем маленькая. :)
Я поняла, что ей легче сосчитать все, чем прочитать. Останутся ли у меня силы опять все по новой проходить с маленькой.

МаМа Софийки
18.11.2011, 01:15
Сегодня учила свою дочу читать, устала сил нету. 40 минут занятия, а я без сил. Ребенок в слезах. Да, с чужими детьми заниматься проще. Буквы знает давно, слоги читает без проблем, а сложить два слога и сказать, что получилось - высший пилотаж. Муж ругает, говорит, что я много хочу от ребенка в 4 года. А я так не считаю. Она плачет, что ее я учу, а Настя лежит и смотрит по сторонам и не объяснить, что та еще совсем маленькая. :)
Я поняла, что ей легче сосчитать все, чем прочитать. Останутся ли у меня силы опять все по новой проходить с маленькой.

ООО, мать, перестань мучить ребенка:015: Буквы знает, слоги читает в 4 годам - вундеркинд. Потом сама начнет читать. У нас в 5,5 лет слоги читала, сейчас к 6 годам стала читать более менее прилично. при чем практически сама, видимо что-то в мозгу переключилось и начала. А так тоже не получалось слоги в слова преобразовать. Ой, сколько всего еще надо вложить нам в детей. Терпения нам всем и по-больше:091:

new november
18.11.2011, 01:15
да,это не пособие,это мат помощь от руководства. Но она только по желанию

ааа...понятно....мне не светит значит

new november
18.11.2011, 01:17
уж не знаю бесит или просто раздражает...
школа с 7 лет и безграмотным вроде никто не оставался

еще есть подготовка перед школой...ну-ну...собирание денег

Soloduha
18.11.2011, 01:21
У нас сегодня с утра случилось горе-горе!!! Кончились батарейки в мобиле, а это трендец!! ВОВА так грустно на него смотрел и хныкал :( Пришлось сходить купить :))

Таня, ехала сегодня в машине по русскому радио артур пирожков. Я сразу вас с Вованом вспомнила :))

Мне надо на Лени Голикова. Там что такое???? И полная расшифровка - это вся флора расписана???? Заранее :flower:

В ЕЦВ! На каком-то форуме прочитала, что 16.11 появился инфанрикс. Мы тоже настраивались сделать, но нас подвели какашки, теперь после энтерофурила лечим животик от газиков и запор. Думала покусаю педиатра нашу, что не предупредила о том, что газики и боли могут быть.Сейчас уже легче мы даже сами покакали и сегодня сдали кал и на копрограмму и на дисбактериоз( на Лени Голикова-если кому надо: 500 руб + полная расшифровка и разъяснения)

Алиночка спасибо за новый домик!Как увидела темку, сразу поняла, что это НАШИ!!!
А вообще девчата, я еще тот топ не дочитала, ни как за Вами неугнаться! Надо учиться скорочтению))) Когда Вы успеваете??? Я только ночью, пока мой лисенок спит могу тихо посидеть почитать и то, не долго! Я еще ей кофточку вяжу и тоже ночью, днем совсем не дает. Требует общения, разговорчивая стала)))
Всех поздравляю!

Аня! Позвоню, как поправимся окончательно, а то, на улице нас только на полчаса хватает, а дальше плачем(животик).

Ленчик 0109
18.11.2011, 01:24
Терпения нам всем и по-больше:091:

Это точно, остается набираться терпения.
Хочется вложить как можно больше, а не получается.:(

Soloduha
18.11.2011, 01:29
Дочитала вас наконец-то....
Девочки спасибо вам за поддержку моральную!!!
Муж сегодня свалил с работы пораньше, я в жк за справкой смоталась. Планы на выхи остаются :080:

А про мамо.... У нас же ведь как в той сказке... Было у царя три сына.... Я замужем за младшеньким :004: многое вижу так сказать со стороны и стараюсь, чтобы со мною многого и не было....

Ну а теперь про веселое... Партизаню тут в других топах. Решили сделать Соньке подарик - шарик с гелеем. И бюджетнинько и детки пишут от них прутся :))

Маша, сил тебе!!!!! Есть и другая сторона всего этого. У меня брат 11класс заканчивает, вроде и сил много прикладывает и старается, НО есть один огромный минус - за книжками очень трудно приспособиться к реальной жизни :ded: девочки в этом плане еще ничего, так сказать спортсменки, комсомолки и тд и тп, а вот мальчики :010: пытаюсь его тормошить, но на расстоянии очень трудно все это делать :(

Irshi
18.11.2011, 01:30
кто-нибудь носит ежедневные линзы Джонсон и джонсон? где покупаете? а то меня жаба душит по 1100 за пачку отдавать...хочу дешевше!!!

у меня брат где-то в Москве вроде заказывает, могу спросить, если надо.
а я сама очки таскаю, боюсь линзы вставлять и все тут! как представлю.... брррр...:010::010::010:

пришла с род. собрания.. вот думаю сразу прибить или собрать чемоданы и отправить к папе!!!
:046::046::046:

Ир, вроде Инфарксис очень хвалят и его типа нигде нет. Где вам такое предложили, а????

у нас в Гатчине в платной, куда я иногда таскаюсь с Дашей. и в яндексе нашла, я тут кидала ссылку, звонила куда-то, там тоже предложили.

(

Ир, так у тебя есть шансы скоро бабушкой стать:004:

Фигасе вы понаписали-наболтали!!! 31 страница за почти сутки!!! Пойду попробую почитать...

да ващщщщееее! и когда они тока успевают за детками следить, да?:020:

Помпея
18.11.2011, 01:31

Я не знаю, но это трендец!! Вроде лег нормально, палец сосет, глаза закрыты - всё сейчас уснет! И через 5 мин.начинается шоу:( Он орет тааак мамадорогая:010: И это не живот вроде! Все по очереди начинают его насить на руках при выкл.свете! Не помогает - орет до хрипоты! Потом я включаю на телефоне Пирожкова:)) - успокаивается! Проигрываю несколько раз - вроде успокаивается! Начинаешь опять укладывать - всё по новой :010:
Сейчас лежит "общается" с мобилем сна ни в одном глазу! И такая фигня у нас неделя через неделю!

Таня, ехала сегодня в машине по русскому радио артур пирожков. Я сразу вас с Вованом вспомнила :))

Без него нам жизни нет:)):)) Это наше фсё!

Irshi
18.11.2011, 01:34
Дочитала вас наконец-то....
Девочки спасибо вам за поддержку моральную!!!
Муж сегодня свалил с работы пораньше, я в жк за справкой смоталась. Планы на выхи остаются :080:

А про мамо.... У нас же ведь как в той сказке... Было у царя три сына.... Я замужем за младшеньким :004: многое вижу так сказать со стороны и стараюсь, чтобы со мною многого и не было....

Ну а теперь про веселое... Партизаню тут в других топах. Решили сделать Соньке подарик - шарик с гелеем. И бюджетнинько и детки пишут от них прутся :))

Маша, сил тебе!!!!! Есть и другая сторона всего этого. У меня брат 11класс заканчивает, вроде и сил много прикладывает и старается, НО есть один огромный минус - за книжками очень трудно приспособиться к реальной жизни :ded: девочки в этом плане еще ничего, так сказать спортсменки, комсомолки и тд и тп, а вот мальчики :010: пытаюсь его тормошить, но на расстоянии очень трудно все это делать :(

ооооо, вот это, мне кажется, самая жоп..ая ж...а!!! когда у свекровь - мама троих сыновей! мой опыт показывает, что у кого только один сынуля и больше никого и то страдают некоторыми отклонениями. Когда два сына - ситуация еще сложнее. А три...:010::010::010:

Спасибо за идею, тоже куплю!:flower::flower:

Irshi
18.11.2011, 01:35
Сейчас лежит "общается" с мобилем сна ни в одном глазу! И такая фигня у нас неделя через неделю!

график:073:

*МаляФФкА*
18.11.2011, 01:37
Не могу девочки, так жалко, слезы наворачиваются...столько боролся Владка.

:(:(:(
сижу реву...

Larelin
18.11.2011, 01:43
Там дается спец.справка где есть строчка с суммой декретных! Могу отсканировать справку эту!

Можешь пристать в контакте :))

Прикинь, я тебя там потеряла!!!!!!!!!! Сижу туплю, запуталась в трех соснах!

оооо, ты то мне и нужна:014:
подкинь ссылочку:flower:

я на этом сайте заказывала раньше http://linz-ochki.ru/internet-magazin?folder_id=120139&mode=folder
сейчас здесь буду заказывать http://www.mylens.ru/1-day-acuvue-trueeye.html

тоже такой шлем носим, но серенький. оч удобно и не плачет при одевании.

ооо, спасибо
упаковка в 90 штук стоит 2150 класс!!!
правильно я понимаю, что если я их закажу то доставят бесплатно?

Цена отличная, на складе такая же....

Всем привет! Прочитала сегодня топик и стало грустно.
Мы сделали уже 4 сеанса массажа. Зато за 11 дней набрали 180 грамм, маловато однако. Будем надеяться, что это связано с массажем.
Доча придя из сада сказала, что мне надо сделать карнавальный костюм. Завтра спрошу у воспитателей, что именно. Делать совсем не хочется. Думаю к красивому платью , сделать корону и украсить платья блестками - типа принцесса. Но пока думаю. Покупать костюм пока не хочу, а шить не умею.
).

У нас тоже массажи и тоже набор 160 гр за 11 дней

Rinka
18.11.2011, 01:43

А ты не пробовала с ней пропевать слоги? Она же отдельные читает, да? Ну вот пишешь подряд, через дефис МА-МА и поете каждый слог (например, мама - первое слово. главное слово в каждой судьбе - ну помнишь, из фильма "мама" с Гурченко и Боярским).

Я в свое время Наташку учила читать не слогами, а по буквам, К_О_Т, кот ну и тыды... в этом была большая моя ошибка, когда дошли до длинных слов, типа электрификация - поди запомни этот порядок букв :)) пришлось переучивать на слоги :)

уж не знаю бесит или просто раздражает...
школа с 7 лет и безграмотным вроде никто не оставался

еще есть подготовка перед школой...ну-ну...собирание денег

Ир, но без этой подготовки потом фиг в школу попадешь (если школа хорошая)

Мне надо на Лени Голикова. Там что такое???? И полная расшифровка - это вся флора расписана???? Заранее :flower:

мы в Пастера сейчас сдали, там тоже полная картина, но за 1200 рэ

Ир, так у тебя есть шансы скоро бабушкой стать:004:

тьфу на тебя :))

И мой перевозбудился от гостей, теперь не угомонить, лежит с мобилем общается, сна ни в одном глазу...

Irshi
18.11.2011, 01:44
Девочки, я не могу.... я плачуууу.......
Юлька наша Саф выложила в контакте.
ПОСТАВЬТЕ СЕБЯ НА МЕСТО РЕБЕНКА: инструкция для взрослых

-------------------------------
От 0 до 6 месяцев
1. Ложитесь в гамак, руки по швам. Родных попросите, чтобы связали вас простыней и ушли. Кричите букву "а" до их возвращения. Пусть вас развяжут.
2. То же самое, но попросите, чтобы не уходили, а раскачивали ваш гамак. Чем громче вы кричите – тем пусть сильнее раскачивают.
3. Вам 1 месяц! Вы не можете сказать, что у вас кружится голова!
4. Теперь перед тем, как укладываться, предварительно положите себе в штаны кабачковой икры. Поерзайте, чтобы размазалось. Не говорите родным про икру, просто продолжайте кричать.
5. То же самое, но попросите родню, чтобы совали вам в рот шарик от пинг-понга. Выплевывайте его и громко кричите «а». Родных попросите, чтобы удерживали шарик насильно, другой рукой придерживая вас за голову.
6. Съешьте полкило воблы. Когда появится жажда, ложитесь в гамак и повторяйте все вышеописанные упражнения. Затем - попросите родных, чтобы сунули вам шарик от пинг-понга и поставили клизму. Попьете позже.
7. Тоже самое + кабачковая икра.

Irshi
18.11.2011, 01:48
фсе... я упала...
От полугода до года
1. Опускайтесь на четвереньки и ползите. Весь мусор, который попадется вам на глаза – кладите в рот и проглатывайте. Если попался совсем невкусный мусор – кричите «а», «э» или «ы».
2. Сами не вынимайте мусор изо рта, даже если там дохлая муха. Ждите, пока на ваше «а», «э» или «ы» кто-то другой подойдет и вынет.
3. Во время обеда садитесь за стол и ждите, когда вас накормят. Учтите: сегодня вам можно только пюре из кольраби. Съесть нужно все, что в миске. Если вам невкусно, ваше право – мычать, плеваться и мотать головой. Родных попросите, чтобы продолжали.
4. То же самое, но попробуйте все же не есть. Пускай ваш ассистент продолжает кормить вас, и одновременно звенеть об стакан ложкой. Как вариант – включать погромче рекламу на ТВ. Кстати, у всех остальных сегодня на обед курица с рисом.
5. Поели? Теперь разуйтесь. Налейте на пол растительного масла. Вставайте и быстро идите.
6. Вставайте и снова идите.
7. Если вам не нравится все время падать, купите себе большую клетку без верха и сидите в ней по нескольку часов в день. Не забудьте про кабачковую икру!
----------------------------
От года до двух

(зима)
1. Наденьте скафандр и отправляйтесь гулять.
2. Если жарко, кричите и жестикулируйте, насколько скафандр вам это позволяет.
3. В вашем распоряжении примерно 10-20 слов, но слова «жарко» среди них нет, поэтому родные вам не помогут. Впрочем, можете кричать «а», «э» или «ы».
4. Нет, самой раздеваться нельзя. И постарайтесь понять, почему родные не понимают, почему на прогулке у вас дурное расположение духа.

(лето)
5. Дождитесь жары.
6. Возьмите большой подгузник, налейте в него пол-литра теплой воды, надевайте и идите на улицу.
7. Тихо и задумчиво съешьте дождевого червяка или камушек.
8. Накладывая себе в штаны кабачковую икру, подумайте 1 минуту о том, что же такое родительская любовь

Помпея
18.11.2011, 01:49
Прикинь, я тебя там потеряла!!!!!!!!!! Сижу туплю, запуталась в трех соснах!

В нашей группе в контакте найди Татьяна Филиппова:)

И мой перевозбудился от гостей, теперь не угомонить, лежит с мобилем общается, сна ни в одном глазу...

Мой опять орать начал :( И спать хочет и глаза уже никакущие и не уснуть - орёт:010:

Irshi
18.11.2011, 01:49
:(:(:(
сижу реву...

перестань, не надо...

new november
18.11.2011, 02:00
Ир, но без этой подготовки потом фиг в школу попадешь (если школа хорошая)

.

да знаю я...(((
правда после этого встает вопрос , что может быть хорошего в такой школе...
(я не хочу развивать дискуссию, просто это моя внутренняя дилемма)

Ленчик 0109
18.11.2011, 02:01
А ты не пробовала с ней пропевать слоги? Она же отдельные читает, да? Ну вот пишешь подряд, через дефис МА-МА и поете каждый слог (например, мама - первое слово. главное слово в каждой судьбе - ну помнишь, из фильма "мама" с Гурченко и Боярским).

Я в свое время Наташку учила читать не слогами, а по буквам, К_О_Т, кот ну и тыды... в этом была большая моя ошибка, когда дошли до длинных слов, типа электрификация - поди запомни этот порядок букв :)) пришлось переучивать на слоги :)

Я так и делаю. Пою с ней слоги. Но пока мы поем второй, первый уже забыт. Хотя память нормальная. Поем первый слог, второй не помнит. Мы над слогами рисуем сверху дуги (согласная + гласная) и ставим точку сверху (если следующая идет согласная) - кот. Слова из трех букв может прочитать, под настроение.
У нас по выходным приходит тетя для занятий, так она еще минут 30 объясняет мне как правильно заниматься со своим ребенком. Хотя у меня и пед. образование, но методику развития дошкольников и младших школьников я не знаю.

Я сижу и грущу, объем бедер стал 102 см. Кошмар. Муж еще пошутил, что не талии же. Безумно захотелось в одной из оптовых закупок заказать себе платье. Вот и решила померить свои параметры. Метр лежит в комнате, где спит дочка, поэтому взяла нитку, померила ниткой, а потом измерила длину нитки. Может метром завтра получится и меньше. Объем талии решила на ночь не мерить:)

Всадница
18.11.2011, 02:07
Моего невозможно заставить учиться читать, ему бы поиграть. Поэтому вожу его на занятия, где в игровой форме учатся. При чем, важный момент-не произносить слова "пошли на занятия" Ни боже мой, пойдем играть:)) Ходит с большим удовольствием. Но домашнее задание делаем через раз, то мне некогда, то ему неохота.

Merely
18.11.2011, 02:10
фсе... я упала...
От полугода до года
1. Опускайтесь на четвереньки и ползите......

:046::046::046: супер!

я сейчас переписываюсь с подружкой беременной - 25 недель.сходила она к врачу в ЖК!!!пишет мне - "она жалобы спрашивает,я сказала,что спина,в области крестца болит все время и хромаю,когда хожу,она ничего не сделала,рассказала про знакомую,21год,спина во время берем.болела,родила-умерла,оказалось-рак груди и метастазы в позвоночн,потом мне сказала,что в крестец не метастазирует":010:

вот нормально такое беременной рассказывать??:wife::wife:

Rinka
18.11.2011, 02:25
фсе... я упала...

:)):)):))

Мой опять орать начал :( И спать хочет и глаза уже никакущие и не уснуть - орёт:010:

Ромка уснул. Папа как-то удачно пристроил ему соску (шарик от пинг-понга в Ириной интерпретации :)) ) и он уснул :)

да знаю я...(((
правда после этого встает вопрос , что может быть хорошего в такой школе...
(я не хочу развивать дискуссию, просто это моя внутренняя дилемма)

Ир, там хорошее может быть одно: коллектив. Дети нормальные.
В нашей школе уровень образования, вероятно, не самый высокий, но там есть главное: нормальные дети нормальных родителей (не выходцы с юга и не новые русские).
Они все разные, конечно, и курят они уже, и пьют иногда (ну мальчишки, 15 лет...) - но у них глаза нормальные, человеческие!

я сейчас переписываюсь с подружкой беременной - 25 недель.сходила она к врачу в ЖК!!!пишет мне - "она жалобы спрашивает,я сказала,что спина,в области крестца болит все время и хромаю,когда хожу,она ничего не сделала,рассказала про знакомую,21год,спина во время берем.болела,родила-умерла,оказалось-рак груди и метастазы в позвоночн,потом мне сказала,что в крестец не метастазирует":010:
вот нормально такое беременной рассказывать??:wife::wife:

добрая доктор...

Rinka
18.11.2011, 02:31
Я так и делаю. Пою с ней слоги. Но пока мы поем второй, первый уже забыт.

Да не рисуй ты дуги, не морочь голову ребенку в 4 года :))

Спой: ма-ма, ведя пальцем по буквам.
Слышит же она, какое слово у нее получается.

Но для этого она должна слог не побуквенно складывать (М и А получается МА), а уже видеть его, что там именно МА, а не отдельно М и А. Если четырехлетка будет проговаривать: М и А, получается МА, переходить к следующему слогу и снова говорить М и А, получается МА - он само собой забудет, что там вначале было. А когда она поймет, что две буквы М и А - это МА, то проще будет пропеть два слога без паузы между ними и понять, что там получится.

блин, не знаю, как объяснить :))
моя читала уже в 3,5 года, но ей самой интересно было, я не заставляла никогда :) заинтересовывала - да, но не заставляла :)

Irshi
18.11.2011, 02:33
мужики вообще офигели... что только не продают уже:)))
http://present4man.ru/cat/orig_podarki/grud-myachik_antistress_pu344/

Rinka
18.11.2011, 02:44
мужики вообще офигели... что только не продают уже:)))
http://present4man.ru/cat/orig_podarki/grud-myachik_antistress_pu344/

Помпея
18.11.2011, 03:16
Вызывали скорую! Дядя врач сказал что живот нормальный, а десна припухшая и уже готова к зубам - поэтому может зубы лезут:010:

Kisssundrrra
18.11.2011, 03:49
Нет, не получается у меня прочитать... написала, что иду читать... но так и не присела. Вот только к ноуту вернулась. Владун что-то бодрился неподеццки))) еле приспала.

После электрофорезов он какой-то странный становится:спать - так по 6 часов... есть - так по 120 гр и запить сильно водичкой и еще ложку кабачка сверху схомячить и рукой своей закусить))) а вот бодриться - так бодриться!!!

Если кто что меня спрашивал - простите, что не ответила вам - не прочитать...

И еще - я стала сама варить кабачок. Меня пробило. Мне даже нра весь процесс приготовления Владухе еды)))
Рецепт нужен кому?)))))

И на вкус он не противен, как я думала. В баночке (Хинс был) кабачок фээээ, а самосваренный - очень вкусный и напоминает тыкву, только цвет зеленоват)))

Может в ВК сделать фотоальбом с ррецептами как чего варить из прикорма малышне?

Rinka
18.11.2011, 04:32
Вызывали скорую! Дядя врач сказал что живот нормальный, а десна припухшая и уже готова к зубам - поэтому может зубы лезут:010:

И так кричит от зубов???
Таня, а травмы шейного отдела у вас нет? Может, его шея так беспокоит? Или головенка болит на смену погоды?

Нет, не получается у меня прочитать... написала, что иду читать... но так и не присела. Вот только к ноуту вернулась. Владун что-то бодрился неподеццки))) еле приспала.

После электрофорезов он какой-то странный становится:спать - так по 6 часов... есть - так по 120 гр и запить сильно водичкой и еще ложку кабачка сверху схомячить и рукой своей закусить))) а вот бодриться - так бодриться!!!

И еще - я стала сама варить кабачок. Меня пробило. Мне даже нра весь процесс приготовления Владухе еды)))
Рецепт нужен кому?)))))

И на вкус он не противен, как я думала. В баночке (Хинс был) кабачок фээээ, а самосваренный - очень вкусный и напоминает тыкву, только цвет зеленоват)))

Сделай конечно темку, пригодится всем :)

Электрофорез - вещь такая... наша массажистка, она врач-физиотерапевт детский, сказала мне, что не нужно Ромке пока электрофорез делать, тяжело это моему ребенку на фоне его живота. Хотя ортопед назначила.

Фсе, вещи более-менее собраны, коврик упакован, Ромка готов ехать в финку :))

Кэшэт
18.11.2011, 09:16
ооооо, вот это, мне кажется, самая жоп..ая ж...а!!! когда у свекровь - мама троих сыновей! мой опыт показывает, что у кого только один сынуля и больше никого и то страдают некоторыми отклонениями. Когда два сына - ситуация еще сложнее. А три...:010::010::010:

У меня три сына:004: Представляю,что будут говорить про меня будущие невестки(как-то грустно становится....):001:

Larelin
18.11.2011, 09:36

Рецепт нужен кому?)))))

Очень полезная идея.
Скоро всем понадобится это.
Спасибо и приятного аппетита Владушке

vikki1375
18.11.2011, 09:38

Сегодня вечером напишу телефон);)

JulDer
18.11.2011, 09:45
фсе... я упала...
От полугода до года

:))

Ого, неужели так рано?

Antava
18.11.2011, 09:45

Ира,у нас с животом проблем не было( а мне есть с чем сравнивать:001:)раз при выписки с роддома болел,потом около месяца и тут на днях такое устроила:010:. Меня дома не было,звонит мама ,а я ее не слышу,только крик,как будто ребенка ошпарили,уронили вот с таким могу только сравнить тот крик:(

И все это ,после неочищенной от шкурки груши. Решила,уже большая ,проблем нет с животом,ну и съела я эту грушу:(:(:(
Как в роддоме сказала сестра чистит фрукты,так и чистила все время,а тут блин..

JulDer
18.11.2011, 09:47
Девочки, не кто случайно не может посоветовать хорошего логопеда, с выездом на дом, в Приморский район? Доче надо звуки ставить. А в саду логопед будет только со следующего года.:(

vikki1375
18.11.2011, 09:50
В нашей группе в контакте найди Татьяна Филиппова:)

Значит всё-аки что-то беспокоит!
Мы тоже с мужем никак не могли понять почему ребенок стал беспокойным( и на прогулке, и вечером перед сном, просто заходилась в истерике), но потом выяснилось, что животик ( какали 1 раз в день и пучило). Попробуй приложи ухо к животику, может действительно газики.

Antava
18.11.2011, 10:04

свекрови у меня уже нет,а сит. похожая была т.к. муж младший и единств. сын,перед ним три дочки:065:

Rinka
18.11.2011, 10:23
Ира,у нас с животом проблем не было( а мне есть с чем сравнивать:001:)раз при выписки с роддома болел,потом около месяца и тут на днях такое устроила:010:. Меня дома не было,звонит мама ,а я ее не слышу,только крик,как будто ребенка ошпарили,уронили вот с таким могу только сравнить тот крик:(

И все это ,после неочищенной от шкурки груши. Решила,уже большая ,проблем нет с животом,ну и съела я эту грушу:(:(:(
а я не чищу шкурки... не знала, что их чистить надо...
как-то, в самом начале еще, съела я на даче 2 яблока одновременно, вот тут животик болел :(

Lesly
18.11.2011, 11:05
Всем ДУ!
Ира, хорошего путешествия и спокойного отдыха :flower:
Про фрукты: никогда шкурки не чистила, даже не знала, чот надо :005:

kovireshad
18.11.2011, 11:23
Я тоже шкурки не чищу, но у нас с животиком вроде получше стало очень многое могу есть

Tatosha
18.11.2011, 11:24

Зачем??? В 4 года слоги и буквы - уже даже слишком, пожалуй :) А особенно доводить ребенка до слез учебой - совсем ник чему :( Ты это, расслабься :)) Ты ей так вообще всю охоту отобьешь!
Моему 5,5 сейчас, буквы все знает, слоги - не читает, читает буквами и составляет в уме в слова :010: В садике сказали не переучивать на слоги, раз так удобнее, пусть так и читает. Может прочитать таким образом пару предложений. Я тут в топе про книги прочитала, что 3-летняя девочка прочитала САМА Волшебника Из.города.... И вот зачем оно надо, а? Прочитать-то может и прочитала, но что она там поняла сама в таком возрасте? Так что не форсируй события, всему свое время. :flower:

ООО, мать, перестань мучить ребенка:015: Буквы знает, слоги читает в 4 годам - вундеркинд. Потом сама начнет читать. У нас в 5,5 лет слоги читала, сейчас к 6 годам стала читать более менее прилично. при чем практически сама, видимо что-то в мозгу переключилось и начала. А так тоже не получалось слоги в слова преобразовать. Ой, сколько всего еще надо вложить нам в детей. Терпения нам всем и по-больше:091:

Вот, тоже полностью согласна.

Ой, не знаююююююю. По-моему, мать одного сына - это кошмар-кошмар! :) Особенно если сын был рожден в 20 лет :015: Не в обиду молодым мамам будет сказано :) У меня свекрам обоим было по 20 лет, когда у них мой муж родился. Так я прекрасно помню, что в 40 лет их просто переклинило - они вдруг тааак озаботились воспитанием своего 20-летнего сына :010: Доросли, что называется!

Samoshka
18.11.2011, 12:04
Всем ду!!:flower:
Я тоже считаю, что хуже, когда сын единственный (был у меня до мужа такой вариант):010:
У моей свекрови 2 сына. Как то проше, любовь ее мамская "размазана" на двоих и не так доставуче. Хотя с появлением Макса контроль и советы уже подбешивают. Лучше когда у женщины по мимо сына есть и дочь, чтоб она могда видеть ситуацию какбы с разных сторон.

ПыСы Надеюсь вторая у меня будет девочка. А муж мечтает о 3-х мальчиках... :065:

Lesly
18.11.2011, 12:12
Я тоже считаю, что хуже, когда сын единственный (был у меня до мужа такой вариант):010:
У моей свекрови 2 сына. Как то проше, любовь ее мамская "размазана" на двоих и не так доставуче. Хотя с появлением Макса контроль и советы уже подбешивают. Лучше когда у женщины по мимо сына есть и дочь, чтоб она могда видеть ситуацию какбы с разных сторон.

ПыСы Надеюсь вторая у меня будет девочка. А муж мечтает о 3-х мальчиках... :065:
Лучше когда у родителей дети разнополые, это да. Сегодня моя мама (у нее 2 дочки) до слез довела Костю доказывая ему, что он леггинсы не правильно одел, т.к. у него 2 полоски впереди, а должны быть на попе. То, что там при этом дырочка для письки она не увидела. :004: Костю в слезах прибежал ко мне, чтобы я сказала бабушке, что он оделся правильно :046: Еще моя мама никак не могла понять, почему ребенок играет в солдатиков и пиратов, и всюду ходит с оружием :008:
А муж у меня единственный сын, еще и мама с папой в разводе, так что временами приходится трудновато :010: Правда на меня где сядешь, там и слезешь. так что сильно соваться в нашу жизнь я ей не даю. Зато с Костей она с упоением бегает и стреляет:073:

Kisssundrrra
18.11.2011, 12:29
Лучше когда у родителей дети разнополые, это да. Сегодня моя мама (у нее 2 дочки) до слез довела Костю доказывая ему, что он леггинсы не правильно одел, т.к. у него 2 полоски впереди, а должны быть на попе. То, что там при этом дырочка для письки она не увидела. :004: Костю в слезах прибежал ко мне, чтобы я сказала бабушке, что он оделся правильно :046: Еще моя мама никак не могла понять, почему ребенок играет в солдатиков и пиратов, и всюду ходит с оружием :008:
А муж у меня единственный сын, еще и мама с папой в разводе, так что временами приходится трудновато :010: Правда на меня где сядешь, там и слезешь. так что сильно соваться в нашу жизнь я ей не даю. Зато с Костей она с упоением бегает и стреляет:073:

:046::046::046::046: Костя молодец, присекал несправедливость со штанами буквально "на корню")))))

Angelochek_spb
18.11.2011, 12:32
У меня у свекрови дочь 34 г и сын 31г. Так она дочь как-будто не замечает, а вот мужа моего воспитывает, постоянно жизни учит, лезет и лезет со своими советами...бесит уже :wife:
Родила детей рано и тогда не до них было, всё собой занималась, а тут на старости лет видать совсем крышу сносить начало. А от внучки так вообще не оторвать, когда она не на работе или в выходные, то из нашей комнаты не выгнать...не знаю уже как ей культурно объяснить, что мы с мужем хотим иногда вдвоем побыть...:008:

Samoshka
18.11.2011, 12:34
У меня у свекрови дочь 34 г и сын 31г. Так она дочь как-будто не замечает, а вот мужа моего воспитывает, постоянно жизни учит, лезет и лезет со своими советами...бесит уже :wife:
Родила детей рано и тогда не до них было, всё собой занималась, а тут на старости лет видать совсем крышу сносить начало. А от внучки так вообще не оторвать, когда она не на работе или в выходные, то из нашей комнаты не выгнать...не знаю уже как ей культурно объяснить, что мы с мужем хотим иногда вдвоем побыть...:008:

КАк хорошо, что мы живет дельно... а то моя тоже всегда была бы с нами:010:

Цекуба
18.11.2011, 12:34
гы... у моей свекрови 3 сына. и я замужем за старшеньким и самым любимым ребенком. но она не достаёт. он рано начал самостоятельную жизнь и его родители сами собой считают что он самостоятельный взрослый человек. а вот его братьев в аналогичном возрасте таковыми не считают и носятся с ними больше гораздо

Katty_87
18.11.2011, 12:41

да ну ладно,пользуйтесь!
отдали ей внучку и сами вдвоем:073:

oneupokoeva
18.11.2011, 12:53

Рецепт нужен кому?)))))

Да, Алина давай...

Katty_87
18.11.2011, 12:54
я тоже Алину поддержу. Но мы пока на кашках. Там нечего фоткать)) Развел как смесь и все.
Кстати,плевался от гречневой каши ТАК...,ну как мой муж :)):073:

Уля и Ко
18.11.2011, 12:59
всем ДУ!
после ночной джиги дрыги моя ладость дрыхнет без задних ног.

А вот дочка заболла совсем, даже в школу сегодня ее не пустила, изолировала в комнате....

вчерась мужу пришла смс "Мама положи тысячу на билайн.не звони-объясню позже" "Мама" поржал.
а сегодня и мне щастье привалило в виде такой же смс.неужели кто-то еще ведется???

Уля и Ко
18.11.2011, 13:05
Поздравлялки!

Оля поздравляем Полиночку с 4 х месячием! спокойных ночек и новых достижений!

С 3 месяцами поздравляем наших мамочек!

Леночку с Богданом!
Машу с Ксюшей!
Олесю со Станиславой!
Александру с Юлечкой!
Олю с Сашей!
Дашу с Евой!
Женю с Дашей!
Ура!!!!!

:flower::flower::flower:

Lenuse4ka
18.11.2011, 13:07
Поздравлялки!

Леночку с Богданом!
Машу с Ксюшей!
Олесю со Станиславом!
Александру с Юлечкой!
Олю с Сашей!
Дашу с Евой!
Женю с Дашей!
Ура!!!!!

Спасибо!
Но там вроде у Олеси девочка Станислава:)
А мальчик единственный:008:

Уля и Ко
18.11.2011, 13:11
Спасибо!
Но там вроде у Олеси девочка Станислава:)
А мальчик единственный:008:

исправила:))

ДоМиСолька
18.11.2011, 13:12
вчерась мужу пришла смс "Мама положи тысячу на билайн.не звони-объясню позже" "Мама" поржал.
а сегодня и мне щастье привалило в виде такой же смс.неужели кто-то еще ведется???

Поздравлялки!

Присоединяюсь!:support:

А мы вчера у педиатра были,набрали за месяц 777 грамм. Бинго!:))

oneupokoeva
18.11.2011, 13:13
Поздравлялки!

Леночку с Богданом!
Машу с Ксюшей!
Олесю со Станиславой!
Александру с Юлечкой!
Олю с Сашей!
Дашу с Евой!
Женю с Дашей!
Ура!!!!!

Спасибо Юльчик!!! Такой большой список... и мы самые старшие....:)

Katty_87
18.11.2011, 13:15
По-моему,так притяно быть страшими!))
Поздравляю!)

Ленчик 0109
18.11.2011, 13:18
Да не рисуй ты дуги, не морочь голову ребенку в 4 года :))

Спой: ма-ма, ведя пальцем по буквам.
Слышит же она, какое слово у нее получается.

Но для этого она должна слог не побуквенно складывать (М и А получается МА), а уже видеть его, что там именно МА, а не отдельно М и А. Если четырехлетка будет проговаривать: М и А, получается МА, переходить к следующему слогу и снова говорить М и А, получается МА - он само собой забудет, что там вначале было. А когда она поймет, что две буквы М и А - это МА, то проще будет пропеть два слога без паузы между ними и понять, что там получится.

блин, не знаю, как объяснить :))
моя читала уже в 3,5 года, но ей самой интересно было, я не заставляла никогда :) заинтересовывала - да, но не заставляла :)

Я поняла твою мысль. Когда слоги отдельно написаны она быстро их читает, а когда слово из двух слов, наступает стопор. Ладно будем работать.

Было бы отлично! Скоро это вопрос станет актуальным для всех.
как-то, в самом начале еще, съела я на даче 2 яблока одновременно, вот тут животик болел :(

Мне в роддоме тоже говорили, чтобы все фрукты очищать от шкурки. Да и говорят, что вредно есть кожицу. Я всегда чищу и себе и ребенку. В свое время педиатр говорила, чтобы я заставляла Катю выплевывать кожицу от винограда (ей тогда было года 3). Шкурка собирает нитраты и тяжело ее переваривать.

milavida
18.11.2011, 13:20
У моей свекрови 2 сына. Как то проше, любовь ее мамская "размазана" на двоих и не так доставуче. Хотя с появлением Макса контроль и советы уже подбешивают. Лучше когда у женщины по мимо сына есть и дочь, чтоб она могда видеть ситуацию какбы с разных сторон
У меня вообще классный вариант со свекровью - поздний ребенок, единственный и сын! :)
Женщина она хорошая, но со своей заботой иногда просто душит. Но я стараюсь не раздражаться, ведь это от хороших намерений. ( просто есть с чем сравнить) И ее любовь распространяется на всех, кто окружает ее сына- на меня, его друзей и тд Какое то время жили вместе, так она нам чуть ли не завтраки в постель носила, для меня конечно это было перебор.
А вот Владик привык и требует теперь такого же внимания и заботы от меня, плюс сам ничего не умеет по дому ( мне кажется с трудом может себе чаю налить когда меня нет) Хотя в остальном считаю что воспитали мужа очень хорошо и вырос замечательный человек.
Но все- таки нужно знать меру, постараюсь своего сына воспитывать чуть по- другому, хотя кто его знает как получится в итоге...

Ленчик 0109
18.11.2011, 13:22
Зачем??? В 4 года слоги и буквы - уже даже слишком, пожалуй :) А особенно доводить ребенка до слез учебой - совсем ник чему :( Ты это, расслабься :)) Ты ей так вообще всю охоту отобьешь!
Моему 5,5 сейчас, буквы все знает, слоги - не читает, читает буквами и составляет в уме в слова :010: В садике сказали не переучивать на слоги, раз так удобнее, пусть так и читает. Может прочитать таким образом пару предложений. Я тут в топе про книги прочитала, что 3-летняя девочка прочитала САМА Волшебника Из.города.... И вот зачем оно надо, а? Прочитать-то может и прочитала, но что она там поняла сама в таком возрасте? Так что не форсируй события, всему свое время. :flower:

Я летом попробовала своей почитать Приключения Незнайки. Поняла, что в начале Катя все понимала, а потом все тяжелее и тяжелее стало для понимания. Прекратила читать. Не книжки я смотрю, чтобы были по возрасту.
До слез специально не доводила, у нас слезы могут возникнуть на ровном месте. Хорошая актриса.

milavida
18.11.2011, 13:24
всем ДУ!

А вот дочка заболла совсем, даже в школу сегодня ее не пустила, изолировала в комнате....

У меня как- то моей маме позвонили и голосом моего брата сказали: " мама, я в милиции, нужны деньги, привези туда- то" а мама отвечает:" выкручивайся сам, сынок" и вешает трубку:)) Наверное подумали какая плохая мать:))
Сашка тогда на практике был в море, поэтому мама ни на секунду не повелась, а так голос очень похож был.

Lexin
18.11.2011, 13:56
всем приветы

Деток с датками!!!

Kamillablue
18.11.2011, 13:58
Поздравлялки!

Леночку с Богданом!
Машу с Ксюшей!
Олесю со Станиславой!
Александру с Юлечкой!
Олю с Сашей!
Дашу с Евой!
Женю с Дашей!
Ура!!!!!

ДУ!!! Всецело присоединяемся!)):support:

Larelin
18.11.2011, 14:01
Поздравлялки!

Леночку с Богданом!
Машу с Ксюшей!
Олесю со Станиславой!
Александру с Юлечкой!
Олю с Сашей!
Дашу с Евой!
Женю с Дашей!
Ура!!!!!

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!

Katty_87
18.11.2011, 14:01
Девочки,помню кто-то обсуждал ночник-проектор Винни. Кто-нибудь купил уже?
Интересно как оно?:073:

zoom-zoomKA
18.11.2011, 14:22
Рецепт нужен кому?)))))

Ого :)
Очень мегаполезная идейка насчет ВК ,пасибки!!!

Девочки ,я помню, что варила дочке все сама ,какие то супчики ...в конце 96 году ,особо было не разгулятся , техники то бытовой нормальной не было ...миксер с насадкой блендера перегорел быстро ((( я вилкой ложкой ей мяла какое то время
потом только вроде вздохнули ,стало полегче как дефолт 98 года
Вообщем ,помню не блюда а фигню всякую :010:

Ничего себе Вы поплакали :(
больше не надо так

У меня три сына:004: Представляю,что будут говорить про меня будущие невестки(как-то грустно становится....):001:

Вам нужна лапочка дочка ,тады все сгладится в восприятии )))

Tatosha
18.11.2011, 14:22
Поздравлялки!

Леночку с Богданом!
Машу с Ксюшей!
Олесю со Станиславой!
Александру с Юлечкой!
Олю с Сашей!
Дашу с Евой!
Женю с Дашей!
Ура!!!!!

Присоединяемся к поздравлялкам! :flower:

Я летом попробовала своей почитать Приключения Незнайки. Поняла, что в начале Катя все понимала, а потом все тяжелее и тяжелее стало для понимания. Прекратила читать. Не книжки я смотрю, чтобы были по возрасту.
До слез специально не доводила, у нас слезы могут возникнуть на ровном месте. Хорошая актриса.

Понятно :) И правильно, что все по возрасту. Я Незнайку даже не пыталась Мише читать, т.к. он мульт не любит, да и я сама с детства Незнайку почему-то не люблю...

zoom-zoomKA
18.11.2011, 14:23
Всем приветы
Мне подтвердили мат.капитал ))))))
Теперь надо его как-то забрать из пенсионного и придумать куда потратить

Tatosha
18.11.2011, 14:28
А я вот с ужасом думаю о будущем прикорме, совсем он меня не вдохновляет. Как вспомню, что Мишу постоянно обсыпало от этих банок :010: Причем обсыпало совершенно непрогнозируемо, т.к. от яблока Хайнц, например, не обсыпало, а от груши - по полной программе. Индейка Семпер шла "на ура", а что-то другое - опять аллергия... В итоге, потом у меня на холодильнике висел список производителей и банок, которые нам у него подходят, т.к. удержать в голове это было нереально. И основную еду мне приходилось все-таки самой делать :010: Но благодаря этому мы достаточно быстро перешли на общий стол. В общем, пока буду наслаждаться ГВ :)))

zoom-zoomKA
18.11.2011, 14:37

Да,я тоже как то так грушку схомячила ...но пронесло
Ре конечно в последствии такого делать нельзя ,картошку замачиваем с вечера ,фрукты все чистим

Разнополые это такой кайф :) соглашусь 1000раз
Насчет Кости обхихикалась ,умный мальчик :flower:

Поздравлялки!

Леночку с Богданом!
Машу с Ксюшей!
Олесю со Станиславой!
Александру с Юлечкой!
Олю с Сашей!
Дашу с Евой!
Женю с Дашей!
Ура!!!!!

Поздравляю !

Какие Вы молодцы :support:
Я вот читаю и меня мучает совесть ...где же я то была в наши 4года с таким подходом
Ответ известен ,работала ...
А вечером надо было ужин приготовить ,постирать, погладить -заниматься мы уже не хотели ,хотели только играть ,но все это после 20 час как минимум
У меня вообще дочка хотела играть класса до 3 -его (((
К учебе относилась не серьезно ...читать мы стали в 5-6лет ,писать коряво также ,но все это было через силу ,играть играть и еще раз играть
Мне надо было пожестче с ней конечно ...а я вечно муси пуси ,барби ,наклейки ,книжки и т.д т.п -легкий откуп за постоянное отсутствие
Хотя сама я читала тоже где то с 4-ех ,была круглая отличница много лет и доводила до белого каления библиотекарш ,которые не хотели мне давать взрослые книжки в 4-5классе :046:
Посмотрим какой будет сын :015:

Antava
18.11.2011, 14:43

Всем ДУ!
Ира, хорошего путешествия и спокойного отдыха :flower:
Про фрукты: никогда шкурки не чистила, даже не знала, чот надо :005:

Я тоже шкурки не чищу, но у нас с животиком вроде получше стало очень многое могу есть

об этом мне поведала мед. сестра в роддоме,я так и делала все время и что самое интересное,что как на нас это работает:005:

zoom-zoomKA
18.11.2011, 14:44
А я вот с ужасом думаю о будущем прикорме, совсем он меня не вдохновляет. Как вспомню, что Мишу постоянно обсыпало от этих банок :010: Причем обсыпало совершенно непрогнозируемо, т.к. от яблока Хайнц, например, не обсыпало, а от груши - по полной программе. Индейка Семпер шла "на ура", а что-то другое - опять аллергия... В итоге, потом у меня на холодильнике висел список производителей и банок, которые нам у него подходят, т.к. удержать в голове это было нереально. И основную еду мне приходилось все-таки самой делать :010: Но благодаря этому мы достаточно быстро перешли на общий стол. В общем, пока буду наслаждаться ГВ :)))

Я тоже боюсь...ужасно этих реакций не пойми на что
Назомараживала свои кабачки ( без единого удобрения ,молочные ) чтобы варить ему самой ,да разве одним этим сыт будешь

Хотя ,проблемы надо решать по мере их возникновения :ded:
Пока их нет ...
но когда знаешь ,что такое ре аллергик очень не хочется повторения ,жалко их так !

МаМа Софийки
18.11.2011, 14:48
Всем ДУ))
Всех именинников и их мамочек с датками:flower::flower:
Завтра нам 3 месяца, а старшей 6 лет:004:
С утра с друзьями в макдональдс пойдет, вечером гости домой придут. Вот сижу думаю над угощением, ведь надо такое придумать чтобы и мне было что за столом можно скушать:009: У кого какие идеи есть?:091:

Tatosha
18.11.2011, 14:49
Я тоже боюсь...ужасно этих реакций не пойми на что
Назомараживала свои кабачки ( без единого удобрения ,молочные ) чтобы варить ему самой ,да разве одним этим сыт будешь

Хотя ,проблемы надо решать по мере их возникновения :ded:
Пока их нет ...
но когда знаешь ,что такое ре аллергик очень не хочется повторения ,жалко их так !

Свои кабачки - это хорошо! Мы тоже заморозили :) Ну, хоть что-то свое будет. Еще у меня заморожена черника, она вообще как настоящая после разморозки!

А проблемы - конечно, лучше чтобы их не было. Но лично у меня пока все идет по то же дорожке :( Тема тоже аллергик, это уже ясно, эээх! :( Как сказал мне один врач: "У папы в анамнезе астматический бронхит, у мамы - респираторный аллергоз... Так чего вы хотите от ребенка???" :)))

oneupokoeva
18.11.2011, 14:49
По-моему,так притяно быть страшими!))
Поздравляю!)

спасибо Катя!!!:support::support::support:

oneupokoeva
18.11.2011, 14:50
Девочки,помню кто-то обсуждал ночник-проектор Винни. Кто-нибудь купил уже?
Интересно как оно?:073:

Таня нордстар купила...
Спасибо всем за поздравления!!!:):)

Ленчик 0109
18.11.2011, 14:53
Я Незнайку даже не пыталась Мише читать, т.к. он мульт не любит, да и я сама с детства Незнайку почему-то не люблю...

Мне Незнайка тоже совсем не нравится (мультик и книжка).На мой взгляд бред сумасшедшего.

Lesly
18.11.2011, 14:57
Поздравлялки!

Леночку с Богданом!
Машу с Ксюшей!
Олесю со Станиславой!
Александру с Юлечкой!
Олю с Сашей!
Дашу с Евой!
Женю с Дашей!
Ура!!!!!

Поздравляю :flower:
Понятно :) И правильно, что все по возрасту. Я Незнайку даже не пыталась Мише читать, т.к. он мульт не любит, да и я сама с детства Незнайку почему-то не люблю...
А мы Незнайку где-то год назад читали, нам понравился. Только на луне не очень...

Всадница
18.11.2011, 14:59
А нам Незнайка нравится. Меня воротит от Чипполино, вот уж где бред!

МаМа Софийки
18.11.2011, 15:08
Это точно, остается набираться терпения.
Хочется вложить как можно больше, а не получается.:(
Я тоже все хочу по больше в нее впихнуть, но иногда задумываюсь - а надо ли это сейчас? Муж говорит, что я совсем ее детства лишаю:015: Надо как-то скорректировать нам программу обучения:)
Девочки, не кто случайно не может посоветовать хорошего логопеда, с выездом на дом, в Приморский район? Доче надо звуки ставить. А в саду логопед будет только со следующего года.:(
Ну так ты договорись с логопедом в саду за денежку что бы позанимались с твоим ребенком. Заодно и задел будет что бы на след. год вас приняли в логогруппу:004:

ООО, мой первый муж был единственным сыночком у мамочки:001: Настоящий мамочкин сынок. Помните монолог " Галя, ты пылюку вытерла?" Вот это был наш вариант:046:
всем ДУ!

Дочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А по поводу смс-сок - ведутся и еще как, это я как сотрудник вам говорю. А еще очень ведутся на телефонные звонки " мама я в милиции, отнеси определенную сумму в камеру хранения на вокзал, или еще куда- нибудь" И ведь люди несут свои кровные:001:
А нам Незнайка нравится. Меня воротит от Чипполино, вот уж где бред! А я сама очень любила Чиполлино:love:

Antava
18.11.2011, 15:23
Всем приветы
Мне подтвердили мат.капитал ))))))
Теперь надо его как-то забрать из пенсионного и придумать куда потратить

Ира,расскажи мне пож. ход действий.Надо на сл. неделе туда маме ехать и заодно тогда прокачусь.Что надо брать??

А нам Незнайка нравится. Меня воротит от Чипполино, вот уж где бред!

а мы в прошлом году ходили с Андрейчиком на балет Чиполлино,мой ребенок сказал,что больше на балет не пойдет.... там не разговаривают:))

Antava
18.11.2011, 15:24
http://s017.radikal.ru/i420/1111/b2/4bed19bd3b70.jpg (http://www.radikal.ru)

Присоединяемся к поздравлениям!!!!

Decabra
18.11.2011, 15:34
Всем ДД!
Только обрадовалась, что нагнала вас, а уже новый топ открыли :))

Алине огромнейшее спасибо за проделанную колоссальную работу :flower::flower::flower:

писать времени вообще не было - только в кормления читать пытаюсь успевать - ну вы и строчить!!!! такими темпами нам можно не просто зимний, а к каждому зимнему месяцу новый домик придется открывать :073:

Чего то я совсем закрутилась - начали массаж, да и интернет торговля меня с головой поглотила :004:
Мы уже вплотную подошли к 3 месяцам - весим пока 7200кг :065:
таскать его уже тяжело, но зато мама худеет и к НГ максимально приблизится к своему идеальному весу :073:

Михайлова Ксения
18.11.2011, 15:35
Мы в выходные перед регистрацией в Малютке решили плотненько ее накормить смесью, т.к. мое платье было не для кормления, а запасов у меня нет, т.к. молока еле-еле на кормления хватает. Но не тут-то было...Вероника выталкивала языком соску, а всё что вытекло из бутылочки ей в ротик сплевывала. Пришлось, задрав платье до шеи, кормить ее в машине по дороге в Дом Малютки, а потом еще и там проделать тоже самое. Ух какая я злая была и платье всё как их ж..ы :wife:

Мы тоже в эти выходные в Малютке регистрировались. Я ее накормила как следует перед выходом и потом одела в платье и сама оделась в платье и даже лифчик был обычный, специально из дома выезжали почти впритык, чтобы хватило у нее терпения, хотя бы до обратной дороги в автомобиле, а в идеале хотели домой зайти покормиться и переодеться перед рестораном. Но она захотела есть еще в начале фотосессии, обмусолила все, папину рубашку, свое платье, кулаки, а когда я ее взяла на руки для фото, она присосалась к моей щеке с такой силой, что я поняла она не просто капризничает, но уже был наш заход и только после поздравлений мы ушли в комнату за ширму, ужасно неудобно было задирать платье, и белье неудобное и она кричит и сама в платье, короче кошмар, аж голова разболелась, хорошо там хоть более-менее условия есть, чтобы уединиться. И вот я совсем не догадалась на всякий случай смесь взять, она у меня ее ест иногда, если ей не хватает сцеженного молока, когда я на учебе 1 раз в неделю, в экстренных в общем случаях, но ест хорошо, ни разу не отказывалась.

Вот я с тобой полностью согласна. все понимаю, можно не рассчитать со временем или ребенок захочет кушать, а ты не дома. Но ведь можно в таком случае отойти в сторону, где меньше всего людей и т.д. В пол-ке есть отдельные места для кормления, так нет - сядут по середине коридора, достанут свои титьки и кормят. Здесь же ходят папы, дедушки с детьми. Однажды видела в магазине " Сезон" мамашка стоя кормила посередине зала, где продают хлебобулочные изделия - ну отойди в сторону:015: На днях в муз. школе иду мимо буфета - сидит там мамашка - сиськи на перевес -кормит малыша. Ну сядь ты в уголок , отвернись, создай уютную атмосферу для кормления себе и ребенку. зачем все показывать? Мое ИМХО.

Согласна. Я как то в поликлинике зависла, ходила в бассейн с 11ч, а в 12-30 к окулисту, закапали глаза и сказали подождать 30 мин., когда капали разбудили ес-но, ну она плачет и кушать просит, что делать-то. Я пошла искать укромное место, у нас как раз в поликлинике ремонт идет, мебель вся в коридорах передвинута, но зато я нашла такое место, села отвернулась к окну, меня даже никто и не замечал, кто мимо по коридору проходил, так и скоротали полчасика. Потом возвращаюсь к кабинету, а там мама с дочкой лет 2-х в очереди, та играла играла, болтает уже нормально. Потом смотрю она на кресло села и дочку взяла кормить, свитер задрала и нормально себя чувствует. Я конечно за ГВ, но такому большому ребенку можно и дома титю дать, а не при всех. На мой вгляд это вообще интимные моменты, связь между ребенком и матерью.

Decabra
18.11.2011, 15:35
Поздравляю всех малышей и мам с минидатками!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower:

Михайлова Ксения
18.11.2011, 15:47
Подскажите пожалуйста, кто имеет опыт. Надо сдать анализ, копрограмму и на стафилакокк. Медсестра сказала, лучше в баночке. Принимают до 10ч., а у меня ребенок толком в 10-30 где-то просыпается. Я ее конечно утром разбудила, и зарядку делала и животик гладила, но все напрасно. Замучала только ребенка, она вырубилась, проснулась точно в 10-30 и сразу навалила. Что же делать? С вечера то нельзя собрать? И можно ли памперс отнести вместо баночки?

Katty_87
18.11.2011, 15:50
Подскажите пожалуйста, кто имеет опыт. Надо сдать анализ, копрограмму и на стафилакокк. Медсестра сказала, лучше в баночке. Принимают до 10ч., а у меня ребенок толком в 10-30 где-то просыпается. Я ее конечно утром разбудила, и зарядку делала и животик гладила, но все напрасно. Замучала только ребенка, она вырубилась, проснулась точно в 10-30 и сразу навалила. Что же делать? С вечера то нельзя собрать? И можно ли памперс отнести вместо баночки?

памперс нельзя.
Если очень нужно,то можно и газоотводку использовать.
Вот вам и самые свежие какашки в баночку в нужное время;)

Боярыня Морозова!
Поздравлялки!

Леночку с Богданом!
Машу с Ксюшей!
Олесю со Станиславой!
Александру с Юлечкой!
Олю с Сашей!
Дашу с Евой!
Женю с Дашей!
Ура!!!!!

Присоединяюсь!!

???
Девочки! Кто на ГВ сколько раз у Вас за ночь детки едят??
И еще у кого-нибудь еще косят иногда глазки?

zoom-zoomKA
Ира,расскажи мне пож. ход действий.Надо на сл. неделе туда маме ехать и заодно тогда прокачусь.Что надо брать??

а мы в прошлом году ходили с Андрейчиком на балет Чиполлино,мой ребенок сказал,что больше на балет не пойдет.... там не разговаривают:))
Если дети рождены от одного брака -
паспорт мамы
страховое пенсионное мамы
св-ва о рождении всех детей
св-во о браке ( если есть)
Если дети от разных браков еще нужны св-ва о разводе и о браке
Оригиналы +ксерокопии
Заламинированные св-ва о рождении считаются недействительными

По факту нам оказалось не нужным св-во о браке ,даже не взяли
ЗЫ - Я Оля :)

Я тоже все хочу по больше в нее впихнуть, но иногда задумываюсь - а надо ли это сейчас? Муж говорит, что я совсем ее детства лишаю:015: Надо как-то скорректировать нам программу обучения:)
А я сама очень любила Чиполлино:love:

Я любила сама и Чиполлино и Незнайку и Волшебника Изумрудного города )))
Девочки ,на самом деле все это важно пока дети маленькие ..кто кого опередил и в чем
К нашим 15-ти актуально другое
Единственное ре конечно надо побольше заниматся ,но у нас просто классные были воспитательницы в саду и няня :008: что уж теперь жалеть ,кстати если бы тогда так много не работала многое бы в жизни случилось не так
Все не случайно :)но совесть иногда как сегодня все таки мучает ,или это комплекс мамы идеалистки

Уля и Ко
18.11.2011, 15:51

на копрограмму я собирала с вечера ,держала в холодильнике.у нас иначе--анреал
на посев на стаф.не сдавали--это вроде наисвежайшее надо.
памперс однозначно нельзя

JulDer
18.11.2011, 15:51
Ну так ты договорись с логопедом в саду за денежку что бы позанимались с твоим ребенком. Заодно и задел будет что бы на след. год вас приняли в логогруппу:004:

Так дело в том что у нас пока вообще нет логопеда. садик новые, и еще не кого нет на эту должность:(

Девочки может посоветуете кого?

Мы на стаф. сдавали в Хеликсе. Там дают контейнер с какой-то жидкостью. Какахи в нем могут храниться сутки.

Аннушк
18.11.2011, 15:52
Девочки простите что вклиниваюсь, просто наболело , доколе леса вырубать будут и так гулять с детками негде, для мам Красногвардейского района:
20 НОЯБРЯ С 14:00 ДО 16:00 ВОЗЛЕ СПОРТ.ШКОЛЫ на УГЛУ ул.КОММУНЫ и пр.ЭНТУЗИАСТОВ со СТОРОНЫ ГОРКИ,БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ МИТИНГ ПРОТИВ ВЫРУБКИ РЖЕВСКОГО ЛЕСОПАРКА ВСЕ КОМУ НЕБЕЗРАЗЛИЧНО ПОДХОДИТЕ!!!!
vkontakte.ru/topic-6890890_25358268
простите за много букв)))

Уля и Ко
памперс нельзя.
Если очень нужно,то можно и газоотводку использовать.
Вот вам и самые свежие какашки в баночку в нужное время;)

моему газоотводка как слону дробина--его организм её полностью игнорирует:))

zoom-zoomKA
Присоединяюсь!!

???

Мы вообще перестали ночью есть ...спим :)( тьфу три раза )

JulDer
18.11.2011, 15:53
Мы кушаем так: вечером в 21 где-то, потом пол третьего в три, и часов в семь.