Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011: первая зимовка!!!
Эх... буду завтра врача вызывать((:( Симафорина в каких-то шершавках красных, ниже локтей, на ножке...неужели атопический дерматит??:008:(((( на чистом ИВ.
Не хочется ужасно, конечно, чтобы проблемы с кожей были и аллергии на вкусное всё детство. Вот всё от папы взяла! И внешность и предрасположенность к болячкам! И соплями хлюпает
Эх... буду завтра врача вызывать((:( Симафорина в каких-то шершавках красных, ниже локтей, на ножке...неужели атопический дерматит??:008:(((( на чистом ИВ.
Не хочется ужасно, конечно, чтобы проблемы с кожей были и аллергии на вкусное всё детство. Вот всё от папы взяла! И внешность и предрасположенность к болячкам! И соплями хлюпает
А врач домой с таким придет? скажут - топайте сами в поликлинику... или у вас страховка?
@@@@@@@@@@@@
А врач домой с таким придет? скажут - топайте сами в поликлинику... или у вас страховка?
@@@@@@@@@@@@
А вот даже не знаю, ну скажут прийти-придём сами, мы через дорогу живём. Просто я что-то думала, что в грудничковый день надо здоровым приходить, без соплей и высыпаний.
Завтра узнаю
Все вы так говорите!:042:
Таня, ты получила платье?
Завтра :))
Посмотрела фотки. Девы, вы все такие красивые, ухоженные и стройные! Пойду в уголок сяду и накроюсь тряпочкой...
хаха!такие же мысли после просмотра фоток!!!!!
Девочки! Вы все обалденные! и детки тоже!:love::love::love::love:
После нашей встречи мне сегодня не уснуть! Вся в эмоциях))))
Всем огромное спасибо за встречу!!!!!
За отличное настроение, за позитив!!!
Этой встречей мы внесли изменения в "день сурка")))
Хозяйка квартиры пусть не устает принимать слова благодарности за теплый прием! (какая Маша УМНИЧКА! С такой лёгкостью все это организовала.)
Безумна рада была видеть всех мамочек, а детки так вообще золото!!! Жаль, что не всех застали.
И еще! Какая у нас Юлька мастерица - тортик ммммммм шедеврально!!! Еще кто-то делал печенюшки.? Очень вкусно!
Как в рекламе: Надо чаще встречаться!
... все. Пошла спать, завтрашний день еще никто не отменял ..... опять будни
Феня Веникова
28.11.2011, 09:12
Всем ДУ!!!
Давно вас не читала, нет времени совсем.
Посмотрела фото в ВК, какие вы все таки молодцы. Фото просто супер.
А у нас радость мы вчера первый раз перевернулись:080::080::080:
Ладно пойду вас почитаю.
После нашей встречи мне сегодня не уснуть! Вся в эмоциях))))
Всем огромное спасибо за встречу!!!!!
За отличное настроение, за позитив!!!
Этой встречей мы внесли изменения в "день сурка")))
Хозяйка квартиры пусть не устает принимать слова благодарности за теплый прием! (какая Маша УМНИЧКА! С такой лёгкостью все это организовала.)
Безумна рада была видеть всех мамочек, а детки так вообще золото!!! Жаль, что не всех застали.
И еще! Какая у нас Юлька мастерица - тортик ммммммм шедеврально!!! Еще кто-то делал печенюшки.? Очень вкусно!
Как в рекламе: Надо чаще встречаться!
... все. Пошла спать, завтрашний день еще никто не отменял ..... опять будни
Это я :008:
моя диета :)
жалко, что встретились только в дверях...
Всем ДУ!!!
Ладно пойду вас почитаю.
поздравляю!!!
жалко, что встретились только в дверях...
Я стормозила, прости, для вас был один цветочек.... :flower: Но голова и руки были заняты :010:
Боярыня Морозова!
28.11.2011, 11:19
Девочки, детки просто МММММмммм))) Суперские!
Завидую белой завистью, жаль что нас не было :))
Боярыня Морозова!
28.11.2011, 11:23
У меня сегодня радость, после 3х бессонных ночей, сегодня я спала :)
И не просто спала, а всю ночь!!! )))
Секрет в том что снова кушали старую смесь и главное, сделали чтобы кроватка качалась )))
А то у нас она так стояла, что не качалась, хотя маятник, а мы убрали все что мешало и УРА :))
Только Тёмик ворочаться начинает - кроватка начинает покачиваться и он спит. Я даже не встала за ночь к нему ни разу :))
ТТТ, чтоб не сглазить!!
Правда мы сегодня делаем прививку... Не знаю как будем переносить...
Я похвастаюсь.
Вчера приехала домой с вечеринки, а у меня в комнате стоит в вазе огромная желтая роза от сына и записка-поздравление: Мамусик! с праздником тебя!!! Рома.
.... приятно... и дома не обсуждалось про день мамочки... Совсем взрослый))
Voronochka
28.11.2011, 11:54
Девочки, всем ДУ!!!
Маша (Маруся), я хоть и не была на встрече, но и от меня ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! :flower::flower::flower:
Потому что я смотрела фотки и получила кучу позитивных эмоций!!!
Девочки - вы все такие красавицы! А малыши - так вообще :love::love::love:
Ой, а я сегодня ночью такое вытворяла. :046::))
Проснулась я сегодня ночью, рядом лежит мой муж, затылком ко мне. Т.е. волосатой частью головы. А мне спросонья приглючилось, что это наша кошка (она сейчас бесячая очень, т.к. гуляет). Я разозлилась, что она залезла в постель, хватаю эту "кошку" и пытаюсь выкинуть с кровати, ругаюсь еще на нее, что не хочет идти и тяжелая какая-то.
Бедный мой муж. Не знаю, что он обо мне подумал. :))
Боярыня Морозова!
28.11.2011, 12:05
А мы ищем кроватку для Тёмика :)) Ту которая у нас сейчас придется отдать :)) Девочка у которой мы ее брали ждем второго малыша :))
Проснулась я сегодня ночью, рядом лежит мой муж, затылком ко мне. Т.е. волосатой частью головы. А мне спросонья приглючилось, что это наша кошка (она сейчас бесячая очень, т.к. гуляет). Я разозлилась, что она залезла в постель, хватаю эту "кошку" и пытаюсь выкинуть с кровати, ругаюсь еще на нее, что не хочет идти и тяжелая какая-то.
:046::046::046:
Уля и Ко
28.11.2011, 12:40
Поздравлялки!
Машу и красавицу Риммочку с даткой!!!
поздравляем, здоровья , счастья и радостей побольше!!!
:flower::flower::flower:
Voronochka
28.11.2011, 12:43
Поздравлялки!
Присоединяюсь!!!!!!!! :flower::flower::flower:
ma-rusya
28.11.2011, 12:45
Вылезли наконецто зуба, аж целых два!!!!:support::support::support:
ух ты, зубастики:flower:
Так прикольно! Смотрю фотки. Детки сейчас в таком возрасте, как положил, так и лежит...можно любые композиции из них строить:)) А потом фигушки! Расползутся все в разные стороны и не соберешь!:))
ну это как сказать. Макар во время построения кружочком пытался надавать по лицу соседям:004:
вот у нас тоже в сгибах коленок и локтей. Врач сказала что это аллергия н что-то кишечное, сдали на дисбак - ждем:(
Ладно пойду вас почитаю.
поздравляю:support:
аааа, представила себе :023::023::023:
Поздравлялки!
присоединяюсь!!!:support::support::flower::flower:
Soloduha
28.11.2011, 13:05
Девчонки, привет!!!!
Фотки в вк не пересмотреть!!! Муж получил по первое число. Да он и сам видя фотки уже все понял. Столько позитива, особенно у мелких!!!! :))
Маша, у нас на ногах такие пятна шершавые и белые. Сказала врач это наш жкт и пока не трогать. Начнем прикорм, посмотрим. Вы же тоже на смеси. Скорее всего пока каких-то ферментов недостаточно.
Римму с днюшкой!!! :flower:
Katty_87
28.11.2011, 13:06
Посмотрела ваши фотки с тусы-супер!!!
Завидую по -хорошему!
Детки замечательные!
Я в восторге от от улыбашки Владуна и очаровашки Макса!
Интересно,как бы мой себя вел при таком кол-ве маленького народа? :))
Уля и Ко
28.11.2011, 13:09
Девчонки, привет!!!!
Фотки в вк не пересмотреть!!! Муж получил по первое число. Да он и сам видя фотки уже все понял. Столько позитива, особенно у мелких!!!! :))
!!! :flower:
у меня тоже муж смотрел и безошибочно определил где девочки где мальчики, сказал что в следующую встречу отменит все дела и отвезет куда скажу:))
Soloduha
28.11.2011, 13:10
Вот, Кать, и я об этом думаю. На ковриках мы плохо лежим. У мамы интересней :))
masha2009
28.11.2011, 13:16
всем привет! посмотрела ваши фото с встречки, всё детки замечательные, а мамульки красавицы!!!!!!!!!
Посмотрела фотки. Девы, вы все такие красивые, ухоженные и стройные! Пойду в уголок сяду и накроюсь тряпочкой...
Первый раз за 3 месяца выбрались-конечно все причипурились:))
Давайте у меня пати... только через недельку, а то у нас в четверг прививка.. и мы можем только в будний день... и на юге...
Записываюсь на новогоднее пати:)
С зубками вас!:support:
как скачать фото то??? Посомтрелав их в контакте оч нра!!!
в группе в обсуждении встречи Маша (Максим)кинула ссылку на файлообменик где можно все фото скачать архивом
Уля и Ко
28.11.2011, 13:17
напомните как вставить линейку ( тоесть я уже нашла) как сделать ее неактивной!
у меня тоже муж смотрел и безошибочно определил где девочки где мальчики, сказал что в следующую встречу отменит все дела и отвезет куда скажу:))
вот так бы сразу :)
Мой изначально был не в восторге от встречи.А в итоге ,увидев как я и сын довольны -и сам был доволен!
Уля и Ко
28.11.2011, 13:18
плин какая то фигня получается
Всадница
28.11.2011, 13:20
Первый раз за 3 месяца выбрались-конечно все причипурились:))
:046:Успокоила!:))
а мы массажистку ждём... первый раз...
Voronochka
28.11.2011, 13:26
Завидую по -хорошему!
Детки замечательные!
Вот и я думаю. Все тут нахваливают, что справляюсь. А на встрече как зададут жару мои карапузы. :065:
Уля и Ко
28.11.2011, 13:28
Хелп!!!
кому нибудь мою линейку видно????
Voronochka
28.11.2011, 13:28
Постараюсь на следующей встрече присутствовать (если муж будет отдыхать и не надо будет к врачу).
Хелп!!!
кому нибудь мою линейку видно????
нет
Уля и Ко
28.11.2011, 13:29
нет
черт
Voronochka
28.11.2011, 13:32
А мне вчера пришло уведомление по электронке о том, что моя малышня зарегистрированы в книге учета будущих воспитанников дошкольных учреждений (до этого приходило, что только заявка зарегистрирована).
Там написано в какой срок перед тем, как надумаем идти в садик, обратиться в РОНО и т.п. :)
Уля и Ко
28.11.2011, 13:33
сломала мозг уже и дите проснулся....пойду развлекать
SweetCherry
28.11.2011, 14:10
Девочки!
Малыши ОЧЕНЬ красивые! Прелестные! Замечательные! Самые лучшие!
Хочу тоже со всеми познакомиться(
И я очень хочу на бэйби-пати...Но мы бесколесные, а с ре добраться куда-то не так легко:(
Девочки, встречка мега-супер!!!!! Детки все просто загляденье:love: Такие все разные, уже многих легко можно узнать
SweetCherry
28.11.2011, 14:15
согласная я... тогда дату обсудим позже...Вообщем Новогодняя вечеринка у меня...нет у Полинки!!!
Алина у вас вылезли зубы?
Новогодняя вечеринка - классная идея, у нас как раз костюм гнома прикуплен:)
А где в Горелово живете?
Кстати, девочки, если кто-то ходит в детскую пол-ку 65 на Отважных, там бассейн есть оказывается, нам невролог прописала бесплатно 5 сеансов:support:
SweetCherry
28.11.2011, 14:24
Ну и погодка сегодня...Мне из-за нее пришлось домой вернуться и ехать в поликлинику на такси, потому что коляску реально сносит!!!!:010:
Поздравлялки!
Присоединяюсь!!!:flower:
Kamillablue
28.11.2011, 14:31
ДД!!!!!!!!!!!
Вы такие молодцы, что встретились! Мы тоже на новогоднюю пати записываемся)
мы третью ночь тьфу-тьфу засыпаем сами в своей кроватке! беру ее к себе в середине ночи на покушать, ну и до утра вместе спим. Вчера часа полтора лежала в кровати, стихи декламировала нам ))))))) гугугу и гугугу )))))))))))
Всадница
28.11.2011, 14:37
Ну и погодка сегодня...Мне из-за нее пришлось домой вернуться и ехать в поликлинику на такси, потому что коляску реально сносит!!!!:010:
Утром сын в сад собирается, одевает колготки, а мы с папой в один голос - зачем ты колготки одеваешь? на улице тепло.
Родители-изверги отправили ребенка без колготок, а там хооолодноо оказывается.
Voronochka а вы в Красном Селе на какой улице живете? Мы туда иногда к свекрови ездим, на Лермонтова, а в сад тоже туда ходить будем, уже записались и подтверждение пришло.
oneupokoeva
28.11.2011, 14:46
Новогодняя вечеринка - классная идея, у нас как раз костюм гнома прикуплен:)
А где в Горелово живете?
Кстати, девочки, если кто-то ходит в детскую пол-ку 65 на Отважных, там бассейн есть оказывается, нам невролог прописала бесплатно 5 сеансов:support:
в новых домах...
Voronochka
28.11.2011, 14:46
Voronochka а вы в Красном Селе на какой улице живете? Мы туда иногда к свекрови ездим, на Лермонтова, а в сад тоже туда ходить будем, уже записались и подтверждение пришло.
Мы на Гатчинском шоссе. ;)
А вы из Тайцев планируете в детский сад ездить?
Voronochka
28.11.2011, 14:59
ДД!!!!!!!!!!!
Вы такие молодцы, что встретились! Мы тоже на новогоднюю пати записываемся)
мы третью ночь тьфу-тьфу засыпаем сами в своей кроватке! беру ее к себе в середине ночи на покушать, ну и до утра вместе спим. Вчера часа полтора лежала в кровати, стихи декламировала нам ))))))) гугугу и гугугу )))))))))))
Болтушка!!! :))
Утром сын в сад собирается, одевает колготки, а мы с папой в один голос - зачем ты колготки одеваешь? на улице тепло.
Родители-изверги отправили ребенка без колготок, а там хооолодноо оказывается.
Бедный ребенок! :))
да...круто все таки будет поехать всем вместе в загранку летом...вот это будет беби пати!:057::022:
МаМа Софийки
28.11.2011, 15:00
Поздравлялки!
Присоединяюсь:flower::flower:
А мне вчера пришло уведомление по электронке о том, что моя малышня зарегистрированы в книге учета будущих воспитанников дошкольных учреждений (до этого приходило, что только заявка зарегистрирована).
Там написано в какой срок перед тем, как надумаем идти в садик, обратиться в РОНО и т.п. :)
Оля, а ты документы подавала в МПЦ? А туда сдала документ, потом там же забрала ответ из РОНО письменный. А что еще и по электронке должно прийти?
Мы сегодня проспали сад, потом было лень вести, сидим дома все вместе. Но я как мать ехидна, понимаю, что в одним ребенком легче, чем двоих сейчас чем-то занимать))))
Всадница
28.11.2011, 15:02
да...круто все таки будет поехать всем вместе в загранку летом...вот это будет беби пати!:057::022:
Я вчера почитала тут историю про инфекцию и теперь боюсь крошку везти заграницу.
ДоМиСолька
28.11.2011, 15:03
Ого!!! А я чуть гулять не вышла:010:
Всем Привет! Малышей с мини- датками!:flower:
Посмотрела фотки со встречи, такие классные все,получила порцию позитива:))
Voronochka
28.11.2011, 15:05
Аааа, хочу-хочу! Но не смогу!!! :041::041::041:
Оля, а ты документы подавала в МПЦ? А туда сдала документ, потом там же забрала ответ из РОНО письменный. А что еще и по электронке должно прийти?
Не, это я по электронной записи в детский сад. Поэтому по электронке и приходили уведомления.
мы прогуляли визит к хирургу-не выйду седня из дома!
Я вчера почитала тут историю про инфекцию и теперь боюсь крошку везти заграницу.
ну што теперь дома все время сидеть?Везде есть опасность,даже у нас дома..Алена а ты все время какие то истории страшные читаешь...где ты их берешь?:)А самое главное нафига?:))
Уля и Ко
28.11.2011, 15:13
..Алена а ты все время какие то истории страшные читаешь...где ты их берешь?:)А самое главное нафига?:))
+100000
жить вообще вредно:))
отставить негатив. лучше помогите с линейкой , фигня какая то у меня получается...
Всадница
28.11.2011, 15:15
ну што теперь дома все время сидеть?Везде есть опасность,даже у нас дома..Алена а ты все время какие то истории страшные читаешь...где ты их берешь?:)А самое главное нафига?:))
Разве? Я наоборот, стараюсь стороной обходить всякие страшилки. Вчера бессонницей страдала, зашла в детский раздел и решила почитать, чтобы быть вкурсе. Например, из этой истории выяснила для себя, что если что, то толшько на Авангардную, во 2й больнице ужас-ужасный и нет хороших специалистов-инфекционистов.
По статистике, из стран 3 мира привозится огромное количество кишечных инфекций, которых нет в России.
Тоже, знаешь, не лишняя информация, чтобы её игнорировать.
personaj
28.11.2011, 15:17
Всем привет! Глянула фотки чуть-чуть. Девченки! Вы такие красивые! Молодцы! Прям позитив-позитив! Надеюсь, мы тоже к вам присоединимся когда-нибудь. Пока орем(
Уля и Ко
28.11.2011, 15:18
видно мою линейку???? у меня ничё не видно.....печалька
personaj
28.11.2011, 15:18
нет))))
Всадница
28.11.2011, 15:19
не видно.
Уля и Ко
28.11.2011, 15:20
безобразие
какой то пьяный мужик с гормошкой на улице под окнами бабуськам на скамейке частушки похабные поет....убиться
Уля и Ко
28.11.2011, 15:22
йохуууу! у меня получилось...значит не все потеряно:))
я уж думала что с мозгами совсем того:008:
Боярыня Морозова!
28.11.2011, 15:22
Почему мистеру сгущенке? :))) Прикольно )))
Уля и Ко
28.11.2011, 15:24
Почему мистеру сгущенке? :))) Прикольно )))
он пахнет сгущеночкой:)) и такой же сладенький мрррррр
Боярыня Морозова!
28.11.2011, 15:26
[QUOTE=Уля и Ко;71208225]он пахнет сгущеночкой:)) и такой же сладенький мрррррр[/QUOTE
:love::love::love:]
Soloduha
28.11.2011, 15:27
Юлька, поздравляю тебя!!!! Что не зайду, ты все мучаешьс! :004:
Soloduha
28.11.2011, 15:30
Девочки, а мы усиленно ставим ноги на коленки и поднимаем попу. Массажистка сказала, что так делают детки перед тем как ползти. Но это в 5-7 мес, а вам-то куда!!!! Еще осталось 7 дней массажа. Убиться, млин :010:
Уля и Ко
28.11.2011, 15:34
Юлька, поздравляю тебя!!!! Что не зайду, ты все мучаешьс! :004:
отмучалась бедолага:))
в воскресенье были у свекрови ---АА был весь зацелован, обласкан и переношен на руках....прекрасно...я просто отдыхала:))
а свекр узнав что Сеня какает "раз в год по обещанию" предложил ему кусок мыла в попу запихать :010: нормально? он сказал они так деткам своим делали:010: бедный мой муж--теперь есть тема для подкалывания:046:
а если серъезно ---варварство какое то
Уля и Ко
28.11.2011, 15:35
Девочки, а мы усиленно ставим ноги на коленки и поднимаем попу. Массажистка сказала, что так делают детки перед тем как ползти. Но это в 5-7 мес, а вам-то куда!!!! Еще осталось 7 дней массажа. Убиться, млин :010:
скоро поползет:)) кончатся спокойные деньки...теперь только глаз да глаз
массажистка ушла - горе наше закончилась)))
теперь мы спим
milavida
28.11.2011, 15:39
Прикол;) у меня тоже Даня поднимает попку и пытается встать на колени, но переворачиваться зато мы сами не можем пока:))
Посмотрела вотки с встречи - все такие милашки пупсики:love::love: и мамы все отлично выглядят.Жалко, что не смогли поучаствовать, в воскресенье были на празднике у моей мамы, ей 55 стукнуло:) в следующий раз постораемся обязательно, хочется познакомиться свживую;) Кстати, увидела фотку Маши - Муши и поняла, что мы вместе учились в универе:))
Voronochka
28.11.2011, 15:39
Поздравляю!!! :flower:
Мы, когда есть настроение, потихоньку ползаем. :))
всё утро смотрю фотки, с перерывами:))
мы молодцы все, что собрались!
с крохами ещё такими!!!
Всем ДУ!!!
Ладно пойду вас почитаю.
С переворотами вас!!!
о-о... очень очень вкусные!!! :019:
Девочки, всем ДУ!!!
:046::046::046: ну ты даешь!
мамочка устала!!!
Поздравлялки!
[QUOTE]Машу и красавицу Риммочку с даткой!!!
Присоединяемся к Поздравлениям!!!
не пойду тогда сегодня тоже гулять. муж тоже не советует
Уля и Ко
28.11.2011, 15:41
:010::010::010:
ребенок выдал мне МЕГАПОКАК:010::010::010: укакано всё:010::010::010: лежит спокойный и довольный, ушла мыть
( это после 4 х дней воздержания и съеденных мной 2 х упаковок чернослива):010::010::010:
Уля и Ко
28.11.2011, 15:41
а чё там?
Давайте у меня пати... только через недельку, а то у нас в четверг прививка.. и мы можем только в будний день... и на юге...
Ура! Может эту мы не пропустим?
Девочки,у нас сопли((( где то далеко,похрюкивает мелочь(((
чем лечить???
промывать пока анверное. Аквамарис капельки покапай
А вот даже не знаю, ну скажут прийти-придём сами, мы через дорогу живём. Просто я что-то думала, что в грудничковый день надо здоровым приходить, без соплей и высыпаний.
Завтра узнаю
А я считаю, раз уж они на патронаж плановый не ходят - пусть по проблеме хотя бы придут
отмучалась бедолага:))
в воскресенье были у свекрови ---АА был весь зацелован, обласкан и переношен на руках....прекрасно...я просто отдыхала:))
а свекр узнав что Сеня какает "раз в год по обещанию" предложил ему кусок мыла в попу запихать :010: нормально? он сказал они так деткам своим делали:010: бедный мой муж--теперь есть тема для подкалывания:046:
а если серъезно ---варварство какое то
ага... мы Польке пихали...:001:
а чё там?
Таакооой ветер!
Уля и Ко
28.11.2011, 15:44
ага... мы Польке пихали...:001:
чернослив наше всё!!!
milavida
28.11.2011, 15:46
На празднике у мамы была свекровь, поднялась тема про прикорм... Чует мое сердце - очередная тема для постоянного прессинга, она против баночек:) До этого было мое нежелание давать воду ребенку;)
Не бойся. Не едь в Азию и в Африку, а в Европе-то чем плохо? У нас по-любому не лучше и не чище....
Ой... в 3 месяца поползет??? :001:
ребенок выдал мне МЕГАПОКАК:010::010::010: укакано всё:010::010::010: лежит спокойный и довольный, ушла мыть
( это после 4 х дней воздержания и съеденных мной 2 х упаковок чернослива):010::010::010:
может таки твои свекры затолкали ему мыло, пока ты отдыхала? :))
Всадница
28.11.2011, 15:48
На празднике у мамы была свекровь, поднялась тема про прикорм... Чует мое сердце - очередная тема для постоянного прессинга, она против баночек:) До этого было мое нежелание давать воду ребенку;)
Держись! С этими баночками я в своё время натерпелась:010:
Уля и Ко
28.11.2011, 15:48
Эх, Юлька, не хотела я писать о своем о больном.... К нам тоже бабушка в сб приезжала... :010:
Привезла куртку р-р 74, теперь не падать !!!! Голубую с серым с машинками!!!! Теперь снова не падать - курточка сильно бу :010: и я поняла откуда она берет нам пакеты таких вещей. Работала в детдоме завхозом, приходила матпомощь из финки и швеции и тп. Теперь вся эта поношенна-застиранная красота едет пакетами к нам. :wife::wife::wife:
Мама говорит - викини, а я вот думаю, вдруг спросит с меня потом :073:
мда нет слов
я вижу её !
отмучалась:))
а мы погуляли 1,5 часика, во дворе нормальненько!
Voronochka
28.11.2011, 15:51
Мне прямым текстом не говорили. Все типа: "Да, в наше время банок таких не было. Готовили сами!"
мда нет слов
+1000000
Ну и пожалуйста. Пусть своих детей из баночек не кормит, а это - твой ребенок и чем его кормить - решать тебе.
Мне тут вчера звонит мама и говорит, что свекровь ей сказала, что я ввела Ромке прикорм.
Оказывается, разница в терминологии :)) они обе потом хором меня убеждали, что если мама докармливает ребенка смесью, то это и есть прикорм (а я тут один раз дала Ромычу 30 грамм смеськи доесть - уж больно жалостливо просил, а из обеих сисек смог извлечь только 40 грамм).
Эх, Юлька, не хотела я писать о своем о больном.... К нам тоже бабушка в сб приезжала... :010:
Привезла куртку р-р 74, теперь не падать !!!! Голубую с серым с машинками!!!! Теперь снова не падать - курточка сильно бу :010: и я поняла откуда она берет нам пакеты таких вещей. Работала в детдоме завхозом, приходила матпомощь из финки и швеции и тп. Теперь вся эта поношенна-застиранная красота едет пакетами к нам. :wife::wife::wife:
Мама говорит - викини, а я вот думаю, вдруг спросит с меня потом :073:
Не выкидывай, пока не дорастет до нужного размера. Потом выкинешь :))
milavida
28.11.2011, 15:53
Уже началось - там химия одна и ты пы.. А то, что зимой когда начнем прикорм не овощи, а черт знает что продают, это ничего. Летом, конечно, можно самой делать еду, особенно со своего огорода.. А так, не вижу особого смысла..
Samoshka
28.11.2011, 15:54
Завидую по -хорошему!
Детки замечательные!
Катя спасибо!!Да хорошо бы вел себя Колян. Мой вел себя как обычно, только почти не улыбался... Изучал всех и всё:love:
мой тоже попа начал поднимать неделю назад гдето
:)):))
Еще после ее приезда муж начал говорить, что я Соне много лишнего покупаю.... Так я ему сразу карттну описала...
Выходим мы из дома.... Папа в новом пуховике, мама в новом пуховике на каблучищах и Сонечка в серо-синей грзной курточке с машинками вторые руки ходит вокруг лакового матрена на 17 литых. :065:
Вот самому не стыдно?! :wife:
Объясни ему, что у такого крутого папочки дочка должна быть как с картинки модного журнала, чтобы ему соответствовать :)
Voronochka
Уже началось - там химия одна и ты пы.. А то, что зимой когда начнем прикорм не овощи, а черт знает что продают, это ничего. Летом, конечно, можно самой делать еду, особенно со своего огорода.. А так, не вижу особого смысла..
Ну так и врачи то же самое говорят. Тем более, часто овощи-фрукты баночные обогащены железом и витамином С.
Soloduha
Все-таки, Юль, это мыло :046:
Уля и Ко
28.11.2011, 15:56
деть намытый лежит довольный икает и жует полотенце....хосподя дурочком выглядит..а счастья на моське немеряно:)):)):))
ничего плохого в баночном прикорме не вижу в зимнее время года и весной, да и мороки меньше
Уля и Ко
28.11.2011, 15:56
Все-таки, Юль, это мыло :046:
А мы сегодня съездили к гомеопату, т.к. уже 2 врача мне сказали, что проблемы ЖКТ ребенка на ГВ - это целиком и полностью проблемы мамы.
Ну, немногого он от мамы добился :)) Я упорно стояла на своем - здорова, ни на что не жалуюсь :))
Он сказал, что я - один большой клубок противоречий (люблю солнце - но прячусь от него в тень, люблю сладкое, но не хочу его есть, знобкая, но все время жарко ну и тыпы :)) )
Но горошки выписал, я их уже купила, попробую сегодня съесть. Сказал, что реакции могут быть какие угодно, вплоть до сыпи, но не должно быть плохого настроения и запора :065:
даже интересно :)
Уля и Ко
28.11.2011, 15:58
ладно мы пошли развлекаться, а то негоже мать в интернете а деть икает полуголый:065:
milavida
28.11.2011, 15:58
Ну так и врачи то же самое говорят. Тем более, часто овощи-фрукты баночные обогащены железом и витамином С.
Все врачи, кроме ее соседки педиатра, ничего не понимают:)) куплены корпорациями :)) Буду прятать баночки, пусть живет спокойно;)
Всадница
28.11.2011, 15:59
Не бойся. Не едь в Азию и в Африку, а в Европе-то чем плохо? У нас по-любому не лучше и не чище....
В Европу конечно.
Уля и Ко
28.11.2011, 15:59
А мы сегодня съездили к гомеопату, т.к. уже 2 врача мне сказали, что проблемы ЖКТ ребенка на ГВ - это целиком и полностью проблемы мамы.
Ну, немногого он от мамы добился :)) Я упорно стояла на своем - здорова, ни на что не жалуюсь :))
Он сказал, что я - один большой клубок противоречий (люблю солнце - но прячусь от него в тень, люблю сладкое, но не хочу его есть, знобкая, но все время жарко ну и тыпы :)) )
Но горошки выписал, я их уже купила, попробую сегодня съесть. Сказал, что реакции могут быть какие угодно, вплоть до сыпи, но не должно быть плохого настроения и запора :065:
мне тоже стало интересно, мониторь свое состояние и отпишись по результатам. плиз
@@@@@@@@@@на удачу
Все врачи, кроме ее соседки педиатра, ничего не понимают:)) куплены корпорациями :)) Буду прятать баночки, пусть живет спокойно;)
Ты взрослая уверенная в себе женщина или дитя малое, напроказившее???
Если считаешь, что твоему ребенку и тебе спокойнее и лучше от того, что он будет есть банки - все остальные идут лесом. Своего сына она уже вырастила - так, как считала нужным.
Всадница
28.11.2011, 16:00
Только не ешь все сразу:))
Soloduha
28.11.2011, 16:01
Я вот не имею ничего против готовить самой, НО..... когда ре уже будет нормально кушать.... Мясное однозначно буду не из банок, хотя обратите внимание мясного тему мой кошак ест :) а вот кабачок, тыкву и тп пока ввожу, буду баночеи покупать. Тк не вижу смысла заморачиваться из-за чайной ложки
мне тоже стало интересно, мониторь свое состояние и отпишись по результатам. плиз
@@@@@@@@@@на удачу
хорошо :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.