PDA

Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011: первая зимовка!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 [105] 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131

Tatosha
22.12.2011, 13:21
Доброе утро. Я все, сдаюсь, сил нет. Мало того что в 3 ночи ложимся так еще и есть встает в 5 и 9. я уже забыла о таком. И теперь вместо улыбки просыпается и орет. Я уже жду недождусь педиатра, которого вызвала на дом наши сопли посмотреть. Вчера 37,2 была. Вобщем я полном расстройстве. Умом понимаю, что ничего страшного, это все лечится, но для нас это впервые и я оч волнуюсь.
Просто ребенка как подменили. Уже хочу скорее понять причину перемен.

У нас вчера тоже подменили. Обычно он оооочень спокойный, палец в рот - и все в порядке. А вчера :010: Вопил... нет, ОРАЛ весь день. И практически не спал. Зато сейчас - поел последний раз в 6 утра и до сих пор спит! Будить не буду :)

Поправляйтесь!!!

Цекуба
22.12.2011, 13:22
ага, затейник мля, найду все съем:))

от моего мужа так пытались сладкое прятать. и в его семье и я... бесполезно :))
он наверное по запаху как собака след берет. говорит - я вот сразу представляю себя конфетой :)) и тут же понимаю, куда бы меня спрятали...
результат налицо - значительно больше 100 кг уже...:wife:

Боярыня Морозова!
22.12.2011, 13:22
Девочки, у меня из-за того что Тёма постоянно тащит руки в рот и пускает слюни у него весь подбородок в прыщах. Я руки вытаскиваю, слюни вытираю, но каждый день заново прыщи как у подростка :( Че делать-то??

Tatosha
22.12.2011, 13:25
Девочки, как вам кажется похожи брат с сестрой или нет? Тут они ровестники практически. Косте 5 месяцев, Кате - 4,5 ;)

По-моему, не очень... Но оба симпатюльки :)

я герой...мужественно встала и собираюсь на уколы. Бррррр.

Как твоя спина???

У меня дома лазарет :( у дочки бронхит, у Тимошки ОРВИ, вчера ночью температура 38,3 была, к вечеру 38 поднялась. На ночь свечку вставила, вроде спал неплохо. Но носик заложен. Варюшка кашляет жутко. Жалко так их :(

Ой-ой-ой, лечитесь и поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Максима вчера пригласили на особую елку. я везти отказалась, папа повез- мне там очень тяжело... я в прошлый раз прям там чуть на расплакалась.

:(

ДоМиСолька
22.12.2011, 13:26
Собираюсь мужу в дополнение к подарку сделать адвент-календарь на январь. Это будет 31 конвертик или другой вид упаковки с номерами от 1 до 31. Они все подвешиваются на веревку или на стену. В каждом - маленький сюрприз. Открывать по одному в день (по датам). Внутри них - все, что угодно - у меня будут: мал.книжечки, любовные послания, всякие приятные душе мелочи, ключик от комнаты с романт.ужином и т.п. Можно в них делать намеки. Пока так. Надеюсь, понятно объяснила. Пусть радуется весь месяц.:)

Не,мой такое не оценит. Хотя идея хорошая.

Всех малышей с датками!!!:flower:

не буду, обещаю!!! так хочу что-нить пакостного сделать:))
но не буду... я умнее!!!:)

Маша, мне кажется, что с твоим характером у тебя проосто не может быть все плохо. Все обязательно наладится, правда!:flower::flower::flower:

Tatosha
22.12.2011, 13:29
Поставлю танец, запишу на видео обучалку, люди тренируются дома, потом пара-тройка тренировок общих и вуаля... 8 сентября массовый танец. Несколько людей будут одеты в футболки с буквами на спине "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ" и повернуться надписью в какой то момент. еще что-нибудь. Вообщем пока все на стадии планирования :))

Здорово ты придумала, молодец! :flower:

точно испытывает, что могло случится то?:))
он бодр и весел я знаю.. есть информаторы

Маша, вот у тебя выдержка! :flower: Восхищаюсь!

да бесит просто само отношение, знает же что ты с детьми никуда добраться не можешь, шел бы гулять ножками, а ты пока решала бы вопрос с приобретением машины и временно воспользовалась бы этой,ну что за эгоизм.

Полный ППКС! Это же его дети, ну как так можно??? :wife:

Tatosha
22.12.2011, 13:32
да он пытается окунуть меня в дерьмо... доказать человеку бесполезно!
это хорошо, что я пока не плачу. еще держу себя в руках.. еще чуть-чуть и меня накроет:073:

я и так вчера накосячила по работе, не страшно конечно, но такие глупые ошибки

Не-не-не, плакать не надо!!! Раз он так себя ведет, то просто не стоит твоих слез!

Сашка спрятал от меня конфетки вкуснючие, сказал , найдешь можешь взять две штучки, я всю квартиру перерыла, не нашла:0072:

Вот ведь, какой :)

Tatosha
22.12.2011, 13:33
Так. всех поцитировала :))))

У меня Миша опять закашлял :015: А в среду в садике елка, а в четверг - на дому Дед Мороз. Отправили его на 2 дня к бабушке на Оптиков, пусть гуляет там, может удастся "перехватить" кашель сейчас :091:

bianca
22.12.2011, 14:09
Маша, не плачь, потому что не поможет! "А мужиков менять только время терять" (с)
Дрессируй этого, папаша двух малолетних детей просто не имеет права на такие дебильные закидоны!
А жениха в фоновом режиме ищи :)

Ленчик 0109
22.12.2011, 14:13
Спасибо.
Десны у нас тоже пррипухли. Короче я не была готова мамой быть. . . видимо я я сдулась вся, хочу одного СПАСТЬ

На мой взгляд похожи только у Кати шевелюра побогаче и глазюки огромные
Все наладится. У каждого из нас бывали и будут такие минуты, когда кажется все, больше не могу. Но наступает новый день и все налаживается.
У меня дома лазарет :( у дочки бронхит, у Тимошки ОРВИ, вчера ночью температура 38,3 была, к вечеру 38 поднялась. На ночь свечку вставила, вроде спал неплохо. Но носик заложен. Варюшка кашляет жутко. Жалко так их :(
Поправляйтесь.
точно испытывает, что могло случится то?:))
он бодр и весел я знаю.. есть информаторы

Маша, а когда вернется, ты его примишь обратно?Я бы послала бы точно... Что значит испытывать терпение? По такому поведению понятно, что дети его тоже не интересую. Держись и по возможности не расстраивайтся (если возможно)

Jul-Mom
22.12.2011, 14:15
Блин, опять Ромка есть отказывается(( Ну что ты будешь делать(((((((( То больница, теперь в весе еще потеряет( И так маленький. Еле-еле 600 г за мес набрали(((

Уля и Ко
22.12.2011, 14:15
от моего мужа так пытались сладкое прятать. и в его семье и я... бесполезно :))
он наверное по запаху как собака след берет. говорит - я вот сразу представляю себя конфетой :)) и тут же понимаю, куда бы меня спрятали...
результат налицо - значительно больше 100 кг уже...:wife:

не ну нормально ты меня сейчас так опустила с небес на землю. хочешь сказать что я толстая тяжелая:015::015::015: да я ваще тростинка ниче такая, не очень. муж еще на руках таскает--значит все нормуль, но конечно киллограмма три скинуть надо

Fleur*
22.12.2011, 14:23
Девочки, привет! Опять я вас сто лет не читала!!! Совсем на ЛВ не захожу.. Зашла отметиться, у нас ттт.. всё хорошо! От ингаляций избавились полностью уже 2 месяца как.. Начала вводить прикорм. Сеня переворачивается, сидеть любит с поддержкой, сам пока не может.. Пытается ползать, но очень лениво.. Любит постоять если его держат.. хохочет постоянно, ещё у нас почти вылезло 2 зуба, их уже видно, но пока ложка не стучит
На прошлой неделе мы ездили в первое путешествие на поезде. Ездили в Рязань к друзьям, а от туда ездили на машине 120 км от Рязани в деревню к батюшке знакомому и крестили там Арсения, нашего папу Сашу, и крёстную маму Сенину. Оптом
Ну и самое главное! У нас сегодня первая дата!!!! Нам пол года!!!

Soloduha
22.12.2011, 14:25
Читаю вас девочки и как обычно и смех и слезы...

Юлька зажигает :075:

Маша, блин, ну вот что за козлы!!!! Просто слов нет. :wife: Держись там. @@@@@@@@@@

Света, larelin. Вот читаю и все как у нас. Сами вторую ночь не спим, до этого неделю прозрачные сопли хрюкали и по ночам беспокойство было. Кароче зубы наши меня достали. :015: и тоже достал папа. Калгель помогает минут на сорок. Сонька все время ноет. Прорезывателя нет. Вибрукола нет. У папы вчера был баскетбол. Сегодня день энергетика. В 10 30 мы уже не могли заехать в аптеку и дети и все нам закинуть, делов на полчаса, тк уже отметили :010: ждем приедут кровь брать и поедем сами. Соня все утро ныла непереставая, сейчас часа 1,5 как отпустило малость. Спит и мучается :(

Ленчик 0109
Девочки, привет! Опять я вас сто лет не читала!!! Совсем на ЛВ не захожу.. Зашла отметиться, у нас ттт.. всё хорошо! От ингаляций избавились полностью уже 2 месяца как.. Начала вводить прикорм. Сеня переворачивается, сидеть любит с поддержкой, сам пока не может.. Пытается ползать, но очень лениво.. Любит постоять если его держат.. хохочет постоянно, ещё у нас почти вылезло 2 зуба, их уже видно, но пока ложка не стучит
На прошлой неделе мы ездили в первое путешествие на поезде. Ездили в Рязань к друзьям, а от туда ездили на машине 120 км от Рязани в деревню к батюшке знакомому и крестили там Арсения, нашего папу Сашу, и крёстную маму Сенину. Оптом
Ну и самое главное! У нас сегодня первая дата!!!! Нам пол года!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ! ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО У ВАС ВСЕ ХОРОШО!

JulDer
Девочки. всем привет!!!
Девочки, как вам кажется похожи брат с сестрой или нет? Тут они ровестники практически. Косте 5 месяцев, Кате - 4,5 ;)

Мне кажется, похожи, только у Катюшки глазки побольше:flower:
Спасибо.
Десны у нас тоже пррипухли. Короче я не была готова мамой быть. . . видимо я я сдулась вся, хочу одного СПАСТЬ

Ну, ты чего? Конечно готова, а как же иначе? Ты просто устала!!!:ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь все скорее!!!

Завтра у дочки утренник в саду, а я до сих пор платье не приготовила, и туфли надо ей как то без нее купить, и еще кашель жуткий, как она петь завтра будет не представляю :(
И у нас утренник, первый раз пойду смотреть на свое чудо:love: Волнуюсь.....:008:
Девочки, у меня из-за того что Тёма постоянно тащит руки в рот и пускает слюни у него весь подбородок в прыщах. Я руки вытаскиваю, слюни вытираю, но каждый день заново прыщи как у подростка :( Че делать-то??
У нас тоже от слюней прыщики, еще и на пузе, т.к. не успеваю кофточки менять, все мокрое:010: Что делать не знаю, наверное просто пережидать.

Цекуба
не ну нормально ты меня сейчас так опустила с небес на землю. хочешь сказать что я толстая тяжелая:015::015::015: да я ваще тростинка ниче такая, не очень. муж еще на руках таскает--значит все нормуль, но конечно киллограмма три скинуть надо

три???:010::010:

и она ещё жалуется!!!!!!!!!!!
мне бы не меньше 7!!!!!!!!!! а лучше 10

Soloduha
22.12.2011, 14:26
Малышей с датками :flower:

Арсения с полугодием!!!!!!:support::support::support:

Уля и Ко
22.12.2011, 14:30
три???:010::010:

и она ещё жалуется!!!!!!!!!!!
мне бы не меньше 7!!!!!!!!!! а лучше 10

ну понимаешь я сейчас вешу 65, 5 кг,мой комфортный вес 62, эти лишние кг на морде лице и пузе, меня это напрягает, но я ем все что не приколочено, и скинуть вроде и немного, но силы воли ноль, при этом ребра видать, уродец блин.

Уля и Ко
22.12.2011, 14:30
Читаю вас девочки и как обычно и смех и слезы...

Юлька зажигает :075:

Маша, блин, ну вот что за козлы!!!! Просто слов нет. :wife: Держись там. @@@@@@@@@@

Света, larelin. Вот читаю и все как у нас. Сами вторую ночь не спим, до этого неделю прозрачные сопли хрюкали и по ночам беспокойство было. Кароче зубы наши меня достали. :015: и тоже достал папа. Калгель помогает минут на сорок. Сонька все время ноет. Прорезывателя нет. Вибрукола нет. У папы вчера был баскетбол. Сегодня день энергетика. В 10 30 мы уже не могли заехать в аптеку и дети и все нам закинуть, делов на полчаса, тк уже отметили :010: ждем приедут кровь брать и поедем сами. Соня все утро ныла непереставая, сейчас часа 1,5 как отпустило малость. Спит и мучается :(

ну всё тебе нужен санта с прорезывателем:))

Soloduha
22.12.2011, 14:33
ну всё тебе нужен санта с прорезывателем:))

Ага, и вибруколом :))

Цекуба
22.12.2011, 14:33
ну понимаешь я сейчас вешу 65, 5 кг,мой комфортный вес 62, эти лишние кг на морде лице и пузе, меня это напрягает, но я ем все что не приколочено, и скинуть вроде и немного, но силы воли ноль, при этом ребра видать, уродец блин.

а у меня талия сейчас отсутствует :)):004:

Soloduha
22.12.2011, 14:35
А у меня отсутствует настроение :(
Пропустила завтрак номер 2 :))

Реально подумываю встречать нг вдвоем с Софиком....

Уля и Ко
22.12.2011, 14:38
а мы тоже будем дома с семейством, позапрошлом году я подошла к нг творчески,были кокурсы, призы и театрализованное представление, весело было, но завести когда всего три человека, в прошлом году нг встречала в больнице, в этом году ребенок уже озадачен придумывает игру "по станциям", стенгазету делаем

Ленчик 0109
22.12.2011, 14:52
А у меня в прошлом году муж был на суточном дежурстве, поэтому Новый Год встречали с дочой и моих родителей, в гости пойти не могли из-за моего бешеного токсикоза. Сейчас муж в отпуске и выходить ему 31 декабря, опять светило дежурство, но зная, как я расстроюсь, как-то отговорился, но теперь и отпуск не летом.:(

Kisssundrrra
22.12.2011, 14:57
ДД! Мы умчали по делам! До вечера!!!

Маша (rbi) не косяч на работе и пока не срывайся с катушек... явится - вам же в Юрмалу ехать...))))

Rinka
22.12.2011, 15:02
Всем ДД!
Девчонки, я на секундочку!
Спасибо за кулачки, у нас все хорошо!

Гастроэнтеролог сказала, что ребенка оставляем в покое. Живот его не беспокоит, не вздут, прибавил с последнего посещения за месяц 750 грамм - ну и все. Скорее всего проблема в молоке, зараза сидит там. Но поскольку молоко важнее всего - продолжаем ГВ, но не дольше, чем до года :))
УЗИ шеи - все ОК.

Larelin
Блин, сколько деток болеет :(
Степику и Аленьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!

У нас вчера тоже подменили. Обычно он оооочень спокойный, палец в рот - и все в порядке. А вчера :010: Вопил... нет, ОРАЛ весь день. И практически не спал. Зато сейчас - поел последний раз в 6 утра и до сих пор спит! Будить не буду :)

Поправляйтесь!!!

Постараемся!

Все наладится. У каждого из нас бывали и будут такие минуты, когда кажется все, больше не могу. Но наступает новый день и все налаживается.

Поправляйтесь.
)

Сейчас проснулся хрюкает-поел-болтает.

А вам сказали, что сопли от зубов?
Я просто педиатра после 14 жду, когда утрений прием закончит.

Ленчик 0109
Девчонки, а что Вы готовите на НГ?Может тему в контакте откроем, где поделимся идеями?

Lesly
22.12.2011, 15:03
Настя, Ктюшка такая симпатюшка!!! ты ее подстригла??:)
Спасибо :love: Челочку немного подстригла, а то в глаза лезла :008:
насчет похожести не знаю, похожи вроде бы , но какие они клевые!!!! виииииииии:))
не буду, обещаю!!! так хочу что-нить пакостного сделать:))
но не буду... я умнее!!!:)
Маш, держи себя в руках, хотя очень понимаю как они у тебя чешутся :073:

Мне кажется, похожи, только у Катюшки глазки побольше:flower:
Пасиб :flower:
Мы просто все никак понять не можем на кого Катюха похожа :065:

Уля и Ко
22.12.2011, 15:03
Девчонки, а что Вы готовите на НГ?Может тему в контакте откроем, где поделимся идеями?

я уже писала--оливье, цезарь, греческий, шампиньоны в беконе, рульку свиную, нарезки всякие ( колбаска , рыбка), и по мелочам

Larelin
22.12.2011, 15:04
Девочки. всем привет!!!

Ну, ты чего? Конечно готова, а как же иначе? Ты просто устала!!!:ded:

@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь все скорее!!!

Спасибо!

Всем ДД!

Гастроэнтеролог сказала, что ребенка оставляем в покое. Живот его не беспокоит, не вздут, прибавил с последнего посещения за месяц 750 грамм - ну и все. Скорее всего проблема в молоке, зараза сидит там. Но поскольку молоко важнее всего - продолжаем ГВ, но не дольше, чем до года :))
УЗИ шеи - все ОК.

УРА!
Хорошая новость! Очень за вас рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Олесюля
22.12.2011, 15:06
СРОЧНО!НУЖНА ПОМОЩЬ!
Малышка Сонечка осталась без маминаго молока (маму положили в больницу).Ей всего 2 недели!
Деваньки!Поделитесь молоком у кого много!:091::091::091::091::091:
Оставляю телефон бабушки,связь через нее!8-906-276-40-05 Ольга.
Заранее СПАСИБО!

Ленчик 0109
22.12.2011, 15:07
Всем ДД!

УЗИ шеи - все ОК.

Вот и отлично!:)

JulDer
22.12.2011, 15:07
Всем ДД!

УЗИ шеи - все ОК.
Ну вот и хорошо:flower:

я уже писала--оливье, цезарь, греческий, шампиньоны в беконе, рульку свиную, нарезки всякие ( колбаска , рыбка), и по мелочам

А что за шампиньоны в беконе:019:?

JenechkaInLove
22.12.2011, 15:09
тоже пофткала Альку с НГ антуражем

клссно!!! это ты сама фоткала?????????????

Девочки, спасибо большое за комплименты.....Так приятно, я как обычно растрогалась...ухх...стала такой сентиментальной......:010:
Оленька, сочувствую насчет собаки.......:005:
Ой, Ириш!!!!! РОМКА - МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!УР А!!!!!!!!!!!!УЖЕ ТАКОЙ БОЛЬШОЙ - САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ:004::004::004::004:
А мы сегодня ночью почти не спали: не плакала, а улыбалась улюлюкала, и не спала :005::005::005: тока начинаешь укачивать, тут же глазки закрывает..на 10 минут и всё по новой :005:

прикольно!!! мой такое не оценит, возьму н заметку для нового жениха:)))

вот и мой не оценит, но поскольку другого в этой жизни уже не планируется, поэтому просто посижу позавидую:004:

Сегодня сфоткала, Кристина подглядывает в телек:)
Не цитируйте, пож-та

:love::love:

Нашему первому августенку Арсюше сегодня исполняется пол годика!!! Поздравляем его и маму и желаем им здоровья,радости, улыбок, зубов и много прикольных шмоток
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
Арсюшка - настоящий борец, сильный, желающий жить, пусть растет сильным мальчиком- юношей-мужчиной!!!

ой-ой!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Всем ДД!

УЗИ шеи - все ОК.

УРА!!!УРА!!!УРА!!!!

Lesly
22.12.2011, 15:12
Всем ДД!

УЗИ шеи - все ОК.
Ура!!! Поздравляю:flower: А про прикорм что сказала?

Rinka
22.12.2011, 15:21
Ура!!! Поздравляю:flower: А про прикорм что сказала?

Спасибо!
Спросила, как спит ночью. А последние 3 ночи он спит безобразно. Сегодня просыпался в 1,3,5,6,7,8 часов :001:и все - на поесть :001:
Ну и говорит, что возможно, ему уже не хватает молока, тогда можно потихонечку-потихонечку, с половинки чайной ложечки, начать вводить безмолочную кашу (греча, рис, кукуруза). Но не овощи - они могут усугубить проблему.
А если ночи спит спокойно с нормальным интервалом - тогда можно и не торопиться с прикормом, если и дальше будет нормальная прибавка.
Посмотрю, как спать будет и там решу. А то сейчас новолуние - может, он поэтому не спит?

JenechkaInLove
22.12.2011, 15:22
СРОЧНО!НУЖНА ПОМОЩЬ!
Малышка Сонечка осталась без маминаго молока (маму положили в больницу).Ей всего 2 недели!
Заранее СПАСИБО!

ой...я оочень хочу помочь, но если буду еще сцеживаться, то анюта совсем захлебнется ....

Сонечке. хочется помочь
.................................................. .................................................. .................................................. .............................

Rinka
22.12.2011, 15:27
Сегодня сфоткала, Кристина подглядывает в телек:)
Не цитируйте, пож-та

лапушка какая!

Нашему первому августенку Арсюше сегодня исполняется пол годика!!! Поздравляем его и маму и желаем им здоровья,радости, улыбок, зубов и много прикольных шмоток
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
Арсюшка - настоящий борец, сильный, желающий жить, пусть растет сильным мальчиком- юношей-мужчиной!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!! :flower:

поздравляю всех, кому сегодня 4 месяца, а именно: Настю и Хасана, Иру и Александру, Анну и Илюшу, Наташу и Рому!!! :flower::flower::flower:Растите здоровыми и красивыми на радость маме и папе:support::support::support:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!! :flower:

какие они у тебя хорошенькие, тьфу на вас!

вот если по отдельности каждую часть лица смотреть, то вроде и похожи (кроме глаз), а все вместе - не похоже :)
а у нас такой же бодик, как у Катюхи :)) только мы из него уже выросли, классный такой был!

Спасибо.

Света, да ладно тебе!!!
Учись кормить лежа и спи во время кормления!
Все равно уже обратно не засунешь :))

Уля и Ко
22.12.2011, 15:29
Нет слов один мат.бабка соседка меня взбесила до трясучки.приду с улицы расскажу

Tatosha
22.12.2011, 15:29
Всем ДД!

УЗИ шеи - все ОК.

Ура, очень рада за вас! :flower:

Спасибо!
Спросила, как спит ночью. А последние 3 ночи он спит безобразно. Сегодня просыпался в 1,3,5,6,7,8 часов :001:и все - на поесть :001:
Ну и говорит, что возможно, ему уже не хватает молока, тогда можно потихонечку-потихонечку, с половинки чайной ложечки, начать вводить безмолочную кашу (греча, рис, кукуруза). Но не овощи - они могут усугубить проблему.
А если ночи спит спокойно с нормальным интервалом - тогда можно и не торопиться с прикормом, если и дальше будет нормальная прибавка.
Посмотрю, как спать будет и там решу. А то сейчас новолуние - может, он поэтому не спит?

Так вот почему они все не спят :015: Полнолуние...

Tatosha
22.12.2011, 15:40
Небольшая хвасталка елкой :) Представлены ладошки всех членов семьи

http://i020.radikal.ru/1112/a2/4947babedf13.jpg (http://www.radikal.ru)

Larelin
22.12.2011, 15:42
Спасибо!

Важная инфа и нам.
Мы вот тоже стали часто просыпаться, если не пройдет то тоже надо думать вводить и что вводить

Kamillablue
22.12.2011, 15:44
Прикольно1!!
Всем ДД!!!
Мы вчера тоже безобразно сея вели и спали три раза по 40 минут днем, хотя обычно 2-1-1. Сегодня вроде пока спим два часа, посмотрим, что дальше!
Вопрос, звонила педиатору спросить насчет яблочка, так вот, тк мы за три недели нарали всего 100 гр, она грит, что ей молока мало уже и пора начинать кабачок.
девы, у кого Ре немало весят (в 4 мес мы были 7600 при 64 см, тут похожие цифры проскакивали) - вы как набираете эти недели?
не знаю, давать кабачок или яблочко или ваще забить на все и ничего не даваьт?
ночью спим так: около 12 засыпаем с грудью, потом через 40 минут един еще раз, и потом каждые часа два до 6 утра, потом каждый час подсасываем...... раньше ели стабильно каждые три часа..... - это тоже показатель что молока не хватает?

Lesly
22.12.2011, 15:47
Важная инфа и нам.
Мы вот тоже стали часто просыпаться, если не пройдет то тоже надо думать вводить и что вводить
+1 Мы и спим ночью плохо, и вес набираем плохо (за 3 недели 250гр всего :() Так что чуствую войдем в новый год с кашей:))

Lesly
22.12.2011, 15:48
Так вот почему они все не спят :015: Полнолуние...
Не полнолуние, а новолуние, и то только в субботу кажется. а спим мы плохо уже который день :015: Так что думаю луна тут не причем:(

JenechkaInLove
22.12.2011, 15:49
СРОЧНО!НУЖНА ПОМОЩЬ!

[QUOTE=Tatosha;72790899]Небольшая хвасталка елкой :) Представлены ладошки всех членов семьи

Тань, это просто офигительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!а можно слямзать идею?????????????????????????????????????????????? ??а ручки - веточки прост оиз бумаги обычной?

Всем ДД!!!
Мы вчера тоже безобразно сея вели и спали три раза по 40 минут днем, хотя обычно 2-1-1. Сегодня вроде пока спим два часа, посмотрим, что дальше!
Вопрос, звонила педиатору спросить насчет яблочка, так вот, тк мы за три недели нарали всего 100 гр, она грит, что ей молока мало уже и пора начинать кабачок.
девы, у кого Ре немало весят (в 4 мес мы были 7600 при 64 см, тут похожие цифры проскакивали) - вы как набираете эти недели?
ночью спим так: около 12 засыпаем с грудью, потом через 40 минут един еще раз, и потом каждые часа два до 6 утра, потом каждый час подсасываем...... раньше ели стабильно каждые три часа..... - это тоже показатель что молока не хватает?

Я почему-то,Оль, за кабачок...перечитала кучу лит-ры начет прикормов и всё-таки за введение прикорма с моно овощей....но это ИМХО.....многие с каш ничанаю безмолочных, так как мало детки набирают и прикорм вводят кк раз по этому поводу.обычно и всё равно я бы начала с кабачка....

Larelin
22.12.2011, 15:52
Прикольно1!!
Всем ДД!!!

Мне кажется молока ей мало.
100 гр как то оч скромно даже при вашем хорошем весе.
Но это ИХМО.

Larelin
22.12.2011, 15:53
+1 Мы и спим ночью плохо, и вес набираем плохо (за 3 недели 250гр всего :() Так что чуствую войдем в новый год с кашей:))

А вот интересно нам с чего начинать прикорм?
Наверное универсально с кабачк, а индивидуально доктор решить должен

Tatosha
22.12.2011, 15:56
Не полнолуние, а новолуние, и то только в субботу кажется. а спим мы плохо уже который день :015: Так что думаю луна тут не причем:(

Так, разведданные неверные, значит :) Ну тогда не знаю, что там в атмосфЭре происходит :( У меня голова сегодня болит, может похолодание обещают и давление меняется?

Прикольно1!!
Всем ДД!!!

Мы в 4 месяца были 7,5 и 65см. Весы дома есть, но я его не взвешиваю :)) вижу и так, что все ОК. Но у меня ест нормально, и ночью сейчас спит по 4-5-6-7 часов подряд. Так что мы будем стараться до 6 мес есть только ГВ.
А по ощущуниям, молоко есть?

[
Тань, это просто офигительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!а можно слямзать идею?????????????????????????????????????????????? ??а ручки - веточки прост оиз бумаги обычной?

Жень, копируй на здоровье! Я же тоже не сама придумала :)) Я только модифицировала, обычно делают только из детских ладошек. А у меня ладошки всех членов семьи, снизу папины, потом мои, потом Мишины и наверху - Темины. Бумага обычная подойдет, мне муж купил цветную для принтера. Пыталась пришлепать на крахмал сначала, но они стали отваливаться, поэтому приделала клеем :073: который в карандаше. На нем написано, что смывается водой, посмотрим потом ... :065:

Antava
22.12.2011, 16:03
мы сегодня взвесимся,мама настаивает уже вводить прикорм,а я как представила:001:это ж сколько возни:)):008:,короче с гВ я обленилась,надо хоть почитать как ЭТО делать:065:

Larelin
22.12.2011, 16:04
мы сегодня взвесимся,мама настаивает уже вводить прикорм,а я как представила:001:это ж сколько возни:)):008:,короче с гВ я обленилась,надо хоть почитать как ЭТО делать:065:

Почему мама наставает? Мама-ты и решать тебе. Мымы по-старинке судят

Antava
22.12.2011, 16:06
СРОЧНО!НУЖНА ПОМОЩЬ!
Заранее СПАСИБО!

пусть все будет хорошо@@@@@@ помочь к сожалению не могу,нам только только хватает,100 мл мне и то не сцедить:009:

Antava
22.12.2011, 16:07
Настя,ну Катюха и волосатик:love:
у нас у папы с волосатостью все хорошо:073:а шевелюры нет:(,а мне так уже не втерпеж косы плести:love:

Antava
22.12.2011, 16:08
Почему мама наставает? Мама-ты и решать тебе. Мымы по-старинке судят
ну ей хочется поучаствовать:)),конечно по старинке

Мечты сбываются!
22.12.2011, 16:11
девочки привет!:support:
совсем не пишу, но стараюсь читать:)
Сашка заболела, вирусню какую-то подцепила..уже втророй раз за 4 месяца.
зеленые какашки, кашль, сопли..ужас вообщем:005:еще и в весе терять стали, а мы и так дюймовочки...
в НГ мы одни...папа на работе, друзья разъедутся ...:(

Мечты сбываются!
22.12.2011, 16:12

оч . классно!

AHKA
22.12.2011, 16:13
мы тоже хуже спим..седня даже не спали с 5 до7, проснулись раньше обычно и подхныкивали...

ура!
ждать...
тоже пофткала Альку с НГ антуражем
красиво!Если нам сошьют колпачек тоже пофотаю
Небольшая хвасталка елкой :) Представлены ладошки всех членов нашей семьи

супер!Надо vk кинуть.
Девочки открываю темку оригинальные поделки/подарки своими руками-всем добро пожаловать!

Всадница
22.12.2011, 16:14
зеленые какашки, кашль, сопли..ужас вообщем:005:еще и в весе терять стали, а мы и так дюймовочки...
ВАУ! Какая аватарка!:love:

Soloduha
22.12.2011, 16:16
[QUOTE=Larelin;
А вам сказали, что сопли от зубов?
Я просто педиатра после 14 жду, когда утрений прием закончит.[/QUOTE]

Свет, это уже выяснилось в процессе. Две недели назад начались хрюки, причем тоже ничего не отсасывалось, на турундочках просто по капле прозрачной. Стала капать грипферон, рез нет. Вызвала врача. Отек слизистой и горло чуть красное. Десны твердые хорошие. Стали капать називин и мирамистин. Через неделю результат - отек подспал, хрюки есть, сопли прозрачные - не зеленеют, так же аспиратором не отсасываются, НО десны рыхлые, слюней море. Всю неделю очень беспокойный сон. И вот уже два дня. Чешем зубы и щеки и голову. Все в рот. Поесть невозможно. Сегодня утром вообще три часа по 40 грамм с интервалами кушала. Хрюкаем меньше. Отек стал спадать. По вечерам отсасывается немножко.

nordstar
22.12.2011, 16:17
Всем привет! Мам и детишек сдатками?:flower::flower::flower:
Всем ДД!

УЗИ шеи - все ОК.
Рада, что все хорошо. А зачем узи шеи делали?

Я особо разготавливать не буду: тортик сметанный, салат. нарезку, горячее. Все равно следующие дни по гостям будем ездить. Решили первый раз дома справлять своей маленькой семейкой.

Прикольно получилось)))
Прикольно1!!
Всем ДД!!!
Оля, мы тоже мало прибавляем, но он ест меньше как-то и массаж, и активно переворачивается, двигается. Пока решили с педиатором не вводить прикорм. Думаю с 6 мес начать

Lesly
22.12.2011, 16:19
А вот интересно нам с чего начинать прикорм?
Наверное универсально с кабачк, а индивидуально доктор решить должен
Конечно, лучше, если врач подскажет. А так при маленькой прибавке - с каш, при нормальной - с овощей.
А что тут страшного, если банками, наоборот удобно даже :008: Или кашки растворимые... тоже не проблема...;)
Настя,ну Катюха и волосатик:love:
у нас у папы с волосатостью все хорошо:073:а шевелюры нет:(,а мне так уже не втерпеж косы плести:love:
Пасиб :love: К лету, я думаю, уже затаришся заколочками ;) Большинство детей уже волосатики к году :008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте скорее!! И на Новый год не скучайте!!!

AHKA
22.12.2011, 16:20

а чего не создаешь?
Я сделала обсуждение!

rbi
22.12.2011, 16:21
Оля, в 4 мес 7600, моя в 5 мес и мне сказали много набрала!!! и сказали вводить кабачок и заменить кормление... ну я сама вижу... что много она прибавила.. жрет много..
я давала 2 раза яблоко, болше не буду.. потом живот страдает.. ночью плохо спит.

Слава орет, не дает Васене спать:065: она плачет.. дурдом какой то!!!

AHKA
22.12.2011, 16:25
мы в 4 мес 8500:010:

Мечты сбываются!
22.12.2011, 16:26
ВАУ! Какая аватарка!:love:
да,это мы примеряли НГ костюм:)), спасибо:flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте скорее!! И на Новый год не скучайте!!!
спасибо:flower: кулачки нам пригодятся, а то силы на исходе...

nordstar
22.12.2011, 16:26
Ого-го мы и в 5м 8кг не будем весить:))

Мечты сбываются!
22.12.2011, 16:27
а мы 5500:010:

AHKA
22.12.2011, 16:29
Ого-го мы и в 5м 8кг не будем весить:))

причем вроде не толстые,да щечки есть,но как сказала массажистка-мышечные мы:)) (блин,куда ест?:009:)

rbi
22.12.2011, 16:29

:010::010::010:

а я еще уменьшила потребление смеси, чтобы не прибавляла много

Katty_87
22.12.2011, 16:30
СРОЧНО!НУЖНА ПОМОЩЬ!
Заранее СПАСИБО!

а что банки отменили?
я не понимаю:005:

Олесюля
22.12.2011, 16:32
Деваньки!Всем огромное спасибо за звонки!
Надеюсь с Соненой мамой ничего серьезного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сама бы накормила....но нахожусь в другом городе....
Если у кого есть лишнее молоко-поделитесь!8-906-276-40-05 Ольга.
Еще раз-ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!

Katty_87
22.12.2011, 16:32
Прикольно1!!
Всем ДД!!!

нам педиатр сказала,что кабачком вес не прибавить,только кашами!!

rbi
22.12.2011, 16:33
а что банки отменили?

вот и я не понимаю, что за бред!!! может это развод?!
норм люди не пойдут н это... мало ли что ест другая мама и чем она болеет!! живем то в 21 веке, а не в 19.

Катя, ты как всегда в теме:)

Сашка
22.12.2011, 16:34
А у меня вообще ненормальная идея:)) Хочу на нашу годовщину устроить ему танцевальный флешмоб с признаниями в любви и т.д. Он у меня тащится от таких массовых штук, а если это все для него - он вообще офигеет :)) Надеюсь получиться. Кстати никто не хочет поучаствовать? :073:
ой, а я так плясать люблю:support::support::support::support::007::007 :
а что банки отменили?

да не понятно... может хотят ГВ, хотя чем не понятно чье молочко уж лучше смесь... Может денег нет?

Katty_87
22.12.2011, 16:35
вот и я не понимаю, что за бред!!! может это развод?!
норм люди не пойдут н это... мало ли что ест другая мама и чем она болеет!! живем то в 21 веке, а не в 19.

Катя, ты как всегда в теме:)

:065: :014:
да даже если бы я была ярой сторонницей ГВ,то чужое молоко в жизни бы брать не стала! Антисанитария,фу:0099:

Jul-Mom
22.12.2011, 16:38

Ох, мы тоже малявки - 5700 :010:

Свет, это уже выяснилось в процессе. Две недели назад начались хрюки, причем тоже ничего не отсасывалось, на турундочках просто по капле прозрачной. Стала капать грипферон, рез нет. Вызвала врача. Отек слизистой и горло чуть красное. Десны твердые хорошие. Стали капать називин и мирамистин. Через неделю результат - отек подспал, хрюки есть, сопли прозрачные - не зеленеют, так же аспиратором не отсасываются, НО десны рыхлые, слюней море. Всю неделю очень беспокойный сон. И вот уже два дня. Чешем зубы и щеки и голову. Все в рот. Поесть невозможно. Сегодня утром вообще три часа по 40 грамм с интервалами кушала. Хрюкаем меньше. Отек стал спадать. По вечерам отсасывается немножко.

Очень похоже на наше поведение! Так это зубы?????? Тоже хрюки без соплей почти, беспокойный сон, плохой аппетит...

Сашка
22.12.2011, 16:38
Оль, если у тебя весов нет - может попробовать один раз сцедиться и посмотреть сколько молока у тебя... Хотя молока может быть много а есть она может мало... Ну так хоть какая то информация будет. По моему опыту - молочка действительно видимо маловато. Мне врач говорила - если и дальше будет маленткая прибавка - будем вводить овощи (при этом мы худенькие, но про каши речи не шло)...Последняя прибавка в почти 500 гр ее вполне устроила. Ничего пока не меняю, но иногда предлагаю ей смеськи... бывает 30 гр съест а бывает и 100. Вот.

Сашка
22.12.2011, 16:40
:065: :014:
да даже если бы я была ярой сторонницей ГВ,то чужое молоко в жизни бы брать не стала! Антисанитария,фу:0099:

фуфуфу

Katty_87
22.12.2011, 16:41
А вот теперь те,кто позвонил проверьте свои балансы на телефоне,ага.
Попахивает темненькими делишками:016:

Jul-Mom
22.12.2011, 16:44
Оль, если у тебя весов нет - может попробовать один раз сцедиться и посмотреть сколько молока у тебя... Хотя молока может быть много а есть она может мало... Ну так хоть какая то информация будет. По моему опыту - молочка действительно видимо маловато. Мне врач говорила - если и дальше будет маленткая прибавка - будем вводить овощи (при этом мы худенькие, но про каши речи не шло)...Последняя прибавка в почти 500 гр ее вполне устроила. Ничего пока не меняю, но иногда предлагаю ей смеськи... бывает 30 гр съест а бывает и 100. Вот.

А сколько вы в 4 мес весили?

Мечты сбываются!
22.12.2011, 16:45
Ох, мы тоже малявки - 5700 :010:

:014::014::014:

Voronochka
22.12.2011, 16:47
Всем ДД!!!

Почти всю ночь не спала. Все мысли всякие и т.п.

Ко мне мама сегодня приезжала - мы с ней поревели вдвоем.

Потом сынуля подошел, обнял и сказал: "Мамики, бублю тия!" :love: Я тааак разревелась. :))

Света (Боярыня Морозова) - масштабная у тебя идея. Так прикольно. Вы, вообще, с мужем затейники. Все вспоминаю, как ты писала про надпись на машине. :))

Света (Larelin), что за мысли!!! :wife: Ты - прекрасная мама!!!!!!!! Просто накопилась усталость моральная и физическая. Вот увидишь, все наладится!!!

Ира (Rinka), здорово, что все хорошо у Ромки! Умнички вы оба!!!!!!!!!! :flower:

Маша (rbi), я вчера прям растаяла от фотки, где Саша с Васеной! Он у тебя такой добрый парень! Золото!
Все дети у тебя такие классные!!! А Вяч так прикольно разместился на шее у Саши! :))

Девочки, всех малышастиков наших дорогих с датами!!! Никому не болеть!!! Всем позитивить и проникаться новогодним настроением!!!!!!!! :flower::flower::flower:

Отдельно - нашего мужественного зайчика - Арсюшу - с полугодиком!!!!!!!!!! :flower::flower::flower: Расти здоровым!!!!!!!!!!!!!

Voronochka
22.12.2011, 16:49
Ну, почему я не вписалась в Санту???? Тупица я. :079:

Voronochka
22.12.2011, 16:50
Да мы тоже малявки, по сравнению со многими - всего 6300 и 63 см, 6900 и 65 см. :(

ДоМиСолька
22.12.2011, 16:51
Потом сынуля подошел, обнял и сказал: "Мамики, бублю тия!" :love: Я тааак разревелась. :))
!

иииии! так мило!!!!!!!! я б тоже разревелась:love::love::love:

ДоМиСолька
22.12.2011, 16:51
Ну, почему я не вписалась в Санту???? Тупица я. :079:

я теперь тоже жалею:009:

Олесюля
22.12.2011, 16:52
Прошу прощение за опоздание с объяснением!Ситуация такая:
Сонечка родилась 12 декабря,17 их с мамой благополучна выписали из роддома.Малышка еще не получала никаких смесей и по этому врач посоветовала найти грудное молоко,что-бы постепенно перевести ее на смеси. У мамы оказалась субинвалюция после кесарева,очень надеемся,что завтра-послезавтра она будет дома.
Не надо пугать всех разводом...помощь уже дозвонилась!
Еще раз всем СПАСИБО!

Jul-Mom
22.12.2011, 16:53
:014::014::014:

:046::046:

rbi
22.12.2011, 16:56
Сонечка родилась 12 декабря,17 их с мамой благополучна выписали из роддома.Малышка еще не получала никаких смесей и по этому врач посоветовала найти грудное молоко,что-бы постепенно перевести ее на смеси. У мамы оказалась субинвалюция после кесарева,очень надеемся,что завтра-послезавтра она будет дома.
Еще раз всем СПАСИБО!

хорошо если это так!! но я не за то не поверю, чтобы врач такое посоветовал!! перейти плавно на смесь РЖУ во весь голос!!!!!!

если это не развод, то ре скорее перейти на смесь и маме на парится на тему ГВ и не слушать таких врачей, а подругам не просить молока таким образом!:flower:

Katty_87
22.12.2011, 16:57
Еще раз всем СПАСИБО!

Ох какая я сволочь неблагодарная и Фома неверующая.
Все равно не успокоюсь,чужое молоко не понятно от какой тетки-фуу
Что ж за врач такая посоветовала это? Бабуля пенсионного возраста?

Katty_87
22.12.2011, 16:58
хорошо если это так!! но я не за то не поверю, чтобы врач такое посоветовал!! перейти плавно на смесь РЖУ во весь голос!!!!!!

если это не развод, то ре скорее перейти на смесь и маме на парится на тему ГВ и не слушать таких врачей, а подругам не просить молока таким образом!:flower:

ну мы опять одновременно :))

AHKA
22.12.2011, 17:00
:010::010::010:

а я еще уменьшила потребление смеси, чтобы не прибавляла много
ну на ИВ можно регулировать...
а что банки отменили?

люди хотят молочко ребенку!

rbi
22.12.2011, 17:02
ну на ИВ можно регулировать...

люди хотят молочко ребенку!

ну и на ГВ тоже:))

Аня, ты в это веришь??? чты бы попросила молоко в инете для Сени????

AHKA
22.12.2011, 17:03
Ох какая я сволочь неблагодарная и Фома неверующая.
Все равно не успокоюсь,чужое молоко не понятно от какой тетки-фуу
Что ж за врач такая посоветовала это? Бабуля пенсионного возраста?

фуфуфу

ну и на ГВ тоже:))

Аня, ты в это веришь??? чты бы попросила молоко в инете для Сени????

я бы наверно нет,но люди разные.Мне просто непонятны ваши реально ЗЛЫЕ комменты

Katty_87
22.12.2011, 17:05
я бы наверно нет,но люди разные.Мне просто непонятны ваши реально ЗЛЫЕ комменты

да они не злые,я просто в шоке:ded:

Уля и Ко
22.12.2011, 17:08
я сейчас злая и сообщения мои будут злые, вы уж простите

Katty_87
Кстати,в приют для бездомных животных открытые пачки корма не принимают и в основном берут только сами в магазинах куда денежные средства перечислили на пожертвование.
Потому что отравы боятся даже для НЕ своих домашних питомцев! А тут своему ребенку непонятно что и откуда давать!

Katty_87
я сейчас злая и сообщения мои будут злые, вы уж простите

Давай,я тебя поддержу!!