Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011: первая зимовка!!!
да уж, не маленькие :)
Да.... теперь вот думаю не маленький я комбез на зиму взяла:073:, хоть бы хватило:091:
А если серьезно, то всерьез думаю в 4-4,5 месяца начинать прикорм с каш. Или с кабачка, а потом быстренько туда картошку добавить :008: При весе в 7кг одназначно начинала бы с овощей, иначе сколько же ребенок будет весить в 6 месяцев, как годовалый что ли... Про год и думать боюсь:005: Ребенку же тяжело будет вставать-ходить-ползать :009:
Я тоже хочу в четыре начать, надеюсь хорошо пойдет.
Девочки, подскажите, у вас малыши хорошо смесь едят? Я тут я отсутствовала 6 часов. Дочу оставила с мужем, сказала, что бы покормил ее смесью как время подойдет. До этого смесь не разу не пробовали. Прихожу, говорю "ну что?, поели", Он "нет, она не хочет:010:. Я. говорит ей бутылочку даю, она плюет" и самое главное не плачет. Лежит и мамку ждет. Как думаете почему? ведь она же наверняка проголодалась за это время.
Уля и Ко
17.11.2011, 14:39
ну и куды все делись?
тогда и я пойду
Уля и Ко
17.11.2011, 14:40
Девочки, подскажите, у вас малыши хорошо смесь едят? Я тут я отсутствовала 6 часов. Дочу оставила с мужем, сказала, что бы покормил ее смесью как время подойдет. До этого смесь не разу не пробовали. Прихожу, говорю "ну что?, поели", Он "нет, она не хочет:010:. Я. говорит ей бутылочку даю, она плюет" и самое главное не плачет. Лежит и мамку ждет. Как думаете почему? ведь она же наверняка проголодалась за это время.
так смесь после ГВ надо понемножечку вводить по моему
кто-нибудь есть кто разбирается в кадрах или в воинском учете? или тему создать? тогда в каком разделе?
вот (http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=160) тут на ЛВ кадровик. Может подойдет.
Да, по немножко, просто сцедится я не смогла, а надо было срочно уехать. И по его словам, она вообще не капельки не съела. Лежала и ждала:093:
SweetCherry
17.11.2011, 14:47
Всем привет!
Всех с датками и новым домиком! :flower::flower::flower:
Мой малыш сегодня сам перевернулся первый раз:080: массажистка сказала теперь держитесь: глаз да глаз нужен:)
На счет кормления в общественных местах: в поликлинике кормила по началу очень часто, но всегда кофтой прикрывалась...А мы как-то давным-давно в поезде ехали с МЧ, так цыганка напротив нас ребенка всю дорогу кормила даже не отворачивалась...Я-то ладно, а вот товарищ мой всю дорогу стену рассматривал:))
кто-нибудь есть кто разбирается в кадрах или в воинском учете? или тему создать? тогда в каком разделе?
и еще вопрос где купить малышу клевую бандану?
я в этом вопросе --серая серость
чтобы ты не говорила, что тебя все игнорируют, отвечу сразу на оба вопроса: не знаю :))
Я тоже хочу в четыре начать, надеюсь хорошо пойдет.
Ты тоже с каш хочешь начать??? :065:
зачем вам-то прикорм? просто надоело?
если грудью кормишь и веса более, чем достаточно - так и корми себе...
Да, по немножко, просто сцедится я не смогла, а надо было срочно уехать. И по его словам, она вообще не капельки не съела. Лежала и ждала:093:
наверное неголодная была, предыдущие отложения не дали проголодаться :)
а если мама внезапно в больницу загремела, например? какое там потихонечку? голодом уморить?
Доброе утро!!!!
Спасибо за новый домик:flower:
Поздравлялки!
Юля с 3 месяцами Ромочки!
:flower::flower::flower:
присоединяюсь:support:
Soloduha
17.11.2011, 14:56
Всем Добрый День!
Алин, спасибо тебе огромное за новый дом!;):flower:
Ну когда же мы уже встретимся погулять, че то вечно мы не совпадаем!
Я своему новый кожаный портфель для документов подарю.
Маш, прям сильно-сильно? Небось про то, какая ты матЬ:015:
Вот прям бесит-бесит меня это!
Неа, какая я мать, этот вопрос у нас особых дебатов не вызывает :))
Из-за свекрухи. Просто мы еще в пршлые выхи договорились, как проведем эти. Прям договор-договор и расписали что в какой день. Я как дура по дому тут шуршу, чтобы в выхи только отдохнуть нам втроем. Соньке в вскр три месяца, праздник хотели устроить :008: а он вчера приходит и начинает, что мамо в гости хочет, соскучилаь по внученьке сил нет. Ну и понеслось..... Если еще учесть, что к каждому приезду его мамо надо стол накрыть как на праздник, а она будет сидеть и шампанского трескать да плакать, что ей скучно и денег нет. Хоть подарками нас уже задарила (я ж неделю назад тут хвасталась :))), а то сил уже нет :001:
Murzik140
17.11.2011, 15:08
ВСЕХ С НОВОСЕЛЬЕМ!!! :support:
Алина, спасибо.
я на учебу поехала, оставила размороженное молоко и смесь на всякий случай. так моя ни того ни другого не стала есть и орала, пока я не приехала! ест только сцеженное молоко из холодильника. выкинула все запасы из морозилки. смесь стала есть раза с 3 и то не очень радостно...
new november
17.11.2011, 15:14
Девы, а как вы коляску оформили? Я по простому совсем: одеяло, ребзь в комбезе туда и вперед. Совершенно ничего не пойму в конвертах этих. То они для коляски, то для ребзя и вообще... Что-то туда еще положить надо?
Мой малыш сегодня сам перевернулся первый раз:080: массажистка сказала теперь держитесь: глаз да глаз нужен:)
поздравляю!:support:
Девы, а как вы коляску оформили? Я по простому совсем: одеяло, ребзь в комбезе туда и вперед. Совершенно ничего не пойму в конвертах этих. То они для коляски, то для ребзя и вообще... Что-то туда еще положить надо?
у меня ребенок в комбезе, а в коляске флисовый конверт инглезина, вместе с коляской был. вот я в него и засовываю.
Из-за свекрухи. Просто мы еще в пршлые выхи договорились, как проведем эти. Прям договор-договор и расписали что в какой день. Я как дура по дому тут шуршу, чтобы в выхи только отдохнуть нам втроем. Соньке в вскр три месяца, праздник хотели устроить :008: а он вчера приходит и начинает, что мамо в гости хочет, соскучилаь по внученьке сил нет. Ну и понеслось..... Если еще учесть, что к каждому приезду его мамо надо стол накрыть как на праздник, а она будет сидеть и шампанского трескать да плакать, что ей скучно и денег нет. Хоть подарками нас уже задарила (я ж неделю назад тут хвасталась :))), а то сил уже нет :001:
А ты не хочешь начать ее принимать по-домашнему?
Ну вот чтоб поняла что не приезд бабушки праздник, а праздник бабушке что внучку показали??
Матрасик, конверт там уже был-можно заменить одеялом, в комбезе кладу-конверт сакрыла.
я купила матрасик за 200 с чем-то рэ и пеленочку кладу. потом деть в комбезе и ножки одеялом укутываю и все.
new november
17.11.2011, 15:18
я на учебу поехала, оставила размороженное молоко и смесь на всякий случай. так моя ни того ни другого не стала есть и орала, пока я не приехала! ест только сцеженное молоко из холодильника. выкинула все запасы из морозилки. смесь стала есть раза с 3 и то не очень радостно...
надо же
а мой все ест, только давай...и Линекс жует с удовольствием и кислятину(пребиотики)
и смесь не пискнув выдул(1 раз давала, когда рентген делала себе)
вобщем лишь бы было что)
http://s017.radikal.ru/i433/1111/53/34cc072800c9.jpg (http://www.radikal.ru)
new november
17.11.2011, 15:21
поздравляю!:support:
у меня ребенок в комбезе, а в коляске флисовый конверт инглезина, вместе с коляской был. вот я в него и засовываю.
А ты не хочешь начать ее принимать по-домашнему?
Ну вот чтоб поняла что не приезд бабушки праздник, а праздник бабушке что внучку показали??
Матрасик, конверт там уже был-можно заменить одеялом, в комбезе кладу-конверт сакрыла.
я купила матрасик за 200 с чем-то рэ и пеленочку кладу. потом деть в комбезе и ножки одеялом укутываю и все.
ага, сенкс всем! понятно теперь - у многих этот конверт прилагался значит. а то думаю, может неправильно делаю что-то. у меня у роан такая накидка хлипкая на коляску - ветром поддувает и вообще слететь норовит - думаю о доп.утеплении
Soloduha
17.11.2011, 15:24
надо же
а мой все ест, только давай...и Линекс жует с удовольствием и кислятину(пребиотики)
вобщем лишь бы было что)
Вот и у нас такое было раньше, а тепрь после многочисленных вливаний Соня стала более разборчивой :))
Свет, муж у меня есть еще пока..... Она поэтому в выхи и приезжает, тк в будни он работает и ухаживать за ней больше некому ;)
надо же
вобщем лишь бы было что)
да я сама не ожидала, она до1,5 месяцев на смешанном была и потом плантекс пили:009: непонятно.. теперь я 2 дня сцеживаюсь и вв холодильник - на 2 кормления хватает, а потом если я не успеваю вернуться - смесь. в общем бегом туда-обратно:010:
Мечты сбываются!
17.11.2011, 15:32
девочки привет!
С новосельем!
Девочки, меньше скольки должен быть доход на человека в семье для собеса по СПб? Чтоб счастье от собеса перепало.
Katty_87
17.11.2011, 15:35
Девочки, меньше скольки должен быть доход на человека в семье для собеса по СПб? Чтоб счастье от собеса перепало.
там 9 тыщ с копейками не должно превышать
Katty_87
17.11.2011, 15:35
Подскажите,отпуск по бир входит в сумму расчета? если уже 3 месяца прошло с начисления?
Если входит,то мне ничего не светит(
Подскажите,отпуск по бир входит в сумму расчета? если уже 3 месяца прошло с начисления?
Я не очень в курсе, как сейчас, но раньше, по-моему, все входило.
Кать, 9 тыщ - это на человека, да?
new november
17.11.2011, 15:40
да я сама не ожидала, она до1,5 месяцев на смешанном была и потом плантекс пили:009: непонятно.. теперь я 2 дня сцеживаюсь и вв холодильник - на 2 кормления хватает, а потом если я не успеваю вернуться - смесь. в общем бегом туда-обратно:010:
ну часов 6 получается можешь отсутствовать - главное, что есть кому сидеть с ребзем все это время
Katty_87
17.11.2011, 15:41
Я не очень в курсе, как сейчас, но раньше, по-моему, все входило.
Кать, 9 тыщ - это на человека, да?
да,на человека.
мои справки отклонили в мфц.
сказали нужно новую,где есть эта страшная сумма в размере 159 тыщ..
вот я и думаю,стоит напрягать мое начальсвто в москве с новой бумажкой или уже все равно:065:
ну часов 6 получается можешь отсутствовать - главное, что есть кому сидеть с ребзем все это время
она предпочитает кушать раз в 2 часа:073: то есть в 8 я кормлю, убегаю, в 10 она ест, в 12 ест и к 14 надо успеть:010: а у меня как правило до 14 и еще час на дорогу.. в общем в след раз и в декрет пойду и отпуск по уходу брать буду:008: а я еще хотела и поработать помимо учебы:046:
new november
17.11.2011, 15:50
она предпочитает кушать раз в 2 часа:073: то есть в 8 я кормлю, убегаю, в 10 она ест, в 12 ест и к 14 надо успеть:010: а у меня как правило до 14 и еще час на дорогу.. в общем в след раз и в декрет пойду и отпуск по уходу брать буду:008: а я еще хотела и поработать помимо учебы:046:
мда...задача....:005:
я тоже хочу учиться, но пока не понятно ничего - мне-то в этом случае вообще переезд светит с ребзем:010:
Ты тоже с каш хочешь начать??? :065:
зачем вам-то прикорм? просто надоело?
если грудью кормишь и веса более, чем достаточно - так и корми себе...
:))Нее... я овощей или фруктиков.
Вот это и пугает:))
наверное неголодная была, предыдущие отложения не дали проголодаться :)
:)) ага, или все-таки папа чего-то намудрил...:073:
Поздравляю!!!:flower:
Ptichenka
17.11.2011, 15:54
Маша, я валяюсь!:0038:
Стол как на праздник..... ну ты даешь!:010:
Мы с мужем уже 12 лет вместе живем, так мамо его звонит ему, спрашивает, можно ли приехать, а он уже узнает у нас с Ульяшей, готовы ли мы ее принять. Может у нас свои планы:fifa:
Про ваши подарки я читала, и где только нарыла таой раритет?!
А наша ни одной ср*ной погремухи не подарила за 3 с половиной месяца. Нам вобщем то и не надо, но осадочек есть. А до того, как я Ульяшей забеременела, все денег мне на ЭКО предлагала.... в долг естесссно, ну да ладно, дай Бог ей здоровья и мужика богатого!:))
Всем ДД!
вот вам страшная фотка:)) 1,5 года Вячу... :))))
:001::001: :))
Ромика с 3 месяцами:flower::flower::flower:
Присоединяюсь! :flower::flower:
Но он правда стал есть хуже. съедает только по 100мл и то последние 20-30 я в него насильно вливаю. Что-то апптетит у нас падает. Ест каждые 3-4 часа.
Такая же фигня! Надоела видимо им смесь!
СимулянтКа
17.11.2011, 16:05
блин я думала прочитаю 9 страниц и все ,а тут оказыается новый топ :))
тогда потмо дочитаю- по поводу того что было в прошлом топе-
1. Дети (Аурика и Маша) удесные,
2. я в общественных сестах кормлю, у меня одежда для кормления закуплена в больших коичествах. я даже в маршрутке кормила один раз- они- бывают так начнут орать ,что и не радо будешь- ни сам ни соседи- ну у меня не видно вообще что ест.
и в поликлинике кормлю ,когда с массажа выходим.
3. Маша- rbi- Максим перестал трогать грудь перед сном только окгда родилась Аля, на людях не помню когда... когда совсем взрослый он был я уже прилюдно не давала грудь..
дочитаю потом мне с обиоми сейчас переться в поликлинику....
Васена 68 см.. носим одежду на 62 и 68 ... и то 68 великовата..
комбез у нас керри 62 норм...
веллинги у меня слава не ел.. и каши эти тоже не ел... семпер хорошее питание в финке большой выбор его и стоит дешевле чем у нас..
А еще массаж у нас был. Шея наша конечно проблема. Мы тааак рыдали :001:
Вот и нас это ждёт в понедельник видимо :(
еще у меня в планах на сегодня блинчики и шарлотка.
:019::019::019:
ДоМиСолька
17.11.2011, 16:15
Вот вы где!:)) Всем ДД! С датками!:flower:
У нас зубки не лезут.
Слюни рекой, кулак во рту, но зубы я пока не жду :)
:099:
Про прививки вчера еле сдержалась :015: Были у педиатра на плановом, показала ей наш дисбак - лейкоциты высокие, слизи - вообще выше крыши, нужной флоры нет, клебсиелла цветет пышным цветом... А она меня спрашивает, будем ли мы прививочку делать :015: Поубывав бы!
А нас медсестра пыталась склонить к прививке просто потому что процед.каб. работал...а ничего, что ни одного анализа к тому времени мы не сдали:wife:
Декретные входят, а пособие нет!
Murzik140
17.11.2011, 16:18
У меня коляска с конвертом в комплекте. Он теплый, считается что его нужно вкладывать в коляску зимой. вот.
Murzik140
17.11.2011, 16:24
Я реально не знаю прикармливать или нет. Педиатр (типа хороший, платный) говорит не прикармливайте до 6 месяцев. Все родственники уже мозги сожрали - когда начнешь, ты что уже пора... А у меня первый ребенок и сама я адекватно решить не могу. ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО БЛИН??
Katty_87
17.11.2011, 16:24
ну все,мне тогда и дергаться не стоит. Пособие-то 13 тыщ,а декретыные ого-го!
пролетаю я с пособием до 1,5,а жаль:(
Итак богатые!!!!:))))
Блин, звоню, Пентаксима до сих пор нет. Предложили инфарксис. Записалась на всякий случай на 28 ноября, а то уже 4 месяца скоро, а мы все ждем. Вот теперь думаю:
1. пойти сделать бесплатно в поликлиники то, что дают (наша там)
2. ждать, когда придет Пентаксим.
3. Сделать Инфарксис (так, кажется, он называется?) 28 ноября.
Что скажете?
Катя, Николя рокером будет или металистом:))?
Angelochek_spb
17.11.2011, 16:27
Мы в выходные перед регистрацией в Малютке решили плотненько ее накормить смесью, т.к. мое платье было не для кормления, а запасов у меня нет, т.к. молока еле-еле на кормления хватает. Но не тут-то было...Вероника выталкивала языком соску, а всё что вытекло из бутылочки ей в ротик сплевывала. Пришлось, задрав платье до шеи, кормить ее в машине по дороге в Дом Малютки, а потом еще и там проделать тоже самое. Ух какая я злая была и платье всё как их ж..ы :wife:
Katty_87
17.11.2011, 16:34
Итак богатые!!!!:))))
халявы много не быает:)):))
Мне кажется я тебя не так поняла :)) Если с момента выплаты декретных прошло 3 мес. то тогда декретные не считаются, а указываются просто как информация! Пособие до 1.5 лет не считается доходом!
Декретные считаются доходом того месяца в котором они получены!
мда...задача....:005:
я тоже хочу учиться, но пока не понятно ничего - мне-то в этом случае вообще переезд светит с ребзем:010:
ну ребенку все-равно где жить, главное, что бы маме комфортно было:) я хочу сертификат и годик опыта набраться, а потом в декрет:))
"доктор , меня все игнорируют!"
"Следующий!"
+1 :014:
Всадница
17.11.2011, 16:43
А нас медсестра пыталась склонить к прививке просто потому что процед.каб. работал...а ничего, что ни одного анализа к тому времени мы не сдали:wife:
Ну вот опять читаю...16 ноября умерла девочка от прививки корь-краснуха-паротит.
ДЕВЫ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
Блин, звоню, Пентаксима до сих пор нет. Предложили инфарксис. Записалась на всякий случай на 28 ноября, а то уже 4 месяца скоро, а мы все ждем. Вот теперь думаю:
Что скажете?
так вроде инфанрик перерегистрацию не прошел и его сейчс не колят вроде!! Славе делала инфанрикс.. васене пентаксим..
ДоМиСолька
17.11.2011, 16:52
Ну вот опять читаю...16 ноября умерла девочка от прививки корь-краснуха-паротит.
ДЕВЫ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
:010:
так вроде инфанрик перерегистрацию не прошел и его сейчс не колят вроде!! Славе делала инфанрикс.. васене пентаксим..
Пентаксима нет,инфанркс не колят..и что делать,блин?:(
ДоМиСолька
17.11.2011, 16:52
я нашими что-то не хочу колоть
вот звоню везде, спрашиваю. в каком-то центре только что сказали, что инфанрикс как раз только что прошел перерегистрацию, его давно не было. а пенктаксим пока нет.
Katty_87
17.11.2011, 16:58
а как мне тогда их отобразить?
просто отдельной строчкой чтобы было указано?
а то последние 3 месяца уже выходят сент-окт-ноябрь. Декретные в июле были.
Вот и у нас такое было раньше, а тепрь после многочисленных вливаний Соня стала более разборчивой :))
Свет, муж у меня есть еще пока..... Она поэтому в выхи и приезжает, тк в будни он работает и ухаживать за ней больше некому ;)
Да я понимаю, просто столы накрывать ну по моему перебор. У меня и свекровь и мои приезжают, с ребенком погулять, нам еды привезти готовой. Столов никто не ждем, им счастье внука увидеть!
да,на человека.
мои справки отклонили в мфц.
сказали нужно новую,где есть эта страшная сумма в размере 159 тыщ..
вот я и думаю,стоит напрягать мое начальсвто в москве с новой бумажкой или уже все равно:065:
Конечно попробуй еще! Лишняя денежка не бывает лишней!
Я реально не знаю прикармливать или нет. Педиатр (типа хороший, платный) говорит не прикармливайте до 6 месяцев. Все родственники уже мозги сожрали - когда начнешь, ты что уже пора... А у меня первый ребенок и сама я адекватно решить не могу. ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО БЛИН??
Если молока в норме, деть сыт, то нет смысла в прикорме сейчас. Скажи всем, что педиатрия шагнула вперед, сейчас новые правила и прикормм с 6 мес для грудничков и с 4 для искусственников.
Тань можно я к тебе попристаю тоже?
Лучше тут или в контакте может?
Kamillablue
17.11.2011, 17:01
я жду пентаксим, пока ничего не делаем.
прикорм буду вводить с 6 мес или когда зуб вылезет первый!
в таком случае надо справку получать после того как отпуск по БиР закончился. напр. - у меня 25-го октября закончился отпуск по БиР, я буду брать справки о доходах в начале февраля за ноябрь, декабрь, январь - там уже будет по 13800 пособия у меня, которые не считаются доходом. Т.е. за несколько дней до 6 мес ребенкиных получается.
Всем добрый день! :support:
Алина, спасибо за новый домик :flower::flower::flower:
Что скажете?
Инфанрикс хорошая прививка. Я ее Мишке делала. А где она есть? Может нам ее тоже сделать вместо пентаксима....
Маша, приезжает она внучку посмотреть? Ну и отлично! Вы с мужем ноги в руки и гулять вдвоем! Острю общается до полного морального удовлетворения :) какой стол? Нет, покормить нужно человека, конечно, но своей обычной едой.
у меня лежит матрас, сверху большой флисовый плед. И Ромка в комбезе. Если считаю что холодно - накрываю его этим
пледом. Но у нас в Инглезине люлька глубокая и непродуваемая.
Подскажите,отпуск по бир входит в сумму расчета? если уже 3 месяца
прошло с начисления?
мне эта тетя в МФЦ Сказала взять справку за период, когда отпуск по БиР уже не входит. У тебя требуют справку более, чем за 3 месяца, что ли?
я не буду, если врачи настаивать на прикорме не будут
Я реально не знаю прикармливать или нет. Педиатр (типа хороший, платный) говорит не прикармливайте до 6 месяцев. Все родственники уже мозги сожрали - когда начнешь, ты что уже пора... А у меня первый ребенок и сама я адекватно решить не могу. ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО БЛИН?? И нам педиатр до 6 месяцев советовала ждать. Так, наверное, и буду вводить, если раньше зубы не полезут:)
Декретные считаются доходом за весь период! У меня декрет до 26 октября, так вот чтобы он не входил справку надо будет брать в феврале за январь, декабрь и ноябрь!
Уля и Ко
17.11.2011, 17:08
чтобы ты не говорила, что тебя все игнорируют, отвечу сразу на оба вопроса: не знаю :))
:)
спасиб мил человек :)):flower:
а если мама внезапно в больницу загремела, например? какое там потихонечку? голодом уморить?
ну в таких случаях конечно. в данной ситуации вопрос о форс мажорах не стоял вроде бы
нормально так мамо по гостям ходит :))
ох, буду свекровью --буду к невестке на шампусик приходить:065:
Kamillablue
17.11.2011, 17:09
но все зависит от декретных. если декретные маленькие, можно и щас брать справку. у меня по-максимуму было. так что только в феврале справка...
у нас в люльке - мартас люлечный свой, сверху какая-то непромокаемая хрень. потом коксовы матрасик и овечий конверт, туда мелочь и пихаю)
все.
Инфанрикс хорошая прививка. Я ее Мишке делала. А где она есть? Может нам ее тоже сделать вместо пентаксима....
набрала в яндексе, первое что вышло, туда и позвонила
http://www.onnispb.ru/uslugi/vakcinaciya/vakciny/protiv_difterii_koklyusha_stolbnyaka/infanriks/
Katty_87
17.11.2011, 17:10
мне эта тетя в МФЦ Сказала взять справку за период, когда отпуск по БиР уже не входит. У тебя требуют справку более, чем за 3 месяца, что ли?
Вот и мне также тетя из мфц посоветовала. Я так и сделала.
Но звонит какая-то тетка,которая дело мое рассматривала и сказала,что нужны мои доходы по БИР! Типа,почему их нет,вы же их получали? Я гворю-да.
Вот она и сказала новую справку предоставить. Но это уже в любом случае как 5 месяцев выходит?
Вот мне и интересно указывается ли эта сумма,которая уже не входит в 3 месяца в справке все равно?
Бред какой-то..
Уля и Ко
17.11.2011, 17:12
ребенок одет так---памперс, х/б комбенизончик-бодик, шапка тепленькая, комбез гулятельный, флисовый конверт инглезиновский, коляска собственно---не мерзнет. только когда спит , во сне головенкой мотает и ухи из шапки вылазят--намучалась уже с этим:)
:010::010::010:
Маша, приезжает она внучку посмотреть? Ну и отлично! Вы с мужем ноги в руки и гулять вдвоем! Острю общается до полного морального удовлетворения :) какой стол? Нет, покормить нужно человека, конечно, но своей обычной едой.
+10000000
Уля и Ко
17.11.2011, 17:14
Но звонит какая-то тетка,которая дело мое рассматривала и сказала,что нужны мои доходы по БИР! Типа,почему их нет,вы же их получали? Я гворю-да.
Вот она и сказала новую справку предоставить. Но это уже в любом случае как 5 месяцев выходит?
Вот мне и интересно указывается ли эта сумма,которая уже не входит в 3 месяца в справке все равно?
Бред какой-то..
ничего в этом не понимаю, но поддерживаю--бред!
вот звоню везде, спрашиваю. в каком-то центре только что сказали, что инфанрикс как раз только что прошел перерегистрацию, его давно не было. а пенктаксим пока нет.
значит делай его и полио отдельно!!
в пентксиме еще гемофильная прививка
zoom-zoomKA
Всех с новосельем !!!
Перечитала все тут :),а вот старый топ оставила на потом
Поздравляю с минидатами !!!
Алина огромное спасибо за новый топ :flower:
Что скажете?
А я вчера рыла по инету как раз отзывы про эти прививки
Мне когда мы кровь сдавали уже пришлось сказать ,что я буду в 3 мес.отказ писать
от акдс ...
Тогда мне предложили отдельно сделать имовакс
Я вот и не знаю а оно надо ли ...
Его если уколешь то пентаксим потом уже нельзя только инфарикс вроде бы
А инфарикс да появился в городе ,но ходят слухи что это последние партии на Россию импортные т.к наши будут его теперь выпускать как и бубокок ((((
Вообщем прививки это хитрый бизнес для медицины и миллионные обороты ((
Уля и Ко
мы погуляли , а АА все спит и спит....весь в мамочку:))
zoom-zoomKA
17.11.2011, 17:16
Мне наше будущее письмо прислало тоже )))
Хотя я с ними так и не стала общаться ,анкета одна и была
Спамщики )))
zoom-zoomKA
17.11.2011, 17:17
Ира ,поздравляю твоего супруга с днем варенья !!!
Удачного вечера )))))
и отличного отдыха в финке !!!
имовакс+ ифанрикс колола Вячу!! бесплатно в поликлинике
Всадница
17.11.2011, 17:18
Мне наше будущее письмо прислало тоже )))
Хотя я с ними так и не стала общаться ,анкета одна и была
Спамщики )))
А я с ними еще 1,5 года собираюсь общаться.:)
Уля и Ко
17.11.2011, 17:21
корыстная ты женщина!:))
Что скажете?
Нашу вакцину мне даже участковая медсестра не советовала делать.
Я пока ничего делать не буду, а потом, наверное, пентаксим. Надеюсь, он уже появится...
ДЕВЫ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
в Питере???
Бред какой-то..
ага, бред...
справка им нужна за 3 месяца, в эти 3 месяца отпуск по БиР не входит, как он может быть там отражен???
но мне ничего не светит никак, у мужа зарплата белая...
Всадница
17.11.2011, 17:24
корыстная ты женщина!:))
да ладно, 5000 в месяц все же получают до 1,5лет. Только кто от работы, кто от собеса.
У нас сегодня отключили воду горячую, там авария какая-то.
Дашка покакала, так мы попы мыли холодной водой (киньте в меня помидор!):))
так моя звезда даже не пикнула!
вот как надо закалять ребенка:))))))))))
zoom-zoomKA
17.11.2011, 17:24
Я просто реальную работу нашла у знакомых ,вышла в 6 мес Б туда :008:
но ничего ,перечислили мне уже все суммы ,хотя сомнения и были ,что соцстрах за такие вещи
и повредничать может
У меня еще и перерыв был в работе год официально
Пришлось с предыдущей работы все все справки запрашивать ...но оно и к лучшему ,у меня там официалка приличненькая была
А так ,я бы с ними тоже пообщалась -все таки деньги приличные выплачивает н.б
Всадница
17.11.2011, 17:25
в Питере???
...
Архангельск.
Там дается спец.справка где есть строчка с суммой декретных! Могу отсканировать справку эту!
Тань можно я к тебе попристаю тоже?
Лучше тут или в контакте может?
Можешь пристать в контакте :))
Всадница
17.11.2011, 17:31
У Пушистика закончилось всё плохо:(
Уля и Ко
17.11.2011, 17:33
так жаль, они так долго боролись:(
Всадница
17.11.2011, 17:33
Не могу девочки, так жалко, слезы наворачиваются...столько боролся Владка.
О Боже!!! Не выжил чтоли?! Ужас!!:(
даааа, жалко, конечно..
а ты откуда знаешь? вы общаетесь?
Всадница
17.11.2011, 17:36
даааа, жалко, конечно..
а ты откуда знаешь? вы общаетесь?
только что в топе про пледик прочитала.
Katty_87
17.11.2011, 17:36
Алена,расскажи что знаешь. Мы все переживаем((
Только сегодня ее вспоминала:(
не поняла, про какой пледик? там что, это обсуждают??
Всадница
17.11.2011, 17:37
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4266225&page=95
У нас сегодня отключили воду горячую, там авария какая-то.
Дашка покакала, так мы попы мыли холодной водой (киньте в меня помидор!):))
так моя звезда даже не пикнула!
вот как надо закалять ребенка:))))))))))
Я все время холодной мою...
у нас последний этаж и когда включаешь горячую воду - она почти всегда вначале течет холодная, а ждать мне неохота :))
ну не совсем холодная. конечно, но сильно летненькая такая...
Архангельск.
жесть...
и до прививки здоровый ребенок был?
+
Katty_87
17.11.2011, 17:40
я прочла. Ужас
Всадница
17.11.2011, 17:42
жесть...
и до прививки здоровый ребенок был?
+
да, мама пишет в контакте, что здоровая девочка была.
да, мама пишет в контакте, что здоровая девочка была.
Ален, а почему ребенок может умереть после прививки?
Ну что он может заболеть тем, от чего его прививают - это понятно. А умереть? т.е. заболеть корью от прививки и умереть? Так?
Или от токсинов каких-то?
Я просто не в теме совсем, а ты знаешь, наверное, раз изучала этот вопрос...
Всадница
17.11.2011, 17:48
Ну что он может заболеть тем, от чего его прививают - это понятно. А умереть? т.е. заболеть корью от прививки и умереть? Так?
Ир, лучше сама почитай http://vkontakte.ru/club29040578
Про каши сказала начать с гречки безмолочной.
Покупать любую фирму,кроме Малютки. Она слишком сладкая и аллергичная
а я на нее глаз положила,старшего ей кормила
Катя, 70 см это сильно))) Я своему на весну купила комбез 74 ростовка. Но что-то кажется мне выростем раньше.
а ты как одежду покапаешь???
а каши едят из бутылки??? и по сколько вводить? сразу вместо одного кормления???:009:
вот и я ничего уже не помню,надо бы просветиться на эту тему
с новым домиком!
про кормление в общ местах. Знаете, когда это происхлдит в кормительной одежде, то еще ничего. понятно всем, что ребенка надо покормить...а вот когда нет кормительной одежды...и тетка демонстративно достает всю грудь, задирая майки....увольте. Меня тошнит от этого зрелища.
+1
помню со старшим,в поликлиники пришлось поднимать свитер:001:,а сейчас конечно удобно,что и говорить. Одежда классная.
Я летом на площадке кормила,пеленочку накидывала на плечо
Murzik140
17.11.2011, 17:54
и мне интересно ...хочется понять... а то очень страшно :(
Пушистику сил пережить, малышу ++++++++++++++
Murzik140
17.11.2011, 17:59
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4266225&page=95
так жаль, нет слов, я так надеялась что все кончится хорошо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.