Вход

Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011: первая зимовка!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 [101] 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131

Soloduha
21.12.2011, 15:32
всем привет!!!
читать вас нет времени, сегодня уже надо дела делать, а не видимость их ))

пока про то, что прочитала ....

что это вы так матисы не любите???? :)) я вот себе сама свою букашку купила, езжу на ней 2 года. Сейчас да, хочу новую.....так мужу сказала, если мое желание не реализуется, выйду на работу и заработаю на новую машину себе..
у меня, кстати, и норковая шуба таким же путем появилась... самостоятельно :fifa:
и есть у меня знакомая, ездит на девятке...убила ее уже :001: на каждом углу кричит, что гетс, матис, корса и все подобное хрень, она в такие и не сядет.. мечтает об опеле астра...нет, вы меня извините, если меня спросят какую машину хочу..Я ХОЧУ ТОЛЬКО Q7 и меньшего мне не надо:046: а имею, то, что могу иметь...

и про разводы..я уже писала, семья-то у нас большая :)) когда от среднего брата мужа уходила жена с маленьким ребенком, у нее было жилье, но в области.. вообщем, формулировка суда была такова: тк работа мамы находится дальше 100 км от дома в собственности и тд и тп, то ЕЕ и ребенка он даже выписать не смог из квартиры, которая была куплена им до брака...

у нас в семье очень интересно заведено... даже сейчас, мы с Сонькой живем на то, что получаем (те пособие до 1,5 лет). папа нам может иногда подкинуть денежку, если посчитает, что у меня их нет... с момента выхода в декрет это было три раза по 10 тыров. В магазине за еду только с декрета муж начал оплачивать все полностью. Он оплачивает отпуска, поездки куда-нить, может в магазине купить что-нить под настроение. ЗАТО я никому ничего не должна....НО если я буду уходить с ребенком, я заберу столько сколько смогу ИБО НЕФИГ!!!!!!:wife:

rbi
21.12.2011, 15:35
а я про матиз ниче не говорила:))
у меня ща опель астра универсал:)) и уже ку 7 не хочу.хочу новый ренж и ауди А5 белую:)))))))

AHKA
21.12.2011, 15:38
сегодня буду детей фотографировать хочу маме большую фотку подарить на НГ с внуками
давай.будем ждать фоток!Маш можно ваще фотокнигу заказать (там есть маленькие на 15 страниц например)
Можно тебя цитировать?:))

Можно.это кто то умный сказал,не я ...:004:

Цекуба
21.12.2011, 15:40
а я про матиз говорила. что я его нежно люблю ))

sashyla*
21.12.2011, 15:47
И чем они это мотивируют про выкидыш?
В статье никак не мотивируют, вот тут почитала, все эти доводы фигня, нашла такую статью прям воспрянула духом, все будет хорошо, очень советую прочитать у кого было кесарево http://www.7******/article/Posle-kes-areva-secheniya-vsegda-kesarevo-sechenie

rbi
21.12.2011, 15:47
давай.будем ждать фоток!Маш можно ваще фотокнигу заказать (там есть маленькие на 15 страниц например)

Можно.это кто то умный сказал,не я ...:004:

не хочу фотокнигу.. я люблю фотки на пенокартоне!!!:))

Katty_87
21.12.2011, 15:48
не хочу фотокнигу.. я люблю фотки на пенокартоне!!!:))

а в какую они стоимость?
Мне что-то не дойти до того места,где фотки печатают

Katty_87
21.12.2011, 15:50
всем привет!!!
читать вас нет времени, сегодня уже надо дела делать, а не видимость их ))

пока про то, что прочитала ....

что это вы так матисы не любите???? :)) я вот себе сама свою букашку купила, езжу на ней 2 года. Сейчас да, хочу новую.....так мужу сказала, если мое желание не реализуется, выйду на работу и заработаю на новую машину себе..
у меня, кстати, и норковая шуба таким же путем появилась... самостоятельно :fifa:
и есть у меня знакомая, ездит на девятке...убила ее уже :001: на каждом углу кричит, что гетс, матис, корса и все подобное хрень, она в такие и не сядет.. мечтает об опеле астра...нет, вы меня извините, если меня спросят какую машину хочу..Я ХОЧУ ТОЛЬКО Q7 и меньшего мне не надо:046: а имею, то, что могу иметь...

и про разводы..я уже писала, семья-то у нас большая :)) когда от среднего брата мужа уходила жена с маленьким ребенком, у нее было жилье, но в области.. вообщем, формулировка суда была такова: тк работа мамы находится дальше 100 км от дома в собственности и тд и тп, то ЕЕ и ребенка он даже выписать не смог из квартиры, которая была куплена им до брака...

у нас в семье очень интересно заведено... даже сейчас, мы с Сонькой живем на то, что получаем (те пособие до 1,5 лет). папа нам может иногда подкинуть денежку, если посчитает, что у меня их нет... с момента выхода в декрет это было три раза по 10 тыров. В магазине за еду только с декрета муж начал оплачивать все полностью. Он оплачивает отпуска, поездки куда-нить, может в магазине купить что-нить под настроение. ЗАТО я никому ничего не должна....НО если я буду уходить с ребенком, я заберу столько сколько смогу ИБО НЕФИГ!!!!!!:wife:

У вас бюджет не общий?
Не представляю как это,если честно.
Но ход мыслей мне нравится,что заберешь столько сколько сможешь) Правильно НЕ ФИГ!

Katty_87
21.12.2011, 15:56
Ну ладно,дальше посолирую)
Кажется Машу-Симулянтку сегодняя видела)) Не уверена,но похожа)
Забрала карточку из пол-ки Кольки.
Нам для след прививок нужно. а то никакого бланка о прививках после БЦЖ нам не выдали,типа кончились и нужна хотя бы запись в карточке.
Так мне карточку ребенка выдали даже не спросив кто я и что я. Разве так можно?
Впрочем,чему я удивляюсь...

И да,деньги на детской карте у меня закончились( Еще хочу халявы!!!

rbi
а в какую они стоимость?
Мне что-то не дойти до того места,где фотки печатают

разная...в ярком мире посмотри н сйте

Lesly
Девочки, привет! Получили фотки с регистрации. Покажемся.

Красота :love:

Настя:091: конечно надо ))) Спасибо тебе большое ( ни кому не давай:004:) надо решить и договориться как я заберу у тебя ее. Ура

Я сегодня вечером около 7 может быть поеду в променад на комендантской, могу с собой взять. Больше в ваших краях не окажусь, уж очень геморно от вас выбираться. Так что милости проси к нам ;)

Katty_87
21.12.2011, 15:57
разная...в ярком мире посмотри н сйте

О! туплю

Jul-Mom
21.12.2011, 15:58
Позитивчика немножко)

http://www.youtube.com/watch?v=bvcupwf8gwU&feature=youtube_gdata_player

Murzik140
21.12.2011, 16:02

вау!

AHKA
21.12.2011, 16:06
Девочки кому нужно -диета для кормящих мам(удобно,у меня висит на холодильнике)

Цекуба
21.12.2011, 16:07
Аня, ничего не прочитать- мелко ((

*МаляФФкА*
21.12.2011, 16:09
девочки, мы едем в больницу(((((((

Что с САНТОЙ ????? я не отправила!!!!!

zoom-zoomKA
21.12.2011, 16:11
Привет
Именниников с датками :flower:
Кулачки на глазного
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а также всем кому нужны
Процитировать Вас нереально
Почитала почитала ...сидела с ре на руках за компом ...так сдавила его что он даже всхлипнул (((без ноута неудобно ,ну и темки тут у Вас :))

Когда мы упали я дня три никакая ходила...еще раз спасибо всем тогда за поддержку
Не успели мы на пол переехать и до сих пор пока нет ,супруг совсем зашился с делами :(
обесчал все все купить в новогодние праздники :support:
Даже в Германию не полетел по работе ,тут бардак говорит поэтому не хочу фирму перед н.г оставлять на замов ,остались без спиртного на праздники из :(дюти фри ,нам то фигня ...но гостей то будет тьма ,это ж дорого все здесь покупать :))
С деньгами тоже ахтунг ...
Платил тут мой взнос за квартиру очередной, сумма была можно новую иномарку не бюджетную прикупить ,1,5 часа в очереди стоял :015: много народу было таких же
Мы в Строительном тресте клиенты ,мимоходом пообщался с юристом ,она вначале вроде начала обсуждать ,что как вариант под мат.капитал переделать договор на ипотеку...
и пустить его на последний взнос ,у нас как раз такая сумма ...но почему то передумала
Попробуем после новогодних через пару месяцев повторить попытку ,поток клиентов тогда обычно спадает ,может получится
Ну и плюсу нас 40 тыс ежемесячный платеж...когда я работала эти суммы были бы вообще незаметны ,а щас увы ...но я не горюю ,у меня то все есть
полный шкаф шмоток ( но одеть как всегда нечего :)))косметики вагон ,дом ,дети :love:,любимый супруг ...прорвемся -это не вечно
Меня больше напрягает ,что я никуда не хожу ...почти не езжу
Социума вживую не хватает
а вот это потому что машины нет :( придется пережить !!!!!!
Скоро начну рассаду наследующее лето сажать ,интересно будет:))

Lesly
21.12.2011, 16:11

Что случилось?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ленчик 0109
21.12.2011, 16:12

А что случилось?

zoom-zoomKA
21.12.2011, 16:15

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:( Почему ???

Apollinarija

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

AHKA

смотрю вот тоже,ща попробую чтонить сделать

*МаляФФкА*
21.12.2011, 16:16
обструкция в легких

девочки организаторы, моего человечка отдайте другому!!!!!!

JulDer
21.12.2011, 16:20
Всем привет!!!
Это чтобы ре спал лучше, успокаивающие ванны, профилактика рахита и вообще полезно;)
Экстракт в аптеке продается или можно самим из елки сварить:))
А как этот экстракт называется?

я наконец купила Мустеллу,корочки пропадают( аптека ОЗерки 490 р,в других на порядок дороже,та,что у меня в р-не и где была в наличии на 200 р. дороже:010:)
А мне ее чего-то не найти.:005:

@@@@@@ много, много!!!

sashyla*
21.12.2011, 16:22
обструкция в легких

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Katty_87
21.12.2011, 16:23
Лида,со старшим???
Куда везут?

zoom-zoomKA
21.12.2011, 16:27
Про разводы -
не буду открывать Америку ...каждый точит как хочет ))))
Был у меня один клиент ,так вот он тоже деньги год своей бывшей платил ))) несмотря на отсутствие детей
по рабочим вопросам вызывал только уважение ,как в реальности не знаю ...дома все другие
Супруг как то сказал -если уйду то детей без мозготрахханья конечно тебе оставлю
Зачем моим новым женщинам чужие дети ...
Что тут скажешь логично ведь очень и правильно ,им они ни к чему
Что касается финансовых моментов - я никогда не искала в отношениях корысти и видимо уже не буду))))
Как то меня это напрягает ...
Поэтому когда в реальности доводилось общаться с содержанками ,испытывала одну неприязнь внутри
Ну а так как кушать хочется всегда ))) то женщина должна быть ( ИМХО) востребована социумом и морально и материально ,
те кто выходит замуж посидеть замужем дома очень зря используют свою так сказать быстротечную жизнь
Не про тех кто детей заводит речь

Матиз клевая машинка ))) экономичная ...можно на одном баке долго ездить
Я во время бе мечтала о такой ...в мою же еженедельно вливалось тыщи на 1,5 бензинчика
Одна беда я морально себя вижу на больших мужских машинах ,хочу такую в мечтах свою
Села ,закрылась и как в своем танке

milavida
21.12.2011, 16:30
Всем привет!!!

@@@@@@ много, много!!!
Так и называется " хвойный экстракт" для ванн, в аптеке должны знать;)

AHKA
21.12.2011, 16:31
Лариса вот так вроде получше.
обструкция в легких

все будет хорошой,не переживай!

хвойный экстракт.главное чтобы в составе не было скипидара.

*МаляФФкА*
21.12.2011, 16:36
Лида,со старшим???
Куда везут?

с маленькой...
в колпино сюда в 22ю...

JulDer
21.12.2011, 16:37
хвойный экстракт.главное чтобы в составе не было скипидара.

Так и называется " хвойный экстракт" для ванн, в аптеке должны знать;)

Спасибо девочки:flower:

milavida
обструкция в легких

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Katty_87
Не,ребята. Я.конечно,понимаю,что матиз машина выгодная и не дорогая,и бензина почти не жрет. НО!
С детьми я бы туда НИ ЗА ЧТО не села! Это же мыльница! Один небольшой бум и ВСЕ! Мясорубка. В ней же защиты никакой. Она тряпочная совсем. И что хотите говорите,для меня это не машина. Даже рено логан и то чутть безопаснее-тяжелее на кг 300 не так сносит на трассе и хоть какой-никакой нос у машины подлиннее-,а это пол метра жизни в запасе при аварии,не дай бог

Katty_87
21.12.2011, 16:38
с маленькой...
в колпино сюда в 22ю...

:(:(:(:(
Все будет ХОРОШО!!! К выходным отпустят!:flower::flower:

JenechkaInLove
21.12.2011, 16:43
Как приятно посмотреть на такую красивую семью.

вау!

Девочки, спасиииибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:070::070::070:

обструкция в легких

с маленькой...
в колпино сюда в 22ю...

@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы сегодня капризничаем..почему-то меня ощущение, что зубы...слюни рекой и пальчики свои прям надкусывает. А десна сразу припухают, коглда зубки лезут, а то что-то я ничего такого не зачаю. Может, просто на погоду реагирует(((((((:005:Эх, надеюсь, проснется другим человеком - ангелчком с улыбкой до ушей....:008:

AHKA
21.12.2011, 16:45
Спасибо девочки:flower:
на здоровье!
Не,ребята. Я.конечно,понимаю,что матиз машина выгодная и не дорогая,и бензина почти не жрет. НО!
С детьми я бы туда НИ ЗА ЧТО не села! Это же мыльница! Один небольшой бум и ВСЕ! Мясорубка. В ней же защиты никакой. Она тряпочная совсем. И что хотите говорите,для меня это не машина. Даже рено логан и то чутть безопаснее-тяжелее на кг 300 не так сносит на трассе и хоть какой-никакой нос у машины подлиннее-,а это пол метра жизни в запасе при аварии,не дай бог

согласна на 100%

Murzik140
21.12.2011, 16:46
обструкция в легких

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kamillablue
21.12.2011, 16:54
Маляффка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

что ж такое под новы год? (((((((

а я не хочу ни ауди, ни инфинити, хочу тойоту ТУНДРУ, но никогда не куплю ее)))))))))))))

Pillas
21.12.2011, 16:55

согласна!
QUOTE=AHKA;72721455]+
подарок шикарный,только кто говорил что нет денег??

[/QUOTE]

наколядовала)))
ну теперь денег вообще у меня нет. 1550 рэ))))))))))))

Pillas
21.12.2011, 16:55
с маленькой...
в колпино сюда в 22ю...

@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее

Katty_87
21.12.2011, 16:56
Маляффка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

что ж такое под новы год? (((((((

а я не хочу ни ауди, ни инфинити, хочу ТУНДРУ, но никогда не куплю ее)))))))))))))

О! Вот это я понимаю)))
правда из такой серии РАМ прокаченный 2500 мне больше по-душе)

Soloduha
21.12.2011, 17:00
А нам манеж и стульчик, на этом пространство закончится.. До Глаши я думала, что дома полно места свободного.. Теперь куда ни посмотри - Глашино или Кешины лежанки :))
Ага, ходи и запинайся :))
Сижу у кабинета ,сеня с папой внутри
Юлька, не боись! @@@@@@@@@@@@@@
У вас бюджет не общий?
Не представляю как это,если честно.
Но ход мыслей мне нравится,что заберешь столько сколько сможешь) Правильно НЕ ФИГ!
Ну мне свое делить особо нечего, а отчитываться за купленные новые трусы или колготки я не собираюсь. А по-другому у нас никак :008:

Лида, ну что такое @@@@@@@@@@@@@@@

Жень, фотка классная!!!! А Аня и правда копия папа :)

zoom-zoomKA
21.12.2011, 17:02
:(:(:(:(
Все будет ХОРОШО!!! К выходным отпустят!:flower::flower:
+ 100000000000000000

Soloduha
21.12.2011, 17:03
И про наши сопли.... Девочки, это наши зубы. Вчера врач сказала, что слюней полон рот и десны рыхлые.... Я вечером на всякий купила калгель. А ночью у нас начался ТАКОЙ рев :001: я быстренько помазала и спать стали, но очень беспокойно. Дома утром проспала 2 часа:010:, первый раз в жизни. Теперь снова с калгелем спать легли. Думаю только об одном, что раз так все сильно проходит, то наверное скоро будет у нас зубик :))

personaj
21.12.2011, 17:03
Всем привет!!!
Маляффка, миленькие, поправляйтесь@@@@@@@@@@@
А мы сегодня первый раз ездили с мелким вдвоем к врачу)) со Старой деревни аж до Пионерии))) Чувствую себя как человек, заново научившийся ходить) Столько машин... Люди...Все куда-то торопятся, новогодняя мишура везде)) Отвыкла. За рулем сидела последний раз в июне, на другой машине.

Всадница
21.12.2011, 17:19
девочки, ай нид хелп...
сижу тут, все разбираюсь со своим магазином...
товара должно сейчас придти много, вот и тренируюсь пока на том, что есть... как работает, да что сделать...
чтоб потом, когда все придет, быстренько разобрать и выложить.
кароччи, я завела купоны для вас, скидочные, на 300 рублей. То есть при заказе от 1000 рублей система должна дать вам скиду 300 рублей. Только доставку нужно выбрать курьером.
в корзине надо ввести код avg2011 и должно сработать.
протестируйте, кому не лень, плиз...
протестировала...не сработало.

*МаляФФкА*
21.12.2011, 17:34
всем спасибо, девочки, за кулачки...
поехали мы...
я без инета...

*МаляФФкА*
21.12.2011, 17:34
СТАСЯ!!!
С САНТОЙ РЕШИТЕ, ПЛИЗЗЗЗЗЗ!!!

Antava
21.12.2011, 18:10
обструкция в легких

@@@@@@@@@

Всем привет!!!

@@@@@@ много, много!!!

Позвони в аптеку ОЗЕРКИ 603 00 00,они скажу где есть,там дешевле всего
или 003 так же скажут в каких аптеках имеется( сведений по ОЗЕРКАМ они не дают)

Soloduha
21.12.2011, 18:14
СТАСЯ!!!
С САНТОЙ РЕШИТЕ, ПЛИЗЗЗЗЗЗ!!!

Лид, напиши мне свои в личку. Давай я за тебя сантой буду

МаМа Софийки
21.12.2011, 18:19
Всем привет!!
Спасибо за поздравления.
Мы сегодня 5 месяцев отметили падением с дивана. Упал на спину и зотылком ударился. Боже как же я испугалась:001:
Но вроде все нормально, успокоился быстро. Сейчас спит, но как то беспокойно:(
2@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не помню кто сказал: Конечно, счастье не зависит от количества денег. Но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе.
:046::046::046: хорошо сказано)
]
Очень красивая фотка))

Я сегодня вечером около 7 может быть поеду в променад на комендантской, могу с собой взять. Больше в ваших краях не окажусь, уж очень геморно от вас выбираться. Так что милости проси к нам ;)
я на все согласная)))) Сейчас поищу твой телефон в профиле или ВК.
[QUOTE=*МаляФФкА*;72727467]обструкция в легких

/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Rinka
21.12.2011, 18:27
Девчонки, ДВ!
С телефона вас читала, Лида @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
обструкцию снимут и скоро выпишут!!! хорошо, что таки услышали ее....

получила я копрограмму, завтра к гастроэнтерологу идем...
лейкоциты как были 15-25, так и есть :( к ним еще эритроциты добавились, хорошо немного пока :(
как же мне это все надоело :(

Soloduha
21.12.2011, 18:29
Ира, ну что же это!!!! @@@@@@@@@@@@

Rinka
21.12.2011, 18:32
Женя, фотка очень красивая!

Юля, Jul-Mom, Алина у нас АлИна, а не АлЕна :)

Погода сегодня чудесная, мы так выгулялись! А Мск снегом засыпало, друг оттуда звонил, жаловался.

У мужа сегодня корпоративчик, поедем с Ромкой забирать оттуда его бесчувственную тушку :))

Насчет разводов и уходов - я как Маша и как Алина. Умом понимаю, что надо брать как можно больше, но фактически - мне ничего не надо, я сама со всем справлюсь, валите все вон от меня :)
Но мы сейчас живем в квартире мужа, а в моей однушке живет его мама. Я ему давно сказала - если чЁ, я с детьми отсюда не уйду :)) а если даже уйду, то сюда вместо меня к тебе жить приедет твоя мама - что лучше я и не знаю :))

Katty_87
21.12.2011, 18:34
:)
Но мы сейчас живем в квартире мужа, а в моей однушке живет его мама. Я ему давно сказала - если чЁ, я с детьми отсюда не уйду :)) а если даже уйду, то сюда вместо меня к тебе жить приедет твоя мама - что лучше я и не знаю :))

:046::046::046::))

Rinka
21.12.2011, 18:34
Ира, ну что же это!!!! @@@@@@@@@@@@

Анибиотики, энтерофурил - все по фигу этим лейкоцитам :(
а ни бифидо, ни лакто, ни хилак он пить не может :( рвет :(
что за хрень? может, и правда вводить прикорм быстрее и нафиг все это ГВ, как бы я ни хотела его кормить сама?
хотя вроде же не беспокоит его ничего и по 600 грамм в месяц набирает...

Soloduha
21.12.2011, 18:35
что за хрень? может, и правда вводить прикорм быстрее и нафиг все это ГВ, как бы я ни хотела его кормить сама?

А кипферон вы не вставляли? Он правда 700 р за 10 свечек, но хоть действует местно

Katty_87
21.12.2011, 18:36

может правда их прикорм вытеснит из организма?
Это -то вы еще не пробовали

Larelin
21.12.2011, 18:39

600 же отлично!
А мы сегодня сопли лечим, но аспиратор бессилен, ничего не сосет ((( хрюкает. Позвонил нашей медсестре она рекомендовала гулять не ходить, не купать и завтра педиатра вызвать легкие послушать, если все чисто то не париться и пару тройку дней лечить сопли. Так сказать перебдеть.
Я попробовала не гулять, а он дома спать ну никак не хочет, устроил скандал-видимо устал уже. Плюнула и положила на балкон-спит. Думаю часика полтора не навредят. Как считаете?
Не понимаю я на сколько серьезно у нас, вроде сам по себе обычный но в носу что-то стоит.

Rinka
21.12.2011, 18:47
может правда их прикорм вытеснит из организма?
Это -то вы еще не пробовали

я думаю, что скорее всего так и будет

у старшей тоже хрень с животом была, пока в 5.5 месяцев я не свернула полностью грудь и не перешла на сою и каши :( но у нее лейкоцитов так много не было....

почему, блин, у меня дети одинаковые получаются??? :))

600 же отлично!
А мы сегодня сопли лечим, но аспиратор бессилен, ничего не сосет ((( хрюкает. Позвонил нашей медсестре она рекомендовала гулять не ходить, не купать и завтра педиатра вызвать легкие послушать, если все чисто то не париться и пару тройку дней лечить сопли. Так сказать перебдеть.
Я попробовала не гулять, а он дома спать ну никак не хочет, устроил скандал-видимо устал уже. Плюнула и положила на балкон-спит. Думаю часика полтора не навредят. Как считаете?
Не понимаю я на сколько серьезно у нас, вроде сам по себе обычный но в носу что-то стоит.

Ничего не будет от гулянья, ИМХО.
Не парься пока, все пройдет!

Rinka
21.12.2011, 18:49
А кипферон вы не вставляли? Он правда 700 р за 10 свечек, но хоть действует местно

нет, такое мы еще не пробовали...

Мне так надоело его лечить :( я так спокойно жила этот месяц, когда перестала после рвоты давать Хилак и мы не ходили к врачу. Завтра пойду узнать про прикорм.

Katty_87
21.12.2011, 18:53

у старшей тоже хрень с животом была, пока в 5.5 месяцев я не свернула полностью грудь и не перешла на сою и каши :( но у нее лейкоцитов так много не было....

Ничего не будет от гулянья, ИМХО.
Не парься пока, все пройдет!

Красивые дети,чего ты жалуешься?))))
Узнаешь все про прикорм в вашем случае и все наладится! Не обязательно же от твоего молока отказываться?!

Merely
21.12.2011, 18:56
добрый вечер!

Поздравлялки!

Оксану и Димочку поздравляем с 5 месяцами!!!

Олю и Мишу!
Аню и Ярослава!
поздравляем с 4 месяцами!!!

всем здоровья и радости!!

присоединяюсь:support:

я пошла в поликлинику на уколы..страшно))))))
ну и на врачебную комиссию. За бесплатным МРТ)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ там на бесплатное мрт очередь наверно?

Всем привет!!
Спасибо за поздравления.
Мы сегодня 5 месяцев отметили падением с дивана. Упал на спину и зотылком ударился. Боже как же я испугалась:001:
Но вроде все нормально, успокоился быстро. Сейчас спит, но как то беспокойно:(

@@@@@@@@@@@@

красивые!!!:)

Merely
21.12.2011, 19:10
ой, ну у вас тут и темки :001: я по-ходу одна тут не думаю про, а что если...я и не работала никогда, учусь пока еще:008: а когда выучусь зп 10.000 будет:046:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!!

лейкоциты как были 15-25, так и есть :( к ним еще эритроциты добавились, хорошо немного пока :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и вам к гастроэнтерологу

600 же отлично!

я читала, что можно гулять, даже когда немного приболели. сейчас же не -20

@@@@@@@@@@@@@@@ пусть насморк проходит скорее:flower:

Kisssundrrra
21.12.2011, 19:11

Ира... ты где-то писала, что подкармливаешь его смеськой на ночь. Может она не подходит?
Начинай переводить не резко, ему явно чего-оо не хватает. Хотя, ребенок бодр и весел, насколько я понимаю

Tatosha
21.12.2011, 19:13
Блин.. умерла одноклассница. Сердечный приступ в ночи,ребенок 10-12 лет остался(((,отца нет,родители выпивают,вопрос стоит о детдоме(((

Ужас какой, бедный ребенок :(

Если она не наркоманка, алкоголичка, асоциальный элемент и ид., то нечего волноваться. У нее есть работа, стабильный доход? Только из-за одной квартиты отцу ребенка не отдадут. И не надо его слушать, только нервы мотать. Он же нарочно по самой болевой точке бьет.

Она прекрасная мать, без вредных привычек. Просто совсем недавно вышла на работу, сначала ждала когда ребенок адаптируется к саду, потом работу искала...накоплений нет совсем.

Алена, можно спросить в "Приемных детях", они тебе там полную консультацию дадут по этому поводу. Там многие лишают прав биологических родителей детей, всякие бывают истории

Rinka
21.12.2011, 19:19
Красивые дети,чего ты жалуешься?))))
Узнаешь все про прикорм в вашем случае и все наладится! Не обязательно же от твоего молока отказываться?!

да, Кать, я на это и надеюсь, спасибо :flower:

Ира... ты где-то писала, что подкармливаешь его смеськой на ночь. Может она не подходит?
Начинай переводить не резко, ему явно чего-оо не хватает. Хотя, ребенок бодр и весел, насколько я понимаю

бодр и весел, да :) вечерами иногда капризничает, но с кем не бывает?

смесь он не ест - я бы и рада докормить :))
плюет бутылку... только сиську ему давай :))

какается часто, зеленым, пенистым (это ЛН, я уже поняла по крахмалу в анализе), срыгивает часто - и это не неврология....

Уля и Ко
21.12.2011, 19:21

!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tatosha
21.12.2011, 19:23
[a7f4.jpg[/IMG][/URL]

Какие вы все красивые, ттт!

обструкция в легких

Ну вот :( Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Уля и Ко
21.12.2011, 19:27
всем привет, вот дорвалась до интернета.
муж ушел на корпоратифффф, будет с Иркиным мужем там зажигать:))
Женя --принцесса у вас просто загляденье, да и вы все такие красивые:flower:

машину хочу опель корса ( мужу уже об этом сообщила:)))

итак наш поход на Моховую. чуда не случилось и будут делать пункцию, как представлю так сердце болит за мою кроху, он же перепугается , плакать будет.
бесплатная медицина это что то, на бесплатную пункцию запись на март:010:
решили платно, что тянуть--записали на 19 января, стоит это "удовольствие" 2870 руб за один глаз:010: нафига нам полис :015:

чета еще хотела сказать и забыла

Стася как твоя спина?

Kisssundrrra
21.12.2011, 19:28
Девочки-организаторы Санты!!!
Лиды Маляффка нет в списке играющих... а она просит пристроить ее Санту.
И еще... а кто там в списке "БЕЗ НИКА только в контакте". А как угадывать? Как она нашла группу ВК не будучи на ЛВ, чтоли? Ниче не поняла.

Может кто-то в теме - ответьте плиз, Санта-то уже пришел сегодня первый.

Kisssundrrra
21.12.2011, 19:29

итак наш поход на Моховую. чуда не случилось и будут делать пункцию, как представлю так сердце болит за мою кроху, он же перепугается , плакать будет.
решили платно, что тянуть--записали на 19 января, стоит это "удовольствие" 2870 руб за один глаз:010: нафига нам полис :015:

Стася как твоя спина?
Юля, что у Сени с глазами? Зачем пункция????

Tatosha
21.12.2011, 19:31
Девчонки, ДВ!
С телефона вас читала, Лида @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
обструкцию снимут и скоро выпишут!!! хорошо, что таки услышали ее....

Да что ж такое то...

Насчет разводов и уходов - я как Маша и как Алина. Умом понимаю, что надо брать как можно больше, но фактически - мне ничего не надо, я сама со всем справлюсь, валите все вон от меня :)

Меня так же воспитали - не зависеть ни от кого, и я теперь всю жизнь сама себе доказываю, что могу все. :) Поэтому в случае чего, тоже уйду, гордо подняв голову и взвалив на шею детей :))

А к фагам они у вас тоже нечувствительны, насколько я помню...

!

А почему сразу сворачивать-то ГВ? Начни прикорм потихоньку, не сворачивая ГВ. Может в вашем случае действительно только это и сработает?

Happy Mami
21.12.2011, 19:31
К нам тоже сегодня Санта приходил!!!!

Tatosha
21.12.2011, 19:33

Стася как твоя спина?

Пункцию чего будут делать????????

Rinka
21.12.2011, 19:35
Девчонки! У меня Ромка на четвереньки встал!!!!!!!!!!!! :080:
и уполз задом с коврика :))

Лиса 515
Поздравлялки!

Оксану и Димочку поздравляем с 5 месяцами!!!

Олю и Мишу!
Аню и Ярослава!
поздравляем с 4 месяцами!!!

всем здоровья и радости!!

Девочки, огромное спасибо за поздравления!!!! У нас еще и у папы сегодня ДР, 33 года. Так что мы с утра в делах.
Вчера были у педиатра: рост 69 см, вес 7700. Прибавка за месяц 710 гр. Девочки, она сказала, что это нижняя граница нормы!!!! :015: Она хочет, чтобы он каждый месяц по 1 кг прибавлял, так мы к году тогда 16 кг будем.

Уля и Ко
Юля, что у Сени с глазами? Зачем пункция????

у нас непроходимый слезный канальчик, всё время козявки в глазах и слезка:(

Уля и Ко
21.12.2011, 19:36
Девочки, огромное спасибо за поздравления!!!! У нас еще и у папы сегодня ДР, 33 года. Так что мы с утра в делах.
Вчера были у педиатра: рост 69 см, вес 7700. Прибавка за месяц 710 гр. Девочки, она сказала, что это нижняя граница нормы!!!! :015: Она хочет, чтобы он каждый месяц по 1 кг прибавлял, так мы к году тогда 16 кг будем.

папу поздравляем!
по поводу прибавки--шли ее в сад ( педиатора)

Kisssundrrra
21.12.2011, 19:37
Выкладывый фото в ВК- бум отгадывать. Уже там отгадывыать начали.

Ну вооооот!!!!! Ура-ура-ура!!!!
Это тот, у которого там лейкоциты плохие и вообще все анализи не гут, ню-ню)))))))
Поздравляю с ползуном!:flower:

Уля и Ко
21.12.2011, 19:38
я смотрю уже фотки повесили в ВК....блин мне уже мой подарок не нравится

Soloduha
21.12.2011, 19:38

Ну вот!!! А ты тут расстраиваешься :))

bianca
21.12.2011, 19:41
Прям как у нас)))
Какой манеж брали? Мы тоже в детях заказывали. По безналу даже оплатить можно.
Манеж взяли Colosseo neonato. Еще не распаковали. А стульчик Зума от Инглезины, выглядит стильно, но насколько удобен я пока не поняла. Глаше он еще велик, подкладывала под попу свернутый пледик, чтобы угол сгладить

Красивые!!!

деффки вы че я никогд денег не возьму.. мне не ндо ничего.. умерла так умерла...
у меня новая жизнь и прошлой места в ней нет!!! ..

А я, Маш, возьму, но не дают :))

я смотрю, что просто почти ни у кого не бывает.. У всех какие-то нюансы

Ир, но ведь старшая классная получилась? Значит и Ромка будет такой же! Я вот только не могу понять, если его ничто не мучит и вес набирает - это все обязательно лечить? Жалко вас ужасно :(

Tatosha
21.12.2011, 19:42

Ромка-молодец!!!

Может она забыла, сколько вам месяцев???
Папу с днем рождения!

Так это операция нужна, да?

ДоМиСолька
21.12.2011, 19:42
с маленькой...
в колпино сюда в 22ю...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Стася как твоя спина?

О! Друх! :014:Мы тоже сегодня были на Моховой. Записали на то же самое аж на 23 января. А я то мечтала до НГ это сделать, наивная:005:

Katty_87
21.12.2011, 19:43
Манеж взяли Colosseo neonato. Еще не распаковали. А стульчик Зума от Инглезины, выглядит стильно, но насколько удобен я пока не поняла. Глаше он еще велик, подкладывала под попу свернутый пледик, чтобы угол сгладить

(

О! Наш манежик!) Вчера с мишкой он как раз в нем сидел)))

Yulia Saf
21.12.2011, 19:44

а ко мне Санта от тебя приходил??!:008:

Yulia Saf
21.12.2011, 19:45
:support::support::support::support:Ромашка -МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!
я смотрю уже фотки повесили в ВК....блин мне уже мой подарок не нравится

Юльчик, брось, мне то же кажется, что мой не понравится;)

Pillas
21.12.2011, 19:47
Девочки-организаторы Санты!!!
Лиды Маляффка нет в списке играющих... а она просит пристроить ее Санту.
И еще... а кто там в списке "БЕЗ НИКА только в контакте". А как угадывать? Как она нашла группу ВК не будучи на ЛВ, чтоли? Ниче не поняла.

Может кто-то в теме - ответьте плиз, Санта-то уже пришел сегодня первый.

тот кто дарит в курсе ника!!!!!!
есть ник у нее уже. я не помню!!!! девушка, которая была в группе в контакте и недавно на ЛВ зарегилась!

Уля и Ко
21.12.2011, 19:48
Так это операция нужна, да?

не совсем операция, но хирургическое вмешательство, будут тыкать иглой в глаз , бррр

Pillas
кого куда добавить???!!!
я пока не разобралась.
занята очень!!!

Уля и Ко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

О! Друх! :014:Мы тоже сегодня были на Моховой. Записали на то же самое аж на 23 января. А я то мечтала до НГ это сделать, наивная:005:

вы бесплатно записались?
может я тебя там видела?

Larelin
21.12.2011, 19:49
Самые интересные первые подарки...потолм уже много сант вычеркнуты будут т.к. рассекретились.

Kisssundrrra
21.12.2011, 19:49

Может еще пройдет, или уже все сроки прошли???
А как они это будут делать? а то от одного названия процедуры уже не по себе.

Kisssundrrra
21.12.2011, 19:51
кого куда добавить???!!!
я пока не разобралась.
занята очень!!!

Зая, разберись потом:
1. Лида Маляффка (положили в больницу) просит пристроить ее Санту. Лилы нет в списке участников, по0моему.
2. Там. в списке участнико кто-то значится как "БЕЗ НИКА только в контакте" - это кто? И как она нас нашла в ВК, если она без ника тут?

Yulia Saf
21.12.2011, 19:52
не совсем операция, но хирургическое вмешательство, будут тыкать иглой в глаз , бррр
Это не больно, не переживая, я изучала этот вопрос:ded:

Tatosha
21.12.2011, 19:53

@@@@@@@@@@@ вам, и побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не в сам глаз, наверное, а в уголок нижнего века, ведь там находится слезный канал. Но все равно страшновато :(

Уля и Ко
21.12.2011, 19:54
Может еще пройдет, или уже все сроки прошли???
А как они это будут делать? а то от одного названия процедуры уже не по себе.

все сроки прошли, дальше будет хуже

Уля и Ко
21.12.2011, 19:55
@@@@@@@@@@@ вам, и побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не в сам глаз, наверное, а в уголок нижнего века, ведь там находится слезный канал. Но все равно страшновато :(

ну я так фигурально выразилась. я смотрю все активно отгадывают Санту, клево)))