Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011: первая зимовка!!!
Уля и Ко
24.12.2011, 14:27
У него был пневмоторекс, разрыв лёгкого,, и из лёгкого между рёбрами был выведен дренаж, теперь там шрам.
Сенечка мужественный мальчик и мамин молодец, теперь точно всё будет хорошо
Всем ДД!!!
Макс прикольный :)
Сенечка и Владка - очаровашки!!!
Маша, хорошо, что все хорошо закончилось! А шрам рассосется :)
погода какая-то отстойная :(
Т.е. моя не одна такая? Но я не могу этот бред слышать, я сразу кипеть начинаю и фыркать, как чайник :))
не, не одна, их много таких - для кого же весь этот бред иначе показывали бы? :))
мне еще мама подруги через нее периодически передает, что она услышала по ТВ по поводу лечения астмы :010:
рвется напрямую мне позвонить с ТВ-советами, но подруга стоически отбивает атаки и не дает мой номер телефона :))
Ленчик 0109
24.12.2011, 14:35
Посмотрела все фотки, какие все детки ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ! Так приятно посмотреть фотографии детей.
Ленчик 0109
24.12.2011, 14:37
Надо пойти в детский магазин, а то деткам подружек не куплены подарки. А я не знаю, что покупать. Своим уже все купила через ОЗ, а про друзей, чего-то ступила.
Всем добрый день!!!:support:
Сечка очаровашка, Владка очаровашка, Макс тоже очаровашка :love:
Мы уже скатались в Мегу на выступление нашей фигуристки хе-хе, забавное зрелище :) но все равно все детки молодцы, никто не испугался выйти в одиночку на лед и показать свои навыки. Вечером в контакт выложу
Ptichenka
24.12.2011, 14:41
я знала уже в НГ о берменности:)
А я новый год в больничке на сохранении отмечала. Все передачи новогодние пересмотрела и мульти.
как-то так, наверное-
Такой смешной и свитер с бабочкой!
У него был пневмоторекс, разрыв лёгкого,, и из лёгкого между рёбрами был выведен дренаж, теперь там шрам.
Пусть это будет самым страшным в его жизни и останется в прошлом!
Уля и Ко
24.12.2011, 14:43
А я новый год в больничке на сохранении отмечала. Все передачи новогодние пересмотрела и мульти.
!
опаньки , я тоже 31 го в больничку на сохранение загремела, ты где была?
СимулянтКа
24.12.2011, 14:44
Такой смешной и свитер с бабочкой!!
ну так- праздник же :))
СимулянтКа
24.12.2011, 14:45
а я отказалась от больнички перед НГ
Вот таким Сеня родился, и таким я его знала целый месяц, пока лежала в реанимации, у меня была только эта ммс от мужа из больницы Сени.
http://s017.radikal.ru/i416/1112/28/44d4790c1c0c.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот таким он стал за пол года
http://i066.radikal.ru/1112/5d/6fc702c5ca24.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем привет. И спасибо за поздравления. Нашей Дашеньке сегодня 4 месяца. Ура! И настроение такое праздничное-праздничное) скоро муж приедет и тортик привезет. Сегодня муж хотел провести день с семьей, даже от халтуры отказался и так редко его видим(
А я казень такая, ну других слов нет на меня, уронила свой телефон в ванну , пока детей купала. Вот теперь мужу пришлось ехать в сервис, везти его на просушку и будут смотреть что с ним (
Хоть мы к вам редко заходим, но периодически мы с вами) Дашенька наша начала на прошлой неделе переворачиваться со спины на живот, а вчера получилось обратно! Да и руку она вытаскивает. Вот!
Всем кто болеет, выздоравливайте.
Всем хорошего настроения )
Уля и Ко
24.12.2011, 14:48
[QUOTE=Fleur*;72899540]
замечательный мальчик
Главное что все позади! Здоровья Сенечке и родителям.
А фото очень позитивное и бабочка так ему идет)
Murzik140
24.12.2011, 14:50
Вот таким Сеня родился, и таким я его знала целый месяц, пока лежала в реанимации, у меня была только эта ммс от мужа из больницы Сени.
Маша :flower:
Ленчик 0109
24.12.2011, 14:53
Маша, замечательный мальчик. Как хорошо, что все уже позади и останется, как страшный сон, который лучше забыть (но вряд ли такое можно забыть).
Маша, бедная, сколько же тебе пришлось пережить! Дорого вам дался Сенечка. Но какой очаровашка растет!
Ptichenka
24.12.2011, 15:05
Я в 122 МСЧ месяц протусила, а ты?
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
:flower::flower::flower:
oneupokoeva
24.12.2011, 15:07
Девочки, всех малышей с датками!!!:flower::flower::flower:
Арсения с наступившим полугодиком!!!
:support::support::support:
Кто ест НАН 1, отдам в хорошие руки банку 800 гр, открыли -попробывали, нам не подошел, едим гипоаллергенный... телефон в контакте, пишите в личку... читаю редко... Красносельский район, Горелово
Уля и Ко
24.12.2011, 15:08
Я в 122 МСЧ месяц протусила, а ты?
:
в 26 больнице, с 31 декабря по 7 января, ниче так , более менее не плохо
Уля и Ко
24.12.2011, 15:08
девочки там уже фотку выложили,
Да, девочки. я фотку выложила, идите помогайте угадывать!))
Девочки, всех малышей с датками!!!:flower::flower::flower:
Арсения с наступившим полугодиком!!!
Кто ест НАН 1, отдам в хорошие руки банку 800 гр, открыли -попробывали, нам не подошел, едим гипоаллергенный... телефон в контакте, пишите в личку... читаю редко... Красносельский район, Горелово
Колизей вернулся на аватарку :)
и еще с датками тоже поздравляем-
Костю ,Максим ,Ростислава и Дашу с 4-мя месяцами :)
Поздравляем!!!
как-то так, наверное-
Правильно, заодно и горло всем показать нужно :))
не, не одна, их много таких - для кого же весь этот бред иначе показывали бы? :))
мне еще мама подруги через нее периодически передает, что она услышала по ТВ по поводу лечения астмы :010:
рвется напрямую мне позвонить с ТВ-советами, но подруга стоически отбивает атаки и не дает мой номер телефона :))
Эх, надо остыть мне, что-то я завелась и второй день не могу остановиться... А мне еще НГ с ней встречать.....
.jpg[/IMG][/URL]
G][/URL]
Пусть все самое сложное останется позади, Сенечка такой молодец и борец! Весь в маму :)
С бабочкой - прям жених :)
и еще с датками тоже поздравляем-
Костю ,Максим ,Ростислава и Дашу с 4-мя месяцами :)
присоединяюсь:support:
Всем ДД!
Сходили мы сегодня к нефрологу. Он нас очень успокоил. Сказал ,что все очень даже неплохо, а отказ от еды, плохой аппетит - это от лекарства горького. Бедняжка мой 2 недели 3 раза в день жуткую горечь пил((( Тааак жалко было! А сегодня нефролог этот сказал, что в свечках можно было давать! и желудок бы тогда не пострадал! Блин, злая очень. Ну кто бы раньше сказал! А теперь опять за вес бороться придется(
Всем ДД!
Сходили мы сегодня к нефрологу. Он нас очень успокоил. Сказал ,что все очень даже неплохо, а отказ от еды, плохой аппетит - это от лекарства горького. Бедняжка мой 2 недели 3 раза в день жуткую горечь пил((( Тааак жалко было! А сегодня нефролог этот сказал, что в свечках можно было давать! и желудок бы тогда не пострадал! Блин, злая очень. Ну кто бы раньше сказал! А теперь опять за вес бороться придется(
не ну как там можно?:015: Есть свечи и прописать в рот!!! Таким малышам! Нет слов...
Кто там с кошкой спит?
http://s017.radikal.ru/i409/1112/eb/d44144438569.jpg (http://www.radikal.ru)
какой крошка! а сейчас уже совсем взрослый человечек!
надо же, уже полгодика!!! Расти Сенька большим , здоровым и счастливым!!!
не ну как там можно?:015: Есть свечи и прописать в рот!!! Таким малышам! Нет слов...
Что самое обидное - только-только стали хорошо набирать. А теперь желудок болит и вообще вес не растет уже неделю:087:
Soloduha
24.12.2011, 17:17
Всем ДД!!!
Макс прикольный :)
Сенечка и Владка - очаровашки!!!
Маша, хорошо, что все хорошо закончилось! А шрам рассосется :)
погода какая-то отстойная :(
Всем привет!!! Ирчик, прости, ржала с твоего поста!!!!:046: типа вот все как здорово и под конец такая бяка :))
Soloduha
24.12.2011, 17:20
Малышей с датками!!!!
Сеня молодец!!!! Маме Маше сил и терпения!!!!
Сгущенка и Влад очаровашки-очаровашки!!!:065: смайлик для Юли :flower:
Макс, конечно, красавец!!! Маша, как ты с ним справляешься????
Муж пошел на корпоратиффф, я тоже гулять хочу, блин!!!!!!:014:
Мы в среду улетаем! Первый в жизни Сенин полёт на самолёте. На поезде уже покатался :)
Soloduha
24.12.2011, 17:25
Девочки, повеселиться :046:
Если ваш муж: 1. не грубит, 2. не пьет пиво, 3. не матерится, 4. не сидит за компом, 5. не ходит с друзьями в баню… потыкайте в него палочкой, по ходу он сдох...
Муж пошел на корпоратиффф, я тоже гулять хочу, блин!!!!!!:014:
и мой ушел...
Если ваш муж: 1. не грубит, 2. не пьет пиво, 3. не матерится, 4. не сидит за компом, 5. не ходит с друзьями в баню… потыкайте в него палочкой, по ходу он сдох...
:)
СимулянтКа
24.12.2011, 17:52
блина ну вот ведь. а я первый раз слышу про это лекарство в свечах ,а ведь тоже пили....
и не раз... а оно такое горькое. тьфу. к кому ходила?
СимулянтКа
24.12.2011, 17:53
Макс, конечно, красавец!!! Маша, как ты с ним справляешься????:
я не справлюясь:065:
zoom-zoomKA
24.12.2011, 17:54
Всем привет!
Мы Вас догнали ) нам теперь тоже уже 4 месяца :))Уррааа
В честь этого события на нас спячка напала ...впервые Котик так много днем спит ...
Девочки пыталась Вас почитать да не вышло ...сидела искала кресло )
Вообщем очикополились и мы ...купили б/у
мой еще и помотался сегодня туда сюда ,и на Север ездил и на юг в итоге забрал из Купчино ,в отличном состоянии ...почти не пользовались !!!!!
Сейчас пойду его чистить и мыть :)
Всех остальных тоже с минидатками :support:
СимулянтКа
24.12.2011, 17:54
Маша,Сеня борец. пусть вы оба будете здоровы и счастливы
Всем ДД!
вот слов нет :wife:
Сенечка умничка!! :flower:
:046:
Всем ДД!
Ну что же они так, совсем не думают о детях :(
:046:
я не справлюясь:065:
Справляешься, справляешься :) :flower:
ksushkapum
24.12.2011, 18:15
супер,я упала:046::046::046::046::фсе верно:)):)):))
milavida
24.12.2011, 18:21
Девочки,
Хелп!! Появилось уплотнение в груди снизу, сцеживаю, малыша прикладываю часто к ней, стало чуть получше, но все - равно большое болезненное уплотнение. Что еще можно сделать? Это и есть лактостаз?
ksushkapum
24.12.2011, 18:25
Девочки,
Хелп!! Появилось уплотнение в груди снизу, сцеживаю, малыша прикладываю часто к ней, стало чуть получше, но все - равно большое болезненное уплотнение. Что еще можно сделать? Это и есть лактостаз?
да ,это он и есть,прикладывать как можно чаще подбородком в сторону уплотнения,мазать траумелем,он отек и боль снимает
milavida
24.12.2011, 18:29
да ,это он и есть,прикладывать как можно чаще подбородком в сторону уплотнения,мазать траумелем,он отек и боль снимает
Спасибо! Молокоотсос непомогаетт совсем - ничего не цедит, хотя уплотнение не ушло. Малыш честно старался минут 30, будем дальше продолжать в том же духе, надеюсь, что пройдет скоро.
ksushkapum
24.12.2011, 18:33
молокоотсос цедит всю грудь,а из-за отека протоки становятся уже-молоко не идет,а ребенок подбородком именно эту долю рассосет,на сон дать лучше всего дать,они тогда долго сосут
Я долго рассасывала молокоотсосом... Проток забивается. нужно его рассосать. Лучше дать ребенку, они правда у нас уже больший - сосут не очень охотно, сосательный рефлекс уже угас у них...
Soloduha
24.12.2011, 18:37
А молокоотсос тоже крутить надо :ded: я пока свои капли добывала, так его по кругу вокруг груди крутила. Прямо ничего нет, поворачиваешь под углом - побежало
ksushkapum
24.12.2011, 18:58
еще массаж поделать,одну руку под грудь,вторую сверху и круговыми движениями влево-вправо,потом там, где уплотнение от переферии к соску
ksushkapum
24.12.2011, 19:00
Я долго рассасывала молокоотсосом... Проток забивается. нужно его рассосать. Лучше дать ребенку, они правда у нас уже больший - сосут не очень охотно, сосательный рефлекс уже угас у них...
мой днем тоже постоянно отвлекается,а на сон у вас мало сосут,что-ли?у меня так час может подсасывать:)любой лактостаз рассосет:))
ksushkapum
24.12.2011, 19:10
:))да у меня тоже спит:))но во сне раз в несколько секунд делает несколько сосательных движений,я раньше за щеку трепала-типа или соси или спи,а консультант по гв сказала,что это самое эффективное при лактостазе сосание,и ,действительно,сильные приливы он только во сне рассасывал:))
Девочки,
Если не будет проходить, можно пойти в поликлинику к хирургу (без очереди, кормящих мамочек пускают) и попросить направление на физио (ультразвук) мне 1 раза было достаточно (5 минут). У меня в месте неудобном тоже снизу было, доча рассасывала, но не до конца
Расскажи об этом моей Кристинке:046: днем, когда не хочет спать,крутится, а перед сном и во сне-еще тот сосун:))
milavida
24.12.2011, 19:55
молокоотсос цедит всю грудь,а из-за отека протоки становятся уже-молоко не идет,а ребенок подбородком именно эту долю рассосет,на сон дать лучше всего дать,они тогда долго сосут
А молокоотсос тоже крутить надо :ded: я пока свои капли добывала, так его по кругу вокруг груди крутила. Прямо ничего нет, поворачиваешь под углом - побежало
еще массаж поделать,одну руку под грудь,вторую сверху и круговыми движениями влево-вправо,потом там, где уплотнение от переферии к соску
Если не будет проходить, можно пойти в поликлинику к хирургу (без очереди, кормящих мамочек пускают) и попросить направление на физио (ультразвук) мне 1 раза было достаточно (5 минут). У меня в месте неудобном тоже снизу было, доча рассасывала, но не до конца
Спасибо большое!!! Все делаю, вроде получше становится. Место и правда неудобное, я вместо подбородка ре пальцем надавливаю. Пойду в душе попробую помассировать.
сегодня ходили гуляли - я показывала Шуше снег. первая прогулка под снегопадом в её жизни. открыла капор у коляски - снежинки падали ей на лицо. она сделала огромные глаза и явно не знала как реагировать на это дело. :008:
А мы, тк гуляем на ручках без коляски, сегодня все в снегу были... Валька думаю прочно запомнила - что такое снег!
zoom-zoomKA
24.12.2011, 20:37
Прочитала бегом день...не первый раз поймала себя на мысли ,что самые интересные
разговоры по ночам )))
Спасибо за поздравления !!!
Мы сегодня тоже гуляли с огромными глазами ,снег отовсюду прилетал в коляску
кружился ))) пришлось его в гараж завозить спать ...с коляской все трындец ...мало где проехать можно ,а то ли еще будет
Прочитала про то что можно было свечи вставлять ...ну почему не предложили во время
Меня вот так это бесит во многих женщинах...Своего вырастили ребенка ,зачастую одного
эти медики ((( и вообще никакой любви к детям ,своих тоже наполовину умеют любить
Интересно много вообще встречается их человечных:( Чужих вообще воспринимают как
предмет какой то...рррррррррррррррррррр
zoom-zoomKA
24.12.2011, 20:46
проходила мимо телика -пугачева и галкин скоро будут по нтв о своей свадьбе вещать
Murzik140
24.12.2011, 20:50
проходила мимо телика -пугачева и галкин скоро будут по нтв о своей свадьбе вещать
мой мозг долго не мог поверить что это у них всерьез...
Murzik140
24.12.2011, 20:51
+10000 я свои так же добывала
Murzik140
24.12.2011, 20:53
моя на коврике лежит обвешанная игрушками, так она их так на себя тянет!!! силища такая! :001:
zoom-zoomKA
24.12.2011, 20:56
Спасибо, девочки! я прям прослезилась от всех ваших пожеланий! Мне так хочется с вами общаться на ЛВ, но у меня времени нет)) Добавляйтесь ко мне вконтакте, там я чаще бываю
http://vkontakte.ru/fleurova
Сеня на самом деле борец с большой буквы Б )
Хотя я и вижу отставание по сравнению со Златой, но все врачи им довольны. . . Златка то вообще у меня переношенная родилась. в 42 недели.. Так она быстро развивалась.. А Сенька лентяй немножко, но всё у него получится, я знаю :) Он, мой мальчик, столько уже пережил, и всё у него будет хорошо!!! Все диагнозы нам сняли, даже сложно поверить сейчас, что мы такое пережили.. Только шрамы на теле Арсения и на моём напоминают о 22 июне этого года.
:support: молодцы,на фотках чудный мальчик
И я вчера получила халяву! :)
везет :)
Аля сегодня перевернулась весь день переворачивался только низ ,а к папиному приходу уже и верх и руку даже вытащила сразу !!!!!!!!!!!!!!!!
:support:поздравляю
вот это срок, поздравляю:support::support:
ой, а я сейчас тааак напугалась. включила воду на кухне, и мою бутылочки. Вдруг слышу бежит кто-то, оборачиваюсь, Андрюшка всклокоченный (спал уже) прибежал, глаза выпучены... я говорю - чего? а он - вода!!! я - чего??!!! он - вода льется!!!! и ушел спать:010:
аааа, я просто в полуобмороке.... это он оказывается спросонья напугался что вода льется, думал прорвало чего-то, а объяснить толком не смог, а я подумала что что-то с ребятами, раз он прибежал в трусах оттуда....
и смех и грех. Сейчас пишу и руки трясутся, и ржу почти в голос - ужас:001:
:))ого-го маленький хозяин у вас растет
:))ого-го маленький хозяин у вас растет
так это и был хозяин:046::046: большой
по телеку смотреть в выхи стало ваще нечего...
вово, а ведь скоро новый год! Хоть бы фильм какой показали старенький... А то завтра это Аватар (как будто кто-то еще не посмотрел)...
мне жить проще - у меня телека нет )
мне жить проще - у меня телека нет )
ни стержня у тебя нет,ни жевачки...(с):))
Soloduha
24.12.2011, 22:01
покажу вам свою кошаку...
http://s15.radikal.ru/i189/1112/9e/8fcbbb114de6t.jpg (http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i189/1112/9e/8fcbbb114de6.jpg.html)
http://i065.radikal.ru/1112/a5/e0d3de62a902t.jpg (http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/1112/a5/e0d3de62a902.jpg.html)
всем привет!
я вся в делах, спина еще побаливает, Ви вовсю переворачивается ,чем будит себя...
С зимой настоящей всех!
Всадница
24.12.2011, 22:16
вово, а ведь скоро новый год! Хоть бы фильм какой показали старенький... А то завтра это Аватар (как будто кто-то еще не посмотрел)...
Саша, у меня ваши лосинки. Ира передала. Такая прелесть, я в них влюбилась:love: Отдайте их нам, зачем они вам?:))
ksushkapum
24.12.2011, 22:25
а мне завтра кормительных кофточек привезут ,сказали возьмут все,что есть на мой размер:)
Саша, у меня ваши лосинки. Ира передала. Такая прелесть, я в них влюбилась:love: Отдайте их нам, зачем они вам?:))
когда можно к вам зайти? Хочу тоже поскорее в них влюбится...
блина ну вот ведь. а я первый раз слышу про это лекарство в свечах ,а ведь тоже пили....
и не раз... а оно такое горькое. тьфу. к кому ходила?
Ходила в Педиатрическую академию к Соловьеву А.А. Хороший психолог дядька. Успокоил очень меня.
Про фурамаг - просто в аптеке нет этих свечей, но для малышей можно заказать в отделе где лекарства по рецептам. Короче, обидно, что такое отношение к деткам :079:
МаМа Софийки
24.12.2011, 22:43
Всем ДД)))
Малышей и мамочек с датками- растите большими и здоровыми:flower::flower:
Посмотрела фотки деток- супер, очень красивые у нас детки в топике:love: Сеньке- особый респект - я думаю если ребетенок столько пережил в первый месяц своей жизни, то дальше у него будет все как по маслу (ттт).
Я со всем разболелась - сопли, кашель, состояние дурацкое, мелкая со мной за компанию.:( Уже выпила чай с малиной, сейчас клюкву пью, надеюсь на Милане не отразится:091:
У старшей сегодня был отчетный концерт за 1-ое полугодие по хору.:love: Так поют детки, что я даже местами прослезилась:love: Умничники.
СимулянтКа
24.12.2011, 22:44
Ходила в Педиатрическую академию к Соловьеву А.А. Хороший психолог дядька. Успокоил очень и меня и мужа.
Про фурамаг - просто в аптеке нет этих свечей, но для малышей можно заказать в отделе где лекарства по рецептам. Короче, обидно, что такое отношение к деткам :079:
опиши мне его ,пожалуйста. я там внешне знаю почти всех а по ФИО мало- не запоминаю
СимулянтКа
24.12.2011, 22:45
Ходила в Педиатрическую академию к Соловьеву А.А. Хороший психолог дядька. Успокоил очень и меня и мужа.
мне в самой педиатричке таблетками прописывали.. значит я не сталкивалась с соловьевым.. опиши все равно)
мне в самой педиатричке таблетками прописывали.. значит я не сталкивалась с соловьевым.. опиши все равно)
http://klinika.gpma.ru/apo/spec.htm Вот посмотри на фото - Соловьев Антон Александрович. Только он сейчас старше выглядит. Наверное давнишняя фотографияю
Спасибо большое!!! Все делаю, вроде получше становится. Место и правда неудобное, я вместо подбородка ре пальцем надавливаю. Пойду в душе попробую помассировать.
меня как раз душ и спас! ну и ребенка прикладывала подбородком еще сутки поле того как прошло.
классная, попробую кота своего добавить:))
Ходила в Педиатрическую академию к Соловьеву А.А. Хороший психолог дядька. Успокоил очень меня.
не расстраивайся:flower:
Всем ДД)))
Посмотрела фотки деток- супер, очень красивые у нас детки в топике:love: Сеньке- особый респект - я думаю если ребетенок столько пережил в первый месяц своей жизни, то дальше у него будет все как по маслу (ттт).
Я со всем разболелась - сопли, кашель, состояние дурацкое, мелкая со мной за компанию.:( Уже выпила чай с малиной, сейчас клюкву пью, надеюсь на Милане не отразится:091:
У старшей сегодня был отчетный концерт за 1-ое полугодие по хору.:love: Так поют детки, что я даже местами прослезилась:love: Умничники.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливай!
Всем ДД)))
Поправляйся!!!!!!!!
http://s15.radikal.ru/i189/1112/9e/8fcbbb114de6t.jpg (http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i189/1112/9e/8fcbbb114de6.jpg.html)
http://i065.radikal.ru/1112/a5/e0d3de62a902t.jpg (http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/1112/a5/e0d3de62a902.jpg.html)
Ух какой зверь!!!
Маш, ты ее выгуливаешь на шлейке? Не боится? Мы своего кошака позапрошлой зимой вывели, он сугробов испугался :)))
Джонни Уокер Блек Лейбл :))
http://s017.radikal.ru/i401/1112/74/659d5b6f7b79t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i401/1112/74/659d5b6f7b79.jpg.html)
и еще)
http://s017.radikal.ru/i407/1112/6f/c58541b5ccc8t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i407/1112/6f/c58541b5ccc8.jpg.html)
СимулянтКа
24.12.2011, 23:12
да ,видела его так просто- не поподаоа к нему. буду иметь в виду
3 -цветная-к счастью в доме:)
блин а это просто моя мечта.Такого прямо хотела до беременности.Уже присматривала даже.Но муж отговорил..
sashyla*
24.12.2011, 23:25
Всем ДВ,вчера залезла помыть у малого письку внутри,а она в одном месте срослась,открывается,но теперь недалеко,расстроилась,записалась к хирургу,так не хочу чтоб нас резали,главное видно,что совсем недавно срослось :(
СимулянтКа
24.12.2011, 23:25
Джонни Уокер Блек Лейбл :))]
это кго так зовут???
Выложила фотку подарка ВК!!!
блин а это просто моя мечта.Такого прямо хотела до беременности.Уже присматривала даже.Но муж отговорил.. такого - это большого и черного?:)
это кго так зовут???
кота так зовут:) Джонником зовем, а для Веточки - Дядя Джонни:))
Soloduha
24.12.2011, 23:39
Поправляйся!!!!!!!!
Ух какой зверь!!!
Маш, ты ее выгуливаешь на шлейке? Не боится? Мы своего кошака позапрошлой зимой вывели, он сугробов испугался :)))
Ир, так мы гуляли последний раз прошлой зимой.... Все очень сейчас переменилось :( надеюсь, не надолго :)
Классный Джони. Мы вот девочки горячие, но бесполезные :))
Классный Джони. Мы вот девочки горячие, но бесполезные :))
спасибо)) почему бесполезные?
Soloduha
24.12.2011, 23:54
спасибо)) почему бесполезные?
Котят у нас не будет уже
в контакте так сант отгадываете :046: класс!Котят у нас не будет уже
ааа, так и у моего не будет. коты и кошки полезны теплом и урчанием:)
Всадница
25.12.2011, 00:04
когда можно к вам зайти? Хочу тоже поскорее в них влюбится...
Завтра после 14.00 в любое время. звони, тел. в профиле.
Ленчик 0109
25.12.2011, 00:15
Завтра после 14.00 в любое время. звони, тел. в профиле.
Во, что Вы там влюбляетесь?
Во, что Вы там влюбляетесь?
http://s48.radikal.ru/i122/1112/d1/529092c9a3a7.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки!!! Всем огромный привет!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Пока беременная была сидела в топе постоянно, а вот как сынок родился, так жалко тратить время на инет! Почти четыре месяца сюда не писала,только читаю вас иногда))) :008:
Но теперь я вернулась))) :support:
Моего мальчика даже в табличке нет... Надо будет Алине скинуть инфу)))
Так соскучилась по вам всем!!! :073:
Наверное, меня уже вообще все забыли...
Ленчик 0109
25.12.2011, 00:38
http://s48.radikal.ru/i122/1112/d1/529092c9a3a7.jpg (http://www.radikal.ru)
В такую красоту действительно можно влюбиться. Где заказывали?
G][/URL]
Красавец! Вы его в честь виски назвали???
Happy Mami
25.12.2011, 00:52
Всем ДВ!
Девочки кто спрашивал про игрушки по карте в детских магазинах!!!
Я сегодня купила в ДЕТЯХ игрух, фирма наз-ся Lamaze (кто играет в Санту видели собачку Сашка дарила) на Богатырском выбор большой и игрушки прикольные!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.