Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011: первая зимовка!!!
zoom-zoomKA
28.12.2011, 23:31
музыкальный центр то? Тоже жду не дождусь... муж привезет в ночи, играться будем
Ага ,именно он
мдааа... а за что не любит-то???
(мне бы кто дом под Москвой купил, я бы всех любила:)))
не хорошо, конечно, мать свою обсуждать... но не могуууу... девочки, сил нет.... не понимаю, почему все так...
причем, мы 5 лет жили отдельно, и все равно даже по телефону постоянно ругались...
Ну как мне думается ...выбор ведь был огромный и почему я вдруг оказалась невесткой непонятненько ...обычное бабское мышление ,мой сынок заслуживает и получше )))
в глаза конечно никто такое не говорит ,но когда довелось жить много лет назад вместе ,то бывало ...забылось просто!
У меня ведь он тоже был кстати ,но я вышла по любви замуж за человека у которого питерской прописки на тот момент не было и паспорт другой страны ,прописала и жилплощадью поделилась ) вообщем я молодец и точка :))
Все будет нормально с мамой :flower:,просто тип такой ,очень мне кстати знакомый
в работе много таких женщин видела - командирши ...
в контакте продают бу значительно дншевле. Думаю эти игрухи еще не успевают ломать дети.
Я вот тоже так думаю ,но ...
вообщем это все лотерея конечно
что-то мне стыдно стало...пойти блинов сделать что ли... или еще ченить))) хотя я в ночи наполеон делала..ничего такой, но мог бы быть и лучше)
Я буду наполеон на Н.Г ночью печь с 30 -31 .12 ,днем никак не успею
*МаляФФкА*
28.12.2011, 23:31
Я тоже стараюсь каждый день не готовить, и не глажу :065: Гладит муж в выходные. У меня подготовка к НГ вовсю идет, вы бы видели мою квартиру сейчас :010: На столе вперемешку всякие ленточки, бусинки, бумага, Момент, еда, Темино кресло, комп. Лего... к приходу мужа стараюсь хоть немножко замаскировать бардак :046:
я елку нарядила, гирлянду, мишуру повесила и все....
чего еще-то???
кроме меня это все равно никому не надо... :017:
Всадница
28.12.2011, 23:36
чего еще-то???
:046:
помню это бездетное время. ничего, скоро ёлка будет большой радостью для детки. мы с мужем заново детство проживаем глазами сына:love:
Apollinarija
28.12.2011, 23:37
Зато у тебя прздник начался!
мы вот по традиции будем елку ставить и украшать квртиру 31ого. еще бы еда сама приготовилась - мечты...
Всадница
28.12.2011, 23:37
упс...а сыну 6 лет...как же так? ему оно не надо?:005:
Саш, а на сайте у них распродаж не бывает? :fifa:
в этот раз не было... сразу новая коллекция появилась
тоже хочу спечь, только после НГ, на каникулах
обычно в ночи и пеку, что бы днем уже кушать:019::019:
Только если я Наполеон пеку, пеку обячно 2 торта, нам одного мало и жалко времени на 1 торт тратить, уж печь так печь.. коржи там такие запарные
А кто какой крем делает для наполеона? Заварной вроде положено - а я никогда не делала (сложно мне как то). Я масляный делала...
*МаляФФкА*
28.12.2011, 23:52
помню это бездетное время. ничего, скоро ёлка будет большой радостью для детки. мы с мужем заново детство проживаем глазами сына:love:
упс...а сыну 6 лет...как же так? ему оно не надо?:005:
:046::046::046:
во-во!!!
не надо ему...
села тут с ним снежинки вырезать... он ходил ходил и говорит так виновато - ну мам... ну не надо... нарядили же елку уже...:065::065::065: давай лучше поиграем во что-нибудь... нууу... чем бы дитя не тешилось... не очень-то и хотелось...:004:
СимулянтКа
28.12.2011, 23:54
надо мне тоже свой почитать... ты где читала??
в телесемь :))
Malahova M
28.12.2011, 23:57
чего еще-то???
А я и этого доделать не могу...:010: так елка в углу с гирляндой стоит,а украшать и руки не доходят.смотрю сын на нее как-то и не реагирует...:(.завтра надо собраться с силами.А то за последнее время из жизни выпала:( из-за того,что сын перепутал день с ночью.у меня одна мечта СПАТЬ:0072:
Apollinarija
28.12.2011, 23:58
Только если я Наполеон пеку, пеку обячно 2 торта, нам одного мало и жалко времени на 1 торт тратить, уж печь так печь.. коржи там такие запарные
А кто какой крем делает для наполеона? Заварной вроде положено - а я никогда не делала (сложно мне как то). Я масляный делала...
я раньше (в детстве) безумно любила масляный крем:019::019::019:
эх, я бы съела наполеона с масляным кремом, но делать его я не умею, и печь (и вообще готовить) в такую погоду не реально - квартира моментально превращается в сауну:010:
я раньше (в детстве) безумно любила масляный крем:019::019::019:
эх, я бы съела наполеона с масляным кремом, но делать его я не умею, и печь (и вообще готовить) в такую погоду не реально - квартира моментально превращается в сауну:010:
вот и у меня рецепт с детства... тетя дала и я так и готовила - с масляным. Где-то лет с 13 точно его пеку в неизменном виде
*МаляФФкА*
29.12.2011, 00:02
Ну как мне думается ...выбор ведь был огромный и почему я вдруг оказалась невесткой непонятненько ...обычное бабское мышление ,мой сынок заслуживает и получше )))
в глаза конечно никто такое не говорит ,но когда довелось жить много лет назад вместе ,то бывало ...забылось просто!
У меня ведь он тоже был кстати ,но я вышла по любви замуж за человека у которого питерской прописки на тот момент не было и паспорт другой страны ,прописала и жилплощадью поделилась ) вообщем я молодец и точка :))
Все будет нормально с мамой :flower:,просто тип такой ,очень мне кстати знакомый
в работе много таких женщин видела - командирши ...
Я вот тоже так думаю ,но ...
вообщем это все лотерея конечно
ну вот как раз для свекрови - я лучшая... слава Богу, хоть для кого-то...:))
не знаю, будет ли уже нормально...:005: уже как только не пыталась....
все Наполеон пекут.....:019: я не умею....
Всадница
29.12.2011, 00:03
во-во!!!
не надо ему...
села тут с ним снежинки вырезать... он ходил ходил и говорит так виновато - ну мам... ну не надо... нарядили же елку уже...:065::065::065: давай лучше поиграем во что-нибудь... нууу... чем бы дитя не тешилось... не очень-то и хотелось...:004:
надеюсь, в деда Мороза он верит?
Девочки, у меня Полька кстати лет до 13 точно верила. Я даже не подозревала, а как то она из школы пришла расстроенная и спрашивает: Мам, а что ДМ нет?
Я говорю - Конечно есть (сама стою растерянная, думала девочка уже давно что-то подозревает...
Последний НГ (2011) у нас только и был без письма ДМ...
*МаляФФкА*
29.12.2011, 00:08
как оказалось - искренне (в четв приходил).... он же подарки приносит, а снежинки и украшения там всякие... не мелочится, короче он...:046::046::046:
СимулянтКа
29.12.2011, 00:09
ну вот как раз для свекрови - я лучшая... слава Богу, хоть для кого-то...:))
не знаю, будет ли уже нормально...:005: уже как только не пыталась....
все Наполеон пекут.....:019: я не умею....
и я не умею
Apollinarija
29.12.2011, 00:14
и я не умею
и я не умею..:(
Девочки, привет!
Иногда почитываю, писать времени нет совсем!
Поэтому опять о себе: Решила в новогодние праздники начать давать овощи, нам порекомендовал педиатр - будет лучше с покаканьем, я сначала не хотела, а потом подумала, что не факт еще что будет есть (у меня у подруги ничего не хочет), а если будет есть - значит уже готова, ну и плюс смогу работать нормально, одна кормежка будет на бабушке.
Искала кабачок без добавок в баночках, нашла только у хайнц в ЗМ. Очень впечатлила рядом баночка с надписью "нежная конинка", сначала думала. что меня проглючило, три раза перечитала - нет, все именно так. Пообещала Глаше ей такое не покупать. :)
На НГ будем дома, как я мечтаю побыть просто мамой и бездельницей!
А 30-го идем на джазовую елку проекта вместе с мамой, не знаю как Глаша отнесется, но решила попробовать, это рядом с нами, если будет плакать - просто пойдем домой :)
И да, смотрела фотки - завидовала и детки чудесные, и новогоднее, и кошаки у всех крутые. Решила для оптимизации совместить все три темы :)
http://img-fotki.**********/get/4426/40989448.0/0_70716_2805d47e_XL
Качество, не очень, но сюжет мне нравится :)
Девочки, привет!
Иногда почитываю, писать времени нет совсем!
Искала кабачок без добавок в баночках, нашла только у хайнц в ЗМ. Очень впечатлила рядом баночка с надписью "нежная конинка", сначала думала. что меня проглючило, три раза перечитала - нет, все именно так. Пообещала Глаше ей такое не покупать. :)
)
А что конина - плохо? Я думала наоборот... Или тебе лошадку жалко?
Жалко, они как люди почти :)
Еще я кроликов не ем, мне они кошек напоминают, а кошек я лю :)
Но это, конечно, мои тараканы
Жалко, они как люди почти :)
Еще я кроликов не ем, мне они кошек напоминают, а кошек я лю :)
Но это, конечно, мои тараканы
Понимаю...
*МаляФФкА*
29.12.2011, 00:19
и я не умею..:(
и я не умею
:019::019::019: нус... можно спать спокойно....
СимулянтКа
29.12.2011, 00:20
да, а то если б умели, пришлось бы в ночи делать :)
Samoshka
29.12.2011, 00:22
а по сулковичу что ли разовый попис? ни разу не сдавали. мы оказывается вообще все 4 года еженедльных а иногда ежедневных сдач неправильно делали. это нам тут в последний раз сказали- я утреннюю порцию мочи в суточную выливаю иногда деля на 2 части. а тут получилось так что мы принесли одновременно и общии и суточную. так нам сказали что надо или то или то- мол всю утренюю в суточню влиь- и второй утреннии попис в общую нельзя- мол должон полный пузырь быть... може в сулковиче тоже какие-то тонкости )00
Я хотела собрать утренний попис и разлить по 2 банкам. Почему то мне кажется , что СУлкович наобот простой анализ, на него можно и второй сунуть. Так вот и думаю сколько надо на анализ. Хватит одного пописа или нет
Мы сдали одну банку 100 мл, оба анализа сделали
Хм... 100 мл... ну вы и напрудили:)) это за 1 попис???????
Пысы я когда первый раз сдавала ваще прилепила мочесборник в 6 утра, а Макс не пописал пока ел, так я его и оставила до следующей кормежки.... Сколько уж он туда сикал ХЗ, но анализ был хороший.....
ПыСЫСЫ А муж все удивляется че я здесь треплюсь. А сам то разговоры про пописы не поддерживает:065:
вот какая у нас елочка:) настроение новогоднее:080:
*МаляФФкА*
29.12.2011, 00:22
Ира, про конинку нежную :046: само словосочетание... а так конечно, мне всех жалко... и коровок и курочек и свинок... я мясо почти не ем...
фото - суперррррррр:love::love::love:
это че кошак делает?
И да, смотрела фотки - завидовала и детки чудесные, и новогоднее, и кошаки у всех крутые. Решила для оптимизации совместить все три темы :)
:) это кот так потягивается?
*МаляФФкА*
29.12.2011, 00:24
да, а то если б умели, пришлось бы в ночи делать :)
ну да... да и вообще, если бы все умели, я бы не смогла уснуть спокойно, в принципе...
ПыСЫСЫ А муж все удивляется че я здесь треплюсь. А сам то разговоры про пописы не поддерживает:065:
ну естественно - они любят говорить "все как ты решишь, дорогая..." а ты и решай
Мне тоже кажется, что на Сулковича не принципиально какой анализ... я свою даже для него не подмывала...
Девочки привет всем!!!:support:
Всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@ много-много на поправку!!!
Нам всем стало значительно лучше, лечение подействовало быстро в этот раз. :091: У меня горло прошло буквально за один день на антибиотиках (у меня ангина).
Поздравляем сегодня
АНЮ с ЛЕОНОМ!!!!!:flower::flower::flower:
И МАШУ с РИММОЙ!!!!!
Не болейте, малыши!!!!!!:ded::ded::ded:
Спасибо большущее за поздравления! Очень приятно, что не забыли про наш мини юбилейчик.:))
:flower::flower::flower:
Ко мне сегодня приехала свекровь посидеть с детями, а меня отпустила по делам поездить, готовлюсь полным ходом к нашей поездке в Юрмалу, уже завтра!:010:
Так вот, вечером звонит мне и говорит, "Мне тебя так жалко!":065: Обещала завтра еще приехать помочь.
Кстати была в Меге по-быстренькому, народу не так уж и много. Больших скидок обнаружено не было.:046:
Слушайте, Новый год в этом году просто фееричный какой-то. Больше всего меня сегодня впечатлили елочные базары, расположившиеся на зеленой травке.:046:
И целый день, встречаясь с разными людьми и произнося на прощание "С наступающим", чувствовала какую-то абсурдность.:005:
фото - суперррррррр:love::love::love:
это че кошак делает?
Потягуськи у него такие, причем лапы на полу разъезжаются, но он довольный. Он еще любит бегать и резко входить в поворот, чтобы получился полицейский разворот, мы только цокот и скрип когтей на повороте слышим :)
:) это кот так потягивается?
Ага, и демонстрирует Глаше свое превосходство. типа я вот хожу где хочу, а ты нефига не умеешь еще :)
Какая Риммочка красавица! :love:
Samoshka
29.12.2011, 00:27
Потягуськи у него такие, причем лапы на полу разъезжаются, но он довольный. Он еще любит бегать и резко входить в поворот, чтобы получился полицейский разворот, мы только цокот и скрип когтей на повороте слышим :)
ФОто супер!!! Глаша и кот загляденье!!!!:love:
дОБРЫЙ ВЕЧЕР!:support::support::support:
Риммулька прекрасна,Глаша с котиком обворожительна :love:
Про Наполеон: я всегда делаю с заварным кремом, с масляным вообще его не воспринимаю :008: а тесто на коржи делаю на пиве :065:
Наш кот любит по стенкам побегать в коридоре :010: у нас все стены на уровне метра расцарапаны.
Вот покажу нашу красотку, кто в контакте еще не видел:))
ах, какая юбка:)красавица!
Ага, и демонстрирует Глаше свое превосходство. типа я вот хожу где хочу, а ты нефига не умеешь еще :)
:)) мой пока так не делает, он редко вообще внимание на нее обращает. может и к лучшему:)
Какая Риммочка красавица! :love:
:flower:
Ира, и твое фото мне очень понравилось, такая уютная композиция!:love: И Глаша с котом бесподобны.:)
Блин, и с мужем я сегодня тоже разругалась, причем конкретно :( но окончательное решение вопроса отложили на январь, потому что можем вообще разъехаться, но никто не хочет чтобы пропали путевки на Бали :073: придется терпеть...
Наш кот любит по стенкам побегать в коридоре :010: у нас все стены на уровне метра расцарапаны.
:005: это когда разыграется??
А я Наполеон с детства не пекла, времени жалко.:073:
Блин, и с мужем я сегодня тоже разругалась, причем конкретно :( но окончательное решение вопроса отложили на январь, потому что можем вообще разъехаться, но никто не хочет чтобы пропали путевки на Бали :073: придется терпеть...
вот там и помиритесь
помиритесь на Бали:)
Кот :))
Правда тут он молодой ишо
http://i080.radikal.ru/1112/a9/56938527adf2.jpg (http://www.radikal.ru)
:005: это когда разыграется??
Ага, у нас коридор длинный, он разгоняется и на стену залетает, и реально бежит по ней, причем делает это исключительно ночью, когда все только улеглись спать:010: я его уже иногда в туалете запираю, чтобы Тимошку не разбудил
дОБРЫЙ ВЕЧЕР!:support::support::support:
Риммулька прекрасна,Глаша с котиком обворожительна :love:
:flower:
У меня котик был 16 лет, этим летом умер:(. Так вот в молодости был просто бешеный - тоже все обои подраны были и еще он любил на ноги в коридоре всем кидаться. :001: Идешь себе спокойно, а он из-за угла охотиться и нападает. Страшно ходить было.
А потом ничего, повзрослел, остепенился.:046:
Саш, ну чего это вы?:(
Давайте там на Бали миритесь!;)
вот там и помиритесь
помиритесь на Бали:)
Не думаю, вопрос категоричный очень, я уступать не хочу. Надеюсь там просто не затрагивать этот вопрос, а мирно отдыхать, а уж здесь :015:
Ой, как приятно комплименты слушать! :)
Вот еще Глаша в образе ангельского ребенка, но уже без Кеши
http://img-fotki.**********/get/4424/40989448.0/0_70721_3b896823_XL
Пы.Сы. Все-таки видно, что мы к семи с половиной кило приближаемся.. Я когда после Глаши на руки кота беру, он просто пушинка четырехкилограммовая!
Девочки, как не зайду, кто-нибудь разводится! Вы что?! :)
Пы.Сы. Все-таки видно, что мы к семи с половиной кило приближаемся.. Я когда после Глаши на руки кота беру, он просто пушинка четырехкилограммовая!
Лапушка какая, ручки так сладенько сложила :love:
Про вес у нас такая же песня, кошак вообще легковесным кажется
Ленчик 0109
29.12.2011, 00:43
я не могу смотреть фильмы с двумя детьми... не получается... то одному то второму чего-то надо... дерготня одна....:))
чего готовишь?
У меня это тоже не получается.
Какая Риммочка красавица, бант и юбочка бесподобны
Сегодня была на елке в детском саду. Все очень прилично, но слезы у меня не появились, хотя всегда плачу, уж очень трогательно, когда дети читают стихи, танцуют и т.д. Даже на работе могу прослезиться, хотя за столько лет должно привыкнуть.
Начали давать Настене гречневую кашу (без молока), поела ее нормально - 2 десертные ложки, а то вес не не набирается (звонила врач и сказала переходить на каши). Смеси съедает очень много - 30 - 40 грамм (даю два раза в день) :). Боюсь, что лопнет от такого количества. До 7 кг, еще так далеко..... Пыталась чаще кормить грудью, так не хочет, отворачивается, истерит, значит сыта, но и прибавки нет.
Ленчик 0109
29.12.2011, 00:46
Красотулька-симпампулька!
*МаляФФкА*
29.12.2011, 00:52
елочка-красавица:flower:
не поддерживает и мое, потому что не знает ни хрена:073::073::073:
хорошааааа:love::love::love:
загорелая какая-то...
:046: мне смешно над их ногами уезжающими с разгона:046:
:001:
А Римму ВК видела. Красотка.
СимулянтКа
29.12.2011, 00:56
Ага, у нас коридор длинный, он разгоняется и на стену залетает, и реально бежит по ней, причем делает это исключительно ночью, когда все только улеглись спать:010: я его уже иногда в туалете запираю, чтобы Тимошку не разбудил
у нас кошка была у мамы- завели когда я пошла на первый курс, умерла недавно :( так она почти до самой смерти (больше 17 лет прожила) так носилась. последний год только уже не могла...
Кот :))
Правда тут он молодой ишо
красивый!
если я своего закрою, он дверь выламывать будет:001: он любит, чтобы двери в ванну и туалет были открыты, иначе отдирать наличники начинает:))
какая же Глаша хорошенькая:love:
и мы около 7,5. мне тоже кот пушинкой кажется, мой 5 кг весит с лишним:010:
СимулянтКа
29.12.2011, 00:57
а дети прелестны..
а вот вам мои с ДМ.
http://i066.radikal.ru/1112/36/979244854682.jpg (http://www.radikal.ru)
ну и Макс в своем репертуаре- ( и не позирует же ж между прочим)
http://s50.radikal.ru/i127/1112/a3/ba701b3b7fe7.jpg (http://www.radikal.ru)
*МаляФФкА*
29.12.2011, 00:59
окончательное решение какого вопроса????
вы чего обалдели??? дети же маленькие:001:
я своих котов вообще на ночь в коридоре оставляю... у них ночью сумашествие какое-то начинается... носятся и орут, как ненормальные, а днем мирно клубочками спят:015:
Не думаю, вопрос категоричный очень, я уступать не хочу. Надеюсь там просто не затрагивать этот вопрос, а мирно отдыхать, а уж здесь :015:
а что за вопрос-то???
Глаша нарядная такая дома ходит??? красивая:love:
моя в ползунах полудраных рассекает:046: ну иногда))))
СимулянтКа
29.12.2011, 01:00
моя всегда)
*МаляФФкА*
29.12.2011, 01:03
если я своего закрою, он дверь выламывать будет:001: он любит, чтобы двери в ванну и туалет были открыты, иначе отдирать наличники начинает:))
во ненормальный:001:
убила бы своих за такое:015:
Маша, а чего Максим на празднике у тебя такой серьезный????
пошла я мыться... завтра елка в саду...
меня итак много сегодня...
окончательное решение какого вопроса????
вы чего обалдели??? дети же маленькие:001:
я своих котов вообще на ночь в коридоре оставляю... у них ночью сумашествие какое-то начинается... носятся и орут, как ненормальные, а днем мирно клубочками спят:015:
а что за вопрос-то???
Да как выяснилось, его жутко раздражает моя мама, которая мне помогает сейчас и приезжает каждый день, он не хочет ее у нас видеть и не хочет что бы она к нам приезжала, а то что мне одной с двумя не справится (учитывая что у Вари куча кружков) это никого не интересует, сказал если мама будет приезжать, то он уедет, и вот что с этим делать? Я одна не смогу, не буду и не хочу!
Маша, детки классные! Макс у тебя просто чудо! Потом вместе будете хохотать глядя на эти детские фотки.
Ах да! Наличники котом тоже ободраны, и мусор он из совка вытаскивает, и по столу шарится, причем даже в то время когда я ем, с умным видом, типа ему на окно нужно пройти :046:
Ну усе, поплакалась и спать :)
ma-rusya
29.12.2011, 01:15
Девочки, всем ДВ!
Чего-то я пропала в фотошопе:065:
У нас сегодня событие, Макар сел в стульчике:support::support::support:. Прям уперся локтями, сел, и придерживаясь одной рукой за стул сбоку, просидел минут 10!:010: Мы уж его пытались уложить обратно - хрена-с-два:004:
Девочки вопрос. Если мне надо сдеть общий анализ мочи и по сулковичу. Мне можно принести в одной банке и положить 2 направления. или мне нужно 2 банки нести?????
надо 2 нести. У меня даже в хеликсе когда забирали на дому (до кучи со сдачей крови), они в 2 пробирки набирали:ded:
Девчонки вы Гуливер то забрали уже? У меня муж сегодня забрал...
я сегодня забрала, точнее муж. Но у меня был 2-ой выкуп...
музыкальный центр то? Тоже жду не дождусь... муж привезет в ночи, играться будем
вот все уснут, и пойду разбирать, что там и где. Тоже такой заказала:073:
блин, надо было доброволить, сама 3 дня забирала...
про фотик:046::046::046::046:
я тоже думала, что надо доброволить, а когда Андрей сегодня принес мой заказ, прифигела какой он большой:008:. Как подумаю, что могло быть человек на 15 таких заказиков - куда их складывать-то?
Вот, тоже хотела сказать, что ради детей ведь все делается :love:
в этот раз не было... сразу новая коллекция появилась
тоже хочу спечь, только после НГ, на каникулах
обычно в ночи и пеку, что бы днем уже кушать:019::019:
Решили, что мы недостойны распродаж :)
как оказалось - искренне (в четв приходил).... он же подарки приносит, а снежинки и украшения там всякие... не мелочится, короче он...:046::046::046:
Мужской подход :)
а дети прелестны..
а вот вам мои с ДМ.
хорошие фото:)
во ненормальный:001:
убила бы своих за такое:015:
ну он такой милый, не могу на него долго сердится)) тем более в детскую и на кухню он не лезет, только ванна и туалет, как увидит закрытую дверь, сразу скребет:046: ну хоть не в углу писает, а просит дверь открыть и то хорошо:) а ванна ему зачем не знаю:)
Ах да! Наличники котом тоже ободраны, и мусор он из совка вытаскивает, и по столу шарится, причем даже в то время когда я ем, с умным видом, типа ему на окно нужно пройти :046:
неее, по столу я не позволяю. вот это меня бесит:wife:, ругалась - бестолку, даже скотч двухсторонний приклеивала, что бы он лапами прилипал :046: пофиг ему все. закрываю на ночь кухню.
d47e_XL[/IMG]
Супер! А на заднем плане печка? :love:
Девочки, я с вами! Печь обожаю, но Наполеон меня пугает :065:
Красота! Уже подарочки лежат?
ну естественно - они любят говорить "все как ты решишь, дорогая..." а ты и решай
Мне тоже кажется, что на Сулковича не принципиально какой анализ... я свою даже для него не подмывала...
(шепотом) я еще ни разу Сулковича не удосужилась сдать...
Девочки привет всем!!!:support:
Всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@ много-много на поправку!!!
Нам всем стало значительно лучше, лечение подействовало быстро в этот раз. :091: У меня горло прошло буквально за один день на антибиотиках (у меня ангина).
Спасибо большущее за поздравления! Очень приятно, что не забыли про наш мини юбилейчик.:))
:flower::flower::flower:
e7cfc82e.jpg[/IMG]
Ко мне сегодня приехала свекровь посидеть с детями, а меня отпустила по делам поездить, готовлюсь полным ходом к нашей поездке в Юрмалу, уже завтра!:010:
Так вот, вечером звонит мне и говорит, "Мне тебя так жалко!":065: Обещала завтра еще приехать помочь.
Кстати была в Меге по-быстренькому, народу не так уж и много. Больших скидок обнаружено не было.:046:
Слушайте, Новый год в этом году просто фееричный какой-то. Больше всего меня сегодня впечатлили елочные базары, расположившиеся на зеленой травке.:046:
И целый день, встречаясь с разными людьми и произнося на прощание "С наступающим", чувствовала какую-то абсурдность.:005:
Красотка!!!
девочки, ДН!
кто-то сидит в ночи торты печет, а я сижу ЖРУ. :wife: прибила бы себя саму. :wife:
из последнего - Риммочка такая красавица! :love: замучаетесь женихов потом гонять.
а Глаша немного шкодинка, особенно на второй фотке.:flower:
мы наконец-то нашли у себя ноги. :) периодически очень внимательно их рассматриваем (то, что они съедобны - пока не поняли :))). и на бочок вовсю переворачиваемся. дальше пока дело не идёт. и вот как издевается - как в ванной с ней занимаюсь - так ногу на полную стопу ставит. а как на сухи - исключительно на носочки опора.:(
и что-то да, все под НГ придумали с мужьями ругаться. я своему про эту тенденция рассказала - он испугался и вот уже 3 день ходит вокруг меня и на всякий случай уговаривает жить долго и счастливо, и вообще он меня любит и нельзя вестись на чужой пример. :046:
У нас сегодня событие, Макар сел в стульчике:support::support::support:. Прям уперся локтями, сел, и придерживаясь одной рукой за стул сбоку, просидел минут 10!:010: Мы уж его пытались уложить обратно - хрена-с-два:004:
поздравляю, наверно так здорово:) мне кажется, когда она сядет так интересно будет:)
Красота! Уже подарочки лежат?
да, но не мне:)) не зря вчера весь день по магазинам бродили:)
надо 2 нести. У меня даже в хеликсе когда забирали на дому (до кучи со сдачей крови), они в 2 пробирки набирали:ded:
я сегодня забрала, точнее муж. Но у меня был 2-ой выкуп...
ну с Хеликсом я бы не стала сравнивать - у меня муж уже слышать про него не хочет: то им г...на мало, то мочи... сколько ребенок может пописать? А им нужно пол банки... он с ними каждый раз ругается "Зачем вам столько?" (Уринотерапия может???) и больше туда нести не хочет. А в поликлинике любой объем подходит.
у меня тоже 2-ой выкуп
oneupokoeva
29.12.2011, 01:26
А как Глаше собачка? Фиона...
я вообще еще ни разу не донесла.... правда нам направление выдали в 3 месяца первое. но все-равно уже месяц с лишним несу..
а дети прелестны..
а вот вам мои с ДМ.
Макс просто потрясающий! Очень живая мимика
Девочки, всем ДВ!
Чего-то я пропала в фотошопе:065:
Поздравляю!
Как ваш турнир прошел вчерашний? Ты не писала или я пропустила?
поздравляю, наверно так здорово:) мне кажется, когда она сядет так интересно будет:)
да, но не мне:)) не зря вчера весь день по магазинам бродили:)
:))
я вообще еще ни разу не донесла.... правда нам направление выдали в 3 месяца первое. но все-равно уже месяц с лишним несу..
:014: Аналогично
а дети прелестны..
а вот вам мои с ДМ.
Макс супер! А Аля мне с самой первой фоки тут запомнилась, у нее такие глазки!
Если совсем дома-дома, то чаще в одной рубашке тусит с голым попом, одеваемся когда на улицу или приходит кто-то..
Да как выяснилось, его жутко раздражает моя мама, которая мне помогает сейчас и приезжает каждый день, он не хочет ее у нас видеть и не хочет что бы она к нам приезжала, а то что мне одной с двумя не справится (учитывая что у Вари куча кружков) это никого не интересует, сказал если мама будет приезжать, то он уедет, и вот что с этим делать? Я одна не смогу, не буду и не хочу!
Фига се, ситуация! Я когда мама месяц у нас жила, была на 7 небе от счастья, Андрей, кстати, тоже, потому что часть его забот тоже перешла на маму, без нее гораздо тяжелее, а уж с двумя! :001:
О, мы так же поднимаемся в стульчике и шезлонге, но держаться еще не додумались, поэтому надолго не хватает :)
ну он такой милый, не могу на него долго сердится)) тем более в детскую и на кухню он не лезет, только ванна и туалет, как увидит закрытую дверь, сразу скребет:046: ну хоть не в углу писает, а просит дверь открыть и то хорошо:) а ванна ему зачем не знаю:)
неее, по столу я не позволяю. вот это меня бесит:wife:, ругалась - бестолку, даже скотч двухсторонний приклеивала, что бы он лапами прилипал :046: пофиг ему все. закрываю на ночь кухню.
А у нас везде ходит, правда по кухонному столу, только если мы не видим. Но один не так часто ходит, все больше с нами рядом тусит, для нашего кота главное - компания!
Макс смешной...:))
у меня кот любил тырить ручки и решеточки со слива в ванной. так смешно было - возьмет в зубы эту решетку и идёт с таким деловитым видом))):046:
и спасибо тебе, господи, за то, что у меня адекватные мама и свекровь. читаю вас. девочки, и так вас жааалкооо.... прям как тех собак-котов :008:
мы, кстати, Сулковича тоже ни разу не сдавали...
а Аля, да... когда встреча малышнёвая была, я из всех деток только Алю узнала. сразу как-то запоминается она по фото
Супер! А на заднем плане печка? :love:
Ага, но никак ее не отреставрировать, только краску сняли и всю зачистили, дойдут ли руки и, главное, кошелек до глазировки и прочего - не знаю :)
мы наконец-то нашли у себя ноги. :) периодически очень внимательно их рассматриваем (то, что они съедобны - пока не поняли :))). и на бочок вовсю переворачиваемся. дальше пока дело не идёт. и вот как издевается - как в ванной с ней занимаюсь - так ногу на полную стопу ставит. а как на сухи - исключительно на носочки опора.:(
Надо мне тоже в ванной посмотреть, так мы тоже на носочках ходим, разминаю-разминаю ей ножки и никак пока
А как Глаше собачка? Фиона...
Ну, ей еще рано, тема в том, чтобы за ней ползать :) Но в шезлонге когда рядом сидит, я ей ее даю в руки и включаю, она ее теребит а та лает по-разному, минут 20 сидит.
и спасибо тебе, господи, за то, что у меня адекватные мама и свекровь. читаю вас. девочки, и так вас жааалкооо.... прям как тех собак-котов :008:
Во, я тоже так каждый раз думаю. А первая свекровь у меня была просто офигенная тетка, мы до сих пор общаемся
хотя муж для обеих мам тоже выделил срок на прожитьё - 2 недели. :046: говорит - 2 недели они себя хорошо ведут, а дальше начинают ему на мозги капать. причем без разницы чья мама- для него обе одинаковы. а мне так обе одинаковы нормальны. мне никто не капает, я сама моск могу вынести :fifa:
Уля и Ко
29.12.2011, 01:38
всем Доброй ночи. немного выпали мы из топа, но ниче наверстаем,не было возможности зайти в лв, а с телефона вас читала конечн:))
Ленчик 0109
29.12.2011, 01:41
Слов нет. Мы живем с мужем и 2 девочками, когда приходят помощники(не очень часто), мы проста счастливы. Когда я весь день одна с детьми (Катя не в саду), вечером я выжата, как лимон. Я не понимаю, сложившейся ситуации, может твоя мама, что-нибудь говорит, что не нравится мужу?
А у нас везде ходит, правда по кухонному столу, только если мы не видим. Но один не так часто ходит, все больше с нами рядом тусит, для нашего кота главное - компания!
так у нас тоже везде бродит и компанию любит:). за мной как собака ходит. я на кухню и он там, я в комнате и он рядом пристроится:)) просто на кухне ночью по столу ходит паразит, вот я и закрываю. а детскую - один раз Иветта ныла, а он сидел рядом и подвывал:005:так маааауууууу........я зашла, он ускакал.и я решила на ночь детскую тоже закрывать.
фото на паспорт:))
*МаляФФкА*
29.12.2011, 01:49
а чем раздражает-то??? просто присутствием? или говорит-делает чего-то не то?
мдаааа.....а моего все в этой жизни устраивает... я страдаю от совсместного жития, а он мне - да, не обращай внимания:015::015::015:
Девочки, всем ДВ!
:flower::flower::flower: первый вроде у нас сел...
а чего заказала еще? интересно:008:
:046::046::046:пацталом... про скотч...
а ванна ему чтоб была!!!:046: мало ли че:046:
я своей сказала - хочу сдать, она мне - не надо...
после НГ скажу - надо!!!
Саша, позиция мужа по отношению к маме очень странная.:005: Но видимо на это есть какая-то причина. В любом случае это не повод для развода, имхо! Может найти какой-то компромисс, например няня?
:014: Аналогично
успеем еще насдавать анализов:))
до Лета доехали сегодня?? там много пооткрывали магазинов? Etam открыли?
Мой тоже долго не может выносить ни свою маму, не мою. Но пользу от их помощи не может не признавать! Мы без них никуда!:091:
Уля и Ко
29.12.2011, 01:53
по темам обсуждения
детки на фотках очень симпатичные!!!
всех с датками прошедшими и настоящими!!!
кому нужны кулачки---@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
свекровь у меня хорошая--мы живем отдельно
всех кто уехал и в этом году в эфир не вернется--Счастливого Нового года!
З.ы. с мужем помирилась, василопита ниче так --вкусненько, деть так и продолжает засыпать в час -два ночи
:046::046::046:пацталом... про скотч...
а ванна ему чтоб была!!!:046: мало ли че:046:
самой смешно:)) и ведь не помогло!!! я тут увидела как он из унитаза водичку пьет:010: мужу сказала, а он и говорит - а ты что думала, это ж кот:065:
*МаляФФкА*
29.12.2011, 01:56
девочки, ДН!
кто-то сидит в ночи торты печет, а я сижу ЖРУ. :wife: прибила бы себя саму. :wife:
:)):)):)):046::046::046:
я зубы почищу и не жру...
вообще, че-то аппетита последнее время нет... странно...:009:
у меня кот любил тырить ручки и решеточки со слива в ванной. так смешно было - возьмет в зубы эту решетку и идёт с таким деловитым видом))):046:
:046::046::046: представила кота:))
повезло, согласна...
всем Доброй ночи. немного выпали мы из топа, но ниче наверстаем,не было возможности зайти в лв, а с телефона вас читала конечн:))
я тебя искала везде сегодня!!!
так у нас тоже везде бродит и компанию любит:). за мной как собака ходит. я на кухню и он там, я в комнате и он рядом пристроится:)) просто на кухне ночью по столу ходит паразит, вот я и закрываю. а детскую - один раз Иветта ныла, а он сидел рядом и подвывал:005:так маааауууууу........я зашла, он ускакал.и я решила на ночь детскую тоже закрывать.
фото на паспорт:))
ой мама:001:
с таким лучше не связываться, конечно...:))
надо спать идти. у меня у ре вроде режим восстановился. по крайней мере вот уже неделю наверное, ттт, как прекратились эти засыпания со слезами в 3 ночи и сон исключительно на ручках у мамы
Уля и Ко
29.12.2011, 02:00
сегодня муж купил креветки, кошатина как увидело так ее всю затрясло прям ( она прям еще более больная на всю голову становится когда есть креветки в поле зрения), ходила вокруг орала истошно. выгнали из кухни в коридор. слышим бымц бымц, чем-то она в дверь билась, знаю нашу дуреху--не исключено что головой, пришлось впустить и поделиться, хосподя как она их ела, целиком глотала не жуя,ммама дорогая , у нее ж запор будет
З.ы. когда у Лизы было д.р.---мы ей устроили праздник живота--пакет креветок, она как отвалилась у миски так и лежала не могла пошевелиться, судя по всему уже на нижней креветке сидела.не могла поверить своему счастью.я еще свечечку вставила в одну из креветок,зажгла и мы с Дианой пели "хепипёсдей хую" истошными головами
Уля и Ко
29.12.2011, 02:01
:
я тебя искала везде сегодня!!!
...:))
я здеся, просто временно пришлось переквалифицироваться в читатели
З.ы. когда у Лизы было д.р.---мы ей устроили праздник живота--пакет креветок, она как отвалилась у миски так и лежала не могла пошевелиться, судя по всему уже на нижней креветке сидела.не могла поверить своему счастью.я еще свечечку вставила в одну из креветок,зажгла и мы с Дианой пели "хепипёсдей хую" истошными головами
ржака :046::046:
*МаляФФкА*
29.12.2011, 02:02
сегодня муж купил креветки, кошатина как увидело так ее всю затрясло прям ( она прям еще более больная на всю голову становится когда есть креветки в поле зрения), ходила вокруг орала истошно. выгнали из кухни в коридор. слышим бымц бымц, чем-то она в дверь билась, знаю нашу дуреху--не исключено что головой, пришлось впустить и поделиться, хосподя как она их ела, целиком глотала не жуя,ммама дорогая , у нее ж запор будет
вы ее убить хотели???
Ленчик 0109
29.12.2011, 02:02
:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.