Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011: первая зимовка!!!
Ленчик 0109
19.12.2011, 18:57
Девочки, предлагаю для бейби-пати тоже такие футболочки заказать :) но это лучше наверно на годовасие
Не открывается ссылка, показывает мои новости в контакте.
для тех у кого не открывается http://cs10759.vkontakte.ru/u127829926/147353541/y_62e17e8b.jpg
Идея новогодних фото моя!!!! :004: Я тут недавно Макса выкладывала и Юля тогда тоже захотела!А Ромик да, красавец.
Да-да!!! Супер-идея!!! Спасибо!
Katty_87
19.12.2011, 19:12
Да-да!!! Супер-идея!!! Спасибо!
пусть нам скидку за опт делают!
у меня куплен бодик "Лёва" тоже из этой серии.Идея прикольная.Главно "январенок-ранний".У нас будут ранние августята Машин Сеня и Алинин Влад:))И поздняя августенка Шу:)
Katty_87
19.12.2011, 19:21
у меня куплен бодик "Лёва" тоже из этой серии.Идея прикольная.Главно "январенок-ранний".У нас будут ранние августята Машин Сеня и Алинин Влад:))И поздняя августенка Шу:)
Нас с Лидой забыла!
Коля и Даша и еще Васена!!
Нас с Лидой забыла!
Коля и Даша и еще Васена!!
не,я помню что нас много июльских,это я так кто уж совсем первые были вспомнила
Katty_87
19.12.2011, 19:24
Слушайте,а что правда у нас Элвис есть?
Посмотрела в табличке. Я в шоке :))
Я его люблю,конечно,но может это просто прозвище?
девочки, а у кого то тут сегодня мелькало...
а вы уже подушку ребетенку кладете? вообще с какого возраста подушки можно использовать?
а вы уже подушку ребетенку кладете? вообще с какого возраста подушки можно использовать?
я под плечи кладу.
тортик "Санчо-Панчо" из Ириного Черного пирога
/s017.radikal.ru/i429/1112/ec/5598453ad276.jpg[/IMG][/URL]
Мммм, вкуснотища!
Полезла за фотками - вот заодно Валька в круге
Красотуля! :love:
:)):)):))
может, они где-нибудь не в России живут :)
нет, на обычную не кладу, кладу на ортопедическую
дочку года в 3 только на обычную подушку положила :)
Ира, когда я вспоминаю, что со старшей нас отправили в 6 месяцев к неврологу в диагностический центр для выяснения причин, почему ребенок не переворачивается (оказалась ленивая, больше ничего не сказали толкового) становится очень тоскливо. Не ужели и сейчас будет тоже самое. Ложится на бочок, а дальше никак.:(
Ну и чего ты переживаешь тогда, если это все уже пройдено и в результате вырос замечательный здоровый ребенок, который переворачивается на живот самостоятельно (ведь переворачивается же старшая сейчас?) :)
Ромка у нас вдруг оволосатился :))
Под волосенками, с которыми он родился, вдруг вырос пушок, который превратился в подшерсток, а сейчас - в полноценные волосенки :) такой прикольный, пушистый, густоволосый!!!
А еще он голову нашел... и постоянно одной рукой голову свою трогает (картинка маслом: одна рука во рту, вторая на голове) :)
у меня мелькало;) Я ее на ортопедическую кладу... А что нельзя? Я знаю что на обычную нельзя, а она такая - плоская и валики под щечки и под плечики (ну если понятно)
Мммм, вкуснотища!
Красотуля! :love:
Спасибо!
Давай! Выложу туда комменты друга
Очень хорошая идея, поддерживаю всячески!
ой, я не знаю даже. Я в закупке, но во втором выкупе. Думаю вот сама добровольцем заделаться, чтобы никуда не ездить. А добровольцем быть нормально, все вкусняшки тащат в благодарность - я тут была уже разок ;)
А я так поняла, что в этой закупке добровольцы сами забирают у орга:(
Девочки, привет!
Ромке 4 мес было в субботу!
Вот!
[]
Красотун!
не, у нее написано - подвезу сама...
Katty_87
19.12.2011, 19:42
может, они где-нибудь не в России живут :)
)
Я щенков от Эмили хочу назвать: Джонни (Кешем),Джимом (Моррисоном),Дженис (Джоплин)..и так далее)
Все зависит от штук и пола :)
Но всех на одну букву) гыгыгыгы:love:
Таня, а в этой закупке добровольцу вкусняшку надо везти? :))
там вроде и добровольцы-то такие... т.е. это не я прошу кого-то за меня забрать, а у меня просто выхода другого нет, кроме как забрать у добровольца :))
Зато София успела переболеть ветрянкой :065:, спасибо старшей сестре и садику. Вся зеленая была, но перенесла довольно легко.
Ого, ничего себе, как вы быстро ею обзавелись! Ну, зато легко и на всю жизнь :))
Кошак теперь спит у меня только так :)
]
Прикол:))
Урра!!! Мы покидаем наш клуб " для тех кто не переворачивается" и переходим в новый " для тех кто не ползает, и жизнь прекрасна" :)) недаром вчера до 2 ночи тренировались:)) Сща оставила голопопить в кроватке на спине, слышу на кухне крик наружный, прихожу - моя радость на животе и весь описался от натуги:)) Переоделись - повторил мне на бис переворот!! Теперь активно рычит - пытается ползти:)) нет предела мамкиному счастью:))
Поздравляю!!! :flower:
И мы тоже остаемся в клубе. Я думаю, что мы будем старейшинами клуба.:)
Мы по-прежнему с вами :) Никуда пока переходить не собираемся, нам и так хорошо :)
Я щенков от Эмили хочу назвать: Джонни (Кешем),Джимом (Моррисоном),Дженис (Джоплин)..и так далее)
Все зависит от штук и пола :)
Но всех на одну букву) гыгыгыгы:love:
а у тебя собака клубная? щенки все породистые будут, с родословной?
Позвонил муж, говорит:"еду домой". Я начинаю быстро готовить. Перезванивает через 15 мин:"Я еще поработаю". Ну ееееееемооооееееее! нафига я готовить начала)
я седня икры заказала. 750 гр))))))))) жду. хочу икры безумно...
Soloduha
19.12.2011, 19:47
:))
я для Санты выбрала подарок ,но честно волнуюсь... так боязно не угодить...
зато намек мне мой нравится интересно угадают или нет:))
Машка, если твой ник симулянтка, то намек - таблы от головной боли :004:
там вроде и добровольцы-то такие... т.е. это не я прошу кого-то за меня забрать, а у меня просто выхода другого нет, кроме как забрать у добровольца :))
не, раздачи вроде тоже есть (там она какую то марку машины указала)... но все равно - добровольцу че то не думала вкусняшку везти... ннннада?
Позвонил муж, говорит:"еду домой". Я начинаю быстро готовить. Перезванивает через 15 мин:"Я еще поработаю". Ну ееееееемооооееееее! нафига я готовить начала)
я седня икры заказала. 750 гр))))))))) жду. хочу икры безумно...
тоже хочу икры... на НГ поем.
:046::046::046:
:046::046::046::046::046::046::046::046:Машка, если твой ник симулянтка, то намек - таблы от головной боли :004:
Katty_87
19.12.2011, 19:49
а у тебя собака клубная? щенки все породистые будут, с родословной?
От заводчика. Питерские клубы со старой кровью,всех уже перекрестили. Мне не нра. Мы в Липецк за своей ездили.
Конечно с родословной! Черти-с кем вязать не буду)
Но не раньше чем через годик) Любимчика себе одного оставлю,чтобы ей не скучно было)
Я всегда добровольцам что-то несу, даже если к ним сам орг все привез. Просто мне самой приятно, когда мне что-то приносят, если я в роли добровольца :))))))))))))))))
Вот точно говорю - Машка все намеки щас угадает... блин молчи - потом блеснешь! а то не интересно будет - вдруг кто уже послал...
СимулянтКа
19.12.2011, 19:56
СимулянтКа
19.12.2011, 19:56
Вот точно говорю - Машка все намеки щас угадает... блин молчи - потом блеснешь! а то не интересно будет - вдруг кто уже послал...
а угадывают всем миром? или только получатель? :))
Уля и Ко
19.12.2011, 19:58
мне курьер привез ништяки для папиного д.р., сфоткаю покажу
Уля и Ко
19.12.2011, 19:59
а угадывают всем миром? или только получатель? :))
все по фотке, кроме отправителя:))
Смотрите какую ц меня Полька штуку сделала:
Это задание было, сделать аппликацию, что бы еще кто-то получился... во бщем делала делала - все не то - нужно было чтобы вообще свободного места не осталось
В итоге смотрите что получилоась (если не понятно там кроме ведрблюдов кошки пеликаны и птенчики черненькие)
http://s017.radikal.ru/i411/1112/2e/cd02e8544e7e.jpg (http://www.radikal.ru)
Это задание было, сделать аппликацию, что бы еще кто-то получился... во бщем делала делала - все не то - нужно было чтобы вообще свободного места не осталось
В итоге смотрите что получилоась (если не понятно там кроме ведрблюдов вошки пеликаны и птенчики черненькие)
На Эшера похоже, здорово!
Samoshka
19.12.2011, 20:02
Фига как сложно... Я видать совсем легкую наводку придумала
Soloduha
19.12.2011, 20:03
Мы старейшины. Переворачиваемся во все стороны и ползаем по-тихоньку,на имя свое откликаемся,сидеть пытаемся,кабачки едим,но еще БЕЗ ЗУБОВ ! :)) ужас)
У меня зубы после 9 мес вылезли, сразу почти вся норма. Зато гоорить рано начала :))
До сих пор не останавливаюсь :004:
Под волосенками, с которыми он родился, вдруг вырос пушок, который превратился в подшерсток, а сейчас - в полноценные волосенки :) такой прикольный, пушистый, густоволосый!!!
А еще он голову нашел... и постоянно одной рукой голову свою трогает (картинка маслом: одна рука во рту, вторая на голове) :)
Ира, :091::091::091::091: вот второй день такую картину наблюдаю. Правой рукой за правым ухом, чуть выше. Все трогает и трогает. Я переживаю уже :0072:
не, раздачи вроде тоже есть (там она какую то марку машины указала)... но все равно - добровольцу че то не думала вкусняшку везти... ннннада?
да фиг знает...
вон Таня говорит, что надо :)
а я даже когда для кого-то что-то забирала и с ними потом встречалась - мне ничего не дарили...
В итоге смотрите что получилоась (если не понятно там кроме ведрблюдов вошки пеликаны и птенчики черненькие)
супер!!!
Katty_87
19.12.2011, 20:05
Блин,вот верблюдов вообще в последний момент разглядела! И то потому что было сказано,что они там есть :))
Молодец!! Это какой урок?
Уля и Ко
19.12.2011, 20:07
к вопросу о кошачих рекламах колясок
Блин,вот верблюдов вообще в последний момент разглядела! И то потому что было сказано,что они там есть :))
Молодец!! Это какой урок?
да это в художке их занимают
Samoshka
19.12.2011, 20:07
От заводчика. Питерские клубы со старой кровью,всех уже перекрестили. Мне не нра. Мы в Липецк за своей ездили.
Конечно с родословной! Черти-с кем вязать не буду)
Но не раньше чем через годик) Любимчика себе одного оставлю,чтобы ей не скучно было)
Катя и палесосить придется 4 раза в день:)) А у тебя к тому времени будет 2 ребенка:073:
У Ира, :091::091::091::091: вот второй день такую картину наблюдаю. Правой рукой за правым ухом, чуть выше. Все трогает и трогает. Я переживаю уже :0072:
Мой тоже бывает трогает
прикольно
Верблюда потому что наклееные а остальные - ручкой гелевой нарисованные...
Уля и Ко
19.12.2011, 20:08
Верблюда потому что наклееные а остальные - ручкой гелевой нарисованные...
здорово
Katty_87
19.12.2011, 20:08
ОО! А тут инглезину любят!)))
Наша на балконе стоит,мы в ней спим,кошка туда не идет-ей холодно. А макларен в коридоре0вот там и пожалуйста попу пристроила))
СимулянтКа
19.12.2011, 20:09
если кто-то не угадывает то он и есть отправитель :)
отправитель должен всех путать :)
Katty_87
Катя и палесосить придется 4 раза в день:)) А у тебя к тому времени будет 2 ребенка:073:
Ну вот и правильно-каждому по живой собачке Фреду и Фионе)))))
Soloduha
Даааа, хорошо, что нам еще до школы далеко ... Я что-то стала совсем не мастерица :)
Сашка, да ты что!!!! Я ж прикалываюсь про намеки ....
Вот тетя Юля про сгущенку сама не сдержалась, написала :))
А мой бурундук опять попу переваливал-переваливал, кароч заныла и все... Никак нам торс не подтянуть.. Пошли книжку читать....
СимулянтКа
19.12.2011, 20:10
поделка классная)
Уля и Ко
19.12.2011, 20:11
Даааа, хорошо, что нам еще до школы далеко ... Я что-то стала совсем не мастерица :)
А мой бурундук опять попу переваливал-переваливал, кароч заныла и все... Никак нам торс не подтянуть.. Пошли книжку читать....
не это было слишком легко.я усложню задачу
В итоге смотрите что получилоась (если не понятно там кроме ведрблюдов кошки пеликаны и птенчики черненькие)
классная!! я верблюдов самыми последними разглядела:)
мой тоже пытался обустроить себе гнездо, но я противомоскитную сетку натянула на дождевик, ему не пролезть:))
да фиг знает...
вон Таня говорит, что надо :)
а я даже когда для кого-то что-то забирала и с ними потом встречалась - мне ничего не дарили...
я не говорю, что НАДА :) это ж добрая воля :))))))
:046:
Samoshka
19.12.2011, 20:14
Ну вот и правильно-каждому по живой собачке Фреду и Фионе)))))
Если каждому, то надо будет 4. тебе еще и мужу:))
ну понятно что прикалываешься... только всегда в тему почему то... Юлька вон намек ищет теперь
вот и правильно - нечего им легкие задачи ставить. И я только 1 намек отправлю
Kisssundrrra
19.12.2011, 20:15
Ну да, типа августено-июленок, как в таблице)))
Девочки, предлагаю для бейби-пати тоже такие футболочки заказать :) но это лучше наверно на годовасие
http://1111vkontakte.ru/feed?section=photos&z=photo-24219864_272882229%2Ffeed1_127829926_1324293141 (единички убрать)
Идея классная. Надо тока размер бодика знать. Какие они к году будут?
и цвета разные что б были)))
Можно и к фотосету, кстати))
И тбудут детки как в мультике нашем, про осьминожиков )))
СимулянтКа
19.12.2011, 20:16
мой не угадала:)
Katty_87
19.12.2011, 20:19
Если каждому, то надо будет 4. тебе еще и мужу:))
не-не,у нас тогда еще кошка и собака на даче)) Хватит)
буду многодетной))
а ещё спрошу...
а проплешины на затылке у кого-нить заросли?
Юля, ты с мужем-то помирилась?
new november
19.12.2011, 20:39
только нашел? повезло...у нас вся голова разодрана:010:
а ещё спрошу...
у нас нет:005:
SweetCherry
19.12.2011, 20:39
Ну да, типа августено-июленок, как в таблице)))
Идея классная. Надо тока размер бодика знать. Какие они к году будут?
и цвета разные что б были)))
Можно и к фотосету, кстати))
И тбудут детки как в мультике нашем, про осьминожиков )))
Там можно еще банданы заказать с именем например...
Они делают быстро, за несколько дней, но не всегда бодики нужных размеров бывают. Мы бодики 74-го 2 недели ждали
Заказывали 2 бодика: "Если мама сказала нет-спроси бабушку" и "Папин хулиган" а к нему шапочку "мамин зайчонок" и бандану черную Rockstar:090: Нам понравилось, только велико пока
И Юля я так поняла у них заказывала
Уля и Ко
19.12.2011, 20:52
Юля, ты с мужем-то помирилась?
нет
Там можно еще банданы заказать с именем например...
Они делают быстро, за несколько дней, но не всегда бодики нужных размеров бывают. Мы бодики 74-го 2 недели ждали
Заказывали 2 бодика: "Если мама сказала нет-спроси бабушку" и "Папин хулиган" а к нему шапочку "мамин зайчонок" и бандану черную Rockstar:090: Нам понравилось, только велико пока
И Юля я так поняла у них заказывала
да
Девчонки! Помогите!
Не живется мне спокойно Я тут решила в очередной раз поэкспериментировать с витамином Д. Его дают ДО еды или ПОСЛЕ????? :091::091::091:
Уля и Ко
19.12.2011, 20:55
Девчонки! Помогите!
Не живется мне спокойно Я тут решила в очередной раз поэкспериментировать с витамином Д. Его дают ДО еды или ПОСЛЕ????? :091::091::091:
я даю по середине между едой, давать в первой половине дня, чтобы лучше усваивался
и вообще постоянно про него забываю:(
Уля и Ко
19.12.2011, 20:56
дала ребенку облизать банан, ему понравилось, по вкусу как эспумизан:))
Девчонки! Помогите!
До лучше, чем после (вроде так)...
Ира, :091::091::091::091: вот второй день такую картину наблюдаю. Правой рукой за правым ухом, чуть выше. Все трогает и трогает. Я переживаю уже :0072:
Мой тоже бывает трогает
Вот, нас много таких, нашедших голову :))
в мафию играешь? :))
а ещё спрошу...
у нас еще только выросла пока что, я тут же витамоном Д озаботилась...
а зачем ее раздирать? и чем? у нас когти сострижены :))
я даю по середине между едой, давать в первой половине дня, чтобы лучше усваивался
и вообще постоянно про него забываю:(
я в первой половине дня ношусь как в попу ужаленная и забываю тоже, а вечером вот помню...
вчера вечером дала, он кашлял после этого минут 10, а потом орал остаток вечера :010:
а водой разводишь масляный?
new november
19.12.2011, 21:03
а зачем ее раздирать? и чем? у нас когти сострижены :))
мне тоже кажется, что сострижены, но ему удается:015:
а зачем, так это вообще слишком сложный для меня вопрос...
мне тоже кажется, что сострижены, но ему удается:015:
а зачем, так это вообще слишком сложный для меня вопрос...
а раздирает только голову? у нас периодически то на носу, то на щеке, то на лбу царапина :))
new november
19.12.2011, 21:07
а раздирает только голову? у нас периодически то на носу, то на щеке, то на лбу царапина :))
еще животик чешет((((
на носу, на щеке тоже бывает иногда
а водой разводишь масляный?
у меня не масляный... аквадетрим. Я развожу 3 капли в воде
Samoshka
19.12.2011, 21:18
У меня масляный, ничем не развожу
У меня зубы после 9 мес вылезли, сразу почти вся норма. Зато гоорить рано начала :))
До сих пор не останавливаюсь :004:
:
Про зубы не знаю, но в год и 3 была похожа на 6-8-ми месячного ребенка, говорила предложениями из 3-х слов и хорошо ходила-чем всех мам на площадке приводила в шок. В год весила 8 кг.
Активно неправильно угадывать ))
Сваришь сгущенку!?:004:
а ещё спрошу...
У нас на месте еще.
Девчонки! Помогите!
Капаю с пипетки прямо в рот вне зависимости от еды.
а зачем 3? у вас рахит нашли? одну же надо. и я не развожу.и даю тоже вечером, т.к. утром занята и забываю ((
Katty_87
19.12.2011, 21:26
а зачем 3? у вас рахит нашли? одну же надо. и я не развожу.и даю тоже вечером, т.к. утром занята и забываю ((
И правда,3 капли аквадетрима это много!
У меня врачиха как-то подумала,что я две своему вместо 1 капельки даю,у нее ТАКИЕ глаза были!!
По сулковичу ++
мы для профилактики принимаем
Kisssundrrra
19.12.2011, 21:26
а ещё спрошу...
Нет еще, но такой колючий ёжик тасм наметился слабо))
+1, безжалостно дерет голову, прям до крови. Зато корочки, которые не отпадали с моей помошью Владко хорошо содрал с себя.
Девчонки! Помогите!
Вообще надо давать утро До еды 1-3 капли этой пипеткой прям в ротик (если у тебя масляный. финский).
Я первый месяц так и давала. Потом стала забывать, потом чтьо-то еще, короче даю ДО еды, но как только вспомню о нём.
milavida
19.12.2011, 21:28
я для Санты выбрала подарок ,но честно волнуюсь... так боязно не угодить...
зато намек мне мой нравится интересно угадают или нет:))
Я тоже выбрала, тоже боюсь не угодить, но думаю, что такая вещь все- равно пригодится:) ой ой сща проговорюсь:))
Kisssundrrra
19.12.2011, 21:30
Девочки, вот перепостила себе в ВК новость (копирую):
На огромной площади 600 м2 посетителей ждет путешествие в страну волшебных персонажей, фантастических существ и героев любимых книг и мультфильмов.
Над созданием ледяных скульптур трудились лучшие отечественные и зарубежные мастера ледяной скульптуры. Для экспозиции «Ледяной сказки» будет использовано более 1100 тонн кристально чистого льда и более 300 тонн снега!.
Экспозиция будет открыта до 30 марта.
Время работы: 11.00 до 20.00.
Там офигенные фотки!!!
Может на праздниках соберемся с детками-колясками и пойдем туда, особенно кто в Мск и Фруенз и Ю-з районе живут, а? Здорово же!!!
Кто у меня ВК в друзьях посмотрите фтку на стене.
нашли :046:(долго искали и все таки нашли:046::046:)... Да нет для профилактики пока... Но у нас по Сулковичу "-" ... и это с одной капли. Поэтому 3 и в воде и до еды и с утра
Девочки, вот перепостила себе в ВК новость (копирую):
пойдем - сильно сказано для тех кто с ЮЗ... Вообще интересно, я с удовольствием бы, да без машины
Kisssundrrra
19.12.2011, 21:51
Немного повеселю вас...
Сегодня мы со Стасей провернули одну операцию и Стася оказалась очень любезной и передала через нашу бабушку Владухе подарок (не Санта), спасибо тебе еще раз огромное. Это оказался первый Владухин подарок на НГ!!!
Я дома влезла в подарок, обалдела, поиграла сама и поставила перед Владухой, пока он ел. Влад- замер и свел брови к переносице. Дооолго изучал Черепаху, потом стал улыбаться... а потом - стал лизать её!!!!)))
Я бегом ее помыла, коль пошла такая любовь и снова поставила Черепаху перед ним. Вот отчет по хронологии))))))
(фото не цитируйте, удалю вечером)
http://www.ljplus.ru/img4/k/i/kisssundrrra/IMG_4734.JPG
http://www.ljplus.ru/img4/k/i/kisssundrrra/IMG_4735.JPG
http://www.ljplus.ru/img4/k/i/kisssundrrra/IMG_4737.JPG
http://www.ljplus.ru/img4/k/i/kisssundrrra/IMG_4741.JPG
Kisssundrrra
19.12.2011, 21:56
пойдем - сильно сказано для тех кто с ЮЗ... Вообще интересно, я с удовольствием бы, да без машины
Ну на метро доедете до Парка Победы, а от него маршрутка и автобус специальный прям до ТЦ Радуга - минуты 3 ехать ползком. А может и из ваших районом в Радугу что-то идет... ТЦ-то такой, довольно огромный и давно он.
Вы что, прям ваще-ваще не выездные?
Это ж будут выходные, народу в городе не много, пробок нет, давки в метро нет.
Юлька Саф вон с коляской на метро ездила на Невский доки на загран подавать - надо чтоб опытом поделилась.
А можно у ППобеды встретиться и пешком пройти погулять.
Apollinarija
19.12.2011, 21:59
Классная аппликация!!!
:)):)):))точно!!!
:016: у меня в основном после получается, если не забываю...
у нас финский масленный - капаю в ложечку пластиковую от эспумезана, потом выливаю в ротик.
Немного повеселю вас...
любознательный улыбашка!!!:support:
personaj
19.12.2011, 22:00
Есть-есть:flower: У нас, живем в России, устали уже объяснять всем. Но это не в честь Престли, просто имя красивое:004:
Ну на метро доедете до Парка Победы, а от него маршрутка и автобус специальный прям до ТЦ Радуга - минуты 3 ехать ползком. А может и из ваших районом в Радугу что-то идет... ТЦ-то такой, довольно огромный и давно он.
Вы что, прям ваще-ваще не выездные?
Это ж будут выходные, народу в городе не много, пробок нет, давки в метро нет.
Юлька Саф вон с коляской на метро ездила на Невский доки на загран подавать - надо чтоб опытом поделилась.
А можно у ППобеды встретиться и пешком пройти погулять.
Ну в метро и в маршрутке я вообще не представляю как с коляской... Радугу знаем, часто там бываем
SweetCherry
19.12.2011, 22:02
Немного повеселю вас...
Сегодня мы со Стасей провернули одну операцию и Стася оказалась очень любезной и передала через нашу бабушку Владухе подарок (не Санта), спасибо тебе еще раз огромное. Это оказался первый Владухин подарок на НГ!!!
Я дома влезла в подарок, обалдела, поиграла сама и поставила перед Владухой, пока он ел. Влад- замер и свел брови к переносице. Дооолго изучал Черепаху, потом стал улыбаться... а потом - стал лизать её!!!!)))
Я бегом ее помыла, коль пошла такая любовь и снова поставила Черепаху перед ним. Вот отчет по хронологии))))))
Класс:)):)):)) Поцелуйчики с черепахой
Есть-есть:flower: У нас, живем в России, устали уже объяснять всем. Но это не в честь Престли, просто имя красивое:004:
Так это ваш? Надо же... прикольно
Katty_87
19.12.2011, 22:03
класс!:017:
а какие еще варианты были?
как же если не ОН-Король? Не то чтобы ассоциация,но второго Элвиса история не припоминает;)
personaj
19.12.2011, 22:03
класс!:017:
а какие еще варианты были?
как же если не ОН-Король? Не то чтобы ассоциация,но второго Элвиса история не припоминает;)
Элвис Кастелло, например...Вообще их много, этих Элвисов:))
Katty_87
19.12.2011, 22:05
Элвис Кастелло, например...Вообще их много, этих Элвисов:))
точно,забыла. Аж стыдно:008:
personaj
19.12.2011, 22:05
А отчество какое у него?
Георгиевич))) Ну орет он как король уже 4 месяца:))
personaj
19.12.2011, 22:06
точно,забыла. Аж стыдно:008:
Я, если честно, больше тоже не знаю
Ленчик 0109
19.12.2011, 22:06
Ну и чего ты переживаешь тогда, если это все уже пройдено и в результате вырос замечательный здоровый ребенок, который переворачивается на живот самостоятельно (ведь переворачивается же старшая сейчас?) :)
Самое интересное, что мы так все ждали, когда она перевернется и в итоге сейчас никто не помнит, как это произошло первый раз. Мне уже казалось, что она начала все делать одновременно: переворачиваться, ползать, садиться, вставать. Сейчас постараюсь запечатлеть в памяти все эти моменты.
Какая красота!Молодчина.:flower:
ma-rusya
19.12.2011, 22:07
тебе именно бумажные Никите? просто электронные все можно скачать...
да, именно бумажные надо. да и аудио книг у него полно, а он энциклопедии предпочитает:))
ну мы еще не только ради историю прочитать, а еще ради ЧИТАТЬ
Девочки, привет!
Ромке 4 мес было в субботу!
прикольно:flower:
Про коляски очень нужная тема!
Сейчас кстати на сайте центра продаж детских колясок Макларен Техно ХТ 12000 стоит, а был вроде 15...
нее, он и стоил 12
Ленчик 0109
19.12.2011, 22:09
Немного повеселю вас...
Алина, какой у тебя Владик улыбчивый. Так приятно посмотреть на такого замечательного мальчугана.
Мне очень захотелось посмотреть ледяные скульптуры и обязательно свожу Катюху, ей точно понравится. Фотки там будут отличные. А выставка уже открыта?
Katty_87
19.12.2011, 22:11
Георгиевич))) Ну орет он как король уже 4 месяца:))
:046::046::))
мне стыдно,что Костелло я тоже люблю,но на ум вообще не пришел:016:
СимулянтКа
19.12.2011, 22:15
да, именно бумажные надо. да и аудио книг у него полно, а он энциклопедии предпочитает:))
ну мы еще не только ради историю прочитать, а еще ради ЧИТАТЬ
это хорошо. молодцы)
у меня они (детские)просто скачаны в электронную буку и я читаю Максиму (рэдволл тоже скачан- он как-то мультиком увлекся свое время, но мы его еще не читали.). но ребенку наверное так неудобно
СимулянтКа
19.12.2011, 22:16
:046::046::))
мне стыдно,что Костелло я тоже люблю,но на ум вообще не пришел:016:
а я даже не знаю кто это? стыдно это?
Kisssundrrra
19.12.2011, 22:19
Алина, какой у тебя Владик улыбчивый. Так приятно посмотреть на такого замечательного мальчугана.
Мне очень захотелось посмотреть ледяные скульптуры и обязательно свожу Катюху, ей точно понравится. Фотки там будут отличные. А выставка уже открыта?
Спс)))
Лена, тока мы его принципиально не зовем "ВладИК" что-то мне не очень нра и.оказывается Владик - это Владлен, на самом деле. А так Влад. Владуха, Владун, Лада, Владка)))
Слушай, ниче не знаю пока, только ВК увидела. добавила себе на стену, чтоб оно не потерялось и сюда вот скопировала.
Может кто-нить там рядом живет, девочки, и если будете там гулять - полюбопытствуйте. а?
Что-то так захотелось увидеться с вами и с детками, и эту красоту посмотреть!!!
Ну и тусануть на улице пару часиков))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.