Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011: первая зимовка!!!
но это такой труд - мама дорогая. Знаю сама. В прошлом году организовывала НГ в садике у сына - аниматоры, шарики, подарки покупала, цветы и подарки всем воспитателям, сладкий стол для ребятишек после праздника и т.д.. А еще на хоккее - заказывала подарки на ДР, разрабатывала и заказывала форму для зала, новый год (ресторан, аниматоры, меню, подарки), а в этом году только подарки детям в классе купила:)) чего мне не живется спокойно?:009:
я в школе организовывала родкомитет...мне этого хватило)))))
Ира, у меня отпуск по БиР был вроде до 2 ноября, так мне за ноябрь начислили не всю сумму :015: 13 тысяч с какими-то совсем копейками, не максимум. Т.е. видимо пропорционально дням считается. А тебе может еще единовременное пришло, поэтому большая сумма получилась? 11 тысяч единовременное
Нет, 11 уже были и они уже успешно потрачены :) а сейчас какие-то очередные 11 пришли :009: за полмесяца вроде много.... я вообще думала, что максималки у меня не будет, а будет чуть меньше
Покажу именинника :)) (не цитируйте, плиз)
какой бутузик славный :)
О, мне вчера педиатр говорит, ну что, 2 сна у вас всего осталось? Я ему - как 2??? Нееет, после каждой еды спит. Он мне :многовато что-то... Я ему :015: :) У Миши 2 сна после года только стало, да и сейчас он днем дрыхнет у меня по 3-4-5 часов подряд. Сони мы! :)) Надеюсь, и Тема таким же будет
А у меня Наташка в 11 месяцев уже от второго сна отказалась :))
как раз сегодня смотрела, что на 3 сна дети к 5 месяцам переходят. Прсто нам сейчас получается 4 сна многовато, 3 - маловато. Вернее 3 было бы нормально, если бы они подлиннее были :073:
я не знаю, как эти сны считать :) Ромка с утра спит как сурок, просыпаясь на поесть, после еды немножко поиграет - и опять спать, а потом мы гулять идем, там он тоже половину гулянки спит, получается, что с ночи он спит часов до 4-х... а потом с 4-х до 1-2 ночи тусит вообще без сна :)) какой-то у нас неправильный режим :065:
Ну вы - герои, в 8 вечера спать! У нас только в 9 вся жизнь начинается :)) Папа приходит с работы (в лучшем случае, в 9), все носятся, разговаривают, едят - куда тут спать??? :)) Часам к 11 удается Мишу загнать в кровать, а потом к 12-часу уже и Тема укладывается... Но мы и с утра дрыхнем, соответственно. Тема окончательно просыпается часов в 10-11.
А вы жаворонки, наверное?
у нас такой же вечерний дурдом :))
а еще получается, что к вечеру Ромка уже устает, ему мое внимание нужно, и мужу, пришедшему с работы, оно нужно, и дочка тут же с уроками или просто с разговорами задушевными подваливает :) в результате у меня вечером взрыв мозгов постоянный :)
Марчелла
09.12.2011, 01:44
Девочки что такое "Рыбий рот"- у ребёнка ротик всегда открыт, и короткие пальцы.Поставили такой диагноз мальчику и отправили к генетикам.там что что-то изменят- пальцы ратянут, и рот заставят закрыть???:005::005::005::005:
Юля! Это ты откуда?
ДЕВОЧКИ!
В одном из сообществ в жж я участвую в мероприятии.. Смысл в том чтобы подарить подарок маме с ре из сообщества к НГ. Бюджет обговорен. Кто кому дарит не известно:)
Мне очень понравилась идея. Может организуем у нас в топике?
я могу заняться распределением адресов через ЛС в контакте.:) Если вам интересно, конечно) Бюджет можно 300-500 рублей.
Soloduha
09.12.2011, 01:47
Я тожеж хочу похудеть... Но я реальная жрушка сейчас... Клюю все, что не приколочено :(
У нас 3-4 дневных сна. Два на балконе, и утром и вечером дома.
Ленчик 0109
09.12.2011, 01:47
,
но это такой труд - мама дорогая. Знаю сама. В прошлом году организовывала НГ в садике у сына - аниматоры, шарики, подарки покупала, цветы и подарки всем воспитателям, сладкий стол для ребятишек после праздника и т.д.. А еще на хоккее - заказывала подарки на ДР, разрабатывала и заказывала форму для зала, новый год (ресторан, аниматоры, меню, подарки), а в этом году только подарки детям в классе купила:)) чего мне не живется спокойно?:009:
я в школе организовывала родкомитет...мне этого хватило)))))
Вот и мне не сидится спокойно. Все смеются, что лучше руководить на работе родительским комитетом, чем самому там быть. Хочется, чтобы свой ребенок был счастлив, чтобы ему было хорошо.
А ты, что купила в качестве подарков?
я исключаю все вкусное)))) шоколадки, копченое, жареное...и еду перед сном. тока кефир с хлебушком или пастилой....
тяжело..во время беременности было легче!!!!
маладца:love:
а я вот только уселась к вам со стаканом чая с молоком ,печеньем и сырком глазированным:073:
ma-rusya
09.12.2011, 01:48
Девочки что такое "Рыбий рот"- у ребёнка ротик всегда открыт, и короткие пальцы.Поставили такой диагноз мальчику и отправили к генетикам.там что что-то изменят- пальцы ратянут, и рот заставят закрыть???:005::005::005::005:
Первый раз такое слышу:(
Девочки, а у меня у Макара переходный возраст (как сказал мой муж) - переход от бессознательного к сознательному:)). Он сегодня когда Андрюха пришел так радовался, так прыгал и вижжал:support:... потом он его на руки взял. А потом отдал мне, и пошел Никитку спящего поцеловать, так Макар в это время кричал на меня, ругался, руками от меня отпихивался, и когда Андрюшка вернулся прям чуть из рук у меня к нему не выпрыгнул, и все, успокоился - улыбается.... вот это уже прям реакция конкретная:):love:
Yulia Saf
09.12.2011, 01:48
Юля! Это ты откуда?
Это у знакомой такое ребёнку сказали.Точнее его маме.У него ротик всегда открыт -верхняя губа-арочкой, теперь это оказывается так называется.
Я:017:, а что???Месяц и начну беременить:004::004::004::004:
Молоток!:080:
Смелый ты чел:flower:, я тоже хочу третьего, но не погодок точно:008:
А ещё он шуршит, и материалл разный, и два кольца на лепучках)))
Все, вспомнила , я видела такого слона, действительно классный классный:)
развивающее одеяло:)
http://img-fotki.**********/get/4714/30775810.b/0_65e92_8588cd3c_L
и папа http://img-fotki.**********/get/4423/30775810.b/0_65e95_985b9a9c_M
ma-rusya
09.12.2011, 01:51
ДЕВОЧКИ!
В одном из сообществ в жж я участвую в мероприятии.. Смысл в том чтобы подарить подарок маме с ре из сообщества к НГ. Бюджет обговорен. Кто кому дарит не известно:)
я могу заняться распределением адресов через ЛС в контакте.:) Если вам интересно, конечно) Бюджет можно 300-500 рублей.
я не поняла идеи:009:
А ты, что купила в качестве подарков?
купили игру "Эй, это моя рыба", ну и киндер положим в мешочек для порядка:004:
В прошлом году в садике дарили тоже игру "Лабиринт Юниор".
маладца:love:
а я вот только уселась к вам со стаканом чая с молоком ,печеньем и сырком глазированным:073:
ужииин:073:
у меня на ужин сегодня гематогенка:065:
Марчелла
09.12.2011, 01:52
ДЕВОЧКИ!
Мы с апрелюшками все время в такое играем - у нас называется "Санта"!
Я хотела предложить тоже, но уже очень мало времени для того, чтобы посылочку по почте отправить...
Если устраивает доставка курьером - то можно!!
Я только ЗА :080:
Это у знакомой такое ребёнку сказали.Точнее его маме.У него ротик всегда открыт -верхняя губа-арочкой, теперь это оказывается так называется.
Пииииппп... слов нет :010:
ma-rusya
09.12.2011, 01:53
и папа
Отличное одеялко, у меня тоже такое есть, со встречи так и не убрала - прижилось:))
И папа отличный:004:
Марчелла
09.12.2011, 01:55
Клевые :love:
Мы с апрелюшками все время в такое играем - у нас называется "Санта"!
Я хотела предложить тоже, но уже очень мало времени для того, чтобы посылочку по почте отправить...
Если устраивает доставка курьером - то можно!!
Я только ЗА :080:
Пииииппп... слов нет :010:
я вот тоже за курьера! можно успеть вполне! Ты умеешь голосовалки в контакте делать?! может сделать опрос?!)))
Yulia Saf
09.12.2011, 01:55
Юля! Это ты откуда?
и папа http://img-fotki.**********/get/4423/30775810.b/0_65e95_985b9a9c_M
Папа молодец.Но я чего то не поняла-это не просто пелёнка???Не обижайся, похоже на пелёнку??!:005:
Отличное одеялко, у меня тоже такое есть, со встречи так и не убрала - прижилось:))
у нас площадь не позволяет не убирать((( так бы тоже оставила)))) удобно так!
девы, ДВ!
всё за 2 дня прочитала.
на вас обиделась (наверное) - нас, самых маленьких, с 3 месяцами не поздравили:(
сегодня сделали АКДС и бубокок, чую теперь всю ночь буду сторожить ребенка
ой, Лариса, это я виновата :(
я забыла посмотреть сентябряток :(
я больше не бууудууууууууу :041:
Юлька, нам два раза назначали - ни разу не делала и не собираюсь. Все нормализовалось (ттт). Шею остеопат поправил, тонус на массаже ушел. Я бы не стала делать ИМХО.
короче я противник таких методов, давайте, кидайтесь помидорами:004:
я с тобой в противниках, помидоры пополам поделим :))
мне наша массажистка, которая физиотерапевт, сказала, что нафиг этот форез, а сегодня остеопат сказала, что она категорически против форезов
нам тоже уже 2 раза назначали
Да, из шприца. Он выпил, скривился весь, бедный( А потом вырвало его и все(
Я Ромку когда антибиотиком поила - его тоже иногда рвало им. Лучше было, когда кормлю-кормлю, потом а/б волью, потом дальше кормлю
Девочки! Вопрос!
У кого есть электромясорубки?
Какой фирмы посоветуете?
Решила прикупить,после того, как в покупном ЭЛИТНОМ говяжьем фарше попался осколок битого стекла сантиметр на полтора. А попался он мне при пережевывании готовой котлетки:073: Как всю пасть себе не распорола или не проглатила,просто повезло:010:
у меня Мулинекс, предыдущему было 15 лет, сломался нож, а таких уже нет. Пришлось купить новый Мулинекс :))
Папа молодец.Но я чего то не поняла-это не просто пелёнка???Не обижайся, похоже на пелёнку??!:005:
ну у нас таки молочница во рту..поэтому на одеяло я пеленку положила)))) на всяк случай)))) :073:
ДЕВОЧКИ!
Интересная идея!
А что у нас со встречей?
В идеале былобы на встречу каждый приносит подарок а потом тянем жребий кому что.
я не поняла идеи:009:
купили игру "Эй, это моя рыба", ну и киндер положим в мешочек для порядка:004:
В прошлом году в садике дарили тоже игру "Лабиринт Юниор".
ужииин:073:
у меня на ужин сегодня гематогенка:065:
:065: второй,а то и третий уже:008:
Интересная идея!
А что у нас со встречей?
В идеале былобы на встречу каждый приносит подарок а потом тянем жребий кому что.
я вряд ли смогу. мы нетранспортабельны. машины нет, автокресла тоже))))))))
Марчелла
09.12.2011, 01:57
я вот тоже за курьера! можно успеть вполне! Ты умеешь голосовалки в контакте делать?! может сделать опрос?!)))
Не-а, не умею :065:
Мы организовывали так:
Составляли список желающих и выбирали ведущего, потом ведущий распределял играющих между собой и всех оповещал - кто кому и адрес
Ну и на вопросы отвечал и потом контролировал, чтоб ко всем подарки пришли и никто ничего не перепутал
А еще мы не подписывали подарки, а вкладывали подсказочки
А потом подарки фоткаешь, тут выкладываешь и все угадывают - кто твой Санта!!
я хочу есть:) но держусь. ща кусочек хлебушка в тостере сделаю. а мужу пирог))))
Не-а, не умею :065:
Мы организовывали так:
Составляли список желающих и выбирали ведущего, потом ведущий распределял играющих между собой и всех оповещал - кто кому и адрес
Ну и на вопросы отвечал и потом контролировал, чтоб ко всем подарки пришли и никто ничего не перепутал
А еще мы не подписывали подарки, а вкладывали подсказочки
А потом подарки фоткаешь, тут выкладываешь и все угадывают - кто твой Санта!!
классно!!! я могу заняться с кем-нибудь))) у меня с головушкой чета после беременности - :009:
Старший без конца гавкает( кашляет)(((((,разбудил Гелю(((. Нам болеть низя,у нас открытый урок на сл. неделе в бассейне и аттестация через неделю:005:
А он сосиска натирать грудь не дает:073:
ДЕВОЧКИ!
интересно...
где одеяло?
Марчелла
09.12.2011, 02:02
Интересная идея!
А что у нас со встречей?
Не, так не очень...
Сама идея в том, что подарки делают люди, совершенно не знакомые в реальной жизни (ну или чуть-чуть знакомые)
И что имеют возможность сделать (и соотвественно получить) подарок люди, которые живут далеко (даже в другом городе или другой стране)
Это сейчас, когда от наших апрелюшек осталось человек 15 - мы уже при встрече подарки дарим друг другу
А так и в Москву и даже в Америку подарки отправляли!
от молочнице сказали какой-то мурой..или бурой мазать...покрылась Вика прыщами на одной щеке. мура, короче)
Девчонки,как вам пальто????
Yulia Saf
09.12.2011, 02:03
ну у нас таки молочница во рту..поэтому на одеяло я пеленку положила)))) на всяк случай)))) :073:
А это ты про краное одеяло, написала)))))))))не поняла просто))
Марчелла
09.12.2011, 02:04
Старший без конца гавкает( кашляет)(((((,разбудил Гелю(((. Нам болеть низя,у нас открытый урок на сл. неделе в бассейне и аттестация через неделю:005:
Ой, не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
классно!!! я могу заняться с кем-нибудь))) у меня с головушкой чета после беременности - :009:
Хочешь, давай вместе и займемся!
Только ведущему не оч.интересно - знаешь от кого подарок ждать
какое?
Yulia Saf
09.12.2011, 02:05
Просто СУПЕР!!!А где оно?:046::046::046:
Ой, не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хочешь, давай вместе и займемся!
Только ведущему не оч.интересно - знаешь от кого подарок ждать
давай вместе.
ну уж переживем сей факт))))):)):))
какое пальто?;)
Девочки а подарки покупать надо самим? Или закупку какую? Я просто по магазам не хожу, семью то наверное без подраков оставлю... игры вот тока заказала
:046::046::046::046::046:
Я просто валаюсь:046::046:
ma-rusya
09.12.2011, 02:08
мой когда начинает выкобениваться, я ему говорю, что мне здоровый ребенок дороже спорта, и на хоккей он больше ходить тогда не будет - лечится как миленький тогда:004:
интересно...
где одеяло?
мое и Стасино?
мне понравилось, я его уже гоняю, только мех пока отстегнула..:fifa:. А маме тесновато оказалось (она без примерки), так что теперь буду пристраивать:(
Soloduha
09.12.2011, 02:09
Сашка, а ты уже заказала??? Я тут сейчас в новостях на самом сайте лв увидела скидку в гаге 12%. Подробно не смотрела
Девочки - у нас в какахах иодофильная флора 2 и почеркнуто! Это не смертельно?
одеяло на полу...
и что за пальто?
интрига прям!
Марчелла
09.12.2011, 02:10
давай вместе.
ну уж переживем сей факт))))):)):))
Отлично! :support:
Давайте тогда в Контакте создадим в обсуждениях тему - и там список играющих!
А еще ограничим по срокам дату подачи заявки!
Ну и вообще все вопросы и подробности тоже там, а то тут ловить не очень...
Примерно предлагаю разыграть Санту числа 15 декабря, а подарки постараться отправить числу к 25-му!
Всем привет!:support:
УРА! Будем играть в Санту!:080:
от молочнице сказали какой-то мурой..или бурой мазать...покрылась Вика прыщами на одной щеке. мура, короче)
Бура в глицерине.:065: Нам тоже это от молочницы прописывали - фигня полная. Месяц мазала - никакого толку. Потом протерла содой разведенной, сразу же все прошло!;)
Девочки а подарки покупать надо самим? Или закупку какую? Я просто по магазам не хожу, семью то наверное без подраков оставлю... игры вот тока заказала
я думаю через инет-магазин курьером. или через магаз и почту...
Сашка, а ты уже заказала??? Я тут сейчас в новостях на самом сайте лв увидела скидку в гаге 12%. Подробно не смотрела
где скидка?
Murzik140
09.12.2011, 02:11
написала уже выше. Мне электрофорез делали, когда мне было 15 лет. Ооочень не приятная история. Мне не понравилось. А еще наша массажистка, которая тоже делает ЭФ сказала, что со взрослыми проще, он может сказать колет-не колет, больно-небольно, а вот малыш нихрена не скажет, поэтому сила тока регулируется очень приблизительно:ded: короче я противник таких методов, давайте, кидайтесь помидорами:004:
Всем ДВ!
И я с тобой под помидоры. не пойду на форез. будем делать массаж.
Soloduha
09.12.2011, 02:12
Я сег снова на свою аквааэробику ходила. И во время занятия кто-то из занимающихся мужчин, проплывая мимо, пошекотал меня за пятку...
Я, конечно, девушка строгих правил, муж, ребенок и тп. НО, чОрт, приятно :fifa:
Отлично! :support:
Давайте тогда в Контакте создадим в обсуждениях тему - и там список играющих!
А еще ограничим по срокам дату подачи заявки!
Ну и вообще все вопросы и подробности тоже там, а то тут ловить не очень...
Примерно предлагаю разыграть Санту числа 15 декабря, а подарки постараться отправить числу к 25-му!
ща попробую создать тему. если не получится - отпишусь! я лошарик в вопросах контакта))))
одеяло на полу...
и что за пальто?
интрига прям!
а его на фотке видно? Хочу посмотреть, может и мне такое надо...
Всем привет!:support:
УРА! Будем играть в Санту!:080:
Бура в глицерине.:065: Нам тоже это от молочницы прописывали - фигня полная. Месяц мазала - никакого толку. Потом протерла содой разведенной, сразу же все прошло!;)
содой дня 3 мажем. нифига не помогает. одна болячка остается и к утру еще 2 появляется..за день проходит...за ночь появляется.
кандид еще сказали мазать..
а его на фотке видно? Хочу посмотреть, может и мне такое надо...
))))))))))))))) просто одеяло двуспальное))))))))
Soloduha
09.12.2011, 02:15
http://www.littleone.ru/discount/
Тут купон
содой дня 3 мажем. нифига не помогает. одна болячка остается и к утру еще 2 появляется..за день проходит...за ночь появляется.
кандид еще сказали мазать..
А у вас прямо болячки? :(
У моей просто белый налет на языке были на небе немножко.
))))))))))))))) просто одеяло двуспальное))))))))
:)) А я и думаю, как же это одеяло развивает?:065:
Блин, нашла скидку, это купон... Его распечатать нужно? Предупреждать нужно при доставке?
какое?
какое пальто?;)
:046::046::046::046::046:
Я просто валаюсь:046::046:
с полу слова понимаем друг друга:046::004:
Soloduha
09.12.2011, 02:18
Сама толтко что увидела... Хз :005:
Моя проснувшаяся улыбашка. Не цитируйте!
Лапусенок!
супруг принес подарочек Сене
http://www.5pravil.ru/product_info.php/products_id/927
на работе к новому году подарили Сеньке, мило
эээ...
у тебя муж где работает? мой такую же игруху с работы принес Ромке :))
http://vkontakte.ru/topic-26538437_25600203
Марчелла! добавься мне в контакт)
А у вас прямо болячки? :(
У моей просто белый налет на языке были на небе немножко.
:)) А я и думаю, как же это одеяло развивает?:065:
у нас налет на губах. и 1 как шишечка маленькая. мы что-то не сразу среагировали.
мой когда начинает выкобениваться, я ему говорю, что мне здоровый ребенок дороже спорта, и на хоккей он больше ходить тогда не будет - лечится как миленький тогда:004:
мне понравилось, я его уже гоняю, только мех пока отстегнула..:fifa:. А маме тесновато оказалось (она без примерки), так что теперь буду пристраивать:(
завтра скручу:073:
а вот и пальто:)) ,я то же ношу,нравится. Теперь в моем гардеробе есть и 42,и 44,и46,и 48:010: маркировка:065:
эээ...
я же говорю - у нас тут у многих один и тот же муж...
а вот и пальто:)) ,я то же ношу,нравится. Теперь в моем гардеробе есть и 42,и 44,и46,и 48:010: маркировка:065:
черт. ГДЕ ПАЛЬТО?! :)):)):)):))
Марчелла
09.12.2011, 02:22
Подарок конечно надо как-то приобрести...
Можешь и через инет-магазины, если удобнее!
ща попробую создать тему. если не получится - отпишусь! я лошарик в вопросах контакта))))
Я уже создала!!! http://vkontakte.ru/topic-26538437_25600211
блин да где? Или ты пишешь, что мол теперь понятно какое пальто?
Ленчик 0109
09.12.2011, 02:23
Где пальто?Заинтриговали:)
оставить вас на ночь с этой интригой или рассказать:046:?
:046::046::046::046: девочки, хваааатит!
Марчелла
09.12.2011, 02:24
:046::046::046::046:
Ну прикол!
Ща свою удалю и скопирую текст в твою)))
Уля и Ко
09.12.2011, 02:24
эээ...
Ты меня пугаешь:065: мой в мегафоне,а твой?
девочки я уже ржу в голос,сейчас всех разбужу
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4794116
Ну прикол!
я удалила свою))))))))))
ты надеюсь не успела))))))))))))
Марчелла
09.12.2011, 02:29
Девочки, скопирую тут!!
Пишите!!
Играем в Санту!!
http://vkontakte.ru/topic-26538437_25600211#/topic-26538437_25600211
Итак, мы играем в Санту!!!
Правила очень простые!
Здесь пишем список всех желающих играть, а мне в личку и (или) Стасе (Pillas) пишем подробный адрес с индексом, ФИО и телефоном контактным!
15 декабря мы раскидаем жребий и напишем - кто - кому будет делать подарок!
Подарок для малыша на сумму около 400 р. (ну и конечно можно порадовать мамочку конфеткой и старших деток киндером))))))
Подарок конечно можно отправить по почте, но лучше конечно курьером (так быстрее и надежнее)!
Желательно, чтобы подарок прибыл к 25-му декабря!
И еще ОЧЕНЬ важно - если кто-то уезжает в какие-то даты в новогодние праздники, то лучше тоже уточнить, чтобы курьер не был отправлен тогда, когда вас не будет в городе!!
Осталось решить - будем подписывать подарки? Или будем угадывать?
Если угадываем, тогда все обязуются сфотографировать подарок и выложить фото на форуме!!
А еще, можно отправить не курьера - а мужа, брата, сестру, племянника-балбеса)) и т.д. в роли "Северного Оленя"
Пишите список и вопросы!!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4794116
там много пальто! какое именно пальто! я не могу уйти печенье овсяное делать!
Марчелла
09.12.2011, 02:30
я удалила свою))))))))))
Не-а :004:
У меня не такие скорости... :065:
я удалила свою))))))))))
Ну все! Я уже своих разбудила:046::046::046::046:
Можно тут вывесить объяву.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4664201
еще тут
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1932303
ну и нам в топ данные скинь!
Прекратииииите!!!!:046::046::046::046::046::046::0 46::046:
Я Венеру купила, Таня вроде Дейзи
муж сказал, что мы все сошли с ума на нашем литлване))))))))) и ушел дальше спать))))))))))))
Таня какое импенно пальто) У меня уже мужу интересно!
Марчелла
09.12.2011, 02:32
Да, еще, подарок все-таки д.б. подарком!!
Желательно как-то симпатишно упаковать (хотя бы в пакетик) и открыточку подписать!!
Уля и Ко
09.12.2011, 02:33
Ну прикол!
я удалила свою))))))))))
ну в принципе я могу и в третей отписаться если решите еще одну создать:065:
Я Венеру купила, Таня вроде Дейзи
венера шикарна! ты в ней еще больше. уверена)
Да, еще, подарок все-таки д.б. подарком!!
Желательно как-то симпатишно упаковать (хотя бы в пакетик) и открыточку подписать!!
......кто о чем....:)):))
Уля и Ко
09.12.2011, 02:35
Таняяяяя!!! Стасин муж не выспится из-за тебя!!!! надевай пальто фоткайся и выкладывай сюда! ПАЛЬТО ПАЛЬТО ПАЛЬТО!!!:007::007::007:
пипец мне будет ,если своего разбужу,долго меня не услышите:))
ищи д е й з и ,в ОЗ мы отоварились пальтишками
пипец мне будет ,если своего разбужу,долго меня не услышите:))
ищи д е й з и ,в ОЗ мы отоварились пальтишками
ФОТО!!!!! хочу фотоооо!!!!!!!!!))))))))) мы тут зря что ль ждем!
дейзи красивое!
Таняяяяя!!! Стасин муж не выспится из-за тебя!!!! надевай пальто фоткайся и выкладывай сюда! ПАЛЬТО ПАЛЬТО ПАЛЬТО!!!:007::007::007:
я ща Вику разбужу ржачем.
венера шикарна! ты в ней еще больше. уверена)
Спасибо! Да! Я беж взяла! На фото она болеее золотистая, в реале крем-брюле! Улетное и легкое, а еще теплое! и цена...
А еще плащ прикупила Джулия сиреневый металиу-муж пищал от восторга!
а цена за 2 вещи вышла как за пальто в инет магазине!
Марчелла
09.12.2011, 02:38
......кто о чем....:)):))
Вот уж точно :))
мой спит,а ее из за меня не спит:010::046:
Завтра продемонстрирую;)
Спасибо! Да! Я беж взяла! На фото она болеее золотистая, в реале крем-брюле! Улетное и легкое, а еще теплое! и цена...
А еще плащ прикупила Джулия сиреневый металиу-муж пищал от восторга!
а цена за 2 вещи вышла как за пальто в инет магазине!
мужу сиреневый плащ?
Ой насмешили!:046::046::046::046::046:
Будет пальто?:073:
у нас налет на губах. и 1 как шишечка маленькая. мы что-то не сразу среагировали.
Еще свекровь мне советовала купить таблетки нистатин, растолочь их, растворить в воде и этим раствором протирать. Но у нас не дошло о этого рецепта.
тьфу. муж спать не пошел))))) заказал пиццу)))))))))))))
я теперь наемся пиццей из-за нашего ржача)))
Марчелла
09.12.2011, 02:44
Все, я спать!
Завтра мы едем в финку, так что тут не появлюсь скорее всего!
По Санте кидайте адреса и вопросы!
Стася, ты за главного ;)
Всем споки :flower:
Уля и Ко
09.12.2011, 02:45
мой спит,а ее из за меня не спит:010::046:
Завтра продемонстрирую;)
искусительница, эээх буду сегодня плохо спать....будут снится горы пальто...и я брожу среди них....ищу Дейзи...жалобно так зову....а мне говорят сверху , что ты здесь орешь!!! разбудишь Стасиного мужа и Таню к компу больше не подпустят!!!:015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.