PDA

Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011: первая зимовка!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131

natalie1980
25.11.2011, 21:25
Очень рада вас всех видеть. Соскучилась страшно! :) Мы растем потихоньку, 15 было 3 месяца. Весим 5,5 кг. Пока жили за городом, приучила мелкого спать в коляске на веранде. Спит теперь без проблем на балконе по 4-5 часов. Прививки еще никакие не делали. На новогодние каникулы едем в Финку на неделю, а оттуда на пароме в Стокгольм и Таллинн. Перечитать, конечно, все что вы написали просто невозможно. :)))

Samoshka
25.11.2011, 21:29
я как то съела рыбу красную слабосолёную. у дочи лоб стал в пупырушку сразу :(

Посмотрю по своему. Не могу терпеть, когда она в холодильнике:065:

Всем привет. Мы были сегодня у остеопата. Говорит,надо бы пораньше...идеально когда в 2-3 недели отроду.
Синдром короткой шеи, одна ножка короче другой, таз искривлен вправо, пучит глазки-оказывается это от шеи, щелкают тазобедренные суставы.
После сеанса шея реально вытянулась, все опрелости открылись взору. Мы с мужем этому очень порадовались,скоро подсохнут её жуткие опрелости. Ножки выровнялись.
Ортопед все эти изъяны не заметил, хорошо, что сходили к остеопату.

Вообще, он сказал, что за свою практику никогда не видел полностью здорового ребенка, это внутриутробная и родовая деформация.

Алена, вам больше к нему не надо? Т.е все исправил 1 сеансом?? Кинь в личку его телефон :flower:

я тоже своего сегодня вечером к маме отправлю....
а завтра напьюсь:)))

хорошо живешь:))

Larelin
25.11.2011, 21:41
Интересно, а можно остеопата и массаж совместить?

Можно. Наша только за массаж.

Девочки! Я снова с вами! Ура!!!

Ура. С возвращением!
Как ты?

А еще я сегодня разозлилась 2 раза. Сильно-сильно.
1й раз я стояла у "Июня" (торг.комплекс) со своей коляской и девочкиной, пока она в летуаль бегала.. Стояла ооочень в стороне от курящих...Никто не подходил, не дымил...Тут выходят 2 охранника и начинают курить рядом, ветром все тянет ко мне и коляскам. Я ооооочень вежливо попросила отойти. Так мне нахамил охранник, начал говорить, чтобы я проваливала за Июнь в парк гулять и мне вообще нечего делать около ТК. Приблизительно в таких выражениях... Я спросила фамилию..не назвали, зафоткала их мордуленции наглые..Дождалась девочку и пошли написали жалобу. Тут же прибежала их...ммм...не знаю..начальница) тыщу раз извинилась и обещала разобраться с хамством. Скзаала, чтобы мы приходили еще...и что мамочек с колясками они любят и лифты есть и вообще))))) мы ушли довольные.
Довольная я была до перекрестка у дома, где резко развернулост такси и подрезало меня на полной скорости. Уе...ан, короче. Подумала, что я сегодня скандальная и позвонила по телефону указанному на его машине. И номер машины сообщила.
Люди странные какие-то...Не понимаю темы с курением...и езды на красный...фиг с ними.

Молодец! Быстрая реакция, беру пример. я тоже вредная и считаю, что надо бороться с хамством и наглостью.
Главное безопасными для здоровья методами.

ma-rusya
25.11.2011, 21:43
Кстати, многие к многодетным относятся ужасно. Поэтому, в глазах многих я - псих. :))
только не в моих:flower::flower::flower:

И я люблю!!!!:love: Жду каждую ПТ с нетерпением: придет Оля - и будет чистота!!!

и я вот сижу одна в чистоте:))

я пила "Сорбифер дурулес" (говорящее название, как раз для меня:046::046:
:046::046::046:

кстати, а Сулкович из вены или из пальца?
енто моча, она из писи:004:

new november
25.11.2011, 21:43
Можно. Наша только за массаж.

.

отлично!

new november
25.11.2011, 22:14
т

енто моча, она из писи:004:

ага, я уже поняла)))):009:

ma-rusya
25.11.2011, 22:21
ой, девчонки, когда я вас уже дочитаю - не знаааааю.
сижу ржу - одела Макару на ноги носки с глазами. на одну с тигром, на другую с собачкой (или мишкой, фиг поймешь), так теперь ноги торчком уже минут 10, и он с ними разговаривает, ржака:))

ДоМиСолька
25.11.2011, 22:24
ой, девчонки, когда я вас уже дочитаю - не знаааааю.
сижу ржу - одела Макару на ноги носки с глазами. на одну с тигром, на другую с собачкой (или мишкой, фиг поймешь), так теперь ноги торчком уже минут 10, и он с ними разговаривает, ржака:))

представила себе эту картину

Сашка
25.11.2011, 22:37
нам надо мочу сдать, вот думаю как ее собрать, в тарелку попробовать что ли:016: если плохо получится на кальций кровь наверно сдадим, все-равно все в инвитро делаем.

тарелку? Средневековье по-моему. Мочеприемник наклеила и вперед
Кстати, кто то писал, что якобы на нем написано, что нельзя из него типа анализ сдавать. Цитирую:
"Назначение: Педиатрический мочеприемник предназначен для сбора мочи на анализы у детей грудного возраста..."

Сашка
25.11.2011, 22:38
Я кофе не пью... Хочу!!!!

Всадница
25.11.2011, 22:43
Алена, вам больше к нему не надо? Т.е все исправил 1 сеансом?? Кинь в личку его телефон :flower:

Через месяц повтор. Щас кину.

Сашка
25.11.2011, 22:44
Ален, кинь всем пожалуйста... ну или мне продублируй

Всадница
25.11.2011, 22:45
Кстати, кто то писал, что якобы на нем написано, что нельзя из него типа анализ сдавать. Цитирую:
"Назначение: Педиатрический мочеприемник предназначен для сбора мочи на анализы у детей грудного возраста..."
Я писала. Вот чесслово,было написано, что не для анализов. Это был мочеприемник общего типа,для д и для м.

Сашка
25.11.2011, 22:48
и у меня общий...желтенький такой...

Merely
25.11.2011, 22:55

точно!:flower:
я тормоз, читала, читала и забыла, что все в мочеприемник собирают:009:

Марчелла
25.11.2011, 22:55
Всем привет!!
За вами не угнаться... День не заходила - +60 страниц :001::001::001:

Нам в вс 3 месяца - сегодня измерялись - уже 67 см :010:
Чувствую, что зимний комбез мы так и не оденем - будет мал раньше, чем зима наступит... :(

Девочки! Как переводить на новую смесь? замещать 1 кормление в день новой на второй 2 кормления и тд или как-то по 30 мл? схему по 30 мл я вообще не поняла!
хочу комфорт на нан 1 поменять) бюджетнее))))
или на ченить другое?
куча вопросов, короче)

Если речь идет о Комфорте Нан, то НАН 1 никак не надо вводить!
Все смеси НАН взаимозаменяемы и их можно давать параллельно!
Я кормлю НАН 1, а комфорт раза 2 в день даю, так- типа для профилактики ;)

Марчелла
25.11.2011, 23:05
С мочесборником у меня тут случился стопор...

У меня ж первая - Поля - девочка, там как-то просто, вопросов не возникало - прилипил и все!!

А тут я значит все подготовила, положила клиента и смотрю... думаю - а лепить то как???
Там же кое-что мешает - это кое-что куда девать? На него лепить - отрывать потом будет больно, внутрь пихать - не запихнется... Короче, стояла и сама от себя помирала со смеху - че с хозяйством делать...

Цекуба
25.11.2011, 23:21
девочки, не помню, кто писал что на биопрепараты реакция зелёные каки со слизью были... начали мы пробиформ пить - та же фигня началась...:(
и мало того, что каки плохие - как испортился аппетит у моей Шушки - так и не возвращается. о том, что она наелась последнюю неделю она извещает исключительно скандалом. отпускает грудь и в дикий ор, и пока соску не всунешь - не успокаивается (грудь не хочет - а соска лучший друг!:010:). а сегодня вообще и брать не хотела. 5 часов почти без еды была. никак не соглашалась покушать! чуть не до истерики меня довела. спит, лупастит, плачет. улыбается, но не ест - и всё тут. еле-еле после купания соизволила покушать, и то по времени не долго ела.
вот что называется - пока анализ не сдали и не узнали, что у нас цитробактерия эта живёт - был вполне довольный жизнью ребенок. и не догадаешься, что что-то не так. как лечить начали - так и живот, и потеря аппетита, и стул плохой... :(я бы наверное и бросила лечение (там отклонение то небольшое у нас), так муж стеной стоит - раз начали - надо курс пропить.:wife: короче я в расстройстве

Samoshka
25.11.2011, 23:54

У меня ж первая - Поля - девочка, там как-то просто, вопросов не возникало - прилипил и все!!

А тут я значит все подготовила, положила клиента и смотрю... думаю - а лепить то как???
Там же кое-что мешает - это кое-что куда девать? На него лепить - отрывать потом будет больно, внутрь пихать - не запихнется... Короче, стояла и сама от себя помирала со смеху - че с хозяйством делать...

Мне сказала мед сестра хозяйство засовывать в мочесборник... раз вообще не понимала ка кэто сделать, а муж так лихо запихал... ВТорой раз муж был в командировке, пришлось самой, но я долго туда его "вкручивала" боялась повредить:))

ПыСы Ну сынок у тебя и большой. боготырь!

Марчелла
25.11.2011, 23:55
девочки, не помню, кто писал что на биопрепараты реакция зелёные каки со слизью были... начали мы пробиформ пить - та же фигня началась...:(

Я бы немедленно сообщила о такой реакции педиатру!!!
ИМХО это не нормально!! Надо либо отменять, либо что-то другое назначать...

Samoshka
25.11.2011, 23:56
Кстати! Черная пятница не обошла и меня стороной:065::))

Rinka
25.11.2011, 23:57
Я кофе не пью... Хочу!!!!

так что тебе мешает? Попробуй! Мне тоже первый раз страшно было :)

Ира, мне тоже сказали, что можно и массаж и остеопата. Только мое мнение -не надо их в один день совмещать, очень большая нагрузка на организм

Samoshka
26.11.2011, 00:08
Девочки. Там это, про встречу у Маруси то отписывайтесь в контакте.

Rinka
26.11.2011, 00:08
и мало того, что каки плохие - как испортился аппетит у моей Шушки - так и не возвращается. о том, что она наелась последнюю неделю она извещает исключительно скандалом. отпускает грудь и в дикий ор, и пока соску не всунешь - не успокаивается (грудь не хочет - а соска лучший друг!:010:). а сегодня вообще и брать не хотела. 5 часов почти без еды была. никак не соглашалась покушать! чуть не до истерики меня довела. спит, лупастит, плачет. улыбается, но не ест - и всё тут. еле-еле после купания соизволила покушать, и то по времени не долго ела.
вот что называется - пока анализ не сдали и не узнали, что у нас цитробактерия эта живёт - был вполне довольный жизнью ребенок. и не догадаешься, что что-то не так. как лечить начали - так и живот, и потеря аппетита, и стул плохой... :(я бы наверное и бросила лечение (там отклонение то небольшое у нас), так муж стеной стоит - раз начали - надо курс пропить.:wife: короче я в расстройстве

у нас от бифидобактерий такая хрень. Зелень и слизь. Скажи мужу, что в таком случае врач сказала препарат отменить! Нам заменили сначала Бифиформ на Примадофилус, потом на Биовестин лакто. Реакция одинаковая. Сейчас начали Хилак. Посмотрим.

Не давай больше бифидо и иди к врачу, пусть что-то другое подберет

Jul-Mom
26.11.2011, 00:24
Девочки, я вконтакте в аудиозаписи добавила песню - Про кота называется. Послушайте - такая смешная)

olichik
26.11.2011, 00:25
Я почитала про рост, если наши шесть с половиной кило поделить на 60 см, выйдет, почти такая же пропорция :) зато маме руки в спортзале качать не придется! :)

Руки может и не придется, а вот что со спиной будет не знаю. Болит(((. Подумываю уже про массаж себе.

ДоМиСолька
26.11.2011, 00:28
Кстати! Черная пятница не обошла и меня стороной:065::))

что за черная пятница? а то я тут сижу и в ус не дую:))

olichik
26.11.2011, 00:29
Поздравляю с 3-мя месяцами)))))

8кг- это сильно:001: Моя весит 6200 кг. По табличкам педиатра ( или как они их называют " коридоры") нам ставят "6", сколько же вам тогда ставят ? Мамочки- физических сил по-больше))))

+100000000000000000000

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы завтра тоже пойдем пробовать еще раз сдать кровь на гормоны.

Спасиб за поздравления и пожелания. В 2 мес нам ставили по весу 8 коридор , по росту 7, в 3 еще не ходили, пойдем в чт.

Soloduha
26.11.2011, 00:30

Я при такой реакции сразу отменяю

Samoshka
26.11.2011, 00:39
что за черная пятница? а то я тут сижу и в ус не дую:))

Скидки на американских сайтах одежды. Уже закончилось

olichik
26.11.2011, 00:40
чет это многовато...бедный ребь...как же ему тяжко переворачиваться наверное

А мы и не переворачиваемся пока(

Aninya
26.11.2011, 00:46
Ч цикорийс молоком пью и капучино в кафе

У меня друг спец по коляскам. Вот его мнение про прогулки.

Михаил:
ааа...ну как я говорил тут много всего есть! если именно весну-лето...то отличные варианты будут например: PegPerego Si Completo(вес 7 кг, со всем варшем, с длинным посадочным местом, с регулировкой спинки до 170 градусов наклона, с поручнем, с опрокидывающимся капором и т.д.); есть некоторые модели МакЛарен, но у них в основном маленькие колесики - под лето классно,но в трудно проходимых местах печально все(; если же рассмотреть всесезонний вариант,то: есть еще модель испанская Jane Nomad - ШИКАРНАЯ КОЛЯСКА(с широким посадочным местом, с относительно большими всесезонними колесами. самая легкая с такими колесами, самый классный утепленный чехол для ног,какой я в своей жизни видел, дышащая ткань-единственное что менее изностойкая по сравнению с ПегПереговским полиэстером, задние колеса у этой коляски лучше брать тракторные(надувные)-больше проходимость зимой, колеса подшипниковые и т.д.), еще есть модель тоже PegPerego-называется UNO...с перекидывающейся ручкой, тоже как и остальные с поворотными колесами, с опусканием спинки до 170 градусов, с опусканием капора, с поручнем и столиком,с удобным посадочным местом!), есть еще модели дизайнерско-качественные, очень качественные - Quinny(Speedy - но она 3-х колесная(а они тебе не нравятся), senzz - чисто весна-лето, Buzz - посадочное место немного узковато и тоже 3-х колесная!
также можно рассматривать всесезонние коляски-трансформеры - да они как вездеходы с 12-ти дюймовыми колесами, а то и больше, Но весят от 14кг и больше!!!

Nomad идеален будет...но новая в районе 17000! и Uno хроша будет - она уже подешевле, новая в районе 11000-12000, но УНЫ должны в скором времени подорожать - все завозы с италии скоро подорожают процентов на 20-30...и будет она стоить примерно как и номад(информация точная-вопрос только времени...я уже получил распечатку желаемых цен от владльцев ПегПерего и вней Уно стремиится к 17000-18000т.р.!!воть!
так что посмотри в первую очередь эти 2 коляски!

нет - трости слишком разхлябаны для всесезона, так как по конструкции рама разделена - они очень удобны для лета,для поездок - по характеристикам они как правило уступают книжкам: а именно: спинка опускается на меньший угол, капор у многих не опускается вперед до бампера, колеса как правило сдвоенные и маленькие - что значительно осложняет проходимость и следовательно долговечность шасси(заметь: трость ПегПерего Си Комплето, что я советовал именно ОДИНАРНЫЕ КОЛЕСА), узкое посадочное место у большинства(а если же широкие то уже намного больше ВЕС коляски и тогда точно не выгодно эту трость брать!), у процентов 50 нет бамперов, в отличии от книжек у которых на всех есть поручни!, еще процентов у 50 нет подножки(ноги у ребенка все время висеть будут); одно из ОСНОВНЫХ характеристик тростей - У НИХ НЕ ПеРЕКИДЫВАЮТСЯ РУЧКИ, у ВСЕХ - только лицом вперед катать(поэтому я и заострил твой взгляд на УНО - там ручка перекидывается!)!
воть в кратце!

Я, как владелица Пег-Перего Уно скажу- мне многое в ней НЕ НРАВИТСЯ. Да, ручка перекидывается, но после этого ее неудобно катить (плавающие колеса задевают ноги), чтобы заехать на паребрик надо поворачивать ее и закатывать сначала маленькими колесиками. Спинка опускается до горизонта, но тогда накидка почти не прикрывает ребенка и накидка используется только при поднятой подножке, и еще она совсем тонкая. НО САМЫЙ БОЛЬШОЙ МИНУС- ЭТО ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ АМОРТИЗАЦИИ.
Ребенка трясет на малейшей кочке, она только для ровного асфальта. Воть.

Aninya
26.11.2011, 00:54
про коляски, может кто-нибудь знает:008: а инглезина зиппи и зиппи фри чем отличаются? и вообще как они?
У зиппи фри можно сидуху поставить лицом к себе, а в обычной нельзя

olichik
26.11.2011, 01:00
Всем большое спасибо за поздравления! Очень приятно. Мы ходили к невропатологу и нам тоже назначили электрофорез и массаж.

harrods
26.11.2011, 01:03
Скидки на американских сайтах одежды. Уже закончилось
Я вчера крутилась там, крутилась:) Ну не могу я чё-то разобраться! Как заказывать-оплачивать, не могу итоговую цену посчитать. Уже год себе обещаю сесть и по полочкам разобрать эту систему.)) И всё никак.Там же ничего сложного, да?:008:

У нас третий день песнопения переходящие в визги. Дибелый зайчик-колокольчик Тини лов нас очень вдохновляет:)) У меня уже голова кругом:065: Особенно в 5 утра Серафиме хорошо поётся-кричится. А потом она спит до 14-15 дня. Меня убивает этот режим, мы не успеваем гулять в световой день, засыпая в 7 утра.

Муша
26.11.2011, 01:04
Всем доброй ночи!:support:

Маша, привет!

не знаешь бассейн открыли в поликлинике???
мы в ванну не помещаемся - перестали заниматься, просто висим в круге...:(

Привет!
Нет, не открыли, как и саму поликлинику.:(
Обещают после НГ...

Мы со старшим начали ходить в детский бассейн в фитнес-хаус на Ладожской. Но там с 1,5 лет только.
С Риммкой плаваем в ванной пока и ныряем. Только я теперь держу ее не под подбородок, а подмышками, так получается в поворот вписываться.:))

а ем, что захочу:004::004:

Я тоже!:004::004::004::))

У нас на мое питание вообще нет никакой реакции (ттт). Но вот недавно нас обсыпало просто жестоко на Магне В6, который нам выписала невролог. Отменили его сразу же, попили зостерин, фенистил, искупались в ромашке и все прошло через день.

А я вот думаю, какую прогулку покупать :009: Макларены мне категорически не нравятся, не понимаю я их :( Ария у меня была, не хочу опять, она без подножки поднимающейся, неудобно. Что покупать - не знаю :(
Эмма у меня есть с 2 блоками, но с прогулочным блоком в городе неудобно. На даче - самое то, этот трактор по любому бездорожью проедет. А в городе хочется что-то полегче, поманевренней и чтобы складывалось компактно. Вот :)

Слушай, ну это совсем разные вещи: макларен и любая другая трость - это на лето. Сидячий блок эммы - это на зиму вездеход!
У меня просто и то и другое, поэтому какие-то универсальные варианты не искала.:004:

вы у кого были? фамилию плиз. я всё никак не могу определится с остеопатом:010:

Ой, вот и я не могу определиться. Их тааак много, и у многих есть хорошие отзывы...:005:

Merely
26.11.2011, 01:05
НО САМЫЙ БОЛЬШОЙ МИНУС- ЭТО ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ АМОРТИЗАЦИИ.
Ребенка трясет на малейшей кочке, она только для ровного асфальта. Воть.

а на какой хорошая амортизация? мне бы коляску, что бы зимой нормально было, летом на даче по кочкам и симпатичную:016: просматриваю сейчас все подряд, ничего не нашла пока, у всех колеса маленькие мне кажутся:(

Merely
26.11.2011, 01:08
У зиппи фри можно сидуху поставить лицом к себе, а в обычной нельзя

:flower: спасибо

только надо ли это?:065: заморочилась я с колясками:010:. еще хочу по карте детской взять:073:

Aninya
26.11.2011, 01:12
:flower: спасибо

только надо ли это?:065: заморочилась я с колясками:010:. еще хочу по карте детской взять:073:

Я уже решила, что куплю Эмму скутер на конец зимы и весну (ну и на след зиму), а на лето или Сайбекс Каллисто или Зиппи обычную

Всадница
26.11.2011, 01:18
Девы, 28 ноября открывается закупка фрутилада!:080:
Кто в теме, тот меня поймет:))

ma-rusya
26.11.2011, 01:19
кто где покупает меррисы? надо бы закупиться, запасы подходят к концу
тут купила либеро--такой отстой по сравнению с ними (жесткие какие-то), так что хочу только меррисы и побольше:065:
я беру в ЗМ, в детях дороже:))

Понятно. А я наверное мать ехидна:073: в след. году в 6 лет и 10 мес. в школу отдам:091:
да не ехидна. Я так своего в этом году отправила, у октябренок?

у тебя же девочка,наши воспитатели настаивали,чтобы мы в школу шли,типа подготовлен достаточно. Мы решили,что и с рождением малышки не легко мне будет,а тут еще и школа.В саду покормлен,выгулен,спать уложен днем,а дома все это через не хочу:065:

ПОДТВЕРЖДАЮ - ГЕМОРРОЙ, а еще ведь домашнее задание есть (боже дай мне терпения и спокойтсвия:091::091::091:)

Девочки! Я снова с вами! Ура!!!
привет, где пропадала, рассказывай всееее

все туда запихивается прерасно, надо только мочесборник снизу сложить уголочком, ну как-бы вот как раньше порошок пили, помните? и под писюн подвести, он туда и нырнет:004:, и клеить:flower:

девчонки а у ваших деток на началась такая тема, всех за лицо трогать? Макара теперь когда на руках держишь, он все время трогает мое лицо (ну или папино, бабушкино и т.п.). лезет пальцами в нос, рот, глаза:065: тянет за щеки, за нос... вообще рука не убирается:073:

а еще сегодня умная бабушка, решила что чего это парень пыхтит и переживает, что ему на мобиле до игрух не дотянутся, и повесила длинную игруху на него. Ну Макар не долго думая схватил слоника, и мобиль чуть не свернул:004:

Merely
26.11.2011, 01:20
Я уже решила, что куплю Эмму скутер на конец зимы и весну (ну и на след зиму), а на лето или Сайбекс Каллисто или Зиппи обычную

вот и я залезла на сайт юниор эмму смотреть. мне у них цвета не нравятся, но на зиму ничего лучше я так поняла не найти.а летом в ней жарко? может легкую трость на лето докупить? и куда потом все эти коляски складировать:065: я хотела оставить для следущего детеныша:)

Aninya
26.11.2011, 01:23
вот и я залезла на сайт юниор эмму смотреть. мне у них цвета не нравятся, но на зиму ничего лучше я так поняла не найти.а летом в ней жарко? может легкую трость на лето докупить? и куда потом все эти коляски складировать:065: я хотела оставить для следущего детеныша:)

Летом в ней тоже нормально, но не совсем мобильна она для лета
Я продавать буду, детенышей пока не планирую больше :004:

Merely
26.11.2011, 01:24
девчонки а у ваших деток на началась такая тема, всех за лицо трогать? Макара теперь когда на руках держишь, он все время трогает мое лицо (ну или папино, бабушкино и т.п.). лезет пальцами в нос, рот, глаза:065: тянет за щеки, за нос... вообще рука не убирается:073:

началась:010: руки в рот мне пытается затолкать, в глаз. нос просто трогает. а за щеку и шею так больно схватила:041:теперь я аккуратно подношу лицо:))

Муша
26.11.2011, 01:27
я беру в ЗМ, в детях дороже:))

А мне всегда казалось, что в Детях все дешевле, чем в ЗМ.:005:

все туда запихивается прерасно, надо только мочесборник снизу сложить уголочком, ну как-бы вот как раньше порошок пили, помните? и под писюн подвести, он туда и нырнет:004:, и клеить:flower:

Рассказывает опытная мама мальчиков!:046:

а еще сегодня умная бабушка, решила что чего это парень пыхтит и переживает, что ему на мобиле до игрух не дотянутся, и повесила длинную игруху на него. Ну Макар не долго думая схватил слоника, и мобиль чуть не свернул:004:

У нас Риммка тоже все начала хыватать, причем такой мервой хваткой. Все, что мимо ее рук проходит, хватает - руки, пальцы, нос, потом не вырваться.:))

Ну да, по-хорошему и то, и другое надо:073: Можно продать, а потом следующему новые купить. У нас от старшего сохранились коляски, потому что мы ими пользовались практически до рождения Риммочки. На эммальюнге всю прошлую зиму откатались (когда была такая необходимость). А в макларене у нас папа Марика до сих пор по-утрам в садик возит.:046:

harrods
26.11.2011, 01:28
А у нас прогулочная Макларен Гранд тур с рождения. Я 100 раз уже порадовалась, что так поступила, она божественна во всех отношениях, Мы всюду ездим, и в метро и в маршрутку запихивались, едет сама и фары есть)). Но у неё передние колёсики сдвоенные маленькие, я вот думаю, может, на зиму что с большими взять? Про эту думаю http://www.mothercare.ru/?id=59&id1=3636

Уля и Ко
26.11.2011, 01:34
Через месяц повтор. Щас кину.

и мне плиз

Pillas
26.11.2011, 01:36

у нас оооочень любит лица! нос, глаза, губы...тянет, оттягивает...волосы наматыват на кулаки...ну и все тянет в рот. ВСЁ что попадет в руки...носу и губам очень тяжко...волосы убраны в косички)) я теперь на школьницу похожв, бугагага.
а мобиль наша уже свернула! на пеленальнике игрушки дергала...пока памперс меняла ей))))

Уля и Ко
26.11.2011, 01:41
А у нас прогулочная Макларен Гранд тур с рождения. Я 100 раз уже порадовалась, что так поступила, она божественна во всех отношениях, Мы всюду ездим, и в метро и в маршрутку запихивались, едет сама и фары есть)). Но у неё передние колёсики сдвоенные маленькие, я вот думаю, может, на зиму что с большими взять? Про эту думаю http://www.mothercare.ru/?id=59&id1=3636

набрала в яндексе---нехренашечки ценник убиться два раза.......на меня прям жаба запрыгнула и душит душит

а по ссылочке ничего так симпотичная коляска, но надо в живую смотреть конечно

ma-rusya
26.11.2011, 01:43
А мне всегда казалось, что в Детях все дешевле, чем в ЗМ.:005:

Рассказывает опытная мама мальчиков!:046:

ну многое дешевле, а мерисы нет:004:

ага, я мочесборниками еще с Никиткой пользоваться намастрячилась:004:

у нас оооочень любит лица! нос, глаза, губы...тянет, оттягивает...волосы наматыват на кулаки...ну и все тянет в рот. ВСЁ что попадет в руки...носу и губам очень тяжко...волосы убраны в косички)) я теперь на школьницу похожв, бугагага.

я на школьницу уже больше не могу, волосы спереди от этого лысеют, так что Макар дерет мои волосенки в свое удовольствие

Уля и Ко
26.11.2011, 01:44
У нас Риммка тоже все начала хыватать, причем такой мервой хваткой. Все, что мимо ее рук проходит, хватает - руки, пальцы, нос, потом не вырваться.:))
:

мой когда кушает, грудь так схватит и мнет ее, типа---давай моя коровушка доись веселей:065: я в царапках уже вся и в синяках

а еще Сенька наконец-то увидел свои руки!!!! осмысленно! ураааа! а то как дурачок махал ими и в рот тянул, сейчас рассматривает.....занятой весь из себя и стал игрушки трогать хоть , а то у всех все трогают и играют а мой только пялится и лупасит их почем зря....взрослеем:love:

Уля и Ко
26.11.2011, 01:47

а я по старинке с баночкой, пись пись пись там приговариваю и всё случается, хотя когда мне надоедает танцы мумба юмба плясать , вручаю баночку мужу , аки олимпийский огонь, ему сына с радостью писает....ее бы так с покаками было б, опять три дня носит в себе ценный груз

harrods
26.11.2011, 01:48
набрала в яндексе---нехренашечки ценник убиться два раза.......на меня прям жаба запрыгнула и душит душит

Я жабу сразу задушила, в зачатке)) дешевле, чем люльку, потом прогулку покупать, плюс всякие аксессуары, ничего вообще докупать не надо, всё в комплекте. Там прямо на все случаи жизни:) Перестраховались англичане))

Merely
Летом в ней тоже нормально, но не совсем мобильна она для лета
Я продавать буду, детенышей пока не планирую больше :004:

что же делать, что же делать :043: а скутер pp только шасси цветным отличается?

Ну да, по-хорошему и то, и другое надо:073: Можно продать, а потом следующему новые купить. У нас от старшего сохранились коляски, потому что мы ими пользовались практически до рождения Риммочки. На эммальюнге всю прошлую зиму откатались (когда была такая необходимость). А в макларене у нас папа Марика до сих пор по-утрам в садик возит.:046:

и то и другое - это зимняя типа скутера эммы и нормальная летняя типа зиппи или макларена? я вот надеюсь на второго ребенка как раз к 3м годам первого:065: я так выбираю мучительно долго, что потом придется те же модели колясок и покупать по второму разу:))

Уля и Ко
ладно девочки всем сладких снов. пошла я в душ и баиньки.
в выходные дел куча огромная , как бы всё успеть

ma-rusya
26.11.2011, 01:59
мой когда кушает, грудь так схватит и мнет ее, типа---давай моя коровушка доись веселей:065: я в царапках уже вся и в синяках

а еще Сенька наконец-то увидел свои руки!!!! осмысленно! ураааа! а то как дурачок махал ими и в рот тянул, сейчас рассматривает.....занятой весь из себя и стал игрушки трогать хоть , а то у всех все трогают и играют а мой только пялится и лупасит их почем зря....взрослеем:love:

ааа, руки это дааа. Мы на смеси, поэтому у нас развлекуха с бутылочкой. Он ее пытается держать сам, и при этом с громким "чпок" из-зо рта ее выдергивает, а потом обратно вставляет, и снова "чпок", ааааааа...:110:. короче кормление теперь - атракцион

ладно девочки всем сладких снов. пошла я в душ и баиньки.
в выходные дел куча огромная , как бы всё успеть

сладких снов:flower:

Уля и Ко
26.11.2011, 02:04
ааа, руки это дааа. Мы на смеси, поэтому у нас развлекуха с бутылочкой. Он ее пытается держать сам, и при этом с громким "чпок" из-зо рта ее выдергивает, а потом обратно вставляет, и снова "чпок", ааааааа...:110:. короче кормление теперь - атракцион

сладких снов:flower:

спс

Маша, взглянула на твою линейку и только сейчас поняла какие вы уже большие .....плин мы так и плетемся в замыкающей тройке-четверке...фииии--малышня.....хочу пятый месяц:015:

Aninya
26.11.2011, 02:04

и то и другое - это зимняя типа скутера эммы и нормальная летняя типа зиппи или макларена? я вот надеюсь на второго ребенка как раз к 3м годам первого:065: я так выбираю мучительно долго, что потом придется те же модели колясок и покупать по второму разу:))

Ну вообще за 3 года обычно много новых моделей колясок появляется, да и поверь, тебе захочется чего нибудь новенькое поюзать :073:
Тот же скутер новый посимпатичнее предыдущих моделей ;)

ma-rusya
26.11.2011, 02:07
спс

Маша, взглянула на твою линейку и только сейчас поняла какие вы уже большие .....плин мы так и плетемся в замыкающей тройке-четверке...фииии--малышня.....хочу пятый месяц:015:
да это уже скоро:flower: скоро уже пол-годика будем отмечать всем топом:004:

Ну вообще за 3 года обычно много новых моделей колясок появляется, да и поверь, тебе захочется чего нибудь новенькое поюзать :073:
нууу, не знаю.для меня это муки выбора. а так уже все есть, и думать не надо:004:

Aninya
26.11.2011, 02:08
спс

Да ладно, Юль. Наслаждайся каждым моментом, вырастет- не заметишь ;)
У меня вон подружка в декабре рожает, так вот я ей даже немножко по-хорошему завидую.. Первая встреча с малышкой, первые дни, недели:love:
С сыном я так хотела, чтобы все побыстрее было, по-молодости лет:)), а сейчас кайфую от каждой минутки общения с дочей :love:

Aninya
26.11.2011, 02:13
да это уже скоро:flower: скоро уже пол-годика будем отмечать всем топом:004:

нууу, не знаю.для меня это муки выбора. а так уже все есть, и думать не надо:004:

Ага, я тоже так думала и оставила после сына стульчик Чикко Полли. А теперь думаю, а нафига?:009:Он синий, а я хочу девчачий :)) и вообще хочу Чикко Полли Меджик (тогда его не было еще), но покупать увы не буду, тк есть тот. :(Так что лучше б я тогда продала, а сейчас бы купила, то что хочу

Муша
26.11.2011, 02:18
ну многое дешевле, а мерисы нет:004:

Возьму на заметку!:flower: Завтра как раз собиралась в ЗМ за салфетками и прочим, надо значит и мэррисов прихваить.:073:

А у нас с мочесборником со старшим как-то не сложилось... Мы его пописы в баночку ловили. Может с Риммкой получится.

Нам это не светит - руки постоянно во рту!:065:

Вот и правильно!;)

А у вас люлька еще отдельно? Тогда тебе получается целых 3 коляски нужно хранить. У меня-то 2: эмма 2 в 1 и мак.

+мульон!:support:

Да ладно, Юль. Наслаждайся каждым моментом, вырастет- не заметишь ;)
У меня вон подружка в декабре рожает, так вот я ей даже немножко по-хорошему завидую.. Первая встреча с малышкой, первые дни, недели:love:
С сыном я так хотела, чтобы все побыстрее было, по-молодости лет:)), а сейчас кайфую от каждой минутки общения с дочей :love:

И тут соглашусь!:love:

Ладно, красавицы, всем сладких снов!:flower:

Муша
26.11.2011, 02:20
Ага, я тоже так думала и оставила после сына стульчик Чикко Полли. А теперь думаю, а нафига?:009:Он синий, а я хочу девчачий :)) и вообще хочу Чикко Полли Меджик (тогда его не было еще), но покупать увы не буду, тк есть тот. :(Так что лучше б я тогда продала, а сейчас бы купила, то что хочу

Вот и у нас этот чикко полли стоит без дела...
Риммка пока не сидит - проводит время на кухне в шезлонге, а когда начнет сидеть, буду ее сажать в икеевский стул (он у нас тоже имеется). Он более компактный. Так что ЧП продам наверное.

Aninya
26.11.2011, 02:30
Ладно, девоньки, поздно уже, всем споки!

СимулянтКа
26.11.2011, 02:35

а мне наоборот у Максима проще собрать- я с ним мочесборником и не пользовалась почти.
а у Али вертела-вертела.... а там клеко то не везде и я боялась что вытечет...:)

СимулянтКа
26.11.2011, 02:36

знаешь- у меня был чикко поли- он лучше- у него хот 4 колеса) а подушечкау под попу и не специальную подложить можно :))

Merely
26.11.2011, 02:39

посимпатичнее?:))мне он и так не очень, надеюсь потрогаю - понравится:)

вот и я так же... мучаюсь:010:

а я все на всякий случай покупаю что бы подошло и мальчику и девочке:)) коляска коричнево-бежевая, стульчик оранжевый мейджик:073: готовлюсь заранее:))

Вот и правильно!;)

А у вас люлька еще отдельно? Тогда тебе получается целых 3 коляски нужно хранить. У меня-то 2: эмма 2 в 1 и мак.

да... инглезина софия... думала тогда еще эмму брать 2 в 1, но мне софия больше понравилась.

Ладно, девоньки, поздно уже, всем споки!
спокойной ночи:flower: я тоже спать

new november
26.11.2011, 03:00
--давай моя коровушка доись веселей:065:

e:

ma-rusya
26.11.2011, 03:07
пойду и я посплю пожалуй:flower:

Kisssundrrra
26.11.2011, 03:18
Что-то не догнать мне вас за сегодня... в вс - буду 100%

Умоталась я на этой неделе. На следующей - еще круче умотаюсь. Куча дел накопилась, которые не могут ждать...

МаМа Софийки
26.11.2011, 03:26
да не ехидна. Я так своего в этом году отправила, у октябренок?

ПОДТВЕРЖДАЮ - ГЕМОРРОЙ, а еще ведь домашнее задание есть (боже дай мне терпения и спокойтсвия:091::091::091:)

Не, у нас ноябрёнок)) Про дом. задание - наслышана:001: У нас в этом году муз. школа, так там тоже:001::001::001: Ждемс след. года для обшей школы:015:

У нас Милана лицо пока не нашла, но волосы:001: так вцепиться и намотает на кулак, что мама не горюй.
А еще когда я ее кормлю она так смешно гладит своей ручкой другую грудь из которой кормить буду в след. раз.

Irshi
26.11.2011, 03:41
Блин, девочки, я надеюсь, что когда-нибудь к вам вернусь. Пока нет времени почитать. Дела-дела:fifa::fifa::fifa:
Нам сегодня 4 месяца!!!!
Дашенька! С Днем Рождения!!!!
Таня\nordstar - Диму с Днем рождения!!!!
Покажемся по случаю
http://vkontakte.ru/photo-26538437_273381275
http://vkontakte.ru/photo-26538437_273381288

не забывайте про меня, я вернусь!!!
ушла спать.

Rinka
26.11.2011, 05:04
а я сижу около спящего Ромки, караулю его сон... его так рвало сегодня вечером :( он так ослаб от этого... девчонки, это так страшно - он открывает ротик и у него нет сил, чтобы плакать, только на первый всхлип хватает силенок... побледнел весь... Я так подозреваю, что Хилак нам тоже не покатил :( бедный мой ребенок :( я думала, мы с мужем поседеем, на него глядя

потом вроде взял грудь, пососал, уснул не сразу, долго лежал с полуприкрытыми глазками, сейчас вроде уже безмятежно спит, ручки вверх, моська не кривится в страдании...

Такое ощущение, что когда в его организм попадает что-то не то, он так очищается :( такая же реакция была и после примадофилуса и после витамина Д. Но сегодня сильнее всего. Такого еще не было :(

Rinka
26.11.2011, 05:07
а у нас сегодня гости :( не хочу ничего :( будет плохо - все отменю

Larelin
26.11.2011, 05:43
а я сижу около спящего Ромки, караулю его сон... его так рвало сегодня вечером :( он так ослаб от этого... девчонки, это так страшно - он открывает ротик и у него нет сил, чтобы плакать, только на первый всхлип хватает силенок... побледнел весь... Я так подозреваю, что Хилак нам тоже не покатил :( бедный мой ребенок :( я думала, мы с мужем поседеем, на него глядя

потом вроде взял грудь, пососал, уснул не сразу, долго лежал с полуприкрытыми глазками, сейчас вроде уже безмятежно спит, ручки вверх, моська не кривится в страдании...

Такое ощущение, что когда в его организм попадает что-то не то, он так очищается :( такая же реакция была и после примадофилуса и после витамина Д. Но сегодня сильнее всего. Такого еще не было :(

Иришь, держись!
Все будет хорошо!

Себя уговариваю тоже.
Мы вторую ночь не спим. Вчера в 3 легли, газики и пуки мучали, но потом уснул. Сегодня более капризный, чаще пукает, есть просит чеще. прибавка за 20 дней всего 350 гр. Переживаю очень. Сейчас тоже пукали, плакали. Вроде уснул, но боюсь даже класть. Еще чувство что молока мало, кормлю, кормлю. . . в шаге от смеси, но не хочу!
Спать адски хочу, а завтра в гости едем, справляем 3 дня рождения один из них мой будущий.

Rinka
26.11.2011, 05:58
Иришь, держись!
Все будет хорошо!

Себя уговариваю тоже.
Мы вторую ночь не спим. Вчера в 3 легли, газики и пуки мучали, но потом уснул. Сегодня более капризный, чаще пукает, есть просит чеще. прибавка за 20 дней всего 350 гр. Переживаю очень. Сейчас тоже пукали, плакали. Вроде уснул, но боюсь даже класть. Еще чувство что молока мало, кормлю, кормлю. . . в шаге от смеси, но не хочу!
Спать адски хочу, а завтра в гости едем, справляем 3 дня рождения один из них мой будущий.

и ты держись!
Опять же ветер сильный - может, поэтому Степке не спится? Ромка еще немножко поел, вроде уснул.
У нас тоже прибавка 200 грамм за 2 недели. И сегодня вечером я его докормила смесью - из обеих грудей высосал всего 40 грамм и плакал голодный. В следующее кормление нормально поел, а потом его стало рвать :( теперь думаю - может, это он переел?

Цекуба
26.11.2011, 09:56
спс

т.е. ты рассчитывала, что родив почти позже всех потом впереди по датам оказаться? :046::046:

Цекуба
26.11.2011, 09:59

Ира, держитесь там!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
(блин, никаких нервов не хватит так за малышей переживать, таких крохотных и беззащитных. один муж мой, чурбан бесчувственный - "а ты как хотела, лекарства давать и чтобы никакой реакции на них" :wife::wife:

Цекуба
26.11.2011, 10:01
в общем, ДУ всем, а я ребенка покормила (слава богу, поела моя Шуша нормально :091:), усыпила и пошла сама спать дальше

Цекуба
26.11.2011, 10:05
напоследок только что хотела сказать...

Таня Нордстар и Ира Ирши - ваших чудных Диму с Дашей с датой!!!!!!!!!!!!!!!

Ира, кстати, девочка очаровашка.:love: такая моднявая вся из себя. всех жинихов поотбивает

Rinka
26.11.2011, 11:25
Девчонки, в общем вроде пока все ничего у нас.
Я спала 2 часа, посплю когда-нибудь днем. Ромка несколько раз ел, вроде пока все нормально, даже силы на хнык были.

Боярыня Морозова!
26.11.2011, 11:49
У нас была ужасная ночь, я не спала вообще, Тёма на руках часа 4 от силы. До меня дошло что походу это от смеси, т.к. не спим мы 3ю ночь и 3ий раз перед сном едим другую смесь :( Вот говорила мне массажистка не менять смесь. а я блин педиатра своего послушала :(

liška
26.11.2011, 12:01
Таню и Иру
Диму и Дашу
поздравляю с 4мя месяцочками:flower:

в вс мы будем!!!

Antava
26.11.2011, 12:07

Я жабу сразу задушила, в зачатке)) дешевле, чем люльку, потом прогулку покупать, плюс всякие аксессуары, ничего вообще докупать не надо, всё в комплекте. Там прямо на все случаи жизни:) Перестраховались англичане))

и как я поняла спидометр ,???? одним словом автомат:))

Merely
26.11.2011, 12:16
доброе утро!

Блин, девочки, я надеюсь, что когда-нибудь к вам вернусь. Пока нет времени почитать. Дела-дела:fifa::fifa::fifa:
Нам сегодня 4 месяца!!!!
Покажемся по случаю

поздравляю!:support: красавица, нарядная:)

:(ужас какой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!
как он сейчас?

Иришь, держись!
Все будет хорошо!

Себя уговариваю тоже.

@@@@@@@@@@@ что бы молоко пришло!! и спали хорошо! у меня вроде нормализовалось с молоком, видимо кризис был.

У нас была ужасная ночь, я не спала вообще, Тёма на руках часа 4 от силы. До меня дошло что походу это от смеси, т.к. не спим мы 3ю ночь и 3ий раз перед сном едим другую смесь :( Вот говорила мне массажистка не менять смесь. а я блин педиатра своего послушала :(
да что ж такое:( и вам @@@@@@@@@@@@ на здоровый и крепкий сон!
Таню и Иру
Диму и Дашу
поздравляю с 4мя месяцочками:flower:

присоединяюсь:support:

Merely
26.11.2011, 12:17
Я спала 2 часа, посплю когда-нибудь днем. Ромка несколько раз ел, вроде пока все нормально, даже силы на хнык были.

вот и хорошо! не болейте!

Antava
26.11.2011, 12:20
Вот и у нас этот чикко полли стоит без дела...
Риммка пока не сидит - проводит время на кухне в шезлонге, а когда начнет сидеть, буду ее сажать в икеевский стул (он у нас тоже имеется). Он более компактный. Так что ЧП продам наверное.

а покажи Маша,что за стул Икеевский,

знаешь- у меня был чикко поли- он лучше- у него хот 4 колеса) а подушечкау под попу и не специальную подложить можно :))

У меня ЧП на колесиках,я довольна,катаю с кухни в комнату,с комнаты в кухню)) Места занимает конечно:(

Нам сегодня 4 месяца!!!!
Покажемся по случаю

ушла спать.

:)) поимела работу,но ничего,скоро все наладишь и пойдет все как по маслу);)

Antava
26.11.2011, 12:26

Ира,это вы дисбак лечите????
@@@@@@

Antava
26.11.2011, 12:36
Поздравляем малышей!!!
http://s14.radikal.ru/i187/1111/51/ed4f02ce0720.jpg (http://www.r[/SIZE)

ma-rusya
26.11.2011, 12:51
Иру с Дашенькой, Таню с Димкой поздравляю, растите здоровенькими:support::support::support:

Блин, девочки, я надеюсь, что когда-нибудь к вам вернусь. Пока нет времени почитать.
Покажемся по случаю
ушла спать.
Даша красавица. Возвращайся:flower:

Такого еще не было :(
а у нас сегодня гости :( не хочу ничего :( будет плохо - все отменю
вот ведь блиин:( конечно гостей нафиг. отдыхайте:flower:

Макарик у меня молодец сегодня (ттт), лег вчера спать в 00, спал до 6, поел и снова спать до 10. повалялись часок еще, покушали. теперь дремлем, ждем массажистку, потом пойдем гулять на балкон. скууучно как без мальчишек моих:( скорей-бы хоть завтра;)

Antava
26.11.2011, 12:53
смотрите какая красота http://vkontakte.ru/photo-83153_269887268 :love:

Larelin
26.11.2011, 13:09

Я чють больше 4 спала. Степу на массаж ели добудилась. утром 110 из одной груди.
Массаж закончили. Будем молоко раздаивать.

У нас была ужасная ночь, я не спала вообще, Тёма на руках часа 4 от силы. До меня дошло что походу это от смеси, т.к. не спим мы 3ю ночь и 3ий раз перед сном едим другую смесь :( Вот говорила мне массажистка не менять смесь. а я блин педиатра своего послушала

@@@@@@@@@@@ что бы молоко пришло!! и спали хорошо! у меня вроде нормализовалось с молоком, видимо кризис был.port:

Спас бо за пожелания.

Какую смесь если что давать? И как смесь вообще вводят?

Ира и Таня с датками вас и малышей:flower:

milavida
26.11.2011, 13:38
чет это многовато...бедный ребь...как же ему тяжко переворачиваться наверное

А мы и не переворачиваемся пока(
Мы тоже:( а нам уже 3 декабря 4 месяца будет...

milavida
26.11.2011, 13:57
Девочки, а Capella хорошие коляски? Я вот смотрю на такую, мне кажется ничего..
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=188&ELEMENT_ID=71757
Кажется у Маши ( RBI) такая, Маша как она тебе? Я хочу на зиму, на лето куплю Макларен трость.

Antava
26.11.2011, 14:31
Девочки, а Capella хорошие коляски? Я вот смотрю на такую, мне кажется ничего..
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=188&ELEMENT_ID=71757
Кажется у Маши ( RBI) такая, Маша как она тебе? Я хочу на зиму, на лето куплю Макларен трость.

как по мне так она для постарше деток,которые сидят уже,а так ничего
http://www.youtube.com/watch?v=oxc3rigLt_Y&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=xaKk24x-I4g&feature=related

кто из наших девочек уже купил такую

oneupokoeva
26.11.2011, 14:40
Так а претензии обоснованы?
у нас вот слабый плечевой пояс, а ноги наоборот. но уже все лучше стало. массажей много сделали.

спасибо, гляну сейчас

мне кажется надо сделать перерыв недели 2, а потом еще массаж раз эффект есть. Если опытный специалист, то вряд ли выброшенные деньги. если проблем нет, тогда можно и не делать.
С др.стороны покажите мне у кого нет воооообще никаких проблем!? Как говорится не бывает здоровых детей, бывают недообследованные! :ded:

Таня,поздравляем Димика с 4 месяцами!!!:support::support::support:

oneupokoeva
26.11.2011, 14:43
Нам сегодня 4 месяца!!!!
Покажемся по случаю

ушла спать.

И Дашу с днем варенья!!! Красотка!!!:flower::flower::flower:

ma-rusya
26.11.2011, 14:44
девчонки, по поводу завтрашней встречи:
1.везите с собой то, с чем пьете чай:019:
2. если хотите ходить в тапках, тоже берите с собой, у меня нет столько тапок:004:

Уля и Ко
26.11.2011, 15:06
девчонки, по поводу завтрашней встречи:
1.везите с собой то, с чем пьете чай:019:
2. если хотите ходить в тапках, тоже берите с собой, у меня нет столько тапок:004:

мы не едем , отписалась в ВК

milavida
26.11.2011, 15:07
как по мне так она для постарше деток,которые сидят уже,а так ничего
http://www.youtube.com/watch?v=oxc3rigLt_Y&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=xaKk24x-I4g&feature=related

кто из наших девочек уже купил такую
Спасибо! Просто наша коляска 2 в 1 сломалась, там поворотное колесо вываливается. Думаю на ней в люльке еще поездим пока снега не навалило, а потом надо в новую перебираться, на такой уже не проедем. Я думаю раз там раскладывается она до 170 гр, то почти лежать будет.