Вход

Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011: первая зимовка!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 [115] 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131

SweetCherry
26.12.2011, 11:42
Девочки, привет всем!
Подержите за нас кулачки пожалуйста, сегодня идем в ДГБ1 на узи сердца...

Я думала я одна с мужем ругаюсь и НГ решила не отмечать, оказывается многих так накрывает:)) Потом передумала, но только ради ребенка, он не должен оставаться без праздника. Но на мужа все равно злая, еще и заставил меня утром ему рубашку гладить на корпоратив, вот нельзя было на выходных попросить:wife:
Мы сегодня спали ужасно, даже не спали а мучались, ребенок под утро покакал три раза:001: Не знаю с чем связано, но думаю что на погоду, там такая жесть.........

А еще вчера узнала, что у друга мужа у жены ЗБ на сроке 14 недель:( И у брата моего двоюродного у жены на 8 неделях замер ребеночек...Обе должны были в июне родить...

девочки, зацените открыточку

Очень красиво сделано!:)
Маша,хотела спросить, как у вас непереносимость молочного белка проявилась? Нам врач тоже на это намекает, т.к. ребенок сейчас на ИВ, а щеки все равно красные

ну все,
травим мы своих детей вместе с Машей и Стасей осознанно! :))
А в графу витаминов смотрела? Думаю,не у всех кормящих матерей,да еще и у тех,кто на жесткой диете в молоке содержится необходимое их кол–во!
Пысы: снова готова к помидорам за дерзость мысли :065::))

И не факт что кормящая мама этот самый жир не употребляет, т.к. пальмовое масло сейчас в очень многих продуктах...

я не сплююююююю

Жесть:065:

SweetCherry
26.12.2011, 11:44
у меня начались монстры, фуееееее, бееееееее, какая мерзость

вопрос может деть плеваться тогда от моего молока? а то я весь день это наблюдаю

У меня сестра говорила, что ребенка тошнило когда она его во время крит.дней кормила

Apollinarija
26.12.2011, 11:44
это ж надо такой бестолковой быть. Он родился 27 июля! Я пошла в июлята :)

:046::046::046::046: чтобы и там у тебя была теплая компания!

И это! Стала читать состав НАНа, там нет пальмового масла... Ну вообщем не совсем мы тут матери ехидны. А вообще смесь дают по разным причинам ( уменя так просто не хвататет молока), но все эти причины только во благо своему ребенку, никто намерено плохо делать не собирается.
а ГВ или ИВ это вечный спор...

мы все стараемся для своих деток изо всех сил!каждый решает для себя этот вопрос сам.
вот только что с подружкой обсуждали этот вопрос: надо один раз принять решение, а потом всех с "умными" советами послать в сад.
у нас так свекровь была послана - после ее фразы "я видела как малыш присасывается, он голодный, ему не хватает!" и сказала она это в тот момент, когда у нас еще только все настраивалось, я и так была напряжена, а тут такое:010: чуть не разревелась...разговаривал с ней муж:wife:
в итоге первые 3месяца мы набирали по 600-700гр, а за четвертый почти килограмм, мы бодры, веселы и никакого недоедания!

только если у меня - ой, что-то так кушать захотелось...
еще раз всем доброго утра - я ушла завтракать!:019:

Samoshka
26.12.2011, 11:47
Девочки, привет всем!

Я думала я одна с мужем ругаюсь и НГ решила не отмечать, оказывается многих так накрывает:)) Потом передумала, но только ради ребенка, он не должен оставаться без праздника. Но на мужа все равно злая, еще и заставил меня утром ему рубашку гладить на корпоратив, вот нельзя было на выходных попросить:wife:
Мы сегодня спали ужасно, даже не спали а мучались, ребенок под утро покакал три раза:001: Не знаю с чем связано, но думаю что на погоду, там такая жесть.........

А еще вчера узнала, что у друга мужа у жены ЗБ на сроке 14 недель:( И у брата моего двоюродного у жены на 8 неделях замер ребеночек...Обе должны были в июне родить...

Я тоже с мужем иногда ругаюсь, больше чем обычно. Рубашку сам себе гладин на корпоратив:004:

Про замершие беременности очень печально:( Дай им бог в будующим здоровых и красивых детей!!

Lesly
26.12.2011, 11:50
Девочки, привет всем!

Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower: Девочкам сил пережить... Тяжело это...Помните, год назад сколько у нас потерь было :(

Уля и Ко
26.12.2011, 12:05
Поздравлялки!

Поздравляем с 5 месяцами Тан с Димочкой! Иру с Дашенькой!

Радости ,здоровья и всего самого наилучшего!
:flower:

Уля и Ко
26.12.2011, 12:06
У меня сестра говорила, что ребенка тошнило когда она его во время крит.дней кормила

даже так????? о,боже.я невкусная:010:

Уля и Ко
26.12.2011, 12:12
заснули около пяти. сейчас уже пару часов бодр и весел, чего не скажешь обо мне.на улице весна.
видела в окно ту бабку сумашедшую, метнулась за кожурками, а дома нет мандаринков.жаль.
спать хочууууу

olichik
26.12.2011, 12:19
Спасибо большое за поздравления!!!!!!! Нам вчера было 4 мес. Взвесили 8700, 68 см.
Испекла черный пирог, спасибо за рецепт, вкусно. Крем и начинка своя импровизация)))
Елку поставили, ре смотрел с восхищением на лампочки. В итоге пропустил дневной последний сон и ванне уснул в кругу на животе. Это у нас второй раз ,но в прошлый было на спине.

Уля и Ко
26.12.2011, 12:24
у нас во дворе травка зеленая

ДоМиСолька
26.12.2011, 12:26
Девочки, привет всем!
Подержите за нас кулачки пожалуйста, сегодня идем в ДГБ1 на узи сердца

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем ДУ!
Малышей с датками!:flower:

LENA)
26.12.2011, 12:27
ну все,
А в графу витаминов смотрела? Думаю,не у всех кормящих матерей,да еще и у тех,кто на жесткой диете в молоке содержится необходимое их кол–во!

И это! Стала читать состав НАНа, там нет пальмового масла... Ну вообщем не совсем мы тут матери ехидны. А вообще смесь дают по разным причинам ( уменя так просто не хвататет молока), но все эти причины только во благо своему ребенку, никто намерено плохо делать не собирается.

Дерзость мысли?! :)) Я же не говорю, что все травят своих детей осознанно. Я просто высказала своё удивление таким составом. Я такая наивная предполагала, что смеси, это типа продукты совдеповской молочной кухни только в сухом виде, как-то так) Что типа сухого материнского молочка))) :008:
А витаминов, да, там много-много!!!

Я тоже думала, что мой недоедает, поэтому и к смесям решила присмотреться. Да, ещё и Мама на мозг капает, что ребёнок голодный, что ему мало моего молока!!!! :wife:
Хотя вес он набирает хорошо!

В Семилакте и Нэнни нет пальмового масла!)

Ооо, видимо, такие мне не попались)) Интересно, а в смесях из Финки такой же состав?

Девочки, привет всем!

Вот кулачки, чтоб у всё прошло удачно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мы все стараемся для своих деток изо всех сил!каждый решает для себя этот вопрос сам.
вот только что с подружкой обсуждали этот вопрос: надо один раз принять решение, а потом всех с "умными" советами послать в сад.
у нас так свекровь была послана - после ее фразы "я видела как малыш присасывается, он голодный, ему не хватает!" и сказала она это в тот момент, когда у нас еще только все настраивалось, я и так была напряжена, а тут такое:010: чуть не разревелась...разговаривал с ней муж:wife:
в итоге первые 3месяца мы набирали по 600-700гр, а за четвертый почти килограмм, мы бодры, веселы и никакого недоедания!

только если у меня - ой, что-то так кушать захотелось...
еще раз всем доброго утра - я ушла завтракать!:019:

Моя Мама тоже считает, что малыш недоедает. Правда, не потому что видела как он присасывается, а потому что по её мнению, раз ему 3-4 месяца, то он по определению не может наедаться грудным молоком. :)) :)) :))

LENA)
26.12.2011, 12:28
вот исходники (фото и фон)
61978096197810
вот что в итоге получилось (только сдесь качество плохое:(, на ЛВ в смысле)
6197811

Да, открытка обалденная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:

ДоМиСолька
26.12.2011, 12:29
Новогоднего настроения нет, нарядила елочку, правда искусственную....а настроения все равно нет..

ma-rusya
26.12.2011, 12:37
Всем ДУ!
Девочки, спасибо огромное за комплименты моей открыточке. Я очень раза что в итоге получилось:support:

У нас Звездные войны тоже болезнь, длится уже 2 года. Вчера сооружали полки у Кости в комнате под корабли. Надо еще за полочкой съездить и покажу, что получилось :010:

полочку, прикольно. у нас все в ящиках лежит, т.к. он с ними играет и разбирает постоянно, на полочку ставить нечего:065:

отличная открытка! ты молодец - мы вот только смогли на нетпринте сделать календари для бабушек-пробабушек.

ну мы фотокнигу сделали там:)) еще напечатаем по 2 фото 30*40 Никитки и Макарошки, и в рамочки вставим - это уже тоже традиция:)

Маша,хотела спросить, как у вас непереносимость молочного белка проявилась? Нам врач тоже на это намекает, т.к. ребенок сейчас на ИВ, а щеки все равно красные

у Макара щеки красные и шершавые. Местами ручки-ножки тоже шершавые. И под коленками красные пятна шершавые тоже.
Мы вот уже 5-й день вводим смесь Нутрамиген, он его ест (ттт), но пока результата не заметила:( Ну вот сегодня-завтра перейдем окончательно, и посмотрю еще.

заснули около пяти. сейчас уже пару часов бодр и весел, чего не скажешь обо мне.на улице весна.
видела в окно ту бабку сумашедшую, метнулась за кожурками, а дома нет мандаринков.жаль.
спать хочууууу
ну вооот, это ты не подготовилась конечно. Надо заранее начистить, пусть на окошке лежат, под рукой, так сказать:004:

МаМа Софийки
26.12.2011, 12:41
Всем ДУ)))) Ходили с утра к лору - у старшей все нормально:091:, у мелкой уши, горло хорошие:091: только сопли:015: Лечим. На улице гадко - ветер сильный дует, снег растаял, лужи, каша под ногами, бееееее. Хоть бы на НГ была приличная погода с хорошим снежком:008:
:046::046::046:
Девочки, привет всем!

:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравлялки!

Присоединяюсь к поздравлениям))))))))
Спасибо большое за поздравления!!!!!!! Нам вчера было 4 мес. Взвесили 8700, 68 см.
Испекла черный пирог, спасибо за рецепт, вкусно. Крем и начинка своя импровизация)))
Елку поставили, ре смотрел с восхищением на лампочки. В итоге пропустил дневной последний сон и ванне уснул в кругу на животе. Это у нас второй раз ,но в прошлый было на спине.
ОООО, какие вы крупненькие. Мне иногда говорят, что мы выглядим на 5 месяцев, другие говорят, что мы пухленькие, но куда уж нам до вас ( 63 см, 6570 кг):046::046: мы практически дюймовочки в свои 4 мес.:005:

МаМа Софийки
26.12.2011, 12:44
Новогоднего настроения нет, нарядила елочку, правда искусственную....а настроения все равно нет..

Мы тоже сегодня планируем наряжать елку, квартиру. С такой погодой и новогоднего настроения нет. Надо его ( настроение) искать:015:

Маша, открытка супер.:flower: Вот у меня никакой фантазии нет ни на что. :015:

Katty_87
26.12.2011, 12:45

Спасибо,что за меня ответили;)

zoom-zoomKA
26.12.2011, 12:45
Всем привет !
Мне за Вами не угнатся ...модем вообще день не работал ,звонила в службу поддержку
почему то сразу включился :005:
Маруся очень красивая открытка получилась :)
сорри за мой старый пост ...конечно я имела ввиду про воду и супруга ,а вышло что получилось про сына
копировала копировала в итоге запуталась сама и Вас насмешила
Лена ,рада за Вас с благополучной прививкой очередной
У нас опять хрюки ,и опять откладываем сие действие
Завтра пойдем к педиатру ,возьму хотя бы на кровь и мочу направления ,что бы были дома

настроения неееееееееет ,сегодня хочу елку поставить и нарядить ,может появится
погода бееесит ,даже не знаю гулять идти или нет

про пальмовое масло ...у меня даже супруг никакой еды с ним не покупает ибо вредное оно
а уж деткам :091:

Katty_87
26.12.2011, 12:47
У нас во дворе снеговики(искуственные) у Елки попадали от такой замечательной погоды!
ужас!!

SweetCherry
26.12.2011, 12:48

В составе многих смесей пишут просто растительные масла, а в некоторых расшифровывают в скобках, что это смесь пальмового, рапсового и еще каких-то масел...на Нутрилоне по крайней мере так написано, а на Нестожене просто смесь растительных масел

zoom-zoomKA
26.12.2011, 12:52
Мы тоже сегодня планируем наряжать елку, квартиру. С такой погодой и новогоднего настроения нет. Надо его ( настроение) искать:015:

Маша, открытка супер.:flower: Вот у меня никакой фантазии нет ни на что. :015:

а мне еще и не из чего ...хочу в магазины так никак ...мне с коляской от дома дальше чем на 100 метров не уехать ...слякоть и грязь деревенская :091:
посмотрела по телику кучу сюжетов ,все так просто :)

Уля и Ко
наш двор ----весна настала, везде зеленая травка, с новым годом

Сашка
Добрый день! Принимайте новеньких. Августенок Михаил, родился 27 августа, 3500. Сейчас весит 7100. Мы на ГВ.

мда:046::046::046:

SweetCherry
26.12.2011, 13:00
Ну и погодка сегодня:001: Придется в больницу на такси ехать
Девочки у кого Понье вы подголовником пользуетесь? А то у меня на нем все липучки одинаковые, китайцы шили видимо:010:

Katty_87
26.12.2011, 13:01
Девочки у кого Понье вы подголовником пользуетесь? А то у меня на нем все липучки одинаковые, китайцы шили видимо:010:

ничем не пользуюсь,но мы его почти и не носим-некуда)

Сашка
26.12.2011, 13:04
Маш, открытка суперская! Молодец!

Всадница
26.12.2011, 13:09
ну все,
Все необходимые витамины ребенок получает с молоком матери в любом случае. Просто в том случае, когда мама на диете и не получает с питанием этот набор витаминов, ребенок "высасывает" их из неё. От сюда выпадение волос, крошка зубов и т.д.

Samoshka
26.12.2011, 13:24
Спасибо,что за меня ответили;)

Не за что!;)

В составе многих смесей пишут просто растительные масла, а в некоторых расшифровывают в скобках, что это смесь пальмового, рапсового и еще каких-то масел...на Нутрилоне по крайней мере так написано, а на Нестожене просто смесь растительных масел

Все необходимые витамины ребенок получает с молоком матери в любом случае. Просто в том случае, когда мама на диете и не получает с питанием этот набор витаминов, ребенок "высасывает" их из неё. От сюда выпадение волос, крошка зубов и т.д.

НУ все, спор начался:)) И как всегда все при своем мнении. А так конечно можно обговорить все за и против.

Уля и Ко
26.12.2011, 13:28
НУ все, спор начался:)) И как всегда все при своем мнении. А так конечно можно обговорить все за и против.

ну началось.везде плюсы и минусы и каждый решает сам. все .точка.
лучше бы всю ЛВ энергию направить выше этажом где д..б сосед опять перфоратором долбит.ну что можно делать практически ежедневно в квартире этой штукой????:wife: решето а не квартира.бесит бесит бесит.
ушли в поликлинику

ksushkapum
26.12.2011, 13:36

у нас понье,там вроде они так и должны быть

http://xn--c1agdbcopefz4k.xn--p1ai/osobennosti-ryukzakov-pone-pognae/n20

тут нарисовано,как его согнуть и одеть

AHKA
26.12.2011, 13:37
Поздравлялки!

Поздравляю!!!
даже так????? о,боже.я невкусная:010:
блииин
у меня начались монстры, фуееееее, бееееееее, какая мерзость

вопрос может деть плеваться тогда от моего молока? а то я весь день это наблюдаю
это потеря потерь...:(

Развлекалась сегодня с Ромкой) Не цитируйте, плиз.
отличный олененок!
лучше бы всю ЛВ энергию направить выше этажом где д..б сосед опять перфоратором долбит.ну что можно делать практически ежедневно в квартире этой штукой????:wife: решето а не квартира.бесит бесит бесит.
ушли в поликлинику

а мы живем прямо над входной дверью в подъезд и все стали стучать ногами стряхивая снег...блин мне вечером и так не заснуть,а тут...
погода жжет!Мне кажется такого даже осенью не было!
у нас сопли у обоих..гадость...

AHKA
26.12.2011, 13:45
вот чтобы поднять настроение- какой нам сшили колпачек и бабочку:love:
(не цитируйте плиз)

почему у меня ссылка превью не вставляется???

olichik
26.12.2011, 13:46
Еще раз доброе утро.

Всем мириться срочто, скоро новый год.

А я сижу в сомнениях, у меня первые крит дни пришли, но я неделю Чарозетту ем, но один день пропустила. Вот и гадаю сами пришли или пропуск табл виноват. но на приему у Г она предрека примерно к 5-6 начнутся менстры
К сожалению на этом препарате часто наблюдаются мажущие выделения, не связанные с циклом. Иногда даже могут быть постоянными. Это главный минус этого препарата.

61978096197810
6197811

Открытка супер!!!!

ОООО, какие вы крупненькие. Мне иногда говорят, что мы выглядим на 5 месяцев, другие говорят, что мы пухленькие, но куда уж нам до вас ( 63 см, 6570 кг):046::046: мы практически дюймовочки в свои 4 мес.:005:[/QUOTE]

А мне говорят , что мы выглядим на 8 мес))). Но второго ребеночка хотелось бы поменьше.:073:

olichik
26.12.2011, 13:47
Аня, фото классное!!!!!!!!!!!!!!!!

*МаляФФкА*
26.12.2011, 13:47
никак нет! с завтра зарядка. 3 раза в день...пока в легкой форме)))):091::091::091:
отлично!!!:support:

Лида, привет! Мы тут с Ленчиком 0109 собираемся встретиться - погулять с колясками. Ты ведь тоже на Будапештской живёшь, давай с нами)))) :support:
я щас в Колпино((((((((
ну перед промыванием надо сосудосуживающее что-нить, иначе просто не приятно очень промывать, и толку мало будет. А так надо голову наклонить над раковиной (лицом вниз), открыть рот и плавно надавить на флакон. Тогда раствор никуда куда не надо не затекает, а "выталкивает" все сопли через другую ноздрю. Ну и повторить процедуру с другой стороны. Чес-слово промываем так, и все ттт. Раньше вообще промывали фурацилином через шприц от нурофена, клали ребенка на спину, голову закинуть, и туда:008:, потом он встает резко и отсмаркивает ВСЕ!!!, что-то отплевывает.
Но долфином лучше ИМХО, менее экстремально;)

а у нас и это болезнь прошла:004:

девочки, ура, я заканчиваю открытку. Пришло мое вдохновение наконец-то. Покажу скоро:support:
мне надо своему сопли эти застойные выгнать... уже и насморка нет, а все там болтается в носоглотке... попробовать что ль:005:

а что дальше было? к чему готовиться?:001:

Маш, супер открытка:flower::flower::flower:

У нас эта болезнь проявляется в просмотре видео в Яндексе на заданную тему :)

у нас только Яндексом не обошлось:005:

как же хреново мне...
тошнит и живот болит, как будто съела че-то... но ничего вчера ведь не ела....
и ничего желудочно-кишечного в доме...
:(:(:(
че съесть, девочки? таблетку какую?:091::091::091:

*МаляФФкА*
26.12.2011, 13:48
погодка - класссс....

Katty_87
26.12.2011, 13:54
(не цитируйте плиз)

вы уже сидите?? здорово!

ma-rusya
26.12.2011, 13:57
классный:love:
а у меня чего-то с размерами и качеством. Если уменьшить. то качество отстой:(
сейчас через радикал попробую...

мне надо своему сопли эти застойные выгнать... уже и насморка нет, а все там болтается в носоглотке... попробовать что ль:005:

а что дальше было? к чему готовиться?:001:

попробуй, только резко не нажимай, а плавно, чтобы не ушел раствор куда не надо:ded:

а дальше началась ШКОЛА:065: и теперь просто некогда. и выбирает только игры для компа, только на него время осталось:004:

вот обещанные открытки прошлых годов. Сорри за качество - сканировала.В эл.виде не нашла, и вообще нашла только 2 штуки:(. буду искать дальше.
это самая первая, Никитке 2 года (эту открытку делала не я)
http://s12.radikal.ru/i185/1112/87/0833b13c90c6t.jpg (http://radikal.ru/F/s12.radikal.ru/i185/1112/87/0833b13c90c6.jpg.html)

эта прошлогодняя, делала я :008:
http://s47.radikal.ru/i117/1112/ea/b8cbde1e3712t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/1112/ea/b8cbde1e3712.jpg.html)

ma-rusya
26.12.2011, 13:58
вы уже сидите?? здорово!

Точно! А я засмотрелась на модель, и не обратила внимание на позу:065:

AHKA
26.12.2011, 14:05
Аня, фото классное!!!!!!!!!!!!!!!!
вы уже сидите?? здорово!
ну со спины он вставать пытается уе давно,постоянно за руки мои подтягивается-только дай:) Иногда даю посидеть несколько минут-вот здесь как раз такой случай:)

вот обещанные открытки прошлых годов. Сорри за качество - сканировала.В эл.виде не нашла, и вообще нашла только 2 штуки:(. буду искать дальше.

я через радикал делала...но превью ошибку пишет...
Открытки класс.Надо взять на вооружение.В этом году конечно ничего тольком не успела.Вчера только отправила 2 миникжники в нетпринт,наверно не успеют нифига..
Точно! А я засмотрелась на модель, и не обратила внимание на позу:065:
:love: я сама засмотрелась вчера

ma-rusya
26.12.2011, 14:13
В этом году конечно ничего тольком не успела.Вчера только отправила 2 миникжники в нетпринт,наверно не успеют нифига..

ну сделать-то они успеют. а вот переслать с Питер на пункт выдачи, это врядли, хотя....

Katty_87
26.12.2011, 14:14

ну со спины он вставать пытается уе давно,постоянно за руки мои подтягивается-только дай:) Иногда даю посидеть несколько минут-вот здесь как раз такой случай:)

мы тоже пытаемся,но равновесия удержать не можем и падаем)
если за руки держать,то с удовольствием и ржет сразу!))

Rinka
26.12.2011, 14:16

у нас тоже самое...
Юль, а какой у вас садик позитивный во дворе!!! Сеня туда пойдет?

(не цитируйте плиз)

класснючий!!!
а правда - так сидит хорошо!!! сам садится уже?

как же хреново мне...

это ротовирус больничный что ли?
смекты нет?

[/URL]

[URL="http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i434/1112/d2/f08e90abc0d3.jpg.html"] (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/1112/f3/dff5d693e4e2.jpg.html)

Маша, открытки офигенские! и прошлые и свежесделанная! и традиция суперская! какая ты молодец!

Rinka
26.12.2011, 14:20
Поздравлялки!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! :flower:

Девочки, спасибо за поздравления нам! Муж такие розы офигенские приволок!
А салат - ну да, на счастье, фиг с ним, с салатом, последний, что ли??? новый год скоро, обожремся салатами этими...

AHKA
26.12.2011, 14:27
ну сделать-то они успеют. а вот переслать с Питер на пункт выдачи, это врядли, хотя....
отправила им вопрос,позвоню еще если что...вдруг...
мы тоже пытаемся,но равновесия удержать не можем и падаем)
если за руки держать,то с удовольствием и ржет сразу!))
сначала придерживала своими руками поверх его пальчиков,теперь цепко держится сам,либо натренькался,либо после массажа.За столом еще вечером любим посидеть,когда папа приходит с работы и мы ужинаем.Кладу ложку на стол,он ее берет и тащит в рот:))Вобщем семья ужинает:))

Девочки, спасибо за поздравления нам! Муж такие розы офигенские приволок!
А салат - ну да, на счастье, фиг с ним, с салатом, последний, что ли??? новый год скоро, обожремся салатами этими...
Ира,ответила про присаживание.
Про салат-все верно,главное -погода в доме:)))

*МаляФФкА*
26.12.2011, 14:37
это ротовирус больничный что ли?
смекты нет?

:001:хрен его знает... я ничему не удивлюсь... за Дарью боюсь...
нет смекты(
полежу пойду с Дашей... хреново...

всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

поздравляю сдатками!!:flower::flower:

детки все красивые такие на фотках:love:

Rinka
26.12.2011, 14:45
:001:хрен его знает... я ничему не удивлюсь... за Дарью боюсь...
нет смекты(
полежу пойду с Дашей... хреново...

не болей!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@

Angelochek_spb
26.12.2011, 14:46
ДД!
Наконец-то вас прочитала, очень огорчило, что многие детки простыли - поправляйтесь поскорее, чтобы НГ все встречали здоровенькими!!!! :ded:
Оказывается, я не одна вчера ругалась с мужем, рыдала пол дня и подумывала о разводе. :wife: Бесит всё ужасно, никакого праздничного настроения, глаза красные, опухшие!! :087: А еще поняла, что если мы в следующем году не переедем жить отдельно от свекрови и сестры мужа, то нашему браку скоро придет конец. Согласна хоть в квартиру-студию 20ти метровую, хоть в самый дальний пригород, лишь бы жить отдельно своей семьей и подальше от них. Ибо всё - терпелка моя закончилась окончательно, больше уже не могу...

Теперь о хорошем)) Вероника уже неделю как переворачивается во все стороны и визжит так звонко, так долго, что ей бы арии петь. У меня порой за день голова болеть начинает, но ее так от этого прет, полыбится и дальше "поет". :love:

JenechkaInLove
26.12.2011, 14:46

класс,Ань!!!!!!! А вы уже сидите??????....

Rinka
26.12.2011, 14:47
Ира,ответила про присаживание.

Молодец, сильный какой мальчишка!!! Настоящий мужичок!!!

А Ромка на живот так и не переворачивается, зато ползает, когда я его переворачиваю :))

Rinka
26.12.2011, 14:48
А еще поняла, что если мы в следующем году не переедем жить отдельно от свекрови и сестры мужа, то нашему браку скоро придет конец. Согласна хоть в квартиру-студию 20ти метровую, хоть в самый дальний пригород, лишь бы жить отдельно своей семьей и подальше от них. Ибо всё - терпелка моя закончилась окончательно, больше уже не могу...

Теперь о хорошем)) Вероника уже неделю как переворачивается во все стороны и визжит так звонко, так долго, что ей бы арии петь. У меня порой за день голова болеть начинает, но ее так от этого прет, полыбится и дальше "поет". :love:

Конечно жить лучше отдельно... а снять квартиру никак?

поздравляю с переворотами!

Voronochka
26.12.2011, 14:51
Всем ДД!!!

Девочки, спасибо за комменты малышам. :flower::flower::flower:

Оля, малыши прелесть! Позитива у тебя в 2 раза больше! Только вот отсутствие у тебя сна - плохо. Может, к врачу сходить, что-то успокоительное попросить?

Ира, с совершеннолетием!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower: Берегите друг друга!!!
Думаю, НГ пройдет, и стану спать. А то ложусь, и куча мыслей-идей в голове. Руки чешутся все делать. Сразу сон уходит куда-то и появляется желание идти, например, на кухню и где-нибудь убрать. Совсем сумасшедшая я стала. :))

по мотивам купаний одной прелестной девчушки:))
Юля, АА прикольный!!!!!!!! :love: Такой довольный!!! :))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы зубки не сильно беспокоили вас и ты выспалась наконец!!!

Уля и Ко
26.12.2011, 14:51
мы уже из пол-ки вернулись , а он все сверлит....
зашла к медсестре за бланком на кровь перед пункцией, чтоб 100 раз не ходить, раз уж там, а там этот врач индус -буеееееее, я уж думала его уволили. тьфу блин. нахамил. когда вышел из кабинета -я медсестре говорю--весело у вас, а она так печально-вы ж не знаете он такой грубый хам, вот вы уйдете и забудете , а мне с ним еще работать и работать:(

Voronochka
26.12.2011, 14:53
Красотища какая!!!!!!!!!! Маша, я в восторге!!! :flower:

Добрый день! Принимайте новеньких. Августенок Михаил, родился 27 августа, 3500. Сейчас весит 7100. Мы на ГВ.
:046::046::046:
Так оставайся у нас. У нас куча июлят. :))

Поздравлялки!

Присоединяюсь!!! :flower::flower::flower:

Уля и Ко
26.12.2011, 14:54
а мы живем прямо над входной дверью в подъезд и все стали стучать ногами стряхивая снег...блин мне вечером и так не заснуть,а тут...
погода жжет!Мне кажется такого даже осенью не было!
у нас сопли у обоих..гадость...
фотка супер, малыш еще круче,выздоравливайте
как же хреново мне...
тест для начала сделай:))

попробуй, только резко не нажимай, а плавно, чтобы не ушел раствор куда не надо:ded:

а дальше началась ШКОЛА:065: и теперь просто некогда. и выбирает только игры для компа, только на него время осталось:004:

http://s12.radikal.ru/i185/1112/87/0833b13c90c6t.jpg (http://radikal.ru/F/s12.radikal.ru/i185/1112/87/0833b13c90c6.jpg.html)

http://s47.radikal.ru/i117/1112/ea/b8cbde1e3712t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/1112/ea/b8cbde1e3712.jpg.html)
открытки классные , жаль я неумею

Уля и Ко
26.12.2011, 14:58
у нас тоже самое...
Юль, а какой у вас садик позитивный во дворе!!! Сеня туда пойдет?

!
надеюсь, этот садик с сентября начал работать
желание идти, например, на кухню и где-нибудь убрать. Совсем сумасшедшая я стала. :))

Юля, АА прикольный!!!!!!!! :love: Такой довольный!!! :))

спасибо Оля!
всем спасибо за комплименты Арсению--ему было приятно, он еще будет стараться
:))

у меня живот болит, ношпу нам же вроде можно, как же хорошо было год без женских проблем.ааааааа

Voronochka
26.12.2011, 14:58
:087::110: НУ почему мы не там сняли квартиру?????????? :(

вот чтобы поднять настроение- какой нам сшили колпачек и бабочку:love:/QUOTE]
Аня, я растаяла просто!!!!!!!! :love::love::love: Лапотулька!!!!! :))

[QUOTE=*МаляФФкА*;72982794]как же хреново мне...

Лида, ну чего ты расклеиваешься? :(
Я бы энтеросгель выпила.
Выздоравливайте там все уже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Уля и Ко
26.12.2011, 14:59
[QUOTE=Voronochka;72986942]:087::110: НУ почему мы не там сняли квартиру?????????? :(

QUOTE]
ну у вас свои плюсы тоже есть

Voronochka
26.12.2011, 15:01
мы уже из пол-ки вернулись , а он все сверлит....
зашла к медсестре за бланком на кровь перед пункцией, чтоб 100 раз не ходить, раз уж там, а там этот врач индус -буеееееее, я уж думала его уволили. тьфу блин. нахамил. когда вышел из кабинета -я медсестре говорю--весело у вас, а она так печально-вы ж не знаете он такой грубый хам, вот вы уйдете и забудете , а мне с ним еще работать и работать:(
:wife::wife::wife: Бессовестный!!! Вот ему еще :wife::wife::wife:

ну у вас свои плюсы тоже есть

Да нет тут никаких плюсов. Никуда не выйти. Нет ни кино, ни нормальных магазинов. После Пионерки не очень. :(
Хотя, да, воздух почище, наверно.

Voronochka
26.12.2011, 15:03
Сижу - рисую "проект" НГ стола. :)) Крыша совсем едет у меня, походу. Уже ненормальный бодряк начался. :065:

Rinka
26.12.2011, 15:04
у меня живот болит, ношпу нам же вроде можно, как же хорошо было год без женских проблем.ааааааа

нехочунехочунехочу.... у меня их еще нет.... буду кормить грудью по первому же требованию, день и ночь, я на все согласная :))

Юль, я насчет вашего ночного бдения - может, к остеопату, а? ведь получается, что мало Сенька спит, да?

Angelochek_spb
26.12.2011, 15:05
Ну и покажемся немного, а то я здесь редко появляюсь, чтобы не забывали... :)

это мы на торжественной регистрации в Доме Малютки

http://s08.radikal.ru/i181/1112/4c/588541910a48t.jpg (http://radikal.ru/F/s08.radikal.ru/i181/1112/4c/588541910a48.jpg.html)

и Вероника до стрижки
http://s017.radikal.ru/i440/1112/77/27e4a43de3c7t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i440/1112/77/27e4a43de3c7.jpg.html)

и после
http://s001.radikal.ru/i194/1112/24/bebb907e20c2t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1112/24/bebb907e20c2.jpg.html)

AHKA
26.12.2011, 15:18
класс,Ань!!!!!!! А вы уже сидите??????....
спс,я уже ответила:))несколько минуток в день даю посидеть.Вернее не то,чтобы я даю,а он настаивает:))
фотка супер, малыш еще круче,выздоравливайте

спс
Аня, я растаяла просто!!!!!!!! :love::love::love: Лапотулька!!!!! :))

спс,у меня кстаит не процитировалось-Ваню с Ромой заценила!

Красивые!Не ругайтесь,миритесь!С переворотами вас!Какие у вас волосики!Супер:)

Angelochek_spb
26.12.2011, 15:18
Конечно жить лучше отдельно... а снять квартиру никак?

Пока никак не потянуть, поэтому мучаемся. Но верю, что в следующем году что-нибудь обязательно придумаем!

Объясните мне, незнайке, а разве они могут прийти пока ребенок на ГВ? Это значит, что ты снова можешь забеременеть? :008:

Сижу - рисую "проект" НГ стола. :)) Крыша совсем едет у меня, походу. Уже ненормальный бодряк начался. :065:

Оль, поделись, пожалуйста, кусочком своего бодряка. Мне надо в квартире убрать, еду приготовить, а я ничегошеньки не хочу делать... :fifa:

Уля и Ко
26.12.2011, 15:19
нехочунехочунехочу.... у меня их еще нет.... буду кормить грудью по первому же требованию, день и ночь, я на все согласная :))

Юль, я насчет вашего ночного бдения - может, к остеопату, а? ведь получается, что мало Сенька спит, да?
я тоже кормлю и день и ночь и все равно они меня догнали.
по поводу сна--в том то и дело, что он спит то много у меня, но режим какой то какашечный---мне не нравится.зато заснуть в три ночи и проснуться в час дня для нас-легко.и днем он хорошо спит, на улице вообще--сколько гуляем--столько спим

]

а мы и не забываем, очень красивые фотографии, Вероника сладкая конфетка

Уля и Ко
26.12.2011, 15:21
Объясните мне, незнайке, а разве они могут прийти пока ребенок на ГВ? Это значит, что ты снова можешь забеременеть? :008:

... :fifa:

ты знаешь, могу тебя обрадовать что и без них на гв ты можешь забеременнеть:065:
мы на чистом гв , и вот получи фашист гранату

SweetCherry
26.12.2011, 15:24
Девочки, спасибо вам за кулачки))) Все у нас хорошо, небольшой стеноз легочной артерии, отсюда и шумы. Главное проток закрыт

Да нет, я не спорю, мы сейчас сами на ИВ...Просто спецом на всех смесях что дома есть посмотрела

у нас понье,там вроде они так и должны быть

http://xn--c1agdbcopefz4k.xn--p1ai/osobennosti-ryukzakov-pone-pognae/n20

тут нарисовано,как его согнуть и одеть

Я знаю, что липучками к лямкам цепляется...Просто у меня все четыре липучки на на нем одинаковые! То есть не мягкая и жесткая, а все мягкие:)) Я и думаю есть смысл покупать липучки и перешивать или можно без подголовника совсем обойтись

(не цитируйте плиз)

Какой лапусик:love:

Хорошенькая:flower: А уж причесон! Нам с нашими тремя волосинками остается только молча завидовать:
http://s11.radikal.ru/i183/1112/0e/48e5f058a559t.jpg (http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i183/1112/0e/48e5f058a559.jpg.html)

JenechkaInLove
26.12.2011, 15:29
Девочки, привет!!! Мы стали как-то не очень спать...Анюте во сне обязательно надо держаться за ножки и ручками глазки трёт...и в рот сразу их!!!!!!!

Angelochek_spb
26.12.2011, 15:30
ты знаешь, могу тебя обрадовать что и без них на гв ты можешь забеременнеть:065:

мы будем только рады, папа наш все равно не остановится пока сына не сделает :love:

Хорошенькая:flower: А уж причесон! Нам с нашими тремя волосинками остается только молча завидовать:

Спасибо! Вы такие милые щекастики))))))))

Сашка
26.12.2011, 15:30

можно... так что аккуратнее там:fifa:

Voronochka
26.12.2011, 15:31
Красивый какие все!!!!!!!!!! :love:

спс,у меня кстаит не процитировалось-Ваню с Ромой заценила!

Оль, поделись, пожалуйста, кусочком своего бодряка. Мне надо в квартире убрать, еду приготовить, а я ничегошеньки не хочу делать... :fifa:
Лови кусочек бодряка :077: Может, он отстанет от меня немного. :))

Сашка
26.12.2011, 15:31
Вероничка так на папу похожа...

JenechkaInLove
26.12.2011, 15:34
спс,я уже ответила:))несколько минуток в день даю посидеть.Вернее не то,чтобы я даю,а он настаивает:))

Ой, Ань..когда же моя уже начнет настаивать???!!!:005:Я так жду, чтоб села............................................:0 08:

ОГОГ!!! красииивые.... вам можно уже косы плести. а мы всё ещё лысики(((((:004:

Aninya
26.12.2011, 15:36
Всем Привет!
Всех малышей с датками!!!!:flower:
Лида, поправляйся!! @@@@@@@@@@@@ Энтеросгель должен помочь!!!

и Вероника до стрижки

и после

Ой какая лапулька:love: Очень похожа на меня в детстве- я такая же волосатая была:)
Семейная фота очаровательна:flower:

СимулянтКа
26.12.2011, 15:44

я только обрадовалась что с нами в один день и Борей а вот как :))

СимулянтКа
26.12.2011, 15:47
61978096197810
6197811

Маш а можно сделать так чтоб рука Макара была за шаром? как будт он его трогает? мне кажется так будет получше чем просто замечательно :))

СимулянтКа
26.12.2011, 15:47
ну вооот, это ты не подготовилась конечно. Надо заранее начистить, пусть на окошке лежат, под рукой, так сказать:004:

не ,Юль ,сразу неочищенными кидай, да и из сетки не вынимай, чего уж там. трудиться еще

СимулянтКа
26.12.2011, 15:48
(не цитируйте плиз)

сажаешь? можешь не отвечать уже дочитала:))

СимулянтКа
26.12.2011, 15:52
все дети милы.
Лида, поправляйся ну ик то там еще заболел

Сашка
26.12.2011, 15:58
Купила Вальке поддеву 62... Она в ней утонула!!!

Aninya
26.12.2011, 16:02

А ты какую взяла?
У меня рейма флис 68+ , так я вообще думаю мы только к году дорастем

Сашка
26.12.2011, 16:03
А ты какую взяла?

рейма флис...там хорошо еще ножки и ручки закрываются

Сашка
26.12.2011, 16:04
На улице каким то Патриком пугают... Я сегодня из дома не выйду:001:

Aninya
26.12.2011, 16:05
рейма флис...там хорошо еще ножки и ручки закрываются

Беленькая с капюшоном? Может мне тоже взять 62? Саш, а где покупала?

Angelochek_spb
26.12.2011, 16:05
что такое поддева? можно ссылку на фотку, я хоть посмотрю как она выглядит? одевается вместо бодиков/колготок/ползунков или сверху всего этого?

AHKA
26.12.2011, 16:06
Какой лапусик:love:
Нам с нашими тремя волосинками остается только молча завидовать:

одевайте как мы колпачек:))Симпапусик!
Ой, Ань..когда же моя уже начнет настаивать???!!!:005:Я так жду, чтоб села............................................:0 08:

Не торопись.Рано еще им.У вас массаж был?Там ткаое упранение есть для спинки -это уж если сильно хочется-можно немного потренировать мыщцы
сажаешь? можешь не отвечать уже дочитала:))
:)

Aninya
26.12.2011, 16:07
На улице каким то Патриком пугают... Я сегодня из дома не выйду:001:
А мы сегодня и так не пошли из-за ветра. Надеюсь завтра поутихнет немного, а то нам на взвешивание надо будет идти в поликлинику

Сашка
26.12.2011, 16:07
Беленькая с капюшоном? Может мне тоже взять 62? Саш, а где покупала?

полосатую...с капюшоном. Покупала в Юниоре в Радуге - выбор маленький, размеров больше нет. В Мазекее кидки 25% на рейму - но там по карте нельзя купить. Там есть размеры, но без капюшонов. И ручки и ножки не закрыты...

Aninya
26.12.2011, 16:08
что такое поддева? можно ссылку на фотку, я хоть посмотрю как она выглядит? одевается вместо бодиков/колготок/ползунков или сверху всего этого?

Сверху на колготки и бодик. Для тепла в холода;)

AHKA
26.12.2011, 16:08

А ты какую взяла?
фига се...нам вот 68 мало уже...Вы малышки:)

пож-а 62 000 картинок:))
http://images.**********/yandsearch?text=%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%B5%D0% B2%D0%B0%20%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%BC%D0%B0&stype=image&noreask=1&lr=2
поверх одежды одевается

Samoshka
26.12.2011, 16:09
А я щас ваще:( Неудачник года!!!!
Шла с прогулки и уронила ключи в шахту лифта, когда закатывала коляску они выскользнули из рук и прямо в щель... Это как в страшном сне :005:

Вообщем пошла к консьержке, но она сказала что дело не эктренное и не понятно когда приедут.
И хорошо, если это вообще можно сказать про данную ситуацию, что муж сегодня на объекте на Ленинском, а гуляли мы мало из-за ветра и Макс все еще спал. Вообщем муж приехал через 30 мин. И уже звонила консьержка, что ключи достали. Сказала, что в следующий раз платно будет. Надеюсь следующего раза у меня не будет:091:

Уля и Ко
26.12.2011, 16:10
Шла с прогулки и уронила ключи в шахту лифта, когда закатывала коляску они выскользнули из рук и прямо в щель... Это как в страшном сне :005:

Вообщем пошла к консьержке, но она сказала что дело не эктренное и не понятно когда приедут.
И хорошо, если это вообще можно сказать про данную ситуацию, что муж сегодня на объекте на Ленинском, а гуляли мы мало из-за ветра и Макс все еще спал. Вообщем муж приехал через 30 мин. И уже звонила консьержка, что ключи достали. Сказала, что в следующий раз платно будет. Надеюсь следующего раза у меня не будет:091:

ну ты даешь, хорошо что все хорошо кончилось

Aninya
26.12.2011, 16:10
полосатую...с капюшоном. Покупала в Юниоре в Радуге - выбор маленький, размеров больше нет. В Мазекее кидки 25% на рейму - но там по карте нельзя купить. Там есть размеры, но без капюшонов. И ручки и ножки не закрыты...

Вот и у меня обычная и огромная
Надо будет в январе в Космополис в Рейманику съездить, там обычно выбор побольше

ma-rusya
26.12.2011, 16:13
Думаю, НГ пройдет, и стану спать. А то ложусь, и куча мыслей-идей в голове. Руки чешутся все делать. Сразу сон уходит куда-то и появляется желание идти, например, на кухню и где-нибудь убрать. Совсем сумасшедшая я стала. :))

вот такая-же фигня. Ложусь и МЫСЛИИИИ всякие гоняю, не уснуть:(

открытки классные , жаль я неумею
я тоже не умею почти, вот чуть-чуть научилась:004:

вот это причесон:010:, вам уже можно всамделишные хвостики вязать, а не клеить цветочки на лысинку:004:

А уж причесон! Нам с нашими тремя волосинками остается только молча завидовать
ну лысые мужчины, тоже интересные весьма бывают:008:

Маш а можно сделать так чтоб рука Макара была за шаром? как будт он его трогает? мне кажется так будет получше чем просто замечательно :))
я пробовала, не понравилось. Вообще эта рука нарисована, на исходнике ее нет:004:

Aninya
26.12.2011, 16:13

Хорошо, что все так быстро решилось, да и муж был недалеко

Ленчик 0109
26.12.2011, 16:14
Маша, открытки ОТЛИЧНЫЕ!
Всем деткам не болеть. Погода ужасная, сидим дома. Уже хочется и погулять.

Сашка
26.12.2011, 16:15

одевается под комбез на одежку

Ленчик 0109
26.12.2011, 16:16
Покажемся и мы. Две мои девушки.

Просьба не цитировать.

AHKA
26.12.2011, 16:16
Надеюсь следующего раза у меня не будет:091:

чего только в жизни не случается с нами...Хорошо что все хорошо!