Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011: первая зимовка!!!
Мы уже сходили сегодня к окулисту. Закапали капельки, посмотрели глазное дно, все хорошо:091: Теперь у дочь зрачки, огромные...
А еще сегодня свекровь приезжает, без обратного билета....:001:
:)):)) да,были и у меня такие времена:001:,приезжала на 7-8-9 месяцев
Сейчас ее нет( царство небесное) и я понимаю,что мне бы хотелось,чтобы она внуков увидела,она бы их облизывала с ног до головы,потому как дети любимого сына( перед ним 3 сестры) .На лето были бы пристроены всегда,хотя у меня нет с этим проблем.
Ptichenka
25.11.2011, 14:16
ой... а с билетами сейчас напряга нет?
может она не купила обратный билет потому, что думает - а вдруг ей не понравится у вас и она быстрее уехать захочет? :))
Ага!:))
Или можно сделать ей подарок к новому году - билетик домой:103:
(добрая я:073:)
Девочки, а вы что кофе пьете, вы на ГВ?
Да!!!!! :080:
У нас тут как-то было бурное обсуждение, можно или нет. Я решила попробовать. Попробовала - все нормально. Сначала раз в неделю себя баловала, потом почаще, сейчас почти каждый день.
Но раньше я пила крепкий-крепкий, а сейчас кофеварку на Light ставлю, кофе - всего 1 чайную ложечку, и молоком козьим его еще разбодяживаю.
Ромка не возражает :)
Ptichenka
25.11.2011, 14:35
Да!!!!! :080:
У нас тут как-то было бурное обсуждение, можно или нет. Я решила попробовать. Попробовала - все нормально. Сначала раз в неделю себя баловала, потом почаще, сейчас почти каждый день.
Но раньше я пила крепкий-крепкий, а сейчас кофеварку на Light ставлю, кофе - всего 1 чайную ложечку, и молоком козьим его еще разбодяживаю.
Ромка не возражает :)
Ну все, держите меня трое, ща буду пробовать!:))
Ира, а вы козье пьете, а коровье нет? У вас лакт.недост-ть?
masha2009
25.11.2011, 14:45
Девочки, есть такие кто еще не сдавал ни разу анализы каках?
Животик нас не беспокоит, я не делала ни разу, может надо?
Мил,если живот не беспокоит, то можно и не сдавать. Я бы тоже не стала сдавать, если бы живот нас не беспокоил(постоянное вздутие(метиоризм),подгибание ножек и т.д)
Ну все, держите меня трое, ща буду пробовать!:))
Ира, а вы козье пьете, а коровье нет? У вас лакт.недост-ть?
Да вроде нет лактазной недостаточности, но врач сказала молоко лучше не пить. Поэтому в каши и в кофе добавляю козье.
Только кофе лучше пей заварной, в растворимом гадость всякая :(
masha2009
25.11.2011, 14:53
А у нас к моему большому удивлению, стафа не оказалось (я была уверена на 100%, что есть). Клебсиелла у нас такая же, как у вас. А вы комплексный фаг пили?
Лактобактерин купила вчера в аптеке рядом с домом. а бифидо нужного там не оказалось (мне нужен жидкий, а был только сухой). Мне кажется, что они везде продаются
Мы пили пиобактериофаг комплексный(Пр-во Микроген),к нему оказался чувствителен зол.стаф и клебсиелла( у нас клебсиелла 10 в 8 степени:001:
А что первым пьют бифидобактерин или лактобактерин или его назначают вместе(одним курсом)?
milavida
25.11.2011, 14:53
мы ни разу не сдавали. Животик тоже не беспокоит,набирает вес хорошо,поэтому я и не беспокоюсь.
Присоединяюсь:flower:
Мы вчера три сразу сделали.:010: Сначала все было хорошо, к вечеру она раскапризничалась, потом начала так плакать,что пришлось дать капельку корвалола, как медсестра советовала. После этого успокоилась,ночью просыпалась только поесть. А сегодня вот температура 37,5. Знаю,что не криминально,но все равно переживаю. Хотя она у меня спокойная сейчас и не плачет.
Прочитала что Инфанрикс можно смешать с вакциной против гемофильной инфекции ( как в пентаксиме),вот думаю стоит ли...
Да ребенку-то все равно. по большому счету :) ты же его укладываешь пораньше, он более-менее высыпается :) а вот в выходные для родителей - жесть, потому что ребеночек, привыкший рано вставать в детский сад, также встает и в выходные (может есть счастливые родители, у кого это не так, но я таких не знаю :065: )
Яяяяяяяя, я такой счастливый родитель, тттт тысячу раз!!! У меня старшенький - сова, поэтому в выходные мы все с утра радостно дрыхнем! :065:
Голуб это среднее между жаворонком и совой. Вставать не рано, но и не к обеду и ложиться до 12 ночи.
Я идеальна если ложусь в 23 и встаю в 9-9.30.
пила кофе с бутером с плесневым сыром.
Не, тогда я точно сова.
Сырррррррр, я обожаю сыр с плесенью. Когда же я его теперь попробую-то :( эээх!
Я тут 2 дня съедала по крошечному кусочку трески, вот результат уже вижу на ногах и груди Темыча :( опять пошел прыщиками :015:
Мы вчера начали Хилак.
По моим наблюдениям мальчики больше доверяют мамам, чем девочки :))
дочка от Хилака орала как потерпевшая и влить его была целая песня. А Ромка такие моськи корчил - это что-то... но мужественно пил... а сегодня уже и не морщился особо: мама сказала надо, значит надо :) лапа моя :love:
:046:
а мой не на коврике, не под мобилем, не в шезлонге не засыпает:(
мобиль вообще ему разонравился - смотрит на него ровно минуты, а потом начинает канючить - то ли потому что не достать до игрушек, то ли просто ему скучно...
зато на дня заснул у меня на руках вертикально - я взяла его с коврика и держала у своего плеча, стояла разговаривала с бабушкой,он возил по мне носом смотрел по сторонам и уснул...
я подумала что надо попробовать еще раз посадить его в понье - ему нравится вертикально на мир смотреть!
У нас уже давно только столбиком передвигается на руках, пробуешь уложить - сразу бурное возмущение. И, соответственно, если укачиваю, то тоже только столбиком, так интереснее :)
Мил,если живот не беспокоит, то можно и не сдавать. Я бы тоже не стала сдавать, если бы живот нас не беспокоил(постоянное вздутие(метиоризм),подгибание ножек и т.д)
Согласна
Samoshka
25.11.2011, 14:54
Приветы!!
Ко мне сейчас приехала свекровь ( у нее 4-х дневка) и привезла опять пироженных.:010: Хотя я просила в прошлый раз, не привозить, что мол сил нет на них смотреть.... Она так равнодшно, ну Артему то можно, а ты печеньку съешь. Блин какая я злая щас... нафига так делать??:015::wife::(
Оправила их гулять. Хоть здесь посижу
Samoshka
25.11.2011, 14:56
Еще рыбу красную привезла. Ее я тоже оч хочу!! Прям не могу... Пытка какая то...:005: А кто-нибудь рубы ест слабого соления или я совсем уже??:009:
Еще рыбу красную привезла. Ее я тоже оч хочу!! Прям не могу... Пытка какая то...:005: А кто-нибудь рубы ест слабого соления или я совсем уже??:009:
я селедку под шубой ела:008::))
Samoshka
25.11.2011, 14:59
Девочки!! Всех с датами!!!:flower:
milavida
25.11.2011, 15:00
Да, пожалуй не буду. Это сработал стадный эффект - смотрю почти все сдают, вот я и засомневалась может мы что- то пропустили:) Но раз не одни такие " недообследованные", не буду искать проблем там где их нет:)
Samoshka
25.11.2011, 15:00
С майнезом, селедкой... МММ как вкусно:)) Блин, может съесть рыбки:073:
Samoshka
25.11.2011, 15:01
Да, пожалуй не буду. Это сработал стадный эффект - смотрю почти все сдают, вот я и засомневалась может мы что- то пропустили:) Но раз не одни такие " недообследованные", не буду искать проблем там где их нет:)
Я тоже не сдавала. какает хорошо, набирает тоже.... Кароче не буду пока сдавать
Ира, съешь!!! и пирожку тоже:)))
завтра едим крестить Василису!!
Девочки отпишитесь в контакте, кто поедет к Марусе, что бы понять скока вас:))
ДоМиСолька
25.11.2011, 15:09
Приветы!!
Ко мне сейчас приехала свекровь ( у нее 4-х дневка) и привезла опять пироженных.:010: Хотя я просила в прошлый раз, не привозить, что мол сил нет на них смотреть.... Она так равнодшно, ну Артему то можно, а ты печеньку съешь. Блин какая я злая щас... нафига так делать??:015::wife::(
Оправила их гулять. Хоть здесь посижу
Я ела несколько раз красную рыбу. Хорошо все, без последствий.
У меня свекровь в роддом мне шоколадку принесла,а потом еще в гости приехала с шоколадными конфетами и арбузом. И говорит '' Ну у ребенка все равно аллергия будет, тебе же будет хотеться это есть'':010: Конечно будет хотеться, если это все под носом стоит, вернее стояло. Что за логика:010:
Ира, съешь!!! и пирожку тоже:)))
завтра едим крестить Василису!!
Девочки отпишитесь в контакте, кто поедет к Марусе, что бы понять скока вас:))
блин,я пока не могу точно ответить:(,муж сказал секта какая то:046::008:,
СимулянтКа
25.11.2011, 15:10
я два раза в неделю с 10 до 14 договорилась на учебу.. и то ничего не успеваю :010:
:)) кровь вроде нельзя
ps можно кровь на кальций сдать. там количественно скажут вроде. по сулковичу же на глаз смотрят, качественный анализ.
да ,можно биохимию сделать. мы сулковича вообще ни разу с Максом не сдавали.
С майнезом, селедкой... МММ как вкусно:)) Блин, может съесть рыбки:073:
Конечно съешь кусочек! А как иначе понять - можно или нет? Я маленький кусочек соленой рыбки пробовала
Angelochek_spb
25.11.2011, 15:11
Мы тоже не сдавали, хотя покаки были разные - и с пеной, и зеленые и кислопахнущие и со слизью. Я вижу прямую связь с тем, что я съела, если тупо ем одну гречку - каки желтенькие с белыми комочками, стоит добавить хотя бы половинку яблочка- сразу слизь, творожок - зеленоватые и с запашком. :001:
Вероника вес набирает стабильно, животик ее не мучает и я решила не париться.
А зачем все кровь из вены сдают? Мы в поликлинике за 3 месяца только 2 пописа сдали и один раз кровь из пальчика перед прививкой.
Позавтракала бутером с красной икрой...теперь сижу жду. Если что-нить где-нить выскочит, муж прибьёт. А меня горбуша холодного копчения в холодильнике еще ждёт... :065:
Мы пили пиобактериофаг комплексный(Пр-во Микроген),к нему оказался чувствителен зол.стаф и клебсиелла( у нас клебсиелла 10 в 8 степени:001:
А что первым пьют бифидобактерин или лактобактерин или его назначают вместе(одним курсом)?
У нас в такой же степени клебс :( И полное отсутствие кишечной палочки и еще нескольких хороших бактерий. Бифидо и лакто нам назначили одновременно, каждый по 2 раза в день
блин,я пока не могу точно ответить:(,муж сказал секта какая то:046::008:,
я своему дже не говорила еще... у нас с Васеной своя тусовочная жизнь:)))
Неет, ну они издеваются сегодня! :)) То сыр с плесенью, то селедка под шубой... :091:
Мы тоже не сдавали, хотя покаки были разные - и с пеной, и зеленые и кислопахнущие и со слизью. Я вижу прямую связь с тем, что я съела, если тупо ем одну гречку - каки желтенькие с белыми комочками, стоит добавить хотя бы половинку яблочка- сразу слизь, творожок - зеленоватые и с запашком. :001:
А зачем все кровь из вены сдают? Мы в поликлинике за 3 месяца только 2 пописа сдали и один раз кровь из пальчика перед прививкой.
Позавтракала бутером с красной икрой...теперь сижу жду. Если что-нить где-нить выскочит, муж прибьёт. А меня горбуша холодного копчения в холодильнике еще ждёт... :065:
что значит прибъет... ????? не понимаю.. когда они что-то вещают про ГВ или высыпания.. пусть сам сидит на диете:))
Неет, ну они издеваются сегодня! :)) То сыр с плесенью, то селедка под шубой... :091:
а ем, что захочу:004::004:
это звучит не так привлекательно по сравнению с конкретным перечнем :))
Ленчик 0109
25.11.2011, 15:30
Всем доброй ночи!:support:
Отличное средство от соплей! Правда я не думала, что малышам можно его давать, оно на спирту. Старшему уже не раз вылечивала им сопли.
Насчет малышей я не знаю можно ли давать синупрет, мы давали в 2,8
Света,не скажи,все детки разные и по разному относятся к саду. Старший пошел в ясли в 1,10 мес.без скандалов,истерик и прочего. И по сей день( 6-й год) ходит с удовольствием. Встать утром тяжело конечно.Я раньше 6-ти и не забираю с сада,не велено:ded::)) сыном
У нас для дочери сад святое. Там же подружки и много, много игрушек (хотя дома их больше, но это не считается). Днем можно не спать, а дома мама (я) заставлю
Да, мы не сдавали. Хотя доча какает очень плохо - редко.
Сделали сегодня последний массаж.:( Массажист сказал, что новый курс надо начинать, когда ребенку будет 4 месяца, а сейчас пока не имеет смысла.
Урвали номерок к неврологу, т.к. нам было сказано прийти в 4 месяца. Посмотрим 9 декабря, что она нам скажет.
Выписала старшую в садик. Народу в пол-ке море. Хорошо маленькую оставила с бабушкой. Сегодня в детскую пол-ку ходила 2 раза, хорошо, что она рядом с домом.
Samoshka
25.11.2011, 15:30
что значит прибъет... ????? не понимаю.. когда они что-то вещают про ГВ или высыпания.. пусть сам сидит на диете:))
Хочу чтоб мужики рожали и выкармливали... А мы их "прибывали", если позволят себе лишнюю крошку.
Кароче съела рыбу. Бабушка же привезла, пусть если что ей вопросы задают!!!
Всем привет!
Ира Rinka, повторю свой вчерашний вопрос про массажистку:
Ира, а она случайно не в 11 детской поликлинике работает? Это как раз там... Можешь у нее узнать, если она там работает, я бы к ней туда могла бы платно приходить... Сколько она берет, если ей на рабочее место ребенка доставят? А то мы на очереди стоим, но очередь у нас :010:Меня что-то жаба душит еще 7тыс за массаж отдавать, вот и думаю не то анализы собрать и в дневной стационар в больничку походить бесплатно, не то в поликлинику платно попробовать... Всяко это дешевле будет, чем домой...
Сегодня после физиотерапии прихожу забирать сына с английского, а меня пытаются туда не пропустить с коляской. До этого с сентября ходили все было нормально (туда заехать можно без проблем в большой холл у гардероба, всегда кроме нас были еще мамочки с колясками, т.к. занятия в это время для дошкольников). Типа оставляйте коляску здесь, я за ней присмотрю... Я пытаюсь объяснить, что у меня ребенок маленький совсем и спит, а они ни в какую... В общем позвали начальника охраны, он попытался мне объяснить, что входить с колясками запрещено, к слову объявлений там никаких нет. А я усталая была и злая, и тут меня понесло про закон о защите прав маломобильных граждан, к которым относятся и мамы с колясками... В общем меня пропустили... Но настроение жуткое, чуствую себя скандалисткой :073: И потом с ужасом думаю, неужели теперь придется все время так бороться, чтобы ребенка нормально забрать... Вот выговорилась, вроде легче стало :065:
я ем, но я все ем:))
да ,можно биохимию сделать. мы сулковича вообще ни разу с Максом не сдавали.
нам надо мочу сдать, вот думаю как ее собрать, в тарелку попробовать что ли:016: если плохо получится на кальций кровь наверно сдадим, все-равно все в инвитро делаем.
мы тоже из вены не сдавали
икру ела, все ок:)
ДоМиСолька
25.11.2011, 15:42
мы из вены не сдавали,только кровь из пальчика и ан мочи перед прививкой.
Икру тоже ела как-то, все ок:019:
Всем привет!:support:
Поздравлялки!
Алену с Дианой-с 4 месяцами!
Olichik c Павлушей!
Свету с Марусей!
Юлю с Артемием!
Девочки с 3 месяцами ваших малышей!
всем здоровья , счастья и т.д.и т.п.!!!
всех именниников за прошедшие дни ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:007:
Присоединяюсь!:flower::flower::flower:
Маша,ты в отд. доме живешь? под окном оставляешь коляску
Про жилье и я вчера почитала т.к. как раз думала на очередь встать и что метров у нас не хватает,а оказывается хватает при таком раскладе,целый метр на человека лишний:065:. Я то думала от живой считаю,а они от общей:073:
Не, мы в квартире:)) Это я имела ввиду в комнате люлька стояла под открытым окном - мы так обычно делаем после прогулки, чтобы Риммке поспать еще. А в коридоре жарко.
А я надеялпась, что нас могут поставить, т.к. живем не в собственном жилье. Своя есть однуха, но мы там не прописаны. Думали туда прописаться, тогда метров бы не хватало, но так тоже нельзя - это заведомо ухудшение жилищных условий, на очередь не поставят.:073:
Apollinarija
25.11.2011, 15:49
А я тут в прошлую пятницу оторвалась!!
ходили в 2палочки - свекровь выводили по случаю ее дня рожденья.
съела все свое самое любимое - сливочный суп с угрем, салат с угрем и филадельфию:019::019::019:
вроде все хорошо прошло, правда дома тогда все жестко было греча и индейка.
надо рыбки для бутиков купить...
вчера съела кусочек хлеба с майонезом (ну не вкусно было просто так пельмени жевать, а сметаны не было) - у маленького сегодня на щеках прыщечки..:(
Apollinarija
25.11.2011, 15:50
Маша, привет!
не знаешь бассейн открыли в поликлинике???
мы в ванну не помещаемся - перестали заниматься, просто висим в круге...:(
milavida
25.11.2011, 16:22
Девочки,
Моя коляска видимо окончательно сломалась, поменяю колесо и на дачу. Встал вопрос о покупке новой коляски на зиму, с люлькой уже брать не буду, так как уже сейчас еле в нее влезаем:)
Посоветуйте из не очень дорогого, но удобного:) Наверное нужны большие колеса и передние поворотные...
Уля и Ко
25.11.2011, 16:49
:046::046:
Всех с датками!я чето все тоже пытаюсь озадачится иносраным шопингом,но Сюша меня отвлекает постоянно.Ура завтра выходные-папатут!
ох,девчонки я с ваших очепяток валяюсь:046::046::046:
Apollinarija
25.11.2011, 16:51
Ага, я тоже над ИНОСРАНЫМ утром посмеялась!
Уля и Ко
25.11.2011, 16:52
+ мульены!
ага:))
ела:))
еще икру красную ела:))
дите непротестовало
издевается:065:
МаМа Софийки
25.11.2011, 17:09
Света,не скажи,все детки разные и по разному относятся к саду. Старший пошел в ясли в 1,10 мес.без скандалов,истерик и прочего. И по сей день( 6-й год) ходит с удовольствием. Встать утром тяжело конечно.Я раньше 6-ти и не забираю с сада,не велено:ded::)) сыном
Моя тоже с удовольствием ходит в сад все 5 лет)))))
Я смотрю по линеечке у тебя сыну 8- ой год - так я не поняла вы в сад или в школу уже ходите?
А я их вяжу, а потом....... распускаю :))) Моя мама называет этот процесс "лечебно-трудовые мастерские" :046: мне именно сам процесс нравится, результат не так важен
Я так тоже одно время делала - нервы успокаивала. Так муж, сидя рядом, через некоторое время как крикнет " хватит, так в Гистапо людей не пытали, как ты своим вязанием - свяжет, распустит, свяжет, распустит":004::004:
:065:
Мы сдавали на гормоны потому что у меня проблемы со щитовидкой и посмотреть что там у девочек с гормонами.
Angelochek_spb
25.11.2011, 17:11
Девочки,
Моя коляска видимо окончательно сломалась, поменяю колесо и на дачу. Встал вопрос о покупке новой коляски на зиму, с люлькой уже брать не буду, так как уже сейчас еле в нее влезаем:)
Посоветуйте из не очень дорогого, но удобного:) Наверное нужны большие колеса и передние поворотные...
У нас Tutis Zippy, брали ее б/у...всем хорошая коляска, легкая, маневренная, красивая, но после пары случаев прыжков по ступенькам, она совсем болтаться стала. В парке по грязи уже не едет, когда ее толкаешь, то такое очучение, что она сложится. Приходится разворачивать и тащить большими задними колесами вперед. Я с ужасом начала себе представлять прогулки по нашим заснеженным и неубранным тротуарам зимой. :001:
Очень хочу Emmaljunga любую!!! Но стоят они :0019:
masha2009
25.11.2011, 17:11
У нас в такой же степени клебс :( И полное отсутствие кишечной палочки и еще нескольких хороших бактерий. Бифидо и лакто нам назначили одновременно, каждый по 2 раза в день
Понятно. Посмотрим что нам гастроэнтеролог назначит:)
Я так тоже одно время делала - нервы успокаивала. Так муж, сидя рядом, через некоторое время как крикнет " хватит, так в Гистапо людей не пытали, как ты своим вязанием - свяжет, распустит, свяжет, распустит":004::004:
У нас Tutis Zippy, брали ее б/у...всем хорошая коляска, легкая, маневренная, красивая, но после пары случаев прыжков по ступенькам, она совсем болтаться стала. В парке по грязи уже не едет, когда ее толкаешь, то такое очучение, что она сложится. Приходится разворачивать и тащить большими задними колесами вперед. Я с ужасом начала себе представлять прогулки по нашим заснеженным и неубранным тротуарам зимой. :001:
А я вот думаю, какую прогулку покупать :009: Макларены мне категорически не нравятся, не понимаю я их :( Ария у меня была, не хочу опять, она без подножки поднимающейся, неудобно. Что покупать - не знаю :(
Эмма у меня есть с 2 блоками, но с прогулочным блоком в городе неудобно. На даче - самое то, этот трактор по любому бездорожью проедет. А в городе хочется что-то полегче, поманевренней и чтобы складывалось компактно. Вот :)
Понятно. Посмотрим что нам гастроэнтеролог назначит:)
Пусть что-нибудь хорошее пропишет, чтобы клебсиелла испугалась и убежала :)
я как то съела рыбу красную слабосолёную. у дочи лоб стал в пупырушку сразу :(
я нервы пазлами успокаиваю. муж надо мною ржёт, но пазлы мне покупает :fifa:
зато я сегодня ввела в рацион сникерс ))))
Уля и Ко
25.11.2011, 17:55
рисковая ты женщина, Лариса. там же арахис :065:
Всадница
25.11.2011, 17:56
Всем привет. Мы были сегодня у остеопата. Говорит,надо бы пораньше...идеально когда в 2-3 недели отроду.
Синдром короткой шеи, одна ножка короче другой, таз искривлен вправо, пучит глазки-оказывается это от шеи, щелкают тазобедренные суставы.
После сеанса шея реально вытянулась, все опрелости открылись взору. Мы с мужем этому очень порадовались,скоро подсохнут её жуткие опрелости. Ножки выровнялись.
Ортопед все эти изъяны не заметил, хорошо, что сходили к остеопату.
Вообще, он сказал, что за свою практику никогда не видел полностью здорового ребенка, это внутриутробная и родовая деформация.
рисковая ты женщина, Лариса. там же арахис :065:
о, человек!!!:support:
ага, рисковая. от грецких орехов у дочери попа была красная как у мартышки, а мне всё мало :(
Уля и Ко
25.11.2011, 17:58
Всем привет. Мы были сегодня у остеопата. Говорит,надо бы пораньше...идеально когда в 2-3 недели отроду.
Синдром короткой шеи, одна ножка короче другой, таз искривлен вправо, пучит глазки-оказывается это от шеи, щелкают тазобедренные суставы.
После сеанса шея реально вытянулась, все опрелости открылись взору. Мы с мужем этому очень порадовались,скоро подсохнут её жуткие опрелости. Ножки выровнялись.
Вообще, он сказал, что за свою практику никогда не видел полностью здорового ребенка, это внутриутробная и родовая деформация.
вы у кого были? фамилию плиз. я всё никак не могу определится с остеопатом:010:
блин, так послушаешь - и сразу тоже хочется к остеопату сходить...
:)) я пока просто шоколад ем, батончики не пробовала.
Всадница
25.11.2011, 18:15
вы у кого были? фамилию плиз. я всё никак не могу определится с остеопатом:010:
Писковацков Д.В. на Рылеева 21
Уля и Ко
25.11.2011, 18:20
:)) я пока просто шоколад ем, батончики не пробовала.
тоже
а еще у меня стоит коробка с конфетками финскими шоколадно-алкогольными.... пока просто стоит запечатанная...уже три месяца как кто-то добрый подарил:065: издеваются:010:
мы пошли собираться в пол-ку к окулисту
купила сегодня такую игруху на коляску в карусели продается со скидками
http://www.znaika.com.ua/upload/images_znaika/bimgs/1275045958.jpg за 299 руб
и еще http://www.tinylove.ru/index.php?productID=2678 за 199р
http://www.baby-country.ru/product.php?id=1513 за 199р
Angelochek_spb
25.11.2011, 18:23
А я вот думаю, какую прогулку покупать :009: Макларены мне категорически не нравятся, не понимаю я их :( Ария у меня была, не хочу опять, она без подножки поднимающейся, неудобно. Что покупать - не знаю :(
Эмма у меня есть с 2 блоками, но с прогулочным блоком в городе неудобно. На даче - самое то, этот трактор по любому бездорожью проедет. А в городе хочется что-то полегче, поманевренней и чтобы складывалось компактно. Вот :)
Мне Макларены нравятся, но я цены их не понимаю! Сейчас активно читаю форумы про прогулочные коляски - очень много лестных отзывов про прогулки Peg Perego.
Мне лично вот такой вариант нравится http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_kolyaska_pe g_perego_pliko_p3_48225284
Опытные мамочки подскажите, нужен ли бампер? Какой удобный механизм складывания? Какого веса должна быть прогулка? Достаточно ли будет, если спинка наклоняется только на 170 градусов?
Мне Макларены нравятся, но я цены их не понимаю! Сейчас активно читаю форумы про прогулочные коляски - очень много лестных отзывов про прогулки Peg Perego.
Мне лично вот такой вариант нравится http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_kolyaska_pe g_perego_pliko_p3_48225284
Опытные мамочки подскажите, нужен ли бампер? Какой удобный механизм складывания? Какого веса должна быть прогулка? Достаточно ли будет, если спинка наклоняется только на 170 градусов?
эта перега неплохая, но тока по асфальту!!!!!
Всадница
25.11.2011, 18:28
Заказали пиццу 4 сыра, ммм...вкуснотища! А старший сегодня в гости ушел на шоколадное фондю, а завтра на ДР. Прям мини-детский сад у нас в эти выхи:))
с ампером удобно... но и без него можно!!
я тоже своего сегодня вечером к маме отправлю....
а завтра напьюсь:)))
про коляски, может кто-нибудь знает:008: а инглезина зиппи и зиппи фри чем отличаются? и вообще как они?
Михайлова Ксения
25.11.2011, 18:46
Я ем красную рыбу давно уже. Но я вообще много чего ем и ребенок не реагирует т.т.т. Наверное все индивидуально. Я вот капусту не ем, люблю но не ем, потому что знаю, мой организм ее плохо переносит, и ребенок наверное отреагирует.
Мы в среду будем делать прививки. Тоже три сразу.:010: Инфанрикс, имовакс и гепатит 2-ой. Инфанрикс хорошая вакцина, я ее старшей дочери делала. Все хорошо обошлось:091:, хотя она у меня аллергиком была.
А разве можно 3 сразу? Мы сегодня делали ИНФАНРИКС, а вчера нам педиатр сказала, что надо делать гепатит, тогда значит нельзя эту делать. Но она ошиблась, т.к. мы делаем гепатит по схеме 0-1-6, а так бы не разрешила, если бы надо было. Я так поняла, может я ошибаюсь. А от палочки этой, которой нет в ИНФАНРИКСЕ, в прививочном сказали потом отдельно будете делать прививку. В итоге нам сделали всего 2 укола, один в правую ножку, другой в левую.
Всем привет!
Ира Rinka, повторю свой вчерашний вопрос про массажистку:
А мне казалось, что я тебе ответила... :009:
сама с собой поговорила, что ли???
Я не знаю в какой, она не массажистка, а в физиотерапевтическом кабинете работает. Но на работе она не делает массаж, только дома.
во!!!! нашла!!!! :080:
ого!!!
а я боюсь шоколадки, только вот Юлькино шоколадно-кокосовое печенье понемножечку, по крошечке ем :)
Писковацков Д.В. на Рылеева 21
а мы туда же к Рыбниковой ездим :)
чего это вы так поздно пошли? мы с 1,5 месяцев там :)
Девочки,
а что за коляска у тебя,что уже в люльку с трудом помещаетесь??
во!!!! нашла!!!! :080:
Извини, не заметила :008: По теме: очень жаль :(
+ мульены!
Ч цикорийс молоком пью и капучино в кафе
Девочки,
)
У меня друг спец по коляскам. Вот его мнение про прогулки.
Михаил:
ааа...ну как я говорил тут много всего есть! если именно весну-лето...то отличные варианты будут например: PegPerego Si Completo(вес 7 кг, со всем варшем, с длинным посадочным местом, с регулировкой спинки до 170 градусов наклона, с поручнем, с опрокидывающимся капором и т.д.); есть некоторые модели МакЛарен, но у них в основном маленькие колесики - под лето классно,но в трудно проходимых местах печально все(; если же рассмотреть всесезонний вариант,то: есть еще модель испанская Jane Nomad - ШИКАРНАЯ КОЛЯСКА(с широким посадочным местом, с относительно большими всесезонними колесами. самая легкая с такими колесами, самый классный утепленный чехол для ног,какой я в своей жизни видел, дышащая ткань-единственное что менее изностойкая по сравнению с ПегПереговским полиэстером, задние колеса у этой коляски лучше брать тракторные(надувные)-больше проходимость зимой, колеса подшипниковые и т.д.), еще есть модель тоже PegPerego-называется UNO...с перекидывающейся ручкой, тоже как и остальные с поворотными колесами, с опусканием спинки до 170 градусов, с опусканием капора, с поручнем и столиком,с удобным посадочным местом!), есть еще модели дизайнерско-качественные, очень качественные - Quinny(Speedy - но она 3-х колесная(а они тебе не нравятся), senzz - чисто весна-лето, Buzz - посадочное место немного узковато и тоже 3-х колесная!
также можно рассматривать всесезонние коляски-трансформеры - да они как вездеходы с 12-ти дюймовыми колесами, а то и больше, Но весят от 14кг и больше!!!
Nomad идеален будет...но новая в районе 17000! и Uno хроша будет - она уже подешевле, новая в районе 11000-12000, но УНЫ должны в скором времени подорожать - все завозы с италии скоро подорожают процентов на 20-30...и будет она стоить примерно как и номад(информация точная-вопрос только времени...я уже получил распечатку желаемых цен от владльцев ПегПерего и вней Уно стремиится к 17000-18000т.р.!!воть!
так что посмотри в первую очередь эти 2 коляски!
нет - трости слишком разхлябаны для всесезона, так как по конструкции рама разделена - они очень удобны для лета,для поездок - по характеристикам они как правило уступают книжкам: а именно: спинка опускается на меньший угол, капор у многих не опускается вперед до бампера, колеса как правило сдвоенные и маленькие - что значительно осложняет проходимость и следовательно долговечность шасси(заметь: трость ПегПерего Си Комплето, что я советовал именно ОДИНАРНЫЕ КОЛЕСА), узкое посадочное место у большинства(а если же широкие то уже намного больше ВЕС коляски и тогда точно не выгодно эту трость брать!), у процентов 50 нет бамперов, в отличии от книжек у которых на всех есть поручни!, еще процентов у 50 нет подножки(ноги у ребенка все время висеть будут); одно из ОСНОВНЫХ характеристик тростей - У НИХ НЕ ПеРЕКИДЫВАЮТСЯ РУЧКИ, у ВСЕХ - только лицом вперед катать(поэтому я и заострил твой взгляд на УНО - там ручка перекидывается!)!
воть в кратце!
Моя тоже с удовольствием ходит в сад все 5 лет)))))
Я смотрю по линеечке у тебя сыну 8- ой год - так я не поняла вы в сад или в школу уже ходите?
Мы сдавали на гормоны потому что у меня проблемы со щитовидкой и посмотреть что там у девочек с гормонами.
Мы в сад еще ходим,в подготовительную( в яслях были 2 года),решили продлить ребенку детство
А я вот не пониамаю почему они такие дорогие,что в них такого?? Что не встречу расцветку все какие то темные или сочетание нелепое ИМХО
Пусть что-нибудь хорошее пропишет, чтобы клебсиелла испугалась и убежала :)
Я уже выгуливала свою капеллу,ездила в пенсионный фонд. Очень мне понравилась она на ходу,в трамвайчик легко поднять можно,капюшон вообще вещь:ded:,полностью закрывает ребенка от непогоды,идет хорошо,колеса не маленькие.Короче я довольна:019:
мне кажется ребенок может о бампер облокотиться, когда устанет сидеть по спинке.
В капелле 170 гр. опускается спинка,нормально ,при том,что я уже катала
про коляски, может кто-нибудь знает:008: а инглезина зиппи и зиппи фри чем отличаются? и вообще как они?
если я не путаю,но я смотрела зиппи,очень маленькое сиденье на мой взгляд,та часть,что под попой
МаМа Софийки
25.11.2011, 19:19
Мы в сад еще ходим,в подготовительную( в яслях были 2 года),решили продлить ребенку детство
й
Понятно. А я наверное мать ехидна:073: в след. году в 6 лет и 10 мес. в школу отдам:091:
Angelochek_spb
25.11.2011, 19:22
Я уже выгуливала свою капеллу,ездила в пенсионный фонд. Очень мне понравилась она на ходу,в трамвайчик легко поднять можно,капюшон вообще вещь:ded:,полностью закрывает ребенка от непогоды,идет хорошо,колеса не маленькие.Короче я довольна:019:
мне кажется ребенок может о бампер облокотиться, когда устанет сидеть по спинке.
В капелле 170 гр. опускается спинка,нормально ,при том,что я уже катала
а какую капеллу ты взяла?
Понятно. А я наверное мать ехидна:073: в след. году в 6 лет и 10 мес. в школу отдам:091:
у тебя же девочка,наши воспитатели настаивали,чтобы мы в школу шли,типа подготовлен достаточно. Мы решили,что и с рождением малышки не легко мне будет,а тут еще и школа.В саду покормлен,выгулен,спать уложен днем,а дома все это через не хочу:065:
а какую капеллу ты взяла?
http://video.**********/#search?text=%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D0%BB% D0%B0%20801&where=all&filmId=32185836-06-12
new november
25.11.2011, 19:50
поинтересуюсь у нее
собирала она долго, потом еще с банком воевала, но это было года 4 назад, тогда и условия были повыгоднее. сейчас конечно мрак
при этом там надо стоять на городской очереди вроде бы, не помню уже.
самое главное, что она уже квартирку выплатила и довольна
муж меняет ( уда ж он денется) и дочка меняет ...ну и я за компанию:))
у меня метров как раз не хватает - могу встать
у моего животик болел на красную рыбу(
Алена, цена 3тр еще?
new november
25.11.2011, 19:54
Интересно, а можно остеопата и массаж совместить?
milavida
25.11.2011, 19:56
а что за коляска у тебя,что уже в люльку с трудом помещаетесь??
У меня польская bambino v cross от подружки досталась, у нее люлька на самом деле большая, просто мы длинные + комбез. Уже место мало остается, вот я и думаю что раз эта сломалась то какой смысл уже покупать 2 в одном. Сейчас просматривала кучу вариантов, пока ничего не приглянулось, хочется с большими колесами и чтоб теплая была... Все интересные варианты 2в 1 ..
new november
25.11.2011, 19:58
Всем привет. Мы были сегодня у остеопата.
Сорри, но можно еще раз телефон.Звонила по тому, что в контакте, говорят - несуществующий номер.
перперего уно у меня подружка продает
Все.... приехала.... как бы тактично спросить на сколько???:073:
Мы вчера три сразу сделали.:010: Сначала все было хорошо, к вечеру она раскапризничалась, потом начала так плакать,что пришлось дать капельку корвалола, как медсестра советовала. После этого успокоилась,ночью просыпалась только поесть. А сегодня вот температура 37,5. Знаю,что не криминально,но все равно переживаю. Хотя она у меня спокойная сейчас и не плачет.
А как ты корвалол давала?
Ага!:))
Или можно сделать ей подарок к новому году - билетик домой:103:
(добрая я:073:)
:065: Буду доброй феей:))
А разве можно 3 сразу? Мы сегодня делали ИНФАНРИКС, а вчера нам педиатр сказала, что надо делать гепатит, тогда значит нельзя эту делать. Но она ошиблась, т.к. мы делаем гепатит по схеме 0-1-6, а так бы не разрешила, если бы надо было. Я так поняла, может я ошибаюсь. А от палочки этой, которой нет в ИНФАНРИКСЕ, в прививочном сказали потом отдельно будете делать прививку. В итоге нам сделали всего 2 укола, один в правую ножку, другой в левую.
Да, эти три можно совмещать. Во всяком случае мне в трех местах это сказали:008:
Все.... приехала.... как бы тактично спросить на сколько???:073:
:008:
..... даже чайку не попьете?:046:
natalie1980
25.11.2011, 20:19
Девочки! Я снова с вами! Ура!!!
Девочки, вот скажите мне пожалуйста. Если у ваших малышек, где-то высыпает, что вы делаете? Садитесь на строгую диету? Мажете чем-нибудь, даете чего-нибудь? И как быстро высыпания проходят?:008:
вот наши январята на горе в финке
чико, моя капелла и перперего уно:)
http://cs302.vkontakte.ru/u1110295/107060299/x_31a4f881.jpg
МаМа Софийки
25.11.2011, 20:24
Девочки, вот скажите мне пожалуйста. Если у ваших малышек, где-то высыпает, что вы делаете? Садитесь на строгую диету? Мажете чем-нибудь, даете чего-нибудь? И как быстро высыпания проходят?:008:
Мажу Бепантеном или примочки лавровые делаю. если сильно высыпет, то ограничиваю себя в еде - здравствуй любимая греча:004:
и снова здравствуйте!!!
Мажу Бепантеном или примочки лавровые делаю. если сильно высыпет, то ограничиваю себя в еде - здравствуй любимая греча:004:
кстати гречка аллергенный продукт как и овсянка
С бампером удобно, на него опереться можно. И можно иногда не пристегивать ребенка, бампер ограничит его в передвижении (но это на короткие безопасные расстояния). 170 градусов хватит вполне, спать в таком положении можно.
Света, супер! Спасибо большое! По поводу подножек - полностью согласна. В Арии подножки поднимающейся нет, поэтому я сама сделала некое ее подобие из картона толстого :010: Голь на выдумки хитра :) Т.к. с опущенными вниз ногами Мишке было неудобно спать
Тогда еще Капеллу посмотрю.... :flower:
Оооо, с возвращением!!! Как твои дела?
Если сильные, то ванночку с чередой устраиваю. Если не очень - то с Темой ничего не делаю. С собой - отменяю тот продукт, который пробовала последним. Я вот рыба уже 3 раза пыталась начинать есть, и никак :( сразу прыщики по телу у него идут :((
Девочки! Как переводить на новую смесь? замещать 1 кормление в день новой на второй 2 кормления и тд или как-то по 30 мл? схему по 30 мл я вообще не поняла!
хочу комфорт на нан 1 поменять) бюджетнее))))
или на ченить другое?
куча вопросов, короче)
А еще я сегодня разозлилась 2 раза. Сильно-сильно.
1й раз я стояла у "Июня" (торг.комплекс) со своей коляской и девочкиной, пока она в летуаль бегала.. Стояла ооочень в стороне от курящих...Никто не подходил, не дымил...Тут выходят 2 охранника и начинают курить рядом, ветром все тянет ко мне и коляскам. Я ооооочень вежливо попросила отойти. Так мне нахамил охранник, начал говорить, чтобы я проваливала за Июнь в парк гулять и мне вообще нечего делать около ТК. Приблизительно в таких выражениях... Я спросила фамилию..не назвали, зафоткала их мордуленции наглые..Дождалась девочку и пошли написали жалобу. Тут же прибежала их...ммм...не знаю..начальница) тыщу раз извинилась и обещала разобраться с хамством. Скзаала, чтобы мы приходили еще...и что мамочек с колясками они любят и лифты есть и вообще))))) мы ушли довольные.
Довольная я была до перекрестка у дома, где резко развернулост такси и подрезало меня на полной скорости. Уе...ан, короче. Подумала, что я сегодня скандальная и позвонила по телефону указанному на его машине. И номер машины сообщила.
Люди странные какие-то...Не понимаю темы с курением...и езды на красный...фиг с ними.
Murzik140
25.11.2011, 20:52
Девочки! Как переводить на новую смесь? замещать 1 кормление в день новой на второй 2 кормления и тд или как-то по 30 мл? схему по 30 мл я вообще не поняла!
хочу комфорт на нан 1 поменять) бюджетнее))))
или на ченить другое?
куча вопросов, короче)
У нас очень хорошо нутрилон финский идет, какаем регулярно:008:
Murzik140
25.11.2011, 20:55
А еще я сегодня разозлилась 2 раза. Сильно-сильно.
1й раз я стояла у "Июня" (торг.комплекс) со своей коляской и девочкиной, пока она в летуаль бегала.. Стояла ооочень в стороне от курящих...Никто не подходил, не дымил...Тут выходят 2 охранника и начинают курить рядом, ветром все тянет ко мне и коляскам. Я ооооочень вежливо попросила отойти. Так мне нахамил охранник, начал говорить, чтобы я проваливала за Июнь в парк гулять и мне вообще нечего делать около ТК. Приблизительно в таких выражениях... Я спросила фамилию..не назвали, зафоткала их мордуленции наглые..Дождалась девочку и пошли написали жалобу. Тут же прибежала их...ммм...не знаю..начальница) тыщу раз извинилась и обещала разобраться с хамством. Скзаала, чтобы мы приходили еще...и что мамочек с колясками они любят и лифты есть и вообще))))) мы ушли довольные.
Довольная я была до перекрестка у дома, где резко развернулост такси и подрезало меня на полной скорости. Уе...ан, короче. Подумала, что я сегодня скандальная и позвонила по телефону указанному на его машине. И номер машины сообщила.
Люди странные какие-то...Не понимаю темы с курением...и езды на красный...фиг с ними.
ты просто молодец, все бы так реагировали хамства бы стало меньше. А то все не хочется заморачиваться, время тратить...
Murzik140
25.11.2011, 20:56
:flower::flower::flower:
Murzik140
25.11.2011, 20:57
блин, так послушаешь - и сразу тоже хочется к остеопату сходить...
+1000000
ДоМиСолька
25.11.2011, 21:02
А как ты корвалол давала?
1 капельку капнула в чайную ложку и добавила кипяченой воды.
:support::support::support:
нам надо, но мне не собрать. Сдавали мазок на дизбак.
ну селедочку и я ела... но дело мне кажется не в соли, а в рыбе - типа аллерген. Я когда не знала, что ее есть нельзя, супчики варила из горбуши из банки...
А меня горбуша холодного копчения в холодильнике еще ждёт... :065:
ну а копченую я бы точно не стала
ничего себе обзор:010: спасибо:flower:
если я не путаю,но я смотрела зиппи,очень маленькое сиденье на мой взгляд,та часть,что под попой
да, в отзывах на яндексе тоже про это пишут.спасибо:)
ура!
Все хорошо?
отменяю аллерген, ничем не мажу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.