PDA

Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011: первая зимовка!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131

МаМа Софийки
23.11.2011, 03:18
Всем ДН))
Были сегодня у врача - весим 6200 кг, рост 61 см. Усе нормально.
НО старшей дочери поставили канд. моллюск ( у нее на шеи мелкие белые бородавки). Одна врач даже как-то испуганно назвала нам этот диагноз и сказала, что нам надо в КВД к дерматологу, другая врач спокойно назвала этот же диагноз, тоже направила в КВД, сказала, что их удаляют крио ( чем-то там). Сейчас в инете полазила, прочитала, что это вирусное, можно бытовым путем заразить через полотенца, общие предметы, бассейн. Старшая ходит в бассейн, но мне кажется , что эти бородавки появились раньше бассейна. Я сначала вообще подумала, что у нее это что-то типа потницы. Вот расстроилась вся. В КВД смогу ее отвезти только на след. недели. Девочки, может кто с этим сталкивался, может кто что знает, напишите, расскажите, пожалуйста. За мелкую переживаю, так как прочитала что скрытый период этой заразы от2х недель до неск. месяцев.

Rinka
23.11.2011, 03:19
у нас 3000 стоит,но не надо так часто ходить. где-то 1 в месяц.

у нас проблемы, поэтому часто :(

В общем, нестандартную схему лечения нам предложили :009: У Темыча нет нужных бактерий, типа кишечнйо палочки и еще какой-то там, зато есть клебс в 9 степени. Так вот: Бифидо и лактобактерин в течение месяца, клебсиеллу фагами не будем убивать. После появления нормальной флоры клебсиелла сама начнет уходить. И еще... сказано вводить яблоко, что также поспособствует нормализации флоры. Скажу честно, яблоко не буду вводить, ограничусь бактеринами пока, все-таки 3.5 мес - оооооочень рано, на мой взгляд.

Хотите, поделимся кишечной палочкой? У нас ее более, чем достаточно :(
наша клебсиелла нечувствительна ни к каким фагам - поэтому лечим ее энтерофурилом, а потом Хилак. А на бифидобактерии у Ромки аллергия :(

у нас тоже так бывает. Мой мне сегодня чуть губу не оторвал:001: держала на руках его, и чего-то ему втирала, а он рукой кааааак цапанет за нижнюю губу, и все, мертвой хваткой, и дергает:010: думала пипец мне настал..... еле отцепила:wife:
а он смотрит на меня и улыбается, сосиска маленькая:004:

мне так племяшка подружкина чуть ухо не оторвала :(

А кто-нибудь подумывает о покупке слингокуртки или может уже носит? Поделитесь впечатлениями;)

Я маме своей в три месяца носовую перегородку сломала:(

нет, слингокуртку не буду покупать, как-то у меня со слингом не складываются отношения :(

ужас, бедная мама :001:

Девочки, а чем вы укрываете детей, у нас дома не жарко, и под байковым холодно, думаю какое купить лучше?

у нас финское синтепоновое

Pillas
23.11.2011, 03:21
и у меня брюхо... но я уже две недели на диете. надеюсь к НГ скинуть килограмм 8:008: ну хотя бы 6:004:

А что за диета? с подробностями!

Rinka
23.11.2011, 03:23
у меня откл. все батарее дома, васена спит в слипе... и под тонки байковым одеялом...и еще у меня окно на микропроветривании.. а у саши открыто.. у него ледник...

а сколько градусов у вас дома? (не у Саши :)) )
у нас сейчас при закрытом микропроветривании 18 градусов

Ты очень самокритична :))
У меня вот полоска на животе коричневая все не уходит, у кого-нибудь ушла уже?

вот соберемся в воскресенье и будем сравнивать брюшки и полоски на них :))

у меня еще и чувствительность к верхнему слою кожи так и не вернулась:010:

и у меня не вернулась... так противно эпиляцию там делать бррр...:(

Сегодня я солирую похоже...
Вопрос к мамам, имеющим старшеньких. В какие настольные игры играете? Хочу к НГ заказать в Игроведе что-нибудь. Пока определилась только с Alias для малышей (как раз с 5 лет). Все хвалят Каркассон, но подходит ли он для 5-летки???

у нас Каркассон есть, любимая семейная игрушка, но на самом деле - на постарше, мне кажется

Rinka
23.11.2011, 03:30
я сегодня ходила со старшим к педиатру нашему за направлением к ЛОРу, так она мне сказала - приходите делать ПЕНТАКСИМ... и добавила - вам повезло... иммунологическая комиссия решила, что нам нужна щадящая прививка...
в след. четверг будем делать... только вот про анализы перед прививкой ни слова... как так? разве прививки не на фоне абсолютного здоровья делаются???:009:

а как вы попали на иммунологическую комиссию???

девочки, мы вообще ходим по ванной, когда я ее поддерживаю под живот. не плавает, а прыгает. и тоже висит, ножками шевелит.

А еще у нас фишка - мы круг едим! Прознали, что его тоже можно в рот, так теперь мы паримся с мужем, когда его надеваем. Он держит, я под подбородок пытаюсь запихнуть, а Даша рот открывает и голову тянет в сторону круга, чтоб закусить его.
а плаваем когда - ногами упрется в край ванной (поперек), с сдругой стороны, сзади круг упирается в другой край ванной и соответственно круг от подбородка немного отходит. И главное в этот момент - конечно же опустить голову и открыть рот!!!
так и плаваем с кругом во рту! тока и делаю, что вынимаю!

:))
а Ромка тут в круге разворачивался и застрял поперек ванной :)) ноги упираются в один край, а голова в круге - в другой, и ни туда, ни сюда :)) пришлось помогать :))

А что за диета? с подробностями!

я тебе вместо Маши отвечу :))
вот здесь народ по ней худеет http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4604585

сама собиралась так худеть, но потом заболела энтеровирусом и необходимость в диете отпала :)) 5 кг сбросила и не набрала потом :))

Pillas
23.11.2011, 03:48

а Ромка тут в круге разворачивался и застрял поперек ванной :)) ноги упираются в один край, а голова в круге - в другой, и ни туда, ни сюда :)) пришлось помогать :))

я тебе вместо Маши отвечу :))
вот здесь народ по ней худеет http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4604585

сама собиралась так худеть, но потом заболела энтеровирусом и необходимость в диете отпала :)) 5 кг сбросила и не набрала потом :))

диета похожа на то как я питалась во время Б) прикол)

JulDer
23.11.2011, 09:03
Всем ДУ!!!!!!!!!!:support:

тааак, сейчас я тебе расскажууууу. детки вообще-то разные бывают, вы в шашки-шахматы-нарды-домино играете?

Ого, себе!! Тоже что нибудь своей морковки выберу. Спасибо:flower:

Моему через 3 недели 6 лет...
голову сломала, что дарить...
девочки, подскажите:091::091::091:
А когда у вас? Моей 25 декабря 4 будет.:008:

Сегодня надо было собрать мочу на анализ по Сулковичу (кажется так), вспомнив как в прошлый раз ловили в баночку, купила мочеприемник - сняла памперс и стала думать как клеить, пока думала, Глаша написала аккурат в дырочку (прицельно сантиметров с семи :))) так и не знаю как он клеится, но определенно сработало :))
:)) Глаша быстрее мамы разобралась:))

диета минус60, я в пару лет назад на ней за 3 месяца на 12 кг похудела, и они потом не вернулись:support: вот теперь надо еще один рывок уже до желаемого веса:support:)
И мне надо худеть. Но одна не могу:008: Может возьмешь меня под контроль?:091:

а чего ты в ауте, у меня сынуля постоянно новинок требует. игры и книги - так я вам и по книгам могу такой список накатать.....:004:
Ага и книгам напиши. :091:Мы очень читать любим:flower:

А еще у нас фишка - мы круг едим!.....!:)):))

JulDer
23.11.2011, 09:04
Девочки, спрошу тут тоже. Ни кто из вас, летом в Анапу не собирается?

Kisssundrrra
23.11.2011, 09:12
Девочки ДУ!

Владка бодрый какает, а мама сонная ждет когла все свершится и готовится к утренним игрищам)))

*МаляФФкА*
23.11.2011, 10:05
Сууупер!!! :046::046::046:

Да, когда мама (ну, бабушка) рядом - это курорт просто какой-то!!!!
:005: не всегда так...
диета минус60, я в пару лет назад на ней за 3 месяца на 12 кг похудела, и они потом не вернулись:support: вот теперь надо еще один рывок уже до желаемого веса:support:

а чего ты в ауте, у меня сынуля постоянно новинок требует. игры и книги - так я вам и по книгам могу такой список накатать.....:004:

подсказала уже:004:

нууу, попробуй начать с лабиринта например - он не сложный (только именно юниор бери), или каркассон средневековье, но он все-таки игра такая стратегическая немного, хоть и примитивная - надо такое любить. Никита у меня просто в age of impairs рубится уже пару-тройку лет, он стратегии любит всякие - но попробуй - она правда не сложная (даже я быстро въехала:004:)

ну купи упрямый шарик - весело в нее играть, мы любим. прям даже не знаю... сейчас подумаю - 4 года давно уже было:))
ненавижу диеты... само слово ДИЕТА звучит для меня как призыв жрать!!!

катай список книг!!!
и я окончательно укреплюсь во мнении, что не развиваю своего сына:015:

начну тогда с лабиринта...
на счет стратегии я просто не уверена... я сама-то лох, объяснить не смогу...
Всем ДН))
НО старшей дочери поставили канд. моллюск ( у нее на шеи мелкие белые бородавки).
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
ничего не знаю про это...

мы же с Авангардной без единой прививки выписались... в 2 мес. только БЦЖ сделали... на данный момент, кроме БЦЖ ничего не сделано... ну короче, составили нам индивидуальный план прививок... знаю еще, что Пентаксим припасен у них для аллергиков и маловесных...
Девочки ДУ!

Владка бодрый какает, а мама сонная ждет когла все свершится и готовится к утренним игрищам)))

у нас уже начались:046::046::046:
а я поспать хотела еще:015:

Кэшэт
23.11.2011, 10:24
Всем ДУ!!! Появился первый АВГУСТёНОК 2012!!!:support::support::support:
Круг замкнулся!!!))))))

Tatosha
23.11.2011, 10:26
Воротник носим, после каждогомассажа часа по 3.
Купила Траумель гель-буду мазать зажатые мышцы. Вроде спина ровнее стала, голову уже на полную амплитуду в право поворачивает. Теперь не только налево все время смотрит, но и на право. Массажист говорит лучше, но типа не бросать заниматься им. Вот с понедельника электрофарез начнем, а массаж еще 2 недели примерно работает после окончания, а после электрофареза как раз сеанс у остеопата, вот и посмотрим 15-го декабря итого что получим.

А там уже к 5 мес УЗИ пора таза делать головы и шеи.
Вообще от врачей не вылезаем )))))))))))))))))))
Я вот читаю вас, оказывается у нас такая халява получить направление на узи и анализы. Да и к спецам запись легкая. Видимо не самая плохая поликлиника.

Это хорошо, что результат уже есть! Молодцы!

и у меня брюхо... но я уже две недели на диете. надеюсь к НГ скинуть килограмм 8:008: ну хотя бы 6:004:

тааак, сейчас я тебе расскажууууу. детки вообще-то разные бывают, вы в шашки-шахматы-нарды-домино играете?

Ух тыыыыыы! Маша, спасибо большое за такой подробный рассказ! :080: Сегодня все изучу по ссылочкам :fifa:

Tatosha
23.11.2011, 10:39
Моему через 3 недели 6 лет...
голову сломала, что дарить...
девочки, подскажите:091::091::091:

У меня есть список идей для Мишки, делюсь :) Вдруг у вас чего-то еще тоже нет
Ролики
настольный хоккей/футбол
электротехнический конструктор
вот такой конструктор (вчера нарыла) - http://www.*****ldeti.ru/shop/CID_28_briknik.html
то Лего, которого у нас еще нет... (уже полдома завалено, но ему ж еще НАДА )
игры настольные
вертолет на р/у

Всем ДН))
НО старшей дочери поставили канд. моллюск ( у нее на шеи мелкие белые бородавки).

Не знаю ничего, но желаю поскорее избавиться от этой каки!

у нас проблемы, поэтому часто :(

Хотите, поделимся кишечной палочкой? У нас ее более, чем достаточно :(
наша клебсиелла нечувствительна ни к каким фагам - поэтому лечим ее энтерофурилом, а потом Хилак. А на бифидобактерии у Ромки аллергия :(

Спасибо, постараемся свои вырастить :))) Я к бактериям отношусь вообще с подозрением, именно из-за возможной аллергии. Посмотрим еще, как у нас они пойдут

*МаляФФкА*
23.11.2011, 11:02
Ролики
настольный хоккей/футбол
вот такой конструктор (вчера нарыла) - http://www.*****ldeti.ru/shop/CID_28_briknik.html
игры настольные
вертолет на р/у

:flower::flower::flower::flower::flower:

Маша, изучила все ссылки!!!:010::010::010:
Фигасе вы интеллектуалы!!! там же половина игр с 10 лет...
для своего отметила именно игры-игры - про рыб, лабиринт, шарик... про бобы мне самой не разобраться... инш, скраббл - мой не будет голову ломать.... из такого, чтобы подумать можно про коров попробовать и уно... каркассон че-то не знаю, будет-нет.... остров по описанию понравился... в общем, думаю... купила бы все попробовать, но не дешевые они... хоккей например так:010::010::010:

Lesly
23.11.2011, 11:10
Всем ДУ!
У нас очередной ДР был ДР с Лего. Во первых, очередной звездолет из Звездных Воин, во-вторых игры. Кстати, леговские игры очень душевные, простые, относительно бюджетные и возраст у них явно завышен ;)

Larelin
23.11.2011, 11:39
:flower::flower::flower::flower::flower:

Маша, изучила все ссылки!!!:010::010::010:
Фигасе вы интеллектуалы!!! там же половина игр с 10 лет...
для своего отметила именно игры-игры - про рыб, лабиринт, шарик... про бобы мне самой не разобраться... инш, скраббл - мой не будет голову ломать.... из такого, чтобы подумать можно про коров попробовать и уно... каркассон че-то не знаю, будет-нет.... остров по описанию понравился... в общем, думаю... купила бы все попробовать, но не дешевые они... хоккей например так:010::010::010:

У них на сутки взять потестить игры можно или прямо у них поиграть.

liška
23.11.2011, 11:52
Девчоночки, приветик!!!

У нас 2 дня какие-то какахи странные, цвет как и обычно, но есть маленькие такие комочки,
как будто несколько маковых зернышек,по форме и р-ру вместе слиплись...
жесткие такие...

это нормально?

liška
23.11.2011, 11:54
У

ЛЕГО МАЛО не бывает!!!!

Tatosha
23.11.2011, 12:07
ЛЕГО МАЛО не бывает!!!!

Это точно :)) Я, в принципе, совсем не против, т.к. он постоянно с ним возится, все придумывает разные модификации... но когда Тема начнет ползать, я не знаю, что я буду делать с этим Лего... оно ж везде! и такие маленькие детальки :010:

Jul-Mom
23.11.2011, 12:45
Девочки, ДУ!

У меня вот полоска на животе коричневая все не уходит, у кого-нибудь ушла уже?

У меня еще есть, но все тоньше и тоньше становится. А вот пупок страшный (

и еще вопрос...а у меня одной живот еще ЖИВОТ?! точнее...эмммм...брюшко)))))

Тоже не уходит никак( Еще летом купили с мужем абонименты в новый фитнес-клуб, который должен был с декабря на Королева открыться. Сейчас мимо ездим - смотрим. Нифига он не откроется в декабре( Там еще работ месяца на 4-5 в лучшем случае (((

у меня сын с отцом одно лицо в младенчестве, а дочь - одно лицо со мной... но щас сын похож на меня стал...

:014::014::014:

я сегодня ходила со старшим к педиатру нашему за направлением к ЛОРу, так она мне сказала - приходите делать ПЕНТАКСИМ... и добавила - вам повезло... иммунологическая комиссия решила, что нам нужна щадящая прививка...
в след. четверг будем делать... только вот про анализы перед прививкой ни слова... как так? разве прививки не на фоне абсолютного здоровья делаются???:009:

А я нашла вчера свои детские фотки. Я в два месяца оказывается ооочень хорошо держала головку и на животе лежать любила)
На Ромку похожа, но видно что девочка)

Нам в субботу сделалт прививку от полиомиелита. Решили сначала легкую прививку делать.
Через месяц сказали прийти на Пентаксим. Все хорошо прошло.

я вот стала накрывать тепленьким уже - икеевское какое-то синтепоновое...

Девочки, а я заворачиваю Ромку в свою кофту на ночь :004: Она большаааая, ее не скинешь и мамой пахнет:))
Сэкономила на одеялах :046:

ma-rusya
23.11.2011, 12:51
И мне надо худеть. Но одна не могу:008: Может возьмешь меня под контроль?:091:

Ага и книгам напиши. :091:Мы очень читать любим:flower:

:)):))
давай, буду директором по похудению. буду хвалить за успехи, и ругать за срывы.
Про книги напишу, попоздже, список большой будет, надо же еще по возрасту сортировать:065:

Ролики
настольный хоккей/футбол
игры настольные
вертолет на р/у
ролики - хорошая идея, у нас правда есть уже:(, настольный хокей-футбол тоже есть, конструктор не пошел у нас, мы больше любим химические опыты. кстати сейчас очень много всяких продается, кристалы выращивать и т.д. нам подарили целый набор с колбами, горелками и т.п. - химичит теперь:004:
вертолет был и не один - не на долго хватает, быстро лопасти ломаются или еще что-нить. разные были и дешевые и дорогие - одинаково:(
вот конструктор с кирпичиками не пробовали - надо будет, спасибо за идею:flower:
ну и правда, лего много не бывает:))
я вот писала, еще хорош дартс электронный. не так опасен как обычный (дротики не острые пластиковые), и очки сам считает, и очередность бросков, для ребятишек очень удобно. у нас вот такой http://www.harrows-darts.ru/index.php?productID=842, дарили на 6 лет

ну в хоккей-то не только Никита играет:073: папа с друзьмя только так - поэтому и стига, он лучший. мы к нему еще разные команды покупаем, они их меняют периодами

[QUOTE=Larelin;70868657]У них на сутки взять потестить игры можно или прямо у них поиграть.
можно у них взять на сутки или на пару суток. там не дорогая аренда. и если понра - тогда уже и купить, а то стоят-то все не 2 копейки:ded:

ma-rusya
23.11.2011, 12:56
Это точно :)) Я, в принципе, совсем не против, т.к. он постоянно с ним возится, все придумывает разные модификации... но когда Тема начнет ползать, я не знаю, что я буду делать с этим Лего... оно ж везде! и такие маленькие детальки :010:
вот я тоже этим уже озадачилась. но как говорят опытные - после первой-же обсосанной, обгрызенной, порванной игрушки - старшие наводят порядок ооооочень быстро, пр приближении ползущего братика-сестренки:073:

а по поводу возраста на играх, так ведь это очень приблизительно. вот на леговских играх возраст точно сильно завышен, и не остальных бывает, да и детки разные ведь:ded:. мы вот и в покер с родителями играем иногда - нормально так, меня обыгрывает:065:

Tatosha
23.11.2011, 13:11
ролики - хорошая идея, у нас правда есть уже:(, настольный хокей-футбол тоже есть, конструктор не пошел у нас, мы больше любим химические опыты. кстати сейчас очень много всяких продается, кристалы выращивать и т.д. нам подарили целый набор с колбами, горелками и т.п. - химичит теперь:004:
вертолет был и не один - не на долго хватает, быстро лопасти ломаются или еще что-нить. разные были и дешевые и дорогие - одинаково:(
вот конструктор с кирпичиками не пробовали - надо будет, спасибо за идею:flower:
ну и правда, лего много не бывает:))
я вот писала, еще хорош дартс электронный. не так опасен как обычный (дротики не острые пластиковые), и очки сам считает, и очередность бросков, для ребятишек очень удобно. у нас вот такой http://www.harrows-darts.ru/index.php?productID=842, дарили на 6 лет

ну в хоккей-то не только Никита играет:073: папа с друзьмя только так - поэтому и стига, он лучший. мы к нему еще разные команды покупаем, они их меняют периодами

можно у них взять на сутки или на пару суток. там не дорогая аренда. и если понра - тогда уже и купить, а то стоят-то все не 2 копейки:ded:

Да-да, химические опыты - это здорово! У меня в детстве был набор со всякими пробирками, скляночками, и кристаллы я выращивала, и что-то там нагревалось и охлаждалось. Очень любила, но при этом химию в школе ненавидела :065: Т.е. опыты интересны, а вот формулы мне зачем? :)))

Вспомнила, что еще хочу Мише (читай, себе :))) - набор для выжигания!!!!!!!!!! Обожаю это дело! Думаю, что ему тоже понравится, но это попозже надо, наверное, на 6 лет подарим.

вот я тоже этим уже озадачилась. но как говорят опытные - после первой-же обсосанной, обгрызенной, порванной игрушки - старшие наводят порядок ооооочень быстро, пр приближении ползущего братика-сестренки:073:

Да, но это о больших игрушках так можно сказать, за них я не беспокоюсь. А Лего опасна именно для малыша, они ведь малюсенькие - проглотит. Старший урона-то и не заметит (ну, при нашем количестве деталей, точно не заметит :) ). Пока не придумала, что делать. Миша все время с ним ходит, и собирает-собирает-собирает... Причем в силу характера ему это надо делать рядом со мной, в комнате один не сидит (т.е. Лего изолировать не получается). Поэтому у нас по всей квартире на полу валяются детальки :010: Может, разориться и купить пылесос, который сам ездит и пылесосит? :065: пусть он кушает Лего?

Всадница
23.11.2011, 13:46
Таня, молодец,напомнила мне про прибор для выжигания. Моему должно понравиться. Ты знаешь где его можно купить?

JulDer
23.11.2011, 13:50
Про книги напишу, попоздже, список большой будет, надо же еще по возрасту сортировать:065:

Согласна.:support:
Прям тут худеть будем?

Всадница
23.11.2011, 13:57
Позвонил свекр...едет повидать внучку:005:
Пошла мыть пол.

Всадница
23.11.2011, 14:03
Ха-ха!!! Он проскочил съезд :))

Rinka
23.11.2011, 14:06
мы же с Авангардной без единой прививки выписались... в 2 мес. только БЦЖ сделали... на данный момент, кроме БЦЖ ничего не сделано... ну короче, составили нам индивидуальный план прививок... знаю еще, что Пентаксим припасен у них для аллергиков и маловесных...

Если мне врач все время говорит, что мы прибавляем мало-мало, то пусть пентаксим бесплатно делает :))

Круг замкнулся!!!))))))

классно!!!!!
не кто-то из наших, нет? :))

Девчоночки, приветик!!!

У нас 2 дня какие-то какахи странные, цвет как и обычно, но есть маленькие такие комочки,
как будто несколько маковых зернышек вместе слиплись...
жесткие такие...

это нормально?

не знаю... черного цвета, что ли?

А я нашла вчера свои детские фотки. Я в два месяца оказывается ооочень хорошо держала головку и на животе лежать любила)
На Ромку похожа, но видно что девочка)

Если смотреть на ромкины фотки - то он тоже любит лежать на животе и отлично держит голову :)) но это же фотки. подловленный момент, на самом деле все не так :))

мы вот и в покер с родителями играем иногда - нормально так, меня обыгрывает:065:

моя дочурка года 3 назад обыграла в покер компанию взрослых (правда, надо отдать должное - все, кроме нее, были не совсем трезвые), рублей 500 выиграла :065:

Rinka
23.11.2011, 14:08
Позвонил свекр...едет повидать внучку:005:
Пошла мыть пол.

он приедет пол смотреть или внучку? :))

Всадница
23.11.2011, 14:08
Ну, ты ж понимаешь:))

Лиса 515
23.11.2011, 14:14
Девочки, ДУ всем!!!

Ой, я тоже к вам, надо 5кг скинуть и я счастлива, правда я до сих пор немного сбрасываю.

Samoshka
23.11.2011, 14:16
Всем приветы!:flower:
Девочки. Кто рожал в 1РД платно. Посоветуйте хороших аккушерок и врачей. Желательно с координатами их. Если можно мне в личку. Одной хорошей девочке надо, живет на ВО она.

Voronochka
23.11.2011, 14:34
Всем ДД!!!

НО старшей дочери поставили канд. моллюск ( у нее на шеи мелкие белые бородавки). Одна врач даже как-то испуганно назвала нам этот диагноз и сказала, что нам надо в КВД к дерматологу, другая врач спокойно назвала этот же диагноз, тоже направила в КВД, сказала, что их удаляют крио ( чем-то там). Сейчас в инете полазила, прочитала, что это вирусное, можно бытовым путем заразить через полотенца, общие предметы, бассейн. Старшая ходит в бассейн, но мне кажется , что эти бородавки появились раньше бассейна. Я сначала вообще подумала, что у нее это что-то типа потницы. Вот расстроилась вся. В КВД смогу ее отвезти только на след. недели. Девочки, может кто с этим сталкивался, может кто что знает, напишите, расскажите, пожалуйста. За мелкую переживаю, так как прочитала что скрытый период этой заразы от2х недель до неск. месяцев.

Ой, Вика, у меня у старшего было.
Ходили к дерматологу. Она сказала, что у нас два пути - либо крио, либо выдавливать аккуратно пинцетом. Крио она советовала не делать, т.к. ребенок еще. Кожа очень нежная и могут остаться рубцы. Пинцетом она сама не взялась делать. Советовала искать хорошего дерматолога.
Я сама выдавила большую часть (руки протирала проспиртованной салфеткой, выдавливала - там такие плотные белые комочки, потом смазывала зеленкой).
А потом муж сказал, что хватит, типа поедем удалять. Зря я его не отговорила. Свозил от сына в КВД. Результат - крио они там не делают (по телефону говорили, что есть). А прижигают на каком-то аппарате. И "типа" после этого все проходит бесследно. Результат - у сынуля везде после этого все зажило (были болячки после процедуры), а в трех местах - остались рубцы на лице. Если присматриваться, то не видно. Но я-то знаю.
А у тебя, тем более, девочка.
Так что думай, чего лучше. :(
Кстати, там, где я сама удаляла, больше ничего не было. И никаких следов не осталось.
Но это я так делала, минуя врачей. ИМХО.

AHKA
23.11.2011, 14:53
девочки создала тему VK "игрушки для малышей" .давайте там оставлять полезные ссылки и делится идеями.Может про НГ создать отдельно для родственников/мужей итд?

Soloduha
23.11.2011, 15:25
Всем привет!!!!

Раз уж вы про подарки... Мне одной хорошей девочке, маме двух малышей, надо подарить сертиыикат куда-нить в спа, но в купчино или на московской. Есть там такие места????? :))

Был у нас сегодня невролог. Голову не держим, руки не хватают, за руки не подтягиваемся, плечи не сопротивляются. Массажем только это не решить. Выписали электрофорез, будем и его делать. Зато агукаем и гурлим аки птичка :love:

ДоМиСолька
23.11.2011, 15:27
Всем привет!:))
У меня ре лежит под пледом ровно 5 секунд, потом начинает ноги поднимать и весь плед с себя стягивает. Не мерзлячка она видимо:))

А на мне это уже проверено :( Только начинаю подкачивать пресс- молоко уходит:(
да? я вот несколько дней пятую точку качаю,вроде молока не убавилось...хотя надо еще понаблюдать:016:

:014::014::014:
У меня и брюхо, и растяжки. Правда полоска побледнела наконец-то:005: Хочу к НГ 7 кило хотя бы скинуть:075:

Круг замкнулся!!!))))))

:080:

rbi
23.11.2011, 15:36
Всем привет!!!!

Раз уж вы про подарки... Мне одной хорошей девочке, маме двух малышей, надо подарить сертиыикат куда-нить в спа, но в купчино или на московской. Есть там такие места????? :))

Был у нас сегодня невролог. Голову не держим, руки не хватают, за руки не подтягиваемся, плечи не сопротивляются. Массажем только это не решить. Выписали электрофорез, будем и его делать. Зато агукаем и гурлим аки птичка :love:

Маша, роял тай!! хороший спа салон. есть н московском

*МаляФФкА*
23.11.2011, 15:42
А когда у вас? Моей 25 декабря 4 будет.:008:

16го моему...
Всем ДУ!
У нас очередной ДР был ДР с Лего. Во первых, очередной звездолет из Звездных Воин, во-вторых игры. Кстати, леговские игры очень душевные, простые, относительно бюджетные и возраст у них явно завышен ;)

у нас Лего есть... персонажи из Истории игрушек, пожарная тема, морской патруль... НО!!! это все собрано папой и стоит... мой не разбирает это все, боится не собрать обратно... а играет он так, что все это разваливается... вот и стоит без дела... а у вас во что в Лего играет?

Soloduha
23.11.2011, 15:45

Маша, это прямо в точку!!!!! Спасибо огромное :flower:

mamabori2011
23.11.2011, 15:50
Девочки. Кто рожал в 1РД платно. Посоветуйте хороших аккушерок и врачей. Желательно с координатами их. Если можно мне в личку. Одной хорошей девочке надо, живет на ВО она.

отправила

Pillas
23.11.2011, 15:56
всем ДУ!
пойдем-ка мы в гости с Викой) пора приучать ее к гостям не у нас дома.

Всадница
Девы, а помните, что наш 1й топик августята 2011 был открыт 23 ноября? Ровно год прошел!

Pillas
и Поздравляю нас всех с годом общения!
Спасибо, Алена, за прекрасную память!

Katty_87
23.11.2011, 16:06
я тест только 9 декабря сделала,так что я вас еще не знаю)))
если судить по году)

Voronochka
23.11.2011, 16:12
А я - 6 декабря узнала. :)))
А в топике появилась в начале февраля только. Т.к. до этого была угроза большая. А 28 января, в ДР старшего сынули, мы узнали про двойню. На всех предыдущих узи был один ребенок и киста рядом. :))

new november
23.11.2011, 16:13
ДД!
Что-то сбился у нас опять режим...(

Всадница
23.11.2011, 16:14
А в топике появилась в начале февраля только. Т.к. до этого была угроза большая. А 28 января, в ДР старшего сынули, мы узнали про двойню. На всех предыдущих узи был один ребенок и киста рядом. :))
Хорошенькая такая киста родилась:))

Voronochka
23.11.2011, 16:16

Ага. :))

Lesly
23.11.2011, 16:22
16го моему...

у нас Лего есть... персонажи из Истории игрушек, пожарная тема, морской патруль... НО!!! это все собрано папой и стоит... мой не разбирает это все, боится не собрать обратно... а играет он так, что все это разваливается... вот и стоит без дела... а у вас во что в Лего играет?
В Звездные войны. Большие совсем наборы (от 800 деталей) собирают вместе с папой, остальные сам, иногда за 2-3 дня. Потом правда не разбирает, а играет в них. Сценки из фильма ставит и сам от себя придумывает :008: Если ломается, то или сам чинит, или мы с папой помогаем;) Ну и просто наборы кубиков есть, конечно. И игры лего любит очень. Последние хиты: лавовый дракон и метеор страйк. Обе простые и довольно интересные.
Только чем дальше, тем больше меня волнует вопрос, куда мы их ставить будем, когда Катюха поползет и вставать научится :010:

Irshi
23.11.2011, 16:22
классно!!!!!
не кто-то из наших, нет? :))

Юлька вроде собиралась:))))
привет, девочки!

Кэшэт
23.11.2011, 16:26
Из наших никого.А я 3 декабря узнала что жду третьего малыша!)))

Irshi
23.11.2011, 16:36
А мы 28 ноября вернулись из финки, а на следующий день я сделала тест, тогда и узнала:support::support::support:

nordstar
23.11.2011, 16:42
А мы 28 ноября вернулись из финки, а на следующий день я сделала тест, тогда и узнала:support::support::support:

мы с тобой почти одновременно узнали (я 27-го узнала, хотя задержки еще не было). В итоге в один день родили:support:

Tatosha
23.11.2011, 16:45
Таня, молодец,напомнила мне про прибор для выжигания. Моему должно понравиться. Ты знаешь где его можно купить?

Алена, вроде бы в Детях я его когда-то видела... Но не уверена :(

Irshi
23.11.2011, 16:48
мы с тобой почти одновременно узнали (я 27-го узнала, хотя задержки еще не было). В итоге в один день родили:support:

:014::014: :support::support:
здорово! прикинь так лет через 20 вместе винца выпить по этому поводу:))))

девочки, я убежала фоткать свои коробки, посмтрю, что там интересного есть.
надеюсь предложить вам что-нибудь хорошенькое:):support:

Tatosha
23.11.2011, 16:49

:046:

16го моему...

В Звездные войны. Большие совсем наборы (от 800 деталей) собирают вместе с папой, остальные сам, иногда за 2-3 дня. Потом правда не разбирает, а играет в них. Сценки из фильма ставит и сам от себя придумывает :008: Если ломается, то или сам чинит, или мы с папой помогаем;) Ну и просто наборы кубиков есть, конечно. И игры лего любит очень. Последние хиты: лавовый дракон и метеор страйк. Обе простые и довольно интересные.
Только чем дальше, тем больше меня волнует вопрос, куда мы их ставить будем, когда Катюха поползет и вставать научится :010:

Не, ну у всех дети, как дети,а у меня конструкторское бюро какое-то! Собирает все сам по инструкции, очень редко просит помочь. Но!!! У нас собранная модель держится пару дней, не больше. А потом все постепенно разбирается, переделывается, усовершенствуется... в итоге мы имеем уже несколько ящиков деталей от Лего, все перемешано, но при этом постоянно используется :010:

Apollinarija
23.11.2011, 16:51
Девочки, привет!!!:flower:

а я 4ого декабря прошого года сдавала ХГЧ - 560 было (потом еще дважды сдавала - очень волновалась, чтобы все получилось!)...а потом уже пошла искать топик, где со всеми вами познакомилась!!!:support::support::support:

nordstar
23.11.2011, 16:52

Хорошая идея! Начнем с чая у Маши!!! по прошествии 4-х месяцев:014:

Всадница
23.11.2011, 16:55
:046:
Не, ну у всех дети, как дети,а у меня конструкторское бюро какое-то! Собирает все сам по инструкции, очень редко просит помочь. Но!!! У нас собранная модель держится пару дней, не больше. А потом все постепенно разбирается, переделывается, усовершенствуется... в итоге мы имеем уже несколько ящиков деталей от Лего, все перемешано, но при этом постоянно используется :010:
Какой молодец! Матвей сам не хочет собирать.

Муша
23.11.2011, 17:00
Девочки, привет всем!!!
Читаю-читаю последнее время то с телефона, то с компа, поэтому итаты все растерялись.

Про врачей обсуждали - Корень Людмилу Ивановну мы приглашали на дом, обоих деток она нам посмотрела. Очень нам понравилась: внимательная, к детям умеет найти подход, очень много полезных советов по воспитанию дала (это для старшего). Так что могу с уверенностью ее рекомендовать. А нам ее в свою очередь ортопед Горелая Татьяна Николаевна посоветовала, они в одной клинике работают, тоже отличный спец!

Всем ДН))

У Марика была эта бяка.:( Мы в годик примерно подцепили этого моллюска скорее всего в бассейне в поликлинике или в Болгарии. Так точно и не всомнила когда он появился. У нас он на шее был: сначала один шарик, потом он стал расти и рядом новые стали появляться. Нас направили к онкологу (у нас в поликлинике городской центр по лечению гемангиом). Моллюсков нам сразу же удалили - пинцетом, а одну самую большую, которая к этому моменту еще была воспалена, потому что ребенок ее теребил все время - выжгли лазером.:001: Потом эти ранки нужно было обрабатывать регулярно марганцовкой, а при появлении новых нужно было прижигать их йодом. Через пару месяцев у нас опять вылезли новые, и то ли мы их не сразу заметили, то ли йод на них как-то не подействовал, в-общем стали расти они, и пришлось опять идти к онкологу удалять. Потом третий раз рецидив был. Короче мучались мы с ними больше полу года.:( Но к счастью после третьего удаления новые больше не появлялись и сейчас никаких следов или шрамов от них не осталось.

Сейчас отправлю координаты акушерки.

Девы, а помните, что наш 1й топик августята 2011 был открыт 23 ноября? Ровно год прошел!

С первой даткой нас, девочки!:flower::flower::flower::080:

Я уже с середины ноября знала, что беременна, а тест где-то в 20-х числах и сделала. В топике с первых недель отметилась!:support:

ДоМиСолька
23.11.2011, 17:02

А я -7ого декабря:))Долго эту беременность ждала, не верилось что наконец это случилось. Даже помню тест замочила после узи, муж у виска покрутил:073:До сих пор смотрю на Кристинку свою и думаю откуда взялась?:)) Я наверное больная:065::))

liška
23.11.2011, 17:02
а мы вконце всех, я только 26 декабря узнала :)

Муша
23.11.2011, 17:04

Ира, поздравляю с новым делом! Успехов тебе в нем!:support:

Яуже посмотрела группу в контакте - смотрю много вещичек Carters есть. Мне они очень нра:love: Сейчас у Риммки очень много бодков, штанишек этой марки.

Скажи пожалуйста, а курточки маленькой нет у тебя в наличии сейчас? Хочу Риммке купить, чтобы в джинсах с уггами пощеголять можно было!:017:

Kamillablue
23.11.2011, 17:08
у нас все случилось 20 ноября, с 28 я начала подозревать, ну а 6-го декабря уже по ХГЧ точно знала, что беременна ))))
но я в планировщицах сидела, читала, Алину там видела, как она о первых признаках отписывалась, потом, как тему завела, сразу туда и перебралась)
ДД!!!
че-то моя красавишна плохо спит сегодня, вместо положенных 2 часов проспала 50 мин всего..... и сейчас вертится(((

Всадница
23.11.2011, 17:09
А у нас всё сразу получилось. Только я в топе желающих 2го ребенка отметилась и сразу же тест заполосатился. И вот он, результат-на коврике барахтается:))

new november
23.11.2011, 17:11
слушайте, а если я сейчас заболею, я имею право взять больничный или нет, так как у меня отпуск с работы по уходу до 1,5 лет?

Larelin
23.11.2011, 17:12
Всем ДД!!!

Ходили к дерматологу. Она сказала, что у нас два пути - либо крио, либо выдавливать аккуратно пинцетом. Крио она советовала не делать, т.к. ребенок еще. Кожа очень нежная и могут остаться рубцы. Пинцетом она сама не взялась делать. Советовала искать хорошего дерматолога.
Я сама выдавила большую часть (руки протирала проспиртованной салфеткой, выдавливала - там такие плотные белые комочки, потом смазывала зеленкой).
А потом муж сказал, что хватит, типа поедем удалять. Зря я его не отговорила. Свозил от сына в КВД. Результат - крио они там не делают (по телефону говорили, что есть). А прижигают на каком-то аппарате. И "типа" после этого все проходит бесследно. Результат - у сынуля везде после этого все зажило (были болячки после процедуры), а в трех местах - остались рубцы на лице. Если присматриваться, то не видно. Но я-то знаю.
Кстати, там, где я сама удаляла, больше ничего не было. И никаких следов не осталось.

А у нас с рождения парабелых просянок было-прошли сами со слоем кожи, это не тоже?

Отличный спа.
Была там раз и вот 7 декабря на свой др с с упругом идем, но уже около дома на Парке Победы.

если судить по году)

А я на 7-ой день задержки только тест купила и 17 декабря утром сделали и узнали.

Lesly
23.11.2011, 17:14
Я узнала 20 ноября. В планировщицах я не сидела, а вот к августятам сразу присоединилась, в начале декабря где-то, сразу после первого узи (в 6 недель), где как и предполагалось, мне поставили дату родов на август. А так я вообще в июлятах должна была быть. Ну и Катька молодец, мужественно досидела в животе до 1 августа :))

Lesly
23.11.2011, 17:15
слушайте, а если я сейчас заболею, я имею право взять больничный или нет, так как у меня отпуск с работы по уходу до 1,5 лет?
Больничный взять можно, но, по-моему, его не оплатят и отпуск тоже не продлят:008:

new november
23.11.2011, 17:18
Больничный взять можно, но, по-моему, его не оплатят и отпуск тоже не продлят:008:

не, мне не для работы, а для учебы - не хочу брать академ, но и учиться сию минуту ехать не хочу
а декретный уже закончился

Voronochka
23.11.2011, 17:19
А я -7ого декабря:))Долго эту беременность ждала, не верилось что наконец это случилось. Даже помню тест замочила после узи, муж у виска покрутил:073:До сих пор смотрю на Кристинку свою и думаю откуда взялась?:)) Я наверное больная:065::))
А у меня муж подозревал, т.к. резкие перепады настроения начались и тошнило практически сразу. :))

у нас все случилось 20 ноября, с 28 я начала подозревать, ну а 6-го декабря уже по ХГЧ точно знала, что беременна ))))
А у нас случилось 20 и 21. Вот, сразу и получились двое. :))

А у нас с рождения парабелых просянок было-прошли сами со слоем кожи, это не тоже?
Насколько я понимаю, просянки - это же типа белый угрей?
А моллюск - это типа грибка, т.е. живой организм.

Larelin
23.11.2011, 17:29
Значит у нас просянка была. Больше ничего нет и само ушло.

JulDer
23.11.2011, 17:33
Всех нас поздравляю!!!
:love::))

Про врачей обсуждали - Корень Людмилу Ивановну мы приглашали на дом, обоих деток она нам посмотрела. Очень нам понравилась: внимательная, к детям умеет найти подход, очень много полезных советов по воспитанию дала (это для старшего). Так что могу с уверенностью ее рекомендовать. А нам ее в свою очередь ортопед Горелая Татьяна Николаевна посоветовала, они в одной клинике работают, тоже отличный спец!

Маша, а сколько стоит ее на дом позвать? Давно это было?

Kamillablue
23.11.2011, 17:34
Оль, у меня тоже, кстати, муж заподозрил)))) но у меня все как по классическому сценарию правда было - на след день стошнило с утра а потом по соленым огурцам бредила)))))))))))))
вот у него прям глаз какой-то! он двоих уже подруг сплали. что они беремнные, до того, как они даже собирались нам признаваться)))))))))))))))
уж не знаю. как он это все вычисляет!!!
когда на узи с ним были первый раз, ему так понравилось, что он сам захотел узистом стать )))) грит, в армии занимался тем же самым практически, только высматривал вражеские объекты на данных со спутника 0)))))))))))))))

Tatosha
23.11.2011, 17:40
когда на узи с ним были первый раз, ему так понравилось, что он сам захотел узистом стать )))) грит, в армии занимался тем же самым практически, только высматривал вражеские объекты на данных со спутника 0)))))))))))))))

:046: Муж - юморист :))))))

Tatosha
23.11.2011, 17:41
Девочки, мой Колобок сегодня спит ровно по полчаса, шо такое происходит??? Живот вроде как обычно себя ведет. Я все пыталась поспать днем, так в итоге и не поспала, и кучу времени потеряла :(

JulDer
23.11.2011, 17:45
Девочки, мой Колобок сегодня спит ровно по полчаса, шо такое происходит??? Живот вроде как обычно себя ведет. Я все пыталась поспать днем, так в итоге и не поспала, и кучу времени потеряла :(

Тань, может так погода влияет?

Voronochka
23.11.2011, 17:45
Значит у нас просянка была. Больше ничего нет и само ушло.
Вот и отлично, что не моллюск. Не Дай Бог!!!

Оль, у меня тоже, кстати, муж заподозрил)))) но у меня все как по классическому сценарию правда было - на след день стошнило с утра а потом по соленым огурцам бредила)))))))))))))
вот у него прям глаз какой-то! он двоих уже подруг сплали. что они беремнные, до того, как они даже собирались нам признаваться)))))))))))))))
уж не знаю. как он это все вычисляет!!!

:046::046::046::046::046:
Молодец у тебя муж! :))

А у меня - томатный сок литрами был.

Муша
23.11.2011, 17:46
Всех нас поздравляю!!!

:love::))

Маша, а сколько стоит ее на дом позвать? Давно это было?

Нет, недавно! Нам за двоих 2 тр, как бы оптом))) А одного кажется 1,5 стоит прием.

Муша
23.11.2011, 17:49
Вот и отлично, что не моллюск. Не Дай Бог!!!
.

Это точно!:001:
Но думаю такому малышу пока негде его подцепить.( ттт)

Voronochka
23.11.2011, 17:50
Это точно!:001:
Но думаю такому малышу пока негде его подцепить.( ттт)

Маша, я там тебе в личку написала.

JulDer
23.11.2011, 17:51
Нет, недавно! Нам за двоих 2 тр, как бы оптом))) А одного кажется 1,5 стоит прием.

Маш, кинь пожалуйста телефон в личку, по которому приглашала.

Katty_87
23.11.2011, 17:54
Девы,вы тут как-то обсуждали подарки на новый год малышам,а я себе выбрала,гы-гы-гы :065:
мелкому не буду ничего дарить,куплю новый фотик себе,а фоткать буду его-прям подарок 2 в 1 :))
Теперь хочу в магаз выбраться,а то руки уже чешутся)

МаМа Софийки
23.11.2011, 17:57
Всем ДД!!!

У Марика была эта бяка.:( Мы в годик примерно подцепили этого моллюска скорее всего в бассейне в поликлинике или в Болгарии. Так точно и не всомнила когда он появился. У нас он на шее был: сначала один шарик, потом он стал расти и рядом новые стали появляться. Нас направили к онкологу (у нас в поликлинике городской центр по лечению гемангиом). Моллюсков нам сразу же удалили - пинцетом, а одну самую большую, которая к этому моменту еще была воспалена, потому что ребенок ее теребил все время - выжгли лазером.:001: Потом эти ранки нужно было обрабатывать регулярно марганцовкой, а при появлении новых нужно было прижигать их йодом. Через пару месяцев у нас опять вылезли новые, и то ли мы их не сразу заметили, то ли йод на них как-то не подействовал, в-общем стали расти они, и пришлось опять идти к онкологу удалять. Потом третий раз рецидив был. Короче мучались мы с ними больше полу года.:( Но к счастью после третьего удаления новые больше не появлялись и сейчас никаких следов или шрамов от них не осталось.

:

Спасибо девочки, немного успокоили ( хотя бы какая-то живая информация). Пойду для начала йодом прижигать, потом обязательно к врачу сходу. Только я не поняла - заразно это или нет.

Tatosha
23.11.2011, 18:04
Тань, может так погода влияет?

Наверное :( Хочу спать! :))) Пошлепали мы за Мишей в садик

А у меня - томатный сок литрами был.

У меня тоже :010:

Voronochka
23.11.2011, 18:08
Спасибо девочки, немного успокоили ( хотя бы какая-то живая информация). Пойду для начала йодом прижигать, потом обязательно к врачу сходу. Только я не поняла - заразно это или нет.

Заразно. :(

Ленчик 0109
23.11.2011, 18:19
,

нууу, попробуй начать с лабиринта например - он не сложный (только именно юниор бери), или каркассон средневековье, но он все-таки игра такая стратегическая немного, хоть и примитивная - надо такое любить. Никита у меня просто в age of impairs рубится уже пару-тройку лет, он стратегии любит всякие - но попробуй - она правда не сложная (даже я быстро въехала:004:)

ну купи упрямый шарик - весело в нее играть, мы любим. прям даже не знаю... сейчас подумаю - 4 года давно уже было:))
Спасибо. Пойду изучать в интернете.
подумала - можно еще попробовать скрабл такой для малышей у нас был (или есть еще). называется собери слово. там квадратики такие здоровые, буквы большие. мы на полу собирали с Никитой. ну или вот такой вариант http://www.gaga**.ru/game/43/, но я бы все-таки с большими буквами брала
и еще есть такое подобие крестиков-ноликов, вот такая http://www.gaga***.ru/game/180/, я ее в обычном магазине покупала.
пробовали еще пазлы, равенсбург ооочень приличные - не пошли они у нас - девчонке должно понравится

еще кстати есть у лего прикольные игры маленькие. есть например с овечками - она играется быстро, и просто. тоже можно
Пазлов у нас море. Фанат она у нас по собиранию пазлов. Надо поизучать информ про игры Лего.

Цекуба
23.11.2011, 18:28

та же ситуация. тоже выписали нам массаж и электрофорез, но очередь в поликлинике у нас будет только в январе :(

Цекуба
23.11.2011, 18:30
если судить по году)

а я вас ещё больше не знаю, я тест 1 января сделала, читать вас с мая начала, писать с июня вроде стала :))

Aninya
23.11.2011, 18:31
А у меня муж подозревал, т.к. резкие перепады настроения начались и тошнило практически сразу. :))

А у нас случилось 20 и 21. Вот, сразу и получились двое. :))

Насколько я понимаю, просянки - это же типа белый угрей?
А моллюск - это типа грибка, т.е. живой организм.

Всем привет!
К теме о случилось. .. У нас тоже год назад примерно в это время и у меня были "безопасные дни" (я высчитывала и 4 года это безотказно действовало) Теперь эти "безопасные дни" мирно сопят в кроватке :))

Aninya
23.11.2011, 18:34
А узнала только 12декабря ,хотя 5 уже должна была бы задуматься:))

водомерочка
23.11.2011, 18:35
я иногда там гуляю. когда не ленюсь через вокзал идти

А во сколько у вас вылазка примерно?
Девчонки, я тоже хочу к вам в группу вконтакте.дайте ссылку плиз!!!

Voronochka
23.11.2011, 18:44
Всем привет!
К теме о случилось. .. У нас тоже год назад примерно в это время и у меня были "безопасные дни" (я высчитывала и 4 года это безотказно действовало) Теперь эти "безопасные дни" мирно сопят в кроватке :))

А мы с августа думали, что пора бы еще ребенка. Просто думали. А тут 20 и 21 прям активно приступили. Быстро так. :))

Муша
23.11.2011, 18:45
Маша, я там тебе в личку написала.

Маш, кинь пожалуйста телефон в личку, по которому приглашала.

Отправила!
Напишу потом в контакте. Сейчас уже не могу, убегаю в сад за старшим!

Заразная, передается чаще всего через воду, то есть в бассейнах.

Муша
23.11.2011, 18:48

А мы с августа думали, что пора бы еще ребенка. Просто думали. А тут 20 и 21 прям активно приступили. Быстро так. :))

А у нас все спланировано было. Зачать нужно было в ноябре, чтобы получилась девочка (нам подсчитали это по одной волшебной табличке). Под это дело куплены билеты в Рим на ноябрьские праздники. Вот и получилось все как запланировали.:004::))

Voronochka
23.11.2011, 18:49
А у нас все спланировано было. Зачать нужно было в ноябре, чтобы получилась девочка (нам подсчитали это по одной волшебной табличке). Под это дело куплены билеты в Рим на ноябрьские праздники. Вот и получилось все как запланировали.:004::))

Вот вы затейники! :))))

new november
23.11.2011, 18:52
вот бл..., пролистала кучу инет страниц и так ничего и не выяснила - может тут кто в курсе?
оформление академа на пол года - как потом из него выходить? досдавать хвосты или что? или после 5го курса еще пол года учиться?

Larelin
23.11.2011, 18:54
Девы,вы тут как-то обсуждали подарки на новый год малышам,а я себе выбрала,гы-гы-гы :065:
мелкому не буду ничего дарить,куплю новый фотик себе,а фоткать буду его-прям подарок 2 в 1 :))
Теперь хочу в магаз выбраться,а то руки уже чешутся)

Какой хочешь?
Мы Степке на рождение на мои декретные купили фотик Канон 550Д

Цекуба
23.11.2011, 18:54
Вот вы затейники! :))))

так это же прекрасно, когда такие затеи получаются. :)

а мы просто решили, что пора. но даты и прочее не высчитывали. решили что как получится - так получится. сейчас так сейчас, через полгода - так через полгода... а получилось с первого раза :))

Цекуба
23.11.2011, 18:56
А во сколько у вас вылазка примерно?
Девчонки, я тоже хочу к вам в группу вконтакте.дайте ссылку плиз!!!

ну мы часа в 2-3 кушаем (когда как получается) и потом идём гулять. часа 1,5 чаще всего гуляем