Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011: первая зимовка!!!
Я купила Мише вот такие:
http://www.labirint.ru/books/259598/
и
http://www.labirint.ru/books/300609/
Пока еще не изучила сама, но отзывы по обеим понравились, поэтому именно их и выбрала
вот вторая, про которую я говорила!! классная, я бы ее и сейчас почитала:))
вот вторая, про которую я говорила!! классная, я бы ее и сейчас почитала:))
:support: Надо мне срочно самой читать :)
а Сенька опять спит:010::010::010:
а нам к окулисту уже пора собираться
по ходу мне достался медвежонок и он впадает в спячку:))
это погода, моя тоже весь день спит:)
на просьбу купить что-нить к чаю муж притащил домой шоколадки и лимонный пирог!!!:wife::wife:
ага, очень интересная и картинки:)
Ленчик 0109
02.12.2011, 18:34
Я купила Мише вот такие:
http://www.labirint.ru/books/259598/
и
http://www.labirint.ru/books/300609/
Пока еще не изучила сама, но отзывы по обеим понравились, поэтому именно их и выбрала
здесь глянь
http://jili-bili.ru/catalog/?cat=464
вот этот вроде ничего
http://jili-bili.ru/catalog/?prod=13029
по поводу покаков оставь ребенка в покое!!!
у меня в детстве была книга "Тайна анатомии" Доннер Кэрол!! я ее обожала)) еще я в буквоеде видела атласы для детей. и в Детях человека, которого можно по органам разобрать:065:
СПАСИБО! Пойду изучать книги.
мы тоже какать не каждый день стали. бифидопрепараты такой эффект дали
Уля и Ко
02.12.2011, 18:36
дефффчонки, что вы там не знаете....
книга по анатомии Привеса и атлас Синельникова в 4 х ( уж не помню или в трех) томах и охота про нее читать отпадет на всю жизнь:))
в институте высшим пилотажем было выговорить с первого раза без запинки musculus sternocleidomastoideus:065: вот меня опять во воспоминания понесло.
решила , что тоже тоже хочу елку, полезла ее искать....не могу найти игрушки:010: блин, с этим переездом:010:
у нас в прошлом году кошка ежедневно роняла елку:010:
книга по анатомии Привеса и атлас Синельникова в 4 х ( уж не помню или в трех) томах и охота про нее читать отпадет на всю жизнь:))
в институте высшим пилотажем было выговорить с первого раза без запинки musculus sternocleidomastoideus:065: вот меня опять во воспоминания понесло.
решила , что тоже тоже хочу елку, полезла ее искать....не могу найти игрушки:010: блин, с этим переездом:010:
выговорила с 4 раза! :support:
Уля и Ко
02.12.2011, 18:39
Если бы Винни Пух жил в...
Англия — сэр Винсент Пуух
Армения — Виник Пуханян
Азербайджан — Винбала Пухлу
Ирландия — Винни О’Пух
Италия — Винсенте дель Пухини
Испания — дон Виннио Пухалес
Китай — Вин Ни Пух
Россия — Винни Владимирович Пухин
Саудовская Аравия — шейх Вин ибн аль Насер эль Сахиб эс Пухар:))
а нам покаки надо собрать. выяснить что мы там налечили. вообще надо было ещё месяц назад собрать, но... мать-ехидна. просто обиделась на врачей, что они из моего правильного ничего не беспокоящего ребенка сделали малокакающего плохоаппетитного человечка. и на мужа за это злая, он заставлял меня продолжать давать лекарство, когда я была готова отказаться. а у нас отклонение же было совсем небольшое! не важно - ушло это или нет - больше лечить не буду пока
Voronochka
02.12.2011, 18:41
У нас вот это - привычное дело. Сорри за качество (фото старое):
http://s47.radikal.ru/i116/1112/2d/55043d0fd474t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/1112/2d/55043d0fd474.jpg.html)
это добро у меня лежит, но что-то читать совсем не хочется:))
у меня кот на след. неделе приедет с дачи, наверно тоже елку ронять будет:065:
http://s47.radikal.ru/i116/1112/2d/55043d0fd474t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/1112/2d/55043d0fd474.jpg.html)
Оля, смешно )))
белка:046:
Voronochka
02.12.2011, 18:46
Оля, смешно )))
Мы пару раз смеялись, когда она трескала живую елку. Потом плакали, когда разбилась куча красивых игрушек. А потом плюнули. Теперь елка только искусственная и игрушки небьющиеся.
Ура! Мы сегодня наконец то сдали какашки...
Voronochka
02.12.2011, 18:49
Ура! Мы сегодня наконец то сдали какашки...
:flower:
Всадница
02.12.2011, 18:50
А мы еще ни разу какахи не сдавали...и никто нас об этом не просит, хм.
Voronochka
02.12.2011, 18:50
Мы в 3 месяца сдали и все.
радуйтесь, что у вас все хорошо
а Сенька опять спит:010::010::010:
а нам к окулисту уже пора собираться
по ходу мне достался медвежонок и он впадает в спячку:))
:046::046:это ж круто!Это точно погода-просто дрянь...
на просьбу купить что-нить к чаю муж притащил домой шоколадки и лимонный пирог!!!:wife::wife:
:046: молодец!
мы тоже какать не каждый день стали. бифидопрепараты такой эффект дали
мы тоже бифидум пьем,но такого эффекта не наблюдаю
класс
МаМа Софийки
02.12.2011, 18:54
Вот, кстати, нарисовала сегодня:
http://s017.radikal.ru/i425/1112/5e/813a584c58ddt.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i425/1112/5e/813a584c58dd.jpg.html)
Красиво))) Молодец)) А у меня вот руки растут из :065: Ничего не умею делать:004:
Мы тоже письмо Деду морозу написали, также указали, что надо подарить Милане и папе с мамой:004: Ждем подарков)))
Всадница
02.12.2011, 18:55
радуйтесь, что у вас все хорошо
т.е. какахи просят только если проблемы есть? тогда я радуюсь:)
Оля! молодец!!! а я купила наклейки снеговиков! и щаслива!
ща буду делать банановые маффины...и с мандаринками попробую)
а я еще я написала письмо деду морозу. и вручила мужу)))))
мне еще надо придумать что мне на ДР подарить..Зато я придумала что подарю мужу на НГ
Voronochka
02.12.2011, 19:06
Красиво))) Молодец)) А у меня вот руки растут из :065: Ничего не умею делать:004:
Мы тоже письмо Деду морозу написали, также указали, что надо подарить Милане и папе с мамой:004: Ждем подарков)))
Спасибо!!! :flower:
Тоже надо письмо сесть с сыном написать.
Оля! молодец!!! а я купила наклейки снеговиков! и щаслива!
ща буду делать банановые маффины...и с мандаринками попробую)
Вкуснятина!!! :019:
а я еще я написала письмо деду морозу. и вручила мужу)))))
Прикольно! Украду у тебя идею. Пусть читает и мой "дед мороз". :))
мне еще надо придумать что мне на ДР подарить..Зато я придумала что подарю мужу на НГ
И чего?
Katty_87
02.12.2011, 19:07
т.е. какахи просят только если проблемы есть? тогда я радуюсь:)
не только.
у нас тоже все хорошо было,но анализ взяли.
Voronochka
02.12.2011, 19:07
не только.
у нас тоже все хорошо было,но анализ взяли.
У нас тоже все ок. Сдавала для собственного спокойствия.
ДоМиСолька
02.12.2011, 19:14
Вот, кстати, нарисовала сегодня:
http://s017.radikal.ru/i425/1112/5e/813a584c58ddt.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i425/1112/5e/813a584c58dd.jpg.html)
Красота!:))
А я так не умею, но чувствую скоро придется научиться!
СимулянтКа
02.12.2011, 19:15
привет всем. не осилить.
ходяли с Максимом к нефрологу- записались больше месяца назад. думала снизит дозу. фигак. "сдайте все ,сделайте узи ,сходите туда- тужа-сюда, получите консультацию профессора потом приходите. (на декабрь на минуточку нет мест (ни на узи ни на туда- сюда- туда, молчу уж пр опрофессора)) ах он так давно на гормонах ,надо снизить, (я понимаю что кровь надо сдать...)
но вообще сама конечн о лохушка. знаю ж что все анализы нужны ,а приперлась только с мочой. но правда меня оправдывает что у нас такую биохимию не делают ,у них-т онадо заказывать этот анализ ,когда сдаешь.
говорит- звоните по вечерам- может кто-нибудь откажется от номерка или платные останутсяих тогда на омс перекидывают.
короче сходили просто так практически.
вот отчего умные мысли приходят поздно- чего ж я в октябре сразу несколкьо раз на декабрь не записалась ??? теперь так и буду делать- буду записываться сразу на два-три визита...
Voronochka
02.12.2011, 19:15
Красота!:))
А я так не умею, но чувствую скоро придется научиться!
Я тоже не умела. :004:
СимулянтКа
02.12.2011, 19:16
новости какие-нибудь супер-пупер есть?
Всем привет!
а нам сегодня опять к окулисту вечером.....устали уже к ней ходить
а вы с чем ходите - гноится глазик? мы также ходили, до 3 мес не прошло и наконец нас в глазной центр направили. но туда очереди - за месяц записались на консультацию, и еще через 2 мес будут прочищать слезный канал
у меня такая же проблема - ДР скоро, я обычно подарки заказываю или хотя бы намекаю, а тут сама не знаю, чего хочу... а у тебя когда ДР?
*МаляФФкА*
02.12.2011, 19:26
Всем привет!
Сразу напишу, читать потом буду...
Погода сегодня просто :001::001::001:
а я болтаюсь по поликлиникам весь день... сначала к ортопеду с младшей и на физио со старшим, потом старшего домой завела, поели и мы с Дашей на массаж опять поперлись... по такой дряни...:010:
приползла, сижу без сил...
короче, прописали нам с нашей дисплазией трусы спец-е, по типу подушки... заказали мы эти трусы в ателье, нам ортопед все замеры написала, дала телефон и мы пошли за 700р их заказали в обычном одежном ателье у тетеньки там конкретной... сказала, что в аптеках они синтетические, а сошьют натур-е дышащие... плюс упражнения показала, электрофарез с эуфиллином и массаж... кстати, ортопед мне наша оч. нравится... сказала, что ужаса пока никакого нет, все исправится... трусы носим не снимая, упражнения 6 раз в день... и будет нам счастье... в 6 мес. к ней на прием... форез платно придется делать, у нас в пол-ке ремонт уже хрен знает сколько и неизвестно когда закончится... на шею форез платно делали и на ТБС ждать не буду... бесит, блин... ну неужели летом нельзя было ремонт делать:015::015::015: щас самый наплыв и вся пол-ка в разрухе:015::015::015:
короче, устала я... сижу без сил... Дарья в коляске у окна досыпает... щас проснется бодра и весела:073::073::073: опять прыгать буду...:073:
И чего?
спа- бассейн.Хочу пойти всем вместе,инетерсно как Сеня будет плавать в бассейне:)
у меня такая же проблема - ДР скоро, я обычно подарки заказываю или хотя бы намекаю, а тут сама не знаю, чего хочу... а у тебя когда ДР?
9.а у тебя?
10 дек
девочки а у кого нить есть Reebok Easyton?
Voronochka
02.12.2011, 19:43
Всем привет!
а я болтаюсь по поликлиникам весь день... сначала к ортопеду с младшей и на физио со старшим, потом старшего домой завела, поели и мы с Дашей на массаж опять поперлись... по такой дряни...:010:
короче, прописали нам с нашей дисплазией трусы спец-е, по типу подушки... заказали мы эти трусы в ателье, нам ортопед все замеры написала, дала телефон и мы пошли за 700р их заказали в обычном одежном ателье у тетеньки там конкретной... сказала, что в аптеках они синтетические, а сошьют натур-е дышащие... плюс упражнения показала, электрофарез с эуфиллином и массаж... кстати, ортопед мне наша оч. нравится... сказала, что ужаса пока никакого нет, все исправится... трусы носим не снимая, упражнения 6 раз в день... и будет нам счастье... в 6 мес. к ней на прием... форез платно придется делать, у нас в пол-ке ремонт уже хрен знает сколько и неизвестно когда закончится... на шею форез платно делали и на ТБС ждать не буду... бесит, блин... ну неужели летом нельзя было ремонт делать:015::015::015: щас самый наплыв и вся пол-ка в разрухе:015::015::015:
короче, устала я... сижу без сил... Дарья в коляске у окна досыпает... щас проснется бодра и весела:073::073::073: опять прыгать буду...:073:
Лида, ну видишь, не все же так страшно!!! Все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спа- бассейн.Хочу пойти всем вместе,инетерсно как Сеня будет плавать в бассейне:)
Прикольно!!!
Не-а. Мне кажется, ерунда это.
У меня степпер дома. Когда я их на ночь спать укладываю, иногда занимаюсь.
Девочки, очень нужны ваши волшебные кулачки, едем в больницу, подозрение на отит:( Надеюсь обойдется
Ариночка сегодня вообще не ест, за весь день 100мл еле еле в нее влила
Voronochka
02.12.2011, 19:46
Девочки, очень нужны ваши волшебные кулачки, едем в больницу, подозрение на отит:( Надеюсь обойдется
Аня, держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*МаляФФкА*
02.12.2011, 19:48
АНЯ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, спасибо!!!:flower:
Я правда успокоилась немного....
Всем привет!
Поздравляю :flower: Видишь, все будет хорошо, не переживай, поносите свои трусики-подушку и все выправится. У нас от подушки прогресс ого-го! А у вас и было то все не плохо ;) Только в топ про Турнера и Волошина не ходи, там Волошин - Бог, а а его точки зрения подушки - прошлый век, он за шины :073: А то, что эти шины ребенку некомфортны, да и последствий от них много его не интересует. Там с месяц назад девочка писала, что их примерно в вашей ситуации Волошин в шину одел, так она после этого увозила дочку в Германию колени лечить. Тамошние ортопеды в ужасе были от наших приспособ. Кстати, если что, у меня есть ссылки на немецкие шины, но я надеюсь что нашим дочам они не понадобятся. Про электрофорез: у меня VK есть ссылка на группу девочки, которая делает деткам и массаж, и электрофорез на дому. Я ее где-то тут на ЛВ нашла, но с ней лично не общалась. Мы в итоге у другой массаж делали.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ пусть все обойдется :091:
Лиса 515
02.12.2011, 19:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ Ариночке на поправку. Выздоравливайте быстрее!!!
Murzik140
02.12.2011, 19:58
пусть все обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Murzik140
02.12.2011, 20:02
:)) классный
вот этого я и боялась
держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lenuse4ka
02.12.2011, 20:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленчик 0109
02.12.2011, 20:07
Всем привет!
Вот видишь и все не так плохо. Да, денек у тебя выдался такой, что врагу не пожелаешь. Да и погода сегодня "отличная"
В нашей пол-ке тоже идет глобальный ремонт. В пол-ке, где у нас сидит хирург тоже идет ремонт.
Пусть все обойдется! Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет всем!
Спасибо вам за поддержку и советы с грудью. У меня уже все в порядке!:091: Помогло частое прикладывание и еще мазала мазью Траумель-С, это мне посоветовала консультант по ГВ.
Но не успела я одно вылечить, так заболело другое!:065: Простудились мы всей семьей.:( Сначала Марик закашлял, потом Риммка стала похрюкивать, а сегодня и у меня горло заболело. Вызвали врача - говорит легкая простуда пока. Надеюсь дальше не пойдет!:091:
В итоге мы втроем сегодня дома одни и все больные. И дети такие странные - дома вообще не спали! Риммку пришла мама - на балконе укачала. А Марик 2 часа пролежал в кровати - так и не уснул, наверное кашель не давал.:(
Ну я же обещала показать, когда чего-нибудь на окне нарисую. Вот, была сегодня возможность.:065:
Я бы тоже спала, только Степка днем не спит у меня. А лечь, когда он играет, я не могу. :(
Оля, ну тв просто умничка!:flower: Я так точно не смогу. Мы максимум что сделаем - за неделю до НГ елочку нарядим и комнаты мишурой украсим.
У тебя Степа совсем не спит днем?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!
Чтобы все обошлось!:support:
Voronochka
02.12.2011, 20:09
Девочки, привет всем!
Спасибо вам за поддержку и советы с грудью. У меня уже все в порядке!:091: Помогло частое прикладывание и еще мазала мазью Траумель-С, это мне посоветовала консультант по ГВ.
Но не успела я одно вылечить, так заболело другое!:065: Простудились мы всей семьей.:( Сначала Марик закашлял, потом Риммка стала похрюкивать, а сегодня и у меня горло заболело. Вызвали врача - говорит легкая простуда пока. Надеюсь дальше не пойдет!:091:
В итоге мы втроем сегодня дома одни и все больные. И дети такие странные - дома вообще не спали! Риммку пришла мама - на балконе укачала. А Марик 2 часа пролежал в кровати - так и не уснул, наверное кашель не давал.:(
Оля, ну тв просто умничка!:flower: Я так точно не смогу. Мы максимум что сделаем - за неделю до НГ елочку нарядим и комнаты мишурой украсим.
Выздоравливайте все поскорее и больше не болейте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, вообще не спит днем. :(
ну...а вот один из моих купленных снеговиков! 49 рэ. окей)
http://cs9254.vkontakte.ru/u325264/-14/y_6b8e3ea6.jpg
А у меня сегодня днюшка... Тридцатник стукнул... :008:
:flower: Поздравляю!!!!!!!!!!!!! :flower:
*МаляФФкА*
02.12.2011, 20:18
А если одна, то сначала купаю старшего (пока малыши спят или лежат на коврике развивающем). Потом купаю малышей, также по очереди, только без кругов. Просто полощу их в большой ванне. :))
:010::010::010:
Ванну быстро мою содой с мягкой щеткой (минуты 3 занимает). Малыши в это время могут быть заняты друг другом. А старшего занять - вообще не проблема.
Малыши друг с другом общаются, отвлекаются. Им теперь вдвоем интересно. Поэтому, еще больше времени появилось. Они довольно спокойные. Капризничают редко. А так, развивающий коврик, коляска, стульчики - все это очень помогает и освобождает руки.
Вчера, например, я 2 часа готовила. Они в это время были со мной на кухне в стульчиках. Я с ними болтала-меняла игрушки-пела песни. Так время и прошло.
:))
2 часа сидели в стульчиках???????????????:010:
Ладно, убежала елку ставить. Надо еще окна помыть немного и начать украшать.
В воскресенье гости у нас. :)
Оля, не перестаю с тебя удивляться...
Девочки, кто тут прогулку удобную искал? ;) http://www.membrana.ru/particle/17191
а цена-то:001:
рассыпаеются-точно! На себе и двоюродном братике проверено((
а мои лежат молочные целехонькие....
зато постоянные во рту уже все рассыпались:065::065::065:
ооо...спасибо...только я совсем запуталась..в 3 мес рост - 64 см. а вес 6450...получается 8 коридор...и что это?)))) почему нам педиатр не сказли ничего про коридоры? я волнуюсь)))))
с коляской..дааааа...хорошо, что коляску с мелкой люлькой не купила)
Ничего страшного, мы еще больше))) Крупняшки. Главное , чтоб развитие было равномерное. Например Рост 5 коридор, а вес 8 - это уже плохо.
Поздравлялки!
Ириша с Максимом!
Наташа с Семеном!
девочки с 4 месяцами ваших малышей!!!!
Женя с 3 месяцами Анечку-принцессу!!!
Растите малыши здоровенькими и славными!!!
ну и скромненько так
Тадам!!! АА--ты молодец! радуешь маму уже три месяца! с миниднем рождения, сыночек!!!
:flower: Поздравляю!!!!!!!!!!!:flower:
ДоМиСолька
02.12.2011, 20:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Voronochka
02.12.2011, 20:39
ну...а вот один из моих купленных снеговиков! 49 рэ. окей)
2 часа сидели в стульчиках???????????????:010:
Оля, не перестаю с тебя удивляться...
Да, периодически меняла у них игрушки. А так болтала с ними - они мне улыбались сначала, потом просто сидели - десны чесали. Я же говорю, что они довольно спокойные. Капризничают только когда есть хотят или беспокоит что-то. Редко - когда надоело лежать или игрушки. :))
milavida
02.12.2011, 20:42
Да, периодически меняла у них игрушки. А так болтала с ними - они мне улыбались сначала, потом просто сидели - десны чесали. Я же говорю, что они довольно спокойные. Капризничают только когда есть хотят или беспокоит что-то. Редко - когда надоело лежать или игрушки. :))
У меня тоже любит в шезлонге лежать на кухне, просто за мной наблюдает или игрушку грызет:)
А еще в этом кресле мы оччень любим какать:)) практически только там это и делаем с мегасерьезным видом:))
Надеюсь, что горшок ему также будет нравится как это кресло:))
СимулянтКа
02.12.2011, 20:43
@@@@@@@@@@@@@@@@
Арине.
Всадница
02.12.2011, 20:44
А я смотрю, ты снялась с фрутилада.
Всё обойдется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
milavida
02.12.2011, 20:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все хорошо было
СимулянтКа
02.12.2011, 20:46
слушайте я забыла как от запора лекарство на Д букву?
Аля какает только через 6 дней и то с клизмой ((
терзают смутные сомнения что это не есть хорошо. анализ собрать не могем- после клизмы нельзя, с трубочки не какает (она и с клизмы-то с третьй прокакалась только. при этом ни фига не орет и не плачет ,только на 6-й день уже)
*МаляФФкА*
02.12.2011, 20:47
Термосумка Avent красная (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4839009)
говорили, что она особо не держит тепло:009:
Боже мой,одна я не люблю новый год??
почему?????????
мне все равно ...
но не любить не за что...
поесть вкусно можно, за это и люблю:065::065::065:
мне кажется, если каким-то волшебством нам родители в детстве этот праздник делали, то это осталось и во взрослой жизни... моим видимо было по барабану... вот и мне он теперь по барабану...
интересный выбор:))
дохтором будет!!!
класс, ты еще и художница:065:
мне стыдно. мы весь день продрыхли:010:
Оля не спит:073:
она по ночам в Каркассон играет и за день делает столько, сколько я за месяц...:flower::flower::flower:
это добро у меня лежит, но что-то читать совсем не хочется:))
у меня кот на след. неделе приедет с дачи, наверно тоже елку ронять будет:065:
а чего там написано такого, что читать не хочется?????
морозостойкий у вас кот....:065:
*МаляФФкА*
02.12.2011, 20:48
слушайте я забыла как от запора лекарство на Д букву?
Аля какает только через 6 дней и то с клизмой ((
терзают смутные сомнения что это не есть хорошо. анализ собрать не могем- после клизмы нельзя, с трубочки не какает (она и с клизмы-то с третьй прокакалась только. при этом ни фига не орет и не плачет ,только на 6-й день уже)
ДЮФАЛАК
*МаляФФкА*
02.12.2011, 20:49
его длительно надо, Маш... постепенно вводить и постепенно выводить...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо!
*МаляФФкА*
02.12.2011, 20:52
а моей, блин, вечно все не так:015::015::015:
даже на руках если, то постоянно надо, чтобы картинка вокруг менялась и еще и покачиваться нужно с определенной скоростью и напевать бы неплохо...:015::015::015::065::065::065:
Katty_87
02.12.2011, 20:52
почему?????????
мне все равно ...
но не любить не за что...
поесть вкусно можно, за это и люблю:065::065::065:
мне кажется, если каким-то волшебством нам родители в детстве этот праздник делали, то это осталось и во взрослой жизни... моим видимо было по барабану... вот и мне он теперь по барабану...
:
не знаю,всегда ругались в праздник)
папа вечно на работе был,а мама за всех все пыталась сделать)
Подарки у нас тоже всегда заранее дарились,а потом еще в сам новый год по маленькому)
По телеку смотреть нечего,одно г*вно крутят,сил нет...
петарды эти тоже бесят,на улицу спокойно не выйти,отморозки одни пьяные...фу
у меня неправильное всоприятие нового года..
и вообще,веселиться по команде-это для меня как-то дико)
а на счет поесть,я очень люблю готовить,поэтому уменя дома всегда первое,второе и компот! а еще салаи и десерт!) новым годом меня не удивишь)
Девочки, привет всем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!
Чтобы все обошлось!:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее!
а чего там написано такого, что читать не хочется?????
морозостойкий у вас кот....:065:
кот да)) он даже пытался мышь там съесть:065: пора забирать:))
читать - там анатомия, названия всего по латыни - надо было это все зубрить к занятиям:010:а я зубрить не люблю:065: а вот атлас полистать можно иногда, там картинки:))
*МаляФФкА*
02.12.2011, 20:58
а мне ничего не надо.... и я никому ничего дарить не буду... кроме сына, ессно...
во какая я:065::065::065:
новости какие-нибудь супер-пупер есть?
:046::046::046:
хороший вопрос:046:
все как всегда, Маш...
супер-пупер - ничего:046:
я в спа хочуууууу... но без детей только... я отдохнуть там хочу....
Не-а. Мне кажется, ерунда это.
У меня степпер дома. Когда я их на ночь спать укладываю, иногда занимаюсь.
и мне кажется ерунда...
и на степпере:010::010::010:
*МаляФФкА*
02.12.2011, 21:05
Поздравляю :flower: Видишь, все будет хорошо, не переживай, поносите свои трусики-подушку и все выправится. У нас от подушки прогресс ого-го! А у вас и было то все не плохо ;) Только в топ про Турнера и Волошина не ходи, там Волошин - Бог, а а его точки зрения подушки - прошлый век, он за шины :073: А то, что эти шины ребенку некомфортны, да и последствий от них много его не интересует. Там с месяц назад девочка писала, что их примерно в вашей ситуации Волошин в шину одел, так она после этого увозила дочку в Германию колени лечить. Тамошние ортопеды в ужасе были от наших приспособ. Кстати, если что, у меня есть ссылки на немецкие шины, но я надеюсь что нашим дочам они не понадобятся. Про электрофорез: у меня VK есть ссылка на группу девочки, которая делает деткам и массаж, и электрофорез на дому. Я ее где-то тут на ЛВ нашла, но с ней лично не общалась. Мы в итоге у другой массаж делали.
да уж... он что всех шиной лечит???
я вот тоже этого прикола не поняла... все только либо плачут, что шина сползает и носить ее уже невозможно как надоело, либо прыгают от счастья, что он им эту шину разрешил снять.... больше ни о каком лечении я там ни слова не нашла... что за бред???...
про колени:001::001::001:
я у нас у ортопеда видела девочку с такой шиной как-то... зрелище:010: жалко детку...
так что надеюсь на трусы и уповаю:091::091::091:
Вот видишь и все не так плохо. Да, денек у тебя выдался такой, что врагу не пожелаешь. Да и погода сегодня "отличная"
В нашей пол-ке тоже идет глобальный ремонт. В пол-ке, где у нас сидит хирург тоже идет ремонт.
*МаляФФкА*
02.12.2011, 21:11
не знаю,всегда ругались в праздник)
папа вечно на работе был,а мама за всех все пыталась сделать)
Подарки у нас тоже всегда заранее дарились,а потом еще в сам новый год по маленькому)
По телеку смотреть нечего,одно г*вно крутят,сил нет...
петарды эти тоже бесят,на улицу спокойно не выйти,отморозки одни пьяные...фу
у меня неправильное всоприятие нового года..
и вообще,веселиться по команде-это для меня как-то дико)
а на счет поесть,я очень люблю готовить,поэтому уменя дома всегда первое,второе и компот! а еще салаи и десерт!) новым годом меня не удивишь)
Кать, а у меня картина оооочень похожая....:(
но я просто люблю чего-то ждать... поэтому щас жду НГ... потом буду ждать лето... так и живу:))
п.с. я не люблю готовить, поэтому на НГ жду вкусняшек))) хотя.... уже как-то к еде тоже равнодушнее стала...
в общем, буду ждать лето:080::080::080:
я вообще скучная:046:
читать - там анатомия, названия всего по латыни - надо было это все зубрить к занятиям:010:а я зубрить не люблю:065: а вот атлас полистать можно иногда, там картинки:))
хочу атлас полистать:008:
*МаляФФкА*
02.12.2011, 21:13
я одна что ли??????
моя спит в корыте у окна...
щаззззз как проснется:001::001::001:
мне уже страшно:001:
bagira_m
02.12.2011, 21:14
Девочки, здравствуйте! Вам привет от июлят 2011! Мы покупаем для себя коврики мягкие с хорошей скидкой, если вам интересно! Пишите в личку! Дам более подробную информацию! :flower:
*МаляФФкА*
02.12.2011, 21:14
у всех уже наверно мужья дома...
а мой блин так поздно приходит.... бесит даже...
сын с бабушкой в шашки играет...
СимулянтКа
02.12.2011, 21:15
моя спит уже часа так 4...
не буду будить.
Дюфалак длительно я поняла, но все равно не какать по 6 дней, то есть 5 раз в месяц всего это как-то неприкольно....
Katty_87
02.12.2011, 21:16
не,мой с работы только к 12 приезжает
я тоже люблю чего-то ждать, и тоже так и живу))))
СимулянтКа
02.12.2011, 21:16
видели конкурс на бесплатную липосакцию :)) ?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4838148
СимулянтКа
02.12.2011, 21:17
моего мужа тоже нет. сегодня обещался пораньше, часов в 10-ть
и я удивляюсь что у меня дети совы....
*МаляФФкА*
Девочки, здравствуйте! Вам привет от июлят 2011! Мы покупаем для себя коврики мягкие с хорошей скидкой, если вам интересно! Пишите в личку! Дам более подробную информацию! :flower:
а можно все, что угодно выбирать?
и отнимать 35проц. от цены?
СимулянтКа
я новый год не люблю- он меня из колеи на несколько недель выбивает
*МаляФФкА*
02.12.2011, 21:22
моя спит уже часа так 4...
не буду будить.
Дюфалак длительно я поняла, но все равно не какать по 6 дней, то есть 5 раз в месяц всего это как-то неприкольно....
ну вроде как допустимо, если не беспокоит реб... вы же на грудном....
не,мой с работы только к 12 приезжает
я тоже люблю чего-то ждать, и тоже так и живу))))
к 12ти???:001:
это ты все время одна, значит???
давай придумаем чего ждать будем?;)
:001::001::001: проснулась!!!!!!!!
:010: ушла я...
Katty_87
02.12.2011, 21:26
ну вроде как допустимо, если не беспокоит реб... вы же на грудном....
к 12ти???:001:
это ты все время одна, значит???
давай придумаем чего ждать будем?;)
:001::001::001: проснулась!!!!!!!!
:010: ушла я...
он уходит в 11 утра)
ну почему одна? у меня есть Коля,кошка и собака :))
хочу атлас полистать:008:
я их заберу с васильевского острова и если будет встреча августят или просто могу дать полистать:) только у меня 3 тома осталось, один кто-то увел из сокурсников:015: еще можно поробовать в инете найти и скачать, но я не искала.
видели конкурс на бесплатную липосакцию :)) ?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4838148
:046: рожденственская липосакция
Katty_87
02.12.2011, 21:27
Лида,а жду я лета!)))
bagira_m
02.12.2011, 21:28
да!
Apollinarija
02.12.2011, 21:43
Добрый вечер, девочки!
поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша-Муша - вам тоже на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
посмотрела биатлон, блин, цензурных слов нет:010::010::010:
опять мы все слили - за державу обидно!
пожелаю удачи теткам на завтра!
Уля и Ко
02.12.2011, 21:44
Добрый вечер, девочки!
поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша-Муша - вам тоже на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
посмотрела биатлон, блин, цензурных слов нет:010::010::010:
опять мы все слили - за державу обидно!
пожелаю удачи теткам на завтра!
ооооооооооооооо, есть еще болельщики кроме меня :014:
Уля и Ко
02.12.2011, 21:45
держитесь там.чтобы всё было хорошо!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
у меня муж раньше 12 не приходит домой. Выходной только воскресенье... так что я тоже одна одинешенька ... с мамой с Валькой. Дочка пошла на "Звери" в Ледовый...
да!
о, я тоже тогда хочу... куда идти?
Юля, мы уже третий день тут ругаемся на них... нас тут много:014:
Ьлин, Валька опять спит... зайка моя....
Samoshka
02.12.2011, 22:14
у меня есть :065:
@@@@@@@@@@@@@@@@
Зато отдыхаешь!!!
Ленчик 0109
02.12.2011, 22:15
Как здорово! Радуйся:)
да уж... он что всех шиной лечит???
я вот тоже этого прикола не поняла... все только либо плачут, что шина сползает и носить ее уже невозможно как надоело, либо прыгают от счастья, что он им эту шину разрешил снять.... больше ни о каком лечении я там ни слова не нашла... что за бред???...
про колени:001::001::001:
я у нас у ортопеда видела девочку с такой шиной как-то... зрелище:010: жалко детку...
так что надеюсь на трусы и уповаю:091::091::091:
Ну где-то он прав... Если я правильно понимаю, то шины (а подушка по сути тоже шина, только мягкая) позволяют правильно сформировать сустав, чтобы нога в таз под нужным углом входила. Если сустав будет сформирован неправильно, то это черевато его ранним износом и операцией. Поэтому при незначительной дисплазии можно отделаться массажем и физиотерапией, а при значительной - ты только закрепишь неправильный сустав (окостенение все равно произойдет, но не в том положении, что нужно). Жесткие шины позволяют ускорить процесс и лучше удерживают у подросшего ребенка сустав в правильном положении, но сами по себе они крайне неприятны. Подушка результат дает позже, но все равно дает!!! Моей сестре вылечили вывих!!! подушкой (носила до 9-10 месяцев), моему мужу дисплазию обнаружили в 4 месяца, тоже запихнули в подушку месяца на 4-5 где-то. Сейчас у обоих все хорошо с ногами, без последствий.
Я с вами :014:
Mashulenziya
02.12.2011, 22:36
@@@@@@@
у нас был отит в 2 месяца,катаральный , не гнойный в больницы виписали ощий антибиотик,но моя подруга (она врач)сказала раз темпы нет и не гнойный не надо ощий,дали местный в ухо...всё обошлось
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.