Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011: первая зимовка!!!
Боярыня Морозова!
01.12.2011, 16:20
У меня вчера ни в какую не хотела спать на улице. на руки возьму-замолкает. так и гуляли на ручках.
У меня поспал 2 часа. а потом устроил скандалище, обычно часа 3 спокойно спит, ну или если и просыпается то мы идем домой под его кряхтение-недовольство, но не под истеричный ор :(
Притом не хотелось бы его доставать из коляски, а то потом у некоторых и не хотят в коляске лежать, руки требуют. Я так с девочкой гуляю, у нее минут 40-часик поспит, а потом выгибается дочка, та ее на руки - и все хорошо ))) Только вот тащить ребенка в комбезе + толкать коляску совсем неудобно...
Аксиньюшка
01.12.2011, 16:21
Я так думаю, что он его внимание пытается привлечь. Потому что еще и за руку его хватает. :))
Старший дома. В сад в следующем году буду отдавать.Оля восхищаюсь:flower: (я б не выдержала :065:, мелочь ором орет внимание требует, обед-ужин готовлю левой задней ногой, еще и старшего ребенка развлекать:001:
поподробней плиз,нас то не было:(
чтоб следующий раз были! а то заочно женихаться не айс :)
пара малышей раскричалась вовсю, вокруг мамы их в полный голос пытаются успокоить, в общем шум стоит - мамадорохая... и посреди всего этого на большой кровати раскинулась пятиконечной звездой моя краса и дрыхнет без задних ног :))
Боярыня Морозова!
01.12.2011, 16:23
пара малышей раскричалась вовсю, вокруг мамы их в полный голос пытаются успокоить, в общем шум стоит - мамадорохая... и посреди всего этого на большой кровати раскинулась пятиконечной звездой моя краса и дрыхнет без задних ног :))
ТТТ!
Всем бы так :))
А мы в это время были на ДР подружки (7лет). Все в одном зале, музыка грохочет, дети орут, прыгают, клоуны шумят, а Катюха у меня на ручках под это дело заснула и проспала в коляске больше часа. Папа пообещал доче памятник поставить :065:
Ptichenka
01.12.2011, 16:42
Добрый день всем!
Ой, и мы тоже обычно около 4 идем!
я в начале Гашека, недалеко от метро Купчино
мы сдавали в Ситилаб
Нам до Озерков 10 минут пешком!
Боярыня Морозова!
01.12.2011, 16:45
Девочки, как можно повкуснее запечь картошку со свининой? Я раньше делала с луком, грибами и майонезом, а сейчас грибы-то нельзя, что бы такое добавить?
да,я не выдержала :))
купила бу в отличном состоянии и с бампером впридачу за 8500. XLR модель. Серо-фиолетовая,любовь моя:love:
с вечера постирала все вкладыши и сиденье,а вот про козырек сегодня думаю.,испугалась из-за окошка. Придется в ручную...эх!
где нашла?!
я пока за перегу..вчера в магазе ее покатала...мне она легче мака показалась...
Девочки, как можно повкуснее запечь картошку со свининой? Я раньше делала с луком, грибами и майонезом, а сейчас грибы-то нельзя, что бы такое добавить?
Я грибы ем, все ОК. ;)
ДоМиСолька
01.12.2011, 17:08
Я грибы ем, все ОК. ;)
Я тоже ела, хорошо пошло:))
Когда Нора не спит, ничего делать толком не дает-требует внимания. Когда спит, то я на цыпочках хожу, разбудить боюсь...соответственно, тоже ничего по хозяйству сделать не могу.
а мы к шуму приучили. У нас когда гости, то даже не выходим из комнаты)))))
Вопрос: зачем платить такие деньги, если можно вылечить бесплатно? Мультики можно и дома посмотреть, тем более, ребенку они в В не помогли отвлечься.
потому что надо идти не в платную клинику, а к хорошему стоматологу! :ded::ded::ded:
Katty_87
01.12.2011, 17:12
где нашла?!
я пока за перегу..вчера в магазе ее покатала...мне она легче мака показалась...
на авито мониторила)))
все простирала уже,вечером соберу...ура!!:))
довольна как слон!:))
У нас 108, дали справку без проблем.
Ален. Это просишь педитра написать? они объяснят все? мало ли у нас не поднялся сильно...
Боярыня Морозова!
01.12.2011, 17:17
Я грибы ем, все ОК. ;)
Я тоже ела, хорошо пошло:))
Спасибо, девочки. но его до сих пор иногда беспокоит живот, поэтому я пока не буду :(
Voronochka
01.12.2011, 17:21
Оля восхищаюсь:flower: (я б не выдержала :065:, мелочь ором орет внимание требует, обед-ужин готовлю левой задней ногой, еще и старшего ребенка развлекать:001:
Спасибо!!! :flower:
Спасибо, девочки. но его до сих пор иногда беспокоит живот, поэтому я пока не буду :(
А помидорка, морковка? У нас аллергии нет, поэтому делаю с этим. Все ок.
на авито мониторила)))
все простирала уже,вечером соберу...ура!!:))
довольна как слон!:))
блин. тож посмотреть...ты в идеальном искала?!
Всадница
01.12.2011, 17:24
потому что надо идти не в платную клинику, а к хорошему стоматологу! :ded::ded::ded:
Именно так мы и сделали, между прочим! Сначала я промониторила форум, изучила отзывы и записалась к лучшему стоматологу, которая находит подход к ребенку и т.п. А вот не нашла она подхода к нашему и пломбы выпали.
Voronochka
01.12.2011, 17:24
Похвастаюсь (с фото, плиз, не цитируйте):
http://s56.radikal.ru/i151/1112/89/7f48c095eec4t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/1112/89/7f48c095eec4.jpg.html)
Katty_87
01.12.2011, 17:25
блин. тож посмотреть...ты в идеальном искала?!
заявлено было в идеальном,по телефону сказали тоже самое,НО..
это,конечно,лотерея.
Сиденье было все пачкано-перепачкано. Мне бы совесть не позволила такое продавать. Все бы отмыла сначала.
Если бы покупала я,а не муж,то цену бы еще сбила.
Но все,слава богу, отстиралось и выглядит теперь отлично!
Всадница
01.12.2011, 17:26
Ален. Это просишь педитра написать? они объяснят все? мало ли у нас не поднялся сильно...
Да, просишь педиатра. Она сама всё сделает, потом приходишь через пару дней в регистратуру и тебе выдают готовую справку.
Кстати, это не в роно,это в МФЦ надо, а то я тут про роно по ошибке писала.
Да, просишь педиатра. Она сама всё сделает, потом приходишь через пару дней в регистратуру и тебе выдают готовую справку.
спасибо, Ален.
Я думаю вряд ли у нас с 88 гемоглобин стал укладываться в норму!
Всадница
01.12.2011, 17:32
спасибо, Ален.
Ой. Сходи давай.
Что характерно, сами они никогда не предложат такую справку, что б не заморачиваться.
Именно так мы и сделали, между прочим! Сначала я промониторила форум, изучила отзывы и записалась к лучшему стоматологу, которая находит подход к ребенку и т.п. А вот не нашла она подхода к нашему и пломбы выпали.
нифигасебе! :wife::wife::wife:
Ой. Сходи давай.
Что характерно, сами они никогда не предложат такую справку, что б не заморачиваться.
ну вот жду анализов и схожу.
Voronochka
01.12.2011, 17:42
спасибо, Ален.
У нас до 86 упал. :(:(:(
Всадница
01.12.2011, 17:45
Девы, а форма 9 сколько времени является действительной?
Kamillablue
01.12.2011, 17:46
вроде месяц...
Voronochka
01.12.2011, 17:49
Девы, а форма 9 сколько времени является действительной?
Месяц. 100%.
Всадница
01.12.2011, 17:55
всего месяц? блин,заново брать надо.
milavida
01.12.2011, 18:05
вроде месяц...
Оля, вы писали, что делали форез на дому, не подскажите откуда вызывали?
Спасибо!
У нас до 86 упал. :(:(:(
а лечили?
Уля и Ко
01.12.2011, 18:41
Девочки я валяюсь, я зарегистрирована на сайте хайнц ( великобритания)
прислали письмо на англицком с рекомендациями по занятиям послеродовым,
читайте
вольный перевод майла.ру
Тазовые Вольные упражнения
Сожмите тазовые мускулы пола мягко 10-15 раз подряд, как если бы Вы прекращаете идти в туалет. Попытайтесь не сжать живот, ягодицы или мускулы бедра в то же самое время. Сделайте долго держится в течение 10 секунд. Вы можете сделать эти упражнения в любое время и должны стремиться до 5 раз в день, увеличивая частоту, поскольку Вы чувствуете, что Ваши мускулы усиливаются.
Совок животика
Поместите одну руку на Вашем более низком животике между военно-морскими и лобковыми костями. Теперь мягко потяните более низкий животик в далеко от руки, продолжайте дышать и держитесь в течение нескольких секунд. Сделайте их как и когда Вы можете, и только делаете столько, сколько Вы чувствуете себя довольными в.
а всё потому что английский нефига не знаю:065:
Voronochka
01.12.2011, 18:45
а лечили?
Да, даю мальтофер.
Теперь еще прописали добавить витамин В6.
Девочки я валяюсь...
:046::046::046:
Да, даю мальтофер.
Теперь еще прописали добавить витамин В6.
:046::046::046:
мы актеферрин давали.
а В6 Чем помогает? я не в курсе:008:
Samoshka
01.12.2011, 19:29
Почему у меня в радикале не увеличиваются фото??? Хотела Олиных мальчишек посомтреть , не получилось (только маленькими) и вчера дети Маши тоже не увеличились. Хм:005:
но смогла разглядеть, что стулья как у моего Макса. Я довольна им!!!:))
Уля и Ко
01.12.2011, 19:29
Почему у меня в радикале не увеличиваются фото??? Хотела Олиных мальчишек посомтреть , не получилось (только маленькими) и вчера дети Маши тоже не увеличились. Хм:005:
как сходили:?
Samoshka
01.12.2011, 19:35
как сходили:?
2 часа в очереди в педиатору... В 107 и далее даже стоять не стала. ПОзову свекровь на следующей неделе, чтоб она с Максом гуляля пока я в очереди.
Кста, девочки, пока сидела в очереди заметила, что никто не вынимает руки/пальцы/кулаки изо рта у малышей. А я часто Макса одергиваю. Может зря????:009: Врачи просто говорят не давать пальцы сосать. Игрушки я естественно разрешаю жевать:019:
Уля и Ко
01.12.2011, 19:36
2 часа в очереди в педиатору... В 107 и далее даже стоять не стала. ПОзову свекровь на следующей неделе, чтоб она с Максом гуляля пока я в очереди.
Кста, девочки, пока сидела в очереди заметила, что никто не вынимает руки/пальцы/кулаки изо рта у малышей. А я часто Макса одергиваю. Может зря????:009: Врачи просто говорят не давать пальцы сосать. Игрушки я естественно разрешаю жевать:019:
2 часа???????:005:
Я тоже не вынимаю. Зачем? Педиатры говорят-знакомится с миром. Пусть сосет, само перерастет.
Samoshka
01.12.2011, 19:40
2 часа???????:005:
Да. :( МАкс выспался зато:))
nordstar
01.12.2011, 19:48
У меня все увеличивается!
Оля, малыши классные!!
Мой, что-то в стуле у Маши сидеть не стал, не понятно как прикорм водить лежачему?
Samoshka
01.12.2011, 19:56
Оля, малыши классные!!
Мой, что-то в стуле у Маши сидеть не стал, не понятно как прикорм водить лежачему?
А ты уже начнешь прикорм??? Я сегодня спросила у педиатора, она мне сказала, т.к набираем хорошо, то до 6 мес не вводить. Хотя мама мне уже весь мозг съела прикормом:008:
*МаляФФкА*
01.12.2011, 20:00
Девы, я в трансе...
У старшего гайморит, у маленькой дисплазия...
еще и кофе в магазине купила и забыла....
напилась валерианки...
и курить хочу не мооооогууууу....:(:(:(
Девы, я в трансе...
напилась валерианки...
Лида, держись, все пройдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Что вам ортопед сказал? А с гайморитом что? Прокол? Или так попытаются вылечить, это такая бяка приставучая:(
Katty_87
01.12.2011, 20:13
Девы, я в трансе...
напилась валерианки...
Все ерунда!
Гайморит был у меня-"кукушкой" за 5 процедур вылечили,все хорошо!
Дисплазия сейчас почти у каждого третьего ребенка,все лечится без последствий!!
А на счет кофе- здоровее будешь!
Не расстраивайся!!!;)
*МаляФФкА*
01.12.2011, 20:14
Лида, держись, все пройдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Что вам ортопед сказал? А с гайморитом что? Прокол? Или так попытаются вылечить, это такая бяка приставучая:(
ортопед нас завтра будет смотреть, сегодня я к концу приема подошла, она только снимок посмотрела... назначила массаж и электрофарез с эуфиллином на ТБС и сказала завтра с ребенком к ней прийти, она ее будет смотреть и расскажет как лечить будем...
я уже про институт Тернера читаю топик, Волошин какой-то там светила по ТБС работает...
про гайморит... с ребенком на среду лор номерок дала... пока назначила КУФ или как там его... ПРОКОЛ?????:010::010::010: не говорила....
у меня еще мама с воспалением легких лежит....:010::010::010: просто жопа какая-то....:(:(:(
пошла я к детям.... попозже почитаю...
настроение Г....
*МаляФФкА*
01.12.2011, 20:16
Все ерунда!
Не расстраивайся!!!;)
Спасибо за позитив, Кать....
кукушка это же больно?:005:
Voronochka
01.12.2011, 20:17
мы актеферрин давали.
а В6 Чем помогает? я не в курсе:008:
Врач говорит, что с ним железо лучше усваивается.
Я тоже этими стульчиками довольна, малыши тоже. Ну, и муж доволен, что мы все довольны. :065:
Не вытаскиваю, т.к. знаю, что у нас зубы. Думаю, будет как со старшим: прошли зубы - перестал засовывать.
ортопед нас завтра будет смотреть, сегодня я к концу приема подошла, она только снимок посмотрела... назначила массаж и электрофарез с эуфиллином на ТБС и сказала завтра с ребенком к ней прийти, она ее будет смотреть и расскажет как лечить будем...
я уже про институт Тернера читаю топик, Волошин какой-то там светила по ТБС работает...
про гайморит... с ребенком на среду лор номерок дала... пока назначила КУФ или как там его... ПРОКОЛ?????:010::010::010: не говорила....
у меня еще мама с воспалением легких лежит....:010::010::010: просто жопа какая-то....:(:(:(
настроение Г....
Держись!
Институт Турнера, я там все дество провела, там крутые врачи и огромный опыт. Все хорошо будет!
Katty_87
01.12.2011, 20:21
не,ничего не больно! Неприятно было,но совершенно терпимо! я в 5м классе была,когда это делали. Я даже не плакала. Ничего не прокалывали! Это самое главное!
10-15 минут каждая процедура отсасывания этой гадости из 2х ноздрей.
Voronochka
01.12.2011, 20:23
Оля, малыши классные!!
Спасибо! :flower:
Да ты подожди пока выводы делать. У меня тоже не сразу стали. Когда в хорошем настроении, то лежат там. А нет - так никакие игрушки не помогают.
Девы, я в трансе...
напилась валерианки...
Лида @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Подожди ты в транс впадать! Все это лечится!!!!!!!!!!!! Радуйся, что в остальном твои детки здоровы!!!
На выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SweetCherry
01.12.2011, 20:24
Не больнее аспиратора:)
Все будет хорошо :flower:
настроение Г....
Мы к Волошину сразу в Монблан ломанулись, но в итоге в его шину не полезли, я писала уже, дочка в ней орала. Решили лечиться старым дедовским способом с подушкой. Посмотри, что вам районный ортопед скажет, Волошин посадит вас в шину 100%!!!
Маме и сынуле @@@@@@@@@ :flower: Лечитесь, все пройдет:flower:
Samoshka
01.12.2011, 20:35
Не вытаскиваю, т.к. знаю, что у нас зубы. Думаю, будет как со старшим: прошли зубы - перестал засовывать.
У моего и намека на зубы нет. :))
Лида, давай там лечи всех своих. Сил тебе@@@@@@@@@
nordstar
01.12.2011, 20:45
А ты уже начнешь прикорм??? Я сегодня спросила у педиатора, она мне сказала, т.к набираем хорошо, то до 6 мес не вводить. Хотя мама мне уже весь мозг съела прикормом:008:
Я-то тоже не собиралась, хотя мои свекровь и мама-старой закалки-тоже про прикорм твердят. Педиатр в понедельник сказала, что через 2 недели будем вводить, чтоб помочь кишечнику.:001: Хотя набираем хорошо(больше 7.5 кг) попробуем овощи!!
Девы, я в трансе...
напилась валерианки...
Не переживай! все наладится! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Cheptatyana
01.12.2011, 20:48
Прикольно,у нас тоже такое кресло,очень удобное)))
Samoshka
01.12.2011, 20:51
Я-то тоже не собиралась, хотя мои свекровь и мама-старой закалки-тоже про прикорм твердят. Педиатр в понедельник сказала, что через 2 недели будем вводить, чтоб помочь кишечнику.:001: Хотя набираем хорошо(больше 7.5 кг) попробуем овощи!!
Таня, я опять пропустила. А что с кишечником?? Почему помощь нужна??? Это вы получатся около 5 мес начнете?
Voronochka
01.12.2011, 20:56
Таня, я опять пропустила. А что с кишечником?? Почему помощь нужна??? Это вы получатся около 5 мес начнете?
Ира, я уже писала выше. Нам, наоборот, несмотря на недоношенность и "малогабаритность", рекомендуют с прикормом подождать до 6 мес.
Murzik140
01.12.2011, 20:59
Всем ДВ!
на днях относила справки в МФЦ, форма 9 была от августа, думала что не прокатит - прокатила. Может конечно дальше по инстанциям завернут...:(
Voronochka
01.12.2011, 21:18
Я завтра буду елку уже ставить. И начну потихоньку украшать квартиру, разрисовывать окна. Дел - куча. Но так приятно само ощущение приближающегося праздника. :008:
Murzik140
01.12.2011, 21:24
Я завтра буду елку уже ставить. И начну потихоньку украшать квартиру, разрисовывать окна. Дел - куча. Но так приятно само ощущение приближающегося праздника. :008:
Тоже сегодня про это подумала. Да и Полинке наверное очень понравятся огоньки, игрушки яркие.
Voronochka
01.12.2011, 21:27
Тоже сегодня про это подумала. Да и Полинке наверное очень понравятся огоньки, игрушки яркие.
Я тоже думаю, что огоньки заинтересуют малышей. Да и яркие и блестящие игрушки тоже. :))
я окна начну украшать...сама не умею куплю наклейки)
а как ты разрисовываешь?
Voronochka
01.12.2011, 21:45
я окна начну украшать...сама не умею куплю наклейки)
а как ты разрисовываешь?
Я с новогодних открыток перерисовываю красками на окна. Старшему сыну очень нравится.
А на зеркалах рисую "морозные" рисунки зубной пастой. :)))
а супчик грбной на этой неделе варила,ела( только грибы мужу скидывала,не рискнула,)
Я грибы ем, все ОК. ;)
я не стала сами грибы есть,все таки они тяжелая пища,не рискнула.
а еще я голубцы ела,все хорошо ттт:019:
а мы к шуму приучили. У нас когда гости, то даже не выходим из комнаты)))))
+1
забавно)) Оля,у этой модели нет колесиков??
у меня с колесиками,мне нравится катать с комнату в кухню и обратно:love:
Samoshka
01.12.2011, 21:51
Ира, я уже писала выше. Нам, наоборот, несмотря на недоношенность и "малогабаритность", рекомендуют с прикормом подождать до 6 мес.
Да понятно, что все индивидуально... Погожу с прикормом. я просто устала маме уже объяснять, что сейчас прикорм рекомендуют попозже.
Я с новогодних открыток перерисовываю красками на окна. Старшему сыну очень нравится.
Ого. Покажи потом!!!
а мне интересно- я только начало посомтрела- суррготная мать- это значит что должна была бы быть еще яицеклетка чьято. суррогатная же только вынашивает - а эмбрион полностью родительский или я путаю чего- про женщину-то что говорили?
Ничего не говорили. Сурогатная и всё. Типа не это главное, а главное. чтоесть дочь и он ее очень ждет в Москве через 2 недели - так по американским законам.
Да и вправду, какая разница кто мать - чья-то яйцеклетка, или яйцеклетка той, что суррогатная. Это их дело. Главное, что это реально и здорово, что состоятельные и одинокие тоже могут иметь деток.
имхо
эта же женщина является и биологической матерью ребенка...
Мне знакомые стомаологи и просто врачи рекомендовали как вылезут 6-ки фисуры герметизировать и тем самым избегать ранный кариес. Еще фторлаком покрывать зубки хорошо, Я себе крою после гигиенической чистки. Стараюсь 2 раза в год чиститься.
у Польки фсе фиссуры загерметезированы. А смолочными у нас так - ничего не болит, потом щеку раздувает и опять же ничего не болит. Зуб на удаление - абсцес (правильно?)... В итоге потом зубы растут кривыми, пластинки, брэкеты и т.д. Так что обязательно лечите молочные зубки...
а ты с ребенком сидишь?? Чето я не хочу с Максом там тусить, он и так сопливый. В любой день можно подойти или там не все так просто?
Ир, физиотерапевт принимает 2 раза только - вторник пятница вроде... Вторник до 14, пятница вроде до вечера (или наоборот) - я к тому, что нужно узнать прежде чем идти...
Ален, если тебе для МФЦ, так мне сказали, что 9 им приносить не обязательно, они все равно запрос посылают в пасопртный стол... Но это только если ф. 9 получаешь в жилконторе, а не в ТСЖ...
ma-rusya
01.12.2011, 21:55
А я разве тебя к этому призываю?:))
да неее, я просто свое мнение сказала, и аргументировала;)
2 берега,вкусные пиццы
но они не во все районы везут по-моему:(
Пиццу делаю на готовых коржах (продают по 2 шт в упаковке), смазываю POMITO - резаные помидорки, в окее продается в отделе соусов, немного сверху какого-нить соуса готового острого или просто пару капель тобаско, перец, шампиньоны, разные колбаски или мясо запеченое кусочками и обильно сыром разным - в т.ч. с плесенью, моим любимым )))
в духовке 7 минут обычный режим и еще 6 мин у меня есть режим обдув - пицца КАК ИЗ ПЕЧКИ настоящая получаается))))))
надо тоже в контакт положить, но я не могу, у меня инет не оплачен. вот до сих пор не могу понять, каждый раз инет вырубается, ничего не грузится. а литлван работает нормально - чудеса:support:
кукушка это же больно?
просто неприятно, но вот как делают таким малышам я не знаю, там же надо ку-ку говорить все время, чтобы что-то там внутри закрывать, а малыши ведь не умеют еще:009:
я на окна снежинки клею, вырезаем с сыном вместе. а на зеркалах тоже хотела попробовать в этом году. вот только пока не понимаю куда елку ставить. В связи с рождением Макара, аквариум переехал на ёлкино место:(
Уля и Ко
01.12.2011, 21:59
эта же женщина является и биологической матерью ребенка...
у Польки фсе фиссуры загерметезированы. А смолочными у нас так - ничего не болит, потом щеку раздувает и опять же ничего не болит. Зуб на удаление - абсцес (правильно?)... В итоге потом зубы растут кривыми, пластинки, брэкеты и т.д. Так что обязательно лечите молочные зубки...
Ир, физиотерапевт принимает 2 раза только - вторник пятница вроде... Вторник до 14, пятница вроде до вечера (или наоборот) - я к тому, что нужно узнать прежде чем идти...
сегодня четверг-утром принимала
Voronochka
01.12.2011, 22:02
забавно)) Оля,у этой модели нет колесиков??
у меня с колесиками,мне нравится катать с комнату в кухню и обратно:love:
Есть, но только сзади.
Да понятно, что все индивидуально... Погожу с прикормом. я просто устала маме уже объяснять, что сейчас прикорм рекомендуют попозже.
Ого. Покажи потом!!!
Слушай и кивай, и делай все по-своему. :)) Самое действенное. :))
Покажу.
я на окна снежинки клею, вырезаем с сыном вместе. а на зеркалах тоже хотела попробовать в этом году. вот только пока не понимаю куда елку ставить. В связи с рождением Макара, аквариум переехал на ёлкино место:(
Тоже пока думаю, где елку разместить.
Samoshka
01.12.2011, 22:03
Так и сделаю!
Ставте по центру (где одеяло лежало для малышей) Хороводы зато оч удобно водить:))
Девы, я в трансе...
напилась валерианки...
@@@@@@
Лида,что то я запамятовала:008:,почему только сейчас дисплазию обнаружили?? в мес. же проверялись? ( у меня подушка есть)
Все ерунда!
Не расстраивайся!!!;)
молодец Катюш,все правильно;)
не,ничего не больно! Неприятно было,но совершенно терпимо! я в 5м классе была,когда это делали. Я даже не плакала. Ничего не прокалывали! Это самое главное!
10-15 минут каждая процедура отсасывания этой гадости из 2х ноздрей.
я на сроке 10-14 недель болела сильно,ходила то же делала эту "кукушку":065:,однозначно неприятно,а ребенка еще наверное и подержать придется:(
и как у тебя на все время хватает. Героиня,еще и старший дома:flower::flower::flower:
Всадница
01.12.2011, 22:07
Ален, если тебе для МФЦ, так мне сказали, что 9 им приносить не обязательно, они все равно запрос посылают в пасопртный стол... Но это только если ф. 9 получаешь в жилконторе, а не в ТСЖ...
о! спасибо:flower:
Про "Бабушкино лукошко" - подружка говорила, его одобрили для садиков, так что думаю его есть можно... И детям он нравится, так что ...
Про наши сопли- нас направили в больницу к ЛОРу потому, что в поликлинике Лора нет (я уже писАла, напоминаю). Так вот - простояли в приемном покое вчера с 12 до 18! При этом постоянно кого то вне очереди, врача куда то вызывают... Валька вела себя лучше все больших деток - ее было не видно и не слышно... Я вообще удивляюсь как она не устала (спала правда там долго, но все равно, все время в люльке - ым ее доставать боялись, что бы не заразилась). Так муж устал больше чем на работе (хотя работа у него физически тяжелая)...
Ну так про сопли - все таки рекомендуют антибиотик, если на фоне диоксидина резко не станет лучше... А меня вот что еще волнует - у нас сопли белые (прозрачные) но долго... мне кажется это не страшно, хотя врач очень удивилась - как у нас еще уши не "слетели" с таким насморком. Сегодня посмотрю и может вечером или завтра антибиотик начнем.
Наши биатлонисты опять в жопе
Завтра если солнышко будет все таки пойдем погуляем
Apollinarija
01.12.2011, 23:30
Наши биатлонисты опять в жопе
как не грустно, но приходится соглашаться:(:(:(
и ведь тренер новый и методика новая и готовились серьезно..может правдв - первый блин комом, а потом разойдутся?!:009:
а Даша молодец!и немки как обычно отжигают!
как не грустно, но приходится соглашаться:(:(:(
и ведь тренер новый и методика новая и готовились серьезно..может правдв - первый блин комом, а потом разойдутся?!:009:
а Даша молодец!и немки как обычно отжигают!
давайте надеяться на лучшее. всё-таки первая гонка сезона
Марчелла
02.12.2011, 00:06
Всем приветики!!
Мы вроде бы выздоравливаем!!! УРА! УРА! :080:
Завтра приходит врач и, надеюсь, отменит нам все ингаляции... Надоело уже играть в космонавта и петь песни "Наш Борик лучше всех, Борьку ждет большой успех" :065:
хочу тратить деньги с карты:065:
чего бы прикупить:016: хочу стульчик, муж сказал рано еще,а я хочу!!!
у кого какой? уже много писали, но я ничего не помню.
Мы всем Апрельским топом закупали Чикко Полли - очень довольна им! Сейчас и Борику он достанется в наследство!
Но сейчас появился какой-то новый Чикко, как я понимаю - будет здесь у всех :))
Какая прелесть :love::love::love:
А можно еще раз для особо одаренных...
Не могу понять - эту справку нужно было для детской карты делать? Чтобы пособие больше было? Или нет?
Девы, я в трансе...
напилась валерианки...
Не переживай!!
Детки болеют, без этого никуда :(
Но они обязательно выздоравливают!! И тебе нужны силы и терпение, так что не нервничай!!
Все будет ХОРОШО!!! :flower:
Марчелла
02.12.2011, 00:11
Про наши сопли- нас направили в больницу к ЛОРу потому, что в поликлинике Лора нет (я уже писАла, напоминаю). Так вот - простояли в приемном покое вчера с 12 до 18! При этом постоянно кого то вне очереди, врача куда то вызывают... Валька вела себя лучше все больших деток - ее было не видно и не слышно... Я вообще удивляюсь как она не устала (спала правда там долго, но все равно, все время в люльке - ым ее доставать боялись, что бы не заразилась). Так муж устал больше чем на работе (хотя работа у него физически тяжелая)...
Ну так про сопли - все таки рекомендуют антибиотик, если на фоне диоксидина резко не станет лучше... А меня вот что еще волнует - у нас сопли белые (прозрачные) но долго... мне кажется это не страшно, хотя врач очень удивилась - как у нас еще уши не "слетели" с таким насморком. Сегодня посмотрю и может вечером или завтра антибиотик начнем.
Саш, а анализы вам брали? Посевы там всякие из носика и т.д.?
У меня Борик хрюкал соплями около месяца - сдали всевозможные анализы - ничего не нашли и сопли сами и прошли...
И опять же, прозрачные длительные сопли м.б. аллергическими...
(мы Полю 2-й год лечим от соплей по-всякому по-разному.... а сейчас ЛОР углядел их аллергический характер :005:, теперь брызгаю нос новой фигней, посмотрим как долго без соплей протянем...)
Марчелла
02.12.2011, 00:14
И еще хотела про прикормы сказать
2 годя назад говорили, что деткам на ИВ нужно вводить прикормы с 4-х мес
А деткам на ГВ с 6-ти
Сейчас еще с педиатром на эту тему не разговаривала ,чего скажет :009:
Samoshka
02.12.2011, 00:15
А деткам на ГВ с 6-ти
И сейчас так же говорят. Мой на половину на ИВ, педиатор об этом знает и все равно сказала что только в 6 мес... Но тут коненчо для каждого ребенка индивидуально
А деткам на ГВ с 6-ти
мне сказали, что на ИВ с 5 ,если все ок. с 4,5 тем кому не терпится)))) с 4х кому нужно по состоянию здоровья)
Samoshka
02.12.2011, 00:24
мне сказали, что на ИВ с 5 ,если все ок. с 4,5 тем кому не терпится)))) с 4х кому нужно по состоянию здоровья)
Стась, тебе не терпиьтся???
Всадница
02.12.2011, 00:28
А можно еще раз для особо одаренных...
Не могу понять - эту справку нужно было для детской карты делать? Чтобы пособие больше было? Или нет?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3817155
вот тема про это пособие.
Марчелла
02.12.2011, 00:33
И сейчас так же говорят. Мой на половину на ИВ, педиатор об этом знает и все равно сказала что только в 6 мес... Но тут коненчо для каждого ребенка индивидуально
Да, и еще все-таки каждая мама сама решает...
У нас в Апрелятах были жуткие споры с чего начинать прикорм - с яблочка или белых овощей....
Спорили до хрипоты, а в итоге каждый делал по-своему ;)
Никто из деток "голодным" не остался :073:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3817155
вот тема про это пособие.
Спасибо! Пойду поизучаю :008:
Стась, тебе не терпиьтся???
я расстроена, что в 5....хотела в 6))))))))))
у нас гемоглобин 112!!!!!!!! уррррррррррррра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Katty_87
02.12.2011, 00:55
:support::support::support:
Саш, а анализы вам брали? Посевы там всякие из носика и т.д.?
У меня Борик хрюкал соплями около месяца - сдали всевозможные анализы - ничего не нашли и сопли сами и прошли...
И опять же, прозрачные длительные сопли м.б. аллергическими...
(мы Полю 2-й год лечим от соплей по-всякому по-разному.... а сейчас ЛОР углядел их аллергический характер :005:, теперь брызгаю нос новой фигней, посмотрим как долго без соплей протянем...)
предложила сдать мазок, но не тянуть с диоксидином. Но на фоне диоксидина мазок будет уже не информативен, да и результат будет дней через 5. Короче решили не сдавать... Сопли прозрачные, но мне до конца их не отсосать (вроде ничего не сосется уже а внутри хлюпает)...Аллергические обычно текут, а у нас густые, все в носу...И еще - приходится капать виброцил очень часто (каждое кормление) что бы есть могла. Короче дала уже сегодня антибиотик.
я расстроена, что в 5....хотела в 6))))))))))
ну и давай в 6!
поздравля!!!!!!!!!!!1
предложила сдать мазок, но не тянуть с диоксидином. Но на фоне диоксидина мазок будет уже не информативен, да и результат будет дней через 5. Короче решили не сдавать... Сопли прозрачные, но мне до конца их не отсосать (вроде ничего не сосется уже а внутри хлюпает)...Аллергические обычно текут, а у нас густые, все в носу...И еще - приходится капать виброцил очень часто (каждое кормление) что бы есть могла. Короче дала уже сегодня антибиотик.
Мы сдавали мазок из носа и зева с нашими хрюками-итог-стаф!
Пролечила Секстафагом и через неделю повторно сдам.
Сдать можо утрром и начать после давать твое лекарство, через 5 дней узнаешь то там было.
oneupokoeva
02.12.2011, 01:21
она мне тоже об этом говорила!! Но она вообще не была довольна нашим приходим, видетели наш участок у дркгого врача. А я что сделаю, если номерок только к ней был???:009: Ну и как всегда - новые дома, бла-бла-бла:065:
У моего еще и намека нет на зубы, а молока мало. Так что я думаю я не познаю радость "зубами по сисе":))
а я познаю эту радость...:001:
Мы сдавали мазок из носа и зева с нашими хрюками-итог-стаф!
Пролечила Секстафагом и через неделю повторно сдам.
Сдать можо утрром и начать после давать твое лекарство, через 5 дней узнаешь то там было.
ну мне нужно было на след день только взять направления и через день утром получается только мазки... диоксидин сказали начинать незамедлительно... ну будем смотреть дальше, поздно уже метаться
о, и мы в Веронике. кстати не согласно что дорого, цены средние по городу. Но наш доктор просто чудо, мы к нему уже года 4 ходим, и все знакомые к нему ходят...но мы на Савушкина.
Это когда 1 зуб, то не дорого получается. А мне тут насчитали за Мишины молочные зубы больше 10 тыщщщ, так я несколько :010: :)) Это за 4 кариеса-то
Девочки, доброе утро!!!!
и у меня не было, а так хотелось!....:0072:
теперь и машина есть, а жд-дорогу все равно хочется - жду не дождусь, когда мой мальчик подрастет - куплю ему и буду САМА играть, а он как хочет...:065:
Мне сегодня Миша уже заявил: "Мама, мне Лего на НГ, пожалуйста. А тебе - железную дорогу, да?" :046:
а почему без наркоза лечите?там вроде нормально все - сначала место укола обезболивают, потом укол...
дааа, меня такие тоже бесят. Мы во с Никитой как-то пришли кровь сдавать, а медсестра как давай его с порога уговаривать - ты только не плач, я тебе больно не сделаю, а если и сделаю, то ты терпи, ты же мужик... Никита как разнервничался, начал у меня спрашивать чего делать-то будут:001: а он до этого никогда и не плакал когда кровь брали или уколы делали - вообще никогда... вот спрашивается чего ты, дура, лезешь, вносишь смуту парню?
Без наркоза, т.к. нам надо делать аллерготесты, а мы их все не можем сделать. У Мишки бывает реакция на лекарства, поэтому стоматолог посоветовала все-таки проверить анестезию. Ну и поскольку он нормально переносит, то решили не делать пока с уколами.
Всех именинников - с датками!
Всем заболевшим - поправляться!
Стася, поздравляю с поднявшимся гемоглобином, теперь пособие вам не положено?
Диокидин - жесть, конечно. Одна часть врачей его назначает, другая ругает...
Кстати, насчет прикормов. Нам светил с 5 месяцев (т.к. недоношенные, маловесные и т.п.). А вчера врач (которая и говорила, что будем вводить) сказала, что подождем до 6 мес. Т.к. хорошо набирают и т.п. И это несмотря на сильную анемию. Говорит, что польза больше будет, если ввести не сейчас, а попозже. :008:
А нам, похоже, придется вводить раньше времени :( Пьем сейчас бактерии, заселяем нормальную флору. Слизи почти уже нет, но и какинга тоже нет, сплошная вода :( Нужна клетчатка, а ее, я так понимаю, только из прикорма и можно получить :( Не хочууууууу прикорм так рано начинать! Но пока еще думаю, и еще подожду, вдруг нормализуется сам? :073:
что есть "Каркассон"? тоже хочу с мужем всю ночь играть в интелектуальные игры!
Только не ходи в закупку, я там так разгулялась... хорошо, что половина не подтвердилась :)))
Всем ДД))) Девочки, спасибо за кулачки.
Сходили к врачу со старшей - сначала стали ставить ей диагноз " паротит" ( свинка):001: Собрался консилиум врачей. А я говорю, " я разве может быть свинка, если только что ( 11 ноября) была ревакцинация прививки в том числе и проти паротита?. После этого диагноз паротит отпал сразу же. Сказали, что у нас реакция на вакцину ( сильная прививка, живая вакцина). Через несколько дней опухоль должна спасть , прописали капли, антигистаминное, полоскание горло, сухое тепло. Сказали, что соответственно мы не заразные ( очень переживала за мелкую). Так что девочки и такая может быть реакция ( всем знать на будущее). Мед. сестра в саду не предупредила нас об этом.
А еще получили ответ на гормоны ( сдавали кровь из вены у обеих девочек). Все у них в норме:091::091:
Ура!!!
всем приветик! мы тоже Августенок :-)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.