PDA

Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011: первая зимовка!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 [123] 124 125 126 127 128 129 130 131

Сашка
28.12.2011, 19:29
Саш, его вообще вводят и выводят постепенно!!!
попробуй завтра перед первым кормлением утром за полчаса дать 3 мл... может вам и хватит... если не сходит, то завтра - 5 можно дать..
ну ооочень много это, точно тебе говорю... нам врач на Авангардной так вводила... они там грамотные... нам 2,5 хватало, чтобы к обеду навалить:065:
если даже учесть, что это безвредные пищевые волокна, а не химия, все равно, не надо... животик же будет сильно крутить.... жалко Валюшу...

а сколько вы принимали? Нам прописали 3 мл 3 раза в день - 5 дней, потом на убывание.. да че то ни фига у нее не крутит... да кстати, и после еды через 1,5-2 часа...

Санchо
28.12.2011, 19:31
Какие сволочи!!! я про собаку!
У нас в доме 3 года как живет котяра огромный. В нашем подъезде.
Все его подкармиливают. Место выделили: коврик,миску с водой и кормом.
Так какая-то сволочь уродская его выкинула с 5 этажа площадки лифта. Свидетели есть.
Тетка его подобрала на улице и в вет лечебницу сразу. Операцию сделали. Но он может не выжить.
Переломы позвоночника и всякий такой ужас.
ВОТ КОМУ это надо было?
Убила бы всех!
Никому кот не мешал,никого не трогал. Его в непогоду запускали в подъезд поесть-поспать и он обратно гулять просился.
Классный такой котяра. Надеюсь еще оклимается.
А у того ублюдка руки отсохнут!

Ну да, людям в жестокости и изобретательности не откажешь.

Merely
28.12.2011, 19:33
Добрый вечер!

Вот топик - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2954940

Здорово! Мне такой продолжительный шоппинг еще не скоро грозит :)

мне теперь тоже не скоро:))

Собираемся со старшим на елку в школу. Стихи-песенки вроде выучили, а то после вчерашнего открытого урока по английскому не знаю как он в школе учится будет :005:
Завтра с мелкой на УЗИ ТБС, чегой то у меня мандраж начинается, так уже хочется, чтобы все хорошо было :091:
Маша, с наступающим новым годом :flower::flower::flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на узи

Нора сегодня наконец-то перевернулась с живота на спинку:support: И сама обалдела от такого маневра:))
поздравляю:support:
Всем ДД))
У Миланы горло краснущее, голос сипит:001: Что делать? Врач сказал можно тантум верде прыскать за щечки, чай ромашковый давать пить. Я все это делаю, но мне кажется мало этого и как не очень эффективно. Если завтра улучшений не будет, нам пропишут антибиотики:(
Попробую вас немного почитать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Samoshka
28.12.2011, 19:36
ДУ!
Были сегодня у осеопата. У Лазаревой. Все у нас хорошо - показаться к году. Денег взяли меньше - как за консультацию...

вот и хорошо. :)

Девочки, всем привет. С наступающим Новым Годом. Сколько же вы тут написали, всех с прошедшими и грядущими миниднюшками. У нас куча новостей, мы успели побывать в больнице, купить квартиру, затеять ремонт, опять заболеть, подобрать собаку, и пр. Наконец-то добралась до инета, правда не думаю, что будет удаваться часто тут сидеть, но все-таки постараюсь заглядывать)))

какая насыщенная жизнь. крутяк:019:

Merely
28.12.2011, 19:37
Девочки ,ДД!
А я тут сама что-то приболела. Вроде несильно, но голова чугунная, горло першит, спать все время хочется.
А собиралась сегодня на корпоратиффф.....Эх......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болеть!

веселая...:( с мамой в очередной раз только что поругалась:(... сил нет... она заявила в очередной раз, что это я виновата, что она второй раз замуж не вышла.... ну это честно??? я уже не могу это слышать и слушать.... я во всей ее неудавшейся жизни виновата... только я:(:(:( она никогда не думала, что у нее такая дочь будет... в общем, ей очень жаль, что я есть... вот так вот... очередное ведро говна она на меня вылила, короче... все как всегда, только нервы мои уже сдали... решила на НГ к свекрови уехать... папу только жалко.... заклюет она его тут:(

ЗАТО я сделала блины с курицей:019::019::019:
грудку отварила, яица, лучок, морковинку... сделала изэтого всего фарш, бульончика туда чуть и в блины завернула...:019: во какая я молодец! не унываю!:)):)):))

не ругайтесь:flower:

:046::046::046:

:))

Поздравляем сегодня
АНЮ с ЛЕОНОМ!!!!!:flower::flower::flower:

И МАШУ с РИММОЙ!!!!!

Не болейте, малыши!!!!!!:ded::ded::ded:
присоединяюсь!

Санchо
28.12.2011, 19:37
ниче себе!!!
не надо пристраивать!!!
себе оставьте!!!
не зря же вы его под НГ нашли... как Хатико, лучшим другом вам будет!!!:flower:

вот бы их в п/эт пакете на улицу выложить:015:
Мы бы оставиил, т.к. планировали когда-нибудь обзавестись псиной, но сейчас я зашиваюсь .с двумя детьми, ремонтом, + она как третий ребенок, уж больно маленькая. Только-только начала писать строго на газетку, а так везде дула, + бывает подгрызает что под зубы попадается. И самое главное, мы теперь в Сертолово живем, а в поликлинику а Питере ездим, приходится ее на целый день оставлять, а когда заболели она там сутки одна провела, муж когда приехал, сказал, что первый раз видел как собака с ума сошла, а я когда вернулась, она ходила следом и посасывала мои домашние штаны:046:

*МаляФФкА*
28.12.2011, 19:41
а сколько вы принимали? Нам прописали 3 мл 3 раза в день - 5 дней, потом на убывание.. да че то ни фига у нее не крутит... да кстати, и после еды через 1,5-2 часа...

прямо так сразу 3 мл 3 раза??? почему? может вам 3 мл хватит один раз в день?
мы его принимать начали с 2х мл утром перед первым кормлением где-то в 9 утра (причем такую схему нам и в больнице прописали и врач участковый... странно мне - после еды и 3 раза в день:009::009::009:)... минут через 15 кормила и к 2ум часам уже было дело сделано... нам 3 даже много было... 2,5 хватало... мы 5 дней попили и убрали... вроде все осталось нормально...
просто если хватает меньше, зачем тогда добавлять?
а вы уже начали его?

Soloduha
28.12.2011, 19:42
ДУ!
Были сегодня у осеопата. У Лазаревой. Все у нас хорошо - показаться к году. Денег взяли меньше - как за консультацию...

Саш, а кинь в личку контакт и адрес, пожалуйста. Ну и сколько стоит :flower:

А дюфалак мы принимали по чайной ложке утром перед едой 2 недели. Пробило нас через неделю приема только :))

Мы бы оставиил, т.к. планировали когда-нибудь обзавестись псиной, но сейчас я зашиваюсь .с двумя детьми, ремонтом, + она как третий ребенок, уж больно маленькая. Только-только начала писать строго на газетку, а так везде дула, + бывает подгрызает что под зубы попадается. И самое главное, мы теперь в Сертолово живем, а в поликлинику а Питере ездим, приходится ее на целый день оставлять, а когда заболели она там сутки одна провела, муж когда приехал, сказал, что первый раз видел как собака с ума сошла, а я когда вернулась, она ходила следом и посасывала мои домашние штаны:046:

Куда ж вы без нее теперь??? Да и она без вас :008:

Сашка
28.12.2011, 19:45
прямо так сразу 3 мл 3 раза??? почему? может вам 3 мл хватит один раз в день?
мы его принимать начали с 2х мл утром перед первым кормлением где-то в 9 утра (причем такую схему нам и в больнице прописали и врач участковый... странно мне - после еды и 3 раза в день:009::009::009:)... минут через 15 кормила и к 2ум часам уже было дело сделано... нам 3 даже много было... 2,5 хватало... мы 5 дней попили и убрали... вроде все осталось нормально...
просто если хватает меньше, зачем тогда добавлять?
а вы уже начали его?

ну так))) я же говорю (пишу вернее), что ее и это не пробирает)))) про схему тоже удивилась, но раз спец назначил... я же не врач. Я всегда слушаюсь (ну почти);)

Санchо
28.12.2011, 19:46
Куда ж вы без нее теперь??? Да и она без вас :008:

Да уж, действительно куда:046:

Rinka
28.12.2011, 19:47
Ира, Макс с двоюродной сестренкой похожи даже :) и оба всклокоченные - дрались, что ли? :))

ДД! Красавишна спит на балкончике)
сегодня дала первый раз кабачок, она чего-то не особо поняла, завтра удвоим порцию)
нашла в закромах один замороженный, поэтому решила сварить его сама.
бабушкино лукошко кабачок - никак не найти, подозреваю. что придется готовить кабачок самой((( а как не хотелось....

Поздравляю с новой едой!!!

Нора сегодня наконец-то перевернулась с живота на спинку:support: И сама обалдела от такого маневра:))

Поздравляю! А со спинки на животик вертится?

Всем ДД))
У Миланы горло краснущее, голос сипит:001: Что делать? Врач сказал можно тантум верде прыскать за щечки, чай ромашковый давать пить. Я все это делаю, но мне кажется мало этого и как не очень эффективно. Если завтра улучшений не будет, нам пропишут антибиотики:(
Попробую вас немного почитать.

Поправляйтесь!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Подруга кормила а коленках своих. Стула не было вообще.

А зачем на коленках? Неудобно же :(

сама дешево продавала... себе бы такой не взяла:065::065::065:

:)):)):))

*МаляФФкА*
28.12.2011, 19:49
не ругайтесь:flower:

я не ругаюсь... я так хочу мирно жить... но мама у меня воин... ей нужен конфликт, нужна война:(:(:( жаль это все... ведь близкий же человек... я в папу характером...
уже с мужем обсудила - поедем к свекрови на Савушкина на НГ... папе позвонила, он сказал - делайте как вам удобнее, но все равно его жалко:(
привыкает к вам... жалко... ребенок же тоже...
тяжело, конечно...

*МаляФФкА*
28.12.2011, 19:50
че-то всех жалко(((

...Валюшку, папу, щенка...:046:
совсем свисхнулась:046:

Larelin
28.12.2011, 19:50
Ир, может стул не купили, а может ей так удобно. но сколько помню всегда видела как она кормит на кооенках дочку. млалшие уже со стульями были.

*МаляФФкА*
28.12.2011, 19:51
и кота жалкооооооо, Катя!!!!!:0072::0072::0072:

Samoshka
28.12.2011, 19:53
Девочки вопрос. Если мне надо сдеть общий анализ мочи и по сулковичу. Мне можно принести в одной банке и положить 2 направления. или мне нужно 2 банки нести?????

Rinka
28.12.2011, 19:53
Поздравляем сегодня

И МАШУ с РИММОЙ!!!!!

Поздравляем!!!!!!!!!!

Съездили мы в Лето, час гуляли вокруг Резевда, ждал, когда он откроется. У них касса барахлила, поэтому они только пол-12 открылись. Купила себе 2 джемперочка, детского не купила ничего :))) Скидки вроде есть, но как-то еще не очень большие. В Мазеркее тоже мало скидок, в HM вообще практически нет... Рано еще, наверное, в январе пойдут большие и вкусные

А народу много? я сегодня не смогла пересилить себя и встать :)) как я на работу ходила? :065:

Всем приветик!
Девочки, ваши чада голову не чешут??? Я сначала смеялась, пока царапины на голове не увидела....

Чешет. Голову почесывает и ухо заодно теребит :)) но когти подстрижены, поэтому не царапает.

ДУ!

Поздравляю! Здорово!!!!

Всем приветы! Едем сегодня в МЕГУУУУУУУУУУ и в ИКЕЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
:080::080::080:

счастливые!!!!!!! с Полькой?

Larelin
28.12.2011, 19:54
Девочки вопрос. Если мне надо сдеть общий анализ мочи и по сулковичу. Мне можно принести в одной банке и положить 2 направления. или мне нужно 2 банки нести?????

по идеи одной хватит. просто материала побольше набери.

*МаляФФкА*
28.12.2011, 19:55
ну так))) я же говорю (пишу вернее), что ее и это не пробирает)))) про схему тоже удивилась, но раз спец назначил... я же не врач. Я всегда слушаюсь (ну почти);)
т.е. вас эта схема 3 раза по 3 мл не берет???
Саш, а прикорм не хочешь начинать? может поможет лучше?
Ира, Макс с двоюродной сестренкой похожи даже :) и оба всклокоченные - дрались, что ли? :))

А зачем на коленках? Неудобно же :(

:046::046::046: точно дрались!!!

это как некоторые дети коляски не признают, так некоторые не хотят в стульях сидеть, наверно...

Samoshka
28.12.2011, 19:57

Что то есть, но скорее то, что оба темненькие;) Не мой, крутился , а Карина танцевала.... Весело было. :065:ТОлько уехала моя девочка:love:

*МаляФФкА*
28.12.2011, 19:58
по логике и в одной можно побольше просто... но я бы в две налила... ну их нафих... им все не так... принесешь, отправят еще... лучше уж выкинуть...

Rinka
купила Польке пижамку на НГ
только штанишки другие

класснючая! а моя спит исключительно в папиных футболках :))

Какие сволочи!!! я про собаку!
У нас в доме 3 года как живет котяра огромный. В нашем подъезде.
Все его подкармиливают. Место выделили: коврик,миску с водой и кормом.
Так какая-то сволочь уродская его выкинула с 5 этажа площадки лифта. Свидетели есть.
Тетка его подобрала на улице и в вет лечебницу сразу. Операцию сделали. Но он может не выжить.
Переломы позвоночника и всякий такой ужас.
ВОТ КОМУ это надо было?
Убила бы всех!
Никому кот не мешал,никого не трогал. Его в непогоду запускали в подъезд поесть-поспать и он обратно гулять просился.
Классный такой котяра. Надеюсь еще оклимается.
А у того ублюдка руки отсохнут!

вот с*ка :(
слов нет :(

я не ругаюсь... я так хочу мирно жить... но мама у меня воин... ей нужен конфликт, нужна война:(:(:( жаль это все... ведь близкий же человек... я в папу характером...
уже с мужем обсудила - поедем к свекрови на Савушкина на НГ... папе позвонила, он сказал - делайте как вам удобнее, но все равно его жалко:(

Ох, Лида.... тяжело, когда так с мамой :(
почему она такая? как можно ребенку сказать, что из-за него жизнь не сложилась? ведь не ты ее хотела и рожала, а она тебя...

Сашка
т.е. вас эта схема 3 раза по 3 мл не берет???
Саш, а прикорм не хочешь начинать? может поможет лучше?

да, думаю с овощами получше будет. Может молочко усваивается хорошо? Не знаю...

Samoshka
28.12.2011, 20:00
Я представила драку 7 летки и Макса:))
У меня с моим братом такая же разница, 6,5 лет... Дралась с ним в детстве я , а он ржал.... Так и жили

Rinka
28.12.2011, 20:00
Ир, может стул не купили, а может ей так удобно. но сколько помню всегда видела как она кормит на кооенках дочку. млалшие уже со стульями были.

моя старшая в этом стуле жила лет до трех, такая любовь к стулу была - это что-то :))

если направлений 2, то и банок я бы 2 несла, чисто на всякий случай :)

Rinka
28.12.2011, 20:02
У меня с моим братом такая же разница, 6,5 лет... Дралась с ним в детстве я , а он ржал.... Так и жили

у моей знакомой разница с братом 7 лет. Так вот когда ей было 5 или 6, а ему соответственно 11-12, он ей на голову п/эт пакет одел и смотрел, что будет :001:
ну, она сознание потеряла, само собой.... хорошо, не навсегда....
говорит, что не дралась с ним, понимала, что бесполезно... но пакостила исподтишка....

Samoshka
28.12.2011, 20:03
так, понесу тогда 2 банки. ТОгда еще вопрос. Сколько вы носите млл??? чтоб хватило. а то не всю ночь же мне караулись... с утра сходит и я побанкам розолью, но тут тоже надо не прогодать. вдруг мало. Правильно ты Лида говоришь, им же все не то:015:

Samoshka
28.12.2011, 20:07
у моей знакомой разница с братом 7 лет. Так вот когда ей было 5 или 6, а ему соответственно 11-12, он ей на голову п/эт пакет одел и смотрел, что будет :001:
говорит, что не дралась с ним, понимала, что бесполезно... но пакостила исподтишка....

Ира, это же ужас... придурочный. Мой брат понимал, что мне не то что пакет на голову одевать нельзя, а просто ударить сильно ни в коем случае нельзя.... Он меня "убивал" тем, что упирал руку мне в лоб, а мне его не достать ни рукой , ни ногой.... Я право и он руку отводит... Я бесилась ревела. Но чтоб он меня как то физически тронул.... НЕТ.
Но я все равно считаю, что младшему тяжелее. :065:

*МаляФФкА*
28.12.2011, 20:07
почему она такая? как можно ребенку сказать, что из-за него жизнь не сложилась? ведь не ты ее хотела и рожала, а она тебя...
тяжело... кто ее знает почему она такая... мы разные... разные взгляды, разные ценности... причина в том, что она не принимает меня такой какая я есть, хочет видеть меня другой... личной жизни у нее нет, все сконцентрировано на мне... и как взрослую женщину она меня не воспринимает... ну и характер сумашедший..
как бы я хотела, чтобы она замуж вышла и была счастлива.....
ни за что не хотела бы я чтобы у меня с моими детьми такие отношения были....
да, думаю с овощами получше будет. Может молочко усваивается хорошо? Не знаю...
вводи кабачок вместо дюфалака....

Katty_87
28.12.2011, 20:09

Самой жалко(

Лида,надо тебе комедию посмотреть,чтобы отвлечься и больше никого не жалеть)
Я сейчас смотрю Рыцарь Дня с крузом и диаз
ваще-обхохочешься))
и ужин паралелльно готовлю. Худею,ага:065:

Сашка
28.12.2011, 20:10
Девчонки вы Гуливер то забрали уже? У меня муж сегодня забрал...

new november
28.12.2011, 20:19
у нас есть рюкзак,но там он только спит:)бодриться как раз в тележку на пузо клали,вниз куртки,на них пеленку,по бокам длинных крокодилов из икеи,чтоб головой не бился:)на кассе крокодилов выложили:)

крокодилы:046::046::046: прикольно)

new november
28.12.2011, 20:21
Девочки, кто подскажет либо живой магазин, а лучше интернет с нарядными платьями.
Но мне нужен такой, чтобы платье тут же и привезли(ну или на след.день), а не через несколько недель и чтоб недорого и выбор

zoom-zoomKA
28.12.2011, 20:24
А у нас сегодня у старшей в саду утренник, потом еще в музыкалке урок по фортепиано, где поставят моей шестилеточке четвертную оценку:004:
Тетя моя завтра посидит с Миланой пока будет на утреннике, лишь бы темпы не было:091:
Вот если бы дед мороз в реале исполнял бы желания, так я бы загадала одно желание- чтобы детки не болели.
+ 10000000000000000000000000 :)

ДУ!

Это же здорово !!!:)
Пижамка классная ,не буду своей показывать :)) ясен перец что захочет
Девочки, всем привет. С наступающим Новым Годом. Сколько же вы тут написали, всех с прошедшими и грядущими миниднюшками. У нас куча новостей, мы успели побывать в больнице, купить квартиру, затеять ремонт, опять заболеть, подобрать собаку, и пр. Наконец-то добралась до инета, правда не думаю, что будет удаваться часто тут сидеть, но все-таки постараюсь заглядывать)))
Поздравляю с великой обновкой в виде квартиры :)Молодцы !
Не болейте так сильно больше @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про собачку тоже уже прочитала :(

рано забрала она его:046::046::046:
а зачем она приезжала-то, я не поняла???:009::009::009: свекровь ваша... покурить что ли?
:046::046::046: ну да....
вот бы их в п/эт пакете на улицу выложить:015:

Что -то у меня с ЧЮ ( чувством юмора) не то сегодня ...проглядела очевидное насчет корпоратива :))

Свекровь живет одна ,мой покупал им дом под Москвой, да свекр 2 года назад умер
Ей одной тяжело теперь жить зимой одной ,вот катается между детьми
у нее здоровье с молодости загублено ...бронхиты вечные в итоге астма плюс уже букет всяко разного дополнительный
Эххх...трудных людей я перетерплю сколько надо ,только вот не любит она меня это ФАКТ ( ну и характер плюс неуживчивость ее какая то маниакальная ...вроде к закату все добрее ,ласковее становятся
Меня курешка бесит :( ну стыдно что такая бабушка ...я мелкого после ее прогулок на улицу подальше держу ,у нас никто не курит так очень запах чувствуется

new november
28.12.2011, 20:27

я принесла 1 банку и 2 направления. спросила, на всякий случай, можно ли так: молодой челок в белом халате со знанием дела посмотрел на количество жидкости в баночке и сказал ок!)

zoom-zoomKA
28.12.2011, 20:35

ой как все это сложно ...Лида ,плюсуюсь к Ириным словам ...
Вам по-любому обеим тяжко
прочитала уже дальше ,маме конечно надо своей личной жизнью жить

тяжело... кто ее знает почему она такая... мы разные... разные взгляды, разные ценности... причина в том, что она не принимает меня такой какая я есть, хочет видеть меня другой... личной жизни у нее нет, все сконцентрировано на мне... и как взрослую женщину она меня не воспринимает... ну и характер сумашедший..
как бы я хотела, чтобы она замуж вышла и была счастлива.....
ни за что не хотела бы я чтобы у меня с моими детьми такие отношения были....

"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Расскажите как разберетесь с Гуливером ,как он этот волшебный набор от ТиниЛАФ:)
Я пока послушаю ,хоооооца тоже

Сашка
28.12.2011, 20:40
Расскажите как разберетесь с Гуливером ,как он этот волшебный набор от ТиниЛАФ:)

музыкальный центр то? Тоже жду не дождусь... муж привезет в ночи, играться будем

Pillas
28.12.2011, 20:40
Почему те у кого появляется проф фотик сразу себя считают мега фотографами?

А у меня болит спина, скачет давление и нет новогоднего настроения! поэтому я пойду завтра отмечать приближающийся НГ в 3 места)))))))))))

Сашка
28.12.2011, 20:41

мне всегда казалось - хороший фотик и все, фотки супер и без всяких особых знаний... Наивная!

Pillas
28.12.2011, 20:46
мне всегда казалось - хороший фотик и все, фотки супер и без всяких особых знаний... Наивная!

поэтому у меня простая мыльница+пикасса и айфон с инстаграмом)))))))) и все! могу брать 2000 в час!:))

*МаляФФкА*
28.12.2011, 20:49
моя старшая в этом стуле жила лет до трех, такая любовь к стулу была - это что-то :))

если направлений 2, то и банок я бы 2 несла, чисто на всякий случай :)
и у меня сын жил в ЧП... все фотки в нем...
:010::010::010: во дают!!!
Ира, это же ужас... придурочный. Мой брат понимал, что мне не то что пакет на голову одевать нельзя, а просто ударить сильно ни в коем случае нельзя.... Он меня "убивал" тем, что упирал руку мне в лоб, а мне его не достать ни рукой , ни ногой.... Я право и он руку отводит... Я бесилась ревела. Но чтоб он меня как то физически тронул.... НЕТ.
Но я все равно считаю, что младшему тяжелее. :065:
у моих разница 5.5... представляется мне, что тоже самое будет...:046::046::046:
на счет младшему тяжелее, не уверена... сын у меня говорит, что хочет быть маленьким как Даша, ее ведь не ругают ни за что:))
Самой жалко(

Лида,надо тебе комедию посмотреть,чтобы отвлечься и больше никого не жалеть)
Я сейчас смотрю Рыцарь Дня с крузом и диаз
ваще-обхохочешься))
и ужин паралелльно готовлю. Худею,ага:065:

я не могу смотреть фильмы с двумя детьми... не получается... то одному то второму чего-то надо... дерготня одна....:))
чего готовишь?

Всадница
28.12.2011, 20:51
я не могу смотреть фильмы с двумя детьми... не получается... то одному то второму чего-то надо... дерготня одна....:))
чего готовишь?
нда...мы теперь только мультики смотрим всей семьей, кроме малышки конечно.

Tatosha
28.12.2011, 20:52
слышала, что в Лето магазин ТАО хорошие скидки выдает.

Я до такого не добрела, видимо :(

Всем приветик!
Девочки, ваши чада голову не чешут??? Я сначала смеялась, пока царапины на голове не увидела....

Пока не чешет.

:080: Удачи!

Какие вы молодцы, столько всего успели сделать!

Katty_87
28.12.2011, 20:53
чего готовишь?

Ну да,точно. Это мой один спит себе на балконе)
Готовлю супер каллорийный жульен и отбивные с пюре
обжора я:065::019:

Pillas
28.12.2011, 21:00

:028:
пюрешка! точно!!!!

Tatosha
28.12.2011, 21:01
А народу много? я сегодня не смогла пересилить себя и встать :)) как я на работу ходила? :065:

Мы приехали около 11, для этого времени для Лета народу было много :))) Это значит, что в магазине я была не одна :))
Я встала только потому, что Миша ночевал у моих родителей и его мне не нужно было никуда пристраивать. И это осознание, что либо сейчас, либо в этом году уже никогда, подняло меня с кровати :))))

Нет, никак не забрать :( Мой доброволец "принимает" с 6 до 9 вечера, муж в это время еще на работе, а я по пробкам с 2мя детьми не поеду.

Оказалось, что это не так :046: Я до сих пор инструкцию не могу прочитать :)))

Tatosha
28.12.2011, 21:01
Алена,

что-то я пропустила, видимо. Нору с переворотом!!!!

МаМа Софийки
28.12.2011, 21:02
Поздравляем сегодня

И МАШУ с РИММОЙ!!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям))))

А что там внутри, не хрипит? И я забыла, вы на ГВ? Если на ГВ, то почаще прикладывай, плюс теплую водичку понемножку давай в промежутках. Кашель от горла или от насморка? Поправляйтесь!
А анаферон назначали?

!
Нет, хрипов нет:091:, мы на ГВ, стараюсь прикладывать почаще, но у нее аппетит со всем плохой стал, по немногу кушает. Так и лактацию не дай Бог потеряю:001: Я не водичку даю, а развожу ромашковый чай или плантекс теплой водичкой. Кашель у нас я так понимаю от насморка, потому что они как-то одновременно появились, а горло только вчера, а сегодня она пытается что нибудь сказать, покричать как чайка ( она любит), а не может,хрипы одни :(. Анаферон не назначала, назначили гриппферон.
Спасибо.
Девы, вдруг кто поедет в Лето или в Радугу, там есть магазин ТАО.
Купите мне такие лосинки юбочкой:091: Страсть как хочу такие:love: Там сейчас распродажа.
А я такие видела в Линдексе.( только белые).
Надо в 2 банка. Во всяком случае мне так сказал врач и я так сдавала. На Сулковича у меня вообще чуть-чуть было ( ну как-то меньше, чем на общий анализ).

Сашка
28.12.2011, 21:04
Нет, никак не забрать :( Мой доброволец "принимает" с 6 до 9 вечера, муж в это время еще на работе, а я по пробкам с 2мя детьми не поеду.

Оказалось, что это не так :046: Я до сих пор инструкцию не могу прочитать :)))

у тебя доброволец далеко что ли? блин, надо было доброволить, сама 3 дня забирала...

про фотик:046::046::046::046:

Pillas
28.12.2011, 21:04
я лентяйка...просто запекла в сметанном соусе куряку) и на гарнир рис)

olichik
28.12.2011, 21:05
ДД! Собираюсь на корпоратив! т.е. в люди)))))

По ходу еще стульчик надо купить для кормления.
Нашла ЧП вроде в отл сост, говорят деть в нем не прижился. Нууу, посмотрим.... 2500 - нормально, как считаете? с Авито.
Мы собираемся за 3 тр
купить у знакомых
Что-то в районе 6-7 тыр новый, как-то так.

Ну да, буду смотреть и нюхать. Говорит - не прижился... как же они детя кормили тогда? Попрошу, чтоб показали как)))))))
Новый в ЗМ стоит чуть меньше 6тр по карте
[QUOTE=*МаляФФкА*;73100110]:046::046::046: че-то так смешно стало... представила злостного Патрика в человеческом обличии, не дающего детям спать:073::073::073:

))))))))))))Я подумала может день такой специальный в году , когда дети не спят.:)) Писали же про день , когда медведи переворачиваются.)))):))

Tatosha
28.12.2011, 21:06
Присоединяюсь к поздравлениям))))

Нет, хрипов нет:091:, мы на ГВ, стараюсь прикладывать почаще, но у нее аппетит со всем плохой стал, по немногу кушает. Так и лактацию не дай Бог потеряю:001: Я не водичку даю, а развожу ромашковый чай или плантекс теплой водичкой. Кашель у нас я так понимаю от насморка, потому что они как-то одновременно появились, а горло только вчера, а сегодня она пытается что нибудь сказать, покричать как чайка ( она любит), а не может,хрипы одни :(. Анаферон не назначала, назначили гриппферон.
Спасибо.

Понемногу - это даже неплохо в данной ситуации, просто корми чаще. Так горло будет промываться дополнительно. Мне вот было сказано кормить чаще, а мой как ел, так и ел, чаще не желал ни в какую. Нос промываете? Раз от носа кашель, то в первую очередь боритесь с носом - аквамарис в каплях и протаргол (или что вам назначали). И поправляйтесь скорее!!!

Tatosha
28.12.2011, 21:07
у тебя доброволец далеко что ли? блин, надо было доброволить, сама 3 дня забирала...

про фотик:046::046::046::046:

У меня в Купчино :( Вариантов было 2 - либо ваш на Ветеранов, либо в Купчино. Одинаковое для меня расстояние. А в первом выкупе была девочка из июлят добровольцем, через 2 дома от меня живет, эх!

*МаляФФкА*
28.12.2011, 21:09
Свекровь живет одна ,мой покупал им дом под Москвой, да свекр 2 года назад умер
Ей одной тяжело теперь жить зимой одной ,вот катается между детьми
у нее здоровье с молодости загублено ...бронхиты вечные в итоге астма плюс уже букет всяко разного дополнительный
Эххх...трудных людей я перетерплю сколько надо ,только вот не любит она меня это ФАКТ ( ну и характер плюс неуживчивость ее какая то маниакальная ...вроде к закату все добрее ,ласковее становятся
Меня курешка бесит :( ну стыдно что такая бабушка ...я мелкого после ее прогулок на улицу подальше держу ,у нас никто не курит так очень запах чувствуется
мдааа... а за что не любит-то???
(мне бы кто дом под Москвой купил, я бы всех любила:)))
моя мама тоже курит... но была б она подобрее, так пусть хоть укурится... причем, удивительно просто... судьба же ее ни чем не обидела - муж не пил никогда, спокойный, дочь нормальная (я:))), в достатке жили всегда и жить где было и ездить на чем...... а она всю жизнь на других смотрела, у других лучше это, лучше то... и до сих пор... не понятно мне это... каких-то людей вечно мне примером выставляет, которых я не знаю и знать не хочу...
я принесла 1 банку и 2 направления. спросила, на всякий случай, можно ли так: молодой челок в белом халате со знанием дела посмотрел на количество жидкости в баночке и сказал ок!)
у нас одни тетки там... они вредные:))
ой как все это сложно ...Лида ,плюсуюсь к Ириным словам ...
Вам по-любому обеим тяжко
прочитала уже дальше ,маме конечно надо своей личной жизнью жить

я не понимаю одного - почему она не воспринимает меня как взрослую состоявшуюся личность??? откуда такое неуважение??? я еще ничего не сказала и не сделала, а для нее я уже дерьмо... плюс еще - она психологически не воспринимает людей, которые мало зарабатывают...((( каким бы ты хорошим человеком не был, если ты не пристроен в жизни и мало зарабатываешь, ты - получеловек... (сама она рядовой сотрудник, к слову)...

не хорошо, конечно, мать свою обсуждать... но не могуууу... девочки, сил нет.... не понимаю, почему все так...
причем, мы 5 лет жили отдельно, и все равно даже по телефону постоянно ругались...
музыкальный центр то? Тоже жду не дождусь... муж привезет в ночи, играться будем
и я его хочу... дорогой зараза...
сколько он в Гулливере, Саш?

Сашка
28.12.2011, 21:11
и я его хочу... дорогой зараза...
сколько он в Гулливере, Саш?

2500 почти

*МаляФФкА*
28.12.2011, 21:17
нда...мы теперь только мультики смотрим всей семьей, кроме малышки конечно.
мультики люблю:love: тоже смотрим...
:010:никогда не готовила жульен... а что праздник что ли какой-то? или у тебя всегда так празднично?:008:

2500 почти

:005: ну че ж так дорого...
куплю все-таки, наверно...

*МаляФФкА*
28.12.2011, 21:18
Понемногу - это даже неплохо в данной ситуации, просто корми чаще. Так горло будет промываться дополнительно. Мне вот было сказано кормить чаще, а мой как ел, так и ел, чаще не желал ни в какую. Нос промываете? Раз от носа кашель, то в первую очередь боритесь с носом - аквамарис в каплях и протаргол (или что вам назначали). И поправляйтесь скорее!!!

нам от насморка фурацилино-адреналиновые капли оень помогли!!!
их новорожденным в болнице прописывают... в рецептурном отделе продаются, как и протаргол...

лечитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Larelin
28.12.2011, 21:20

мультики люблю:love: тоже смотрим...

:010:никогда не готовила жульен... а что праздник что ли какой-то? или у тебя всегда так празднично?:008:

:005: ну че ж так дорого...
куплю все-таки, наверно...

в контакте продают бу значительно дншевле. Думаю эти игрухи еще не успевают ломать дети.

Pillas
28.12.2011, 21:22
2500 почти

я за 2300 через группу в контакте покупала...

*МаляФФкА*
28.12.2011, 21:26
в контакте продают бу значительно дншевле. Думаю эти игрухи еще не успевают ломать дети.
я вот тоже так думала, а наткнулась на пару объявлений, где написано - кнопка западает или отвалилось что-то и че-то передумала...
на Авито видела много объявлений новые продают за 2500-2300... вот это как? откуда знать, что они новые?
я за 2300 через группу в контакте покупала...
новый?

Pillas
28.12.2011, 21:28
я вот тоже так думала, а наткнулась на пару объявлений, где написано - кнопка западает или отвалилось что-то и че-то передумала...
на Авито видела много объявлений новые продают за 2500-2300... вот это как? откуда знать, что они новые?

новый?

ага)

*МаляФФкА*
а где Юля? (уля и ко)

*МаляФФкА*
ага)

уже нет?
а как видно, что новый?

Сашка
самое дешевое за 3040 видела в группе ВК

Pillas
что-то мне стыдно стало...пойти блинов сделать что ли... или еще ченить))) хотя я в ночи наполеон делала..ничего такой, но мог бы быть и лучше)

Katty_87
28.12.2011, 21:32

нет,каждый день так.
Мы не едим вчерашнее. Так что каждый день свежеприготовленное.
Избаловала я домашних:wife:

*МаляФФкА*
28.12.2011, 21:33
самое дешевое за 3040 видела в группе ВК
вот это меня и смущает... зачем продавать новый центр за 2300?? если его за 3000 можно продать...
что-то мне стыдно стало...пойти блинов сделать что ли... или еще ченить))) хотя я в ночи наполеон делала..ничего такой, но мог бы быть и лучше)

нормально... не стыдно...:flower:

*МаляФФкА*
28.12.2011, 21:34
нет,каждый день так.

мама моя...:010:

может оно и хорошо, но я б с ума сошла...

Katty_87
28.12.2011, 21:37
мама моя...:010:

может оно и хорошо, но я б с ума сошла...

мне нравится готовить и еще больше есть:019::019::))

Сашка
28.12.2011, 21:37
Катька молодец! Если готовка в радость - то это здорово!

*МаляФФкА*
28.12.2011, 21:42
Где Юля-то ???????
никто не знает?
может я чего пропустила...

Katty_87
28.12.2011, 21:43
Катька молодец! Если готовка в радость - то это здорово!

я только убираться не люблю)
но зато еды всегда много :))

*МаляФФкА*
28.12.2011, 21:44
мне нравится готовить и еще больше есть:019::019::))

я ерунду всякую есть люблю, ее готовить не надо, ее можно купить:046::046::046:

МаМа Софийки
28.12.2011, 21:45

Спасибо Таня:flower:
Нам назначили: в нос - сначала називин,через 10 минут аспиратором отсасывать сопли, потом аквамарис, потом проторгол.

Из позитивного : в саду у старшей прошла елка, выставили нам в муз. школе четвертную оценку по фортепиано (4) и все..... у нас полноценные каникулы до 10 января:support: ( в сад тоже не поведу, хватит заразы в дом приносить:015:).

Katty_87
28.12.2011, 21:48
Где Юля-то ???????
никто не знает?
может я чего пропустила...

в контакте ее видно,если что;)

*МаляФФкА*
28.12.2011, 21:49
я только убираться не люблю)
но зато еды всегда много :))

мы всегда худеем, нам много еды чревато:065::065::065:

МаМа Софийки
28.12.2011, 21:51
:001:Ни чего себе - ничего не делает, а ночью наполеоны печет. Молодец Стася.
нет,каждый день так.
Нет., это не про меня. Я сейчас даже с трудом представляю как бы я готовила каждый день - Мила на руках, старшая тоже время требует, то дрмашку нужно сделать в сад, то в музыкалку музыкой заниматься, то просто почитать, то просто по играть. Погладить, убрать, постирать и т.д. А еще и каждый день готовить:016:

Merely
28.12.2011, 21:59
явчера была! так классно:))

:(

мне тоже кота жалкооо

*МаляФФкА*
28.12.2011, 22:03
че-то Патрик Дарью тоже скосил... спит весь день...

Merely
28.12.2011, 22:08
кошмар

не думаю, что все)) я сейчас только еще читаю про фотики и объективы и у меня голова кругом. не знаю что выбрать и как во всем разобраться.

мммм.......... вкуснятина

я лентяйка...просто запекла в сметанном соусе куряку) и на гарнир рис)
вот я тоже пюре наврят ли сделаю)

Сашка
28.12.2011, 22:20
Катька - это ж как часто нужно за продуктами в магаз ходить? Что б каждый день свежак готовить.. блин я такая ленивая оказывается... пойду приберусь...

Katty_87
28.12.2011, 22:21
Катька - это ж как часто нужно за продуктами в магаз ходить? Что б каждый день свежак готовить.. блин я такая ленивая оказывается... пойду приберусь...

я не хожу,мне по списку привозят)))
сама только в выходные)

СимулянтКа
28.12.2011, 22:28
по логике и в одной можно побольше просто... но я бы в две налила... ну их нафих... им все не так... принесешь, отправят еще... лучше уж выкинуть...

а по сулковичу что ли разовый попис? ни разу не сдавали. мы оказывается вообще все 4 года еженедльных а иногда ежедневных сдач неправильно делали. это нам тут в последний раз сказали- я утреннюю порцию мочи в суточную выливаю иногда деля на 2 части. а тут получилось так что мы принесли одновременно и общии и суточную. так нам сказали что надо или то или то- мол всю утренюю в суточню влиь- и второй утреннии попис в общую нельзя- мол должон полный пузырь быть... може в сулковиче тоже какие-то тонкости )00

СимулянтКа
28.12.2011, 22:29

А у меня болит спина, скачет давление и нет новогоднего настроения! поэтому я пойду завтра отмечать приближающийся НГ в 3 места)))))))))))

да ,про фотографов- и главное так все дорого берут.. я сама лучше буду фотать, ну и фигли что криво :)

СимулянтКа
28.12.2011, 22:30

короче да, сколько анализов столько банок я думаю. мы всегда в несколько банок льем

СимулянтКа
28.12.2011, 22:31
купила Польке пижамку на НГ
]

только штанишки другие

напомнило= вчера Макс выдал- во ту меня такой же мяч ,только маленький и не синий а зеленый

СимулянтКа
28.12.2011, 22:33
так чего-то нет никого...

Сашка
28.12.2011, 22:37
я есть

Apollinarija
28.12.2011, 22:44
я тоже здесь,но просто читаю...,что-то пока собираюсь кому-нибудь ответить - все уже вперед убежали...

ДоМиСолька
28.12.2011, 22:48
че-то Патрик Дарью тоже скосил... спит весь день...

Вот бы и мою щас этот Патрик скосил...на всю ночь:))

Сашка
28.12.2011, 22:57
4 дня переписки с Некстом - и 200 рублей за доставку вернули... Не зря парилась :046: Но дело принципа

*МаляФФкА*
28.12.2011, 23:00
4 дня переписки с Некстом - и 200 рублей за доставку вернули... Не зря парилась :046: Но дело принципа

я уже лазаю...:073::073::073:
а Некст где заказывала, Саш?

olichik
28.12.2011, 23:03
так, понесу тогда 2 банки. ТОгда еще вопрос. Сколько вы носите млл??? чтоб хватило. а то не всю ночь же мне караулись... с утра сходит и я побанкам розолью, но тут тоже надо не прогодать. вдруг мало. Правильно ты Лида говоришь, им же все не то:015:

Мы сдали одну банку 100 мл, оба анализа сделали

Apollinarija
28.12.2011, 23:07

что за 200р???
мне так привезли - при чем быстренько (дня 3 прошло), утром курьер позвонил, уточнил дома ли я, и сказал когда подъедет.

мне понравилось.

я вот похоже прошляпила то, что хотела заказать. коллекция поменялась - не могу найти любимых жирафиков и зебр...:(

Сашка
28.12.2011, 23:18
я уже лазаю...:073::073::073:
а Некст где заказывала, Саш?
это прям на официальном сайте Некст
что за 200р???
мне так привезли - при чем быстренько (дня 3 прошло), утром курьер позвонил, уточнил дома ли я, и сказал когда подъедет.

мне понравилось.

я вот похоже прошляпила то, что хотела заказать. коллекция поменялась - не могу найти любимых жирафиков и зебр...:(

это если только в магазах поискать...
так и мне так же привезли... а когда в очередной раз стала заказывать - мне посчитали 200 руб за доставку... сейчас вернули

Malahova M
28.12.2011, 23:19
фу-у-у-у....:065: Мы почти 2 месяца промучались с тем,что сын перепутал день с ночью.:110:.И только третий день вроде как ложиться рано..тьфу-тьфу-тьфу.Но ночью все равно частенько встаю..Но по сравнению с тем,что было:0020: Только вот теперь самой тяжело перестроиться ложиться раньше.Пол ночи не сплю,а утром с 6 утра очень сильно спать начинает хотеться и днем только и мечтаю поспать:091:

СимулянтКа
28.12.2011, 23:24
а у меня не новость- все как у всех- ятоже с мужем поругалась)
у меня гороскоп на следующий год- перемены в личной жизни, новый мужчина и все такое. а у мужа - старые отношения останутся в пролом. к чему бы это? :))

*МаляФФкА*
28.12.2011, 23:28
у меня гороскоп на следующий год- перемены в личной жизни, новый мужчина и все такое. а у мужа - старые отношения останутся в пролом. к чему бы это? :))

:046:поругалась и полезла по гороскопам сразу;)...
ерунда!
будете жить долго и счастливо!!!

*МаляФФкА*
28.12.2011, 23:28
надо мне тоже свой почитать... ты где читала??

Tatosha
28.12.2011, 23:29
Спасибо Таня:flower:
Нам назначили: в нос - сначала називин,через 10 минут аспиратором отсасывать сопли, потом аквамарис, потом проторгол.

Из позитивного : в саду у старшей прошла елка, выставили нам в муз. школе четвертную оценку по фортепиано (4) и все..... у нас полноценные каникулы до 10 января:support: ( в сад тоже не поведу, хватит заразы в дом приносить:015:).

Да не за что! Вы там, главное, поправляйтесь.

Поздравляю с началом каникул!:support:

:001:Ни чего себе - ничего не делает, а ночью наполеоны печет. Молодец Стася.

Нет., это не про меня. Я сейчас даже с трудом представляю как бы я готовила каждый день - Мила на руках, старшая тоже время требует, то дрмашку нужно сделать в сад, то в музыкалку музыкой заниматься, то просто почитать, то просто по играть. Погладить, убрать, постирать и т.д. А еще и каждый день готовить:016:

Я тоже стараюсь каждый день не готовить, и не глажу :065: Гладит муж в выходные. У меня подготовка к НГ вовсю идет, вы бы видели мою квартиру сейчас :010: На столе вперемешку всякие ленточки, бусинки, бумага, Момент, еда, Темино кресло, комп. Лего... к приходу мужа стараюсь хоть немножко замаскировать бардак :046:

это прям на официальном сайте Некст

это если только в магазах поискать...
так и мне так же привезли... а когда в очередной раз стала заказывать - мне посчитали 200 руб за доставку... сейчас вернули

Саш, а на сайте у них распродаж не бывает? :fifa:

"Не читайте перед обедом советские газеты" :))