Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011: первая зимовка!!!
Но мандарины вообще моя слабость, я их перед НГ килограммами ем, эххх, в этот НГ мне это не светит :))
Купила вчера себе слитный купальник, Все свои раздельные положила на дальнюю полку до лучших времен :))
да уж,перед НГ мандарины...:love:
Времена точно будут!а слитный купальник всегда пригодицца!
ммммм.... пусть готовит свой сюрприз... я буду рада:))
конечно супер "сюрприз" будет:))
ну сама я чего-то не в форме совсем сейчас, больно страшна, не хочу все фотки испортить:004:
Маша,ты такая чудачка!Как ты можешь испортить фотки своей любимой и любящей семьи??Нет,я тебя конечно не уговариваю,просто не говори что ты страшна!Прекрасная мамочка-рукодельница-умница!!!
Блин, застряла на озоне и лабиринте. Выбираю сыну на НГ книгу в подарок. Он у меня читать любит. Стооолько всего хорошего и интересного, у меня еще отложено с прошлых лазаний по сайтам - блин где денег на это все взять. А главное читается все так быстро - караул. Спасают только военные энциклопедии, книги про сражения - он их перечитывает по несколко раз. вот закажу сейчас про войну 1812 года, пусть читает парень, и еще парочку чего-нибудь, и пусть муж меня прибъет:001:
Маша,я перед вами преклоняюсь. Какой разносторонний ваш сын:010:,мой книжками практически не интересуется,но мы и сами не читаем:(,наверное потому и он не читает:005:.
Хотела спросить,вы на Приморской хоккеем занимаетесь???
Поздравлялки!
Машу и Ванечку
Олю и Александра
Свету и Степана Сергеевича
Свету и Ярослава
Ксению и Катю
Алевтину и Макара Юрьевича
девочки поздравляем ваших малышей с 4 месяцами!!!
пусть растут здоровенькими, славными карапузами!!!
Света --Олега с 3 месяцами!!!! догоняйте нас!!!
:flower::flower::flower:
И мы присоединяемся к поздравлениям:support::support::support:
Вторую ночь не спим...По ходу Полька перепутала день и ночь:010:
Мы и так всегда поздновато усыпали, но усыпали и спали всю ночь. А тут вторую ночь просыпаюсь -хихикает...я ей титю в рот...засыпает,через 1,5-2 часа опять...Лежит на животе и смеется.
А как на часах десять стукнуло, она отвернулась... и спит...и если ее не трогать проспит до трех, а то и больше:010:
И как переучить то не знаю:005:
Мы вторую ночь играем,болтаем в темноте:073: Старший сегодня проснулся около 6 и говорит ,мама Ангелиша не спит,а играет,думал,что я сплю и не слышу:)). муж проснулся и прифигел то же,играем сама с собой в ночи:046:
Боюсь как бы и мы не попутали чего:065:
Здорово, что любит читать! Иди в ОЗ, я была поражена, насколько там дешевле многие книги :010:
я же чуть ранее писала,о ом,что моя соседка вконтакет закупается книжками Белфакс и Махаон,она раньше на ЛВ закупки делала,сейчас вконтакте,это я к тому,что человек проверенный)) да и знаю я ее лично давно;)
кому интересно дам еще ссылки:008:
МаМа Софийки
05.12.2011, 16:17
Девочки, похоже заболевая я((( Что сейчас можно нам ( оциллококцинум можно?)?
Natasha_Pasha
05.12.2011, 16:38
Можно. Еще гриппферон в нос. И может быть Афлубин можно... ( детям с рождения его можно давать). При кашле мне врач назначала Геделикс.
Natasha_Pasha
05.12.2011, 16:39
Температуру я сбивала детским Нурофеном
Natasha_Pasha
05.12.2011, 16:39
Девочки! Я подала заявку в группу в контакте, а меня не принимают(((( Может сообщение надо написать и свой ник указать?
Можно! Но лучше сразу гриппфирон. Оч быстро на ноги ставит. Мне его педиатр сказал капать.И Полине,если заболевает
МаМа Софийки
05.12.2011, 16:41
:010::010::010: во дают... не с кабачка начали, а с ФЕЙХОА:)):)):))
мой тут ногами махал как-то (на растяжку делает упражнения для бассейна), так маленькая ржала над ним, как никогда и ни с кем из нас...
почапали мы за чудо-трусами....
потом на массаж в пол-ку...
и хочу зайти для старшего взять справку для басика у педиатра...
полжизни в дет. пол-ке:010:
всем до вечера!!!
никому не болеть!!!:flower::flower::flower:
Удачи в поликлинике: Сама себя недавно поймала на том, что хожу туда как на работу:015:
Вот все клещами вытаскивать нужно!!! :015: а что ж вы раньше молчали??? у меня все вокруг божоле пьют, а я только облизываюсь!!!
все, понял, чуток красного вина гемоглобину только на пользу :))
Я не писала, так как не хотела создавать здесь конфликтную ситуацию- даже сейчас уже на несколько страниц по-обсуждали эту тему, пока что мирно:014:
+100 тоже хочу...но смущают 2 вещи:1) понравится ли Сене (тк животиком мы отмучились дай бог)2)если начну все есть-плакало мое пока успешное похудание:))
вот и меня именно эти вещи и смущают:019::028: Вот думаю, что нужно вообще отказаться от майонеза, сосисек, колбас и большого количества сладкого. Сейчас этого не им и -7 кг от добеременного веса:004: сама себя люблю:love:
Девочки привет!
Пробовала мандарин - все ОК :)
Но мандарины вообще моя слабость, я их перед НГ килограммами ем, эххх, в этот НГ мне это не светит :))
ММММ, мандарины))) тоже пройдут мимо меня в этот НГ:wife:
Привет всем!!!
Оля-Вороночка,глянь)))) http://cs11001.vkontakte.ru/u11381845/148209857/y_d2c11330.jpg
Такая прелесть)))) Оля, мне с первой тоже невропатолог выписывала кучу лекарств, порошком и т.д. ( из-за тонуса). Я говорила, что все пьем по назначению, а на деле давала что-одно ( не помню, что именно, что-то типа глицина:005:). И все. Ребенок вырос ( ттт) совершенно нормальной, везде самая младшая - и в группе и в муз. школе, при этом ни где не отстает, а в саду еще и фору старшим деткам даст.:ded: Ну их, этих врачей.
МаМа Софийки
05.12.2011, 16:42
Можно. Еще гриппферон в нос. И может быть Афлубин можно... ( детям с рождения его можно давать). При кашле мне врач назначала Геделикс.
Можно! Но лучше сразу гриппфирон. Оч быстро на ноги ставит. Мне его педиатр сказал капать.И Полине,если заболевает
Спасибо девочки))) Сейчас схожу в аптеку, куплю.
Девочки! Я подала заявку в группу в контакте, а меня не принимают(((( Может сообщение надо написать и свой ник указать?
незнакомцев не принимаем :ded:
Спасибо, девочки, за поздравления!!!!!!!!!!!!
Я тоже поздравляю всех именинников и мамочек!!!!!
мы сегодня к врачу ходили - хомяк мой весит 8 550гр и ростом 66 см
сказали на кг опережаем в весе)))))))))))
вот...
еще сказали есть все фрукт.пюрешки, соки и овощи. с кашами подождать, т.к. и так вес хороший
Natasha_Pasha
05.12.2011, 16:44
незнакомцев не принимаем :ded:
И что надо сделать, чтобы стать знакомцем?:091:
вот и меня именно эти вещи и смущают:019::028: Вот думаю, что нужно вообще отказаться от майонеза, сосисек, колбас и большого количества сладкого. Сейчас этого не им и -7 кг от добеременного веса:004: сама себя люблю:love:
+ мульен:support:
И что надо сделать, чтобы стать знакомцем?:091:
пробыть в топике всю беременность,поучавствовать в перекличке родивших/ожидающих,обязательно сходить на несколько встреч,купить:зиппи,чико поли меджик,гелевый шарик,круг для купания,пережить объедание киви, клубникой, черешней,знать всех поименно /по никам+деток+старших деток....что я забыла?:008:
Уля и Ко
05.12.2011, 16:52
пробыть в топике всю беременность,поучавствовать в перекличке родивших/ожидающих,обязательно сходить на несколько встреч,купить:зиппи,чико поли меджик,гелевый шарик,круг для купания,пережить объедание киви, клубникой, черешней,знать всех поименно /по никам+деток+старших деток....что я забыла?:008:
Аня , что ты человека пугаешь!
Наташа. добро пожаловать!
кто там у нас в администрации , давайте пускайте человека:))
Уля и Ко
05.12.2011, 16:53
а мы год назад в ночь с 4 го на 5 декабря сгущёныша сделали:love:
Уля и Ко
05.12.2011, 16:54
: Ну их, этих врачей.
усё. я обиделась
:065:
придется переквалифицироваться:))
Natasha_Pasha
05.12.2011, 16:56
Странно.... когда я написала про координаты врачей. Мне несколько человек предложили их разместить в группе в контакте.
И никто мне не сказал, что меня в группу не возьмут((((
Уля и Ко
я тоже заболела:(
гулять не пойдем даже....а завтра нам в поликлинику, как я Сеньку дотащу....
Уля и Ко
Странно.... когда я написала про координаты врачей. Мне несколько человек предложили их разместить в группе в контакте.
это Аня так шутит
Voronochka
05.12.2011, 16:57
Такая прелесть)))) Оля, мне с первой тоже невропатолог выписывала кучу лекарств, порошком и т.д. ( из-за тонуса). Я говорила, что все пьем по назначению, а на деле давала что-одно ( не помню, что именно, что-то типа глицина:005:). И все. Ребенок вырос ( ттт) совершенно нормальной, везде самая младшая - и в группе и в муз. школе, при этом ни где не отстает, а в саду еще и фору старшим деткам даст.:ded: Ну их, этих врачей.
вот...
еще сказали есть все фрукт.пюрешки, соки и овощи. с кашами подождать, т.к. и так вес хороший
Да уж, действительно, хомячок!!! :love:
Арбузы забыла. :065:
Voronochka
05.12.2011, 16:58
Да возьмут, конечно. Просто девочки, которые в администрации группы, видимо, пока еще не успели.
Добро пожаловать!!! :flower:
Natasha_Pasha
05.12.2011, 16:58
это Аня так шутит
понятно:)
а то я уж расстроилась:008:
Уля и Ко
05.12.2011, 17:00
:
о да киви волосатые, черешня и арбузы...ням ням. ностальжи
Natasha_Pasha
05.12.2011, 17:01
я тоже заболела:(
гулять не пойдем даже....а завтра нам в поликлинику, как я Сеньку дотащу....
Поправляйся:flower:
Voronochka
05.12.2011, 17:03
:love:
А мы в ночь с 20 на 21 ноября. Вечером попали в аварию, домой приехали и начали снимать стресс. Ну, и на след.день закрепили. :)):073:
А 6 декабря узнали, что стресс снят. :))
вот меня всегда смущает "все что захочу" .. ВОт я на пример очень хочу оливье и селедку под шубой, но думаю их даже чуть-чуть нельзя... МАЙОНЕЗ же....
Вот сегодня у мужа 30 лет, в пятницу в рестик идем.... И опять мне сидеть голодной на всех смотреть:005:
Я ем и селедку и оливье, а в чем опасность майонеза? Я знаю, что его нельзя есть через 2 часа поссле заправки из-за размножения бактерий, а свежий то чего?
мммм... попробовать чтоль... а то все вокруг мнеговорят, что надо есть начинать, а я как то не решусь... Селедчка моя родимая, под шубой... жди меня:065::019:
Я по капле начинала и то шубу из-за селедки и свеклы опасалась.
Девочки, всем ДД!!!
Я сегодня буду отдыхать от выходных.
В субботу были у невропатолога. У обоих тонус - опять будем повторять массаж. Плюс, у Ванюши слабовата шея. Назначили электрофорез. Буду думать. Впереди еще 2 невролога. Послушаю, чего они скажут.
Назначили еще пантокальцид (по-моему). Кто чего о нем знает???
А так, для двойняшек все очень даже отлично.
Ничего криминального именно она не видит.
)
Нам его тоже прописали. У нас желудочки с роддома расширены немного и межжелудочковое пространство (надеюсь правильно написала).
Я не стала давать, остеопат моя сказаа что эффекта от этого препарата особого не видела, но и вреда тоже. Я решила н давать.
Лимон??? а можно???? я читала что цитрусовые до 3 лет лучше не давать, да и при ГВ даже чай с лимоном пить не рекомендуют
Хотя капля это так мало.... блин я теперь в смятении так хочется чай с лимоном, да и уже пора мандаринов началась, а рисковать страшно
Я чай с лимоном сама пью, апельсинки стала изредка сейчас уже есть.
Ребеку сама давать бы не стала.
Деринат!
Voronochka
05.12.2011, 17:06
Нам его тоже прописали. У нас желудочки с роддома расширены немного и межжелудочковое пространство (надеюсь правильно написала).
Я не стала давать, остеопат моя сказаа что эффекта от этого препарата особого не видела, но и вреда тоже. Я решила н давать.
Света, спасибо!!! :flower: Тоже пока не буду.
Уля и Ко
05.12.2011, 17:09
Поправляйся:flower:
спасибо
:love:
А мы в ночь с 20 на 21 ноября. Вечером попали в аварию, домой приехали и начали снимать стресс. Ну, и на след.день закрепили. :)):073:
:love::love::love:
Добрый вечер)
Маша, да, это этих витаминов описание, все правильно. Просто меня удивило, что такое противопоказание, вроде состав обычный :009: Спасибо! Если знакомая ответит, то напиши, пожалуйста
ответит на неделе, я тут отпишусь:)
Поздравлялки!
Машу и Ванечку
Олю и Александра
Свету и Ярослава
Ксению и Катю
присоединяюсь!:support:
Девочки, всем ДУ!!
У нас неделька прям какая-то праздничная получилась, сначала торжественная регистрация, потом мой ДР, а вчера еще и крестины:love:
поздравляю:flower:
Я шучу:) У нас так всех принимают в группу-сначала напугают,а потом возьмут:004:
понятно:)
а то я уж расстроилась:008:
Не,не теряй надежду :)
Арбузы и мультиварку!Пришла на кухню-и вспомнила!
Видимо в 1 день -Рома,2-Ваня :)
Классно вы стресс снимаете:073:
Я не писала, так как не хотела создавать здесь конфликтную ситуацию- даже сейчас уже на несколько страниц по-обсуждали эту тему, пока что мирно:014:
ну вот, а тем, кто хочет попробовать, но стесняется каково??? :))
а так я чувствую, что не одинока :))
вот...
ой, мамочки, какие вы упитанные!!!!!
больше, чем на 2 кг тяжелее нас :)
волосатыми!!!!!
ты это почувствовала сразу, что ли???
или муж редко дома был в то время? :))
поздравляю с годиком!
не обижайся, это мы любя :flower:
Voronochka
05.12.2011, 17:25
Самое главное заклеил :046: :
Ptichenka
05.12.2011, 17:26
Поздравлялки!
Машу и Ванечку
Олю и Александра
Свету и Ярослава
Ксению и Катю
Сколько именинников, Поздравляем!
А мы заболели, сначала муж, потом я, вчера и Ульшик:( с насморком и температурой 37 и 4. Спали ужасно, я сама чуть живая и Ульчик всю ночь плохо спала.
Даже собачка с насморком:010:
хорошие такие последствия аварии :))
А я никогда не забуду, как 13 декабря сделала флюшку на профосмотре :( а перед этим меня смотрели гинеколог :wife: и сказала, что не может понять, что за фигня - киста там у меня, что ли.....
А мы заболели, сначала муж, потом я, вчера и Ульшик:( с насморком и температурой 37 и 4. Спали ужасно, я сама чуть живая и Ульчик всю ночь плохо спала.
Даже собачка с насморком:010:
Девчонки, всем поправляться и не болеть!!!
Я при первых же симптомах капаю Деринат и себе и Ромке. И чеснок раскладываю по дому.
Voronochka
05.12.2011, 17:29
Видимо в 1 день -Рома,2-Ваня :)
Классно вы стресс снимаете:073:
:008:
Выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Voronochka
05.12.2011, 17:31
А я никогда не забуду, как 13 декабря сделала флюшку на профосмотре :( а перед этим меня смотрели гинеколог :wife: и сказала, что не может понять, что за фигня - киста там у меня, что ли.....
Ну что, прошла киста??? :046:
Ну ничего, все же нормально после флюшки. :flower:
new november
05.12.2011, 17:34
Ничего не делай, подожди, остеопат же дает толчок организму, а организм потом сам отрабатывает. Если Писковацков считает, что Максу достаточно одного сеанса на 1,5 месяца - значит так и есть, 1,5 месяца он будет сам восстанавливаться.
У Ромки правая ручка туговато сгибалась, у остеопата были 1,5 недели назад - и вдруг сегодня ручка стала сгибаться легко... значит, дошел этот импульс :)
хммм....тогда подожду, может и правда налаживаться начнет...
мммм... попробовать чтоль... а то все вокруг мнеговорят, что надо есть начинать, а я как то не решусь... Селедчка моя родимая, под шубой... жди меня:065::019:
хммм...у меня ребзь среагировал на шубу:005:
Девочки, привет всем!
Еще раз спасибо большое за поддержку и кулачки для Марика!
Вчера вечером ему зашили бровь под общим наркозом, он все перенес хорошо, ночь проспал в больнице с бабушкой, а с утра их под расписку отпустили. Он пока у нее, вечером муж привезет его домой. Держится бодрячком, мужчинка наш!:))
Но с Риммкой у нас тоже была веселенькая ночка. Сопли у нас так и не проходят, более того начался кашель. Отсасывания и промывания не помогают. Нос видимо еще заложен - дышать ей трудно. В итоге не спали с ней почти всю ночь. С 4 до 5 часик поспали и под утро уже только с сиськой во рту спали с 8 до 11.:001:
И у самой сопли по уши. Господи, когда же это кончится!:091:
Всех малышей и мам с 4 мес!
Мы сегодня начали массаж.Посмотрю сколько будет спать:))Перенес хорошо,иногда конечно поплакивал,но это скорее было недовольство.Такой весь обмягший уснул,кровь пульсирует по всему тельцу.
Кстати!Кто-то спрашивал по поводу маленького родничка-нам массажистка его сказала лучше не давать до 6 мес!Вместо этого будем принимать ванны -соленые и хвойные и загорать под синей лампой(УФО лучи В).Может у кого есть лишняя?Я бы в долг до НГ взяла,потом мама привезет..
У нас есть- мы под ней загорали.:)) Могу до НГ одолжить.;)
А я решилась, наконец-таки, исполнить свой гражданский долг. А меня лишили этого права. :065:
Почитала я что пишут про фальсификации и роликов сейчас много в контакте народ постит, печально это все конечно...:(
Voronochka
05.12.2011, 17:39
Девочки, привет всем!
Вчера вечером ему зашили бровь под общим наркозом, он все перенес хорошо, ночь проспал в больнице с бабушкой, а с утра их под расписку отпустили. Он пока у нее, вечером муж привезет его домой. Держится бодрячком, мужчинка наш!:))
Но с Риммкой у нас тоже была веселенькая ночка. Сопли у нас так и не проходят, более того начался кашель. Отсасывания и промывания не помогают. Нос видимо еще заложен - дышать ей трудно. В итоге не спали с ней почти всю ночь. С 4 до 5 часик поспали и под утро уже только с сиськой во рту спали с 8 до 11.:001:
У нас есть- мы под ней загорали.:)) Могу до НГ одолжить.;)
Почитала я что пишут про фальсификации и роликов сейчас много в контакте народ постит, печально это все конечно...:(
Пусть поскорее у Марика заживает бровка!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сердце прям кровью обливается, когда читаю, что такие маленькие зайчики - и уже зашивают и т.п. :041:
Маша, держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть Риммочка поскорее выздоравливает! И ты не болей!!!!!!!!!!!!!
А выборы - :wife:
"Фальсификация прошла нормально. Голосований в ходе нарушений не замечено." (с). :)))
new november
05.12.2011, 17:42
инфа к размышлению(особенно интересными комменты показались)
http://www.znatnado.ru/-kolonki_page_129
а мы у свекрови тусовались 3 вечера подряд:010: ужас...2 дня я работала, а вчера - это инициатива мужа была...ребенок нервный, орет сегодня целый день. (типа Ира, не приучай к ручкам - и тут же сама весь вечер таскала не отнять, типа ему лежать надоело)
2 недели назад(когда мы в прошлый раз там были) заметила вмятину на затылке, вчера поняла откуда.....это писец....пальцами, кажется, продавили...
если у меня что-то с ребзем не в порядке будет - удушу голыми руками
я и не знаю, успеет ли теперь исправиться((((....ужас...форма головы - отпад просто и вмятина высоковато - он и не лежит уже почти там
ох....
Yulia Saf
05.12.2011, 17:43
вот меня всегда смущает "все что захочу" .. ВОт я на пример очень хочу оливье и селедку под шубой, но думаю их даже чуть-чуть нельзя... МАЙОНЕЗ же....
Вот сегодня у мужа 30 лет, в пятницу в рестик идем.... И опять мне сидеть голодной на всех смотреть:005:
А я ела салаты, думаю такие как оливье не страшно, вот селёдка можето потяжелее будет, там всё таки майонеза много, а в оливье можно тучь-чуть положить!!Ну по нам с Мишелькой лучше не ровнятся- детки разные.Это Мишель ТТТ всё переварит и ничего ей не будет.
А вчера она солёный огурец сосала, дали четвертинку вместо кулочка:019::019::019:
Yulia Saf
05.12.2011, 17:48
:046::046:
Юля, за что ты мне нравишься - так это за жизнерадостность и доброту! :flower:
:flower::flower::flower::flower:Я тебя то же люблю:014:
Много за сегодня написали.НО ПОЙДУ И ВСЁ ПРОЧИТАЮ!!!!
У меня сегодня Таня с Димкой были в гостях, вот только выпроводила наконец:004: и сюда сразу:fifa:
Yulia Saf
05.12.2011, 17:52
(печально так) я так и не собрала дочины каки на анализ. сегодня последний день, а девочка как назло стала очень редко, порой не каждый день какать, и всегда как-то по тихому и в разное время - не подгадаешь никак. врач меня прибъет наверное. пропоила ре всякой гадостью - а результата не узнать этих мучений.
Ты уже не первая кто сдаёт их:005::005::005:А нам ни разу не назначали сдавать какашки.Только мочу каждый месяц .
У меня такой жесткий ПМС я время беременности спокойнее была...хочу опять забеременнеть))))))))))))
Девочки. А как вы на ГВ вино пьете???:009: Я одна чтоли соблюдаю диету и от этого на стену скоро полезу...
я не пью, но ем все:)
+100 тоже хочу...но смущают 2 вещи:1) понравится ли Сене (тк животиком мы отмучились дай бог)2)если начну все есть-плакало мое пока успешное похудание:))
я пью несколько глоточков пива.На ДР планирую выпить бокал вина все таки
Повезвввооо что вода там же была и еда:))
то да:)) опасно начинать все есть
Кстати!Кто-то спрашивал по поводу маленького родничка-нам массажистка его сказала лучше не давать до 6 мес!Вместо этого будем принимать ванны -соленые и хвойные и загорать под синей лампой(УФО лучи В).Может у кого есть лишняя?Я бы в долг до НГ взяла,потом мама привезет..
я спрашивала!! то есть вит д до 6 мес не давать? что все врачи разное говорят:009:
Yulia Saf
05.12.2011, 17:57
а я пить не буду. пока кормлю - ни капли в рот
:046::046::046::046::046:
А мы сказали, что будешь!!:ded::ded::ded::ded:
Смешная ты:love:
Yulia Saf
05.12.2011, 18:02
А к вам в контакт можно?
А то я заявку еще в субботу подала, а меня не впускают:008:
Приняла!!:flower::flower::flower:
masha2009
05.12.2011, 18:03
Девочки. А как вы на ГВ вино пьете???:009: Я одна чтоли соблюдаю диету и от этого на стену скоро полезу...
Ты не одна, я тоже соблюдаю и вино(даже свое виноградное(свекр привез) не пью) Мне кажется у нас проблемы с животом(анализы были плохие),поэтому держу диету, а он все равно плачет!? Хотя сейчас педиатр сказала,что десны набухли,может это не живот,а зубы? Короче от живота плавно перешли на зубы, периода спокойствия не было.Как плакал,так и плачет.Решила диету держать до 6 мес,потом посмотрю, чего-нибудь новенькое добавлю. Как НГ пережить, будет столько вкусного.
я спрашивала!! то есть вит д до 6 мес не давать? что все врачи разное говорят:009:
вот и меня это бесит!все всё разное говорят.Нам педиатр отменила,узист назначила.Сейчас массажист говорит не надо чтобы родник заростал хотябы до 6 мес.Чтобы кальций усваивался -вот буду делать ванны,загорать лампой ну и потом водичку с лимоном..Тетя массажист у нас опытная,многих деток повидала.Еще сказала к неврологу сходитть (в т.ч. с родничком и про прививки узнать).
всвзязи с этим вопрос:нет ли у кого моб. теле невролога 71пол-ки Дрожинской?
Yulia Saf
05.12.2011, 18:07
я же чуть ранее писала,о ом,что моя соседка вконтакет закупается книжками Белфакс и Махаон,она раньше на ЛВ закупки делала,сейчас вконтакте,это я к тому,что человек проверенный)) да и знаю я ее лично давно;)
А можно мне ссылку!!:091::091::091::091:
мандарины, апельсины ем:))
моя тоже ночью просыпалась сегодня в 2 в 4.30 и 8, давно такого не было:010:а мне с утра на учебу еще надо было идти:005:надеюсь это разовая акция была.
можно мне ссылку?:)
:046::046::046: еще арбузы:))
Yulia Saf
05.12.2011, 18:08
:flower::flower::flower::flower:Принята!!
Ну что, прошла киста??? :046:
Ну ничего, все же нормально после флюшки. :flower:
Да, киста рассосалась через 9 месяцев :))
после флюшки вроде все нормально...
но на самом деле убила бы ту гинекологиню - ну это же профосмотр, он для того и нужен, чтобы выявлять патологии на ранней стадии... ну если непонятно что-то - чего не отправить еще куда-то, на УЗИ, в конце концов? что значит - не пойму, что здесь такое? :(
Поправляйтесь уже наконец все!!!
а мы у свекрови тусовались 3 вечера подряд:010: ужас...2 дня я работала, а вчера - это инициатива мужа была...ребенок нервный, орет сегодня целый день. (типа Ира, не приучай к ручкам - и тут же сама весь вечер таскала не отнять, типа ему лежать надоело)
2 недели назад(когда мы в прошлый раз там были) заметила вмятину на затылке, вчера поняла откуда.....это писец....пальцами, кажется, продавили...
я и не знаю, успеет ли теперь исправиться((((....ужас...форма головы - отпад просто и вмятина высоковато - он и не лежит уже почти там
ох....
да ну, Ир, ну это же невозможно - пальцами вмятину в голове сделать, не думай....
статью позже почитаю, голодный Ромыч проснулся :)
А вчера она солёный огурец сосала, дали четвертинку вместо кулочка:019::019::019:
закусон дали? :))
думаешь, им соленое не вредно?
Уля и Ко
05.12.2011, 18:09
ты это почувствовала сразу, что ли???
или муж редко дома был в то время? :))
:flower:
тогда мы как раз планированием занимались. ничего у нас долго не выходило, отношения стали натянутые и не было ничего после последних м., а тут бурное примирение и как следствие АА:))
Ты не одна, я тоже соблюдаю и вино(даже свое виноградное(свекр привез) не пью) Мне кажется у нас проблемы с животом(анализы были плохие),поэтому держу диету, а он все равно плачет!? Хотя сейчас педиатр сказала,что десны набухли,может это не живот,а зубы? Короче от живота плавно перешли на зубы, периода спокойствия не было.Как плакал,так и плачет.Решила диету держать до 6 мес,потом посмотрю, чего-нибудь новенькое добавлю. Как НГ пережить, будет столько вкусного.
а невролог что говорит? может, это не живот, а шея, например?
Yulia Saf
05.12.2011, 18:11
:flower::flower::flower::flower::flower:Мои поздравления!!:love:
Уля и Ко
05.12.2011, 18:11
Да, киста рассосалась через 9 месяцев :))
после флюшки вроде все нормально...
но на самом деле убила бы ту гинекологиню - ну это же профосмотр, он для того и нужен, чтобы выявлять патологии на ранней стадии... ну если непонятно что-то - чего не отправить еще куда-то, на УЗИ, в конце концов? что значит - не пойму, что здесь такое? :(
?
да уж со стороны гинеколога косяк:(
ищи плюсы--зато у тебя флюшка была для сверки :065:
а киста то очень симпатишная получилась:flower:
Yulia Saf
05.12.2011, 18:12
о да киви волосатые, черешня и арбузы...ням ням. ностальжи
Ага, а рыбу с червяками, что забыли уже???:ded::ded::ded::ded:
:))
]А мы заболели, сначала муж, потом я, вчера и Ульшик:( с насморком и температурой 37 и 4. Спали ужасно, я сама чуть живая и Ульчик всю ночь плохо спала.[/SIZE]
]
@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!
Девочки, привет всем!
@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!:flower:
А можно мне ссылку!!:091::091::091::091:
можно мне ссылку?:)
девочки ссылка давно Vk в обсуждении "детских игрушек"
Блин никогда я не научу вас нужные вещи туда копировать и там искать....так и будем по 100 искать здесь....*грустно так*:033:
Уля и Ко
05.12.2011, 18:13
ох....
как так продавили? мне кажется это не реально да и последствия по любому были бы. не паникуй, всё выправится
Уля и Ко
05.12.2011, 18:14
шит, Юля , я хотела рыбку завтра на ужин приготовить , теперь уж не буду:0099:
то было исключением,а не панацеей:)
я ее каждый раз заходя в окей вспоминаю. еще ни разу купила, блин!!!!! а хочуууууу
Yulia Saf
05.12.2011, 18:19
Девочки, привет всем!
(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Попровляйтесь все поскорее!!:ded::ded:
Voronochka
05.12.2011, 18:20
я ее каждый раз заходя в окей вспоминаю. еще ни разу купила, блин!!!!! а хочуууууу
Я тоже в гиперах теперь не покупаю. :))
Вчера рыбку готовила (родители из Финки привезли) - нямка. :019:
Кстати, кто не знает как проверить красную рыбу, свежая или не очень. Если прожилки у нее широкие и белые - свежая. А если их почти нет - то давно лежит.
masha2009
05.12.2011, 18:20
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЯЛКЕ!!!
вчера снова почти до 3х пыталась уложить своего мальчика:010: что ж такое - днем засыпает и спит отлично, а как ночь - так его не уложить!:( и в 9 уже поднял меня...
В 9 поднял... У меня около 7 встает, а засыпает на руках около 1-00 и ещё ночью встает с криком,приходится вставать на ручках качать.И днём плохо засыпает. Так,что всё познается в сравнении.
Назвала тему "книжки и детские игрушки".Пож-та копируйте туда ссылки-потом они многим будут полезны
ох....
не знаю, пальцами сомнительно как-то:001:
вот и меня это бесит!все всё разное говорят.Нам педиатр отменила,узист назначила.Сейчас массажист говорит не надо чтобы родник заростал хотябы до 6 мес.Чтобы кальций усваивался -вот буду делать ванны,загорать лампой ну и потом водичку с лимоном..Тетя массажист у нас опытная,многих деток повидала.Еще сказала к неврологу сходитть (в т.ч. с родничком и про прививки узнать).
всвзязи с этим вопрос:нет ли у кого моб. теле невролога 71пол-ки Дрожинской?
эх, ох уж эти врачи:)) в общем я спрошу у ортопеда и нервролога из кдц, когда пойду.
я помню.. бе... так рыбу там и не покупаю:046:
Блин никогда я не научу вас нужные вещи туда копировать и там искать....так и будем по 100 искать здесь....*грустно так*:033:
:008: я забываю все время про контакт :flower:
masha2009
05.12.2011, 18:23
а невролог что говорит? может, это не живот, а шея, например?
Мы уже здесь нас обсуждали, я писала,что невролог сказала,что это характер такой(нервная система) По поводу шеи я хочу сходить к вертебрологу или остеопату, но вот стоит ли?и к кому лучше? Как вспомню ездила с младшей дочуркой, ей было 5 мес к вертебрологу,так взрогну.(он взял её и всю крутил, я думала голову открутит) Но лучше не стало,она тоже плакала.
эх, ох уж эти врачи:)) в общем я спрошу у ортопеда и нервролога из кдц, когда пойду.
:008: я забываю все время про контакт :flower:
отпишись плиз потом что тебе скажут...
а я помню тут за всех :ded:
Yulia Saf
05.12.2011, 18:26
закусон дали? :))
думаешь, им соленое не вредно?
Я думаю ничего не будет.Как это говорят...ПОМУСОЛИТЬ дали.Вроде раньше всем давали, ну в принципе нам уже почти 4 месяца, так что ничего не будет.Тут главное что бы кусок чего не проглотила:ded:аккуратно.Но опят таки повторюсь Это МИШЕЛЬ, тут не как у многих.И то что хорошо ей, не всем деткам подходит.
Да и огурец не острый и не соль одна, а такой слабосолёный, да же сладковатый.:019::019:
Да и огурец не острый и не соль одна, а такой слабосолёный, да же сладковатый.:019::019:
сладкосольный огурец такой..:support:Можно даже с чаем:004:
Yulia Saf
05.12.2011, 18:28
А это то что ты книжки ссылку довала там в игрушках:046::046::046::046:
Ну пупсик прости, ну кто же знал:flower::flower::flower::flower:
masha2009
05.12.2011, 18:29
Я думаю ничего не будет.Как это говорят...ПОМУСОЛИТЬ дали.Вроде раньше всем давали, ну в принципе нам уже почти 4 месяца, так что ничего не будет.Тут главное что бы кусок чего не проглотила:ded:аккуратно.Но опят таки повторюсь Это МИШЕЛЬ, тут не как у многих.И то что хорошо ей, не всем деткам подходит.
Действительно раньше вообще было всё по-другому. Как мне свекровь и мама расказывает.Они давали нам уже с 2-3 мес по капле сока(морковного) и яблочко терли.И кашу манную давали,сейчас же её не рекомендуют давать,только после года.И воду между кормлениями давали.Мир перевернулся! Все пропагандируют ГВ до 6 мес и никаких прикормов, если молока хватает. Я тоже решила до 6 мес ничего кроме грудного молока(если нам его хватает,завтра идем в поликлинику взвешиваться)
А это то что ты книжки ссылку довала там в игрушках:046::046::046::046:
Ну пупсик прости, ну кто же знал:flower::flower::flower::flower:
Нет...плин..это другие,космические книжки:046::046:
Yulia Saf
05.12.2011, 18:30
шит, Юля , я хотела рыбку завтра на ужин приготовить , теперь уж не буду:0099:
Вот блин, ну прости:008:На следующей недели сделаешь, точно без их будет;):046::046:
чето я седня повредничать хочу ...:082:
Уля и Ко
05.12.2011, 18:45
а я застрелиться. голова раскалывается, нос заложен. говорю как подпольный переводчик зарубежных фильмов в 90 х:065:
new november
05.12.2011, 18:46
да ну, Ир, ну это же невозможно - пальцами вмятину в голове сделать, не думай....
как так продавили? мне кажется это не реально да и последствия по любому были бы. не паникуй, всё выправится
не знаю, пальцами сомнительно как-то:001:
:
а откуда же она тогда:001::001::001:
а я застрелиться. голова раскалывается, нос заложен. говорю как подпольный переводчик зарубежных фильмов в 90 х:065:
а давай я тебя застрелю!:077:
Парамаунт пикчерс представляет?
Yulia Saf
05.12.2011, 18:48
Действительно раньше вообще было всё по-другому. Как мне свекровь и мама расказывает.Они давали нам уже с 2-3 мес по капле сока(морковного) и яблочко терли.И кашу манную давали,сейчас же её не рекомендуют давать,только после года.И воду между кормлениями давали.Мир перевернулся! Все пропагандируют ГВ до 6 мес и никаких прикормов, если молока хватает. Я тоже решила до 6 мес ничего кроме грудного молока(если нам его хватает,завтра идем в поликлинику взвешиваться)
Я сама буду до шести на ГВ, а потом чего нибуть добовлять уже.а сейчас я только если в гостях так дам помусолить: колбаску, огурчик, яблочко, сыр.Но это так- языком поводить и слюней на кусок попускать и всё.
А то что раньше, тогда и молоко не у всех было, да и не замарачивались так с детками, как сейчас.Это сейчас куча врачей и у всех своё понятие о здоровье ребёнка.сами посудите тут: одному врач выписал, а у другой запретили.Нам в этом плане повезло- врачи следят только за здоровьем ребёнка и если жалоб на него нету , то ничего и не выписывают и никуда не направляют.
А ещё наша маргарита с двух месяцев меня заставляет давать -жидкую манную кашу, типа она так троих детей выростила.И ругает меня, что я только молоком кормлю!:010:
Уля и Ко
05.12.2011, 18:49
а давай я тебя застрелю!:077:
Парамаунт пикчерс представляет?
а давай.
пошла зубастика покормлю, а потом давай:014:
Yulia Saf
05.12.2011, 18:51
Ну давай, отрывайся на мне.С меня что с гуся:fifa::fifa::004::004::004::004:
Ты заберись под плед с горячим чайком и малиной, и кино включи!!
Soloduha
05.12.2011, 18:52
Всем привет!
Малышастиков с датками :flower:
Девочки, не болейте!!!!:008: и Марик тоже @@@@@@@@@
Софик сейчас разнесет колыбелину :)) играет растяжкой, дрыгает ногами, встает на мостик :001: никак химичку моему не перевернуться :046:
А ещё наша маргарита с двух месяцев меня заставляет давать -жидкую манную кашу, типа она так троих детей выростила.И ругает меня, что я только молоком кормлю!:010:
мне мама тоже давала кашу,гордится этим:008:
а давай.
пошла зубастика покормлю, а потом давай:014:кого то VK я разок уже убила (помоему иру Ринку),ты буш моей второй жертвой.Второй звездой на моем капоте так сказать :))Вобщем-тыдыщ!Я тебя убила!
Soloduha
05.12.2011, 18:53
Оля, увидела твою линеечку.... Фигасе, вам почти 5 месяцев :010:
При передозировке. мы ж вроде беременными его трескали и ничего.
А, ну то есть можно смело давать :) А мы вроде вит А не трескали во время Б :008: или у меня уже склероз? Вит Е помню, Элевит помню, витамин А - не помню! :))
Неее, какое вино???? У меня любое отклонение от диеты сразу оказывается на теле Темыча :( Поскольку Мишу кормила до 1г10мес, то и не пила все это время. Я лучше себе в чем-то вкусном откажу, чем потом буду расхлебывать последствия своего обжорства.
Всем привет. У старшего ночью темпа 39. В сад не пошел, а теперь смотрю-бодрячком. Ничего не болит, не кашляет, горло впорядке, легкий насморк. Что это было?
Ого! Может пока просто еще ничего не вылезло? Так бывает ведь при очень высокой темпе, что она "забивает" все остальные "прелести". Но лучше, конечно, чтобы у вас ничего и не вылезло!!! Не болейте!
Ну давай, отрывайся на мне.С меня что с гуся:fifa::fifa::004::004::004::004:
заберись и включи... АА!
О скока вас желающих крови!:072:
Уля и Ко
05.12.2011, 18:57
Я сама буду до шести на ГВ, а потом чего нибуть добовлять уже.а сейчас я только если в гостях так дам помусолить: колбаску, огурчик, яблочко, сыр.Но это так- языком поводить и слюней на кусок попускать и всё.
!:010:
Юлька, ты меня тож убила--колбаску:010::010::010:
я не могу я ужин готовлю. но идея хорошая
Раньше малышам еще в роддомах давали жидкую манную кашу (у меня бабушка в роддоме работала, рассказывала). Так много малышей умирало от заворота кишок. :(
Оля . спасиб за позитив:(
Всем привет!
Малышастиков с датками :flower:
Девочки, не болейте!!!!:008: и Марик тоже @@@@@@@@@
Софик сейчас разнесет колыбелину :)) играет растяжкой, дрыгает ногами, встает на мостик :001: никак химичку моему не перевернуться :046:
девулия наши очепятки скоро буду записывать, ржачно
Voronochka
05.12.2011, 18:58
Раньше все по-другому было. ;)
Оля, увидела твою линеечку.... Фигасе, вам почти 5 месяцев :010:
Я сама в шоке. :))
заберись и включи... АА!
О скока вас желающих крови!:072:
:046::046::046:
+1000000000000000. Не могу. 3 года ни капли. Еще потерплю.
:014:
И еще нам массажистка сказала таки давать водичку (мы на ГВ).сначала просто,а потом с капелькой лимона-тоже для профилактики рахита,вместо витамина Д.
Как-то экстремально это :008: лучше уж самой чаю с лимоном выпить, чем ребенку давать. ИМХО
Точно-точно! :))
Уля и Ко
05.12.2011, 19:00
кого то VK я разок уже убила (помоему иру Ринку),ты буш моей второй жертвой.Второй звездой на моем капоте так сказать :))Вобщем-тыдыщ!Я тебя убила!
усё я звезда
А, ну то есть можно смело давать :) А мы вроде вит А не трескали во время Б :008: или у меня уже склероз? Вит Е помню, Элевит помню, витамин А - не помню! :))
!
я ела витрум пренатал, там есть витамин А
Voronochka
05.12.2011, 19:00
Ну так я же - :009:
:(
Soloduha
05.12.2011, 19:03
Юлька, ты меня тож убила--колбаску:010::010::010:
я не могу я ужин готовлю. но идея хорошая
девулия наши очепятки скоро буду записывать, ржачно
Это и есть мамин химичок :)) никакая не опечатка :))
Уля и Ко
05.12.2011, 19:03
деть умаялся и дрыхнет. алилуйя!!!
мне знакомая тетка с пеной у рта рассказывала, что есть такая наипрекраснейшая книга без которой мое материнство --не материнство ни разу, там стока советов и ты.ды. я говорю--ну давай какая
она --Спок
:065:
да ну нафиг, я как нибудь сама
а еще она возмущалась , что я пить ребенку не даю,типа от этого ребенок "ВЕСЬ БОЛЬНОЙ БУДЕТ" мысленно пожелала ей проглотить жабу:065:
Уля и Ко
05.12.2011, 19:04
Это и есть мамин химичок :)) никакая не опечатка :))
:046::046::046: я думала хомячек. у мамы тайная страсть к занимательной науке -химия?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.