Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011: первая зимовка!!!
Samoshka
01.12.2011, 13:10
у нее всегда такой вид, как будто одолжение делает. но мне пофиг, я ее разговорила. а что неврологи по участкам принимают???:065: не знала, короче черт ногу сломит в этой поликлинике
а ты где живешь?
Я тоже первый раз слышу об участках для специалистов. НО уточнять не стала:)) Я на Петергофском ш. 17 (новый дом :065:) а ты где?
Новый губернатор Санкт-Петербурга — Георгий Полтавченко — отлично справляется со своей работой. Уже почти декабрь, другие российские города завалены снегом по уши, а у нас всё чисто: на улицах ни снежинки. Температура ниже нулевой отметки практически не падает (с) :046::046::046:
:046:
Уля и Ко
01.12.2011, 13:11
Я тоже первый раз слышу об участках для специалистов. НО уточнять не стала:)) Я на Петергофском ш. 17 (новый дом :065:) а ты где?
:046:
М.Захарова 18 , новый дом:065: ох, как нас "любит" наша поликлиника
Уля и Ко
01.12.2011, 13:15
плин. ребенок навалил полный памперс....не мог на 4 часа пораньше это сделать????? наскрябала в баночку сунула в холодильник, надеюсь подойдет на копрограмму на завтра.ну не реально сдать нормально покаки
Katty_87
01.12.2011, 13:15
Катя, ты купила Макларен??? Я чето тоже его хочу!!
да,я не выдержала :))
купила бу в отличном состоянии и с бампером впридачу за 8500. XLR модель. Серо-фиолетовая,любовь моя:love:
с вечера постирала все вкладыши и сиденье,а вот про козырек сегодня думаю.,испугалась из-за окошка. Придется в ручную...эх!
zoom-zoomKA
01.12.2011, 13:20
Девочки ,повторю вопрос что капаем в носик при насморке малышу :(плиссс
Юля ,тут все очикополились массово за последний месяц
Я его тоже хочу ,думаю на новогодних праздниках прикупить
об этих речь -
http://www.detenok.com/index.php?categoryID=114
ma-rusya
01.12.2011, 13:20
Были вчера у иовы, 5 мин осмотра, 100 км дороги. за 2000 р сказал, что хорошие врачи всегда немного перестраховщики и рекомендавал наслаждаться счастливым родительством. вот и езди к мега специалистам на другой конец города!!!:ded:
Тань, ну и слава богу:support:
наша начинала с ножек, разминала их, стопы разминала... как там в 10 минут уложиться?
потом попа, спинка, плечики, потом ручки размять, животик, а потом еще и гимнастика... у меня и со старшей и с младшим где-то по 40-50 минут массаж длился
а мама моя ходила на массаж к знакомому врачу, так он ее порой по часу-полтора мял :001:
да не переживай, если на улице мимо прошли, не будет ничего!!!
ну мама твоя намного больше малыша, на нее и надо времени побольше:004:
нам делали минут 30. Он после этого весь красненький и кряхтел постоянно, т.е. на поглаживания однозначно:ded: мне кажется что сеанс такой интенсивности Макар бы час, или даже минут 40 не выдержал бы:001:
моей 4,5... не хлопает... застрелиться:010::010::010:
мой хлопает по моей ладошке, или просто по мне (куда попадет:004:)
zoom-zoomKA
01.12.2011, 13:22
Вчера звонила в 21 век ,нет пентаксима ...а сегодня сопли
пролетаем с прививкой и ведь не специально
в этом году точно уже делать не получится
[QUOTE=zoom-zoomKA;71419190]Девочки ,повторю вопрос что капаем в носик при насморке малышу :(плиссс
Виброцил.
VK посмотри пож-та
Уля и Ко
01.12.2011, 13:30
Юля ,тут все очикополились массово за последний месяц
Я его тоже хочу ,думаю на новогодних праздниках прикупить
об этих речь -
http://www.detenok.com/index.php?categoryID=114
мы промывали отривином ( капли + отсосик) и потом капали деринат, но унас были "внутренние" хрюки
про стульчики спасиб. сейчас буду изучать пока АА отдыхают:065:
Уля и Ко
01.12.2011, 13:31
VK посмотри пож-та
точно в контакте девочки целую темку создавали, там много полезного
*МаляФФкА*
01.12.2011, 13:33
Лида, ацетабулярный угол как раз и показывает скошенность крыш. 28 - это грань нормы и дисплазии, а вот 33 - это, увы, точно дисплазия :( Придется лечиться. @@@@@@@@@@ вам, чтобы обошлось без шин:flower:
Настя, я в трансе:(:(:(
сегодня зайду перед массажем к ортопеду...
Ptichenka
01.12.2011, 13:35
С Добрым утром и с зимой!
А еще деток с датками. Ведь сегодня 1 число!
Первые августята с 4 месяцами вас!
Всем ДУ!!!
А ведь и правда сегодня зима!!!!
Сашка, Наташа, Таня деток с 4 месяцами!!! :flower:
???
Спасибочко всем за поздравления!
И мы поздравляем мам и малышей!
Будьте здоровы, сыты и веселы!:flower:
Закапываю аквамарис 3 раза в день, на ночь капаю називин бейби, отсасываю аспиратором.
:007: нам не нужно зиму , нам не нужно зиму :007:
Это точно! Терпеть ее ненавижу!:065:
milavida
01.12.2011, 13:35
Высокая температура помогает организму бороться с инфекцией.
А у нас не было темпы после прививки, совсем... Хотя может инфракрасный градусник врет, хотя я потом себе мерила, у нас одинаковая темпа была...это плохо? У меня у самой практически никогда не бывает температуры, только если уж что- то совсем такое, не было уже много лет..
ma-rusya
01.12.2011, 13:53
Девочки, поддержите кулачки - у старшей припухла щека к низу к подбородку
держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы все посеребрили... потому что кариесы большие уже и мнооооого... теперь у нас они черные:065::065::065: не красиво...
думаю теперь как постоянные сохранить... кто что знает про фторирование???
мы серебрили тоже, но не все зубы черные, только точки - где кариес был - нормально, хотя дети спрашивают чего это на зубах (передних)
в Веронику :( Дорого, но ради фразы "Мама, а когда мы пойдем к пчелке Веронике?" готова на все :)
о, и мы в Веронике. кстати не согласно что дорого, цены средние по городу. Но наш доктор просто чудо, мы к нему уже года 4 ходим, и все знакомые к нему ходят...но мы на Савушкина.
Мне знакомые стомаологи и просто врачи рекомендовали как вылезут 6-ки фисуры герметизировать и тем самым избегать ранный кариес. Еще фторлаком покрывать зубки хорошо, Я себе крою после гигиенической чистки. Стараюсь 2 раза в год чиститься.
ну фисуры оно конечно да, но вот что делать с пришеечным кариесом, и контактным? у нас вот весь ранний кариес был именно контактный:016:
тоже стараюсь регулярно ходить, тогда как правило и чинить\лечить ничего не надо, только чистить. Кстати чего-то давно уже не была:073:
При получении анализа на дисбактериоз, там могут быть обнаружены и киш.палочка и стаффилакок и клебсиелла, но если они не привышают 10 во 2 степени или даже в 3-ей(просто степени не обозначить) (в 3-ей граница нормы, но это на Ваше усмотрение), то с лечением можно повременить, просто сдать через месяца 2-3-наблюдать.
вообще-то норма 10 в 4 степени. И можно не лечить если 10 в 5-ой, или иногда даже в 6-ой. А вот лечить их в 3-ей степени уж точно не нужно, потому что это норма:ded:
SweetCherry
01.12.2011, 13:55
У нас анемия.
Алена, а сколько у вас гемоглобин? Может нам тоже заморочиться, у нас 106...Педиатр сразу справку дала без вопросов?
А в МФЦ нельзя подать?
Apollinarija
01.12.2011, 13:56
Девочки, доброе утро!!!!
А как оно ездит??? От чего, в смысле.
У нас похожая икеевская есть, а хочется чего-то понавороченнее. Это как "если у тебя в детстве не было велосипеда, сейчас ты ездишь на БМВ... то в детстве у тебя все равно не было велосипеда!" :))) Не было у меня в детстве ж\дороги, хоть сейчас надо поиграть... :073:
и у меня не было, а так хотелось!....:0072:
теперь и машина есть, а жд-дорогу все равно хочется - жду не дождусь, когда мой мальчик подрастет - куплю ему и буду САМА играть, а он как хочет...:065:
;)Девочки поаккуратнее с лечением, которые назначают врачи! Им-то,что назначат, а реб потом мучается уже от последствий. Сначала взвесте все за и против, что будет если пить, и, что , если не пить.Не травите лишний раз лекарствами.
Просто уже обожглись, еле сейчас востанавливаем работу кишечника. После назначенного энтерофурила:073:-начались боли в животике и запор. Обязательно сначала сдайте анализы,а потом, если чего обнаружат в больших количествах, тогда будете решать о приеме лекарств! При получении анализа на дисбактериоз, там могут быть обнаружены и киш.палочка и стаффилакок и клебсиелла, но если они не привышают 10 во 2 степени или даже в 3-ей(просто степени не обозначить) (в 3-ей граница нормы, но это на Ваше усмотрение), то с лечением можно повременить, просто сдать через месяца 2-3-наблюдать.
У нас теперь не хватает бифидобактерий и ферментов для правильной переработки пищи. Вот восстанавливаемся.
Удачи! Не болейте!
мы им лейкоциты из какашек выводили, проблемы с животиком потом разгребали еще почти 2недели, правда при сдаче расширенного анализа - у нас только золотистый стаф повышен, остальное в пределах норма - так что может он и помог, но побочный эффект точно есть!:ded:
после последней копрограммы решили ничего не лечить, и сегодня уже будем прививку делать - прошло 2недели после хорошего анализа.
ВСем приветы!!!:flower:
Сегодня пойду к врачу. Вопросов накопило уйма. сижу записваю, чтоб не забыть. Интересно ответит ил ибудет отбрыкиваться общими ответами?:009:
я так на прием в 2 мес пришла - со списком вопросов: в результате получила ответ: "мамочка, вы слишком многого хотите от ребенка. идите отсюда"
но отдать им должное - когда я нажаловалась на наши какшки, врач все анализы без вопросов назначила, а медсестра все пыталась отправить на платную сдачу анализов:wife:
Всем ДУ!!!
А ведь и правда сегодня зима!!!!
Сашка, Наташа, Таня деток с 4 месяцами!!! :flower:
А вот про это я тут уже 100500 раз писала :) тк обожглись мы самые первые....
Чем флору восстанавливаете???
после (точнее параллельно) с энтерофурилом принимали бифиформбэби, может он помог, а может само все наладилось. врач говорила еще потом 2недели давать, но я не стала, тк было видно что улучшение итак пошло.
ВСЕХ МАЛЫШЕЙ С ДАТАМИ!!!:flower::flower::flower:
nordstar
01.12.2011, 13:57
о, и мы в Веронике. кстати не согласно что дорого, цены средние по городу. Но наш доктор просто чудо, мы к нему уже года 4 ходим, и все знакомые к нему ходят...но мы на Савушкина.
Маша, а кто ваш доктор в веронике?
ma-rusya
01.12.2011, 14:00
Нам такого ни разу не говорили :010: про наркоз.
Миша стесняется незнакомых людей, и может начать плакать на ровном месте, а она сразу стала его воспитывать, что большие мальчики не плачут, что маму надо за дверь выставить и ты пы :010:
а почему без наркоза лечите?там вроде нормально все - сначала место укола обезболивают, потом укол...
дааа, меня такие тоже бесят. Мы во с Никитой как-то пришли кровь сдавать, а медсестра как давай его с порога уговаривать - ты только не плач, я тебе больно не сделаю, а если и сделаю, то ты терпи, ты же мужик... Никита как разнервничался, начал у меня спрашивать чего делать-то будут:001: а он до этого никогда и не плакал когда кровь брали или уколы делали - вообще никогда... вот спрашивается чего ты, дура, лезешь, вносишь смуту парню?
Я пользуюсь той лопаткой, но акуратно, т.к. действительно оставляет следы.
я пользуюсь лопаткой от нее, и другими пластиковыми и силиконовыми. За 4 (или уже 5)
лет - одна царапина на дне, и той уже года 3, не расползается и ничего с ней не делается, так что не парьтесь сильно-то:004:
И еще, девочки, как вы понимаете что вам пишут врачи в карточке????
Я всегда после приема сразу ВСЁ читаю. и если не разобрала чего-то, то спрашиваю. Без разбора полетов и написанного никого не отпускаю:065:
Всадница
01.12.2011, 14:02
Алена, а сколько у вас гемоглобин? Может нам тоже заморочиться, у нас 106...Педиатр сразу справку дала без вопросов?
А в МФЦ нельзя подать?
У нас 108, дали справку без проблем.
SweetCherry
01.12.2011, 14:02
Всем ДД!
девочки у Сени вылезло два зуба
он последние три дня оч.капризный, сейчас муж проверил ложкой--это точно они:010::010::010::010::010::010::010::010:
знающие люди--это ж тоже не есть хорошо???? чем чревато?
у первой дочки зубы только в пять начали проклевываться
С зубиками:flower: Вот это да, вам же еще трех нет...:010:
Я надеюсь что у нас тоже зубки иначе вообще не понятно что с ребенком, ночью такую истерику закатил, жуть :( и капризный несколько дней уже, и еще сопли эти дурацкие....
Как же плохо когда малясики болеют:041::041::041: У кого болеют детки - всем желаю скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@@@@@
Она, скорее всего, будет отрезана от социума. Да, но вот журналисты...
Наверное, как-то там Фил продумает всё это.
Имя мне не понятно, зачем было Аллу приплетать? Такое впечатление, что он от нее в сильной заисимости и поэтому поминает ее имя в суе и типа любит до сих пор.
А что за имя?
Девочки, поддержите кулачки - у старшей припухла щека к низу к подбородку ( до этого два дня назад) говорила, что болит шея около уха. Врач смотрела во вторник , сказала, что горло красноватое, миндалина немного увеличена. А сейчас один " добрый человек" подсказал, что это может быть свинка:001: Очень не хочу, боюсь, мелкая ведь дома не привитая и вообще. Завтра с утра побежим сдавать кровь, мочу в Хеликс, а потом к врачу, пусть еще раз смотрит. Ну сил моих нет когда детки заболевают. А она у меня еще такая, что иногда терпит до последнего, чтобы мне не говорить и меня не расстраивать.
При паротите (свинке) вроде лимфоузлы с обеих сторон увеличены, может это лимфоденит...
Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Voronochka
01.12.2011, 14:03
Всем привет!!!
Были вчера у врача. У Ваньки анемия сильная. :( Я уже устала каждые 2 недели в Алмазова мотаться. :))
Малыши опережают все сроки развития (для двойни другие сроки). ;)
Маша (Маруся), зачем ты рассказала про "Каркассон"? Мы вчера еле спать улеглись. Играли с мужем до полтретьего. Он еле на работу встал.
Кстати, мы купили самый простой + там в нем сразу четыре расширения.
Спасибо тебе!!!!! :flower: Жду сегодня мужа с работы опять играть. :065:
ДоМиСолька
01.12.2011, 14:04
Сижу. В поликлинике как раз к неврологу.в месяц так же в карте понаписала.на словах сказала только про вит.д
нам ортопед назначил лфк и массаж, если бы я не заглянула в карточку, так и не узнала бы об этом:015:
еще прикол, пока сидели в очереди на кровь вышла медсестра с баночкой из под йогурта и всем мамам сказала кто это сдавал ( я так понимаю там типа моча). я проверять это не буду там йогурт в перемешку с пописами.
Вот , блин, родители . даже банку не могут помыть нормально. я уж молчу про контейнеры
:010::010::010:
Всем привет! Позже вас перечитаю
Сейчас время утренненго допроса :))
У кого Maclaren подскажите,можно ли капюшон стирать в машинке?
Волнуюсь из-за окошка..,не случилось бы с ним ничего.
Посижу, послушаю. У моей сестры Макларен и я естессно положила на нее глаз:))
Новый губернатор Санкт-Петербурга — Георгий Полтавченко — отлично справляется со своей работой. Уже почти декабрь, другие российские города завалены снегом по уши, а у нас всё чисто: на улицах ни снежинки. Температура ниже нулевой отметки практически не падает (с) :046::046::046:
:046::046::046:
Voronochka
Кстати, насчет прикормов. Нам светил с 5 месяцев (т.к. недоношенные, маловесные и т.п.). А вчера врач (которая и говорила, что будем вводить) сказала, что подождем до 6 мес. Т.к. хорошо набирают и т.п. И это несмотря на сильную анемию. Говорит, что польза больше будет, если ввести не сейчас, а попозже. :008:
Уля и Ко
Всем привет!!!
Были вчера у врача. У Ваньки анемия сильная. :( Я уже устала каждые 2 недели в Алмазова мотаться. :))
Малыши опережают все сроки развития (для двойни другие сроки). ;)
Маша (Маруся), зачем ты рассказала про "Каркассон"? Мы вчера еле спать улеглись. Играли с мужем до полтретьего. Он еле на работу встал.
что есть "Каркассон"? тоже хочу с мужем всю ночь играть в интелектуальные игры!
Уля и Ко
01.12.2011, 14:08
Девочки, поделитесь как сделать не сложную и вкусную пиццу
я знаю только рецепт---закажи по телефону:046:
Voronochka
м опять ночью ели чкаждые 2 часа((((((((
у моей тоже кулаки и не хлопает - почти 4 месяца...
и выгибается "луком" на руках иногда, переворачиваемся через одну сторону
У меня Ромка стал игрушку из ручки в ручку перекладывать. А кулачки вместе складывает и рассматривает. И делает, да, как бы, похлопывания кулачками (но неосознанно).
А так, они очень хорошо пальчиками перебирают шарики, колечки на игрушках. Старший в этом возрасте еще игрушки не держал. :005:
Девочки, а кто где малышам кровь сдает (кроме поликлиник). В Хеликсе только с года. В Инвитро я так разочаровалась. А еще есть где-нибудь?
Всадница
Нам с Вероникой не повезло. Ребенок лечить не дал категорически! Никакие подходы и уловки не помогли. Пришлось лечить под общим наркозом. Кругленькая сумма!
А через 2 месяца перелечивали по гарантии, пломбы просто раскрошились. Больше в Веронику мы не обращались.
Девочки, реально, теперь ходим в детскую бесплатную стоматологию!!!Там ставили 2 пломбы, одна из которых Вероникина-опять раскрошилась. И уже год или полтора стоят родимые.
Вопрос: зачем платить такие деньги, если можно вылечить бесплатно? Мультики можно и дома посмотреть, тем более, ребенку они в В не помогли отвлечься.
ДоМиСолька
01.12.2011, 14:09
А что за имя?
Я не Алина, но отвечу:))
Алла- Виктория
Всадница
01.12.2011, 14:10
Не сложную, это покупаешь готовый корж и кладешь на него всё, что есть в холодильнике:)) Запекаешь и вуаля! Пицца готова!
Уля и Ко
01.12.2011, 14:11
Нам с Вероникой не повезло. Ребенок лечить не дал категорически! Никакие подходы и уловки не помогли. Пришлось лечить под общим наркозом. Кругленькая сумма!
А через 2 месяца перелечивали по гарантии, пломбы просто раскрошились. Больше в Веронику мы не обращались.
Девочки, реально, теперь ходим в детскую бесплатную стоматологию!!!Там ставили 2 пломбы, одна из которых Вероникина-опять раскрошилась. И уже год или полтора стоят родимые.
Вопрос: зачем платить такие деньги, если можно вылечить бесплатно? Мультики можно и дома посмотреть, тем более, ребенку они в В не помогли отвлечься.
я дочку с малолетсва вожу в бесплатную пол-ку на вознесенском. у нас там очень хорошая докторица, что пролечила--всё на месте и ребенок ее никогда не боялся. мне очень нравится.только за наркоз денюжку плачу на руки и за стоимость пломбировочного материала хорошего тоже.получается совсем не дорого.
Уля и Ко
01.12.2011, 14:14
Не сложную, это покупаешь готовый корж и кладешь на него всё, что есть в холодильнике:)) Запекаешь и вуаля! Пицца готова!
чорт, в холодильнике два йогурта, лимон, кефир ,суп, картошка и соусы всякие.....муж не оценит. что лучше купить для начинки--колбаски сыр помидорки? а смазывать соусом каким нибудь надо. по телеку видела . что чем то мазали...блин, может заказать проще.в магазин лень идти
новый вопрос подскажите проверенный телефон доставки пиццы,
Уля и Ко
01.12.2011, 14:15
опять меня много
самоустроняюсь
Apollinarija
01.12.2011, 14:20
:046::046::046: отличный рецептик!!!:0016::0016::0016:
ага, так тоже вкусненько получается!и продукты, только те которые любишь!!!:019:
ma-rusya
Маша, а кто ваш доктор в веронике?
Васильчишин Денис Богданович (такой паренек, мне нра, и Никитке тоже)
развлекайтесь:flower:
я делаю в батоне:073: быстро и вкусно (ну мои по крайней мере любят).
Надо:
батон (я обычно пару делаю сразу)
кетчуп
сосиски
сыр
шампиньоны
лук (репчатый или зеленый)
майонез
яйцо
оливк.масло (можно растит.)
перец
соль
Берешь батон не нарезанный. Режешь вдоль, вытаскиваешь мякоть - получаются два корытца. Смазываешь как следует кетчупом внутри, и края (иначе засохнут). сосиски режешь (вдоль, и еще раз вдоль, а потом уже и поперек, ну на маленькие квадратики:004:), обжариваешь, шампиньоны обжариваешь с луком (если взяла репчатый). кладешь в батоны сосиски, шампиньоны, сыр. можно еще и помидорку добавить, если кто любит. дальше внимание, секретный соус - 50-70 гр масла, майонез, яйцо, соль, перец. все взбиваешь до однородной массы (так чтобы яйцо почти не делало "соплей"). должна получиться консистенция жидкой сметаны. и этой штукой поливаешь все сверху обильно. все, теперь в духовку до корочки сверху. когда вытащила, сверху посыпать зеленым лучком. приятного аппетита:019:
Девочки, а кто где малышам кровь сдает (кроме поликлиник). В Хеликсе только с года. В Инвитро я так разочаровалась. А еще есть где-нибудь?
почему с года? может в центре. Мы на дом вызываем, все берут с рождения
Всадница
чорт, в холодильнике два йогурта, лимон, кефир ,суп, картошка и соусы всякие.....муж не оценит. что лучше купить для начинки--колбаски сыр помидорки? а смазывать соусом каким нибудь надо. по телеку видела . что чем то мазали...блин, может заказать проще.в магазин лень идти
да, а смазать можно кетчупом.
ma-rusya
01.12.2011, 14:24
ну это вам не повезло, а нам вот повезло, и ничего не раскрошилось. А эксперементировать на ребенке в поликлинике, пока ищем хорошего доктора я не буду, т.к. отбить на всю жизнь охоту зубы лечить не хочу:ded:
ну так тоже можно:flower:
я всегда беру в ОЛЛИС.
Вернулись из поликлиники. Выбиола из ортопеда направление на срочный массаж нижней половины Кати :065: Решила доплатить массажистке за верхнюю :046: Обещали взять как только появится возможность :080: Перед новым годом на узи и на прием к врачу. Надеюсь наконец-то результат будет положительным :008:
Настя, я в трансе:(:(:(
сегодня зайду перед массажем к ортопеду...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:
Настя,я восхищаюсь твоей дотошностью:)),умничка:flower:
Может тебе и ортопеду показаться другому;),тел. есть в группе
:)) Просто я убеждена, что никому кроме родителей их ребенок не нужен, и врачи будут действовать по стандартной схеме, а это не всегда полезно для здоровья, поэтому стараюсь собрать информацию и перепроверить врачей :008:
Надо:
кетчуп
сосиски
сыр
шампиньоны
майонез
яйцо
перец
соль
Берешь батон не нарезанный. Режешь вдоль, вытаскиваешь мякоть - получаются два корытца. Смазываешь как следует кетчупом внутри, и края (иначе засохнут). сосиски режешь (вдоль, и еще раз вдоль, а потом уже и поперек, ну на маленькие квадратики:004:), обжариваешь, шампиньоны обжариваешь с луком (если взяла репчатый). кладешь в батоны сосиски, шампиньоны, сыр. можно еще и помидорку добавить, если кто любит. дальше внимание, секретный соус - 50-70 гр масла, майонез, яйцо, соль, перец. все взбиваешь до однородной массы (так чтобы яйцо почти не делало "соплей"). должна получиться консистенция жидкой сметаны. и этой штукой поливаешь все сверху обильно. все, теперь в духовку до корочки сверху. когда вытащила, сверху посыпать зеленым лучком. приятного аппетита:019:
Классно, надо попробовать. а то я тоже обычно по универсальному рецепту делаю (звонок по телефону называется :065:)
я всегда беру в ОЛЛИС.
+1;)
+100 нам в платной клинике вырвали не тот зуб:065:
Летели с юга в самолете разболелся зуб,муж нашел ближайшую ночную клинику к аэропорту,отдали 1500 и хороший зуб.
Ходим в районную клинику,платим за материал только( укол+пломба) около 600 руб./зуб,но можно и б/п лечить отечественными материалами
Всадница
01.12.2011, 14:37
ну это вам не повезло, а нам вот повезло, и ничего не раскрошилось. А эксперементировать на ребенке в поликлинике, пока ищем хорошего доктора я не буду, т.к. отбить на всю жизнь охоту зубы лечить не хочу:ded:
.
А я разве тебя к этому призываю?:))
Всадница
01.12.2011, 14:38
+100 нам в платной клинике вырвали не тот зуб:065:
Летели с юга в самолете разболелся зуб,муж нашел ближайшую ночную клинику к аэропорту,отдали 1500 и хороший зуб.
Ходим в районную клинику,платим за материал только( укол+пломба) около 600 руб./зуб,но можно и б/п лечить отечественными материалами
:005:ничосе.
SweetCherry
01.12.2011, 14:42
Надо:
кетчуп
сосиски
сыр
шампиньоны
майонез
яйцо
перец
соль
Классный рецептик!:flower: Возьму на заметку
Я делаю пиццу на магазинном слоеном бездрожжевом тесте, смазываю тесто кетчунезом, сверху все что есть в хол-ке, сыр и в духовку...ням-ням:) Мужу когда предлагаю пиццу заказать говорит - лучше сама испеки
Всадница
01.12.2011, 14:42
Когда Нора не спит, ничего делать толком не дает-требует внимания. Когда спит, то я на цыпочках хожу, разбудить боюсь...соответственно, тоже ничего по хозяйству сделать не могу.
Katty_87
01.12.2011, 14:43
Катя (Катти 87), напиши, как у вас каши пошли? Ты их на НАН разводишь?
Как вводила?
Мне предстоит тоже вводить сейчас.
мы едим пока одну-Хайнц без сахара и безмолочную
добавляю ложку смеси (НАНа) для вкуса :))
есть нормально,какает тоже,никаких изменений вообще,как и без каш ))
Съедает по 80-100мл за утро и еще потом смеси 60-70 мл..,типа как запивает:))
Попозже кукурузную еще куплю попробовать,педиатр разрешила
Вводила очень просто. Развела порцию,а оттуда 30 мл дала в первый день,на следующий уже 100 съел без последствий )
Ptichenka
01.12.2011, 14:44
Мы вчера еле спать улеглись. Играли с мужем до полтретьего. Он еле на работу встал.
Ну нифигасе!!!! Они еще и играть по ночам успевают!:010:
Мы покупаем готовое слоеное тесто, смазываем кетчупом, сверху сосиски, помидоры,грибы, кто что любит, затераю сыром и в духовку. Но рецепт "Позвонить в Оллис" мне больше нравится!:))
я дочку с малолетсва вожу в бесплатную пол-ку на вознесенском.. Тетю не Вера зовут?
Можно рецептик в VK?
SweetCherry
01.12.2011, 14:46
Когда Нора не спит, ничего делать толком не дает-требует внимания. Когда спит, то я на цыпочках хожу, разбудить боюсь...соответственно, тоже ничего по хозяйству сделать не могу.
+1 И я так же, давно хочу начать детя к шуму приучать, но не могу себя пересилить, т.к. сама шум не люблю:( А телик меня вообще раздражает
Уля и Ко
01.12.2011, 14:48
Васильчишин Денис Богданович (такой паренек, мне нра, и Никитке тоже)
развлекайтесь:flower:
Надо:
кетчуп
сосиски
сыр
шампиньоны
майонез
яйцо
перец
соль
о, спасибо , попробую
Kamillablue
01.12.2011, 14:48
ДД!!
Сделали вчера Инфанрикс и полио.... пока т-тт без изменений все, темп ок....ведет как обычно...... главное первые три дня мне было сказано.... Две недели лучше поберечься и минимум контактов, мама моя (которая 20 лет проработала медсестрой в яслях и делала прививки детям) говорит, что лучше аж 21 день, но ессно, без фанатизма, если куда-то надо Гриппферон по 1 капле в каждую ноздрю.
Покупали Инфанрикс сами в Фиалке, везли до дома в пакете с охлаждающим пакетом (тож в аптеке продается, дешевый), дома положили в холодильник на верхнюю полку, сразу три дозы купили на три прививки.
Намеряли нас вчера аж 65 см!!! 7600 вес...
про кулачки - врач сказала, что вроде как норма к 4 мес Ре должен расправлять ладошки, но все индивидуально, почаще массировать пальчики и ладошки.
Пиццу делаю на готовых коржах (продают по 2 шт в упаковке), смазываю POMITO - резаные помидорки, в окее продается в отделе соусов, немного сверху какого-нить соуса готового острого или просто пару капель тобаско, перец, шампиньоны, разные колбаски или мясо запеченое кусочками и обильно сыром разным - в т.ч. с плесенью, моим любимым )))
в духовке 7 минут обычный режим и еще 6 мин у меня есть режим обдув - пицца КАК ИЗ ПЕЧКИ настоящая получаается))))))
про Киркорова - сама его терепть не могу, но вчера расплакалась, как он о дочке совей говорил! муж надо мною ржал(
блин, что-то еще хотела напистаь и забыла0)))))))))))))
ВСЕХ С ДАТКАМИ!!!
Уля и Ко
01.12.2011, 14:50
Мы покупаем готовое слоеное тесто, смазываем кетчупом, сверху сосиски, помидоры,грибы, кто что любит, затераю сыром и в духовку. Но рецепт "Позвонить в Оллис" мне больше нравится!:))
Тетю не Вера зовут?
Можно рецептик в VK?
если честно я не помню как ее зовут , надо в карте посмотреть, последние два раза перед летними каникулами и прошлой осенью нас на уровне дежурного врача отпускали гулять, т.к. всё в порядке, до нее не дошли...
ДоМиСолька
01.12.2011, 15:00
У меня Ромка стал игрушку из ручки в ручку перекладывать. А кулачки вместе складывает и рассматривает. И делает, да, как бы, похлопывания кулачками (но неосознанно).
А так, они очень хорошо пальчиками перебирают шарики, колечки на игрушках. Старший в этом возрасте еще игрушки не держал. :005:
В хеликсе берут до года, но только на дому.
2 берега,вкусные пиццы
+ мульен:019:
Можно рецептик в VK?
Девочки рецепт пиццы в батоне от Маши я скопировала VK
SweetCherry
01.12.2011, 15:03
2 берега,вкусные пиццы
Мы с мужем после свадьбы в гостиницу себе пиццу у них заказывали, т.к. кафе уже закрыто было, а мы были жутко голодные:))
ДУ! мы в 2 берега заказываем. вкуснее пока нигде не нашли. 600-40-01
Lana2011
01.12.2011, 15:10
Сегодня нам 3 месяца. Родились 31 августа, но не в каждом месяце 31 день..вот и отмечаем то 31, то 1 числа...
Аксиньюшка
01.12.2011, 15:12
Привет девочки!
Всем малышей с датками!!:flower::flower:! Читаю постоянно писать не успеваю:(
Девочки у нас прям беда какаято по вечерам спать мелкого не уложить хотя перерыв большой например с 18 не спав после ванны в 21-22 не уложить, рев стоит такой!!:001::010:! что закатывается и слезы градом, что делать не знаю, зубы ли это ??? или животик, но тогда бы ножками сучил? а так только ором орет.... Что делать???? может кто что подскажет???:016::091::091:
ДоМиСолька
01.12.2011, 15:15
А отривин- бейби -это аспиратор + капли или я что-то не так понимаю?:009:
Уля и Ко
01.12.2011, 15:18
А отривин- бейби -это аспиратор + капли или я что-то не так понимаю?:009:
аспиратор отдельно продавался и к нему докупала одноразовые флаконы капельницы
http://www.smed.ru/userfiles/products/original/79931.jpg
и сам аспиратор
http://img4.imgbb.ru/b/b/c/bbc72597be1cff79d81d1eedd77324a9_h.jpg
Уля и Ко
01.12.2011, 15:20
а вообще можно физраствор обычный тепленький покапать. дешевше а по сути то же самое
Сегодня нам 3 месяца. Родились 31 августа, но не в каждом месяце 31 день..вот и отмечаем то 31, то 1 числа...
а нам 4:):flower:,мы 31,07 родились
Уля и Ко
01.12.2011, 15:22
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=71416135&postcount=3587
:flower::flower::flower:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=71416135&postcount=3587
:flower::flower::flower:
Юля,я видела:ded:,спасибо за твой труд:flower::))
Привет девочки!
Всем малышей с датками!!:flower::flower:! Читаю постоянно писать не успеваю:(
Девочки у нас прям беда какаято по вечерам спать мелкого не уложить хотя перерыв большой например с 18 не спав после ванны в 21-22 не уложить, рев стоит такой!!:001::010:! что закатывается и слезы градом, что делать не знаю, зубы ли это ??? или животик, но тогда бы ножками сучил? а так только ором орет.... Что делать???? может кто что подскажет???:016::091::091:
Может наоборот перевозбуждается сильно и от этого завнуть не может? Мы, если встаем с последнего сна в 18 часов, то в 20.30 - уже укладываемся на ночь, а мыться так и вовсе в 20.00 идем... Вообще моей бодорствовать больше двух часов подряд тяжеловато, она уже капризничать начинает и спать хочет.:008:
Ага, мы с вами сегодня ровестники :014:
Cheptatyana
01.12.2011, 15:33
[QUOTE=Rinka;71382079]не нужно туда ехать
Ptichenka
01.12.2011, 15:34
А я готовлю-убираю-гремлю, приучаю к громким звукам!
Может наоборот перевозбуждается сильно и от этого завнуть не может? Мы, если встаем с последнего сна в 18 часов, то в 20.30 - уже укладываемся на ночь, а мыться так и вовсе в 20.00 идем... Вообще моей бодорствовать больше двух часов подряд тяжеловато, она уже капризничать начинает и спать хочет.:008:
+мульен
Оочень похоже на перевозбуд!
Cheptatyana
01.12.2011, 15:36
Добрый день всем!Всех с датками:063::063::063:
Уля и Ко
01.12.2011, 15:37
!
+1
на кухне спит, хоть дискотеку устраивай не слышит, а если в комнате уложишь на диван и начинаешь отпалзать, а в коленке какой-нибудь что то хрустнет, то пиши пропало, глаза по пять копеек и всё--давай мать развлекай меня я не сплю
Natasha_Pasha
01.12.2011, 15:40
Девочки, привет! Можно к вам?:)
Я Наташа, ко мне на ты. У меня два сыночка, одному уже 11 лет, а второму вчера 3 месяца исполнилось.
Уля и Ко
01.12.2011, 15:41
Я Наташа, ко мне на ты. У меня два сыночка, одному уже 11 лет, а второму вчера 3 месяца исполнилось.
:flower:
поздравляем!
Voronochka
01.12.2011, 15:42
да у вас танцпол,а не кухня
:support::))
М.Захарова 18 , новый дом:065: ох, как нас "любит" наша поликлиника
Аааа, мы в этом доме чуть квартиру не сняли. Но потом решили, что поедем в Красное. :(
что есть "Каркассон"? тоже хочу с мужем всю ночь играть в интелектуальные игры!
http://111111www.gaga.ru/game/carcassonne/
Всадница
01.12.2011, 15:42
Читала я, что не очень это хорошо,спать при шуме. Мозг должен отдыхать при полной тишине. Иначе, неврозы всякие и т.п.
Уля и Ко
01.12.2011, 15:43
:support::))
Аааа, мы в этом доме чуть квартиру не сняли. Но потом решили, что поедем в Красное. :(
http://111111www.gaga.ru/game/carcassonne/
ну что ж вы так:005: были бы соседями:))
за ссылку спасибо
Всадница
01.12.2011, 15:43
Девочки, сейчас закупка игр идет настольных всяких.
Аксиньюшка
01.12.2011, 15:46
Девочки а если перевозбужден КАК УТИХОМИРИТЬ????:091::091::091:
Колыбельные, пеленание, трясучка на ручках в коляске на мяче не помогает:010:
Voronochka
01.12.2011, 15:47
Надо тогда тоже на дом вызывать. :flower:
Мы, кстати, 3,5 года прожили в доме на Коломяжском, 15. :))
:065:
:065:
В хеликсе берут до года, но только на дому.
:flower:
Привет!!! Присоединяйся!!!! :flower: С прошедшей датой!!!
ну что ж вы так:005: были бы соседями:))
за ссылку спасибо
Да муж решил, что будем в Красном жить. :(
Voronochka
01.12.2011, 15:47
У меня лучшее средство - грудь. :))
+1
на кухне спит, хоть дискотеку устраивай не слышит, а если в комнате уложишь на диван и начинаешь отпалзать, а в коленке какой-нибудь что то хрустнет, то пиши пропало, глаза по пять копеек и всё--давай мать развлекай меня я не сплю
ну как моя спит - все, кто был на беби-пати, узнали ))))))))))))
Уля и Ко
01.12.2011, 15:48
Да муж решил, что будем в Красном жить. :(
понятно, но вы же скоро в свой дом перебираетесь, если я правильно всё помню
Voronochka
01.12.2011, 15:49
понятно, но вы же скоро в свой дом перебираетесь, если я правильно всё помню
Ну да, надеемся, что достроим. :008:
Всадница
01.12.2011, 15:52
У меня лучшее средство - грудь. :))
+1
Боярыня Морозова!
01.12.2011, 15:52
Блин, девочки, у меня сегодня Тёма так разорался на улице - еле до дома добежали, даже пришлось его на руки брать :(
А сейчас пошел с бабушкой и дедушкой гулять, тоже с ором, переживаю, надеюсь уснет успокоиться..
У нас грудь не помогает, приходится укачивать :005: ТТТ, такое бывает редко. Проще до такой ситуации не доводить. Укладывайтесь раньше или спите еще разок до ночного сна, если хотите ложиться в 10 :008:
Всадница
01.12.2011, 15:54
Блин, девочки, у меня сегодня Тёма так разорался на улице - еле до дома добежали, даже пришлось его на руки брать :(
А сейчас пошел с бабушкой и дедушкой гулять, тоже с ором, переживаю, надеюсь уснет успокоиться..
У меня вчера ни в какую не хотела спать на улице. на руки возьму-замолкает. так и гуляли на ручках.
Настя,а ты где рожала??
Нас в палате было 5-ро и прикиньте даже не познакомились:005:
МаМа Софийки
01.12.2011, 15:54
Всем ДД))) Девочки, спасибо за кулачки.
Сходили к врачу со старшей - сначала стали ставить ей диагноз " паротит" ( свинка):001: Собрался консилиум врачей. А я говорю, " я разве может быть свинка, если только что ( 11 ноября) была ревакцинация прививки в том числе и проти паротита?. После этого диагноз паротит отпал сразу же. Сказали, что у нас реакция на вакцину ( сильная прививка, живая вакцина). Через несколько дней опухоль должна спасть , прописали капли, антигистаминное, полоскание горло, сухое тепло. Сказали, что соответственно мы не заразные ( очень переживала за мелкую). Так что девочки и такая может быть реакция ( всем знать на будущее). Мед. сестра в саду не предупредила нас об этом.
А еще получили ответ на гормоны ( сдавали кровь из вены у обеих девочек). Все у них в норме:091::091:
Уля и Ко
01.12.2011, 15:58
ну как моя спит - все, кто был на беби-пати, узнали ))))))))))))
поподробней плиз,нас то не было:(
мне нравится ак мелкий стал просыпаться, проснется сам по себе и лежит себе спокойно , лапки во рту. чешет там себе новоприобретенные зубы, глазеет по сторонам, у нас еще картина на стене --это его любимая гляделка, с мужем шутим, что чикаго будет его городом-мечтой и фетишем
Уля и Ко
01.12.2011, 15:58
плохо видно, но вроде понятно
Настя,а ты где рожала??
Нас в палате было 5-ро и прикиньте даже не познакомились:005:
Там же где и ты, если правильно помню, в 18РД :008: Лежала одна с ребенком. Познакомилась с девочкой из соседней палаты, она тоже первого родила, выписывались с ней в один день ;)
Аксиньюшка
01.12.2011, 15:59
У меня лучшее средство - грудь. :))Грудь плюет:(
У нас грудь не помогает, приходится укачивать :005: ТТТ, такое бывает редко. Проще до такой ситуации не доводить. Укладывайтесь раньше или спите еще разок до ночного сна, если хотите ложиться в 10 :008:Спать предлагаем раньше, не хочет, а укладываем спать всей семьей и 4-летку и его, только после часа ору, сися-соска, прыжки с бубнами...
Меня так надолго не хватит:001::005::005:
Всем ДД))) Девочки
Все у них в норме:091::091:Хорошо, что все обошлось и диагноз не подтвердился:flower::091:
Voronochka
01.12.2011, 16:06
Всем ДД))) Девочки, спасибо за кулачки.
Сходили к врачу со старшей - сначала стали ставить ей диагноз " паротит" ( свинка):001: Собрался консилиум врачей. А я говорю, " я разве может быть свинка, если только что ( 11 ноября) была ревакцинация прививки в том числе и проти паротита?. После этого диагноз паротит отпал сразу же. Сказали, что у нас реакция на вакцину ( сильная прививка, живая вакцина). Через несколько дней опухоль должна спасть , прописали капли, антигистаминное, полоскание горло, сухое тепло. Сказали, что соответственно мы не заразные ( очень переживала за мелкую). Так что девочки и такая может быть реакция ( всем знать на будущее). Мед. сестра в саду не предупредила нас об этом.
А еще получили ответ на гормоны ( сдавали кровь из вены у обеих девочек). Все у них в норме:091::091:
Да уж!!! Хорошо, что просто реакция, а не сама свинка.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть поскорее опухоль спадает!!!
Здорово, что с гормонами все хорошо!!! :flower:
Грудь плюет:(
Спать предлагаем раньше, не хочет, а укладываем спать всей семьей и 4-летку и его, только после часа ору, сися-соска, прыжки с бубнами...
Меня так надолго не хватит:001::005::005:
:(:(:(
Voronochka
01.12.2011, 16:07
У меня Рома на Ваню рычит (это они на коврике вместе лежат). Я таких звуков раньше не слышала. :))
Добрый день всем!
Мы гуляем с 4. Можно идти навстречу друг другу.
Ой, и мы тоже обычно около 4 идем!
А где ты в Купчино живешь?
я в начале Гашека, недалеко от метро Купчино
мы сдавали в Ситилаб
Ptichenka
01.12.2011, 16:09
+1
Ты прям как про нас пишешь!
У меня вечно коленки хрустят:073:
Добро пожаловать!;)
Читала я, что не очень это хорошо,спать при шуме. Мозг должен отдыхать при полной тишине. Иначе, неврозы всякие и т.п.
Ты знаешь, у меня у знакомой ребзь привык в тишине спать, так даже на несильный хлопок он так вздрагивает и крыльями машет, мамадорохая!
поподробней плиз,нас то не было:(
мне нравится ак мелкий стал просыпаться, проснется сам по себе и лежит себе спокойно , лапки во рту. чешет там себе новоприобретенные зубы, глазеет по сторонам, у нас еще картина на стене --это его любимая гляделка, с мужем шутим, что чикаго будет его городом-мечтой и фетишем
Ну опять!:))
И у нас так же, тока без чесания зубов и без Чикаго:046:
Voronochka
01.12.2011, 16:12
мы сдавали в Ситилаб
Спасибо!!! :flower:
МаМа Софийки
01.12.2011, 16:14
:support::support: Ура,ура))) Ну вот думаю, что после 04 декабря снег пойдет)))
Поздравляю вас:flower::flower::support:
Аксиньюшка
01.12.2011, 16:14
У меня Рома на Ваню рычит (это они на коврике вместе лежат). Я таких звуков раньше не слышала. :))
Территорию озвучивает:)) охраняет:065:
Оля а старший в саду или дома?
Voronochka
01.12.2011, 16:17
Территорию озвучивает:)) охраняет:065:
Оля а старший в саду или дома?
Я так думаю, что он его внимание пытается привлечь. Потому что еще и за руку его хватает. :))
Старший дома. В сад в следующем году буду отдавать.
ДоМиСолька
01.12.2011, 16:18
аспиратор отдельно продавался и к нему докупала одноразовые флаконы капельницы
http://www.smed.ru/userfiles/products/original/79931.jpg
и сам аспиратор
http://img4.imgbb.ru/b/b/c/bbc72597be1cff79d81d1eedd77324a9_h.jpg
а вообще можно физраствор обычный тепленький покапать. дешевше а по сути то же самое
Спасиб!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.