PDA

Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011: первая зимовка!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131

Samoshka
01.12.2011, 13:10
у нее всегда такой вид, как будто одолжение делает. но мне пофиг, я ее разговорила. а что неврологи по участкам принимают???:065: не знала, короче черт ногу сломит в этой поликлинике
а ты где живешь?

Я тоже первый раз слышу об участках для специалистов. НО уточнять не стала:)) Я на Петергофском ш. 17 (новый дом :065:) а ты где?

Новый губернатор Санкт-Петербурга — Георгий Полтавченко — отлично справляется со своей работой. Уже почти декабрь, другие российские города завалены снегом по уши, а у нас всё чисто: на улицах ни снежинки. Температура ниже нулевой отметки практически не падает (с) :046::046::046:

:046:

Уля и Ко
01.12.2011, 13:11
Я тоже первый раз слышу об участках для специалистов. НО уточнять не стала:)) Я на Петергофском ш. 17 (новый дом :065:) а ты где?

:046:

М.Захарова 18 , новый дом:065: ох, как нас "любит" наша поликлиника

Уля и Ко
01.12.2011, 13:15
плин. ребенок навалил полный памперс....не мог на 4 часа пораньше это сделать????? наскрябала в баночку сунула в холодильник, надеюсь подойдет на копрограмму на завтра.ну не реально сдать нормально покаки

Katty_87
01.12.2011, 13:15
Катя, ты купила Макларен??? Я чето тоже его хочу!!

да,я не выдержала :))
купила бу в отличном состоянии и с бампером впридачу за 8500. XLR модель. Серо-фиолетовая,любовь моя:love:
с вечера постирала все вкладыши и сиденье,а вот про козырек сегодня думаю.,испугалась из-за окошка. Придется в ручную...эх!

zoom-zoomKA
01.12.2011, 13:20
Девочки ,повторю вопрос что капаем в носик при насморке малышу :(плиссс

Юля ,тут все очикополились массово за последний месяц
Я его тоже хочу ,думаю на новогодних праздниках прикупить
об этих речь -
http://www.detenok.com/index.php?categoryID=114

ma-rusya
01.12.2011, 13:20
Были вчера у иовы, 5 мин осмотра, 100 км дороги. за 2000 р сказал, что хорошие врачи всегда немного перестраховщики и рекомендавал наслаждаться счастливым родительством. вот и езди к мега специалистам на другой конец города!!!:ded:
Тань, ну и слава богу:support:

наша начинала с ножек, разминала их, стопы разминала... как там в 10 минут уложиться?
потом попа, спинка, плечики, потом ручки размять, животик, а потом еще и гимнастика... у меня и со старшей и с младшим где-то по 40-50 минут массаж длился

а мама моя ходила на массаж к знакомому врачу, так он ее порой по часу-полтора мял :001:

да не переживай, если на улице мимо прошли, не будет ничего!!!
ну мама твоя намного больше малыша, на нее и надо времени побольше:004:
нам делали минут 30. Он после этого весь красненький и кряхтел постоянно, т.е. на поглаживания однозначно:ded: мне кажется что сеанс такой интенсивности Макар бы час, или даже минут 40 не выдержал бы:001:

моей 4,5... не хлопает... застрелиться:010::010::010:

мой хлопает по моей ладошке, или просто по мне (куда попадет:004:)

zoom-zoomKA
01.12.2011, 13:22
Вчера звонила в 21 век ,нет пентаксима ...а сегодня сопли
пролетаем с прививкой и ведь не специально
в этом году точно уже делать не получится

Кэшэт
01.12.2011, 13:25
[QUOTE=zoom-zoomKA;71419190]Девочки ,повторю вопрос что капаем в носик при насморке малышу :(плиссс

Виброцил.

AHKA
01.12.2011, 13:27

VK посмотри пож-та

Уля и Ко
01.12.2011, 13:30

Юля ,тут все очикополились массово за последний месяц
Я его тоже хочу ,думаю на новогодних праздниках прикупить
об этих речь -
http://www.detenok.com/index.php?categoryID=114

мы промывали отривином ( капли + отсосик) и потом капали деринат, но унас были "внутренние" хрюки

про стульчики спасиб. сейчас буду изучать пока АА отдыхают:065:

Уля и Ко
01.12.2011, 13:31
VK посмотри пож-та

точно в контакте девочки целую темку создавали, там много полезного

*МаляФФкА*
01.12.2011, 13:33
Лида, ацетабулярный угол как раз и показывает скошенность крыш. 28 - это грань нормы и дисплазии, а вот 33 - это, увы, точно дисплазия :( Придется лечиться. @@@@@@@@@@ вам, чтобы обошлось без шин:flower:
Настя, я в трансе:(:(:(
сегодня зайду перед массажем к ортопеду...

Ptichenka
01.12.2011, 13:35
С Добрым утром и с зимой!

А еще деток с датками. Ведь сегодня 1 число!
Первые августята с 4 месяцами вас!

Всем ДУ!!!
А ведь и правда сегодня зима!!!!
Сашка, Наташа, Таня деток с 4 месяцами!!! :flower:

???
Спасибочко всем за поздравления!
И мы поздравляем мам и малышей!
Будьте здоровы, сыты и веселы!:flower:

Закапываю аквамарис 3 раза в день, на ночь капаю називин бейби, отсасываю аспиратором.

:007: нам не нужно зиму , нам не нужно зиму :007:
Это точно! Терпеть ее ненавижу!:065:

milavida
01.12.2011, 13:35
Высокая температура помогает организму бороться с инфекцией.
А у нас не было темпы после прививки, совсем... Хотя может инфракрасный градусник врет, хотя я потом себе мерила, у нас одинаковая темпа была...это плохо? У меня у самой практически никогда не бывает температуры, только если уж что- то совсем такое, не было уже много лет..

ma-rusya
01.12.2011, 13:53
Девочки, поддержите кулачки - у старшей припухла щека к низу к подбородку

держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мы все посеребрили... потому что кариесы большие уже и мнооооого... теперь у нас они черные:065::065::065: не красиво...
думаю теперь как постоянные сохранить... кто что знает про фторирование???

мы серебрили тоже, но не все зубы черные, только точки - где кариес был - нормально, хотя дети спрашивают чего это на зубах (передних)

в Веронику :( Дорого, но ради фразы "Мама, а когда мы пойдем к пчелке Веронике?" готова на все :)
о, и мы в Веронике. кстати не согласно что дорого, цены средние по городу. Но наш доктор просто чудо, мы к нему уже года 4 ходим, и все знакомые к нему ходят...но мы на Савушкина.

Мне знакомые стомаологи и просто врачи рекомендовали как вылезут 6-ки фисуры герметизировать и тем самым избегать ранный кариес. Еще фторлаком покрывать зубки хорошо, Я себе крою после гигиенической чистки. Стараюсь 2 раза в год чиститься.
ну фисуры оно конечно да, но вот что делать с пришеечным кариесом, и контактным? у нас вот весь ранний кариес был именно контактный:016:
тоже стараюсь регулярно ходить, тогда как правило и чинить\лечить ничего не надо, только чистить. Кстати чего-то давно уже не была:073:

При получении анализа на дисбактериоз, там могут быть обнаружены и киш.палочка и стаффилакок и клебсиелла, но если они не привышают 10 во 2 степени или даже в 3-ей(просто степени не обозначить) (в 3-ей граница нормы, но это на Ваше усмотрение), то с лечением можно повременить, просто сдать через месяца 2-3-наблюдать.

вообще-то норма 10 в 4 степени. И можно не лечить если 10 в 5-ой, или иногда даже в 6-ой. А вот лечить их в 3-ей степени уж точно не нужно, потому что это норма:ded:

SweetCherry
01.12.2011, 13:55
У нас анемия.

Алена, а сколько у вас гемоглобин? Может нам тоже заморочиться, у нас 106...Педиатр сразу справку дала без вопросов?
А в МФЦ нельзя подать?

Apollinarija
01.12.2011, 13:56
Девочки, доброе утро!!!!

А как оно ездит??? От чего, в смысле.
У нас похожая икеевская есть, а хочется чего-то понавороченнее. Это как "если у тебя в детстве не было велосипеда, сейчас ты ездишь на БМВ... то в детстве у тебя все равно не было велосипеда!" :))) Не было у меня в детстве ж\дороги, хоть сейчас надо поиграть... :073:

и у меня не было, а так хотелось!....:0072:
теперь и машина есть, а жд-дорогу все равно хочется - жду не дождусь, когда мой мальчик подрастет - куплю ему и буду САМА играть, а он как хочет...:065:

;)Девочки поаккуратнее с лечением, которые назначают врачи! Им-то,что назначат, а реб потом мучается уже от последствий. Сначала взвесте все за и против, что будет если пить, и, что , если не пить.Не травите лишний раз лекарствами.
Просто уже обожглись, еле сейчас востанавливаем работу кишечника. После назначенного энтерофурила:073:-начались боли в животике и запор. Обязательно сначала сдайте анализы,а потом, если чего обнаружат в больших количествах, тогда будете решать о приеме лекарств! При получении анализа на дисбактериоз, там могут быть обнаружены и киш.палочка и стаффилакок и клебсиелла, но если они не привышают 10 во 2 степени или даже в 3-ей(просто степени не обозначить) (в 3-ей граница нормы, но это на Ваше усмотрение), то с лечением можно повременить, просто сдать через месяца 2-3-наблюдать.
У нас теперь не хватает бифидобактерий и ферментов для правильной переработки пищи. Вот восстанавливаемся.
Удачи! Не болейте!

мы им лейкоциты из какашек выводили, проблемы с животиком потом разгребали еще почти 2недели, правда при сдаче расширенного анализа - у нас только золотистый стаф повышен, остальное в пределах норма - так что может он и помог, но побочный эффект точно есть!:ded:
после последней копрограммы решили ничего не лечить, и сегодня уже будем прививку делать - прошло 2недели после хорошего анализа.

ВСем приветы!!!:flower:
Сегодня пойду к врачу. Вопросов накопило уйма. сижу записваю, чтоб не забыть. Интересно ответит ил ибудет отбрыкиваться общими ответами?:009:

я так на прием в 2 мес пришла - со списком вопросов: в результате получила ответ: "мамочка, вы слишком многого хотите от ребенка. идите отсюда"
но отдать им должное - когда я нажаловалась на наши какшки, врач все анализы без вопросов назначила, а медсестра все пыталась отправить на платную сдачу анализов:wife:

Всем ДУ!!!
А ведь и правда сегодня зима!!!!
Сашка, Наташа, Таня деток с 4 месяцами!!! :flower:

А вот про это я тут уже 100500 раз писала :) тк обожглись мы самые первые....
Чем флору восстанавливаете???

после (точнее параллельно) с энтерофурилом принимали бифиформбэби, может он помог, а может само все наладилось. врач говорила еще потом 2недели давать, но я не стала, тк было видно что улучшение итак пошло.

ВСЕХ МАЛЫШЕЙ С ДАТАМИ!!!:flower::flower::flower:

nordstar
01.12.2011, 13:57
о, и мы в Веронике. кстати не согласно что дорого, цены средние по городу. Но наш доктор просто чудо, мы к нему уже года 4 ходим, и все знакомые к нему ходят...но мы на Савушкина.

Маша, а кто ваш доктор в веронике?

ma-rusya
01.12.2011, 14:00
Нам такого ни разу не говорили :010: про наркоз.

Миша стесняется незнакомых людей, и может начать плакать на ровном месте, а она сразу стала его воспитывать, что большие мальчики не плачут, что маму надо за дверь выставить и ты пы :010:
а почему без наркоза лечите?там вроде нормально все - сначала место укола обезболивают, потом укол...

дааа, меня такие тоже бесят. Мы во с Никитой как-то пришли кровь сдавать, а медсестра как давай его с порога уговаривать - ты только не плач, я тебе больно не сделаю, а если и сделаю, то ты терпи, ты же мужик... Никита как разнервничался, начал у меня спрашивать чего делать-то будут:001: а он до этого никогда и не плакал когда кровь брали или уколы делали - вообще никогда... вот спрашивается чего ты, дура, лезешь, вносишь смуту парню?

Я пользуюсь той лопаткой, но акуратно, т.к. действительно оставляет следы.

я пользуюсь лопаткой от нее, и другими пластиковыми и силиконовыми. За 4 (или уже 5)
лет - одна царапина на дне, и той уже года 3, не расползается и ничего с ней не делается, так что не парьтесь сильно-то:004:

И еще, девочки, как вы понимаете что вам пишут врачи в карточке????
Я всегда после приема сразу ВСЁ читаю. и если не разобрала чего-то, то спрашиваю. Без разбора полетов и написанного никого не отпускаю:065:

Всадница
01.12.2011, 14:02
Алена, а сколько у вас гемоглобин? Может нам тоже заморочиться, у нас 106...Педиатр сразу справку дала без вопросов?
А в МФЦ нельзя подать?
У нас 108, дали справку без проблем.

SweetCherry
01.12.2011, 14:02
Всем ДД!

девочки у Сени вылезло два зуба
он последние три дня оч.капризный, сейчас муж проверил ложкой--это точно они:010::010::010::010::010::010::010::010:

знающие люди--это ж тоже не есть хорошо???? чем чревато?
у первой дочки зубы только в пять начали проклевываться

С зубиками:flower: Вот это да, вам же еще трех нет...:010:

Я надеюсь что у нас тоже зубки иначе вообще не понятно что с ребенком, ночью такую истерику закатил, жуть :( и капризный несколько дней уже, и еще сопли эти дурацкие....

Как же плохо когда малясики болеют:041::041::041: У кого болеют детки - всем желаю скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@@@@@

Она, скорее всего, будет отрезана от социума. Да, но вот журналисты...
Наверное, как-то там Фил продумает всё это.

Имя мне не понятно, зачем было Аллу приплетать? Такое впечатление, что он от нее в сильной заисимости и поэтому поминает ее имя в суе и типа любит до сих пор.

А что за имя?

Девочки, поддержите кулачки - у старшей припухла щека к низу к подбородку ( до этого два дня назад) говорила, что болит шея около уха. Врач смотрела во вторник , сказала, что горло красноватое, миндалина немного увеличена. А сейчас один " добрый человек" подсказал, что это может быть свинка:001: Очень не хочу, боюсь, мелкая ведь дома не привитая и вообще. Завтра с утра побежим сдавать кровь, мочу в Хеликс, а потом к врачу, пусть еще раз смотрит. Ну сил моих нет когда детки заболевают. А она у меня еще такая, что иногда терпит до последнего, чтобы мне не говорить и меня не расстраивать.

При паротите (свинке) вроде лимфоузлы с обеих сторон увеличены, может это лимфоденит...
Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Voronochka
01.12.2011, 14:03
Всем привет!!!

Были вчера у врача. У Ваньки анемия сильная. :( Я уже устала каждые 2 недели в Алмазова мотаться. :))
Малыши опережают все сроки развития (для двойни другие сроки). ;)

Маша (Маруся), зачем ты рассказала про "Каркассон"? Мы вчера еле спать улеглись. Играли с мужем до полтретьего. Он еле на работу встал.
Кстати, мы купили самый простой + там в нем сразу четыре расширения.
Спасибо тебе!!!!! :flower: Жду сегодня мужа с работы опять играть. :065:

ДоМиСолька
01.12.2011, 14:04
Сижу. В поликлинике как раз к неврологу.в месяц так же в карте понаписала.на словах сказала только про вит.д

нам ортопед назначил лфк и массаж, если бы я не заглянула в карточку, так и не узнала бы об этом:015:

еще прикол, пока сидели в очереди на кровь вышла медсестра с баночкой из под йогурта и всем мамам сказала кто это сдавал ( я так понимаю там типа моча). я проверять это не буду там йогурт в перемешку с пописами.

Вот , блин, родители . даже банку не могут помыть нормально. я уж молчу про контейнеры

:010::010::010:

Всем привет! Позже вас перечитаю
Сейчас время утренненго допроса :))
У кого Maclaren подскажите,можно ли капюшон стирать в машинке?
Волнуюсь из-за окошка..,не случилось бы с ним ничего.
Посижу, послушаю. У моей сестры Макларен и я естессно положила на нее глаз:))

Новый губернатор Санкт-Петербурга — Георгий Полтавченко — отлично справляется со своей работой. Уже почти декабрь, другие российские города завалены снегом по уши, а у нас всё чисто: на улицах ни снежинки. Температура ниже нулевой отметки практически не падает (с) :046::046::046:

:046::046::046:

Voronochka
Кстати, насчет прикормов. Нам светил с 5 месяцев (т.к. недоношенные, маловесные и т.п.). А вчера врач (которая и говорила, что будем вводить) сказала, что подождем до 6 мес. Т.к. хорошо набирают и т.п. И это несмотря на сильную анемию. Говорит, что польза больше будет, если ввести не сейчас, а попозже. :008:

Уля и Ко
Всем привет!!!

Были вчера у врача. У Ваньки анемия сильная. :( Я уже устала каждые 2 недели в Алмазова мотаться. :))
Малыши опережают все сроки развития (для двойни другие сроки). ;)

Маша (Маруся), зачем ты рассказала про "Каркассон"? Мы вчера еле спать улеглись. Играли с мужем до полтретьего. Он еле на работу встал.

что есть "Каркассон"? тоже хочу с мужем всю ночь играть в интелектуальные игры!

Уля и Ко
01.12.2011, 14:08
Девочки, поделитесь как сделать не сложную и вкусную пиццу
я знаю только рецепт---закажи по телефону:046:

Voronochka
м опять ночью ели чкаждые 2 часа((((((((
у моей тоже кулаки и не хлопает - почти 4 месяца...
и выгибается "луком" на руках иногда, переворачиваемся через одну сторону

У меня Ромка стал игрушку из ручки в ручку перекладывать. А кулачки вместе складывает и рассматривает. И делает, да, как бы, похлопывания кулачками (но неосознанно).
А так, они очень хорошо пальчиками перебирают шарики, колечки на игрушках. Старший в этом возрасте еще игрушки не держал. :005:

Девочки, а кто где малышам кровь сдает (кроме поликлиник). В Хеликсе только с года. В Инвитро я так разочаровалась. А еще есть где-нибудь?

Всадница
Нам с Вероникой не повезло. Ребенок лечить не дал категорически! Никакие подходы и уловки не помогли. Пришлось лечить под общим наркозом. Кругленькая сумма!
А через 2 месяца перелечивали по гарантии, пломбы просто раскрошились. Больше в Веронику мы не обращались.
Девочки, реально, теперь ходим в детскую бесплатную стоматологию!!!Там ставили 2 пломбы, одна из которых Вероникина-опять раскрошилась. И уже год или полтора стоят родимые.
Вопрос: зачем платить такие деньги, если можно вылечить бесплатно? Мультики можно и дома посмотреть, тем более, ребенку они в В не помогли отвлечься.

ДоМиСолька
01.12.2011, 14:09
А что за имя?

Я не Алина, но отвечу:))

Алла- Виктория

Всадница
01.12.2011, 14:10
Не сложную, это покупаешь готовый корж и кладешь на него всё, что есть в холодильнике:)) Запекаешь и вуаля! Пицца готова!

Уля и Ко
01.12.2011, 14:11
Нам с Вероникой не повезло. Ребенок лечить не дал категорически! Никакие подходы и уловки не помогли. Пришлось лечить под общим наркозом. Кругленькая сумма!
А через 2 месяца перелечивали по гарантии, пломбы просто раскрошились. Больше в Веронику мы не обращались.
Девочки, реально, теперь ходим в детскую бесплатную стоматологию!!!Там ставили 2 пломбы, одна из которых Вероникина-опять раскрошилась. И уже год или полтора стоят родимые.
Вопрос: зачем платить такие деньги, если можно вылечить бесплатно? Мультики можно и дома посмотреть, тем более, ребенку они в В не помогли отвлечься.

я дочку с малолетсва вожу в бесплатную пол-ку на вознесенском. у нас там очень хорошая докторица, что пролечила--всё на месте и ребенок ее никогда не боялся. мне очень нравится.только за наркоз денюжку плачу на руки и за стоимость пломбировочного материала хорошего тоже.получается совсем не дорого.

Уля и Ко
01.12.2011, 14:14
Не сложную, это покупаешь готовый корж и кладешь на него всё, что есть в холодильнике:)) Запекаешь и вуаля! Пицца готова!

чорт, в холодильнике два йогурта, лимон, кефир ,суп, картошка и соусы всякие.....муж не оценит. что лучше купить для начинки--колбаски сыр помидорки? а смазывать соусом каким нибудь надо. по телеку видела . что чем то мазали...блин, может заказать проще.в магазин лень идти
новый вопрос подскажите проверенный телефон доставки пиццы,

Уля и Ко
01.12.2011, 14:15
опять меня много
самоустроняюсь

Apollinarija
01.12.2011, 14:20

:046::046::046: отличный рецептик!!!:0016::0016::0016:

ага, так тоже вкусненько получается!и продукты, только те которые любишь!!!:019:

ma-rusya
Маша, а кто ваш доктор в веронике?
Васильчишин Денис Богданович (такой паренек, мне нра, и Никитке тоже)

развлекайтесь:flower:

я делаю в батоне:073: быстро и вкусно (ну мои по крайней мере любят).
Надо:
батон (я обычно пару делаю сразу)
кетчуп
сосиски
сыр
шампиньоны
лук (репчатый или зеленый)
майонез
яйцо
оливк.масло (можно растит.)
перец
соль
Берешь батон не нарезанный. Режешь вдоль, вытаскиваешь мякоть - получаются два корытца. Смазываешь как следует кетчупом внутри, и края (иначе засохнут). сосиски режешь (вдоль, и еще раз вдоль, а потом уже и поперек, ну на маленькие квадратики:004:), обжариваешь, шампиньоны обжариваешь с луком (если взяла репчатый). кладешь в батоны сосиски, шампиньоны, сыр. можно еще и помидорку добавить, если кто любит. дальше внимание, секретный соус - 50-70 гр масла, майонез, яйцо, соль, перец. все взбиваешь до однородной массы (так чтобы яйцо почти не делало "соплей"). должна получиться консистенция жидкой сметаны. и этой штукой поливаешь все сверху обильно. все, теперь в духовку до корочки сверху. когда вытащила, сверху посыпать зеленым лучком. приятного аппетита:019:

Девочки, а кто где малышам кровь сдает (кроме поликлиник). В Хеликсе только с года. В Инвитро я так разочаровалась. А еще есть где-нибудь?
почему с года? может в центре. Мы на дом вызываем, все берут с рождения

Всадница
чорт, в холодильнике два йогурта, лимон, кефир ,суп, картошка и соусы всякие.....муж не оценит. что лучше купить для начинки--колбаски сыр помидорки? а смазывать соусом каким нибудь надо. по телеку видела . что чем то мазали...блин, может заказать проще.в магазин лень идти
да, а смазать можно кетчупом.

ma-rusya
01.12.2011, 14:24
ну это вам не повезло, а нам вот повезло, и ничего не раскрошилось. А эксперементировать на ребенке в поликлинике, пока ищем хорошего доктора я не буду, т.к. отбить на всю жизнь охоту зубы лечить не хочу:ded:

ну так тоже можно:flower:

я всегда беру в ОЛЛИС.

Lesly
01.12.2011, 14:27
Вернулись из поликлиники. Выбиола из ортопеда направление на срочный массаж нижней половины Кати :065: Решила доплатить массажистке за верхнюю :046: Обещали взять как только появится возможность :080: Перед новым годом на узи и на прием к врачу. Надеюсь наконец-то результат будет положительным :008:
Настя, я в трансе:(:(:(
сегодня зайду перед массажем к ортопеду...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:
Настя,я восхищаюсь твоей дотошностью:)),умничка:flower:
Может тебе и ортопеду показаться другому;),тел. есть в группе
:)) Просто я убеждена, что никому кроме родителей их ребенок не нужен, и врачи будут действовать по стандартной схеме, а это не всегда полезно для здоровья, поэтому стараюсь собрать информацию и перепроверить врачей :008:
Надо:
кетчуп
сосиски
сыр
шампиньоны
майонез
яйцо
перец
соль
Берешь батон не нарезанный. Режешь вдоль, вытаскиваешь мякоть - получаются два корытца. Смазываешь как следует кетчупом внутри, и края (иначе засохнут). сосиски режешь (вдоль, и еще раз вдоль, а потом уже и поперек, ну на маленькие квадратики:004:), обжариваешь, шампиньоны обжариваешь с луком (если взяла репчатый). кладешь в батоны сосиски, шампиньоны, сыр. можно еще и помидорку добавить, если кто любит. дальше внимание, секретный соус - 50-70 гр масла, майонез, яйцо, соль, перец. все взбиваешь до однородной массы (так чтобы яйцо почти не делало "соплей"). должна получиться консистенция жидкой сметаны. и этой штукой поливаешь все сверху обильно. все, теперь в духовку до корочки сверху. когда вытащила, сверху посыпать зеленым лучком. приятного аппетита:019:

Классно, надо попробовать. а то я тоже обычно по универсальному рецепту делаю (звонок по телефону называется :065:)

Lesly
01.12.2011, 14:28
я всегда беру в ОЛЛИС.
+1;)

Antava
01.12.2011, 14:33

+100 нам в платной клинике вырвали не тот зуб:065:
Летели с юга в самолете разболелся зуб,муж нашел ближайшую ночную клинику к аэропорту,отдали 1500 и хороший зуб.

Ходим в районную клинику,платим за материал только( укол+пломба) около 600 руб./зуб,но можно и б/п лечить отечественными материалами

Всадница
01.12.2011, 14:37
ну это вам не повезло, а нам вот повезло, и ничего не раскрошилось. А эксперементировать на ребенке в поликлинике, пока ищем хорошего доктора я не буду, т.к. отбить на всю жизнь охоту зубы лечить не хочу:ded:
.
А я разве тебя к этому призываю?:))

Antava
01.12.2011, 14:37
2 берега,вкусные пиццы

Всадница
01.12.2011, 14:38
+100 нам в платной клинике вырвали не тот зуб:065:
Летели с юга в самолете разболелся зуб,муж нашел ближайшую ночную клинику к аэропорту,отдали 1500 и хороший зуб.

Ходим в районную клинику,платим за материал только( укол+пломба) около 600 руб./зуб,но можно и б/п лечить отечественными материалами
:005:ничосе.

SweetCherry
01.12.2011, 14:42
Надо:
кетчуп
сосиски
сыр
шампиньоны
майонез
яйцо
перец
соль

Классный рецептик!:flower: Возьму на заметку
Я делаю пиццу на магазинном слоеном бездрожжевом тесте, смазываю тесто кетчунезом, сверху все что есть в хол-ке, сыр и в духовку...ням-ням:) Мужу когда предлагаю пиццу заказать говорит - лучше сама испеки

Всадница
01.12.2011, 14:42
Когда Нора не спит, ничего делать толком не дает-требует внимания. Когда спит, то я на цыпочках хожу, разбудить боюсь...соответственно, тоже ничего по хозяйству сделать не могу.

Katty_87
01.12.2011, 14:43
Катя (Катти 87), напиши, как у вас каши пошли? Ты их на НАН разводишь?
Как вводила?
Мне предстоит тоже вводить сейчас.

мы едим пока одну-Хайнц без сахара и безмолочную
добавляю ложку смеси (НАНа) для вкуса :))
есть нормально,какает тоже,никаких изменений вообще,как и без каш ))
Съедает по 80-100мл за утро и еще потом смеси 60-70 мл..,типа как запивает:))

Попозже кукурузную еще куплю попробовать,педиатр разрешила

Вводила очень просто. Развела порцию,а оттуда 30 мл дала в первый день,на следующий уже 100 съел без последствий )

Ptichenka
01.12.2011, 14:44
Мы вчера еле спать улеглись. Играли с мужем до полтретьего. Он еле на работу встал.
Ну нифигасе!!!! Они еще и играть по ночам успевают!:010:

Мы покупаем готовое слоеное тесто, смазываем кетчупом, сверху сосиски, помидоры,грибы, кто что любит, затераю сыром и в духовку. Но рецепт "Позвонить в Оллис" мне больше нравится!:))

я дочку с малолетсва вожу в бесплатную пол-ку на вознесенском.. Тетю не Вера зовут?

Можно рецептик в VK?

SweetCherry
01.12.2011, 14:46
Когда Нора не спит, ничего делать толком не дает-требует внимания. Когда спит, то я на цыпочках хожу, разбудить боюсь...соответственно, тоже ничего по хозяйству сделать не могу.

+1 И я так же, давно хочу начать детя к шуму приучать, но не могу себя пересилить, т.к. сама шум не люблю:( А телик меня вообще раздражает

Уля и Ко
01.12.2011, 14:48
Васильчишин Денис Богданович (такой паренек, мне нра, и Никитке тоже)

развлекайтесь:flower:

Надо:
кетчуп
сосиски
сыр
шампиньоны
майонез
яйцо
перец
соль

о, спасибо , попробую

Kamillablue
01.12.2011, 14:48
ДД!!
Сделали вчера Инфанрикс и полио.... пока т-тт без изменений все, темп ок....ведет как обычно...... главное первые три дня мне было сказано.... Две недели лучше поберечься и минимум контактов, мама моя (которая 20 лет проработала медсестрой в яслях и делала прививки детям) говорит, что лучше аж 21 день, но ессно, без фанатизма, если куда-то надо Гриппферон по 1 капле в каждую ноздрю.
Покупали Инфанрикс сами в Фиалке, везли до дома в пакете с охлаждающим пакетом (тож в аптеке продается, дешевый), дома положили в холодильник на верхнюю полку, сразу три дозы купили на три прививки.
Намеряли нас вчера аж 65 см!!! 7600 вес...
про кулачки - врач сказала, что вроде как норма к 4 мес Ре должен расправлять ладошки, но все индивидуально, почаще массировать пальчики и ладошки.
Пиццу делаю на готовых коржах (продают по 2 шт в упаковке), смазываю POMITO - резаные помидорки, в окее продается в отделе соусов, немного сверху какого-нить соуса готового острого или просто пару капель тобаско, перец, шампиньоны, разные колбаски или мясо запеченое кусочками и обильно сыром разным - в т.ч. с плесенью, моим любимым )))
в духовке 7 минут обычный режим и еще 6 мин у меня есть режим обдув - пицца КАК ИЗ ПЕЧКИ настоящая получаается))))))
про Киркорова - сама его терепть не могу, но вчера расплакалась, как он о дочке совей говорил! муж надо мною ржал(
блин, что-то еще хотела напистаь и забыла0)))))))))))))
ВСЕХ С ДАТКАМИ!!!

Уля и Ко
01.12.2011, 14:50

Мы покупаем готовое слоеное тесто, смазываем кетчупом, сверху сосиски, помидоры,грибы, кто что любит, затераю сыром и в духовку. Но рецепт "Позвонить в Оллис" мне больше нравится!:))

Тетю не Вера зовут?

Можно рецептик в VK?

если честно я не помню как ее зовут , надо в карте посмотреть, последние два раза перед летними каникулами и прошлой осенью нас на уровне дежурного врача отпускали гулять, т.к. всё в порядке, до нее не дошли...

ДоМиСолька
01.12.2011, 15:00
У меня Ромка стал игрушку из ручки в ручку перекладывать. А кулачки вместе складывает и рассматривает. И делает, да, как бы, похлопывания кулачками (но неосознанно).
А так, они очень хорошо пальчиками перебирают шарики, колечки на игрушках. Старший в этом возрасте еще игрушки не держал. :005:

В хеликсе берут до года, но только на дому.

2 берега,вкусные пиццы
+ мульен:019:

AHKA
01.12.2011, 15:02
Можно рецептик в VK?
Девочки рецепт пиццы в батоне от Маши я скопировала VK

SweetCherry
01.12.2011, 15:03
2 берега,вкусные пиццы

Мы с мужем после свадьбы в гостиницу себе пиццу у них заказывали, т.к. кафе уже закрыто было, а мы были жутко голодные:))

Цекуба
01.12.2011, 15:07

ДУ! мы в 2 берега заказываем. вкуснее пока нигде не нашли. 600-40-01

Lana2011
01.12.2011, 15:10
Сегодня нам 3 месяца. Родились 31 августа, но не в каждом месяце 31 день..вот и отмечаем то 31, то 1 числа...

Аксиньюшка
01.12.2011, 15:12
Привет девочки!
Всем малышей с датками!!:flower::flower:! Читаю постоянно писать не успеваю:(
Девочки у нас прям беда какаято по вечерам спать мелкого не уложить хотя перерыв большой например с 18 не спав после ванны в 21-22 не уложить, рев стоит такой!!:001::010:! что закатывается и слезы градом, что делать не знаю, зубы ли это ??? или животик, но тогда бы ножками сучил? а так только ором орет.... Что делать???? может кто что подскажет???:016::091::091:

ДоМиСолька
01.12.2011, 15:15
А отривин- бейби -это аспиратор + капли или я что-то не так понимаю?:009:

Уля и Ко
01.12.2011, 15:18
А отривин- бейби -это аспиратор + капли или я что-то не так понимаю?:009:

аспиратор отдельно продавался и к нему докупала одноразовые флаконы капельницы
http://www.smed.ru/userfiles/products/original/79931.jpg
и сам аспиратор
http://img4.imgbb.ru/b/b/c/bbc72597be1cff79d81d1eedd77324a9_h.jpg

Уля и Ко
01.12.2011, 15:20
а вообще можно физраствор обычный тепленький покапать. дешевше а по сути то же самое

Antava
01.12.2011, 15:20
Сегодня нам 3 месяца. Родились 31 августа, но не в каждом месяце 31 день..вот и отмечаем то 31, то 1 числа...

а нам 4:):flower:,мы 31,07 родились

Уля и Ко
01.12.2011, 15:22

http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=71416135&postcount=3587
:flower::flower::flower:

Antava
01.12.2011, 15:29
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=71416135&postcount=3587
:flower::flower::flower:

Юля,я видела:ded:,спасибо за твой труд:flower::))

Lesly
01.12.2011, 15:31
Привет девочки!
Всем малышей с датками!!:flower::flower:! Читаю постоянно писать не успеваю:(
Девочки у нас прям беда какаято по вечерам спать мелкого не уложить хотя перерыв большой например с 18 не спав после ванны в 21-22 не уложить, рев стоит такой!!:001::010:! что закатывается и слезы градом, что делать не знаю, зубы ли это ??? или животик, но тогда бы ножками сучил? а так только ором орет.... Что делать???? может кто что подскажет???:016::091::091:
Может наоборот перевозбуждается сильно и от этого завнуть не может? Мы, если встаем с последнего сна в 18 часов, то в 20.30 - уже укладываемся на ночь, а мыться так и вовсе в 20.00 идем... Вообще моей бодорствовать больше двух часов подряд тяжеловато, она уже капризничать начинает и спать хочет.:008:

Lesly
01.12.2011, 15:33
Ага, мы с вами сегодня ровестники :014:

Cheptatyana
01.12.2011, 15:33
[QUOTE=Rinka;71382079]не нужно туда ехать

Ptichenka
01.12.2011, 15:34
А я готовлю-убираю-гремлю, приучаю к громким звукам!

Может наоборот перевозбуждается сильно и от этого завнуть не может? Мы, если встаем с последнего сна в 18 часов, то в 20.30 - уже укладываемся на ночь, а мыться так и вовсе в 20.00 идем... Вообще моей бодорствовать больше двух часов подряд тяжеловато, она уже капризничать начинает и спать хочет.:008:
+мульен
Оочень похоже на перевозбуд!

Cheptatyana
01.12.2011, 15:36
Добрый день всем!Всех с датками:063::063::063:

Уля и Ко
01.12.2011, 15:37

!

+1
на кухне спит, хоть дискотеку устраивай не слышит, а если в комнате уложишь на диван и начинаешь отпалзать, а в коленке какой-нибудь что то хрустнет, то пиши пропало, глаза по пять копеек и всё--давай мать развлекай меня я не сплю

Natasha_Pasha
01.12.2011, 15:40
Девочки, привет! Можно к вам?:)
Я Наташа, ко мне на ты. У меня два сыночка, одному уже 11 лет, а второму вчера 3 месяца исполнилось.

Уля и Ко
01.12.2011, 15:41
Я Наташа, ко мне на ты. У меня два сыночка, одному уже 11 лет, а второму вчера 3 месяца исполнилось.

:flower:
поздравляем!

Voronochka
01.12.2011, 15:42
да у вас танцпол,а не кухня
:support::))

М.Захарова 18 , новый дом:065: ох, как нас "любит" наша поликлиника
Аааа, мы в этом доме чуть квартиру не сняли. Но потом решили, что поедем в Красное. :(

что есть "Каркассон"? тоже хочу с мужем всю ночь играть в интелектуальные игры!
http://111111www.gaga.ru/game/carcassonne/

Всадница
01.12.2011, 15:42

Читала я, что не очень это хорошо,спать при шуме. Мозг должен отдыхать при полной тишине. Иначе, неврозы всякие и т.п.

Уля и Ко
01.12.2011, 15:43
:support::))

Аааа, мы в этом доме чуть квартиру не сняли. Но потом решили, что поедем в Красное. :(

http://111111www.gaga.ru/game/carcassonne/

ну что ж вы так:005: были бы соседями:))
за ссылку спасибо

Всадница
01.12.2011, 15:43
Девочки, сейчас закупка игр идет настольных всяких.

Аксиньюшка
01.12.2011, 15:46
Девочки а если перевозбужден КАК УТИХОМИРИТЬ????:091::091::091:
Колыбельные, пеленание, трясучка на ручках в коляске на мяче не помогает:010:

Voronochka
01.12.2011, 15:47
Надо тогда тоже на дом вызывать. :flower:

Мы, кстати, 3,5 года прожили в доме на Коломяжском, 15. :))

:065:
:065:

В хеликсе берут до года, но только на дому.
:flower:

Привет!!! Присоединяйся!!!! :flower: С прошедшей датой!!!

ну что ж вы так:005: были бы соседями:))
за ссылку спасибо
Да муж решил, что будем в Красном жить. :(

Voronochka

У меня лучшее средство - грудь. :))

Цекуба
+1
на кухне спит, хоть дискотеку устраивай не слышит, а если в комнате уложишь на диван и начинаешь отпалзать, а в коленке какой-нибудь что то хрустнет, то пиши пропало, глаза по пять копеек и всё--давай мать развлекай меня я не сплю

ну как моя спит - все, кто был на беби-пати, узнали ))))))))))))

Уля и Ко
01.12.2011, 15:48
Да муж решил, что будем в Красном жить. :(

понятно, но вы же скоро в свой дом перебираетесь, если я правильно всё помню

Voronochka
01.12.2011, 15:49
понятно, но вы же скоро в свой дом перебираетесь, если я правильно всё помню

Ну да, надеемся, что достроим. :008:

Всадница
01.12.2011, 15:52
У меня лучшее средство - грудь. :))
+1

Боярыня Морозова!
01.12.2011, 15:52
Блин, девочки, у меня сегодня Тёма так разорался на улице - еле до дома добежали, даже пришлось его на руки брать :(
А сейчас пошел с бабушкой и дедушкой гулять, тоже с ором, переживаю, надеюсь уснет успокоиться..

Lesly
01.12.2011, 15:53
У нас грудь не помогает, приходится укачивать :005: ТТТ, такое бывает редко. Проще до такой ситуации не доводить. Укладывайтесь раньше или спите еще разок до ночного сна, если хотите ложиться в 10 :008:

Всадница
01.12.2011, 15:54
Блин, девочки, у меня сегодня Тёма так разорался на улице - еле до дома добежали, даже пришлось его на руки брать :(
А сейчас пошел с бабушкой и дедушкой гулять, тоже с ором, переживаю, надеюсь уснет успокоиться..
У меня вчера ни в какую не хотела спать на улице. на руки возьму-замолкает. так и гуляли на ручках.

Antava

Настя,а ты где рожала??
Нас в палате было 5-ро и прикиньте даже не познакомились:005:

МаМа Софийки
Всем ДД))) Девочки, спасибо за кулачки.
Сходили к врачу со старшей - сначала стали ставить ей диагноз " паротит" ( свинка):001: Собрался консилиум врачей. А я говорю, " я разве может быть свинка, если только что ( 11 ноября) была ревакцинация прививки в том числе и проти паротита?. После этого диагноз паротит отпал сразу же. Сказали, что у нас реакция на вакцину ( сильная прививка, живая вакцина). Через несколько дней опухоль должна спасть , прописали капли, антигистаминное, полоскание горло, сухое тепло. Сказали, что соответственно мы не заразные ( очень переживала за мелкую). Так что девочки и такая может быть реакция ( всем знать на будущее). Мед. сестра в саду не предупредила нас об этом.
А еще получили ответ на гормоны ( сдавали кровь из вены у обеих девочек). Все у них в норме:091::091:

Уля и Ко
01.12.2011, 15:58
ну как моя спит - все, кто был на беби-пати, узнали ))))))))))))

поподробней плиз,нас то не было:(

мне нравится ак мелкий стал просыпаться, проснется сам по себе и лежит себе спокойно , лапки во рту. чешет там себе новоприобретенные зубы, глазеет по сторонам, у нас еще картина на стене --это его любимая гляделка, с мужем шутим, что чикаго будет его городом-мечтой и фетишем

Уля и Ко
плохо видно, но вроде понятно

Lesly
Настя,а ты где рожала??
Нас в палате было 5-ро и прикиньте даже не познакомились:005:
Там же где и ты, если правильно помню, в 18РД :008: Лежала одна с ребенком. Познакомилась с девочкой из соседней палаты, она тоже первого родила, выписывались с ней в один день ;)

Аксиньюшка
01.12.2011, 15:59
У меня лучшее средство - грудь. :))Грудь плюет:(

У нас грудь не помогает, приходится укачивать :005: ТТТ, такое бывает редко. Проще до такой ситуации не доводить. Укладывайтесь раньше или спите еще разок до ночного сна, если хотите ложиться в 10 :008:Спать предлагаем раньше, не хочет, а укладываем спать всей семьей и 4-летку и его, только после часа ору, сися-соска, прыжки с бубнами...
Меня так надолго не хватит:001::005::005:

Всем ДД))) Девочки
Все у них в норме:091::091:Хорошо, что все обошлось и диагноз не подтвердился:flower::091:

Voronochka
01.12.2011, 16:06
Всем ДД))) Девочки, спасибо за кулачки.
Сходили к врачу со старшей - сначала стали ставить ей диагноз " паротит" ( свинка):001: Собрался консилиум врачей. А я говорю, " я разве может быть свинка, если только что ( 11 ноября) была ревакцинация прививки в том числе и проти паротита?. После этого диагноз паротит отпал сразу же. Сказали, что у нас реакция на вакцину ( сильная прививка, живая вакцина). Через несколько дней опухоль должна спасть , прописали капли, антигистаминное, полоскание горло, сухое тепло. Сказали, что соответственно мы не заразные ( очень переживала за мелкую). Так что девочки и такая может быть реакция ( всем знать на будущее). Мед. сестра в саду не предупредила нас об этом.
А еще получили ответ на гормоны ( сдавали кровь из вены у обеих девочек). Все у них в норме:091::091:
Да уж!!! Хорошо, что просто реакция, а не сама свинка.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть поскорее опухоль спадает!!!
Здорово, что с гормонами все хорошо!!! :flower:

Грудь плюет:(

Спать предлагаем раньше, не хочет, а укладываем спать всей семьей и 4-летку и его, только после часа ору, сися-соска, прыжки с бубнами...
Меня так надолго не хватит:001::005::005:
:(:(:(

Voronochka
01.12.2011, 16:07
У меня Рома на Ваню рычит (это они на коврике вместе лежат). Я таких звуков раньше не слышала. :))

Lena-C
01.12.2011, 16:09
Добрый день всем!

Мы гуляем с 4. Можно идти навстречу друг другу.

Ой, и мы тоже обычно около 4 идем!

А где ты в Купчино живешь?

я в начале Гашека, недалеко от метро Купчино

мы сдавали в Ситилаб

Ptichenka
01.12.2011, 16:09
+1
Ты прям как про нас пишешь!
У меня вечно коленки хрустят:073:

Добро пожаловать!;)
Читала я, что не очень это хорошо,спать при шуме. Мозг должен отдыхать при полной тишине. Иначе, неврозы всякие и т.п.
Ты знаешь, у меня у знакомой ребзь привык в тишине спать, так даже на несильный хлопок он так вздрагивает и крыльями машет, мамадорохая!

поподробней плиз,нас то не было:(

мне нравится ак мелкий стал просыпаться, проснется сам по себе и лежит себе спокойно , лапки во рту. чешет там себе новоприобретенные зубы, глазеет по сторонам, у нас еще картина на стене --это его любимая гляделка, с мужем шутим, что чикаго будет его городом-мечтой и фетишем
Ну опять!:))
И у нас так же, тока без чесания зубов и без Чикаго:046:

Voronochka
01.12.2011, 16:12
мы сдавали в Ситилаб

Спасибо!!! :flower:

МаМа Софийки
01.12.2011, 16:14
:support::support: Ура,ура))) Ну вот думаю, что после 04 декабря снег пойдет)))

Поздравляю вас:flower::flower::support:

Аксиньюшка
01.12.2011, 16:14
У меня Рома на Ваню рычит (это они на коврике вместе лежат). Я таких звуков раньше не слышала. :))
Территорию озвучивает:)) охраняет:065:
Оля а старший в саду или дома?

Voronochka
01.12.2011, 16:17
Территорию озвучивает:)) охраняет:065:
Оля а старший в саду или дома?

Я так думаю, что он его внимание пытается привлечь. Потому что еще и за руку его хватает. :))
Старший дома. В сад в следующем году буду отдавать.

ДоМиСолька
01.12.2011, 16:18
аспиратор отдельно продавался и к нему докупала одноразовые флаконы капельницы
http://www.smed.ru/userfiles/products/original/79931.jpg
и сам аспиратор
http://img4.imgbb.ru/b/b/c/bbc72597be1cff79d81d1eedd77324a9_h.jpg

а вообще можно физраствор обычный тепленький покапать. дешевше а по сути то же самое

Спасиб!:flower: