Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011: первая зимовка!!!
Уля и Ко
07.12.2011, 01:08
и напоследок
http://doktor-killer.livejournal.com/1666601.html
я икаю от смеха, пошла в душ и к мужу проводить наглядную агитацию:)):)):))
мда чувство юмора у меня специфическое
Ой, девочки, спасибо. Вобщем частенько я лабуду пишу, надо отключить это. Программа такая)
Ладно пойду спать, с вами хорошо, но завтра рано вставать
ДоМиСолька
07.12.2011, 01:10
. мы что одни кто массаж еще не делал???
не одни :008:
мы тоже еще не делали:005:
hts? ;)
Это телефон, у меня такой - он все время сам меняет слова....
Я тут недавно в связи с этим заказала "смешные соски" :)):)):)):)):))
(вместо сменных)
Ну да!
Только он вроде пишется именно маленькими буквами
Да не, я не к тому :)
Я сама сначала написала большими буквами, а потом подумала, че-то не то...
Полезла за телефоном :065:
тоже хотела поправить, думаю не поймут о чем речь. Ксюш - букву перепутала, вроде....
oneupokoeva
07.12.2011, 01:17
Растите!!! :flower:
Что-то вас давно небыло)))))
После пкрвого акдс у нас былотоже самое. Пережить это надо, хотя я готова была рыдать и вешаться, второй акдс - вообще прошел незаметно у нас, кололи неделю назад.
Девочки, щас нарала Владке ножки кремом - что то кожа у него на коленках гусиная, от попыпки ползанья, чтоли...
Так вот, в месте, где акдс делали - реально шишка, как на попе бывает. Что делать? йодную сетку? А можно им?
Завтра-то зайду спрошу у медсестры, но не хоцца время терять, там реально шишак!!! И видимо болит - притрагиваюсь, а он кривится. и, кстати, плавать в ванной перестал - хныкать начинаеть, я его быстро мою и вытаскиваю... не могла понять в чем дело...
Алина,у нас так было.. сказали мазать троксевазиновой мазью и на ночь йодную сетку
Марчелла
07.12.2011, 01:22
вы меня простите. но я просто под столом
если сейчас кушаете то лучше не читать
http://doktor-killer.livejournal.com/1793458.html
Кушаю, читать не буду :004:
А вообще, лучше не готовить совсем... а то как наготовлю вкусняшек - так все сама и съем :065:
Никакой силы воли :(
Так вот, в месте, где акдс делали - реально шишка, как на попе бывает. Что делать? йодную сетку? А можно им?
Троксевазин (может неправильно написала, не знаю)
Нам всегда говорили после прививок им место укола мазать!!!
тоже хотела поправить, думаю не поймут о чем речь. Ксюш - букву перепутала, вроде....
Аааааааа, нет мне спасения!!! Даже сбегав за телефоном, правильно перепечатать не смогла :065:
Девчонки, спасибо всем за добрые слова!
Я успокоилась, напекла печенек (вкусные, но бесформенные), Ромку обцеловала, пришел муж, сказал мне, какая я глупая.... в общем, все хорошо :)
у меня маленькая сегодня что-то тааак много срыгнула! такое ощущение, что всё, что съела назад вышло. никогда такого не было. :(потом весь день следила - но вроде не повторяется... и вечером такая голодная что-то была.уснула на груди (опять же уже месяца полтора такого не было), переложила в кровать - так она давай соску так во сне наяривать. я в панике - вдруг не наелась... возьму сонную через пару часиков покормлю ещё. :008:
и завтра вставать рано, по делам съездить надо, так я уже замучилась - второй день подряд ранний подъем. возник вопрос -КАК я раньше каждый день рано на работу вставала???:065:
если не наелась - сама проснется и скажет тебе об этом...
у меня сегодня от нервов молоко к вечеру исчезло почти... 130 грамм высосал, потом 90, а на ночь - вообще 60 :( попыталась докормить смесью - стал плакать, кривится и выталкивать бутылку языком... уснул так...
а я сижу, чай с молоком пью
У меня Ангелишка за последние дни очень изменилась в плане развития,и муж заметил( а он мало бывает дома). И ручками обоими берет игрушку,гоготать в голос так стала,что как будто я ей анекдоты травлю,переворачивается с такой легкостью и шустростью только смотри и смотри,еще рычит,вот реально рычит мне даже стало казаться ,что ,после такого "общения2 у нее горло болеть должно,потому как звуки издает гортанные такие:001:
Настойчиво требует общения,если одна лежит и надоело,сначала по доброму:0076:,а потом уже угрожающе,громко:0072:,как медвежонок какой то:))
Ромка тоже ругаться научился - рычит так требовательно, угрожающе, прикольно так :)
и у меня башка болит:001:
проблемы с институтом - не хотят дать мне досдать, суки, причем аргументируют реально лево(я уже и с учителями договорилась - проблем нет)
как с ними биться((( - не могу я год пропускать
гады какие...
совсем эту систему, к сожалению, не знаю...
Так вот. Привет всем, я вернулась.
Новости про нас: сегодня были у педиатра по случаю 4 месяцев, и сделали прививки. Какая-то импортная вакцина АКДС с гепатитом вторым и отдельно второй укол полиомелит.
Дашка плакала, когда кололи, потом успокоилась. Чего нельзя сказать обо мне:))) боялась я больше Дашки:)) пришли домой, уснули. Потом проснулись и как давай плакать-плакать! Я сама чуть не разревелась. Походили на ручках, уснули пополам с горем и слезками. Проснулись - бодры и веселы. Даже перекусили. а потом буквально за 20 минут у меня на руках поднялась температура 37.9, потом 38.2. Воткнули свечечку детскую эффералган (от 3 до 5 мес, парацетамол), вроде спадает, но все равно горячая она. Но ведет себя волне достойно, не хнычет, не плачет, даже улыбается. вооот...
Ну еще мы 63 см и 6900 весу. Растем:)
Увидела врач наш гемоглобин второй раз (после первого назначали железо, которое я благополучно отшила) и говорит - ой, а давайте вас полечим? Говорю - ой,а давайте не надо?! Все ранво я не буду ей железо давать.
Ну, она и успокоилась сразу. Хотя она у нас хорошая, мне нравится. Сама молодая продвинутая мама. Видимо, профессия иногда обязывает пугать и страховаться:)
Пойду почитаю вас маленько. Из того, что успела заметить - ИРА-РИНКА!!! У тебя клевый Ромка, не бери в голову. Согласна с Алиной на сто процентов - развод!!!!!
Держитесь!
А про низкий уровень гемоглобина - может, тебе тогда справку попросить у педиатрицы, что у вас анемия и доп пособие получать?
ma-rusya
07.12.2011, 01:36
Вас окунали? я слышала, некоторых вроде не окунают, а только поливают немного водичкой?
Просто видела, что продают крестильные наборы и рубашки, не пойму - оно и правда надо или на самом деле не пригодится?
мы крестились в комбезике. главное чтобы был доступ к ступням, ИМХО не нужны эти рубашки. С нами мальчика крестили в такой рубашке - был он похож в ней на девочку:))
вот меня понесло
пипец
http://steissd.livejournal.com/1881099.html
не сходи с ума:004:
телефон такой:) который, подтверждаю, собака, сам слова дописывает. типа т9 на телефоне. Сама пару раз на лв туфту какую-то писала из-за этого:)
(вместо сменных)
Так при чем здесь телефон? у меня HTC тоже, и ничего не меняет, это от режима ввода зависит:ded:
ну хваааатит уже:))
все девочки, почитала вас, пошла книжку делать. Текст уже набран, картинки вставлены, распечатано, прошито... теперь оформить обложку и раскрасить..это в школе такие задания задают, блин. автор уже спит:004:
Ой, дочитала вас!
Забрала новое теплое пальто, буду теперь фасонить теперь с коляской.
А у нас сегодня происшествие, и смех и грех.
Были сегодня в магазе, конечно все вместе, одна корзина с автокреслом и парнем нашим, вторая с продуктами. Выбрала я две резинки для волос-киула в Степину корзинку, т.к. в продуктовой уже под завязку. Кучу еще всего накидали, а в итоге вышло что одна резинка под кресло упала и ее мы сами не заметили, а вторая в кресло под попу Степы и ....мы воришки...увидили только дома....
Сынишка подарочек маме на др сделал.....
Юля, мама дорогая, где ты это нарыла - про гельминтов???? :001:
и это на самом деле так???
Держитесь!
А про низкий уровень гемоглобина - может, тебе тогда справку попросить у педиатрицы, что у вас анемия и доп пособие получать?
а много дают?
Таня, Antava - спасибо за игрушку!!! Хотя опять же - не стоило!:008::flower::flower:
Марчелла
07.12.2011, 01:46
Так при чем здесь телефон? у меня HTC тоже, и ничего не меняет, это от режима ввода зависит:ded:
все девочки, почитала вас, пошла книжку делать. Текст уже набран, картинки вставлены, распечатано, прошито... теперь оформить обложку и раскрасить..это в школе такие задания задают, блин. автор уже спит:004:
Научи, друх, КАК ЭТО ОТКЛЮЧИТЬ!!!!
У меня какой-то модный смарт (мужу на др подарили, я отобрала :019:), теперь мучаюсь с ним - мужу то признаться стыдно, что не вдупляю :065:
Ну у вас и заданьица :010::010:
Я все больше и больше боюсь школы :001:
Ой, дочитала вас!
Были сегодня в магазе, конечно все вместе, одна корзина с автокреслом и парнем нашим, вторая с продуктами. Выбрала я две резинки для волос-киула в Степину корзинку, т.к. в продуктовой уже под завязку. Кучу еще всего накидали, а в итоге вышло что одна резинка под кресло упала и ее мы сами не заметили, а вторая в кресло под попу Степы и ....мы воришки...увидили только дома....
:) молодцы!!!
мы, кстати, чуть коляску бесплатно из магазина не вывезли :))
Когда сейчас прогулочную коляску покупали - нам ее продавец к кассе подвез, а я еще пошла прокладки для груди взять. Подходим к кассе, перед собой везем коляску, на ленту я кладу прокладки. Девушка пробивает прокладки, говорит мне - с вас сколько-то там рублей, а коляска как бы и не при делах... мы с мужем хором: а коляска??? ну тут она вылезла из кассы своей, посмотрела на коляску, на нас, и пошла штрих-код на ней искать. А защиты там никакой и не было, ничего она не снимала с коляски, мы потом так ее и выкатили...
да, начальная школа - это конкурс среди родителей :)
никогда не забуду, как я петуха лепила :))
а много дают?
достаточно :)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3817155
эх... у нас прописка областная... видимо, для области это нормальный гемоглобин...
Ой, дочитала вас!
:flower::flower::flower:Света, с днем рождения!!! :flower::flower::flower:
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support:
Поздравляем!!!!!! :flower:
второй день живем с ночником, помните, я писала про сны винни... забрала вчера свою ОЗ.
не знаю, что будет дальше, Дашка еще не спит сейчас, но я по крайней мере тут сижу, а она там:))) а это уже плюс:)
судя по звукам из комнаты, она его не просто слушает и смотрит, а еще и дербанит...
Да, Света - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Первый ДР в новом качестве!!!!
Поздравляем!!!!!! :flower:
Девочки, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПС. Муж хихикал, что Степа не может купить подарок, так он его вот такиим способом приобрел для меня.
Не хорошо конечно, но мы не специально
Soloduha
07.12.2011, 01:58
Ира, Ромка клевый, голубоглазый :love:
А меня сегодня весь день золушка душила :001:Даже муж удивился. Приходит домой, а я в топе и трусах ванную дравлю.
Аеще я сег подарок на нг получила. Полгода в Спортлайфе. Ходила сегодня первый раз. Ооооочень клево!!!!
Да, Света - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Первый ДР в новом качестве!!!!
38 лет и я Мама!
Soloduha
07.12.2011, 01:59
Света, поздравляю!!!!
Римма продолжает меня поражать. Положила ее на вечерний сон на пол часика в пол восьмого, а она так и не проснулась - вечерний сон плавно перешел в ночной:)).
Что это за укладка???
Не, в 3,5,7,9 меня бы вполне устроило. Но вот лечь в 22, а потом просыпаться в 23, 23-40. 00.50, 1.50, 3, 4.10, 5.20, 6, 8.30 ну и спим до 10 :)) Это я как пример написала ))) При этом не просто подойти вставить соску, а покачать надо, ну и иногда сисю. Короче жесть :010:
Поздравляю с первой полноценной ночью :flower:
Спасибо!:)
Укладка под наклоном. Ну то есть голова должна быть приподнята - под матрасик можно подложить подушечку или пли=ед сложенный. Но это когда ребенок болеет помогает ему дышать, чтобы сопли не текли в легкие. Я так поняла.:009: Но если она у меня и здоровая будет в таком положении всю ночь спать, я его менять не буду!:073:
Ой Свет, у нас тоже такие ночи бывали, но сейчас я понимаю, что это ненормально. Надо искать причину. Либо просто переростете это!:flower:
Маш! Как не аллерген? Еще какой! У меня Полька после увлечения лимонами получила тааакой атопический дерматит - до сих пор до конца не вылечить... Аллерголог сказала - никаких лимонов!
Саш, сорри. Но я абсолютно точно слышала об этом, не помню правда из какого источника, еще когда Марика кормила. Ну и по своему опыту.:005:
(вместо сменных)
С сосками да, посмеялись вчера:046:
Айфон кстати тоже заменяет часто слова.
Кушаю, читать не буду :004:
А вообще, лучше не готовить совсем... а то как наготовлю вкусняшек - так все сама и съем :065:
Никакой силы воли :(
Чего наготовила?:019:
Ой, дочитала вас!
Света, я так понимаю, тебя можно поздравить?
С днем рождения!:flower::flower::flower:
Yulia Saf
07.12.2011, 02:09
ой..и правда трогательно
а нам с анечкой муж подарил прикольную собаку мягкую -премягкую всю и в классном таком комбезе. Говорят, типа её можно как грелку использовать - положил ненадолго на батарею, а она потом тепло долго сохраняет.. воот:love:
:love:как мило.А я своего чуть не убила, сво#$чь заставил меня нервничать и психовать второй день.Ну вот как издевается если что попрошу, по тысячи раз объяснять надо или просить...уже конечно привыкла, но иногда срывает меня по чёрному:015::015::015:
Сегодня после плаванья, попросила шапочку поправить у Мишельки-сьехала она.Будь неладна эта шапка.Так так распсиховалась, что не знала что и сделать такого мерзкого.:wife::wife::wife:
В конечном итоге на без исходности схватила его короб с печеньем и выкинула в посойку:005::005:
Хотела ещё и суп вылить и мясо выкинуть тушонле, но жалко стало потраченного вечера на готовку.Ну вот....ещё 3 метра нервов моих истратил:065::065::065:
это вообще:046::046::046:
Yulia Saf
07.12.2011, 02:15
http://s017.radikal.ru/i438/1112/9f/fcbdb1412516t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i438/1112/9f/fcbdb1412516.jpg.html)
ВОТ!:love:
суперская!!!!
Во во! и у меня таже история! Глаз да глаз за Полькой нужен:ded:
Я тут ее на нашей кровати оставила, в центре положила. и зачем то с одной стороны на пол две подушки рядом положила и пошла памперс выкинуть. Как чувствовала,через полторы минуты прихожу,а она на пузе на подушках лежит,эт хорошо кровать не высокая,а так бы:001::001::001: и думать страшно
У меня Маргарита когда мать мою родила, кормила её сидя на кровати( раньше железные такие с шариками на спинках), и когда проснулась- ребёнка нет.А она скатилась по ногам на пол и закатилась под кровать, и там мирно спала.Говорит хорошо -зима была, и та плотно закутана в одеяльце была.
Ленчик 0109
07.12.2011, 02:21
спаисбо, девочки.
на мех аппликацию вообще наверное тяжело делать...
это в какой группе садика такие задания дают??:016:
Это в средней группе (4 года). Хочу попросить свекровь сделать, самой нет времени.
У меня сегодня сдох мой любимый телефон. Сидели и выбирали. Я хочу раскладушку НОКIA, так они не выпускают:(Сказала мужу, чтобы купил самый тогда простой и дешевый (все равно Катюха его поизучает, а потом и Настик).
Саш, сорри. Но я абсолютно точно слышала об этом, не помню правда из какого источника, еще когда Марика кормила. Ну и по своему опыту.:005:
Маш, да что "сорри"... Ты чего:flower: Может ты про грейп такое слышала? Вроде грейп не аллергичен
Аеще я сег подарок на нг получила. Полгода в Спортлайфе. Ходила сегодня первый раз. Ооооочень клево!!!!
Ты куда ходишь то? Может вместе будем ходить? Ты не кормишь вообще?
Девочки - выложила в группе таблички детских размеров
ссылку на ОЗ книг выложила вконтакте
а много дают?
Таня, Antava - спасибо за игрушку!!! Хотя опять же - не стоило!:008::flower::flower:
:flower::flower::flower:
присоединяюсь к поздравлениям!:flower:
Так вот. Привет всем, я вернулась.
Новости про нас: сегодня были у педиатра по случаю 4 месяцев, и сделали прививки. Какая-то импортная вакцина АКДС с гепатитом вторым и отдельно второй укол полиомелит.
Дашка плакала, когда кололи, потом успокоилась. Чего нельзя сказать обо мне:))) боялась я больше Дашки:)) пришли домой, уснули. Потом проснулись и как давай плакать-плакать! Я сама чуть не разревелась. Походили на ручках, уснули пополам с горем и слезками. Проснулись - бодры и веселы. Даже перекусили. а потом буквально за 20 минут у меня на руках поднялась температура 37.9, потом 38.2. Воткнули свечечку детскую эффералган (от 3 до 5 мес, парацетамол), вроде спадает, но все равно горячая она. Но ведет себя волне достойно, не хнычет, не плачет, даже улыбается. вооот...
Ну еще мы 63 см и 6900 весу. Растем:)
Увидела врач наш гемоглобин второй раз (после первого назначали железо, которое я благополучно отшила) и говорит - ой, а давайте вас полечим? Говорю - ой,а давайте не надо?! Все ранво я не буду ей железо давать.
Ну, она и успокоилась сразу. Хотя она у нас хорошая, мне нравится. Сама молодая продвинутая мама. Видимо, профессия иногда обязывает пугать и страховаться:)
Пойду почитаю вас маленько. Из того, что успела заметить - ИРА-РИНКА!!! У тебя клевый Ромка, не бери в голову. Согласна с Алиной на сто процентов - развод!!!!!
ведь капали раньше капельки,а теперь укол:073:,нам 23 на вторичную прививку
Yulia Saf
07.12.2011, 02:36
38 лет и я Мама!
пупсик, с днюхой тебЯ!!:flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:
http://s03.radikal.ru/i176/1112/0a/1c39e0d3e117.jpg (http://www.radikal.ru)
Света,с днем рождения!!!
почитала вас, а то много пропустила.
вы, как всегда, вне конкуренции - решила, что подарю мужу на ДР - Каркассон! Блин, слово-то какое умное...
пусть будет ближе к семье.
Спасибо!
Ленчик 0109
07.12.2011, 03:09
ведь капали раньше капельки,а теперь укол:073:,нам 23 на вторичную прививку
Нам тоже:099:
ma-rusya
07.12.2011, 03:56
Научи, друх, КАК ЭТО ОТКЛЮЧИТЬ!!!!
У меня какой-то модный смарт (мужу на др подарили, я отобрала :019:), теперь мучаюсь с ним - мужу то признаться стыдно, что не вдупляю :065:
Ну у вас и заданьица :010::010:
Я все больше и больше боюсь школы :001:
ну у меня 4G max, в нем так: пуск-настройка-ввод-завершение слов (закладка внизу) - снять галку "предлагать слова при вводе текста" и еще на самой клавиатуре (ну у меня сенсорная вся) есть переключатель с ABC на T9. надо на ABC переключить.
В любом случае надо найти эти два переключателя и дело в шляпе:))
ПС. Муж хихикал, что Степа не может купить подарок, так он его вот такиим способом приобрел для меня.
Не хорошо конечно, но мы не специально
да ладно, Степка же еще не знает что так нельзя, поэтому не считается;)
С сосками да, посмеялись вчера:046:
а я однажды писала письмо директору по персоналу. А звали ее Юля. И вот уже отправив письмо я увидела, что написала "Бля, у меня к тебе вопрос...". Ваааще чуть сквозь землю не провалилась. Просто Б рядом с Ю на клаве, и я так частенько опечатывалась, но теперь знаю где надо обязательно проверить:ded:
ЗЕНИТ чемпион!!!!
олеееее-оле-оле-олееее!!!!!
вы, как всегда, вне конкуренции - решила, что подарю мужу на ДР - Каркассон! Блин, слово-то какое умное...
пусть будет ближе к семье.
Спасибо!
Правильно, а еще Свинтус и Ерундопель:004:
Kisssundrrra
07.12.2011, 04:23
:flower::flower::flower: Светик!!! С днем рождения!!!:flower::flower::flower: Это хорошо, что ты мама, жена, и тусовщица в августятах!!!! Желаю тебе только цвести (и по полной распускаться)!!!:flower::flower::flower:
МаМа Софийки
07.12.2011, 04:29
Поздравляю С днем рождения:flower::flower::support:
ой девочки, были мы сегодня у педиатра ( утром сдали мочу, завтра будет готова), но по предыдущему плохому анализу ставят нам ИМВП, сказала, что вообще в больницу кладут с такими анализами. Ждем завтра ( уже сегодня):091::091: Еще сегодня ближе к ночи Миланка покакала, так я какахи собрала пойду завтра сдам на копрограмму ( еще не разу не сдавали, но чего-то и цвет и запах мне не нра:005:). Старшую выписали ( после ревакцинации была реакция на прививку от паротита =-опухла шея), все прошло:091: Пусть все детки не болеют, и эта гадкая погода на них не влияет:091:
vikki1375
07.12.2011, 05:39
У меня тоже оба переболели месяц назад.... но у обоих вирусная пневмония была:(
Я просто в шоке, что же такое твориться:001: У меня когда первый сын родился... 11 лет назад, дети так сильно и серьезно не болели.
Вот теперь надо после антибиотиков восстанавливаться. Даю бифиформ беби уже второй флакончик.... но пока мне кажется не особо помогло. Может надо к гастроэнтерологу? К нему лучше с анализами идти?
Спроси у педиатра, может назначит бифидум бактерим 2д 3р в день-вобщем я делю 1 мл на 3, т.е.приблизительно по 3 деления за раз разводишь водичкой или молоком и даешь так -завтрак, обед, ужин( 1 мл в шприце) ( мне понравилось-хороший результат,быстрее чем от бифиформ бэби), но мы сначала сдали кал на дисбактериоз и нам написали, что не хватает бифидобактерий, но в принципе если вы после антибиот., то можно попробовать, хже не будет))))
Поправляйтесь и восстанавливайтесь!:flower:
vikki1375
07.12.2011, 05:41
Про лекарства = похоже все таки для Москвы это... Что за закон то?
Слушай, я найду тот закон и скину, сейчас времени пока нет(закрыла ту страницу, как найду отпишусь)
vikki1375
07.12.2011, 05:48
Девочки, вот кто понимает... Юля! вот объясните: прописали антибиотики при длительном насморке, (типа долго уже, как бы отит не пришел, и т.д.) поставили ОРВИ, острый ринит... сопли прозрачные. Значит вирус? Антибиотики при этом ведь не помогут...Или здесь какая то другая логика?
Я точно незнаю сколько сопельки уже у Вас, но если пока прозрачные, то ничего страшного , но....
Ну конечно сопельки-это не шутка,у меня уподруги ребенок один раз переболел отитом, теперь каждые полгода лечатся, все от соплей приходит.
А пробовали Деринат(он как раз при вирусе), гриппферон., аквамарис. Закапывать до 5 раз в день и обязательно отсасывать!!! сопельки почаще, как только накапливаются.
vikki1375
07.12.2011, 06:20
моя тоже весь день ноет:010: и непонятно почему. и сытая и играем, а ей все не так. в стульчике сидеть не желает, переворачивается на живот и ноет, спать хочет ноет:010:на руках катается, но не засыпает:010:может погода гадкая такая:016:
Такая же сетуёвина!
В ачелях 5 мин, затем нытье с усилением звукового сигнала, до тех пор пока мои уши начинают не выдерживать эти дэцибелы)) . Или начинаю раскачивать или беру на руки, животом вниз и на экскурсию по квартире.)))
Soloduha
07.12.2011, 09:58
Ты куда ходишь то? Может вместе будем ходить? Ты не кормишь вообще?
ДУ!!!
Не кормлю, с месяц уже. А хожу в Варшавшский экспресс, мне тут 15-20 мин на машине с пробками.
Я на аквааэробику, нагрузка там нормальная. При ГВ честно не знаю как оно.
Lenuse4ka
07.12.2011, 10:01
:flower:Дорогая Света! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ЖЕЛАЮ БЫТЬ ТАКОЙ ЖЕ КРАСОТКОЙ НА РАДОСТЬ МУЖУ И СТЁПКЕ! ЖЕЛАЮ РЕАЛИЗОВАТЬ НАМЕЧЕННЫЕ ПЛАНЫ И ПОЙТИ ЗА СЕСТРИЧКОЙ ИЛИ БРАТИКОМ ДЛЯ СТЕПАНА СЕРГЕЕВИЧА!ХОРОШО ОТМЕТИТЬ!УРА УРА УРА!
Уля и Ко
07.12.2011, 11:49
Поздравлялки!
Галю и Мишу с 5ю месяцами!!!
Олю и Аврору, Катю и Кирюшу, Свету и Валеру поздравляем с 4 месяцами!!!
всем здоровья и расти славными малышами!!! как быстро время летит!!!
Уля и Ко
07.12.2011, 11:52
Света!!!
Поздравляем тебя с днем рождения!!!
Пусть все мечты сбываются!!! УРА!!!
Уля и Ко
07.12.2011, 11:53
ну и для позитива:))
Едут молодая мама с грудным ребенком в автобусе, а рядом сидит грузин. Мама пытается покормить ребенка молоком из сиськи а ребенок отворачивает голову. Мама:
- Ну покушай , покушай !!! (Ребенок отворачивается...) а то отдам сисю тому дяде!!! (Ребенок отворачивается...) Кушай, кушай, а то отдам сисю дяде !!!
Ребенок опять не хочет. Грузин не выдерживает:
- Слишш девущка ... Определайтесь ... а то я уже третью остоновку проезжаю !!!
ВСЕМ ДУ!!!
Уля и Ко
07.12.2011, 11:57
а я однажды писала письмо директору по персоналу. А звали ее Юля. И вот уже отправив письмо я увидела, что написала "Бля, у меня к тебе вопрос...". Ваааще чуть сквозь землю не провалилась. Просто Б рядом с Ю на клаве, и я так частенько опечатывалась, но теперь знаю где надо обязательно проверить:ded:
004:
жизненно так:046::046::046:
Уля и Ко
07.12.2011, 12:01
ой девочки, были мы сегодня у педиатра ( утром сдали мочу, завтра будет готова), но по предыдущему плохому анализу ставят нам ИМВП, сказала, что вообще в больницу кладут с такими анализами. Ждем завтра ( уже сегодня):091::091: Еще сегодня ближе к ночи Миланка покакала, так я какахи собрала пойду завтра сдам на копрограмму ( еще не разу не сдавали, но чего-то и цвет и запах мне не нра:005:). Старшую выписали ( после ревакцинации была реакция на прививку от паротита =-опухла шея), все прошло:091: Пусть все детки не болеют, и эта гадкая погода на них не влияет:091:
чтобы всё было хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
:) молодцы!!!
мы, кстати, чуть коляску бесплатно из магазина не вывезли :))
Когда сейчас прогулочную коляску покупали - нам ее продавец к кассе подвез, а я еще пошла прокладки для груди взять. Подходим к кассе, перед собой везем коляску, на ленту я кладу прокладки. Девушка пробивает прокладки, говорит мне - с вас сколько-то там рублей, а коляска как бы и не при делах... мы с мужем хором: а коляска??? ну тут она вылезла из кассы своей, посмотрела на коляску, на нас, и пошла штрих-код на ней искать. А защиты там никакой и не было, ничего она не снимала с коляски, мы потом так ее и выкатили...
Ой, дочитала вас!
девчонки ну вы жжете, прям воры рецедивисты:046::046::046:
Юля, мама дорогая, где ты это нарыла - про гельминтов???? :001:
и это на самом деле так???
то что у народа крышу сносит и они занимаются всякой фигней? действительо так. ты что не знашь. сколько психически не здоровых людей у нас живет?оч.много
Уля и Ко
07.12.2011, 12:04
о майн год, он опять ноет:010::010::010:
полночи веселились:010:
муж утром мне звонит. а чего это ты в халате спала:010:
дык всю ночь с Сенькой тусила. в чем упала в обморок в том и уснула:065:
странно, говорит , а я и не слышал.
счастливый:065:
Уля и Ко
07.12.2011, 12:05
все спят что ли?:045:
Уля и Ко
07.12.2011, 12:12
Прикол. АА сидел в шезлонге ныл ( ну т.е. все как обычно). он у меня в пижамке. а на ней капюшон, капюшон соответственно на голове, так вот в процессе нытья и ворочанья капюшон залез на глаза, нытик повозмущался , поныл . вздохнул и через секунд 30 заснул. прикол
а потом я покашляла( достало болеть) и он проснулся:010: сама себя счастья лишила:010:
напялила ему капюшон на глаза, опять спит....
оооооООООооооооо,это волшебное действие капюшона:091::091::091: взяла на заметку
Уля и Ко
07.12.2011, 12:18
Одеваю ребенка гулять (зима)... ну полностью уже одели, закутали.
Тут ребенок хлопает руками и говорит: ОПАНЬКИ!
Родители: что такое?
Рeбенок: какать хочу)))
Девушка, подстригите мне ногти, пожалуйста!
- Молодой человек, у нас парикмахерская! Мы подстригаем только волосы.
- Хорошо. Тогда подстригите мне волосы, а я туда пальцы подсуну.
Жена уехала в командировку. Муж будит ребенка и ведет в садик. Пришли в один, а им говорят: «Это не наш ребенок!» Пришли в другой — та же история. Садятся в автобус, едут. Ребенок и говорит: — Папа, еще один садик, и я опоздаю в школу.
Жила-была девушка, очень рассеянная и забывчивая. Она часто путала противозачаточное и успокоительное. Теперь у нее 8 детей, но ей как-то пофиг.
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!
Завтракаю, кормлю сына, отдаю его бабушке и с мужем в СПА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
До след. еды.
milavida
07.12.2011, 12:45
Прикол. АА сидел в шезлонге ныл ( ну т.е. все как обычно). он у меня в пижамке. а на ней капюшон, капюшон соответственно на голове, так вот в процессе нытья и ворочанья капюшон залез на глаза, нытик повозмущался , поныл . вздохнул и через секунд 30 заснул. прикол
а потом я покашляла( достало болеть) и он проснулся:010: сама себя счастья лишила:010:
оооооООООооооооо,это волшебное действие капюшона:091::091::091: взяла на заметку
Всем привет! Наконец- то вас дочитала;)
Всем болеющим@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
Света, с днем рождения!!! Всего- всего самого хорошего!
Малышастиков с минидатками!
Данька тока начал на бочок сам поворачиваться, и то быстро заваливается на спинку... Хотя если ножку ему закинуть, может сам перевернуться на животик, но сам сообразить что делать пока не может:( ждемс;)
Сегодня идем к неврологу, готовлюсь услышать всякие гадости, буду стараться не расстраиваться:)
Кстати поеду сегодня одна с Данькой, наверное к врачу пойду без автокресла, на ручках. Боюсь что скреслом мне уже не осилить.. От помощи свекрови осознанно отказалась, типа самостоятельная;)
Lenuse4ka
07.12.2011, 12:46
:
:046::046::046:
Тоже как-то переделывала отчет, ну и отправила на проверку директору. В теме письма написала "*овно отчет", так как просили фигню там написать. Директор, доверяя мне, так в банк и отправила:))
В итоге пришлось вдогонку слать следующее письмо и писать, что то было ошибкой:)
Soloduha
07.12.2011, 12:47
Поздравлялки!
Малышики поздравлялки :support::support::support:
Аксиньюшка
07.12.2011, 12:49
Привет всем!
Девочки а у нас мелкий заболел похоже, от старшей досталось видимо:005:,
насморк, кашель, бедный закашливается так что рвотный позыв идет и молочко назад выходит:001: и темпа 37, вызвала врача сижу жду, непонятно как малыша лечить:(
Уля и Ко
07.12.2011, 12:53
Привет всем!
насморк, кашель, бедный закашливается так что рвотный позыв идет и молочко назад выходит:001: и темпа 37, вызвала врача сижу жду, непонятно как малыша лечить:(
блин, ну что ж такое
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте
*МаляФФкА*
07.12.2011, 12:54
Девочки, всем привет!!!
У кого датки:flower::flower::flower:
СВЕТУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! БОЛЬШОГО СЧАСТЬЯ!!!!!!!:flower::flower::flower:
Юля, с твоих ссылок упала:010:... куда мир катится???????
Ира, про массажистку убила... бывают же... Ромка - хорошенький:flower:
че-то еще хотела написать кому-то, не помю...
аааа... бусы хочу сделать... Оля Вороночка:flower::flower::flower: зайду сегодня во "все для шитья".... может чего будет интересное там... если нет, закажу бусины...:flower:
собираемся к ЛОРу со старшим... потом массаж в 4 часа у Дарьи там же... живу в поликлинике... мои еще к 8ми со старшим на КУФ туда ходят...:010::010::010:
ну погода вроде ничего, это хорошо:)
мы в чудо-трусах рассекаем 2 дня подряд... в зеленых со слониками... потом сфоткаю... трусы эти ей аж до подбородка:)) на вырост... 1,5 мес как никак носить...
пошла собираться...
Добрый день!
@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошие анализы
Такая же сетуёвина!
В ачелях 5 мин, затем нытье с усилением звукового сигнала, до тех пор пока мои уши начинают не выдерживать эти дэцибелы)) . Или начинаю раскачивать или беру на руки, животом вниз и на экскурсию по квартире.)))
ой, моя 7 кг весит, взвесила вчера:010: тяжко ее носить:(
Поздравлялки!
присоединяюсь к поздравлениям:support:
то что у народа крышу сносит и они занимаются всякой фигней? действительо так. ты что не знашь. сколько психически не здоровых людей у нас живет?оч.много
а я вчера еще на сайт полезла, где этот форум:065:
нам бы тоже капюшон надо:073:
Жена уехала в командировку. Муж будит ребенка и ведет в садик. Пришли в один, а им говорят: «Это не наш ребенок!» Пришли в другой — та же история. Садятся в автобус, едут. Ребенок и говорит: — Папа, еще один садик, и я опоздаю в школу.
Жила-была девушка, очень рассеянная и забывчивая. Она часто путала противозачаточное и успокоительное. Теперь у нее 8 детей, но ей как-то пофиг.
:046::046:
Привет всем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уля и Ко
07.12.2011, 13:06
а я вчера еще на сайт полезла, где этот форум:065:
@@@@@@@
впечатлило правда?
господи не дай умереть в маразме:091:
oneupokoeva
07.12.2011, 13:08
Поздравлялки!
И мы поздравляем!!!:support::support:
ДУ!!!
Не кормлю, с месяц уже. А хожу в Варшавшский экспресс, мне тут 15-20 мин на машине с пробками.
Я на аквааэробику, нагрузка там нормальная. При ГВ честно не знаю как оно.
даа, я бы с тобой походила, а то одна когда еще соберусь... но пока не пойду. А у тебя только на полгода? Давай подлевай потом и будем ходить... Я чесно говоря думала у тебя на Кировском (тебе близко), но там басика нет...
Привет всем!
ну температура то нормальная, у нас 37,1 была - норм...врачей не напугали
Боярыня Морозова!
07.12.2011, 13:12
Девочки ДУ!!!
Света, С Днем Рождения!!!! Всего-всего!! А главное Степке здоровья и спокойных ночек!!!! :))
Юля, про капюшон понравилось! Жаль у нас не сработает. но я попробую :))
Здесь на ЛВ есть темка, где мама делится опытом что надо чтобы у ребенка был "носик в тепле", закрыт пеленочкой например и так он засыпает :)Вообщем у каждого детки на свое реагируют :)
Сегодня спали хорошо более менее
Девочки ДУ! (кстати я раньше не понимала, что такое "ДУ"... и думала "что это она на нас так...")
Ира, попробую с черным пирогом по второму дублю - думаю температурный режим был нарушен, поставлю температуру меньше...
Девочки ДУ!!!
Света, С Днем Рождения!!!! Всего-всего!! А главное Степке здоровья и спокойных ночек!!!! :))
Юля, про капюшон понравилось! Жаль у нас не сработает. но я попробую :))
Здесь на ЛВ есть темка, где мама делится опытом что надо чтобы у ребенка был "носик в тепле", закрыт пеленочкой например и так он засыпает :)Вообщем у каждого детки на свое реагируют :)
Сегодня спали хорошо более менее
Да и то и то должно работать... эффект теплого носика да, а капюшон (в нашем случае раньше было одеяльце) - просто глазки проще ззакрыть (но это если спать хочет а не понимает что делать)
впечатлило правда?
очень впечатлило!особенно меня заинтересовали какие-то концентрации Грабового, где цифры - номера генов:073: надо будет на кафедре всех просветить:ded:
Lenuse4ka
07.12.2011, 13:27
Поздравлялки!
Поздравляю малышей и мам!!!!! УРА!
ma-rusya
07.12.2011, 13:45
Света с днюхой тебя:support::support::support:
А также
Олю и Аврору, Катю и Кирюшу, Свету и Валеру с 4 месяцами!!!
Всем расти и не болеть:flower:
о по предыдущему плохому анализу ставят нам ИМВП
А это что такое?
Тоже как-то переделывала отчет, ну и отправила на проверку директору. В теме письма написала "*овно отчет", так как просили фигню там написать. Директор, доверяя мне, так в банк и отправила:))
В итоге пришлось вдогонку слать следующее письмо и писать, что то было ошибкой:)
аааа, тоже хорошо:046::046::046:
Привет всем!
ну вот, еще один малыш разболелся:( поправляйтесь скорее:flower::flower::flower:
впечатлило правда?
ой, только об этом подумала:))
А это что такое?
Инфекция мочевыводящих путей
Правильно, а еще Свинтус и Ерундопель:004:
это с чем едят?
Девочки, все ДУ! Моя Звезда покашливает. Чем лечить? Мама посоветовала картошку сварить, погреть немного. Лекарствами не хочу. Вчера перед прививкой врач смотрела, я еще обратила ее внимание на покашливание (1 раз утром было:008:). но она ничего не услышала.
ВК прочитала:
Самый главный вклад в воспитание ребенка - правильно выбранный папа...
Soloduha
07.12.2011, 15:18
даа, я бы с тобой походила, а то одна когда еще соберусь... но пока не пойду. А у тебя только на полгода? Давай подлевай потом и будем ходить... Я чесно говоря думала у тебя на Кировском (тебе близко), но там басика нет...
ну температура то нормальная, у нас 37,1 была - норм...врачей не напугали
Ага, на полгода. Муж хочет замутить от его работы на год. Так что такой пока взяли. А на Кировском - это Румба, нет басика и групповые занятия по вечерам сплошная йога. А тут если не басик, так еще три зала с групповыми на выбор. Плюс мне еще время подхлдящее надо было, чтоб и муж с раб приехал и я спокойно доехала
Поздравлялки!
Света!!!
Поздравляем тебя с днем рождения!!!
Пусть все мечты сбываются!!! УРА!!!
присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
и я:flower:
Всем ДД!
телефон такой:) который, подтверждаю, собака, сам слова дописывает. типа т9 на телефоне. Сама пару раз на лв туфту какую-то писала из-за этого:)
+1
та же фихня:015:
девченки, кто шарит в видеорегистраторах, подскажите:091:
у мужа скоро др, хочу подарить... но ничего в них не шарю....
и вообще, подскажите - че дарить:091::091::091: я тупень - у меня фантазии ноль:065:
Katty_87
07.12.2011, 16:18
+1
и вообще, подскажите - че дарить:091::091::091: я тупень - у меня фантазии ноль:065:
каркам хорошие!
Поздравлялки!
Поздравляем малышей и мам! :flower:
А еще разведка, в лице Кати (Мамзель Фрикадель) донесла, что сегодня именины Екатерины.
Так что, поздравляем всех Катюш, больших и маленьких, с именинами! :support::support::support:
я брату на др вот такую штуку хочу подарить
http://www.tnd.ru/goods/pribor-dlya-obsheniya-voditelej-drivemotion-konstruktor.html
он как раз из тех, кто вечно везде пролезает и говорит "спасибо":)))
посомтри на этом сайте, там еще много фигни всякой. Мужу там буду покупать кружку с подогревом от прикуривателя. Он же у меня рыбак на всю голову.
Крошка Лена
07.12.2011, 16:21
38 лет и я Мама!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
каркам хорошие!
я брату на др вот такую штуку хочу подарить
http://www.tnd.ru/goods/pribor-dlya-obsheniya-voditelej-drivemotion-konstruktor.html
он как раз из тех, кто вечно везде пролезает и говорит "спасибо":)))
посомтри на этом сайте, там еще много фигни всякой. Мужу там буду покупать кружку с подогревом от прикуривателя. Он же у меня рыбак на всю голову.
Боярыня Морозова!
07.12.2011, 16:24
Девочки, кто-нибудь делал сам фотокнигу? Накидайте где можно программу скачать?
Крошка Лена
07.12.2011, 16:34
Добрый день,девочки!
Поздравляем всех с датками :)
И С победой Зенита :)
Я вчера дочу спать уложила,а она в 23.40 проснулась и стала с папой футбол смотреть :) и пока он не кончился не уснула :)
Марчелла
07.12.2011, 16:44
Привет, Красотки!
Всех малышей с минидатками :flower::flower::flower:
Самое главное НЕ БОЛЕТЬ!!!
Присоединяюсь от всей души :flower:
Ну это ты отожгла!!!!
Не переживай!
У меня у Поли была в полгода! Не лежали ни в какой больнице!
Пропили курс лекарств и все прошло!
Правда анализы были еще долго не очень - и прививок мы до года не видели!
И какать пришлось учиться с полугода на горшок - чтоб не повторить не дай бог!
Я знаю многие мамочки пеленочкой лицо закрывают, чтоб ребенок заснул...
А я как-то не могу - боюсь, вдруг чего :001:
Привет всем!
Кашель мы лечили ингаляциями - играли в космонавта :065:
А чтоб не закашливался клади его на наклонную поверхность - будет легче!
И 37 это нормальная темпа для малышей!
Не переживай!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоравление!!!
JenechkaInLove
07.12.2011, 16:46
Девочки, привет!
всё больше не могу, сижуу реву....ребёнок ооочень плохо ест..из-за эти струй, брызг из груди..она орёт, грудь не берет, сегодня почти не ела, уснула уже так, полуголодная. я на шарике постоянно укачиваю, руки уже отваливаются...не могу больше...надоело ГВ..Как тяжело порой быть мамой....я оочень устала. муж приходит домой не раньше 21, устала от него слышать: Я ПОСТАРАЮСЬ СЕГОДНЯ ПОРАНЬШЕ....сейчас ору на него: зачем ты так говоришь? зачем обнадеживаешь???как хорошо быть папой: пришел, посюсюкал, покупал и на спать...что-то совсем сегодня накатило...Феям звонила.....не знаю...я- ПЛОХАЯ, УЖАСНАЯ МАТЬ....
Вика все отжигает с кормежкой)
она отказывается от второго кормления! всегда! и получается в 10-00 "завтрак"...и в 15-10 "обед!. нормальный такой перерывчик?!
или в 11 завтрак и до 5 не ест. мелкая вредина
JenechkaInLove
07.12.2011, 16:51
:041::041::041::041::041::041::041::041::041::041: :041::041::041::041::041::041::041::041::041::041:
БОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ ОТЧАЯНИЯ НЕ НАШЛА
Ага, на полгода. Муж хочет замутить от его работы на год. Так что такой пока взяли. А на Кировском - это Румба, нет басика и групповые занятия по вечерам сплошная йога. А тут если не басик, так еще три зала с групповыми на выбор. Плюс мне еще время подхлдящее надо было, чтоб и муж с раб приехал и я спокойно доехала
ну короче все равно - жди меня... я готова ездить и в ВЭ...только бы не одной
+1
слушай хорошие тыщ 15 стоят (муж изучал вопрос, но пока не поставил - все некогда), но это такие, которые реагирут на движение, на 4 стороны, достойные в общем...
Девочки, привет!
всё больше не могу, сижуу реву....ребёнок ооочень плохо ест..из-за эти струй, брызг из груди..она орёт, грудь не берет, сегодня почти не ела, уснула уже так, полуголодная. я на шарике постоянно укачиваю, руки уже отваливаются...не могу больше...надоело ГВ..Как тяжело порой быть мамой....я оочень устала. муж приходит домой не раньше 21, устала от него слышать: Я ПОСТАРАЮСЬ СЕГОДНЯ ПОРАНЬШЕ....сейчас ору на него: зачем ты так говоришь? зачем обнадеживаешь???как хорошо быть папой: пришел, посюсюкал, покупал и на спать...что-то совсем сегодня накатило...Феям звонила.....не знаю...я- ПЛОХАЯ, УЖАСНАЯ МАТЬ....
ты там держись! А что у тебя - молоко так льется? А она не ест? Так может сцеживаться? Я понимаю, что запарно, но выход...
Девочки, кто-нибудь делал сам фотокнигу? Накидайте где можно программу скачать?
Да,сейчса делаю по совету Маруси.ЮляСаф тоже делала,уже отдала в печать.Сайт netprint/Nfv качаешь прогу и с ней-или можно отправить просто фотки туда они сами сделают.Клевая тема!
..я- ПЛОХАЯ, УЖАСНАЯ МАТЬ....
видимо седня просто не твой день!!Успокойся!Изза того что ты нервничаешь может и ребенок тоже нервничает.У меня последнее время тоже струи долбят-Сеня всегда такое удивленное лицо делает:)А муж-так у всех поздно приходят.И каждый раз также обещают-я также ругаюсь-зачем обещать и говорить-уже выхожу.Успокаивайся давай.Возьми новую игрушку(классная!) и не переживай!
Вика все отжигает с кормежкой)
она отказывается от второго кормления! всегда! и получается в 10-00 "завтрак"...и в 15-10 "обед!. нормальный такой перерывчик?!
или в 11 завтрак и до 5 не ест. мелкая вредина
Может она с ночи так много съедает, что переваривает? Или ты на ИВ полностью?
Девочки, привет!
может сцеживать?
Может она с ночи так много съедает, что переваривает? Или ты на ИВ полностью?
полностью))) ночью она 100 съедает, утром 110)))) хотя какбэ уже 180 должна бы)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.