Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011: первая зимовка!!!
Уля и Ко
05.12.2011, 09:10
Поздравлялки!
Машу и Ванечку
Олю и Александра
Свету и Степана Сергеевича
Свету и Ярослава
Ксению и Катю
Алевтину и Макара Юрьевича
девочки поздравляем ваших малышей с 4 месяцами!!!
пусть растут здоровенькими, славными карапузами!!!
Света --Олега с 3 месяцами!!!! догоняйте нас!!!
:flower::flower::flower:
Уля и Ко
05.12.2011, 09:11
пошла вас почитаю, что вы там настрочили за вчера
Уля и Ко
05.12.2011, 09:40
у меня так старшенькая когда-то: научилась вставать на ножки, но не научилась садиться :))
Уложила ее спать, вышла из комнаты, через минуту ор, захожу - стоит. Положила, поцеловала, ушла, через минуту ор, прихожу - стоит :)) и так до тех пор, пока она не умаялась подниматься и не отрубилась :065:
аналогично--старшая вставать научилась а сидеть садится сама еще долго не могла, злилась. помню. и на своем детском языке ругалась:))
ооо, моя тоже все пиявок кормила собой. Это же жуть какая-то. у нее периодически ранки от пиявок вскрывались, и пятна кровавые на одежде расплывались - жесть. Я бы малышу НИ ЗА ЧТО не стала пиявок сажать:001:
:004:
по поводу гирудотерапии, это конечно вещь хорошая, НО не для детей!!! ИМХО
во первых---аллерген, оно вам надо!?
во вторых--если давление низкое то чревато осложнениями ( кто будет контролировать давление малышастика??? и главное чем в полевых условиях!
в-третьих-у грудничков зачастую анемия и незредлость свертывающей системы бывает---поверьте осложнений будет больше чем пользы
в четвертых--что это за показания для гирудотерапии для лялек??? хотелось бы узнать.
в пятых--они ж противные, и эту гадость на моего ребятенка --ну уж на фиг нафиг. не для того я ребенка рожала
в шестых--
в седьмых, короче я могу долго продолжать
пиявки дело хорошее, НО только когда ты сам себе этого захочешь. а экспирементировать на детях.....не разу не критикую их пользы, но не считаю это панацеей, так--один из доп.методов....
З.ы. не в один из стандартов лечения принятых воз они не входят:065:
Маша, да, это этих витаминов описание, все правильно. Просто меня удивило, что такое противопоказание, вроде состав обычный :009: Спасибо! Если знакомая ответит, то напиши, пожалуйста
думаю это противопоказание относительно вит.А входящего в состав,высокие, лечебные дозы витамина «А» у детей могут повысить температуру тела, вызвать повышенную потливость, сыпь на коже, повышение внутричерепного давления с выпячиванием родничка у детей грудного возраста и с вероятностью развития гидроцефалии, да и вит.С есть своя побочка. но прошу учесть что все побочные эффекты при лицензировании препарата даже если он возник у одного из испытуемых---обязаны быть внесены в список побочных эффектов и противопоказаний!!!
а нафиг вам витамины? если вы на грудном вскармливании--проще откоректировать диету мамочки. а при ИВ --все есть в смеси
Уля и Ко
05.12.2011, 09:45
все будет хорошо!!!
мне врач там в челюстно-лицевой, помню, на мои слезы ручьем (я еще на 8мом месяце) врач сказал - на детях все моментом заживает... так и получилось, утром после ночной операции носился с соседями по палате... а я, глядя на его распухшее лицо, еле слезы сдерживала...
ооооо, помню эту жуткую историю, вся тогда испереживалась за твоих и сынишку и пузожителя:flower:
Были сегодня у невролога, рекомендовала гирудотерапию. Кто-нибудь сталкивался, особенно в отношение деток???!!!
?
написала выше
А нас отправили на офтальмологию. В палате встретился такой же разбойник с рассеченной бровью - и они давай там напару бесноваться.:065: Вообще на меня детская больница неожиданно положительное впечатление произвела. Дети такие все веселые, по коридорам бегают, играют.:))
Маша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
)
клевая фотка
Всем ДД!
Всех с датками :flower:
Всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@ на поправку.
Мы сегодня покрестили Катюху. Вела себя хорошо, правда потом дома заснуть не могла долго, перевозбудилась. Кагорчик понравился ;)
поздравляем!!!:flower::flower::flower:
Уля и Ко
05.12.2011, 09:47
я здесь одна что ли?
Уля и Ко
05.12.2011, 10:01
а еще нам ложечку серебряную подарили на зубья:065:
вчера были в гостях причем днем в одних вечером в других, деть вел себя распрекрасно, а вот я к вечеру что-то расклеилась и горло болииит...
Уля и Ко
05.12.2011, 10:02
чувствую себя психически нездоровой --говорю сама с собой:065:
Всем ДУ!
Поздравлялки!
Машу и Ванечку
Олю и Александра
Свету и Ярослава
Ксению и Катю
Присоединяюсь :flower:
чувствую себя психически нездоровой --говорю сама с собой:065:
Я тут, друх, не переживай!
Девочки, всем ДУ!!
Наконец-то я опять с вами, а то пока свекровь тут, и не посидеть толком с вами... Вчера она сказала, что завтра уезжает, и даже билет показала...:073:
У нас неделька прям какая-то праздничная получилась, сначала торжественная регистрация, потом мой ДР, а вчера еще и крестины:love:
ПЫ.СЫ. Жду завтра.....:091:
Поздравлялки!
Машу и Ванечку
Олю и Александра
Свету и Ярослава
Ксению и Катю
Присоединяюсь!!!!:flower::flower::flower:
Уля и Ко
05.12.2011, 10:33
Девочки, всем ДУ!!
Наконец-то я опять с вами, а то пока свекровь тут, и не посидеть толком с вами... Вчера она сказала, что завтра уезжает, и даже билет показала...:073:
У нас неделька прям какая-то праздничная получилась, сначала торжественная регистрация, потом мой ДР, а вчера еще и крестины:love:
:
:flower::flower::flower: Поздравляем!!!
Девочки, всем ДУ!!
Поздравляю :flower: Мы тоже вчера покрестились :love:
гляньте как здорово для подарка( правда нужно ли в таком кол-ве!?)
http://www.machaon.net/catalog/book/4480.html
так можно купить на компанию.
Поздравлялки!
Машу и Ванечку
Олю и Александра
Свету и Ярослава
Ксению и Катю
Спасибо огромное и мои поздравления деткам и мамам с датками!!!!!!!
Всем ДУ!
Поздравлялки!
Машу и Ванечку
Олю и Александра
Свету и Ярослава
Ксению и Катю
Присоединяюсь!:flower:
Вторую ночь не спим...По ходу Полька перепутала день и ночь:010:
Мы и так всегда поздновато усыпали, но усыпали и спали всю ночь. А тут вторую ночь просыпаюсь -хихикает...я ей титю в рот...засыпает,через 1,5-2 часа опять...Лежит на животе и смеется.
А как на часах десять стукнуло, она отвернулась... и спит...и если ее не трогать проспит до трех, а то и больше:010:
И как переучить то не знаю:005:
Samoshka
05.12.2011, 11:47
всем приветы!!
С датами именинников!!:flower:
ооо, моя тоже все пиявок кормила собой. Это же жуть какая-то. у нее периодически ранки от пиявок вскрывались, и пятна кровавые на одежде расплывались - жесть. Я бы малышу НИ ЗА ЧТО не стала пиявок сажать:001:
Ужас какой :010: Не, у моей такого не наблюдалось.
дааа, так было хорошо, когда он переворачиваться не умел. лежал себе и лежал, а сегодня прям гимнастика какая-то для меня целый день. На живот он может, и хочет, а обратно он не может, и поэтому аааааа:015:
надо срочно научить его обратно переворачиваться:016:
Вот-вот, безумные мамашки - сначала хотим, чтобы переворачивался, а потом мечтаем, чтобы лежал себе спокойно на месте :))
А ну да, ещё!!!
Меня сегодня обосрали:010::010::010:Наклеила мочесборник и положила на подушечку кормить,ну и любимая доча, мало того что насрала в мочесборник, так ещё и на меня... и на мой халат...и на подушку........И сделать ничего не могу....ору Мишке, а он в туалете пьяный...так пока доковылял сделав все дела, можно уже было и не торопится.Всё впиталось:005::005::005:
Мама девочки :) Мамы мальчиков уже давно привыкли к постоянному "осчастливливанию" :)
Блин, застряла на озоне и лабиринте. Выбираю сыну на НГ книгу в подарок. Он у меня читать любит. Стооолько всего хорошего и интересного, у меня еще отложено с прошлых лазаний по сайтам - блин где денег на это все взять. А главное читается все так быстро - караул. Спасают только военные энциклопедии, книги про сражения - он их перечитывает по несколко раз. вот закажу сейчас про войну 1812 года, пусть читает парень, и еще парочку чего-нибудь, и пусть муж меня прибъет:001:
Здорово, что любит читать! Иди в ОЗ, я была поражена, насколько там дешевле многие книги :010:
Поздравлялки!
Машу и Ванечку
Олю и Александра
Свету и Ярослава
Ксению и Катю
Какой сегодня урожайный день! Поздравляем именинников!!!:flower:
думаю это противопоказание относительно вит.А входящего в состав,высокие, лечебные дозы витамина «А» у детей могут повысить температуру тела, вызвать повышенную потливость, сыпь на коже, повышение внутричерепного давления с выпячиванием родничка у детей грудного возраста и с вероятностью развития гидроцефалии, да и вит.С есть своя побочка. но прошу учесть что все побочные эффекты при лицензировании препарата даже если он возник у одного из испытуемых---обязаны быть внесены в список побочных эффектов и противопоказаний!!!
а нафиг вам витамины? если вы на грудном вскармливании--проще откоректировать диету мамочки. а при ИВ --все есть в смеси
Юль, это взрослые витамины, не детские. Спасибо за разъяснения! А вит А и на взрослых так же действует???
Девочки, всем ДУ!!
Присоединяюсь!!!!:flower::flower::flower:
Поздравляем! И с крестинами, и с отъездом свекрови :)))
Поздравляю :flower: Мы тоже вчера покрестились :love:
И вас поздравляем! :flower:
Yulia Saf
05.12.2011, 12:04
чего отмечал?
У моего друга ДР было, так мы к ним домой приехали отмечать.Мы с женой друга- бутылочку вина выпили , а они бутылку коньяка на троих( мой, её и подруга), а потом подруга перешла на чай.Так они ещё бутылочку коньяка выпили, потом ещё одну....ну и естественно мой был- смешной.Полтора часа домой ехали в автобусе, так он мне про то как бороздят космос:010::010::010:Уткнул лицо ко мне в лицо...и понесло его про свою астрафизику:001:Так что слушала лекцию о пользе полётов в космос и то как сейчас полетят на марс колонию строить из отважных.Благо хоть Мишель спала себе спокойно в коляске.
Потом ещё в пол двенацатого пошёл с собакой гулять, я говорю не надо, а он надо.Собака сразу почуяла неладное и забилась под коляску, ели вытащил его от туда, так пришлось Дизеля лежачего одевать, не хотел идти и завалился на спину.Пол часа смотрела в окно , куда они пропали:005::005::005:Думала потерял пса ско@#на, потом смотрю вырисовывается :ноги макаронами- заплетаются , но чешет, а Дизель сзади на свободном поводке плетётся:046::046::046:Пришли спиногрызы мои:
-"Иди смотри, это я нашего уродищя привел или нет??А то чего то более уродливее чем наш какойто, может не наш???!!"
Пьянь, ели спать уложила:fifa::fifa::fifa:
Уля и Ко
05.12.2011, 12:06
Юль, это взрослые витамины, не детские. Спасибо за разъяснения! А вит А и на взрослых так же действует???
Поздравляем! И с крестинами, и с отъездом свекрови :)))
При передозировке. мы ж вроде беременными его трескали и ничего.
Yulia Saf
05.12.2011, 12:06
Поздравлялки!
Машу и Ванечку
Олю и Александра
Свету и Ярослава
Ксению и Катю
И я присоеденяюсь к поздравлениям!!:flower::flower::flower::flower::fl ower:
Мы и так всегда поздновато усыпали, но усыпали и спали всю ночь. А тут вторую ночь просыпаюсь -хихикает...я ей титю в рот...засыпает,через 1,5-2 часа опять...Лежит на животе и смеется.
А как на часах десять стукнуло, она отвернулась... и спит...и если ее не трогать проспит до трех, а то и больше:010:
А ты не бери её к себе.Пусть поиграет сама с собой и заснёт!!;)
А ты не бери её к себе.Пусть поиграет сама с собой и заснёт!!;)
А я к себе и не беру, сижу тихонечко рядом, чтоб она не видела и свет не включаю.Так ведь ей как одной играть надоест она давай кричать в полный голос- зовет. Тогда только беру. Так она еще когда на руки беру так тяжело вздыхает...типа "Ну наконец то"
Samoshka
05.12.2011, 12:15
Девочки. А как вы на ГВ вино пьете???:009: Я одна чтоли соблюдаю диету и от этого на стену скоро полезу...
Yulia Saf
05.12.2011, 12:16
А ещё последнее время, я к своим шушам редко подхожу, только Мишкой командую, что сделать.А тут они спят на втором этаже, обычно когда холодно, они переползают с первого на второй, ну ладно Мишка озадачил меня таким вопросом, я типа может им холодно.
А вчера своё сокровище положила спать, и пошла их кормить и дать чего вкусного, так как понимаю что Мишке не до этого было.
Б@$ть, смотрю а клапан у переходника закрыт:010::010::010:(Обьясню, у нас ветрина , размером с холодильник и разделено сиё сооружение на два этажа, а между ними дырка для пролазывания туда и обратно, и когда убираю клетки я то не затыкаю, но так как Мишка руки от туда от куда у других ноги, он эту дырку закрывает спец. закрывашкой).
Но так теперь понятно почему животные на втором этаже.Благо вода и еда то же на втором этаже.А так бы этот Ирод замучал бы живность.Дня два наверно сидят так, как почистили.
Написала Изуверу злобное послание, и пожелание в виде сильной головной боли сегодня весь день:015::015::015::fifa:И примотала резинкой к его очкам, пусть обоссытся пока очки освободит, пьянь несчастная:fifa::fifa::fifa:
Уля и Ко
05.12.2011, 12:16
Девочки. А как вы на ГВ вино пьете???:009: Я одна чтоли соблюдаю диету и от этого на стену скоро полезу...
Я не пью
Уля и Ко
05.12.2011, 12:18
Но очень хочется вина.диету практически не соблюдаю
Yulia Saf
05.12.2011, 12:18
Ну это я пью...ну как сказать пью за 4 месяца вот вчера только так с 3-х часов дня, до 10 вечера, хорошо закусывая.Ну и у прабабушки один раз бокал шампанского выпила.Вот это и всё за такой срок.А бокал красного, думаю иногда не помешает!;):014:
Yulia Saf
05.12.2011, 12:20
А я к себе и не беру, сижу тихонечко рядом, чтоб она не видела и свет не включаю.Так ведь ей как одной играть надоест она давай кричать в полный голос- зовет. Тогда только беру. Так она еще когда на руки беру так тяжело вздыхает...типа "Ну наконец то"
Я даже и не просыпаюсь, очень редко, но она тогда наверно хорошо поорёт, что бы меня разбудить:004::004::004:А вот если с нами положу, то и я и она плохо спим, мешаем друг-другу перетягиванием одеяла.У нас отец только спит и его ничего не беспокоит:015:
Apollinarija
05.12.2011, 12:23
Поздравлялки!
Машу и Ванечку
Олю и Александра
Свету и Ярослава
Ксению и Катю
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЯЛКЕ!!!
вчера снова почти до 3х пыталась уложить своего мальчика:010: что ж такое - днем засыпает и спит отлично, а как ночь - так его не уложить!:( и в 9 уже поднял меня...
Yulia Saf
05.12.2011, 12:24
Но очень хочется вина.диету практически не соблюдаю
Я с кем то из девочек встречались, и мы тогда по бокалу красного выпили- водой разбовляли!!!:ded:Это давно было.Так попробуй, но я думаю смысл не меняет, можно тогда и пол бокала выпить.
А ещё знаешь...когда у тебя в бокале будет налито, я не скажу что тебе уж как то прямо так захочется пить, будешь по немногу пить и без фанатизма:004::004::004::004:Да и не пьянеешь ни капли.
Я тоже не пью, но и диету особо не соблюдаю,Полька не аллергичная. вот я и лопаю все что хочу...но в разумных пределах.
Yulia Saf
05.12.2011, 12:38
Да кстати я чего хотела сказать я ела капусту...квашенную капусту....НИ ЧЕГО!!!!!!!!!!!!!
Маргарита давно банку дала с квашеной капустой, и в конце концов я предумала сделать -солянку.А она -солянка, сво#@чь такая когда постояла сутки- так ТАКАЯ ВКУСНОТА стала, так я ела большими тарелками.ТТТ Мишель тоже хорошо его сьела:019:И проблемм с животиком не было:004::004:
я могу пол бокала красного выпить. не часто, но могу.
Samoshka
05.12.2011, 12:42
Я тоже не пью, но и диету особо не соблюдаю,Полька не аллергичная. вот я и лопаю все что хочу...но в разумных пределах.
вот меня всегда смущает "все что захочу" .. ВОт я на пример очень хочу оливье и селедку под шубой, но думаю их даже чуть-чуть нельзя... МАЙОНЕЗ же....
Вот сегодня у мужа 30 лет, в пятницу в рестик идем.... И опять мне сидеть голодной на всех смотреть:005:
вот меня всегда смущает "все что захочу" .. ВОт я на пример очень хочу оливье и селедку под шубой, но думаю их даже чуть-чуть нельзя... МАЙОНЕЗ же....
Вот сегодня у мужа 30 лет, в пятницу в рестик идем.... И опять мне сидеть голодной на всех смотреть:005:
Я все это ем. Если сама готовлю,то майонез легкий добавляю.Тоже самое, но от слова "Легкий" как то спокойней становиться:008:
У них же сейчас животик окреп,можно чуть попробовать.
МаМа Софийки
05.12.2011, 12:47
Поздравлялки!
Машу и Ванечку
Олю и Александра
Свету и Ярослава
Ксению и Катю
Присоединяюсь к поздравлениям))Растите большими и ЗДОРОВЕНЬКИМИ:flower::flower:
Девочки, всем ДУ!!
Поздравляю со всем вышеперечисленным:004::004::flower:
У меня старшая перепутала день с ночью, ничего не помогало, днем спала так, что вообще было не разбудить, даже еда не всегда помогало. Со временем все вернулось на свое место. Так что терпения тебе побольше, сама днем отдыхай. конечно попробуй вечером ( м.б. часов с 18:005:) не давать ей спать, потом искупай ее и физ. нагрузкой ( плавание с кругом) или искупай в успокаивающем сборе, может поможет:support:
Я иногда позволяю себе бокал сухого вина наполовину разбавленного водой.;) У всех разные мнения по этому поводу.
Да кстати я чего хотела сказать я ела капусту...квашенную капусту....НИ ЧЕГО!!!!!!!!!!!!!
Маргарита давно банку дала с квашеной капустой, и в конце концов я предумала сделать -солянку.А она -солянка, сво#@чь такая когда постояла сутки- так ТАКАЯ ВКУСНОТА стала, так я ела большими тарелками.ТТТ Мишель тоже хорошо его сьела:019:И проблемм с животиком не было:004::004:
Везет тебе, я еще не пробовала капусту и вообще многие продукты я не ем 3 месяца и 16 дней:065:
Samoshka
05.12.2011, 12:50
Я все это ем. Если сама готовлю,то майонез легкий добавляю.Тоже самое, но от слова "Легкий" как то спокойней становиться:008:
У них же сейчас животик окреп,можно чуть попробовать.
мммм... попробовать чтоль... а то все вокруг мнеговорят, что надо есть начинать, а я как то не решусь... Селедчка моя родимая, под шубой... жди меня:065::019:
Нам когда три стукнуло,я у педиатра спросила,может ей что-нибудь вкусненькое подавать, помимо мамы? яблочко,морковку, бананчик, сок хотя бы.
Мне на отрез"НЕТ! до шести месяцев ничего ей не надо"
Но я в тихоря ей даю,фруктов пососать. На яблоко с такой жадностью набрасывается...и очень киви ей нравиться
Аллергии пока не замечала:019:
Samoshka
05.12.2011, 12:57
Нам когда три стукнуло,я у педиатра спросила,может ей что-нибудь вкусненькое подавать, помимо мамы? яблочко,морковку, бананчик, сок хотя бы.
Мне на отрез"НЕТ! до шести месяцев ничего ей не надо"
Но я в тихоря ей даю,фруктов пососать. На яблоко с такой жадностью набрасывается...и очень киви ей нравиться
Аллергии пока не замечала:019:
ОГо ты смкелая - киви... Я своему ниче пока не даю... Чай фенхелевый это для него ваще открытие было:))
У меня старшая перепутала день с ночью, ничего не помогало, днем спала так, что вообще было не разбудить, даже еда не всегда помогало. Со временем все вернулось на свое место. Так что терпения тебе побольше, сама днем отдыхай. конечно попробуй вечером ( м.б. часов с 18:005:) не давать ей спать, потом искупай ее и физ. нагрузкой ( плавание с кругом) или искупай в успокаивающем сборе, может поможет:support:
Попробую...У меня Отдохнуть не получится,завтра нам четыре.Поэтому сегодня к невропатологу, завтра к окулисту, а в четверг к педиатру :010:
ОГо ты смкелая - киви... Я своему ниче пока не даю... Чай фенхелевый это для него ваще открытие было:))
А вот как раз пить... Ничего не пьем,Все выплевывает. А про киви,я слышала что в нем витаминов много, и в фейхоа. Мы его тоже с удовольствием нализываем:))
Всадница
05.12.2011, 13:05
Всем привет. У старшего ночью темпа 39. В сад не пошел, а теперь смотрю-бодрячком. Ничего не болит, не кашляет, горло впорядке, легкий насморк. Что это было?
Samoshka
05.12.2011, 13:06
В киви оч много витамина С... Пить даю, т.к мой на половину на ИВ и видно, что пить ему хочется, губы какбы сморщенные иногда, как от сильной жажды
Поздравлялки!
Машу и Ванечку
Олю и Александра
Свету и Ярослава
Ксению и Катю
ДУ всем и мои поздравления именинникам!!!
я не пью. и в еде ограничиваю себя в некоторых продуктах. хотя и значительно расширила уже свой рацион
Всем привет. У старшего ночью темпа 39. В сад не пошел, а теперь смотрю-бодрячком. Ничего не болит, не кашляет, горло впорядке, легкий насморк. Что это было?
Сейчас грипп гуляет.Мама у меня воспитатель, так у нее пол группы не ходят,все болеют.
Надеюсь, что у вас это больше не повториться, не болейте:flower:
Написала Изуверу злобное послание, и пожелание в виде сильной головной боли сегодня весь день:015::015::015::fifa:И примотала резинкой к его очкам, пусть обоссытся пока очки освободит, пьянь несчастная:fifa::fifa::fifa:
:046::046:
Юля, за что ты мне нравишься - так это за жизнерадостность и доброту! :flower:
Apollinarija
05.12.2011, 13:13
Мы тут перед прививкой были у педиатра: выяснилось что они наши измерения в последний раз не записали предложили сейчас взвеситься-измерится - так вот получилось что за 2 недели мы набрали полкило (до этого набирали максимум 700гр за месяц).
накануне совсем перед сном у меня сложилось впечатление, что малыш, съев 2 сиси, остался голодным, ну я у врача и спрашиваю - может надо смесью докармливать и как правильно ее вводить? - в ответ услышала: что вы?!никакой смеси, никакого докорма!у вас все хорошо!
поэтому если и дальше будет все так хорошо - прикорм буду вводить не раньше нового года, ну или ближе к полугоду...
Я даже и не просыпаюсь, очень редко, но она тогда наверно хорошо поорёт, что бы меня разбудить:004::004::004:А вот если с нами положу, то и я и она плохо спим, мешаем друг-другу перетягиванием одеяла.У нас отец только спит и его ничего не беспокоит:015:
вооот. у меня тоже муж если уснёт - то дочка хоть стены может своим криком обрушить - всё равно не услышит. :015:самый максимум - во сне голову от подушки оторвёт и во сне, не глядя, скажет "покорми её" (причём один раз сказал когда я её именно кормила, и она просто на секунду выпустила грудь), а наутро ничего не помнит
*МаляФФкА*
05.12.2011, 13:16
А ну да, ещё!!!
Меня сегодня обосрали:010::010::010:
:)):)):))
прикольно, а мы не ползем никуда, только вокруг своей оси на 360 градусов крутимся и на спине и на животе;)
мы не ползем и не крутимся... лежим себе, отдыхаем...:017:
У меня сегодня старшая танцевала, а мелкая смотрела на нее, как завороженная, плакать перестала. Соня прикололась с этого и начала танцевать - баловаться, прыгать, так Милана в голос так смеялась :046:. Так что девочки, у кого по одному дитю - собирайтесь за вторым - это здорово)))))
моя вообще за игрищами старшего таааак наблюдает... никаких игрух ей не надо, дайте за старшим братом понаблюдать... сын ее называет теперь - Даша-шпион:046::046::046:
а хватает теперь все, пододеяльник уже обсосан досконально :))
теперь обнаружил у себя в кроватке плюшевую собачку и сегодня жевал ее :))
муж ко мне на кухню приходит и говорит: ребенок ест какого-то неведомого зверя, это нормально? :065:
:046::046::046:
*МаляФФкА*
05.12.2011, 13:17
Юля Саф, я ржу:046::046::046::046::046::046:
Феня Веникова
05.12.2011, 13:18
Всем привет!!
Давно тут не появлялась.
Димка неделю как начал переворачиваться, теперь спит на животе или на боку. На кровати не возможно его оставить сразу переворот, памперс поменять тоже не дает.
Устала я от его переворотов за эту неделю.
Всех с датками поздравляю:flower::flower::flower:
А еще мы начали есть кабачок, морщится ужасно, но ест:028:
Мы тут перед прививкой были у педиатра: выяснилось что они наши измерения в последний раз не записали предложили сейчас взвеситься-измерится - так вот получилось что за 2 недели мы набрали полкило (до этого набирали максимум 700гр за месяц).
накануне совсем перед сном у меня сложилось впечатление, что малыш, съев 2 сиси, остался голодным, ну я у врача и спрашиваю - может надо смесью докармливать и как правильно ее вводить? - в ответ услышала: что вы?!никакой смеси, никакого докорма!у вас все хорошо!
поэтому если и дальше будет все так хорошо - прикорм буду вводить не раньше нового года, ну или ближе к полугоду...
Так это хорошо!!!
Вот мне страшно,за этот месяц мы всего 500г набрали, боюсь что нас на смесь посадят:001:
хотя Полька маленькая, и ей вроде всего хватает. Мы всего сейчас 6030гр ,а рост 66см
Ира, отчитываюсь по пирогу.
взошел он у меня только с одной стороны и до середины где-то. нет, да 2/3. а одна треть плоская как подошва. и с огнём я не рассчитала, изначально большеватый сделала, поэтому пекся где-то минут 20 вместо 40. внутри были проплешины не совсем пропекшиеся, но оставлять дальше было бы опасно. иначе подгорел бы.
в целом, муж сказал. что хоть и не особо презентабельно, но вкусно.:019: (правда попробовал бы опять сказать плохо, после того, как я его стукнула ещё на стадии готовки) :015:
Марчелла
05.12.2011, 13:24
Всем привет!
Поздравлялки!
Машу и Ванечку
Олю и Александра
Свету и Ярослава
Ксению и Катю
Ух ты! Как много сегодня поздравлялок!
Присоединяюсь!! :flower:
Первая мысль была - зубы!!! :))
Потом только сообразила - нет, не оно ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не разболелся!!!
(печально так) я так и не собрала дочины каки на анализ. сегодня последний день, а девочка как назло стала очень редко, порой не каждый день какать, и всегда как-то по тихому и в разное время - не подгадаешь никак. врач меня прибъет наверное. пропоила ре всякой гадостью - а результата не узнать этих мучений.
Всадница
05.12.2011, 13:34
Первая мысль была - зубы!!! :))
Потом только сообразила - нет, не оно ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не разболелся!!!
:046:этого мне еще не хватало:))
девочки, а в каком разделе то у нас объявы по обналичиванию детских карт? а то что-то пробежалась - не нашла
Всадница
05.12.2011, 13:39
девочки, а в каком разделе то у нас объявы по обналичиванию детских карт? а то что-то пробежалась - не нашла
Тратим деньги.
Как раз вчера в честь крестин ела и селедку под шубой, и оливье. И бокальчик вина красного (его вообще время от времени пью по чуть-чуть, тут праздник молодого божоле был, как его пропустить!). А сверху еще и мандаринкой и тортиком отшлифовала :065: Все ОК:008:
моя вообще за игрищами старшего таааак наблюдает... никаких игрух ей не надо, дайте за старшим братом понаблюдать... сын ее называет теперь - Даша-шпион:046:
Мы тоже брата очень любим. Единственный раз. когда Катюха хохотала - это глядя на него :))
Samoshka
05.12.2011, 13:45
взошел он у меня только с одной стороны и до середины где-то. нет, да 2/3. а одна треть плоская как подошва. и с огнём я не рассчитала, изначально большеватый сделала, поэтому пекся где-то минут 20 вместо 40. внутри были проплешины не совсем пропекшиеся, но оставлять дальше было бы опасно. иначе подгорел бы.
в целом, муж сказал. что хоть и не особо презентабельно, но вкусно.:019: (правда попробовал бы опять сказать плохо, после того, как я его стукнула ещё на стадии готовки) :015:
Я рецепт пропустила... в контакт повторите плиз:091:
Samoshka
05.12.2011, 13:55
Как раз вчера в честь крестин ела и селедку под шубой, и оливье. И бокальчик вина красного (его вообще время от времени пью по чуть-чуть, тут праздник молодого божоле был, как его пропустить!). А сверху еще и мандаринкой и тортиком отшлифовала :065: Все ОК:008:
Мы тоже брата очень любим. Единственный раз. когда Катюха хохотала - это глядя на него :))
Ну все... в пятницу поем и выпью наверно :))
Мой очень любит всою двоюродную сестру, правда видит ее не часто. ВОт были у папы на юбилеи, так они весь вечер прохихикали глядя друг на друга:love:
*МаляФФкА*
05.12.2011, 13:55
А вот как раз пить... Ничего не пьем,Все выплевывает. А про киви,я слышала что в нем витаминов много, и в фейхоа. Мы его тоже с удовольствием нализываем:))
:010::010::010: во дают... не с кабачка начали, а с ФЕЙХОА:)):)):))
мой тут ногами махал как-то (на растяжку делает упражнения для бассейна), так маленькая ржала над ним, как никогда и ни с кем из нас...
почапали мы за чудо-трусами....
потом на массаж в пол-ку...
и хочу зайти для старшего взять справку для басика у педиатра...
полжизни в дет. пол-ке:010:
всем до вечера!!!
никому не болеть!!!:flower::flower::flower:
*МаляФФкА*
05.12.2011, 13:57
ИРА, от твоего вчерашнего пирога уже ничего не осталось... мама с мужем по кусочку съели, остальное Я....
очень вкусно, хоть и подгорел чуть... спасибо!!!
боюсь, щас как начну его каждый день печь....
*МаляФФкА*
05.12.2011, 13:58
Я рецепт пропустила... в контакт повторите плиз:091:
вроде продублировал уже кто-то туда...
*МаляФФкА*
05.12.2011, 13:58
ушла...
Samoshka
05.12.2011, 14:00
вроде продублировал уже кто-то туда...
нет, не нашла... девочки... посторите, тоже хочу вкуснцй пирог:))
Kamillablue
05.12.2011, 14:05
Машу и Ванечку
Олю и Александра
Свету и Ярослава
Ксению и Катю
Света --Олега с 3 месяцами!!!!
присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!!!!
а мы так ни разу еще и не хозотали в голос (((( хихикаем постоянно..... но никак не "расхохотать"
ДД!!!
Voronochka
05.12.2011, 14:12
Девочки, всем ДД!!!
Я сегодня буду отдыхать от выходных.
В субботу были у невропатолога. У обоих тонус - опять будем повторять массаж. Плюс, у Ванюши слабовата шея. Назначили электрофорез. Буду думать. Впереди еще 2 невролога. Послушаю, чего они скажут.
Назначили еще пантокальцид (по-моему). Кто чего о нем знает???
А так, для двойняшек все очень даже отлично.
Ничего криминального именно она не видит.
В субботу же у нас был родительский день. Сначала к нам приехали мои родители, потом мы поехали к родителям мужа.
А вчера у нас были гости. :))
Захотели мы вчера проголосовать, приехали с детьми (не оставить же их дома). А бюллетеней нет. :015: Бесит этот фарс, фальсификация и т.д. Не выборы - а цирк.
Вообщем, написали с мужем в "Фонтанку". Там среди всех жалоб есть и наша. :))
Поздравлялки!
Машу и Ванечку
Олю и Александра
Свету и Ярослава
Ксению и Катю
Поздравляем!!!!!!!!! :flower:
Voronochka
05.12.2011, 14:18
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Всех малышей и мамочек с прошедшими датами!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower: (а то меня тут два дня не было). :008:
А зачем рядом сидишь??? Ложись спать или своими делами занимайся, позовет - придешь :)
Нет, не одна, я тоже еще ничего не пила
я могу пол бокала красного выпить. не часто, но могу.
Я иногда позволяю себе бокал сухого вина наполовину разбавленного водой.;) У всех разные мнения по этому поводу.
Вот все клещами вытаскивать нужно!!! :015: а что ж вы раньше молчали??? у меня все вокруг божоле пьют, а я только облизываюсь!!!
все, понял, чуток красного вина гемоглобину только на пользу :))
вирус, так бывает
Захотели мы вчера проголосовать, приехали с детьми (не оставить же их дома). А бюллетеней нет. :015: Бесит этот фарс, фальсификация и т.д. Не выборы - а цирк.
я тоже с ребенком на участок пришла. но мне бюллетеня хватило :019:
у меня духовка электрическая, я на конвекции все пеку, поэтому равномерно со всех сторон обдувается
Лида, спасибо, а то я уже испереживалась :)
нет, не нашла... девочки... посторите, тоже хочу вкуснцй пирог:))
сейчас скопирую в контакт
Девочки, всем ДД!!!
Я сегодня буду отдыхать от выходных.
В субботу были у невропатолога. У обоих тонус - опять будем повторять массаж. Плюс, у Ванюши слабовата шея. Назначили электрофорез. Буду думать. Впереди еще 2 невролога. Послушаю, чего они скажут.
Назначили еще пантокальцид (по-моему). Кто чего о нем знает???
А так, для двойняшек все очень даже отлично.
Ничего криминального именно она не видит.
В субботу же у нас был родительский день. Сначала к нам приехали мои родители, потом мы поехали к родителям мужа.
А вчера у нас были гости. :))
нам пантогам назначили, я даже читать про него ничего не стала :))
ничего себе, какая фигня с бюллетенями... вообще уже...
а я пить не буду. пока кормлю - ни капли в рот
Voronochka
05.12.2011, 14:30
Блин, застряла на озоне и лабиринте. Выбираю сыну на НГ книгу в подарок. Он у меня читать любит. Стооолько всего хорошего и интересного, у меня еще отложено с прошлых лазаний по сайтам - блин где денег на это все взять. А главное читается все так быстро - караул. Спасают только военные энциклопедии, книги про сражения - он их перечитывает по несколко раз. вот закажу сейчас про войну 1812 года, пусть читает парень, и еще парочку чего-нибудь, и пусть муж меня прибъет:001:
Маша, я восхищена. Вы так сынулю разносторонне развиваете!!! :flower:
А мы с мужем уже несколько лет майонез не едим. Он не ест, я - за компанию. Все салаты со сметаной. :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поправку!!!
Маша (Муша), как Марик???
Ксюша (Марчелла), у нас бабушки-дедушки работают еще. Да я и сама справляюсь. А так, зову их, чтобы они с малышней пообщались. Мне неудобно просить, например, чтобы они белье у меня гладили или готовили. Не могу как-то. Пусть лучше это время проведут с малышами. ИМХО.
Лида, а сколько ты спортом занималась?
Мне кажется (по себе сужу), что спорт, наоборот, как-то характер закаляет. Поэтому сейчас намного легче с малышами. Во многом могу себе отказать + терпимо ко многим нагрузкам отношусь (недосып и т.п.). ИМХО.
ВОт я на пример очень хочу оливье и селедку под шубой, но думаю их даже чуть-чуть нельзя... МАЙОНЕЗ же....
+100 тоже хочу...но смущают 2 вещи:1) понравится ли Сене (тк животиком мы отмучились дай бог)2)если начну все есть-плакало мое пока успешное похудание:))
я пью несколько глоточков пива.На ДР планирую выпить бокал вина все таки
Б@$ть, смотрю а клапан у переходника закрыт
Но так теперь понятно почему животные на втором этаже.Благо вода и еда то же на втором этаже.
Повезвввооо что вода там же была и еда:))
Всех малышей и мам с 4 мес!
Мы сегодня начали массаж.Посмотрю сколько будет спать:))Перенес хорошо,иногда конечно поплакивал,но это скорее было недовольство.Такой весь обмягший уснул,кровь пульсирует по всему тельцу.
Кстати!Кто-то спрашивал по поводу маленького родничка-нам массажистка его сказала лучше не давать до 6 мес!Вместо этого будем принимать ванны -соленые и хвойные и загорать под синей лампой(УФО лучи В).Может у кого есть лишняя?Я бы в долг до НГ взяла,потом мама привезет..
Voronochka
05.12.2011, 14:37
я тоже с ребенком на участок пришла. но мне бюллетеня хватило :019:
А я решилась, наконец-таки, исполнить свой гражданский долг. А меня лишили этого права. :065:
нам пантогам назначили, я даже читать про него ничего не стала :))
ничего себе, какая фигня с бюллетенями... вообще уже...
Читаю. Пантокальцин. Показания для детей:
- умственная отсталость (задержка психического, речевого, моторного развития или их сочетания);
- детский церебральный паралич;
- заикание (преимущественно клоническая форма);
- эпилепсия (в составе комбинированной терапии с противосудорожными препаратами, особенно при полиморфных приступах и малых эпилептических припадках).
:010::010::010::001::001::001::001::001::001:
Пока не хочу давать.
А бюллетени - на многих участках такая ерунда творилась.
а я пить не буду. пока кормлю - ни капли в рот
+1000000000000000. Не могу. 3 года ни капли. Еще потерплю.
А к вам в контакт можно?
А то я заявку еще в субботу подала, а меня не впускают:008:
И еще нам массажистка сказала таки давать водичку (мы на ГВ).сначала просто,а потом с капелькой лимона-тоже для профилактики рахита,вместо витамина Д.
И еще нам массажистка сказала таки давать водичку (мы на ГВ).сначала просто,а потом с капелькой лимона-тоже для профилактики рахита,вместо витамина Д.
А почему вместо витамина Д?
Мы его пьем.Я в ложечку капельку и молочка туда чуть добавлю.Мы и выпиваем.
Natalochka
05.12.2011, 14:56
Лимон??? а можно???? я читала что цитрусовые до 3 лет лучше не давать, да и при ГВ даже чай с лимоном пить не рекомендуют
Хотя капля это так мало.... блин я теперь в смятении так хочется чай с лимоном, да и уже пора мандаринов началась, а рисковать страшно
а еще нам ложечку серебряную подарили на зубья:065:
нам на рождение такую тоже поадрили:)
А ну да, ещё!!!
Меня сегодня обосрали
:046::046:
А почему вместо витамина Д?
Мы его пьем.Я в ложечку капельку и молочка туда чуть добавлю.Мы и выпиваем.
ДЛЯ ТЕХ У КОГО МАЛЕНЬКИЙ РОДНИЧОК!!!замена,чтобы он не быстро заростал.
Voronochka
05.12.2011, 14:59
Лимон??? а можно???? я читала что цитрусовые до 3 лет лучше не давать, да и при ГВ даже чай с лимоном пить не рекомендуют
Хотя капля это так мало.... блин я теперь в смятении так хочется чай с лимоном, да и уже пора мандаринов началась, а рисковать страшно
Я себе позволяю по несколько долек мандаринок, апельсинок и т.п.
Считаю, что уже можно потихоньку вводить в свой рацион как можно больше и разнообразнее фруктов, овощей и других полезностей. Т.к. малыши через молоко тоже это получают и привыкают. Естественно, нужно следить за реакцией. ИМХО.
А вот водичку с лимоном я бы не давала. :005:
А вот водичку с лимоном я бы не давала. :005:
да с одной капелькой на 140 гр!!
Почему нет?Если нам это вместо витамина д для усваивания кальция косточками...
Мандарин я тоже попробовала-все ок было.
+1000000000000000. Не могу. 3 года ни капли. Еще потерплю.
вот и я не могу. у меня внутренний запрет такой. как про беременность узнала - так отрезало. с тех пор и пока не закончу ГВ - ни капли. и даже не хочу разбираться - вредно это совсем или чуть-чуть можно... для меня самой, моего внутреннего спокойствия и уверенности, что я не наврежу желанному ребенку - не буду
и цитрусовые тоже не ем ))
Боярыня Морозова!
05.12.2011, 15:06
Девочки привет!
Пробовала мандарин - все ОК :)
Но мандарины вообще моя слабость, я их перед НГ килограммами ем, эххх, в этот НГ мне это не светит :))
Купила вчера себе слитный купальник, Все свои раздельные положила на дальнюю полку до лучших времен :))
Voronochka
05.12.2011, 15:08
да с одной капелькой на 140 гр!!
Почему нет?Если нам это вместо витамина д для усваивания кальция косточками...
Мандарин я тоже попробовала-все ок было.
Ну это мое ИМХО. Т.к. у меня на ГВ, воду я не даю и не собираюсь. А от одной капли лимона - сомнительная польза.
вот и я не могу. у меня внутренний запрет такой. как про беременность узнала - так отрезало. с тех пор и пока не закончу ГВ - ни капли. и даже не хочу разбираться - вредно это совсем или чуть-чуть можно... для меня самой, моего внутреннего спокойствия и уверенности, что я не наврежу желанному ребенку - не буду
:014:
Kamillablue
05.12.2011, 15:12
я чай с лимоном с роддома пью, все ок! думаю просто там такое количество, что до ребенка ничего уже не доходит))))))))
masha2009
05.12.2011, 15:13
Поздравлялки!
Машу и Ванечку
Олю и Александра
Свету и Ярослава
Ксению и Катю
Привет всем!!!
Оля-Вороночка,глянь)))) http://cs11001.vkontakte.ru/u11381845/148209857/y_d2c11330.jpg
Natalochka
05.12.2011, 15:17
Девочки спасибо успокоили!!! :flower:
Чтож я раньше не спросила :009: уже бы давно наслаждалась вкуснючим чаем :037:
Voronochka
05.12.2011, 15:18
Привет всем!!!
Оля-Вороночка,глянь))))
Это где такая прелесть? :))
Это где такая прелесть? :))
http://vkontakte.ru/album-2064741_148209857 ты же и сама рисовать умеешь,забацай;),красок по ткани сейчас полно
вот здесь еще прикольные есть надписи ,вышивка http://vkontakte.ru/chudniymaliy
Боярыня Морозова!
05.12.2011, 15:23
Поздравлялки!
Машу и Ванечку
Олю и Александра
Свету и Ярослава
Ксению и Катю
Присоединяюсь!!! :flower::flower::flower: Здоровья детишкам и спокойных ночек!!! :)
мама Алла
05.12.2011, 15:23
И еще давно хотела у Вас поинтересоваться, кок у Вас детки реагируют на бабушек???
Моя каждый раз, как видит бабушку, орет!!!???
У меня на мою маму реагирует очень хорошо. Ей первой улыбнулся и заговрил с ней.
А вот к маме мужа... Относится не очень хорошо. В принципе может с ней пообщаться, но не более получаса. Начинает возникать и не остановишь. С моей же мамой оставляла часа на три - нормально...
Мы обуславливаем это тем, что мужнина сторона изначально была настроена против ребенка и не хотела его... Моя же - наоборот...
Voronochka
05.12.2011, 15:32
http://vkontakte.ru/album-2064741_148209857 ты же и сама рисовать умеешь,забацай;),красок по ткани сейчас полно
вот здесь еще прикольные есть надписи ,вышивка http://vkontakte.ru/chudniymaliy
Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!! Надо как-нибудь попробовать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.