PDA

Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011: первая зимовка!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131

Боярыня Морозова!
18.12.2011, 13:57
Поздравлялки!

Оля и Полиночка с 5 месяцами!

Женя и Дарья, Даша и Ева, Оля и Сашенька, Саша и Юля,
Олеся и Стансислава,Маша и Ксюша,Лена и Богданчик. поздравляем вас с 4 месяцами!!!

Улыбок, радости и крепкого здоровья!
:flower::flower::flower:
Ура

Присоединяюсь!!! Как обычно :))

Larelin
18.12.2011, 14:02
не знаю((( вся х.. в том,что мне рот не открыть(((

нет,а что это ? можно??? пойду почитаю в инет
попросила вчера в аптеке,ополаскиватель,так его при ГВ нельзя,хотя я ще во внутрь не собираюсь принимать его:009:

может к врачу а?

SweetCherry
18.12.2011, 14:04
Десна,щека,лимфоузел ( не знаю что эо на самом деле) БОЛИТ(((( рот не открыть,зубы не почистить полноценно,не поесть,жевать не могу. По чуть чуть вкладываю себе ,что то в рот,есть хочу(((
Что за фигня не знаю,идти к зубному так мне рот не открыть,что он там увидит(((Поласкаю ромашкой.
Кашель мучает,и горло побаливает(

аааа надоело((

К стоматологу-хирургу надо, причем в районную поликлинику, он даст направление в больницу если что...Я именно так и сделала, у меня же тоже рот не открывается:( Теперь вот лечение продлили еще на неделю

*МаляФФкА*
18.12.2011, 14:07
всем привет!!!:flower: всех с датами!!!:flower:
опять ничего не читала... новостей не знаю...
2 раза вчера скорая приезжала, говорят, все хорошо, все чисто, живите спокойно... но ребенок-то кашляет!!!! как так???... ночь спала как обычно...
завтра вызову свою участковую...
ничего не понимаю, соплей нет... но кашляет ребенок не слабо...
в Маке вчера пока были со старшим, я себе места не находила, домой рвалась...
одного хочу, девочки, ПУСТЬ ДЕТИ НЕ БОЛЕЮТ...:091::091::091:

настроения ноль.... с мамой вчера в пух и прах переругалась... нервы сдают, а она ходит вокруг масла подливает, я плохая мать, все не так делаю..... мой нажрался еще вчера... сил нет... на необитаемый остров бы куда-нить...

Уля и Ко
18.12.2011, 14:10
2 раза вчера скорая приезжала, говорят, все хорошо, все чисто, живите спокойно... но ребенок-то кашляет!!!! как так???... ночь спала как обычно...

настроения ноль.... с мамой вчера в пух и прах переругалась... нервы сдают, а она ходит вокруг масла подливает, я плохая мать, все не так делаю..... мой нажрался еще вчера... сил нет... на необитаемый остров бы куда-нить...

держись!
может помочь чем?
скорая не высказала мыслей по поводу аллергии?

ma-rusya
18.12.2011, 14:16
Девочки,спасибо за поддержку,слишком уж я все эмоционально воспринимаю,все будет хорошо

давай успокаивайся, все будет хорошо.
Я на мужа тоже обижаюсь периодически - но из дома не выгоняю (а то кто будет мусор выносить и счета оплачивать:004:)

Мне тоже гинеколог из ОТТа назначила Чароззету, как контрацепцию + профилактика эндометриоза. Но подумав , я решила, что( для профилактики эндометр.. не должно быть менстров), а я на ГВ и их пока не наблюдается, а т.ж. с мужем мы по своему предохраняемся, лучше всякой контрацепции.
это как?

Маш, спасибо. А вот интересно, а если мы к тому времени разбогатеем и купим новую вартиру (мЯчты-мЯчты), как они это контролирвать будут?
Про спорт - я бы так не смогла :010: мои дети никогда не будут спортсменами, т.к. их мать - жуткая лентяйка и эгоистка :) Очень уважаю вас!
[
а вот фиг знает как они будут контролировать. Ну может при погашении кредита, банк должен им данные какие-нибудь подать? не знаю...
я тоже лентяйка и эгоистка, и всегда говорила - только не хоккей, как со мной ТАК получилось - хрен знает, теперь я втянулась, болею за него, радуюсь, горжусь:love:

Макса тоже хочу отдать. Другого спорта не вижу для него!!!
только отдавать надо в 4-5 лет. Потом будет мега тяжело догнать всех. К нам тренер уже не берет не играющих ребят (не говоря уже про некатающихся, т.е. не просто на коньках стоящих, а выполняющих все фигуры, упражнения, торможения, перебежки и т.п.)

Поздравлялки!

Олеся и Стансислава,Маша и Ксюша,Лена и Богданчик. поздравляем вас с 4 месяцами!!!

Ура
присоединяюсь, урааа, всем расти здоровенькими, и радовать маму с папой. :flower::flower::flower:
персонально Полине:flower:

SweetCherry
18.12.2011, 14:19
Поздравлялки!

Ура

Поздравляю!!!:flower::flower::flower: Растите здоровенькими

*МаляФФкА*
18.12.2011, 14:25
держись!
может помочь чем?
скорая не высказала мыслей по поводу аллергии?

чем помочь? если бы я знала....
скорая - громко сказано, оба раза один и тот же молодой мальчик приезжал... но правда все хорошо слушал, все посмотрел... сказал - отстаньте от ребенка... :009: как отстать, если она кашляет??????
никаких мыслей не высказал...

Murzik140
18.12.2011, 14:25

+1000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000

ma-rusya
18.12.2011, 14:26
Свекровь уже строит планы как поедет с нами в Испанию :010: пойти чтоли веревку намылить????
не нада веревку:flower:
а вы свекровь приглашали с собой что-ли? отбрей е сразу, чтобы даже не думала в эту сторону. А то чем дольше она фантазировать будет, тем сложнее отказать будет:ded:

Аналогично :) разница в том, что с живота на спину Ромка бодро заваливается :))
Сегодня, правда, чуть не перевернулся на живот - с размаху кувырнулся на бок и немного не хватило "разбега" для того, чтобы и на живот перевалиться... сам ошалел от такой прыти - и замер с пальцами во рту :))

у нас Макара кладешь посередине одеяла, он через 2 минуты уж на полу лежит улыбается. Как юла крутится, на живот, на спину, на живот-на спину...каааак разгонится, и уже по инерции на пол выкатывается:046:

Маш, а у вас кто-то занимался хоккеем? Почему вы Никиту туда отдали?

А я спрашивала у остеопата, она сказала - купайтесь.
ну муж немного занимался, и брат его играл с юношеской сборной города. Но я хотела футбол, а там только только с 6-ти берут, ну и пошли на хоккей "перекантоваться" и застряли:004:

Murzik140
18.12.2011, 14:26
Всем привет!:flower:

Murzik140
18.12.2011, 14:40
Вот так всегда - не могу спать если расстраиваюсь ....:043: и без чувствб тоже не могу :(
Девулечки дорогие,у всех все наладится!

Pillas
18.12.2011, 15:01
Ви проспала 10 часов подряд. и никакая еда ей не нужна была..что у нас за фигня с кормежкой, блин?

Larelin
18.12.2011, 15:13
Ви проспала 10 часов подряд. и никакая еда ей не нужна была..что у нас за фигня с кормежкой, блин?

Видимо от мамы заразилась темой диет :support:

Pillas
18.12.2011, 15:38
Видимо от мамы заразилась темой диет :support:

я от нее! ребенок лишнее не ест, а я все жру и жру!:046:

Murzik140
18.12.2011, 15:42
Сегодня на Высоцкого наконец-то пойду :))

Уля и Ко
18.12.2011, 15:44
зависла на сайте инглезины, не могу определиться с коляской:010: чем отличается зиппи от зиппи фри, а еще мне trip понравилась,
короче надо ехать в колясочый центр--покатать

Larelin
18.12.2011, 15:50
зависла на сайте инглезины, не могу определиться с коляской:010: чем отличается зиппи от зиппи фри, а еще мне trip понравилась,

мой спец по коляскам мне инглезину прогулку не рекомендует. пока более менее нормальная из инглезин новая эспрессо

Боярыня Морозова!
18.12.2011, 16:00
Сегодня на Высоцкого наконец-то пойду :))

а мы вчера с мужем на "Миссия невыполнима" ходили :) Мне понра! :))

Antava
18.12.2011, 16:03
К стоматологу-хирургу надо, причем в районную поликлинику, он даст направление в больницу если что...Я именно так и сделала, у меня же тоже рот не открывается:( Теперь вот лечение продлили еще на неделю

Ира,а расскажи что у тебя ???

я одного не могу понять,приду к врачу,а показать то не смогу ничего:009:,мне реально ложку не поместить в рот,с ложки хлюпаю бульон(((

ma-rusya
18.12.2011, 16:05

ну насколько я понимаю у фри есть возможность лицом к маме катать.
А трип я тоже рассматривала, но для меня она холодновата, мне надо чтобы Макар на катке в ней спал. А если для лета, то я бы трип взяла, она легче...

Сашка
18.12.2011, 16:08
а вдруг- пропускаешь ты знакомства :))
может какой-нибудь очень пенсионерного вида миллионер ?
нее, я девушка замужняя)))

искусственная Бенетон.. есть у меня рядом с домом один хороший магаз:)))

поняла;)
До сих пор трясет. Муж сказал, что сам почитает Катюшке перед сном, а ты идти отдохни в другую комнату. Как я была работа. Но вдруг слышу, что ты проглотила, отвечай. Оказывается пока он читал книжку, Катя во рту держала прищепку (он ей закалывает ночную рубашку на верх, когда моем ножки и попку, чтобы не намочить) и откусила от нее кусок и проглотила. Прищепка пластмассовая, кусок 1,2Х1,2 (вроде бы острых краев нет, хотя как откусили с не закругленных краев не знаю). Заставила выпить 3 кружки воды и сварила кисель, выпила еще кисель. Мне в голову не могло прийти, что она засунет себе что-нибудь в рот и проверит на прочность. Что еще можно сделать? Рентген делать бесполезно (пластмассу не покажет:(). Вот и день прошел, устала сил нет.
ой не знаю... плассмаску не покажет, но воспалительный процесс при ее попадании (если он пошел) - покажет... мы так пуговицу искали (время уже прошло)...

Классно! Поздравляю! А что такое шух-шухи? :005: может, мне тоже надо? :)

я тоже купила в адике, но у меня это называется "шуршунчики"

попросила вчера в аптеке,ополаскиватель,так его при ГВ нельзя,хотя я ще во внутрь не собираюсь принимать его:009:
тандум верде можно еще пополоскать... раствор для полоскания (его развести можно послабже, мне стоматолог для полости рта советовала)

Voronochka
18.12.2011, 16:14
Девочки, всем привет!!!

детки - чудо :love:

какая прелесть...:love:

Спасибо!!! :flower::flower::flower:

Ну да, они не спят врозь у меня, чего-то. Если их ничего не беспокоит, то можно положить их вдовоем куда угодно (на диван, в коляску и тп.), и они уснут. Главное, чтобы вместе.
Улыбаются друг другу, за ручки держатся. Зайки мои! :love:

Эт Я!
Не могу сказать что в восторге, но посмотреть есть на что. Купили всяких приятных мелочей, подарочков. Куча мёда продается... потом интересные вещи из разных городов России - ручная работа. Если нужен подарок то необычный выбрать можно.
А мы не поехали. Малыши же приболевшие. :(

Voronochka
18.12.2011, 16:18
приезжайте) у меня правда места немножко совсем, но приезжайте)))))
Да куда мы поедем! Это не для слабонервных, наверно, нас приглашать в гости. :))

Девочки, а я Чарозету начала пить. Кто еще пьет?
Я пила после 1Б. А сейчас, пока не знаю еще.

Десна,щека,лимфоузел ( не знаю что эо на самом деле) БОЛИТ(((( рот не открыть,зубы не почистить полноценно,не поесть,жевать не могу. По чуть чуть вкладываю себе ,что то в рот,есть хочу(((
Что за фигня не знаю,идти к зубному так мне рот не открыть,что он там увидит(((Поласкаю ромашкой.
Кашель мучает,и горло побаливает(

аааа надоело((
К врачу надо. Они, хотя бы, так посмотрят, по симптомам же хоть что-то скажут. Нельзя же эти вещи запускать!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

До сих пор трясет. Муж сказал, что сам почитает Катюшке перед сном, а ты идти отдохни в другую комнату. Как я была работа. Но вдруг слышу, что ты проглотила, отвечай. Оказывается пока он читал книжку, Катя во рту держала прищепку (он ей закалывает ночную рубашку на верх, когда моем ножки и попку, чтобы не намочить) и откусила от нее кусок и проглотила. Прищепка пластмассовая, кусок 1,2Х1,2 (вроде бы острых краев нет, хотя как откусили с не закругленных краев не знаю). Заставила выпить 3 кружки воды и сварила кисель, выпила еще кисель. Мне в голову не могло прийти, что она засунет себе что-нибудь в рот и проверит на прочность. Что еще можно сделать? Рентген делать бесполезно (пластмассу не покажет:(). Вот и день прошел, устала сил нет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как сейчас дела?

забаньте меня)))))
:046::046::046:

Voronochka
18.12.2011, 16:20
Поздравлялки!

Ура

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Девочки, всем здоровых и жизнерадостных малышастиков!!!
А мамочкам - побольше свободного времени!!!!!!!! :flower:

Ох, Лида! Давайте, выздоравливайте! И больше не болейте!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Voronochka
18.12.2011, 16:26
По-поводу спорта. Нам светит футбол. Т.к. муж занимался футболом сам. Да и мы, если честно, футбольные фанаты. :065:
Правда, чувствую, перессоримся мы когда-нибудь из-за этого футбола. Ну, не могут вместе существовать болельщики разных команд. :073:

По-поводу мужа. Мне, наверно, вообще грех жаловаться на него. Делает все, что попрошу по дому. Если нужно, то и с малышами поможет. Старается выполнить все мои хотения и пожелания. То время, когда он не на работе и не мотается по делам, старается провести с нами.
Если я чего-то не успела сделать, не упрекает (практически). :))
Да и я стараюсь его не упрекать. Пытаюсь все успеть и по дому, и по готовке, когда он работает. Чтобы то время, которое он дома, мы провели вместе с детьми, либо друг с другом, а не за уборкой.
Вот, купил мне позавчера огромный набор всячины Ив Роше. Просто так (и без намеков). :love:

Уля и Ко
18.12.2011, 16:36
мой спец по коляскам мне инглезину прогулку не рекомендует. пока более менее нормальная из инглезин новая эспрессо

почему?
я хочу только инглезину:(

Уля и Ко
18.12.2011, 16:38
По-поводу мужа. Мне, наверно, вообще грех жаловаться на него. Делает все, что попрошу по дому. Если нужно, то и с малышами поможет. Старается выполнить все мои хотения и пожелания. То время, когда он не на работе и не мотается по делам, старается провести с нами.
Если я чего-то не успела сделать, не упрекает (практически). :))
Да и я стараюсь его не упрекать. Пытаюсь все успеть и по дому, и по готовке, когда он работает. Чтобы то время, которое он дома, мы провели вместе с детьми, либо друг с другом, а не за уборкой.
Вот, купил мне позавчера огромный набор всячины Ив Роше. Просто так (и без намеков). :love:

это так здорово
я не могу сказать что мой такой прям изверг, у меня чудесный муж, но есть всякие но

Уля и Ко
18.12.2011, 16:38
Девочки, всем привет!!!

Спасибо!!! :flower::flower::flower:

Ну да, они не спят врозь у меня, чего-то. Если их ничего не беспокоит, то можно положить их вдовоем куда угодно (на диван, в коляску и тп.), и они уснут. Главное, чтобы вместе.
Улыбаются друг другу, за ручки держатся. Зайки мои! :love:
. :(

:love::love::love:

Уля и Ко
18.12.2011, 16:39
ну насколько я понимаю у фри есть возможность лицом к маме катать.
А трип я тоже рассматривала, но для меня она холодновата, мне надо чтобы Макар на катке в ней спал. А если для лета, то я бы трип взяла, она легче...

я для лета хочу, к весне мы из софии вырастем однозначно

Уля и Ко
18.12.2011, 16:40
я "адмирал" смотрю:008:

и пытаюсь зеркало в шкафу купе отмыть..по моему я проигрываю в этой схватке

и курьер мой куда то затерялся

Уля и Ко
18.12.2011, 16:43
я что одна?
мужа выпроводила с АА гулять, ибо нефиг дома сидеть, разговариваем только по делу, ночью не помирились,секса не было:(,

установила себе игруху -квест--сложнючую. теперь буду гамиться весю ночь, когда все спят:)) обожаю

Уля и Ко
18.12.2011, 16:46
- Я вот неделю назад купил у вас бензопилу. В инструкции написано, что ею можно за день распилить пять кубометров дров, а у меня, как ни стараюсь, больше трех не получается...
- Ну давайте посмотрим,- отвечает продавеци включает бензопилу.
Покупатель:
- Ух ты! А чего это она у вас зажужжала?..

Voronochka
18.12.2011, 16:49
это так здорово
я не могу сказать что мой такой прям изверг, у меня чудесный муж, но есть всякие но

Да и у нас есть всякие "но". По-моему, они у всех есть. На то они и отношения, чтобы подстраиваться друг под друга, искать компромиссы и т.п.

ma-rusya
18.12.2011, 16:58
почему?
тогда бери инглезину. Ничего не знаю, мне нра:fifa:

Да и у нас есть всякие "но". По-моему, они у всех есть. На то они и отношения, чтобы подстраиваться друг под друга, искать компромиссы и т.п.
а сколько лет женаты вы?

Уля и Ко
18.12.2011, 16:59
тогда бери инглезину. Ничего не знаю, мне нра:fifa:
?

:flower: мерси, так и сделаю

Voronochka
18.12.2011, 17:00
а сколько лет женаты вы?
4. Знакомы 5.

Larelin
18.12.2011, 17:07

я одного не могу понять,приду к врачу,а показать то не смогу ничего:009:,мне реально ложку не поместить в рот,с ложки хлюпаю бульон(((

Ты уже сходи. Шутки плохи. раз лучше не становится, то и до всяких осложнений допрыгаться можно.

почему?

я для лета хочу, к весне мы из софии вырастем однозначно

Он на зиму нам Софию нарекомендовал, ни секунды не пожалела, но к весне из нее вырастем и нужна прогулка на весну, лето и след осень зиму. Потому сразу колеса одинарные лучше, должна быть с чехлом на ноги, довольна маневреная и проходимая, прочная, с бампером. Вобщем он советует пегперегу си. Ира уже по его совету купила, пока довольна. я еще нет, хочу к нему в магаз съездить и в реале покатать их и послушать советы сравнительно и наглядно. но его мнению я оч доверяю. конечно не настаиваю

Уля и Ко
18.12.2011, 17:09
Ты уже сходи. Шутки плохи. раз лучше не становится, то и до всяких осложнений допрыгаться можно.

Он на зиму нам Софию нарекомендовал, ни секунды не пожалела, но к весне из нее вырастем и нужна прогулка на весну, лето и след осень зиму. Потому сразу колеса одинарные лучше, должна быть с чехлом на ноги, довольна маневреная и проходимая, прочная, с бампером. Вобщем он советует пегперегу си. Ира уже по его совету купила, пока довольна. я еще нет, хочу к нему в магаз съездить и в реале покатать их и послушать советы сравнительно и наглядно. но его мнению я оч доверяю. конечно не настаиваю

где он работает? может мне тоже к нему надо

СимулянтКа
18.12.2011, 17:12
у меня тож самое. мозг плохо работает очень. торможу и косячу
у меня тож неделя такая...ща в 3 покормлю...и если не уснет...я сойду с ума :065::065:

у меня так же. уложила в 3. потом муж.. сама уснула около 5-ти. в 6-40 уже проснулась.. потом вместе с ней лежим уже ,ну неудобно жуть...

Larelin
18.12.2011, 17:12
где он работает? может мне тоже к нему надо

Дети на Богатырском. Ира у его консульанта была, довольна осталась. Главное продавец что б попался получше. лучше просить старшего и просить его проконсультировать.
Просто иногда консультант подскажет такие нюансы о которых пока не поюзаешь и не подумаешь. Я то первый раз мама и мало представляю что надо а что нет

СимулянтКа
18.12.2011, 17:13
по хоккей:
Но самое основное, что хоккей это не спорт - это уже наша жизнь. все наши планы подчинены хоккею. У нас нет выходных, каникул, лета (ну почти нет лета) - у нас тренировки, игры, турниры, сборы и т.п.

а мы будем за вас потом болеть :)):support::support::support:

Уля и Ко
18.12.2011, 17:14
Дети на Богатырском. Ира у его консульанта была, довольна осталась. Главное продавец что б попался получше. лучше просить старшего и просить его проконсультировать.

богатырский это где-то далеко от меня?

Larelin
18.12.2011, 17:16
богатырский это где-то далеко от меня?

м Пионерская. От меня тоже далеко, я на Московской живу.

Уля и Ко
18.12.2011, 17:21
м Пионерская. От меня тоже далеко, я на Московской живу.

от меня тоже я на переферии юго=запада.

какая то фигня у меня получилась с зеркалом, подскажит хорошее по настоящему средство для мытья зеркал.

Soloduha
18.12.2011, 17:22
Поздравлялки!

Ура

Ух как много малышей!!!! :support::support::support:
Поздравлялки всех-всех :flower:

Лида, а может алергия все-таки?????? У вас там котов куча. На них не мб???? Она же и накопительно может вылезти.
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@

Цекуба
18.12.2011, 17:23
ДД всем!
мы опять ночью только около 3 уснули ((( а потом пол дня спим.
всех с датками!!!
вот в духовку засунула, сижу жду что получится.
http://s017.radikal.ru/i406/1112/45/bfd4a8f9f075.jpg (http://www.radikal.ru)
а теперь читать вас пошла

Уля и Ко
18.12.2011, 17:24
ДД всем!
всех с датками!!!

прекрасненько , а что это за рыба?

Цекуба
18.12.2011, 17:28
форель

Цекуба
18.12.2011, 17:29
девочки, для позитива на тему выборов - немцы жгут ))))))
http://www.youtube.com/watch?v=qDt9QzgfGGs&feature=colike

ma-rusya
18.12.2011, 17:31
4. Знакомы 5.
ну когда мы были 4-5 лет женаты, мы тоже или такииие мииилые. Я все терпела, разговаривала с ним, решали проблемы совместно, не замалчивали и т.п. А вот когда 10 лет - то чего-то терпелка закачивается чаще обычного:004:

а мы будем за вас потом болеть :)):support::support::support:
дааааа:support::support::support:

ДД всем!
всех с датками!!!
http://s017.radikal.ru/i406/1112/45/bfd4a8f9f075.jpg (http://www.radikal.ru)
хороша рыбка

Voronochka
ДД всем!
всех с датками!!!
Красотища какая!!! :019:

Уля и Ко
девочки, для позитива на тему выборов - немцы жгут ))))))
http://www.youtube.com/watch?v=qDt9QzgfGGs&feature=colike

ага я это видела:)) ржака ржачная. особенно в конце

Уля и Ко
18.12.2011, 17:34
ну когда мы были 4-5 лет женаты, мы тоже или такииие мииилые. Я все терпела, разговаривала с ним, решали проблемы совместно, не замалчивали и т.п. А вот когда 10 лет - то чего-то терпелка закачивается чаще обычного:004:

вы что 10 лет женаты???:010::010::010: вот вы герои, мы вооще молодожены--- свадьба была в 2009 году ( до этого он мне 4 года мозг ложкой ел)
до загса дошли только на третий раз ( подавали заявление и не ходили--то он , то я короче 1:1, потом уж решили хватит---типа повзрослели)

Voronochka
Ну, посмотрим, чего у нас будет лет через 5. Может, тоже терпелка закончится. :065:

Уля и Ко
блин где мой курьер??? сейчас буду звонить и ругаться!

Voronochka
18.12.2011, 17:38
Хотя, нет. Сашка у меня хороший. Не хочу, чтобы терпелка заканчивалась. :love::))

Цекуба
18.12.2011, 17:38
блин где мой курьер??? сейчас буду звонить и ругаться!

ты что, Санту отправляешь уже???

Уля и Ко
18.12.2011, 17:40

какой нафиг санта, мне должны одежку привезти --футболку мужу и АА бандану с джемпером

Уля и Ко
18.12.2011, 17:43

Сантой будут друх семьи, только он про это еще не знает:))
отправлять буду в конце след.недели, ништяк для мамы еще не найден:(
и рассекретили мой намек:(

Ленчик 0109
18.12.2011, 17:47
Д

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как сейчас дела?

:046::046::046:

Полет пока нормальный. Сегодня всей семьей (кроме мелкой) ездили в Юбилейный на детское ледовое шоу ("По страницам новогодних сказок"). Мне билеты подарили на работе. Нам очень понравилось. Получили массу приятных впечатлений. Только переживала за Катюшкин животик (никак не могу отключиться) и как свекровь найдет общий язык с Настеной дома (она до этого не оставалась с ней одна). Если через 2 дня не появится наша прищепка, пойду к врачу.

Уля и Ко
18.12.2011, 17:47
В девочку Машу никто не бросал мелочь, потому что она была не фонтан.

Для того, чтобы Степа ел суп быстрее, мама на дно тарелки клала противоядие.

Мальчик с ловкими ягодицами отбирает у папы ремень во время порки.

Одноглазую девочку больше не интересует кто живет в скворечнике.

Крановщик с пятнадцатилетним стажем за пять минут обчистил автомат с игрушками.

Профессиональный барабанщик легко стряхивает градусник до -12 по Цельсию.

Кастрюля начинает жарить картошку сразу после того, как заканчивает ее варить.

Поехав с незнакомыми людьми на шашлыки, Света не сразу поняла, почему она не скидывалась.

Мальчик, которому зимой шарф завязывает отец, умеет задерживать дыхание на 6 часов.

Уля и Ко
18.12.2011, 17:49
Мы сидели на кухне и пили чай, я хотел её попросить налить мне ещё, но оговорился и случайно сказал: "Сука! Ты мне всю жизнь испортила!"

На последнем концерте Петросян, отчаявшись, бросился щекотать зрителей.

Учёные предполагают, что основная причина роста детской жестокости - пазлы на 2000 деталек.

После того, как маленький Витя научился считать, папе пришлось делить пельмени поровну.

Водитель БелАЗа смотрит на дорожные знаки просто из любопытства.

Нашла коса на камень: представитель компании "Орифлейм" позвонил в дверь свидетелю Иеговы.

Фильм "Алиса в стране чудес" в Голландии признан документальным.

Жена анестезиолога не знает, что муж её бьёт.

Работая в Москве кондуктором, житель Монголии до сих пор думает, что он собирает с русских дань.

Семидесяти восьмилетняя Клавдия Петровна прекрасно знала, что на нее никто не подумает, поэтому спокойно писала в лифте

Уля и Ко
я валяюсь:046::046::046:

Цекуба
Сантой будут друх семьи, только он про это еще не знает:))
отправлять буду в конце след.недели, ништяк для мамы еще не найден:(
и рассекретили мой намек:(

точно банку сгущенки положить хотела :046::046:

Voronochka
18.12.2011, 17:50
В девочку Машу никто не бросал мелочь, потому что она была не фонтан....

:046::046::046: Юля, где ты это все находишь?

Уля и Ко
18.12.2011, 17:50
точно банку сгущенки положить хотела :046::046:

:))
придется задачу усложнить:065:

Уля и Ко
18.12.2011, 17:51
что то меня сегодня много
пойду я
а вы пишите пишите и побольше. буду вас читать если что с телефона

Voronochka
18.12.2011, 17:53
А я нашла себе оправдание, для сидения на ЛВ. Я распускаю свитер. Ну, делом же занята. Ну, и для компании на ЛВ. :))

Цекуба
18.12.2011, 17:55
А я нашла себе оправдание, для сидения на ЛВ. Я распускаю свитер. Ну, делом же занята. Ну, и для компании на ЛВ. :))

оправдания - не наш метод. хочу сидеть втут - и всё!!!

Voronochka
18.12.2011, 17:57

:))

МаМа Софийки
18.12.2011, 18:02
Классно! Поздравляю! А что такое шух-шухи? :005: может, мне тоже надо? :)

.
Спасибо. Шух-шухи - это я так называю шуршащие штаны, когда идешь штанинины трутся друг об друга и звук такой " шух-шух" ))))))))))))
Поздравлялки!

Ура
Присоединяюсь))))))))))))))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
от меня тоже я на переферии юго=запада.

какая то фигня у меня получилась с зеркалом, подскажит хорошее по настоящему средство для мытья зеркал.
Я мою Мистер мускулом.

+100000000000000000
А ты для себя приготовила форельку? Нам же вроде бы красную рыбку нельзя?

Уля и Ко
18.12.2011, 18:04
+100000000000000000

я уже ела и ничего

Voronochka
18.12.2011, 18:08
Я ела. И икру немного. Все нормально.

Samoshka
18.12.2011, 18:09
я уже ела и ничего

и я ела!!:004:

Кстати мой муж тоже говорит, что я много в инете.... А я чай пью и могу почитать ЛВ. Мне что сидеть и в стену смотреть????

Samoshka
18.12.2011, 18:10
Санту отправлю на следующей неделе. в конце. Очень хочу уже и сама получить. а потом угадывать в контакте кто кому

Voronochka
18.12.2011, 18:12
Не, я не для мужа оправдание нашла (он на работе). А для себя. Типа, сижу, ничего не делаю, а надо бы. :))

Муж мне про ЛВ ничего плохого не говорит. Просто спрашивает иногда, чего тут нового. :))

Merely
18.12.2011, 18:24
всем привет!

читала, читала ничего не процитировалось почти:009:

всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поздравлялки!

Ура

присоединяюсь:support:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

к врачу, он уж как-нибудь посмотрит

Цекуба
18.12.2011, 18:28
в готовом виде
http://s014.radikal.ru/i328/1112/f2/fb1965297b32.jpg (http://www.radikal.ru)

Merely
18.12.2011, 18:28
моя ребенок тоже стала плохо засыпать, ночью часто просыпается. может период такой:016: я не высыпаюсь вообще. пробовала к себе брать с утра, все-равно колбасится, не спит:(

с мужьями не ругайтесь - пригодятся еще:))

я вот своего вообще не трогаю особо, бывает конечно, но редко, если хочется прям поругаться:065:

Merely
18.12.2011, 18:29
в готовом виде

мням.... люблю рыбку:019: и красивая получилась!

Voronochka
18.12.2011, 18:31
моя ребенок тоже стала плохо засыпать, ночью часто просыпается. может период такой:016: я не высыпаюсь вообще. пробовала к себе брать с утра, все-равно колбасится, не спит:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть поскорее этот период заканчивается!!!

в готовом виде

Какая красотища-вкуснотища!!!!!!!!!!!!!! ММММММ!!!!!!!!!!!!! :flower:

Voronochka
18.12.2011, 18:32
А я сегодня проснулась с утра, а два мои кренделя спят с обоих боков от меня. Вообще не помню, как я их уложила рядом.
Еще так прижались ко мне, что аж вспотели. :))

kovireshad
18.12.2011, 18:43
Девочки, подскажите, пытаюсь зарегистрироваться на сайте Некст, а там такой пункт

"Your delivery address must be the same as the billing address of your credit or debit card."

у меня на договоре с банком о карте не написан адрес
И получается мне надо написать в поле "House number or name" дом 3 корпус 1 кв , а как написать не понимаю

bianca
18.12.2011, 19:42
А я сегодня проснулась с утра, а два мои кренделя спят с обоих боков от меня. Вообще не помню, как я их уложила рядом.

А я сегодня проснулась в шесть утра поперек кровати, рядом Глаша. Когда в час ночи засыпала, она была в своей кроватке. Что было посередине не помню. Муж долго смотрел какое-то кино и потом спал в кухне на диване, говорит, что пробовал прилечь к нам, но мы лежали раскинувшись как "две звезды" а всю огромную кровать.. Я не помню ничего вообще..

bianca
18.12.2011, 19:46
Всю многочисленную компанию сегодняшних малышей - с датами!! Растите большими и здоровыми, радуйте мамочек! :flower:

Проводила родителей, сижу почти реву.. Я первый раз за много-много лет чувствовала себя дочерью, а не "главой семьи" :)

bianca
18.12.2011, 19:47
Девочки, подскажите, пытаюсь зарегистрироваться на сайте Некст, а там такой пункт

"Your delivery address must be the same as the billing address of your credit or debit card."

И получается мне надо написать в поле "House number or name" дом 3 корпус 1 кв , а как написать не понимаю

Послушаю, меня тоже этот пункт озадачил

Merely
18.12.2011, 20:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть поскорее этот период заканчивается!!!

Послушаю, меня тоже этот пункт озадачил

я вообще не могу начать регистрацию, уменя не открывается регистрац форма:009:

ps открылась на другом компе:080:

Rinka
18.12.2011, 20:18
Именинников с датками!!!!!!!! :flower:

Весь день вас с телефона читаю. Подарок от ДМ не получился - не нашла я купальник. к которому бы легла моя мятущаяся душа :))

Лариса, форелька красивенная! а как ты ее потом на порции разделяешь? просто ножом отрезаешь или так куски отламываешь? У нас через неделю годовщина свадьбы - может, форельку запечь? Люблю я ее, хотя вот на судака Ромку подсыпало :(

Девчонки, с мужьями не ругайтесь, они бывают полезными в хозяйстве :))
хотя я своего тоже скоро :015:
достал он меня своим плохим настроением :015:

Rinka
18.12.2011, 20:19
Проводила родителей, сижу почти реву.. Я первый раз за много-много лет чувствовала себя дочерью, а не "главой семьи" :)

Не реви, Ириш!!! Они редко приезжают? В другом городе живут?

Ну может вы с Глашей к ним летом съездите...

Rinka
18.12.2011, 20:22

Оля, а твои руки при этом где? Ты их обнимаешь или за голову руки закидываешь?
Я тут уснула с Ромкой под боком, руки за головой были, а потом руку во сне опустила - и наткнулась ею на что-то теплое :001: как я подскочила.... думала - все, придавила ребенка, одеялом придушила... жесть... а он сопит, хорошка, рядом, и ни о каких маминых волнениях не подозревает :)

Уля и Ко
18.12.2011, 20:31
а лактационный чай по карте продают???

milavida
18.12.2011, 20:41
Всем привет!
Научите меня, дуреху, сразу несколько цитат вставлять;) до сих пор не знаю как:)
Смотрю многие на мужей жалуются, а я сегодня в шоке от своего - предложил посидеть целый день с ребенком, чтобы я своими делами занималась. Сам никуда не пошел, я сходила на спорт, он сходил в магаз ( обычно очень редко в исключительных случаях сам ходит), купил мне там марципановый кекс ( помнит что я оч люблю все марципановое), а сейчас пошел гулять с Даней!! А вечером купать еще как обычно будет. Чую зарабатывает на будущее очки - в следующую пятницу- субботу у него корпоратив:))Но все- равно мне тааак приятно, много ли для счастья надо:))

Похоже Даня, Тема и Рома могут уже свой клуб открывать " жизнь прекрасна с пальцем во рту или для тех кто не переворачивается по философским убеждениям:)":)) Кто еще к нам? ;) Не понимаю своего Данюшу - на массажном столе с легкостью может переворачиваться, а так нифига - максимум на бочок, а дальше лень...:)) ну ладно, думаю, что в 30 лет точно маму не будет звать чтобы на живот повернуться:))

Ленчик 0109
18.12.2011, 20:41
а лактационный чай по карте продают???

Должны!

Katty_87
18.12.2011, 20:59
Всем ДВ. Ничего еще не читала.
Сразу напишу пока помню.
Вчера там вы тему перетирали кто кому снился. Так вот!
СТАСЯ,что ты такое делаешь,что и мне снилась сегодня? Мы,кстати,с тобой ругались :))

Murzik140
18.12.2011, 21:29
Всем ДВ!
Девочки, фильм Высоцкий мне очень понравился!!

rbi
18.12.2011, 21:29
Всена у меня тоже не переворачивается:)
муж дома не ночевал, сегодня тоже ушел куда то... мне так хорошо..тишина и покой.. поработать успела..вся след. неделя расписана ... во вторник хочу прививку сделать васене,если куплю инфанрикс.
на мужа решила забить.. на детей заработаю.. за квартиру платить не буду...см пусть платит он его.. и опять мне сапог новых не видать:(

и где топ для худеющих ...у вас свой или общий ЛВ?

Rinka
18.12.2011, 21:37
Всем привет!
Научите меня, дуреху, сразу несколько цитат вставлять;) до сих пор не знаю как:)
Смотрю многие на мужей жалуются, а я сегодня в шоке от своего - предложил посидеть целый день с ребенком, чтобы я своими делами занималась. Сам никуда не пошел, я сходила на спорт, он сходил в магаз ( обычно очень редко в исключительных случаях сам ходит), купил мне там марципановый кекс ( помнит что я оч люблю все марципановое), а сейчас пошел гулять с Даней!! А вечером купать еще как обычно будет. Чую зарабатывает на будущее очки - в следующую пятницу- субботу у него корпоратив:))Но все- равно мне тааак приятно, много ли для счастья надо:))

Похоже Даня, Тема и Рома могут уже свой клуб открывать " жизнь прекрасна с пальцем во рту или для тех кто не переворачивается по философским убеждениям:)":)) Кто еще к нам? ;) Не понимаю своего Данюшу - на массажном столе с легкостью может переворачиваться, а так нифига - максимум на бочок, а дальше лень...:)) ну ладно, думаю, что в 30 лет точно маму не будет звать чтобы на живот повернуться:))

Цитирование: в правом нижнем углу каждого сообщения есть 3 как бы кнопки: Цитировать + Ответить
для цитирования нескольких сообщений (но не больше 5, иначе все пропадет) нажимаешь на тех, которые хочешь процитировать, "+" и потом в конце последнего "Цитировать...."
и все выбранные тобой сообщения процитируются :)

не знаю, как это объяснить :))

муж - молодец, заслужил корпоратив :) мой тоже вчера гулял с коляской 3,5 часа :))
переврачиваться у нас стимула нет... ему и так все видно...

Всена у меня тоже не переворачивается:)
муж дома не ночевал, сегодня тоже ушел куда то... мне так хорошо..тишина и покой.. поработать успела..вся след. неделя расписана ... во вторник хочу прививку сделать васене,если куплю инфанрикс.
на мужа решила забить.. на детей заработаю.. за квартиру платить не буду...см пусть платит он его.. и опять мне сапог новых не видать:(

и где топ для худеющих ...у вас свой или общий ЛВ?

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4873846
свой собственный топик :)

Маш, а муж знает, что ты на него забила? :)

Rinka
18.12.2011, 21:37
Всем ДВ!
Девочки, фильм Высоцкий мне очень понравился!!

мы хотим скачать, когда появится в приемлемом качестве

liška
18.12.2011, 21:45
всем привет!

в готовом виде

красота и вкуснота!!!

а я чет, ещё красную рыбу не ем, только белую...
надо исправить!

муж дома не ночевал, сегодня тоже ушел куда то... мне так хорошо..тишина и покой.. поработать успела..вся след. неделя расписана ...

а я так люблю понедельник утром, когда мы вдвоём с Мартином, и никого... тишина и никуда не надо спешить и бежать!

зато в среду уже мечтаю о выходных снова:046:

Но самое основное, что хоккей это не спорт - это уже наша жизнь. все наши планы подчинены хоккею. У нас нет выходных, каникул, лета (ну почти нет лета) - у нас тренировки, игры, турниры, сборы и т.п.
:0077: я тя очень понимаю!!!