Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011: первая зимовка!!!
Боярыня Морозова!
18.12.2011, 13:57
Поздравлялки!
Оля и Полиночка с 5 месяцами!
Женя и Дарья, Даша и Ева, Оля и Сашенька, Саша и Юля,
Олеся и Стансислава,Маша и Ксюша,Лена и Богданчик. поздравляем вас с 4 месяцами!!!
Улыбок, радости и крепкого здоровья!
:flower::flower::flower:
Ура
Присоединяюсь!!! Как обычно :))
не знаю((( вся х.. в том,что мне рот не открыть(((
нет,а что это ? можно??? пойду почитаю в инет
попросила вчера в аптеке,ополаскиватель,так его при ГВ нельзя,хотя я ще во внутрь не собираюсь принимать его:009:
может к врачу а?
SweetCherry
18.12.2011, 14:04
Десна,щека,лимфоузел ( не знаю что эо на самом деле) БОЛИТ(((( рот не открыть,зубы не почистить полноценно,не поесть,жевать не могу. По чуть чуть вкладываю себе ,что то в рот,есть хочу(((
Что за фигня не знаю,идти к зубному так мне рот не открыть,что он там увидит(((Поласкаю ромашкой.
Кашель мучает,и горло побаливает(
аааа надоело((
К стоматологу-хирургу надо, причем в районную поликлинику, он даст направление в больницу если что...Я именно так и сделала, у меня же тоже рот не открывается:( Теперь вот лечение продлили еще на неделю
*МаляФФкА*
18.12.2011, 14:07
всем привет!!!:flower: всех с датами!!!:flower:
опять ничего не читала... новостей не знаю...
2 раза вчера скорая приезжала, говорят, все хорошо, все чисто, живите спокойно... но ребенок-то кашляет!!!! как так???... ночь спала как обычно...
завтра вызову свою участковую...
ничего не понимаю, соплей нет... но кашляет ребенок не слабо...
в Маке вчера пока были со старшим, я себе места не находила, домой рвалась...
одного хочу, девочки, ПУСТЬ ДЕТИ НЕ БОЛЕЮТ...:091::091::091:
настроения ноль.... с мамой вчера в пух и прах переругалась... нервы сдают, а она ходит вокруг масла подливает, я плохая мать, все не так делаю..... мой нажрался еще вчера... сил нет... на необитаемый остров бы куда-нить...
Уля и Ко
18.12.2011, 14:10
2 раза вчера скорая приезжала, говорят, все хорошо, все чисто, живите спокойно... но ребенок-то кашляет!!!! как так???... ночь спала как обычно...
настроения ноль.... с мамой вчера в пух и прах переругалась... нервы сдают, а она ходит вокруг масла подливает, я плохая мать, все не так делаю..... мой нажрался еще вчера... сил нет... на необитаемый остров бы куда-нить...
держись!
может помочь чем?
скорая не высказала мыслей по поводу аллергии?
ma-rusya
18.12.2011, 14:16
Девочки,спасибо за поддержку,слишком уж я все эмоционально воспринимаю,все будет хорошо
давай успокаивайся, все будет хорошо.
Я на мужа тоже обижаюсь периодически - но из дома не выгоняю (а то кто будет мусор выносить и счета оплачивать:004:)
Мне тоже гинеколог из ОТТа назначила Чароззету, как контрацепцию + профилактика эндометриоза. Но подумав , я решила, что( для профилактики эндометр.. не должно быть менстров), а я на ГВ и их пока не наблюдается, а т.ж. с мужем мы по своему предохраняемся, лучше всякой контрацепции.
это как?
Маш, спасибо. А вот интересно, а если мы к тому времени разбогатеем и купим новую вартиру (мЯчты-мЯчты), как они это контролирвать будут?
Про спорт - я бы так не смогла :010: мои дети никогда не будут спортсменами, т.к. их мать - жуткая лентяйка и эгоистка :) Очень уважаю вас!
[
а вот фиг знает как они будут контролировать. Ну может при погашении кредита, банк должен им данные какие-нибудь подать? не знаю...
я тоже лентяйка и эгоистка, и всегда говорила - только не хоккей, как со мной ТАК получилось - хрен знает, теперь я втянулась, болею за него, радуюсь, горжусь:love:
Макса тоже хочу отдать. Другого спорта не вижу для него!!!
только отдавать надо в 4-5 лет. Потом будет мега тяжело догнать всех. К нам тренер уже не берет не играющих ребят (не говоря уже про некатающихся, т.е. не просто на коньках стоящих, а выполняющих все фигуры, упражнения, торможения, перебежки и т.п.)
Поздравлялки!
Олеся и Стансислава,Маша и Ксюша,Лена и Богданчик. поздравляем вас с 4 месяцами!!!
Ура
присоединяюсь, урааа, всем расти здоровенькими, и радовать маму с папой. :flower::flower::flower:
персонально Полине:flower:
SweetCherry
18.12.2011, 14:19
Поздравлялки!
Ура
Поздравляю!!!:flower::flower::flower: Растите здоровенькими
*МаляФФкА*
18.12.2011, 14:25
держись!
может помочь чем?
скорая не высказала мыслей по поводу аллергии?
чем помочь? если бы я знала....
скорая - громко сказано, оба раза один и тот же молодой мальчик приезжал... но правда все хорошо слушал, все посмотрел... сказал - отстаньте от ребенка... :009: как отстать, если она кашляет??????
никаких мыслей не высказал...
Murzik140
18.12.2011, 14:25
+1000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000
ma-rusya
18.12.2011, 14:26
Свекровь уже строит планы как поедет с нами в Испанию :010: пойти чтоли веревку намылить????
не нада веревку:flower:
а вы свекровь приглашали с собой что-ли? отбрей е сразу, чтобы даже не думала в эту сторону. А то чем дольше она фантазировать будет, тем сложнее отказать будет:ded:
Аналогично :) разница в том, что с живота на спину Ромка бодро заваливается :))
Сегодня, правда, чуть не перевернулся на живот - с размаху кувырнулся на бок и немного не хватило "разбега" для того, чтобы и на живот перевалиться... сам ошалел от такой прыти - и замер с пальцами во рту :))
у нас Макара кладешь посередине одеяла, он через 2 минуты уж на полу лежит улыбается. Как юла крутится, на живот, на спину, на живот-на спину...каааак разгонится, и уже по инерции на пол выкатывается:046:
Маш, а у вас кто-то занимался хоккеем? Почему вы Никиту туда отдали?
А я спрашивала у остеопата, она сказала - купайтесь.
ну муж немного занимался, и брат его играл с юношеской сборной города. Но я хотела футбол, а там только только с 6-ти берут, ну и пошли на хоккей "перекантоваться" и застряли:004:
Murzik140
18.12.2011, 14:26
Всем привет!:flower:
Murzik140
18.12.2011, 14:40
Вот так всегда - не могу спать если расстраиваюсь ....:043: и без чувствб тоже не могу :(
Девулечки дорогие,у всех все наладится!
Ви проспала 10 часов подряд. и никакая еда ей не нужна была..что у нас за фигня с кормежкой, блин?
Ви проспала 10 часов подряд. и никакая еда ей не нужна была..что у нас за фигня с кормежкой, блин?
Видимо от мамы заразилась темой диет :support:
Видимо от мамы заразилась темой диет :support:
я от нее! ребенок лишнее не ест, а я все жру и жру!:046:
Murzik140
18.12.2011, 15:42
Сегодня на Высоцкого наконец-то пойду :))
Уля и Ко
18.12.2011, 15:44
зависла на сайте инглезины, не могу определиться с коляской:010: чем отличается зиппи от зиппи фри, а еще мне trip понравилась,
короче надо ехать в колясочый центр--покатать
зависла на сайте инглезины, не могу определиться с коляской:010: чем отличается зиппи от зиппи фри, а еще мне trip понравилась,
мой спец по коляскам мне инглезину прогулку не рекомендует. пока более менее нормальная из инглезин новая эспрессо
Боярыня Морозова!
18.12.2011, 16:00
Сегодня на Высоцкого наконец-то пойду :))
а мы вчера с мужем на "Миссия невыполнима" ходили :) Мне понра! :))
К стоматологу-хирургу надо, причем в районную поликлинику, он даст направление в больницу если что...Я именно так и сделала, у меня же тоже рот не открывается:( Теперь вот лечение продлили еще на неделю
Ира,а расскажи что у тебя ???
я одного не могу понять,приду к врачу,а показать то не смогу ничего:009:,мне реально ложку не поместить в рот,с ложки хлюпаю бульон(((
ma-rusya
18.12.2011, 16:05
ну насколько я понимаю у фри есть возможность лицом к маме катать.
А трип я тоже рассматривала, но для меня она холодновата, мне надо чтобы Макар на катке в ней спал. А если для лета, то я бы трип взяла, она легче...
а вдруг- пропускаешь ты знакомства :))
может какой-нибудь очень пенсионерного вида миллионер ?
нее, я девушка замужняя)))
искусственная Бенетон.. есть у меня рядом с домом один хороший магаз:)))
поняла;)
До сих пор трясет. Муж сказал, что сам почитает Катюшке перед сном, а ты идти отдохни в другую комнату. Как я была работа. Но вдруг слышу, что ты проглотила, отвечай. Оказывается пока он читал книжку, Катя во рту держала прищепку (он ей закалывает ночную рубашку на верх, когда моем ножки и попку, чтобы не намочить) и откусила от нее кусок и проглотила. Прищепка пластмассовая, кусок 1,2Х1,2 (вроде бы острых краев нет, хотя как откусили с не закругленных краев не знаю). Заставила выпить 3 кружки воды и сварила кисель, выпила еще кисель. Мне в голову не могло прийти, что она засунет себе что-нибудь в рот и проверит на прочность. Что еще можно сделать? Рентген делать бесполезно (пластмассу не покажет:(). Вот и день прошел, устала сил нет.
ой не знаю... плассмаску не покажет, но воспалительный процесс при ее попадании (если он пошел) - покажет... мы так пуговицу искали (время уже прошло)...
Классно! Поздравляю! А что такое шух-шухи? :005: может, мне тоже надо? :)
я тоже купила в адике, но у меня это называется "шуршунчики"
попросила вчера в аптеке,ополаскиватель,так его при ГВ нельзя,хотя я ще во внутрь не собираюсь принимать его:009:
тандум верде можно еще пополоскать... раствор для полоскания (его развести можно послабже, мне стоматолог для полости рта советовала)
Voronochka
18.12.2011, 16:14
Девочки, всем привет!!!
детки - чудо :love:
какая прелесть...:love:
Спасибо!!! :flower::flower::flower:
Ну да, они не спят врозь у меня, чего-то. Если их ничего не беспокоит, то можно положить их вдовоем куда угодно (на диван, в коляску и тп.), и они уснут. Главное, чтобы вместе.
Улыбаются друг другу, за ручки держатся. Зайки мои! :love:
Эт Я!
Не могу сказать что в восторге, но посмотреть есть на что. Купили всяких приятных мелочей, подарочков. Куча мёда продается... потом интересные вещи из разных городов России - ручная работа. Если нужен подарок то необычный выбрать можно.
А мы не поехали. Малыши же приболевшие. :(
Voronochka
18.12.2011, 16:18
приезжайте) у меня правда места немножко совсем, но приезжайте)))))
Да куда мы поедем! Это не для слабонервных, наверно, нас приглашать в гости. :))
Девочки, а я Чарозету начала пить. Кто еще пьет?
Я пила после 1Б. А сейчас, пока не знаю еще.
Десна,щека,лимфоузел ( не знаю что эо на самом деле) БОЛИТ(((( рот не открыть,зубы не почистить полноценно,не поесть,жевать не могу. По чуть чуть вкладываю себе ,что то в рот,есть хочу(((
Что за фигня не знаю,идти к зубному так мне рот не открыть,что он там увидит(((Поласкаю ромашкой.
Кашель мучает,и горло побаливает(
аааа надоело((
К врачу надо. Они, хотя бы, так посмотрят, по симптомам же хоть что-то скажут. Нельзя же эти вещи запускать!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
До сих пор трясет. Муж сказал, что сам почитает Катюшке перед сном, а ты идти отдохни в другую комнату. Как я была работа. Но вдруг слышу, что ты проглотила, отвечай. Оказывается пока он читал книжку, Катя во рту держала прищепку (он ей закалывает ночную рубашку на верх, когда моем ножки и попку, чтобы не намочить) и откусила от нее кусок и проглотила. Прищепка пластмассовая, кусок 1,2Х1,2 (вроде бы острых краев нет, хотя как откусили с не закругленных краев не знаю). Заставила выпить 3 кружки воды и сварила кисель, выпила еще кисель. Мне в голову не могло прийти, что она засунет себе что-нибудь в рот и проверит на прочность. Что еще можно сделать? Рентген делать бесполезно (пластмассу не покажет:(). Вот и день прошел, устала сил нет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как сейчас дела?
забаньте меня)))))
:046::046::046:
Voronochka
18.12.2011, 16:20
Поздравлялки!
Ура
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Девочки, всем здоровых и жизнерадостных малышастиков!!!
А мамочкам - побольше свободного времени!!!!!!!! :flower:
Ох, Лида! Давайте, выздоравливайте! И больше не болейте!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Voronochka
18.12.2011, 16:26
По-поводу спорта. Нам светит футбол. Т.к. муж занимался футболом сам. Да и мы, если честно, футбольные фанаты. :065:
Правда, чувствую, перессоримся мы когда-нибудь из-за этого футбола. Ну, не могут вместе существовать болельщики разных команд. :073:
По-поводу мужа. Мне, наверно, вообще грех жаловаться на него. Делает все, что попрошу по дому. Если нужно, то и с малышами поможет. Старается выполнить все мои хотения и пожелания. То время, когда он не на работе и не мотается по делам, старается провести с нами.
Если я чего-то не успела сделать, не упрекает (практически). :))
Да и я стараюсь его не упрекать. Пытаюсь все успеть и по дому, и по готовке, когда он работает. Чтобы то время, которое он дома, мы провели вместе с детьми, либо друг с другом, а не за уборкой.
Вот, купил мне позавчера огромный набор всячины Ив Роше. Просто так (и без намеков). :love:
Уля и Ко
18.12.2011, 16:36
мой спец по коляскам мне инглезину прогулку не рекомендует. пока более менее нормальная из инглезин новая эспрессо
почему?
я хочу только инглезину:(
Уля и Ко
18.12.2011, 16:38
По-поводу мужа. Мне, наверно, вообще грех жаловаться на него. Делает все, что попрошу по дому. Если нужно, то и с малышами поможет. Старается выполнить все мои хотения и пожелания. То время, когда он не на работе и не мотается по делам, старается провести с нами.
Если я чего-то не успела сделать, не упрекает (практически). :))
Да и я стараюсь его не упрекать. Пытаюсь все успеть и по дому, и по готовке, когда он работает. Чтобы то время, которое он дома, мы провели вместе с детьми, либо друг с другом, а не за уборкой.
Вот, купил мне позавчера огромный набор всячины Ив Роше. Просто так (и без намеков). :love:
это так здорово
я не могу сказать что мой такой прям изверг, у меня чудесный муж, но есть всякие но
Уля и Ко
18.12.2011, 16:38
Девочки, всем привет!!!
Спасибо!!! :flower::flower::flower:
Ну да, они не спят врозь у меня, чего-то. Если их ничего не беспокоит, то можно положить их вдовоем куда угодно (на диван, в коляску и тп.), и они уснут. Главное, чтобы вместе.
Улыбаются друг другу, за ручки держатся. Зайки мои! :love:
. :(
:love::love::love:
Уля и Ко
18.12.2011, 16:39
ну насколько я понимаю у фри есть возможность лицом к маме катать.
А трип я тоже рассматривала, но для меня она холодновата, мне надо чтобы Макар на катке в ней спал. А если для лета, то я бы трип взяла, она легче...
я для лета хочу, к весне мы из софии вырастем однозначно
Уля и Ко
18.12.2011, 16:40
я "адмирал" смотрю:008:
и пытаюсь зеркало в шкафу купе отмыть..по моему я проигрываю в этой схватке
и курьер мой куда то затерялся
Уля и Ко
18.12.2011, 16:43
я что одна?
мужа выпроводила с АА гулять, ибо нефиг дома сидеть, разговариваем только по делу, ночью не помирились,секса не было:(,
установила себе игруху -квест--сложнючую. теперь буду гамиться весю ночь, когда все спят:)) обожаю
Уля и Ко
18.12.2011, 16:46
- Я вот неделю назад купил у вас бензопилу. В инструкции написано, что ею можно за день распилить пять кубометров дров, а у меня, как ни стараюсь, больше трех не получается...
- Ну давайте посмотрим,- отвечает продавеци включает бензопилу.
Покупатель:
- Ух ты! А чего это она у вас зажужжала?..
Voronochka
18.12.2011, 16:49
это так здорово
я не могу сказать что мой такой прям изверг, у меня чудесный муж, но есть всякие но
Да и у нас есть всякие "но". По-моему, они у всех есть. На то они и отношения, чтобы подстраиваться друг под друга, искать компромиссы и т.п.
ma-rusya
18.12.2011, 16:58
почему?
тогда бери инглезину. Ничего не знаю, мне нра:fifa:
Да и у нас есть всякие "но". По-моему, они у всех есть. На то они и отношения, чтобы подстраиваться друг под друга, искать компромиссы и т.п.
а сколько лет женаты вы?
Уля и Ко
18.12.2011, 16:59
тогда бери инглезину. Ничего не знаю, мне нра:fifa:
?
:flower: мерси, так и сделаю
Voronochka
18.12.2011, 17:00
а сколько лет женаты вы?
4. Знакомы 5.
я одного не могу понять,приду к врачу,а показать то не смогу ничего:009:,мне реально ложку не поместить в рот,с ложки хлюпаю бульон(((
Ты уже сходи. Шутки плохи. раз лучше не становится, то и до всяких осложнений допрыгаться можно.
почему?
я для лета хочу, к весне мы из софии вырастем однозначно
Он на зиму нам Софию нарекомендовал, ни секунды не пожалела, но к весне из нее вырастем и нужна прогулка на весну, лето и след осень зиму. Потому сразу колеса одинарные лучше, должна быть с чехлом на ноги, довольна маневреная и проходимая, прочная, с бампером. Вобщем он советует пегперегу си. Ира уже по его совету купила, пока довольна. я еще нет, хочу к нему в магаз съездить и в реале покатать их и послушать советы сравнительно и наглядно. но его мнению я оч доверяю. конечно не настаиваю
Уля и Ко
18.12.2011, 17:09
Ты уже сходи. Шутки плохи. раз лучше не становится, то и до всяких осложнений допрыгаться можно.
Он на зиму нам Софию нарекомендовал, ни секунды не пожалела, но к весне из нее вырастем и нужна прогулка на весну, лето и след осень зиму. Потому сразу колеса одинарные лучше, должна быть с чехлом на ноги, довольна маневреная и проходимая, прочная, с бампером. Вобщем он советует пегперегу си. Ира уже по его совету купила, пока довольна. я еще нет, хочу к нему в магаз съездить и в реале покатать их и послушать советы сравнительно и наглядно. но его мнению я оч доверяю. конечно не настаиваю
где он работает? может мне тоже к нему надо
СимулянтКа
18.12.2011, 17:12
у меня тож самое. мозг плохо работает очень. торможу и косячу
у меня тож неделя такая...ща в 3 покормлю...и если не уснет...я сойду с ума :065::065:
у меня так же. уложила в 3. потом муж.. сама уснула около 5-ти. в 6-40 уже проснулась.. потом вместе с ней лежим уже ,ну неудобно жуть...
где он работает? может мне тоже к нему надо
Дети на Богатырском. Ира у его консульанта была, довольна осталась. Главное продавец что б попался получше. лучше просить старшего и просить его проконсультировать.
Просто иногда консультант подскажет такие нюансы о которых пока не поюзаешь и не подумаешь. Я то первый раз мама и мало представляю что надо а что нет
СимулянтКа
18.12.2011, 17:13
по хоккей:
Но самое основное, что хоккей это не спорт - это уже наша жизнь. все наши планы подчинены хоккею. У нас нет выходных, каникул, лета (ну почти нет лета) - у нас тренировки, игры, турниры, сборы и т.п.
а мы будем за вас потом болеть :)):support::support::support:
Уля и Ко
18.12.2011, 17:14
Дети на Богатырском. Ира у его консульанта была, довольна осталась. Главное продавец что б попался получше. лучше просить старшего и просить его проконсультировать.
богатырский это где-то далеко от меня?
богатырский это где-то далеко от меня?
м Пионерская. От меня тоже далеко, я на Московской живу.
Уля и Ко
18.12.2011, 17:21
м Пионерская. От меня тоже далеко, я на Московской живу.
от меня тоже я на переферии юго=запада.
какая то фигня у меня получилась с зеркалом, подскажит хорошее по настоящему средство для мытья зеркал.
Soloduha
18.12.2011, 17:22
Поздравлялки!
Ура
Ух как много малышей!!!! :support::support::support:
Поздравлялки всех-всех :flower:
Лида, а может алергия все-таки?????? У вас там котов куча. На них не мб???? Она же и накопительно может вылезти.
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@
ДД всем!
мы опять ночью только около 3 уснули ((( а потом пол дня спим.
всех с датками!!!
вот в духовку засунула, сижу жду что получится.
http://s017.radikal.ru/i406/1112/45/bfd4a8f9f075.jpg (http://www.radikal.ru)
а теперь читать вас пошла
Уля и Ко
18.12.2011, 17:24
ДД всем!
всех с датками!!!
прекрасненько , а что это за рыба?
девочки, для позитива на тему выборов - немцы жгут ))))))
http://www.youtube.com/watch?v=qDt9QzgfGGs&feature=colike
ma-rusya
18.12.2011, 17:31
4. Знакомы 5.
ну когда мы были 4-5 лет женаты, мы тоже или такииие мииилые. Я все терпела, разговаривала с ним, решали проблемы совместно, не замалчивали и т.п. А вот когда 10 лет - то чего-то терпелка закачивается чаще обычного:004:
а мы будем за вас потом болеть :)):support::support::support:
дааааа:support::support::support:
ДД всем!
всех с датками!!!
http://s017.radikal.ru/i406/1112/45/bfd4a8f9f075.jpg (http://www.radikal.ru)
хороша рыбка
Voronochka
ДД всем!
всех с датками!!!
Красотища какая!!! :019:
Уля и Ко
девочки, для позитива на тему выборов - немцы жгут ))))))
http://www.youtube.com/watch?v=qDt9QzgfGGs&feature=colike
ага я это видела:)) ржака ржачная. особенно в конце
Уля и Ко
18.12.2011, 17:34
ну когда мы были 4-5 лет женаты, мы тоже или такииие мииилые. Я все терпела, разговаривала с ним, решали проблемы совместно, не замалчивали и т.п. А вот когда 10 лет - то чего-то терпелка закачивается чаще обычного:004:
вы что 10 лет женаты???:010::010::010: вот вы герои, мы вооще молодожены--- свадьба была в 2009 году ( до этого он мне 4 года мозг ложкой ел)
до загса дошли только на третий раз ( подавали заявление и не ходили--то он , то я короче 1:1, потом уж решили хватит---типа повзрослели)
Voronochka
Ну, посмотрим, чего у нас будет лет через 5. Может, тоже терпелка закончится. :065:
Уля и Ко
блин где мой курьер??? сейчас буду звонить и ругаться!
Voronochka
18.12.2011, 17:38
Хотя, нет. Сашка у меня хороший. Не хочу, чтобы терпелка заканчивалась. :love::))
блин где мой курьер??? сейчас буду звонить и ругаться!
ты что, Санту отправляешь уже???
Уля и Ко
18.12.2011, 17:40
какой нафиг санта, мне должны одежку привезти --футболку мужу и АА бандану с джемпером
Уля и Ко
18.12.2011, 17:43
Сантой будут друх семьи, только он про это еще не знает:))
отправлять буду в конце след.недели, ништяк для мамы еще не найден:(
и рассекретили мой намек:(
Ленчик 0109
18.12.2011, 17:47
Д
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как сейчас дела?
:046::046::046:
Полет пока нормальный. Сегодня всей семьей (кроме мелкой) ездили в Юбилейный на детское ледовое шоу ("По страницам новогодних сказок"). Мне билеты подарили на работе. Нам очень понравилось. Получили массу приятных впечатлений. Только переживала за Катюшкин животик (никак не могу отключиться) и как свекровь найдет общий язык с Настеной дома (она до этого не оставалась с ней одна). Если через 2 дня не появится наша прищепка, пойду к врачу.
Уля и Ко
18.12.2011, 17:47
В девочку Машу никто не бросал мелочь, потому что она была не фонтан.
Для того, чтобы Степа ел суп быстрее, мама на дно тарелки клала противоядие.
Мальчик с ловкими ягодицами отбирает у папы ремень во время порки.
Одноглазую девочку больше не интересует кто живет в скворечнике.
Крановщик с пятнадцатилетним стажем за пять минут обчистил автомат с игрушками.
Профессиональный барабанщик легко стряхивает градусник до -12 по Цельсию.
Кастрюля начинает жарить картошку сразу после того, как заканчивает ее варить.
Поехав с незнакомыми людьми на шашлыки, Света не сразу поняла, почему она не скидывалась.
Мальчик, которому зимой шарф завязывает отец, умеет задерживать дыхание на 6 часов.
Уля и Ко
18.12.2011, 17:49
Мы сидели на кухне и пили чай, я хотел её попросить налить мне ещё, но оговорился и случайно сказал: "Сука! Ты мне всю жизнь испортила!"
На последнем концерте Петросян, отчаявшись, бросился щекотать зрителей.
Учёные предполагают, что основная причина роста детской жестокости - пазлы на 2000 деталек.
После того, как маленький Витя научился считать, папе пришлось делить пельмени поровну.
Водитель БелАЗа смотрит на дорожные знаки просто из любопытства.
Нашла коса на камень: представитель компании "Орифлейм" позвонил в дверь свидетелю Иеговы.
Фильм "Алиса в стране чудес" в Голландии признан документальным.
Жена анестезиолога не знает, что муж её бьёт.
Работая в Москве кондуктором, житель Монголии до сих пор думает, что он собирает с русских дань.
Семидесяти восьмилетняя Клавдия Петровна прекрасно знала, что на нее никто не подумает, поэтому спокойно писала в лифте
Уля и Ко
18.12.2011, 17:49
я валяюсь:046::046::046:
Сантой будут друх семьи, только он про это еще не знает:))
отправлять буду в конце след.недели, ништяк для мамы еще не найден:(
и рассекретили мой намек:(
точно банку сгущенки положить хотела :046::046:
Voronochka
18.12.2011, 17:50
В девочку Машу никто не бросал мелочь, потому что она была не фонтан....
:046::046::046: Юля, где ты это все находишь?
Уля и Ко
18.12.2011, 17:50
точно банку сгущенки положить хотела :046::046:
:))
придется задачу усложнить:065:
Уля и Ко
18.12.2011, 17:51
что то меня сегодня много
пойду я
а вы пишите пишите и побольше. буду вас читать если что с телефона
Voronochka
18.12.2011, 17:53
А я нашла себе оправдание, для сидения на ЛВ. Я распускаю свитер. Ну, делом же занята. Ну, и для компании на ЛВ. :))
А я нашла себе оправдание, для сидения на ЛВ. Я распускаю свитер. Ну, делом же занята. Ну, и для компании на ЛВ. :))
оправдания - не наш метод. хочу сидеть втут - и всё!!!
Voronochka
18.12.2011, 17:57
:))
МаМа Софийки
18.12.2011, 18:02
Классно! Поздравляю! А что такое шух-шухи? :005: может, мне тоже надо? :)
.
Спасибо. Шух-шухи - это я так называю шуршащие штаны, когда идешь штанинины трутся друг об друга и звук такой " шух-шух" ))))))))))))
Поздравлялки!
Ура
Присоединяюсь))))))))))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
от меня тоже я на переферии юго=запада.
какая то фигня у меня получилась с зеркалом, подскажит хорошее по настоящему средство для мытья зеркал.
Я мою Мистер мускулом.
+100000000000000000
А ты для себя приготовила форельку? Нам же вроде бы красную рыбку нельзя?
Уля и Ко
18.12.2011, 18:04
+100000000000000000
я уже ела и ничего
Voronochka
18.12.2011, 18:08
Я ела. И икру немного. Все нормально.
Samoshka
18.12.2011, 18:09
я уже ела и ничего
и я ела!!:004:
Кстати мой муж тоже говорит, что я много в инете.... А я чай пью и могу почитать ЛВ. Мне что сидеть и в стену смотреть????
Samoshka
18.12.2011, 18:10
Санту отправлю на следующей неделе. в конце. Очень хочу уже и сама получить. а потом угадывать в контакте кто кому
Voronochka
18.12.2011, 18:12
Не, я не для мужа оправдание нашла (он на работе). А для себя. Типа, сижу, ничего не делаю, а надо бы. :))
Муж мне про ЛВ ничего плохого не говорит. Просто спрашивает иногда, чего тут нового. :))
всем привет!
читала, читала ничего не процитировалось почти:009:
всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравлялки!
Ура
присоединяюсь:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
к врачу, он уж как-нибудь посмотрит
в готовом виде
http://s014.radikal.ru/i328/1112/f2/fb1965297b32.jpg (http://www.radikal.ru)
моя ребенок тоже стала плохо засыпать, ночью часто просыпается. может период такой:016: я не высыпаюсь вообще. пробовала к себе брать с утра, все-равно колбасится, не спит:(
с мужьями не ругайтесь - пригодятся еще:))
я вот своего вообще не трогаю особо, бывает конечно, но редко, если хочется прям поругаться:065:
в готовом виде
мням.... люблю рыбку:019: и красивая получилась!
Voronochka
18.12.2011, 18:31
моя ребенок тоже стала плохо засыпать, ночью часто просыпается. может период такой:016: я не высыпаюсь вообще. пробовала к себе брать с утра, все-равно колбасится, не спит:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть поскорее этот период заканчивается!!!
в готовом виде
Какая красотища-вкуснотища!!!!!!!!!!!!!! ММММММ!!!!!!!!!!!!! :flower:
Voronochka
18.12.2011, 18:32
А я сегодня проснулась с утра, а два мои кренделя спят с обоих боков от меня. Вообще не помню, как я их уложила рядом.
Еще так прижались ко мне, что аж вспотели. :))
kovireshad
18.12.2011, 18:43
Девочки, подскажите, пытаюсь зарегистрироваться на сайте Некст, а там такой пункт
"Your delivery address must be the same as the billing address of your credit or debit card."
у меня на договоре с банком о карте не написан адрес
И получается мне надо написать в поле "House number or name" дом 3 корпус 1 кв , а как написать не понимаю
А я сегодня проснулась с утра, а два мои кренделя спят с обоих боков от меня. Вообще не помню, как я их уложила рядом.
А я сегодня проснулась в шесть утра поперек кровати, рядом Глаша. Когда в час ночи засыпала, она была в своей кроватке. Что было посередине не помню. Муж долго смотрел какое-то кино и потом спал в кухне на диване, говорит, что пробовал прилечь к нам, но мы лежали раскинувшись как "две звезды" а всю огромную кровать.. Я не помню ничего вообще..
Всю многочисленную компанию сегодняшних малышей - с датами!! Растите большими и здоровыми, радуйте мамочек! :flower:
Проводила родителей, сижу почти реву.. Я первый раз за много-много лет чувствовала себя дочерью, а не "главой семьи" :)
Девочки, подскажите, пытаюсь зарегистрироваться на сайте Некст, а там такой пункт
"Your delivery address must be the same as the billing address of your credit or debit card."
И получается мне надо написать в поле "House number or name" дом 3 корпус 1 кв , а как написать не понимаю
Послушаю, меня тоже этот пункт озадачил
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть поскорее этот период заканчивается!!!
Послушаю, меня тоже этот пункт озадачил
я вообще не могу начать регистрацию, уменя не открывается регистрац форма:009:
ps открылась на другом компе:080:
Именинников с датками!!!!!!!! :flower:
Весь день вас с телефона читаю. Подарок от ДМ не получился - не нашла я купальник. к которому бы легла моя мятущаяся душа :))
Лариса, форелька красивенная! а как ты ее потом на порции разделяешь? просто ножом отрезаешь или так куски отламываешь? У нас через неделю годовщина свадьбы - может, форельку запечь? Люблю я ее, хотя вот на судака Ромку подсыпало :(
Девчонки, с мужьями не ругайтесь, они бывают полезными в хозяйстве :))
хотя я своего тоже скоро :015:
достал он меня своим плохим настроением :015:
Проводила родителей, сижу почти реву.. Я первый раз за много-много лет чувствовала себя дочерью, а не "главой семьи" :)
Не реви, Ириш!!! Они редко приезжают? В другом городе живут?
Ну может вы с Глашей к ним летом съездите...
Оля, а твои руки при этом где? Ты их обнимаешь или за голову руки закидываешь?
Я тут уснула с Ромкой под боком, руки за головой были, а потом руку во сне опустила - и наткнулась ею на что-то теплое :001: как я подскочила.... думала - все, придавила ребенка, одеялом придушила... жесть... а он сопит, хорошка, рядом, и ни о каких маминых волнениях не подозревает :)
Уля и Ко
18.12.2011, 20:31
а лактационный чай по карте продают???
milavida
18.12.2011, 20:41
Всем привет!
Научите меня, дуреху, сразу несколько цитат вставлять;) до сих пор не знаю как:)
Смотрю многие на мужей жалуются, а я сегодня в шоке от своего - предложил посидеть целый день с ребенком, чтобы я своими делами занималась. Сам никуда не пошел, я сходила на спорт, он сходил в магаз ( обычно очень редко в исключительных случаях сам ходит), купил мне там марципановый кекс ( помнит что я оч люблю все марципановое), а сейчас пошел гулять с Даней!! А вечером купать еще как обычно будет. Чую зарабатывает на будущее очки - в следующую пятницу- субботу у него корпоратив:))Но все- равно мне тааак приятно, много ли для счастья надо:))
Похоже Даня, Тема и Рома могут уже свой клуб открывать " жизнь прекрасна с пальцем во рту или для тех кто не переворачивается по философским убеждениям:)":)) Кто еще к нам? ;) Не понимаю своего Данюшу - на массажном столе с легкостью может переворачиваться, а так нифига - максимум на бочок, а дальше лень...:)) ну ладно, думаю, что в 30 лет точно маму не будет звать чтобы на живот повернуться:))
Ленчик 0109
18.12.2011, 20:41
а лактационный чай по карте продают???
Должны!
Katty_87
18.12.2011, 20:59
Всем ДВ. Ничего еще не читала.
Сразу напишу пока помню.
Вчера там вы тему перетирали кто кому снился. Так вот!
СТАСЯ,что ты такое делаешь,что и мне снилась сегодня? Мы,кстати,с тобой ругались :))
Murzik140
18.12.2011, 21:29
Всем ДВ!
Девочки, фильм Высоцкий мне очень понравился!!
Всена у меня тоже не переворачивается:)
муж дома не ночевал, сегодня тоже ушел куда то... мне так хорошо..тишина и покой.. поработать успела..вся след. неделя расписана ... во вторник хочу прививку сделать васене,если куплю инфанрикс.
на мужа решила забить.. на детей заработаю.. за квартиру платить не буду...см пусть платит он его.. и опять мне сапог новых не видать:(
и где топ для худеющих ...у вас свой или общий ЛВ?
Всем привет!
Научите меня, дуреху, сразу несколько цитат вставлять;) до сих пор не знаю как:)
Смотрю многие на мужей жалуются, а я сегодня в шоке от своего - предложил посидеть целый день с ребенком, чтобы я своими делами занималась. Сам никуда не пошел, я сходила на спорт, он сходил в магаз ( обычно очень редко в исключительных случаях сам ходит), купил мне там марципановый кекс ( помнит что я оч люблю все марципановое), а сейчас пошел гулять с Даней!! А вечером купать еще как обычно будет. Чую зарабатывает на будущее очки - в следующую пятницу- субботу у него корпоратив:))Но все- равно мне тааак приятно, много ли для счастья надо:))
Похоже Даня, Тема и Рома могут уже свой клуб открывать " жизнь прекрасна с пальцем во рту или для тех кто не переворачивается по философским убеждениям:)":)) Кто еще к нам? ;) Не понимаю своего Данюшу - на массажном столе с легкостью может переворачиваться, а так нифига - максимум на бочок, а дальше лень...:)) ну ладно, думаю, что в 30 лет точно маму не будет звать чтобы на живот повернуться:))
Цитирование: в правом нижнем углу каждого сообщения есть 3 как бы кнопки: Цитировать + Ответить
для цитирования нескольких сообщений (но не больше 5, иначе все пропадет) нажимаешь на тех, которые хочешь процитировать, "+" и потом в конце последнего "Цитировать...."
и все выбранные тобой сообщения процитируются :)
не знаю, как это объяснить :))
муж - молодец, заслужил корпоратив :) мой тоже вчера гулял с коляской 3,5 часа :))
переврачиваться у нас стимула нет... ему и так все видно...
Всена у меня тоже не переворачивается:)
муж дома не ночевал, сегодня тоже ушел куда то... мне так хорошо..тишина и покой.. поработать успела..вся след. неделя расписана ... во вторник хочу прививку сделать васене,если куплю инфанрикс.
на мужа решила забить.. на детей заработаю.. за квартиру платить не буду...см пусть платит он его.. и опять мне сапог новых не видать:(
и где топ для худеющих ...у вас свой или общий ЛВ?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4873846
свой собственный топик :)
Маш, а муж знает, что ты на него забила? :)
Всем ДВ!
Девочки, фильм Высоцкий мне очень понравился!!
мы хотим скачать, когда появится в приемлемом качестве
всем привет!
в готовом виде
красота и вкуснота!!!
а я чет, ещё красную рыбу не ем, только белую...
надо исправить!
муж дома не ночевал, сегодня тоже ушел куда то... мне так хорошо..тишина и покой.. поработать успела..вся след. неделя расписана ...
а я так люблю понедельник утром, когда мы вдвоём с Мартином, и никого... тишина и никуда не надо спешить и бежать!
зато в среду уже мечтаю о выходных снова:046:
Но самое основное, что хоккей это не спорт - это уже наша жизнь. все наши планы подчинены хоккею. У нас нет выходных, каникул, лета (ну почти нет лета) - у нас тренировки, игры, турниры, сборы и т.п.
:0077: я тя очень понимаю!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.