PDA

Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011: первая зимовка!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131

Tatosha
05.12.2011, 19:04
Спасибо, девочки, за поздравления!!!!!!!!!!!!
Я тоже поздравляю всех именинников и мамочек!!!!!
мы сегодня к врачу ходили - хомяк мой весит 8 550гр и ростом 66 см

Хомяк-то упитанный! :flower:

Видимо в 1 день -Рома,2-Ваня :)
Классно вы стресс снимаете:073:

:046: Оля, научи, я тоже так хочу :))))))

Сколько именинников, Поздравляем!

А мы заболели, сначала муж, потом я, вчера и Ульшик:( с насморком и температурой 37 и 4. Спали ужасно, я сама чуть живая и Ульчик всю ночь плохо спала.
Даже собачка с насморком:010:

Поправляйтесь!

Девочки, привет всем!

Еще раз спасибо большое за поддержку и кулачки для Марика!

Вчера вечером ему зашили бровь под общим наркозом, он все перенес хорошо, ночь проспал в больнице с бабушкой, а с утра их под расписку отпустили. Он пока у нее, вечером муж привезет его домой. Держится бодрячком, мужчинка наш!:))

Но с Риммкой у нас тоже была веселенькая ночка. Сопли у нас так и не проходят, более того начался кашель. Отсасывания и промывания не помогают. Нос видимо еще заложен - дышать ей трудно. В итоге не спали с ней почти всю ночь. С 4 до 5 часик поспали и под утро уже только с сиськой во рту спали с 8 до 11.:001:

Да что ж у вас за полоса-то такая невезучая :( Ничего, она скоро пройдет, и все будет хорошо!!! :flower: Марик - умничка!

Ptichenka
05.12.2011, 19:06
Спасибо всем! Так противно болеть, ладно сами, а когда такая малышня заболевает:010:Сегодня приходил педиатр, посмотрела, послушала, горло у нее красноватое.
Весь день ношу ее в ББорне, сил в руках нет вааще.
Эх....нам бы день простоять, да ночь продержаться!

Voronochka
05.12.2011, 19:07
:073:

Уля и Ко
05.12.2011, 19:08
девочки, кто то у нас вроде бы занимался Avon? не помню кто.
есть вопрос

Tatosha
05.12.2011, 19:09
Мы уже здесь нас обсуждали, я писала,что невролог сказала,что это характер такой(нервная система) По поводу шеи я хочу сходить к вертебрологу или остеопату, но вот стоит ли?и к кому лучше? Как вспомню ездила с младшей дочуркой, ей было 5 мес к вертебрологу,так взрогну.(он взял её и всю крутил, я думала голову открутит) Но лучше не стало,она тоже плакала.

Маша, а ты в поликлинике была у невролога? Может еще у какого-нибудь проконсультироваться?

Voronochka
05.12.2011, 19:11
У нас время теперь так проходит. Один разворачивается и ногами по лицу второму. Не цитируйте, плиз, с фото.

http://s011.radikal.ru/i318/1112/dd/bf20930c180et.jpg (http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i318/1112/dd/bf20930c180e.jpg.html)

Tatosha
05.12.2011, 19:12
усё я звезда

я ела витрум пренатал, там есть витамин А

ОК, тогда разрешу мужу их есть :) Спасиб:flower:

Tatosha
05.12.2011, 19:13
Мы начали массаж... Ну хоть в чем-то Тема похож на Мишу - орет так же :)) Очень был обижен действиями массажистки. Даже не знаю, как завтра ее примет

Tatosha
05.12.2011, 19:17
Блин. Муж позвонил, у него сперли НА РАБОТЕ кошелек! Я в ауте.

ma-rusya
05.12.2011, 19:19
всех именинников с датками, всем расти здоровенькими и спать по ночам:support::support::support:

Маша, я восхищена. Вы так сынулю разносторонне развиваете!!! :flower:

да он сам в общем-то, мы просто присматриваемся-прислушиваемся, и накидываем всякого там, где ему интересно. Любовь к истории началась с аудиокниг - энциклопедии "Дядя кузя и чевостик". их там миллион всяких - про природу, моря, животных диких и домашних, землю и т.п. В том числе и про мореплавателей всяких - вот оттуда и началось. Он теперь про мореплавателей и военначальников больше меня знает (хотя это и не сложно:065:).

Маша,ты такая чудачка!Как ты можешь испортить фотки своей любимой и любящей семьи??Нет,я тебя конечно не уговариваю,просто не говори что ты страшна!Прекрасная мамочка-рукодельница-умница!!!
ну да, да, хвалите меня, хвалите!!!!:004:

Маша,я перед вами преклоняюсь. Какой разносторонний ваш сын:010:,мой книжками практически не интересуется,но мы и сами не читаем:(,наверное потому и он не читает:005:.

Хотела спросить,вы на Приморской хоккеем занимаетесь???

ну да, просто я читать люблю очень. Ну и Никитке много читала всегда, не ленюсь по инету лазать, выбирать издания, отзывы читать, вот он и пристрастился тоже.:))

А хоккеем мы занимаемся на Бутлерова. Каток "спартак". ГСДЮШОР по хоккею с шайбой. А команда называется "Питер":fifa:

я же чуть ранее писала,о ом,что моя соседка вконтакет закупается книжками Белфакс и Махаон,она раньше на ЛВ закупки делала,сейчас вконтакте,это я к тому,что человек проверенный)) да и знаю я ее лично давно;)

кому интересно дам еще ссылки:008:
да, дай ссылочку. А то на сайте самого махаона книги дороже, чем у меня на озоне или лабиринте получаются.

пробыть в топике всю беременность,поучавствовать в перекличке родивших/ожидающих,обязательно сходить на несколько встреч,купить:зиппи,чико поли меджик,гелевый шарик,круг для купания,пережить объедание киви, клубникой, черешней,знать всех поименно /по никам+деток+старших деток....что я забыла?:008:

ну ты загнула:001: не пугай людей:004:

Rinka
05.12.2011, 19:21
а откуда же она тогда:001::001::001:

пойдешь когда в следующий раз к остеопату - спроси

а давай.
пошла зубастика покормлю, а потом давай:014:

Юль, кусается когда ест? или еще зубики маленькие?

мне мама тоже давала кашу,гордится этим:008:
кого то VK я разок уже убила (помоему иру Ринку),ты буш моей второй жертвой.Второй звездой на моем капоте так сказать :))Вобщем-тыдыщ!Я тебя убила!

несмотря ни на что я живее всех живых :))

еще двух мальчиков????????? :))

У нас время теперь так проходит. Один разворачивается и ногами по лицу второму. Не цитируйте, плиз, с фото.

главное, что все довольны :)

Уля и Ко
05.12.2011, 19:23
Юль, кусается когда ест? или еще зубики маленькие?
:)

зубки вылезли на 1/3, не кусает пока

olichik
05.12.2011, 19:24
Поздравлялки!

Машу и Ванечку
Олю и Александра
Свету и Степана Сергеевича
Свету и Ярослава
Ксению и Катю
Алевтину и Макара Юрьевича
девочки поздравляем ваших малышей с 4 месяцами!!!
пусть растут здоровенькими, славными карапузами!!!

Света --Олега с 3 месяцами!!!! догоняйте нас!!!

:flower::flower::flower:

:flower: Поздравляю!:flower:

Merely
05.12.2011, 19:26
отпишись плиз потом что тебе скажут...
а я помню тут за всех :ded:
хорошо! только мне еще к ним записаться надо, думаю через пару недель попаду только.

Раньше малышам еще в роддомах давали жидкую манную кашу (у меня бабушка в роддоме работала, рассказывала). Так много малышей умирало от заворота кишок. :(

ужас:(

деть умаялся и дрыхнет. алилуйя!!!
мне знакомая тетка с пеной у рта рассказывала, что есть такая наипрекраснейшая книга без которой мое материнство --не материнство ни разу, там стока советов и ты.ды. я говорю--ну давай какая
она --Спок
:065:
да ну нафиг, я как нибудь сама

а еще она возмущалась , что я пить ребенку не даю,типа от этого ребенок "ВЕСЬ БОЛЬНОЙ БУДЕТ" мысленно пожелала ей проглотить жабу:065:

добрые все такие:005:

:) весело им вдвоем

Voronochka
05.12.2011, 19:26
Кошмар какой!!! :wife::wife::wife:

да он сам в общем-то, мы просто присматриваемся-прислушиваемся, и накидываем всякого там, где ему интересно. Любовь к истории началась с аудиокниг - энциклопедии "Дядя кузя и чевостик". их там миллион всяких - про природу, моря, животных диких и домашних, землю и т.п. В том числе и про мореплавателей всяких - вот оттуда и началось. Он теперь про мореплавателей и военначальников больше меня знает (хотя это и не сложно:065:).
Молодчина он какой!!! :flower:

Merely
05.12.2011, 19:31

:( неприятно

olichik
Вторую ночь не спим...По ходу Полька перепутала день и ночь:010:
Мы и так всегда поздновато усыпали, но усыпали и спали всю ночь. А тут вторую ночь просыпаюсь -хихикает...я ей титю в рот...засыпает,через 1,5-2 часа опять...Лежит на животе и смеется.
А как на часах десять стукнуло, она отвернулась... и спит...и если ее не трогать проспит до трех, а то и больше:010:
И как переучить то не знаю:005:

У меня этой ночью ребенок просыпался и тоже вместо того что бы плакать - кушать просить, ржал в голос. После еды успокаивался и засыпал ,Папа очень удивился, вставая на работу.

Tatosha
ну да, просто я читать люблю очень. Ну и Никитке много читала всегда, не ленюсь по инету лазать, выбирать издания, отзывы читать, вот он и пристрастился тоже.:))

:091: Твои слова вселяют в меня надежду :) Очень сама люблю читать, а вот муж - не читает :( Хочется, чтобы дети любили книги и получали от чтения удовольствие, поэтому тоже постоянно покупаю, читаю, вожу в библиотеку, учу искать информацию, если не знает...

еще двух мальчиков????????? :))

Нуууу, поскольку у меня в планах еще один мальчик, а теперь хочется еще и девочку, то меня устроит пара мальчик-девочка :))

Voronochka
05.12.2011, 19:33
Нуууу, поскольку у меня в планах еще один мальчик, а теперь хочется еще и девочку, то меня устроит пара мальчик-девочка :))
Я бы тоже от мальчика-девочки не отказалась. :))

Tatosha
05.12.2011, 19:35
Кошмар какой!!! :wife::wife::wife:

:( неприятно

Ужасно неприятно :( Деньги - ерунда, тысячи 4-5 было, карточку мы заблокировали уже. А вот геморр с восстановлением прав и документов на машину... :010: Очень надеюсь, что их подкинут куда-нибудь :091:
Один раз мы через это уже проходили - мужу около автосервиса прыснули в лицо баллончиком с газом и вырвали сумку из рук. Дело было зимой, и он еще успел сообразить и закинул ключи от машины в снег. Потом через несколько дней позвонил мужик, сказал, что нашел сумку с документами на помойке.

Tatosha
05.12.2011, 19:35

:010: Может тебе лучше девочка/девочка? А то у вас явный перевес уже мальчиков в семье :)))

Voronochka
05.12.2011, 19:36
Ужасно неприятно :( Деньги - ерунда, тысячи 4-5 было, карточку мы заблокировали уже. А вот геморр с восстановлением прав и документов на машину... :010: Очень надеюсь, что их подкинут куда-нибудь :091:
Один раз мы через это уже проходили - мужу около автосервиса прыснули в лицо баллончиком с газом и вырвали сумку из рук. Дело было зимой, и он еще успел сообразить и закинул ключи от машины в снег. Потом через несколько дней позвонил мужик, сказал, что нашел сумку с документами на помойке.

Ну ничего себе!!!!!!!!! :001:

olichik
05.12.2011, 19:37
Да кстати я чего хотела сказать я ела капусту...квашенную капусту....НИ ЧЕГО!!!!!!!!!!!!!
Маргарита давно банку дала с квашеной капустой, и в конце концов я предумала сделать -солянку.А она -солянка, сво#@чь такая когда постояла сутки- так ТАКАЯ ВКУСНОТА стала, так я ела большими тарелками.ТТТ Мишель тоже хорошо его сьела:019:И проблемм с животиком не было:004::004:

Я тоже ем капусту, но никому не говорю))) Ребенка это не беспокоит. Ем почти все, но алкоголь не пью. А то у ре и так печень большая(

Voronochka
05.12.2011, 19:37
:010: Может тебе лучше девочка/девочка? А то у вас явный перевес уже мальчиков в семье :)))

Не, не хочу девочку/девочку. Мальчика/мальчика либо девочку/мальчика. :))

Voronochka
05.12.2011, 19:40
У нас вчера гости были. Так их девочка громче моих троих мальчиков. :))
В 7 мес. - 11 кг. :065:

Soloduha
05.12.2011, 19:46
Спасибо всем! Так противно болеть, ладно сами, а когда такая малышня заболевает:010:Сегодня приходил педиатр, посмотрела, послушала, горло у нее красноватое.
Весь день ношу ее в ББорне, сил в руках нет вааще.
Эх....нам бы день простоять, да ночь продержаться!

Наташ, поправляйтесь @@@@@

У нас вчера гости были. Так их девочка громче моих троих мальчиков. :))
В 7 мес. - 11 кг. :065:

Это просто сейчас Дюймовочки такие пошли :046:

А кошелек, да еще и на работе вдвойне неприятно :015:

Yulia Saf
05.12.2011, 19:46
Помимо журнала Максим выходит
детский журнал "Максимка"
Темы номера:
- Мама одела тебя при всех? Какизбежать конфуза!
- Рот в рот - получается микроб!
- Тигрица в постели. А с какимимягкими игрушками спишь ты?
- Плачет или симулирует?
- Гулять с родителями - быть лузером.
- А какие позы предпочитаешь ты?Играем в Морская фигура замри .
- Как вести себя в постели на тихом часу?
- Ты поверил фразе открой рот, закрой глаза ? Все прошли через это...
- Опять не дала? Как научить девчонок делиться.

Merely
05.12.2011, 19:47

:001: ужасы какие
пусть вернут хоть документы:091:

Tatosha
05.12.2011, 19:48

:014:

Rinka
05.12.2011, 19:51

фу, противно как... на работе :(

весело у вас!

Оля умеет только двух мальчиков :))
мальчик-девочка - это у Дакоты, по-моему :)

я бы тоже так хотела двойняшек... хоть каких... и надежды были - у мужа бабушка из двойни...

чего-то невезучий он

ЕЩЕ??????????? :001:

МаМа Софийки
05.12.2011, 19:55
усё. я обиделась
придется переквалифицироваться:))
:flower::flower::flower:НЕЕЕЕЕЕт, есть хорошие врачи, и даже есть хорошие неврологи, но как в любых профессиях мало специалистов хороших.. И надеюсь, ты мз очень хороших врачей:ded:
я тоже заболела:(
гулять не пойдем даже....а завтра нам в поликлинику, как я Сеньку дотащу....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся, сама сейчас гриппферон закапала, чая напилась, пойду лягу - полежу и покормлю.
Я е

Деринат!
деть умаялся и дрыхнет. алилуйя!!!
мне знакомая тетка с пеной у рта рассказывала, что есть такая наипрекраснейшая книга без которой мое материнство --не материнство ни разу, там стока советов и ты.ды. я говорю--ну давай какая
она --Спок
да ну нафиг, я как нибудь сама

а еще она возмущалась , что я пить ребенку не даю,типа от этого ребенок "ВЕСЬ БОЛЬНОЙ БУДЕТ" мысленно пожелала ей проглотить жабу:065:

А Спока покупала при первой беременности, читала его, какие-то закладки делала. Но умом понимала, что бред. Особенно первые страницы, где он описывает " Апноэ", так я первый месяц практически ночами не спала - сидела у кроватки Сониной и прислушивалась дышит она или нет:001:

AHKA
05.12.2011, 19:56
качмар!пусть руки отсохнут!(хоть бы доки подкинули!)
Помимо журнала Максим выходит
детский журнал "Максимка"
Темы номера:

- Тигрица в постели. А с какимимягкими игрушками спишь ты?

мы спим с бегемотиком...К чему я его приучаю?:)

ma-rusya
05.12.2011, 20:00
Ага, а рыбу с червяками, что забыли уже???:ded::ded::ded::ded:
ну неееет, это только ты такие деликатесы ела, мы чего попроще:004:

девочки ссылка давно Vk в обсуждении "детских игрушек"
Блин никогда я не научу вас нужные вещи туда копировать и там искать....так и будем по 100 искать здесь....*грустно так*:033:
Ань, там ссылка не на закупку вроде, а на сайт издательства, а там дороже чем на озоне:016:

чето я седня повредничать хочу ...:082:
вот только хотела написать, что ты вредина сегодня:004:

и я, и я, а лучше мальчик-мальчик:008:

у меня так пару лет назад было. сижу я в машине, и тут боковое стекло в дребезги, и сумочка моя тю-тю. я выскочила, пыталась остановить машину на которой воры уехали, даже номер запомнила, так все равно не нашли их. А самое ужасное, что машина заводилась с кнопки, т.е ключи тоже в сумочке уехали. на улице зима, окно разбито, машина через какое-то время заглохла, т.к. ключей не "видела"... жопа в общем. но через пару дней принесли мне домой сумку с документами, ключами и картами. Сперли деньги, духи и перчатки:)) правда денег было 100тыщ:( вот-такие страсти, теперь НИКОГДА не держу сумку на переднем сидение:ded:

а самое смешное, что когда я из машины выскочила (приличная женщина), все что я орала на всю улицу - ..ляяяя:010: сама от себя была потом в шоке:065:

Voronochka
05.12.2011, 20:02

ЕЩЕ??????????? :001:

Да, у Дакоты Вера и Антон. :love:

Я уже писала, что тут тоже есть минусы: тяжело выносить + чаще проблемы потом со здоровьем у двойнешек и у мамы. Поэтому, все к лучшему. :008:

Ну да. Не сейчас, а лет так, через 5 (при определенных фин.условиях).

Tatosha
05.12.2011, 20:03
:001: ужасы какие
пусть вернут хоть документы:091:

Я тоже очень надеюсь :(

фу, противно как... на работе :(

я бы тоже так хотела двойняшек... хоть каких... и надежды были - у мужа бабушка из двойни...

чего-то невезучий он

Ужасно противно :( Он только вчера мне рассказывал, что студенты нОнче пошли очень наглые и противные :010: Хотя виноват-то сам - забыл кошелек в столовой на подносе, дошел до дверей (метров 15-20), вспомнил, вернулся, а его уже нет :(

По поводу двойняшек - у меня это просто мечта, т.к. ни в одном роду двоен не было. Буду мЯчтать :love:

качмар!пусть руки отсохнут!(хоть бы доки подкинули!)

:015:

Voronochka
05.12.2011, 20:04
у меня так пару лет назад было. сижу я в машине, и тут боковое стекло в дребезги, и сумочка моя тю-тю. я выскочила, пыталась остановить машину на которой воры уехали, даже номер запомнила, так все равно не нашли их. А самое ужасное, что машина заводилась с кнопки, т.е ключи тоже в сумочке уехали. на улице зима, окно разбито, машина через какое-то время заглохла, т.к. ключей не "видела"... жопа в общем. но через пару дней принесли мне домой сумку с документами, ключами и картами. Сперли деньги, духи и перчатки:)) правда денег было 100тыщ:( вот-такие страсти, теперь НИКОГДА не держу сумку на переднем сидение:ded:

а самое смешное, что когда я из машины выскочила (приличная женщина), все что я орала на всю улицу - ..ляяяя:010: сама от себя была потом в шоке:065:

Господи!!! :010: Ну что за люди!!!!!!!!!!!!!
Ну и что, что орала!!!!! Я бы тоже матом крыла вслед. Может, ботинок бы еще бросила. :))

ma-rusya
05.12.2011, 20:06
Господи!!! :010: Ну что за люди!!!!!!!!!!!!!
Ну и что, что орала!!!!! Я бы тоже матом крыла вслед. Может, ботинок бы еще бросила. :))

нее, ботинок хоть надо было оставить, зима была все-таки:004:

Voronochka
05.12.2011, 20:07
А я не буду страх рассказывать. Просто ходите аккуратнее. :flower:

Tatosha
05.12.2011, 20:08

Вот это действительно наглость! Но скорее всего они знали, что такая крупная сумма у тебя была. Моего мужа тогда у автосервиса тоже не просто опрыскали, там рядом автосалон (т.е. сервис при автосалоне). Эти сволочи думали. что он в автосалон приехал и у него с собой деньги (потом милиция сказала, что там регулярно таскают сумки). Но чтобы вот так, разбив стекло. воровать - о таком я не слышала!

Tatosha
05.12.2011, 20:09
А я не буду страх рассказывать. Просто ходите аккуратнее. :flower:

щас-щас, я успокоюсь и перестану :).... а то меня потряхивает слегка, уже съела полхолодильника на нервной почве

ma-rusya
05.12.2011, 20:10
Вот это действительно наглость! Но скорее всего они знали, что такая крупная сумма у тебя была. Моего мужа тогда у автосервиса тоже не просто опрыскали, там рядом автосалон (т.е. сервис при автосалоне). Эти сволочи думали. что он в автосалон приехал и у него с собой деньги (потом милиция сказала, что там регулярно таскают сумки). Но чтобы вот так, разбив стекло. воровать - о таком я не слышала!

да ладно, сплошь и рядом такое. Ни с одной моей знакомой такое было...

девчонки в свете наших вчерашних обсуждения повеселило: "А вдруг никакого Медведева и Путина нет, а их обоих уже давно играет Безруков? "

Rinka
05.12.2011, 20:13

ой ужас :(

мне рассказывали про такие случаи. поэтому у меня сумка всегда на полу болтается...
один раз подходил к машине молчел, пока я сидела ее грела, какую-то фигню спрашивает (с пассажтрской стороны подошел, гад, я окошко чуток приоткрыла) - а сам глазами по машине шныряет, сумку ищет, я это увидела - и потом мы глазами встретились, и он быстренько свалил - сумку ему все равно не достать было...

Tatosha
05.12.2011, 20:16
девчонки в свете наших вчерашних обсуждения повеселило: "А вдруг никакого Медведева и Путина нет, а их обоих уже давно играет Безруков? "

:046::046::046:

Yulia Saf
05.12.2011, 20:20

Вот блин((((((((((((((обидно!!

nata voly
05.12.2011, 20:24
Девочки есть новый комбез на девульку ЛЕННЕ-ЗИМА до -20-НОВЫЙ:ded:переросли:(
Отдам очень дешево.Очень красивый:love: м.74+
Пишите в личку или звоните-тел. в профиле:)

Цекуба
05.12.2011, 20:34
девочки,я всё с каками не успокоюсь (
кто сдавал - скажите - а сколько достаточно? я попыталась сегодня с памперса отскрести - так там только по стеночке немного стекло и даже донышко не закрыло. я вылила всё, а теперь сижу и думаю - может зря, может хватило бы на копрограмму?

Merely
05.12.2011, 20:35

тут и не такое закричишь:065:

Pillas
05.12.2011, 20:44
девы, а кто где заказывает пиццу? не могу найти где обсуждали!!!
мы в оллисе заказывали...но там испортилась она очень(

Tatosha
05.12.2011, 20:48
кто сдавал - скажите - а сколько достаточно? я попыталась сегодня с памперса отскрести - так там только по стеночке немного стекло и даже донышко не закрыло. я вылила всё, а теперь сижу и думаю - может зря, может хватило бы на копрограмму?

Полчайной ложки более, чем достаточно

ma-rusya
05.12.2011, 20:48
я вчера заказала 2 берега. вроде ничего, но маргарита была больше похожа на хачапури:)), и на следующий день она уже не вкусная совсем. так что в оллис пока лучше все-таки ИМХО, а еще мне нравится в маме роме.

Yulia Saf
05.12.2011, 20:50
Начала ходить в автошколу, приходится оставлять мужа с двумя детьми,
младшей дочке нет еще года, старшей четыре. Ухожу на занятия, даю
указания по кормлению младшенькой, и так несколько недель. Муж, конечно,
очень недоволен тем, что ему приходится нянчиться с детьми.
Заканчивается учеба, я сижу дома и детей кормлю сама. И вот однажды
наблюдаю, как старшая дочь играет с куклой. Посадила ее на игрушечный
стульчик, рядом посадила плюшевого зайчика, "кормит" обоих игрушечной
кашей и приговаривает: "Кушай доченька, очень вкусная кашка, ням-ням", -
а потом сует зайчику ложку и говорит: " Смотри , доченька, эта плюшевая
тварь тоже кашку жрет, бл...дь, теперь ты ложечку скушай".
Я сразу поняла, где она нашла пример для подражания.

Цекуба
05.12.2011, 20:50
Полчайной ложки более, чем достаточно

:flower::flower: огромное сэнкс!

zoom-zoomKA
05.12.2011, 20:51
Всем ДУ!!!
Мои поздравления с мини датками :flower::)
Не перечитать все даже наискось )))))
Действительно раньше вообще было всё по-другому. Как мне свекровь и мама расказывает.Они давали нам уже с 2-3 мес по капле сока(морковного) и яблочко терли.И кашу манную давали,сейчас же её не рекомендуют давать,только после года.И воду между кормлениями давали.Мир перевернулся! Все пропагандируют ГВ до 6 мес и никаких прикормов, если молока хватает. Я тоже решила до 6 мес ничего кроме грудного молока(если нам его хватает,завтра идем в поликлинику взвешиваться)

Во во это же мне свекровь и рассказывает уже какой день :))
В ужасе от современных новвоведений ...

Девочки ,мы переворачиваемся уже так хорошо ...вчера вообще номер отколол ,перевернулся потерял соску ...взгрустнул - увидел ее рядышком протянул ручку и вставил ее обратно в ротик :love: случайно все конечно но сам факт растем :)
Тонус у нас еще в ручках есть ...бывают кулачки
но мы ведь без массажа :(...сама разминаю ...

Муша -здоровья старшенькому
Оля (Вороночка ) сколько-сколько ты не пъешь ...годы ))) летят ...
я искренне восхищаюсь твоим желанием еще и завести дочурку ,герой !

У моего супруга тоже воровали все доки ...пол-года восстанавливали паспорт и права ,умучались .Это было правда давно ,дочка маленькая была, я помню тогда жила в машине(((
Это сейчас везде маршрутки ...тогда к нам рейсовые автобусы по часам ходили (((я всех развозила ,собирала

На выбора не сходила вчера ...у нас тут ветер гулял ,а мы с соплями
Отправила дочу ,искренне считая что голосуют с 14-ти как паспорт получают ,оказалось с 18-ти :))
Уже писала ,что супружник 7-8 лет как в ЕР работает ...секретарь чего-то там
Но сейчас проблемы по бизнесу ...обычная ж в конце года,я поэтому даже не успела
узнать как и что там происходит ДО ...ЕР это вторая работа )))

Почитаю Вас )))

Voronochka
05.12.2011, 20:58

Даже больше. С марта 2008 года. Сначала подготовка к беременности, потом беременность, потом кормила. Потом опять беременность и сейчас кормлю. :))

Ну да, хотелось бы еще дочурку. :love:

zoom-zoomKA
05.12.2011, 21:01
А что многие кто на ГВ будут на Н.Г винцо пробовать ?
Я боюсь !
С дочкой пила шампанское разболтав все пузырьки ,сейчас так делать считаю нельзя
А насчет салатов ...это правда какой ребенок ,я тогда до 1,5 лет оливье и тому подобное не пробовала вообще
Колбаску правда уплетала с сардельками ...
Честно говоря вообще не знаю что на 2012 готовить ...ясность только со сладким столом есть ...уже хорошо ))))))

Voronochka
05.12.2011, 21:04
Я боюсь !
С дочкой пила шампанское разболтав все пузырьки ,сейчас так делать считаю нельзя
А насчет салатов ...это правда какой ребенок ,я тогда до 1,5 лет оливье и тому подобное не пробовала вообще
Честно говоря вообще не знаю что на 2012 готовить ...ясность только со сладким столом есть ...уже хорошо ))))))

Не, я на НГ - сок. :))
Запечь мясо с овощами и т.п.
Я, например, ем вовсю запеченое с помидорками, луком, морковкой.
Оливье делаю всегда с куриной грудкой, заправляю сметаной.

Вспомнила прошлый НГ. У меня угроза выкидыша была. Пила утрожестан убойными дозами.
А от него штырит по-страшному. Вообщем, мне без вина и шампанского было веселее всех. :065:

Voronochka
05.12.2011, 21:05
Я сегодня опять - повелитель ЛВ!!! :)) Вот, что значит, муж на работе.

zoom-zoomKA
05.12.2011, 21:12
Пробежала ссылку про пентаксим ...
фигня очередная от агитатора
бубо-кок намного хуже ,да простят меня те кто им прививается
какую -то мифическую связь протянули с америкосами )))
я общалась с друзьями из германии ,у них тоже пентаксим привит
комментарии там читать все свыше всяких сил
единственное что согласна ,такие нагрузки маленьким детям ни к чему

Tatosha
05.12.2011, 21:15
Девочки ,мы переворачиваемся уже так хорошо ...вчера вообще номер отколол ,перевернулся потерял соску ...взгрустнул - увидел ее рядышком протянул ручку и вставил ее обратно в ротик :love: случайно все конечно но сам факт растем :)

Муша -здоровья старшенькому

У моего супруга тоже воровали все доки ...пол-года восстанавливали паспорт и права ,умучались .Это было правда давно ,дочка маленькая была, я помню тогда жила в машине(((

Молодчина с переворотами! самостоятельный :)

А как восстанавливают документы на машину, ты не знаешь?

Вспомнила прошлый НГ. У меня угроза выкидыша была. Пила утрожестан убойными дозами.
А от него штырит по-страшному. Вообщем, мне без вина и шампанского было веселее всех. :065:

Я даже сок не пью :( Буду пить воду... :)) Оливье для себя отдельный буду делать, и шубу... отдельно без селедки и майонеза :))

Я сегодня опять - повелитель ЛВ!!! :)) Вот, что значит, муж на работе.

:046:

zoom-zoomKA
05.12.2011, 21:19

Молодец !Я тоже много что запекаю ...только помидорок по минимуму для себя
оливье со сметанкой ведь вкусно :) согласная я ...горошек только страшновато
но наверное немножко если то можно
Я вот в 25 тогда не представляла оливье со сметанкой ,поэтому и не ела ))))
А сейчас столько всяких салатиков все готовят ,тогда и не снилось

Voronochka
05.12.2011, 21:25
Я даже сок не пью :( Буду пить воду... :)) Оливье для себя отдельный буду делать, и шубу... отдельно без селедки и майонеза :)):
И даже компот не будешь? Из сухофруктов, хотя бы. :(

Молодец !Я тоже много что запекаю ...только помидорок по минимуму для себя
оливье со сметанкой ведь вкусно :) согласная я ...горошек только страшновато
но наверное немножко если то можно
Я вот в 25 тогда не представляла оливье со сметанкой ,поэтому и не ела ))))
А сейчас столько всяких салатиков все готовят ,тогда и не снилось
Я горошек ела уже. И стручковую фасоль. Если немного, то все нормально.

Voronochka
05.12.2011, 21:32
Ваня жует гриву у льва игрушечного. Я отнимаю - он хохочет. Рядом спит Ромка. Когда Ванька хохочет, Ромка начинает хохотать во сне. Зайчики мои!!! :love:

Voronochka
05.12.2011, 21:34
Слушайте, мне уже стыдно. Все делами занимаются, а я целый день валяюсь, сижу с малышами и читаю ЛВ. Напишите, что ли, что не я одна тунеядствую.

Tatosha
05.12.2011, 21:35
И даже компот не будешь? Из сухофруктов, хотя бы. :(

Мне пока только компот из яблок можно, и усе :( Даже грушу не разрешили :041:

Rinka
05.12.2011, 21:36

мне говорили, что нужна 1 чайная ложка

Начала ходить в автошколу, приходится оставлять мужа с двумя детьми,

вот и оставляй пап с детьми :))

Я боюсь !

я как вспомню аллергию дочкину... :001:
я-то считала, что я все нормально ем - мы с мужем тогда всегда так питались: польские подкопченые сосиски, купленные на Сенной (помните, какой там рынок был) с вареной картошкой - основа рациона... пришла врач, спрашивает - диету соблюдаете? честно говорю, что да, потому что жирное-копченое, жареное не ем, а про те сосиски мне и в голову не пришло, что их нельзя :))

в НГ чего-нибудь выпью, водой разбодяженное :)

Во во это же мне свекровь и рассказывает уже какой день :))
В ужасе от современных новвоведений ...

мне мама все советует Ромку докармливать смесью, раз он так мало прибавляет, а когда я говорю, что он сейчас бутылку вообще не берет, плюет, рекомендует в соске дырку побольше провертеть...
это они со свекровью меня обсуждают, а потом мама мне звонит (свекровь опасается :)) )

молодцы, что переворачиваетесь :)

Я даже сок не пью :( Буду пить воду... :)) Оливье для себя отдельный буду делать, и шубу... отдельно без селедки и майонеза :))

А я сок пила тут, все нормально. Покупала детский грушевый, который с 4-х месяцев, маленький, и цедила его весь вечер :)

На НГ Цезарь сделаю :)

Voronochka
05.12.2011, 21:37
Мне пока только компот из яблок можно, и усе :( Даже грушу не разрешили :041:

О, хочешь, я на НГ тоже только компот из яблок буду. Чтобы ты знала, что не одна. :073:

Tatosha
05.12.2011, 21:37
Ваня жует гриву у льва игрушечного. Я отнимаю - он хохочет. Рядом спит Ромка. Когда Ванька хохочет, Ромка начинает хохотать во сне. Зайчики мои!!! :love:

:love:

Слушайте, мне уже стыдно. Все делами занимаются, а я целый день валяюсь, сижу с малышами и читаю ЛВ. Напишите, что ли, что не я одна тунеядствую.

Я - тунеядец :) я с утра все намыла и теперь тунеядствую, Темыч спит, а Миша - у бабушки, но скоро приедет

Voronochka
05.12.2011, 21:39
Я - тунеядец :) я с утра все намыла и теперь тунеядствую, Темыч спит, а Миша - у бабушки, но скоро приедет

Ура!!! :support:

А я вчера все намыла-наготовила. Так что, сегодня и завтра у меня отдых в плане готовки. :))
А убрать - это полчаса.

Tatosha
05.12.2011, 21:42
О, хочешь, я на НГ тоже только компот из яблок буду. Чтобы ты знала, что не одна. :073:

Оль, ну ты что! :)) не надо. спасибо! :flower:

Kisssundrrra
05.12.2011, 21:44
Сегодня был первый массаж. В дет поликлиннике.
Зрелище не для слабонервных))))))))))

Влад доволен, он обожает все такое.

Что-то он у меня осип, не понимаю отчего, уже второй день. Бодрый как и прежде, но когда что-то "говорит" ужасно сипло, прям страшно от такого голоса.

Voronochka
05.12.2011, 21:48
У нас пропадают из вазы конфеты.
Их папа не любит. У мамы – диета.
К нам ночью приходит Конфетная Жрушка,
А все говорят я сластена и врушка.
Никто мне не верит, хотят наказать.
А я им никак не могу доказать,
Что Жрушка приходит, крадется к буфету
Находит в нем вазу, а в вазе конфеты.
Съедает сама их, коварная Жрушка,
А фантики прячет ко мне под подушку.

Apollinarija
05.12.2011, 21:51
В 9 поднял... У меня около 7 встает, а засыпает на руках около 1-00 и ещё ночью встает с криком,приходится вставать на ручках качать.И днём плохо засыпает. Так,что всё познается в сравнении.

так в этот интервал с 3х до 9 - мы еше пару раз проснулись на покушать...

И даже компот не будешь? Из сухофруктов, хотя бы. :

думаю на новый год попробовать морсик:019:
а горошек тоже в салатике ела - чуть-чуть - я, кстати, оливье сговядиной делаю, ну и со сметанкой понятное дело.
у нас похоже все таки на рыбу аллергия:(

:love::love: зайки твои!!! мы похоже их всем топиком обожаем!

:023::023::023:

zoom-zoomKA
05.12.2011, 22:04
я как вспомню аллергию дочкину... :001:
я-то считала, что я все нормально ем - мы с мужем тогда всегда так питались: польские подкопченые сосиски, купленные на Сенной (помните, какой там рынок был) с вареной картошкой - основа рациона... пришла врач, спрашивает - диету соблюдаете? честно говорю, что да, потому что жирное-копченое, жареное не ем, а про те сосиски мне и в голову не пришло, что их нельзя :))

в НГ чего-нибудь выпью, водой разбодяженное :)
На НГ Цезарь сделаю :)

Ой,я помню те сосиски :)) очень мне нравились )))))))

Я тут на хи хи со слов Конфетная Жрушка :))

zoom-zoomKA
05.12.2011, 22:10
ОЛЯ ,у тебя на коврике лежит одноразовая пеленка ,ты ее всегда кладешь когда дети в нем
Я не кладу ее ,может надо

Voronochka
05.12.2011, 22:15
:love::love: зайки твои!!! мы похоже их всем топиком обожаем!
:love::love::love:

ОЛЯ ,у тебя на коврике лежит одноразовая пеленка ,ты ее всегда кладешь когда дети в нем
Я не кладу ее ,может надо
Нет, не всегда. Это я их покормила и положила. Они стали немного срыгивать. Вот и постелила.

ma-rusya
05.12.2011, 22:26
одна-одна. все дела делают:004:

Ура!!! :support:

А я вчера все намыла-наготовила. Так что, сегодня и завтра у меня отдых в плане готовки. :))
А убрать - это полчаса.
везука тебе, а мне надо каждый день прибираться, готовить, делать уроки и ездить на тренировки:(. сегодня только без тренировки - Никитка подкашливает.

Конфетная Жрушка,

ооо, это я жрушка. И не только конфетная:004:

Larelin
05.12.2011, 22:32
хорошие такие последствия аварии :))

А я никогда не забуду, как 13 декабря сделала флюшку на профосмотре :( а перед этим меня смотрели гинеколог :wife: и сказала, что не может понять, что за фигня - киста там у меня, что ли.....

Я в цикле с ГСГ забеременела.

девочки ссылка давно Vk в обсуждении "детских игрушек"
Блин никогда я не научу вас нужные вещи туда копировать и там искать....так и будем по 100 искать здесь....*грустно так*:033:

Да!

Милицию вызывать надо

у меня такая капля была-сказали хватит. там и кофейной ложки не было..

Два берега, Пицца Хат

Pillas
05.12.2011, 22:44
я вчера заказала 2 берега. вроде ничего, но маргарита была больше похожа на хачапури:)), и на следующий день она уже не вкусная совсем. так что в оллис пока лучше все-таки ИМХО, а еще мне нравится в маме роме.
пасиб!

ахаххахаха!!! это про мужа моего!!!!!

Voronochka
05.12.2011, 22:55
везука тебе, а мне надо каждый день прибираться, готовить, делать уроки и ездить на тренировки:(. сегодня только без тренировки - Никитка подкашливает.

ооо, это я жрушка. И не только конфетная:004:

Я на 3 дня варю первое, 5 литров. Готовлю два гарнира и два вида мяса, либо рыбу. Поэтому, не каждый день. Так легче.
Убираю через день. :004:

Все мы тут жрушки. :))

ахаххахаха!!! это про мужа моего!!!!!
:046:

Voronochka
05.12.2011, 22:56
Интернет - зло!! :005:

Voronochka
05.12.2011, 22:59
Вот, зачем я полезла на другой форум. Там такие красивые бусы для кормления. Мне же теперь тоже надо сделать. :087:
Не успокоюсь, пока не сделаю.

Merely
05.12.2011, 23:07
2 берега. мы берем петровскую, классика и дракон - с перчиками:)

мимими:love:
я валяюсь на кровати как с учебы пришла:065:кормлю только ребенка и сама ем:))и завтра тоже весь день проваляюсь и проиграю с ребенком, устала сегодня:010:

Муша
05.12.2011, 23:24
Лимон??? а можно???? я читала что цитрусовые до 3 лет лучше не давать, да и при ГВ даже чай с лимоном пить не рекомендуют
Хотя капля это так мало.... блин я теперь в смятении так хочется чай с лимоном, да и уже пора мандаринов началась, а рисковать страшно

Девочки, лимон - это не аллерген! Единственный из всех цитрусовых.:ded: Поэтому чай с лимоном пейте спокойно.;) Я уже давно ем и апельсины и мандарины, в меру конечно - у нас все ок. А вот ребенку я бы не стала давать даже каплю лимонного сока. Это все же кислота, да и смысла большого не вижу.:005:

Девочки, похоже заболевая я((( Что сейчас можно нам ( оциллококцинум можно?)?

@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся!
И всем кто болеет@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Я особо не лечусь, все время лечу кого-то из детей.:065: Стараюсь только пить побольше: чай с малиной и т.п. А оцилококцинум имхо как мертвому припарка.:005:

пробыть в топике всю беременность,поучавствовать в перекличке родивших/ожидающих,обязательно сходить на несколько встреч,купить:зиппи,чико поли меджик,гелевый шарик,круг для купания,пережить объедание киви, клубникой, черешней,знать всех поименно /по никам+деток+старших деток....что я забыла?:008:

А что за гелевый шарик, не припомню?:073:

а мы год назад в ночь с 4 го на 5 декабря сгущёныша сделали:love:

С первым годиком вас тогда!:flower:

Пусть поскорее у Марика заживает бровка!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сердце прям кровью обливается, когда читаю, что такие маленькие зайчики - и уже зашивают и т.п. :041:
Маша, держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть Риммочка поскорее выздоравливает! И ты не болей!!!!!!!!!!!!!

А выборы - :wife:
"Фальсификация прошла нормально. Голосований в ходе нарушений не замечено." (с). :)))

Спасибо Олечка!
В такие моменты понимаешь, что нет ничего важнее здоровья!

Katty_87
05.12.2011, 23:27
а я застрелиться. голова раскалывается, нос заложен. говорю как подпольный переводчик зарубежных фильмов в 90 х:065:

Володарского обожаю:love::))
любой фильм с его дубляжом могу смотреть!)

Всадница
05.12.2011, 23:29
Вот, зачем я полезла на другой форум. Там такие красивые бусы для кормления. Мне же теперь тоже надо сделать. :087:
Что за бусы такие? Покажи. Может мне тоже надА:))

Всадница
05.12.2011, 23:31
А у нас шейка никак не проходит:( Вся красная, с кровавыми трещинами.
Дерматолог сегодня уже хотела мазь с антибиотиками выписать, я её уговорила подождать еще недельку.

ma-rusya
05.12.2011, 23:34
Я на 3 дня варю первое, 5 литров. Готовлю два гарнира и два вида мяса, либо рыбу. Поэтому, не каждый день. Так легче.
Убираю через день. :004:

мои избалованные мальчики. Суп они максимум 2 дня едят, на третий уже не хочется. А иногда 3 литра съедают за 1 день:065:. Второе тоже никто разогретое на уважает, съедят, конечно, если больше нечего, но могут и вообще отказаться, вот такие пироги:(
убирать через день не получится, слишком много накидывают за день мои мальчики. ну я не то, чтобы убираюсь, а так кровати заправляю, вещи по местам рассовываю, посуду мою, краны-раковины протираю (пунктик у меня, ненавижу грязные краны:073:), полы подметаю на кухне, ну вот пол часика и проходит....

вот и я такая-же. сейчас просто себя останавливаю усилием воли, понимаю что нет времени совсем. Но вот все равно напишу картину, чтобы над кроватью повесить, что нибудь вышью большое.... пока вот только фотокнигу сделала. а еще подготовка к НГ ведь, надо елку нарядить, снежинок вырезать, украсить квартиру, подарки заказать-купить, на фотосессию сходить.... что то еще, ааа, надо с сыном сделать книгу-сказку, и агитплакат про ПДД...вооот.

2 берега. мы берем петровскую, классика и дракон - с перчиками:)

вот петровская мне понра:019:

ma-rusya
05.12.2011, 23:37
А что за гелевый шарик, не припомню?:073:

ну шарик, который под потолком болтается. у нас такой был, когда мы в больнице лежали, шуршащий - малышам нра:))

А у нас шейка никак не проходит:( Вся красная, с кровавыми трещинами.
Дерматолог сегодня уже хотела мазь с антибиотиками выписать, я её уговорила подождать еще недельку.
ну вот блин, пусть проходит скорее. А от чего это?

Всадница
05.12.2011, 23:40
ну вот блин, пусть проходит скорее. А от чего это?
У нас была короткая шея(остеопат вытянул) Но долгое время шея прела и образовался грибок кандид. И вот он результат-кандидоз:(

Марчелла
05.12.2011, 23:42
Привет, Красотки!!!
Ну повеселили!!! Сначала Юля с плюшевой тварью, потом Оля со Жрушкой...
Валяюсь :046::046::046:

Ксюша (Марчелла), у нас бабушки-дедушки работают еще. Да я и сама справляюсь. А так, зову их, чтобы они с малышней пообщались. Мне неудобно просить, например, чтобы они белье у меня гладили или готовили. Не могу как-то. Пусть лучше это время проведут с малышами. ИМХО.

Да я тоже бабушку не могу попросить что-то по хозяйству - мне тоже неудобно...сама справляюсь
Но она у меня с ними гуляет по выходным - я молюсь на эти прогулки :091:

+1000000000000000. Не могу. 3 года ни капли. Еще потерплю.

Ну ты герой!!
А я иногда тааааакк за день устану, что просто без бокала вина "не отпускает"...
(правда я и не кормлю ;))

Девочки, привет всем!

Но с Риммкой у нас тоже была веселенькая ночка. Сопли у нас так и не проходят, более того начался кашель. Отсасывания и промывания не помогают. Нос видимо еще заложен - дышать ей трудно. В итоге не спали с ней почти всю ночь. С 4 до 5 часик поспали и под утро уже только с сиськой во рту спали с 8 до 11.:001:

Мань, ну как вы?
Как у Риммки кашель?

О, и у меня также!!
Только я понять не могла - чего это меня так штырило :065:

Марчелла
05.12.2011, 23:50
мои избалованные мальчики. Суп они максимум 2 дня едят, на третий уже не хочется. А иногда 3 литра съедают за 1 день:065:. Второе тоже никто разогретое на уважает, съедят, конечно, если больше нечего, но могут и вообще отказаться, вот такие пироги:(

Нууу, ты их избаловала :073:
У нас папа такой же, а я все равно готовлю, как МНЕ удобно и предлагаю разогретое или суп тот же на 3-й день - не хочет - не надо!!!
С Полей тоже пока "как в армии" - что дам - то и ест... Может потом конечно тоже выпендрежи начнуться, но думаю я не стану от этого каждый день чо-то новенькое готовить :008:

У нас была короткая шея(остеопат вытянул) Но долгое время шея прела и образовался грибок кандид. И вот он результат-кандидоз:(

Ничего себе! Я думала короткая шея - это просто как термин такой...
Не знала, что там прям складки :(
Пусть поскорее все пройдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ma-rusya
05.12.2011, 23:51
а почему антибиотики? нельзя всякие противогрибковые препараты малышам? или не помогают? или они и есть антибиотики?:009:

Да я тоже бабушку не могу попросить что-то по хозяйству - мне тоже неудобно...сама справляюсь

Я иногда прошу чего-нить приготовить, ну если она пришла, а Макароныч спит на балконе - то чего ей простаивать:004:

ma-rusya
05.12.2011, 23:54
У нас папа такой же, а я все равно готовлю, как МНЕ удобно и предлагаю разогретое или суп тот же на 3-й день - не хочет - не надо!!!
С Полей тоже пока "как в армии" - что дам - то и ест... Может потом конечно тоже выпендрежи начнуться, но думаю я не стану от этого каждый день чо-то новенькое готовить :008:

ну да, Ксюш, избаловала... А чего мне было делать, Никитка большой уже, уход минимальный был... вот и привыкли всегда свеженькое кушать, а теперь переучить слооожно. Ну да ничего - привыкнут:004:

Всадница
06.12.2011, 00:08
а почему антибиотики? нельзя всякие противогрибковые препараты малышам? или не помогают? или они и есть антибиотики?:009:

Неделя лечения антигрибковой присыпкой положительного результата не дала.

Pillas
06.12.2011, 00:10
у меня муж любит есть каждый день свежеприготовленное)
поэтому я редко готовлю! и у нас в меню часто бывают свежеприготовленные сосиски))))

Марчелла
06.12.2011, 00:21
Я иногда прошу чего-нить приготовить, ну если она пришла, а Макароныч спит на балконе - то чего ей простаивать:004:

А, ну да, приготовить что-то это тоже я могу попросить - причем больше даже из-за того, что хочется чего-нибудь маминого вкусненького из детства :love:

ну да, Ксюш, избаловала... А чего мне было делать, Никитка большой уже, уход минимальный был... вот и привыкли всегда свеженькое кушать, а теперь переучить слооожно. Ну да ничего - привыкнут:004:

Ну с другой стороны - это правильнее!
Меня свекровь поедом ест, что я каждый день Поле свеженький суп не варю :065:

у меня муж любит есть каждый день свежеприготовленное)
поэтому я редко готовлю! и у нас в меню часто бывают свежеприготовленные сосиски))))

:046::046::046:

Муша
06.12.2011, 00:28

:( Ужасно неприятно, особенно, то что на работе украли!

Из машины у меня у самой 2 раза воровали сумку. Один раз на светофоре, слева подъезжает парень и начинает спрашивать дорогу. Я, добрая душа, давай ему все подробно рассказывать, а в это время с пас. сиденья сумку уперли. Но тогда все было просто, окно было наполовину открыто - лето, жара, кондея в машине не было. А второй раз я вообще стояла у обочины, ждала подружку. И тут ко мне мужик подходит и говорит - у вас колесо спустило, я выскакиваю смотреть,а он раз и убегает и еще один с моей сумкой следом. :015:
Но это все давно было еще на заре моего автомобильного опыта. Теперь то я наученая горьким опытом стараюсь быть бдительной.:073:
И кстати оба раза я успевала восстановить все документы, а украденные мне подкидывали значительно позже - через месяц-два. Так что у меня права и паспорта запасные имеюца с тех пор.:fifa:

ну шарик, который под потолком болтается. у нас такой был, когда мы в больнице лежали, шуршащий - малышам нра:))

Ааа, Семен Семеныч!:))
С шариком играем конечно! Еще со старшим просекли эту тему.

И у меня так - едят что даю! :065: Не нравится - вперед к плите.:)) Шутю конечно. Стараюсь иногда мужа побаловать. Вот сегодня цезаря сварганила, очень вкусно получилось.:019:

Муша
06.12.2011, 00:32
Мань, ну как вы?
Как у Риммки кашель?

Ну ничего, держимся. Соплей вроде поменьше стало, но дышать ей явно тяжело. И глазки такие больные, слезятся.:(
Сейчас уложила ее и села за комп. А она через 2 минуты закашлялась очень сильно и начала давиться мокротой видимо. Хорошо я в комнате была - подскочила , схвтила ее, потрясла, помогла прокашляться. А если бы меня не было рядом.:001:

Марчелла
06.12.2011, 00:32
И у меня так - едят что даю! :065: Не нравится - вперед к плите.:)) Шутю конечно. Стараюсь иногда мужа побаловать. Вот сегодня цезаря сварганила, очень вкусно получилось.:019:

Молодец!
А моего по вечерам дома нет - поэтому не балую и не варганю :004:
А по утрам только "свежеприготовленные сосиски " (с) :))

Марчелла
06.12.2011, 00:35
Ну ничего, держимся. Соплей вроде поменьше стало, но дышать ей явно тяжело. И глазки такие больные, слезятся.:(
Сейчас уложила ее и села за комп. А она через 2 минуты закашлялась очень сильно и начала давиться мокротой видимо. Хорошо я в комнате была - подскочила , схвтила ее, потрясла, помогла прокашляться. А если бы меня не было рядом.:001:

Не переживай!
Когда у меня Борик чуть не захлебнулся - врач сказала, что в таких случаях у них рефлекторно что-то там перекрывается и они только наглотаться могут, а так ничего ужасного не случится!!!
Но я все равно спать толком не могла - боялась, прислушивалась :(