Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011: первая зимовка!!!
Спасибо, девочки, за поздравления!!!!!!!!!!!!
Я тоже поздравляю всех именинников и мамочек!!!!!
мы сегодня к врачу ходили - хомяк мой весит 8 550гр и ростом 66 см
Хомяк-то упитанный! :flower:
Видимо в 1 день -Рома,2-Ваня :)
Классно вы стресс снимаете:073:
:046: Оля, научи, я тоже так хочу :))))))
Сколько именинников, Поздравляем!
А мы заболели, сначала муж, потом я, вчера и Ульшик:( с насморком и температурой 37 и 4. Спали ужасно, я сама чуть живая и Ульчик всю ночь плохо спала.
Даже собачка с насморком:010:
Поправляйтесь!
Девочки, привет всем!
Еще раз спасибо большое за поддержку и кулачки для Марика!
Вчера вечером ему зашили бровь под общим наркозом, он все перенес хорошо, ночь проспал в больнице с бабушкой, а с утра их под расписку отпустили. Он пока у нее, вечером муж привезет его домой. Держится бодрячком, мужчинка наш!:))
Но с Риммкой у нас тоже была веселенькая ночка. Сопли у нас так и не проходят, более того начался кашель. Отсасывания и промывания не помогают. Нос видимо еще заложен - дышать ей трудно. В итоге не спали с ней почти всю ночь. С 4 до 5 часик поспали и под утро уже только с сиськой во рту спали с 8 до 11.:001:
Да что ж у вас за полоса-то такая невезучая :( Ничего, она скоро пройдет, и все будет хорошо!!! :flower: Марик - умничка!
Ptichenka
05.12.2011, 19:06
Спасибо всем! Так противно болеть, ладно сами, а когда такая малышня заболевает:010:Сегодня приходил педиатр, посмотрела, послушала, горло у нее красноватое.
Весь день ношу ее в ББорне, сил в руках нет вааще.
Эх....нам бы день простоять, да ночь продержаться!
Voronochka
05.12.2011, 19:07
:073:
Уля и Ко
05.12.2011, 19:08
девочки, кто то у нас вроде бы занимался Avon? не помню кто.
есть вопрос
Мы уже здесь нас обсуждали, я писала,что невролог сказала,что это характер такой(нервная система) По поводу шеи я хочу сходить к вертебрологу или остеопату, но вот стоит ли?и к кому лучше? Как вспомню ездила с младшей дочуркой, ей было 5 мес к вертебрологу,так взрогну.(он взял её и всю крутил, я думала голову открутит) Но лучше не стало,она тоже плакала.
Маша, а ты в поликлинике была у невролога? Может еще у какого-нибудь проконсультироваться?
Voronochka
05.12.2011, 19:11
У нас время теперь так проходит. Один разворачивается и ногами по лицу второму. Не цитируйте, плиз, с фото.
http://s011.radikal.ru/i318/1112/dd/bf20930c180et.jpg (http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i318/1112/dd/bf20930c180e.jpg.html)
усё я звезда
я ела витрум пренатал, там есть витамин А
ОК, тогда разрешу мужу их есть :) Спасиб:flower:
Мы начали массаж... Ну хоть в чем-то Тема похож на Мишу - орет так же :)) Очень был обижен действиями массажистки. Даже не знаю, как завтра ее примет
Блин. Муж позвонил, у него сперли НА РАБОТЕ кошелек! Я в ауте.
ma-rusya
05.12.2011, 19:19
всех именинников с датками, всем расти здоровенькими и спать по ночам:support::support::support:
Маша, я восхищена. Вы так сынулю разносторонне развиваете!!! :flower:
да он сам в общем-то, мы просто присматриваемся-прислушиваемся, и накидываем всякого там, где ему интересно. Любовь к истории началась с аудиокниг - энциклопедии "Дядя кузя и чевостик". их там миллион всяких - про природу, моря, животных диких и домашних, землю и т.п. В том числе и про мореплавателей всяких - вот оттуда и началось. Он теперь про мореплавателей и военначальников больше меня знает (хотя это и не сложно:065:).
Маша,ты такая чудачка!Как ты можешь испортить фотки своей любимой и любящей семьи??Нет,я тебя конечно не уговариваю,просто не говори что ты страшна!Прекрасная мамочка-рукодельница-умница!!!
ну да, да, хвалите меня, хвалите!!!!:004:
Маша,я перед вами преклоняюсь. Какой разносторонний ваш сын:010:,мой книжками практически не интересуется,но мы и сами не читаем:(,наверное потому и он не читает:005:.
Хотела спросить,вы на Приморской хоккеем занимаетесь???
ну да, просто я читать люблю очень. Ну и Никитке много читала всегда, не ленюсь по инету лазать, выбирать издания, отзывы читать, вот он и пристрастился тоже.:))
А хоккеем мы занимаемся на Бутлерова. Каток "спартак". ГСДЮШОР по хоккею с шайбой. А команда называется "Питер":fifa:
я же чуть ранее писала,о ом,что моя соседка вконтакет закупается книжками Белфакс и Махаон,она раньше на ЛВ закупки делала,сейчас вконтакте,это я к тому,что человек проверенный)) да и знаю я ее лично давно;)
кому интересно дам еще ссылки:008:
да, дай ссылочку. А то на сайте самого махаона книги дороже, чем у меня на озоне или лабиринте получаются.
пробыть в топике всю беременность,поучавствовать в перекличке родивших/ожидающих,обязательно сходить на несколько встреч,купить:зиппи,чико поли меджик,гелевый шарик,круг для купания,пережить объедание киви, клубникой, черешней,знать всех поименно /по никам+деток+старших деток....что я забыла?:008:
ну ты загнула:001: не пугай людей:004:
а откуда же она тогда:001::001::001:
пойдешь когда в следующий раз к остеопату - спроси
а давай.
пошла зубастика покормлю, а потом давай:014:
Юль, кусается когда ест? или еще зубики маленькие?
мне мама тоже давала кашу,гордится этим:008:
кого то VK я разок уже убила (помоему иру Ринку),ты буш моей второй жертвой.Второй звездой на моем капоте так сказать :))Вобщем-тыдыщ!Я тебя убила!
несмотря ни на что я живее всех живых :))
еще двух мальчиков????????? :))
У нас время теперь так проходит. Один разворачивается и ногами по лицу второму. Не цитируйте, плиз, с фото.
главное, что все довольны :)
Уля и Ко
05.12.2011, 19:23
Юль, кусается когда ест? или еще зубики маленькие?
:)
зубки вылезли на 1/3, не кусает пока
Поздравлялки!
Машу и Ванечку
Олю и Александра
Свету и Степана Сергеевича
Свету и Ярослава
Ксению и Катю
Алевтину и Макара Юрьевича
девочки поздравляем ваших малышей с 4 месяцами!!!
пусть растут здоровенькими, славными карапузами!!!
Света --Олега с 3 месяцами!!!! догоняйте нас!!!
:flower::flower::flower:
:flower: Поздравляю!:flower:
отпишись плиз потом что тебе скажут...
а я помню тут за всех :ded:
хорошо! только мне еще к ним записаться надо, думаю через пару недель попаду только.
Раньше малышам еще в роддомах давали жидкую манную кашу (у меня бабушка в роддоме работала, рассказывала). Так много малышей умирало от заворота кишок. :(
ужас:(
деть умаялся и дрыхнет. алилуйя!!!
мне знакомая тетка с пеной у рта рассказывала, что есть такая наипрекраснейшая книга без которой мое материнство --не материнство ни разу, там стока советов и ты.ды. я говорю--ну давай какая
она --Спок
:065:
да ну нафиг, я как нибудь сама
а еще она возмущалась , что я пить ребенку не даю,типа от этого ребенок "ВЕСЬ БОЛЬНОЙ БУДЕТ" мысленно пожелала ей проглотить жабу:065:
добрые все такие:005:
:) весело им вдвоем
Voronochka
05.12.2011, 19:26
Кошмар какой!!! :wife::wife::wife:
да он сам в общем-то, мы просто присматриваемся-прислушиваемся, и накидываем всякого там, где ему интересно. Любовь к истории началась с аудиокниг - энциклопедии "Дядя кузя и чевостик". их там миллион всяких - про природу, моря, животных диких и домашних, землю и т.п. В том числе и про мореплавателей всяких - вот оттуда и началось. Он теперь про мореплавателей и военначальников больше меня знает (хотя это и не сложно:065:).
Молодчина он какой!!! :flower:
:( неприятно
Вторую ночь не спим...По ходу Полька перепутала день и ночь:010:
Мы и так всегда поздновато усыпали, но усыпали и спали всю ночь. А тут вторую ночь просыпаюсь -хихикает...я ей титю в рот...засыпает,через 1,5-2 часа опять...Лежит на животе и смеется.
А как на часах десять стукнуло, она отвернулась... и спит...и если ее не трогать проспит до трех, а то и больше:010:
И как переучить то не знаю:005:
У меня этой ночью ребенок просыпался и тоже вместо того что бы плакать - кушать просить, ржал в голос. После еды успокаивался и засыпал ,Папа очень удивился, вставая на работу.
ну да, просто я читать люблю очень. Ну и Никитке много читала всегда, не ленюсь по инету лазать, выбирать издания, отзывы читать, вот он и пристрастился тоже.:))
:091: Твои слова вселяют в меня надежду :) Очень сама люблю читать, а вот муж - не читает :( Хочется, чтобы дети любили книги и получали от чтения удовольствие, поэтому тоже постоянно покупаю, читаю, вожу в библиотеку, учу искать информацию, если не знает...
еще двух мальчиков????????? :))
Нуууу, поскольку у меня в планах еще один мальчик, а теперь хочется еще и девочку, то меня устроит пара мальчик-девочка :))
Voronochka
05.12.2011, 19:33
Нуууу, поскольку у меня в планах еще один мальчик, а теперь хочется еще и девочку, то меня устроит пара мальчик-девочка :))
Я бы тоже от мальчика-девочки не отказалась. :))
Кошмар какой!!! :wife::wife::wife:
:( неприятно
Ужасно неприятно :( Деньги - ерунда, тысячи 4-5 было, карточку мы заблокировали уже. А вот геморр с восстановлением прав и документов на машину... :010: Очень надеюсь, что их подкинут куда-нибудь :091:
Один раз мы через это уже проходили - мужу около автосервиса прыснули в лицо баллончиком с газом и вырвали сумку из рук. Дело было зимой, и он еще успел сообразить и закинул ключи от машины в снег. Потом через несколько дней позвонил мужик, сказал, что нашел сумку с документами на помойке.
:010: Может тебе лучше девочка/девочка? А то у вас явный перевес уже мальчиков в семье :)))
Voronochka
05.12.2011, 19:36
Ужасно неприятно :( Деньги - ерунда, тысячи 4-5 было, карточку мы заблокировали уже. А вот геморр с восстановлением прав и документов на машину... :010: Очень надеюсь, что их подкинут куда-нибудь :091:
Один раз мы через это уже проходили - мужу около автосервиса прыснули в лицо баллончиком с газом и вырвали сумку из рук. Дело было зимой, и он еще успел сообразить и закинул ключи от машины в снег. Потом через несколько дней позвонил мужик, сказал, что нашел сумку с документами на помойке.
Ну ничего себе!!!!!!!!! :001:
Да кстати я чего хотела сказать я ела капусту...квашенную капусту....НИ ЧЕГО!!!!!!!!!!!!!
Маргарита давно банку дала с квашеной капустой, и в конце концов я предумала сделать -солянку.А она -солянка, сво#@чь такая когда постояла сутки- так ТАКАЯ ВКУСНОТА стала, так я ела большими тарелками.ТТТ Мишель тоже хорошо его сьела:019:И проблемм с животиком не было:004::004:
Я тоже ем капусту, но никому не говорю))) Ребенка это не беспокоит. Ем почти все, но алкоголь не пью. А то у ре и так печень большая(
Voronochka
05.12.2011, 19:37
:010: Может тебе лучше девочка/девочка? А то у вас явный перевес уже мальчиков в семье :)))
Не, не хочу девочку/девочку. Мальчика/мальчика либо девочку/мальчика. :))
Voronochka
05.12.2011, 19:40
У нас вчера гости были. Так их девочка громче моих троих мальчиков. :))
В 7 мес. - 11 кг. :065:
Soloduha
05.12.2011, 19:46
Спасибо всем! Так противно болеть, ладно сами, а когда такая малышня заболевает:010:Сегодня приходил педиатр, посмотрела, послушала, горло у нее красноватое.
Весь день ношу ее в ББорне, сил в руках нет вааще.
Эх....нам бы день простоять, да ночь продержаться!
Наташ, поправляйтесь @@@@@
У нас вчера гости были. Так их девочка громче моих троих мальчиков. :))
В 7 мес. - 11 кг. :065:
Это просто сейчас Дюймовочки такие пошли :046:
А кошелек, да еще и на работе вдвойне неприятно :015:
Yulia Saf
05.12.2011, 19:46
Помимо журнала Максим выходит
детский журнал "Максимка"
Темы номера:
- Мама одела тебя при всех? Какизбежать конфуза!
- Рот в рот - получается микроб!
- Тигрица в постели. А с какимимягкими игрушками спишь ты?
- Плачет или симулирует?
- Гулять с родителями - быть лузером.
- А какие позы предпочитаешь ты?Играем в Морская фигура замри .
- Как вести себя в постели на тихом часу?
- Ты поверил фразе открой рот, закрой глаза ? Все прошли через это...
- Опять не дала? Как научить девчонок делиться.
:001: ужасы какие
пусть вернут хоть документы:091:
:014:
фу, противно как... на работе :(
весело у вас!
Оля умеет только двух мальчиков :))
мальчик-девочка - это у Дакоты, по-моему :)
я бы тоже так хотела двойняшек... хоть каких... и надежды были - у мужа бабушка из двойни...
чего-то невезучий он
ЕЩЕ??????????? :001:
МаМа Софийки
05.12.2011, 19:55
усё. я обиделась
придется переквалифицироваться:))
:flower::flower::flower:НЕЕЕЕЕЕт, есть хорошие врачи, и даже есть хорошие неврологи, но как в любых профессиях мало специалистов хороших.. И надеюсь, ты мз очень хороших врачей:ded:
я тоже заболела:(
гулять не пойдем даже....а завтра нам в поликлинику, как я Сеньку дотащу....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся, сама сейчас гриппферон закапала, чая напилась, пойду лягу - полежу и покормлю.
Я е
Деринат!
деть умаялся и дрыхнет. алилуйя!!!
мне знакомая тетка с пеной у рта рассказывала, что есть такая наипрекраснейшая книга без которой мое материнство --не материнство ни разу, там стока советов и ты.ды. я говорю--ну давай какая
она --Спок
да ну нафиг, я как нибудь сама
а еще она возмущалась , что я пить ребенку не даю,типа от этого ребенок "ВЕСЬ БОЛЬНОЙ БУДЕТ" мысленно пожелала ей проглотить жабу:065:
А Спока покупала при первой беременности, читала его, какие-то закладки делала. Но умом понимала, что бред. Особенно первые страницы, где он описывает " Апноэ", так я первый месяц практически ночами не спала - сидела у кроватки Сониной и прислушивалась дышит она или нет:001:
качмар!пусть руки отсохнут!(хоть бы доки подкинули!)
Помимо журнала Максим выходит
детский журнал "Максимка"
Темы номера:
- Тигрица в постели. А с какимимягкими игрушками спишь ты?
мы спим с бегемотиком...К чему я его приучаю?:)
ma-rusya
05.12.2011, 20:00
Ага, а рыбу с червяками, что забыли уже???:ded::ded::ded::ded:
ну неееет, это только ты такие деликатесы ела, мы чего попроще:004:
девочки ссылка давно Vk в обсуждении "детских игрушек"
Блин никогда я не научу вас нужные вещи туда копировать и там искать....так и будем по 100 искать здесь....*грустно так*:033:
Ань, там ссылка не на закупку вроде, а на сайт издательства, а там дороже чем на озоне:016:
чето я седня повредничать хочу ...:082:
вот только хотела написать, что ты вредина сегодня:004:
и я, и я, а лучше мальчик-мальчик:008:
у меня так пару лет назад было. сижу я в машине, и тут боковое стекло в дребезги, и сумочка моя тю-тю. я выскочила, пыталась остановить машину на которой воры уехали, даже номер запомнила, так все равно не нашли их. А самое ужасное, что машина заводилась с кнопки, т.е ключи тоже в сумочке уехали. на улице зима, окно разбито, машина через какое-то время заглохла, т.к. ключей не "видела"... жопа в общем. но через пару дней принесли мне домой сумку с документами, ключами и картами. Сперли деньги, духи и перчатки:)) правда денег было 100тыщ:( вот-такие страсти, теперь НИКОГДА не держу сумку на переднем сидение:ded:
а самое смешное, что когда я из машины выскочила (приличная женщина), все что я орала на всю улицу - ..ляяяя:010: сама от себя была потом в шоке:065:
Voronochka
05.12.2011, 20:02
ЕЩЕ??????????? :001:
Да, у Дакоты Вера и Антон. :love:
Я уже писала, что тут тоже есть минусы: тяжело выносить + чаще проблемы потом со здоровьем у двойнешек и у мамы. Поэтому, все к лучшему. :008:
Ну да. Не сейчас, а лет так, через 5 (при определенных фин.условиях).
:001: ужасы какие
пусть вернут хоть документы:091:
Я тоже очень надеюсь :(
фу, противно как... на работе :(
я бы тоже так хотела двойняшек... хоть каких... и надежды были - у мужа бабушка из двойни...
чего-то невезучий он
Ужасно противно :( Он только вчера мне рассказывал, что студенты нОнче пошли очень наглые и противные :010: Хотя виноват-то сам - забыл кошелек в столовой на подносе, дошел до дверей (метров 15-20), вспомнил, вернулся, а его уже нет :(
По поводу двойняшек - у меня это просто мечта, т.к. ни в одном роду двоен не было. Буду мЯчтать :love:
качмар!пусть руки отсохнут!(хоть бы доки подкинули!)
:015:
Voronochka
05.12.2011, 20:04
у меня так пару лет назад было. сижу я в машине, и тут боковое стекло в дребезги, и сумочка моя тю-тю. я выскочила, пыталась остановить машину на которой воры уехали, даже номер запомнила, так все равно не нашли их. А самое ужасное, что машина заводилась с кнопки, т.е ключи тоже в сумочке уехали. на улице зима, окно разбито, машина через какое-то время заглохла, т.к. ключей не "видела"... жопа в общем. но через пару дней принесли мне домой сумку с документами, ключами и картами. Сперли деньги, духи и перчатки:)) правда денег было 100тыщ:( вот-такие страсти, теперь НИКОГДА не держу сумку на переднем сидение:ded:
а самое смешное, что когда я из машины выскочила (приличная женщина), все что я орала на всю улицу - ..ляяяя:010: сама от себя была потом в шоке:065:
Господи!!! :010: Ну что за люди!!!!!!!!!!!!!
Ну и что, что орала!!!!! Я бы тоже матом крыла вслед. Может, ботинок бы еще бросила. :))
ma-rusya
05.12.2011, 20:06
Господи!!! :010: Ну что за люди!!!!!!!!!!!!!
Ну и что, что орала!!!!! Я бы тоже матом крыла вслед. Может, ботинок бы еще бросила. :))
нее, ботинок хоть надо было оставить, зима была все-таки:004:
Voronochka
05.12.2011, 20:07
А я не буду страх рассказывать. Просто ходите аккуратнее. :flower:
Вот это действительно наглость! Но скорее всего они знали, что такая крупная сумма у тебя была. Моего мужа тогда у автосервиса тоже не просто опрыскали, там рядом автосалон (т.е. сервис при автосалоне). Эти сволочи думали. что он в автосалон приехал и у него с собой деньги (потом милиция сказала, что там регулярно таскают сумки). Но чтобы вот так, разбив стекло. воровать - о таком я не слышала!
А я не буду страх рассказывать. Просто ходите аккуратнее. :flower:
щас-щас, я успокоюсь и перестану :).... а то меня потряхивает слегка, уже съела полхолодильника на нервной почве
ma-rusya
05.12.2011, 20:10
Вот это действительно наглость! Но скорее всего они знали, что такая крупная сумма у тебя была. Моего мужа тогда у автосервиса тоже не просто опрыскали, там рядом автосалон (т.е. сервис при автосалоне). Эти сволочи думали. что он в автосалон приехал и у него с собой деньги (потом милиция сказала, что там регулярно таскают сумки). Но чтобы вот так, разбив стекло. воровать - о таком я не слышала!
да ладно, сплошь и рядом такое. Ни с одной моей знакомой такое было...
девчонки в свете наших вчерашних обсуждения повеселило: "А вдруг никакого Медведева и Путина нет, а их обоих уже давно играет Безруков? "
ой ужас :(
мне рассказывали про такие случаи. поэтому у меня сумка всегда на полу болтается...
один раз подходил к машине молчел, пока я сидела ее грела, какую-то фигню спрашивает (с пассажтрской стороны подошел, гад, я окошко чуток приоткрыла) - а сам глазами по машине шныряет, сумку ищет, я это увидела - и потом мы глазами встретились, и он быстренько свалил - сумку ему все равно не достать было...
девчонки в свете наших вчерашних обсуждения повеселило: "А вдруг никакого Медведева и Путина нет, а их обоих уже давно играет Безруков? "
:046::046::046:
Yulia Saf
05.12.2011, 20:20
Вот блин((((((((((((((обидно!!
nata voly
05.12.2011, 20:24
Девочки есть новый комбез на девульку ЛЕННЕ-ЗИМА до -20-НОВЫЙ:ded:переросли:(
Отдам очень дешево.Очень красивый:love: м.74+
Пишите в личку или звоните-тел. в профиле:)
девочки,я всё с каками не успокоюсь (
кто сдавал - скажите - а сколько достаточно? я попыталась сегодня с памперса отскрести - так там только по стеночке немного стекло и даже донышко не закрыло. я вылила всё, а теперь сижу и думаю - может зря, может хватило бы на копрограмму?
тут и не такое закричишь:065:
девы, а кто где заказывает пиццу? не могу найти где обсуждали!!!
мы в оллисе заказывали...но там испортилась она очень(
кто сдавал - скажите - а сколько достаточно? я попыталась сегодня с памперса отскрести - так там только по стеночке немного стекло и даже донышко не закрыло. я вылила всё, а теперь сижу и думаю - может зря, может хватило бы на копрограмму?
Полчайной ложки более, чем достаточно
ma-rusya
05.12.2011, 20:48
я вчера заказала 2 берега. вроде ничего, но маргарита была больше похожа на хачапури:)), и на следующий день она уже не вкусная совсем. так что в оллис пока лучше все-таки ИМХО, а еще мне нравится в маме роме.
Yulia Saf
05.12.2011, 20:50
Начала ходить в автошколу, приходится оставлять мужа с двумя детьми,
младшей дочке нет еще года, старшей четыре. Ухожу на занятия, даю
указания по кормлению младшенькой, и так несколько недель. Муж, конечно,
очень недоволен тем, что ему приходится нянчиться с детьми.
Заканчивается учеба, я сижу дома и детей кормлю сама. И вот однажды
наблюдаю, как старшая дочь играет с куклой. Посадила ее на игрушечный
стульчик, рядом посадила плюшевого зайчика, "кормит" обоих игрушечной
кашей и приговаривает: "Кушай доченька, очень вкусная кашка, ням-ням", -
а потом сует зайчику ложку и говорит: " Смотри , доченька, эта плюшевая
тварь тоже кашку жрет, бл...дь, теперь ты ложечку скушай".
Я сразу поняла, где она нашла пример для подражания.
Полчайной ложки более, чем достаточно
:flower::flower: огромное сэнкс!
zoom-zoomKA
05.12.2011, 20:51
Всем ДУ!!!
Мои поздравления с мини датками :flower::)
Не перечитать все даже наискось )))))
Действительно раньше вообще было всё по-другому. Как мне свекровь и мама расказывает.Они давали нам уже с 2-3 мес по капле сока(морковного) и яблочко терли.И кашу манную давали,сейчас же её не рекомендуют давать,только после года.И воду между кормлениями давали.Мир перевернулся! Все пропагандируют ГВ до 6 мес и никаких прикормов, если молока хватает. Я тоже решила до 6 мес ничего кроме грудного молока(если нам его хватает,завтра идем в поликлинику взвешиваться)
Во во это же мне свекровь и рассказывает уже какой день :))
В ужасе от современных новвоведений ...
Девочки ,мы переворачиваемся уже так хорошо ...вчера вообще номер отколол ,перевернулся потерял соску ...взгрустнул - увидел ее рядышком протянул ручку и вставил ее обратно в ротик :love: случайно все конечно но сам факт растем :)
Тонус у нас еще в ручках есть ...бывают кулачки
но мы ведь без массажа :(...сама разминаю ...
Муша -здоровья старшенькому
Оля (Вороночка ) сколько-сколько ты не пъешь ...годы ))) летят ...
я искренне восхищаюсь твоим желанием еще и завести дочурку ,герой !
У моего супруга тоже воровали все доки ...пол-года восстанавливали паспорт и права ,умучались .Это было правда давно ,дочка маленькая была, я помню тогда жила в машине(((
Это сейчас везде маршрутки ...тогда к нам рейсовые автобусы по часам ходили (((я всех развозила ,собирала
На выбора не сходила вчера ...у нас тут ветер гулял ,а мы с соплями
Отправила дочу ,искренне считая что голосуют с 14-ти как паспорт получают ,оказалось с 18-ти :))
Уже писала ,что супружник 7-8 лет как в ЕР работает ...секретарь чего-то там
Но сейчас проблемы по бизнесу ...обычная ж в конце года,я поэтому даже не успела
узнать как и что там происходит ДО ...ЕР это вторая работа )))
Почитаю Вас )))
Voronochka
05.12.2011, 20:58
Даже больше. С марта 2008 года. Сначала подготовка к беременности, потом беременность, потом кормила. Потом опять беременность и сейчас кормлю. :))
Ну да, хотелось бы еще дочурку. :love:
zoom-zoomKA
05.12.2011, 21:01
А что многие кто на ГВ будут на Н.Г винцо пробовать ?
Я боюсь !
С дочкой пила шампанское разболтав все пузырьки ,сейчас так делать считаю нельзя
А насчет салатов ...это правда какой ребенок ,я тогда до 1,5 лет оливье и тому подобное не пробовала вообще
Колбаску правда уплетала с сардельками ...
Честно говоря вообще не знаю что на 2012 готовить ...ясность только со сладким столом есть ...уже хорошо ))))))
Voronochka
05.12.2011, 21:04
Я боюсь !
С дочкой пила шампанское разболтав все пузырьки ,сейчас так делать считаю нельзя
А насчет салатов ...это правда какой ребенок ,я тогда до 1,5 лет оливье и тому подобное не пробовала вообще
Честно говоря вообще не знаю что на 2012 готовить ...ясность только со сладким столом есть ...уже хорошо ))))))
Не, я на НГ - сок. :))
Запечь мясо с овощами и т.п.
Я, например, ем вовсю запеченое с помидорками, луком, морковкой.
Оливье делаю всегда с куриной грудкой, заправляю сметаной.
Вспомнила прошлый НГ. У меня угроза выкидыша была. Пила утрожестан убойными дозами.
А от него штырит по-страшному. Вообщем, мне без вина и шампанского было веселее всех. :065:
Voronochka
05.12.2011, 21:05
Я сегодня опять - повелитель ЛВ!!! :)) Вот, что значит, муж на работе.
zoom-zoomKA
05.12.2011, 21:12
Пробежала ссылку про пентаксим ...
фигня очередная от агитатора
бубо-кок намного хуже ,да простят меня те кто им прививается
какую -то мифическую связь протянули с америкосами )))
я общалась с друзьями из германии ,у них тоже пентаксим привит
комментарии там читать все свыше всяких сил
единственное что согласна ,такие нагрузки маленьким детям ни к чему
Девочки ,мы переворачиваемся уже так хорошо ...вчера вообще номер отколол ,перевернулся потерял соску ...взгрустнул - увидел ее рядышком протянул ручку и вставил ее обратно в ротик :love: случайно все конечно но сам факт растем :)
Муша -здоровья старшенькому
У моего супруга тоже воровали все доки ...пол-года восстанавливали паспорт и права ,умучались .Это было правда давно ,дочка маленькая была, я помню тогда жила в машине(((
Молодчина с переворотами! самостоятельный :)
А как восстанавливают документы на машину, ты не знаешь?
Вспомнила прошлый НГ. У меня угроза выкидыша была. Пила утрожестан убойными дозами.
А от него штырит по-страшному. Вообщем, мне без вина и шампанского было веселее всех. :065:
Я даже сок не пью :( Буду пить воду... :)) Оливье для себя отдельный буду делать, и шубу... отдельно без селедки и майонеза :))
Я сегодня опять - повелитель ЛВ!!! :)) Вот, что значит, муж на работе.
:046:
zoom-zoomKA
05.12.2011, 21:19
Молодец !Я тоже много что запекаю ...только помидорок по минимуму для себя
оливье со сметанкой ведь вкусно :) согласная я ...горошек только страшновато
но наверное немножко если то можно
Я вот в 25 тогда не представляла оливье со сметанкой ,поэтому и не ела ))))
А сейчас столько всяких салатиков все готовят ,тогда и не снилось
Voronochka
05.12.2011, 21:25
Я даже сок не пью :( Буду пить воду... :)) Оливье для себя отдельный буду делать, и шубу... отдельно без селедки и майонеза :)):
И даже компот не будешь? Из сухофруктов, хотя бы. :(
Молодец !Я тоже много что запекаю ...только помидорок по минимуму для себя
оливье со сметанкой ведь вкусно :) согласная я ...горошек только страшновато
но наверное немножко если то можно
Я вот в 25 тогда не представляла оливье со сметанкой ,поэтому и не ела ))))
А сейчас столько всяких салатиков все готовят ,тогда и не снилось
Я горошек ела уже. И стручковую фасоль. Если немного, то все нормально.
Voronochka
05.12.2011, 21:32
Ваня жует гриву у льва игрушечного. Я отнимаю - он хохочет. Рядом спит Ромка. Когда Ванька хохочет, Ромка начинает хохотать во сне. Зайчики мои!!! :love:
Voronochka
05.12.2011, 21:34
Слушайте, мне уже стыдно. Все делами занимаются, а я целый день валяюсь, сижу с малышами и читаю ЛВ. Напишите, что ли, что не я одна тунеядствую.
И даже компот не будешь? Из сухофруктов, хотя бы. :(
Мне пока только компот из яблок можно, и усе :( Даже грушу не разрешили :041:
мне говорили, что нужна 1 чайная ложка
Начала ходить в автошколу, приходится оставлять мужа с двумя детьми,
вот и оставляй пап с детьми :))
Я боюсь !
я как вспомню аллергию дочкину... :001:
я-то считала, что я все нормально ем - мы с мужем тогда всегда так питались: польские подкопченые сосиски, купленные на Сенной (помните, какой там рынок был) с вареной картошкой - основа рациона... пришла врач, спрашивает - диету соблюдаете? честно говорю, что да, потому что жирное-копченое, жареное не ем, а про те сосиски мне и в голову не пришло, что их нельзя :))
в НГ чего-нибудь выпью, водой разбодяженное :)
Во во это же мне свекровь и рассказывает уже какой день :))
В ужасе от современных новвоведений ...
мне мама все советует Ромку докармливать смесью, раз он так мало прибавляет, а когда я говорю, что он сейчас бутылку вообще не берет, плюет, рекомендует в соске дырку побольше провертеть...
это они со свекровью меня обсуждают, а потом мама мне звонит (свекровь опасается :)) )
молодцы, что переворачиваетесь :)
Я даже сок не пью :( Буду пить воду... :)) Оливье для себя отдельный буду делать, и шубу... отдельно без селедки и майонеза :))
А я сок пила тут, все нормально. Покупала детский грушевый, который с 4-х месяцев, маленький, и цедила его весь вечер :)
На НГ Цезарь сделаю :)
Voronochka
05.12.2011, 21:37
Мне пока только компот из яблок можно, и усе :( Даже грушу не разрешили :041:
О, хочешь, я на НГ тоже только компот из яблок буду. Чтобы ты знала, что не одна. :073:
Ваня жует гриву у льва игрушечного. Я отнимаю - он хохочет. Рядом спит Ромка. Когда Ванька хохочет, Ромка начинает хохотать во сне. Зайчики мои!!! :love:
:love:
Слушайте, мне уже стыдно. Все делами занимаются, а я целый день валяюсь, сижу с малышами и читаю ЛВ. Напишите, что ли, что не я одна тунеядствую.
Я - тунеядец :) я с утра все намыла и теперь тунеядствую, Темыч спит, а Миша - у бабушки, но скоро приедет
Voronochka
05.12.2011, 21:39
Я - тунеядец :) я с утра все намыла и теперь тунеядствую, Темыч спит, а Миша - у бабушки, но скоро приедет
Ура!!! :support:
А я вчера все намыла-наготовила. Так что, сегодня и завтра у меня отдых в плане готовки. :))
А убрать - это полчаса.
О, хочешь, я на НГ тоже только компот из яблок буду. Чтобы ты знала, что не одна. :073:
Оль, ну ты что! :)) не надо. спасибо! :flower:
Kisssundrrra
05.12.2011, 21:44
Сегодня был первый массаж. В дет поликлиннике.
Зрелище не для слабонервных))))))))))
Влад доволен, он обожает все такое.
Что-то он у меня осип, не понимаю отчего, уже второй день. Бодрый как и прежде, но когда что-то "говорит" ужасно сипло, прям страшно от такого голоса.
Voronochka
05.12.2011, 21:48
У нас пропадают из вазы конфеты.
Их папа не любит. У мамы – диета.
К нам ночью приходит Конфетная Жрушка,
А все говорят я сластена и врушка.
Никто мне не верит, хотят наказать.
А я им никак не могу доказать,
Что Жрушка приходит, крадется к буфету
Находит в нем вазу, а в вазе конфеты.
Съедает сама их, коварная Жрушка,
А фантики прячет ко мне под подушку.
Apollinarija
05.12.2011, 21:51
В 9 поднял... У меня около 7 встает, а засыпает на руках около 1-00 и ещё ночью встает с криком,приходится вставать на ручках качать.И днём плохо засыпает. Так,что всё познается в сравнении.
так в этот интервал с 3х до 9 - мы еше пару раз проснулись на покушать...
И даже компот не будешь? Из сухофруктов, хотя бы. :
думаю на новый год попробовать морсик:019:
а горошек тоже в салатике ела - чуть-чуть - я, кстати, оливье сговядиной делаю, ну и со сметанкой понятное дело.
у нас похоже все таки на рыбу аллергия:(
:love::love: зайки твои!!! мы похоже их всем топиком обожаем!
:023::023::023:
zoom-zoomKA
05.12.2011, 22:04
я как вспомню аллергию дочкину... :001:
я-то считала, что я все нормально ем - мы с мужем тогда всегда так питались: польские подкопченые сосиски, купленные на Сенной (помните, какой там рынок был) с вареной картошкой - основа рациона... пришла врач, спрашивает - диету соблюдаете? честно говорю, что да, потому что жирное-копченое, жареное не ем, а про те сосиски мне и в голову не пришло, что их нельзя :))
в НГ чего-нибудь выпью, водой разбодяженное :)
На НГ Цезарь сделаю :)
Ой,я помню те сосиски :)) очень мне нравились )))))))
Я тут на хи хи со слов Конфетная Жрушка :))
zoom-zoomKA
05.12.2011, 22:10
ОЛЯ ,у тебя на коврике лежит одноразовая пеленка ,ты ее всегда кладешь когда дети в нем
Я не кладу ее ,может надо
Voronochka
05.12.2011, 22:15
:love::love: зайки твои!!! мы похоже их всем топиком обожаем!
:love::love::love:
ОЛЯ ,у тебя на коврике лежит одноразовая пеленка ,ты ее всегда кладешь когда дети в нем
Я не кладу ее ,может надо
Нет, не всегда. Это я их покормила и положила. Они стали немного срыгивать. Вот и постелила.
ma-rusya
05.12.2011, 22:26
одна-одна. все дела делают:004:
Ура!!! :support:
А я вчера все намыла-наготовила. Так что, сегодня и завтра у меня отдых в плане готовки. :))
А убрать - это полчаса.
везука тебе, а мне надо каждый день прибираться, готовить, делать уроки и ездить на тренировки:(. сегодня только без тренировки - Никитка подкашливает.
Конфетная Жрушка,
ооо, это я жрушка. И не только конфетная:004:
хорошие такие последствия аварии :))
А я никогда не забуду, как 13 декабря сделала флюшку на профосмотре :( а перед этим меня смотрели гинеколог :wife: и сказала, что не может понять, что за фигня - киста там у меня, что ли.....
Я в цикле с ГСГ забеременела.
девочки ссылка давно Vk в обсуждении "детских игрушек"
Блин никогда я не научу вас нужные вещи туда копировать и там искать....так и будем по 100 искать здесь....*грустно так*:033:
Да!
Милицию вызывать надо
у меня такая капля была-сказали хватит. там и кофейной ложки не было..
Два берега, Пицца Хат
я вчера заказала 2 берега. вроде ничего, но маргарита была больше похожа на хачапури:)), и на следующий день она уже не вкусная совсем. так что в оллис пока лучше все-таки ИМХО, а еще мне нравится в маме роме.
пасиб!
ахаххахаха!!! это про мужа моего!!!!!
Voronochka
05.12.2011, 22:55
везука тебе, а мне надо каждый день прибираться, готовить, делать уроки и ездить на тренировки:(. сегодня только без тренировки - Никитка подкашливает.
ооо, это я жрушка. И не только конфетная:004:
Я на 3 дня варю первое, 5 литров. Готовлю два гарнира и два вида мяса, либо рыбу. Поэтому, не каждый день. Так легче.
Убираю через день. :004:
Все мы тут жрушки. :))
ахаххахаха!!! это про мужа моего!!!!!
:046:
Voronochka
05.12.2011, 22:56
Интернет - зло!! :005:
Voronochka
05.12.2011, 22:59
Вот, зачем я полезла на другой форум. Там такие красивые бусы для кормления. Мне же теперь тоже надо сделать. :087:
Не успокоюсь, пока не сделаю.
2 берега. мы берем петровскую, классика и дракон - с перчиками:)
мимими:love:
я валяюсь на кровати как с учебы пришла:065:кормлю только ребенка и сама ем:))и завтра тоже весь день проваляюсь и проиграю с ребенком, устала сегодня:010:
Лимон??? а можно???? я читала что цитрусовые до 3 лет лучше не давать, да и при ГВ даже чай с лимоном пить не рекомендуют
Хотя капля это так мало.... блин я теперь в смятении так хочется чай с лимоном, да и уже пора мандаринов началась, а рисковать страшно
Девочки, лимон - это не аллерген! Единственный из всех цитрусовых.:ded: Поэтому чай с лимоном пейте спокойно.;) Я уже давно ем и апельсины и мандарины, в меру конечно - у нас все ок. А вот ребенку я бы не стала давать даже каплю лимонного сока. Это все же кислота, да и смысла большого не вижу.:005:
Девочки, похоже заболевая я((( Что сейчас можно нам ( оциллококцинум можно?)?
@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся!
И всем кто болеет@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Я особо не лечусь, все время лечу кого-то из детей.:065: Стараюсь только пить побольше: чай с малиной и т.п. А оцилококцинум имхо как мертвому припарка.:005:
пробыть в топике всю беременность,поучавствовать в перекличке родивших/ожидающих,обязательно сходить на несколько встреч,купить:зиппи,чико поли меджик,гелевый шарик,круг для купания,пережить объедание киви, клубникой, черешней,знать всех поименно /по никам+деток+старших деток....что я забыла?:008:
А что за гелевый шарик, не припомню?:073:
а мы год назад в ночь с 4 го на 5 декабря сгущёныша сделали:love:
С первым годиком вас тогда!:flower:
Пусть поскорее у Марика заживает бровка!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сердце прям кровью обливается, когда читаю, что такие маленькие зайчики - и уже зашивают и т.п. :041:
Маша, держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть Риммочка поскорее выздоравливает! И ты не болей!!!!!!!!!!!!!
А выборы - :wife:
"Фальсификация прошла нормально. Голосований в ходе нарушений не замечено." (с). :)))
Спасибо Олечка!
В такие моменты понимаешь, что нет ничего важнее здоровья!
Katty_87
05.12.2011, 23:27
а я застрелиться. голова раскалывается, нос заложен. говорю как подпольный переводчик зарубежных фильмов в 90 х:065:
Володарского обожаю:love::))
любой фильм с его дубляжом могу смотреть!)
Всадница
05.12.2011, 23:29
Вот, зачем я полезла на другой форум. Там такие красивые бусы для кормления. Мне же теперь тоже надо сделать. :087:
Что за бусы такие? Покажи. Может мне тоже надА:))
Всадница
05.12.2011, 23:31
А у нас шейка никак не проходит:( Вся красная, с кровавыми трещинами.
Дерматолог сегодня уже хотела мазь с антибиотиками выписать, я её уговорила подождать еще недельку.
ma-rusya
05.12.2011, 23:34
Я на 3 дня варю первое, 5 литров. Готовлю два гарнира и два вида мяса, либо рыбу. Поэтому, не каждый день. Так легче.
Убираю через день. :004:
мои избалованные мальчики. Суп они максимум 2 дня едят, на третий уже не хочется. А иногда 3 литра съедают за 1 день:065:. Второе тоже никто разогретое на уважает, съедят, конечно, если больше нечего, но могут и вообще отказаться, вот такие пироги:(
убирать через день не получится, слишком много накидывают за день мои мальчики. ну я не то, чтобы убираюсь, а так кровати заправляю, вещи по местам рассовываю, посуду мою, краны-раковины протираю (пунктик у меня, ненавижу грязные краны:073:), полы подметаю на кухне, ну вот пол часика и проходит....
вот и я такая-же. сейчас просто себя останавливаю усилием воли, понимаю что нет времени совсем. Но вот все равно напишу картину, чтобы над кроватью повесить, что нибудь вышью большое.... пока вот только фотокнигу сделала. а еще подготовка к НГ ведь, надо елку нарядить, снежинок вырезать, украсить квартиру, подарки заказать-купить, на фотосессию сходить.... что то еще, ааа, надо с сыном сделать книгу-сказку, и агитплакат про ПДД...вооот.
2 берега. мы берем петровскую, классика и дракон - с перчиками:)
вот петровская мне понра:019:
ma-rusya
05.12.2011, 23:37
А что за гелевый шарик, не припомню?:073:
ну шарик, который под потолком болтается. у нас такой был, когда мы в больнице лежали, шуршащий - малышам нра:))
А у нас шейка никак не проходит:( Вся красная, с кровавыми трещинами.
Дерматолог сегодня уже хотела мазь с антибиотиками выписать, я её уговорила подождать еще недельку.
ну вот блин, пусть проходит скорее. А от чего это?
Всадница
05.12.2011, 23:40
ну вот блин, пусть проходит скорее. А от чего это?
У нас была короткая шея(остеопат вытянул) Но долгое время шея прела и образовался грибок кандид. И вот он результат-кандидоз:(
Марчелла
05.12.2011, 23:42
Привет, Красотки!!!
Ну повеселили!!! Сначала Юля с плюшевой тварью, потом Оля со Жрушкой...
Валяюсь :046::046::046:
Ксюша (Марчелла), у нас бабушки-дедушки работают еще. Да я и сама справляюсь. А так, зову их, чтобы они с малышней пообщались. Мне неудобно просить, например, чтобы они белье у меня гладили или готовили. Не могу как-то. Пусть лучше это время проведут с малышами. ИМХО.
Да я тоже бабушку не могу попросить что-то по хозяйству - мне тоже неудобно...сама справляюсь
Но она у меня с ними гуляет по выходным - я молюсь на эти прогулки :091:
+1000000000000000. Не могу. 3 года ни капли. Еще потерплю.
Ну ты герой!!
А я иногда тааааакк за день устану, что просто без бокала вина "не отпускает"...
(правда я и не кормлю ;))
Девочки, привет всем!
Но с Риммкой у нас тоже была веселенькая ночка. Сопли у нас так и не проходят, более того начался кашель. Отсасывания и промывания не помогают. Нос видимо еще заложен - дышать ей трудно. В итоге не спали с ней почти всю ночь. С 4 до 5 часик поспали и под утро уже только с сиськой во рту спали с 8 до 11.:001:
Мань, ну как вы?
Как у Риммки кашель?
О, и у меня также!!
Только я понять не могла - чего это меня так штырило :065:
Марчелла
05.12.2011, 23:50
мои избалованные мальчики. Суп они максимум 2 дня едят, на третий уже не хочется. А иногда 3 литра съедают за 1 день:065:. Второе тоже никто разогретое на уважает, съедят, конечно, если больше нечего, но могут и вообще отказаться, вот такие пироги:(
Нууу, ты их избаловала :073:
У нас папа такой же, а я все равно готовлю, как МНЕ удобно и предлагаю разогретое или суп тот же на 3-й день - не хочет - не надо!!!
С Полей тоже пока "как в армии" - что дам - то и ест... Может потом конечно тоже выпендрежи начнуться, но думаю я не стану от этого каждый день чо-то новенькое готовить :008:
У нас была короткая шея(остеопат вытянул) Но долгое время шея прела и образовался грибок кандид. И вот он результат-кандидоз:(
Ничего себе! Я думала короткая шея - это просто как термин такой...
Не знала, что там прям складки :(
Пусть поскорее все пройдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ma-rusya
05.12.2011, 23:51
а почему антибиотики? нельзя всякие противогрибковые препараты малышам? или не помогают? или они и есть антибиотики?:009:
Да я тоже бабушку не могу попросить что-то по хозяйству - мне тоже неудобно...сама справляюсь
Я иногда прошу чего-нить приготовить, ну если она пришла, а Макароныч спит на балконе - то чего ей простаивать:004:
ma-rusya
05.12.2011, 23:54
У нас папа такой же, а я все равно готовлю, как МНЕ удобно и предлагаю разогретое или суп тот же на 3-й день - не хочет - не надо!!!
С Полей тоже пока "как в армии" - что дам - то и ест... Может потом конечно тоже выпендрежи начнуться, но думаю я не стану от этого каждый день чо-то новенькое готовить :008:
ну да, Ксюш, избаловала... А чего мне было делать, Никитка большой уже, уход минимальный был... вот и привыкли всегда свеженькое кушать, а теперь переучить слооожно. Ну да ничего - привыкнут:004:
Всадница
06.12.2011, 00:08
а почему антибиотики? нельзя всякие противогрибковые препараты малышам? или не помогают? или они и есть антибиотики?:009:
Неделя лечения антигрибковой присыпкой положительного результата не дала.
у меня муж любит есть каждый день свежеприготовленное)
поэтому я редко готовлю! и у нас в меню часто бывают свежеприготовленные сосиски))))
Марчелла
06.12.2011, 00:21
Я иногда прошу чего-нить приготовить, ну если она пришла, а Макароныч спит на балконе - то чего ей простаивать:004:
А, ну да, приготовить что-то это тоже я могу попросить - причем больше даже из-за того, что хочется чего-нибудь маминого вкусненького из детства :love:
ну да, Ксюш, избаловала... А чего мне было делать, Никитка большой уже, уход минимальный был... вот и привыкли всегда свеженькое кушать, а теперь переучить слооожно. Ну да ничего - привыкнут:004:
Ну с другой стороны - это правильнее!
Меня свекровь поедом ест, что я каждый день Поле свеженький суп не варю :065:
у меня муж любит есть каждый день свежеприготовленное)
поэтому я редко готовлю! и у нас в меню часто бывают свежеприготовленные сосиски))))
:046::046::046:
:( Ужасно неприятно, особенно, то что на работе украли!
Из машины у меня у самой 2 раза воровали сумку. Один раз на светофоре, слева подъезжает парень и начинает спрашивать дорогу. Я, добрая душа, давай ему все подробно рассказывать, а в это время с пас. сиденья сумку уперли. Но тогда все было просто, окно было наполовину открыто - лето, жара, кондея в машине не было. А второй раз я вообще стояла у обочины, ждала подружку. И тут ко мне мужик подходит и говорит - у вас колесо спустило, я выскакиваю смотреть,а он раз и убегает и еще один с моей сумкой следом. :015:
Но это все давно было еще на заре моего автомобильного опыта. Теперь то я наученая горьким опытом стараюсь быть бдительной.:073:
И кстати оба раза я успевала восстановить все документы, а украденные мне подкидывали значительно позже - через месяц-два. Так что у меня права и паспорта запасные имеюца с тех пор.:fifa:
ну шарик, который под потолком болтается. у нас такой был, когда мы в больнице лежали, шуршащий - малышам нра:))
Ааа, Семен Семеныч!:))
С шариком играем конечно! Еще со старшим просекли эту тему.
И у меня так - едят что даю! :065: Не нравится - вперед к плите.:)) Шутю конечно. Стараюсь иногда мужа побаловать. Вот сегодня цезаря сварганила, очень вкусно получилось.:019:
Мань, ну как вы?
Как у Риммки кашель?
Ну ничего, держимся. Соплей вроде поменьше стало, но дышать ей явно тяжело. И глазки такие больные, слезятся.:(
Сейчас уложила ее и села за комп. А она через 2 минуты закашлялась очень сильно и начала давиться мокротой видимо. Хорошо я в комнате была - подскочила , схвтила ее, потрясла, помогла прокашляться. А если бы меня не было рядом.:001:
Марчелла
06.12.2011, 00:32
И у меня так - едят что даю! :065: Не нравится - вперед к плите.:)) Шутю конечно. Стараюсь иногда мужа побаловать. Вот сегодня цезаря сварганила, очень вкусно получилось.:019:
Молодец!
А моего по вечерам дома нет - поэтому не балую и не варганю :004:
А по утрам только "свежеприготовленные сосиски " (с) :))
Марчелла
06.12.2011, 00:35
Ну ничего, держимся. Соплей вроде поменьше стало, но дышать ей явно тяжело. И глазки такие больные, слезятся.:(
Сейчас уложила ее и села за комп. А она через 2 минуты закашлялась очень сильно и начала давиться мокротой видимо. Хорошо я в комнате была - подскочила , схвтила ее, потрясла, помогла прокашляться. А если бы меня не было рядом.:001:
Не переживай!
Когда у меня Борик чуть не захлебнулся - врач сказала, что в таких случаях у них рефлекторно что-то там перекрывается и они только наглотаться могут, а так ничего ужасного не случится!!!
Но я все равно спать толком не могла - боялась, прислушивалась :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.