Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011: первая зимовка!!!
Всех именинников - с датками!
Всем заболевшим - поправляться!
Стася, поздравляю с поднявшимся гемоглобином, теперь пособие вам не положено?
Диокидин - жесть, конечно. Одна часть врачей его назначает, другая ругает...
я старшему всегда капаю:008:
у нас такая же ерунда,сопли толком не отсосать. она уже боится этот агрегат:( и шарахается от него,мне стало невозможно капли даже капать,выворачивается((((
весь день вроде более менее было,а сейчас проснулась и не дышит носик,еле закапала називин
Всех именинников - с датками!
Всем заболевшим - поправляться!
Стася, поздравляю с поднявшимся гемоглобином, теперь пособие вам не положено?
Диокидин - жесть, конечно. Одна часть врачей его назначает, другая ругает...
мы малоимущщщщие)))))) живем тока мою зарплату...учительскую))))))))))
:support::support::support:
:support::support:
[QUOTE=Larelin;71471610]ну и давай в 6!
везде пишут, что на ИВ в 5((((
макларен или перегу. я все думаю)))))
мы перешли окончательно на нан 1 + нан КМ. Сегодня первые невонючие какахи. До этого был пипец-пипец зеленый и твердый. А тут...как в роддоме, блин))))))
у нас хорошее лор отделение в поликлинике,сюда многие приезжают с др. районов
РАЙОННОЕ ЛОР-ОТДЕЛЕНИЕ ДЕТСКОЙ ГОРОДСКОЙ ПОЛИКЛИНИКИ # 73
т. +7(812) 700-2322
Рыбацкое, Санкт-Петербург, Караваевская ул., д. 30
я и сама лечилась зимой там у зав. отделением,к.м.н.
мама Алла
02.12.2011, 02:06
А у меня сегодня днюшка... Тридцатник стукнул... :008:
Всех именинников - с датами!
Новеньким привет!
Болеющим - поправляться!
Что-то у меня половина не процитировалась :(
:support::support::support: С днем варения!!!
мне сказали, что если проголосую за ЕР, то ништяк дадут. как это все противно(
мама Алла
02.12.2011, 02:09
Спасибо!!!
молодааааая
Поздравляю!!!:flower:
:flower::flower::flower:А у меня сегодня днюшка... Тридцатник стукнул... :008:
:flower::flower::flower::flower::flower:
вооо, а так бы еще обогатилась на 1800)))
всем приветик! мы тоже Августенок :-)
привет:014:
вооо, а так бы еще обогатилась на 1800)))
я думаю, что найду ченить что можно оформить)))) я люблю это дело)))))
молодуха!!!
:flower::flower::flower:
у меня такое...такооооое настроение отличное! я так волновалась из-за гемоглобина!
я думаю, что найду ченить что можно оформить)))) я люблю это дело)))))
думаю если нам врач еще скажет, что мы мало весим, скажу - "гони справку"
у меня такое...такооооое настроение отличное! я так волновалась из-за гемоглобина!
у меня такое настроение будет когда Валька носиком задышит))) А вас поздравляю..
Мои поздравления!!! :support:
Доброй ночи)
Всех с датами:support:
Тем кто болеет @@@@@@@@@ на поправку!
Похвастаюсь (с фото, плиз, не цитируйте):
как здорово))) а у меня кит по-другому висит,надо так же попробовать:)
всем приветик! мы тоже Августенок :-)
привет!
у нас гемоглобин 112!!!!!!!! уррррррррррррра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю!!
макларен или перегу. я все думаю)))))
а я все на инглезину зиппи смотрю.. нравится она мне, зеленая особенно:019:
поздравляю!!
мама Алла
02.12.2011, 02:21
Спасибо девочки )))
С одной стороны "молодуха", а с другой -уже двое детей...
У нас до 86 упал. :(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, я в трансе...
У старшего гайморит, у маленькой дисплазия...
еще и кофе в магазине купила и забыла....
напилась валерианки...
и курить хочу не мооооогууууу....:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у моей в позе лягушки левая нога не до конца отводится... скоро на повторное узи и к ортопеду. первое узи сказали для ее возраста в пределах нормы.
у меня такое настроение будет когда Валька носиком задышит))) А вас поздравляю..
желаю скорейшего носодыхания!
ДоМиСолька
02.12.2011, 02:25
Поздравляю!!!:flower:
Доброй ночи)
а я все на инглезину зиппи смотрю.. нравится она мне, зеленая особенно:019:
!!
она клевая...но меня не впечатляет почему-то...я ее пробовала везти..Перега и мак понравились больше. Наверное, я зажмочусь и куплю перегу(
@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы носик скорее задышал!
так много полезных знаний!!! спасибки всем!!! :flower:
она клевая...но меня не впечатляет почему-то...я ее пробовала везти..Перега и мак понравились больше. Наверное, я зажмочусь и куплю перегу(
мне перега тоже нравится. надо будет обе покатать и решить. а до весны в инглезине софии докатаемся.
*МаляФФкА*
02.12.2011, 02:28
Прчитала по быстрому все...
всем спасибо за кулачки:flower::flower::flower:
Настя, шину не хочууууууууууууу:(:(:(
Оля, малыши классные:love:
Таня, у нас были на УЗИ углы на грани, думала после массажа улучшится... но нет...
Всех с датами и с наступлением зимы....
завтра у меня в 10 ортопед с младшей, в 2 физио старшему и в 16.20 массаж младшей:010::010::010: я без машины:010: не представляю пока как буду...
пошла спать...
мне перега тоже нравится. надо будет обе покатать и решить. а до весны в инглезине софии докатаемся.
я надеюсь, что мы докатаем ее до весны...главное, чтобы Вика не подросла еще на 14 см :010:
я надеюсь, что мы докатаем ее до весны...главное, чтобы Вика не подросла еще на 14 см :010:
а до скольки см туда влезет ребенок?)) моя уже 63 была в 3 месяца, сейчас еще подросла))
Всех именинников - с датами!
Новеньким привет!
Болеющим - поправляться!
Что-то у меня половина не процитировалась :(
вот и у меня такая фигня получается(((
ее у меня время на час назад:065: т.е. сейчас 1,34,а форум показывает 0,34:009:
Мы сегодня взвесились у врача 7060кг и 63см роста
а до скольки см туда влезет ребенок?)) моя уже 63 была в 3 месяца, сейчас еще подросла))
у меня Виттория...там что-то типа 74 или 78..не помню)
я на след. недельке узнаю на сколько еще подросла моя красотка) но уже вся одежда 68 размера неделю как раз)
расскажите, а про какие коридоры вы вс говорите...рост-вес...не понимаю)))
а мы что-то с сопельками :-( не представляю когда успели простыть :-(
у меня Виттория...там что-то типа 74 или 78..не помню)
я на след. недельке узнаю на сколько еще подросла моя красотка) но уже вся одежда 68 размера неделю как раз)
расскажите, а про какие коридоры вы вс говорите...рост-вес...не понимаю)))
вот и ам 68 как раз:005: небольшой запас остается..
коридоры - это таблицы у врачей рост вес по коридорам смотрят, нужно что бы у ребенка вес рост в одном коридоре был - гармонично развивается, допустим небольшой разброс, вроде в 2 коридора. иначе недобор веса или дефицит роста. примерно так:) http://godrebenka11111.ru/2010/04/136.html
что-то по этой таблице в 3 месяца мы по весу и росту в 8 коридоре:065:высокие
А нам, похоже, придется вводить раньше времени :( Пьем сейчас бактерии, заселяем нормальную флору. Слизи почти уже нет, но и какинга тоже нет, сплошная вода :( Нужна клетчатка, а ее, я так понимаю, только из прикорма и можно получить :( Не хочууууууу прикорм так рано начинать! Но пока еще думаю, и еще подожду, вдруг нормализуется сам? :073:!
Танюша, а у нас тоже самое :(
слизь ушла, а каки не пришли... вода водой, причем сейчас это стало происходить 1-2 раза в день, поэтому количество этой воды поражает воображение - из памперса тут же все изливается на волю :001:
вот и ам 68 как раз:005: небольшой запас остается..
коридоры - это таблицы у врачей рост вес по коридорам смотрят, нужно что бы у ребенка вес рост в одном коридоре был, допустим небольшой разброс, вроде в 2 коридора. иначе недобор веса или дефицит роста. примерно так:) http://godrebenka11111.ru/2010/04/136.html
ооо...спасибо...только я совсем запуталась..в 3 мес рост - 64 см. а вес 6450...получается 8 коридор...и что это?)))) почему нам педиатр не сказли ничего про коридоры? я волнуюсь)))))
с коляской..дааааа...хорошо, что коляску с мелкой люлькой не купила)
ооо...спасибо...только я совсем запуталась..в 3 мес рост - 64 см. а вес 6450...получается 8 коридор...и что это?)))) почему нам педиатр не сказли ничего про коридоры? я волнуюсь)))))
с коляской..дааааа...хорошо, что коляску с мелкой люлькой не купила)
вот и мы в 8 коридоре. я так понимаю главное что бы не было рост во втором например, а вес в седьмом коридоре)))))) или наоборот рост в восьмом, а вес первом.
http://www.7gy1111.ru/rebenok/normy/490-centilnye-tablicy-dlja-detej-malchikov-devochek.html
тут пишут выше нормы
а окружность головы и груди у вас сколько??
я старшему всегда капаю:008:
я тоже иногда капаю... прочитай вот тут
http://www.antibiotic.ru/ab/076-77.shtml
так это же дополнительно к малоимущему пособию, как я понимаю...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower:
мне сказали, что если проголосую за ЕР, то ништяк дадут. как это все противно(
скажи, что проголосовала... кто это проверит?
вот и мы в 8 коридоре. я так понимаю главное что бы не было рост во втором например, а вес в седьмом коридоре)))))) или наоборот рост в восьмом, а вес первом.
http://www.7gy1111.ru/rebenok/ormy/490-centilnye-tablicy-dlja-detej-malchikov-devochek.html
тут пишут выше нормы
а окружность головы и груди у вас сколько??
около 6 все по этой таблице! в карточке написано непонятное слово гармоничное :)
так это же дополнительно к малоимущему пособию, как я понимаю...
скажи, что проголосовала... кто это проверит?
проголосую)
я матпомощь оформить хочу. я очень нищая по официальным доходам)))
думаю если нам врач еще скажет, что мы мало весим, скажу - "гони справку"
я точно буду справку просить, у нас опять прибавка будет грамм 400 за месяц...
Прчитала по быстрому все...
всем спасибо за кулачки:flower::flower::flower:
Настя, шину не хочууууууууууууу:(:(:(
Оля, малыши классные:love:
Таня, у нас были на УЗИ углы на грани, думала после массажа улучшится... но нет...
Всех с датами и с наступлением зимы....
завтра у меня в 10 ортопед с младшей, в 2 физио старшему и в 16.20 массаж младшей:010::010::010: я без машины:010: не представляю пока как буду...
пошла спать...
Лида, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@
проголосую)
я матпомощь оформить хочу. я очень нищая по официальным доходам)))
конечно оформляй! с нашего государства хоть шерсти клок :015:
Итак. У Вики сегодня были покаки 3 раза. 1 раз нормально, 2 жидковато...это может быть из-за новой смеси? Было у кого-нибудь так?
Хотела лечь раньше. Тьфу((
у меня игра с соседями. я их муравьев к ним обратно отправляю на недельку-две, а они потом их мне....так и развлекаемся....бесят! спасает моментом дезодорант от них....
Ptichenka
02.12.2011, 06:45
Ну все!
Все прочитала!
Сиси сдоила!
Пошла дальше хрючить!:))
vikki1375
02.12.2011, 08:04
Всем ДУ!!!
А ведь и правда сегодня зима!!!!
Сашка, Наташа, Таня деток с 4 месяцами!!! :flower:
А вот про это я тут уже 100500 раз писала :) тк обожглись мы самые первые....
Чем флору восстанавливаете???
Бифиформ-бэби 10 дней пропили, а теперь бифидобактерин купили, но пока не начали (изучаю инструкцию) Это все биоактивные добавки, но куплены в аптеке, значит не должны навредить.
Сходили вчера в пол-ку к неврологу (перед прививкой в ЕЦВ -нужен анализ крови и конс невролога), так нам опять поназначали :массаж второй курс, электрофорез, а мы даже УФо еще не делали. Не хочется лишний раз в пол-ке светиться, там столько деток сейчас приходят и с кашлем и с чихом, и ведь приходят в грудничковые дни!
Думаю сначала прививка, а потом все остальное, но массаж наверное все-таки дома будем делать.
vikki1375
02.12.2011, 08:08
ну все. взяли у нас кровь. Вика вякнула от неожиданности и все) фууууух. теперь жду результатов..
Ой, а у нас Елизавета присдаче крови, сначала , рассмотрела тетю, та ей уколола пальчик и у нашей нижняя губа пошла наверх( типа сейчас я Вам устрою), но вроде обошлось. Ну такая смешнячая. Они сейчас начнут нас умилять еще в большей степени!)))
vikki1375
02.12.2011, 08:14
[QUOTE=zoom-zoomKA;71419190]Девочки ,повторю вопрос что капаем в носик при насморке малышу :(плиссс
Мы капали аквамарис(по 2 кап до 5 раз вдень) и отсасывали трубочкой "отривин-бэби", но если сопельки зеленые, то лучше назначение врача, т.к. и до отита недалеко (все взаимосвязано-ухо-горло-нос!!! )
Поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
vikki1375
02.12.2011, 08:17
держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы серебрили тоже, но не все зубы черные, только точки - где кариес был - нормально, хотя дети спрашивают чего это на зубах (передних)
о, и мы в Веронике. кстати не согласно что дорого, цены средние по городу. Но наш доктор просто чудо, мы к нему уже года 4 ходим, и все знакомые к нему ходят...но мы на Савушкина.
ну фисуры оно конечно да, но вот что делать с пришеечным кариесом, и контактным? у нас вот весь ранний кариес был именно контактный:016:
тоже стараюсь регулярно ходить, тогда как правило и чинить\лечить ничего не надо, только чистить. Кстати чего-то давно уже не была:073:
вообще-то норма 10 в 4 степени. И можно не лечить если 10 в 5-ой, или иногда даже в 6-ой. А вот лечить их в 3-ей степени уж точно не нужно, потому что это норма:ded:
Да! При условии, если ребеночка не тревожат!:ded:
Уля и Ко
02.12.2011, 08:51
Поздравлялки!
Ириша с Максимом!
Наташа с Семеном!
девочки с 4 месяцами ваших малышей!!!!
Женя с 3 месяцами Анечку-принцессу!!!
Растите малыши здоровенькими и славными!!!
ну и скромненько так
Тадам!!! АА--ты молодец! радуешь маму уже три месяца! с миниднем рождения, сыночек!!!
Уля и Ко
02.12.2011, 08:54
Мы пошли делится каками и пописами с поликлиникой:))
папа сегодня виртуозно собрал анализ мочи:)) и с воплями "Вуоля!" вручил мне..еще бы он так какахи собирал
всем кому нужны @--@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки выздоравливайте.Саша @@@@@@@@@@@@@@@@@@ доченьке!!!!
а нам сегодня опять к окулисту вечером.....устали уже к ней ходить
ДУ!!!!
вы тут про прикормы и коридоры...
мне вот пофигу на них.... прикорм даже не собирюсь вводить вближ. время,т.к мне не удобно это и избежания аллергий... мне пока удобна только смесь!!
БЛ Слава ел.. иногда семпер покупала в в финке.
Аллочка, С Днём Рождения!!!
много много женского счастья!!!
Поздравлялки!
Ириша с Максимом!
Наташа с Семеном!
Присоединяемся к Поздравлениям!!!
и Юлиного малышика - Арсюшку!!!
Поздравляем с 3мя месяцами!!!
расти здоровеньким малыш!
:support::support::support:
а у нас папа уехал в командировку, и вот я с двумя детьми дома,
кажеться они у меня молодцы, даже старшая :)) ведет себя холрошо!
неговоря о Мартине:love:
режим лучше чем с папой! все спали вчера уже в 23! для нас-это просто рань!!!
сегодня начинаем первый массаж...
Танюша, а у нас тоже самое :(
слизь ушла, а каки не пришли... вода водой, причем сейчас это стало происходить 1-2 раза в день, поэтому количество этой воды поражает воображение - из памперса тут же все изливается на волю :001:
и у нас слизи не стало( ну практически!),а стул стал жидким жидким,все впитывается в подгуз. Врач вчера сказала,что пока реб на ГВ такое может быть,и что дисбак у любого ребенка имеется,только у ого то больше у кого то меньше
ДоМиСолька
02.12.2011, 11:12
Ду! Я присоединяюсь ко всем поздравлялкам!!!:flower::flower::flower:
А мы заболели обе:010:
И главное ведь дома сидим несколько дней:065:
Samoshka
02.12.2011, 11:15
ВСем приветы!!! :flower:
Девочки, спасибо за поздравления!!
Поздравляю тоже Юлю, Женю И наташу!!! Пусть детки не болеют и радуют родителей своими достижениями!!!:love:
Про коридоры, мне тоже никто никогд аих не ставил... Щас посмотрела вес по 5 , рост по 6. но это норм:))
Всем ДУ!
Всех малышей и их мам с датками! :flower:
Аллу - с Датой!!! :063::0015:
Мы сегодня на последнюю физиотерапию. Надоело в поликлинику таскаться - жуть. Зато результат явно есть. Не знаю как там наши ноги, но вот кривошею мы победили окончательно, крутим головой теперь во все стороны, аки сова ))) Покажемся в честь вчерашних 4 месяцев :008:
http://s017.radikal.ru/i440/1112/5b/bc44261bcf70.jpg (http://www.radikal.ru)
и я не знаю ничего даже, что там с коридорами, карточка в поликлинике...
что выросло то выросло! всё наше :)))
Samoshka
02.12.2011, 11:19
Катюша красотка!!!:017::love:
Всем ДУ!
Всех малышей и их мам с датками! :flower:
Аллу - с Датой!!! :063::0015:
Мы сегодня на последнюю физиотерапию. Надоело в поликлинику таскаться - жуть. Зато результат явно есть. Не знаю как там наши ноги, но вот кривошею мы победили окончательно, крутим головой теперь во все стороны, аки сова ))) Покажемся в честь вчерашних 4 месяцев :008:
какие вы волосатики:love:,мне не терпится хвостик-косичку собрать:)
и центр музыкальный есть у вас
и я не знаю ничего даже, что там с коридорами, карточка в поликлинике...
что выросло то выросло! всё наше :)))
Ну здорово! Молодцы что справились!!!
именнинница красотка!:flower:
Катюша красотка!!!:017::love:
Пасиб :008:
какие вы волосатики:love:,мне не терпится хвостик-косичку собрать:)
и центр музыкальный есть у вас
Пасиб :008: Центр от старшего остался, классный и долго ребенку интересен :fifa:
Soloduha
02.12.2011, 11:28
Всем ду!!!
Бифиформ-бэби 10 дней пропили, а теперь бифидобактерин купили, но пока не начали (изучаю инструкцию) Это все биоактивные добавки, но куплены в аптеке, значит не должны навредить..
А вы сами или это врач вам только бифидо бактерии выписал???? А лактофлору не восстанавливаете?
Поздравлялки!Ириша с Максимом! Наташа с Семеном! девочки с 4 месяцами ваших малышей!!!! Женя с 3 месяцами Анечку-принцессу!!! [SIZE="3"][COLOR="Blue"]]
Поздравляю :flower: ну и Мистера Сгущенку тоже :))
Алла - с юбилейчиком :004:
Катюшка - красотка классная!!!!
Soloduha
02.12.2011, 11:31
Ну раз уж все радостными новостями делятся, то и я тихонечко шепотом расскажу... Соня сделала маме подарок на три месяца. Мы делаем это сами :support::support::support: счастью моему нет предела вот уже целых 12 дней :)). Только тссссс, чтоб ттт не сглазить :065:
доброе утро!
Поздравлялки!
Ириша с Максимом!
Наташа с Семеном!
ну и скромненько так
Тадам!!! АА--ты молодец! радуешь маму уже три месяца! с миниднем рождения, сыночек!!!
присоединяюсь!!:support:
Пасиб :008:
Пасиб :008: Центр от старшего остался, классный и долго ребенку интересен :fifa:
я все думаю купить:073::))
Ду! Я присоединяюсь ко всем поздравлялкам!!!:flower::flower::flower:
А мы заболели обе:010:
И главное ведь дома сидим несколько дней:065:
выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем ДУ!
пушистая:love:
milavida
02.12.2011, 12:34
Девочки, ДУ!
Всех мам и малышей с датками!:support::flower::support:!
У меня уже третью ночь что- то странное творится с ребенком после прививок.. :005:Температуры не было и нет, но ночью просыпается каждые 3 часа ( раньше спокойно спал по 5-6 часов), крутится и поднывает, под утро вообще ел через 1,5 часа. Кроме сиси ничего не успокаивает, громко не рыдает, но ноет.. Проверила зубы - вроде не вижу набухших бугорков.. Девочки, у кого у малышей уже зубки повылезали, как дети себя вели? Проявляют беспокойство?
Неужели это все прививки или может молока не хватает? Хотя днем вчера ел как обычно каждые 3 часа...
zoom-zoomKA
02.12.2011, 12:37
Поздравлялки!
Ириша с Максимом!
Наташа с Семеном!
ну и скромненько так
Мои Вам поздравления:):):)
zoom-zoomKA
02.12.2011, 12:40
Девулечки всем спасибо за советы что делать с сопельками
Я очень растерялась...мы ни есть ни дышать не могли
Купили отривин бэби на ночь спасло ,с утра опять все по новой (((
У дочки такого не было ...бедный мальчик ...
Всем нам кулачков побольше,чтобы детки не болели
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Аксиньюшка
02.12.2011, 12:41
Привет Всем!!
Иришу с Максимом!, Наташу с Семеном!, Женю и Анечку, Юлю и Арсения!!! Малышей с датами!!!:flower:
!
У меня уже третью ночь что- то странное творится с ребенком после прививок.. :005:Температуры не было и нет, но ночью просыпается каждые 3 часа ( ...
А может погода??? глянь за окном ужас какой, вот может и реагирует???
а мы вчера на стали купать сына перед сном, вроде полегче было уложить..
Девочки кто на ГВ, у кого малышы какаят не каждый длень что врачи говорят??? у нас нет каках по 5 иногда и больше дней, при этом на живот не жалуется писает МНОГО, после 5 дней я период.ставлю свечку выдает много и хорошо, без слизи комочком и с нормальным запахом, но такая фигня уже почти месяц, :001: разве это номально????
Apollinarija
02.12.2011, 12:45
Всем доброе утро!
Девочки, ДУ!
У меня уже третью ночь что- то странное творится с ребенком после прививок.. :005:Температуры не было и нет, но ночью просыпается каждые 3 часа ( раньше спокойно спал по 5-6 часов), крутится и поднывает, под утро вообще ел через 1,5 часа. Кроме сиси ничего не успокаивает, громко не рыдает, но ноет.. Проверила зубы - вроде не вижу набухших бугорков.. Девочки, у кого у малышей уже зубки повылезали, как дети себя вели? Проявляют беспокойство?
Неужели это все прививки или может молока не хватает? Хотя днем вчера ел как обычно каждые 3 часа...
нам вчера сделали прививку - 2дня не купать,не гулять...
так вот вечером малыш поспал с 8до9 вечера,а потом я его в 11уложила в кроватку и он еще полчасика поспал, а потом началось!...до 2х ночи я развлекала пупсика, потом начался совсем сильный крик, а моя фантазия закончалась - проснулся папа и присоединился к развлечению. часов до 3х или даже позднее что-то я не помню...сегодня тоже с утра (пупсик поднял всех в 7утра) ноем и ноем:010::010::010:
zoom-zoomKA
02.12.2011, 12:46
Фрутилад некогда заказать ((((
Я тут не могла нарадоваться на приезд свекрови ...
Хоть поболтали обо всем на свете ,так она номер отчебучила
Очень больной человек,астма очень сильная ,сердце ,сосуды-вся на таблетках и вечно в больницах
КУРИТ (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((
Сейчас обманула меня ,типо я в аптеку прогуляюсь а сама за сигаретами
Я говорю сын вечером привезет идти далеко и погода ппц (((
Все равно пошла
Я не осуждаю курящих ,сама курила пока голову не включила перед Б с дочкой ,бывает иногда летом могу на шашлыках ментоловую взять ...но мне уже так кактогда не нравится
Но здесь же ахтунг и ведь всего не скажешь в лицо,обижается ...
а сама вся в таблетках
Apollinarija
02.12.2011, 12:47
Поздравлялки!
Ириша с Максимом!
Наташа с Семеном!
ну и скромненько так
поздравляю!!!растите большими и здоровенькими
Девочки, ДУ!
моя то же спит так,просыпается начинает плакать,только к груди сразу засыпает,и так сегодня за ночь 4 раза.уже калгелем ночью чуть мазанула,она сразу успокоилась,но зубов не наблюдаю,может просто сладенькое понравилось))
Нам невролог говорила,что у нас есть метеозависмость,3может и оно?
Привет! А вы малышам какими градусниками темп мерите и где?
Поздравлялки!
Ириша с Максимом!
Наташа с Семеном!
присоединяюсь к поздравлениям!!!1
и конечно же с днюхой нашего жениха!!!!!!!!!! Сеня, расти большой и сильный, очаровательный вкуснопахнущий малыш!!! :flower::flower::flower:
zoom-zoomKA
02.12.2011, 12:58
Да что же так сложно эти прививки даются то(((
Девчонки кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
milavida
02.12.2011, 12:59
Всем доброе утро!
нам вчера сделали прививку - 2дня не купать,не гулять...
так вот вечером малыш поспал с 8до9 вечера,а потом я его в 11уложила в кроватку и он еще полчасика поспал, а потом началось!...до 2х ночи я развлекала пупсика, потом начался совсем сильный крик, а моя фантазия закончалась - проснулся папа и присоединился к развлечению. часов до 3х или даже позднее что-то я не помню...сегодня тоже с утра (пупсик поднял всех в 7утра) ноем и ноем:010::010::010:
У вас вроде объяснимо - реакция на прививки, а меня смущает что в первую и вторую ночь вроде ничего было, а сегодня так вообще ахтунг... Может конечно и погода повлияла, у самой вчера голова болела, но у нас такое поведение в первый раз...
Надеюсь, что это временное явление, я уже привыкла по 5 часов подряд спать, да и муж тока недавно вернулся к нам спать;)
Боюсь, что опять сбежит на диван, утром бедняга никакой на работу поехал:(
zoom-zoomKA
02.12.2011, 12:59
Я обычным нашим ртутным под мышкой пока кормлю ...
какой-то китайский градусник. подносишь к уху, и через несколько секунд выдаёт темпу
ДоМиСолька
02.12.2011, 13:04
выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за кулачки:)
обычным ртутным
Kamillablue
02.12.2011, 13:04
мы тоже китайским через ухо
milavida
02.12.2011, 13:05
какой-то китайский градусник. подносишь к уху, и через несколько секунд выдаёт темпу
+1 только у меня вроде японский, если темпа больше 38 он у меня еще и грустный смайлик рисует:)
+1 есть еще пустышки градусники
Katty_87
02.12.2011, 13:08
у меня набор авентовский,там соска-градусник и обыкновенный маленький градусник.
соской удобнее:)
мы обычным градусником и в подмышку!
kovireshad
02.12.2011, 13:16
у нас инфракрасный, им по лбу водишь, он температуру показывает, можно в ухе тоже мерить
Samoshka
02.12.2011, 13:18
Я тоже соской градусником мерию авентовским
Всем привет!
Малышей и их мам поздравляю с датками :flower::flower::flower:
Были сегодня у офтальмолога - похоже у нас внутричерепное давление:( Может по этому у нас и бывают эти истерики по пол ночи! В понедельник пойду к неврологу что она скажет!
Soloduha
02.12.2011, 13:19
присоединяюсь к поздравлениям!!!1
и конечно же с днюхой нашего жениха!!!!!!!!!! Сеня, расти большой и сильный, очаровательный вкуснопахнущий малыш!!! :flower::flower::flower:
Вот ведь, всех жонихов ужо расхватали :065:
Я пользуюсь электронным омроном. Знаю, что может врать на градус. Перемеряла обычным ртутным один раз
Samoshka
02.12.2011, 13:22
Всем привет!
Малышей и их мам поздравляю с датками :flower::flower::flower:
Были сегодня у офтальмолога - похоже у нас внутричерепное давление:( Может по этому у нас и бывают эти истерики по пол ночи! В понедельник пойду к неврологу что она скажет!
Таня, а как это выянили??? Я вот у автольмолога с Максом и не была еще.
Надеюсь диагноз не подтвердится!!!
мы перешли окончательно на нан 1 + нан КМ. Сегодня первые невонючие какахи. До этого был пипец-пипец зеленый и твердый. А тут...как в роддоме, блин))))))
Я уже давно перешла, но какахи не невонючие :))
Поздравляю :flower::flower:
Kisssundrrra
02.12.2011, 13:25
ДУ,девочки!
Была вчера на работе....бооооже, какой гадюжник!!! Но плевать на это! У мя есть Владушка :love:
Samoshka
02.12.2011, 13:26
Девочки, а магазины продуктовые нельзя с колясками??
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.