Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011: первая зимовка!!!
Я тоже сейчас думаю, чего с кроваткой делать. У нас же большая, для двойни, с перегородкой. Так вот, малышня моя не хочет спать отдельно друг от друга. Хочет обниматься во сне и держаться за ручки. А перегородку если эту убрать, то кроватка становится неустойчивая.
Думаю, может, продать ее и купить манеж такой: http://1111lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=182&ELEMENT_ID=10109
детки - чудо :love:
я вот прокатилась по невскому ща, красиво украшен.. с клиентами встречалась...
хочется посмотреть... ощутить хоть какую-то атмосферу предновогоднюю...
у меня сегодня был "выход в свет" - в школу на собрание :))
Ооооо, расскажи :091:, пожалуйста! Основной вопрос у меня: это правда, что нужно быть прописанным в той квартире, которая в ипотеке??? У меня как всегда все с прописками замороченно.
Можно быть прописанным, можено нет. Это как тебе больше хочется.
Насть, а если щас ипотеки нет, но хочу оформить, могу мат капитал как-то использовать при этом???? тоже три года ждать? или можно щас прямо?
Можно тратить на ипотеку до исполнения трех лет независимо от того, когда она взята.
ДУ!! спасибо за поздравления
Васена 8кг 71 см.. сказали на овощи перевести:)) жЫрная очень!
купила ей сережки золотые...
Вы когда ушки прокалывать будете? У меня тоже сережки золотые для Катюхи лежат. Думаю может весной проколоть...
А с мужем не ругайся, а если и собирешся к маме, то лучше без детей ;) Он тебя быстро уговорит вернуться :046:
ага. даже телефон, это всё психи, дверью хлопнул так --я думала стена обвалится.
ну ну скатертью дорога, придет если после 23.00 --не открою, пусть идет туда где шлялся.машина под окном стоит. значит где-то бродит рядом:073:
И ты не ругайся, у тебя вообще муж золото :008: Не переживай. я думаю тут многие мужья е рвутся с утра до ночи помогать с детьми и по хозяйству ;)
Katty_87
17.12.2011, 22:32
Я внесу свои 5 копеек.
Мой тоже совсем мелким не занимается.
И по дому ничего делать не заставить,самой все быстрее
Настя, весной собираюсь проколоть:)
вчера Света приезжала, все братца своего хвалила:))) он для них ужин приготовил:))
Уля и Ко
17.12.2011, 22:54
вчера Света приезжала, все братца своего хвалила:))) он для них ужин приготовил:))
Дианке в 6 лет проколола. одно ухо дала. а потом фиг вам. на все увещевания, что будешь ходить с одним ухом, ни в какую, скзала она согласная на одно, еле уговорила:))
Лариса, а соску не берет она у тебя?
Я когда Ромку перекладываю - как бы он ни спал - просыпается. Но соску в зубы, одеялком укутаю и спит (а бывает и не спит, конечно)
Но такого у нас не было - чтобы 4 дня на руках... но я не люблю ребенка на руках таскать, я все равно перекладываю постоянно с рук то в шезлонг, то на коврик, то в кроватку.... в шезлонге еще покачать можно, если хнычет - тоже хорошо помогает
ну как же, у нас есть единственная и неповторимая 10 рублевая соска :)) другой нам не надо :)) но выплюнуть её как нефиг делать. ладно, будем надеяться, что это у неё скоро пройдет
Я внесу свои 5 копеек.
Мой тоже совсем мелким не занимается.
И по дому ничего делать не заставить,самой все быстрее
+1 ;-)
Murzik140
17.12.2011, 23:41
и главное, лежит отсыпается теперь одна в большой кровати )))))))))))))
Ржака!
Всем ДВ!!
хочется посмотреть... ощутить хоть какую-то атмосферу предновогоднюю...
у меня сегодня был "выход в свет" - в школу на собрание :))
Ну и как? Чего интересного сказали?:)
Murzik140
17.12.2011, 23:43
а все время до нг рыдала!! когда узнала
а теперь такая клёвая Васена в дубленке :)
Кстати, кто вчера на выставку Новогодний подарок собирался? Как впечатления?
Murzik140
17.12.2011, 23:45
Я сегодня ребенку шарик воздушный показала, он хватал его ногами с двух сторон и ржал как потерпевший :))
:))
Murzik140
17.12.2011, 23:47
Кстати, кто вчера на выставку Новогодний подарок собирался? Как впечатления?
Эт Я!
Не могу сказать что в восторге, но посмотреть есть на что. Купили всяких приятных мелочей, подарочков. Куча мёда продается... потом интересные вещи из разных городов России - ручная работа. Если нужен подарок то необычный выбрать можно.
Ну прям герой :046:Поэтому он решил. что и один справится :008:
Дианке в 6 лет проколола. одно ухо дала. а потом фиг вам. на все увещевания, что будешь ходить с одним ухом, ни в какую, скзала она согласная на одно, еле уговорила:))
Вот этого я и боюсь, поэтому и хочу проколоть до года, пока еще отловить можно :)) Только пока не решила пистолетом или иглой. Пока склоняюсь к игле в Бейби:008:
Слушайте, не хотела писать. Думала, не поверите. :))
А мне Стася снилась. Снилось, что мы к ней нагрянули в гости с детьми. :046:
приезжайте) у меня правда места немножко совсем, но приезжайте)))))
У меня доча сегодня какая то малоежка и многоспашка
у меня малоежка и малоспашка
МОЙ 5 месяцев в др комнате спит:))
сухой вроде...
щас посмотрю как антибиотики пойдут...
если останется, то пойду к аллергологу... хотя никогда аллергии не было...
:046::046::046:прикол:046: я сначала подумала, что подушку разорвал...
я б на улице чесала...
не дочитать... вырубает...
кашляют дети мои((((((((( и маленькая(((((((( надоело, не могу(((((((
моя крошка закашляла то же(( купила геделикс,и сама кашляю,думала и сама его пить ,а там типа противопоказания((:009:
и все на НГ без подарков!!!:) никто не заслужил в этом году.
и себя не побалуешь!?
придурки у меня соседи... долбят стену, Дарья спит.... беееееееееесяяят!!!!!!
у меня Геля спит,не слышит
Девочки, а я Чарозету начала пить. Кто еще пьет?
девочки, может я дура или много требую.
последняя капля --пришла я с улицы. спрашиваю почему не пропылесосил, лежит на компе чето смотрит, сказал ты не попросила. развернулась ушла , через полчаса не дождавшись пылесосенья, притащила его в комнату сама, включила пылесошу, сделал паузу, потом я закончила --включил снова.
бля, это меня вывело
короче последняя капля
я сказала всё что думаю по этому поводу
сделал паузу, выслушал, отвернулся и снова включил.
ну и я его выгнала нафик
я б не стала пылесосить)
он же мужик...как ему догадаться, что надо пылесосить..пришла бы и попросила б. Вы ж лааапочки! миритесь скорее! не поводы это для ссор!!!!:019:
МаМа Софийки
18.12.2011, 00:31
:)) А чего снилось?
Не помню:005:
Ну вы даете!!! Уже стали снится друг другу! Вот этот итернет - зло, прав мой муж, прав...
выступи сама доюровольцем - тебе все привезут... будешь важная всем раздавать;)
Вот и мой муж говорит, что ЛВ= зло:065:
Добровольцем я не хочуууу:004: Хватит с меня всякой ответственности:))
а я вот типа дубленку купила:)))
Васена- красотка:flower:
моя крошка закашляла то же(( купила геделикс,и сама кашляю,думала и сама его пить ,а там типа противопоказания((:009:
и себя не побалуешь!?
у меня Геля спит,не слышит
и себя тоже.. что мне самой себе дарить?! не хочу:(
нет. но все равно нет в жизни справедливости:wife:
хотя в глубокой беременности ко мне клеился мужик солидный такой лет 50 ти, извращенец
ко мне на днях на прогулке (с коляской) старичок ветхий такой подошел и говорит:" ПОйдем со мной,я холостой":065:
я б не стала пылесосить)
он же мужик...как ему догадаться, что надо пылесосить..пришла бы и попросила б. Вы ж лааапочки! миритесь скорее! не поводы это для ссор!!!!:019:
Я тоже иногда бешусь-попрошу его пропылесоситьил еще чего то-он обещает, но не идет сразу а типа потом, и я заю, что потом сделает, но я хочу СЕЙЧАС бешусь, истерю, часто хватаю и начиаю делать. Обычно отнимает, делает но ПОТОм
так у вас же уже дипломатические отношения на момент сегодняшнего утра были нарушены, да?
Хорошо сформулировала :)
Юль, он же любит тебя,
и АА любит,
это же видно по тому, что ты пишешь...
вам как-то договориться надо...
может у тебя чувства обострены из-за того, что ты дома сидишь?
Поддержу.
Юля, все у вас наладится!
Придет, сядьте - поговорите. Скажи ему, что тебя не устраивает. Только спокойно.
Пусть и он расскажет, что ему не нравится. Вы же - семья. Это твой самый близкий и любимый человек! Он всегда поймет, если ему спокойно все рассказать.
Спиши все на гормоны, накрайняк. Скажи, что нужна его поддержка, что тяжело и т.п.
Вот, мой муж никогда не догадается, что дома надо что-то сделать. Всегда мне говорит, что если нужна помощь, то просто можно об этом спокойно сказать. А раньше я психовала по этому поводу. Но стала иногда просить нормально, и все ок.
Давайте, не ссорьтесь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот! :ded: Мои родители женаты больше 30 лет, но папе до сих пор нужно все говорить, что ему нужно сделать, писать список в магазин и ты ды, и ты пы. Мама все время обижается, что он сам что-то не делает. Но мне кажется, что почти се мужчины такие. Им нужно четко все расписать, рассказать, спланировать за них... Просто воспринимай это как данность, и все будет в порядке.
Пы.Сы. Мой муж такой же :)
Ви лентяйка. На живот кладешь..она лежит и тут же переворачивается на спину и нагло ржет. играем так дооолго...
на живот сама переворачиваться не ъхочет...
читаю вас..дети вовсю переворачиваются, ползают!
хотя моя носки складывает и сама себе музон включает, если ей скучно))))
Я тоже иногда бешусь-попрошу его пропылесоситьил еще чего то-он обещает, но не идет сразу а типа потом, и я заю, что потом сделает, но я хочу СЕЙЧАС бешусь, истерю, часто хватаю и начиаю делать. Обычно отнимает, делает но ПОТОм
тоже фиговая затея. потом надоест выхватывать)))))))))
лучше сразу говорить, что надо сделать, имхо:019:
я тож бешусь иногда)))))
Я тоже сейчас думаю, чего с кроваткой делать. У нас же большая, для двойни, с перегородкой. Так вот, малышня моя не хочет спать отдельно друг от друга. Хочет обниматься во сне и держаться за ручки. А перегородку если эту убрать, то кроватка становится неустойчивая.
Думаю, может, продать ее и купить манеж такой: http://1111lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=182&ELEMENT_ID=10109
Как же им все-таки здорово вдвоем :love:
Можно быть прописанным, можено нет. Это как тебе больше хочется.
Можно тратить на ипотеку до исполнения трех лет независимо от того, когда она взята.
О, это хорошо! А то мне кто-то сказал, что нужно обязательно быть прописанным в той квартире, на которую по ипотеке маткапитал пойдет. А у нас тут никто не прописан, и заморачиваться мне с этим не хочется. Спасибо
Эт Я!
Не могу сказать что в восторге, но посмотреть есть на что. Купили всяких приятных мелочей, подарочков. Куча мёда продается... потом интересные вещи из разных городов России - ручная работа. Если нужен подарок то необычный выбрать можно.
А народу много?
Ви лентяйка. На живот кладешь..она лежит и тут же переворачивается на спину и нагло ржет. играем так дооолго...
Темыч ваще никуда не хочет ворочаться, ему и с пальцем во рту неплохо живется :( Сегодня была одна попытка с живота на спину завалиться, но до конца она не была доведена
Murzik140
18.12.2011, 00:45
А народу много?
не, терпимо, не давка. До 13 вообще вход свободный, а потом 100р с лица.
Юля, ну это норм.. у меня так же... ниче не делает, за то есть готовит.. сегодня вот тоже ушел на концерт сказал не придет ,останется у какой нить девочки:) я даже не регирую... а когда Слава родился..у него такие выкидоны.. были.. вчера тока на кухне с гостями сидели ржали по этому поводу...
не переживай, выпей 5 капель:))
я вот прокатилась по невскому ща, красиво украшен.. с клиентами встречалась...
как же хочется на эту красоту посмотреть:love:
Настя,как всегда:flower:. Я вот даже не читала эту тему и что как делать не знаю:005::008:
Ну прям герой :046:Поэтому он решил. что и один справится :008:
Вот этого я и боюсь, поэтому и хочу проколоть до года, пока еще отловить можно :)) Только пока не решила пистолетом или иглой. Пока склоняюсь к игле в Бейби:008:
и себя тоже.. что мне самой себе дарить?! не хочу:(
Планировали то же весной/летом проколоть. Что за игла такая?:073:
Десна,щека,лимфоузел ( не знаю что эо на самом деле) БОЛИТ(((( рот не открыть,зубы не почистить полноценно,не поесть,жевать не могу. По чуть чуть вкладываю себе ,что то в рот,есть хочу(((
Что за фигня не знаю,идти к зубному так мне рот не открыть,что он там увидит(((Поласкаю ромашкой.
Кашель мучает,и горло побаливает(
аааа надоело((
Как она дотягивается? у нас же одинаковые мобили, моему не достать просто реально, только ногами если.
тоже фиговая затея. потом надоест выхватывать)))))))))
лучше сразу говорить, что надо сделать, имхо:019:
я тож бешусь иногда)))))
Ну я же не всегда, а в психе!
Как она дотягивается? у нас же одинаковые мобили, моему не достать просто реально, только ногами если.
Ну я же не всегда, а в психе!
ну не зна...все реально...только руку протянуть надо!!!! он у нас низко висит! http://cs9254.vkontakte.ru/u325264/143678792/z_868ab742.jpg
мы включаем мобль, а она переключает))) и ночник тоже включает/выключает и свет, и музыку.
удобно очень!
поэтому я заказала муз центр тинилав. ждууууууууу
Десна,щека,лимфоузел ( не знаю что эо на самом деле) БОЛИТ(((( рот не открыть,зубы не почистить полноценно,не поесть,жевать не могу. По чуть чуть вкладываю себе ,что то в рот,есть хочу(((
Что за фигня не знаю,идти к зубному так мне рот не открыть,что он там увидит(((Поласкаю ромашкой.
аааа надоело((
А ты мирамистин не пробовала?
Ленчик 0109
18.12.2011, 01:23
До сих пор трясет. Муж сказал, что сам почитает Катюшке перед сном, а ты идти отдохни в другую комнату. Как я была работа. Но вдруг слышу, что ты проглотила, отвечай. Оказывается пока он читал книжку, Катя во рту держала прищепку (он ей закалывает ночную рубашку на верх, когда моем ножки и попку, чтобы не намочить) и откусила от нее кусок и проглотила. Прищепка пластмассовая, кусок 1,2Х1,2 (вроде бы острых краев нет, хотя как откусили с не закругленных краев не знаю). Заставила выпить 3 кружки воды и сварила кисель, выпила еще кисель. Мне в голову не могло прийти, что она засунет себе что-нибудь в рот и проверит на прочность. Что еще можно сделать? Рентген делать бесполезно (пластмассу не покажет:(). Вот и день прошел, устала сил нет.
ну не зна...все реально...только руку протянуть надо!!!! он у нас низко висит! http://cs9254.vkontakte.ru/u325264/143678792/z_868ab742.jpg
мы включаем мобль, а она переключает))) и ночник тоже включает/выключает и свет, и музыку.
удобно очень!
у нас под верхнюю планку крепление
что за центр?
Ленчик 0109
18.12.2011, 01:24
ну не зна...все реально...только руку протянуть надо!!!! он у нас низко висит!
удобно очень!
Какая Вика прикольная.
До сих пор трясет. Муж сказал, что сам почитает Катюшке перед сном, а ты идти отдохни в другую комнату. Как я была работа. Но вдруг слышу, что ты проглотила, отвечай. Оказывается пока он читал книжку, Катя во рту держала прищепку (он ей закалывает ночную рубашку на верх, когда моем ножки и попку, чтобы не намочить) и откусила от нее кусок и проглотила. Прищепка пластмассовая, кусок 1,2Х1,2 (вроде бы острых краев нет, хотя как откусили с не закругленных краев не знаю). Заставила выпить 3 кружки воды и сварила кисель, выпила еще кисель. Мне в голову не могло прийти, что она засунет себе что-нибудь в рот и проверит на прочность. Что еще можно сделать? Рентген делать бесполезно (пластмассу не покажет:(). Вот и день прошел, устала сил нет.
может хлебушек обвалакивающий?
у нас под верхнюю планку крепление
что за центр?
http://www.tinylove.ru/index.php?ukey=product&productID=711
у нас как-то между планками)
Какая Вика прикольная.
она в папу программиста :010::010::010:
Ленчик 0109
18.12.2011, 01:28
может хлебушек обвалакивающий?
Пойти разбудить и дать хлебушек или оставить спать до утра? И утром всех сделать втык :wife: и папе, и дочи.
книжка понравилась очень...тоже заказала)))) http://www.tinylove.ru/index.php?ukey=product&productID=715
и еще чета...разошлась я короче!
nordstar
18.12.2011, 01:36
книжка понравилась очень...тоже заказала)))) http://www.tinylove.ru/index.php?ukey=product&productID=715
Вика у тебя прям кнопки любит нажимать;), у нас пока не пошло...С сенсорным телефоном лучше справляется:))
Книжка прикольная и центр тоже нравится...Мой книжки закрывает у меня в руках, когда я ему читаю, так что специальные покупать пока не буду.
А вообще за любимыми вещами, типа пульта, готов прыгать как лягуха. Так что экономично пульт, тлефоны, ноут...;)
Пойти разбудить и дать хлебушек или оставить спать до утра? И утром всех сделать втык :wife: и папе, и дочи.
Ой, я даже не знаю, спит, нверное все хорошо уже у неее.
Стась, книга отличная!
Тини Лав сама хорошая фирма по развивалкам. Там оч серьезный подход к разработке игрух
Ленчик 0109
18.12.2011, 01:50
Ой, я даже не знаю, спит, нверное все хорошо уже у неее.
А у нее и было все хорошо, а вот меня до сих пор трясет:091:
А у нее и было все хорошо, а вот меня до сих пор трясет:091:
ещебы! выпий 50 капель и спать!
Ленчик 0109
18.12.2011, 01:53
ещебы! выпий 50 капель и спать!
Так мелкая еще не спит:(
Вика у тебя прям кнопки любит нажимать;), у нас пока не пошло...С сенсорным телефоном лучше справляется:))
Книжка прикольная и центр тоже нравится...Мой книжки закрывает у меня в руках, когда я ему читаю, так что специальные покупать пока не буду.
А вообще за любимыми вещами, типа пульта, готов прыгать как лягуха. Так что экономично пульт, тлефоны, ноут...;)
у нас в фаворе айпад. он большой..там все меняется)))))
Надо было, наверное, рвоту вызвать сразу. Дать воды теплой, много. а потом все это наружу. Хотя .. черт его знает! не знаю :(
Ленчик 0109
18.12.2011, 02:26
Надо было, наверное, рвоту вызвать сразу. Дать воды теплой, много. а потом все это наружу. Хотя .. черт его знает! не знаю :(
Я думая рвоту вызывать было нельзя, чтобы не пошел в дыхат пути, хотя я и не знаю.
Я думая рвоту вызывать было нельзя, чтобы не пошел в дыхат пути, хотя я и не знаю.
Я тоже об этом подумала, поэтому и написала в итоге, что не знаю :( Надо купить книжку по оказанию первой помощи, я недавно в Лабиринте смотрела даже, но отвлеклась на что-то другое
Ленчик 0109
18.12.2011, 02:38
Я тоже об этом подумала, поэтому и написала в итоге, что не знаю :( Надо купить книжку по оказанию первой помощи, я недавно в Лабиринте смотрела даже, но отвлеклась на что-то другое
Да, с этими детками, это должно быть настольная книга, причем хорошо выученная.:)
Да, с этими детками, это должно быть настольная книга, причем хорошо выученная.:)
Вот - http://www.labirint.ru/books/309495/
Ленчик 0109
18.12.2011, 02:46
Вот - http://www.labirint.ru/books/309495/
Спасибо, сказала мужу, что пусть он мне ее закажет, как компенсацию за потраченные нервы, а еще лучше взять деньги из копилки ребенка, пусть знает, что можно делать, а чего нельзя.
Можно в скорую позвонить и проконсультироваться. Я вот в детском саду через нос невидимку в себя засунула:)ничего, в больничке выкакала:)). Мама с работы прискакала за мной. Ну не любила я тихий час:103:
Ленчик 0109
18.12.2011, 03:05
Можно в скорую позвонить и проконсультироваться. Я вот в детском саду через нос невидимку в себя засунула:)ничего, в больничке выкакала:)). Мама с работы прискакала за мной. Ну не любила я тихий час:103:
Решили подождать утра, спит спокойно. Может и обойдется все:091:Мелкая заснула, могу и я спать в результате, как дура сижу и сторожу сон старшей.
МаМа Софийки
18.12.2011, 03:10
ко мне на днях на прогулке (с коляской) старичок ветхий такой подошел и говорит:" ПОйдем со мной,я холостой":065:
:046::046:
аааа надоело((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы-какает:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ко мне сегодня частично приходил дед мороз:004: Зашли с мужем в Адидас- он купил мне пуховик-куртку, штаны ( шух-шухи), сапожки и шапку:support:
Ленчик 0109
18.12.2011, 03:17
:
Вы-какает:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ко мне сегодня частично приходил дед мороз:004: Зашли с мужем в Адидас- он купил мне пуховик-куртку, штаны ( шух-шухи), сапожки и шапку:support:
Спасибо!
С обновками:flower:
не спиииит) перевернула наживот..уперлась ладошками, кряхтит и лыбится. спать хочу очень
Katty_87
18.12.2011, 03:27
не спиииит) перевернула наживот..уперлась ладошками, кряхтит и лыбится. спать хочу очень
О как я тебя понимаю. Мой тоже бодряком!
А я за неденлю такого режима укладывания в 5 утра уже никакая
О как я тебя понимаю. Мой тоже бодряком!
А я за неденлю такого режима укладывания в 5 утра уже никакая
у меня тож самое. мозг плохо работает очень. торможу и косячу
у меня тож неделя такая...ща в 3 покормлю...и если не уснет...я сойду с ума :065::065:
Katty_87
18.12.2011, 03:33
у меня тож самое. мозг плохо работает очень. торможу и косячу
у меня тож неделя такая...ща в 3 покормлю...и если не уснет...я сойду с ума :065::065:
давай вместе с ума сходить))
я уже покормила,бестолку. Он только энергией зарядился,по моему)
ma-rusya
18.12.2011, 03:33
Насть, а если щас ипотеки нет, но хочу оформить, могу мат капитал как-то использовать при этом???? тоже три года ждать? или можно щас прямо?
нее, ждать не надо, можно сразу использовать
Ооооо, расскажи :091:, пожалуйста! Основной вопрос у меня: это правда, что нужно быть прописанным в той квартире, которая в ипотеке??? У меня как всегда все с прописками замороченно.
не, не нужно. только надо потом будет оформить нотариальное обязательство после снятия обремения детям долю выделить цитирую: "..первому, второму, третьему, четвертому а также всем последующим детям..":004:
.а завтра хочу лосося по машиному рецепту попробовать,хотя у меня написано что нельзя жирную рыбу...
о, только сегодня снова ее делала. Сегодня сливок поменьше налила. Сделала выод, что надо столько, чтобы вся рыбка под ними была, так сочнее.
А лосось, кстати, и не жирная рыба считается. Ее даже в прикормы одну из первых разрешают:ded:
Про фимоз отдельное спасибо !!!Очень сочувствую ,пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И вопрос - Вы с каких лет занимаетесь хокеем ? Сколько раз в неделю тренировки ???
Спорт этот очень дорогой сейчас ??
да все уж в порядке. Главное с младшим не повторить:091::091::091:
по хоккей:
мы занимаемся с 5-ти лет.
сейчас это уже профессиональный спорт, каждый день тренировка, иногда даже две в день.
стоит у нас около 6 тыщ в месяц + форма + мы делаем подарки детям, праздники организовываем.
Ну и еще одна трата большая - турниры выездные и сборы. Вот сейчас на турнир поедут в Тверь, потом Дмитров - только за проживание заплатим 18т.р.+еда (доога правда бесплатная получилась). Летом будут сборы - там проживание обойдется тыщ в 50+еда+тренировки-лед-тренер - еще тыщ 20.
но мы правда всегда стараемся с комфортом ездить, живем не в общагах, так конечно дороже выходит. ну вот как-то так.
Но самое основное, что хоккей это не спорт - это уже наша жизнь. все наши планы подчинены хоккею. У нас нет выходных, каникул, лета (ну почти нет лета) - у нас тренировки, игры, турниры, сборы и т.п.
Kisssundrrra
18.12.2011, 03:43
Шикарная книжка!!! Зачем ссылку кинула - я там почти на час застряла...:017:
МаМа Софийки
18.12.2011, 03:54
:065:я уже заказ оформила)))
давай вместе с ума сходить))
я уже покормила,бестолку. Он только энергией зарядился,по моему)
у меня в 12 поела... я е спецом на 30 мин позже покормила..выдула 180.заснула на 40 минут...и бодрааа...
vikki1375
18.12.2011, 03:55
Все! Низачто больше не берусь!(((
Решила помыть старые стекл. елочные игрушки,( которые в нашем детстве были), а они все размылись.:010:
Сижу, думаю, чем их теперь расскрашивать. Блин! Все из рук валится, как буд-то по рукам дали перед НГ.:005:
Мне сегодня массажистка сказала, что деток лучше не купать в надувном воротнике, т.к. может произойти смещение 7-го шейного позвонка и в будущм у ребенка могут быть проблемы с кровообращением головного мозга, отсюда неуспеваемость, из-за невнимательности, в школе и т.д. по жизни!:ded:
забаньте меня)))))
Ви одаривает меня улыбками и щипаниями за нос)
Спастьхочуспатьхочуспатьхочуспатьхочуспать
Soloduha
18.12.2011, 04:17
Приветы всем!! Вот и дочитала вас....
Тоже с мужем фигня :( сонька ранбше на ночь засыпала под мобиль. А теперь после фореза и еще вот сопли-не купаем засыпает с воем на ручках. Режим сбился. Сколько раз говорила, что как только на ночь спать укладываемся все, дб тихо, свет выключен ре должен понимать, что наступила ночь Начинает скакать как олень, телефон орет, щелкает. Говорю ему, он смотрит на меня и улыбается. Знаете, поганенько так ухмыляется. И так на все. Говорю, в кресле пристегивай, она в дугу выгибается уже. Ухмылка в ответ. И тд и тп. Если говорю, что бесит меня это и начинаю разражаться, то в ответ уже хамство откровенное.
Так грустно от этого всего. :( я тоже разочарована....
Свекровь уже строит планы как поедет с нами в Испанию :010: пойти чтоли веревку намылить????
Soloduha
18.12.2011, 04:29
Вот так всегда - не могу спать если расстраиваюсь ....:043: и без чувствб тоже не могу :(
Ну и как? Чего интересного сказали?:)
про ГИА в 9 классе рассказывали, вводили родителей в курс дела :)
Свет, мне моя Г сказала, что маме мальчика, пока кормит, лучше гормоны не пить... ну чисто на всякий случай... это ее мнение...
:))
Темыч ваще никуда не хочет ворочаться, ему и с пальцем во рту неплохо живется :(
Аналогично :) разница в том, что с живота на спину Ромка бодро заваливается :))
Сегодня, правда, чуть не перевернулся на живот - с размаху кувырнулся на бок и немного не хватило "разбега" для того, чтобы и на живот перевалиться... сам ошалел от такой прыти - и замер с пальцами во рту :))
может у тебя стоматит????
Я бы тоже сразу в неотложку позвонила. Я вообще им звоню периодически, когда мне что-то подобное спросить надо, всегда зовут к телефону врача и консультируют :)
Классно! Поздравляю! А что такое шух-шухи? :005: может, мне тоже надо? :)
ко мне тоже завтра обещал придти Дед Мороз с купальником слитным :))
по хоккей:
Маш, а у вас кто-то занимался хоккеем? Почему вы Никиту туда отдали?
Мне сегодня массажистка сказала, что деток лучше не купать в надувном воротнике, т.к. может произойти смещение 7-го шейного позвонка и в будущм у ребенка могут быть проблемы с кровообращением головного мозга, отсюда неуспеваемость, из-за невнимательности, в школе и т.д. по жизни!:ded:
А я спрашивала у остеопата, она сказала - купайтесь. По ее мнению в плане смещения куда как опаснее когда ребенка за подбородок держат и возят туда-сюда по ванной, особенно это касается детей, которые еще голову неуверенно держат.
Тоже с мужем фигня :( сонька ранбше на ночь засыпала под мобиль. А теперь после фореза и еще вот сопли-не купаем засыпает с воем на ручках. Режим сбился. Сколько раз говорила, что как только на ночь спать укладываемся все, дб тихо, свет выключен ре должен понимать, что наступила ночь Начинает скакать как олень, телефон орет, щелкает. Говорю ему, он смотрит на меня и улыбается. Знаете, поганенько так ухмыляется. И так на все. Говорю, в кресле пристегивай, она в дугу выгибается уже. Ухмылка в ответ. И тд и тп. Если говорю, что бесит меня это и начинаю разражаться, то в ответ уже хамство откровенное.
Так грустно от этого всего. :( я тоже разочарована....
Свекровь уже строит планы как поедет с нами в Испанию :010: пойти чтоли веревку намылить????
Маш, может тебе кажется, что он ухмыляется?
Мне тоже муж иногда говорит - что ты ухмыляешься? А я и не думаю...
Уля и Ко
18.12.2011, 04:51
Девочки,спасибо за поддержку,слишком уж я все эмоционально воспринимаю,все будет хорошо
Уля и Ко
18.12.2011, 04:53
Ир,мы что одни не спим? Я есть хочу
Ромка сегодня проснулся в 2 ночи на поесть. Поел, сна ни в одном глазу. Положила в кроватку. Полялякал с мобилем, покакал. Помыла, поменяла памперс. Положила. Срыгнул, намочил бодик. Переодела. Положила. Покакал. Помыла, переодела памперс. Положила. Полялякал с мобилем. Спииит!!! :080:
Ир,мы что одни не спим? Я есть хочу
Я уже съела все, что не приколочено к полкам холодильника :))
мы вечером в Ленту ездили, купила себе Марию и творог. Вот сижу перед компом с чаем, мажу Марию творогом и ем (вкууусно :019:)
vikki1375
18.12.2011, 04:54
Свет, мне моя Г сказала, что маме мальчика, пока кормит, лучше гормоны не пить... ну чисто на всякий случай... это ее мнение...
Мне тоже гинеколог из ОТТа назначила Чароззету, как контрацепцию + профилактика эндометриоза. Но подумав , я решила, что( для профилактики эндометр.. не должно быть менстров), а я на ГВ и их пока не наблюдается, а т.ж. с мужем мы по своему предохраняемся, лучше всякой контрацепции. Я еще спросила, как вообще влияют эти гормоны на детишек, но получила ответ, что никак не влияют, а мне бы хотелось знать , влияние гормонов , которые я бы принимала сейчас на будущее гормональное развитие моей малышки, а то потом скажет, спасибо тебе мама, за мое прыщавое лицо, шею и спину и др. горм. нарушения! Поэтому решила пока обойтись, зато не буду пока задумываться о профилактике тромбов на фоне приема гормонов!
По поводу воспаления щеки, десны и лимфоузлов, можно попробоать пополоскать ( типа ванночки) во рту :1.5 ч.л. соли крупной+0.5ч.л. соды, разведенной в кипяч. воде комнатной темпер. Набираешь в рот, на ту сторону, где болит и считаешь до 20 и сплевыв.
Должно помочь. Но лучше все-таки сначала к стоматологу, хоть что-нибудь да увидят, у них глаз наметан, могут и по жалобам определить!!!
Поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Soloduha
18.12.2011, 04:55
Так поешь :))
Уля и Ко
18.12.2011, 04:56
Ромка сегодня проснулся в 2 ночи на поесть. Поел, сна ни в одном глазу. Положила в кроватку. Полялякал с мобилем, покакал. Помыла, поменяла памперс. Положила. Срыгнул, намочил бодик. Переодела. Положила. Покакал. Помыла, переодела памперс. Положила. Полялякал с мобилем. Спииит!!! :080:
И ты ложись.мой то спит,а я проснулась что-то.на поесть наверное.пойду на разведку
Уля и Ко
18.12.2011, 04:57
О нас много:)
Soloduha
18.12.2011, 04:59
:010::010::010::010: при таком раскладе нам 1,5 часа гулянки были бы обеспечены. Я ночью тольуо бутылку быстро-быстро пихаю и все. Типа все снрва спят.
vikki1375
18.12.2011, 04:59
А я спрашивала у остеопата, она сказала - купайтесь. По ее мнению в плане смещения куда как опаснее когда ребенка за подбородок держат и возят туда-сюда по ванной, особенно это касается детей, которые еще голову неуверенно держат.
...
Так за подбородок не надо держать. Надо равномерно распределить, например, если левой рукой, то подбородок, как раз ложится на большой палец руки, т.е. идет поддержка зафиксированная, а ост пальцы под правой ручкой малыша. ( ну ты наверно знаешь)))) )
Мне просто сегодня массажистка точно показала, как надо держать, чтобы не нахлебался ( это мы вышли в плавание в большой ванне)
Soloduha
18.12.2011, 05:00
Мне уже можно не ложиться. Скоро кушать
Уля и Ко
18.12.2011, 05:06
А я банан нашла.съела.ненормально это в четыре утра бананы есть...
:010::010::010::010: при таком раскладе нам 1,5 часа гулянки были бы обеспечены. Я ночью тольуо бутылку быстро-быстро пихаю и все. Типа все снрва спят.
Ромыч у нас святой в этом плане :) ночью надо спать :)
Если он не в настроении спать - все равно выключаю свет, включаю беззвучно мобиль и ночник на нем. И ложусь спать. Если хнычет - не вставая просовываю руку через прутья и наощупь запихиваю соску :))
Так за подбородок не надо держать. Надо равномерно распределить, например, если левой рукой, то подбородок, как раз ложится на большой палец руки, т.е. идет поддержка зафиксированная, а ост пальцы под правой ручкой малыша. ( ну ты наверно знаешь)))) )
Мне просто сегодня массажистка точно показала, как надо держать, чтобы не нахлебался ( это мы вышли в плавание в большой ванне)
мы в большой с рождения купаемся, а с месяца в круге, с разрешения невролога и остеопата :)
что нашла в темноте, то и съела :))
пошла я спать, а то ведь опять к холодильнику поплетусь :))
Зато вкусно :065: а у меня кроме йогурта ничего, хотя вот мясо в мульте доготовилось, пойду попробую :004:
Уля и Ко
18.12.2011, 05:34
Ничего себе ночью. Мясо готоаить.ну ты героиня.
Решила помыть старые стекл. елочные игрушки,( которые в нашем детстве были), а они все размылись.:010:
Сижу, думаю, чем их теперь расскрашивать. Блин! Все из рук валится, как буд-то по рукам дали перед НГ.:005:
Я уважаю все мнения, но все же массажист не всегда врач. Нам остеопат и невролог разрешили в круге плавать, массажист не возражала. Плаваем с месяца в большой ванне. Правда без круга в последнее время стал бояться. Плаваем #20 мин в круге и 10 без с ныряниями, теперь плачет без круга и папа наш дольше на кругу с ним.
Kisssundrrra
18.12.2011, 11:01
ДУ!
Вот, легла в 4 - встала в 8. и не уснуть.
Владуха стал вставать в коленно-локтевую позу и отталкивается от кровати, иногда раскачиваясь вправо-влево (попа перевешивает). Причем встает постоянно будучи в глубоком сне, типа навык оттачивает, чтоли. Я из-за этого не сплю... а то впилится еще во что-нибудь головой или той же попой))))
А сейчас вот дрыхнет, а мне не уснуть, уже кучу дел по дому переделала. И громко довольно убираю в комнате, двигаю. перставляю, с просони что-то падает как обычно - а он дрыхнет, хоть бы что!!!
Щас позавтракаю - пойду прилягу к нему (он у меня спит), может меня убаюкает)))))
не, не нужно. только надо потом будет оформить нотариальное обязательство после снятия обремения детям долю выделить цитирую: "..первому, второму, третьему, четвертому а также всем последующим детям..":004:
да все уж в порядке. Главное с младшим не повторить:091::091::091:
по хоккей:
сейчас это уже профессиональный спорт, каждый день тренировка, иногда даже две в день.
стоит у нас около 6 тыщ в месяц + форма + мы делаем подарки детям, праздники организовываем.
Ну и еще одна трата большая - турниры выездные и сборы. Вот сейчас на турнир поедут в Тверь, потом Дмитров - только за проживание заплатим 18т.р.+еда (доога правда бесплатная получилась). Летом будут сборы - там проживание обойдется тыщ в 50+еда+тренировки-лед-тренер - еще тыщ 20.
но мы правда всегда стараемся с комфортом ездить, живем не в общагах, так конечно дороже выходит. ну вот как-то так.
Но самое основное, что хоккей это не спорт - это уже наша жизнь. все наши планы подчинены хоккею. У нас нет выходных, каникул, лета (ну почти нет лета) - у нас тренировки, игры, турниры, сборы и т.п.
Маш, спасибо. А вот интересно, а если мы к тому времени разбогатеем и купим новую вартиру (мЯчты-мЯчты), как они это контролирвать будут?
Про спорт - я бы так не смогла :010: мои дети никогда не будут спортсменами, т.к. их мать - жуткая лентяйка и эгоистка :) Очень уважаю вас!
Оооооо, это ж боХатство, такие игрушки! Это ж клад просто! В темке про НГ вчера выкладывали отреставрированного старого Деда Мороза. Как новенький стал! Так что, бери краски и ТВОРИ :)
Приветы всем!! Вот и дочитала вас....
Сочувствую :(
Аналогично :) разница в том, что с живота на спину Ромка бодро заваливается :))
Сегодня, правда, чуть не перевернулся на живот - с размаху кувырнулся на бок и немного не хватило "разбега" для того, чтобы и на живот перевалиться... сам ошалел от такой прыти - и замер с пальцами во рту :))
Ромка - молодец, а Колбасюк лЯжииииит, палец вкууууусный, жизнь прекраааасна! :))
[
И доброе утро! Вы тут вообще спали? Я, правда, сама легла в 3 ночи. Сейчас помчу в Ашан, пока народу немного...
Kisssundrrra
18.12.2011, 11:07
Девочки, а кто-нить в Крохе покупал что-нить?
Зашла к ним на сайт - товар какой-то совсем другой, ну т.е. там все тоже самое, но названия моделей колясок, например - совсем другие, я и не встречала такие.
Еще и цен на сайте нет -ваще не удобно, что за тайны такие? Фишка магазина, типа приедете и вряд ли уйдете без покупки? )))))
Samoshka
18.12.2011, 11:54
Приветы всем!
С мужкм тоже Ж! Я оч обижена и не понимаю как нам наладить все...:(
Про хоккей!!! Это действительно жизнь!!!! Мой страший брат играл с 5 лет до 17. Все мое детсво прошло на требунах...
Потом был перерыв. работа учеба, а в 29 он встретил друга с которым вместе играл в хоккей и тот пригласил его в команду. Начал опять, играет уже 4 года в команде 3 дивизиона "Космос". Мы и сейчас к нему ходим болеть. Он прям ожил... Вообщем это не описать. Его дочка считает, что все настоящие мужчины должны играть в хоккей. Макса тоже хочу отдать. Другого спорта не вижу для него!!!
ДоМиСолька
18.12.2011, 12:57
Я пью.
Всем ДУ!
не знаю((( вся х.. в том,что мне рот не открыть(((
А ты мирамистин не пробовала?
нет,а что это ? можно??? пойду почитаю в инет
попросила вчера в аптеке,ополаскиватель,так его при ГВ нельзя,хотя я ще во внутрь не собираюсь принимать его:009:
Уля и Ко
18.12.2011, 13:40
Девочки, а кто-нить в Крохе покупал что-нить?
Зашла к ним на сайт - товар какой-то совсем другой, ну т.е. там все тоже самое, но названия моделей колясок, например - совсем другие, я и не встречала такие.
Еще и цен на сайте нет -ваще не удобно, что за тайны такие? Фишка магазина, типа приедете и вряд ли уйдете без покупки? )))))
что есть кроха?
пойду почитаю
Приветы всем!
С мужкм тоже Ж! Я оч обижена и не понимаю как нам наладить все...:(
Про хоккей!!! Это действительно жизнь!!!! Мой страший брат играл с 5 лет до 17. Все мое детсво прошло на требунах...
Потом был перерыв. работа учеба, а в 29 он встретил друга с которым вместе играл в хоккей и тот пригласил его в команду. Начал опять, играет уже 4 года в команде 3 дивизиона "Космос". Мы и сейчас к нему ходим болеть. Он прям ожил... Вообщем это не описать. Его дочка считает, что все настоящие мужчины должны играть в хоккей. Макса тоже хочу отдать. Другого спорта не вижу для него!!!
Ира, друх:014: всё наладится..надеюсь
з.ы. брат у тебя симпатичный
а я еще не решила куда сына отдам ( в смысле спорт)
не знаю((( вся х.. в том,что мне рот не открыть(((
нет,а что это ? можно??? пойду почитаю в инет
попросила вчера в аптеке,ополаскиватель,так его при ГВ нельзя,хотя я ще во внутрь не собираюсь принимать его:009:
может все таки к врачу
снимок сделать не мешало бы
как бы не было остеомиелита
Soloduha
18.12.2011, 13:44
Всем бодрое доброе утро!!!!
Мы сейчас мирамистином свои застойные сопляки лечим.
Ты только коробочки не пугайся, там такие значки М и Ж :065: куча описаний на коробке про венерологию, гинекологию и урологию. И только мелко внизу про гаймориты и ларингиты :))
Уля и Ко
18.12.2011, 13:45
Поздравлялки!
Оля и Полиночка с 5 месяцами!
Женя и Дарья, Даша и Ева, Оля и Сашенька, Саша и Юля,
Олеся и Стансислава,Маша и Ксюша,Лена и Богданчик. поздравляем вас с 4 месяцами!!!
Улыбок, радости и крепкого здоровья!
:flower::flower::flower:
Ура
Боярыня Морозова!
18.12.2011, 13:56
Я уважаю все мнения, но все же массажист не всегда врач. Нам остеопат и невролог разрешили в круге плавать, массажист не возражала. Плаваем с месяца в большой ванне. Правда без круга в последнее время стал бояться. Плаваем #20 мин в круге и 10 без с ныряниями, теперь плачет без круга и папа наш дольше на кругу с ним.
Вот меня кстати настораживает, мы с месяца в круге - он плавает, ему очень нравится, но вот когда снимаем и без круга купаем чувствую что он боится, и выражение лица такое испуганное хотя я ласково, медленно...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.