Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011: первая зимовка!!!
В поликлинике бесплатный массаж длится 15-20 минут. А дома она сколько тебе его по времени делала? наша не меньше 40 минут.
И потом - дома она всю сумму получает на руки, старается, а в поликлинике она получает зарплату...
Я думаю, и бесплатно в поликлинике после того, как ты у нее платно делала, она тебе замечательно все сделает, чтобы ты ее еще раз позвала :)
Ира,я со старшим ходила на б/п массаж . Делали 30мин.и к сожалению соглашусь,что за деньги отношение совсем другое:005:
Девочки всем привет !
Поздравляю всех всех с минидатками:support::flower::)
Забежала на минутки ,ночью постараюсь Вас прочитать )))))
Я в панике ...ходила сейчас в сад ,коляску с ре оставила на улице ,зашла поискала кого надо не найти (((решила в группу первую же зайти ,смотрю а там объявление -КАРАНТИН по ветрянке с
22.11 - выскочила на улицу ,но дети из этой группы уже прошли мимо коляски ...
Вероятность заболеть теперь высокая
Я в :(ужасе ...когда они постарше чуть то не так страшно
пусть пронесет :love:
и у нас карантин по ветрянке в группе:073:,старший то болел уже
не переживай
Карантин по ветрянке в садах почти круглогодично:065: У нас в группе 2 года назад как в сентябре началсяя, так в мае и закончился. Сейчас постоянно вижу объявления на группах- карантин,тк в сад приходят новые малыши и все по новой начинается
ага,не по одному так по другому карантин
нам на обследование не лечь в больницу было т.к. необходима справка,что в САДУ!!! нет карантина:065:,разумеется такого не застать.Надо было сидеть месяц дома,чтобы нам написали ,что мы не контактировали. М/с спасибо ей предложила написать справку,что не посещали сад,при этом мы в него ходили,а иначе ни как:005:
девочки у Сени вылезло два зуба
он последние три дня оч.капризный, сейчас муж проверил ложкой--это точно они:010::010::010::010::010::010::010::010:
знающие люди--это ж тоже не есть хорошо???? чем чревато?
у первой дочки зубы только в пять начали проклевываться
Ооо, поздравляю! По-моему, все равно, когда они вылезают - у Мишки первый вылез только в 10 месяцев, но у него уже полно кариесов :(
Всем ДН!
Девочки, все времени не было написать.
Значит были мы сегодня у педиатра с нашими анализами и повышенными тромбоцитами. Все у нас ХОРОШО:support:
А еще я сегодня выпала в осадок. Медсестра была не с нашего участка, смотрит на карточки моих детей ( разница у них 1,4) и говорит: ой, а как это вас так угораздило детей родить!:001:
Я, говорит, в книжках читала что разница должна быть минимум 2 года. :wife:
Я ей посоветовали не читать умных книг):073:
Хорошо, что все у вас хорошо! По книги - насмешила :)
Девочки! спасибо про разъяснения про мостик)))
Викулька мне сегодня закатила истерику. Настоящую...плакала минут 25...со всхлипами, безостановочно! ни еда не нужна были, ничего...
Вика спала час...за полчаса она разнервничалась. Лежала суровая...как только я пришла она закатила истерику. ПИПЕЦ! позвонила мужу чтобы пришел нас забирать успокаивать....
Бабушка обиделась на мой вопрос о том чем они занимались. Подумала, что я ее обвиняю в чем-то...дурдом...Вика при этом ораааала! Еле укачала ее и она вырубилась от усталости((((Пришел муж и она сразу повеселела и начала лыбится и агукать смотря на меня и мужа попеременно.
Видимо, спросонья не поняла где она. Уф. Все перессорились, ребенок счастлив. Собрал всех.
У меня сегодня тоже Тема вопил и визжал! Оставила его на час с бабушкой, пока он спал, когда пришла, ребенок был весь зареванный. Мама сказала, что никогда его таким не видела, его было вообще не успокоить. Почему - не ясно.
Я сегодня ничего не ела кроме утренней овсянки! ща кабачки поем...и овощи тушеные. Бееееее(((((
Kisssundrrra
01.12.2011, 01:11
а мне интересно- я только начало посомтрела- суррготная мать- это значит что должна была бы быть еще яицеклетка чьято. суррогатная же только вынашивает - а эмбрион полностью родительский или я путаю чего- про женщину-то что говорили?
Ничего не говорили. Сурогатная и всё. Типа не это главное, а главное. чтоесть дочь и он ее очень ждет в Москве через 2 недели - так по американским законам.
Да и вправду, какая разница кто мать - чья-то яйцеклетка, или яйцеклетка той, что суррогатная. Это их дело. Главное, что это реально и здорово, что состоятельные и одинокие тоже могут иметь деток.
имхо
он последние три дня оч.капризный, сейчас муж проверил ложкой--это точно они:010::010::010::010::010::010::010::010:
Оооо!!!
Поздравляю вас, зубастики!!!:flower:
Это нормально!!!
Девочки, привет всем!
Юля, с первыми зубками вас с Сенечкой! Какие вы ранние!:flower:
У меня грудь так и не проходит. Это закупорка молочного протока. Звонила уже консультантам по ГВ, говорят ребенок должен рассосать.:005:
Алена, я тоже залезла в закупку фрутиланд.:073: Сейчас с мужем будем выбирать.:019:
Про массаж: мы Рммке сейчас делали бесплатно в поликлинике. Нам очень понравилась массажистка и старшему платно мы тоже у нее стали делать. Делала 20-25 минут. Имхо для таких малышей более чем достаточно!:ded:
Mashulenziya
01.12.2011, 01:15
девочки я в панике! завтра нам к врачу, думала прививку первую полиомиелит слелать, слали сегодня в хеликсе кровь , а у нас тромбоциты580 , а норма 400.:001:
начиталась всего сижу и плачу, жду завтрашнего утра похода к педиатру.
прививки однозначно делать не буду пока не разберемся во всем.
прочитала что может быть погрешность аппарата, необходимо считать их,тромбоциты, вручную.
старшей моей в год отправляли сдавать на скорость и тромбоциты, вручную считали все ок было, хотя даже к гематологу ездили. может и сейчас все ок, очень надеюсь. но сердце материнское выпригивает из груди от страха.:005:
А мы сдавали в инвитро,там норма до 580, а у нас 608....выждали 10 дней и вчера сделали привику..тьфу тьфу
в ручную тромбоциты на авангардной пересчитывают
ДоМиСолька
01.12.2011, 01:25
обычно при такой темпы не дают жаропонижающее,после 38 у малышей и 38,5 постарше деток;)
Ага, это я знаю, но я ж паникерша,блин! Увидела 37,5 на градуснике и даввай ребенка Панадолом поить:005:
Кто щас смотрле по ТВ интервью с Киркоровым???
Блин, как я за него рада!!! Он молодец, что дочечку сделал себе.
При всем моем неоднозначном и нетерпимом к нему отношении, я очень рада за него!!!
Он так счастлив, ващееее))
а мне вот стало девочку жалко,что ли. ведь мамы то нет((( понятно,что у нее будет ВСЕ,но материнской любви и ласки нет. ОДно дело мамы ттт не стало:(,но ты по крайней мере знала бы ее по рассказам,фоткам,а тут.....
Кстати, тут краем глаза видела - вы обсуждали совместную поездку на море!
Мы так ездили с Апрелюшками
Нас было 3 мамочки и 3-е деток, ну и бабушки к нам присоединялись посменно))
Мужья к сожалению поехать не смогли :(
Так вот - это очень даже весело и здорово!!
Но правда жили мы в отеле в разных номерах и никакого быта у нас общего не было!!!
Мы прошлым летом в Крыму отдыхали Рыбацким топиком,клево:)),жили у одной хозяйки,кушали/выпивали вместе:019:,а детям то как было весело:love:
:flower::flower:,что то я думаю и у нас скоро будут,сегодня так грузунок грызла:001:
а мне интересно- я только начало посомтрела- суррготная мать- это значит что должна была бы быть еще яицеклетка чьято. суррогатная же только вынашивает - а эмбрион полностью родительский или я путаю чего- про женщину-то что говорили?
Ничего не говорили. Сурогатная и всё. Типа не это главное, а главное. чтоесть дочь и он ее очень ждет в Москве через 2 недели - так по американским законам.
Да и вправду, какая разница кто мать - чья-то яйцеклетка, или яйцеклетка той, что суррогатная. Это их дело. Главное, что это реально и здорово, что состоятельные и одинокие тоже могут иметь деток.имхо
Это нормально!!!
на вопрос Малахова она американка,Киркоров сказал она живет в Америке:065: и больше ни слова
Ага, это я знаю, но я ж паникерша,блин! Увидела 37,5 на градуснике и даввай ребенка Панадолом поить:005:
не стоит,а то иммунитет и бороться не будет дальше сам
Саша, подскажи пожалуйста, сколько дней давать по 30 гр, когда можно переходить на большее количество? Сегодня она съела только 10 гр (больше не захотела). Реакции пока на смесь нет.
каждый день по ложке можно прибавлять вроде...
ООО, сырки из детства:019::019: Надо попробовать " вкуснотеево", лишь бы Милане они понравились:091:
Я пью чай с чабрецом, с молоком. Но пью много ( в нормальной жизни столько не пила:004:) Получается после каждого кормления на 2 кружки и чаще всего и перед кормлением успеваю чашечку выпить:001: Ну и так кипяченную воду попиваю.
Для меня ГВ -это одна польза ( все худею, уже -6 кг добеременного веса:support:) А всего то надо было отказаться от сладостей, булочек, колбаски:ded:
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки. Эти сырки - вредно очень... Если только они действительно творожные ..
Я тоже на ГВ, но худею даже с булочками (их вроде можно). Получается реально полнят колбаса, сосиски, майонез...
а как выяснили, что кальций не усваиваете?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
мочу по Сулковичу сдали
Kisssundrrra
01.12.2011, 01:35
а мне вот стало девочку жалко,что ли. ведь мамы то нет((( понятно,что у нее будет ВСЕ,но материнской любви и ласки нет. ОДно дело мамы ттт не стало:(,но ты по крайней мере знала бы ее по рассказам,фоткам,а тут.....
на вопрос Малахова она американка,Киркоров сказал она живет в Америке:065: и больше ни слова
Ну и расскажет ей как было, что тут такого??? В 21 веке живем))) Еще неизвестно каким способом девочка та зачинать будет через 20-30 лет ))))))))))
Будет у нее и любовь и ласка.
ага, я тоже обратила внимание на этот ответ. Нууу он не хочет распространяться - имеет право, в общем-то.
Ленчик 0109
01.12.2011, 01:38
Пыталась сегодня опять дать смесь. ВЫпила 10 мл и все, выплевывает (точнее выливает). Похоже не нравится. Завтра буду давать, отстать не хочу, надо привыкать.
Всадница
01.12.2011, 01:41
Высокая температура помогает организму бороться с инфекцией.
Всадница
01.12.2011, 01:42
Пыталась сегодня опять дать смесь. ВЫпила 10 мл и все, выплевывает (точнее выливает). Похоже не нравится. Завтра буду давать, отстать не хочу, надо привыкать.
Я пропустила. А зачем привыкать?
Ну и расскажет ей как было, что тут такого??? В 21 веке живем))) Еще неизвестно каким способом девочка та зачинать будет через 20-30 лет ))))))))))
ага, я тоже обратила внимание на этот ответ. Нууу он не хочет распространяться - имеет право, в общем-то.
ооо рассказать желающих будет достаточно
*МаляФФкА*
01.12.2011, 02:01
Лиде @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на результаты рентгена.
Спасибо, Настя...забрали мы сегодня рентген, но расшифровать не успели... завтра пойдем к ортопеду...
там в принципе в карте написали нам, но кроме фразы - ... какой-то там индекс справа- 33град., слева - 28град...., я ни слова не понимаю... это че такое за цифры???
а и еще прочитала - крыши уплощены, больше справа...
массажистка посмотрела и сказала, что она не спец, но по-ееному у нас дисплазия:001::001::001:
жду завтрашнего дня...:091:
Нам вчера невролог написала направление на массаж. с пометкой "срочно". Обещали в течении месяца взять :support:
я считаю, что обычный бесплатный поликлиничный массаж - это так, чуть более интенсивно, чем обычная наша зарядка :) Погладят ребенка, всяко не вредно :)
сходив туда сегодня, подтверждаю, все в точности так и есть... чуть более интенсивнее нашей зарядки... моя даже ни пикнула... при том, что на платном как резаная орала... да и не в этом дело, просто видно было по всем ее массажным движениям, что не массаж это... даже кожа не покраснела... так, с легонца покрутила-повертела, вот и весь массаж... 15 минут было сие действо...
Девочки, кто на ГВ, а вы кофе с молоком пьете или нет?
я пила с самого начала... и тут всех активно агитировала пить, когда вопрос встал - пить или не пить?...:073::073::073:
Спасибо, Настя...забрали мы сегодня рентген, но расшифровать не успели... завтра пойдем к ортопеду...
там в принципе в карте написали нам, но кроме фразы - ... какой-то там индекс справа- 33град., слева - 28град...., я ни слова не понимаю... это че такое за цифры???
массажистка посмотрела и сказала, что она не спец, но по-ееному у нас дисплазия:001::001::001:
а в месяц вам узи делали?? что то было??@@@@@@@
Очередной вопрос к мамам больших мальчиков ( а может и девочек:) ): какую железную дорогу покупать??? Хочу (я хочу играть! :)) ) на НГ Мишке купить, какую-нибудь электрическую. Но что-то посмотрела цены на Лего, больше 5 тыщщщщ! Они что, все столько стоят??? И за 5 тысяч там ничего толком и нет:( А хочется со всякими светофорчиками, тупиками и ты пы.
Kisssundrrra
01.12.2011, 02:09
ооо рассказать желающих будет достаточно
Она, скорее всего, будет отрезана от социума. Да, но вот журналисты...
Наверное, как-то там Фил продумает всё это.
Имя мне не понятно, зачем было Аллу приплетать? Такое впечатление, что он от нее в сильной заисимости и поэтому поминает ее имя в суе и типа любит до сих пор.
*МаляФФкА*
01.12.2011, 02:12
мой то вообще на ночь всего боится есть :( раньше был кефир,теперь его нельзя перешел на ряженку :)
как кормящему нельзя?:))
Эх, а мне работа не раньше, чем через 3 года светит
и слава Богу!!!:091:
Алена, а справку вам дали как маловесным или как аллергикам? Тоже хочу 2800 :))
и я хочу... а кому еще дают?
мы через мфц вставали, а в роно говорят очереди большие и справку просят от педиатора
не просят, а просто требуют...:015:
Лида, ну как ваш рентген?
Настя, написала...
Ну не могу дома сидеть. Там на работе надо все держать под контролем... щас такое время настало на кафедре, что глаз-да-глаз))))
Ну и докторскую хочу писать. Надо выйти на время, поработать немного)))
И вернуться в декрет - писать и защищаться.
И мне надо все под контролем держать... девчонки звонят периодически, говорят - им там грустно :(
я бы вышла на неполную рабочую неделю с года или с полутора, но Ромка... не хочу бабушкам оставлять, а на няню денежек не хватит...
Герцуха
а я почему-то думала, что ты в универе
Девочки, мне завтра мультю привезут:support:
У меня вопрос к обладательницам Панасоников: в отзывах написано, что у них очень тонкое покрытие кастрюли и надо пользоваться спец.лопаточкой, а не той, что в комплекте идет
Просветите действительно надо или пойдет и своя лопаточка?
у меня икеевские черненькие лопаточки, та которая в наборе - в самом деле какая-то царапучая....
ой, мамочки, что же мы такое едим, а???? :010:
у Ромки ничего нет, я полезла десенки смотреть - не набухшие, нормальные, светло-розовенькие
Алена, скажи мне, почему ты столько фрутилада в закупке берешь??? Он в магазинах значительно дороже???
Я покупала в Первой помощи, чтобы продегустировать, они там по 32 рубля за штучку :001:
*МаляФФкА*
01.12.2011, 02:19
Кто щас смотрле по ТВ интервью с Киркоровым???
Блин, как я за него рада!!! Он молодец, что дочечку сделал себе.
При всем моем неоднозначном и нетерпимом к нему отношении, я очень рада за него!!!
Он так счастлив, ващееее))
особенно трогательно было, когда он в микрофон со сцены объявил всем о рождении...
:010::010::010:
моя капризит второй день жутко... думала живот... может тоже зуб...?
про женщину ничего не говорили...
вот блин так и знала что есть подвох.
у меня у племянника зубы очень плохие, лезли сразу с кариесом, сейчас все молочные перелеченные по 10 раз, сказали аномалия развития эмали и от нехватки кальция , сестра когда беременная была в самом начале принимала какой то препарат из антибиотиков сейчас не вспомню какой, вот из-за этого вроде бы , ну и витамин Д не давала ребенку ни разу, хотя он был на ГВ больше года, ей никто не говорил , сама она не додумалась, вот так
:001::001::001: мама моя...
Очередной вопрос к мамам больших мальчиков ( а может и девочек:) ): какую железную дорогу покупать??? Хочу (я хочу играть! :)) ) на НГ Мишке купить, какую-нибудь электрическую. Но что-то посмотрела цены на Лего, больше 5 тыщщщщ! Они что, все столько стоят??? И за 5 тысяч там ничего толком и нет:( А хочется со всякими светофорчиками, тупиками и ты пы.
Таня,а в БРИО не играли,она деревянная:love: http://video.**********/#search?text=%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0% 20%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%BE&filmId=8904289-00-12
Ленчик 0109
01.12.2011, 02:21
Я пропустила. А зачем привыкать?
Возникает необходимость периодически подбрасывать дочку бабушкам. Старшую не могу полностью оставить без внимания (куда-то съездить и т.д.). Поэтому хочу только одно питание заменить смесью, чтобы в случае необходимости бабушки могли накормить. Молока мало, поэтому оставить нечего, уже пробывала. Вес прибавляет плохо.
Но смесь пока не жалует совсем.
Сегодня надо было поехать со старшей в детский магазин за чешками и за спортивными тапками, но мелкую тащить совсем не хочу. Муж работает, отвезти не может. В результате доча без чешек и тапочек. Воспитатели стали требовать неделю назад (мы сидели дома), поэтому не знали. До этого не требовали. А я чешки не покупала, т.к. на мой взгляд петь песни можно и в туфельках.
Таня,а в БРИО не играли,она деревянная:love: http://video.**********/#search?text=%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0% 20%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%BE&filmId=8904289-00-12
А как оно ездит??? От чего, в смысле.
У нас похожая икеевская есть, а хочется чего-то понавороченнее. Это как "если у тебя в детстве не было велосипеда, сейчас ты ездишь на БМВ... то в детстве у тебя все равно не было велосипеда!" :))) Не было у меня в детстве ж\дороги, хоть сейчас надо поиграть... :073:
*МаляФФкА*
01.12.2011, 02:27
Всем ДН!
Девочки, все времени не было написать.
Значит были мы сегодня у педиатра с нашими анализами и повышенными тромбоцитами. Все у нас ХОРОШО:support:
:
:flower::flower::flower: ну и отлично...
Видимо, спросонья не поняла где она. Уф. Все перессорились, ребенок счастлив. Собрал всех.
главное, что в итоге реб счастлив:080:
а вы уж договоритесь там как-нибудь:))
завтра к нам приедут кровь брать... Волнуюсь за гемоглобин наш..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ооо, поздравляю! По-моему, все равно, когда они вылезают - у Мишки первый вылез только в 10 месяцев, но у него уже полно кариесов :(
У меня сегодня тоже Тема вопил и визжал! Оставила его на час с бабушкой, пока он спал, когда пришла, ребенок был весь зареванный. Мама сказала, что никогда его таким не видела, его было вообще не успокоить. Почему - не ясно.
у Дани тоже в 8 мес вылез первый, а щас зубы в ужасном состоянии... тут уж как заложено...
Я сегодня ничего не ела кроме утренней овсянки! ща кабачки поем...и овощи тушеные. Бееееее(((((
это почему так?
Ленчик 0109
01.12.2011, 02:28
Удачи на завтра. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И мне надо все под контролем держать... девчонки звонят периодически, говорят - им там грустно :(
я бы вышла на неполную рабочую неделю с года или с полутора, но Ромка... не хочу бабушкам оставлять, а на няню денежек не хватит...
Я тоже хочу на работу. Тоска меня уже одолевает. Муж смеется, что мне мало своих детей, хочу еще и "общественных" поучить и поруководить (дома королевство маловато). Подружки на работе уже ждут, но пока сижу дома, хотя и не привыкла.
У нас похожая икеевская есть, а хочется чего-то понавороченнее. Это как "если у тебя в детстве не было велосипеда, сейчас ты ездишь на БМВ... то в детстве у тебя все равно не было велосипеда!" :))) Не было у меня в детстве ж\дороги, хоть сейчас надо поиграть... :073:
паровозики на аккумуляторах( заряжаются от сети),есть даже с пультом д/управления,ее все время можно докупать частями,соответственно будет расти и расти))),но дорогая:073:,совместима с БИЛТЕМОЙ я с Финки привозила,она подешевле и кажется с ИКЕЯ
Ленчик 0109
01.12.2011, 02:30
,
у Дани тоже в 8 мес вылез первый, а щас зубы в ужасном состоянии... тут уж как заложено...
,
А ты их лечишь? Что делать с детскими молочными зубами? Мне мой зубной говорила, что есть закономерность, что чем раньше зубы вылезают, тем раньше они начинают портиться.
МаМа Софийки
01.12.2011, 02:31
каждый день по ложке можно прибавлять вроде...
Я тоже на ГВ, но худею даже с булочками (их вроде можно). Получается реально полнят колбаса, сосиски, майонез...
Вот по этому и боюсь покупать сырки, а так хочется чего нибудь вкусненького:love: Булки я сейчас не ем из-за теста, что бы не вздулся животик у Миланки ( ну и там всякие колики, пуканье). А майонез, сосиски, колбаса действительно на деле оказывается зло.
Девочки, поддержите кулачки - у старшей припухла щека к низу к подбородку ( до этого два дня назад) говорила, что болит шея около уха. Врач смотрела во вторник , сказала, что горло красноватое, миндалина немного увеличена. А сейчас один " добрый человек" подсказал, что это может быть свинка:001: Очень не хочу, боюсь, мелкая ведь дома не привитая и вообще. Завтра с утра побежим сдавать кровь, мочу в Хеликс, а потом к врачу, пусть еще раз смотрит. Ну сил моих нет когда детки заболевают. А она у меня еще такая, что иногда терпит до последнего, чтобы мне не говорить и меня не расстраивать.
паровозики на аккумуляторах( заряжаются от сети),есть даже с пультом д/управления,ее все время можно докупать частями,соответственно будет расти и расти))),но дорогая:073:,совместима с БИЛТЕМОЙ я с Финки привозила,она подешевле и кажется с ИКЕЯ
Т.е. можно накупить икеевских рельсов и на них поставить бриовский паровозик? Это хорошая идея :))) кстати, в Икее на ж\дорогу когда-то должна быть скидка. Танюш, спасибо, пойду изучать ассортимент...
Kisssundrrra
01.12.2011, 02:33
особенно трогательно было, когда он в микрофон со сцены объявил всем о рождении...
да, он был здесь настоящим, как мне показалось и очень таким трогательным)))) (повторю. я не фанат Киркорова)
я иногда думаю, вот если бы я была на месте того, кто торчит под роддомом во вемя родов и ему сообщают о рождении долгожданного секретика, или бы ехала за рулем в это время. Ну, если бы я была мужчиной, например, как бы я вдруг начала реагировать и вести себя, услышав долгожданную новость???
*МаляФФкА*
01.12.2011, 02:34
он может и найдет еще ей мамочку...
тут главное терпение.... и все будет... раз надо...
а в месяц вам узи делали?? что то было??@@@@@@@
было 47 и 53, вроде... но там был угол, а тут индекс какой то...
Имя мне не понятно, зачем было Аллу приплетать? Такое впечатление, что он от нее в сильной заисимости и поэтому поминает ее имя в суе и типа любит до сих пор.
он же сказал - две любимые женщины в его жизни... любит... не понимаю... да я вообще-то не слежу за ними... мне все равно...
Удачи на завтра. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо...
А ты их лечишь? Что делать с детскими молочными зубами? Мне мой зубной говорила, что есть закономерность, что чем раньше зубы вылезают, тем раньше они начинают портиться.
Да нет, скорее наследственность больше влияет и вода, и кальций. Мы лечим, чтобы не носить во рту Хадость :) Но передние, например, нам предложили не лечить, а посеребрить (т.к. они первыми выпадут), а вот задние - лучше вылечить, т.к. они позже будут меняться и долго с кариесом не хорошо ходить.
Т.е. можно накупить икеевских рельсов и на них поставить бриовский паровозик? Это хорошая идея :))) кстати, в Икее на ж\дорогу когда-то должна быть скидка. Танюш, спасибо, пойду изучать ассортимент...
я в ОЗ покупала:065:,посмотри там и хвасталка должна быть
Ленчик 0109
01.12.2011, 02:36
,
Девочки, поддержите кулачки - у старшей припухла щека к низу к подбородку ( до этого два дня назад) говорила, что болит шея около уха. Врач смотрела во вторник , сказала, что горло красноватое, миндалина немного увеличена. А сейчас один " добрый человек" подсказал, что это может быть свинка:001: Очень не хочу, боюсь, мелкая ведь дома не привитая и вообще. Завтра с утра побежим сдавать кровь, мочу в Хеликс, а потом к врачу, пусть еще раз смотрит. Ну сил моих нет когда детки заболевают. А она у меня еще такая, что иногда терпит до последнего, чтобы мне не говорить и меня не расстраивать.
Лови@@@@@@@@@@@@@@@@Удачи, чтобы все было ОТЛИЧНО!
я в ОЗ покупала:065:,посмотри там и хвасталка должна быть
Ага, спасибо!
Да нет, скорее наследственность больше влияет и вода, и кальций. Мы лечим, чтобы не носить во рту Хадость :) Но передние, например, нам предложили не лечить, а посеребрить (т.к. они первыми выпадут), а вот задние - лучше вылечить, т.к. они позже будут меняться и долго с кариесом не хорошо ходить.
мы в 2 года уже передние удаляли((((раскрошились,корни воспалились,при этом серебрили:ded:,ерунда это все ИМХО
Ленчик 0109
01.12.2011, 02:38
А как он дается лечить зубы? Мы в 3 года серебрили 2 задних зуба, но результата я особенно не заметила. Сейчас один зуб в жутком состоянии, но лечить она не даст. О наркозе даже слышать не хочу. Вот и не знаю, что делать. Ждать, пока поумнеет.
*МаляФФкА*
01.12.2011, 02:39
мы все посеребрили... потому что кариесы большие уже и мнооооого... теперь у нас они черные:065::065::065: не красиво...
думаю теперь как постоянные сохранить... кто что знает про фторирование???
при свинке глотать ооооооооооочень больно... ты бы заметила сама.... там даже воду не проглотить... я помню... в школе болела...
да, он был здесь настоящим, как мне показалось и очень таким трогательным)))) (повторю. я не фанат Киркорова)
я иногда думаю, вот если бы я была на месте того, кто торчит под роддомом во вемя родов и ему сообщают о рождении долгожданного секретика, или бы ехала за рулем в это время. Ну, если бы я была мужчиной, например, как бы я вдруг начала реагировать и вести себя, услышав долгожданную новость???
я иногда тоже думаю... не представляю...
@@@@@@@@@@@, не болейте!
ДоМиСолька
01.12.2011, 02:40
не стоит,а то иммунитет и бороться не будет дальше сам
Высокая температура помогает организму бороться с инфекцией.
Конечно. Что-то переклинило меня.Больше так не буду:005:
Она, скорее всего, будет отрезана от социума. Да, но вот журналисты...
Наверное, как-то там Фил продумает всё это.
+ мульен. У меня такое же впечатление.Любофффь наверное:))
*МаляФФкА*
01.12.2011, 02:40
мы в 2 года уже передние удаляли((((раскрошились,корни воспалились,при этом серебрили:ded:,ерунда это все ИМХО
:001::001::001:
я - спать...
Ленчик 0109
01.12.2011, 02:43
мы все посеребрили... потому что кариесы большие уже и мнооооого... теперь у нас они черные:065::065::065: не красиво...
А большие кариесы врачи тоже серебрят, нам говорили, что только на начальном этапе? Уже и не знаю, как ребенку зубы сохранить. Сосательных конфет не даю, соки редки и то, только через трубочку, муж сам ей чистит зубы (с мужской настырностью). Что еще надо?Хотя знаю, хорошая наследственность. Единственно, что витамины не даю, т.к. аллергики (врач не рекомендует).
В 2 года? Ужас какой, бедный ребенок :(
Мы серебрили года полтора назад, пока все ТТТ. Стоят на месте
А как он дается лечить зубы? Мы в 3 года серебрили 2 задних зуба, но результата я особенно не заметила. Сейчас один зуб в жутком состоянии, но лечить она не даст. О наркозе даже слышать не хочу. Вот и не знаю, что делать. Ждать, пока поумнеет.
Мы делаем без наркоза :010: Ходим раз в полгода на осмотр, первый зуб лечили в районе 3.5-4 лет, примерно. До последнего момента все шло прекрасно, вообще не боялся. В последний раз пошли уже с болью, рассверлили без наркоза, положили лекарство и поставили временную пломбу, даже не пикнул (врач была удивлена, т.к. кариес был глубокий). А когда снимали временную и ставили постоянную, то устроил вдруг концерт с воплями, извиваниями и уползаниями из кресла. Почему - не ясно, т.к. уже канал не сверлили, просто пломбу нашлепывали. После этого пока не ходили :073:
МаМа Софийки
01.12.2011, 02:44
при свинке глотать ооооооооооочень больно... ты бы заметила сама.... там даже воду не проглотить... я помню... в школе болела...
.
Вот я тоже об этом прочитала, что глотать больно, но не сразу же наверное этот симптом проявляется(((
Про серебрение - тоже слышала разные и неоднозначные мнения стоматологов, поэтому старшей серебрить не стала.
Kisssundrrra
01.12.2011, 02:44
Катя (Катти 87), напиши, как у вас каши пошли? Ты их на НАН разводишь?
Как вводила?
Мне предстоит тоже вводить сейчас.
Ленчик 0109
01.12.2011, 02:46
,
Мы делаем без наркоза :010: Ходим раз в полгода на осмотр, первый зуб лечили в районе 3.5-4 лет, примерно. До последнего момента все шло прекрасно, вообще не боялся. В последний раз пошли уже с болью, рассверлили без наркоза, положили лекарство и поставили временную пломбу, даже не пикнул (врач была удивлена, т.к. кариес был глубокий). А когда снимали временную и ставили постоянную, то устроил вдруг концерт с воплями, извиваниями и уползаниями из кресла. Почему - не ясно, т.к. уже канал не сверлили, просто пломбу нашлепывали. После этого пока не ходили :073:
Какой молодец!А куда ты водишь лечить зубы?
Какой молодец!А куда ты водишь лечить зубы?
в Веронику :( Дорого, но ради фразы "Мама, а когда мы пойдем к пчелке Веронике?" готова на все :)
Ленчик 0109
01.12.2011, 02:53
в Веронику :( Дорого, но ради фразы "Мама, а когда мы пойдем к пчелке Веронике?" готова на все :)
Я тоже в Вероники серебрила своей зубы, так они сами сказали, что предпочитают лечить под общим наркозом. Да и врачи мне не очень понравились (в нашем филиале). Хотя все зависит от филиалов.
завтра к нам приедут кровь брать... Волнуюсь за гемоглобин наш..
@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира, а нам врач в пол-ке делал 30 минут (раздевание не считаю), раздевала и одевала дочу, когда он заканчивал или начинал массаж следующему. Осталась ОЧЕНЬ довольна. Договорились, что следующ курс будем делать дома (если не дадут направление на бесплатный. Хотели еще сделать 5 сеансов за плату на дому, но он сказал, что надо сделать небольшой перерыв (конкретно для нашего ребенка). 9 декабря пойдем к неврологу, послушаем, что она скажет, а после будем решать. Как я поняла гипотонус еще остался, но не в такой степени (голову держит уверенно, на животе лежит долго, но перевернуться не может:()Мы массажисту частично оплатили работу.Хоя думаю, что и без денег он делал бы хорошо. Все зависит от человека и от отношения к работе.
ну может мне не везло на массажистов или они у нас в поликлинике такие, не знаю...
гладить - гладили, но реального эффекта не было
Ира,я со старшим ходила на б/п массаж . Делали 30мин.и к сожалению соглашусь,что за деньги отношение совсем другое:005:
потом напишу, сколько у нас по времени он будет
мочу по Сулковичу сдали
Саш, дело не в сосисках с майонезом, а в том, что для производства молока требуется много калорий, вот они и сжигаются все
Я тоже в Вероники серебрила своей зубы, так они сами сказали, что предпочитают лечить под общим наркозом. Да и врачи мне не очень понравились (в нашем филиале). Хотя все зависит от филиалов.
Нам такого ни разу не говорили :010: про наркоз. А мы в ваш, видимо, и ходим, на Дундича которая, детская стоматология. Мне наша врач очень нравится, она Мише очень подходит, спокойная, внимательная и не прессует его. А один раз на серебрение попали к какой-то другой (надо было в 3-й раз посеребрить, а наша не работала в те дни), мне совсем не понравилась девушка. Миша стесняется незнакомых людей, и может начать плакать на ровном месте, а она сразу стала его воспитывать, что большие мальчики не плачут, что маму надо за дверь выставить и ты пы :010:
Я поползла спать, всем спокойной ночи!
Девочки, привет всем!
Юля, с первыми зубками вас с Сенечкой! Какие вы ранние!:flower:
У меня грудь так и не проходит. Это закупорка молочного протока. Звонила уже консультантам по ГВ, говорят ребенок должен рассосать.:005:
Алена, я тоже залезла в закупку фрутиланд.:073: Сейчас с мужем будем выбирать.:019:
Про массаж: мы Рммке сейчас делали бесплатно в поликлинике. Нам очень понравилась массажистка и старшему платно мы тоже у нее стали делать. Делала 20-25 минут. Имхо для таких малышей более чем достаточно!:ded:
Не знаю как при закупорке, но когда у меня было уплотнение и болела грудь я капустный лист в бюстик клала свежий, меняла раз в 6 часов, пахла как щи, комила часто и через 2 дня все прошло.
А у нас была классная ГДровская, сейчас на антресолях лежит, все мечтаю собрать ее
и поиграть...
..
Мне знакомые стомаологи и просто врачи рекомендовали как вылезут 6-ки фисуры герметизировать и тем самым избегать ранный кариес. Еще фторлаком покрывать зубки хорошо, Я себе крою после гигиенической чистки. Стараюсь 2 раза в год чиститься.
:)):)):))
У дочки первый зуб вылез в 5.5 месяцев. На молочных кариеса не было вообще, сейчас ей 15, ни одной пломбы пока нет (ттт). Не серебрили и не покрывали фтором ничего никогда. Это при том, что у папы зубы жуткие. У меня получше, но к ее возрасту пломб была половина рта.
Так что от чего все зависит - непонятно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vikki1375
01.12.2011, 03:37
че-то мою опять живот беспокоит... ((((((((((( все утро как тужится... жалко ее...
сдать что ли тоже чего-нить.... для анализа.... чего-нибудь да найдут и будем лечить:065::065::065:
Просто,чтобы никто так не мучился, как мы. На ребя просто не выносимо смотреть,когда болит животик. Маленькое предупреждение, для инфы.
;)Девочки поаккуратнее с лечением, которые назначают врачи! Им-то,что назначат, а реб потом мучается уже от последствий. Сначала взвесте все за и против, что будет если пить, и, что , если не пить.Не травите лишний раз лекарствами.
Просто уже обожглись, еле сейчас востанавливаем работу кишечника. После назначенного энтерофурила:073:-начались боли в животике и запор. Обязательно сначала сдайте анализы,а потом, если чего обнаружат в больших количествах, тогда будете решать о приеме лекарств! При получении анализа на дисбактериоз, там могут быть обнаружены и киш.палочка и стаффилакок и клебсиелла, но если они не привышают 10 во 2 степени или даже в 3-ей(просто степени не обозначить) (в 3-ей граница нормы, но это на Ваше усмотрение), то с лечением можно повременить, просто сдать через месяца 2-3-наблюдать.
У нас теперь не хватает бифидобактерий и ферментов для правильной переработки пищи. Вот восстанавливаемся.
Удачи! Не болейте!
vikki1375
01.12.2011, 03:40
Я пью чай лактовит, в аптеке продается. Ну и просто очень много горячего питья(любого) чай с молоком, перетертую клюкву с сахаром горячей водой развожу и тд и тп.
А еще чай в пакетиках продается в детском мире,тоже хорошо помагает( с фенкелем, анисом и т.д.), лактовит(в аптеках)
Ptichenka
01.12.2011, 09:13
Ну это минут 30 от меня... но если есть желание, при хорошей погоде можно попробовать выйти на прогулку подольше. в плохую погоду не выдерживаю долго, или вообще на балконе гуляем. вы во сколько гуляете обычно?
Мы гуляем с 4. Можно идти навстречу друг другу.
Девочки, мне завтра мультю привезут:support:
У меня вопрос к обладательницам Панасоников: в отзывах написано, что у них очень тонкое покрытие кастрюли и надо пользоваться спец.лопаточкой, а не той, что в комплекте идет
Просветите действительно надо или пойдет и своя лопаточка?
Я пользуюсь той лопаткой, но акуратно, т.к. действительно оставляет следы.
С первыми зубками!
Быстрые вы какие!;)
А я не худею, вроде и не ем ничего такого:005:, лишние 5 кг не хотят сдаваться.
Samoshka
01.12.2011, 10:07
ВСем приветы!!!:flower:
Сегодня пойду к врачу. Вопросов накопило уйма. сижу записваю, чтоб не забыть. Интересно ответит ил ибудет отбрыкиваться общими ответами?:009:
И еще, девочки, как вы понимаете что вам пишут врачи в карточке???? Вот я на пример была в понедельник у Невролога... Все хорошо сказала, а я смотрю сейчас, а там написано - 1)ЛФК и массаж она мне рекомендует 2) Что-то на китайском, вообще не узнала ни одну букву. 3) Витамин Д через день. Озвучено было только про витамин Д. Почему они пишут, но не говорят?????:015:
Уля и Ко
01.12.2011, 10:13
ВСем приветы!!!:flower:
Сегодня пойду к врачу. Вопросов накопило уйма. сижу записваю, чтоб не забыть. Интересно ответит ил ибудет отбрыкиваться общими ответами?:009:
И еще, девочки, как вы понимаете что вам пишут врачи в карточке???? Вот я на пример была в понедельник у Невролога... Все хорошо сказала, а я смотрю сейчас, а там написано - 1)ЛФК и массаж она мне рекомендует 2) Что-то на китайском, вообще не узнала ни одну букву. 3) Витамин Д через день. Озвучено было только про витамин Д. Почему они пишут, но не говорят?????:015:
Сижу. В поликлинике как раз к неврологу.в месяц так же в карте понаписала.на словах сказала только про вит.д
Всем ДУ!
Юля, с зубиками вас!!!
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@ на поправку и на анализы:flower:
Лида, ацетабулярный угол как раз и показывает скошенность крыш. 28 - это грань нормы и дисплазии, а вот 33 - это, увы, точно дисплазия :( Придется лечиться. @@@@@@@@@@ вам, чтобы обошлось без шин:flower:
Samoshka
01.12.2011, 10:21
Сижу. В поликлинике как раз к неврологу.в месяц так же в карте понаписала.на словах сказала только про вит.д
Юля, а ты к кому??? Я у Николаевой была, она какая то странная:065:
Samoshka
01.12.2011, 10:22
Всем ДУ!
Юля, с зубиками вас!!!
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@ на поправку и на анализы:flower:
Лида, ацетабулярный угол как раз и показывает скошенность крыш. 28 - это грань нормы и дисплазии, а вот 33 - это, увы, точно дисплазия :( Придется лечиться. @@@@@@@@@@ вам, чтобы обошлось без шин:flower:
Настя, ты можешь уже консультации давать по дисплазии
Настя, ты можешь уже консультации давать по дисплазии
Я ж говорю, что дотошная я :)) А вот почему с нас не сняли подушку, если у нас углы 21 градус, т.е. почти как у годовалого ребенка, я что-то не понимаю :008: Сегодня к ортопеду пойду, попробую бесплатный массаж выбить :015: А в воскресенье хочу сама дочку на узи сводить и к другому врачу, может он окажется более сговорчивым по поводу подушки :046:
Девчонки, С Добрым Утром!!!!
С первыи Днём Зимы!!!
С Добрым утром и с зимой!
А еще деток с датками. Ведь сегодня 1 число!
Первые августята с 4 месяцами вас!
Уля и Ко
01.12.2011, 10:50
Юля, а ты к кому??? Я у Николаевой была, она какая то странная:065:
Ага.сейчас тусим в очереди к физиотерапевту
Soloduha
01.12.2011, 11:07
Всем ДУ!!!
А ведь и правда сегодня зима!!!!
Сашка, Наташа, Таня деток с 4 месяцами!!! :flower:
А вот про это я тут уже 100500 раз писала :) тк обожглись мы самые первые....
Чем флору восстанавливаете???
Просто,чтобы никто так не мучился, как мы. На ребя просто не выносимо смотреть,когда болит животик. Маленькое предупреждение, для инфы.
;)Девочки поаккуратнее с лечением, которые назначают врачи! Им-то,что назначат, а реб потом мучается уже от последствий. Сначала взвесте все за и против, что будет если пить, и, что , если не пить.Не травите лишний раз лекарствами.
Просто уже обожглись, еле сейчас востанавливаем работу кишечника. После назначенного энтерофурила:073:-начались боли в животике и запор. Обязательно сначала сдайте анализы,а потом, если чего обнаружат в больших количествах, тогда будете решать о приеме лекарств! При получении анализа на дисбактериоз, там могут быть обнаружены и киш.палочка и стаффилакок и клебсиелла, но если они не привышают 10 во 2 степени или даже в 3-ей(просто степени не обозначить) (в 3-ей граница нормы, но это на Ваше усмотрение), то с лечением можно повременить, просто сдать через месяца 2-3-наблюдать.
У нас теперь не хватает бифидобактерий и ферментов для правильной переработки пищи. Вот восстанавливаемся.
Удачи! Не болейте!
Soloduha
01.12.2011, 11:09
И Ир, про диагнозы в карте... Как я понимаю, половина диагнозов до года постоянно под вопросом. Поэтому они на это акцентируют внимание в карте, но тк все должно само придти в норму, тебе ничего и не говорят
Soloduha
01.12.2011, 11:10
Добьют нас эти массажи и форезы, каждое утро уже скандал.... Еще и след неделя :(
Добьют нас эти массажи и форезы, каждое утро уже скандал.... Еще и след неделя :(
и у нас фарезы еще вся след неделя. Задралась так рано вставать...
ну все. взяли у нас кровь. Вика вякнула от неожиданности и все) фууууух. теперь жду результатов..
Soloduha
01.12.2011, 11:35
Муж высказал предположение, почитала в тырнете. Нам же с кофеином делают форез. Одна из побочек - перевозбудимость. Плин, еще след неделя. Что делать??? Вы бы отказались????
Samoshka
01.12.2011, 11:39
Ага.сейчас тусим в очереди к физиотерапевту
Мне получается тоже надо к нему. Он же на бесплвтный массаж в очередь ствит?
Всех девочек и их деток с датами!!! И с зимой!
Samoshka
01.12.2011, 11:42
И Ир, про диагнозы в карте... Как я понимаю, половина диагнозов до года постоянно под вопросом. Поэтому они на это акцентируют внимание в карте, но тк все должно само придти в норму, тебе ничего и не говорят
да, только получается , что если ты прозевал у ребенка что-то (т.к не смог прочитать в карте и ничего не делал), то врачи всегда прикрыты, они все писали на своем китайском...:015:
ФЛК это что такое?:009:
Samoshka
01.12.2011, 11:43
ой. ЛФК
Уля и Ко
01.12.2011, 11:44
Мне получается тоже надо к нему. Он же на бесплвтный массаж в очередь ствит?
Всех девочек и их деток с датами!!! И с зимой!
Да,все через него.заколебалась ждать уже
Soloduha
01.12.2011, 11:48
ой. ЛФК
Я так понимаю это и есть бп массаж в пк на 15 минут. Лечебная физкультура :))
Samoshka
01.12.2011, 11:50
Да,все через него.заколебалась ждать уже
а ты с ребенком сидишь?? Чето я не хочу с Максом там тусить, он и так сопливый. В любой день можно подойти или там не все так просто?
Я так понимаю это и есть бп массаж в пк на 15 минут. Лечебная физкультура :))
аааа, понятно
zoom-zoomKA
01.12.2011, 12:22
Девочки всем ДУ!!!
Вот и мы заболели... насморк,чихи ,с утра аж молоко из груди пить не мог
ЧТО капать ? темпы нет ,36.6 ...делаю из ватки дурундочки капаю на них аквамарисом и промываю все внутри
гулять наверное все равно пойдем ,можно наверное
Мамзель Фрикадель
01.12.2011, 12:26
Муж высказал предположение, почитала в тырнете. Нам же с кофеином делают форез. Одна из побочек - перевозбудимость. Плин, еще след неделя. Что делать??? Вы бы отказались????
С началом зимы всех!
Я не стала бы форез делать, считаю это прошлым веком и не факт, что кому то это помогло....ИМХО Пообочки конечно могут быть - это же воздействие на орг-м.
Уля и Ко
01.12.2011, 12:31
а ты с ребенком сидишь?? Чето я не хочу с Максом там тусить, он и так сопливый. В любой день можно подойти или там не все так просто?
аааа, понятно
Значится так, мы дома:))
сначала к врачу физиотерапевту в 105 кабинет, туда можно и без ребенка, только с карточкой, стат талон не нужен, потом она дает добро поднимаешься на второй этаж, номер кабинета не помню, но по моему напротив кабинета здорового ребенка и там записываешься на массаж.
нам сказали прийти с новым анализом крови , т.к. тот который есть в карте не очень хороший, а новый мы только что сдали.
покаки и пописы ребенок зажал, попробую завтра собрать и отнести, во вторник к педиатору пойдем тогда и зайду к врачу физиотерапевту
ЛФК и массаж это разные вещи, ЛФК--это лечебная физкультура а массаж это массаж.
Невролог , да, странная, но ниче так в остальном, претензий к нам сказала не имеет, похвалила мистера сгущенку, про зубы --посмотрела, подтвердила что да это они и есть:065: и сказала , что ничего бывает:)) не страшно. вот так мы и сходили
еще прикол, пока сидели в очереди на кровь вышла медсестра с баночкой из под йогурта и всем мамам сказала кто это сдавал ( я так понимаю там типа моча). я проверять это не буду там йогурт в перемешку с пописами.
Вот , блин, родители . даже банку не могут помыть нормально. я уж молчу про контейнеры
Уля и Ко
01.12.2011, 12:33
ещё Николаева сказала, что в следующий раз наверное её уже не будет, всё достало, может уволится
zoom-zoomKA
01.12.2011, 12:36
А большие кариесы врачи тоже серебрят, нам говорили, что только на начальном этапе? Уже и не знаю, как ребенку зубы сохранить. Сосательных конфет не даю, соки редки и то, только через трубочку, муж сам ей чистит зубы (с мужской настырностью). Что еще надо?Хотя знаю, хорошая наследственность. Единственно, что витамины не даю, т.к. аллергики (врач не рекомендует).
нам мульти-табс подходит ...дочка аллергик
зубки нам не серебрили ...сразу фторирование стали делать
наблюдаемся в дункане уже много много лет ,сейчас у нас вообще ежемесячные туда поездки т.к брекеты год назад там же установили
после фторирования зубки очень хорошие ,делаем его 2 раза-раз вгод обязательно
это да ,везде человеческий фактор самое главное
ого,наши Вам поздравления :):):)
у нас пока розовые чистые десенки и много много слюней
Уля и Ко
01.12.2011, 12:38
Поздравлялки!т.к. пропущено 31 число --мы всё равно поздравляем наших деток, которые родились 31 числа!!!!
всем здоровья и радостного настроения!!!!
и ...ЗИМА настала....йохууууу!!! поздравляем!!!
Уля и Ко
01.12.2011, 12:43
кстати погодка ни разу и не зимняя....
Уля и Ко
01.12.2011, 12:45
Девочки, спасибо за поздравления!
как сказал мой один хороший знакомый---Теперь выдача грудного молока станет веселее:073:
Katty_87
01.12.2011, 12:48
Всем привет! Позже вас перечитаю
Сейчас время утренненго допроса :))
У кого Maclaren подскажите,можно ли капюшон стирать в машинке?
Волнуюсь из-за окошка..,не случилось бы с ним ничего.
Я ж говорю, что дотошная я :)) А вот почему с нас не сняли подушку, если у нас углы 21 градус, т.е. почти как у годовалого ребенка, я что-то не понимаю :008: Сегодня к ортопеду пойду, попробую бесплатный массаж выбить :015: А в воскресенье хочу сама дочку на узи сводить и к другому врачу, может он окажется более сговорчивым по поводу подушки :046:
Настя,я восхищаюсь твоей дотошностью:)),умничка:flower:
Может тебе и ортопеду показаться другому;),тел. есть в группе
Samoshka
01.12.2011, 12:59
ещё Николаева сказала, что в следующий раз наверное её уже не будет, всё достало, может уволится
она мне тоже об этом говорила!! Но она вообще не была довольна нашим приходим, видетели наш участок у дркгого врача. А я что сделаю, если номерок только к ней был???:009: Ну и как всегда - новые дома, бла-бла-бла:065:
Девочки, спасибо за поздравления!
как сказал мой один хороший знакомый---Теперь выдача грудного молока станет веселее:073:
У моего еще и намека нет на зубы, а молока мало. Так что я думаю я не познаю радость "зубами по сисе":))
я бы не стала:001:,ручками,ручками:)),возьми щеточку и ею почухай
Samoshka
01.12.2011, 13:01
Катя, ты купила Макларен??? Я чето тоже его хочу!!
она мне тоже об этом говорила!! Но она вообще не была довольна нашим приходим, видетели наш участок у дркгого врача. А я что сделаю, если номерок только к ней был???:009: Ну и как всегда - новые дома, бла-бла-бла:065:
У моего еще и намека нет на зубы, а молока мало. Так что я думаю я не познаю радость "зубами по сисе":))
у меня Ангелина на днях стала прикусывать( зубов пока нет),так,что ждемссс
Samoshka
01.12.2011, 13:02
я бы не стала:001:,ручками,ручками:)),возьми щеточку и ею почухай
как моя бабушка говорила - пошоркай, пожамкай и достаточно :))
Уля и Ко
01.12.2011, 13:04
))
у нее всегда такой вид, как будто одолжение делает. но мне пофиг, я ее разговорила. а что неврологи по участкам принимают???:065: не знала, короче черт ногу сломит в этой поликлинике
а ты где живешь?
Уля и Ко
01.12.2011, 13:06
хочу тратить деньги с карты:065:
чего бы прикупить:016: хочу стульчик, муж сказал рано еще,а я хочу!!!
у кого какой? уже много писали, но я ничего не помню.
Новый губернатор Санкт-Петербурга — Георгий Полтавченко — отлично справляется со своей работой. Уже почти декабрь, другие российские города завалены снегом по уши, а у нас всё чисто: на улицах ни снежинки. Температура ниже нулевой отметки практически не падает (с) :046::046::046:
Уля и Ко
01.12.2011, 13:09
Новый губернатор Санкт-Петербурга — Георгий Полтавченко — отлично справляется со своей работой. Уже почти декабрь, другие российские города завалены снегом по уши, а у нас всё чисто: на улицах ни снежинки. Температура ниже нулевой отметки практически не падает (с) :046::046::046:
:007: нам не нужно зиму , нам не нужно зиму :007:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.