Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011: первая зимовка!!!
Murzik140
23.12.2011, 15:59
Сходили мы в педиатру (лучше бы не ходили, теперь настроение на грани слез). За месяц прибавили меньше 300 гр. Сказали, что надо с НАН1 переходить на фрисолак с наполнителем (как-то так). Дали направление к неврологу в 5 больницу и Диагностический центр (куда я захочу пойти), чтобы снять все записи невропатолога. Договорились в конце января на еще один курс массажа, но уже на дому.
Так она переворачиваться не будет сама из-за слабых мышц плечевого пояса и короткой шеи (основная причина быстрые роды).
Сделали прививку, как и хотел муж. Все достало.
Всем приветы!
Ну что ты.... не переживай. все будет нормально. У нас в одном месяце тоже была прибавка 350гр. И пояс плечевой у нас слабый и не переворачиваемся мы пока. Но мы не переживаем - все будет.
Всадница
23.12.2011, 16:01
Там может обжаловать решение?
Обязательно, будет биться до конца.
А ты не кормишь??
кормлю.Это я так образно сказала.Папа пьет конечно,я глоточек делаю-в надежде что будет крепко спать:))Может седня усугубить,а то 3 ночь пойдет..:)
Сходили мы в педиатру (лучше бы не ходили, теперь настроение на грани слез). За месяц прибавили меньше 300 гр. Сказали, что надо с НАН1 переходить на фрисолак с наполнителем (как-то так). Дали направление к неврологу в 5 больницу и Диагностический центр (куда я захочу пойти), чтобы снять все записи невропатолога. Договорились в конце января на еще один курс массажа, но уже на дому.
Так она переворачиваться не будет сама из-за слабых мышц плечевого пояса и короткой шеи (основная причина быстрые роды).
не переживай,выходные на носу,малыша папе,сама отдохни чуток!все будет окай!
Всадница
23.12.2011, 16:04
Справку просили сделать на пособие? маловесность входит в список имеющих право.
А прививку на фоне малого веса поторопились сделать. имхо.
Уля и Ко
23.12.2011, 16:12
держись там, всё образуется
а нам сшили шапочку санты и бабочку :love::love: потом похвастаюсь фото Арсюши
Ленчик 0109
23.12.2011, 16:17
Конечно, не дали справку, т.к. вес какой-то да есть.
Прививки очень хотел сделать муж, фанат ..
nordstar
23.12.2011, 16:17
Не поняла я этого выражения! Ну ты же с ней занимаешся переворотами... по многу раз в день-это и будет тренировкой слабого пояса.
У нас те же проблеммы, но пару курсиков массажа, и Димку уже не остановить... по началу плечи не оторвать было от поверхности .Хорошо хоть в комбезе не вертится.
Все наладится:flower:
Обязательно, будет биться до конца.
Это правильно! Адвокат нормальный?
Всадница
23.12.2011, 16:24
Это правильно! Адвокат нормальный?
Адвокат супер! судью уел, была очень недовольна, что её поучают.
Ленчик 0109
23.12.2011, 16:25
Не поняла я этого выражения! Ну ты же с ней занимаешся переворотами... по многу раз в день-это и будет тренировкой слабого пояса.
У нас те же проблеммы, но пару курсиков массажа, и Димку уже не остановить... по началу плечи не оторвать было от поверхности .Хорошо хоть в комбезе не вертится.
Все наладится:flower:
Я и так ее постоянно тренирую поворотами, она уже ложится на бочок и все. Дальше никак. Делали 1 курс массажа, после праздников, будет второй. Тяну ее за ручки, чтобы она тренировала мышцы шеи, но я уже выдохлась. Когда не видишь реальных результатов начинают опускать руки.
Я уже писала, что все это я проходила со старшей. Так не хотелось повторения, но ситуация аналогичная, только Катюха ела великолепно, молока было море, да и прикормы она ела с большим удовольствием. А тут 30 гр смеси поела и довольна.
Всадница
23.12.2011, 16:25
Но это не помогло:))
nordstar
23.12.2011, 16:30
Я и так ее постоянно тренирую поворотами, она уже ложится на бочок и все. Дальше никак. Делали 1 курс массажа, после праздников, будет второй. Тяну ее за ручки, чтобы она тренировала мышцы шеи, но я уже выдохлась. Когда не видишь реальных результатов начинают опускать руки.
Я уже писала, что все это я проходила со старшей. Так не хотелось повторения, но ситуация аналогичная, только Катюха ела великолепно, молока было море, да и прикормы она ела с большим удовольствием. А тут 30 гр смеси поела и довольна.
Не отчаевайся! Может у нее еще особого стимула к переворотам нет!? и вам же еще 5м нет.
Про прививку, при неврологических проблемах делать бы не стала, и сообственно не делаю. Муж хоть одну книжку-статью про прививки прочитал, что могут отбросить в развитии и т.д. (ну ты наверно и сама все знаешь)
Ленчик 0109
23.12.2011, 16:36
Не отчаевайся! Может у нее еще особого стимула к переворотам нет!? и вам же еще 5м нет.
Про прививку, при неврологических проблемах делать бы не стала, и сообственно не делаю. Муж хоть одну книжку-статью про прививки прочитал, что могут отбросить в развитии и т.д. (ну ты наверно и сама все знаешь)
Я уже вчера это и говорила, но он упертый до ужаса. Вот нас еще раз и отбросит на огромное количество шагов назад. Сегодня еще ни разу и на бочок не легли. :(
Какой стимул придумать я не знаю. Игрушек море, дуга, подвески, Огромное количество игрушек покупала Катюшке, да и Настя не в обиде. Катюха пытается ее соблазнять игрой, но все без результата.
nordstar
23.12.2011, 16:43
Я уже вчера это и говорила, но он упертый до ужаса. Вот нас еще раз и отбросит на огромное количество шагов назад. Сегодня еще ни разу и на бочок не легли. :(
Какой стимул придумать я не знаю. Игрушек море, дуга, подвески, Огромное количество игрушек покупала Катюшке, да и Настя не в обиде. Катюха пытается ее соблазнять игрой, но все без результата.
Я думаю после массажа все наладится, главное не отчаивайся!!!:flower: Занимайтесь и это принесет свои результаты, пусть не быстрые! И потом, ты видила взрослых которые не переворачиваются!???:046: Тем более ребенок второй и все уже проходили!!!
Samoshka
23.12.2011, 16:43
я там фото выложила
Ленчик 0109
23.12.2011, 16:50
Я думаю после массажа все наладится, главное не отчаивайся!!!:flower: Занимайтесь и это принесет свои результаты, пусть не быстрые! И потом, ты видила взрослых которые не переворачиваются!???:046: Тем более ребенок второй и все уже проходили!!!
Я и тогда устала бороться, но надо. Была надежда, что здесь будет все по другому, меньше проблем, больший опыт по общению. А получилось, что намного больше проблем. Тем более Катюха была хорошо недоношена, у тут доча родилась день в день.
Меня это и утешает, что все взрослые хотят, сидят, переворачивается.
Но это не помогло:))
Судя п нашему опыту, какой бы адвокат не был супер, решает в наших судах как правило другое :073: У нас тоже был суперадвокат и практически 100%-ные шансы на успех, но мы проиграли, скупердяи мы :065:
Не переживай, у меня мужа тоже прав на год лишали (лихие 90-ые, хотя сейчас немногим лучше:008:), тоже ни за что, зато похудел чутка:073: Правда сейчас все опять набрал:046:
Всадница
23.12.2011, 17:41
Судя п нашему опыту, какой бы адвокат не был супер, решает в наших судах как правило другое :073: У нас тоже был суперадвокат и практически 100%-ные шансы на успех, но мы проиграли, скупердяи мы :065:
Не переживай, у меня мужа тоже прав на год лишали (лихие 90-ые, хотя сейчас немногим лучше:008:), тоже ни за что, зато похудел чутка:073: Правда сейчас все опять набрал:046:
Согласна. Вообще,дело было так сфабриковано, что судья его обратно отправила, на столько там было много неправомерного. Адвокат сказал,что это нонсенс,чтобы дело обратно возвращалось и что считай,дело выиграли. Ан нет.
ДД!
мы ночью тоже просыпались. и тоже после того, как славненько так заснули вечером, думала до утра, ан нет. но правда сильно ночью не истерила, так, слегонца, чтоб родители не расслаблялись...
Юля, не паникуй, это нормальная реакция на детский плач, мы же все устали и не понимаем, что их тревожит...
до меня олень тоже не домчал ещё... и мой похоже где-то заплутал... беда с этими оленями...
Порт Авентура огромный парк развлечений в Испании
http://www.portaventura.co.uk/portaventura-park-salou.html
страшные там типа горки и я не знаю как это называется -типа свободного падения в кабинке с огромной высоты...вобщем такое все.
Мы там были :) суперски там!!!
Если кто соберется вдруг - не жалейте денег и покупайте билет, который дает право проходить без очереди. Мы купили обычные билеты и в результате за целый день прокатились всего на 5 аттракционах :( там таааакие очереди :(
А у нас врач подозревает все-таки аллергию, и скорее всего на молочный белок (или как там его).
В итоге пытаемся второй день вводить вместо НАНа Нутрамиген.
Ну он просто бээээ, горький, воняет:0099:
Вчера только 30 мл удалось скормить, сегодня уже 90:support:
В инете отзывы почитала, пишут что чудо-смесь. Но она лечебная, потом все равно надо будет чем-то заменять.
Бедный мой мальчик. такое Г кушать придется:(
А стоит она 400гр - 800рэ:001:
бедный Макарка...
Нутрамиген - это на сое, да?
муж тоже шарлотку заказал,но наверно седня нет смысла ее печь,по пятницам мы пьем пиво.И шарлотка с пивом наверно не очень?:008:
а вы ее в субботу утречком съедите :)
когда меня с моим фордом остановили мы тоже с ментами пошутили.Пока у меня проверяли доки подъехала подруга с мужем.Спрашивают что случилось-я говорю-меня подозревают в краже авто.Подходят менты-типа а вы кто?-подруга "я соучастница. ПоздРавляем Ребят,пРеступление РаскРыто".Но они не отреагировали,видимо узнав что я в положении решили не шутить
твоя история вообще жесть :(
Ир, разбудила её перед купанием в 19.30, а уложила в итоге в 12 ночи((((((((((((((((((((
У меня Ромка спит вообще немного по жизни, и если проснется в 19.30, то раньше 12-1 не уляжется стопудово, я даже и не пытаюсь укладывать... а в худшем случае и до 2-3 ночи протусить может после такого...
а, да...
на угадывание санты катастрофически не успеваю. то ре какает, то ещё что-то мешает... пичалька...
зато полы помыла, елку достала помыла. стоит сушится...
Katty_87
23.12.2011, 17:45
И мы были в ПортАвентуре.
Специально на самое открытие утреннее приехали. Стояли ждали 40 минут,НО зато с сестрой были самые ПЕРВЫЕ кто в тот день из посетителей вошел туда! Это было так круто! Будто всеь парк только твой!!! и никого :)) Кайф!! :))
Ну а дракон со своими 7ми мертывми петлями (или сколько их там) показался просто фигней! По сравнению с обыкновенными качельками под небом после него. Мне было таак плохо,что все зеленое вокруг было)
ночной сон у нас превращается в кошмар, а так хорошо все начиналось
Юля, а днем-то много спит? Может, у него кусок ночи на первую половину дня сместился?
Рецепт укладывания ребенка наш вчерашний: в 22.00 покормить, запихать в машину и ехать кататься/в магаз - куда угодно. В 00.10 вернулись домой, ребенок спит :) Расстегнула комбез, оставила в коляске. Проснулся только около 3 ночи, поел, поорал, пока я его переодевала в ночной бодик - и опять спал. Потом ел около 7 утра. Утром проснулся окончательно в 10.30
Забавно :) У нас следующая неделя солнечная, наверное, начнет переворачиваться :)))))))))
Кто о чем, а я все о переворотах :)
Таня, а голову Тема нормально держит? Уверенно?
Ромка плохо голову держит, когда на животе лежит :(
а ползать и переворачиваться мы тоже больше не хотим :(
Но спим при этом не оч хорошо, но и ен плохо конечно... За ночь я встаю раз 10-20 когда кряхтит ил ихнычит, соску вставлю и опять спать
ой, мамочки....
или Ромка не кряхтит или я сплю как убитая (скорее второе).
Сегодня утром мне снился сон, что он плачет... плачет и плачет, а я успокоить не могу... оказалось - он проснулся и плачет, а я сплю рядом и нифига не слышу :( вот мать, блин :(
Лен, объясни мне, тупой... если прибавка плохая и еще плюс проблемы с неврологией (по мнению педиатра, она невролог, что ли???) - зачем прививка? или вторую обязательно сделать в срок, если первая уже была?
А пока ты кормила только грудью, прибавка нормальная была? Меньше стало, когда ты смесь ввела? Сразу молоко ушло, что ли?
И не расстраивайся, криминала никакого нет.
Мне врач сказала. что маловесные - это те, кто родился с малым весом... а мы со своими прибавками по 400-600 грамм туда не попадаем
Я и тогда устала бороться, но надо. Была надежда, что здесь будет все по другому, меньше проблем, больший опыт по общению. А получилось, что намного больше проблем. Тем более Катюха была хорошо недоношена, у тут доча родилась день в день.
Лена, да ты что???? Ты залезь в раздел Особых и почитай там, чтобы понять, что не все так страшно....
Нас тут много таких, непереворачивающихся... мой еще и голову фигово держит, лежа на животе... и причина не ясна - врач вообще сказала, что не генетическая ли это проблема...
а, да...
на угадывание санты катастрофически не успеваю. то ре какает, то ещё что-то мешает... пичалька...
и я ничего не успеваю :( сегодня полдня мужнину продаваемую машину покупателям показывала и отнекивалась от поездок с ними в сервис...
блин, в следующий раз с Ромкой в коляске пойду машину показывать :))
Девочки, что делать? Ромка вообще не хочет есть( 40 грамм сосет и все!!!!! Ни бутылку, ни смесь - ничего! Из шприца заливаю - выплевывает(((( Что ж такое...
Всадница
23.12.2011, 18:06
Это точно. У Матвея всю дорогу была маленькая прибавка. меня педиатр ругала, смесь настойчиво предлагала. Ничего, до прикорма докормила грудью без смеси. Он так и остался худой у меня, но сильный:))
Всадница
23.12.2011, 18:08
Девочки, что делать? Ромка вообще не хочет есть( 40 грамм сосет и все!!!!! Ни бутылку, ни смесь - ничего! Из шприца заливаю - выплевывает(((( Что ж такое...
Ничего не делать. Значит не голодный. А может, заболевает ребенок и организм борется с вирусом, в этом случае все силы брошены на борьбу с болезнью, а пищеварение отвлекает.
Ленчик 0109
23.12.2011, 18:16
Лен, объясни мне, тупой... если прибавка плохая и еще плюс проблемы с неврологией (по мнению педиатра, она невролог, что ли???) - зачем прививка? или вторую обязательно сделать в срок, если первая уже была?
А пока ты кормила только грудью, прибавка нормальная была? Меньше стало, когда ты смесь ввела? Сразу молоко ушло, что ли?
Ира, я теперь вообще ничего не понимаю про неврологию, про прививки, про вес. Как я поняла, если первая сделана, то и вторую надо делать в срок или чуть-чуть сместить.
Я последние 3 недели сочетала кормлению грудью и смесь. Молоко мало, она за раз из двух грудей выпивала 90 гр (и то не часто так удавалось сделать), поэтому я два кормления заменила смесью (днем и после вечернего купания). Съедала она за раз 40 мл, больше влить не удавалась, но начинала сосать с огромной радостью и кидалась на бутылочку. Вчера съела около 100 мл. Да, я ее вынуждена была и оставлять на бабушек, чтобы решать вопросы с Катей, поэтому в это время ее кормили только смесью (правда оставляла не больше, чем на 5 часов). Врач говорит, что молоко не калорийное, поэтому ребенок и не прибавляет, вроде бы наедается, но все выписывается.
Так она довольна жизнью, веселая, улыбчивая. Не скажешь, что ребенок плохо себя чувствует.
Теперь врач сказала сначала кормить грудью, а потом давать смесь, не пропускать грудное молоко, если я дома, конечно.
Сходим к неврологам, послушаем их мнение.
Я уже запуталась, до конца новогодних праздников буду сидеть на попе ровно. Устала огорчаться и нервничать.
Ленчик 0109
23.12.2011, 18:20
Лена, да ты что???? Ты залезь в раздел Особых и почитай там, чтобы понять, что не все так страшно....
Нас тут много таких, непереворачивающихся... мой еще и голову фигово держит, лежа на животе... и причина не ясна - врач вообще сказала, что не генетическая ли это проблема...
Я 5 лет работала в школе с очень особыми детьми, насмотрелось, страшно было, а жуть. Поэтому очень переживаю за своих детей. Нас пугают, что мы уже довольно сильно отстаем в темповом развитии (из-за поворотов). Причем это были дети, как правило нормальных родителей.
Ptichenka
23.12.2011, 18:38
Мы решили похвастаться подарком от Санты!:) Жаль, пока заколочки не к чему пришпандорить!:))
щас прошла по ссылке в "избранное малыши",там есть раздел "оказание первой помощи"
дальше-помогите-мой ребенок съел таракана:)))
:)) ну что тут советовать? запить разве только)
не переживай:flower: сделаете массаж и перевернется,главное не прекращайте сами ее стимулировать! ребенок доволен - значит все у нее хорошо.
а всего за день сколько съел? может просто не голоден?
Мы решили похвастаться подарком от Санты!:) Жаль, пока заколочки не к чему пришпандорить!:))
красотка:)
Я 5 лет работала в школе с очень особыми детьми, насмотрелось, страшно было, а жуть. Поэтому очень переживаю за своих детей. Нас пугают, что мы уже довольно сильно отстаем в темповом развитии (из-за поворотов). Причем это были дети, как правило нормальных родителей.
Да ну, какое сильное отставание, кто тебе такое рассказал, а???
Что за фигня?
до 2-х лет вообще почти все компенсируется. любые отставания, ну тем более, что ты это все уже проходила!
Как сказала наша невролог: головушка светлая, это главное, а все остальное - фигня :)
классно!!!!!!!!
Ленчик 0109
23.12.2011, 18:47
Красоточка!
Ленчик 0109
23.12.2011, 18:48
Да ну, какое сильное отставание, кто тебе такое рассказал, а???
Что за фигня?
до 2-х лет вообще почти все компенсируется. любые отставания, ну тем более, что ты это все уже проходила!
Как сказала наша невролог: головушка светлая, это главное, а все остальное - фигня :)
Невролог в пол-ке, массажист, у которого делали массаж и сегодня педиатр.
Невролог в пол-ке, массажист, у которого делали массаж и сегодня педиатр.
А что такого она не делает, кроме поворотов?
Игрушку берет? Гулит? На голос поворачивается? Ногами-руками дрыгает? Голову держит, на животе лежа?
Ленчик 0109
23.12.2011, 18:52
А что такого она не делает, кроме поворотов?
Игрушку берет? Гулит? На голос поворачивается? Ногами-руками дрыгает? Голову держит, на животе лежа?
Ира, на мой взгляд все нормально, все что ты перечислила она делает. Поэтому совсем тяжело все это слышать от врачей.
ну и плюнь на них
у моей старшей стояла темповая задержка моторного развития... ну и что с того??? видела бы ты ее сейчас :)))
9 класс, в триместре три четверки, остальные пятерки, гимназия, на физ-ре одна из лучших, долго занималась акробатическим рок-н-роллом... английский, немецкий... рисует хорошо...
Лена!!!! Плюнь на них!!!!!!
Нормальный ребенок, ну с задержкой, ну и что????????
Ленчик 0109
23.12.2011, 19:02
ну и плюнь на них
у моей старшей стояла темповая задержка моторного развития... ну и что с того??? видела бы ты ее сейчас :)))
9 класс, в триместре три четверки, остальные пятерки, гимназия, на физ-ре одна из лучших, долго занималась акробатическим рок-н-роллом... английский, немецкий... рисует хорошо...
Катюхи ставили все тоже самое. Сейчас все абсолютно в порядке, не даром я в четверг ходила к врачам в Скандинавии, чтобы независимо ее посмотрели (кроме оформления карты). Все ей довольно и воспитатели, и учительница, приходящая домой. Я конечно хочу большего, но ей все таки 4,7. Меня иногда тоже заносит.
и как мне теперь жить!?:)) я то же хочу такую красоту,обожаю сиреневый/фиолетовый:love:,а уж когда такие куколки в таких нарядах:019::019::019:....
МаМа Софийки
23.12.2011, 19:20
Всем ДД))) Всех малышей с датками))))) Кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болейте.
К нам сегодня приходила врач из пол-ки, послушала Милану - легкие чистые, хрипов нет, горло нормальное. Кашель. Лечимся.
Ptichenka
23.12.2011, 19:27
красотка:)
классно!!!!!!!!
Красоточка!
и как мне теперь жить!?:)) я то же хочу такую красоту,обожаю сиреневый/фиолетовый:love:,а уж когда такие куколки в таких нарядах:019::019::019:....
Всем спасибо, нам ооочень приятно!:flower:
ma-rusya
23.12.2011, 20:02
ага и я, а у меня духовки нет:(
а я шарлотку в мульте делаю
бедный Макарка...
Нутрамиген - это на сое, да?
неее, там полностью гидролизованный казеин. Т.е. белок расщеплен как-то на оооочень мелкие частицы, которые не вызывают аллергии.
Насколько я поняла все гипоаллергенные смечи сделаны на частично гидролизованном казеине, и это смесь - лечебная, а не просто гипоаллергенная, поэтому и такая не вкусная
Murzik140
23.12.2011, 20:26
оснулись в 12. ребенок бодр и весел, жует свои ноги и ржет.
что это?
настроение не очень, но ниче
Санта мне не звонил
Девочки, а такое в основном у тех у кого дети на грудном молоке? Мне кажется что да или нет?
oneupokoeva
23.12.2011, 20:28
красота какая!!!
Девочки, а такое в основном у тех у кого дети на грудном молоке? Мне кажется что да или нет?
я не анализировала, но мы на ГВ и у меня ре уже 2 неделю по ночам периодически устраивает концерты. а в последние дни зато спит до 11-12 часов дня потом.
уже все десны обсмотрела - признаков зубов не увидела
Murzik140
23.12.2011, 20:40
я не анализировала, но мы на ГВ и у меня ре уже 2 неделю по ночам периодически устраивает концерты. а в последние дни зато спит до 11-12 часов дня потом.
Мне просто кажется что детки сложнее воспринимают молочко т.к. мама все таки разное все ест хоть и старается на диете сидеть, а смесь всегда одна и та же. Вот поэтому может все таки пока животики болят иногда так вдруг. Ну и режим у грудничков сложнее и сон. В общем то что кормление грудью подвиг это факт. в общем держитесь.
ну да, я рацион постоянно расширяю. самое запрещенное не ем, конечно, но вообще много чего употребляю, что первые месяца не ела
Мне просто кажется что детки сложнее воспринимают молочко т.к. мама все таки разное все ест хоть и старается на диете сидеть, а смесь всегда одна и та же. Вот поэтому может все таки пока животики болят иногда так вдруг. Ну и режим у грудничков сложнее и сон. В общем то что кормление грудью подвиг это факт. в общем держитесь.
А мне кажется, что со смесью сложнее. Вот если у ребенка просто плохое настроение, то на ГВ - приложил его к груди, он и успокоился. А на ИВ на каждый писк не станешь же бутылку совать. И в поездке... стояли мы на финской границе, Ромка проснулся, заплакал. Я его взяла и сиську в зубы сунула. А со смесью - это же значит, термос надо с собой тащить, бутылки, смесь...
Мы в конце марта в Испанию летим, так я хочу любой ценой сохранить ГВ до поездки именно из соображений удобства кормления и успокоения.
Katty_87
23.12.2011, 21:07
А мне кажется, что со смесью сложнее. Вот если у ребенка просто плохое настроение, то на ГВ - приложил его к груди, он и успокоился. А на ИВ на каждый писк не станешь же бутылку совать. И в поездке... стояли мы на финской границе, Ромка проснулся, заплакал. Я его взяла и сиську в зубы сунула. А со смесью - это же значит, термос надо с собой тащить, бутылки, смесь...
Мы в конце марта в Испанию летим, так я хочу любой ценой сохранить ГВ до поездки именно из соображений удобства кормления и успокоения.
А мой успокаивается как только на ручки возьмешь и ничего в рот запихивать не надо:008:
Ни бутылку,ни соску,ни грудь
Всадница
23.12.2011, 21:08
А мой успокаивается как только на ручки возьмешь и ничего в рот запихивать не надо:008:
зависит от ситуации. когда достаточно просто на ручки взять, а когда грудь помогает, а когда ни то, ни другое.
Ptichenka
23.12.2011, 21:16
красота какая!!!
Спасибочко!
И у нас так же. Я не сторонник хруди по первому требованию, у нас все по расписанию.
пы.сы.
не всегда конечно:073: но стараемся
Ленчик 0109
23.12.2011, 21:19
Мне тоже кажется, что с грудью проще. Я еще всегда переживаю за температуру еды, которую даю детям. Я у грудного молока о температ еды думать не надо.
Katty_87
23.12.2011, 21:19
зависит от ситуации. когда достаточно просто на ручки взять, а когда грудь помогает, а когда ни то, ни другое.
слава богу нам еще не приходилось такие проблемы решать:073:
обходимся только ручками:091:
Katty_87
23.12.2011, 21:21
Спасибочко!
И у нас так же. Я не сторонник хруди по первому требованию, у нас все по расписанию.
пы.сы.
молодцы:flower:
Спасибочко!
пы.сы.
у нас тоже по расписанию, каждые 2 часа :)) но иногда и 1.5 :) и мужик мой настолько настойчив и прожорлив, что первое требование - оно почти всегда и последнее :)
Katty_87
23.12.2011, 21:25
у нас тоже по расписанию, каждые 2 часа :)) но иногда и 1.5 :) и мужик мой настолько настойчив и прожорлив, что первое требование - оно почти всегда и последнее :)
:046::))
Murzik140
23.12.2011, 21:32
так я же не про технически сложнее, а в смысле дети сложнее воспринимают молочко т.к. оно немного разное все равно получается всегда. Отсюда непредсказуемые реакции.
Katty_87
23.12.2011, 21:37
так я же не про технически сложнее, а в смысле дети сложнее воспринимают молочко т.к. оно немного разное все равно получается всегда. Отсюда непредсказуемые реакции.
Теория хороша. Но мы тоже вторую неделю зажигаем до 3х ,а иногда до 5 утра. Но спим до 12 дня зато.
И днем тоже спи хорошо. К вечеру только неспокойный становится. Может погода??:016:
Katty_87
23.12.2011, 21:37
мы на ив)
Девочки, ну опять вы ИВ-ГВ!:015:
Нет никаких теорий, все индивидуально!!!:ded:
milavida
23.12.2011, 21:49
Всем привет! Мы сегодня одни с Даником, папа наш на корпоративе веселится до завтра. Сегодня мега сонный день - ре почти весь день спит, я ничего не могу себя заставить делать, сижу туплю ;)
Murzik140
23.12.2011, 21:51
мы на ив)
И мы уже на ИВ. но Полька спит стабильно ночью с 11 до 10-11 утра. А днем по 1-3 часа. Вопщем я не знаю :(
Murzik140
23.12.2011, 21:52
:) наверное ты права.
Kamillablue
23.12.2011, 21:58
Посмеяться, вот мы еще:
http://vk.com/photo190207_274237382 )))))))
посомтрела- есть. ПОЗДРАВЛЯЕМ (НУ ВДРУГ ЧИТАЮТ)
МАМ И ИХ ДОЧЕК-
АНЮТУ, ВАРВАРУ И НИКУ С 4-МЯ МЕСЯЦАМИ
Ого,ничего себе,девочки, вы даже тех кто не пишет поздравляете,очень приятно и Нике тоже,Спасибо!!!
читаю вас постоянно,тока не пишу,стесняюсь:008:
Lesly/Настя,так и не поблагодарила тебя за шину, спасибо,
milavida
23.12.2011, 22:02
Ко мне едет Санта!! ;) уже подозреваю Машу ( RBI) ;)) она недавно написала что отправила Санту:))
Ждите фоток в ВК:))
да нет, оно одинаковое :) молоко меняет запах только если мама чего-то ядрено-пахучего натрескается, чеснока, например :)
И мы уже на ИВ. но Полька спит стабильно ночью с 11 до 10-11 утра. А днем по 1-3 часа. Вопщем я не знаю :(
мой тоже недавно спал ночью как сурок... а теперь все поменялось и не спит :(
Маша, мы не ссоримся :) у нас просто спокойный разговор :)
Посмеяться, вот мы еще:
не открывается :(
Лен, ну ты что??? Нас тут таких неповоротливых еще полно! Не расстраивайся! :flower:
Таня, а голову Тема нормально держит? Уверенно?
Ромка плохо голову держит, когда на животе лежит :(
а ползать и переворачиваться мы тоже больше не хотим :(
Ира, да, нормально держит. Конечно, устает через какое-то время и она "поникает", но потом опять задирает.
Кто это тебе сказал про отставание???????????????????????????
"В 5 месяцев малыш уже хорошо держит голову, выгибает спину и приподнимается, лежа на животе и опираясь на руки. Он также может уметь качаться из стороны в сторону, лежа на животе, отталкиваться ножками и грести руками во время купания. Все это способствует развитию мышц, поэтому примерно к 6 месяцам многие малыши начинают уверенно переворачиваться в обоих направлениях.
Некоторые дети пропускают этот этап и сразу начинают садиться и ползать. Вам не стоит волноваться по этому поводу. Самое главное, что малыш овладевает новыми навыками и проявляет интерес к окружающему миру."
Красотка!
Ира, на мой взгляд все нормально, все что ты перечислила она делает. Поэтому совсем тяжело все это слышать от врачей.
Меняй врачей, чтобы такое не слышать :)
Ого,ничего себе,девочки, вы даже тех кто не пишет поздравляете,очень приятно и Нике тоже,Спасибо!!!
читаю вас постоянно,тока не пишу,стесняюсь:008:
Lesly/Настя,так и не поблагодарила тебя за шину, спасибо,
Да не за что, вам спасибо, что избавили нам от нее:)) Как у вас дела? Носите? Есть результаты?
Murzik140
23.12.2011, 22:31
:)) а новостях.
Мужик впал в кому после автокатастрофы. Лежит год. Добрые врачи родственникам предложили его по-пилить на органы. Так он за 2 часа до консилиума очнулся :))
Murzik140
23.12.2011, 22:33
Посмеяться, вот мы еще:
такие вы классные!
устала(((
лежать нигде не хочет,ни в кровати,ни в качелях,ни на диване,ни в стульчике(( только носи!! на одном месте ее не устраивает ,ее носить надо:065::(
Перестала совсем сама играться,орет благим матом,чувствую,что нервы на пределе,еще и спать стала плохо
вот ,пожаловалась
Murzik140
23.12.2011, 22:43
устала(((
лежать нигде не хочет,ни в кровати,ни в качелях,ни на диване,ни в стульчике(( только носи!! на одном месте ее не устраивает ,ее носить надо:065::(
Перестала совсем сама играться,орет благим матом,чувствую,что нервы на пределе,еще и спать стала плохо
вот ,пожаловалась
У меня сейчас тоже орет - папа таскает :065:
:) наверное ты права.
Ну правда, я конечно могу привести кучу разных примеров из своего опыта и опыта знакомых. Но суть именно в том, что у всех все по-разному!:)
Посмеяться, вот мы еще:
И мне не открыть.:(
Ко мне едет Санта!! ;) уже подозреваю Машу ( RBI) ;)) она недавно написала что отправила Санту:))
Ждите фоток в ВК:))
Ждем, ждем;)
Маша, мы не ссоримся :) у нас просто спокойный разговор :)
Да я тоже в шутку так серьезно написала.;)
Murzik140
23.12.2011, 22:43
ну и плюнь на них
+100000
Меняй врачей, чтобы такое не слышать :)
+10000!
Моя не переворачивается и даже не собирается. Я совершенно спокойна.:004:
устала(((
вот ,пожаловалась
:( Держись! И это пройдет.:support:
Murzik140
23.12.2011, 22:56
Помню как Маша писала про то как все это случилось, как мы все за них переживали. А теперь вот какой большущий мужчина!!
Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
:flower::flower::flower::flower::flower:
я бы проконсультировалась у другого врача
а я шарлотку в мульте делаю
у меня и ее нет:)) я хочу духовку, но мне надо решить куда ее запихать так, чтобы и посудомойка влезла:))
:)) а новостях.
Мужик впал в кому после автокатастрофы. Лежит год. Добрые врачи родственникам предложили его по-пилить на органы. Так он за 2 часа до консилиума очнулся :))
молодец:) родственики что-то рановато его на органы, 2 месяца вроде лежал
Ptichenka
23.12.2011, 23:08
устала(((
вот ,пожаловалась
Прямо как про нас написала:(
Терпения:flower:
Красотка!
Спасибо;)
ksushkapum
23.12.2011, 23:08
не наговаривайте:)):)):)):)):))
мы исключительно на гв,при этом никаких диет я не соблюдаю,все постепенно вводила и давно уже ем все(даже шоколадки,капусту и вообще что можно придумать:004::004::004:),реакции у ре нет,и спит с 22,00 до 10,00 утра,только во сне подсасывает(зато часто:))
oneupokoeva
23.12.2011, 23:21
Прямо как про нас написала:(
Терпения:flower:
Спасибо;)
И ПРО НАС...:008:
ma-rusya
23.12.2011, 23:29
у меня и ее нет:)) я хочу духовку, но мне надо решить куда ее запихать так, чтобы и посудомойка влезла:))
у меня знакомые купили 2 в1. сверху духовка, внизу посудомойка. размеры того и другого не очень большие, зато места занимают как что-нибудь одно стационарное:004:
МаМа Софийки
23.12.2011, 23:39
У нас Миланка нашла свои ножки:046: Пыхтит, тянется к ним, подтягивает:004:
А еще , а еще, а еще ----- я скинула еще 2 кг, и теперь -8кг добеременного веса:support::support: Ура, люблю себя:flower:
Девчонки, вы не в курсе, где осуществляется электронная подача заявлений в 1 дворец бракосочетания? Не могу в инете найти :(
у меня знакомые купили 2 в1. сверху духовка, внизу посудомойка. размеры того и другого не очень большие, зато места занимают как что-нибудь одно стационарное:004:
интересно, надо посмотреть:)
А такое бывает? :073:
Фсееее, свекровь опять вывела из состояния равновесия :015: Насмотрелась Малышевой, где ей сообщили, что солодка - это зло! И надо выкинуть все препараты с солодкой и лакрицей. Я когда случайно попадаю на подобные передачи, то всегда думаю, кто же смотрит эту псведомедицинскую муть??? А ясно, кто :065: Ну не понимает человек, что так можно наизнанку вывернуть любое лекарство и любую траву, т.к. у всего есть противопоказания и побочные явления:015: Ух, как я зла!
А такое бывает? :073:
я нашла 3 в 1 :)) http://www.111candy.ua/trio.php?id=2 единички убрать
но мне надо встраиваемую технику и без плиты
девочки, у меня оговорка просто по Фрейду...:))
пою сегодня мелкой песни. и пою про "вместе весело шагать". и тут чувствую, что что-то тут не так. и наконец понимаю, что пою " и, конечно, ВЫПИВАТЬ лучше хором"...:)):))
а ещё купаю её сегодня и вспоминаю Алину. как она выложила видео Владкиного треша в ванной. я тогда посмотрела его, потом на свою дочь, висящую сосиской в круге, справедливо утешила себя, что мы просто ещё маленькие и забыла про это. так вот сегодня она тааак колбасилась в ванной!!!:001: там море воды на полу было, энерджайзер прямо какой-то! так что эта... выросли мы!:love:
Ptichenka
24.12.2011, 00:02
У нас Миланка нашла свои ножки:046: Пыхтит, тянется к ним, подтягивает:004:
А еще , а еще, а еще ----- я скинула еще 2 кг, и теперь -8кг добеременного веса:support::support: Ура, люблю себя:flower:
Везет же ттт! А я мееееедленно скидываю, ничего и не ем особенного:(
Фсееее, свекровь опять вывела из состояния равновесия :015: Насмотрелась Малышевой, где ей сообщили, что солодка - это зло! И надо выкинуть все препараты с солодкой и лакрицей. Я когда случайно попадаю на подобные передачи, то всегда думаю, кто же смотрит эту псведомедицинскую муть??? А ясно, кто :065: Ну не понимает человек, что так можно наизнанку вывернуть любое лекарство и любую траву, т.к. у всего есть противопоказания и побочные явления:015: Ух, как я зла!
я этот выпуск смотрела,после солодки не рекомендуются физ. нагрузки:ded:,
девочки, у меня оговорка просто по Фрейду...:))
пою сегодня мелкой песни. и пою про "вместе весело шагать". и тут чувствую, что что-то тут не так. и наконец понимаю, что пою " и, конечно, ВЫПИВАТЬ лучше хором"...:)):))
:046:
Тань, ну нормальному человеку ведь понятно, что у всех лекарств и трав есть ограничения! На ромашку тоже бывает аллергия. И что надо внимательно читать аннотацию перед применением. И что любое лекарство, если его принимать месяц, будет вредным. Это я не на тебя, это я все в адрес свекрови киплю :))))))))))))))))))
Везет же ттт! А я мееееедленно скидываю, ничего и не ем особенного:(
А я ваще не скидываю :(
Сашуля молодец! Не успеешь мамочка оглянуться, уже побежит :love:
:010:
А я давно что-то Малышеву не смотрела, не смеялась. Спим мы в это время.
Пойду ка я баиньки, завтра подъем в 7 утра.
Про электронную подачу заявлений никто не в курсе?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.