Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011: первая зимовка!!!
*МаляФФкА*
24.11.2011, 21:39
Давайте уже выздоравливайте!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А то совсем распустились! :065:
лечимся усиленно... спасибо:flower:
А мы еще нескоро куда-нибудь поедем. Максимум - весной в Финку. :(
мы - летом... надеюсь не в Крым:073::073::073: надеюсь на Машу:017:
Пока собиралась с мыслями о прогулке - Вован опять уснул :)):)) Чувствую не грозит ему сег прогулка :046:
нечего там и делать....бееее.... я вся как мышь облезлая мокрая приползла...
о боже НЕВА:010::010::010:
мы с ней больше не работаем:))
ну есть другие кто продет кос... и тоже бывают акции... такое есть всегда, главное во время успеть:))
а чего с Невой не так?
хммм.....вопрос к тем, кто приобретал жильё: девочки, что скажете по поводу программы "молодежи - доступное жильё"?
я почитала-почитала и что-то получается, что практически любой может участвовать что ли?(ну если один хотя бы из супругов до 35 лет)
мне тоже интересно...
Voronochka
24.11.2011, 21:41
лечимся усиленно... спасибо:flower:
мы - летом... надеюсь не в Крым:073::073::073: надеюсь на Машу:017:
мне тоже интересно...
У вас - Крым, у нас - Краснодар. :065:
Вот инфа про жилье: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4043020&highlight=%EC%EE%EB%EE%E4%E5%E6%E8+%E4%EE%F1%F2%F3 %EF%ED%EE%E5+%E6%E8%EB%FC%E5
*МаляФФкА*
24.11.2011, 21:43
Низкий??? У нас 117 и врач сказала, что очень давно не видела таких хороших анализов! У большинства детей до 105.
нормально... ну и медицина у нас... на грани фантастики:015::015::015:
А мой мальчик полдня просидел-провисел на груди и на ручках ,а сейчас уже почти три часа спит у открытого окна.
похоже придется идти будить, а то я есть хочу, а его коляска полкухни занимает - к плите не подойти!
моя с гулянки уже третий час досыпает в люльке у окна... щас злая голодная проснется:073::073::073:
С моей стороны двойни были: и по маминой, и по папиной линии. Они у нас каждые 3 поколения. :))
Насколько я знаю, это больше передается по женской линии (если быть точной, то есть склонность к вызреванию сразу нескольких яйцеклеток ).:008:
ясно.... у меня нет в роду...
ЗАТО у тебя прекрасные сынок и дочурка!!!
А с двойнями чаще приключаются нехорошие бяки (как внутриутробно, так и в родах). :(
Так что, везде есть плюсы и минусы. ;)
вот это самое страшное для меня было бы...
*МаляФФкА*
24.11.2011, 21:44
Вот инфа про жилье: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4043020&highlight=%EC%EE%EB%EE%E4%E5%E6%E8+%E4%EE%F1%F2%F3 %EF%ED%EE%E5+%E6%E8%EB%FC%E5
:flower::flower::flower:
да одна ерунда, по-моему...
Это только один раз? Вам понравилось?
Нет, у нас не один раз. У нас в районе от поликлиники есть центр детской абилитации, туда сейчас к неонатологу ходим, записались еще на массаж и после НГ на лфк
прикольно так работать...
забронировала тур, девочка кинула денег мне на карту, я оплачу и перешлю ей доки:))) получилось никуда ходить не нужно никому... просто на компе кнопки по нажимать:))))
Всадница
24.11.2011, 21:47
ЗАТО у тебя прекрасные сынок и дочурка!!!
А с двойнями чаще приключаются нехорошие бяки (как внутриутробно, так и в родах). :(
Так что, везде есть плюсы и минусы. ;)
Ты права :flower:
Уля и Ко
24.11.2011, 21:47
всем ДВ!
я здеся --вас читаю, полноценно потом.
всех с датками!
по программе молодежи-доступ.жилье у меня сестра кв.купила
массаж не делали еще
М.нет и не надо
летом поеду в севастополь сама с детьми раз в испанию не пущают
всё у нас нормуль
сегодня гуляли--утром ниче так
milavida
24.11.2011, 21:49
Низкий??? У нас 117 и врач сказала, что очень давно не видела таких хороших анализов! У большинства детей до 105.
У нас 118 и тоже сказали низковат, капец, даже по таким простым вопросам разные мнения у врачей...
Voronochka
24.11.2011, 21:52
вот это самое страшное для меня было бы...
Я вот думаю иногда, если бы тогда получилась бы двойня и Степа один не остался тогда, то у нас с мужем было бы сейчас всего двое детей. Мы бы больше и не решились пока. Лет через 5 только.
Так что, все к лучшему.
Voronochka
24.11.2011, 21:53
Девочки, прекрасный гемоглобин у ваших малышей!!!
У меня у Вани 96. Вот, где стоит расстраиваться. ;)
забронировала тур, девочка кинула денег мне на карту, я оплачу и перешлю ей доки:))) получилось никуда ходить не нужно никому... просто на компе кнопки по нажимать:))))
Здорово
Мне б тоже такую работу, чтобы и зарабатывать и никуда не ходить:008:
Маш, а куда лучше в сентябре съездить (море), чтоб не совсем запредельно было? И вопрос, турами по Европе ты занимаешься?
Есть ещё такие дун-дуки как я?
куда-то пропали все новости (почти все) из контакта,
и сегодня я нашла! (о-чудо!!!) сверху на панели в новостях, бегунок, регулируюший "нассыщенность" новостей:046::046::046:
Здорово
Мне б тоже такую работу, чтобы и зарабатывать и никуда не ходить:008:
Маш, а куда лучше в сентябре съездить (море), чтоб не совсем запредельно было? И вопрос, турами по Европе ты занимаешься?
любыми турами.. куда хошь могу отправить.. в сентябре везде хорошо:)))
еги, тунис, турция, греция,испния, болгария, и т.д. это из недальних перелетов
МаМа Софийки
24.11.2011, 22:00
Всем привет)))
Малышей с датками)))
Сегодня ходила в пол=ку сдавать кровь из вены на гормоны - у старшей взяли без проблем, а у Миланки взять не получилось:( Мед. сестра уколола, искала вену, вроде нашла, но та убегала.:001: Но при этом ребенок лежал можно сказать идеально, без ора. Немного капризничала, но это поэтому что есть хотела. завтра снова пойдем к другой мед. сестре. Может получится:091: Я сегодня гуляла вокруг муз. школы с мелкой пока старшая занималась часа 2:001: околела от ветра:010::010: А еще все таки Миланка у нас сова ( СОВИЩЕ)))) Утром рано ее разбудила в пол-ку пошли, так как полдня спала, при чем сама везде засыпала и в шезлонге и в кроватке:love::love: Ну пошла исполнять свой материнский долг - старшую купать, книжку читать, спать укладывать:080:
нечего там и делать....бееее.... я вся как мышь облезлая мокрая приползла...
Я всё таки сходила - выгулялась :065:
Я вот думаю иногда, если бы тогда получилась бы двойня и Степа один не остался тогда, то у нас с мужем было бы сейчас всего двое детей. Мы бы больше и не решились пока. Лет через 5 только.
Так что, все к лучшему.
Так Степка у тебя из двойни?!
Вот интересно - моя мама до меня была беременна двойней, но Б.закончилась неудачей! Может у меня быть двойня или нет?!
У нас сегодня чет отключено отопление целый день, холодно в квартире становится :(
Девочки, а у ваших малышей ушки не заворачиваются, когда они лежа поворачивают на бок головку? У Ариши одно постоянно заворачивается, слежу за этим, но ка к то стремно :005: Сегодня надела чепчик уже
СимулянтКа
24.11.2011, 22:02
А еще все таки Миланка у нас сова ( СОВИЩЕ)))) Утром рано ее разбудила в пол-ку пошли, так как полдня спала, при чем сама везде засыпала и в шезлонге и в кроватке:love::love: Ну пошла исполнять свой материнский долг - старшую купать, книжку читать, спать укладывать:080:
и у меня сова- совище. тоже после поликлиники проспала до 14 ,а потом еще через полтора часа на три часа зарядила
Voronochka
24.11.2011, 22:02
Так Степка у тебя из двойни?!
Вот интересно - моя мама до меня была беременна двойней, но Б.закончилась неудачей! Может у меня быть двойня или нет?!
Ага, из двойни. На совсем маленьком сроке он один остался.
Думаю, что все может быть. Гены - вещь непредсказуемая. :))
у нас 158
Боярыня Морозова!
24.11.2011, 22:03
У нас сегодня чет отключено отопление целый день, холодно в квартире становится :(
Девочки, а у ваших малышей ушки не заворачиваются, когда они лежа поворачивают на бок головку? У Ариши одно постоянно заворачивается, слежу за этим, но ка к то стремно :005: Сегодня надела чепчик уже
меня у темки заворачивается, притом со спины даже видно, что одно чуть больше топорщится. Тоже слежу.
Voronochka
24.11.2011, 22:03
Поэтому я готова лет через 5 к двум девочкам. :065:
Еще вчера сходила в ЖК, т.к. у меня частенько стал низ живота ныть, как при М. Оказалось, что в швах два гнойника, мне их там сразу же вскрыли, всё промыли...теперь через неделю на повторный прием. Как-то болит там теперь фсё :0009:
Ужас :(
Лечись!!!!
Вот и вопрос, девочки, а до скольки можно пеленать их, не будут же они до года спать запеленутыми? Им же нужно учиться спать и не будить себя руками... У нас 2 ночи ребенок спит кошмар-кошмар, каждые 1,5-2 часа просыпается Пока не понимаю с чем связано, я его и покормлю и запеленаю и распеленаю и покачаю. Пока склоняюсь к беспокойству живота ((
Может, голодный? Ты его кормишь, когда просыпается?
а почем она берет? на Север ездит?
Ир, хочешь, напиши мне в личку, где именно ты живешь, я спрошу у своей массажистки. Она живет у меня рядом, но работает где-то в районе угла 2 Муринского и Институтского. Может, она к тебе походит тоже?
Хотя к ней очередь...
Берет 700 руб.
Девочки, кто на ГВ: у кого-нить М начались? Я что-то думала, что пока кормлю ничего не будет, а вот фиг...
В группе вконтакте совсем нету отзывов о массажистаж, а нам надо. Хорошего! Поделитесь.
Были сегодня у невропатолога и педиатра - назначили бесплатный массаж, но аж на февраль.
Вес - 6785(+1285-за месяц и неделю), рост - 62(+3)
Еще узи мозга и какие-то процедуры, никак не могу разобрать как называются
+ все еще размышляю по поводу прививок..
М не начались, не надо, не хочу!!!
Ух ты, как вы прибавляете хорошо!!! А мы вот только позавчера перевалили 6-килограммовую отметку :080:
Насчет прививок мне сегодня остеопат сказала: никаких прививок пока.
А тебе невролог не написала освобождение от прививок, если проблемы есть?
По поводу массажа...Я вдруг подумала...У нас на даче в деревне никто своим детям массаж не делает. Для них это безумие - тратить деньги на массаж, да и делать его некому. И дети все вырастают здоровые, ничем не отличаются физически от городских.
Что думаете по этому поводу, девочки?
Физически деревенские могут быть еще и лучше :)
Но они же и остеопатом не заморачиваются, а потом у кого голова болит, у кого спина, у кого колени, у кого руки, в школе учатся плохо, внимание не сконцентрировать... но считают, что это так есть и так и должно быть, водки выпьют и вроде легче :(
Если бы у Ромки абсолютно никаких проблем не было, я бы сделала один раз - просто как общеукрепляющий, месяцев в 6.
ОЛЮ ЗУМ-ЗУМКУ С КОСТЕЙ!!!
ОКСАНУ ЛЕМОН С МАКСИМОМ!!!
МАРИНУ МАХРУ С РОСТИСЛАВОМ!!!!
МАЛЬЧИКИ, С 3 МЕСЯЦАМИ ВАС, РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ МАМЕ НА РАДОСТЬ!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower:
Боярыня Морозова!
24.11.2011, 22:05
Может, голодный? Ты его кормишь, когда просыпается?
Кормлю. Сколько ж можно-то :065:
вот мне интересно я когда нить лягу рано спать... ща жду клиентку. потом к 23 поеду к другому клиенту...:065::065:
а завтра беготня....:010:
Murzik140
24.11.2011, 22:15
надеюсь, что на погоду!:(
на погоду обычно ноет. А если резко когда дотрагиваешься то это что-то другое.
Samoshka
24.11.2011, 22:16
Ну ты герой!!! Ну правда:flower:
вот мне интересно я когда нить лягу рано спать... ща жду клиентку. потом к 23 поеду к другому клиенту...:065::065:
Маш, а дети с папой?
Voronochka
24.11.2011, 22:17
Кстати, многие к многодетным относятся ужасно. Поэтому, в глазах многих я - псих. :))
Ир, хочешь, напиши мне в личку, где именно ты живешь, я спрошу у своей массажистки. Она живет у меня рядом, но работает где-то в районе угла 2 Муринского и Институтского. Может, она к тебе походит тоже?
Хотя к ней очередь...
Берет 700 руб.
Ира, а она случайно не в 11 детской поликлинике работает? Это как раз там... Можешь у нее узнать, если она там работает, я бы к ней туда могла бы платно приходить... Сколько она берет, если ей на рабочее место ребенка доставят? А то мы на очереди стоим, но очередь у нас :010:Меня что-то жаба душит еще 7тыс за массаж отдавать, вот и думаю не то анализы собрать и в дневной стационар в больничку походить бесплатно, не то в поликлинику платно попробовать... Всяко это дешевле будет, чем домой...
еще как заворачиваются,более того у нас они разные.. и это заметно(
мама то же настаивает на чепчике:005:
Маш, а дети с папой?
нет, с папой мы в контрах его нет дома, днем были с няней , ща будут с Сашей:))
но Васена уже спит, Слава сам ляжет.. вернее уснет....
:010::010::010::010: мульон раз
Машка какая же ты все таки отчаянная:))
Murzik140
24.11.2011, 22:23
это факт :)
да дура Я:073:
ну и Саша с ними норм остается... он очень Васену любит...:love:
Samoshka
24.11.2011, 22:23
Во Сашка у тебя молодец! ТОлько не отбей охоту у парня иметь своих детей:065: (не ну сейчас конечно, а вообще)
а папаня где бегает???
Murzik140
24.11.2011, 22:24
герой, герой :flower:
Samoshka
24.11.2011, 22:24
Саша и кормит и подгуз меняет????
Во Сашка у тебя молодец! ТОлько не отбей охоту у парня иметь своих детей:065: (не ну сейчас конечно, а вообще)
а папаня где бегает???
не знаю... гуляет где то обиженный ..придет в ночи...
да Саше лишь бы ничего не делать... а дети хлопот не достовляют... Васена поела и лежит себе болтает.. поиграла ,уснула.. а Вяч рядом с ним тупит.. мульты смотрит или кино, а потом у нас факи и биять:073:
а так конечно он молодец, остается без проблем
Макс чето извел меня сегодня, все не так... :010:Щас лежит один пальцы сосет, уже не одергиваю... главное не на руках... хоть чая попить...
про М. Я кормлю мало, но их пока нет. И хорошо!:004:
А на чем??? На ногах???
У меня старшенькая ноги сосала, но это она уже постарше была :))
Нет, не заворачиваются. А он совсем-совсем на бок голову и не кладет вроде.
у нас 158
ого!!!
Кормлю. Сколько ж можно-то :065:
наестся когда-нибудь :))
Ира, а она случайно не в 11 детской поликлинике работает? Это как раз там... Можешь у нее узнать, если она там работает, я бы к ней туда могла бы платно приходить... Сколько она берет, если ей на рабочее место ребенка доставят? А то мы на очереди стоим, но очередь у нас :010:Меня что-то жаба душит еще 7тыс за массаж отдавать, вот и думаю не то анализы собрать и в дневной стационар в больничку походить бесплатно, не то в поликлинику платно попробовать... Всяко это дешевле будет, чем домой...
Я не знаю в какой, она не массажистка, а в физиотерапевтическом кабинете работает. Но на работе она не делает массаж, только дома.
Саша и кормит и подгуз меняет????
конечно.... легко причем может это сделать:))
не знаю... гуляет где то обиженный ..придет в ночи...
да Саше лишь бы ничего не делать... а дети хлопот не достовляют... Васена поела и лежит себе болтает.. поиграла ,уснула.. а Вяч рядом с ним тупит.. мульты смотрит или кино, а потом у нас факи и биять:073:
а так конечно он молодец, остается без проблем
Моя дочка вместе с Ромкой Хауса смотрит :))
Voronochka
24.11.2011, 22:29
Молодчина какой!!!
sashyla*
24.11.2011, 22:29
У нас была хорошая массажистка, работает на севере, 500 рублей, мы в восторге,http://vkontakte.ru/id641#/club18363014
ладно, пошла я собираться....меня ждут великие дела..:))
Молодчина какой!!!
ну если не учится, то хоть памперс меняет:))
может станет потом бебиситором:)
Samoshka
24.11.2011, 22:33
А на чем??? На ногах???
У меня старшенькая ноги сосала, но это она уже постарше была :))
:)) Не, не на моих руках в смысле. Типо сам лежит и меня не зовет. :008:
А пальцы мя едим на руках... Ноги еще не нашли
Apollinarija
24.11.2011, 22:33
у нас Приморско-Ахтарск, это 3 часа от краснодара - побережье Азовского моря;)
я в детстве там почти по полгода проводила у бабушки, теперь бабушка прабабушка уже ждет когда правнука ей привезут!
удобно так работать!
Девочки, прекрасный гемоглобин у ваших малышей!!!
У меня у Вани 96. Вот, где стоит расстраиваться. ;)
у меня у Вики 88(
Voronochka
24.11.2011, 22:36
у нас Приморско-Ахтарск, это 3 часа от краснодара - побережье Азовского моря;)
я в детстве там почти по полгода проводила у бабушки, теперь бабушка прабабушка уже ждет когда правнука ей привезут!
У нас в Краснодаре родственники мужа. :065:
у меня у Вики 88(
:(
А чего делаешь?
я этого не говорила:ded::))
респект парню))),у меня муж не меняет:005:
у меня муж не меняет:005:
у меня тоже...
и у меня сова- совище. тоже после поликлиники проспала до 14 ,а потом еще через полтора часа на три часа зарядила
А мы каждый день до 13.30 где то спим с одним перерывом на еду часов в 10 :))
Ага, из двойни. На совсем маленьком сроке он один остался.
Думаю, что все может быть. Гены - вещь непредсказуемая. :))
Посмотрим....:065:
Молодец! Нет предела совершенству :flower:
Я тож завтра на работу :010: С декабря вообще выхожу на 3 раза в неделю :010::010:
Саша молодец! А скока сейчас няни хоть стоят в час?! Может мне надо будут!
А скока сейчас няни хоть стоят в час?! Может мне надо будут!
я как-то зашла тут на ЛВ в няньский раздел. говорят от 170 и выше начинаются боле-мене няни
А мы каждый день до 13.30 где то спим с одним перерывом на еду часов в 10 :))
Посмотрим....:065:
Молодец! Нет предела совершенству :flower:
Я тож завтра на работу :010: С декабря вообще выхожу на 3 раза в неделю :010::010:
Саша молодец! А скока сейчас няни хоть стоят в час?! Может мне надо будут!
В среднем 150 час.
я плачу 100 руб за двоих:)) но она ничего с ними не делает, только присмотр
у меня у Вики 88(
Посмотрела у Вована был 114
у меня муж не меняет:005:
Мой меняет! Вот только когда я прошу его "поговори с ребенком", то он так страдальчески скланяется над его кроваткой и начинает так грустно и монотонно "Агууу, агуууу" - ржунемогу :046::046:
я как-то зашла тут на ЛВ в няньский раздел. говорят от 170 и выше начинаются боле-мене няни
В среднем 150 час.
Спасибо! А сколько часов минимально?
JenechkaInLove
24.11.2011, 22:52
Женя, я тебе там в личку написала, не ответишь? или если будешь в воскресенье на слете пупсов там может поговорим?
Ларис, ответила-)));)
Поздравляю с 3 месяцами!!! Растите здоровыми!!! :flower:
Мы до этого 3 года прожили в только сданном доме. Все это время у соседей (то у одних, то у других) шел ремонт. А у нас Степка еще потом родился. Тяжеловато было. Он часто в кроватке вздрагивал от дрели. Приходилось на руках таскать или гулять постоянно. :(
Присоединяюсь к поздравления малышатиков и мамочек!!:flower:
:001::001::001: - не хочууу три года:001::001::001:
Жень, боюсь, что с этим ничего не сделать :( Это такая грудь. У меня аналогичная проблема, и первый захлебывался, и второй вот сейчас тоже :( Пыталась до кормления сцеживать немного, чтобы не так сильно лилось, но бесполезно. У меня прямо фонтаном бьет, Темка отстраняется и там такие струи летят во все стороны :) Иногда он сам справляется, иногда выплевывает сосок, я сразу тряпочку на грудь, чтобы в нее это било. Через пару минут опять ему даю, когда начинает просто капать из груди.
Сейчас у нас не долбят, а когда Мишу "выращивали", то вычисляли, в какой квартире ремонт и шли лично с ними договариваться, чтобы не долбили в какой-то временной промежуток. Люди попадались понимающие, но у нас дом маленький, всего 200 квартир, легко договориться
Танюш, тряпочек у меня 2: одна на одну грудь, другая - на другую, потому что пока кормлю из одной - из другой просто потоки...всё добро выливается:005:
А насчет ремонта, то вычислить у нас очень сложно, пару раз попадали, а потом совсем потерялись, дом такой разноуровневый, что шум разносится по всему стояку, если не по всему дому :005::005:
Пришли от педиатра. В очереди много кашляющих грудничков...
Гемоглобин низкий, прописала пить железо. Я говорю, давайте пока не будем? Она-а что такого-то? Пейте, ничего страшного. Я промолчала, но давать железо пока не буду.
Поражаюсь, с какой легкостью препараты назначаются. С одного анализа, без пересдачи, сразу:(
да, сейчас говорят инфекция ходит!!! Девочки, БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И МАЛЫШЕЙ!!! Особенно пореже бы ходить в пол-ки((( туда зайдешь здоровым, уйдешь - больным((((
Ален, а что за препарат назначили ? Вы не на ГВ?
ДД!!
сегодня ходила н презентацию нового сезона по греции..уже открыты продажи на лето:))
хорошо, что сегодня Аня мой приходила и с детьми посидела и квартиру убрала:) лю, когда убрано дома
И я люблю!!!!:love: Жду каждую ПТ с нетерпением: придет Оля - и будет чистота!!!
Маш, в грецию дороже на майские лететь с дитем, чем на кипр? И вообще че там за погода в мае? Стоит?
всё у нас нормуль
а мы в алушту видимо
МаМа Софийки
24.11.2011, 23:10
Меня такой режим очень устраивает, пока:004: Сама такая:046:
Кстати, многие к многодетным относятся ужасно. Поэтому, в глазах многих я - псих. :))
О , Боже, она уже о пополнении семьи думает:010::010: Молодец:love:
Оля, я к многодетным семьям отношусь с уважением, главное чтобы в их семье достаток был, дети все обуты, одеты, чистые, при деле были бы ( учились и т.д.). Мамам таким ( тебе в частности) респект:flower::flower: Так как о себе и уж тем более о выходе на работу думать и не приходится. Я вот вроде и не самая плохая мама ( надеюсь):004:, но уже реально задумываюсь когда же смогу выйти на работу. Сейчас звоню на работу, пристаю к ним, говорю пришлите работу на дом. А они, нет, жалеют моих деток:015: Вот когда многодетные семье живут в нищете, в грязи, в пьянстве и т.д. и т.п. вот тогда:010: и деток жалко и не очень к таким семьям ( вернее к родителям этих деток) отношусь.Мое ИМХО,
МаМа Софийки
24.11.2011, 23:11
а мы в алушту видимо
А мы вероятнее всего на все лето в Нальчик уедим, дышать горным воздухом:004:
любыми турами.. куда хошь могу отправить.. в сентябре везде хорошо:)))
еги, тунис, турция, греция,испния, болгария, и т.д. это из недальних перелетов
спс
Думаю в августе на 10-ю годовщину свадьбы сделаем себе подарок, буду думать куда хочу :))
Зато жизнь кипит ;)
new november
24.11.2011, 23:15
Вика Vikki так вроде покупала квартиру
оо, сенкс!
у меня уже раз были:005: кормлю немного... с сыном до 8ми мес. кормила - не было, пришли, как перестала кормить...
:
а я кормлю по полной и все равно начались(
сенкс! тут уже изучила
всем ДВ!
я здеся --вас читаю, полноценно потом.
всех с датками!
по программе молодежи-доступ.жилье у меня сестра кв.купила
массаж не делали еще
М.нет и не надо
всё у нас нормуль
оо! тогда к тебе пара вопросов!
на сколько по времени все это растягивается примерно после отдачи нужных доков?
сложно ли все собрать? - мне, если решусь, надо еще бумажку, что у меня метров мало
Всадница
24.11.2011, 23:15
да, сейчас говорят инфекция ходит!!! Девочки, БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И МАЛЫШЕЙ!!! Особенно пореже бы ходить в пол-ки((( туда зайдешь здоровым, уйдешь - больным((((
Ален, а что за препарат назначили ? Вы не на ГВ?
Мы на ГВ. А какой препарат не помню, я и рецепт засунула куда-то, все равно не буду давать. Одно лечишь, другое калечишь.
У нас тоже в роду есть двойни и у мужа и у меня... я очень хотела, а муж боялся:046:
Интернет-шопинг меня конкретно не отпускает
У Вальки сопли-сопли - "антибиотик нннада?" (с):046::046:
Мы на ГВ. А какой препарат не помню, я и рецепт засунула куда-то, все равно не буду давать. Одно лечишь, другое калечишь.
я пила "Сорбифер дурулес" (говорящее название, как раз для меня:046::046:
Ален, а чего боишься пить то?
Ленчик 0109
24.11.2011, 23:30
доброе утро!
всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@
у меня тоже молоко пропало можно сказать:( кормлю из двух уже два дня. я думала, может это из-за того, что у меня спина болит, но смотрю много у кого молока меньше стало.
Очень часто кормлю из двух грудей.
Завтра делаем последний массаж. Очень жалко, что так быстро закончились. Сдвиги видны, стала ложиться на бочок, но и только. Невропатолог ставила гипотонус мышц. Теперь думаю, может с массажистом договориться еще на 5 сеансов? Массажист мне очень понравился. Чудо-дядя. Посоветуйте, что делать.
Всадница
24.11.2011, 23:31
Ален, а чего боишься пить то?
так не мне, малышке...побочек много.
new november
24.11.2011, 23:32
М не начались, не надо, не хочу!!!
Ух ты, как вы прибавляете хорошо!!! А мы вот только позавчера перевалили 6-килограммовую отметку :080:
Насчет прививок мне сегодня остеопат сказала: никаких прививок пока.
А тебе невролог не написала освобождение от прививок, если проблемы есть?
.
ага. мы в первый месяц почти не набрали, так теперь ускоренными темпами)))))
мне невролог что-то ничего не написала...хммм....пойти чтоли попросить...а то педиатр говорит вперед и в темпе на прививки...
кстати, а Сулкович из вены или из пальца?
кстати, а Сулкович из вены или из пальца?
ммм.... из письки. Это моча нужна...А может кровь тоже можно по нему сдавать?
Мой меняет! Вот только когда я прошу его "поговори с ребенком", то он так страдальчески скланяется над его кроваткой и начинает так грустно и монотонно "Агууу, агуууу" - ржунемогу :046::046:
мой как раз поболтать с ней любит)) просит,чтобы рассказала ему все и о всех)))) ,а та и рада стараться:))
А у нас скорее всего Анапа:))
Хочу тоже быть таким же психом. Я сама из многодетной семьи, так весело всегда:)) сели за стол своей семьей, как будто табор собрался:))
:)) Мой так же. А еще иногда говорит: да, да..... да.... и чего дакает?:))
Интернет-шопинг меня конкретно не отпускает
Где шопингушь?:073:
так не мне, малышке...побочек много.
так может сама попьешь? Какой у нее гемоглобин?
Где шопингушь?:073:
да все там же... америка. Черная пятница - скидки
Ну чего скажете - давать антибиотик? Сопли уже больше недели...
:)) Мой так же. А еще иногда говорит: да, да..... да.... и чего дакает?:))
а мама моя говорит: нет, нет, нет.... и чего это они?
я бы не стала без назначения врача:005:
да все там же... америка. Черная пятница - скидки
а я вот ничего не понимаю в таких закупках:073:.... может это и к лучшему:)):065:
а мама моя говорит: нет, нет, нет.... и чего это они?
:))
а я вот ничего не понимаю в таких закупках:073:.... может это и к лучшему:)):065:
И я нечего не понимаю, но наверное хотелось бы:073:
Ленчик 0109
24.11.2011, 23:54
Саша, может подождать и не давать пока антибиотик?Жалко малышку. А что врач говорит?
Всадница
24.11.2011, 23:57
блиин, черная пятница! Саша, где самые сливки?подскажи.
я два раза в неделю с 10 до 14 договорилась на учебу.. и то ничего не успеваю :010:
:)) кровь вроде нельзя
ps можно кровь на кальций сдать. там количественно скажут вроде. по сулковичу же на глаз смотрят, качественный анализ.
Светлана19831983
25.11.2011, 00:02
А как попасть в список августят?
new november
25.11.2011, 00:04
У нас была хорошая массажистка, работает на севере, 500 рублей, мы в восторге,http://vkontakte.ru/id641#/club18363014
спасибо!:flower:
гы...))) да, что-то я тогось...)
Samoshka
25.11.2011, 00:07
Саша, ржака!!!:))
ЧТо врач сказал? Я бы антибиотики из-за соплей не стала давать.
пыСы Ты гулять пока не будешь?
У нас в Краснодаре родственники мужа. :065:
:(
А чего делаешь?
актиферрин даю) н след недельке сдадим еще раз кровь)
Нам завтра 3 мес, а сегодня мы весим 8 кг ровно!!!!!!!!!!!!!!!!
Samoshka
25.11.2011, 00:34
Ого какие большие! А какой рост при этом весе?
В среднем 150 час.
Маша, а не страшно оставлять? Или ты свою хорошо знаешь? Мне вот когда-нибудь придется, я заранее в ужасе.
а мы в алушту видимо
Сколько соседей :) У меня родители в Севастополе, но я туда обычно на новый год ездила только, выросла в Крыму, а терпеть его летом не могу.. :(
но для Глаши видимо придется забыть свои претензии, ей там будет всяко лучше чем здесь.
:)) Саша сегодня в ударе! Оченно хохоталась :))
А кроме соплей ничего нет? С одной стороны - страшно антибиотик такой крохе, с другой - страшно запустить.
У нас в месяц были сопли сильные очень, мы промывали, отсасывали часто, раза три-четыре в день капали виброцил, а потом альбуцит. И в попку ставили по свечке виферона. Целую неделю лечились, прошло
Бедные мамочкины ручки! Это Вы крошечку на ГВ откормили так хорошо? :)
наверно надо написать Алине Kisssundrrra, она табличку делала :)
Автор топика на пару месяцев взяла самоотвод от редактирования таблички, так что пока только частыми появлениями на форуме, чтобы запомниться :)
Очень часто кормлю из двух грудей.
Завтра делаем последний массаж. Очень жалко, что так быстро закончились. Сдвиги видны, стала ложиться на бочок, но и только. Невропатолог ставила гипотонус мышц. Теперь думаю, может с массажистом договориться еще на 5 сеансов? Массажист мне очень понравился. Чудо-дядя. Посоветуйте, что делать.
У нас тоже гипертонус. Мы делали 15, не скажу чтобы после 10 остальные пять как-то критично повлияли.. Так что можно отталкиваться от финансов
*МаляФФкА*
25.11.2011, 00:47
и будет вас семеро!!! :019: ничего себе:support:
молодцы!!!
интересно, значит, что не беременность, то двойня у тебя?
не понимаю... ужасно - это почему???
а если проснется Васена? он ее на руках укачивает? вообще с трудом представляю... чесс слово... просто с моей никто кроме меня не сладит, ни папа, ни бабушка, а уж мальчик подросткового возраста вообще не представляю:010:
чем дура-то???
как прикольно - любит очень:love::love::love:
ну если не учится, то хоть памперс меняет:))
может станет потом бебиситором:)
Маша, беглое прочтение форума говорит о том, что лучше детским массажистом! :))
У людей просто стереотип многодетных семей - беднота и убогость, либо секты какие-то :(
Поэтому чудесные семьи со счастливыми, ухоженными и красивыми детками ничего кроме восхищения вызывать не могут, именно поэтому девочки и поют тебе тут дифирамбы (совершенно заслуженно! ) :flower:
Уложились все? :)
Аууууууу?
У нас гемоглобин 126, педиатр сказала, что к 3 месяцам у малышей естественная убыль гемоглобина, и наш редкость.
Зато мы стали очень беспокойно спать и подолгу укладываться, а сегодня разрыдались на прогулки, чего вообще никогда не было :(
Ленчик 0109
25.11.2011, 01:00
У нас тоже гипертонус. Мы делали 15, не скажу чтобы после 10 остальные пять как-то критично повлияли.. Так что можно отталкиваться от финансов
У нас наоборот гипотонус (низкий тонус)
*МаляФФкА*
25.11.2011, 01:02
респект парню))),у меня муж не меняет:005:
и у меня не меняет...
В среднем 150 час.
за мою одну бы меньше 300 не взяли бы:073::073::073:
представила:046::046::046:
и у моей... никак не вылечить... про а/б не думала...
:046::046::046:
я в Б пила и ржала каждый раз как банку в руки брала... над собой...:))
[QUOTE=Samoshka;71001681]Ого какие большие! А какой рост при этом вес
месяц назад 62 см , рост не мерили,завтра сантиметром измерю , по одежде 68 впритык)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.