Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011: первая зимовка!!!
*МаляФФкА*
04.12.2011, 16:32
Да я еще не решила. Думаю 1С освоить - пригодится наверняка. Так что какую-нибудь бухгалтерию или управление предприятием. Еще бизнес английский заинтересовал. А ты уже сейчас подаешь документы? Мне сказали только в мае-июне звонить.
Я примерно тоже хочу...
мне сказали, как соберу док-ты, так сразу им принести, чтобы они уже имели ввиду... почему в мае-июне так поздно???
это ж значит только с сентября наверно учиться...
-После смеси просит грудь.
а у меня после груди требует смесь:046::046::046:
всем привет!!!
на выборы не ходила... зато пока мама гуляла (нонсонс!!!) я помылась, помыла полы, постирала (в сстиралке) и пирог черный (с клубничным только) поставила... ИРА :flower::flower::flower: только погорел он у меня... в маминой духовке таааакой огнище сильный, никак приноровиться не могу... но пахнет вкусно... обрежу горелое и будем есть:065::065::065: не выкидывать же добро:065:
муж с сыном к мужа бабушке поехали в Купчино...
Дарья досыпает в корыте у окна...
подружка щас ко мне зайдет... угощу пирожком подгореленьким:073:
Саш, у меня поднялся он хорошо, кстати...
на улице опять Г... зима, блин:065:
Ира. коляска понравилась... взяла на заметку... до весны правда все равно покупать не буду... иногда бы нужна конечно маленька коляска, но ставить некуда ее...
*МаляФФкА*
04.12.2011, 16:33
кому-то кулачки нужны были (читала быстренько, не помню)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть детки не болеют!!!!!!!!!!!!!
блин, как выходные пролетают....
*МаляФФкА*
04.12.2011, 16:42
девочки, хотела спросить... смотрю щас у моего куча вкладок спа-салонов открыты... видимо, хочет мне подарок сделать... а что там вообще в их услуги, кроме массажа входит? че-то листала, не поняла... простите за мою серость.....) никогда не интересовалась просто даже...
а где нельзя - пешком?
А получилось, что раз ребенок в коляску не садился категорически, то мы далеко от дома не уходили, гуляли тут на площадке рядом. В санки с большим трудом ее можно было уговорить сесть. И она или в них сидела, или шла, катя санки за спинку.
так... черные пирог в духовку поставила. но!!! случилась такая пакость - муж вернулся домой раньше времени и скрыть следы преступления уже не удастся. :(
он уже начал комментировать: "получится такая же хрень, как и всегда" :wife::wife:
я на него обиделась, стукнула его. он в своё оправдание сказал, что он умственно недоразвитый, что у него инвалидность по лени :))
Лариса, если еще и у тебя ничего не получится, я буду чувствовать себя совсем виноватой :(
пирог черный (с клубничным только) поставила... ИРА :flower::flower::flower: только погорел он у меня... в маминой духовке таааакой огнище сильный, никак приноровиться не могу... но пахнет вкусно... обрежу горелое и будем есть:065::065::065: не выкидывать же добро:065:
муж с сыном к мужа бабушке поехали в Купчино...
Дарья досыпает в корыте у окна...
подружка щас ко мне зайдет... угощу пирожком подгореленьким:073:
Саш, у меня поднялся он хорошо, кстати...
на улице опять Г... зима, блин:065:
Ира. коляска понравилась... взяла на заметку... до весны правда все равно покупать не буду... иногда бы нужна конечно маленька коляска, но ставить некуда ее...
хоть бы у тебя пирожок получился :) он такой простой :)
коляску купила сейчас из тех соображений, что к весне они подорожают... и по магазам ездить удобно с ней :)
Всем ДД!
Всех с датками :flower:
Всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@ на поправку.
Мы сегодня покрестили Катюху. Вела себя хорошо, правда потом дома заснуть не могла долго, перевозбудилась. Кагорчик понравился ;)
Ну, и почему у меня ничего не цитируется???
Алина, покупай спальный мешок, чтобы не думать замерзнет-не замерзнет.
мы в слипике спим,то же чтобы резиночек не было,ничего не мешало,они же как правило свободные,не в обтяжку
а где нельзя - пешком?
на золотых маминых ручках:065:
ma-rusya
04.12.2011, 18:34
Всем ДД!
ну вы и понаписали. сейчас пойду попробую почитать.
Мы вчера вывезли Макара первый раз на матч хоккейный (Никитка играл). Боялась, что будет плакать и пугаться, но.... вопреки моим опасениям он весь матч сладко спал, несмотря на вопли и ор болельщиков, свистки, удары шайбы и детей об борты, и орущих маму и папу прямо над коляской:022::022::022:. Вот такой у нас болельщик:004: буду теперь его везде брать с собой.
И кстати для этого дела купили трость инглезина зиппи. Мне понравилось. Запихала его в накидку как в конверт (пристегнула ее спец.способом:004:), был тепленький.
А еще Макар на нас наплевал:001:. ужн два дня делает птьфу, и прям слюнями плюётся, сосиска:004: а сегодня вообще караул, я его на спинку кладу в кровать, на одеяло, а он переворачивается тут-же и меня зовет, типа переверни мать обратно, так и развлекаемся уже часа 1,5:046: самый прикол, когда пытается перевернуться лежа в стульчике:))
Что еще нового - ааа, старается сам держать бутылочку. Если правильно вложить (помочь правильно схватиться), то может минутку сам подержать и поесть - совсем большой уже:love:
ну и отнимает у нас чашки, ложки, яблоки и т.д. хватает чашку, рот открывает и пытается из чашки хлебнуть - умора:004:
девочки, хотела спросить... смотрю щас у моего куча вкладок спа-салонов открыты... видимо, хочет мне подарок сделать... а что там вообще в их услуги, кроме массажа входит? че-то листала, не поняла... простите за мою серость.....) никогда не интересовалась просто даже...
бассейн,массаж (разные виды),маски,пилинги и др процедуры для лица и тела,сауны,кедровые бочки,джакузи,вкусный чаек..что там еще,вобщем клева!:080:
ma-rusya
04.12.2011, 19:07
Всех кого пропустила - с датками.
всем кто болеет - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и вот еще
http://cs9669.vkontakte.ru/u1586947/139965065/z_c4e0daa6.jpg
http://cs9669.vkontakte.ru/u1586947/139965065/z_f7e04895.jpg
ой, тыковка прямо вообще суперррр:flower:
Владон тоже стал чухать голову и отрывать корочки. На голове теперь кровавы коростинки)))
Зато голову изучает руками и пальцами и чухает-чухает-чухает))))
мой не чухает, он себя глааааадииииит. а потом так по лицу проводит всей ладошкой сверху вниз, как будто ааааа, как вы меня достали:004:
Девочки, хочу новогоднюю фотосессию у подруги сделать, ну детскую...
Вот думаю, какие аксессуары нам понадобятся?
Делать есть у кого, нас подруга часто снимает моя, я как-то кидала ссыль на ее группу, она креативный мастер и хроникер нашей жизни))))) но я всегда всовываю отсебятинки чуток)))))
Так вот, не могу сообразить...
Кто-нить будет тоже фоткаться? Подкиньте идей, а?
я по-моему с твоей подругой договорилась уже. у нас 10-го будет съемка в студии. Точнее у Макара, Никиты и Андрея:support:
решили положить Макарика в коробочку подарочную под елку:love:
Оч хочу сходить. Там оч шумно? Если с ребенком идти?
а я вот на высоцкого не хочу - не люблю его (не кидайтесь помидорами), а с детенком еще рано туда мне кажется, очень громко все-таки:ded: (сказала Маша, сводя Макара на хоккей:073:)
Всадница
04.12.2011, 19:25
Я примерно тоже хочу...
мне сказали, как соберу док-ты, так сразу им принести, чтобы они уже имели ввиду... почему в мае-июне так поздно???
это ж значит только с сентября наверно учиться...
Девы, а что это у вас за тема с учебой? Я пропустила...программа какая-то?
мой не чухает, он себя глааааадииииит. а потом так по лицу проводит всей ладошкой сверху вниз, как будто ааааа, как вы меня достали:004:
я по-моему с твоей подругой договорилась уже. у нас 10-го будет съемка в студии. Точнее у Макара, Никиты и Андрея:support:
а я вот на высоцкого не хочу - не люблю его (не кидайтесь помидорами)
Маша,Макар отжигает,предаставляю как он все делает:)Идея для фото прикольная.Почему сама не идешь?
Я про высоцкого тоже не понимаю....я тут даже мужу выдала-и что все с этим Цоем:)) (типа жив-вот и ассоциация)
да Лида помоему кидала ссылку -переобучение для мам.Надо вот такие вещи VK сохранять...а мало кто сохраняет...
Murzik140
04.12.2011, 19:52
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4183889
обучение
Девочки, у кого медицинское образование, посмотрите, пожалуйста!!!
Таблетки, покрытые пленочной оболочкой:
1 табл. содержит бетакаротен (вит.А) 5000 МЕ, альфа-токоферола ацетат (вит. E) 30 МЕ, аскорбиновая кислота (вит. С) 60 мг, медь (в форме оксида) 2 мг, цинк (в форме оксида) 40 мг, селен (в форме хелатного аминокислотного комплекса) 40 мкг,
вспомогательные вещества: кальция гидрофосфат, желатин, стеариновая кислота, сахар (сахароза), кроскармеллоза натрия, магния стеарат, крахмал кукурузный, кремния диоксид коллоидный, поливинилпирролидон (повидон), триацетин, смесь токоферолов, натрия аскорбат, кальция фосфат, аскорбил пальмитат, магния силикат;
состав оболочки: целлюлоза микрокристаллическая, гипромеллоза, титана диоксид, краситель солнечный закат желтый, масло минеральное.;
это описание витаминов. Что из этого оказывает влияние на "заболевания ЦНС, сопровождающиеся повышенным внутричерепным давлением" ? :091:
Мы в больнице Раухфуса со старшим.:(
Споткнулся об стул и рассек бровь об угол. Приехали зашивать.
Хорошо хоть мама дома была, оставили ее с Риммкой.
ma-rusya
04.12.2011, 19:56
Оооо!! Это великий навык!!!! Молодцы!!!:love:
А скоро и спать будете на животике!!!
Алина, ну вот фиг знает. Раньше Макар так хорошо на животике спал, а теперь спит себе, потом на живот перевернется и кирдык сну. Он как только на животе оказывается, сразу голову поднимает, и тут уж не до сна:(
Я вот всегда немного завидовала тем, что запоминает цены в магазах. Я вот тоже вчера была в Окее, не знаю, особого роста цен не заметила, как всегда оставила 3т.р., а ничего путного не купила. Когда же я научусь экономить?:091: Хотя , сейчас трачу меньше:004:
ой, меня муж все время ругает. Насую полную корзину фигни всякой, а он потом на кассе откладывать начинает, типа нам такая хрень не нужна:ded:, ну а если я считаю что нужна, то хоть скажи ему тогда сколько она стоит, а как я скажу, если я на ценник не смотрела:065:
пицковацков сказал через полтора месяца прийти, а меня беспокоит, что за это время позвоночник искривится вконец. буду таки делать массаж, хотя он сказал, что только после того, как закончим работать
Ира, не надо. Если он сказал что массаж пока не надо - значит не надо. Мышцы окрепнут, и тогда хуже станет. не торопи. За 1,5 месяца ничего криминального не случится:ded:
ну некоторые сами стоят себе в уголочке сложенные как моя зиппи, и места не занимают почти совсем:008:
Маша,Макар отжигает,предаставляю как он все делает:)Идея для фото прикольная.Почему сама не идешь?
ну сама я чего-то не в форме совсем сейчас, больно страшна, не хочу все фотки испортить:004:
ma-rusya
04.12.2011, 19:58
Ну ёксель-моксель... пусть поправляется - шрамы украшают мужчину:flower: главное чтобы голова не пострадала, а так куда-же мальчишке без ран, ссадин и т.д.
ma-rusya
04.12.2011, 20:12
ну вот, теперь я тут одна осталась:(
не, не все. Хочу посмотреть, тока с ребенком никак (мы на ГВ)
и мне... это ты у кого в 5-ке была? Тебе дали тел? Когда я была - был нерусский худой мальчик и блондинистая средних лет...
Там фиг знает кто был:009:Блондинистая средних лет вроде
Наша ЛОР уехала на выхи:(
Она у нас в поликлинике работает и в 5-ке по совместительству, говорят грамотный спец- моя подружка у нее постоянно дочу от отитов лечит. Я не знаю ходит ли она по домам, просто она с нами совсем рядом живет и может зайти посмотреть ляльку
Девочки, нужны ваши кулачки. Хотя надеюсь ( ВЕРЮ:091:) что все у нас хорошо - позвонила врач и сказала, что нам надо срочно пересдать анализ мочи, так как обнаружили лейкоциты более 50:001: Но врач видела Милану накануне сдачи мочи и говорит, что на больного ребенка она не похожа (ттт), и посоветовала собрать мочу в хорошо простерилизованную стеклянную банку и ловить мочу среднюю струю ( то есть не мочесборником и не в одноразовый контейнер). Так же в инете прочитала, что даже небольшие покраснения ( опрелости) могут выдать плохой анализ. Вроде бы лейкоцитов у деток не должно быть более 5 ( если не ошибаюсь), а у нас более 50. Я так понимаю, что как минимум при пописах Милана была плакала от боли. О Боже, пусть все будет хорошо:091: и наши детки не болеют.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Совесть меня мучает уже не первый месяц...
Я уже как-то писала, вновь повторюсь)
Мы спим с балконной бверью "на откид", балкон застеклен и рамы закрыты.
В комнате так, бодренько и не душно. Мне нра.
Сплю я укутавшись в двухслойное верблюжье одеяло - офигенно!!!
А вот Владка - в памперсе и футболочке... он раскрывается. И накрывать его - бесполезно - начинает возмущаться: головой мотает резко вправо-влево (волосы стали из-за этого активно выпадать. И отросший ежик - тоже стерся от этих мотаний головой), ножки поднимает и кряхтит или, если на животе спит - упирается как-то на носочки и попу "домиком" таким ставит. И скидывает с себя все одеяла.
так вот, меня мучает совесть... деть холодный и расрытый... Ну ведь без одеяла холодно-то... но он не дается укрываться.
Не хочу ему на ночь ползуны там всякие - чтоб поменьше на ночь былона нем всяких кнопочек-резиночек.
Че делать-то????
Надевай на ночь слип, даже если раскроется, то не голенький будет ;)
Ир, я насмотрела, кстати, похожую на твою трость:
http://www.kpoxashop.ru/perambulator/fourperambulato...
и вот http://www.kpoxashop.ru/perambulator/fourperambulato...
Это в Крохе. Но они почему-то цены не пишут...
И еще, кто-нить уже стульчики для кормежки прикупил?
Что брали-где-по чем? Поделитесь плиз!!!
А то НГ, крёстные спрашивают что дарить Улыбчивому крестнику)))))
чико поли мэджик)
В 5 мес уже в Меджике острой необходимости нет, он удобен именно для новорожденных, имхо
Можно уже и обычный Чикко полли брать
Ну как же так :(
@@@@@@@ сынуле
ma-rusya
04.12.2011, 20:37
В 5 мес уже в Меджике острой необходимости нет, он удобен именно для новорожденных, имхо
Можно уже и обычный Чикко полли брать
ну обычный - он вроде для уже совсем сидячих деток, но фиг знает... вот девчонки говорят, что мэджик более компактный, места занимает меньше
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ma-rusya
04.12.2011, 21:19
нее, ну я так не играю, где все?
я тута
только вот чето настроение поганое
ma-rusya
04.12.2011, 21:36
я тута
а чего так? у меня мальчишки ушли в кино, я тут с Макаром тусю. он сегодня мистер капризулькин, чего-то все гундосит и гундосит. пойти пиццы съесть, что-ли?:))
*МаляФФкА*
04.12.2011, 21:47
Мы сегодня покрестили Катюху. Вела себя хорошо, правда потом дома заснуть не могла долго, перевозбудилась. Кагорчик понравился ;)
:flower::flower::flower:
А еще Макар на нас наплевал:001:.
:)) и моя стала плеваться ...
и кормиться сама с бутылки:))
мы ржали тут с мужем - скоро пироги нам печь будет:046:
бассейн,массаж (разные виды),маски,пилинги и др процедуры для лица и тела,сауны,кедровые бочки,джакузи,вкусный чаек..что там еще,вобщем клева!:080:
ммммм.... пусть готовит свой сюрприз... я буду рада:))
Алена, посмотри мои сообщения неск. дней назад... долго писать...
ой-ой-ой!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы там летом с рассеченной десной лежали..
Apollinarija
04.12.2011, 21:48
Девочки, всем добрый вечер!
мы вчера первые 10см проползли, т.е. проелозили!!!:flower:
теперь при выкладывании на животик по несколько раз пытаемся ползти! так смешно подтягивает коленки под животик и попу задирает вверх, потом толкается и втыкается мордашкой в пол и лежит, кряхтит пока руки из-под живота не достанет!!!:065:
только вот третий день раньше часу уложить маленького не получается, в субботу так вообще до 2х ночи бодрился!:010:
всем, кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пойду Вас почитаю!!!!
Kisssundrrra
04.12.2011, 21:54
а я вот на высоцкого не хочу - не люблю его (не кидайтесь помидорами), а с детенком еще рано туда мне кажется, очень громко все-таки:ded: (сказала Маша, сводя Макара на хоккей:073:)
Ух-ты, вы здорово придумали с коробочкой)))
Вы с Ольгой моей? Здорово!!! Интересно потом фотки позырить)))
Я тоже к ней поеду, договорилась - на январских выходных.
У вас мужской фотосет получится?))
Про Высоцкого - я с тобой солидарна!
Это не моя возрастная эпоха, он как-то мимо меня прошел со своим творчеством, ну ясен-красен, когда он умер мне 4 годика было )))
Оооооооййй!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алина, ну вот фиг знает. Раньше Макар так хорошо на животике спал, а теперь спит себе, потом на живот перевернется и кирдык сну. Он как только на животе оказывается, сразу голову поднимает, и тут уж не до сна:(
У нас так быоло с неделю. А потом он как-то сам понял, что так спать можно. И вот уже недели 3 - кладу на спинку спящего, переворачивается и спит сразу на пузе.
*МаляФФкА*
04.12.2011, 21:57
ну некоторые сами стоят себе в уголочке сложенные как моя зиппи, и места не занимают почти совсем:008:
ну сама я чего-то не в форме совсем сейчас, больно страшна, не хочу все фотки испортить:004:
ни одного уголочка свободного не осталось...:(
фотошоп творит чудеса... все исправят...
ну вот, теперь я тут одна осталась:(
в выходные тишина...
ну обычный - он вроде для уже совсем сидячих деток, но фиг знает... вот девчонки говорят, что мэджик более компактный, места занимает меньше
я с сыном с 3х мес использовала на самом лежачем положении...
я тута
Таня, тыковка твоя очень симпатичная:flower::flower::flower:
Чего с настроением?
а чего так? у меня мальчишки ушли в кино, я тут с Макаром тусю. он сегодня мистер капризулькин, чего-то все гундосит и гундосит. пойти пиццы съесть, что-ли?:))
чего смотрят?
*МаляФФкА*
04.12.2011, 22:01
Девочки, всем добрый вечер!
мы вчера первые 10см проползли, т.е. проелозили!!!:flower:
теперь при выкладывании на животик по несколько раз пытаемся ползти! так смешно подтягивает коленки под животик и попу задирает вверх, потом толкается и втыкается мордашкой в пол и лежит, кряхтит пока руки из-под живота не достанет!!!:065:
молодцы-ползунки:flower:... мы пока не пытаемся... ждемс...
Это не моя возрастная эпоха, он как-то мимо меня прошел со своим творчеством, ну ясен-красен, когда он умер мне 4 годика было )))
а мне полгода было...
Ленчик 0109
04.12.2011, 22:01
Всем ДД!
:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
*МаляФФкА*
04.12.2011, 22:02
Дарью накупали, спит...
упражнения с ней делаю для ТБС постоянно, она уже боиться меня кажется, замучала мать:065:
пошли в Свинтуса играть...Маруся:flower:
ma-rusya
04.12.2011, 22:05
Ух-ты, вы здорово придумали с коробочкой)))
Вы с Ольгой моей? Здорово!!! Интересно потом фотки позырить)))
Я тоже к ней поеду, договорилась - на январских выходных.
У вас мужской фотосет получится?))
Про Высоцкого - я с тобой солидарна!
ага, самохвалова она же?
мне месяцев 5 было:008:
фотошоп творит чудеса... все исправят...
я с сыном с 3х мес использовала на самом лежачем положении...
нее, фотошоп хорошо, но я то знаю что под ним, вобщем нет настроения, а это главное:ded:
да у меня мэджик, мы уже давно тоже используем
А я Высоцкого очень люблю, и муж тоже. А Костя наизусть его песни знает, ему тоже оочень нравится, хотя это совсем не его возрастная эпоха:008:. Высоцкий - он такой... брутальный и с чувством юмора.:love: А вот хочу ли я фильм смотреть - еще не решила. Наш современный кинематограф мне совсем не нра, а уж Безруков и подавно, Саша Черный - он и есть Саша Черный, хоть и в роли Христа, имхо
Нее, он такой же как и Меджик, только без вставки для новорожденных и без игрух. Спинка так же раскладывается.
СимулянтКа
04.12.2011, 22:26
Девочки, нужны ваши кулачки. Хотя надеюсь ( ВЕРЮ:091:) что все у нас хорошо - .
@@@@@@@@@@@@@@
Всадница
04.12.2011, 22:32
А я люблю Высоцкого. Возрастная эпоха тут ни при чем. Папа его уважал, слушал часто и я соответственно. Ну, и прониклась с детства.
СимулянтКа
04.12.2011, 22:47
http://s017.radikal.ru/i421/1112/01/0fdb9e670a23t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i421/1112/01/0fdb9e670a23.jpg.html)
)
*МаляФФкА*
04.12.2011, 22:56
А я Высоцкого очень люблю, и муж тоже. А Костя наизусть его песни знает, ему тоже оочень нравится, хотя это совсем не его возрастная эпоха:008:. Высоцкий - он такой... брутальный и с чувством юмора.:love: А вот хочу ли я фильм смотреть - еще не решила. Наш современный кинематограф мне совсем не нра, а уж Безруков и подавно, Саша Черный - он и есть Саша Черный, хоть и в роли Христа, имхо
а почему Саша-то ЧЕРНЫЙ? он же белый вроде?:009:
А я люблю Высоцкого. Возрастная эпоха тут ни при чем. Папа его уважал, слушал часто и я соответственно. Ну, и прониклась с детства.
у меня не слушали, потому не прониклась я , видимо... но тексты мне его нравятся... актульно и для нашей эпохи...
*МаляФФкА*
04.12.2011, 22:58
)
кукла больше Али:))
это вы ей играться купили?
какой папа у вас серьезный...
Точно, Белый :)) Это я с ребенком стихотворение Саши Черного для школы переучила :046: Мне Костины стихи для школы скоро сниться будут, нам каждую неделю надо учить стихотворение классиков на лист А4 :010: И это только подготовка к школе, что же дальше то будет :001:
*МаляФФкА*
04.12.2011, 23:00
мне месяцев 5 было:008:
и мне 5 было:014:
*МаляФФкА*
04.12.2011, 23:01
Точно, Белый :)) Это я с ребенком стихотворение Саши Черного для школы переучила :046: Мне Костины стихи для школы скоро сниться будут, нам каждую неделю надо учить стихотворение классиков на лист А4 :010: И это только подготовка к школе, что же дальше то будет :001:
:010::010::010: на лист А4???????:010:
*МаляФФкА*
04.12.2011, 23:04
Ира лопаю пирог...
вкусняшка...
уже половину съела!!!
спасибо!
Лиса 515
04.12.2011, 23:11
http://images.hepsiburada.net/assets/Oyuncak/1500/Oyuncak_707702.jpg
вот такую купили, в Детях, на Богатырском :))
9550 по карте
сегодня протестили ее в Меге, мне понравилось :)
юркая, небольшая, раскладывается на 170 градусов
купила на сейчас по магазам и на потом после люльки, т.е. на апрель где-то, Ромке уже 8 месяцев будет, весна, тепло, на мой взгляд - самое оно :)
муж сегодня его по меге катал, ногами об коляску не бился, хотя шагает широко :)
складывается легко
Классная коляска, тоже поеду на днях туда за коляской. Надо к этой обязательно присмотреться. Получила карту детскую, аж 28 тыров там, надо тратить.
)
Как здорово!!! Вот играть скоро с куколкой начнет.
:010::010::010: на лист А4???????:010:
Ага, жуть :001:
Приехала я домой Риммку кормить. С Мариком папа остался и бабушка приехала с ним в больничке ночевать. Я в шоке. Вот так вот на ровном месте... Такой он у меня шилопопик... Зашивать с местным наркозом отказались - сказали не удержим его.
Ну ёксель-моксель... пусть поправляется - шрамы украшают мужчину:flower: главное чтобы голова не пострадала, а так куда-же мальчишке без ран, ссадин и т.д.
Ну как же так :(
@@@@@@@ сынуле
ой-ой-ой!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы там летом с рассеченной десной лежали..
Спасибо девочки!:flower:
Позвонил муж - зашили нашего зайку. Отходит от наркоза.:005:
Саша Белый!;)
У меня тоже Безруков всегда только с ним ассоциируется. Но в фильме Высоцкий вы про Безрукова вообще думать не будете! Разве что только в том эпизоде, где он в своем собственном обличье.:))
Меня вообще на свете еще не было когда умер Высоцкий, и родители мои его не слушали... Но я всегда с уважением относилась к нему и к его творчеству. Смысл его песен не теряет своей актуальности и в наше время.
*МаляФФкА*
04.12.2011, 23:40
Приехала я домой Риммку кормить. С Мариком папа остался и бабушка приехала с ним в больничке ночевать. Я в шоке. Вот так вот на ровном месте... Такой он у меня шилопопик... Зашивать с местным наркозом отказались - сказали не удержим его.
все будет хорошо!!!
мне врач там в челюстно-лицевой, помню, на мои слезы ручьем (я еще на 8мом месяце) врач сказал - на детях все моментом заживает... так и получилось, утром после ночной операции носился с соседями по палате... а я, глядя на его распухшее лицо, еле слезы сдерживала...
Марчелла
04.12.2011, 23:45
Всем приветик!!
А мы без новостей... вчера только на Высоцкого сходили, мне очень понравился!!! :love:
на Высоцкого тоже хочу сходить...
А кто уже сходил вам понравилось, сильный фильм?
Да, очень! Очень добрый фильм!
Правда много отрицательных отзывов - видимо народ ждал экшн, а его там нет..
:046::046::046:
А я чувствую, что что-то не то, а ведь не поняла что :065:
nordstar
04.12.2011, 23:46
Девочки, всем ДВ!
Тем, кто болеет @@@@@@@@@@@@
Ира, коляска прикольная. Померила сегодня свой прогулочный блок-такая махина...:010:
По-поводу пирога: в детстве часто делала торт "негр в пене". Коржи с черной смородиной нужно было печь, я всегда делала с черникой.
Муша, хорошо, что уже все страшное позади. На скорейшее восстановление сыночку @@@@@@@@@@@@@@
Были сегодня у невролога, рекомендовала гирудотерапию. Кто-нибудь сталкивался, особенно в отношение деток???!!!
И еще вопрос: какие скидки по детской карте в дет. магазинах. Знаю в юниоре -20%, а в ЗМ, Детях и дет. мире сколько?
добрый вечер!!
Девочки, у кого медицинское образование, посмотрите, пожалуйста!!!
Таблетки, покрытые пленочной оболочкой:
1 табл. содержит бетакаротен (вит.А) 5000 МЕ, альфа-токоферола ацетат (вит. E) 30 МЕ, аскорбиновая кислота (вит. С) 60 мг, медь (в форме оксида) 2 мг, цинк (в форме оксида) 40 мг, селен (в форме хелатного аминокислотного комплекса) 40 мкг,
вспомогательные вещества: кальция гидрофосфат, желатин, стеариновая кислота, сахар (сахароза), кроскармеллоза натрия, магния стеарат, крахмал кукурузный, кремния диоксид коллоидный, поливинилпирролидон (повидон), триацетин, смесь токоферолов, натрия аскорбат, кальция фосфат, аскорбил пальмитат, магния силикат;
состав оболочки: целлюлоза микрокристаллическая, гипромеллоза, титана диоксид, краситель солнечный закат желтый, масло минеральное.;
это описание витаминов. Что из этого оказывает влияние на "заболевания ЦНС, сопровождающиеся повышенным внутричерепным давлением" ? :091:
я в фармакологии совсем не очень, но зашла на сайт http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/theravit-antioxidant__18315.htm#05 теравит антиоксидант. потом просмотрела другие лекарственные препараты из этой группы http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/lat_A11AA04.htm состав примерно одинаковый, но нигде больше не нашла противопоказания
"заболевания ЦНС, сопровождающиеся повышенным внутричерепным давлением". да и так по составу почитала тоже в противопоказаниях нет гипертензии внутричерепной. так что не знаю.
я написала знакомой, она в ординатуре по клинич фармакологии. ответит мне, тут отпишусь:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а зиппи по снегу проедет?зимой ее можно катать?
Марчелла
04.12.2011, 23:54
Маша, ну вот :(
Бедный зайчик :(
Ну ничего, шишки и ссадины у деток - это, к сожалению, нормально :(
Поля сегодня тоже на стол налетела с разбега, аж отлетела назад... криков было :001::001::001:
все будет хорошо!!!
мне врач там в челюстно-лицевой, помню, на мои слезы ручьем (я еще на 8мом месяце) врач сказал - на детях все моментом заживает... так и получилось, утром после ночной операции носился с соседями по палате... а я, глядя на его распухшее лицо, еле слезы сдерживала...
А нас отправили на офтальмологию. В палате встретился такой же разбойник с рассеченной бровью - и они давай там напару бесноваться.:065: Вообще на меня детская больница неожиданно положительное впечатление произвела. Дети такие все веселые, по коридорам бегают, играют.:))
Маша, ну вот :(
Бедный зайчик :(
Ну ничего, шишки и ссадины у деток - это, к сожалению, нормально :(
Поля сегодня тоже на стол налетела с разбега, аж отлетела назад... криков было :001::001::001:
Да Ксюх, не говори!
А помнишь, как они по очереди в витрину вписались?:001:
new november
05.12.2011, 00:07
А получилось, что раз ребенок в коляску не садился категорически, то мы далеко от дома не уходили, гуляли тут на площадке рядом. В санки с большим трудом ее можно было уговорить сесть. И она или в них сидела, или шла, катя санки за спинку.
Лариса, если еще и у тебя ничего не получится, я буду чувствовать себя совсем виноватой :(
на золотых маминых ручках:065:
:001::001::001:
Ира, не надо. Если он сказал что массаж пока не надо - значит не надо. Мышцы окрепнут, и тогда хуже станет. не торопи. За 1,5 месяца ничего криминального не случится:ded:
:
а чего делать-то тогда? Он все кривее и кривее. Очень боюсь, что через полтора месяца уже позвоночник искривится совсем. Или на живот совсем не ложить тогда.(невропатолог нас отправила на массаж)
Марчелла
05.12.2011, 00:11
Да Ксюх, не говори!
А помнишь, как они по очереди в витрину вписались?:001:
Ой, не вспоминай!!
У меня до сих пор мурашки по коже, как представлю, что стекло могло разбиться :001::001::001:
(правда, стекольщики, которые у нас ставили стекляшки - они работали во Владимирском пассаже - сказали, что все витрины проклеены спец.пленкой - не рассыпаются Слава Богу!!!)
ma-rusya
05.12.2011, 00:27
И это только подготовка к школе, что же дальше то будет :001:
в школе ничего учить не задают, только словарные слова:004:
а зиппи по снегу проедет?зимой ее можно катать?
ну смотря по какому, по утоптаному думаю нормально, по глубокой чаче - наверное не очень. у нее колесики, в принципе не маленькие (для трости). я возила вчера по грязи - нормально.
6137100
только чехол для ножек я как конверт использовала:004:
а чего делать-то тогда? Он все кривее и кривее. Очень боюсь, что через полтора месяца уже позвоночник искривится совсем. Или на живот совсем не ложить тогда.
так он тебе 1,5 месяца ничего делать не будет? или к нему еще надо ходить. наш остеопат делал нам 3 сеанса с перерывом в неделю. планировал делать 5 - но 3-х хватило
девчонки, сейчас пела песню Макару, забыла слова, полезла искать - вот сколько нашла колыбельных
http://detstvo.ru/all_about/kolibelnie.html
ну смотря по какому, по утоптаному думаю нормально, по глубокой чаче - наверное не очень. у нее колесики, в принципе не маленькие (для трости). я возила вчера по грязи - нормально.
6137100
только чехол для ножек я как конверт использовала:004:
а колеса амортизируют хоть немного? мне она нравится очень. вот думаю брать на зиму эмму скутер еще или инглезиной обойдусь:016: причем я гуляю не особо много и далеко, след зимой до площадки ребенка так дотащу наверно, если сугробы прям будут:005:
ma-rusya
05.12.2011, 01:21
а колеса амортизируют хоть немного? мне она нравится очень. вот думаю брать на зиму эмму скутер еще или инглезиной обойдусь:016: причем я гуляю не особо много и далеко, след зимой до площадки ребенка так дотащу наверно, если сугробы прям будут:005:
ну вроде немного. но конечно трясет немного, по корешкам и камушкам ездить и спать - не очень комфортно будет. А по асфальту и утоптаному снегу - нормально. Я брала ее по магазам ездить, и на хоккей ходить. Ну и летом конечно. Мне вобщем нра - тем более что я купила б\у за 5 тыщ, и с модель не 2011, т.е. с допкозырьком от солнца.
девочки, это просто ржака, Макар делает тпруу, ну не знаю какие буквы подобрать для этого звука, вобщем как тпрфу, только долго, и при этом высовывает язык (или не высовывает), слюни во все строны... и потом наклоняется и смотрит куда слюни капают, мы вообще с мужем умираем тут:046:
new november
05.12.2011, 01:25
так он тебе 1,5 месяца ничего делать не будет? или к нему еще надо ходить. наш остеопат делал нам 3 сеанса с перерывом в неделю. планировал делать 5 - но 3-х хватило
]
нет, не будет:005:
сказал, что довольно здоров, прийти через 1,5 месяца
но как он стоит на ручках я не показала(стормозила) - невролог сказала, что все от шеи, так я ему про шею и втирала...короче, шея теперь вертится как хочешь, а на руках очень криво стоит(чтобы было понятно, типа одна на локте, а другая прямо, типа одна тонус, а вторая слишком расслаблена) про тонус в руке я сказала- он сказал, что вроде поменьше должен быть, но и всё...
Всем ДД))) Ну и погодка:001: Я тоже этой ночью бессонницей страдала, наверное около 5 утра уснула:005: Я вот всегда немного завидовала тем, что запоминает цены в магазах. Я вот тоже вчера была в Окее, не знаю, особого роста цен не заметила, как всегда оставила 3т.р., а ничего путного не купила. Когда же я научусь экономить?:091: Хотя , сейчас трачу меньше:004:
Мне обычно не свойственно запоминать цены в магазинах :)) Просто есть ряд товаров, штуки 3, наверное, :))) на которые я цены знаю. Это килограммовый Ольтермани, жидкий Персил и масло Валио :046: Больше ни на что цены не знаю толком :))
Ох, ну что ж он так :( Как самочувствие??? @@@@@@@@@@@@@@
Я тоже Высоцкого люблю, и про эпоху согласна. Я и Битлз люблю, и Аббу, при чем тут эпоха? Просто это все песни моего детства, их слушали родители, когда я была маленькая.
)
:046:
@@@@@@@@@@@@@@@
Присоединюсь к клубу любитеей Высоцкого. Я на нем выросла, помню его смерть, оч переживала. Даже сейчас его музыка как якорь, ставлю и мне хорошо. Когда начиала водить ездила под диск с моими любимыми его песнями.
Безрукова тоже люблю, талантливый актер
добрый вечер!!
я в фармакологии совсем не очень, но зашла на сайт http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/theravit-antioxidant__18315.htm#05 теравит антиоксидант. потом просмотрела другие лекарственные препараты из этой группы http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/lat_A11AA04.htm состав примерно одинаковый, но нигде больше не нашла противопоказания
"заболевания ЦНС, сопровождающиеся повышенным внутричерепным давлением". да и так по составу почитала тоже в противопоказаниях нет гипертензии внутричерепной. так что не знаю.
я написала знакомой, она в ординатуре по клинич фармакологии. ответит мне, тут отпишусь:)
Маша, да, это этих витаминов описание, все правильно. Просто меня удивило, что такое противопоказание, вроде состав обычный :009: Спасибо! Если знакомая ответит, то напиши, пожалуйста
Прехали с золотой свадьбы моих родителей! Их свидетельница моя крестная. Пили из бокалов которые мои родители еще до свадьбф дарили папиным на серебряную свадьбу, так вышло что отмечали свою свадьбу дома и пили из них, а сегодня спустя 50 лет снова они наполнялись шампанским!
Трогательно..
но как он стоит на ручках я не показала(стормозила) - невролог сказала, что все от шеи, так я ему про шею и втирала...короче, шея теперь вертится как хочешь, а на руках очень криво стоит(чтобы было понятно, типа одна на локте, а другая прямо, типа одна тонус, а вторая слишком расслаблена) про тонус в руке я сказала- он сказал, что вроде поменьше должен быть, но и всё...
Ир, да не переживай по поводу того, что что-то не сказала. Остеопаты и без наших слов все видят.
Девчонки, а у нас сегодня столько достижений! Ромка научился вынимать изо рта соску и вставлять ее обратно :) еще научился вставать на мостик, лежа на спине и делать рыбку, лежа на животе :) а еще в шезлонге он пытается сесть!
А вот переворачиваться на живот - дураков нет :) обратно с живота на спину - легко :) так и развлекаемся: я его на живот, он обратно :))
Были сегодня у невролога, рекомендовала гирудотерапию. Кто-нибудь сталкивался, особенно в отношение деток???!!!
И еще вопрос: какие скидки по детской карте в дет. магазинах. Знаю в юниоре -20%, а в ЗМ, Детях и дет. мире сколько?
Свекровь занималась лечением пиявками, все свеженьких искала, помню :046: Ей вроде на какое-то время помогло (у нее проблемы с позвоночникм). В отношении детей - не знаю :(
Скидки в Детях не фиксированные, там на ценниках указана цена по карте.
Девчонки, а у нас сегодня столько достижений! Ромка научился вынимать изо рта соску и вставлять ее обратно :) еще научился вставать на мостик, лежа на спине и делать рыбку, лежа на животе :) а еще в шезлонге он пытается сесть!
А вот переворачиваться на живот - дураков нет :) обратно с живота на спину - легко :) так и развлекаемся: я его на живот, он обратно :))
Молодец, Ромка! :flower: Наш Колоб тоже не желает никуда переворачиваться :015:, но вот завтра к нему придет приставучая тетя-массажистка, которая от него не отстанет просто так :001:
Маша-Муша, Марику на поправку @@@@@
Завтра выпишут, если все хорошо будет или еще нет?
nordstar
05.12.2011, 02:09
Ромка молодец. За один день-столько достижений! а с живота, это он наверно голову запракидывает и переворачивается...
Молодец, Ромка! :flower: Наш Колоб тоже не желает никуда переворачиваться :015:, но вот завтра к нему придет приставучая тетя-массажистка, которая от него не отстанет просто так :001:
Девочки, мне невролог сегодня сказала, что осознанно детки начинают переворачиваться к 5 мес, до этого просто запрокидывания неосознанные.
new november
05.12.2011, 02:12
Ир, да не переживай по поводу того, что что-то не сказала. Остеопаты и без наших слов все видят.
видеть-то видят, но вот что делать-то теперь?
Ромка молодец! А Макси пока соску только вынимает))) Хорошо бы, чтобы вставлял сам, когда надо)
Ромка молодец. За один день-столько достижений! а с живота, это он наверно голову запракидывает и переворачивается...
Девочки, мне невролог сегодня сказала, что осознанно детки начинают переворачиваться к 5 мес, до этого просто запрокидывания неосознанные.
Не. я не переживаю, что он как колбаса лежит и ничего ему не надо :) Я прикалываюсь, что его где положишь, там и возьмешь :) Мне тоже и невролог, и ортопед сказали, что в норме - в 4-5 месяцев.
ну вроде немного. но конечно трясет немного, по корешкам и камушкам ездить и спать - не очень комфортно будет. А по асфальту и утоптаному снегу - нормально. Я брала ее по магазам ездить, и на хоккей ходить. Ну и летом конечно. Мне вобщем нра - тем более что я купила б\у за 5 тыщ, и с модель не 2011, т.е. с допкозырьком от солнца.
девочки, это просто ржака, Макар делает тпруу, ну не знаю какие буквы подобрать для этого звука, вобщем как тпрфу, только долго, и при этом высовывает язык (или не высовывает), слюни во все строны... и потом наклоняется и смотрит куда слюни капают, мы вообще с мужем умираем тут:046:
спасибо за отзыв:flower:
тпруу:))
Yulia Saf
05.12.2011, 02:34
бла...бла...бла...Всем привет!!!:support::support::support::support::supp ort:
Вот и я:fifa::fifa:Решила опять попробовать тут появится, может сейчас получится больше чем на два дня:017::004:
Ленчик 0109
05.12.2011, 02:41
Моя девушка полностью поддерживает, зачем тратить силу, пускай родители тренируются.
Не. я не переживаю, что он как колбаса лежит и ничего ему не надо :) Я прикалываюсь, что его где положишь, там и возьмешь :) Мне тоже и невролог, и ортопед сказали, что в норме - в 4-5 месяцев.
Будем ждать 5 месяцев, раз в 4 месяца не перевернулись, подождем.
В пятницу к неврологу, представляю сколько она всего хорошего скажет, муж сказал, что пойдем вместе, чтобы мне одной не так тоскливо потом было.
Эта врач Катю в 1 год выставила с кабинета со словами: "Пускай вашему ребенку будет стыдно за свое поведение" (Катюха отказалась брать ее игрушки и расплакалась). Муж вышел из кабинета, а мне она рассказывала, как надо воспитывать трудных подростков. Я обозлилась и сказала, что я и без нее знаю, т.к. пед. стаж огромный, причем работала в свое время с детками с ЗПР.
Сейчас ее осадили и она со всеми приветливая. В 1 месяц ходили - все прилично.
Ленчик 0109
05.12.2011, 02:42
Вот и я:fifa::fifa:Решила опять попробовать тут появится, может сейчас получится больше чем на два дня:017::004:
Какие люди!!!:flower::flower:
ООООО, кто к нам пришел! Привет!
Моя девушка полностью поддерживает, зачем тратить силу, пускай родители тренируются.
Будем ждать 5 месяцев, раз в 4 месяца не перевернулись, подождем.
В пятницу к неврологу, представляю сколько она всего хорошего скажет, муж сказал, что пойдем вместе, чтобы мне одной не так тоскливо потом было.
Эта врач Катю в 1 год выставила с кабинета со словами: "Пускай вашему ребенку будет стыдно за свое поведение" (Катюха отказалась брать ее игрушки и расплакалась). Муж вышел из кабинета, а мне она рассказывала, как надо воспитывать трудных подростков. Я обозлилась и сказала, что я и без нее знаю, т.к. пед. стаж огромный, причем работала в свое время с детками с ЗПР.
Сейчас ее осадили и она со всеми приветливая. В 1 месяц ходили - все прилично.
:010: Ужас, ну что за врачи такие??? В год ребенку вообще еще не может быть стыдно, да и вообще, почему ей должно быть стыдно, что она не хочет брать игрушку??? :015:
Yulia Saf
05.12.2011, 02:54
У меня Мишель в принципе не переворачивается, но только на бок, на живот она хочет перевернуться, но делает это только когда я ей подам палец!!А на бок это пожалуйста, что бы видно было что там происходит, или достать что-то:004:
Yulia Saf
05.12.2011, 02:55
:flower::flower::flower:Да,да-это я))))))))Сменила аву;)
ma-rusya
05.12.2011, 02:55
ну вообще-то остеопаты сами все "видят", все проблемы. Может лучше довериться, и подождать, ну или если совсем уж переживаешь, сходи еще к кому-нибудь (я так всегда делаю если есть сомнения)
Свекровь занималась лечением пиявками, все свеженьких искала, помню :046: Ей вроде на какое-то время помогло (у нее проблемы с позвоночникм). В отношении детей - не знаю :(
ооо, моя тоже все пиявок кормила собой. Это же жуть какая-то. у нее периодически ранки от пиявок вскрывались, и пятна кровавые на одежде расплывались - жесть. Я бы малышу НИ ЗА ЧТО не стала пиявок сажать:001:
ну значит нам уже 5!:004: потому что Макар совершенно осознанно переворачивается, я уверена. Или тянется за игрушкой (лежит на спине, голову закинет, на игруху посмотрит, потом переворачивается и хватает ее), или когда я его кладу в кровать он лыбится, делает свое тпруу в фонтаном слюней, ииии.... кувырк, и ржет:004:
вооот, молодееец. Надо почаще тебя ругать:004:
ma-rusya
05.12.2011, 02:57
У меня Мишель в принципе не переворачивается, но только на бок, на живот она хочет перевернуться, но делает это только когда я ей подам палец!!А на бок это пожалуйста, что бы видно было что там происходит, или достать что-то:004:
дааа, так было хорошо, когда он переворачиваться не умел. лежал себе и лежал, а сегодня прям гимнастика какая-то для меня целый день. На живот он может, и хочет, а обратно он не может, и поэтому аааааа:015:
надо срочно научить его обратно переворачиваться:016:
Yulia Saf
05.12.2011, 02:58
А ну да, ещё!!!
Меня сегодня обосрали:010::010::010:Наклеила мочесборник и положила на подушечку кормить,ну и любимая доча, мало того что насрала в мочесборник, так ещё и на меня... и на мой халат...и на подушку........И сделать ничего не могу....ору Мишке, а он в туалете пьяный...так пока доковылял сделав все дела, можно уже было и не торопится.Всё впиталось:005::005::005:
Yulia Saf
05.12.2011, 02:59
вооот, молодееец. Надо почаще тебя ругать:004:
:008::008::008:Да да, виноватая я)))Исправлюсь:017:
ma-rusya
05.12.2011, 03:00
Блин, застряла на озоне и лабиринте. Выбираю сыну на НГ книгу в подарок. Он у меня читать любит. Стооолько всего хорошего и интересного, у меня еще отложено с прошлых лазаний по сайтам - блин где денег на это все взять. А главное читается все так быстро - караул. Спасают только военные энциклопедии, книги про сражения - он их перечитывает по несколко раз. вот закажу сейчас про войну 1812 года, пусть читает парень, и еще парочку чего-нибудь, и пусть муж меня прибъет:001:
Yulia Saf
05.12.2011, 03:02
дааа, так было хорошо, когда он переворачиваться не умел. лежал себе и лежал, а сегодня прям гимнастика какая-то для меня целый день. На живот он может, и хочет, а обратно он не может, и поэтому аааааа:015:
Ну теперь они и не полежат, у меня ещё как то раком ползает:005:Положу её животом на "подкову", а пока отвернулась она бах-бах и уползла куда то назад))
Yulia Saf
05.12.2011, 03:03
Блин, застряла на озоне и лабиринте. Выбираю сыну на НГ книгу в подарок. Он у меня читать любит. Стооолько всего хорошего и интересного, у меня еще отложено с прошлых лазаний по сайтам - блин где денег на это все взять. А главное читается все так быстро - караул. Спасают только военные энциклопедии, книги про сражения - он их перечитывает по несколко раз. вот закажу сейчас про войну 1812 года, пусть читает парень, и еще парочку чего-нибудь, и пусть муж меня прибъет:001:
Это хорошо, что читает и такие книги то!!!:flower::flower::flower:
ma-rusya
05.12.2011, 03:03
А ну да, ещё!!!
Меня сегодня обосрали:010::010::010:Наклеила мочесборник и положила на подушечку кормить,ну и любимая доча, мало того что насрала в мочесборник, так ещё и на меня... и на мой халат...и на подушку........И сделать ничего не могу....ору Мишке, а он в туалете пьяный...так пока доковылял сделав все дела, можно уже было и не торопится.Всё впиталось:005::005::005:
ааааа, я умерла со смеху:023::023::023:
у меня тоже так было как-то. Никита меня обстрелял. Лежал на пеленальнике, а я перед ним стояла в махровом халате длинном, он каааак стрельнул, а потом еще, и еще... я даже отскочить не успела - вобщем жуть что было, и бежать никуда не могу, на пеленальнике его не оставить... в халате тоже не пойдешь, с него все стекает... полный ахтунг:073:
ma-rusya
05.12.2011, 03:04
Ну теперь они и не полежат, у меня ещё как то раком ползает:005:Положу её животом на "подкову", а пока отвернулась она бах-бах и уползла куда то назад))
прикольно, а мы не ползем никуда, только вокруг своей оси на 360 градусов крутимся и на спине и на животе;)
Yulia Saf
05.12.2011, 03:07
у меня тоже так было как-то. Никита меня обстрелял. Лежал на пеленальнике, а я перед ним стояла в махровом халате длинном, он каааак стрельнул, а потом еще, и еще... я даже отскочить не успела - вобщем жуть что было, и бежать никуда не могу, на пеленальнике его не оставить... в халате тоже не пойдешь, с него все стекает... полный ахтунг:073:
Мне как раз уже стирать надо, 2 недели не стирала, так теперь хочешь не хочешь придётся!!!
Муся ты Макару ногти на ногах подстригаешь?Как это, Мишель мне не даёт((
ma-rusya
05.12.2011, 03:07
ох блин, уже 2 часа, надо поспать пойти. спокойной ночи девочки:))
ma-rusya
05.12.2011, 03:08
Мне как раз уже стирать надо, 2 недели не стирала, так теперь хочешь не хочешь придётся!!!
Стригу, Юль, ногу крепко держу, пальцы отгибаю и стригу. Тоже выкручивает ноги, а что делать, я сильнее:004:
МаМа Софийки
05.12.2011, 03:12
Всем ДД!
Поздравляю:flower:
мы в слипике спим,то же чтобы резиночек не было,ничего не мешало,они же как правило свободные,не в обтяжку
Мы тоже в слипаках спим:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы все обошлось без последствий:)
Прехали с золотой свадьбы моих родителей! Их свидетельница моя крестная. Пили из бокалов которые мои родители еще до свадьбф дарили папиным на серебряную свадьбу, так вышло что отмечали свою свадьбу дома и пили из них, а сегодня спустя 50 лет снова они наполнялись шампанским!
Трогательно..
:love:Да, вот бы и нам не убить друг друга и дожить до золотой свадьбы:065:
А ну да, ещё!!!
Привет Юля))) Какахи ( быть обосранным)- это к деньгам:073:
А я баночку настерилизовала,буду завтра ловить среднюю струю.
У меня сегодня старшая танцевала, а мелкая смотрела на нее, как завороженная, плакать перестала. Соня прикололась с этого и начала танцевать - баловаться, прыгать, так Милана в голос так смеялась :046:. Так что девочки, у кого по одному дитю - собирайтесь за вторым - это здорово)))))
Yulia Saf
05.12.2011, 03:12
Я то же спать.Ну типа поздоровалась и спать...
Пошла нюхать Мишкин перегар:015::015::015::015::010:
Ленчик 0109
05.12.2011, 03:14
У меня сегодня старшая танцевала, а мелкая смотрела на нее, как завороженная, плакать перестала. Соня прикололась с этого и начала танцевать - баловаться, прыгать, так Милана в голос так смеялась :046:. Так что девочки, у кого по одному дитю - собирайтесь за вторым - это здорово)))))
Полностью согласна. Двое детей - чудесно!
МаМа Софийки
05.12.2011, 03:19
Я Соне стригла когда она спала, а с Миланой приноровилась на пеленальнике когда бодрствует.
Полностью согласна. Двое детей - чудесно!
:flower: Наверное когда больше еще лучше, но мы пока пассс. Хотя , как говорится " не зарекайся...."
Вот сейчас мое любимое время - дома все спят, могу спокойно посидеть, никто не дергает. Хотя тоже надо пойти уже спать:flower:
Тем, кто болеет @@@@@@@@@@@@
Ира, коляска прикольная. Померила сегодня свой прогулочный блок-такая махина...:010:
Вот я поэтому и не стала покупать 2 в 1. Подумала, что мне так надоест люлька, что я с удовольствием пересажу Ромку в прогулку :)
Я бы не стала к ребенку пиявок присасывать... нафик...
знакомая варикозное расширение вен так лечила, не вылечила, операцию делали...
про скидки уже ответили :) там спец цена для карты
а мы со вторника в поликлинику на бесплатный массаж, это уже второй курс у нас будет :)
да, с живота - через голову, но очень ловко и осознанно :) потому что лежать на животе ему не нравится :)
а хватает теперь все, пододеяльник уже обсосан досконально :))
теперь обнаружил у себя в кроватке плюшевую собачку и сегодня жевал ее :))
муж ко мне на кухню приходит и говорит: ребенок ест какого-то неведомого зверя, это нормально? :065:
видеть-то видят, но вот что делать-то теперь?
Ромка молодец! А Макси пока соску только вынимает))) Хорошо бы, чтобы вставлял сам, когда надо)
Ничего не делай, подожди, остеопат же дает толчок организму, а организм потом сам отрабатывает. Если Писковацков считает, что Максу достаточно одного сеанса на 1,5 месяца - значит так и есть, 1,5 месяца он будет сам восстанавливаться.
У Ромки правая ручка туговато сгибалась, у остеопата были 1,5 недели назад - и вдруг сегодня ручка стала сгибаться легко... значит, дошел этот импульс :)
у меня так старшенькая когда-то: научилась вставать на ножки, но не научилась садиться :))
Уложила ее спать, вышла из комнаты, через минуту ор, захожу - стоит. Положила, поцеловала, ушла, через минуту ор, прихожу - стоит :)) и так до тех пор, пока она не умаялась подниматься и не отрубилась :065:
А ну да, ещё!!!
:))
ого, какие он серьезные вещи читает!!!
мою тоже от книжек не оторвать :)
:))
Пошла нюхать Мишкин перегар:015::015::015::015::010:
чего отмечал?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.