PDA

Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011: первая зимовка!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131

Марчелла
03.12.2011, 15:15
Всем приветик!

Да уж... вот при таком раскладе точно возникает вопрос, когда домом и едой заниматься :))
Не болейте там! :ded:

Спасибо! У нас уже все полегче- ингаляции отменили!!!

На самом деле такой ритм взбадривает!
Как-то все сразу успеваешь!
Но если б не надо было Полю кормить- я б не готовила вообще :073:

:001:
я так старшую лечила, гомеопатией..... каждые 1-2 часа нужно было что-то давать... будильник заводила :))

:))

http://www.gaga1111111.ru/

похожи? :love:

и у меня все в зеленых прилипающих бумажках.... стены холодильник... и везде баночки-баночки-баночки...:010:

Спасибо!
АГА!! И у меня также :))

new november
03.12.2011, 15:32
...

и чем этот биатлон так всем люб???
мне вот намного больше нравится синхр. плаванье и прыжки в воду (сама занималась)... но не слышала, что кто-то это смотрит... а биатлон оч многие...

все пекут, а мне ничего не хочется...

я и плаванье смотрю и вообще много чего...причем сама ну не спортивная ваще, а спорт.каналы - самые любимые....восполняю, так сказать)))

Лида, я кстати по твоей наводке полезла изучать программу по бесплатному обучению, звонила даже в свой районный ЦЗ. Сказали, что теперь только в следущем году будут набирать группы. Хочу учица!:fifa:

я тоже хочу! надо будет глянуть, что есть интересного. а вообще неплохо бы списочек учебных учреждений, которые участвуют в программе

Вот, что я нашла! Кто-нибудь об этом слышал?

Статья 25. Оказание натуральной помощи и предоставление
льгот детям первых трех лет жизни
?

это вроде по Москве...

Боярыня Морозова!
03.12.2011, 15:40
Девочки, всем привет! Прочитала только последние 10 страниц и то наискосок :))
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
Насчет лекарств, мне моя массажистка сказала, что это все фигня, на деле ничего это не работает, НО (это ее слова, я не проверяла) она говорит, что нужно чтобы врач отражал назначаемые лекарства в карточке, ты мол идешь, покупаешь эти лекарства, потом с чеками и карточкой идешь в свою страховую и там тебе должны вернуть деньги, но фиг знает :)

Еще про мою страховую "Русский ми" она сказала, что она плохая. а для деток лучше всего Вирилис, а для взрослых я не запомнила :(

Боярыня Морозова!
03.12.2011, 15:42
Муж уехал на ... Новогодний корпоратив :)) Мы с Тёмиком одни второй день развлекаемся :))

new november
03.12.2011, 15:43
мы сегодня категорически не спали всю ночь . утром часик поспал, потом орал и вот вырубился в 13-45:010: жесть какая-то...это я так на 4 часа вчера свекрови оставила....там он вроде доволен вполне, но после этих поездок жесть какая-то каждый раз наступает:001:

были у остеопала позавчера(у Пицковацкова) - что-то там исправлял . ничего не поняла, но, надеюсь, поможет

Боярыня Морозова!
03.12.2011, 15:44
Я мужу на Новый год дарю блок жевачек "Love is ... "
Денег нет ни фига :))

Natasha_Pasha
03.12.2011, 16:10
Да уж, у меня сейчас оба бронхитом переболели - на двоих 9 ингаляций в день :010::010::010:
Плюс всякие лекарства от простуды...
Плюс Поле "привет" от гастроэнтеролога из 5-ти пунктов...
Думала застрелюсь... Вся квартира обвешана бумажками - что, кому и когда :))

У меня тоже оба переболели месяц назад.... но у обоих вирусная пневмония была:(
Я просто в шоке, что же такое твориться:001: У меня когда первый сын родился... 11 лет назад, дети так сильно и серьезно не болели.

Вот теперь надо после антибиотиков восстанавливаться. Даю бифиформ беби уже второй флакончик.... но пока мне кажется не особо помогло. Может надо к гастроэнтерологу? К нему лучше с анализами идти?

Natasha_Pasha
03.12.2011, 16:30
В этом топике столько страниц уже, что я просто не успеваю все перечитывать:065:
На последних страницах смотрю несколько сообщений было про очереди в больницах. Вот хотела поделиться информацией по этому поводу. Мы когда с малышом лежали в больнице (ДГБ №1), у нас был очень хороший лечащий врач Иванов Д.В., вчера в топике про ДГБ № 1 нашла очень хорошие отзывы о нем http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1727456 и еще там девочки пишут, что его можно на дом вызвать. Это я к тому, что может и не стоит ехать самим в больницу и сидеть там так долго в очереди.
Еще, если вдруг кому понадобиться, могу дать координаты врача, она зав. отделением дневного стационара. Я пишу это не в качестве рекламы. Просто она очень мне помогла, когда старший сын болел (врачи из п-ки не могли неделю поставить диагноз... не слышали пневмонию:(). С ее помощью мы обошлись без больницы....лечились дома. Врач от бога, таких как она очень мало.

Всадница
03.12.2011, 16:40
были у остеопала позавчера(у Пицковацкова) - что-то там исправлял . ничего не поняла, но, надеюсь, поможет
А какую проблему он исправлял?

vikki1375
03.12.2011, 16:42
Везде обнаружила фразу "правительством москвы" подозреваю это городские фишки из бюджета города. надо искать питерские.

на бабушек хорошо реагирует. улыбается и болтает.
но он вообще на всех так кто с ним говорит и улыбается.
бабушки частые гости.

Это для жителей России!
Приложение к приказу Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации !!!

new november
03.12.2011, 16:50
А какую проблему он исправлял?
шею и просто общее чтобы посмотрел

Larelin
03.12.2011, 16:52
В этом топике столько страниц уже, что я просто не успеваю все перечитывать:065:
На последних страницах смотрю несколько сообщений было про очереди в больницах. Вот хотела поделиться информацией по этому поводу. Мы когда с малышом лежали в больнице (ДГБ №1), у нас был очень хороший лечащий врач Иванов Д.В., вчера в топике про ДГБ № 1 нашла очень хорошие отзывы о нем http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1727456 и еще там девочки пишут, что его можно на дом вызвать. Это я к тому, что может и не стоит ехать самим в больницу и сидеть там так долго в очереди.
Еще, если вдруг кому понадобиться, могу дать координаты врача, она зав. отделением дневного стационара. Я пишу это не в качестве рекламы. Просто она очень мне помогла, когда старший сын болел (врачи из п-ки не могли неделю поставить диагноз... не слышали пневмонию:(). С ее помощью мы обошлись без больницы....лечились дома. Врач от бога, таких как она очень мало.

Кидайте данные в контакт. Если у кого то что то случится не дай Бог, то тут искать инфу некогда будет.

Это для жителей России!

ясно. спс

Всадница
03.12.2011, 17:25
Я мужу на Новый год дарю блок жевачек "Love is ... "
Денег нет ни фига :))
Я тоже накупила блоков на подарки. Что-то мне вкус яблоко-лимон не понравился, химоза. В детстве по-моему, вкуснее было.

Марчелла
03.12.2011, 17:53
Насчет лекарств, мне моя массажистка сказала, что это все фигня, на деле ничего это не работает, НО (это ее слова, я не проверяла) она говорит, что нужно чтобы врач отражал назначаемые лекарства в карточке, ты мол идешь, покупаешь эти лекарства, потом с чеками и карточкой идешь в свою страховую и там тебе должны вернуть деньги, но фиг знает :)

Еще про мою страховую "Русский ми" она сказала, что она плохая. а для деток лучше всего Вирилис, а для взрослых я не запомнила :(

Не думаю, что с лекартсвами такое прокатит...
Это должно быть прописано в страховом полисе изначально, что они оплачивают и компенсируют затраты на лекарства...

Я просто в шоке, что же такое твориться:001: У меня когда первый сын родился... 11 лет назад, дети так сильно и серьезно не болели.

Вот теперь надо после антибиотиков восстанавливаться. Даю бифиформ беби уже второй флакончик.... но пока мне кажется не особо помогло. Может надо к гастроэнтерологу? К нему лучше с анализами идти?

Да в том то и дело, я даже 2 года назад не помню, чтоб у нас в топике все поголовно сопливили и т.д. :(:(:(

А про гастроэнтеролога не знаю точно... Может надо к нему, а он даст направление на анализы :009:
(мы по страховой лечимся)

Antava
03.12.2011, 17:54
Девочки, нарыла вот такой сайт в поисках подарка на НГ - http://*****7bricks.ru
Сравнила с ОЗ леговскими, на многие распродажные модели цена ниже, чем в ОЗ. Может кому пригодится

Игрушки не смотрела я. Сейчас взяла каталог,который дали при покупки рюкзака так вот
http://7bricks.ru/model_details.asp?id=4810 в каталоге написано реком. розн. цена 1899

http://7bricks.ru/model_choice_list.asp?x=74&y=9&sstr=2506&year1=&year2=&price1=&price2=&theme=0 рек. розн. цена 2999:010:

http://7bricks.ru/model_choice_list.asp?x=63&y=5&sstr=2507&year1=&year2=&price1=&price2=&theme=0 рек. розн. цена 6299:010:

http://7bricks.ru/model_choice_list.asp?x=42&y=15&sstr=7208&year1=&year2=&price1=&price2=&theme=0 рек. розн. цена 3499

ну вот как то так:073:
могу посмотреть др. модельки,если кого то ,что то интересует:support:

Муша
03.12.2011, 18:15
Всем привет!:support:

Девочки!! Мы дома!!:080:Час назад только приехали. Спасибо ВАМ ВСЕМ за ваши кулачки, они действительно волшебные:flower::flower::flower::flower:
Отит не подтвердился, врач посмотрела нас, сказала, что более менее сносно, можно и дома долечиться, а я как дура разревелась прям в кабинете... Видимо сказалось 3 часовое сидение в очереди.:001:Грудничков никто не пропускает, все в общей, в общем жуть.. Но Ариночка молодец, вела себя спокойно, даже поспала пару часиков (мамина спина никакущая)
Больницы переполнены 1ДГБ не принимает, 5-ка под завязку, очень много грудничков с отитами, бронхитом и пневмонией, так жалко малявок. Пока сидели скорые за скорой приезжали в основном с такими малявочками:(
В общем пока отпустили, но сказали если что, то не ждать, а сразу по скорой ехать.
И все таки нам ввели антибиотик, а так хотелось без него обойтись
И у меня радость, доча перед сном съела 70г смеси, вроде даже с удовольствием :) Будем завтра откармливаться, а сейчас пойду молоко сцеживать, оно у меня порядком ушло за эти пару нервных дней.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!!:support:
Хорошо, что домой отпустили!

ой, мамочки, похоже, что я одна с соплями купаю.... да еще и в 32 градусах...
и гуляю....

Да я тоже всегда купала и гуляла при соплях. Если температуры конечно же нет. А вот вчера засомневалась. И наверное не зря. Все-таки сопли зайку мою беспокоят. Она и спит из-за них плохо. Начинает хрюкать во сне и просыпается. И что самое неприятное- они никак не отсасываются. Что-то конечно отсасывается, но хрюки при этом не проходят, где-то внутри остаются.

Да в том то и дело, я даже 2 года назад не помню, чтоб у нас в топике все поголовно сопливили и т.д. :(:(:(

Сопливили-сопливили. Просто апрелята наши позже начали, потому что осенне зимний период начался как-раз после их полугодия.

Боярыня Морозова!
03.12.2011, 18:41
Я тоже накупила блоков на подарки. Что-то мне вкус яблоко-лимон не понравился, химоза. В детстве по-моему, вкуснее было.

Ален, а ты за сколько покупала?

Rinka
03.12.2011, 18:55
я с телефона, пока кормимся :) про черный пирог и гомеопатию потом напишу.

Мы сегодня купили Перегу Си, черную. Понравилась. Уно великовата для багажника все-таки, а нам же с ней ездить. Си -легкая и достаточно компактная. Света, спасибо за советы :) А Номадов прогулок нет и вроде в ближайшее время не будет.

Всадница
03.12.2011, 18:55
Ален, а ты за сколько покупала?
140руб. за блок.

Сашка
03.12.2011, 18:59
хочешь, я научу тебя печь черный пирог - еще проще шарлотки? ;)
я хочу

1. Новорожденные дети обеспечиваются комплектами детского белья.
2. На детей первого, второго года жизни бесплатно отпускаются по
рецептам врачей лечебно-профилактических учреждений молочные продукты
детского питания (в том числе адаптированные молочные смеси).
3. Дети в возрасте до полутора лет не включаются в число
проживающих в жилом помещении при начислении платы за вывоз и
обезвреживание твердых бытовых отходов.
4. Дети первых трех лет жизни обеспечиваются бесплатно
лекарственными средствами.
5. Порядок предоставления мер социальной поддержки,
предусмотренных частями 1-4 настоящей статьи, устанавливается
Правительством Москвы.

Статья 26. Предоставление льгот детям, не достигшим
семилетнего возраста, и семьям, имеющим детей, не
достигших семилетнего возраста

1. Детям, не достигшим семилетнего возраста, предоставляются
следующие льготы:
1) бесплатный проезд в городском пассажирском транспорте;
2) бесплатное посещение музеев, выставочных залов, парков
культуры и отдыха, зоопарка, находящихся в ведении Правительства
Москвы.
2. Отдельные категории семей (студенческие семьи, семьи
военнослужащих, опекунов и другие), предусмотренные Правительством
Москвы, пользуются льготами по оплате содержания детей в
государственных дошкольных образовательных учреждениях.

От родителей требуется:
1 Напомнить врачу о выписке бесплатного рецепта.
2 Завести тонкую тетрадь, куда будут вноситься все выписанные лекарства.
3 Узнать у врача в какой аптеке есть.

Рецепт выписывается в 3х экземплярах ( 1-в карту; а два в аптеку)

Если педиатр начинает юлить, то на форумах советуют к заведующей или письмо в Министерство Здравоохранения, т.к. городом выделяются немалые средства для наших поликлинник!!!
http://medi.ru/lgota/index.htm-перечень лек. ср-в.

Девчата! Если кто уже сталкивался с этим напишите. Я тоже спрашу у своей при удобном случае.

и как с мамой, Саш? (больной вопрос для меня)

растет, а как же...

и мне прислали... и здесь девочка тоже написала... я посмотрела... там есть интересненькое...

да нормально... у нас своего жилья нет, и денег на него нет. Ипотеку не хочу,
да мне и смамой нормально. Она мне помогает, а мы ей

думаю да, с анализами...

кидай к контакте в нашей группе... а это кто, педиатры? Мы в 5-ку к Лорам ездили, их в ДГБ 1 нет (я узнавала). А к какой-то платный центр идти к неизвестным врачам я не рискнула. Мне сказали вызов ЛОРа из 5-ки около 3 тыр стоит. Осмотр там 1800...

Сашка
03.12.2011, 19:00
Про лекарства = похоже все таки для Москвы это... Что за закон то?

Боярыня Морозова!
03.12.2011, 19:00
140руб. за блок. В блоке 100 шт? Блин, я за 300 заказала :(

Всадница
03.12.2011, 19:10
В блоке 100 шт? Блин, я за 300 заказала :(
140р. за 100 штук. Здесь на ЛВ была же закупка, я ссылку кидала, никто не прореагировал. Там такое количество людей собралось:010: что дали скидку:)
А ты где брала?

Боярыня Морозова!
03.12.2011, 19:12
140р. за 100 штук. Здесь на ЛВ была же закупка, я ссылку кидала, никто не прореагировал. Там такое количество людей собралось:010: что дали скидку:)
А ты где брала?

Пропустила :(
В контакте, в группе совместные оптовые закупки

Всадница
03.12.2011, 19:12
Ира, а что это за черный пирог? Я тоже хочу. Мне все время хочется что-нить жевать, блин. скорей бы уж фрутилад получить, там хоть без сахара и мучного.

Всадница
03.12.2011, 19:14
Пропустила :(
В контакте, в группе совместные оптовые закупки
Ничего себе там опт:005: 300ре.
В ОЗ цена начиналась с 200, потом 170, потом 150, потом 140...как-то так.

Antava
03.12.2011, 19:22
Маша-Маруся,кинь рецептик батон-пицца вконтакт

Kisssundrrra
03.12.2011, 19:25
Девочки! я сегодня лентяй, засоня и тунеядка!!!
Ничего не хочу делать, сплю весь день, вместе с Улыбашкой. Просыпаюсь его покормить)))
Сегодня ввела гречневую кашку безмолочную, на Малютке, ну и кабачок с яблочком трескаем уже несколько дней по пол баночки.

Так что если меня здесь нет - это не значит. что я на работе. Основная работа у мя начнется в феврале. Сейчас пока ничего особенного, ибо семетр кончается.)))

Antava
03.12.2011, 19:55
Владиславчика с 5-ью месяцами!!!!!

http://s57.radikal.ru/i157/1112/3e/23581d69977d.jpg (http://www.radikal.ru)

zoom-zoomKA
03.12.2011, 19:55
Девочки!! Мы дома!!:080:Час назад только приехали. Спасибо ВАМ ВСЕМ за ваши кулачки, они действительно волшебные:flower::flower::flower::flower:
Отит не подтвердился, врач посмотрела нас, сказала, что более менее сносно, можно и дома долечиться, а я как дура разревелась прям в кабинете...

Лечитесь дома :)Хорошо что не положили :flower:

zoom-zoomKA
03.12.2011, 20:03
Всем добрый вечер !
Думала что в выхи наконец то отдохну ,да не получается т.к мои тоже хотят отдыхать)))))))
Почитала чуть чуть стр .девочки всем малышастикам здоровья и кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

У нас сопли продолжаются ,но уже не такие сильные ...боремся ,но к носу уже никого не подпускает (((приходится ручки держать ...эххххх
Мы купаемся тоже ,температура воды 37-38 градусов ,потом легко сопельки выдуть)))
Гуляем 2 раза в день

Я тоже хочу рецепт черного пирога ))))))))))))))))))))))))))))))))

А еще хочется лета ,солнца и моря , депресняк накатывается ...видимо
В городе фонари ,свет в окнах а у нас тут темень ужасная и только собаки лают и лают ))))) на мимо проходящих

zoom-zoomKA
03.12.2011, 20:04
И мои поздравления !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как летит время ...

saga75
03.12.2011, 20:06
девочки, добрый вечер, можно к вам на один вопросик?! дочке 4 месяца, массажист навязывает остеопата, типа сходите, пусть посмотрит, так у вас все в порядке, но остеопат оч хороший....кто-нибудь водил свою кроху к остеопату? он нужен вообще? такой дорогой он конечно(((...

Natasha_Pasha
03.12.2011, 20:11
кидай к контакте в нашей группе... а это кто, педиатры? Мы в 5-ку к Лорам ездили, их в ДГБ 1 нет (я узнавала). А к какой-то платный центр идти к неизвестным врачам я не рискнула. Мне сказали вызов ЛОРа из 5-ки около 3 тыр стоит. Осмотр там 1800...

В ДГБ 1 есть один ЛОР, зовут Ян Львович. Мы у него были пока лежали в больнице. Осмотр был очень быстрый я и опомниться не успела, даже не успела вопросы задать:( Хотя говорят специалист он хороший, прием у него вроде 1500 стоит. Видимо он бесплатно не хотел особо заморачиваться.

А как группу в контакте найти?

Уля и Ко
03.12.2011, 20:14
Всем привет.

читала, что аудиоголоса до года не надо детям... идеальный вариант - караоке, музыка играет мама поет...

:065:
неврологиня сказала включать мелкому аудиокниги. хоть войну и мир, но надо.....

ну могу немного рассказать систему.
если у тебя ДМС ( взрослое , детское все равно) в подавляющем большинстве полисов лекарственное обечпечение не предусмотрено по амбулаторной программе, есть в некоторых СК у деток что-то вроде покрытия на определенную сумму , но это оч.редко. надо читать полис. лекарственное обеспечение идет только при стационарном лечении. в принципе ВСЁ что назначит врач, в соответствии с диагнозом. бывает так , что необходимого лекарства в стац.нет и его предлагают купить за деньги, мотивируя тем, что потом страховая оплатит, ага щаз:065: практически нереально, лучше при такой ситуации сразу звонить в СК и обрисовать ситуацию и только после клятвенного заверения со стороны куратора что денежку вернут. тогда можно и купить, но обычно после этого препарат находится в самой клинике:073:
это было про ДМС

по поводу ОМС, конечно нам много чего полагается и зачастую мы просто не знаем своих прав, тоже знаю про лекарственное обеспечение деток, но это только на бумаге, по факту ни разу не встречала. помните ситуацию с витаминами для беременных в ЖК, кому то дали кому то нет, бардак короче. хотя я забыла в какой стране мы живем. здесь это в порядке вещей:065:
недавно старшая дочка ходила на электрофорез---- нас попросили ( иначе досвидос) купить лекарства, эластичный бинт и еще какую то хрень сшить:065: и что вы думаете я пошла жаловаться. не фига. всё купила. а то бы очередь прошла и ее ждать месяца два опять.вот так.
полис омс это такая штукенция которая подтверждает, что наша жизнь есть борьба:ded:

Ира, а что это за черный пирог? Я тоже хочу. Мне все время хочется что-нить жевать, блин. скорей бы уж фрутилад получить, там хоть без сахара и мучного.
тоже хочу пирог

Уля и Ко
03.12.2011, 20:15
В ДГБ 1 есть один ЛОР, зовут Ян Львович. Мы у него были пока лежали в больнице. Осмотр был очень быстрый я и опомниться не успела, даже не успела вопросы задать:( Хотя говорят специалист он хороший, прием у него вроде 1500 стоит. Видимо он бесплатно не хотел особо заморачиваться.

http://vkontakte.ru/feed#/club26538437
давно пора

zoom-zoomKA
03.12.2011, 20:16
Теперь и я знаю что такое Каркассон )))))))))))))))))))))))))))))))))
Биатлон смотрю ,плавание и футбол )))
Не кидайте в меня булочки ))) стала очень интересно насчет последнего когда Зенит побеждать стал
Вот с того года и гляжу ,дома конечно на стадион страшновато ну и муж у меня бывший футболист))))))))поэтому супруга должна в нем разбиратся ))))для сохранения семейного спокойствия))))
Плавание это все мое ,МС по нему была...тяжелое детство одни бесчисленные тренировки )))))
Биатлон несмотря на то что наши проигрывают все равно интересно смотреть ,пара выстрелов может изменить все
До плавания я еще фигурным катанием позанималась ,но честно говоря сейчас его редко смотрю ...как то мне не нравится то что сейчас в нем происходит ((((

СимулянтКа
03.12.2011, 20:17
Девочки!! Мы дома!!:080:Час назад только приехали. .

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поправляйтесь.
ой, мамочки, похоже, что я одна с соплями купаю.... да еще и в 32 градусах...
и гуляю....

и я смотрю, можно я расскажу, как?

какое-то время Ромка сам собой занимается, потом можно взять его, положить себе на коленки, ножками к животу, и параллельно смотреть и его развлекать, ну а как совсем есть захочет - покормить прямо перед ТВ.
и я так смотрю :))
и с соплями тоже купаю (сколько у нас вода не знаю. градусника нету :)) ) и гуляю. это по Максиму я сужу- у Али не было соплей еще. но и у Максима очень редко сопли.

Может ты что-то ешь закркпляющее(типа творог, сыр и т.д.) Попробуй сама по 1 черносливине 3 раза в день или настой из чернослива,тогда и какашки на анализ появятся. А еще я просила дочку покакать и она , как по заказу,))) через какое-то время выдавала)))
Ребеночку нельзя так долго не какать, и клизму не желательно ставить часто (кишечник обленится)
Удачи!

да ,я ем сыр. н оу меня-т оу самой нет никаких проблем все работает как часы,что удивительно. муж купил мне чернослив (не люблю его, чернослив):065:

Natasha_Pasha
03.12.2011, 20:17
девочки, добрый вечер, можно к вам на один вопросик?! дочке 4 месяца, массажист навязывает остеопата, типа сходите, пусть посмотрит, так у вас все в порядке, но остеопат оч хороший....кто-нибудь водил свою кроху к остеопату? он нужен вообще? такой дорогой он конечно(((...

Про остеопата я когда-то озадачивалась вопросом, пару лет назад.... для старшего сына. Но так и не решилась пойти. Тут на форуме даже тема была про остеопатов и отзывы очень разные были. Помню хвалили одну тетеньку, она где-то на Стачек работает. А вообще в той теме (можно через поиск поискать) был список всех остеопатов и отзывы о них.

СимулянтКа
03.12.2011, 20:18
я смоттрю канал спорт- все что по нему показывают :)) так что и биатлон и прыжки) бокс не люблю только.
футбол очень нравится смотреть.

СимулянтКа
03.12.2011, 20:18
Муж уехал на ... Новогодний корпоратив :)) Мы с Тёмиком одни второй день развлекаемся :))

не рановато? :))

Уля и Ко
03.12.2011, 20:19
Поздравлялки!

Алина Владюшку с 5 месяцами! славному улыбашке наши поздравления!!!

Люда,Мила ваших карапузиков с 4 месяцами!!!! растите здоровенькими!!!
:flower::flower::flower:

СимулянтКа
03.12.2011, 20:19
мне надо тоже конструктор с дупло совместимый Максму. года три назад в закупке брала ему оксфорд- в разы дешевле и нормальный. а сейчас его только в (на) Украине можно найти. а у меня там знакомых нету...

СимулянтКа
03.12.2011, 20:20
к поздравдениям присоединяюсь!

Уля и Ко
03.12.2011, 20:23
девочки у нас и смешно и жалко АА!
он пальцы изо рта вообще не вытаскивает, жует их там , прикусит и визжит ( типа больно), а мозгов не кусать не хватает. и опять ( кони бегают по кругу). причем кусает сильно, точечки на пальчиках остаются от зубиков, они остренькие и волнистенькие (не знаю как описать)....и СЛЮНИ....СЛЮНИ....ВЕЗДЕ СЛЮНИИИИИИИ

Сашка
03.12.2011, 20:39
у нас тут многие уже сводили. Если есть возможность - то считаю нужно показать - многое можно поправить пока маленькие.

воот, а я думаю - как в больнице не может быть ЛОРа.
Про остеопата я когда-то озадачивалась вопросом, пару лет назад.... для старшего сына. Но так и не решилась пойти. Тут на форуме даже тема была про остеопатов и отзывы очень разные были. Помню хвалили одну тетеньку, она где-то на Стачек работает. А вообще в той теме (можно через поиск поискать) был список всех остеопатов и отзывы о них.
Это видимо про Лазареву... я свою к ней записала, а то к Писковацкому далеко везти да и пробки. А тут рядышком...

Сашка
03.12.2011, 20:41

чем раньше тем дешевле...

СимулянтКа
03.12.2011, 20:44
ну все арвно за месяц это как-т оуж через чур :)

Lenuse4ka
03.12.2011, 20:51
Поздравлялки!

Присоединяюсь к поздравлениям!

Pillas
03.12.2011, 21:18
быстрый вопрос! к врачу в понед...
у нас на губах чета беленькое...как будто обкусала. Короче фиг знает, может та самая молочница...
У меня недавно была простуда на губах..может от этого... Чем можно протирать кроме ромашки? содой? как ее разводить?! наверняка кто-нибудь сталкивался!!!!

Aninya
03.12.2011, 21:27
я смоттрю канал спорт- все что по нему показывают :)) так что и биатлон и прыжки) бокс не люблю только.
футбол очень нравится смотреть.

Я смотрю фигурку, прыжки в воду оч люблю, особ мужские:008:
Биатлон так себе, а футбол уже достал выше крыши, муж пристрастился, так он у нас постоянно

Поздравлялки!

Присоединяюсь :flower:

129bag
03.12.2011, 21:29
Всем приветик! Спасибо за поздравления!!!! По случаю 4 месяцев - покажемся:):):)

6133109

Всем малышам здоровья и не болеть. Мы сейчас сами сопельки лечим.

Цекуба
мой ребенок засмеялся!!!!!!!!!!!!

Kisssundrrra
Владиславчика с 5-ью месяцами!!!!!

http://s57.radikal.ru/i157/1112/3e/23581d69977d.jpg (http://www.radikal.ru)

Поздравлялки!

Спасибо!!!:014::014::014:
Деток, кому сегодня 4 месяца - :flower:

Antava
03.12.2011, 21:31
У меня Ангелишка чешет головку,вот реально чешет. Даже корочки отваливаются. Что то меня это беспокоит,лысый затылок,чешет голову(( В понедельник сдаем мочу на Сулковича

Antava
03.12.2011, 21:33
Всем приветик! Спасибо за поздравления!!!! По случаю 4 месяцев - покажемся:):):)

Всем малышам здоровья и не болеть. Мы сейчас сами сопельки лечим.

наш ответ Чемберлену)))) НЕ КОПИРУЙТЕ ПЛИЗ!!!!:091::))

http://cs9669.vkontakte.ru/u1586947/139965065/z_4f8fa1f8.jpg

Antava
03.12.2011, 21:35
и вот еще

http://cs9669.vkontakte.ru/u1586947/139965065/z_c4e0daa6.jpg
http://cs9669.vkontakte.ru/u1586947/139965065/z_f7e04895.jpg

Aninya
03.12.2011, 21:42
Антава, какая славная тыковка растет:flower: И санта-герл тоже;):))
Лапулька просто:love:, а щечки заглядение, нам такие только снятся:))

Kisssundrrra
03.12.2011, 21:45
У меня Ангелишка чешет головку,вот реально чешет. Даже корочки отваливаются. Что то меня это беспокоит,лысый затылок,чешет голову(( В понедельник сдаем мочу на Сулковича

Таня, какая у тебя милая Ангелишка!!!!
Костюм тыковки прикольный)))
А Санта - получился как на детских открытках)))
милая девочка:love:

Владон тоже стал чухать голову и отрывать корочки. На голове теперь кровавы коростинки)))
Зато голову изучает руками и пальцами и чухает-чухает-чухает))))

Сашка
03.12.2011, 21:49
Геля - красотка!

Kisssundrrra
03.12.2011, 21:50
Ира (Rinka) - тоже хочу твой черный пирог!!! Прям заинтриговала))))

Девочки, хочу новогоднюю фотосессию у подруги сделать, ну детскую...
Вот думаю, какие аксессуары нам понадобятся?
Делать есть у кого, нас подруга часто снимает моя, я как-то кидала ссыль на ее группу, она креативный мастер и хроникер нашей жизни))))) но я всегда всовываю отсебятинки чуток)))))

Так вот, не могу сообразить...
Кто-нить будет тоже фоткаться? Подкиньте идей, а?

Сашка
03.12.2011, 21:52
Девочки, вот кто понимает... Юля! вот объясните: прописали антибиотики при длительном насморке, (типа долго уже, как бы отит не пришел, и т.д.) поставили ОРВИ, острый ринит... сопли прозрачные. Значит вирус? Антибиотики при этом ведь не помогут...Или здесь какая то другая логика?

Сашка
03.12.2011, 21:55
Девочки, хочу новогоднюю фотосессию у подруги сделать, ну детскую...
Вот думаю, какие аксессуары нам понадобятся?
Делать есть у кого, нас подруга часто снимает моя, я как-то кидала ссыль на ее группу, она креативный мастер и хроникер нашей жизни))))) но я всегда всовываю отсебятинки чуток)))))

Так вот, не могу сообразить...
Кто-нить будет тоже фоткаться? Подкиньте идей, а?

ну я бы взяла елочные игрушки красивые (шары), мишуру, дождик может.... свечки, еловые ветки, снег из чего-нибудь смастерить....можно например салфетки порвать на мелкие кусочки и на ребенка в момент фото, как будто снег идет... Или не очень будет похоже?

Боярыня Морозова!
03.12.2011, 21:58

Пусть зато потом дома посидит :073:

Поздравлялки!

Присоединяюсь!!! :flower:

он пальцы изо рта вообще не вытаскивает, жует их там , прикусит и визжит ( типа больно), а мозгов не кусать не хватает. и опять ( кони бегают по кругу). причем кусает сильно, точечки на пальчиках остаются от зубиков, они остренькие и волнистенькие (не знаю как описать)....и СЛЮНИ....СЛЮНИ....ВЕЗДЕ СЛЮНИИИИИИИ

Ой, хорошо у Тёмы еще зубов нету, а то его руки постоянно во рту :010:
Вынимаем - бесполезно :065:

Поздравляю!!! Ни с чем не сравнимые ощущения!!! :love:

Kamillablue
03.12.2011, 22:07
снег можно еще смастерить "мусором" из дырокола!
ДВ

SweetCherry
03.12.2011, 22:17
Теперь и я знаю что такое Каркассон )))))))))))))))))))))))))))))))))
Биатлон смотрю ,плавание и футбол )))
Не кидайте в меня булочки ))) стала очень интересно насчет последнего когда Зенит побеждать стал
Вот с того года и гляжу ,дома конечно на стадион страшновато ну и муж у меня бывший футболист))))))))поэтому супруга должна в нем разбиратся ))))для сохранения семейного спокойствия))))
Плавание это все мое ,МС по нему была...тяжелое детство одни бесчисленные тренировки )))))
Биатлон несмотря на то что наши проигрывают все равно интересно смотреть ,пара выстрелов может изменить все
До плавания я еще фигурным катанием позанималась ,но честно говоря сейчас его редко смотрю ...как то мне не нравится то что сейчас в нем происходит ((((

А у нас в семье я футбольный болельщик со стажем:073: По юности даже на Петровский ходила на матчи
В моей школе Алексей Ягудин учился, и моя мама преподавала у него английский язык:) это просто к слову о фигурном катании

Сашка
03.12.2011, 22:18
ДВ

даа! конфети! А еще прикольно серпантин раскидать...

Сашка
03.12.2011, 22:19
Блин, тоже хочу фотосессию... Алина, это ехать ведь к ней надо? Сколько стоит?

Natasha_Pasha
03.12.2011, 22:27
Как найти группу в контакте? Набрала через поиск "Августята 2011", а там много групп нашлось.

SweetCherry
03.12.2011, 22:29
Поздравлялки!

Присоединяюсь:flower::flower::flower:

SweetCherry
03.12.2011, 22:31
и вот еще

http://cs9669.vkontakte.ru/u1586947/139965065/z_c4e0daa6.jpg
http://cs9669.vkontakte.ru/u1586947/139965065/z_f7e04895.jpg

Костюм тыквы просто класс!!!! где покупали?;)

milavida
03.12.2011, 22:36
Поздравлялки!

Спасибо!!!:flower:
Были сегодня с мужем и друзьями в ресторане Москва, там все уже такое новогоднее, начинает появляться ощущение праздника:) Все - таки нужно выбираться из дома почаще! :fifa:Кстати там очень много маленьких детишек совсем было, можно будет в следующий раз попробовать Даню вывести в свет;)
Свекровь сегодня в первый раз оставалась одна с малышом, справилась, покормила, поиграла, а вот спать уложить не смогла;) боялась выключить свет - вдруг ребенок испугается тесноты;) прихожу ре с глазами по 5 копеек лежит не спит:)) переложила быренько на спинку, выключила свет - через минуту здоровы сон:)) но все- равно хорошо что теперь можно будет оставлять с бабушкой, она рядом живет, оч удобно.

olichik
03.12.2011, 22:46
Всем привет!
Сразу напишу, читать потом буду...

Погода сегодня просто :001::001::001:
а я болтаюсь по поликлиникам весь день... сначала к ортопеду с младшей и на физио со старшим, потом старшего домой завела, поели и мы с Дашей на массаж опять поперлись... по такой дряни...:010:
приползла, сижу без сил...

короче, прописали нам с нашей дисплазией трусы спец-е, по типу подушки... заказали мы эти трусы в ателье, нам ортопед все замеры написала, дала телефон и мы пошли за 700р их заказали в обычном одежном ателье у тетеньки там конкретной... сказала, что в аптеках они синтетические, а сошьют натур-е дышащие... плюс упражнения показала, электрофарез с эуфиллином и массаж... кстати, ортопед мне наша оч. нравится... сказала, что ужаса пока никакого нет, все исправится... трусы носим не снимая, упражнения 6 раз в день... и будет нам счастье... в 6 мес. к ней на прием... форез платно придется делать, у нас в пол-ке ремонт уже хрен знает сколько и неизвестно когда закончится... на шею форез платно делали и на ТБС ждать не буду... бесит, блин... ну неужели летом нельзя было ремонт делать:015::015::015: щас самый наплыв и вся пол-ка в разрухе:015::015::015:

короче, устала я... сижу без сил... Дарья в коляске у окна досыпает... щас проснется бодра и весела:073::073::073: опять прыгать буду...:073:

У нас тоже в поликлинике ремонт, может денег всем одномоменто выделили.

olichik
03.12.2011, 22:48
спа- бассейн.Хочу пойти всем вместе,инетерсно как Сеня будет плавать в бассейне:)

9.а у тебя?

Классный подарок! А где такой , что с малышом можно?

Larelin
03.12.2011, 22:54
я с телефона, пока кормимся :) про черный пирог и гомеопатию потом напишу.

Мы сегодня купили Перегу Си, черную. Понравилась. Уно великовата для багажника все-таки, а нам же с ней ездить. Си -легкая и достаточно компактная. Света, спасибо за советы :) А Номадов прогулок нет и вроде в ближайшее время не будет.

Покажи фотку. Ты ее уже на сейчас купила? Где покупала и какая цена? Где выгоднее? Потом напиши отзывы по ней.

Мы ходим к остеопату и многие зодят. Массажистка просто так вас отправляет? Думаюраз сходить стоит.

В группе в контакте координаты остеопатов, которых наши посещают.

Как найти группу в контакте? Набрала через поиск "Августята 2011", а там много групп нашлось.

Называется Давно пора.

olichik
03.12.2011, 23:01
Вот и у нас сегодня примерно так было. Да еще наверное и сопли и кашель мешали уснуть. В выходные мне обычно удается их разрулить и даже уложить одновременно!

Ладно, ваш папа зато отлично с другими своими обязанностями справляется!;)

А мы вчера вечером на Высоцкого сходили.:love:

И как? Понравился фильм?

Kisssundrrra
03.12.2011, 23:03
ну я бы взяла елочные игрушки красивые (шары), мишуру, дождик может.... свечки, еловые ветки, снег из чего-нибудь смастерить....можно например салфетки порвать на мелкие кусочки и на ребенка в момент фото, как будто снег идет... Или не очень будет похоже?

О, точняк!!!! Спасибо!!!

ДВ

Суууупер, Ольчик, спс!!!

даа! конфети! А еще прикольно серпантин раскидать...
во-во, спс!!!

Блин, тоже хочу фотосессию... Алина, это ехать ведь к ней надо? Сколько стоит?

Я не знаю сколько, думаю 3-3500, надо спрашивать. У нее не дорого, но я просто знаю, как она работает и как потом обрабатывает.
лучше кончено у нее - у нее там лампы эти огромные студийные и фоны всякие и все настроено. Я просто всегда у нее и что-нить еще с собой беру, каких-нить "личных" аксесуаров, ну чтобы себя комфортно чувствовать вовремя сьемки)

Я хочу такие прикольные сюжеты, типа как реьеноче,к сохнет на веревке с бельем... ну видели все, ну что-то в таком духе, тпа "на рыбалке", "на пляже" что-то такое сюжетное хочется. Ну и Новогоднее, первая же зимовка!!!!!!)))))))))

"Давно пора" набери

Antava
03.12.2011, 23:07
Намазала Ангелишке голову кремом перед ванной,а она уснула:065:
Будем купаться позже

AHKA
03.12.2011, 23:13
бедные...мой тоже начесывает все с силой прямо...
Маша-Маруся,кинь рецептик батон-пицца вконтакт
я уже 2 раза написала что кинулааааа
У меня:073: не сказала бы что эффект суперский, но ноги от них болят поначалу...
значит эффект все же есть...
у меня есть :065:

у многих смотрю есть рибоки...тоже чтоли заказать?
Классный подарок! А где такой , что с малышом можно?
в гранд каньоне..а вообще много бассенов по городу где можно с малышами:support:

olichik
03.12.2011, 23:15

1. Новорожденные дети обеспечиваются комплектами детского белья.
2. На детей первого, второго года жизни бесплатно отпускаются по
рецептам врачей лечебно-профилактических учреждений молочные продукты
детского питания (в том числе адаптированные молочные смеси).
3. Дети в возрасте до полутора лет не включаются в число
проживающих в жилом помещении при начислении платы за вывоз и
обезвреживание твердых бытовых отходов.
4. Дети первых трех лет жизни обеспечиваются бесплатно
лекарственными средствами.
5. Порядок предоставления мер социальной поддержки,
предусмотренных частями 1-4 настоящей статьи, устанавливается
Правительством Москвы.

Статья 26. Предоставление льгот детям, не достигшим
семилетнего возраста, и семьям, имеющим детей, не
достигших семилетнего возраста

1. Детям, не достигшим семилетнего возраста, предоставляются
следующие льготы:
1) бесплатный проезд в городском пассажирском транспорте;
2) бесплатное посещение музеев, выставочных залов, парков
культуры и отдыха, зоопарка, находящихся в ведении Правительства
Москвы.
2. Отдельные категории семей (студенческие семьи, семьи
военнослужащих, опекунов и другие), предусмотренные Правительством
Москвы, пользуются льготами по оплате содержания детей в
государственных дошкольных образовательных учреждениях.

От родителей требуется:
1 Напомнить врачу о выписке бесплатного рецепта.
2 Завести тонкую тетрадь, куда будут вноситься все выписанные лекарства.
3 Узнать у врача в какой аптеке есть.

Рецепт выписывается в 3х экземплярах ( 1-в карту; а два в аптеку)

Если педиатр начинает юлить, то на форумах советуют к заведующей или письмо в Министерство Здравоохранения, т.к. городом выделяются немалые средства для наших поликлинник!!!
http://medi.ru/lgota/index.htm-перечень лек. ср-в.

Девчата! Если кто уже сталкивался с этим напишите. Я тоже спрашу у своей при удобном случае.

И еще давно хотела у Вас поинтересоваться, кок у Вас детки реагируют на бабушек???
Моя каждый раз, как видит бабушку, орет!!!???

Я спрашивала невропатолога ( он нам выписывал лекарства) она сказала , что бесплатно только инвалидам. Спрошу еще педиатра. А это статьи какого закона, чтоб было на что ссылаться?

Natasha_Pasha
04.12.2011, 00:18
"Давно пора" набери
Спасибо большое)))
Уже подала заявку:)

Уля и Ко
04.12.2011, 00:20
Девочки, вот кто понимает... Юля! вот объясните: прописали антибиотики при длительном насморке, (типа долго уже, как бы отит не пришел, и т.д.) поставили ОРВИ, острый ринит... сопли прозрачные. Значит вирус? Антибиотики при этом ведь не помогут...Или здесь какая то другая логика?
руководствовались я думаю длительностью течения заболевания, любая вирусная инфекция при длительном стойком течении или рецедивирующим ослабляет иммунитет, дает возможность присоединения бактериальной флоры, а тут уж понимаешь , что и всякие нехорошие осложения( не только уши , но и гайморовые пазухи рядышком, и вообще всё что касается выше шеи да еще у малышни очень внимательно надо быть) в данном случае я так понимаю предложено а/б лечение местно, в идеале конечно мазок на флору и чувств. , но если ни как, то можно попробовать обойтись. Тут только твое решение.
а /б системно я бы не стала, температуры я так понимаю нет, а местно попробовать можно
вирусное заболевание (то которое ОРВИ) больше 4-5 дней--практически не бывает, дальше уже осложнения, присоединение бактер.инфекции, или суперинфекц.

ну и вообще. уверена , что сопли инфекционные---может быть и аллергический ринит. и реакция на зубки намечающиеся

короче как-то по дурацки ответила

Уля и Ко
04.12.2011, 00:20
чета сегодня тишина

Merely
04.12.2011, 00:28
Поздравлялки!

присоединяюсь:support:

:love:

уже ответили:)

руководствовались я думаю длительностью течения заболевания, любая вирусная инфекция при длительном стойком течении или рецедивирующим ослабляет иммунитет, дает возможность присоединения бактериальной флоры, а тут уж понимаешь , что и всякие нехорошие осложения( не только уши , но и гайморовые пазухи рядышком, и вообще всё что касается выше шеи да еще у малышни очень внимательно надо быть) в данном случае я так понимаю предложено а/б лечение местно, в идеале конечно мазок на флору и чувств. , но если ни как, то можно попробовать обойтись. Тут только твое решение.
а /б системно я бы не стала, температуры я так понимаю нет, а местно попробовать можно
вирусное заболевание (то которое ОРВИ) больше 4-5 дней--практически не бывает, дальше уже осложнения, присоединение бактер.инфекции, или суперинфекц.

ну и вообще. уверена , что сопли инфекционные---может быть и аллергический ринит. и реакция на зубки намечающиеся

эх, не успела я блеснуть знаниями:065: уже все расписали:)

Уля и Ко
04.12.2011, 00:31
муж пришел со свадьбы друга--сказал у нас была лучше :008:
Сенька ржет весь вечер и пускает слюни. отправила мужиков купаться.

сегодня покрасилась,подстриглась пришла домой мне совсем разонравилось. купила краску, сейчас детя уложу и буду перекрашиваться.
муж подначивает "Смотри как бы не получилось как у Кисы Воробянинова с усами":046::046::046:
накрайняк у меня есть платочек:))

Муша
04.12.2011, 00:32
ДВ!

литллван - сила!!! я тоже здесь узнала, свитчерри написала и я пошла штудировать:flower::flower::flower: тоже хочу учиться...
Маш, а ты на что хочешь?

:)
Да я еще не решила. Думаю 1С освоить - пригодится наверняка. Так что какую-нибудь бухгалтерию или управление предприятием. Еще бизнес английский заинтересовал. А ты уже сейчас подаешь документы? Мне сказали только в мае-июне звонить.

наш ответ Чемберлену)))) НЕ КОПИРУЙТЕ ПЛИЗ!!!!:091::))

Прямо куколка!:love:

И как? Понравился фильм?

Да, очень! И главное интригу кто же играет Высоцкого они так и не раскрыли.

Я хочу такие прикольные сюжеты, типа как реьеноче,к сохнет на веревке с бельем... ну видели все, ну что-то в таком духе, тпа "на рыбалке", "на пляже" что-то такое сюжетное хочется. Ну и Новогоднее, первая же зимовка!!!!!!)))))))))

А это уже поздно. В таких сюжетах обычно снимают спящих деток неделек до 2х, пока они могут долго и безмятежно спать.:love: Но в нашем возрасте думаю можно тоже много интересных сюжетов придумать!;)

Муша
04.12.2011, 00:35
Поздравлялки!

И я присоединяюсь!!!! Малышей с датками! Совсем большие уже!:love:

Сашка
04.12.2011, 00:36

прописали диоксидин (местно) и аугментин. Как не хотела, стала давать. Каждый раз даю с содроганием, но раз уж начала, делать нечего. Улучшения пока нет. Если на зубы или аллергия - думала сопли тект водичкой. У нее достаточно густые и нос отекает - дышать нечем. Сейчас вроде поменьше уже капаю виброцил, а пару дней назад каждое кормление приходилось давать, что бы есть могла. Поэтому и решила все таки антибиотики давать.

Уля и Ко
04.12.2011, 00:40
прописали диоксидин (местно) и аугментин. Как не хотела, стала давать. Каждый раз даю с содроганием, но раз уж начала, делать нечего. Улучшения пока нет. Если на зубы или аллергия - думала сопли тект водичкой. У нее достаточно густые и нос отекает - дышать нечем. Сейчас вроде поменьше уже капаю виброцил, а пару дней назад каждое кормление приходилось давать, что бы есть могла. Поэтому и решила все таки антибиотики давать.

если начала давать , то давай и не сомневайся.

Сашка
04.12.2011, 00:41

вооо, вот спасибо, вот добрый человек. Знает как подбодрить)))

Larelin
04.12.2011, 00:42
Да, очень! И главное интригу кто же играет Высоцкого они так и не раскрыли.

)

Слышала, что Безруков в маске сделанной как настоящая кожа.

Aninya
04.12.2011, 00:44

Саш, мы тоже на Аугментине:( Врач выписала на 4 день день болезни, как раз чтобы не уйти в осложнения. Параллельно даю аципол (бактерии). Сопли тоже прозрачные, но их у нас много, внутри все хлюпает, от этого кашель.
В нос капаю називин 3р и протаргол 3р. После називина отек спадает, сопли отсосать легче. Едим плохо, присасывается и через минуту бросает грудь:( Кормлю с нурофеновского шприца, так хоть влить могу что-то

Муша
04.12.2011, 00:47

Юля спасибо! Очень доходчиво ты все объяснила!:flower:

муж пришел со свадьбы друга--сказал у нас была лучше :008:
Сенька ржет весь вечер и пускает слюни. отправила мужиков купаться.

сегодня покрасилась,подстриглась пришла домой мне совсем разонравилось. купила краску, сейчас детя уложу и буду перекрашиваться.
муж подначивает "Смотри как бы не получилось как у Кисы Воробянинова с усами":046::046::046:
накрайняк у меня есть платочек:))

:))
Давай, удачи!:support:

+1!
Я старшему диоксидин капаю, за 2 дня сопли прошли (ттт). Риммке пока только промывание, виброцил, альбуит и деринат.

Samoshka
04.12.2011, 00:52
Девочки привет вам!!
Сопли получаются могут быть и реакцией на зубы???

Сашка
04.12.2011, 00:53

А какой смысл скрывать актера то?

Aninya
04.12.2011, 00:54
А какой смысл скрывать актера то?
типа интрига

Сашка
04.12.2011, 00:54
Девочки привет вам!!
Сопли получаются могут быть и реакцией на зубы???

да, но врач посмотрела, зубов не намечается. Хотя мне кажется там все набухло и я когда ей глажу, она тащится)))

Муша
04.12.2011, 00:55

Да, скорее всего это Безруков, я тоже слышала. Но в фильме сделано хитро: в самом начале Безруков в своем обличье появляется в эпизодической роли в одном кадре с Высоцким и это снимает с него подозрения. А в конце в титрах, где перечисляются все актеры на ряду с другими написано Владимир Высоцкий. И действительно выходишь из зала с ощущением, что это был сам Высоцкий!

Сашка
04.12.2011, 00:56
Саш, мы тоже на Аугментине:( Врач выписала на 4 день день болезни, как раз чтобы не уйти в осложнения. Параллельно даю аципол (бактерии). Сопли тоже прозрачные, но их у нас много, внутри все хлюпает, от этого кашель.
В нос капаю називин 3р и протаргол 3р. После називина отек спадает, сопли отсосать легче. Едим плохо, присасывается и через минуту бросает грудь:( Кормлю с нурофеновского шприца, так хоть влить могу что-то
Моя тоже от соплей кашляла. Сейчас уже нет. Промываю Аквалором, отсасываю, диоксидин, виброцил...

Сашка
04.12.2011, 00:57
Да, скорее всего это Безруков, я тоже слышала. Но в фильме сделано хитро: в самом начале Безруков в своем обличье появляется в эпизодической роли в одном кадре с Высоцким и это снимает с него подозрения. А в конце в титрах, где перечисляются все актеры на ряду с другими написано Владимир Высоцкий. И действительно выходишь из зала с ощущением, что это был сам Высоцкий!

Безруков типа кого играл в кадре с Высоцким?