Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011: первая зимовка!!!
Все, попробовали мы кашу :) Пока не поняла съел он что-нибудь или всю выплюнул :))
С почином вас! :flower:
Такссс значится....
ПОЗДРАВЛЯЕМ
ВИКУ С ПОЛИНОЙ!!!
РАСТИТЕ, НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!:flower::flower::flower:
Поздравляем!!! :support:
Катя, вам в детский сад уже можно!!! :))
молодцы!
и я выписывала его... и тоже природу любила... химию и биологию в школе любила... и в институте химию изучала...
А у меня это были самые НЕлюбимые предметы, и физика еще туда же :065:
Katty_87
30.12.2011, 19:06
Дашулька такая зайка!) От Коляна ей привет! :))
Всем ДД !!!
Я с утра як пчела...Наполеон готов ,сделала все таки с заварным кремом от Юли ,коржи месила на глаз как обычно ))) вышло 11штук
Студень уже разлила ,рыбу сварила на салат и овощи для селедки под шубой и рыбного сварила в пароварке ( прикольно и красиво там сейчас ))))
Ох, ну ты даешь! :010: Я только свеклу с картошкой варить поставила... И то уже монстром себя считаю:)))а, ну и тесто для пряников стоит в холодильнике
Всем приветы!!! :flower:
Мужа ночью положила спать отдельно, чтобы малыши ему не мешали. Подняла его рано, надавала кучу еды с собой.
Это, да, он еще рано вчера приехал. В прошлом году все намного хуже было.
Обо всем понемножку. :008:
Без майонеза легко живу. Одно время пыталась его опять есть после воздержания, но не пошло. Стало очень противно его употреблять. Салаты все со сметаной.
У меня диета такая с марта 2008 года. Мы тогда планировать стали Степку. Потом 1Б, ГВ, 2Б, ГВ. Так и живем. Мне комфортно. Прям сильно-сильно я не ограничиваюсь. Но не ем жирное, сильно жареное. Стараюсь готовить по-максимуму полезно (тушу, запекаю и т.п.), но и чтобы вкусно было. Тем более, готовлю же не только себе с мужем, но и Степка это ест. Поэтому, без специй, типа "Магги" и т.п. Максимум - это натуральный чеснок, зелень и перец. :)) Свинину едим очень редко, т.к. Степунделю ее не даем еще. Все фрукты-овощи я ем. Стараюсь по-минимуму сладкого (это сейчас сорвалась, чего-то). У Степана вместо сладкого (конфет, шоколада, мороженого) - фрукты. Успеет еще все это поесть. :)) Жестокая я мать. :))
Сосиски, колбасу - по-минимуму. Степе их еще не давала.
Вообщем, гестапо у меня с едой. Строго слежу за рационом всех. Поэтому не оставляю Степу бабушкам. Знаю, что нарушат мои правила.
Про глажку. Вы сейчас упадете, покрутите пальцем у виска и т.п. Я глажу ВСЕ, даже трусы и носки. Не могу, когда неглаженое все. Мне, кстати, проще погладить кучу белья, чем помыть посуду. :))
Мы упали уже давно :)))))))))
По поповду еды - полностью согласна, дома мы практически не едим колбасу, сосисок вообще не едим. Сладкое Мишке очень долго не давала, сейчас, конечно, ест, сладкоежка в родителей. Но до уровня свекров не хочу доходить - они все продукты проверяют дозиметром :010:, едят в основном овощи, из мяса - только кролик. Когда Миша у них, то мне страшно слушать, что он съел - "Он так хорошо покушал - съел 2 яблока, грушу, морковочку..." Конечно! Если его ничем не кормить, то он и килограмм яблок съест. В общем, там явный перебор со здоровой пищей.
Мало кто знает, но для украшения квартиры на новый год достаточно бросить петарду в винегрет!
:046::046::046:
Мало кто знает, но для украшения квартиры на новый год достаточно бросить петарду в винегрет!
Пойду в контакт утащу, не могу остановиться от смеха :)))))))))))
делала мне понравилось ...рецепт то тоже с ЛВ ,у кого то утянула
сестра мужа вообще на кефире их делает а пряности это на любителя
сделаю позже еще раз расскажу подробнее ,может и добавлю что нить :)
Я всего набухала, посмотрим, что получится. :073:
Девочки, это ужас. Наклонилась сейчас к малышам. А они меня схватили за волосы и смеются оба. Еле вырвалась. :))
:))
Лида а как так пастой? плевала что ли?
ой, не могу :))) плевала :))))))))))))
лежит рядом со мной, заигрывает, что б на руки взяла:046:
Ну как такую не взять на ручки :love:
[
Лида, Дашулька прелесть :love:
Мы кашу ели на воде, сегодня первый раз чуть-чуть молочной дала, но она ей все равно не очень :005:
*МаляФФкА*
30.12.2011, 19:29
Дашулька такая зайка!) От Коляна ей привет! :))
передала!!!:flower:
Коляну ответный привет и поздравления с Новым Годом!!!:support:
Мы упали уже давно :)))))))))
По поповду еды - полностью согласна, дома мы практически не едим колбасу, сосисок вообще не едим. Сладкое Мишке очень долго не давала, сейчас, конечно, ест, сладкоежка в родителей. Но до уровня свекров не хочу доходить - они все продукты проверяют дозиметром :010:, едят в основном овощи, из мяса - только кролик. Когда Миша у них, то мне страшно слушать, что он съел - "Он так хорошо покушал - съел 2 яблока, грушу, морковочку..." Конечно! Если его ничем не кормить, то он и килограмм яблок съест. В общем, там явный перебор со здоровой пищей.
мамочки... а чего это их так накрыло???
*МаляФФкА*
30.12.2011, 19:30
Лида, Дашулька прелесть :love:
Мы кашу ели на воде, сегодня первый раз чуть-чуть молочной дала, но она ей все равно не очень :005:
спасибо!:flower:
а чего на своем молоке не делаешь?
*МаляФФкА*
30.12.2011, 19:31
поржать
спасибо!:flower:
а чего на своем молоке не делаешь?
Сцеживаться не хочу, только-только лактация устоялась, что из меня не льет литрами:005: Да и не сцедить мне руками в достаточном количестве. А покупать молокоотсос на месяц-другой не хочется.
поржать
:))
ПыСы: Дашулька на тебя похожа ;):love:
Ой, девчонки, как у вас весело тут! Лида, Дашка прелесть!!! они чем-то похожи... может, щеками:)))))))
Мы тоже хотим показаться ))) После того, как нам сняли подушку мы проводим время так :046:
http://s017.radikal.ru/i435/1112/34/076974998ca4.jpg (http://www.radikal.ru)
Ой, дааааа:) мы тоже так все время сидим-лежим:))
Главное, носки - изначально их было два:))))))))))))
ma-rusya
30.12.2011, 19:51
у меня вот так получилось... тоже пастой...
красиво
:love:
Так я уже один раз не смогла вырваться. Звала мужа, он отцеплял. Аж до слез больно было.
:008:
а если его дома не будет? носи в кармане ножницы, отстрижешь:004:
последняя
поржать
прикольная:love:
Мы тоже хотим показаться ))) После того, как нам сняли подушку мы проводим время так :046:
да, это любимая поза и у нас:))
я уже не пристегнутым в кресле не оставляю, может вывалиться:073:
ma-rusya
30.12.2011, 19:55
Все, муж пришел, я ушла совершать трудовой подвиг. Не поминайте лихом:052:
zoom-zoomKA
30.12.2011, 19:58
спасибо :flower: у меня ползушка вертлявая, так что ее одну вообще нельзя оставлять. :001:
и ведь вчера положила на диван, головой к стенке, с мыслью, что если и перевернется, то никуда не денется, назад же она ползать не умеет.. Отвернулась птицу на дереве сфоткать и вдруг сзади бабах! :001: :010: поворачиваюсь, а моя краса уже на полу и орет :001: до сих пор не поняла каким образом она на краю дивана оказалась так быстро и вообще как она там оказалась :016: а диван у нас от пола см 50 примерно или чуть меньше.
:
Сочувствую!
Сама тоже самое пережила ...Все будет хорошо :)
с ложки
Я тоже буду кашки с ложки начинать
бутылочка есть одна ,мы как то попили с нее в поликлинике водички и все
Все, попробовали мы кашу :) Пока не поняла съел он что-нибудь или всю выплюнул :))
Я буду тоже после праздников кашки пробовать наверное
Хайнц безмолочку гречневую
С 6 месяцев, но врачи нам советовали давать с 7,5
Лен ,я вот не знаю кого слушать ...в последнее время иммунологам верю
В Кашкина советуют все таки с 6 ...но я как понимаю это тем кто на ИВ...
Я хочу сама делать творог но может быть сильная аллергия ((( молоко то будет обычное
использоваться .Вот и не знаю ...
Главное, носки - изначально их было два:))))))))))))
Носок съела :046:
я тоже пристегиваю всегда, тут не успела, ногу естьраньше начала, а я рядом сидела :))
zoom-zoomKA
30.12.2011, 20:05
Вообщем нереально мне Вас перечитать
Уложила сына спать ,приехал супруг разбудил ...прыгаю на кухне !
Почитаю все таки позже Вы тут много что наобсуждали
По шубе ...есть рецепт другой шубы ...там салат ,свекла ломтиками и без майонеза
поточнее уточню ...ела мне нравится
Пряники делала без глазури ...
Я ни конфет ни шоколадок еще не пробовала ,даже какао с кофе
Хочу сделать буше ,купила вчера чоколадку на глазурь ,аккуратно попрообую позже на праздниках
Как Вы все едите ,нас вроде ( тьфу три раза с явных то аллергенов курица ,рыба не сыпет )
но у дочки аллергия на другие вещи ,вот я и осторожничаю
Murzik140
30.12.2011, 20:15
Такссс значится....
ПОЗДРАВЛЯЕМ
ВИКУ С ПОЛИНОЙ!!!
РАСТИТЕ, НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!:flower::flower::flower:
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Murzik140
30.12.2011, 20:16
:)) :)) классный бодик
Murzik140
30.12.2011, 20:19
лежит рядом со мной, заигрывает, что б на руки взяла:046:
:046: это чья это целлюлитная попа??
Murzik140
30.12.2011, 20:22
Алина, с Днем Рождения тебя!!!
:flower::flower::flower:
С первым ДР в новом статусе МАМЫ!!!
:flower::flower::flower::flower:
Мамзель Фрикадель
30.12.2011, 20:42
Всем привет! И я наконец то выложу фото!
Тема (Тотошкин) в гостях у Кирюши (который в полосатом комбезе))
ты календарь напечатала? очень переживаю я за качество, все же "склеенное" :(
завтра получаю :)
не переживай, он же не метр на метр :) 20х30, все отлично будет!!!!!!!!
расстраиваюсь, Ир... жалко мне ее, до слез... но на НГ уеду все равно:( потому что нельзя так...
а ведь она. скорее всего, еще больше обидится и еще больше решит, какая ты нехорошая :( нет?
У лягушек остренкая мордочка, более блестящая кожа красивогооттенка,но тоже с бородавками,им обязательно влага нужна и прыгает быстро.
У жаб короткая круглая морда, сухая бугристая кожа, более сероземлистого оттенка и прыгают они оч медлено.
Жаб ежи не едят, а лягушек трескакют за обе щеки.
Говорю только про сымый распространенный вид лягушек и жаб в наших широтах
вот спец какой :))
А у меня Катька кашей плюется. Еле-еле в нее грамм 50-70 заливаю ((( Сегодня купила молочную гречневую. Удалось запихнуть не много. Надеюсь не обсыпит :008:
я сегодня пол чайной ложки скормила :) сначала языком все выталкивал, а потом стал рот открывать :)
Я не очень понимаю, как неглаженые вещи убирать в шкаф.
элементарно :) они же не то, чтобы ужас-ужас и комом :) они же высыхают ровненькими на сушилке, складываю, рукой провожу сверху и в шкаф :)
я ненавижу гладить постельное белье с детства, когда меня мама заставляла его гладить: наволочки и простыни - это была моя обязанность....
*МаляФФкА*
30.12.2011, 22:09
Ой, девчонки, как у вас весело тут! Лида, Дашка прелесть!!! они чем-то похожи... может, щеками:)))))))
похожи, похожи, я уже давно заметила;)
хороша Катюня:love:
и у нас
Все, муж пришел, я ушла совершать трудовой подвиг. Не поминайте лихом:052:
удачи!!!:support:
Как Вы все едите ,нас вроде ( тьфу три раза с явных то аллергенов курица ,рыба не сыпет )
но у дочки аллергия на другие вещи ,вот я и осторожничаю
все равно надо есть понемногу все... может и нет у вас ни на что аллергии...
*МаляФФкА*
30.12.2011, 22:13
:)) :)) классный бодик
и мне нра
:046: это чья это целлюлитная попа??
это наша:019:
хорошие мальчишки!!!
а ведь она. скорее всего, еще больше обидится и еще больше решит, какая ты нехорошая :( нет?
я сегодня пол чайной ложки скормила :) сначала языком все выталкивал, а потом стал рот открывать :)
я ненавижу гладить постельное белье с детства, когда меня мама заставляла его гладить: наволочки и простыни - это была моя обязанность....
именно!!! обидиться и я буду еще хуже, чем есть... хотя хуже уже некуда:065:
Рома понял, что с матерью бороться бесполезно:073:
я гладить люблю... но вот большое постельное так себе... детское обожаю просто...
*МаляФФкА*
30.12.2011, 22:15
пойду еще снежинок сделаю, пока спит Дарья...
пойду еще снежинок сделаю, пока спит Дарья...
Пока спит :o Мы уже на ночь легли...
*МаляФФкА*
30.12.2011, 22:51
Пока спит :o Мы уже на ночь легли...
проснулась, поела щас... погуляем до 23 и тоже ляжем на ночь...
я не знаю, как у тебя так получается рано всех положить...
у меня старшего еще даже дома нет...
а Дарью, если в 21ч положить, она все равно проснется погулять еще перед сном, я пробовала... но она встает у меня в 10 утра...
*МаляФФкА*
30.12.2011, 22:53
мама заливное варит... какая вонь... не люблю рыбий запах...
мой сегодняшний день прошел под девизом - если что-то можно отложить на завтра - не упускай момент, отложи обязательно!
(завтра у меня, я так чувствую, будет АД)
*МаляФФкА*
30.12.2011, 23:00
мой сегодняшний день прошел под девизом - если что-то можно отложить на завтра - не упускай момент, отложи обязательно!
чего делала?:))
чего делала?:))
а ничего не делала! :))
хоть с ребенком погуляла - и то хорошо.
ах, да, самое главное сделала - мужа в магаз за продуктами заслала сходить :))
проснулась, поела щас... погуляем до 23 и тоже ляжем на ночь...
я не знаю, как у тебя так получается рано всех положить...
у меня старшего еще даже дома нет...
а Дарью, если в 21ч положить, она все равно проснется погулять еще перед сном, я пробовала... но она встает у меня в 10 утра...
А старшего то куда дела в такое время? Да, утром мы встаем рано, в 8-8.30 в лучшем случае :010:
И я не люблю запах, да и вообще рыбу не очень... Только соленую или копченую и лучше финскую :065:
мамочки... а чего это их так накрыло???
Ну, Малышеву больше смотреть надо :073::065:
поржать
:046:
[U2/34/076974998ca4.jpg[/IMG][/URL]
Нога-то вкусная! :)
Катюш, спасибо за фотографии!
*МаляФФкА*
30.12.2011, 23:17
а ничего не делала! :))
хоть с ребенком погуляла - и то хорошо.
ах, да, самое главное сделала - мужа в магаз за продуктами заслала сходить :))
ну нормально:014:
А старшего то куда дела в такое время? Да, утром мы встаем рано, в 8-8.30 в лучшем случае :010:
И я не люблю запах, да и вообще рыбу не очень... Только соленую или копченую и лучше финскую :065:
вот тут был
http://spb.1111kassir.ru/spb/db/text/263270356.html
а папа с работы его только может забрать от друзей, с которыми он ходил... папа до 10ти работает, потом на пр. Славы за сыном, потом домой:073::073::073::073:
ну вот тебе эти 2 часа и получаются...
а вареную рыбу:001::001::001:
завтра получаю :)
не переживай, он же не метр на метр :) 20х30, все отлично будет!!!!!!!!
..
Хорошо, что вы заговорили! Я сдать-то сдала, а забрать не забрала :))))))
Фууууууу
*МаляФФкА*
30.12.2011, 23:19
а Малышева это дааааа... восьмое чудо света....
Ну вот, для первого раза - вполне! Только глазурь слишком жидкая получилась, мало сахара набухала
http://s43.radikal.ru/i100/1112/f5/8030f8403cd9.jpg (http://www.radikal.ru)
Kisssundrrra
30.12.2011, 23:24
Девочки!!! спасибо большое за поздравления с днем рождения!!! Спасибо за искренность и теплоту ваших пожеланий!!! Я очень рада, что мы все с вами знакомы, что нас обединила такая прекрасная тема, что я обрела вас - моих новых подруг по счастью!!! Это вам от нас с Владкой:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower::flower:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:
скорее всего завтра переезжаем в новый топ! надо Новый год с нового топа начинать!!! В этом снова весь лимит выболтали!!! Это здорово, когда есть о чем поговорить!!!!
ma-rusya
31.12.2011, 00:04
Ну вот, для первого раза - вполне! Только глазурь слишком жидкая получилась, мало сахара набухала
ух ты, красота какая:010: овсяное? мы уже все снямкали вчерашнее:019:
[COLOR="Blue"]скорее всего завтра переезжаем в новый топ! надо Новый год с нового топа начинать!!! В этом снова весь лимит выболтали!!! Это здорово, когда есть о чем поговорить!!!![/B]
дааа, давай перезжать:support::support::support:
ma-rusya
31.12.2011, 00:11
у меня перерывчик;)
я не люблю сама убираться, я больная - вот стулья все раскрутила и помыла блин, нахрена именно сегодня:009:
остались душ, кухня и кладовка. :))
надо всех спать пойти уложить..
ух ты, красота какая:010: овсяное? мы уже все снямкали вчерашнее:019:
:
Пряники с корицей, имбирем и гвоздикой. Пахнут умопомрачительно:010: Съела бы все сама, если бы могла :))
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы перевернулись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Папа погремушкой его раздразнил и он за ней тянулся и перевернулся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всадница
31.12.2011, 00:26
Папа погремушкой его раздразнил и он за ней тянулся и перевернулся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support:
:support:
Спасибо. Закрепили еще 2 арза и пошли плавать!
Мамзель Фрикадель
31.12.2011, 00:53
А мы уже готовый имбирный домик из Икея собирать будем завтра с помощью глазури. Ты молодец! Я обожаю такие печенки:love:
Мамзель Фрикадель
31.12.2011, 00:58
Молодцы!! Мой сегодня умудрился ко мне в кабинет проползти из гостинной путем переворотов и ползков. Слышу тяжелое "УУуу" за спиной - прямо мурашки по позвоночному столбу прошли - лежит в дверном проеме:010: А перед этим оказывается оторвал кромку от коврика мягкого... теперь глаз да глаз за ними!
*МаляФФкА*
31.12.2011, 01:12
И НИ ОДНОГО НЕ СЪЕШЬ???????????????
у меня перерывчик;)
я не люблю сама убираться, я больная - вот стулья все раскрутила и помыла блин, нахрена именно сегодня:009:
СТУЛЬЯ РАСКРУТИЛА:010:
Девочки!!! спасибо большое за поздравления с днем рождения!!! Спасибо за искренность и теплоту ваших пожеланий!!! Я очень рада, что мы все с вами знакомы, что нас обединила такая прекрасная тема, что я обрела вас - моих новых подруг по счастью!!! Это вам от нас с Владкой:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower::flower:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:
скорее всего завтра переезжаем в новый топ! надо Новый год с нового топа начинать!!! В этом снова весь лимит выболтали!!! Это здорово, когда есть о чем поговорить!!!!
:flower::flower::flower:
:080::080::080:
Молодцы!! Мой сегодня умудрился ко мне в кабинет проползти из гостинной путем переворотов и ползков. Слышу тяжелое "УУуу" за спиной - прямо мурашки по позвоночному столбу прошли - лежит в дверном проеме:010: А перед этим оказывается оторвал кромку от коврика мягкого... теперь глаз да глаз за ними!
МАМОЧКИ... как фильм ужасов прямо:)):)):))
СимулянтКа
31.12.2011, 01:16
слушайте тут прочитала в карусельном топе что в детях сегодня-завтра по карте игрушки можно брать. не слышали?
СимулянтКа
31.12.2011, 01:17
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=73204179&highlight=%E8%E3%F0%F3%F8%EA%E8+%EF%EE+%EA%E0%F0%F 2%E5#post73204179 и в зм вроде тоже. блина, чего ж я раньше не прочитала- хотиела сегодня сходить еще и не поршла
Какая красота получилась:flower:
Алиночка! Пропустила:008: Поздравляю!!!:080::flower::flower:
СимулянтКа
31.12.2011, 01:19
напишите чего вы там тинилавовское детям покупали? завтра отоварюсь.
2 дня не было инета, так столько наболтали;)
Сегодня наконец взвесились -6300 УРРРАААААА:080::080::080: 600г набрали за 2 недельки на кашке:) Подружки сегодня сказали, что задохликом не выглядит:))
Сходили сегодня в гости, вечером нарядили ёлку- немножко хоть настроение поднялось:)
напишите чего вы там тинилавовское детям покупали? завтра отоварюсь.
Мы коврик купили, банан, погремуху цветочком, жужащего бегемота (можно на дугу коврика вешать)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=73204179&highlight=%E8%E3%F0%F3%F8%EA%E8+%EF%EE+%EA%E0%F0%F 2%E5#post73204179 и в зм вроде тоже. блина, чего ж я раньше не прочитала- хотиела сегодня сходить еще и не поршла
Коврик, кста в Детях купили, по карте без проблем
Мамзель Фрикадель
31.12.2011, 01:28
МАМОЧКИ... как фильм ужасов прямо:)):)):))
:)) и правда написала зловеще)) ну как оно и было...
Новорожденных с очередными датками:flower:
Алина с Днем Рождения!! Счастья и душевного равновесия, которого нам так не хватает...всем.
А также с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! ВСЕХ , Всех, всех! Ура!
СимулянтКа
31.12.2011, 01:29
не ,я хочу влт двусторонний центр купить и Максу лего на ДР.
Murzik140
31.12.2011, 01:45
:112: :053:
Отложи на следующий год!
слушайте тут прочитала в карусельном топе что в детях сегодня-завтра по карте игрушки можно брать. не слышали?
Я писала часа в 4 вечера про эту фишку тут.
Сама купила Тиниав интерактивную книжку,огремушку подсолух и Кидсовый ботинок развивалку.
Говорят это не акция а сбой программы, но подозреваю хотят продажи увеличить
СимулянтКа
31.12.2011, 02:01
а я не видела...уже твой пост в тратим деньги прочла. завтра позвоню и если так схожу
а я не видела...уже твой пост в тратим деньги прочла. завтра позвоню и если так схожу
звони, я позвонила-сказали сбойприходите-пошла и купила.
Хотя в ОЗ может и дешевле.
Швырните в меня ссылкой на закупку Гулливера, хотя вроде уже все купила.
короче, мне стало стыдно - я пошла сварила яйца, поставила вариться картоху с морковкой для салата и почистила чеснок
Вот это подарок к НГ, молодец, Степа!!!
А мы уже готовый имбирный домик из Икея собирать будем завтра с помощью глазури. Ты молодец! Я обожаю такие печенки:love:
Буду знать, чем вас угощать :)))
:010::010::010: Ну Кирюша дает :010::010::010: Колбаса такое даже не знаю, когда освоит :)
И НИ ОДНОГО НЕ СЪЕШЬ???????????????
Нет, только нюхаю :) "Алеша Птицын вырабатывает характер" - был такой фильм :)))
звони, я позвонила-сказали сбойприходите-пошла и купила.
Хотя в ОЗ может и дешевле.
Швырните в меня ссылкой на закупку Гулливера, хотя вроде уже все купила.
Свет, ты в наших Детях на площади была?
ребенок чёт просыпался - полчаса плакал навзрыд, причину я не поняла, чуть ли не плакала вместе с ней... пля, захочешь, чтобы они скорее разговаривать начали только чтобы знать, что их беспокоит, как им помочь. она страдает, ведь вижу, что не просто каприз, а что делать - не знаешь... потом вроде успокоилась кое-как, спит посапывает...
а я сижу в ночи мужа с работы жду...
а, ну и картошку варю. что быстрее получится - то и будет для меня сигналом спать идти
Свет, ты в наших Детях на площади была?
У нас. Моск 222. Сначала им звонила. Говорят и в Здоовом малыше тоже акция или не акция аналогичная
У нас. Моск 222. Сначала им звонила. Говорят и в Здоовом малыше тоже акция или не акция аналогичная
Эх, не хотела завтра никуда выползать, а чувствую придется... :065:
не отдам в детский сАД!:073::)):065:
зря....
моя старшая не ходила в детский сад, только компания во дворе и развивалки... это все не то, социализироваться в школе потом было оооочень сложно :(
Ира ,салаты мы едим со сметаной или с оливковым маслом ...когда много зелени то самое то
Вообще надо привыкнуть конечно ,это как поначалу кофе всегда без сахара пить ...
Но на Н.Г т.к у нас свекровь ,мой папа заедет и скорее всего сестра то оливье ,шуба все будет с майонезом ))) себе отложу мисочку небольшую
Мечтаю найти хорошее масло чтобы пахло семечками ,говорят еще льняное полезно в салатики ,но я не настолько за собой слежу все-таки :)
Кормить брошу ,буду конечно есть повреднее еду
Кофе я без сахара еще с института пью, там привыкла: двойной маленький и конфетку :))
а майонез люблю, мне с ним вкусно, но когда его не много и он хороший :)
с тех пор как Ромка родился - пока не экспериментировала с майонезом, не думаю, что там есть что-то полезное для ребенка :)
Без майонеза легко живу. Одно время пыталась его опять есть после воздержания, но не пошло. Стало очень противно его употреблять. Салаты все со сметаной.
У меня диета такая с марта 2008 года. Мы тогда планировать стали Степку. Потом 1Б, ГВ, 2Б, ГВ. Так и живем. Мне комфортно. Прям сильно-сильно я не ограничиваюсь. Но не ем жирное, сильно жареное. Стараюсь готовить по-максимуму полезно (тушу, запекаю и т.п.), но и чтобы вкусно было. Тем более, готовлю же не только себе с мужем, но и Степка это ест. Поэтому, без специй, типа "Магги" и т.п. Максимум - это натуральный чеснок, зелень и перец. :)) Свинину едим очень редко, т.к. Степунделю ее не даем еще. Все фрукты-овощи я ем. Стараюсь по-минимуму сладкого (это сейчас сорвалась, чего-то). У Степана вместо сладкого (конфет, шоколада, мороженого) - фрукты. Успеет еще все это поесть. :)) Жестокая я мать. :))
Сосиски, колбасу - по-минимуму. Степе их еще не давала.
Вообщем, гестапо у меня с едой. Строго слежу за рационом всех. Поэтому не оставляю Степу бабушкам. Знаю, что нарушат мои правила.
Про глажку. Вы сейчас упадете, покрутите пальцем у виска и т.п. Я глажу ВСЕ, даже трусы и носки. Не могу, когда неглаженое все. Мне, кстати, проще погладить кучу белья, чем помыть посуду. :))
Когда привыкаешь к определенному рациону, то потом уже не сложно. Я раньше любила все жирненькое, яичницу с бекончиком :019: а потом у меня печенка отказалась такую еду есть :)) старая стала :))
а про гладить - вот мне как раз проще посуду помыть (но у меня посудомойка :065: )
чувствую, у меня это будет единственное украшение на НГ :(
елка так и не куплена, квартира не украшена :(
муж, поросятина, третий раз сегодня праздновал НГ..... завтра будет у меня пчелой :015:
Пока рисовала, вот (успела на телефон снять). С фото, плиз, не цитируйте:
Ромка сверху.
На антураж сзади внимание не обращайте. :008:
чудо :)
а вот я не пойму по поводу майонеза... если хочется - его же в домашних условиях сделать - раз плюнуть. и безо всяких вредных вещей будет
Счастливый ребенок!!!!
Лида, Дашулька хорошенькая!!!!!!
дружбаны :)
Хорошо, что вы заговорили! Я сдать-то сдала, а забрать не забрала :))))))
:)):)):))
да и правильно, нафиг они сдались на новый год-то :))
ойййй, красота-то какая!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!
Уля и Ко
31.12.2011, 02:36
Мы в ленте.народу до жопы
и я ничего не делала...
только яйца сварила и буженинку запекла :)
а еще сегодня на ужин блины с мясом делала, мне хватило готовки :)
у меня перерывчик;)
:001:
вот что делает с человеком отсутствие домработницы.....
ой... ужасы какие.....
Ромка сегодня ползал по дивану - и на диване дорожка из слюней, можно было отследить его перемещения :))
2 дня не было инета, так столько наболтали;)
Сегодня наконец взвесились -6300 УРРРАААААА:080::080::080: 600г набрали за 2 недельки на кашке:) Подружки сегодня сказали, что задохликом не выглядит:))
Сходили сегодня в гости, вечером нарядили ёлку- немножко хоть настроение поднялось:)
Поздравляю!!!!!!!
а вот я не пойму по поводу майонеза... если хочется - его же в домашних условиях сделать - раз плюнуть. и безо всяких вредных вещей будет
А как???
Ну вас понесло в Ленту :(
надо же было с утреца пораньше, часиков в 6, там никого не будет....
А мы решили пойдем утром в магаз у дома, купим минимум на стол. Что готовить так и не решили, вкусностей мне лучше не есть а чего хотим сами не знаем...
Украсили ёлку и сразу веселей, завтра украшу входную дверь снаружи. Сходим в магазин Зенит и купим Степе наряд, хочу устроить НГ-ий фотосет.
А мы решили пойдем утром в магаз у дома, купим минимум на стол. Что готовить так и не решили, вкусностей мне лучше не есть а чего хотим сами не знаем...
Украсили ёлку и сразу веселей, завтра украшу входную дверь снаружи. Сходим в магазин Зенит и купим Степе наряд, хочу устроить НГ-ий фотосет.
Я вчера с утра в Ашан ездила с ромкой. к открытию практически, народу мало было, а сегодня в наш Сезон днем пооперлась... там такое было :001:
хорошо, Наташка с подружкой с коляской гуляли.....
домашний майонез - на стакан масла (лучше оливкового) сок половинки лимона, сырое яйцо (некоторые берут только желток, горчицы чайную ложку, сахар пол чайной ложки, соль и специи по вкусу. всё это в блендер и всё!
:)):)):))
да и правильно, нафиг они сдались на новый год-то :))
И не говори! :))
Ого! Я сегодня была в Полушке около дома, человек 7 народу на весь магазин было.
Я завтра мужа планирую заслать в Окей :073:
Здорово :)
Здорово :)
Там новая детская коллекция!
Там новая детская коллекция!
Да, я видела - случайно по рекламе щелкнула :)))
Да, я видела - случайно по рекламе щелкнула :)))
и я! А муж давно хочет купить. Пойдем прогуляемся на Московский и купим.
Я завтра мужа планирую заслать в Окей :073:
С утра пораньше? :065:
можно, я думаю, завтра часиков в 6-7 вечера, там УЖЕ народу мало будет :)
Девочки, доброй ночи всем кто не спит!
Пряники класс, научи! Этот рецепт выкладывали?
Алина - с прошедшим... ты у нас еще молодуха!
Фотки суперские...
Мясо сварила, язык сварила, студень разлила, порядок навела.....
Похвалите свой блендер! Что бы и мясо мог прокрутить отварное и овощи... надо к прикормам готовиться...
Накрутила бигуди...:love:
Ленчик 0109
31.12.2011, 03:15
Какой молодец! Сделал подарок родителям на НГ.
Лида, Дашулька очаровашка!!!
Как мы хорошо отдохнули в ресторане. Катюха на прыгалась от души. Я устала за ней следить, глаз да глаз нужен. Шоколадок наелась на целый год вперед. Я честно ела только полезные продукты и выпила полбокала шампанского (выпустив из него газы). Красную рыбу не ела (боюсь). Получили подарки и довольные и счастливые приехали домой.
Завтра с утра пойду в Дети, вдруг повезет и куплю игрушки. (хотя мне ничего не надо). Надо еще купить тортик и карбонат (ветчину) для салата. Хотя я думаю муж наелся сегодня, может его завтра не кормить?:))
Ленчик 0109
31.12.2011, 03:15
Красавица!:))
Похвалите свой блендер! Что бы и мясо мог прокрутить отварное и овощи... надо к прикормам готовиться...
у меня типа такого
http://www.flash-shop.by/image/cache/data/products/585519-800x800.jpg
даже мырое мясо рубит, но не злоупотребляю.
ma-rusya
31.12.2011, 03:25
короче, мне стало стыдно - я пошла сварила яйца, поставила вариться картоху с морковкой для салата и почистила чеснок
я нихрена еще не готовила, все завтра.
Закончила свою уборку.Не сочтите меня за сноба, но в такие дня я хочу обратно в однушечку свою, как там все было просто. А здесь, блин, целый день с тряпкой в зубах ползаю:(
но зато теперь все, даже кладовка разобрана, подарочки поудобнее запрятаны, чтобы можно было быстренько достать:fifa:
хотела тоже снежинку сделать на зеркадле в ванной, но видимо не судьба, как-то по уродстуи получилось:( в итоге просто написала пастой "с новым годом", сын уже всем буквам О приделал хвостики, пока зубы чистил:))
зря....
моя старшая не ходила в детский сад, только компания во дворе и развивалки... это все не то, социализироваться в школе потом было оооочень сложно :(
Когда привыкаешь к определенному рациону, то потом уже не сложно. Я раньше любила все жирненькое, яичницу с бекончиком :019: а потом у меня печенка отказалась такую еду есть :)) старая стала :))
вот +мульон про садик, при условии, что воспитательница адекватная;)
и про рацион тоже, я тоже раньше все жареное, соленое, жирное (как мама готовила), а у Андрея дискенизия, и пришлось поменять рацион. Потом когда Никитка на общий стол перешел, еще подкорректировали, а теперь и не представляем по другому. Жареное едим только крылышки куриные, пару раз в год. почти не солим, и т.п. Мои рождители поначалу у меня вообще есть не могли все варено-печено-тушеное и не соленое теперь и они привыкли:004:
я мужа с утра отправлю докупать, что не купил еще.
вот что делает с человеком отсутствие домработницы.....
и не говори. Просто если бы я заранее знала что она не придет, я бы на пару дней растянула все, и мужа бы сегодня не отпустила никуда, а так просто кошмар получился.
домашний майонез - на стакан масла (лучше оливкового) половинка лимона, сырое яйцо (некоторые берут только желток, горчицы чайную ложку, сахар пол чайной ложки, соль и специи по вкусу. всё это в блендер и всё!
в контакт, где Аня?:004:
С утра пораньше? :065:
можно, я думаю, завтра часиков в 6-7 вечера, там УЖЕ народу мало будет :)
Зная его, думаю, что так и получится :) Сначала доведет меня до белого каления (мне ж нужно все заранее сделать, а он будет кота за хвост тянуть), а потом поедет...
Девочки, доброй ночи всем кто не спит!
Пряники класс, научи! Этот рецепт выкладывали?
Алина - с прошедшим... ты у нас еще молодуха!
Фотки суперские...
Нет, я рецепт из НГ-топа взяла:
-- 350 г муки
– 130 г масла сливочного
– 2 желтка
– 100 г сахара
– 4 ст.л. меда
– 1 ч.л. корицы
– 1 ч.л. имбиря молотого(или свежего 3-5см.)
-- 1/2 ч.л.кардамона
-- цедра лимона
-- гвоздика (по вкусу )
– 0,5 ч.л. соды
– соль
муку перетереть с маслом,добавить взбитые желтки,мед,сахар,специи,соль,соду,вымесить густое тесто и в холодильник мин.на 1час.
Мясо сварила, язык сварила, студень разлила, порядок навела.....
Ничего себе, сколько ты всего уже успела! :010:
ma-rusya
31.12.2011, 03:26
пошла белье гладить:065:
Какой молодец! Сделал подарок родителям на НГ.
Лида, Дашулька очаровашка!!!
Как мы хорошо отдохнули в ресторане. Катюха на прыгалась от души. Я устала за ней следить, глаз да глаз нужен. Шоколадок наелась на целый год вперед. Я честно ела только полезные продукты и выпила полбокала шампанского (выпустив из него газы). Красную рыбу не ела (боюсь). Получили подарки и довольные и счастливые приехали домой.
Завтра с утра пойду в Дети, вдруг повезет и куплю игрушки. (хотя мне ничего не надо). Надо еще купить тортик и карбонат (ветчину) для салата. Хотя я думаю муж наелся сегодня, может его завтра не кормить?:))
Правильно, нечего кормить лишний раз :))
:010:
а я голову намыла :))
Хотя я думаю муж наелся сегодня, может его завтра не кормить?:))
Конечно не корми :))
а я завтра своему кашку на утро не сварю, вот ему :)) будет знать, как НГ отмечать с друзьями :004:
и про рацион тоже, я тоже раньше все жареное, соленое, жирное (как мама готовила), а у Андрея дискенизия, и пришлось поменять рацион. Потом когда Никитка на общий стол перешел, еще подкорректировали, а теперь и не представляем по другому. Жареное едим только крылышки куриные, пару раз в год. почти не солим, и т.п. Мои рождители поначалу у меня вообще есть не могли все варено-печено-тушеное и не соленое теперь и они привыкли:004:
ага, мои когда к нам в гости приходят - сразу солонку просят :))
у мамы моей камень в желчном пузыре, жирное нельзя, но она все равно ест.... вчера рыбы красной наелась, сегодня но-шпу трескает весь день... вот оно надо ей, а???
мы жареное едим, котлетки, а еще мои очень свининку жареную любят, и стейки... ну и шашлыки на даче - это святое...
но сейчас, пока Ромку кормлю, мои уже привыкли к тушеному мясу и запеканкам всяким диетиеским :)) хотя иногда просят: пожарь мяса :091:
Нет, я рецепт из НГ-топа взяла:
-- 350 г муки
– 130 г масла сливочного
– 2 желтка
– 100 г сахара
– 4 ст.л. меда
– 1 ч.л. корицы
– 1 ч.л. имбиря молотого(или свежего 3-5см.)
-- 1/2 ч.л.кардамона
-- цедра лимона
-- гвоздика (по вкусу )
– 0,5 ч.л. соды
– соль
муку перетереть с маслом,добавить взбитые желтки,мед,сахар,специи,соль,соду,вымесить густое тесто и в холодильник мин.на 1час.
А потом чего? Раскатать? Какой толщины? Чем вырезала пряники?
а я - пол мыть :065: самое время :065:
Всем привет! В этом году мне все готовить помогает Илюха) и мы уже почти все закончили) остальное завтра! первый год я так рано закончила с салатами...Люблю своего мужа))) Ви весь день спит..и ночь тоже. пообещала, что ей надаю по жопе за это в 6 лет))) заснула вроде после этого.
на всякий случай поздравляю всех с наступающим!
мне осталось только погладить и помыть полы. уууф
Kisssundrrra
31.12.2011, 04:11
Внимание!!! Топ переехал сюда: http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=73221577#post73221577
В Новый год с новым домиком!!!
Здесь прошу больше ничего не писать!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.