Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011: первая зимовка!!!
Kisssundrrra
17.11.2011, 03:34
Приветствую всех в нашем 7 доме-топе!!!:063::105:
Девочки, мы с вами уже год вместе!!!:007::007::007:
Вот как быстро пролетело время... и мы уже готовим наших малышей к первой зимовке!!! Предыдущую зиму они пережили в наших пузиках :)
Вот мы какие и сколько нас:
http://www.ljplus.ru/img4/k/i/kisssundrrra/_____Avgustyata-rozhdenie-bez-tel.png
Kisssundrrra
17.11.2011, 03:37
22222
Kisssundrrra
3333
Kisssundrrra
444444
Kisssundrrra
17.11.2011, 03:38
5555555
Kisssundrrra
17.11.2011, 03:42
А чё это, я одна чтоли тут тока переехала??? Там вроде куча народу щас была)))))
Ну, девочки, располагайтесь, как обычно: кто со стульчиком, кто с диваном, кто на тахте, кто с кофе и сигареткой, кто с виски/колой - здесь все всем рады!!!!
Ура-Ура :support::support::support:
Всем привет в новом домике!!! Алиночка спасибо за чудесное оформление!
:support::support::support:
А мы не спим, зубыыыыыы(((((((
Kisssundrrra
17.11.2011, 03:50
Ура-Ура :support::support::support:
А как же быть нам...кто на ИВ?
А я всегда кормлю перед выходом , всегда беру полную бутылочку готовой еды и развожу ее сильно горячей водой и заматываю во что-то типа теплого шарфа и ныкаю в коляску или куда-нить поближе, чтоб сразу достать.
Kisssundrrra
17.11.2011, 03:52
Гы-гы)))
Надо было мне топ назвать - первая ЗУБАСТАЯ зимовка)))))
А я всегда кормлю перед выходом , всегда беру полную бутылочку готовой еды и развожу ее сильно горячей водой и заматываю во что-то типа теплого шарфа и ныкаю в коляску или куда-нить поближе, чтоб сразу достать.
Я пока не заморачиваюсь, у меня Вован нормально переносит!
Kisssundrrra
17.11.2011, 04:01
Я пока не заморачиваюсь, у меня Вован нормально переносит!
А Владуну что-то в последнее время приспичивает на улице похомячить)))
Слушайте, теперь вот можно спокойно почитать закрытый топик - потому как страницы в нем не увеличатся за время прочтения))))))))))))))))
Я спать - завтра сложный такой день у нас двоих)) Очередная куча дел, я рулю, а Владка подруливает за компашку в автокресле:love:
oneupokoeva
17.11.2011, 08:58
Мы тоже до 3 не спали: или зубы или я грешу на ветер... Кондей воет так сильно...
Всем привет в новом домике!!!
Уля и Ко
17.11.2011, 09:22
ДУ! всех с новым домиком:flower:
Samoshka
17.11.2011, 09:50
ПРиветы:flower:
Уля и Ко
17.11.2011, 09:56
Поздравлялки!
Юля с 3 месяцами Ромочки!
:flower::flower::flower:
МаМа Софийки
17.11.2011, 10:03
Поздравлялки!
Присоединяюсь:flower:
Всем ДУ, с новы домиком)) Алина, спасибо.:flower:
Я смотрю, у многих уже зубки лезут. А не рано ли? У меня у старшей зуб вылез в 6 или 7 мес. ( лень идти посмотреть точно когда), а слюни шли месяцев наверное с 3х. У мелкой тоже сейчас слюни:001: А еще у старшей лезет первый коренной зуб, так это вооще не больно:004: Хоть какая- то радость для мамы:017:
Поздравлялки!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! :flower:
Всем ДУ!!!
У меня тоже сегодня сложный день: у мужа ДР, родители сегодня в гости придут, а завтра с утра мы в Финляндию уезжаем - надо как-то и стол приготовить и какие-то шмотки собрать...
пошла делать дальше Юлькину шоколадно-кокосовую колбаску :)
У нас зубки не лезут.
Слюни рекой, кулак во рту, но зубы я пока не жду :)
ДУ!! что касается общественного места и кормления меня это никак не напрягло.. кормила везде в ресторне, кафе, н улице.. страшного в этом ничего нет..д и одежда есть специльная.. когда гости приходят, тоже при них кормила....
вот вам страшная фотка:)) 1,5 года Вячу... :))))
http://cs9505.vkontakte.ru/u3129744/110351740/m_fb58136b.jpg
блин, я такая злая.. муж машину во время не вернул , так все планы полетели... мало того, что дома не ночевал, так еще и машину не отдал во время.... не успела славу в сад сдать и не успеваю на кварц...:065:
Маш, покупайте вторую машину!!!
Маш, покупайте вторую машину!!!
это пока нереально и машина ему не нужна... только когда он ее берет вечные подставы для меня!!!!
Всем ДУ!
С новым домиком!!! Алина, спасибо большое :flower:
Аксиньюшка
17.11.2011, 11:27
Привет Всем!
Алина спасибо за новый домик!:0015:
а нам сегодня нужно идти акдс колоть боюсь слов нет:0007:, еще и Федька что то начал подкашливать...вот и не знаю отмахнутся от кашля и привьют или медотвод дадут в любом случае алализы сдали во вторник может они ясность внесут....боюсь я:0072::091:
Привет Всем!
а нам сегодня нужно идти акдс колоть боюсь слов нет:0007:, еще и Федька что то начал подкашливать...вот и не знаю отмахнутся от кашля и привьют или медотвод дадут в любом случае алализы сдали во вторник может они ясность внесут....боюсь я:0072::091:
Отказывайся сама, если кашляет, чтобы не бояться :)
Всем приветы:flower:
Поставлю себе диванчик в новом топе http://s19.rimg.info/064fd6ad8d9796578d1320d8f317f71d.gif
Алиночка, спасибо за новый домик http://s4.rimg.info/a20bd3bf5d8d82facb4847590afe1f38.gif
А мы сегодня сходили кровь сдали, моё солнышко даже не плакал! настоящий мужчинка растет:love:
сейчас ждем массаж, последние 2 раза осталось
Привет Всем!
я бы с кашлем не колола
Аксиньюшка
17.11.2011, 11:39
да думаю я усиленно, пока вроде и сын не болеет, и Варька тоже как раз после ее простуды 2 недели выдержали, дальше опять то сопли то вирусняки садиковские будут, тут только подгадала...да и кашель какой то не понятный как из за слюней, незнаю я:( буду ориентироваться на анализы:091::091::091:
Всем ДУ!!!
У меня тоже сегодня сложный день: у мужа ДР, родители сегодня в гости придут, а завтра с утра мы в Финляндию уезжаем - надо как-то и стол приготовить и какие-то шмотки собрать...
мужа с др:flower:
У нас зубки не лезут.
Слюни рекой, кулак во рту, но зубы я пока не жду :)
у нас тоже слюни рекой, зубы в десне вижу, но пока они вылезать не собираются))))
у дочки вообще только в 8 месяцев первый вылез
Про прививки вчера еле сдержалась :015: Были у педиатра на плановом, показала ей наш дисбак - лейкоциты высокие, слизи - вообще выше крыши, нужной флоры нет, клебсиелла цветет пышным цветом... А она меня спрашивает, будем ли мы прививочку делать :015: Поубывав бы!
Поздравлялки!
Поздравляем! :support:
Всем ДУ!!!
Мужа с днем варения!
Ромика с 3 месяцами:flower::flower::flower:
Kisssundrrra
17.11.2011, 11:52
ДУ всем!
Рада, что вы начали постепенно переезд )))
С датами всех малышей и мам :love:
Ира - тебе успеть все наготовить, принять гостей и отметить))) И границы боль-мень свободной и быстрой!!!
Lenuse4ka
17.11.2011, 11:53
Всем привет!
Алина, спасибо за новый домик!
Всех мамочек с мини-датками! УРА УРА УРА!!!
Мамзель Фрикадель
17.11.2011, 11:55
Я решила прививки ближе к весне сделать.
nordstar
17.11.2011, 11:58
Ду! ВСЕХ СНОВЫМ ДОМИКОМ!!!
Девочки, а кто нибудь видел в детских магазинах таккой ночник http://www.tinylove.ru/index.php?productID=1264 ,чтоб еще по карте м.б. купить?
Аксиньюшка
17.11.2011, 12:00
Про прививки вчера еле сдержалась :015: Были у педиатра на плановом, показала ей наш дисбак - лейкоциты высокие, слизи - вообще выше крыши, нужной флоры нет, клебсиелла цветет пышным цветом... А она меня спрашивает, будем ли мы прививочку делать :015: Поубывав бы!а сколько в норме лейкоциты должны быть?:016:
Девочки привет!!!
Я тут немного пропала, но больше не буду:036:
Всех с датками:flower:
Katty_87
17.11.2011, 12:17
У нас был педиатр.
Мы 70 см и 7000кг
Сказала оч мало набрали-меньше 600 грамм.
Рекомендовала вводить в рацион кашки.
Этому мы рады,сегодня куплю уже.
С овощами пока повременить.
Katty_87
17.11.2011, 12:19
Про каши сказала начать с гречки безмолочной.
Покупать любую фирму,кроме Малютки. Она слишком сладкая и аллергичная
Samoshka
17.11.2011, 12:23
Катя, 70 см это сильно))) Я своему на весну купила комбез 74 ростовка. Но что-то кажется мне выростем раньше.
а ты как одежду покапаешь???
а каши едят из бутылки??? и по сколько вводить? сразу вместо одного кормления???:009:
Боярыня Морозова!
17.11.2011, 12:25
Доброе утро! Спасибо за новый топ, Алина! :flower:
Доброе утро!
С Домиком новым всех!
Алина, спасибоооооооооооооооооооо
Katty_87
17.11.2011, 12:26
Катя, 70 см это сильно))) Я своему на весну купила комбез 74 ростовка. Но что-то кажется мне выростем раньше.
а ты как одежду покапаешь???
а каши едят из бутылки??? и по сколько вводить? сразу вместо одного кормления???:009:
У нас вся одежда на сейчас 74. И самое то :))
Сносить бы успеть)))
Следующие шмотки только от 80 см буду брать,не меньше!)
Каши пока из бутылочки. Дырочку побольше нужно и разводить немного пожиже,чем указано на упаковке.
Начать с чайной ложки,на след день две...и каждый день с геометрической прогрессией,при условии,что все у нас хорошо.
Довести потом до одного кормления полностью.
И сказала можно туда добавлять смеси немного,чтобы вкуснее было:)
Samoshka
17.11.2011, 12:29
У нас вся одежда на сейчас 74. И самое то :))
Сносить бы успеть)))
Следующие шмотки только от 80 см буду брать,не меньше!)
Каши пока из бутылочки. Дырочку побольше нужно и разводить немного пожиже,чем указано на упаковке.
Начать с чайной ложки,на след день две...и каждый день с геометрической прогрессией,при условии,что все у нас хорошо.
Довести потом до одного кормления полностью.
И сказала можно туда добавлять смеси немного,чтобы вкуснее было:)
Чето все так сложно с этим прикормом. :065:А мой на половину искуственник, так что начну раньше 6 мес. только вот как начать:005:
Всадница
17.11.2011, 12:31
по табличке нас 141:010: А где тогда все?
Katty_87
17.11.2011, 12:32
Чето все так сложно с этим прикормом. :065:А мой на половину искуственник, так что начну раньше 6 мес. только вот как начать:005:
мы полностью на ИВ. Если все анализы и какашки у вас хорошие, то можно с кабачка начинать_;)
Всадница
17.11.2011, 12:34
Я помню, искала кашу безмолочную и без сахара. Нашлось только 1 или 2 производителя, везде с сахаром и с молоком.
Katty_87
17.11.2011, 12:36
Я помню, искала кашу безмолочную и без сахара. Нашлось только 1 или 2 производителя, везде с сахаром и с молоком.
ну вот...,буду внимательно смотреть
У нас был педиатр.
Мы 70 см и 7000кг
:010: И педиатру этого мало :008: Что же она хочет, чтобы вы все время по килограмму прибавляли. Мы за третий месяц прибавили чуть меньше 600гр при весе в 5550 и то нам ничего не сказали. В 4 месяца в лучшем случае будем 6 с мааааленьким хвостиком и ростом где-то 63-64см...
Katty_87
17.11.2011, 12:41
:010: И педиатру этого мало :008: Что же она хочет, чтобы вы все время по килограмму прибавляли. Мы за третий месяц прибавили чуть меньше 600гр при весе в 5550 и то нам ничего не сказали. В 4 месяца в лучшем случае будем 6 с мааааленьким хвостиком и ростом где-то 63-64см...
Скаазала надо минимум 800!!
А какой у вас объем головы и грудной клетки?
у нас 42,5 и 42
Надо чтобы грудь голову догнала..и нужна ей припухлость в тельце,а то мы длиннющие очень и все у нас вытягивается по росту
Katty_87
17.11.2011, 12:42
Но он правда стал есть хуже. съедает только по 100мл и то последние 20-30 я в него насильно вливаю. Что-то апптетит у нас падает. Ест каждые 3-4 часа.
а сколько в норме лейкоциты должны быть?:016:
Это я про копрограмму, не кровь. В копрограмме могут быть единичные, а у нас - 15. Конечно, не ужас-ужас, но все равно плохо
У нас был педиатр.
Мы 70 см и 7000кг
Ого, какие вы длинненькие! 7 кг - по-моему, очень неплохо! А вы в этот месяц массаж не делали, может из-за него прибавка меньше?
у нас 42,5 и 42
Надо чтобы грудь голову догнала..и нужна ей припухлость в тельце,а то мы длиннющие очень и все у нас вытягивается по росту
Ради интереса посмотрела, у нас грудь - 42, а голова - аж 44! И мы младше на месяц :))) Мне было сказано, что у меня вумный товарищ растет :)))))
у нас 42,5 и 42
Минимум 125гр в неделю, т.е. 500гр в месяц. Грудь и голова у нас практически одинаковые, это да. Что-то около 40см... И росту в нас всего 62см. Но я сама метр с кепкой, папа правда 180см, но и это для мужчины не так чтобы много...
Доброго всем дня. Что то давно я к нам в томик не заходила:)
Всех у когопрошли дни рождения,поздравляю.
Девчонки,подскажите есть такие кто еще карточку детская не оформил? Как долго она делается?
Знающие подскажите :) можно ли сделать заграничный паспорт по доверенности?
Katty_87
17.11.2011, 12:51
У нас папа 194,есть в кого :))
Массаж мы в 2 месяца делали и прибавка у нас почти 1,5 кг была все время стабильно.., а тут прям совсем немножко(
new november
17.11.2011, 12:59
Девочки, где можно посмотреть очереди в Финку сейчас?
Мы все время лопали Heinz безмолочные.
А нам сказали мы большие, в три месяца 67 см и 7050:008:
Katty_87
17.11.2011, 13:02
Это с первым ребенком или сейчас?
Это с первым ребенком или сейчас?
Про кашу с первой, про вес и рост со второй:))
Девочки, где можно посмотреть очереди в Финку сейчас?
http://www.nagranitse.ru/
Soloduha
17.11.2011, 13:07
Всем привет!!! Зашла по закладке в старый топ, думаю, что-то за утро только 2 страницы написали??? :009::))
Алин, спасибо за новый домик!
А на первую страницу ссылок у июлят много интересных, если что :008:
Кстати, у тебя смесь в горячей воде не сворачивается? У нас нестожен. Если разводить выше 40 градусов, что на упаковке в интрукции, то Сонька не ест :(
Кать, посмотри веллинги из финки. С 4 мес там рисовая каша. Они как нан в коробочкх по 200 гр, стоит коробка 40 р. Возчт из финки на заказ. Я нашла в инете только мутсу. Еще семплер хвалят, но что-то их нет. Никакой возни, наливаешь, подогреваешь и все. Жидкая нац каша финов :))
Юлю и Ромку поздравляю :flower:
Что-то сегодня у нас только один малышок ....
Ира, с др мужа. Хорошо отметьте и съездите отлично! :flower:
А меня вчера муж обидел :( прям сильно-сильно.... Разговариваем только про Соньку по необходимости пару слов....
А еще массаж у нас был. Шея наша конечно проблема. Мы тааак рыдали :001:
new november
17.11.2011, 13:20
http://www.nagranitse.ru/
огромное спасибо!:flower:
с новым домиком!
про кормление в общ местах. Знаете, когда это происхлдит в кормительной одежде, то еще ничего. понятно всем, что ребенка надо покормить...а вот когда нет кормительной одежды...и тетка демонстративно достает всю грудь, задирая майки....увольте. Меня тошнит от этого зрелища.
с новым домиком!
про кормление в общ местах. Знаете, когда это происхлдит в кормительной одежде, то еще ничего. понятно всем, что ребенка надо покормить...а вот когда нет кормительной одежды...и тетка демонстративно достает всю грудь, задирая майки....увольте. Меня тошнит от этого зрелища.
ВОТ! Все должно быть красиво!
Всадница
17.11.2011, 13:25
Честно, никогда не видела, чтобы обнажали всю грудь целиком:005:
Katty_87
17.11.2011, 13:25
Кать, посмотри веллинги из финки. С 4 мес там рисовая каша. Они как нан в коробочкх по 200 гр, стоит коробка 40 р. Возчт из финки на заказ. Я нашла в инете только мутсу. Еще семплер хвалят, но что-то их нет. Никакой возни, наливаешь, подогреваешь и все. Жидкая нац каша финов :))
Спасибо за совет! А гречневые там есть? Нам сказали сначала с них,а потом уже рисовую и овсяную)
Ссылку на группу и на картинку упаковки есть? Буду признательна :)
Всадница
17.11.2011, 13:26
с новым домиком!
а почему демонстративно-то?:005: она типа, тащится от этого?
Lenuse4ka
17.11.2011, 13:26
с новым домиком!
Ога и пузико вываливается исшо... Мне тоже не очень нравится. Поэтому даже платье купила чтобы можно было покормить не задирая:) Но кормлю только в машине в общественных местах пока не приходилось.
Samoshka
17.11.2011, 13:28
а почему демонстративно-то?:005: она типа, тащится от этого?
Нет, просто детю все равно как это выглядит и получается демонстративно
Ога и пузико вываливается исшо... Мне тоже не очень нравится. Поэтому даже платье купила чтобы можно было покормить не задирая:) Но кормлю только в машине в общественных местах пока не приходилось.
+1, если начинает капризничать, то иду на парковку и там спокойно кормлю. Как введу прикорм, буду с собой или баночки, или кашку брать. С кашкой вообще просто, грячая вода есть везде, в любом кафе ;)
Честно, никогда не видела, чтобы обнажали всю грудь целиком:005:
вот ты счастливица! а я видела такое неоднократно. Особенно мило это в метро)
да, живот...
Доброе утро всем, кстати)))
пойду гулять собираться.лень так...погода какая-то дурацкая
ДУ всем!.
Юлю с датой, а нас с новым домиком!
вот у нас та же беда. мы длинные, но не толстые. при росте 61 всего 5150 весим.
сегодня с утра мастерски выжили из кровати папу. он встал, ребенок заплакал. я её взяла успокоила, слышу - муж завтракает, душ принимает. ну думаю, ща на работу уйдет - и положила ребенка на его место к себе в кровать. а он не на работу! вернулся - хотел снова лечь - а там ... попу поднял - место потерял! :)) пошёл как бобик на диван досыпать :))
new november
17.11.2011, 13:44
Доброго всем дня. Что то давно я к нам в томик не заходила:)
Всех у когопрошли дни рождения,поздравляю.
Девчонки,подскажите есть такие кто еще карточку детская не оформил? Как долго она делается?
Знающие подскажите :) можно ли сделать заграничный паспорт по доверенности?
я делала в кировском районе, в МФЦ - примерно 2 недели на принятие решения и потом через месяц забирать - долго, короче
может она и быстрее готова, но надо звонить
Soloduha
17.11.2011, 13:47
Спасибо за совет! А гречневые там есть? Нам сказали сначала с них,а потом уже рисовую и овсяную)
Ссылку на группу и на картинку упаковки есть? Буду признательна :)
Кать, вот я просто в инете нашла как-то давненько http://naksa.ru/category/molochnye-smesi-i-vellingi-/
Мы же плохо нпбирали, думала в 4 мес с каш начать. Может, кто в Финке бывает лучше подскажут. Нам теперь только кабачок и светит :))
Всем ДД!
почитала вас тут, топ новый, а вы уже накатали:005:
блин, чё написать-то хотела?:009:
а, Алина - респект тебе! Спасибо!:flower:
Ира - мужа с днюхой, пусть растет большим и умным!:support:
Катя, намного меньше 600 г набрал? На сколько меньше? Может, не все так критично, как врач говорит. Вы ведь и так не маленькие, может организм маленькую паузу взял. И потом, приди ты к врачу на несколько дней позже, может и вес был норм, и возраст тот же:)))
хотя я вчера своей измеряла объем груди - 43.
Про ночник - я такой буду брать в ОЗ, вот сегодня как раз хочу заняться растранжириванием пособия с карты! и на НГ сразу подарки закажу.
Девочки, я уже спрашивала как-то... что мужу будете дарить на нг?
еще у меня в планах на сегодня блинчики и шарлотка.
Katty_87
17.11.2011, 13:57
Всем ДД!
Катя, намного меньше 600 г набрал? На сколько меньше? Может, не все так критично, как врач говорит. Вы ведь и так не маленькие, может организм маленькую паузу взял. И потом, приди ты к врачу на несколько дней позже, может и вес был норм, и возраст тот же:)))
550))))))))))))))))
Уля и Ко
17.11.2011, 13:57
а мы все спим
Katty_87
17.11.2011, 13:58
Кать, вот я просто в инете нашла как-то давненько http://naksa.ru/category/molochnye-smesi-i-vellingi-/
Мы же плохо нпбирали, думала в 4 мес с каш начать. Может, кто в Финке бывает лучше подскажут. Нам теперь только кабачок и светит :))
спасибо!!! почитаю и попробую в группе заказать какой-нибудь)
Уля и Ко
17.11.2011, 13:58
550))))))))))))))))
я бы не парилась по поводу такой прибавки....по моему не критично...по кг в месяц постоянно тоже не есть гуд
Уля и Ко
17.11.2011, 13:59
Ира, мужа с д.р.!
Про прививки вчера еле сдержалась :015: Были у педиатра на плановом, показала ей наш дисбак - лейкоциты высокие, слизи - вообще выше крыши, нужной флоры нет, клебсиелла цветет пышным цветом... А она меня спрашивает, будем ли мы прививочку делать :015: Поубывав бы!
Таня, в лечение вам кто назначает?
Показать что ли и мне своей наш анализ, чтобы отвязалась от нас с прививками?
У нас был педиатр.
Мы 70 см и 7000кг
Поздравляю с началом взрослой жизни!
ага, и мы такие же :)
нам тогда не то, что жиденькие кашки - сразу булку с маслом надо и борщ со сметаной :)
Таня, в лечение вам кто назначает?
Показать что ли и мне своей наш анализ, чтобы отвязалась от нас с прививками?
Ира, мне вчера педиатр схему расписала, но "я есть несогласная" с этой схемой :) поэтому буду ждать визита к нашей неврологине на след.неделе, Мишу мне от стаффа и клебсиеллы вылечила она. Так что у нас нестандартный подход - от дисбака лечит невролог :))))
550))))))))))))))))
ну и норм!
ma-rusya
17.11.2011, 14:15
Всем ДД!
С новым домиком, чтобы мы тут жили дружно и не болели:support::support::support:
Ду! ВСЕХ СНОВЫМ ДОМИКОМ!!!
Девочки, а кто нибудь видел в детских магазинах таккой ночник http://www.tinylove.ru/index.php?productID=1264 ,чтоб еще по карте м.б. купить?
Тань, я тоже такой хочу, но в детских не видела. Сейгодня пойду в Дети, позырю заодно.
Но он правда стал есть хуже. съедает только по 100мл и то последние 20-30 я в него насильно вливаю. Что-то апптетит у нас падает. Ест каждые 3-4 часа.
мой тоже чего-то последние пару недель фигово кушает. Перерывы большие - а съедает иногда совсем не много:(
мы тоже хайнс ели с Никитой. как щас помню, без сахара, без молока, безглютеновые:ded:
мы в 3 месяца были 66 см и 6600;)
Ptichenka
17.11.2011, 14:16
Всем Добрый День!
Алин, спасибо тебе огромное за новый дом!;):flower:
Ну когда же мы уже встретимся погулять, че то вечно мы не совпадаем!
Я своему новый кожаный портфель для документов подарю.
А меня вчера муж обидел :( прям сильно-сильно.... Разговариваем только про Соньку по необходимости пару слов....
А еще массаж у нас был. Шея наша конечно проблема. Мы тааак рыдали :001:
Маш, прям сильно-сильно? Небось про то, какая ты матЬ:015:
Вот прям бесит-бесит меня это!
Ради интереса посмотрела, у нас грудь - 42, а голова - аж 44! И мы младше на месяц :))) Мне было сказано, что у меня вумный товарищ растет :)))))
А Ромка вроде 41.5 был в 3 месяца везде :)
да уж, не маленькие :)
ДУ всем!.
Юлю с датой, а нас с новым домиком!
вот у нас та же беда. мы длинные, но не толстые. при росте 61 всего 5150 весим.
сегодня с утра мастерски выжили из кровати папу. он встал, ребенок заплакал. я её взяла успокоила, слышу - муж завтракает, душ принимает. ну думаю, ща на работу уйдет - и положила ребенка на его место к себе в кровать. а он не на работу! вернулся - хотел снова лечь - а там ... попу поднял - место потерял! :)) пошёл как бобик на диван досыпать :))
работать надо, нечего лежебочничать :)
Всем ДД!
почитала вас тут, топ новый, а вы уже накатали:005:
блин, чё написать-то хотела?:009:
а, Алина - респект тебе! Спасибо!:flower:
Ира - мужа с днюхой, пусть растет большим и умным!:support:
Про ночник - я такой буду брать в ОЗ, вот сегодня как раз хочу заняться растранжириванием пособия с карты! и на НГ сразу подарки закажу.
я еще не решила, мне бы с ДР пока разобраться :)
девчонки, спасибо за поздравления, все передам :)
ага, и мы такие же :)
нам тогда не то, что жиденькие кашки - сразу булку с маслом надо и борщ со сметаной :)
Ага, пошла прикорм вводить :046: Как это называется? Педприкорм вроде :065:
А если серьезно, то всерьез думаю в 4-4,5 месяца начинать прикорм с каш. Или с кабачка, а потом быстренько туда картошку добавить :008: При весе в 7кг одназначно начинала бы с овощей, иначе сколько же ребенок будет весить в 6 месяцев, как годовалый что ли... Про год и думать боюсь:005: Ребенку же тяжело будет вставать-ходить-ползать :009:
Всем ДД!
С новым домиком, чтобы мы тут жили дружно и не болели:support::support::support:
Маш, я вчера так смеялась с этим платьем:046::046:
одной рукой Даша, другой ужин, третьей еще что-то, я даже не придала значения, кто это написал:046:
да и мне даже в голову не приходило до этой ситуации, что кто-то может НЕ покупать платья девчачьи:046::046::046:
я уже столько напокупала:010::010:
как в анекдоте:
- поздравляю, у вас родился ребенок.
- мальчик????
- нет.
- А КТО ТОГДА????
Ира, мне вчера педиатр схему расписала, но "я есть несогласная" с этой схемой :) поэтому буду ждать визита к нашей неврологине на след.неделе, Мишу мне от стаффа и клебсиеллы вылечила она. Так что у нас нестандартный подход - от дисбака лечит невролог :))))
Напиши потом. чего она вам назначит.
Мне гастроэнтеролог сказала, что нам фаги не надо потому. что кишечная палочка к ним нечувствительна. Поэтому только энтерофурил и потом Хилак.
У нас там кого только нет... только стафа золотистого нет, ттт, а все остальное присутствует в немаленьких количествах :001:
А Ромка вроде 41.5 был в 3 месяца везде :)
Ровненький :)
Смотрю карточку и не могу понять, что за цифры в скобках написаны после замеров. Потом поняла, что это указана норма в месяцах. Так вот, грудь и голова у нас на 5 месяцев :)))
Маш, я вчера так смеялась с этим платьем:046::046:
одной рукой Даша, другой ужин, третьей еще что-то, я даже не придала значения, кто это написал:046:
да и мне даже в голову не приходило до этой ситуации, что кто-то может НЕ покупать платья девчачьи:046::046::046:
я уже столько напокупала:010::010:
как в анекдоте:
- поздравляю, у вас родился ребенок.
- мальчик????
- нет.
- А КТО ТОГДА????
:046:
Уля и Ко
17.11.2011, 14:33
кто-нибудь есть кто разбирается в кадрах или в воинском учете? или тему создать? тогда в каком разделе?
Напиши потом. чего она вам назначит.
Мне гастроэнтеролог сказала, что нам фаги не надо потому. что кишечная палочка к ним нечувствительна. Поэтому только энтерофурил и потом Хилак.
У нас там кого только нет... только стафа золотистого нет, ттт, а все остальное присутствует в немаленьких количествах :001:
Хорошо, напишу обязательно. Думаю, что будет так: эрсефурил неск.дней, клебсиеллезный фаг в попу, потом что-нибудь для заселения флоры нормальной.
Уля и Ко
17.11.2011, 14:36
"доктор , меня все игнорируют!"
"Следующий!"
Уля и Ко
17.11.2011, 14:38
и еще вопрос где купить малышу клевую бандану?
я в этом вопросе --серая серость
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.