Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011: первая зимовка!!!
Voronochka
19.11.2011, 15:48
Ровненький :)
Смотрю карточку и не могу понять, что за цифры в скобках написаны после замеров. Потом поняла, что это указана норма в месяцах. Так вот, грудь и голова у нас на 5 месяцев :)))
По-моему, там указывается не на сколько месяцев, а коридор. Существует 7 "коридоров". Там учитывается рост, окружность груди, окружность головы и вес. И по этим показателям определяется уровень роста ребенка. 1-й коридор - "малогабаритный" ребенок, 7-й - крупный. Соответственно, 5-й - это больше среднего. :))
Добрый день!
Все с датами:flower:
и с зубками:support:
а проголосуйте за нас пожалуйста ))) http://buebchen.ru/ru/contest/?rating
фотку мне не перевернуть,уже замучилась (((
проголосовала:support:
Murzik140
19.11.2011, 16:17
Я даже при родных стесняюсь кормить. Исключение - это муж и моя мама.
+10000
Наташа, привет!! ты совсем что-то пропала!! как Василек???
моя еще не переворачивается....ну мне так и спокойнее где положил тм и взял...
вчера были с ней в меге... лежала в кресле глазами в разные стороны водила... и ни разу не пискнула...Хотела себе что-нить купить.. потом поняла, что ничего мерить даже не хочу... размера нет...очень крупная стала я:( хоть и не ем и все время бегаю, а вес стоит на месте.. придется копить на спорт зал... так бесит.. приходится на все копить, сейчас на мебель, потом надо на поездку отложить,потом на сапоги... хочу чтобы нашелся добрый дядя и подарил мешок мне денежный:)):))
+10000
а чего стеснятся то??? мне вот было по фигу.. ничего зазорного в этом не видела.. покормила. положила и все не отходя от кассы:))
а когда уже ходил.. так он все время к сиське подбегал,особе не на уходишься...
Мамзель Фрикадель
19.11.2011, 16:28
По-моему, там указывается не на сколько месяцев, а коридор. Существует 7 "коридоров". Там учитывается рост, окружность груди, окружность головы и вес. И по этим показателям определяется уровень роста ребенка. 1-й коридор - "малогабаритный" ребенок, 7-й - крупный. Соответственно, 5-й - это больше среднего. :))
Да, все правильно. "Коридоры" - так и называются. У нас тоже все по пятому.
Всех с датками:flower::support::flower: И первыми зубиками:080:
Мой пока не грызет ничего, а только сосет)) конечно вкуснее всего большой пальчик или сразу три)) Из грызунка пытается тоже что то высосать)) десенки не чешет. Думаю как и у дочки будут поздние, месяцам к 9-ти.
СимулянтКа
19.11.2011, 16:35
а чего стеснятся то??? мне вот было по фигу.. ничего зазорного в этом не видела.. покормила. положила и все не отходя от кассы:))
не, я например иногда испытываю неловкость- но приходится кормить- вот ехали с Максовых занятий в маршрутке. ор на весь автобус, и не уйдешь особо- вытащить всех когда все орут (Макс-то тоже не лыком сшит:073:) но и правда кормительная одежда творит чудеса. ну умный человек и разглядывать не будет. я еще как назло напротив двух парней сидела :065:
а когда орут дети тяжело совсем- мне как-то водитель маршрутки про Макса сказал- девушка успокйоте ребенка ,я сказала- я б и рада. он его к себе позвал ,чего-то там ему нотации читал ,а потом музыку врубил ,чтоб его переорать:065: ибо успеха не добился) и под такой аккомпонимент ехали- даже остановки не слышно- а Макса-то сиськой не заткнешь уже ,как у него перепад настроения реально ничего не помогает... наверное все были рады когда мы вышли:065:
Voronochka
19.11.2011, 16:48
Мы в выходные перед регистрацией в Малютке решили плотненько ее накормить смесью, т.к. мое платье было не для кормления, а запасов у меня нет, т.к. молока еле-еле на кормления хватает. Но не тут-то было...Вероника выталкивала языком соску, а всё что вытекло из бутылочки ей в ротик сплевывала. Пришлось, задрав платье до шеи, кормить ее в машине по дороге в Дом Малютки, а потом еще и там проделать тоже самое. Ух какая я злая была и платье всё как их ж..ы :wife:
А я спецом для этого купила платье - там молния впереди была. :065:
нам то светит логопед:))
Маш, а вам почему логопед светит?
У меня Степка практически все звуки говорит (кроме Л, Р). Путает иногда шипящие.
Но при этом, он по-китайски разговаривает. Блин, переживаю очень.
masha2009
19.11.2011, 16:50
Поздравлялки!
Сегодня 4 месяца Степану! Расти Степка большим и сильным! Маме Оле на радость!
С з месяцами поздравляем мам и малышей:
Вику с Миланой
Вику с Элвисом (классное имя)
Веру с Ксенией
Наташу с Даниилом
Машу с Владимиром!!!
:support::support::support::support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower:
Много нас теперь. Спасибо Алине!
Присоединяюсь к поздравлениям:flower::flower::flower::flower:
А у меня у дочки 2 зуба вылезли в 4 месяца.Сейчас Ваня всё кусает, пытается кусать грудь, но зубов пока нет,по крайней мере ложечка не стучит(это я так проверяю)
Аксиньюшка
19.11.2011, 16:50
Привет девочки , мы вроде перенесли нормально акдс+ полио, :091::091:сын вечером очень сильно орал, рыдал так что трястись начинал:010::001:, недолго думая поставила свечку эфералгана, потом еще чуток поорал и уснул в ванной на пеленальнике, мы с мужем боялись вообще его трогать переносить в спальню:(, сегодня вроде уже нормально очень хорошо помог траксевазин от уплотнения от укола..
А я спецом для этого купила платье - там молния впереди была. :065:
Маш, а вам почему логопед светит?
У меня Степка практически все звуки говорит (кроме Л, Р). Путает иногда шипящие.
Но при этом, он по-китайски разговаривает. Блин, переживаю очень.
слышу потому что.... он говорит,я его понимаю... хотя переводчик нужен для окружающих, потом 3 года скоро, а речь не очень... ну и в любом случае хочу в речевую группу отдать.. т.к подготовка к школе намного лучше....
Привет девочки , мы вроде перенесли нормально акдс+ полио, :091::091:сын вечером очень сильно орал, рыдал так что трястись начинал:010::001:, недолго думая поставила свечку эфералгана, потом еще чуток поорал и уснул в ванной на пеленальнике, мы с мужем боялись вообще его трогать переносить в спальню:(, сегодня вроде уже нормально очень хорошо помог траксевазин от уплотнения от укола..
опухла ножка?? у меня так у славы было...
Voronochka
19.11.2011, 16:57
а что только я одна ногтями ребенку козявки достаю?
Я тоже также делаю. :))
Аксиньюшка
19.11.2011, 16:58
У нас уже 4 зуба на двоих. :065: А я - без сил. :))
!!!
ого как здорово:support::flower: но и тяжело одновременно:001:
Voronochka
19.11.2011, 16:59
я не радивая мать:005:,даже не обратила внимание:015:
Моя за 40-45 минут в кроватке поворачивается на 180 градусов:065:
У меня за 10 минут в кроватке переворачиваются на 180 градусов и заползают под одеяло.
А если кто-то один лежит в коляске (там еще шире), то точно также разворачивается. :))
моей в люльке не развернуться.. а кроватки у нее нет пока:)
Аксиньюшка
19.11.2011, 17:02
опухла ножка?? у меня так у славы было...ага, еще и краснота в есте укола еще не сошла..
мне тут сестра трусики подарила красивые явно блин польстила, у меня ТАКОЙ зад:( вроде и физ нагрузка есть а толку ноль:005: и вешу +5 кг доберем.веса....
с горя напекла сдобных плюшек пойду настроение поднимать:065:
ага, еще и краснота в есте укола еще не сошла..
мне тут сестра трусики подарилакрасивые явно блин польстила, у меня ТАКОЙ зад:( вроде и физ нагрузка есть а толку ноль:005: у вещу =5 кг доберем.веса....
с горя напекла сдобных плюшек пойду настроение поднимать:065:
пройдет!!! а у меня 10 кг:010::010:волосы лезут, страшно аж расчесывать их и трогать!!:065:
Аксиньюшка
19.11.2011, 17:06
Федя купается:)):004: худенький сынок:073:
Федя то какой пухляк:))) балдеет!!
Voronochka
19.11.2011, 17:16
Девчонки спасибочки!!!
У нас зуб вылез!!!:support::support::support:
Поздравляю с зубиком!!! :flower:
Поздравлялки!
Вику с Миланой
Веру с Ксенией
Наташу с Даниилом
Машу с Владимиром!!!
Присоединяюсь!!!!!!! :flower::flower::flower:
Да, все правильно. "Коридоры" - так и называются. У нас тоже все по пятому.
У нас все по четвертому. :))
слышу потому что.... он говорит,я его понимаю... хотя переводчик нужен для окружающих, потом 3 года скоро, а речь не очень... ну и в любом случае хочу в речевую группу отдать.. т.к подготовка к школе намного лучше....
Тоже буду чего-то думать по этому поводу.
ого как здорово:support::flower: но и тяжело одновременно:001:
Тяжеловато, когда они вдвоем просыпаются. :)) Я чувствую себя осьминогом. :065:
Voronochka
19.11.2011, 17:18
Аааа, какой хорошенький!!! Такой пухлячок!!! :love:
Аксиньюшка
19.11.2011, 17:22
Тяжеловато, когда они вдвоем просыпаются. :)) Я чувствую себя осьминогом. :065:
Чесно я даже представить не могу как это двоих сразу качать-утешать:001:
Voronochka
19.11.2011, 17:26
Чесно я даже представить не могу как это двоих сразу качать-утешать:001:
Ну, тут просто - две груди, две руки. :)) Мне непонятно, как с тройней. :065:
ДоМиСолька
19.11.2011, 17:29
а что только я одна ногтями ребенку козявки достаю?
Не одна:))
Я тоже так делаю иногда
Ленчик 0109
19.11.2011, 17:29
пройдет!!! а у меня 10 кг:010::010:волосы лезут, страшно аж расчесывать их и трогать!!:065:
Волосы тоже сильно лезут.Старшая обожает меня причесывать, а младшая дергает.
Voronochka
19.11.2011, 17:34
Были в четверг у педиатра. Прибавка по 800 грамм.
Но опять, на живот малышей не клали, рефлексы и т.п. не проверяли. :wife: Как же хорошо, что мы не только там наблюдаемся.
Но есть и хорошее, к педиатрам теперь тоже по записи. Причем, записывают они тут же на приеме. Дают номерок на следующий прием через месяц (если не получается, то можно придти к ним и перезаписаться).
ДоМиСолька
19.11.2011, 18:01
Вы тут обсуждали тему кормления малышей грудью. Я старшего кормила до 1 года и 10 мес. Отучила за неделю. До сих пор не вспоминает и руки не сует, даже когда малышей кормлю.
В общественных местах, даже маленького, не кормила. Или уходила в машину, или заходила в спец.отведенные места (в Меге, например).
Девочки, а где эти специально отведенные места? Я просто никогда внимания не обращала, мне раньше не надо было:))
Mashulenziya
19.11.2011, 18:05
всем привет!А вы даете малышам перед прививкой финистил или что-то наподобе?
Voronochka
19.11.2011, 18:12
Девочки, а где эти специально отведенные места? Я просто никогда внимания не обращала, мне раньше не надо было:))
В Меге, например, где Икея. Там есть комната матери и ребенка. Можно покормить и переодеть малыша.
"Стокманн" на Невском. Там практически на каждом уровне туалет с комнатой матери и ребенка.
Вроде бы, в "СитиМолле" на Коломяжском, должна быть тоже комната матери и ребенка.
В любом случае, я обычно подхожу к охране и спрашиваю, имеется ли у них такая комната. Если нет, то пару раз, когда была без машины, меня отводили в свой закуток. :))
Voronochka
19.11.2011, 18:15
всем привет!А вы даете малышам перед прививкой финистил или что-то наподобе?
Я малышам еще не делала.
А со старшим не давала.
Voronochka
19.11.2011, 18:18
В "Галерее" еще есть комната матери и ребенка. :))
Voronochka
19.11.2011, 18:19
Эх, я одна тут, что ли.
Все с мужьями. А мой работает. :(:(:(
СимулянтКа
19.11.2011, 18:29
я без мужей.
в мфц у нас тоже есть такая комната
Kisssundrrra
19.11.2011, 18:47
Девочки, когда-то давно где-то в старом топе мелькала инфа - кто-то подавал в МФЦ доки как малоимущие.
Что нужно, помимо справки о доходе? И как долго рассматривают?
И кто является членами семьи (бабушки-дедушки. прописанные вместе с нами, например, являются?)
Катя (Катти 87) а ты подавала на работу заявку, которая по рассмотреию руководства - что там требовалось?
моей в люльке не развернуться.. а кроватки у нее нет пока:)
начинай копить на кроватку:))
Моя как в духе играет там,что кровать трясется( она на маятнике),бабушка приходит и говорит,чтобы кроватку подкрутили,а то развалится ,так качается:)),она не знала,что так задумано))):))
начинай копить на кроватку:))
Моя как в духе играет там,что кровать трясется( она на маятнике),бабушка приходит и говорит,чтобы кроватку подкрутили,а то развалится ,так качается:)),она не знала,что так задумано))):))
будет без кроватки.. я лучше себе сапоги куплю:))
Алина, тебе и так положено пособие.. вроде автоматом.. как мама одиночка!
и я без мужей.. мы спали все!!
Добрый день!
Все с датами:flower:
и с зубками:support:
проголосовала:support:
:flower::flower::flower:
Аааа, какой хорошенький!!! Такой пухлячок!!! :love:
а я не успела посмотреть:008:
Эх, я одна тут, что ли.
Все с мужьями. А мой работает. :(:(:(
мой то же на работе
Девочки, когда-то давно где-то в старом топе мелькала инфа - кто-то подавал в МФЦ доки как малоимущие.
И кто является членами семьи (бабушки-дедушки. прописанные вместе с нами, например, являются?)
Катя (Катти 87) а ты подавала на работу заявку, которая по рассмотреию руководства - что там требовалось?
Алина,члены семьи это папа ,мама и дети ,если есть.( баб. и дед. не в счет).
про доки не подскажу
Алина,почитай здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3661413
Voronochka
19.11.2011, 19:32
А я сижу - крашу манку пищевыми красителями. Буду сына развивать. :)):)):))
Вот, кто увидит, скажет, что мать совсем дома чокнулась. :004:
Всадница
19.11.2011, 19:34
ой, я прошу прощения...пропустила что ли? Алина, точно помню-муж был. случилось что?
Все забываю написать. нам ортопед рекомендовала витамин Д увеличить до 3 капель( на две нед.) т.к. у нас затылок лысый:073:,вытерся. Типа это первый признак рахита:005:
Все забываю написать. нам ортопед рекомендовала витамин Д увеличить до 3 капель( на две нед.) т.к. у нас затылок лысый:073:,вытерся. Типа это первый признак рахита:005:
А вы какой пьете? Мы финский, у него доза 5 капель... А затылок у нас тоже вытерт, и виски:008:
Kisssundrrra
19.11.2011, 19:43
ой, я прошу прощения...пропустила что ли? Алина, точно помню-муж был. случилось что?
Да, случилось... с 15 дня жизни Влада - мы с ним только вдвоем. Папы у Влада больше нет.
Алина,почитай здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3661413
Знаю этот топ, но там так долго все искать... ыстрее когда кто-то из наших ответит))
Kisssundrrra
19.11.2011, 19:45
оно есть.
Но есть есть еще финансовые кайфухи-че не воспользоваться? ))
:flower::flower::flower:
Алина,члены семьи это папа ,мама и дети ,если есть.( баб. и дед. не в счет).
про доки не подскажу
Ну да-да, бабушка и дед как бы члены другой семьи, но они прописаны с нами по ф.9.
и мы все на одной фамилии.
oneupokoeva
19.11.2011, 19:48
ох, ничего себе.. какие все быстрые!!!
Оля, а вы в аквапарк пойдете в Юрмале???
Пойдем, если позовете... Дима говорит, поедем в гости к ним в Юрмалу, а я ему .. там и без нас народа до фига будет, но в аквапарк обязательно пойдем и с детями по-очереди можно...
oneupokoeva
19.11.2011, 19:50
Поздравлялки!
Вику с Миланой
Веру с Ксенией
Наташу с Даниилом
Машу с Владимиром!!!
и мы поздравляем!!!:support::support::support:
oneupokoeva
19.11.2011, 19:56
в Радуге в магазине Мазекея есть комната матери и ребенка, я там кормила и памперс поменять можно и вода и прокладки для груди... оч.удобно
волосы тоже ужасно лезут и вес не уходит... надеюсь, что когда перестану кормить грудью, все встанет на свои места...:wife::wife:
oneupokoeva
19.11.2011, 19:58
мы подавали, рассматривают быстро, переводят на карту... бабушки-дедушки не считаются... справки с работы ,св-во о рождении, и фсе...
А вы какой пьете? Мы финский, у него доза 5 капель... А затылок у нас тоже вытерт, и виски:008:
Настя,пьем финский. Она говорила про наш,т.к. не знает о финском ничего
Я капаю 8 капель сейчас
А виски и у нас то же вытерлись.А старшего то же так было:005:
оно есть.
Но есть есть еще финансовые кайфухи-че не воспользоваться? ))
Ну да-да, бабушка и дед как бы члены другой семьи, но они прописаны с нами по ф.9.
и мы все на одной фамилии.
не, Алина,в твоем случаи семья это: ты и ребенок,не важно,что прописаны вместе
Пойдем, если позовете... Дима говорит, поедем в гости к ним в Юрмалу, а я ему .. там и без нас народа до фига будет, но в аквапарк обязательно пойдем и с детями по-очереди можно...
ну там Маша рядом будет у них немного .. только их семья.... надо забронировать билеты... я тебе ссылку кину... а то вдруг аншлаг будет...
Алина, так ты малоимущая.. дохода то у тебя нет... и алиментов тоже!!! тк что позвони в МФЦ и узнай... что нужно!
Настя,пьем финский. Она говорила про наш,т.к. не знает о финском ничего
Я капаю 8 капель сейчас
А виски и у нас то же вытерлись.А старшего то же так было:005:
А я не помню, чтобы у Кости виски вытерались. Затылок тточно вытерался, а вот виски :009: Может и мне Катюхе побольше покапать пару недель, это и для усвоения кальция полезно, авось крыши быстрее нарастут :008:
А я не помню, чтобы у Кости виски вытерались. Затылок тточно вытерался, а вот виски :009: Может и мне Катюхе побольше покапать пару недель, это и для усвоения кальция полезно, авось крыши быстрее нарастут :008:
еще сказала сдать мочу на Сулковича( кажется так называется),именно для определения усвоения кальция. Буду сдавать на сл. неделе
oneupokoeva
19.11.2011, 20:23
ну там Маша рядом будет у них немного .. только их семья.... надо забронировать билеты... я тебе ссылку кину... а то вдруг аншлаг будет...
Алина, так ты малоимущая.. дохода то у тебя нет... и алиментов тоже!!! тк что позвони в МФЦ и узнай... что нужно!
скидывай, а вы в какой день
хотите?
Katty_87
19.11.2011, 20:25
У нас в 3 мес. у Ромки было 42 и 42. А у Ванюши 41 и 41.
Мы пухляки, что ли?
Вы нормальные! Это мы длиннющие при таком же объеме)
хотите?
1,2 он выходной.. наверное 3 или 4го. вы когда домой?? мы то до 10 остаемся... скорее всего
в контакт скину
Kisssundrrra
19.11.2011, 20:29
ага, ок. что-то до меня поздно доперло. я заеду завтра в мфц. у меня он недалеко от дома.
не, Алина,в твоем случаи семья это: ты и ребенок,не важно,что прописаны вместе
ясно, но у нас же бывает в стране все через жо...
Спс, девочки:flower:
nordstar
19.11.2011, 20:31
еще сказала сдать мочу на Сулковича( кажется так называется),именно для определения усвоения кальция. Буду сдавать на сл. неделе
Мы сдали, рез-т в норме, а затылок все равно протертый
хотите?
1,2 он выходной.. наверное 3 или 4го. вы когда домой?? мы то до 10 остаемся... скорее всего
в контакт скину
А куда все собрались. М.б. и нам надо???:)
Таня, мы в Латвию едем на НГ:))
Девочки, у кого какие пылесосы....
у меня фигня какая то.. когда пылесосишь.. потом воняет и мне плохо становится.... хочу другой купить
Всадница
19.11.2011, 20:39
у меня фигня какая то.. когда пылесосишь.. потом воняет и мне плохо становится.... хочу другой купить
может, фильтр пора менять?
может, фильтр пора менять?
он там новый...
Всадница
19.11.2011, 20:41
Да, случилось... с 15 дня жизни Влада - мы с ним только вдвоем. Папы у Влада больше нет.
печально как...эээ...нет всмысле ушел или совсем нет?
СимулянтКа
19.11.2011, 20:43
у меня керхер водный.
Всадница
19.11.2011, 20:43
он там новый...
да по сути, все пылесосы только пыль гоняют. у моей приятельницы сын жуткий аллергик, так им доктор запретил пылесос, только влажная уборка, мягкую мебель влажной тряпочкой и никаких ковров естесственно.
Murzik140
19.11.2011, 20:45
У меня с аквафильтром - мне нравится. karcher
nordstar
19.11.2011, 20:45
Хорошо вам. Со всей семьей? На машинах?
с аквафильтром хвалят..
у меня типа такого http://market.**********/model.xml?modelid=1003540&hid=90564 вроде пылесосит, не пахнит
СимулянтКа
19.11.2011, 20:46
вот такой у меня http://www.allergodom.ru/catalog/3/17/46/function.getimagesize
видимо с аквафильтром придется купить.. ковров у нет совсем:)))
Таня, мы всей семьей и большой тусовкой 15 взр и8 детей, а девчонки своими семьями.. просто рядом будем!!
Voronochka
19.11.2011, 20:49
Вы нормальные! Это мы длиннющие при таком же объеме)
Ааа, понятно. :))
вот такой у меня http://www.allergodom.ru/catalog/3/17/46/function.getimagesize
твой сколько стоит????
ma-rusya
19.11.2011, 20:52
Всем ДВ!
отчитываюсь - мы сегодня покрестились. все прошло хорошо, крестили с нами еще троих малышей. Макароша не плакал, подпевал батюшке и чмокая на всю церковь сосал руку крестному папе:)) полотенце у нас отобрали:004:
после поехали с крестным и его женой в рестик, покушали. Крестный подарил мне 50 роз:love:
потом был массаж, Макар немного посткандалил - но в целом нормально:support:
Девы, мне старшему предложили в садике сделать прививку Грипол от Гриппа. Не знаю соглашаться или нет! Кто-нить делал? И можно ли делать уже накануне зимы? Знаю что вакцина отечественная.
я НИ РАЗУ не делал прививки от гриппа сыну, и себе в сознательном возрасте - и не буду. Буду лучше заниматься профилактикой:ded:
Существует 7 "коридоров". Там учитывается рост, окружность груди, окружность головы и вес. И по этим показателям определяется уровень роста ребенка. 1-й коридор - "малогабаритный" ребенок, 7-й - крупный. Соответственно, 5-й - это больше среднего. :))
мы всегда по 5-му коридору:support:
и у меня:( а от постоянного хвостика еще и лысею спереди:041:
опять я не успела:wife:
Kisssundrrra
19.11.2011, 20:53
Фигасе!!! Вы там тусу августятскую делаете)))
самый обычный Самсунг, без наворотов, только с увеличивающейся силой всасывания (типа сильнее - слабее)
печально как...эээ...нет всмысле ушел или совсем нет?
Ну да, по началу было печально. Сейчас - радостно!
Наш папа "Юрий Гагарин" - был и... не стало.
Через подругу мою передал, что он умер. Нууу... значит умер. 4 месяца как...
Не хочу об этом, все банально и по-юношески глупо.
Katty_87
19.11.2011, 20:54
нужно св-во о рождении,справка еще оттуда же,кажется,паспорт форма 9 (не спросили у меня) и документ с работы о выплатах тебе за последние 3 месяца
на рассмотрение рук-ва ты имеешь ввиду мат помощь?
мне ответили,что у нас ее нет и точка. Врут,гады:073:
Всадница
Не хочу об этом, все банально и глупо.
Прости:flower:
Murzik140
Я на самом деле считаю что покормить если надо можно где угодно и это нормально, больше не понимаю тех кто вместо того чтобы отвернуться начинают обращать внимание, но вот сама реально стесняюсь :009: мама мужа когда приходит при ней никогда не кормлю. намекаю что пора кормить и все пока-пока
Kisssundrrra
19.11.2011, 20:56
нужно св-во о рождении,справка еще оттуда же,кажется,паспорт форма 9 (не спросили у меня) и документ с работы о выплатах тебе за последние 3 месяца
на рассмотрение рук-ва ты имеешь ввиду мат помощь?
мне ответили,что у нас ее нет и точка. Врут,гады:073:
ага, поняла (про мфц)
Катюш, конечно врут - это в законе прописано и в Уставе организации, наверняка.
А на работе все молчат у меня об этой мат помощи, будто ничего не знают.
Буду там на неделе -потрясу их)))
самый обычный Самсунг, без наворотов, только с увеличивающейся силой всасывания (типа сильнее - слабее)
вот у меня тоже смсунг и мне не нра!!!
Алин, папы приходят и уходят.. так что все норм!!!! будет еще у Владки папа!! хорошо хоть оформилась как мама одиночка
, а то потом ищи свищи этих папаш... у меня лишен род. прав!!!(Сашин)
про Латвию.. так случайно получилось:))
Kisssundrrra
19.11.2011, 21:09
вот у меня тоже смсунг и мне не нра!!!
Алин, папы приходят и уходят.. так что все норм!!!! будет еще у Владки папа!! хорошо хоть оформилась как мама одиночка
, а то потом ищи свищи этих папаш... у меня лишен род. прав!!!(Сашин)
про Латвию.. так случайно получилось:))
Маш, я тормозззз - у меня сименс))))))))))) ну в общем один хрен)))
Да, я спокойна по поводу папы. Будет у Влада и папа и еще сестричка (или братик).
И желающие папой стать тоже появились, но мне не до них щас))) Потом конкурс объявлю))) готовьте идеи для конкурса пап))))))
Да, про одиночку - я так и рассуждала.
Хорошо, что сейчас отпал, а не через несколько лет. проморочив голову.
ma-rusya
19.11.2011, 21:09
Девчонки, у меня есть деловое предложение - мои мальчишки в пятницу уезжают в Новгород на турнир.
Предлагаю в выхи собраться у меня - замутить встречку:support: (только без старших деток - без обид), а то старшенький обижается когда в его царстве-государстве без него копаются:004:
кто со мной?
ma-rusya
19.11.2011, 21:10
вот это + мильон
Всадница
19.11.2011, 21:12
Девчонки, у меня есть деловое предложение - мои мальчишки в пятницу уезжают в Новгород на турнир.
Предлагаю в выхи собраться у меня - замутить встречку:support: (только без старших деток - без обид), а то старшенький обижается когда в его царстве-государстве без него копаются:004:
кто со мной?
Класс! жаль, что так далеко живешь. муж бы отвез, но в машине деталь какая-то полетела и приедет только через 2 недели:(
Может, кто с ЮЗа меня подберет?:))
nordstar
19.11.2011, 21:12
видимо с аквафильтром придется купить.. ковров у нет совсем:)))
Таня, мы всей семьей и большой тусовкой 15 взр и8 детей, а девчонки своими семьями.. просто рядом будем!!
Хорошо вам. А у меня семья никуда не хочет... говорит очереди и т.д... вы какого выезжаете?
Всем ДВ!
отчитываюсь - мы сегодня покрестились. все прошло хорошо, крестили с нами еще троих малышей. Макароша не плакал, подпевал батюшке и чмокая на всю церковь сосал руку крестному папе:)) полотенце у нас отобрали:004:
после поехали с крестным и его женой в рестик, покушали. Крестный подарил мне 50 роз:love:
Поздравляю:flower:! Где крестились?
ага, поняла (про мфц)
Катюш, конечно врут - это в законе прописано и в Уставе организации, наверняка.
А на работе все молчат у меня об этой мат помощи, будто ничего не знают.
Буду там на неделе -потрясу их)))
А я сама написала, еще в конце августа.Руководство рассмотрело и вот неделю назад дали. Но у нас и раньше это дело практикавали, хотя дела у компашки не айс. Раньше всем 20-ку давали, а мне аж 30 отвалили-инфляция!!!
я без мужей.
в мфц у нас тоже есть такая комната
Я на текстильщиков в такой была-здорово и удобно.
в Радуге в магазине Мазекея есть комната матери и ребенка, я там кормила и памперс поменять можно и вода и прокладки для груди... оч.удобно
:
А мне как-то неудобно-прийти-нагадить и уйти и ничего не купить..
Kisssundrrra
19.11.2011, 21:21
кто со мной?
Ооо!!! Я ооочень хочу, но мы так далеко...
А я сама написала, еще в конце августа.Руководство рассмотрело и вот неделю назад дали. Но у нас и раньше это дело практикавали, хотя дела у компашки не айс. Раньше всем 20-ку давали, а мне аж 30 отвалили-инфляция!!!
Классно!!!
У меня гос учреждение и вечно у них денег нет... университет, ё-маё!
nordstar
19.11.2011, 21:26
кто со мной?
Хорошее предложение))) Мы можем зайти:support:
А в какой день ты хочешь? В пятницу вечером уезжают.
Да, я спокойна по поводу папы. Будет у Влада и папа и еще сестричка (или братик).
И желающие папой стать тоже появились, но мне не до них щас))) Потом конкурс объявлю))) готовьте идеи для конкурса пап))))))
Да, про одиночку - я так и рассуждала.
Очень правильный настрой!!!! Алина ты молодец!:flower::flower::flower:
У меня гос учреждение и вечно у них денег нет... университет, ё-маё!
Ну да, деньги бюджетные... А в каком ты универе работаешь?
Kisssundrrra
19.11.2011, 21:29
Хорошее предложение))) Мы можем зайти:support:
А в какой день ты хочешь? В пятницу вечером уезжают.
Очень правильный настрой!!!! Алина ты молодец!:flower::flower::flower:
Ну да, деньги бюджетные... А в каком ты универе работаешь?
В герцухе на филфаке.
У нас мат помощь тока на похороны дают... доценту 300 рэ, профессору-500 рэ, точнее семье умершего.
Я пока живой доцент (ттт) - хрен че дадут-денег нэту!!!
nordstar
19.11.2011, 21:36
В герцухе на филфаке.
У нас мат помощь тока на похороны дают... доценту 300 рэ, профессору-500 рэ, точнее семье умершего.
Я пока живой доцент (ттт) - хрен че дадут-денег нэту!!!
Понятненько.. ну да на 2 розочки хватит...
у нас еще ничего конторка получается... у меня у коллеги, которой самой 60 лет, мать умерла, так она тоже написала на мат.помощь заявление. Я , конечно, удивилась, а я ей-то 20-ку дали.
кто со мной?
Предложение:love::love::love: заманчивое... вот только далеко:073::)),а то уже так хочется в свет выйти:008:. Мы все дома и дома,ну максимум к подружке в соседнюю парадную сходим
Класс! жаль, что так далеко живешь. муж бы отвез, но в машине деталь какая-то полетела и приедет только через 2 недели:(
Может, кто с ЮЗа меня подберет?:))
а меня с Рыбацкого:008::))
Я на текстильщиков в такой была-здорово и удобно.
А мне как-то неудобно-прийти-нагадить и уйти и ничего не купить..
Света,почему нагадить то? ребенок же,не в г... же его носить,когда есть возможность помыть/переодеть;)
муж проникся одеждой из оркестры))) хочет скорее детскую карту)))))
Kisssundrrra
19.11.2011, 21:46
Понятненько.. ну да на 2 розочки хватит...
у нас еще ничего конторка получается... у меня у коллеги, которой самой 60 лет, мать умерла, так она тоже написала на мат.помощь заявление. Я , конечно, удивилась, а я ей-то 20-ку дали.
Крутанская у вас контора, получается)))
Таня, а где ты работаешь?
Voronochka
19.11.2011, 21:47
Да, там прикольно. Мы там затариваемся. :))
Natalia Electra
19.11.2011, 21:47
Девочки, Макларен реально по детской карте найти???
Наташа, привет!! ты совсем что-то пропала!! как Василек???
моя еще не переворачивается....ну мне так и спокойнее где положил тм и взял...
вчера были с ней в меге... лежала в кресле глазами в разные стороны водила... и ни разу не пискнула...Хотела себе что-нить купить.. потом поняла, что ничего мерить даже не хочу... размера нет...очень крупная стала я:( хоть и не ем и все время бегаю, а вес стоит на месте.. придется копить на спорт зал... так бесит.. приходится на все копить, сейчас на мебель, потом надо на поездку отложить,потом на сапоги... хочу чтобы нашелся добрый дядя и подарил мешок мне денежный:)):))
Ага, совсем пропала я тут дома....
Чета до инета доползаю тока на 5 сек. и то по делу исключительно...
Василиса наела себе 3 подбородка, шевелюра атас. Очень плохо засыпает вечером, не могу понять че надо с режимом сделать, ибо спит она за сутки не так уж много, а не дать ей1 спать днем нереально - орет.... Вцелом она нас радует, смеется, болтает, жалуется.. Гемоглобин низковат, сказали еще больше гулять надо, теперь по 2 раза гуляем часа по 2-2,5.
Алина, очень жаль всеже... Думала это временно у Вас, как бывает у некоторых... Но с другой стороны самое главное счастье все равно это ребенок!
кто со мной?
Интересное предложение :))
А где Вы обитаете?
Предложение:love::love::love: заманчивое... вот только далеко:073::)),а то уже так хочется в свет выйти:008:. Мы все дома и дома,ну максимум к подружке в соседнюю парадную сходим
а меня с Рыбацкого:008::))
Света,почему нагадить то? ребенок же,не в г... же его носить,когда есть возможность помыть/переодеть;)
Просто я думала это для их покупателей только
nordstar
19.11.2011, 21:51
А я жду распродаж 70 процентов. А то карты на много не хватит. Летом, как раз там по скидке оделись.
Крутанская у вас контора, получается)))
Таня, а где ты работаешь?
В управляющей компании (занимаемся пифами и доверительным управлением, нпфы)
Kisssundrrra
19.11.2011, 21:54
Заехала в ЗМ сегодня, купила новогодние Хаггисы-трусы. Я их не покупаю. а тут что-то купила.
Прикольно так смотрятся))) И одеваются интересно. Кароч, щас одну штуку испробовали трусов-Хагисов новогодних - нормал, не теекут, мяяягонькие и сидят хорошо.
Правда, они от 7 кг, но на 6300 пошло тоже не плохо)))
Вот что хочу спросить - на Хагисах щас акция в ЗМ, при покупке 2 пачки Гига (по 80 чтоли штук) в подарок детская палатка. Кто в теме???
Kisssundrrra
19.11.2011, 21:57
Алина, очень жаль всеже... Думала это временно у Вас, как бывает у некоторых... Но с другой стороны самое главное счастье все равно это ребенок!
Интересное предложение :))
А где Вы обитаете?
Нааатик!!! как я рада, чт ты появилась)))
Я тебя вспоминала и почемуто рещила, что вы всем семейством куданить уехали)))
Ну да, нет, у нас так вышло. Многого простить не могу и не буду. Нельзя так ни в мой адрес, ни в адрес ре!!!
Маруся обитает на Академке гдето.
Да, там прикольно. Мы там затариваемся. :))
я тож иногда))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.