PDA

Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011: первая зимовка!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 [120] 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131

Apollinarija
27.12.2011, 16:05
Муж привез календари, которые для бабушек-прабабушек напечатали!
очень мне понравились. надо их еще в подарочную бумагу запаковать и будет праздник!!!

Apollinarija
27.12.2011, 16:07
Мне вот тоже кажется, что молока меньше стало, а малыш наоборот даже интервалы между едой увеличил (к ночи это не относится - каждый час может перекусывать...)

liška
27.12.2011, 16:16
Ань, хорошо Вам всем доехать и отметить НГ!!!

а мы безбалконные, отгуляли на улицееее...

Irshi
27.12.2011, 16:32
Конечно, балкон! На улице вообще жесть.
У Дашки местами кожа шершавая, врач сказала идти к аллергологу. Какой-то продукт так фигово усваивается.
и вот как понять - какой??? я ем все.

Larelin
27.12.2011, 16:33
Девчонки, не могу понять - -можно ли идти гулять. не унесет ли ветром колску???
Или всеже балкон...

Я в поликлинику ходила, сделали акустический скрининг, ЭКГ и пришел результат на стаф из носа-чисто!
Сейчас бабушка гуляет со Степой, тепло, влажно, ветер умеренный, если бы не дождь-красота.

Я, например, "открыла для себя" Мидл Маму, не ту, которая б/п выдается, а покупную, вкус у них отличается. Молока стало существенно больше, чаи лактационные пить перестала, млекоин тоже, и так хватает теперь.

Выдают Нутримил Мама, а ты что именно покупаешь? И в чем отличие?

Ptichenka
27.12.2011, 16:34
Всем ДД!

Муж привез календари, которые для бабушек-прабабушек напечатали!
очень мне понравились. надо их еще в подарочную бумагу запаковать и будет праздник!!!
Мы тоже заказывали, здоровские получились, я довольна!

а мы безбалконные, отгуляли на улицееее...
:001:Ужасть! Бедные, без балкона плохо! Ну хорошо, что вас не смыло и не унесло!;)

Aninya
27.12.2011, 16:35
Блин, блин, блин... я такая злая, прям не могу:0072:
Надо сегодня заплатить за заказ, пришла в сбер, отстояла очередь, а паспорт не взяла:010:Надо было сыну брюки ушить в поясе и НИ ОДНО ателье (из 5!!!!) не взяли, нет, в одном конечно предложили за срочность 1000р заплатить сверх 600 за саму переделку:010:Офигели совсем, брюки стоили 370р. А брюки к четвергу нужны:(

Напиши обязательно как взвеситесь. А изначально вы на ГВ или ИВ были?

Изначально на ГВ, сейчас уже почти на ИВ

Я, например, "открыла для себя" Мидл Маму, не ту, которая б/п выдается, а покупную, вкус у них отличается. Молока стало существенно больше, чаи лактационные пить перестала, млекоин тоже, и так хватает теперь.

Правильно, отличается, тк выдают НУТРИМИЛ маму;)

Irshi
27.12.2011, 16:40
Добрый день! Принимайте новеньких. Августенок Михаил, родился 27 августа, 3500. Сейчас весит 7100. Мы на ГВ.

это ж надо такой бестолковой быть. Он родился 27 июля! Я пошла в июлята :)

:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046:

Larelin
27.12.2011, 16:45
Овощи в детском меню

С 4 месяцев — дети-искуственники, с 6 — груднички впервые пробуют овощное пюре. И чтобы это знакомство прошло удачно, рекомендуем выбирать местные овощи, привычные для вашей семьи.
От одного до трех лет рацион детей должен включать около 300 г овощей в сутки. Можно готовить как пюре, так и винегреты, салаты, супы.
Желательно, чтобы первый овощ содержал мало клетчатки, не был ярко окрашенным.

1. Кабачок
Идеальный продукт для детского питания. Улучшает пищеварение, легко усваивается организмом. В рацион малыша можно вводить с 4,5 месяцев. Степень аллергенности — низкая. Содержит 24 Ккал на 100г.

2. Тыква
Улучшает обмен веществ, обладает мочегонным свойством, способствует послаблению стула, богата витамином А, кальцием, калием, цинком, железом.
В рацион малыша можно вводить с 4,5 месяцев белую тыкву, после года – оранжевую. Степень аллергенности — средняя. Содержит 22 Ккал на 100г.

3. Помидор
Богатый источник железа, калия, витамина А, способствует послаблению стула. Регулирует работу нервной системы, способствует улучшению настроения.
В рацион малыша можно вводить с 1,5 года. Степень аллергенности — высокая. Содержит 22 Ккал на 100г.

4. Огурец
Повшает аппетит, улучшает пищеварение, обладает очищающими свойствами.
В рацион малыша можно вводить после года. Степень аллергенности — низкая. Содержит 12 Ккал на 100г.

5. Свекла
Продукт богат железом, витаминами группы В, цинком, фосфором, рекомендована для профилактики запоров, анемии.
В рацион малыша можно вводить с 4,5 месяцев, если ребенок не аллергик!
Степень аллергенности — высокая. Содержит 42 Ккал на 100г.

6. Морковь
Содержит большое разнообразие полезных веществ и витаминов (много каротина), поэтому рекомендуется при авитаминозах, является мягким слабительным.
В рацион малыша можно вводить с 4,5 месяцев, аллергикам — с 7 мес., следить за реакцией.
Степень аллергенности — высокая. Содержит 35 Ккал на 100г.

Irshi
27.12.2011, 16:45
Все необходимые витамины ребенок получает с молоком матери в любом случае. Просто в том случае, когда мама на диете и не получает с питанием этот набор витаминов, ребенок "высасывает" их из неё. От сюда выпадение волос, крошка зубов и т.д.

плюс много!

Irshi
27.12.2011, 16:51
Девочки, спасибо всем за поздравления!!! Очень приятно!
Света, спасибо за инфу, я как раз хотела искать, с чего начинать.

Rinka
27.12.2011, 16:53
Девочки,пока есть минутка (потом забегаюсь) хочу поздравить вас всех с наступающим новым годом
Пожелать здоровья вам и всем вашим близким и родным людям,отдельно вашим малышам,теплого семейного уюта,взаимопонимания и терпимости друг к другу,исполнения всех желаний,материальных благ,просто женского счастья-чтобы все цвели и пахли.
Хорошо всем встретить Новый Год в ДРУЖНОЙ ЗДОРОВОЙ атмосфере.
Мы завтра утром уезжаем,наверно там буду без инета,ну или выбегу на пару минут.
Надеюсь Сеня хорошо перенесет дорогу и долечим наши сопли.
Всем кто тоже в путешествия-удачно съездить!
Всем самых красивенских и нарядных елок и кучу подарков под ними!

Всех прямо целую вас,уже такие все родные и близкие:love:

ВОБЩЕМ,УРА!!!УРА!!! СКОРО НОВЫЙ ГОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо!
И тебе наши поздравления!!!

Девчонки, не могу понять - -можно ли идти гулять. не унесет ли ветром колску???
Или всеже балкон...

Ромка отгулял в машине - мне нужно было по делам, хотела бабушку с ним отправить с коляской гулять, но потом пожалела бабушку... в итоге я бегала куда мне надо, а они ждали меня в машине :)) часик погуляли таким образом :))

Блин, ну что за фигня!
Стал Ромка есть нормально - вернулся аппетит. Но тут у меня молока стало намного меньше. Вчера на 4 кормления, а сегодня уже на 3 всего будет наверное :010:
И вроде все делаю как обычно - пью, ем, таблетки и чай для лактации, сцеживаю ....
:033:

Напиши обязательно как взвеситесь. А изначально вы на ГВ или ИВ были?

Ничего удивительного - у тебя за предыдущее время молока стало меньше вырабатываться, потому что он ел мало, и сейчас его пока не хватает. Корми-корми-корми постоянно и все вернется.
Почему на 3 кормления молока? оно же там не заканчивается :)
когда у Ромки жор просыпается - он ест каждые 1,5 часа, из обеих грудей, грудь мягкая, 5 минут пососет, орет, бросает грудь, сердится, даю вторую, потом снова первую....
За 1-2 дня все приходит в норму.
Смотря чего ты хочешь: хочешь кормить дальше грудью - корми, не хочешь - начинай докармливать.

Таня, как ваши дела? Как Алиска растет-развивается?

Конечно, балкон! На улице вообще жесть.
У Дашки местами кожа шершавая, врач сказала идти к аллергологу. Какой-то продукт так фигово усваивается.
и вот как понять - какой??? я ем все.

Бросай есть все :(
исключи сначала явные аллергены и наблюдай

*МаляФФкА*
27.12.2011, 16:59
Лида, ну чего ты расклеиваешься? :(
Я бы энтеросгель выпила.
Выздоравливайте там все уже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

тест для начала сделай:))

энтеросгель пила вчера... противный он... бееее.... температура к вечеру поднялась... в общем еле пережила вчерашний день... сегодня лучше...

тест - исключено....;) че-то вообще на ЭТО нет сил, времени и желания:028:

не читала ничего... лежала весь день трупом... так и не поняла, что со мной было..
я вообще не успеваю читать последнее время... так что не знаю ничего...

wilma2006
Девочки всем привет! Примите к себе? Мой сыночек-августёнок родился 29августа 3750кг, 53см. Назвали Андрюшкой.

*МаляФФкА*
всем привет:flower:

погодка новогодняя прям:046:

Jul-Mom
27.12.2011, 17:16
Ничего удивительного - у тебя за предыдущее время молока стало меньше вырабатываться, потому что он ел мало, и сейчас его пока не хватает. Корми-корми-корми постоянно и все вернется.
Почему на 3 кормления молока? оно же там не заканчивается :)
когда у Ромки жор просыпается - он ест каждые 1,5 часа, из обеих грудей, грудь мягкая, 5 минут пососет, орет, бросает грудь, сердится, даю вторую, потом снова первую....
За 1-2 дня все приходит в норму.
Смотря чего ты хочешь: хочешь кормить дальше грудью - корми, не хочешь - начинай докармливать.

Я все время сцеживаюсь, поэтому вроже как недолжно быть меньше. Но меньше(
Хотела бы и дальше кормить, но Ромка уже грудь не особо берет - я ему в бутылку сцеживаю. Даи сцеживать готова - только с каждым кормлением все меньше получается. С утра могу из одной груди до 140 сцедить. А к вечеру уже из двух еле-еле на 100 набирается :(
Ну пропробую еще Мидл маму...

Samoshka
27.12.2011, 17:19
Пните меня чтоб я пошла квартиру украшать

Samoshka
Хотела бы и дальше кормить, но Ромка уже грудь не особо берет - я ему в бутылку сцеживаю. Даи сцеживать готова - только с каждым кормлением все меньше получается. С утра могу из одной груди до 140 сцедить. А к вечеру уже из двух еле-еле на 100 набирается :(

Как я тебя понимаю... как обидно когда ребенок грудь не берет:(

Всадница
Надо сегодня заплатить за заказ, пришла в сбер, отстояла очередь, а паспорт не взяла:010:Надо было сыну брюки ушить в поясе и НИ ОДНО ателье (из 5!!!!) не взяли, нет, в одном конечно предложили за срочность 1000р заплатить сверх 600 за саму переделку:010:Офигели совсем, брюки стоили 370р. А брюки к четвергу нужны:(

я так же недавно отстояла очередь. по итогу,не правильно переписала номер карты, цифру пропустила,балда.

Всадница
27.12.2011, 17:20
а цены да, дубленку отдала почистить-3000р.:010:

Larelin
27.12.2011, 17:29
Девочки, спасибо всем за поздравления!!! Очень приятно!
Света, спасибо за инфу, я как раз хотела искать, с чего начинать.

Подруга прислала, они сами не так давно все прошли.

А зачем сцеживаешь? Уходишь куда? Почему нельзя давать есть из груди?

Цекуба
27.12.2011, 17:41
ДД!
у меня из-за погоды ребенок впал в спячку. я вместе с ней)))

AHKA
27.12.2011, 17:49

Спасибо!И тебе наши поздравления!!!

спасибо!:flower:

Rinka
27.12.2011, 17:51

Как часто сцеживаешь? Обе груди? Сцеживай обе, каждые 2 часа, что делать.
Грудь совсем не хочет брать?

ДД!
у меня из-за погоды ребенок впал в спячку. я вместе с ней)))

Хорошо вам. А у нас без толковой гулянки - бодр и весел капризен.

Irshi
27.12.2011, 17:52
Девы, кто помнит, на какой странице рецепты знаменитой запеканки?
опять забыла и потеряла, куда писала.

Irshi
27.12.2011, 17:53
Ира-Ринка,я по-твоему рецепту делаю, не напомнишь, раз ты здесь?
творого, манка. яйцо - одна-два?

Rinka
27.12.2011, 17:55

ты с двумя творогами делаешь? это не мой

zoom-zoomKA
Хорошо вам. А у нас без толковой гулянки - бодр и весел капризен.
то же самое ...
спим по 15 минут,до этого едим минут по 20-30 грудь ...и так уже 3 раза
пойду гулять чуть позже ,мы тоже пока только в машине погуляли

Rinka
сколько у тебя творога?
яйцо одно кладу на пачку 250 г, манки - 1 ст. ложку с горкой

Цекуба
27.12.2011, 17:56
Девы, кто помнит, на какой странице рецепты знаменитой запеканки?
опять забыла и потеряла, куда писала.

правильно Анка всех учит - дублируйте рецепты в контакте!!!

Pillas

творог, манка, 2 яйца (у меня 400-500гр), ложка-две сметаны, сахар. иногда наполнители какие-нибудь...
масло не кладу..
все смешать и поставить минут на 30 постоять, чтобы манка разбухла.
дальше или в духовку на 180 гр, или в мультю на выпечку на 60 мин

Rinka
но манки можно две ложки,
еще вкусненько туда яблоко или грушу кубиками порезать

Irshi
27.12.2011, 17:57
не, я с одним творогом. знаичт, не твой...
Ларис, спаисбо, что напомнила, пойду порою!

zoom-zoomKA
27.12.2011, 17:58
спасибо!:flower:

Анечка,удачного Вам пути и спасибки за поздравление :flower:
Вас аналогично поздравляю :):):)

Samoshka
А зачем сцеживаешь? Уходишь куда? Почему нельзя давать есть из груди?

Потому что не берет грудь... Мой такой же... Иногда даже не попробует есть там молоко или нет, просто орет и все... и не берет... подождешь, дашь еще. Бывает возьмет, а бывает опять истерика и даешь бутылку. Хотя есть при этом сильно хочет. Или еще работает через соску. к соске присосется, ее вынимаешь и резко грудь, так он сделает пару глотков и опять кричать, ты опять соску. так и кормишь. сиська/соска/сиська/соска.... У Юли тоже так по моемы работало.
Вообщем когда я виду как ребенок нормально берет грудь, это сплошное умиление, а когда так - борьба. и часто у кого грудь берет хорошо не понимают как голодный не берет... а он вот так, не берет и все... а орет очень громко и жалобно при этом....
Чето я разошлась. Наболело наверно

Rinka
а, да, сметана, сахар (я фруктозу кладу)
и соды чуть-чуть, растворенной в сметане

Irshi
блиин, нету там... ладно, буду на глаз:)

Rinka
27.12.2011, 17:59
Потому что не берет грудь... Мой такой же... Иногда даже не попробует есть там молоко или нет, просто орет и все... и не берет... подождешь, дашь еще. Бывает возьмет, а бывает опять истерика и даешь бутылку. Хотя есть при этом сильно хочет. Или еще работает через соску. к соске присосется, ее вынимаешь и резко грудь, так он сделает пару глотков и опять кричать, ты опять соску. так и кормишь. сиська/соска/сиська/соска.... У Юли тоже так по моемы работало.
Вообщем когда я виду как ребенок нормально берет грудь, это сплошное умиление, а когда так - борьба. и часто у кого грудь берет хорошо не понимают как голодный не берет... а он вот так, не берет и все... а орет очень громко и жалобно при этом....

Жалко малыша :(
и он с рождения так?
а почему? грудь тугая?

AHKA
27.12.2011, 18:09
правильно Анка всех учит - дублируйте рецепты в контакте!!!
:flower::flower:
Анечка,удачного Вам пути и спасибки за поздравление :flower:
Вас аналогично поздравляю :):):)
спасибо!
Потому что не берет грудь... Чето я разошлась. Наболело наверно
жалко...а молоком из бутылки кормишь?оно не горькое случайно?и консультитровались ты с кем нибудь что можно сделать?

Samoshka
27.12.2011, 18:10
Жалко малыша :(
и он с рождения так?
а почему? грудь тугая?

Ага с рождения. Очень тугая. я не использовала ин одной прокладки для груди, хотя бфли времена грудь лопалась просто... А потом с этими сцеживаниями молока меньше, молокоотсос заднее молоко не достает. Поэтому пошла в ход смесь... а это сразу ведет к уменьшению молока... Эх, моя больная тема. Мы наверно уже совсем скоро все.

Бывает я кладу его на подушку (сидя кормлю), а он сразу в слезы, знает, что мать щас сисю будет тугую запихивать.... Вот как то так у нас.....

Samoshka
27.12.2011, 18:12
:
жалко...а молоком и бутылки кормишь*оно не горькое случайно?и консультитровались ты с кем нибудь что можно сделать?

Конечно консультировалась. Все способы поддержания лактации сделаны. Молоко точно вкуса нормального, он его из бутылки ест и я бывает иногда попробую капельку - сладенькое. Тоже думала может вкус.

AHKA
27.12.2011, 18:13
Конечно консультировалась. Все способы поддержания лактации сделаны. Молоко точно вкуса нормального, он его из бутылки ест и я бывает иногда попробую капельку - сладенькое. Тоже думала может вкус.

держись...что делать...скоро уже будете настоящую еду кушать:)

Samoshka
27.12.2011, 18:14
Ладно, меня вот до 4 мес кормили и я впринципе здоровьем не обижена, а мужа до года и он как ветерок чуть сильнее подует - все, болеет. Это я себя так успокаиваю:))
У мамы тоже было мало молока оба раза. Наверно наследственность тоже играет роль

Samoshka
27.12.2011, 18:15
держись...что делать...скоро уже будете настоящую еду кушать:)

Ага. Спасибо Ань. Я уже спокойна... нет, так нет, другую грудь не купишь :)) Ну молочную, другую то можно накачать:046:

Tatosha
27.12.2011, 18:20
:01f.jpg[/url]

Красота!

Может подтяжки решат проблему?

Девочки всем привет! Примите к себе? Мой сыночек-августёнок родился 29августа 3750кг, 53см. Назвали Андрюшкой.

Привет, присоединяйся! :support:

Larelin
27.12.2011, 18:27
Ага. Спасибо Ань. Я уже спокойна... нет, так нет, другую грудь не купишь :)) Ну молочную, другую то можно накачать:046:

Конечно обидно, но не самое главное в материнстве!

Rinka
27.12.2011, 19:34
Ага с рождения. Очень тугая. я не использовала ин одной прокладки для груди, хотя бфли времена грудь лопалась просто... А потом с этими сцеживаниями молока меньше, молокоотсос заднее молоко не достает. Поэтому пошла в ход смесь... а это сразу ведет к уменьшению молока... Эх, моя больная тема. Мы наверно уже совсем скоро все.

Бывает я кладу его на подушку (сидя кормлю), а он сразу в слезы, знает, что мать щас сисю будет тугую запихивать.... Вот как то так у нас.....

Бедная! И ты еще умудрилась так долго откормить при таком раскладе!!! Я бы уже бросила давно....
Макс обделенным, в любом случае, не выглядит :)

Я старшую кормила только своим молоком до 2,5 месяцев, потом до 5,5 докармливала разными смесями, а в 5,5 полностью на сою перешли. Дохлая :010: но не думаю, что это как-то с ГВ связано....

*МаляФФкА*
27.12.2011, 19:39
ИРА!!! КОГДА ЧИТАЮ ТВОИ ПОСТЫ ПРО ВАШУ КОРМЕЖКУ, ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ЭТО Я ПИСАЛА!!! ВОТ ЧЕСС СЛОВО ВСЕ ТОЧЬ В ТОЧЬ КАК У НАС!!! ДАЖЕ НЕ ВЕРИТЬСЯ....

я через накладку кормлю, иначе вообще не берет...
а старшего без проблем кормила до 8ми мес и даже представить себе не могла, что такие проблемы со вторым будут.... думаю, молока просто мало, потому так... прикладываешь ее, а она понимает, что щас придется высасывать, стараться, а не охота ей... а бутылку подносишь присасывается моментально, там всегда много и легче...

мы уже свернули... в больнице я не мучала ее прикладыванием, в общем, уже и не буду мучать.... все равно не кормежка и была, даже на одно кормление не хватало...

но сцеживаться не буду ни за что:028: не хочу я.... мне хватило 2ух недель в больнице после роддома бесконечных сцеживаний...:001:

*МаляФФкА*
27.12.2011, 19:41
Ира, я твой пирожок черненький поставила:019::flower:

*МаляФФкА*
27.12.2011, 19:43
че на улице творицццааааа:001::001::001:

новый год:046::046::046:

Tatosha
27.12.2011, 19:47

Ужас какой-то! А мы успели немного погулять 2 часа назад, было даже хорошо на улице - ветра почти не было и светло вдруг стало. А сейчас опять завывает :010:

Samoshka
27.12.2011, 19:51

Ой, Лида. Устала от этого сверну нафиг и наемся салатов на НГ . НУ и выпью немного.

Вообщем друх, ты меня понимаешь:014:

Rinka
27.12.2011, 19:57
Ира, я твой пирожок черненький поставила:019::flower:

приятного аппетита :)

Ужас какой-то! А мы успели немного погулять 2 часа назад, было даже хорошо на улице - ветра почти не было и светло вдруг стало. А сейчас опять завывает :010:

это у вас был "глаз циклона" :))
у нас и не переставало выть и дуть....

Ой, Лида. Устала от этого сверну нафиг и наемся салатов на НГ . НУ и выпью немного.

Эх... салаты, шампанское....
мне муж уже пообещал - как только закончу кормить, отвести меня в тот ресторан, в который только пожелаю :))

Tatosha
27.12.2011, 19:59

это у вас был "глаз циклона" :))
у нас и не переставало выть и дуть....

Эх... салаты, шампанское....
мне муж уже пообещал - как только закончу кормить, отвести меня в тот ресторан, в который только пожелаю :))

Это так называется??? Глаз циклона? Или это ты придумала? :)

Эх, я в кормление Миши список составляла того, что я съем, когда закончу кормить :046:

Сашка
27.12.2011, 19:59
Саш ,я вот боюсь ананасы до ужаса ...
У меня лучшая подружка съела кормя дочку полколечка...с дочки потом кожа сходила ,аллергия перекрестная началась ,на всю жизнь последствия
Я не пугаю ,просто поделилась ...может нафиг их пока вместе с мандаринами ???
ИМХО ...на самом деле именно твой пост заставил меня захотеть на Н.Г мандарины )))
теперь мучаюсь

я в банке пробовала... и мандарины уже...

Rinka
27.12.2011, 20:01
Это так называется??? Глаз циклона? Или это ты придумала? :)

не, не придумала - это область в центре урагана, где все тихо и спокойно :)

Сашка
27.12.2011, 20:02
У нас значит тоже был этот "глаз"... тока закрылся быстро

tabolsh
27.12.2011, 20:04
Я в поликлинику ходила, сделали акустический скрининг, ЭКГ и пришел результат на стаф из носа-чисто!
Сейчас бабушка гуляет со Степой, тепло, влажно, ветер умеренный, если бы не дождь-красота.
Выдают Нутримил Мама, а ты что именно покупаешь? И в чем отличие?
Да, Нутримил мама - (что то я читать разучилась :) ) - по вкусу она какая то другая, чем та, которую выдавали, и ложечка там другая :).

tabolsh
27.12.2011, 20:12
Таня, как ваши дела? Как Алиска растет-развивается?

Все нормально, Ира, спасибо, растем. Форум читаю, но писать совсем некогда, периодически на работу выбегаю. Начали переворачиваться, поем на все голоса.... В субботу покрестили, Алиска всю службу проплакала, чего то испугалась в храме. Крестины совпали с годовщиной нашей свадьбы, в общем праздновали два праздника вместе, (прочитала, что у вас тоже годовщина свадьбы была, только 25-го - поздравляю, у нас 24:) ).

Larelin
27.12.2011, 20:14
Да, Нутримил мама - (что то я читать разучилась :) ) - по вкусу она какая то другая, чем та, которую выдавали, и ложечка там другая :).

Ну может и отличается, я ем ту что выдают, вполне довольна. Я и раньше белковым питанием квлекалась, только спортивным. На нем хорошо худеть, утром стакан вместо завтрака и сил и бодрости много.

Сашка
27.12.2011, 20:26
Девочки, на весну ни кто не хочет закупится курточками Дидриксон? Вроде недорого а сегодня еще другие цены (дешевле) выставят....

*МаляФФкА*
27.12.2011, 20:27

оооочень понимаю....
но парюсь я по этому поводу, как дура.... все понимаю, но парюсь....:009:

:flower:

У нас значит тоже был этот "глаз"... тока закрылся быстро
:046::046::046:

*МаляФФкА*
27.12.2011, 20:29
Девочки, на весну ни кто не хочет закупится курточками Дидриксон? Вроде недорого а сегодня еще другие цены (дешевле) выставят....

блин... девочки, где вы закупаетесь??? на весну-лето? я своей еще ничего не купила... хочу... где выгодно?

Сашка
27.12.2011, 20:30
блин... девочки, где вы закупаетесь??? на весну-лето? я своей еще ничего не купила... хочу... где выгодно?

не, это я себе - а то гулять не в чем...

Сашка
27.12.2011, 20:41
Сегодня вроде не поздравляли именинников?
Итак:
Таня и Елизавета! с 5-ю месяцами!!!
Маша и Алия! Ксюша и Боря! с 4-мя месяцами!!!
Поздравляем!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
:support::support::support::support:

Jul-Mom
27.12.2011, 20:41

Да, вот все так и было. Причем пока мы в больнице лежали и сцеживаться я сцеживаться не могла, так ел грудь как миленький и не капризничал.
А приехали домой - и все, атас наступил. Аппетита нет - грудь не берет - молоко уменьшается - сосать труднее:( Стала бутылку давать - и все, вообще с грудью поссорился( Если уж я очень настаиваю, то может взять в рот и подержать в виде большого одолжения. Только вообще ничего не высасывает(

Сашка
27.12.2011, 20:42
Кто то вроде еще был? В табличке нету а так помню - с Машкой кто-то в один день...

Samoshka
27.12.2011, 20:42
оооочень понимаю....
но парюсь я по этому поводу, как дура.... все понимаю, но парюсь....:009:

:

Я парилась и парюсь в глубене душе. Успокаивает то, что и меня кормили не долго, но все ок. И то что я не бросала, с билась все это время.... Вообщем все хорошо у нас...:flower:

ПыСы Весело -весело встретим новый год;)

Jul-Mom
27.12.2011, 20:43
Причем мне сказали - кормите грудью, т.к ваше молочко восстановит его после антибиотиков. Ну вот я и упираюсь изо всех сил. Сцеживаюсь.

Samoshka
27.12.2011, 20:44
Итак:
Маша и Алия! с 4-мя месяцами!!!
Поздравляем!!!

Привоединяюсь ! Еще Боре Ксюшиному (Марчелла) сегодня 4 месяца!!:support::support:

Сашка
27.12.2011, 20:45
Привоединяюсь ! Еще Боре Ксюшиному (Марчелла) сегодня 4 месяца!!:support::support:

отредактировала

Jul-Mom
27.12.2011, 20:47
Я парилась и парюсь в глубене душе. Успокаивает то, что и меня кормили не долго, но все ок. И то что я не бросала, с билась все это время.... Вообщем все хорошо у нас...:flower:

Вот я тоже себя успокаиваю ,что сделала все что могла :105:

olichik
27.12.2011, 20:54
Посмотрела прогноз, снег обещают только ко 2 января.(( Новый год без снега.

*МаляФФкА*
27.12.2011, 21:00
не, это я себе - а то гулять не в чем...
аааа.... себе тоже можно...
Да, вот все так и было. Причем пока мы в больнице лежали и сцеживаться я сцеживаться не могла, так ел грудь как миленький и не капризничал.
А приехали домой - и все, атас наступил. Аппетита нет - грудь не берет - молоко уменьшается - сосать труднее:( Стала бутылку давать - и все, вообще с грудью поссорился( Если уж я очень настаиваю, то может взять в рот и подержать в виде большого одолжения. Только вообще ничего не высасывает(
моя даже не берет... только положишь, склонишься над ней - орет благим матом, чувствует, что пихась сисю будут:073: надоело:073:

вот и я в глубине...
меня кормили 9 мес... и я сына 8... и чего? - ничего... ничего хорошего... не показатель это вообще... но пааааарюсь..... совсем уже... дура... но я вообще много почему парюсь... так что не удивительно это...:065:

Tatsa
27.12.2011, 21:01
ДВ! Сегодня забегала в здоровы малыш, у них книжки вот такие http://www.rosman.ru/books/series/show/id/286 можно по карте купуть, взяла животных и теремок по 328 рублей. Может кому пригодится;)

*МаляФФкА*
27.12.2011, 21:02
девочки, где малышам вещи покупаете???
на вырост ...

Katty_87
27.12.2011, 21:17
на вырост ...

на вырост я уже не знаю что брать)
все размеры 9-12 месяцев уже наши:))

Сашка
27.12.2011, 21:18
на вырост ...

НМ, еще на заграничных сайтах - есть несколько групп - там америку можно купить. Тао (также есть магазины в РАдуге, Атмосфере еще вроде)... Некст...

Сашка
27.12.2011, 21:28
на вырост я уже не знаю что брать)
все размеры 9-12 месяцев уже наши:))
ну значит нужно брать 12-18...18-24

Samoshka
27.12.2011, 21:31

Истину глаголишь ;)

Katty_87
27.12.2011, 21:32
Истину глаголишь ;)

уже есть один костюм ГУФИ! не могла устоять и купила на 12-18))))

Сашка
27.12.2011, 21:34
А у меня в основном на вырост куплено все... на весну-лето... Сейчас мало что красивого - в основном то что дома носить - бодики, ползуночки, слипики - некст, НМ

Samoshka
27.12.2011, 21:35
уже есть один костюм ГУФИ! не могла устоять и купила на 12-18))))

Так он скоро Коляну враз будет!!! У меня вот самая большая одежда на 80 куплена и не много ее.. Но я думала это к году и она вся летняя :))

Katty_87
27.12.2011, 21:37
Так он скоро Коляну враз будет!!! У меня вот самая большая одежда на 80 куплена и не много ее.. Но я думала это к году и она вся летняя :))

С нашей зимой +6 -нормалёк!:))

Samoshka
27.12.2011, 21:38
А у меня в основном на вырост куплено все... на весну-лето... Сейчас мало что красивого - в основном то что дома носить - бодики, ползуночки, слипики - некст, НМ

К нам в красоте приходили!!

С нашей зимой +6 -нормалёк!:))

Ага . и дома у нас сахара:))

Katty_87
27.12.2011, 21:40
К нам в красоте приходили!!

Ага . и дома у нас сахара:))

По магазинам хочу! Отпустите меня в мегуууу:))

Samoshka
27.12.2011, 21:41

Сим салабим. Отпускаю!!!:))

Katty_87
27.12.2011, 21:43
Сим салабим. Отпускаю!!!:))

Была в каньоне сегодня,в нексте одна фигня,надо в другой магаз,а с Коляном посидеть некому
ужас-ужас))

Rinka
27.12.2011, 21:50
Все нормально, Ира, спасибо, растем. Форум читаю, но писать совсем некогда, периодически на работу выбегаю. Начали переворачиваться, поем на все голоса.... В субботу покрестили, Алиска всю службу проплакала, чего то испугалась в храме. Крестины совпали с годовщиной нашей свадьбы, в общем праздновали два праздника вместе, (прочитала, что у вас тоже годовщина свадьбы была, только 25-го - поздравляю, у нас 24:) ).

А где крестились? В городе или за городом? Я мужу предлагала в Саперное заехать, покреститься, когда мы на дачу ездили, а он что-то заупрямился....

Где дают?

Итак:
Поздравляем!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

Раз в больнице ел, а дома не хочет - вероятно, дело не в тугой сисе :( тут у вас психологическое что-то :( (даже не у вас, а у тебя, ему-то рано еще....)

Rinka
27.12.2011, 21:52

ну да, в любом случае пригодится :))

а я периодически залезаю в пакеты, которые мне тетка прислала и вытаскиваю оттуда то, до чего доросли :))

и меня с тобой отпустите :091:

Katty_87
27.12.2011, 22:04

Завтра хочу на сестру вечером сплавить Колю и с мужем сгонять)
Они же теперь до 23 работают!!! Надо ловить момент!
В икею еще хочу за светильниками всякими и свечками))
эх мечтать:008::065:

Сашка
27.12.2011, 22:05

а я периодически залезаю в пакеты, которые мне тетка прислала и вытаскиваю оттуда то, до чего доросли :))

так и быть - всех отпускаю;)
тоже хочу такие волшебные пакеты

Сашка
27.12.2011, 22:06
Ира - я в группе в контакте, скину щас тебе приглашение - там посмотри фотки - может чего и понравится

Soloduha
27.12.2011, 22:09
Всем привет!!!
дык и мы один,правда 15 сеансов.Мне массажистка показала что поделывать можно самой,стараюсь делать каждый день.А так сказала 4 раза в день гимнастику делать :008: на это меня конечно не хватает

Сони моей и на 1 раз утром не хватает. Все скандалим и скандалим :(

Счастливые! Это правильно когда семья живет отдельно от родителей. Во все времена и почти у всех народов это понимают. А муж мой считает, что я такая, не могу стать родной для его мама. А у свекрови вообще больное отношение к сыну. Считает , что и переодеваться при нем нормально. Эх, что-то хочется сегодня пожаловаться. И чтоб обязательно пожалели))
[QUOTE=Samoshka;73007229]
Муж неправильно приоритеты в жизни расставляет У него сначала мать ,брат со своей семьей , потом уже я с сыном. Пытаюсь переучивать. Сложно исправить то, что столько лет прививали. Все очень сложно, я даже с психологом консльтировалась))) Когда окончательно собралась рассходиться забеременела:love: Зато теперь есть любимый Пашка, поэтому папку пока не бросим, будем воспитывать.

Я тебя пожалею. Понимаю как никогда. Не первоспитаешь!!!!! Клиника это та еще!!! Держись друг!!!

Итак:
Поздравляем!!!

ДВ! Сегодня забегала в здоровы малыш, у них книжки вот такие http://www.rosman.ru/books/series/show/id/286 можно по карте купуть, взяла животных и теремок по 328 рублей. Может кому пригодится;)

Soloduha
27.12.2011, 22:11
Всех именниников с датками!!!! :flower:

И про книжки... Я в ленте новогодних по 49 рублей купила штук 5 наверное. Читать приходится самим :)), но они яркие и красочные. Соньке очень нравятся

Сашка
27.12.2011, 22:13
Всех именниников с датками!!!! :flower:

И про книжки... Я в ленте новогодних по 49 рублей купила штук 5 наверное. Читать приходится самим :)), но они яркие и красочные. Соньке очень нравятся

так там вроде странички говорящие... зачем читать?

Soloduha
27.12.2011, 22:13
Была вчера в Радуге в нексте. На размер 3-6 нашла всего один комплект. Слипов нет вообще!!! Это не вы там все раскупили???? :004:

Вообще, вчера очень расстроилась... Хотела купить платье на нг, даже примерить нечего. Целый день потеряла. :(

Сашка
27.12.2011, 22:14

Аааа, или это другие книжки?

Сашка
27.12.2011, 22:15
Была вчера в Радуге в нексте. На размер 3-6 нашла всего один комплект. Слипов нет вообще!!! Это не вы там все раскупили???? :004:

(

тссссс... ты что, я с мужем была, как приличная... сделала вид, что мн ничего не надо. Просто перед этим на сайте уже отоварилась (там новая коллекция, в магазе ее нет еще), но это наш с Валькой секрет... был.

Soloduha
27.12.2011, 22:16

Ну незнаю, Саш. Мы ложимся на живот, берем книжку и читаем и картинки рассматриваем. А когда они с папой дома, так вообще штук 5-6 могут прочитать таким образом.

Просто не понимаю как-то если это из серии сунул и пусть сидит дна слушает. Таких вон в инете куча.