Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011: первая зимовка!!!
Всадница
13.12.2011, 16:10
Нора переворачиваться не спешит.
Мамзель Фрикадель
13.12.2011, 16:16
Девочки, читать все не осилю...
Вопросик есть. Назначили записаться на электрофарез для тазобедренных. А у нас на одной ножке гемангиомка. Вычитала, что нельзя электрофарез и т. д. на это место... никто не сталкивался?
Действительно при гемангиомах физио нельзя. Я отказалась бы точно, еще учитывая то, что этот электрофорез не факт что как то качественно-положительно подействует на ваши суставы..
Voronochka
13.12.2011, 16:25
Всем привет!!!
Девочки, спасибо большое за комментарии. :flower::flower::flower:
Оля, у меня ромка тоже так головенку задирает... это нормально
Ира, врачи по-разному говорят. Одни говорят, что это нормально, т.к. переворачивается и т.п. А другие - что это слабый шейный отдел и ПЭП. Не знаю, кому верить.
Фото в студию!:support:
Оль, неужели тебе надо???
На выхах муж сфоткает - выложу. ;)
Да, немного надо. :008:
Voronochka
13.12.2011, 16:28
Аккуратная растет! Носки сложила, можно дальше играть)
Аааа, какая зайка смешная!!! Хозяйственная!!! :love:
Покажемся в честь четырех месяцев
(не цитируйте, плиз)
Улыбашка такой веселый!!! Прелесть!!! :love:
:love::love::love:
Оль, а спят вместе? В своей кроватке?
У них одна большая кроватка для двойни. Она квадратная и там посередине перегородка. У каждого свой "отсек". Так и спят там, каждый в своем "отсеке". :)) Но ночью друг к дружке просовывают ручки-ножки. :love:
При чем сказали, что больше их не будет совсем.
Мэт любит смотреть каталог игрушек, для него это как в магазин сходить. Листает странички и смотрит. И тут наткнулся на этот вулкан:065: Мы и не знали раньше, что такое есть в природе. Сестра когда увидела картинку, говорит: неужели кто-то покупает такое своим детям?:))
На самом деле, штука прикольная! Это как дом для кукол, только мальчиковый, т.е. для гормитов:))
У меня Миша тоже любит каталоги, у нас, правда, только Лего. Но зато за разные года и из разных стран :)) Меня когда-то эти каталоги выручали - приходишь в магазин и вместо покупки игрушки можно просто взять каталог, ребенок Щастлив одинаково :)))
Девочки, ДД!
У меня тоже Ромка только на бок пока переворачивается. С животика на спинку всего 2 раза перевернулся, да и то, думаю, что просто голова перевесила.
Мы тоже пока не переворачиваемся...
Девочки, успокоилась окончательно, много нас таких, неповоротливых :) :support:
Ой, Тань, а ты в нашу поликлинику ходишь на Орджо? в 31-ю? Мы на 4 участке у Лапыниной. Пока из врачей в п-кенравится только ЛОР Воронцова вроде. Остальные странные.
Ну, мы туда не ходим, просто приписаны к ней по прописке. Та, которая по фактич.проживанию на Костюшко - вообще труба. А в Ордж я вчера была за справкой для Миши, и пообщалась с медсестрой на предмет наличия в поликлинике хороших педиатров. Она сказала, что их 2 - Сергеева и заведующая (фамилию заведующей не знаю). Я думала, вдруг вы как раз у Сергеевой, хотела мнение спросить :) А то я все в поиске не очень дорогого, но хорошего педиатра...
Voronochka
13.12.2011, 16:34
Ира (Samoshka), Макс - такой красавчик!!!! :love: Фотка действительно, как календарь новогодний!!! :flower:
Наша Настя- мать герой пятерых пацанов.Выставила в контакте фото.Ну вот ну не тянет она на многодетную мать!!!Красотка такая:love::love::love::love::love:
+1000000000000000000000000000000000000000000000000 0!!!!!!!
А кто кому профосмотр во рту проводит? И гласное лицо сосредоточенное, взгляд пристальный:))
Это Ваня дал Ромке свои пальцы пососать! :))
:080::080::080:привет всем!!наконец-то я зарегистрировалась :)),меня зовут Ксюша,наш долгожданный сынка родился 30 июля(пдр был 10 августа:))Его зовут Марат.Мы вас читали с самого прошлого ноября,а расшифровались только сейчас:))наверняка не самые последние:)):)):)):)):)):))
Привет!!! :flower:
Voronochka
13.12.2011, 16:38
муж оценил :)) аж покраснел :)) :046:
Ну так, засмущала таким салатом!!!!!!!!!!!
Красотища!!!!!!!!! :flower:
Девочки, ДН))))) ВСе, у нас дома красота - новые двери в комнатах стоят:004:
Поздравляю с новыми дверками!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
в свои скромные минуты интернета разрываюсь на кучу тем :))
и читаем, и худеем, и вконтакте, да ещё фотосессия :)
девули- Вы МЕГА-мамочки, если всё успеваете:love:
Voronochka
13.12.2011, 16:44
Девченки, не кидайте помидоры!
Я еще в один конкурс вписалась ))
http://vkontakte.ru/feed?section=updates&z=photo-28845607_273573258%2Ffeed20_-28845607_1323724358
Проголосовала!!! :flower:
Voronochka
13.12.2011, 16:45
Девочки, у меня такая жесть сегодня ночью была. Я еле мелких спать уложила, аж в 5 утра только. :( Вот, что это было???
Katty_87
13.12.2011, 16:46
Девочки, у меня такая жесть сегодня ночью была. Я еле мелких спать уложила, аж в 5 утра только. :( Вот, что это было???
и мы тоже к 5 только уснули. Не знаю что такое:(
Voronochka
13.12.2011, 16:54
Я склоняюсь к тому, что у меня они приболевшие + по 2 зуба лезет. :005:
Murzik140
13.12.2011, 17:04
Спим все также плохо, массажистка сказала нужно к остеопату и сказала что проблемы со сном очень плохо лечатся обычно :(
Хотя у меня в выходные был уникальный случай, Тёмик проспал с 23.30 до 7.30 Я офигела :))
Пошла хоть чуть-чуть вас почитаю :))
Всем ДУ!
а у меня может проспать с 11 вечера до 11 утра! Мне уже кажется что это не очень нормально. Если она когда вырастет будет такой же спучий суслик, то что я с ней буду делать?? :001:
Уля и Ко
13.12.2011, 17:10
я своего тое в пол третьего усыпила, для нас это нонсенс, потом он отжог в 4 , 6 и в 10 проснулся окончательно:010: чет не нравится мне такой режим, верните всё взад:wife:
Murzik140
13.12.2011, 17:10
это точно....
я вот разрываюсь между пописАть на лв и помыть пол :))
Уля и Ко
13.12.2011, 17:11
Всем ДУ!
а у меня может проспать с 11 вечера до 11 утра! Мне уже кажется что это не очень нормально. Если она когда вырастет будет такой же спучий суслик, то что я с ней буду делать?? :001:
Хочу спучего суслика:))
Всадница
13.12.2011, 17:12
Всем подарки на НГ куплены, а муж мой остался неохваченный. Не знаю даже чем его порадовать...
Уля и Ко
13.12.2011, 17:12
а еще мой стал нытиком и когда чего-то не нравится возмуженно орет ( прям как я:008:)
Murzik140
13.12.2011, 17:13
Врач сказала, что пока полоскать, сода и соль. Вроде полегчало, но припухлость еще держится. (((
Еще носик заборохлил.(((
Развальня!:010::005:
поправляйся:flower:
Murzik140
13.12.2011, 17:13
а еще мой стал нытиком и когда чего-то не нравится возмуженно орет ( прям как я:008:)
и моя! может погода, раньше не была. а сейчас ...:010:
Уля и Ко
13.12.2011, 17:14
Всем подарки на НГ куплены, а муж мой остался неохваченный. Не знаю даже чем его порадовать...
ну ты даешь:010: мне бы так. у меня подарки не куплены, а еще д.р. у мужа 26 го ( но мысль есть что подарить) и еще д.р. у папы 1 января ( мысль тоже есть) а вот новогодние -прям и не знаю:009:
Уля и Ко
13.12.2011, 17:14
и моя! может погода, раньше не была. а сейчас ...:010:
чего это с ними? верните всё как было!!!!
Murzik140
13.12.2011, 17:16
В общем. Я решила прикупать одежду на весну-лету. на сейчас...мне уже некуда складывать! пора остановиться....а магазы так и манят, манят!!!!!
Вика ща 68 размера, что-то 74...на весну какой комбез брать...78 или еще больше...МРАК.
:)):)):))
Voronochka
13.12.2011, 17:17
И мне верните все назад. Хочу спать по ночам!!! :005:
Murzik140
13.12.2011, 17:20
Я уже видите пытаюсь шутить ,думать о всяком разном ...
Отошла чуть чуть ,но валерьянку сейчас пойду все равно выпъю
Корю себя за произошедшее по полной
Я как-то когда Польке попу мыла так ее лбом об раковину приложила случайно... думала будет шишка... потом просила у нее прощения сто раз... в общем, такие вещи имеют место быть :(
La Femme Fatale
13.12.2011, 17:27
Аллергия моет быть на что угодно и накопительная в том числе :(
я в таком случае отменяю сначала явные аллергены, а потом и вообще почти все... а что делать?
девчонки написали уже. у нас такие были тоже, сейчас почти не осталось. врач сказала что это реакция на дисбактериоз. (т.к. мы искуственники).
молочко пока важнее. потом похудеешь. хотя лично я не кормлю:))
думаю можно любым. я вообще мазала кремом. то бепантеном, то пантедермом.
Спасибо, девочки:flower:
вот купила еще бепантена, буду мазать пятнышки. И буду как-то аллерген вычислять
у меня вчера даже старшая четырехлетняя перед сном жуткую истерику закатила и мелкий спал очень плохо((( наверно, действительно на погоду детишки реагируют
Аксиньюшка
13.12.2011, 17:31
Привет всем!
Оля близняхи прелесть!!! :love:
на остальные фото не успела(((
Нашла живые лакто и бифидо бактерии которые живут 2 недели, недорого 200р. за бутылек, его хватит на 2 недели, у них еще и доставка есть, это для восстановления животика после приема антибиотика, кому надо явки-пароли дам, в городе они только в 1 месте, и только у них они живые поэтому и срок такой маленький..
Решила худеть начитавшись вас, ночью видела себя стройной-красивой:017:, сейчас на ужин решила сделать легкий салатик мимозу-сделала, половину сразу сожрала съела, теперь мучаюсь обжорством и угрызением совести:wife::015::110::110::110:, диета блин:041:
Voronochka
13.12.2011, 17:33
у меня вчера даже старшая четырехлетняя перед сном жуткую истерику закатила и мелкий спал очень плохо((( наверно, действительно на погоду детишки реагируют
Кстати, у меня старший тоже. И ночью плохо спал. И сегодня капризничает весь день. :(
Спасибо большое!!! :flower:
Как там дела у вас?
Аксиньюшка
13.12.2011, 17:34
у меня Федька так шустро начал вращаться по кровати переворачиваясь в разные стороны:001: что стало страшно:010:, нужно переходить на половую жизнь:065: только пенку большую купить чтобы не холодно лежать было...........
Аксиньюшка
13.12.2011, 17:35
Слава Богу лучше! пневмонии чудом избежали, кровь вчера сдали уже все ок, но животик сорван, соли еще и остаточный кашель...
Voronochka
13.12.2011, 17:37
Слава Богу лучше! пневмонии чудом избежали, кровь вчера сдали уже все ок, но животик сорван, соли еще и остаточный кашель...
Поправляйтесь окончательно и восстанавливайте животик!!! На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Voronochka
13.12.2011, 17:38
Девочки, а кормящим глицин можно? А то я чешусь вся на нервной почве. :(
Всадница
13.12.2011, 17:40
ну ты даешь:010: мне бы так. у меня подарки не куплены, а еще д.р. у мужа 26 го ( но мысль есть что подарить) и еще д.р. у папы 1 января ( мысль тоже есть) а вот новогодние -прям и не знаю:009:
Я раньше всегда всё в последний момент покупала. А потом пристрастилась к ОЗ. Очень удобно.
Муж конечно как и раньше бегает в попу ужаленный перед самым событием, некогда ему в тырнете сидеть:)) ну собственно, события эти связаны со мной. Всем родственникам заказываю я, он только по городу потом ездит собирает это всё:065:
Samoshka
13.12.2011, 17:40
Привет всем!
Нашла живые лакто и бифидо бактерии которые живут 2 недели, недорого 200р. за бутылек, его хватит на 2 недели, у них еще и доставка есть, это для восстановления животика после приема антибиотика, кому надо явки-пароли дам, в городе они только в 1 месте, и только у них они живые поэтому и срок такой маленький..
Решила худеть начитавшись вас, ночью видела себя стройной-красивой:017:, сейчас на ужин решила сделать легкий салатик мимозу-сделала, половину сразу сожрала съела, теперь мучаюсь обжорством и угрызением совести:wife::015::110::110::110:, диета блин:041:
А мимозу с майонезом??? КТО о чем, а вшивый о бане:)) Я то так конечно и не решилась ничего съесть на д.р у мужа. Пила воду и была счастлива от общения с друзьями:004:
Мне нужны явки пороли. В личку плиз! :091::flower:Мы только пропили антибиотик (был атит)
Аксиньюшка
13.12.2011, 17:42
Девочки, а кормящим глицин можно? А то я чешусь вся на нервной почве. :(Спасибо:flower:
а что глицин ЭТО уберет?
вот и расплата за мое обжорство через пол часа после съеденного салата у меня лицо пятнами пошло, рыба дала наверное:( причем я не аллергик..
Блииин хоть бы сына не обсыпало...блиииинн:091:
Voronochka
13.12.2011, 17:46
а что глицин ЭТО уберет?
вот и расплата за мое обжорство через пол часа после съеденного салата у меня лицо пятнами пошло, рыба дала наверное:( причем я не аллергик..
Ну я почитала, если это нервное, то должно пройти. :))
Аксиньюшка
13.12.2011, 17:48
Мимозу сделала 50/50 майонез/сметана и совсем мало, так для присутствия в основном варенные овощи ну и рыба консерва((((
Voronochka
13.12.2011, 17:53
Похвастаюсь. :))
Елочка:
http://s017.radikal.ru/i444/1112/21/b4c1f8d1a047t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i444/1112/21/b4c1f8d1a047.jpg.html)
Бусы:
http://s48.radikal.ru/i122/1112/ef/15d647e93be1t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/1112/ef/15d647e93be1.jpg.html)
Бусы буду переделывать. Т.к. неудачно одела бусины.
Лиса 515
13.12.2011, 17:55
у меня чайник сломался, видимо(((((
через раз не выключается. Ищу новый. Блин. Ну почему все ломается в аккурат перед праздниками?!
Девы! у кого есть кофемашины..какую посоветуете? хочу себя порадовать)))))))))
У меня есть, но я бармен в прошлом, так я ей все готовлю. (эспрессо, каппучино и т.д.) Для домашнего использования мне ее вполне хватает. И рожки я люблю гораздо больше, чем запрограммированные кофе-машины, кофе вкуснее, ведь недаром в кофейнях почти везде рожковые кофе-машины. И мыть их очень легко.
http:111//market.**********/model.xml?modelid=502892&hid=90589
А у меня мелкий вчера на удивление быстро заснул.
Девочки, у меня такое ощущение, что у меня молоко стало пустое. Мелкий стал опять очень часто кушать (каждые 1.5-2.5 часа), даже ночью. Как это можно проверить?
Samoshka
13.12.2011, 17:57
Елочка:
http://s017.radikal.ru/i444/1112/21/b4c1f8d1a047t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i444/1112/21/b4c1f8d1a047.jpg.html)
Бусы:
http://s48.radikal.ru/i122/1112/ef/15d647e93be1t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/1112/ef/15d647e93be1.jpg.html)
Оля ты мастер!!!! И когда время находишь??Я лентяй, я бы после бессонной ночи спала бы:))
Радикал у меня так и не работает почему то... все мелкое смотрю:009:
Voronochka
13.12.2011, 17:59
Оля ты мастер!!!! И когда время находишь??Я лентяй, я бы после бессонной ночи спала бы:))
Радикал у меня так и не работает почему то... все мелкое смотрю:009:
Спасибо!!!! :flower:
Ну, бусы делала вчера, пока муж был дома. Елку украшала несколько дней. В перерывах между занятиями с малышами подходила и вешала по несколько игрушек. Это быстро.
Спать не лечь, т.к. старший не спит. А когда он не спит, я не могу спать. :(
Murzik140
13.12.2011, 18:00
Елочка:
.
Игрушки красивые на ёлке.
Samoshka
13.12.2011, 18:16
Спасибо!!!! :flower:
Ну, бусы делала вчера, пока муж был дома. Елку украшала несколько дней. В перерывах между занятиями с малышами подходила и вешала по несколько игрушек. Это быстро.
Спать не лечь, т.к. старший не спит. А когда он не спит, я не могу спать. :(
Я про старшего забываю иногда:008:
это точно....
я вот разрываюсь между пописАть на лв и помыть пол :))
видимо лв победил:046:
Елочка:
Бусы:
как всегда-молодец!
а Оле вот не забыть:004:
Ира, врачи по-разному говорят. Одни говорят, что это нормально, т.к. переворачивается и т.п. А другие - что это слабый шейный отдел и ПЭП. Не знаю, кому верить.
понятно :(
слабый шейный отдел и ПЭП у нас есть, но буду думать, что это - к перевороту :)) потому что одновременно стал поворачиваться на бочок и закидывать головенку
что это у вас за беби-пати прошлой ночью было? мой как раз уснул в 12 и в 7 я его растолкала сама на поесть :)
Всем ДУ!
не переживай, скоро эта лафа закончится, к году :(
а мой как раз не ноет, а возмущенно требует, ругается так конкретно, мне так смешно каждый раз :))
Я как-то когда Польке попу мыла так ее лбом об раковину приложила случайно... думала будет шишка... потом просила у нее прощения сто раз... в общем, такие вещи имеют место быть :(
я сегодня несчастного ребенка на пеленальнике крутила туда-сюда, переворачивались мы, и вдруг он заорал, думаю - чего орет, надоело что ли, еще раз перевернула, орет, взяла на руки - а оказывается, я его на пробке от присыпки крутила :( она прозрачная и ее на пеленке не видно :( у бедного ребенка аж вмятина на боку была :(
Voronochka
13.12.2011, 18:27
:))
как всегда-молодец!
а Оле вот не забыть:004:
:flower:
Да, не забыть. :065:
Вчера Степан мой учудил. Сделал себе грудь из моих клубков (засунул под майку). И ходил так, перед зеркалом крутился. :073:
Voronochka
13.12.2011, 18:28
понятно :(
слабый шейный отдел и ПЭП у нас есть, но буду думать, что это - к перевороту :)) потому что одновременно стал поворачиваться на бочок и закидывать головенку
Вот и правильно. :flower:
Voronochka
13.12.2011, 18:30
Игрушки красивые на ёлке.
У нас есть главная игрушка, наш символ. Мы ее купили, когда Степу ждали. Это малыш на облачке. Вешаем ее каждый год. :))
Ромке невролог прописал глицин в его месяц, значит и нам можно :)
только у меня что одному детю, что другому глицин - как мертвому припарки :(
может совпало? если ты не аллергик - с чего вдруг реакция?
у Ромки аллергия на рыбу есть :( проверено :(
Елочка:
[/URL]
Бусы:
[URL="http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/1112/ef/15d647e93be1.jpg.html"] (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i444/1112/21/b4c1f8d1a047.jpg.html)
а что там неудачно одето? красиво же!
У меня есть, но я бармен в прошлом, так я ей все готовлю. (эспрессо, каппучино и т.д.) Для домашнего использования мне ее вполне хватает. И рожки я люблю гораздо больше, чем запрограммированные кофе-машины, кофе вкуснее, ведь недаром в кофейнях почти везде рожковые кофе-машины. И мыть их очень легко.
http:111//market.**********/model.xml?modelid=502892&hid=90589
Девочки, у меня такое ощущение, что у меня молоко стало пустое. Мелкий стал опять очень часто кушать (каждые 1.5-2.5 часа), даже ночью. Как это можно проверить?
проверить только по прибавке веса за месяц...
у меня кофеварка есть, я тоже кофемашину хочу, мне кажется. что в ней кофе вкуснее... я не права?
Девчонки, про наш массаж:
сделают нам 10 сеансов!!! :080:
на самом деле - развод это все :( и как совести хватает, а?
когда массажистка поняла, что я хочу 10 сеансов и намерена пойти к заведующей узнавать, с какого перепугу при назначенных врачом 10 сеансах мне будут делать 7 - она сказала: я вам сделаю 10, хоть мы так и не делаем :010:
Счастье для мамы - улыбка младенца, что месяцами носила под сердцем, первое слово и первый шаг, когда засыпает он на руках. Счастье её не измерить годами, счастье для женщины - просто быть мамой!
уложила Ангелину,думала сейчас присяду с вами,а тут уже и 18 ч:010:,пора в сад:065:
Voronochka
13.12.2011, 18:37
Надо, значит, мне попробовать. Вдруг, поможет. :flower:
Не, надо на вощеный шнурок одеть. А то я торопилась, схватила обычную нитку.
когда массажистка поняла, что я хочу 10 сеансов и намерена пойти к заведующей узнавать, с какого перепугу при назначенных врачом 10 сеансах мне будут делать 7 - она сказала: я вам сделаю 10, хоть мы так и не делаем :010:
Вот же она!!!! :wife::wife::wife:
Но хоть сделает! Поздравляю!!!!!! :flower:
Murzik140
13.12.2011, 18:46
У нас есть главная игрушка, наш символ. Мы ее купили, когда Степу ждали. Это малыш на облачке. Вешаем ее каждый год. :))
Классно! А я решила буду покупать каждый год по 1 но очень красивой игрушке.
Мне кажется, это погода еще виновата. Сегодня все жалуются на головную боль и недомогание.
У меня пока родители не охвачены, вообще не знаю, что дарить:( Остальные тоже закуплены
Молодцы, поправляйтесь скорее!
Murzik140
13.12.2011, 18:47
Вот шкура! :))
Сегодня же была я в роддоме, посмотрела на беременюшек, ехала в лифте с девочкой, которую в родилку везли - такая ностальгия началась!!!
Murzik140
13.12.2011, 18:50
я сегодня несчастного ребенка на пеленальнике крутила туда-сюда, переворачивались мы, и вдруг он заорал, думаю - чего орет, надоело что ли, еще раз перевернула, орет, взяла на руки - а оказывается, я его на пробке от присыпки крутила :( она прозрачная и ее на пеленке не видно :( у бедного ребенка аж вмятина на боку была :(
вот называется нарочно не придумаешь ...
Murzik140
13.12.2011, 18:50
Сегодня же была я в роддоме, посмотрела на беременюшек, ехала в лифте с девочкой, которую в родилку везли - такая ностальгия началась!!!
+1000000000
Елочка:
Бусы:
[/URL]
Очень красиво! Оль, у меня вопрос по поводу бусин - они ведь крашеные, это не опасно, если малыши их будут облизывать? Просто я по Мише помню, что деревянные игрушки ему только неокрашенные покупала, пока он все в рот тянул.
Ты опять про моего ребенка говоришь? :073:
Оооо, молодец, что выбила 10 сеансов! Поздравляю!!!
\Девочки задуманна грандиозная фотоссесия, нашей группы.Снимаем фотостудию и нанимаем фотографа.Если на всех раскинуть будет копейки стоить!!
Кто хочет принять участия стучитесь:http://vkontakte.ru/event33079295
Приглашаются только мамы с детишками;)
Я за, но у меня нет знакомых фотографов
Вопросик есть. Назначили записаться на электрофарез для тазобедренных. А у нас на одной ножке гемангиомка. Вычитала, что нельзя электрофарез и т. д. на это место... никто не сталкивался?
Нельзя. Если бы не на ножке, то еще можно, а так нет категорически.
У нас гемангиома на ручке и то врач не советовала форез делать (но нам и не надо вроде как)
Оля (вороночка), как всегда удивляешь нас чем нибудь оригинальным:flower:
Красиво получилось ;)
А мы сегодня наоборот спали до 12 утра
И еще, я наконец-то дождалась своего дождевика и муфты :080:Такая красота и так классно все сделано! Теперь можем гулять в любую погоду, никакой ветер и дождь нам не страшны, ребзь так хорошо там укрыт!:)
Kisssundrrra
13.12.2011, 19:00
Ура!!!! Прям-таки поздравляю с победой!!!! :014::014::014:
Ой-ой-ой)))) счастливая девочка. тока она еще об этом не знала)))))))
А тоже иногда ностальгирую))) Если бы знать, что последующие роды у меня будут такие-же быстрые и почти незаметные, я бы еще около 5 деток родила))))
Привет девули!
Мои малыши пошли на поправку. Я бы уже вообще старшего в сад отправила. Но врач наша настаивает чтобы мы еще эту недели дома посидели.
Сегодня приходили к нам из Хеликса анализы у деток брать. Риммке первый раз кровь из пальчика брали. Так она даже не пискнула. Улыбалась тете во весь рот.:))
Наверное можно. Его же даже малышам прописывют. А я иногда новопассит пью, ночью бывает не уснуть после долгих укладываний.:010:
Елочка:
Бусы:
Ах ты наша рукодельница!:love:
Apollinarija
13.12.2011, 19:10
Девочки, добрый вечер!!!
а поздравлялка сегодня была?что-то я пропустила...
всех ПОЗДРАВЛЯЮ датками!:flower::flower::flower:
у нас сегодня тоже праздник - 4месяца, сходили к врачу - 62см и 6320веса.
засыпаем плохо и спим беспокойно (сегодня просыпался на перекусить каждый час:010:)- сказали пока понаблюдать и ничего не далать, может это режим формируется; если совсем станет тяжело - прийти снова и выпишут "горошинки". что это такое?:009:
Оля - бусики очень симпатичные!:0016:
А я вот на рождение сестренки задумала связать одеялко - все вяжу и вяжу, а оно все не заканчивается и не заканчивается:020::020::020: поднадоело, много других идей и уже хочется переключится. надеюсь правда скоро закончить.
мы тоже стараемся так делать! а еще приятно каждый год вытаскивать старые, еще с детства запомнившиеся, игрушки - елка сразу становится домашней-домашней.
я тоже о беременности ностальгирую:008:
так мне нравилось беременной ходить:008:
понимаю что следующая будет уже не такая спокойная и не получится по полной наслаждаться.
Voronochka
13.12.2011, 19:11
А я больше не буду покупать. А то каждый год это в кошмар превращается. Муж уже ругается. :))
Мне кажется, это погода еще виновата. Сегодня все жалуются на головную боль и недомогание.
Судя по тому, что мы тут не одни такие, то теперь тоже думаю, что погода.
:065:
А я в "Августята-2012" полезла. Тоже ностальгия. :008:
Очень красиво! Оль, у меня вопрос по поводу бусин - они ведь крашеные, это не опасно, если малыши их будут облизывать? Просто я по Мише помню, что деревянные игрушки ему только неокрашенные покупала, пока он все в рот тянул.
Слушай, эти бусины и для слингобус. Я спрашивала. Мне ответили, что можно их. Но, не знаю пока. Пока не даю, просто теребят ручками.
VK группа есть, там есть тоже спец.бусины для слингобус. Часть своих бусин я там нашла.
Я, кстати, взяла не только деревянные, но и акриловые. :008:
Voronochka
13.12.2011, 19:15
Оля (вороночка), как всегда удивляешь нас чем нибудь оригинальным:flower:
Красиво получилось ;)
И еще, я наконец-то дождалась своего дождевика и муфты :080:Такая красота и так классно все сделано! Теперь можем гулять в любую погоду, никакой ветер и дождь нам не страшны, ребзь так хорошо там укрыт!:)
Аня, спасибо!!! :flower:
С полным укомплектованием вас!!! :))
Привет девули!
Мои малыши пошли на поправку. Я бы уже вообще старшего в сад отправила. Но врач наша настаивает чтобы мы еще эту недели дома посидели.
Сегодня приходили к нам из Хеликса анализы у деток брать. Риммке первый раз кровь из пальчика брали. Так она даже не пискнула. Улыбалась тете во весь рот.:))
Наверное можно. Его же даже малышам прописывют. А я иногда новопассит пью, ночью бывает не уснуть после долгих укладываний.:010:
Ах ты наша рукодельница!:love:
Маша, спасибо!!! :flower:
Вот молодцы, выздоравливайте до конца!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всех ПОЗДРАВЛЯЮ датками!:flower::flower::flower:
Оля - бусики очень симпатичные!:0016:
А я вот на рождение сестренки задумала связать одеялко - все вяжу и вяжу, а оно все не заканчивается и не заканчивается:020::020::020: поднадоело, много других идей и уже хочется переключится. надеюсь правда скоро закончить.
С четверочкой вас!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower: Растите здоровыми!!!!!!!!!
Спасибо!!! :flower:
Поправляйтесь окончательно!:support:
Оль, это про приподнимание головы лежа, я пропустила?
А что такое ПЭП?
\Девочки задуманна грандиозная фотоссесия, нашей группы.Снимаем фотостудию и нанимаем фотографа.Если на всех раскинуть будет копейки стоить!!
Кто хочет принять участия стучитесь:http://vkontakte.ru/event33079295
Приглашаются только мамы с детишками;)
Отличная идея! Я ЗА!:080:
Алина, а какую студию рекомендует твоя фотограф? Мы туда все поместимся? И где она территориально?
мама Алла
13.12.2011, 19:17
Действительно при гемангиомах физио нельзя. Я отказалась бы точно, еще учитывая то, что этот электрофорез не факт что как то качественно-положительно подействует на ваши суставы..
Интересно, а ортопед когда назначал - не видел??? :015:
Voronochka
13.12.2011, 19:19
Оль, это про приподнимание головы лежа, я пропустила?
А что такое ПЭП?
Это когда лежит на боку и закидывает голову назад, выгибается. Только не знаю, верить ли врачам - столько мнений. :005:
Вот про пэп: http://1111www.ourbaby.ru/article/Esli-v-medicinskoj-karte-napisali-PJeP/
Девочки, доброе утро!
Теперь не то что писать здесь не успеваю, так даже и читать(((
Назрел вопрос: у ребенка какие-то суховато-шершавые пятнышки образовались на коже, на животике и ножках. Никто с этим не сталкивался? Это может быть аллергия такая? Вроде бы ничего особо нового не ела.. Намазала бепантеном, получше стало, так в других местах новые вылезли. В поликлинику идти не хочется, а то еще что-нить подхватим.
Еще он так сегодня с утра ухо одно начесывает, до красноты уже. Общупала ушко со всех сторон, вроде на боль не жалуется.
ухо чесать может из-за зубов
:080::080::080:привет всем!!наконец-то я зарегистрировалась :)),меня зовут Ксюша,наш долгожданный сынка родился 30 июля(пдр был 10 августа:))Его зовут Марат.Мы вас читали с самого прошлого ноября,а расшифровались только сейчас:))наверняка не самые последние:)):)):)):)):)):))
Привет! вот это выдержка,вот это сила воли:046:;)
добрый вечер!
сейчас лежала спала пол-часика, еле проснулась, впадаю в спячку:(
моя сегодня ночью часто просыпалась, видимо погода!
цитировала, а все пропало куда-то...
Voronochka бусы красивые!! и елка:)
вот гады:015: и так по 10 минут всего
эх, я хочу беременной ходить:008:
Девчонки. а мы сегодня малышню поздравляли?
Если да, то я пропустила и поздравлю еще раз :))
Вику с Ильей - с 5 месяцами!!! :flower:
и с 4-мя :flower:
Татьяну с Сабиной
Татьяну с Алисой
Ирину с Владиславом
Наташу с Кристиной
Оксану с Вероникой
Юлию с Надеждой
Растите большие, здоровые, радуйте своих родителей и будьте счастливы, малыши!!!!
и вас с 4-мя месяцами!!!
а почему в табличке вас нет???
так. в вариантах на покупку.. мне нравится внешне)))))
http://111market.**********/model.xml?modelid=5107508&hid=90589
у меня муж кофеман,как подарок оценил бы однозначно:019:,но денег пока нет на такой подарок:008:,хотя он тут заикнулся,что надо бы себе ,что то купить,а то все мимо него:)),надо будет предложить:ded:
Лиса 515
13.12.2011, 19:38
может совпало? если ты не аллергик - с чего вдруг реакция?
проверить только по прибавке веса за месяц...
у меня кофеварка есть, я тоже кофемашину хочу, мне кажется. что в ней кофе вкуснее... я не права?
Ир, за кофемашиной надо ухаживать намного больше, чем за кофеваркой. Ну, а для вкусного кофе в кофеварке нужен правильный помол зерен, я всегда покупаю только зерна.
Я вот слышала, что в нашей поликлиннике тоже делают всего 7 сеансов массажа, я буду только 15-го записываться на массаж. Молодец, что все таки добилась справедливости!!!
Татьяну с Сабиной
Татьяну с Алисой
Ирину с Владиславом
Наташу с Кристиной
Оксану с Вероникой
Юлию с Надеждой
Растите большие, здоровые, радуйте своих родителей и будьте счастливы, малыши!!!!
Поздравляю с датками!!!!! :flower::flower::flower::flower:
Apollinarija
13.12.2011, 19:44
Татьяну с Сабиной
Татьяну с Алисой
Ирину с Владиславом
Наташу с Кристиной
Оксану с Вероникой
Юлию с Надеждой
Молодец - сделала все красиво!э
ПОЗДРАВЛЯЕМ-ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
и вас с 4-мя месяцами!!!
а почему в табличке вас нет???
:flower: спасибо. да что-то все никак не отправить!
Сочувствую!!!
У нас такое довольно часто бывает. Днем Владка спит по 30-40 минут гдето в 16.00, потом в 21.00 и бывает, что ближе к 00 засыпает... и тогда бодряк до 3-4 ночи.
После 21.00 я ему на даю уснуть - активное время для купания с кругом, для игры и музыки (спсасибо ВК - он у меня всегда включен для этого) и тогда Владун засыпает в час ночи, максимум полвторого. и просыпается в 10-11 утра (если никула не надо идти). А если куда надо - я его буду С БОЕМ!!! КАК ВЗРОСЛОГО - реально тормошу его...
Алина,а то вы слушаете???
Это когда лежит на боку и закидывает голову назад, выгибается. Только не знаю, верить ли врачам - столько мнений. :005:
Вот про пэп: http://1111www.ourbaby.ru/article/Esli-v-medicinskoj-karte-napisali-PJeP/
Понятно. Наша тоже так выгибается часто. Мне кажется из-за тонуса. Ну и перевернуться еще наверное хочет.
мама Алла
13.12.2011, 19:53
Нельзя. Если бы не на ножке, то еще можно, а так нет категорически.
У нас гемангиома на ручке и то врач не советовала форез делать (но нам и не надо вроде как)
А вы с гемангиомкой ходили к кому-нибудь? Нам только хирург сказал наблюдать, главное, чтоб не росла.
Татьяну с Сабиной
Татьяну с Алисой
Ирину с Владиславом
Наташу с Кристиной
Оксану с Вероникой
Юлию с Надеждой
Поздравляю всех!!!:flower:
zoom-zoomKA
13.12.2011, 19:56
Всем привет!!!
С минидатками поздравляю :flower:
Не знала что чесать ушки могут из за зубов ,сэнкс за совет ...а то у меня первая мысль на воду и хлеб садиться (((
Вспомнила что ночью не дописала ...
Муж купил памперс в вскр -82 шт меньше чем за500 рэ ,
а до этого были бельгийские ашановские ,толстые страшные но зато я под них ни кремом не тальком не сыпала ,если бы не были такие страшные их бы и носили ...тоже столько же примерно стоят ...
глянула ссылку про фотосессию ,классно !Но если еще и мы присоединимся ,табун будет :))зачетный ...но хочу:) ,буду следить за новостями ,идея хорошая
Кто про кофемашину спрашивал ? Говорят :))спецы что надо покупать тех производителей кто именно только их и производит а не как бош всю линейку бытовых товаров,якобы так лучше качество
Узнала я это правда уже после как обзавелись мы ей ,у нас Саеко ...я кофеманка страшная ...и с утра его пила и на ночь ...кофе зерновой финский в основном потребляла
эххх ...я последнюю чашечку за 2дня до родов выпила ,щас пока боюсь еще
Глицин,нам можно !Меня психолог когда на сохранении лежала консультировал ,его прописывал ...но я его пить не стала валерьяночку да настойку пустырника потребляла )))
Меня в последнее время бесит ,что рекламирует по телику то они и рекомендуют
глицин,найз-гель и т.дт.п рррррррррррр на них:))
Katty_87
13.12.2011, 20:02
Глицин,нам можно !Меня психолог когда на сохранении лежала консультировал ,его прописывал ...но я его пить не стала валерьяночку да настойку пустырника потребляла )))
Меня в последнее время бесит ,что рекламирует по телику то они и рекомендуют
глицин,найз-гель и т.дт.п рррррррррррр на них:))
найз гель-ТЕМА! я без него не боец!
МаМа Софийки
13.12.2011, 20:06
Может быть из-за погоды:005:
Мне врач посоветовала " невро хель" он гомеопатический. Оля, елочка и бусики суперские.
:046::046:
Привет девули!
Ну и хорошо, что поправляетесь @@@@@@@@@@@@@@@@@
:
Татьяну с Сабиной
Татьяну с Алисой
Ирину с Владиславом
Наташу с Кристиной
Оксану с Вероникой
Юлию с Надеждой
Присоединяюсь))))
Yulia Saf
13.12.2011, 20:09
Написано "Это частное сообщество, доступ только по приглашению администраторов." Кому стучать? )))
Если так и не получилось, то ко мне в друзья, а я вышлю приглашение( только напиши что ты с ЛВ)
Я хочу, только по ссылке не попасть
http://11111vkontakte.ru/event33079295(11111-убрать)
салатик мужу на д.р )))
СУПЕР:019::019:А сиськи...сиськи то из чего?????????????
Yulia Saf
13.12.2011, 20:11
Сходили сегодня к врачу.Мишель опять усохла на 2 сантиметра))))Набрали всего 630 грамм:010::010:голодает ребёнок.зо-го апреля идём делать вторую АКДСку;)Дали в подарок 2 баночки, как их хранить???И на молоко опять дали писюльку:support::support::support:
Yulia Saf
13.12.2011, 20:18
Успеет ещё!:ded:
Я ничего не успеваю:010:
Посмотри в окно- вот тебе и ответ;)
zoom-zoomKA
13.12.2011, 20:19
Вот что значит подолгу в контакт не заходить
тему про Санту проглядела ((( про похудения Ваши не нашла
хотела витамин д заказать в группе ,так они заказы до н.г уже не принимают
нет в жизни счастья :))
Что то у меня доча прям скажем не в настроении притопала со школы ,промыла нос и закрылась в комнате ,боюсь ее трогать
пусть поспит для начала
new november
13.12.2011, 20:20
Шикарная очистка!!!Реально в животе приятно так... не могу пожаловаться)))
)
о! отличный рецепт похудения!:support:
нам онколог по этому поводу написала: из ФТЛ УВЧ и кварц нельзя
:001::001::001:
zoom-zoomKA
13.12.2011, 20:21
Сходили сегодня к врачу.Мишель опять усохла на 2 сантиметра))))Набрали всего 630 грамм:010::010:голодает ребёнок.зо-го апреля идём делать вторую АКДСку;)Дали в подарок 2 баночки, как их хранить???И на молоко опять дали писюльку:support::support::support:
30 апреля ???ли :)
не может она усохнуть ,что за безрукие все они )
да я вообще до скидок хапуга жадная! если что-то вижу хорошее и со скидкой - мало того, что сама возьму, так еще и знакомым-родственникам подсуну. Жалко же хорошее предложение упускать:) это у меня от папы. Он тоже если чего берет - так только чтоб выгодно. Сам купит, и мне позвонит:)))
Именно поэтому мы покупали 2 тойоты сразу - мы и папа, т.к. год кризисный был, скидки на них хорошие были:)) Еще мы покупали 2 телевизора сразу 2 года назад, хотя хотели один, но там была акция. взяли еще и на кухню новый.
Коньяк и вино в провернном месте берем коробками:)))
в общем, у нас так всегда:)))
вот этого муж и боится:)))
Ира,я там присмотрела наборчик,но после НГ:008: буду платежеспособна
мама Алла
13.12.2011, 20:23
нам онколог по этому поводу написала: из ФТЛ УВЧ и кварц нельзя
:001::001::001:
А что еще онколог сказал?
У вас где?
Yulia Saf
13.12.2011, 20:24
Костюм ктойку: трусы и пару носков:fifa:
Трах-тибедо-трах, сегодня будут спать крепко:017:
И мне верните все назад. Хочу спать по ночам!!! :005:
Трах-тибедо-трах, сегодня будут спать крепко:017:
Я Мишельку об стол компьюторный в детстве часто бошкой била:001:
Привет всем!
Будешь наказана:wife::wife::wife:
Татьяну с Сабиной
Татьяну с Алисой
Ирину с Владиславом
Наташу с Кристиной
Оксану с Вероникой
Юлию с Надеждой
присоединяюсь:support: и Apollinarija тоже поздравляю:flower:
СимулянтКа
13.12.2011, 20:31
Девочки, а у кого-нибудь детки не переворачиваются еще? А то я все читаю, что все уже переворачиваются. а мой Колобок и не думает пока... при том, что мы уже массаж начали делать. Правда, у меня и Мишка только примерно в 4.5 начал переворачиваться, но как-то уже вроде хочется, чтоб вертеться начал
моя не вертится
СимулянтКа
13.12.2011, 20:32
салатик мужу на д.р )))
:))
Yulia Saf
13.12.2011, 20:32
:091::091:ТТТ
Елочка:
Бусы:
Праздником повеяло:support::support::support::support:
на самом деле - развод это все :( и как совести хватает, а?когда массажистка поняла, что я хочу 10 сеансов и намерена пойти к заведующей узнавать, с какого перепугу при назначенных врачом 10 сеансах мне будут делать 7 - она сказала: я вам сделаю 10, хоть мы так и не делаем :010:
Су@#а:015::015::015:.Я же говорила!!:ded:
ухо чесать может из-за зубов
Не факт- фигня эта примета!!!:004:
Татьяну с Сабиной
Татьяну с Алисой
Ирину с Владиславом
Наташу с Кристиной
Оксану с Вероникой
Юлию с Надеждой
И от меня каждому по цветочку:flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
чего,чего???
А вы с гемангиомкой ходили к кому-нибудь? Нам только хирург сказал наблюдать, главное, чтоб не росла.
Нет, нам хирург сказал наблюдать, в 4 мес пойдем опять к нему на осмотр. Говорит до года должна пройти.
Чёта пофотались сегодня :008:
Моя маленькая врединка:love: в камеру улыбаться не хотим совсем, хотя за секунду до этого смеялась в голос
http://s017.radikal.ru/i413/1112/a0/95ceb14459d8.jpg
А вот так уже хорошо и долго лежим на животике:) (сорри, но фотку не повернуть чего-то, глючит)
http://s017.radikal.ru/i437/1112/85/883f703ced78.jpg
Yulia Saf
13.12.2011, 20:39
30 апреля ???ли :)
не может она усохнуть ,что за безрукие все они )
:046::046::046:30-го декабря, это я тормоз про апрель всё думаю))))
Да у меня кчерез раз на 3 сантиметра растёт, и через раз на 2 см. сохнет.Первый раз когда она в 1 месяц так усохла- сказали что в РД её вытянули на больший рост))))Пусть будет- не буду с ними спорить)))))))))
СимулянтКа
13.12.2011, 20:40
сижу, жалуюсь тут ,а Аля на коврике лежит, заорала- глянула- а она уже почти перевернулась. уперлась в дугу у коврика и застряла, расстроилась :))
ура! вот- вот и мы перевернемся!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.