Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011: первая зимовка!!!
сижу трескаю курабье с кефиром, положила АА в коляску--вроде затих
и я хочу есть, но у меня пустой холодильник и ни корочки хлеба:))
знакомая картина про маму в басике.. у меня так Вяч делал..в любом месте.. в бассейм мы не ходили, но на улице и в кафе мог потребовать.. я если я стояла нагнувшись, а грудь внизу он как теленок сразу подбегал и сразу присасывался.. и сейчас все время трогает, достает и прикладывается, а ему уже 3 года в январе!
папаша наш походу не придет, ну и ладно.. мне просто завтра на работу, а машину он забрал..
Стась, у тебя икеевский комплект?
Вот блин:wife: Че забрал то?
А мне не веришь? У меня такой же... Икея
Ира, а почему не к самому Писковацкому?
У нас есть остеопат взрослый. к которому мы уже 100 лет ходим (маша тоже туда ходит, выкладывала телефон его), я ему позвонила и попросила мне посоветовать детского остеопата. Он и отправил меня к этой тетеньке. А уже потом она мне визитку дала и там написано - клиника Писковацкова.
Я тока оттуда, это же моя любимая передача!!!))))
там ппц. сегоднгя чумовая передача была)))))))
Жалко, что они вырезают и не все пускают в эфирррр....
Алин, ты думаешь, это все не театральная постановка?
мне это напоминает передачу "Окна", была когда-то с Нагиевым такая...
Нам читательницам за вами не угнаться, поэтому сразу о себе - мы упали :(
Ой, Ира, ужас :(
хорошо, что все обошлось...
Это точно!))
[/URL]
а я успела Колю с телефона углядеть, пока Ромку кормила!!! классный, большой такой!!! а медведь-то какой огроменный!!!
Какой завидный жених растет!
А вот наша Глаша - 7200 на 64 см росту :)
радостно одевается на улицу :)
очень позитивная девушка :)
А у меня и хлеб есть и сало:008:
знакомая картина про маму в басике.. у меня так Вяч делал..в любом месте.. в бассейм мы не ходили, но на улице и в кафе мог потребовать.. я если я стояла нагнувшись, а грудь внизу он как теленок сразу подбегал и сразу присасывался.. и сейчас все время трогает, достает и прикладывается, а ему уже 3 года в январе!
папаша наш походу не придет, ну и ладно.. мне просто завтра на работу, а машину он забрал..
Стась, у тебя икеевский комплект?
ага! у меня икея рулит..кровать, матрац, бортики, белье...пледики и даже спальный мешок))))))
Вот блин:wife: Че забрал то?
А мне не веришь? У меня такой же... Икея
а я не читала, что ты отвечала!
да забрал и пофигу.. мне не надо , я себе новую куплю
А у меня и хлеб есть и сало:008:
жрать хочууу.
Ира, Глаша, то покрупнее соседки будет:))
zoom-zoomKA
21.12.2011, 02:31
Всем привет ))))
У меня модем так тупит что я даже фотки сложно загружаю ...
Всех Всех с минидатками и другими торжествами :):flower:
Детки у всех загляденье :love: медленно но просмотрела :)
Ничего нового ...супруг вот тока заболел ...горло ,темпа ((( лег спать с компрессом на горле
Вас почитала ,интересно все так :)
Кому надо кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про хоккей отдельное спасибо !!!
Будем думать куда отдавать ...
про фимоз и открытую головку опять запарилась ...правда нам еще нет 4-ех может само случиться и откроется ...хотелось бы
Ушла спать ,чай попъю только ...мои все спят
Не успеваю я за Вами ...днем уже нереально у компа сидеть ,много бодроствуем
а ночью вроде как спать надо :)
ага! у меня икея рулит..кровать, матрац, бортики, белье...пледики и даже спальный мешок))))))
и у нас такой мешок как у вас... только мы че то им не пользуемся... как то не пошел
и по ходу я теперь свободная женщина!!!
молодая невеста навыданье:))
Маш, и ты туда же - с мужем ругаться?
Сеня в интернете сиси рассматривает:))
лапушка! а мы вчера Беби-Эйнштейн смотрели. Понравилось!
у нас прошел в 4 месяца. Писюшка такая прикольная сиала)))
А какая была? как это видно? Нам никто ничего не говорил - значит, все нормально? Писюн - морковкой :)
а фиг знает. наверное жир лишний впитывает или для красоты
Я сейчас прочитала в Телесемь какой-то рецепт курицы в соли. Так там надо ее солью полностью засыпать. Это ж сколько соли надо? :001:
Покажемся и мы.
2 Насти (куклу зовут тоже Настя)
Девочки, не цитируйте изображение:)
Лена!!! И вот этот толстощек, по твоему мнению, недоедает???
очень симпатичная девулечка :)
ну я заметила:)
ma-rusya
21.12.2011, 02:36
Нене, рассказываю. У нас был жесткий фимоз и подозревали, что воспаление почек из-за него (моча застаивается и воспаление идет). Ну вот уролог нам сказал открывать каждый день 3 раза и мазать мазью. Вот мы 10 дней открывали-открывали по чуть-чуть. Особо ничего не открывалось. А сегодня бац - и открылась головка! Я сама испугалась. Но Ромка не плакал - не больно ему вообще было. И член стал номальный абсолютно как у взрослого. :080:
понятно теперь:))
А на лице безисходность уже по-моему :046:
конечно, с хлорочкой-то не вкусно наверное:001:
как ты всех уложила???
поделись опытом, а то у меня 60 процентов семьи спит и 40 не спит
мои спят тоже. Старший с 23, младший с 23-30, муж пол часа назад ушел :))
У нас есть остеопат взрослый. к которому мы уже 100 лет ходим (маша тоже туда ходит, выкладывала телефон его), я ему позвонила и попросила мне посоветовать детского остеопата. Он и отправил меня к этой тетеньке. А уже потом она мне визитку дала и там написано - клиника Писковацкова.
о, мы видимо к ней не попали тогда. Он нам тоже телефон дал, а она на каких-то семинарах была и только через месяц была запись, вот он нам и дал другого дяденьку - тоже хорошего (тоже вроде в контакте данные его писала)
:)Спасибо за поздравления вот хотим показаться в костюмчике на новый год, свекровь из флоренции привезла:)
хорошик какой! а шапка какая золотая!
Моя лапуля!
Красавица вырастет!!!
Стася, а Вика на тебя очень похожа :)
ну что --АА опять испытывает мое терпение и не спит и мы с ним опять сосланы на кухню.
Муж отсыпается перед завтрашним корпоративом? :065:
Оля. какое чудо :)
кто там говорил про кормление в общественных местах?
:001:
и у нас такой мешок как у вас... только мы че то им не пользуемся... как то не пошел
мы очень любим его всей семьей..он нам маловат уже скоро будет...Вике в нем очень уютно..кладем ее туда только в памперсе..иногда в бодике и памперсе)
ma-rusya
21.12.2011, 02:38
жрать хочууу.
)
Маш, закажи чего нибудь, у тебя там всего полно:))
Айфон новый беленький в комплект к айпаду:love:
оооо! слуууушай! 4 или 4с?
и белый нормально выглядит? я никак не определюсь белый или черный))
подарок суперский!
*МаляФФкА*
21.12.2011, 02:39
чета меня заклинило сегодня.. вдруг вакцину не правильно хранили в аптеке!!
во дает!!!
у нас прошел в 4 месяца. Писюшка такая прикольная сиала)))
:)) чем прикольная?
Это Икея... Если про бортики... У нас такой же
и у нас такое же белье и бортики:004:
кто там говорил про кормление в общественных местах?
мамадарахая:010: это уже перебор...
мы завтра ( вернее уже сегодня ) на Моховую едем, чего то я нервничаю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Периодически читаю, но не все, писать успеваю редко (((
Мы тоже тогда покажемся... Это мои мужчины!!! :support:
И нам сегодня 4 месяца! спасибо за поздравления!!!
Ходили к педиатору вес 6398 (+600 с небольшим гр.), рост 63 (+1,5 см). Не мало ли???
мужчины хороши :)
мы в 4 месяца были такого же роста, но 6500... и мне все говорят, что он худенький :065:
Есть хочу!
я стрескала хурму, вроде меньше есть стало хотеться :)) что за жор постоянный???
вот вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а чем детей утром кормить будешь?
о, мы видимо к ней не попали тогда. Он нам тоже телефон дал, а она на каких-то семинарах была и только через месяц была запись, вот он нам и дал другого дяденьку - тоже хорошего (тоже вроде в контакте данные его писала)
наверное :)
а мы к вашему дяденьке не попали :))
П.В. сказал, что если не попадем к тетеньке - скажет телефон дяденьки. но мы к ней попали :))
Katty_87
21.12.2011, 02:45
[QUOTE=Rinka;72699704
а я успела Колю с телефона углядеть, пока Ромку кормила!!! классный, большой такой!!! а медведь-то какой огроменный!!!
[/QUOTE]
Спасибо!)
Медведю уже в этот НГ5 лет будет) Муж еще тогда НЕ_муж подарил :)
По наследству Коле перешел )
мужчины хороши :)
мы в 4 месяца были такого же роста, но 6500... и мне все говорят, что он худенький :065:
я стрескала хурму, вроде меньше есть стало хотеться :)) что за жор постоянный???
вот вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а чем детей утром кормить будешь?
слава на на кашу есть молоко, васе смесь, а саша не ест по утрам:))
договорилась с племянницой придет посидит утром с детьми, а я побегу поработаю!!
прочитала:065:
Оля,от твоих зайцев я просто пииищууууу:love:
Помогите советом!!!!
Поел-орал-пукал-поставили трубу-все хорошо, стала дальше кормить каплю пососет-орет, в кроватке орет, на руках тоже. Распеленала-положила на диван-улыбается маме. Лежит улыбается-болтает. Мать спать хочет. Что ему не так!?!?!
*МаляФФкА*
21.12.2011, 02:50
А газики от зубов могут быть????
...
вряд ли...
а дети чего едят, Маш???
да забрал и пофигу.. мне не надо , я себе новую куплю
жрать хочууу.
у меня полный, приезжай!!!
чего вообще случилось-то???????
Оля, малыши:love::love::love:
Вика на маму похожа - позитифффф:love:
все хороши!!!!!!
я сопли своей все высасываю:010: сколко у нее их там:010:
*МаляФФкА*
21.12.2011, 02:51
Помогите советом!!!!
Поел-орал-пукал-поставили трубу-все хорошо, стала дальше кормить каплю пососет-орет, в кроватке орет, на руках тоже. Распеленала-положила на диван-улыбается маме. Лежит улыбается-болтает. Мать спать хочет. Что ему не так!?!?!
а он не хочет ни спать, ни есть... общаться, мать, давай!!!:support::support::support:
Katty_87
21.12.2011, 02:52
я сопли своей все высасываю:010: сколко у нее их там:010:
О,это у них семейное :065:
У нас за ночь обычно скапливаются..
Уля и Ко
21.12.2011, 02:52
напомни - зачем? с глазами все что-ли?
угу:(, надоела уже эта тягомотина
Принципиально уже не пойду на Высоцкого - так задолбали с этой раскруткой... Деньги блин зашибают на образе ВС. Лучше на Шерлока Холмса сходить...
тож не пойду, муж пригласил на Шерлока, только мы еще не предумали с кем дитятко оставим ( и большое и малое)
Муж отсыпается перед завтрашним корпоративом? :065:
:001:
на него посмотршь, так у него всегда ответственные дела--все время отсыпается)))
с прошлого корпоратива притащил мне автограф Пушного по спец.просьбе
Спасибо!)
Медведю уже в этот НГ5 лет будет) Муж еще тогда НЕ_муж подарил :)
По наследству Коле перешел )
клевые оба
Kisssundrrra
21.12.2011, 02:53
Помогите советом!!!!
Хочет играть с мамой! В какие-нить быстрые игры попробуй, типа попереворачивать. на пузико выложить - игрушку похватать...
А я вот... Влад уснул в 0.30 и проснулся... в 1.00 на совсем.... выпили малютку 120 гр... сьели яблочко+грушу 125 гр, попили воды... спать нет ни в однос глазу.
Уля и Ко
21.12.2011, 02:53
Помогите советом!!!!
у меня такая ж фигня кроме трубки и пукаем мы мало, но мы можем и покакать
Блин..Ви проснулась и включила себе мобиль опять.
РРРРРРРРРРРРрррррррррррррррррррРРРРРРРРРРРРРРРР
Уля и Ко
21.12.2011, 02:54
Хочет играть с мамой! В какие-нить быстрые игры попробуй, типа попереворачивать. на пузико выложить - игрушку похватать...
А я вот... Влад уснул в 0.30 и проснулся... в 1.00 на совсем.... выпили малютку 120 гр... сьели яблочко+грушу 125 гр, попили воды... спать нет ни в однос глазу.
это вы славно покушали:))
Девочки, спасибо за комплименты Глахе-улыбахе!
Маша, так Глаше есть в кого быть "крупненькой".
Почитала вчера Алину про коляску, сегодня Машу про машину.. Все мы такие гордые, ничего нам не надо.. Девочки, это не правильно! Надо! Если для себя не надо, то для детей надо! А то куда не посмотри - сильные благородные женщины и инфантильные мужики :(
С другой стороны, когда сама развелась - ушла как настоящий мужчина "в одном носке" и все заработала, но детей у нас не было, с детьми по-другому! Думаю сейчас я бы по-другому поступила, и 50 тыщ бы не вернула, а страховку купила. и наплевать что скажут, все равно они уже ничего хорошего не скажут..
Чета я развоевалась, поду спать!
Все спокойно ночи и сладко спящих малышей!
Помогите советом!!!!
попробуй поиграть! например ножками велосипед быстренько..и для живота полезно, и ребенку весело...
а вообще любые активные игры подойдут, имхо..внимания хочет!
А на животики много держите? помогает пропукаться..нам во всяком случае)))
*МаляФФкА*
21.12.2011, 02:56
О,это у них семейное :065:
У нас за ночь обычно скапливаются..
вот уж задолбали меня эти сопли:005:
тож не пойду, муж пригласил на Шерлока, только мы еще не предумали с кем дитятко оставим ( и большое и малое)
так большое с малым и оставьте!!!
фигасе яблоки-груши по ночам едят:010:
Оля (Вороночка)!!! Малышня такая прикольная у тебя. Они такие дружные парни, думается, что и по жтзни будут друг дружку за руку держать!!!:flower:
Присоединяюсь, очень мило и трогательно
у меня такая ж фигня кроме трубки и пукаем мы мало, но мы можем и покакать
Трубка впервые!
Уля и Ко
21.12.2011, 02:57
так большое с малым и оставьте!!!
:010:
сыкотно:))
Настроение г....,денег нет,вот реально нет. Не куплено НИЧЕГО к НГ,а мы планировали на Украину ехать на НГ. Предпраздничного настроения разумеется нет,в магазины не хожу разумеется(((( так хочется детям уже чего то покупать.
Зуб вроде легче,но все равно дает о себе знать,может завтра к врачу сгоняю,боюсь:001::001::001:
Завтра,а точнее уже сегодня у АНдрейчика в бассейне аттестация@@@@@@@@@,надеюсь пройдем и останемся на вторую половину года.
В группе у Андрюши праздник в пятницу. Сегодня от воспитателя узнала,что много недовольных тем,что мой сын занят в трех танцах,типа почему только Андрею три,а всем ост. 2.Говорю,чтобы не было недовольств на 8марта ,его не задействовайте так,на ,что мне говорят ,а больше не кого. Типа не тянут:008:,ленятся,пропускают по болезни и т.д.
АНгелишка кашляет,сегодня не гуляли. Мажу ноги ей и носки шерстяные носим))Одна не желает развлекаться,ей компания нужна
а у меня сегодня маленькое ЧП было..Муж ушел в аптеку, Ви проснулась, лежит, игает.я на диване. Слышу она задела рукой пеленальник (на спине отползла к другой части кровати). Не знаю что дернуло меня ,я как вскочила..подбегаю, а пеленальник уже падает прямо на голову Ви..Вовремя поймала. Я так расплакалась..так страшно было! ну спина теперь правда сильнее болит)))
Kisssundrrra
21.12.2011, 03:00
это вы славно покушали:))
и не говори.
Вот когда так просыпается среди ночи на свосем (т.е. до 4 утра точно бодряк) тогда наступает у меня облом_злость_ярость!!!
Девочки, спасибо за комплименты Глахе-улыбахе!
Маша, так Глаше есть в кого быть "крупненькой".
Почитала вчера Алину про коляску, сегодня Машу про машину.. Все мы такие гордые, ничего нам не надо.. Девочки, это не правильно! Надо! Если для себя не надо, то для детей надо! А то куда не посмотри - сильные благородные женщины и инфантильные мужики :(
С другой стороны, когда сама развелась - ушла как настоящий мужчина "в одном носке" и все заработала, но детей у нас не было, с детьми по-другому! Думаю сейчас я бы по-другому поступила, и 50 тыщ бы не вернула, а страховку купила. и наплевать что скажут, все равно они уже ничего хорошего не скажут..
Чета я развоевалась, поду спать!
Все спокойно ночи и сладко спящих малышей!
А я пропустила Глаху - щас пошла нашла. Ой какая чудо-девочка ттт :love::love::love: милая какая!!!
А ну вот да, я не то чтобы гордая, но... если человек передал, что он умер...то как у умершего взять? Никак. ди и не надо у умершего брать что-то. Вот и я том))))))))))))))))
Можно относиться к матери ребенка как угодно, но к своему ребенку...
Уля и Ко
21.12.2011, 03:02
Настроение г....,денег нет,вот реально нет. Не куплено НИЧЕГО к НГ,а мы планировали на Украину ехать на НГ. Предпраздничного настроения разумеется нет,в магазины не хожу разумеется(((( так хочется детям уже чего то покупать.
Зуб вроде легче,но все равно дает о себе знать,может завтра к врачу сгоняю,боюсь:001::001::001:
Завтра,а точнее уже сегодня у АНдрейчика в бассейне аттестация@@@@@@@@@,надеюсь пройдем и останемся на вторую половину года.
В группе у Андрюши праздник в пятницу. Сегодня от воспитателя узнала,что много недовольных тем,что мой сын занят в трех танцах,типа почему только Андрею три,а всем ост. 2.Говорю,чтобы не было недовольств на 8марта ,его не задействовайте так,на ,что мне говорят ,а больше не кого. Типа не тянут:008:,ленятся,пропускают по болезни и т.д.
АНгелишка кашляет,сегодня не гуляли. Мажу ноги ей и носки шерстяные носим))Одна не желает развлекаться,ей компания нужна
блииин. ну что ж такое, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на всё!!!
по поводу зуба--- у ежика боли
у слоника боли
у мишки боли
у Тани не боли!
А насчет родителей--не бери в голову. пусть Андрюша выступает сколько захочет!
на выздоровление всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
денег нет тоже
Уля и Ко
21.12.2011, 03:02
а у меня сегодня маленькое ЧП было..Муж ушел в аптеку, Ви проснулась, лежит, игает.я на диване. Слышу она задела рукой пеленальник (на спине отползла к другой части кровати). Не знаю что дернуло меня ,я как вскочила..подбегаю, а пеленальник уже падает прямо на голову Ви..Вовремя поймала. Я так расплакалась..так страшно было! ну спина теперь правда сильнее болит)))
уфф:flower:
*МаляФФкА*
21.12.2011, 03:03
нормально! надо же начинать когда-то! хотя... мне бы тоже страшненько было бы...
Таня!!! да ты что!!!
у кого они есть эти деньги? деньги - мое настроение вообще не определяют... ерунда!!! сына хвалят!!! вот это главное!!!:flower::flower::flower:
поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
*МаляФФкА*
21.12.2011, 03:05
спааааать.....
А ну вот да, я не то чтобы гордая, но... если человек передал, что он умер...то как у умершего взять? Никак. ди и не надо у умершего брать что-то. Вот и я том))))))))))))))))
Да права ты, Алина, права! Но от этого только грустнее :(
*МаляФФкА*
21.12.2011, 03:06
Мне хочется направить на тебя волшебной палочкой и крикнуть : пиздикулус в ебалус.:046::046::046::)):)):))
ушла спать...
Спать я почему-то не ушла.. Попишу еще вам всякого :))
Не люблю соплевыжимательные стихи, но вот это понравилось (для мам девочек):
Розовые, детские ладошки
Маленькие, влажные слегка....
....Странно думать-у тебя, у крошки,
Тоже будет женская рука...
Будут звезды и весенний вечер,
Поезда, вокзалы, маяки.
И, наверно, кто-нибудь на свете
Жить не сможет без твоей руки.
Может быть расстанешься со мною,
Жить уедешь в дальние края.
Маленькая дай тебя укрою –
Ты пока еще совсем моя!
Юль ты че?? у меня Саша в 12 лет сидел со Славой, а в 14 с двумя сидит и я могу его оставить на целый день!!! а у тебя девочка, что она не сможет с братом посидеть... я помню сама в 10 лет с соседкиным сыном гуляла.. ей такой кайф бы:)
Ира, я бы забрала, но машина то не моя... а мою продали и усе.. теперь гол как сокол...:(
Kisssundrrra
21.12.2011, 03:08
Да права ты, Алина, права! Но от этого только грустнее :(
Бог им судья... я хоть и не особо там верующий человек, но в силу Всевышнего верю.
Ой девочки, а у нас-то почему так?:016: Ну там на корочке этой, пушочка немного. Все, пойду завтра за шампунем.
я наконец купила Мустеллу,корочки пропадают( аптека ОЗерки 490 р,в других на порядок дороже,та,что у меня в р-не и где была в наличии на 200 р. дороже:010:)
и не говори.
Вот когда так просыпается среди ночи на свосем (т.е. до 4 утра точно бодряк) тогда наступает у меня облом_злость_ярость!!!
А я пропустила Глаху - щас пошла нашла. Ой какая чудо-девочка ттт :love::love::love: милая какая!!!
да не нужны они.. исчез и слава богу... а то они уходят бросают, потом вспоминают, права качают и т.д
Мне хочется направить на тебя волшебной палочкой и крикнуть : пиздикулус в ебалус.:046::046::046::)):)):))
ушла спать...
нет уж не уходи,я ржу в голос:))
*МаляФФкА*
21.12.2011, 03:10
Розовые, детские ладошки
Поезда, вокзалы, маяки.
Ты пока еще совсем моя!
:love::love::love:
*МаляФФкА*
21.12.2011, 03:11
нет уж не уходи,я ржу в голос:))
да никак, блин, не уйти...:)):)):)) сама ржу:))
в виде наследственной массы;)
Kisssundrrra
21.12.2011, 03:13
а мою продали и усе.. теперь гол как сокол...:(
Маша... это конечно крайне запредельная мера... а ты можешь... потерять его права... хоть поездишь, пока восстанавливать будет))))
Деньги с твоей проданой машины вложены были в эту?
не ну а я че с вами тут сижу???
*МаляФФкА*
21.12.2011, 03:13
Саша, показывай комбез!
нормально! надо же начинать когда-то! хотя... мне бы тоже страшненько было бы...
Таня!!! да ты что!!!
у кого они есть эти деньги? деньги - мое настроение вообще не определяют... ерунда!!! сына хвалят!!! вот это главное!!!:flower::flower::flower:
поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
мое определяют((( вот реально х.......
нам уезжать бы числа 26,а все под вопросом и ведь НГ
сегодня продала комбез ,на тел. положила и продуктов купила и все(((
у папы проблемы с работодателем,был договор до НГ,а теперь тот хочет результат увидеть,а это 15 января:001:
Уля и Ко
21.12.2011, 03:14
Саша, показывай комбез!
ты че еще не ушла?
*МаляФФкА*
21.12.2011, 03:14
не ну а я че с вами тут сижу???
сиди сиди!!!
ты редко сидишь...
Kisssundrrra
21.12.2011, 03:15
да никак, блин, не уйти...:)):)):)) сама ржу:))
люблю такие фразы)))
вчера как-то я дозрела окончательно до покупки сидячки-трости, внушив себе, что у нас коляска обычная, однорамная!!!
Нах массу... не хочу!
*МаляФФкА*
21.12.2011, 03:15
ты че еще не ушла?
:)):)):)):)) да как дура, чесс слово... сижу...
б... а самому не судьба догадаться отдать?:015:
Уля и Ко
21.12.2011, 03:16
Юль ты че?? у меня Саша в 12 лет сидел со Славой, а в 14 с двумя сидит и я могу его оставить на целый день!!! а у тебя девочка, что она не сможет с братом посидеть... я помню сама в 10 лет с соседкиным сыном гуляла.. ей такой кайф бы:)
Ира, я бы забрала, но машина то не моя... а мою продали и усе.. теперь гол как сокол...:(
всё равно боюсь, это ж не до магаза сходить....а надолго, буду искать совершеннолетних:))
Маша... это конечно крайне запредельная мера... а ты можешь... потерять его права... хоть поездишь, пока восстанавливать будет))))
Деньги с твоей проданой машины вложены были в эту?
нет.. моя машина была продана 3 года назад где деньги неизвестно... он считает, что она была в кредите, он погасил кредит, потом ее продали и купили мне другую, так что моя часть очень маленькая:)) и где она не известно, а так же где и другие деньги... в даче в квартире и т.д...он знает, что без машины мне никак вот и уехал на ней, а когда вернется неизвестно , а так же где он ...
мне даже к маме не уехать:)
всё равно боюсь, это ж не до магаза сходить....а надолго, буду искать совершеннолетних:))
ну а что будет то.. покормит , пампер поменяет... у меня в 13 лет с годовалым сидел целый день, а я в финку ездила по делам
*МаляФФкА*
21.12.2011, 03:18
у папы проблемы с работодателем,был договор до НГ,а теперь тот хочет результат увидеть,а это 15 января:001:
все временно, Тань... главное - здоровье:flower:
Нах массу... не хочу!
:046::046::046: :)):)):)):)) не могу:))
*МаляФФкА*
21.12.2011, 03:19
нет.. моя машина была продана 3 года назад где деньги неизвестно... он считает, что она была в кредите, он погасил кредит, потом ее продали и купили мне другую, так что моя часть очень маленькая:)) и где она не известно, а так же где и другие деньги... в даче в квартире и т.д...он знает, что без машины мне никак вот и уехал на ней, а когда вернется неизвестно , а так же где он ...
вы уже там все делите, что ли???
всерьез все????
Уля и Ко
21.12.2011, 03:20
ну а что будет то.. покормит , пампер поменяет... у меня в 13 лет с годовалым сидел целый день, а я в финку ездила по делам
ничегосебе
его ж с ложки кормить надо--застрелиться:010:
если б на ИВ был. может бы и оставила
Kisssundrrra
21.12.2011, 03:20
б... а самому не судьба догадаться отдать?:015:
Ну он же ждет, что я позвоню и начну просить... видимо так... что мне без него не обойтись, нужна помошь... Это мне так кажется. других вариантов я не вижу. ЯА поступить "по-мужски2 (раз уж ты как бы не папа) - наверное трудно сообразить.
машка, я тебе очень сочувствую, дорогая!!!
Да, когда машины нет и с деньгами жопа - будешь рад и матису...
Девочки!!!!!! Всем добрый вечер!!!!!!
Оххх, пропала я надолго: сначала политическое болото затянуло, потом я вернулась к вопросу покупки квартиры, потом косметику себе любимой долго выбирала, так что писать и читать все просто времени не было :065:
Надеюсь у всех все хорошо и никто не болеет :008:
Спасибо за поздравления - нам сегодня 4 месяца :support::support::support:
Поздравляю всех наших ровесников и всех деток и мам, у кого были недавно датки :flower:
Как же быстро летит время :010:
За последние пару недель у нас Пряник очень сильно скакнул в развитии: лежать теперь скучно - в шезлонге уже практически сам садится, мы уже переворачиваемся сами, правда только через левое плечо, но уверенно и еще уже ползаем, правда пока медленно и с трудом, но с большим упорством :065: и вообще он очень резвый стал и всем интересуется так что покой мне теперь только снится :091:
*МаляФФкА*
21.12.2011, 03:23
теперь точно ушла!
всем спать!!!
вы уже там все делите, что ли???
всерьез все????
не, не делим.. нечего делить...
ничегосебе
его ж с ложки кормить надо--застрелиться:010:
если б на ИВ был. может бы и оставила
так и у меня на ГВ был до 1.8:)) сцеженным молоком кормил.. ты попробуй, потом втянешься
Ну он же ждет, что я позвоню и начну просить... видимо так... что мне без него не обойтись, нужна помошь... Это мне так кажется. других вариантов я не вижу. ЯА поступить "по-мужски2 (раз уж ты как бы не папа) - наверное трудно сообразить.
машка, я тебе очень сочувствую, дорогая!!!
Да, когда машины нет и с деньгами жопа - будешь рад и матису...
это точно, но я даже не переживаю пока.. я прорвусь, я это точно знаю..до нг осталось совсем немного !! а там все хорошо должно быть
я сегодня машину свою стукнула.. в темноте ничего не видно в пилилась в будку... бампер продырявила немного... теперь все на мужа свалю.. типо он сам все сделал:)) хотя уже договорилась о справки для страховой:)
Саша, показывай комбез!
Как ушла... я тут фотку нарыла... Фотка не моя (украла):065:
http://s017.radikal.ru/i440/1112/83/97670a59b821.jpg (http://www.radikal.ru)
vikki1375
21.12.2011, 03:35
Девчата, привет! Не могу сразу прочитать 50 страниц, ну Вы и болтать, когда успеваете?
Я своей все платье на НГ никак не начну, времени не хватает( причем вроде ничем так уж усиленно не занимаюсь), она засыпает под сиськой и я тоже рублюсь, может поэтому день и пролетает)))).;)
Всех, кто родился с датками!!!:flower:
Кто-нибудь может мне сказать, сколько на 4-5 мес ребеночек может набирать вес, чего-то мы слабо набираем, хотя трескае не плохо?
Как ушла... я тут фотку нарыла... Фотка не моя (украла):065:
http://s017.radikal.ru/i440/1112/83/97670a59b821.jpg (http://www.radikal.ru)
у нас такой белый
Kisssundrrra
21.12.2011, 03:46
я сегодня машину свою стукнула.. в темноте ничего не видно в пилилась в будку... бампер продырявила немного... теперь все на мужа свалю.. типо он сам все сделал:)) хотя уже договорилась о справки для страховой:)
БЛин... ну хоть как-то помстить - и то хорошо!!!
А справка пусть будет, скажешь потом, что без тебя ваще сцуко беспомощный, даже справку сам задним числом сделать не можешь)))))))))))))))))))))))
БЛин... ну хоть как-то помстить - и то хорошо!!!
А справка пусть будет, скажешь потом, что без тебя ваще сцуко беспомощный, даже справку сам задним числом сделать не можешь)))))))))))))))))))))))
так он ее и так не сделает:)) я то что два дела заявляла уже и отремонтировала, а он со своим завис:)) мужчины они же беспомощные существа:))
попробуй поиграть! например ножками велосипед быстренько..и для живота полезно, и ребенку весело...
а вообще любые активные игры подойдут, имхо..внимания хочет!
А на животики много держите? помогает пропукаться..нам во всяком случае)))
На животике стараюсь, но не много, очень плакать начинает, на долго меня не хватает.
Разозлилась на него и давай вертеть его-перевороты, ползать, что отрадно-ползти с моей плмощью стал активно, а то на массаже ели ели заставлляли.
Походили, поприсядали, потом мама устала спеленала-разорался-сейчас на груди-в одной пусто-поел-поорал, вторую дала (она более молочная обычно) присосался и чую засыпае....
Вобщем с газиками орем до 3 и спим, без ufobrjd мама развлекай, а иначе орем до трех...
Девочки, а когда они манипулировать начинают?
Кто-нибудь может мне сказать, сколько на 4-5 мес ребеночек может набирать вес, чего-то мы слабо набираем, хотя трескае не плохо?
Если на ГВ, то мы к 4 мес набрали 560 гр-сказали оч хорошо и успокоили, что если к 5-ти мес 400 наберем, то хорошо будет для молочного дитя.
Вообще смотри в диапазон попадаете или нет.
http://breastfeeding.org.ua/how/feed/massa.html
Помогите советом!!!!
Свет, может он не хочет быть запеленутым? перерос уже пеленание? попробуй его не пеленать....
Ромка проснулся в час, поел, поорал, но я его убедила, что ночью дети спят :))
а мы оставляем, часа на 2, но моя постарше :)
все хорошо, что хорошо кончается
вот он, материнский инстинкт
у нас тоже с деньгами полный пипец :( а я так не привыкла к этому, пока работала - их всегда хватало более-менее, а тут просто жопа :(
и у меня тоже депресняк от этого :(
Положили так-орет-спеленала-у груди уснул.
Побежала я спать.
В пятницу корпоратив на работе-надо быть на высоте!
Я лучшая и все должны в этом еще раз убедиться!
И работаю, и мама и выгляжу как королева...!
Пошла себя уговорю ))))
МаМа Софийки
21.12.2011, 04:21
Блин , цитировала, цитировала, а ЛВ возьми меня и выкини отсюда:015::015:
Все фотки с детками и мамочками= просто супер, все хорошенькие.
Саша, с приобретением комбеза тебя)))
Оля ( Лиса 515), у меня тоже нет комбеза на суровую зиму, так что если что буду иметь тебя ввиду по соседски:004: Кстати, когда заберешь нутримил. Я сегодня в пол-ке еще получила направление на получение его.
Мы 63 см (+ 2 см), 6560 (+370гр). Врач сказала, что можно начать давать овощные пюре. Другая сказала повременить с ними. Сколько врачей, столько мнений. Я решила пока не буду прикормы вводить, почаще по прикладываю ее груди, хотя голодной она не бывает.
Что еще цитировала, забыла. Ах, да - в 32 мы еще девочки:004::004:
Девочки:091: у кого есть радионяня на новогодние каникулы ( не на все), если где взять ее в прокат, плиз))))) Очень надо. Не отстану от вас пока не допрошусь помощи:015::love::)
МаМа Софийки
21.12.2011, 04:50
Добрый вечер, дорогие писательницы!
Нам читательницам за вами не угнаться, поэтому сразу о себе - мы упали :(
Почти у меня на глазах сползла задом с дивана, плюхнулась на попку и потом немного приложилась затылком. Как она рыдала (минут пять не могла успокоить) - я позвонила в страховую, они вызвали скорую, те приехали через 20 минут, Глаше доктора очень понравились, она кокетничала и просилась к фельдшеру на ручки. Никаких следов не наши, ни синяков ни шишки нет, но все равно предлагали в больничку. Поскольку это было на ночь глядя, а Глаша была обычная мы отказались, уже к нам приходила педиатр, окулист и невролог - ттт. все хорошо. Завтра утром идем на узи головы, молю боженьку, чтобы все было хорошо. Ревела два дня сама, ну как я могла. Еще ведь подумала, что что-то близко она к краю подползает задом и надо подвинуть, надо было не думать, а бежать :ded:
Муж говорит, что это нам просто предостережение легкое. Все развлечения перекочевали на пол, заказали манеж и заодно стульчик на кухню в детях по карте, завтра привезут.
В-общем, девочки, глаз да глаз за ними, они каждый день шустрее чем вчера
Чтобы все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Хотя уверенна на 200% что и так все хорошо, просто ты сильно запаниковала.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:001: Вот все таки есть мамкино чутье. Стася , сама поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Розовые, детские ладошки
Поезда, вокзалы, маяки.
Ты пока еще совсем моя!
:love::love::love:
В браке все пополам - машину пополам:015:
МаМа Софийки
21.12.2011, 04:55
:)):)):)):)) да как дура, чесс слово... сижу...
А я вот чего сижу?:015::015:
Тоже пойду спать, не хочется
, но НАДО. Завтра насыщенный день, где взять сил? ВСем спокойной ночи))))))
Уля и Ко
21.12.2011, 09:28
Поздравлялки!
Оксану и Димочку поздравляем с 5 месяцами!!!
Олю и Мишу!
Аню и Ярослава!
поздравляем с 4 месяцами!!!
всем здоровья и радости!!
Уля и Ко
21.12.2011, 09:30
всем ДУ
Свет, может он не хочет быть запеленутым? перерос уже пеленание? попробуй его не пеленать....
у нас тоже с деньгами полный пипец :( а я так не привыкла к этому, пока работала - их всегда хватало более-менее, а тут просто жопа :(
и у меня тоже депресняк от этого :(
большой уже пеленать то:008:,Света.
Вот и у нас:(,моя з/п была всегда без задержек и на нее точно могла всегда рассчитывать,а у мужа как Бог пошлет,а он :015: не шлет:))
Уля и Ко
21.12.2011, 09:44
Вот и у нас:(,моя з/п была всегда без задержек и на нее точно могла всегда рассчитывать,а у мужа как Бог пошлет,а он :015: не шлет:))
Таня вам сегодня 4 месяца???? поздравляем!
в табличке не нашла:(
Уля и Ко
21.12.2011, 09:45
хотя нет по табличке 31.07, а линеечка врет?
Да нет, Тань не большой. У меня шеф сына до 8 мес пеленал, а иначе не спал никак потом раз и отрубило.
Доброе утро. Мы сейчас чихнули и огромную соплю прозрачную вычихали, а еще пару дней хрюкает. Скажите это оно? Насморк?
http://s44.radikal.ru/i105/1112/0a/7c1778ed2119.jpg (http://www.radikal.ru)
хотя нет по табличке 31.07, а линеечка врет?
нам скоро уже 5:019:,не это не в линеечке,это от руки написано:)
Да нет, Тань не большой. У меня шеф сына до 8 мес пеленал, а иначе не спал никак потом раз и отрубило.
Доброе утро. Мы сейчас чихнули и огромную соплю прозрачную вычихали, а еще пару дней хрюкает. Скажите это оно? Насморк?
:001:в роддоме у нас девочка пеленала( у нее это третий был реб.) так пришли мед. персонал и заставил распеленать,типа прошлый век,ребенок развиваться должен и т.д.
ну когда ребенок не спит, то это тоже плохо. Наша остеопат говорит, что именно нам полезно. Пеленание тоже свои плюсы имеет. Везде хорошо без фанатизма. Мы примерно до месяца не пеленали и спали, а потом перестали.
Happy Mami
21.12.2011, 10:22
Всем ДУ!!!
Поздравлялки!
Олю и Мишу!
Аню и Ярослава!
Поздравляем :flower::support::flower:
Всем ДУ!
Девочки:091: у кого есть радионяня на новогодние каникулы ( не на все), если где взять ее в прокат, плиз))))) Очень надо. Не отстану от вас пока не допрошусь помощи:015::love::)
У меня есть радионяня, могу поделиться, но не уверена, что аккамулятор у родительского блока хорошо держит заряд, но от сети он точно работает. Могу поделиться, если надо ;)
Поздравлялки!
Олю и Мишу!
Аню и Ярослава!
Поздравляю :flower:
Пойду почитаю, что вы тут за ночь написали:008:
Уля и Ко
21.12.2011, 10:31
девочки я морковка
Уля и Ко
21.12.2011, 10:33
в смысле овощ
Девочки Всем Доброго и Хорошего утра!!!
нифига не спала а настроение ОТЛИЧНОЕ!!!
чего и Вам всем желаю:flower:
Поздравлялки!
Олю и Мишу!
Аню и Ярослава!
Поздравляю ВСЕХ именинников сегодня!!!
в смысле овощ
ты не одинока.
Всем ДУ, пусть оно будет ДОБРЫМ
Сколько малышни у нас красивой!!!!!!!!
Ромка с Ванькой, ну такие зайцы вдвоём!!!
Всем доброе туманное утро!
Поздравлялки!
Олю и Мишу!
Аню и Ярослава!
Поздравляем!
Аналогично:( А после НГ сказали, что можно рассчитывать только на оклад, а он у мужа - 7 тысяч :010: А нам только на кредиты нужно порядка 30 тысяч... Не хочу думать об этом.
Насморк :(
в смысле овощ
ты не одинока.
Всем ДУ, пусть оно будет ДОБРЫМ
Я с вами, получится овощной суп.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.