Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011: первая зимовка!!!
После корпоратива забежала в Мазекею по скидкам что осталось накупила штанишек-ползунков, игрух...
Voronochka
29.12.2011, 23:25
:010::010::010:
Оля, рецепт!!!
Кабачкового супа!!!:flower:
- Кабачок — у меня 2 средних;
- Картофель — 1-2 шт (ушла 1 боольшая);
- Морковь (1 среднюю или 2 маленькие молодых морковки) — 1-2 шт
- Чеснок — 1-2 зуб.
- Лук репчатый — 1 шт
- Сливки — 200 мл
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Бульон (куриный) — 1 л
- Специи (соль, перец)
- Гренки
Кабачки, картофель, морковь, лук почистить.
В кастрюле разогреть растительное масло, обжарить раздавленный чеснок с луком.
Нарезать кабачки, картофель, морковь и отправить в кастрюлю.
Помешивая, тушить минут 7.
Добавить куриный бульон (немного оставить) и довести до готовности овощей.
Разогреть сливки (у меня ушло где-то 100 мл, 10%).
Овощи взбить блендером до пюре.
В кастрюлю с овощами добавить горячие сливки и бульон до нужной консистенции, прогреть, помешивая.
Поджарить гренки на сухой сковороде. И добавить в тарелку при подаче. :))
Samoshka
29.12.2011, 23:26
Была сегодня на корпоративе. Развеялась - до последнего не собиралась идти... в итоге муж уговорил. Выпила пару глотков Асти - вкуууснооо! как же давно я не пила шампусика.... Ну бутеры с икрой и рыбкой были мои))) еще был боулинг, ну тут я лошара:005:
А я думаю куда пропала... Шампусик, икорка... Я наверно и вкус всего забыла:))
Надо мне ко ечто доделать и спать... Но есть ди смысл?? в 1,30 выезжаем
zoom-zoomKA
29.12.2011, 23:28
Спасибо девочки за кулачки, за ответы.
Сил нет смотреть за ребенка - один глаз нормальный, другой в два раза меньше, красный((((
Настроения новогоднего вообще нет. Ни елка не наряжена, ни квартира.((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((
Не грусти
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вот еще
Была сегодня на корпоративе. Развеялась - до последнего не собиралась идти... в итоге муж уговорил. Выпила пару глотков Асти - вкуууснооо! как же давно я не пила шампусика.... Ну бутеры с икрой и рыбкой были мои))) еще был боулинг, ну тут я лошара:005:
Красооота
Я вспомнила ...я майонез сама перестала есть как забеременела
Ну как без него салатики то есть :)) быстро ж заправить
Приехала в больницу на сохранение , захожу в столовую на обед ,а там на каждом столе ОН :091: плюс всякие морковки по-корейски и т.д т.п
Мы сейчас всей семьей его не едим ,но в холодильнике есть на всякий случай
супруг меня поддерживает ,объявлен бой вредной еде
вот только на Н.Г без него все равно никак ) но я не буду
Voronochka
Я икру ем. :019:
Легкой вам дороги и хорошенько отдохни там!!!!!!!!!!!! :flower:
*МаляФФкА*
если найдешь, испечешь и все получится - расскажи потом! пряников хочу!
а я люблю свеклу, один раз немножко ела винегрет, вроде все нормально прошло... но я ее так люблю - ну как Света наполеон - немножко съесть мне сложно, мне надо сразу тазик :))
и я люблю очень свеклу...
а прянички в магазине очень вкусные (Воронежские или Весенние:019::019::019:)
классс!!!
Murzik140
Сил нет смотреть за ребенка - один глаз нормальный, другой в два раза меньше, красный((((
Настроения новогоднего вообще нет. Ни елка не наряжена, ни квартира.((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((
Всем ДВ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Voronochka
29.12.2011, 23:29
Приехала в больницу на сохранение , захожу в столовую на обед ,а там на каждом столе ОН :091: плюс всякие морковки по-корейски и т.д т.п
Мы сейчас всей семьей его не едим ,но в холодильнике есть на всякий случай
супруг меня поддерживает ,объявлен бой вредной еде
вот только на Н.Г без него все равно никак ) но я не буду
Мы майонез уже года 3-3,5 не едим. :))
У меня муж недовольно пищать начинает, если его куда-нибудь добавить. Или если приготовить что-то жирное. :))
*МаляФФкА*
29.12.2011, 23:30
После корпоратива забежала в Мазекею по скидкам что осталось накупила штанишек-ползунков, игрух...
во дает!!!
- Кабачок — у меня 2 средних;
- Картофель — 1-2 шт (ушла 1 боольшая);
- Морковь (1 среднюю или 2 маленькие молодых морковки) — 1-2 шт
- Чеснок — 1-2 зуб.
- Лук репчатый — 1 шт
- Сливки — 200 мл
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Бульон (куриный) — 1 л
- Специи (соль, перец)
- Гренки
Кабачки, картофель, морковь, лук почистить.
В кастрюле разогреть растительное масло, обжарить раздавленный чеснок с луком.
Нарезать кабачки, картофель, морковь и отправить в кастрюлю.
Помешивая, тушить минут 7.
Добавить куриный бульон (немного оставить) и довести до готовности овощей.
Разогреть сливки (у меня ушло где-то 100 мл, 10%).
Овощи взбить блендером до пюре.
В кастрюлю с овощами добавить горячие сливки и бульон до нужной консистенции, прогреть, помешивая.
Поджарить гренки на сухой сковороде. И добавить в тарелку при подаче. :))
:flower::flower::flower:
УДАЧНОЙ ДОРОГИ!!!!
и ХОРОШО ОТДОХНУТЬ!!!!!
не ложись уже... тяжелее будет...
Samoshka
29.12.2011, 23:31
Я икру ем. :019:
Легкой вам дороги и хорошенько отдохни там!!!!!!!!!!!! :flower:
Я рыбку красную пробовола, но всегда после последнего кормления, ночтю Макс не ест, так что получался большой перерыв.
Спасиб Оль, надеюсь домчим:075:
Voronochka
29.12.2011, 23:32
Я рыбку красную пробовола, но всегда после последнего кормления, ночтю Макс не ест, так что получался большой перерыв.
Спасиб Оль, надеюсь домчим:075:
В Финке рыбка классная, и икра. :008:
Домчите, куда денетесь!!! :flower:
Samoshka
29.12.2011, 23:32
Уговорила Лида, не лягу с вами потрещу:))
:046: прикольно
Моя собачка кротов ловит ...у нас их много по округе ,найдет норку свежую и сидит ждет ,
потом приходится их выкидывать лопатой за участок (
собака? интересно)
у меня он один раз выследил крота и выковырял его из норы, а дальше что делать не знает. мы его потом отпустили обратно. вообще кротов не ест никто, унас 3 кошки на даче были - ни одна не ест))невкусные видимо)вот крот:))
Девы,привет!!!
с наступающим вас!!!
сегодня уезжаю в ночи!!! будет время загляну и на праздниках к вам:))
я бы не ложилась, тяжело будет просыпаться и в себя приходить:)
удачного пути!!:)
Voronochka
29.12.2011, 23:38
Девы,привет!!!
с наступающим вас!!!
Маш, и вас с наступающим!!!! :flower:
Отдохни там и за нас!!! :))
хммммм....
но вот колеса для меня однозначно удобнее на всех ножках... катала я его постоянно потому что...
ты и б/у продашь на ДО:))
их намного меньше продают, кста...
.
Блин, у меня видимо сегодня с изложением мыслей бида!
Я купить НОВЫЙ хочу, а потом продать на ДО!
А чего меньше то продают повторно бу или пегперег?
у мэджика только 2 колеса... а колышек, это видимо то что торчит у стула между ножек, что бы реб не скатился
Именно ОН.
Я не знала как его назвать!
Уля и Ко
29.12.2011, 23:41
у меня не открывается:016:
У меня твоя ссылка не открывается
. :091:
окей. копирую сюда
Ингредиенты для "Торт "Наполеон""
•Маргарин (не масло) — 400 г
•Мука (5 стак. - в тесто; 0,5 стак. - в крем 2) — 5,5 стак.
•Молоко (1 стак. - в тесто; 2 стак. - в крем 2) — 3 стак.
•Масло (в крем 1) — 250 г
•Сахар (2 стак. - в крем 1; 0,5 стак. - в крем 2) — 2,5 стак.
•Желток яичный (в крем 2) — 3 шт
На доску просеять 5 стаканов муки. Добавить маргарин комнатной температуры и порубить ножом в более или менее однородную крошку. Я предпочитаю сначала нарезать маргарин на кусочки, а потом растирать руками, получается быстрее и крошка более равномерная.
Постепенно вливая 1 стакан молока, быстро замесить тесто. Оно получается жирное, не прилипает к рукам и доске. Должна сказать, что месить тесто для "Наполеона" ни в коем случае нельзя долго, иначе тесто при раскатывании будет "затягиваться".
Тесто разделить пополам и каждую часть - на 7 кусочков (всего 14 кусочков). Раскатать очень тонко. Тесто очень благодарное, раскатывается легко и не рвется. Наматывать его не скалку нет необходимости. Переложить тесто на чистый, сухой противень, расправить.
Обрезать. Я брала донышко от разъемной формы диаметром 28 см. Выпечь при 200*С до золотистого цвета. Печется очень быстро, буквально 5-7 минут. Надо следить, чтобы не передержать. Снимать очень осторожно широким ножом, коржи очень хрупкие...
Обрезки раскидать на противень и запечь до светло-коричневого цвета. Когда обрезки остынут, истолочь их в крупную крошку. Я просто разминаю руками.
Теперь приступим к приготовлению крема. 3 желтка растереть с 3-мя ст. л. сахара добела, всыпать 3 ст. л. муки. Перемешать. Развести небольшим количеством молока, взятого от нормы для 2 крема, до кисельной массы.
Оставшееся молоко (всего 0,5 л) вскипятить и влить в массу, помешивая. Довести до кипения. Остудить. Масло взбить с 2-мя стаканами сахара. По ложке добавлять заварной крем и взбивать на средней скорости каждый раз до гладкости. Действовать надо осторожно, т. к., если закинуть сразу много заварного крема, общий крем может расслоиться.
Крем получается очень пышный, нежный, воздушный. Коржи промазать ТОНКИМ слоем крема и сложить в стопку. Обрезки измельчить и посыпать сверху. Немного крошек оставить.
Накрыть доской и аккуратно поставить сверху небольшой гнет. У меня 2-литровый чайник с водой. Так оставить на ночь. Утром груз снять. Торт осядет. Крошку сверху слегка разрыхлить вилкой. Крем немного выдавится по бокам, размазать его и обсыпать бока крошкой.
Samoshka
29.12.2011, 23:41
И Я девочки вас поздравляю с наступающим!!!!
Желаю самого главного! Чтоб дети не болели!!!!!:091:
Вы мне как родные уже:flower:
:014:
А Вальке музыкальный центр понравился... Смотрела долго на него завороженная, ну особо то не играет, но глаз не сводит
Уля и Ко
29.12.2011, 23:42
:support::flower: хорошо вам съездить!!!:flower:
Хорошего отдыха и С Наступающим!
Здоровья всей вашей семье!
Apollinarija
29.12.2011, 23:43
Добрый вечер!!!
всех с наступающим новым годом!!!
Наши биатлонисты в задке сегодня
да уж, не порадовали!:(
Уговорила Лида, не лягу с вами потрещу:))
Девы,привет!!!
с наступающим вас!!!
Хорошо вам доехать!
Voronochka
30.12.2011, 00:01
Муж только с работы выезжает. А еще за продуктами ему заезжать. :(
Девы,привет!!!
с наступающим вас!!!
легкого пути!:)
окей. копирую сюда
спасибо! в контакт добавь пожалуйста:flower:
Ленчик 0109
30.12.2011, 00:04
Девы,привет!!!
с наступающим вас!!!
И Вас с наступающими праздниками. УДАЧНОГО ПУТИ И ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО В НОВОМ ГОДУ!!!!
чёт я так устала сегодня... больших трудов стоило совместить развлечение Шушки и просмотр биатлона. она так и норовила на экран смотреть...так в итоге лучше бы и я не смотрела ((
девочки, кто уезжает - легкой вам дороги и хорошего отдыха. и конечно, с праздником вас! мы тут уже и правда как родные все
Voronochka
30.12.2011, 00:15
Да, девочки, как хорошо, что я тогда примкнула к вам, а не к июлятам!!!!!!!!!!!
Спасибо Вам за поддержку - всегда и везде!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
ma-rusya
30.12.2011, 00:38
отставить такое настроение. Ребетенок поправится, все пройдет. послезавтра НГ, и в следующем году все будет еще лучше чем в этом:support:
да я в ванну тоже не часто принимаю, чаще душ.
вот рецептик. у нас ничего не пригорело, все отлепилось, но я пропорции не точно соблюла, на глаз уменьшила пропорции, т.к. у меня овса было только грамм 150. вместо ванильного экстракта обычный ванилин, и без орехов - очень вкусненько получилось:019:
Несоленое сливочное масло (размягченное) – 170 гр.
Сахар – 200 гр.
Яйцо – 1 штука
Ванильный экстракт – 1 чайная ложка
Мука – 105 гр.
Пищевая сода – 1 чайная ложка
Молотая корица – 1 чайная ложка
Соль – 1/2 чайной ложки
Овес – 220 гр.
Грецкие орехи, поджаренные и нарезанные – 110 гр.
Взбиваем масло и сахар до однородной массы, добавляем яйцо и ванильный экстракт, снова перемешиваем. В отдельной миске смешиваем вместе муку, соду, соль и корицу. Добавляем полученную смесь к взбитому с сахаром маслу, мешаем до однородной массы. Затем добавляем орехи и овес. Перемешиваем.(я взяла формочки для печенья. сынуля в них пальцами смесь размазывал, потом снимали) Предварительно смачиваем ложку водой, тогда тесто не прилипает. Формируем печенье, выкладываем на противень, накрытый пергаментной бумагой, на расстоянии 5 см. друг от друга. (только сильно не мочить, а то расползется все).Выпекаем печенье 13 минут, пока оно не станет светло-золотистым на краях, но все еще останется мягким и слегка влажным в центре. Вынимаем из духовки противень и даем остыть. Печенье готово.
весь процесс (с учетом того, что Никита тесто мешал, и печеньки лепил:073:) занял 30 минут. Сама бы я за 20 справилась (вместе с выпечкой).
Приятного апетита;)
[QUOTE=Сашка;73175381]Была сегодня на корпоративе. Развеялась - до последнего не собиралась идти... в итоге муж уговорил. Выпила пару глотков Асти - вкуууснооо! как же давно я не пила шампусика.... Ну бутеры с икрой и рыбкой были мои))) еще был боулинг, ну тут я лошара:005:
шапмууусик. У меня уже стоит бутылочка Просеко:))
я салатики уже 100 лет заправляю сметаной. Иногда добавляю столовую ложку майонеза просто для вкуса.
я тоже часто этому радуюсь:053:
Привет девчонки!
На секундочку к вам забежала, накидать кулачков болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кстати в Наполеон вместо молока, я пиво лью :))
Мы на НГ купили бутылочку Асти, а нам еще две подарили :073: жаль, что больше бокала нельзя
Я была сегодня в галерее в мазекее и нексте. Все новогодние костюмчики раскуплены :( пришлось купить рубашечку с жилеточкой, а себе купальничек прикупила:019:
Поговорила сама с собой и спать пошла :004:
Ира, Маша, легкой дороги и веселого нового года!
Оля, как вы живете без майонеза? А салатики? Оливье? Селедка под шубой? :(
Стул мне подруга отдала. Розовый:) даже не знаю, какой фирмы:)
К НГ не готовы... елки нет, квартира не украшена, продукты не куплены. А мы еще хотели 31, если погода ничего себе будет, на дачу на шашлыки съездить :)
А мы завтра на дачу едем НГ праздновать:)
причем там удобства на улице, ну да ничего:)) зато интернет будет и баня!
Джонни с собой берем, так что будет новогодняя котофотка;)
а вот мы:017:, а то я все котов да кротов показываю:)
Kisssundrrra
30.12.2011, 01:12
О
А еще окончательно выбрала стульчик для кормления.
Простят меня любители ЧП, но меня окончательно отговорили от него. Правда отмечу, что года три назад это были ЛУЧШИЕ стульчики. Теперь я выбираю PEG PEREGO PRIMA PAPPA DINER
Первый плюс в отличии от ЧП они сделаны в Италии, а ЧП в Китае, потом второй плюс при снятом столике пластиковый "колышек" между ножек у ЧП снимается вместе со столиком, а ПП остается на седушке. рЕбенок может сидеть за общим столом и безопасно
ПП в собраном виде стоит в любом месте, не обязательно приставлять к стенке.
Дополнительное усиление для устойчивости и колеса только на задних ножках, что позволяет избежать самопроизвольного качения, если мама стопор забыла поставить.
Вот ты вовремя написала, я на ПП Прима папа тоже смотрю...
Так не можем до сих пор встретится с девочкой, у которой хотела смотреть вчера ЧП стульчик.
Света, а что твой друг говорит, который в дет магазе работает- про стульчики эти?
Свет, я тоже хочу ПП си, черную. Может, когда вы с цветом определитесь, поедем вместе покупать?
собака? интересно)
у меня он один раз выследил крота и выковырял его из норы, а дальше что делать не знает. мы его потом отпустили обратно. вообще кротов не ест никто, унас 3 кошки на даче были - ни одна не ест))невкусные видимо)вот крот:))
Ооо, я никогда не видела кротов живых на даче, но их запах от свох кошаков (царство им небесное) слышала на даче)))
Девы,привет!!!
с наступающим вас!!!
Давай, легкой границы и хорошего отдыха!!!
Ты с мужем поехала-то или уже с НОВЫМ КАКИМ КАНДИДАТОМ В МУЖЬЯ???))))
Всем привет!
Я сегодня отлично провела день) Новогоднее настроение появилось! Завтра начну готовить (я обычно торт делаю днем 30, салаты в ночь с 30 на 31). Праздновать не хочу...хочу вкусно поесть! Решила много не готовить...3 салата, горячее, 4 вида различных закусок..а не! 6))) торт и десерт!))) Еще не знаю сорвемся с мужем куда-нибудь гулять или нет)
У меня начинается полная задница..нужно написать курсовик, 1/2 магистерской, ответить на 81 вопрос, прочитать 5 книг..и все за 12 дней! ухухуху!
Ви сегодня спит весь день..и капризничает во сне...И ночью капризничала. Кошмар какой-то...
Так не можем до сих пор встретится с девочкой, у которой хотела смотреть вчера ЧП стульчик.
Света, а что твой друг говорит, который в дет магазе работает- про стульчики эти?
Свет, я тоже хочу ПП си, черную. Может, когда вы с цветом определитесь, поедем вместе покупать?
Ооо, я никогда не видела кротов живых на даче, но их запах от свох кошаков (царство им небесное) слышала на даче)))
Давай, легкой границы и хорошего отдыха!!!
Ты с мужем поехала-то или уже с НОВЫМ КАКИМ КАНДИДАТОМ В МУЖЬЯ???))))
мы тож перегу покупаем! красную! ))))) или оранжевую)))
ma-rusya
30.12.2011, 01:13
Я была сегодня в галерее в мазекее и нексте. Все новогодние костюмчики раскуплены :( пришлось купить рубашечку с жилеточкой, а себе купальничек прикупила:019:
а чего, отличный наряд для встречи НГ:004:
красавицы обе:flower:
ma-rusya
30.12.2011, 01:15
Всем привет!
Я сегодня отлично провела день) Новогоднее настроение появилось! Завтра начну готовить (я обычно торт делаю днем 30, салаты в ночь с 30 на 31). Праздновать не хочу...хочу вкусно поесть! Решила много не готовить...3 салата, горячее, 4 вида различных закусок..а не! 6))) торт и десерт!))) Еще не знаю сорвемся с мужем куда-нибудь гулять или нет)
У меня начинается полная задница..нужно написать курсовик, 1/2 магистерской, ответить на 81 вопрос, прочитать 5 книг..и все за 12 дней! ухухуху!
Ви сегодня спит весь день..и капризничает во сне...И ночью капризничала. Кошмар какой-то...
ну ничего себе не много:010: я один салатик забацаю наверное и хорош:fifa:
пока отправляла сообщения активировались не спящие по ночам))))))
блин...Не спящие или неспящие.. раздельно же, да?
Уля и Ко
30.12.2011, 01:16
Василопита
может и непрезентабельно, зато вкусноооооо
ух..красооотки:flower::flower::flower:
Василопита
я все пропусьтила...что за василиопопа?)))
Kisssundrrra
30.12.2011, 01:16
Ой, какие вы симпатюли!!!:love:
И кроты с котами тоже нужны)))))
ma-rusya
30.12.2011, 01:22
я чего-то тоже задумалась сейчас:))
я все пропусьтила...что за василиопопа?)))
:046::046::046:
МаМа Софийки
30.12.2011, 01:24
Вика!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!!!:091::091::091:
Спасибо, Лида, и всем девочкам огромное спасибо за кулачки. Действительно за это время ( больше года) стали друг другу как родные.:flower:
Девы,привет!!!
с наступающим вас!!!
С наступающим тебя и хорошей дороги вам:support:
И тебя с наступающим:flower:
Красавицы:support:
Всем привет!
Вот тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все успела.
Я вот тоже думаю может быть сварганить все таки наполеон на новый год:005: Но я такая криворуконькая в печении тортов ( да и любой выпечки):015: Получится ли:008:
Блин..опять проснулась((((
да что ж такое то!!!
сложный что-то вопрос..и правило в голове крутится..и не помню какое)))
Вот тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все успела.
Я вот тоже думаю может быть сварганить все таки наполеон на новый год:005: Но я такая криворуконькая в печении тортов ( да и любой выпечки):015: Получится ли:008:
спс!
получится..а чего нет?)) наполеон невкусным не бывает!
я мужу подарочные сертификаты рисовала. ну как рисовала - набирала в ворде)))))) руки то из не буду выражаться чего растут)))
это какое смотря слово ты употребляешь - если как существительное - то вместе. если как глагол действия - то раздельно. как-то так вроде :008:
Девочки, доброй ночи. Я сегодня вступила в партию "не досмотревшие за ребенком".. Отвернулась меньше чем на минуту, а Сабинка в этот момент рухнула на паркет с дивана.. Меня всё ещё трясет и на слезы пробивает... Вызвала скорую и нас отвезли в Рауфуса, сделали УЗИ головного мозга, всю ощупали.. Сказали сутки наблюдать за ней, а таких мамашек как я надо пристреливать.. нас таких летунов было в очереди трое..
Василопита
у нас в семье всегда говорили - кому не нравится - может не есть. остальные милости прошу за стол :004:
Девочки, доброй ночи. Я сегодня вступила в партию "не досмотревшие за ребенком".. Отвернулась меньше чем на минуту, а Сабинка в этот момент рухнула на паркет с дивана.. Меня всё ещё трясет и на слезы пробивает... Вызвала скорую и нас отвезли в Рауфуса, сделали УЗИ головного мозга, всю ощупали.. Сказали сутки наблюдать за ней, а таких мамашек как я надо пристреливать.. нас таких летунов было в очереди трое..
их самих за такие слова пристреливать надо!:wife:
всё у вас будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спс!
получится..а чего нет?)) наполеон невкусным не бывает!
это какое смотря слово ты употребляешь - если как существительное - то вместе. если как глагол действия - то раздельно. как-то так вроде :008:
кароче, щас я скажу... кхым... ну так вот:
если есть зависимое слово (а оно есть - "по ночам") то раздельно
если нет - неспящий человек - слитно
вроде так
блин, ну ты не убивайся уж так... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот вам на всякий случай
я вот до сих пор Вальку могу на диване оставить и ведь каждый раз вспоминаю наших летунов... ну она у меня такая ленивая, что звездочкой лежит и никуда не дергается (но переворачиваться умеет)... хотя это до первого случая конечно... я даже на кухню могу за лекарством сгонять... ехидна я?
вроде так
я написала раздельно из-за "по ночам", да)))
Я УЧИЛКА РУССКОГО ЯЗЫКА, БЛИН.....Аааааааааааааааааааааааааааааааааа:010::0 10::010::010::010::010::010::010::010::010::010::0 10:
Маша - твои печенюшки в группе повесила, ничего?
блин, ну ты не убивайся уж так... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот вам на всякий случай
я вот до сих пор Вальку могу на диване оставить и ведь каждый раз вспоминаю наших летунов... ну она у меня такая ленивая, что звездочкой лежит и никуда не дергается (но переворачиваться умеет)... хотя это до первого случая конечно... я даже на кухню могу за лекарством сгонять... ехидна я?
я иногда оставляю...или просто кладу Ви на пол...без одеяла....:008:
я написала раздельно из-за "по ночам", да)))
Я УЧИЛКА РУССКОГО ЯЗЫКА, БЛИН.....Аааааааааааааааааааааааааааааааааа:010::0 10::010::010::010::010::010::010::010::010::010::0 10:
ты училка русского языка??? мда... ну то что правильно написала это хорошо конечно...
ты училка русского языка??? мда... ну то что правильно написала это хорошо конечно...
у меня в голове каша из правил, написания всего...это все без работы и дурное влияние написания слов в инете
их самих за такие слова пристреливать надо!:wife:
всё у вас будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, девочки :flower:
пошла я за валерьянкой :028: пушистых всем снов
Всадница
30.12.2011, 02:02
А мне помнится НЕ СПЯЩИЕ раздельно, если следом стоит А.
Например: НЕ спящие, а бодрствующие. Если предлога нет, то слитно.
Муж только с работы выезжает. А еще за продуктами ему заезжать. :(
Мой каждый день в последнеее время в 23 приезжает, купает дитя и спать. На работе сервак упал, поднимает и новый налаживает..
Елка стоит но не украшена, т.к. традиция украшать вмете.. еда не куплена, меню не придумано, подарки не куплены..сил и настроения нет
))))
Алин, мой знакомый изначально стул ПП рекомендовал, но я пока сама по магазам не посмотрела, все не потрогала и продавцов не помучила не смогла остановить выбор.
Коляску тоже ПП Си рекомендовал.
Вот в итоге его советы приняла.
Покупать вместе только ЗА, но хочу поискать где ее дешевле купить и туда рвануть. Может в инете, а может по карте. Мониторить ценник в феврале буду. Т ебе сообщу!
Kisssundrrra
30.12.2011, 02:06
А мне помнится НЕ СПЯЩИЕ раздельно, если следом стоит А.
Например: НЕ спящие, а бодрствующие. Если предлога нет, то слитно.
не спящие - раздельно.
Мой каждый день в последнеее время в 23 приезжает, купает дитя и спать. На работе сервак упал, поднимает и новый налаживает..
Елка стоит но не украшена, т.к. традиция украшать вмете.. еда не куплена, меню не придумано, подарки не куплены..сил и настроения нет
Алин, мой знакомый изначально стул ПП рекомендовал, но я пока сама по магазам не посмотрела, все не потрогала и продавцов не помучила не смогла остановить выбор.
Коляску тоже ПП Си рекомендовал.
Вот в итоге его советы приняла.
Покупать вместе только ЗА, но хочу поискать где ее дешевле купить и туда рвануть. Может в инете, а может по карте. Мониторить ценник в феврале буду. Т ебе сообщу!
ОК-ОК-ОК!!!
я скачала себе правила. буду повторять.
Девули! Кто-нибудь знает какую-нибудь методику развития мелкой моторики..для взрослых?
Уля и Ко
30.12.2011, 02:11
Девули! Кто-нибудь знает какую-нибудь методику развития мелкой моторики..для взрослых?
вышивать и вязать
Уля и Ко
30.12.2011, 02:12
не спящие - раздельно.
ОК-ОК-ОК!!!
Алина с днем рождения!!!!!:support::support::support:
вышивать и вязать
а если не умею? через не умею?
я тоже в первый раз! глаз вообще не видно, хотя зачем они ему под землей:046:
красавицы обе:flower:
:008:спасибо
Василопита
на кексик похоже, аппетитно выглядит!
Kisssundrrra
30.12.2011, 02:14
я точно не в теме.
вышивать и вязать
К этому надо для начала иметь крепкие нервы и волю.
Вот я не могу ни то, ни другое, потому, что пять минут - и психопат!!!
Уля и Ко
30.12.2011, 02:15
а если не умею? через не умею?
макраме
Уля и Ко
30.12.2011, 02:16
сбирать пазлы
Уля и Ко
лепить из мастики фигурки
ух..красооотки:flower::flower::flower:
спасибо))
Ой, какие вы симпатюли!!!:love:
И кроты с котами тоже нужны)))))
:)спасибо!
у меня еще много фоток с жуками разными:))
Красавицы:support:
:flower:
Блин..опять проснулась((((
да что ж такое то!!!
может зубы?
я мужу подарочные сертификаты рисовала. ну как рисовала - набирала в ворде)))))) руки то из не буду выражаться чего растут)))
это с исполнением желаний?? я забыла, мне тоже надо:)) сейчас буду делать
Уля и Ко
да дофига всего
Всадница
30.12.2011, 02:17
я точно не в теме.
К этому надо для начала иметь крепкие нервы и волю.
Вот я не могу ни то, ни другое, потому, что пять минут - и психопат!!!
я помню, одно время меня вязание очень успокаивало. я тупо вязала шарфики и кайфовала от процесса:))
Алин, с ЮБИЛЕЕМ!!!!
Пусть новый год несет добро, радость и тепло!
Здоровье, сил, терпения и много много счастливых минут пусть Владка тебе принесет!!!!
:support::flower::support::flower::support::flower :
макраме
сбирать пазлы
лепить из мастики фигурки
я обделена, видимо...
пазл может...даааа
Уля и Ко
30.12.2011, 02:18
девочки , василопиту делаю второй раз, вкусняцко, уже СОЖРАЛА полпирога--ОСТАНОВИТЕ МЕНЯ кто-нибудь!!!!
а мы елку поставили:008:
Ленчик 0109
30.12.2011, 02:19
Мне надо еще сегодня перегладить море постельного белья, вымыться и только тогда можно спать, а я уже без сил. На завтра уже другие планы, это то, что не сделано сегодня.:wife: Я сегодня тоже весь день одна, муж пришел в 22.30. Помог выкупать Настену.
Из полезных дел - вымыла кухню.
Девочки, а как ваши детки реагируют на рыбу? Так хочется рыбки, а страшно, не будет ли аллергии. И так меню себе довольно сильно расширила.
Уля и Ко
30.12.2011, 02:20
:)):)):))
Всадница
Мне надо еще сегодня перегладить море постельного белья, вымыться и только тогда можно спать, а я уже без сил. На завтра уже другие планы, это то, что не сделано сегодня.:wife: Я сегодня тоже весь день одна, муж пришел в 22.30. Помог выкупать Настену.
Девочки, а как ваши детки реагируют на рыбу? Так хочется рыбки, а страшно, не будет ли аллергии. И так меню себе довольно сильно расширила.
Я раньше гладила постельное белье, как мама моя всю жизнь. А теперь не глажу...и так нормально:fifa:
*МаляФФкА*
собака? интересно)
надо же природа создала животное... без глаз... беспомощный какой-то... вроде и мягкий, а погладить не хочется... жалко мне его... (:)):)):)) крота жалко сегодня)
Девы,привет!!!
с наступающим вас!!!
Все уезжают...
Удачи! С Наступающим!
Блин, у меня видимо сегодня с изложением мыслей бида!
Я купить НОВЫЙ хочу, а потом продать на ДО!
А чего меньше то продают повторно бу или пегперег?
да я все поняла, Свет!!!
я поняла, что ты хочешь новый купить, а потом на ДО продать... а я тебе говорю - ты можешь и б/у купить и его тоже потом на ДО продать:)) ты просто бу не хочешь, как я поняла...
пегперег продают значительно меньше на Авито, чем ЧП ... а уж сколько там они раз бу...кто ж сознается ...;)
:flower::flower::flower:
А Вальке музыкальный центр понравился... Смотрела долго на него завороженная, ну особо то не играет, но глаз не сводит
надо брать...
сегодня в ЗМ спец цену посмотрела - 3550:001:
О! у меня ГОРА неглаженного!
Сижу кормлю и засыпаю...явно белье лесом идет.
Рыбу красную жареную ела раз, оч. волновалась, но вроде пронесло.
дочка не мамина :)
ну ничего себе не много:010: я один салатик забацаю наверное и хорош:fifa:
а я два хочу сделать: Цезарь в моей интерпретации (под домашним названием "салатик с сухариками" и классический Цезарь :)) )
Василопита
расскажи, как делала
Таня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всех не перестреляете, как говорится...
пусть все будет хорошо
и я на диване оставляю.... и не то, чтобы сгонять на кухню - я на кухню чай пить ухожу... но у нас диван 1,60х2,20, Ромку посерединке кладу, если вдруг даже перевернется, то до края быстро не доползет....
раньше на полу оставляла, а сейчас с этим ветром дует по полу неимоверно, у ребенка нос хрюкает уже неделю :(
и диван у нас невысокий, сантиметров 30 от пола, хотя. конечно, это не спасет...
а до недавнего времени я на пеленальнике оставляла и отходила к комоду за одежкой... но больше не отхожу, на пеленальнике уже страшно оставлять - он узкий и Ромка крутится на нем неимоверно...
Ленчик 0109
30.12.2011, 02:22
Я раньше гладила постельное белье, как мама моя всю жизнь. А теперь не глажу...и так нормально:fifa:
Не, мне нравится спать только на выглаженных простынях и под глаженным пододеяльником. Другого не признаю. Мятое - не для меня. Я глажу все, хотя гладить ненавижу, но мятое еще больше.
У меня есть рецепт пряников ...простой )))нашла недавно здесь на ЛВ ( копирайтер :)))
но там этот чертов майонез ((( заменяю на сметанку
Для теста:
120 г растопленного маргарина (у меня Пышка)
200 г творога 2 столовые ложки (с горкой) майонеза
2 столовые ложки (с горкой) сметаны 0,5 чайной ложки соли
1 небольшой пакетик ванильного сахара или немного ванилина
200 мл сахара примерно 3 стакана (по 250 мл) блинной муки (у меня «Каравай»)
Перемешать творог, сахар, соль, ванилин, майонез, сметану, растопленный маргарин до однородной массы. Добавить частями блинную муку. тесто должно получиться мягкое, не крутое!, но «лепкое» (попробуйте плотность на кусочке теста).
На противень лист бумаги для выпечки.
Тесто берем десертной ложкой, скатываем шарики и укладываем их на подготовленный противень на расстоянии друг от друга. В процессе выпечки шарики очень увеличиваются в размере.
Печь при 180° до готовности. Остывшие прянички покрыть глазурью.
Глазурь:
3 столовые ложки какао
100 мл стакана сахара
4-5 столовых ложек молока
40 г сливочного масла
Кипятить 10-15 минут, остудить до теплой массы и украсить верх.
Можно не заливать глазурью, тоже вкусно.
Пряников получается большой противень! (37х37см)
.
А ты уже пробовала по этому рецепту? Просто странно, что никаких пряностей нет, хотя бы корицы... В НГ топе там вообще целый букет пряностей указан - корица, кардамон, имбирь
ура! поздравляю:support:
а от чего можно быть в восторге в спортивном магазине:)):016:
какой красавец, сразу видно КОТ:)
Вот-вот, поскольку я неспортивный человек, то тоже не поняла :) На мой вкус, Спортмастер интереснее :))))
ну у нас большая, литров на 500:073:
Если б я знала, как это выглядит :))) У меня вроде стандартной длины, но какая-то узкая, не разгуляешься особо.
А ты начни украшать, может тогда и настроение изменится, и полоса черная поскорее пройдет. :flower:
Ленчик 0109
30.12.2011, 02:25
а я два хочу сделать: Цезарь в моей интерпретации (под домашним названием "салатик с сухариками" и классический Цезарь :)) )
Ира, а что у тебя за интерпретация Цезаря, в чем отличие от классического салата?
Voronochka
Блин, мужа до сих пор нет.:(
Всадница
Не, мне нравится спать только на выглаженных простынях и под глаженным пододеяльником. Другого не признаю. Мятое - не для меня. Я глажу все, хотя гладить ненавижу, но мятое еще больше.
А еще я пеленки перестала гладить после того как медсестра мне сказала, что не обязательно:))
Уля и Ко
30.12.2011, 02:26
расскажи, как делала
...
2 яйца разделить на белки и желтки, желтки взбить с 100 гр сахара. Добавить размягченное масло (125 гр), взбить.
В 250 гр муки добавить 1 ч.л. разрыхлителя, просеять в отдельную посуду. Поочередно добавлять в жидкую смесь муку и 140 гр молока, каждый раз взбивая тесто.
Высыпать в тесто дробленный поджаренный миндаль, перемешать, затем взбитые белки, снова аккуратно перемешать, не добиваясь полного смешивания белков с тестом
Тесто выливают в форму, впекать при 180 С около часа
собака? интересно)
Ух ты, хоть на крота посмотреть :046:
Вы гораздо симпатичнее кротов :))) Красотульки обе :flower:
Я глажу только детское, больше ничего не глажу.
да я все поняла, Свет!!!
я поняла, что ты хочешь новый купить, а потом на ДО продать... а я тебе говорю - ты можешь и б/у купить и его тоже потом на ДО продать:)) ты просто бу не хочешь, как я поняла...
пегперег продают значительно меньше на Авито, чем ЧП ... а уж сколько там они раз бу...кто ж сознается ...;)
Я тоже читала тебя а поняла коряво ))) пора спать...
Уля и Ко
30.12.2011, 02:27
ого, так долго, ты же в 23 писала что выезжает..
Всадница
30.12.2011, 02:28
А где он? На корпоративе?
Мой чота рано с него вернулся, в 24.00 веселенький такой:065: и спать брык.
Всадница
30.12.2011, 02:29
А на телефон не отвечает?
Если "не спящие по ночам" - то раздельно, т.к. есть зависимое слово (или как там это называеся? Не спящие когда? - по ночам.) Если просто Неспящие, то слитно
Василопита
Ням-ням! :019:
Бывает:( Не расстраивайся, главное, что все в порядке!
*МаляФФкА*
30.12.2011, 02:30
Спасибо Вам за поддержку - всегда и везде!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
а ты к июлятам хотела примкнуть???
Привет девчонки!
На секундочку к вам забежала, накидать кулачков болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кстати в Наполеон вместо молока, я пиво лью :))
нормальный ход:014:
Оля, как вы живете без майонеза? А салатики? Оливье? Селедка под шубой? :(
К НГ не готовы... елки нет, квартира не украшена, продукты не куплены. А мы еще хотели 31, если погода ничего себе будет, на дачу на шашлыки съездить :)
вот я сельдь под шубой со сметаной не очень себе представляю...
вообще салатов мало ем, потому майонеза за год съедаю 200 гр. от силы... нормально... думаю, не страшно...
там и отмечайте!!! че здесь-то делать? я бы свалила куда-нить, да некуда:(
баня:love::love::love:
хороши обе:love:
а это чудо природы еще и пахнет???
вроде так
Ага, ты уже все объяснила :)
Алин, с ЮБИЛЕЕМ!!!!
Пусть новый год несет добро, радость и тепло!
Здоровье, сил, терпения и много много счастливых минут пусть Владка тебе принесет!!!!
:support::flower::support::flower::support::flower :
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.