PDA

Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011: первая зимовка!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131

Larelin
11.12.2011, 02:37
и правильно, пусть не снимает... зачем ты нам без белья:046::046::046:

:080::080::080::080::love:

bianca
11.12.2011, 02:39
А вторую грудь пробовали давать? У меня тоже начинала отвлекаться, грудь бросать... Думала - наелась. По весам - 100-120 гр , ну малоежка, нормально... А потом попробовала дать вторую - у всю съела, не отрываясь... Ну с учетом того, что она полупустая, гр. 160-180 получается... Так вот я поняла, что сосать тяжело, вроде поела, не плачет и спать при этом будет... только прибавлять не так как другие...ну может пораньше есть попросит..
Короче есть мы стали больше...

У меня от второй груди почти никогда не откажется, но потом будет видно что она переела и еле держит в себе, а иногда и не держит :)

Девочки, я когда слушаю про еду по часу и даже по 20-30 минут, просто удивляюсь, мы дольше 10-15 минут не едим, а иногда и быстрее, я все удивляюсь как она успевает, но работает она как профессиональный насос видимо, грудь за это время пустеет и Глаша уже за 7 кило перевалила..

Сашка
11.12.2011, 02:41
У меня была знакомая, которая скупала "такие" фильмы... с мужем смотреть...я говорю "шалунишки, зачем вам столько, их же все равно не пересмотреть, начать только..." а она мне "нет, мы реально сомтрим.." я "и все???" - ну да... спать ложимся
при этом считала фильм "Мимино" дурацким, без сюжета:004:

bianca
11.12.2011, 02:42
Эээээээ....муж отказался снимать белье....

Представила Свету в плаще и мужа без белья :))

Сашка
11.12.2011, 02:43
У меня от второй груди почти никогда не откажется, но потом будет видно что она переела и еле держит в себе, а иногда и не держит :)

Девочки, я когда слушаю про еду по часу и даже по 20-30 минут, просто удивляюсь, мы дольше 10-15 минут не едим, а иногда и быстрее, я все удивляюсь как она успевает, но работает она как профессиональный насос видимо, грудь за это время пустеет и Глаша уже за 7 кило перевалила..

Не, ну тут надо в комплексе смотреть... У меня ведь и весы в доме появились из-за маленькой прибавки... А если у вас все хорошо, то и думать нечего

Сашка
11.12.2011, 02:43

:046::046::046::046:

Ленчик 0109
11.12.2011, 02:44
Я, кстати, тоже. Чувствую себя полноценней.. Или прежней что ли, почему-то важно чувствовать, что что-то осталось как раньше :)
Полностью с тобой согласна. Я на пример не работаю и безумно скучаю по своей работе. С первой я вышла в 1,3. Все поняли, что наступил предел и я больше сидеть дома не могу. Муж смеется, что я трудоголик. Но он знал, на что шел.
А вторую грудь пробовали давать? У меня тоже начинала отвлекаться, грудь бросать... Думала - наелась. По весам - 100-120 гр , ну малоежка, нормально... А потом попробовала дать вторую - у всю съела, не отрываясь... Ну с учетом того, что она полупустая, гр. 160-180 получается... Так вот я поняла, что сосать тяжело, вроде поела, не плачет и спать при этом будет... только прибавлять не так как другие...ну может пораньше есть попросит..

А мы за раз едим 90 гр и все. Поэтому Настена маленькая. Смеси выпивает 50 гр.

Larelin
11.12.2011, 02:45

и с фотоаппаратом!

bianca
11.12.2011, 02:45
Не, ну тут надо в комплексе смотреть... У меня ведь и весы в доме появились из-за маленькой прибавки... А если у вас все хорошо, то и думать нечего

Я тоже весы купила, когда нам в 2 недели педиатр сказала, что мы мало прибавили, она как-то странно посчитала, а я тогда начала ребенка кормить просто без остановки, переживала, дура, ужасно! :(

bianca
11.12.2011, 02:46
и с фотоаппаратом!

Прямо сюжет для фильма, про которые Саша говорит :))

Ленчик 0109
11.12.2011, 02:46
А я уже и не взвешиваю. Иначе расстраиваюсь. Нам 4 месяца и 6 дней - 6450, 60 см. Зато волоски стали ложиться на плечики и челочка доходит до бровок.

Сашка
11.12.2011, 02:47
А я уже и не взвешиваю. Иначе расстраиваюсь. Нам 4 месяца и 6 дней - 6450, 60 см. Зато волоски стали ложиться на плечики и челочка доходит до бровок.

мы такие же...

Larelin
11.12.2011, 02:48
Пойдем мы спать, сил ни на сюжет ни на фильм...
Завтара к моим родителям мой др справлять. 3 дня подряд.....уже

bianca
11.12.2011, 02:48
Полностью с тобой согласна. Я на пример не работаю и безумно скучаю по своей работе. С первой я вышла в 1,3. Все поняли, что наступил предел и я больше сидеть дома не могу. Муж смеется, что я трудоголик. Но он знал, на что шел.

я первый месяц не хотела работать, просто из под палки что-то делала, мне казалось, что я растворилась в материнстве, но потом заскучала

bianca
11.12.2011, 02:53

мы такие же...

Да я поняла, что прежде чем расстраиваться, надо понять, что все детки разные, и это нормально, потому что и люди все разные..
А врачи.. нам еще советовали лактазу-бэби пить (а это сцеживаться перед каждым кормлением, мешать с этой фигней, а потом докармливать грудью - застрелиться..) я решила не торопиться, и ничего, никакой лактазной недостаточности..

И это, как мама лысой дочки, завидую челочке :))

МаМа Софийки
11.12.2011, 02:58
К

Угу, я как-то собеседование проводила по скайпу, а Глаша на коленках сидела, слушала :) 30 минут продержалась. Но не дело это конечно.. хотя с другой стороны, наверное, не самое страшное? Успокойте меня :)

Ну это собрания у нас так называются (ничего политического, голый бизнес) :))
Ира, и я тебя успокою. Сама со след. недели дома буду более активно работать. Я звоню на работу, с подчиненными общаюсь, говорю им чтобы они привозили мне работу ( на проверку документы). они мне в ответ " что Вы, у Вас ребенок, мы не можем и т.д. и т.п.. При этом звонят, спрашивают совета, консультируются. Я им отвечаю, что если не хотите через пару месяцев увидеть своего руководителя " пускающем слюни, агукающем и т..д.,:046: то лучше предоставляйте мне работу для мозгов. Согласились:004:

Девочки, купила сегодня " свинтуса" и "каркассона". В магазе продавец мне рассказывала как в них играть:001: " Каркассона" еще не открывала. Мне и со " Свинтусом " то с первого раза и не справиться:015: Вот тупеть я начинаю.:073:

Юля, иы такие шедевры готовишь, просто супер. Постучусь в контакте к тебе в друзья, чтобы по твоим альбомам лазить:065: Я сегодня в духовке в рукаве приготовила индейку с яблоками и черносливом, так и то немного подсушила:015: Ни руки, а крюки:(

ma-rusya
11.12.2011, 03:01
Что не ночь так спать не уйти - все самое интересное только начинается :046:
даа, ночь вообще время интересное:073:

У меня была знакомая, которая скупала "такие" фильмы... с мужем смотреть...я говорю "шалунишки, зачем вам столько, их же все равно не пересмотреть, начать только..." а она мне "нет, мы реально сомтрим.." я "и все???" - ну да... спать ложимся
нее, мы не смотрим все, мы перематываем:065: ну и спать-то после просмотра точно не лечь, но такого и не было ни разу чтобы просто посмотрели:)) хотя нет, было пару раз, но уже после этого... и просто ржали уже потом :004: у нас тоже ооочень большая коллекция, но мы в инете качаем, и смотрим по разу-два... три

:046::046::046:

и с фотоаппаратом!
вооот, с ним самое то, мой муж все время пытается меня заснять в стиле "НЮ", и сколько не объясняй что мои времена прошли (т.е. времена рембрандовских девушек), не реагирует, и все равно из-за угла с фотиком торчит:015:

Пойдем мы спать, сил ни на сюжет ни на фильм...
Завтара к моим родителям мой др справлять. 3 дня подряд.....уже
как 3 дня, и вы три дня ездите?

все полща мужа будить, он похоже уснул с Макаром вместе, а меня с фильмом оставил:008:

Rinka
11.12.2011, 03:06
да, в этом году-т оснега завались было. а у меня была свадьба в 2006-м. в -37 и ни капелюшки снега :))

ничего себе, -37 :001:

Я уже сегодня опять смеси дала... чего то молока мало к вечеру совсем. Раньше в течение дня у меня молока приливало, чувствовалось, а сейчас только при кормлении. Ну с утра большие сиськи, на две кормежки.... Потом одно кормление из двух, потом смешанное уже....

у меня тоже к вечеру молока нифига нет, Ромка ругается, а смесь не ест :( берет соску в рот, делает глоток и плюется :(
причем ел же он эту смесь после роддома, Фрисолак, потом съел ее перед тем, как его рвало 2 недели назад... ну не мог же он запомнить, что после этой смеси ему плохо было?

УЗИ ТБС? Лучше 2. Одно делают в месяц, чтобы исключить дисплазию (это по требованию Минздрава), а другое делают в районе 4-5 месяцев, чтобы посмотреть, как формируются ядра в суставах (это здравый смысл требует :)) )

ой блин :( похоже эти ядра у нас неправильно формируются :( у Ромки при сгибании левой ноги что-то похрустывает как раз в ТБС :( вот только этого еще мне не хватает :(

складки симметричные, я сама смотрела недавно
может, это раньше, когда УЗИ не было, по складкам патологии развития определяли?

Merely
11.12.2011, 03:06
не,сказала,чо все в норме.
про вит д тоже все рассказала,что свою профилактику по одной капле аквадетрима мы принимаем.
по сулковичу 2+

очень хорошо.просто достали врачи, которые говорят не пить вит д, хотя как я нарыла в инете, это не влияет на скорость закрытия родничка и вообще нет разницы особой, когда он закрывается. а наша педиатр,когда смотрела еще в месяц ребенка, сказала - родничок закроется, голова расти не будет:005:хорошо я знаю, что голова растет вне зависимости от родничка. а вот с вит д вопросы у меня оставались, но я все для себя выяснила:)выговорилась:065:

У нас вроде такой, ничего цеплять не надо-супер вещь

Я вот заметила, что ре стал самостоятельным, лежит в кроватке-играет и мать уже так не нужна, я даже иногда круги наматываю вокруг мол я тут...
И есть стал не по часу на сисе а минут 20-30 и головой вертеть начинаеть или орать, я сначала думала молока нет, но если его вертикально взять и к миру лицом сразу успокаивается и гулит. Явно не от голода, да??

отлично, значит надо брать! буду прыгать и худеть:065:

моя тоже головой вертит во все стороны во время еды, даже ночью отвлекается, если на компе огонек увидит. иногда любит поговорить во время еды. я теперь не понимаю наелась она или просто отвлеклась. если кормлю лежа, она поев откатывается и гулит:)думаю если доволен ребенок, то сыт.

Что не ночь так спать не уйти - все самое интересное только начинается :046:
ага:))

Pillas
11.12.2011, 03:07
ой как тут у вас интересно))))))))

vikki1375
11.12.2011, 03:10
мы такие же...

А у нас волосы не растут, лысик какой-то. Сзади чуточку подросли и все.:(
Почему у всех растут, а у нас нет? У некоторых уже хвостики можно делать!(((:017:

Сашка
у меня тоже к вечеру молока нифига нет, Ромка ругается, а смесь не ест :( берет соску в рот, делает глоток и плюется :(
причем ел же он эту смесь после роддома, Фрисолак, потом съел ее перед тем, как его рвало 2 недели назад... ну не мог же он запомнить, что после этой смеси ему плохо было?

ой блин :( похоже эти ядра у нас неправильно формируются :( у Ромки при сгибании левой ноги что-то похрустывает как раз в ТБС :( вот только этого еще мне не хватает :(

может, это раньше, когда УЗИ не было, по складкам патологии развития определяли?
Тоже Фрисолак едим

У Польки складки были не симметричные, направили на рентген:001: Все ОК... Так что складки не показатель... А что думаешь, хрустеть не должно? У моей иногда ручки хрустят..

Цекуба
короче, пока всё прочитала - муж уже чуть не истерику закатывает - требует меня. так что писать ничего не буду.
Глашу поздравляю, а вам всем споки ночи!!!

Сашка
11.12.2011, 03:11
Почему у всех растут, а у нас нет? У некоторых уже хвостики можно делать!(((:017:

не,не... у нас с волосами не так богато... Мы погабаритам такие же почти... Хотя челочка у нас хорошенькая...и лысина сзади - Я ее Гитлером зову

МаМа Софийки
11.12.2011, 03:12
н

Нам врач сказала ( у нас немного " похрустывает левая коленка) - делать гимнастику и ножки разводить в стороны, делать круговые движения ножками ( естественно в согнутом в коленях состоянии).

Lenuse4ka
11.12.2011, 03:18
Тоже Фрисолак едим

У Польки складки были не симметричные, направили на рентген:001: Все ОК... Так что складки не показатель... А что думаешь, хрустеть не должно? У моей иногда ручки хрустят..

мне в комнате здорового ребенка сказали,что может хрустеть и это нормально!

Rinka
11.12.2011, 03:28
Поправляйтесь!!:flower:
Мы после антибиотика аципол пьем, пол капсулы высыпаю в ложку и капаю туда немного водички, он более менее растворяется и доча нормально проглатывает.

мы после антибиотика Биовестин-лакто пили, мне его и взрослый врач советовала. Говорят, хороший. Он жидкий, но и стоит он недешево :(

Я вот заметила, что ре стал самостоятельным, лежит в кроватке-играет и мать уже так не нужна, я даже иногда круги наматываю вокруг мол я тут...
И есть стал не по часу на сисе а минут 20-30 и головой вертеть начинаеть или орать, я сначала думала молока нет, но если его вертикально взять и к миру лицом сразу успокаивается и гулит. Явно не от голода, да??

ага, и Ромка стал быстрее есть, минут 40 уже редко висит, как правило за 20-30 минут стал наедаться :)
но когда из одной груди все съест и вопит - я вторую даю, как Саша. Съедается все :))

Макар проснулся, и ржет надо мной, сейчас уложит, и уйдуууу:073: но потом вернусь, я после этого дела спать не могу, бодрюсь:065:

и мне лень, но если заставить себя, то вроде и ничего, прикольно даже:065: да я иногда и одна не прочь посмотреть, когда все спят уже, или нет никого:073:, я ведь нормальная, да?

хи-хи
мой тоже ходил кругами, дождался, пока все дети улягутся, только меня приманил - тут Ромка проснулся :065:
попросил разбудить его завтра после первого кормления :))

вот и у нас также

Pillas
11.12.2011, 03:31
Девы, а что вы думаете о двойных именах? при условии, что фамилия подходящая?

Pillas
11.12.2011, 03:31
и какие аргументы могут быть за двойное имя, и какие против?

Rinka
11.12.2011, 03:35

мне врач сказала, что дети насыщаются за 3-5 минут (при условии, что молока достаточно, ессно), а все остальное - это удовольствие пососать любимую мамочку :love:

эээ...
я не представляю, как можно ЭТО досмотреть, имея под боком мужика :008:

Можно выходить если есть кто-то, кто будет сидеть с ребенком, при условии, что доверяешь этому человеку.
Я с дочкой сидела до 9 лет, с работы уволилась. Сидеть было некому - бабушки отказались наотрез, денег на няню не было, а в сад по состоянию здоровья она ходить не могла. И хоть какой я трудоголик - ситуация безвыходная.
Когда дочка пошла в школу - устроилась на полдня в аптеку, вводить приходящий товар в комп. Офигенно интересная работа, но хоть так...
А потом, когда она пошла в третий класс, таки уговорились мои бабушки по очереди ее из школы встречать и до дома доводить и я пошла работать.

а мы 64 см и 6500, худее даже по соотношению рост-вес и я радуюсь :080:

Rinka
11.12.2011, 03:41
А что думаешь, хрустеть не должно? У моей иногда ручки хрустят..

Нам врач сказала ( у нас немного " похрустывает левая коленка) - делать гимнастику и ножки разводить в стороны, делать круговые движения ножками ( естественно в согнутом в коленях состоянии).

Мне массажистка наша нынешняя сказала, что не должно хрустеть, что возможно что-то с кальцием или еще какие-то проблемы :( но она же мне вообще страстей нарассказывала про ребенка моего:010:
а мы с ним сегодня делали зарядку - и реально так хрустело при каждом сгибании ножки вначале, а потом перестало, когда разработалось...

в общем фиг знает... надо к ортопеду идти

Rinka
11.12.2011, 03:43

А у нас вырос подшерсток :) так прикольно ребенка по головке гладить, он такой мягко-пушистый стал :love:

мне нравится, но своего ребенка так бы не назвала :) но у нас и фамилия не подходящая
какие аргументы, кроме родительского желания, не знаю...

Merely
11.12.2011, 03:49

мне нравятся и двойные имена и вообще всякие:065::065: как оказалось:)) я вот тут после родов выбирала и довыбиралась:love: http://111kurufin.narod.ru/ убрать единички
я считаю как хотят родители так пусть и называют. всем не угодишь.

Pillas
11.12.2011, 04:00
мне нравятся и двойные имена и вообще всякие:065::065: как оказалось:)) я вот тут после родов выбирала и довыбиралась:love: http://111kurufin.narod.ru/ убрать единички

я хотела двойное, кстати))))
может назвать пока не поздно):)):)):))

Pillas
11.12.2011, 04:09

ссылка отличная

ma-rusya
11.12.2011, 04:30
а тебе зачем?

хи-хи
мой тоже ходил кругами, дождался, пока все дети улягутся, только меня приманил - тут Ромка проснулся :065:
попросил разбудить его завтра после первого кормления :))

усе, муж доволен,я тоже, ушла спааать:fifa:

Pillas
11.12.2011, 04:34
А у кого-нибудь есть Жирафик Софи? встречала много раз в инете..так хвалят, так хвалят...а на картинке просто жираф))))
Или это типа просто клевая игрушка...ну как айпад для взрослых?)))

Pillas
11.12.2011, 04:34
а тебе зачем?

усе, муж доволен,я тоже, ушла спааать:fifa:

любопытствую)))

Tatosha
11.12.2011, 08:45

Похрустывает - это скорее с кальцием что-то, я так думаю. Да, я тоже думаю, что по складкам раньше определяли.

не,не... у нас с волосами не так богато... Мы погабаритам такие же почти... Хотя челочка у нас хорошенькая...и лысина сзади - Я ее Гитлером зову

Добрая мама :046:

Ты решила переименовать ребенка???

Можно выходить если есть кто-то, кто будет сидеть с ребенком, при условии, что доверяешь этому человеку.
Я с дочкой сидела до 9 лет, с работы уволилась. Сидеть было некому - бабушки отказались наотрез, денег на няню не было, а в сад по состоянию здоровья она ходить не могла. И хоть какой я трудоголик - ситуация безвыходная.
Когда дочка пошла в школу - устроилась на полдня в аптеку, вводить приходящий товар в комп. Офигенно интересная работа, но хоть так...
А потом, когда она пошла в третий класс, таки уговорились мои бабушки по очереди ее из школы встречать и до дома доводить и я пошла работать.

Мне моя работа нравится, но я с ужасом думаю, как и когда надо будет туда выходить. :010: Как, имея 2 детей, работать с 9 и до ......., катаясь на другой конец города? Я Мишу-то видела полтора-два часа в день, мне этого мало! :( А на двоих это время поделить, так вообще ничего не останется :( Не хочу так! А работа при этом хорошая, и ценят меня, и ждут возвращения. Хочу работать рядом с домом и полдня, ну или не каждый день. МЯчты-мЯчты! :))

Larelin
11.12.2011, 09:11
как 3 дня, и вы три дня ездите?

все полща мужа будить, он похоже уснул с Макаром вместе, а меня с фильмом оставил:008:

Не правильно сказала. 3 дня уже справляю дома, а завтра у родителей еще справлять буду

Тоже Фрисолак едим

нам ортопед сказал что хруст может быть и отстать от ребенка. Наверное надо смотреть в каждом конкретном случаи

Larelin
11.12.2011, 09:14
Девули, ДН!
Мне подарили йогуртницу Мулинекс, а кто знает рецептики?

Yulia Saf
11.12.2011, 11:37
Сижу жду массажистку, Мишель лежит передомной на спине...веду с ней беседу.Мишель переворачивается на живот...я разговариваю с ней дальше...потом переворачиваю её опять на спину и разговариваю...она опять переворачивается на живот...И тут до меня доходит:016:
Мишель переворачивается НА ЖИВОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::suppor t::support:
У неё это так просто получается, что я и не сообразила что она делает, с живота на спину- я уже привыкла когда она переворачивается.А тут такая лежит и перевернулась как будто она всегда это делала, легко и не принуждённой:017::017:

Скоро побежим на своих двоих:fifa::fifa::fifa:

Samoshka
11.12.2011, 11:54
ясно а вот расстояние от телика какое должно быть. на какую высоту ставить приставку? (я по ролику рекламному поняла что приставка стоит не высоко наприотив тебя- у телика и сокльтко место надо чтоб играть? сможем мы влезть-то?

1,8 -3 ме тра нужно. у нас стоит не под теликом, чуть левее, а прыгаем чуть правее, иначе места не хватает. Но там можно и до 1,8, если играет 1 человек

Cheptatyana
11.12.2011, 12:22
Поздравляю Мишельку с 4-мя месяцами:flower::flower::flower:

Yulia Saf
11.12.2011, 12:30
Ой, а я и забыла, что сегодня 4 месяца нам, во даю:010::010::010::010:
Надо бежать в магаз, приготовить чего вкусного на стол:019::019:Во, Мишке сказала что оказывается нам сегодня 4 месяца
-"Сегодня 11-е чтоли:005:??"
Вот такие мы родители:010:.Только дача переворачиваниями нас порадовала!!

Спасибо, за поздравление и напоминания:008::flower::flower::love:

Пошла вас почитаю пока чай пью!!

Antava
11.12.2011, 12:32
А у кого-нибудь есть Жирафик Софи? встречала много раз в инете..так хвалят, так хвалят...а на картинке просто жираф))))

видела,щупала,не оценила:009:800-900 руб. считаю не за что:005:,мне знакомая предлагала его б/у за 500 и то посчитала дорого,обычная резиновая латексая игрушка

Cheptatyana
11.12.2011, 12:36
Всем добрый день!!!
Решила показать своих девочек,пока время есть)))

JenechkaInLove
11.12.2011, 12:37
я уже все ем:019:,мне бы кто булки запретил бы :091::073:употреблять:065:

везуууха!!!!:008:

Кстати,были на узи головы у невролога. Родничок у нас зарос. Еле что-то там внутри рассмотрела. Все в пределах нормы!
И из-за шеи сказала не беспокоится нашей. В остеопате смысла не видит. Сказала просто массаж еще раз после праздников сделать,просто с акцентом на плевой пояс и шею.
Все наши проблемы (в одну сторону любит голову держать) из-за нашей длинны. Мышцы не успевают развиваться вслед такому темпу роста. И все. Не очем беспокоится. Ребенок понравился. Еще бы,так ей улыбался :))
Кать, ау нас такая же фигня..вот думала к остеопату ехать на след выхах. и мы тоже в 3 мес были 65 см..может тоже мышцы не успевают....:008::005:

по просьбам трудящихся...ПАЛЬТО
http://cs302410.vkontakte.ru/u303754/145237428/z_6bff0aa0.jpg
http://cs302410.vkontakte.ru/u303754/145237428/z_809910f5.jpg
http://cs302410.vkontakte.ru/u303754/145237428/z_d60f09a6.jpg

Плащ ожидается позже... для него нужен вечер и белье....

вах-вах-вах...
а у меня такая же коляска!!!!!!!!!! :fifa::fifa:

Муж сегодня в Карусели купил Норе коврик за 300руб. Такой хорошенький. Там сегодня какой-то обвал цен.

Ален, а сфоткай!!!!!!

нам рекомендовали коврик купить и в ванную положить вот такой
http://www.odilen.ru/catalog/massag_1016.html
или вот такой
http://www.odilen.ru/catalog/massag_kkm.html
но для детишек лучше первый вариант. специально заниматься лениво, а умываются и зубки чистят все два раза в день, уходит как минимум минут пять , итого 10 мин. в день, и это отличная профтилактика:ded:
класс коврик !!!!!!
тоже такой хочу.
Машуль, ты не забыла про мою прсьбу насчет координат садика.......

JenechkaInLove
11.12.2011, 12:38
Ой, а я и забыла, что сегодня 4 месяца нам, во даю:010::010::010::010:

МИШЕЛЬКУ С 4 МЕСЯЦАМИ! УРА-УРА

Yulia Saf
11.12.2011, 12:50
У нас весь дом как с ума сходит в новый год, тоннами покупают фейерверк и в ночь на 31 у нас как в войну... не представляю как Полька это перенесет, как заснет, не испугается ли.
Заснёт не переживай;)
Сижу фотокнигу делаю... привет всем!
решили родителям и тем, и тем на нг подарить по книге такой. Где и Дашка, и беременность, и мы с мужем, и они. т.е. родители. Пересмотрела все старые фотки, отобрала, теперь сижу...
О, я сделала, только на четвёртом варианте остановилась, 2 недели делала:004::004:
а я вообще не вижу свою попу, а тем более есть ли там складки, ну и слава богу :)
целлюлит тоже не вижу :)
А ты чью попу ищешь???свою чтли:046::046::046::046:у тебя её нету:073:

:046:

Yulia Saf
11.12.2011, 13:00
Всем добрый день!!!
Супер пупер:love::love::love::love:А похожи!!!!:017:
Спасибо тыковка:love::flower:

Samoshka
11.12.2011, 13:05
Мишельку и забывчивых родителей с 4 месяцами!!!:flower:

Lenuse4ka
11.12.2011, 13:10
Сижу жду массажистку, Мишель лежит передомной на спине...веду с ней беседу.Мишель переворачивается на живот...я разговариваю с ней дальше...потом переворачиваю её опять на спину и разговариваю...она опять переворачивается на живот...И тут до меня доходит:016:
Мишель переворачивается НА ЖИВОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::suppor t::support:
У неё это так просто получается, что я и не сообразила что она делает, с живота на спину- я уже привыкла когда она переворачивается.А тут такая лежит и перевернулась как будто она всегда это делала, легко и не принуждённой:017::017:

Поздравляю! в свой день рождения так и надо легко и непринужденно радовать маман:)

Yulia Saf
11.12.2011, 13:11
Мишельку и забывчивых родителей с 4 месяцами!!!:flower:

:flower::flower:Спасибо пупсичек.
Дочу накормила, сама чай с печенюшками напилась, сейчас оденусь и пойдём в магазин.Буду делать творожно персиковый тортик:019::019::019:где то в контакте надыбала))До вечера всем, и хорошего дня!!

Lenuse4ka
11.12.2011, 13:11
Всем привет!
Девочки, кто на ГВ, а у вас не болят ноги? в смысле не ломит? У меня как-то последнее время очень сильно, спать не могу, кальций что ли вымывается?:(

Аксиньюшка
11.12.2011, 13:15
ДУ Всем!!!
Мишельку с четверочкой:support: ураа растем!!!!:080:
Всем добрый день!!!
Решила показать своих девочек,пока время есть)))Чудо гномики:))

СимулянтКа
11.12.2011, 13:17

Юля, поздравляю и с 4 месяцами тоже.
и еще
Ваню и Рому- наших двойняшек с пятью, , и Тиму, Аню, Серафиму ,Алену с 4-мя месяцами.
вроде всех списала

СимулянтКа
11.12.2011, 13:18
Всем привет!
Девочки, кто на ГВ, а у вас не болят ноги? в смысле не ломит? У меня как-то последнее время очень сильно, спать не могу, кальций что ли вымывается?:(

у меня прямо выкручивает, но не больно а как ломота да.

ma-rusya
11.12.2011, 13:22
Машуль, ты не забыла про мою прсьбу насчет координат садика.......
ну конечно забыла вчера;) сейчас в личку тебе скину.

Всех именинников сегодняшних ПОЗДРАВЛЯЮ:support::support::support:
Мишельку прям отдельно:flower::flower::flower:

Samoshka
11.12.2011, 13:28
и еще
Ваню и Рому- наших двойняшек с пятью, , и Тиму, Аню, Серафиму ,Алену с 4-мя месяцами.
вроде всех списала

Ой, конечно и всех именинников поздравляю!!! Ростите здоровыми и успешными!!:flower:

JenechkaInLove
Спасибо тыковка:love::flower:

:070:

Всем привет!

А ты, Лен, какие -то витамины пьёшь? Какие?

Merely
Добрый день)

я хотела двойное, кстати))))
может назвать пока не поздно):)):)):))

назови назови!!

ссылка отличная

да, можно имя на любой вкус выбрать:073:

мне кажется просто клевая игрушка)у нас прорезыватель авент для передних зубов, моей нравится грызть и держать удобно:)

поздравляю:support: моя только со спины на живот пока ворочается:)

Merely
11.12.2011, 13:33
присоединяюсь:support:

Всем добрый день!!!

хорошенькие :)

и еще
вроде всех списала

присоединяюсь к поздравлениям:flower:

Rinka
11.12.2011, 13:34
Похрустывает - это скорее с кальцием что-то, я так думаю. Да, я тоже думаю, что по складкам раньше определяли.

Мне моя работа нравится, но я с ужасом думаю, как и когда надо будет туда выходить. :010: Как, имея 2 детей, работать с 9 и до ......., катаясь на другой конец города? Я Мишу-то видела полтора-два часа в день, мне этого мало! :( А на двоих это время поделить, так вообще ничего не останется :( Не хочу так! А работа при этом хорошая, и ценят меня, и ждут возвращения. Хочу работать рядом с домом и полдня, ну или не каждый день. МЯчты-мЯчты! :))

а что делать с кальцием? мне к ортопеду никак не записаться, платно уже вызывать, что ли :(

да, у меня работа тоже каждый день с 9 до 6, без вариантов :( единственное - недалеко от дома, если без пробок - 10 минут на машине, но пробки есть, поэтому полчаса где-то...

нам ортопед сказал что хруст может быть и отстать от ребенка. Наверное надо смотреть в каждом конкретном случаи

ага, послушаем ортопеда

Девули, ДН!
Мне подарили йогуртницу Мулинекс, а кто знает рецептики?

не знаю, если найдешь чего-нибудь интересное - кинься ссылкой
в мультиварке я просто в обычное молоко добавляла Активию обычную. На 1 литр молока - 1 коробочку обычного йогурта Активия

Поздравляю!!!

Всем добрый день!!!

Хорошенькие девчонки!!!
Старшая красавица какая!!!

Rinka
11.12.2011, 13:37
Всем привет!

нет, не болят

и еще

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

моя только со спины на живот пока ворочается:)

Ромка пока только с живота на спину, но вчера стал активно поворачиваться на бок!!! Это уже достижение!!!

Cheptatyana
11.12.2011, 13:42
Всем привет!
Мы на ГВ,но того не замечала... Надо у врача спросить,может витаминчиков поесть...

Larelin
11.12.2011, 13:43

Юль, поздравляю Мишельку-акробатку!

Всем привет!

у меня ныли в беременность. пила магний и кальций.
сейчас ем витамины для беременных. они закончилисл и начинаю элевит.

нет, не болят

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

Ромка пока только с живота на спину, но вчера стал активно поворачиваться на бок!!! Это уже достижение!!!

Ир, мы активно ноги на бок закидывали а вчера в кроватке так к собачке на бортике тянулся что был в секунде от переворота. покачался и обратно на спину. думаю уже скоро!

Lenuse4ka
11.12.2011, 13:44
Да пью Витрум пренатал и кальций хелатную форму.
Но похоже не помогает...

Larelin
11.12.2011, 13:47
Да пью Витрум пренатал и кальций хелатную форму.
Но похоже не помогает...

кальций надо с вит д и вит с

Цекуба
11.12.2011, 13:50
Всем привет!

ДУ!
всех именинников поздравляю!!!
особенно Мишель и Ваню с Ромой!!!!!!!!!!!!!

у меня не ноги ломит - у меня коленные суставы болеть стали. мне моя массажистка сказала кальций попить. только сказала категорически не кальций Д3 никомед. но я ещё ничего не пила. я так просто мультивитамины витрумовские пью. ну и нутримилл маму тоже.

Murzik140
11.12.2011, 13:59
Всем ДУ!
На 4 месяца и 11 дней. 6100 и 62см. :)

Tatosha
11.12.2011, 14:00
Всем добрый день!!!

Симпатюльки :0

Ура, поздравляем! И с переворотом вас!!!

У меня ноги ноют как-то, т.е. боли нет, но какие-то ощущения есть. Но витамины не пью, врачи запретили :( Пью только морской кальций.

а что делать с кальцием? мне к ортопеду никак не записаться, платно уже вызывать, что ли :(

да, у меня работа тоже каждый день с 9 до 6, без вариантов :( единственное - недалеко от дома, если без пробок - 10 минут на машине, но пробки есть, поэтому полчаса где-то...

Не знаю, что делать с кальцием :( Это я просто предположила, что это как-то связано

Так если бы работа была до 6, хотя бы... так ведь до победного. Я домой раньше половины девятого-девяти не появлялась :( А ведь еще пообщаться с ребенком, позаниматься, еды приготовить, убраться :010:

ДУ!
всех именинников поздравляю!!!
особенно Мишель и Ваню с Ромой!!!!!!!!!!!!!

у меня не ноги ломит - у меня коленные суставы болеть стали. мне моя массажистка сказала кальций попить. только сказала категорически не кальций Д3 никомед. но я ещё ничего не пила. я так просто мультивитамины витрумовские пью. ну и нутримилл маму тоже.

Мне тоже моя Г сказала, что никомед - ни в коем случае, чем-то он им всем не нравится

Murzik140
11.12.2011, 14:02
Держись!:support:
Я тоже начала много работать:(
Без чьей-то помощи тоже нереально работать. И накатывает чувство вины, хотя в основном, когда он спит работаю. Если сильно нервничаю, то ре не спит, бодрится вместе со мной.
НО как говорит моя сестра в утешенье, мама ж ради ре работает, а не на гулянки ходит

+1000 и любить ре меньше не стала :)

Murzik140
11.12.2011, 14:04
И моя хрустит :)

Tatosha
11.12.2011, 14:08
Рому и Ваню (с мамой Олей), Тимошу (с мамой Сашей), Мишель (с мамой Юлей), Настю (с мамой Ирой), Симу (с мамой Аней), Алену (с мамой Викой) поздравляем с мини-Днем рождения!!! Здоровья всем малышам и мамам!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:: support::support::support::support::support::suppo rt::support::support::support:

Аксиньюшка
11.12.2011, 14:24
Ваню и Рому с пятью,
Тиму, Аню, Серафиму ,Алену с 4-мя месяцами

Merely
11.12.2011, 14:42
у меня ноги не болят, витамины не пью

значит скоро перевернетесь! :support:

Kisssundrrra
11.12.2011, 15:08

Для меня это пока очень непривычно.
Подруга назвала дочку Анна-Мария, в честь двух умерших бабушек (одна бабушка мужа, вторая - ее).Дома они называют ее только Машей. Скоро Маше годик.

Наша Крестная работает в саду. В ее группе есть девочка Анна-Мария. Родители строго предупредили всех, чтобы девочку называть только Анна-Мария и никак иначе.

Я пока своего отнощения к этому не могу сформулировать.

Рому и Ваню (с мамой Олей), Тимошу (с мамой Сашей), Мишель (с мамой Юлей), Настю (с мамой Ирой), Симу (с мамой Аней), Алену (с мамой Викой) поздравляем с мини-Днем рождения!!! Здоровья всем малышам и мамам!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:: support::support::support::support::support::suppo rt::support::support::support:

:flower::flower::flower:

Samoshka
11.12.2011, 15:14
Для меня это пока очень непривычно.
Подруга назвала дочку Анна-Мария, в честь двух умерших бабушек (одна бабушка мужа, вторая - ее).Дома они называют ее только Машей. Скоро Маше годик.

Наша Крестная работает в саду. В ее группе есть девочка Анна-Мария. Родители строго предупредили всех, чтобы девочку называть только Анна-Мария и никак иначе.

Я пока своего отнощения к этому не могу сформулировать.
:

это самое распросраненное 2-е имя!!! и еще я знаю 3 семьи, где 2 дочки - Аня и Маша.:)) Мне лично двойные имена не нра. Вернее там где это принято пусть, но не в России. Но кто знает, может и нас лет через 10 будет принято

Larelin
11.12.2011, 15:27

поздравляююююююююююююююююююююююююююююююююю:support ::support::support:

Ленчик 0109
11.12.2011, 15:30

Какие же Вы молодцы. Скоро будете и бегать.

Ира, моя уже 2 недели ложится на бочок, но поворотом на животик пока увы не пахнет. Огорчает меня это очень сильно. Невролог сказала, что это отставание в физическом развитии. Катюха стала переворачиваться после 6 мес, пока ей все довольны.

ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower::flower::flower:

Всадница
11.12.2011, 15:32
Анна-Мария в нашей стране звучит смешно! Вдвойне смешно требовать от воспитателей называть так маленькую девочку. Смахивает на понт, простите за жаргон:))
Даже в странах, где приняты двойные и тройные имена, в обиходе применимо сокращенное имя, полное имя носит официальный характер.

Pillas
11.12.2011, 15:55
Анна-Мария в нашей стране звучит смешно! Вдвойне смешно требовать от воспитателей называть так маленькую девочку. Смахивает на понт, простите за жаргон:))
Даже в странах, где приняты двойные и тройные имена, в обиходе применимо сокращенное имя, полное имя носит официальный характер.

ну про требовать от воспитателей называть как хочешь, имхо, правильно.
у меня были баталии в школе у родителей))
я Стася, но полное Анастасия. естесстно особо упорным надо было называть Настя) А это не правильно..
Полным двойным называют несколько знакомых за границей. и никого не смущает..нормально это..
а вот у наааас...еще и отчество сраное, блин(((

Pillas
11.12.2011, 15:55
Блин. хочу двойное имя...
Илюха тож не против..но оооотчествооооо!!!!!!

Murzik140
11.12.2011, 15:57

Моя подруга из Швеции назвала детей двойными именами. Она сама русская и муж тоже. Звучит непривычно и сами они детей называют только одним именем.

Murzik140
11.12.2011, 15:58
ну про требовать от воспитателей называть как хочешь, имхо, правильно.
у меня были баталии в школе у родителей))
я Стася, но полное Анастасия. естесстно особо упорным надо было называть Настя) А это не правильно..
Полным двойным называют несколько знакомых за границей. и никого не смущает..нормально это..
а вот у наааас...еще и отчество сраное, блин(((
А я думала ты Станислава.

Pillas
11.12.2011, 16:20
А я думала ты Станислава.

у меня отчество Владиславовна...Станислава было бы убийством!

Ленчик 0109
11.12.2011, 16:21

О, у меня такое же отчество.

Сашка
11.12.2011, 16:24

Ты решила переименовать ребенка???

Алла-Виктория видимо?:046:

Кроме шуток - у меня подружжка Екатерина-София...Назвала себя так сама, когда стала большая ...
Всем привет!
у меня все болит... ничего не пью.

Ира, моя уже 2 недели ложится на бочок, но поворотом на животик пока увы не пахнет. Огорчает меня это очень сильно. Невролог сказала, что это отставание в физическом развитии. Катюха стала переворачиваться после 6 мес, пока ей все довольны.

И у меня так... сама не перевораивается, хотя давно ложится на бочок...Никто не говорил про отставание...

Pillas
11.12.2011, 16:28
Алла-Виктория видимо?:046:

.

почему Алла?
неее..Ева-Виктория если только)))

у нас еще один вариант появился)))

А это нормально на 4м месяце слегка изменить имя?! или мы сошли с ума?)))) просто Вика не похожа на ВИКТОРИЮ) короче, вся фигня с полным именем)))

Pillas
11.12.2011, 16:29
О, у меня такое же отчество.

Тоже часто в доках Владимировна? :)):)):)):))

Сашка
11.12.2011, 16:30
[QUOTE=Pillas;72075710]почему Алла?
/QUOTE]

Как почему? Потому что у Алла-Виктория Филипповна Киркорова...:046::046::046::046:

Всадница
11.12.2011, 16:32
почему Алла?

А это нормально на 4м месяце слегка изменить имя?! или мы сошли с ума?)))) просто Вика не похожа на ВИКТОРИЮ) короче, вся фигня с полным именем)))
В книге "Диагностика кармы" Лазарев пишет, что менять имя плохо для ребенка. Даже в утробе, а если ребенок уже 4 месяца носит одно имя, а потом вдруг,ему дают другое...Подробности не помню.

SweetCherry
11.12.2011, 16:32
Всем привет!
Ну и ночка у нас была сегодня:010::010: В общем, бутылку мой ребенок не берет, с ложки давится, довели его вчера до истерики бедного:( Успокаивает его только грудь...
Буду завтра врача просить дать мне недельку, попробуем постепенно перейти на смесь

У нас весь дом как с ума сходит в новый год, тоннами покупают фейерверк и в ночь на 31 у нас как в войну... не представляю как Полька это перенесет, как заснет, не испугается ли.

И я с ужасом жду как ребенок в новогоднюю ночь спать будет:001: У нас под окнами плошадка, так там всегда все приходят петарды свои взрывать, аж окна трясутся:wife:
Прошлый НГ беременная встречала с токсикозом, думала хоть посплю, фигушки...Даже глаз не сомкнула под эту канонаду

SweetCherry
11.12.2011, 16:35

И мы лысики, зато с хохолком, я иногда как ирокез его зачесываю:)

Присоединяюсь ко всем поздравлениям:flower::flower::flower: Здоровья мамам и малышам!

И я Владиславовна, терпеть не могу свое отчество! Все равно все Владимировной называют, мне даже СНИЛС один раз на Владимировну оформили:wife:

Pillas
11.12.2011, 16:36
В книге "Диагностика кармы" Лазарев пишет, что менять имя плохо для ребенка. Даже в утробе, а если ребенок уже 4 месяца носит одно имя, а потом вдруг,ему дают другое...Подробности не помню.

не верю)а понятие кармы для христиан вообще за гранью)
я еще в приметы не верю. И в гомеопатов.

SweetCherry
11.12.2011, 16:36
почему Алла?

У меня подруга в 20 лет сменила имя с Анны на Валерию...Недавно поменяла обратно:))

Pillas
11.12.2011, 16:37
И я Владиславовна, терпеть не могу свое отчество! Все равно все Владимировной называют, мне даже СНИЛС один раз на Владимировну оформили:wife:

бугагага! У меня подружке так ПАСПОРТ выдали!
у меня студенческий был на владимировну) ну и вообще много где))))

Pillas
11.12.2011, 16:37
У меня подруга в 20 лет сменила имя с Анны на Валерию...Недавно поменяла обратно:))

у меня со Светы на Дашу, теперь менять хочет)))) обратно

SweetCherry
11.12.2011, 16:39
бугагага! У меня подружке так ПАСПОРТ выдали!
у меня студенческий был на владимировну) ну и вообще много где))))

А интересно отчество сменить можно самой себе:073: