Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011: первая зимовка!!!
Как я тебя понимаю:046:
Как с этим бороться, а? :065: Это еще у меня муж не в курсе, сколько я на это дело трачу :073: Сейчас вот заказала родителям подарок на НГ, Мише неск:073:олько книг из серии "читаем по слогам", и всего Петерсона, какого нашла в наличии :)) т.к. мне тут сказали, что она уехала в США и запретила издавать свои книги на территории России. Поэтому я срочно, на всякий случай, решила закупить ее для Темы, на будущее :046: Ну, нормальный я разве человек??? :065:
Всадница
20.12.2011, 13:58
Как с этим бороться, а? :065: Это еще у меня муж не в курсе, сколько я на это дело трачу :073: Сейчас вот заказала родителям подарок на НГ, Мише неск:073:олько книг из серии "читаем по слогам", и всего Петерсона, какого нашла в наличии :)) т.к. мне тут сказали, что она уехала в США и запретила издавать свои книги на территории России. Поэтому я срочно, на всякий случай, решила закупить ее для Темы, на будущее :046: Ну, нормальный я разве человек??? :065:
так...тогда мне тоже надо, кинь ссылку плиз:065:
Katty_87
20.12.2011, 14:01
:046::046::046::))
Лови:
http://www.labirint.ru/books/41751/
http://www.labirint.ru/books/41753/
http://www.labirint.ru/books/108213/
http://www.labirint.ru/books/108214/
http://www.labirint.ru/books/224950/
:046::046::046::))
Это заразно:))))
Я подумала, что даже если это и не так, то все равно, пусть лежат и ждут своего часа :046: Подпись: Плюшкин :)))))))))
Всадница
20.12.2011, 14:04
Таня, спасибо.
МаМа Софийки
20.12.2011, 14:09
я
врач приходила... сказала - есть обструкция в легких... если до завтра не пройдет, то а/б:005:[/U]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
мы вчера вызывали то же врача,послушаться,а то кашлять начала. пьем Геделикс и ноги натираем согревающим бальзамом под шерстяной носок.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я и не знала, что она запретила свои книги выпускать. Надо тоже заказать для Милы. Мы с Соней по ним занимались, очень мне нра. В лабиринте уже сделала заказ в конце недели должна быть посылка:)) Значит сегодня оформлю еще:001:
Лови:
а может тогда и нам нада:065:
Девочки, доброе утро!!!
опробовали мы вчера хвойную ванну - особого эффекта не заметили:(, ну может чуть легче удалось его к 12.30 укачать на ночной сон, а ночью все как последние две недели просыпался на покушать почти каждый час (хотя в какой-то момент я перестала считать время), и в промежутках похныкивал и елозил-вертелся....
будем еще эксперемнтировать.
у нас тоже очередная волна газиков...даем эспумезан втечении дня несколько раз и перед ночным сном обязательно.
у нас не получалось по началу, а сейчас малыш стал побольше и покрепче и нормальненько иногда только так и можно на ночь угомонить...хотя ночью я его все равно кормлю сидя.
Сочувствую газикам, но рада, что не одни мы в 4 месяца встретили газики.
всем ДУ!
Девчонки, а кто через интернет к спецам записывался??? как получалось???
несколько дней проверяю, и НОМЕРКОВ НЕТ :015:
или нужно с 6 утра мониторить???
У нас раз в месяц 20-го числа приходят номерки. и в инете и в регистратуре ну или отказные в свободном режиме. Еще и на узи только в регистратуре запись
*МаляФФкА*
20.12.2011, 14:14
мы вчера вызывали то же врача,послушаться,а то кашлять начала. пьем Геделикс и ноги натираем согревающим бальзамом под шерстяной носок.
вам тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Потому что имена музыкантов любимых на эту букву как раз и начинаются)
и их как раз много получается)
А помет-то первый,конечно)
Не люблю букву А,не нравится мне.
у меня дети на букву Д))) в смысле имена:073:
а может тогда и нам нада:065:
вот я тоже об этом думаю...:046:
JenechkaInLove
20.12.2011, 14:15
Всем ДД!!!!!!!:flower::flower::flower:
Сегодня чувствую себя мега счастливой мамой...и вчера такое же было настроение...:support::support::support:
А еще сходили на ЕЛКИ 2..НАМ ООООООЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ... я, конечно, поплакала....:008::008::love:
Лови:
эхх...тоже заказываю....:017:
*МаляФФкА*
20.12.2011, 14:16
когда гулять нельзя, понимаю, что хочу выйти погулять... а когда можно, то не хочу...:065:
Таня, спасибо.
Не за что :)
Я и не знала, что она запретила свои книги выпускать. Надо тоже заказать для Милы. Мы с Соней по ним занимались, очень мне нра. В лабиринте уже сделала заказ в конце недели должна быть посылка:)) Значит сегодня оформлю еще:001:
Будет забавно, если это окажется не так :) Но если играть в игру ЗАТО, то ЗАТО у нас уже все будет лежать готовенькое и по хорошей цене 9а книги дорожают все время :( )
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:) А я хотела на М всех называть, но не получилось :))
Katty_87
20.12.2011, 14:18
вам тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
:
Это я помню))
У нас Коля на К и все мы (родители) тоже на К Коля и Катя,но так случайно вышло,мы вообще
Олю хотели:))
Сегодня чувствую себя мега счастливой мамой...и вчера такое же было настроение...:support::support::support:
А еще сходили на ЕЛКИ 2..НАМ ООООООЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ... я, конечно, поплакала....:008::008::love:
эхх...тоже заказываю....:017:
Ну фффсееее, пусть Лабиринт мне % платит за рекламу :)
Хорошо, что у тебя хорошее настроение, молодец! :flower:
*МаляФФкА*
20.12.2011, 14:21
:) А я хотела на М всех называть, но не получилось :))
почему???
Это я помню))
У нас Коля на К и все мы (родители) тоже на К Коля и Катя,но так случайно вышло,мы вообще
Олю хотели:))
я заметила;)
про Олю:046:
Хм, второй заказ сделала в zakazi24, честно говоря, не знала, что у них и книги есть. Просто одну книгу нашла только там. Уже отзвонились (через 30 минут), что заказ собран и в субботу будет ждать в пункте выдачи. Тааак, будем знать, что с ними можно работать :)
А еще вопрос. Мы тусим на полу, я его страхую, когда помогаю перевернуться он часто обратно бумкается на спину а голова запрокинута и стукается, а ему не вредно это?
Волнуюсь
я когда сама Ромку верчу - голову придерживаю, чтобы не ударялся
а когда он сам - он ее как-то сам подстраховывает...
но вообще у деток голова крепкая - у меня старшенькая летала в кроватке только так, когда вставать научилась, а держаться и стоять - еще нет :001:
Зачем вы из насильно переворачиваете? Потерпите с недельку - сами перевенутся!!!
Куда торопитесь?)))))
сворачивайте ГВ свое нафиг)))))
это не насильно, это зарядка :)
:015: и ты туда же, к Кате в компанию :))
это ж такой кайф, когда малыш сопит у груди :love:
Блин, а че, все спать ушли?????
Что-то рано!!!!
И даже Ира-Rinka спит???????????????
Какой непорядок в топе сегодня ночью)))))))))
Слушайте там такой ветрище, точно снег надует и морозы. А я так не хочу третью зиму подряд ежедневно откапывать машину, точнее две машины... ааа!!!
Надо бы успеть ломапу в багажник сунуть, пока гараз не замело нафиг)))
Я сплю, блин.... Ромка опять ночью каждые 2 часа ел, а начиная с 6 - каждый час :010:
я тоже как вспомню лопату и сугробы - так меня такая зима, как сейчас более, чем устраивает :))
Сижу зомби, кормлю дитя, лежа кормить так и не выходит и не лечь удобно и не заснуть, как девочки кормят да еще и спят никак непому. . . видно не моя песня
А я не умею сидя кормить :)) вчера пыталась - Ромка весь извертелся, злится :))
а рядышком кладу - он уже сам на бочок поворачивается и ест
почему???
Не нашлось других имен на М (после Михаила), которые бы нам обоим нравились. У меня даже одно время была "идея" назвать детей Михаил, Михей и Михайло :)))))))))))))) Т.е. все производные от Михаила
Всем ДУ!
Мы уже к остеопату съездили, пробки какие-то немыслимые в городе :(
Чай налила, буду вас читать :)
Расскажи подробнее как ушатала?моя раньше 3 ночи не угоманивается, а потом спит до 12.30....я вешаюсь
ну как... во первых спать не давала часа 3 точно. как только вижу, что она глазики трет или валоватая становится - тут же начинала активничать - там носить её столбиком, всё громко рассказывать- показывать, потом длительный массаж/гимнастика, и купание подольше, вернее. в купание побольше упражнений, а не просто бултыханий
Katty_87
20.12.2011, 14:30
почему???
я заметила;)
про Олю:046:
тьфу,точнее мы Катя и Костя,а мелкий Коля. Но так его назвали потому что девочку хотели и назвать в честь моей мамы-Оля. Ну а раз сын,то кОля :))
Хотя,имя Николай само по себе тоже очень нравится.
Kisssundrrra
20.12.2011, 14:31
ДУ!
Ветрище такой - прям страшно в комнате делается)))
Уля и Ко
20.12.2011, 14:34
всем ДУ
Katty_87
20.12.2011, 14:34
:015: и ты туда же, к Кате в компанию :))
это ж такой кайф, когда малыш сопит у груди :love:
т
ко мне-ко мне!:))
И к Маше тоже:014:
Я не знаю,что это за чувство,когда ребенок сопит у груди,но так же не знаю,что такое лактостазы,маститы,чай с молоком :0099:и диеты :005:. Не в обиду будет сказано.
И не считаю,что я чем-то обделена или как-то люблю меньше своего ребенка.
Просто каждый считает для себя правильным тот или другой путь;)
Katty_87
20.12.2011, 14:35
ДУ!
Ветрище такой - прям страшно в комнате делается)))
Мы только сегодня с Юлькой нашей решили колясками пофасонить,а тут на тебе. Ураган. У меня собаку сносит на улице! 18 кг меха ,между прочим:))
JenechkaInLove
20.12.2011, 14:36
Всем ДУ!
Мы уже к остеопату съездили, пробки какие-то немыслимые в городе :(
Чай налила, буду вас читать :)
привет!!!
А я нашла мега тетку массажистку (правда, конечно, на другом конце города), так вот сказали ,что мои проблемы со спиной из-за того, что у меня уже грыжа образовалась((((((((((((((((((((((
Но тётенька просто супер!!!Буду ей потом анюту возить!!!! может и без остеопата обойдемся...
А что вам сказал остеопат? Сколько надо сеансов?
а я уже вернулась со своих дел. на улице нормально. правда в ре гулять мужа оправила))) сама устала уже, находилась на сегодня.
сижу готовлю настоящий среднеазиатский плов.:004: ну вернее для настоящего казан нужен. но если не считать этого - то всё остальное как надо ;)
и вторые оказались для меня наааамного тяжелее первых...
если когда-нибудь будут третьи (сомневаюсь, но все же) то только КС:ded: больше не вытерплю...
А я вот думаю - ни за что КС, никогда, ни при каких обстоятельствах :))
мне не тоскливо... мне одного гиперактивного хватает... сел в 3 мес, встал в 6 мес... и так далее... и щас 6 лет, а все не угомонится никак...
:)):)):))
я вот второго тоже хочу. очень. но года 3 разницу таки хочу сделать. а потом начну считать, сколько лет будет мне - и страшно становится. а потом почитаю Ларелину, Ринку, Мурзика... думаю - я тоже не хуже )) а всё равно страшно.
Не, не страшно :)
Муж - это да. Мой тоже жутко переживал за меня все время. а что они с дочкой перенесли во время моих родов - страшно представить.
Она тут уже сказала - если бы из-за Ромы тебя не стало, я бы ему это не простила никогда :(
Всем ДУ!
У нас сегодня тоже Катюха ночью плохо спала :( И вертелась, и сисю требовала каждый час-полтора... Голодная она или нервишки шалят - не пойму...
У меня обе беременности практически одинаковые: легкие и без токсикоза. А вот роды вторые точно легче и быстрее ;)
ветер, наверное...
мы тоже сегодня постоянно ели, жесть просто :(
всем ДУ!
Девчонки, а кто через интернет к спецам записывался??? как получалось???
несколько дней проверяю, и НОМЕРКОВ НЕТ :015:
или нужно с 6 утра мониторить???
не, с 6 не нужно
они на работу к 8 приходят - и с 8 уже нужно сидеть у компа
причем в нашей поликлинике могут номерки выложить и в 8 и в 11, а когда - вопрос
но в нашей поликлинике номерки выкладывают за 2 недели до приема, ежедневно, а у девчонок - не каждый день... тут еще от поликлиники зависит, наверное
Уля и Ко
20.12.2011, 14:39
Сеня
Уля и Ко
20.12.2011, 14:42
у Сени из головы растет кошка
Сеня
хорошенький наш :):flower:
Уля и Ко
20.12.2011, 14:45
у Сени новый причесон
и моя справа зажата... хочу к Писковацкому...
Лида, не грусти! Дети поправятся, все будет хорошо!!!
К остеопату сходи, это такая помощь нашим зажатым деткам!
Всем привет.
Педиатр в поликлинике говорит что рахит, но она у нас совсем нулевая. Её лучше не слушать.
Послушай ортопеда - и может вам тоже к остеопату, грудную клетку поправить?
Это заразно:))))
Я подумала, что даже если это и не так, то все равно, пусть лежат и ждут своего часа :046: Подпись: Плюшкин :)))))))))
Ура! Вот и молодец!
Уля и Ко
20.12.2011, 14:47
"Они меня мучают!"
Уля и Ко
20.12.2011, 14:47
короче я залезла вообще то выложить фотки с подарочком для папы ....и меня понесло
Уля и Ко
20.12.2011, 14:49
вот так я сладко сплю
JenechkaInLove
20.12.2011, 14:50
а я уже вернулась со своих дел. на улице нормально. правда в ре гулять мужа оправила))) сама устала уже, находилась на сегодня.
сижу готовлю настоящий среднеазиатский плов.:004: ну вернее для настоящего казан нужен. но если не считать этого - то всё остальное как надо ;)
Лариса, давай делись рецептом!!!
Сеня
:love::love::love: На кого похож? Давай Сеню с мамой и папой!!!!
Ура! Вот и молодец!
:flower::flower:
Уля и Ко
20.12.2011, 14:53
и так вот что нам привезли
папе футболочка ( я хотела голубую , но у них нет нужного рамера)
сразу извиняюсь за качество, фоткала с телефона
Сенька классный!
Причесон у нас такой же панк!!!:090:
Уля и Ко
20.12.2011, 14:54
Сеня похож на папу, однозначно
Уля и Ко
20.12.2011, 14:55
Причесон у нас такой же панк!!!:090:
сама ты панк--у него кок:(
Уля и Ко
20.12.2011, 15:00
Поздравлялки!!!
Маша ! Макарку с 5 месячьем!!! Ура !!!растите сладкими плюшечками!!!
Алла и Лев!
Саша и Даниил!
Настя и Костя!
Маша и София!
Анюта и тезка -Сенечка!
поздравляем вас с 4 месяцами! желаем расти здоровенькими на радость всем!
:support::support::support:
JenechkaInLove
20.12.2011, 15:00
Сенька классный!
+1
Гуляем сегодня??
Сеня похож на папу, однозначно
мы тоже в папу...прям порой пугаюсь, так сходство очевидно!!!
Уля и Ко
20.12.2011, 15:01
ну вот я пришла и все разошлись:(
кто хорошо готовит? расскажите мне как это запечь курицу на соли???
Katty_87
20.12.2011, 15:01
Сеня-отпад!)
Из голвы растет кошка-порадовала))))
и они меня мучают-прям щаз заплачет,такой взгляд прям..)
*МаляФФкА*
20.12.2011, 15:03
Не нашлось других имен на М (после Михаила), которые бы нам обоим нравились. У меня даже одно время была "идея" назвать детей Михаил, Михей и Михайло :)))))))))))))) Т.е. все производные от Михаила
Максим - хорошее же имя, Матвей... ну, во всяком, случае, лучше же, чем Михайло:073:... если что ИМХО... у меня дети Михайловичи... старшего так и называем - Михалыч:)) отзывается:046::046::046:
тьфу,точнее мы Катя и Костя,а мелкий Коля. Но так его назвали потому что девочку хотели и назвать в честь моей мамы-Оля. Ну а раз сын,то кОля :))
Хотя,имя Николай само по себе тоже очень нравится.
ну все прально, я поняла... а по полному если, то вы все на разные буквы, кста...
Мы только сегодня с Юлькой нашей решили колясками пофасонить,а тут на тебе. Ураган. У меня собаку сносит на улице! 18 кг меха ,между прочим:))
:001: у нас вечно ветер... так то ничего вроде погода...
А я хотела Наташку и Сашку, с детства! Но мне не дали Ромку Сашкой назвать :(
ко мне-ко мне!:))
И к Маше тоже:014:
Я не знаю,что это за чувство,когда ребенок сопит у груди,но так же не знаю,что такое лактостазы,маститы,чай с молоком :0099:и диеты :005:. Не в обиду будет сказано.
И не считаю,что я чем-то обделена или как-то люблю меньше своего ребенка.
Просто каждый считает для себя правильным тот или другой путь;)
да нет, Кать, какое обделена? о какой меньшей любви речь?
конечно каждый для себя решает!
у меня не было лактостазов, трещин и маститов (ттт), диета меня не напрягает ни разу
чай с молоком пью по отдельности: отдельно чай, отдельно молоко :))
я не воинствующий сторонник ГВ, если бы были сложности - то кормила бы из бутылки
но сложностей нет, а есть только чувство щенячьего восторга и нежности, когда кормлю грудью ребенка
А что вам сказал остеопат? Сколько надо сеансов?
а остеопаты не говорят никогда, сколько надо
сначала ходили раз в неделю, потом раз в 2 недели, сейчас нас на 3 недели отпустили
Сеня
лапушка :love:
Уля и Ко
20.12.2011, 15:05
Максим - хорошее же имя, Матвей... ну, во всяком, случае, лучше же, чем Михайло:073:... если что ИМХО... у меня дети Михайловичи... старшего так и называем - Михалыч:)) отзывается:046::046::046:
...
вот какие имена для мальчиков на м нашла
Мадлен
Май
Макар
Максим
Максимилиан
Мануил
Марат
Мариан
Марк
Мартин
Матвей
Мераб
Мечеслав
Мечислав
Милан
Мирон
Мирослав
Михаил
Мичлов
Модест
Моисей
Мурат
Уля и Ко
20.12.2011, 15:06
у меня не было лактостазов, трещин и маститов (ттт), диета меня не напрягает ни разу
я не воинствующий сторонник ГВ, если бы были сложности - то кормила бы из бутылки
но сложностей нет, а есть только чувство щенячьего восторга и нежности, когда кормлю грудью ребенка
:
+100000
Kamillablue
20.12.2011, 15:07
Всем ДД!!!!!!!!!!!!
Девочек и малышей с датками!!!!
Получили фотки с НГ фотосессии - покажемся))
http://s001.radikal.ru/i194/1112/ad/782b0cad09a6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i409/1112/86/d97eb4d6f154.jpg (http://www.radikal.ru)
корочку мы смыли только шампунем мустела, с маслом не получилось вычесать....
Уля и Ко
20.12.2011, 15:09
Всем ДД!!!!!!!!!!!!
....
оооо, так здорово......
Ленчик 0109
20.12.2011, 15:09
Говорят, что вторые - легче. Надо у девочек спросить. Девочки - легче, правда?
У меня вторая беременность протекала тяжелее токсикоз,тазовое предлежание, ИЦН. Зато роды существенно быстрее с 3.15 до 3.55, первые с 5.00 утра до 8.20 (схватки начались в 7 утра)
Какая красота.
Ленчик 0109
20.12.2011, 15:11
Всем ДД!!!!!!!!!!!!
Здорово!
Kisssundrrra
20.12.2011, 15:11
Сеня
Ой, АА показался, прикольный такой сгущеночка:love:
Поздравлялки!!!
Алла и Лев!
Саша и Даниил!
Настя и Костя!
Маша и София!
Анюта и тезка -Сенечка!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
*МаляФФкА*
20.12.2011, 15:12
Лида, не грусти! Дети поправятся, все будет хорошо!!!
К остеопату сходи, это такая помощь нашим зажатым деткам!
поправятся... оч жду этого... :flower:
к остеопату все собираюсь... вернее, деньги собираю:073:
А я вот думаю - ни за что КС, никогда, ни при каких обстоятельствах :))
да ты что, Ир... мне тааааааак больно было в этот раз:091: прям оченьочень... так больше не хочу...
а остеопаты не говорят никогда, сколько надо
сначала ходили раз в неделю, потом раз в 2 недели, сейчас нас на 3 недели отпустили
и у меня было чувство восторга:love: (кста с первым такого не было)... но были сложности... потому так:( кто кормит и не имеет проблем с этим - завидую:love:
Ира, и каждый раз по 2,5 тыс???:001:
Ленчик 0109
20.12.2011, 15:14
Полностью с тобой согласна. Диета хорошо - похудела. Когда видишь глаза ребенка - все готов отдать, а от улыбки вообще млею. Я понимаю, что дети могут из меня веревки вить, хотя дочка и говорит, что я строгая, но я так маскируюсь:)
*МаляФФкА*
20.12.2011, 15:15
какие фотки!!!!
Сеня хорош!!!
Аврора - нет слов...
JenechkaInLove
20.12.2011, 15:17
Анюта!:love:
http://s017.radikal.ru/i412/1112/22/5b27d07b56fbt.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i412/1112/22/5b27d07b56fb.jpg.html)
ноги тянем в рот!
Сеня
у Сени из головы растет кошка
у Сени новый причесон
"Они меня мучают!"
В круге особенно хорош :)))))))))))))))))))))
Уля и Ко
20.12.2011, 15:18
!
клевая:love:
з.ы. а чего вы этикетки с игрушки не срезали?:))
Потому что имена музыкантов любимых на эту букву как раз и начинаются)
и их как раз много получается)
А помет-то первый,конечно)
Не люблю букву А,не нравится мне.
а у меня у детей ФИО везде ААА:))
JenechkaInLove
Всем ДД!!!!!!!!!!!!
[
ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
*МаляФФкА*
Поздравляю деток и мамочек:flower::flower::flower::flower::support::s upport::support::support:
че-то много меня... вот что значит дома сидим, не гуляем...
блииин... надо Санту покупать идти... вчера мне в Детях ничего не понравилось... ничего интересненького... завтра пойду окончательно...
есть такие, кто еще не купил ничего?
Оооо, мистер Сгущенка! Ура! :))
Поздравлялки!!!
Алла и Лев!
Саша и Даниил!
Настя и Костя!
Маша и София!
Анюта и тезка -Сенечка!
Вот, пришла Юля и сразу к делу, молодец :)
Поздравляем!!! :flower:
JenechkaInLove
20.12.2011, 15:19
клевая:love:
з.ы. а чего вы этикетки с игрушки не срезали?:))
:008::008::008::008:
не придирайся:017:
Уля и Ко
20.12.2011, 15:20
Поздравляю деток и мамочек:flower::flower::flower::flower::support::s upport::support::support:
че-то много меня... вот что значит дома сидим, не гуляем...
блииин... надо Санту покупать идти... вчера мне в Детях ничего не понравилось... ничего интересненького... завтра пойду окончательно...
есть такие, кто еще не купил ничего?
нет, но еще не упаковала , не вложила намек и не поставила в известность Санту ( вот он офигеет:)))
Уля и Ко
20.12.2011, 15:21
так что про курицу никто не знает что ли????
пошла пристану к яндексу
JenechkaInLove
Алин, приветик!! всё хочу у тебя спросить: Влад уже садится?? ползает? что вы уже умеете?
*МаляФФкА*
нет, но еще не упаковала , не вложила намек и не поставила в известность Санту ( вот он офигеет:)))
у меня упаковочка-то лежит:065:
начинаю переживать...
ну все прально, я поняла... а по полному если, то вы все на разные буквы, кста...
:001: у нас вечно ветер... так то ничего вроде погода...
вот какие имена для мальчиков на м нашла
Мадлен
Май
Макар
Максим
Максимилиан
Мануил
Марат
Мариан
Марк
Мартин
Матвей
Мераб
Мечеслав
Мечислав
Милан
Мирон
Мирослав
Михаил
Мичлов
Модест
Моисей
Мурат
Мне нравятся Матвей и Максимилиан, но не с нашим отчеством. Мы Мише 3 недели имя выбирали, и Теме тоже... :065: Фамилия простая, отчество сложное, плюс что-то не нравится одному, что-то второму. В итоге, очень сложно придти к компромиссу. Если третий будет мальчиком (как по плану задумано), то вообще поубиваем друг друга уже, наверное. в попытках найти имя :065:
Всем ДД!!!!!!!!!!!!
[
Красивые вы, ттт!!! :flower:
Murzik140
20.12.2011, 15:29
:)):))
Katty_87
20.12.2011, 15:30
Андрей имя нравится,кстати:love: и Юра еще. Слава тоже,но не в полном варианте.
Мало мужских имен,которые нравятся. Привереда я какая-то )) или ассоциации сильно давят.
Murzik140
20.12.2011, 15:31
Всем ДД!!!!!!!!!!!!
Супер!
СимулянтКа
20.12.2011, 15:32
А картинки????? :005:
а многие с картинками у меня :) правда чб
Murzik140
20.12.2011, 15:33
ноги тянем в рот!
масечка
Katty_87
Оля,Аврора такой пупсик!!!!!
Всем пупсам пупсик!!
какие фотки клевы))
мистер сгущенка,Юля как классно вы прозвали сыночка)))
Аврора с родителями:love:
Kamillablue
грасиас, девочки )))))) на выходных в контактик выложу)))))
скажите мне, плиз!!! про пицковацкого - сколько у него прием стоит? и можно ли всей семьей сразу - папе. маме и Ре? и по времени скока занимает.. и да, явки-пароли, куда звонить, где они, на рылеева где-то?)))))))))))))
Поздравлялки!!!
Алла и Лев!
Саша и Даниил!
Настя и Костя!
Маша и София!
Анюта и тезка -Сенечка!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
ну вот я пришла и все разошлись:(
кто хорошо готовит? расскажите мне как это запечь курицу на соли???
Я ни разу не делала, но читала, что вроде сыпешь соль на противень и кладешь сверху курицу
я так рыбу делала когда-то
расскажи потом, что получается :)
Всем ДД!!!!!!!!!!!!
ух, красота какая!!!!!!!!!!!!
да ты что, Ир... мне тааааааак больно было в этот раз:091: прям оченьочень... так больше не хочу...
и у меня было чувство восторга:love: (кста с первым такого не было)... но были сложности... потому так:( кто кормит и не имеет проблем с этим - завидую:love:
Ира, и каждый раз по 2,5 тыс???:001:
а мне тааак больно было после КС... и кашлять все время хотелось после трубки от ИВЛ - а от кашля такое ощущение, что сейчас все швы разойдутся нафиг, поэтому каждый кашель - это ужас, вскакивала, сгибалась пополам и тихонько кхекала :010:
и у меня с первой не было такого чувства, это меня сейчас что-то проперло :))
а остеопат - да, каждый раз по 2,5 тыс :001:
и когда у меня сейчас спрашивают, что подарить на НГ - я воплю: деньги!!!!!
но это мы так часто ходим, проблемы у нас, а девчонки раз в месяц ходят....
ноги тянем в рот!
пальцы во рту, как все знакомо :)
зайка сладкая!!!
Katty_87
20.12.2011, 15:34
Кстати,в детях в честь нового года на смесь НАН сейчас скидка 100р. Стоит вместо 600рэ 500.
Если кому интерсено)
я уже весь их запас вынесла и даже с цифрой 2 :))
Kamillablue
20.12.2011, 15:35
Оля,Аврора такой пупсик!!!!!
Всем пупсам пупсик!!
ага, хотя мы вот уже 3 недели не набираем ни граммульки. но до этого запасов много отложили. щас мы 7700 и 65 см ))))))))) щеки никуда не уходят... хотя на фотках она. конечно, пухлее намного, в жизни не так....
JenechkaInLove
20.12.2011, 15:36
масечка
:flower:
пальцы во рту, как все знакомо :)
зайка сладкая!!!
а долго у них такое...?
Katty_87
20.12.2011, 15:37
ага, хотя мы вот уже 3 недели не набираем ни граммульки. но до этого запасов много отложили. щас мы 7700 и 65 см ))))))))) щеки никуда не уходят... хотя на фотках она. конечно, пухлее намного, в жизни не так....
Да ну прелесть же!!!
Не считаю,что это плохо,наоборот,дети должны быть пупсами!
Мы вот стройные,а я складочки хочу :))
[
ноги тянем в рот!
:love:
Здорово у вас получилось :) А у меня муж - МЯВ, Миша - МЯМ, а Тема - МАЯ :)))))) Муж оригинальнее всего звучит :)
Андрей имя нравится,кстати:love: и Юра еще. Слава тоже,но не в полном варианте.
Мало мужских имен,которые нравятся. Привереда я какая-то )) или ассоциации сильно давят.
дочка моя хотела Ромку Андрюшкой назвать, когда только узнала о том, что у нее братик будет
но ассоциации - на самом деле давят :( у меня двоюродный братец Андрей, Дрюня - его так называют :010: дурак дураком :)) поэтому я сразу сказала - никаких Дрюнь у нас не будет :))
хотя имя-то хорошее :)
Кстати,в детях в честь нового года на смесь НАН сейчас скидка 100р. Стоит вместо 600рэ 500.
Если кому интерсено)
я уже весь их запас вынесла и даже с цифрой 2 :))
Чего-то у меня Ромка от Фрисолака отказывается, когда я вечером, если мне кажется, что молока мало, пытаюсь его смесью докормить
надо НАН купить, попробовать
Murzik140
20.12.2011, 15:39
Послушай ортопеда - и может вам тоже к остеопату, грудную клетку поправить?
Если у нас все не так страшно и это не деформация врожденная то наверное можно и к остеопату. А если худший вариант то это только операция :(
Я когда Татьяне Горелой вопрос отправила она мне сразу написала дядечку который операциями занимается. Потом я ей объяснила что диагноза пока нет и поэтому мы к ней хотим :)
Murzik140
20.12.2011, 15:40
у Сени новый причесон
:046:
а долго у них такое...?
не знаю, не помню :)
в год старшая уже пальцы в рот не тянула точно :))
Здорово у вас получилось :) А у меня муж - МЯВ, Миша - МЯМ, а Тема - МАЯ :)))))) Муж оригинальнее всего звучит :)
мужу классно его родители подобрали первые буквы :))
Уля и Ко
20.12.2011, 15:41
дефффачки---тадам--зубы, только он не дается, поэтом так хренова видно
Katty_87
20.12.2011, 15:42
дочка моя хотела Ромку Андрюшкой назвать, когда только узнала о том, что у нее братик будет
но ассоциации - на самом деле давят :( у меня двоюродный братец Андрей, Дрюня - его так называют :010: дурак дураком :)) поэтому я сразу сказала - никаких Дрюнь у нас не будет :))
Чего-то у меня Ромка от Фрисолака отказывается, когда я вечером, если мне кажется, что молока мало, пытаюсь его смесью докормить
не,Дрюня это и правда звучит как-то бе..
Не знаю до какого у них акция,но вчера еще была.
Надо еще прогуляться чтобы до конца января затариться-последние деньги с карточки потратить)))
не знаю, не помню :)
в год старшая уже пальцы в рот не тянула точно :))
В год уже не сосала пальцы - это меня очень обнадеживает! :091::091::091:
Да, его родители вообще не понятно, о чем думали :046:
Уля и Ко
20.12.2011, 15:43
у Миши прикольнее
Murzik140
20.12.2011, 15:43
вот так я сладко сплю
ааааа классно!!!
Apollinarija
20.12.2011, 15:45
Все детки такие замечательные!!!:flower::flower::flower:
Я мужа зову Андрюша, мама его зовет - Андрейка...
а есть знакомый, которого зовут в основном Дюша...
Андрей само по себе красивое имя - а вот производные....
Ира, а к какому остеопату и куда ты ходишь??
(знаю, что все пароли-явки есть в контакте, но у меня его нет)
в серьез задумалась показать малыша - что-то меня начинает напрягать его плохой ночной сон, а может и заодно и мою спину покажу.:016:
Murzik140
20.12.2011, 15:45
:)) хАмИчОк
ну вот, все фотки выкладывают, мне тоже хочется :))
не цитируйте, плиз :)
Точно, зубы!!! :support:
Apollinarija
20.12.2011, 15:46
зубки-зубки-ЗУБКИ!!!классные!
ну вот, все фотки выкладывают, мне тоже хочется :))
не цитируйте, плиз :)
[]
Дочка так на тебя похожа :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.