PDA

Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011: первая зимовка!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131

МаМа Софийки
21.11.2011, 17:33
На другой этаж - это реально, а вот в соседней комнате - не уверена, т.к. шум все равно будет слышан, и родительский блок трещать будет.
Если что, живу в района пр. Тореза, 2 остановки от пл. Мужетсва. Дам поюзать безвозмездно, т.е. даром (с) ;)

Спасибо, позже напишу в личку:flower:

*МаляФФкА*
21.11.2011, 17:35
Настя, расскажи про отпуск!!!!!
Не хочу я в Крым... хочу заграницу... ты писала, что вы щас бронируете... расскажи, как что делать.... и еще, интересно, во сколько это все в итоге по деньгам будет.... все-все-все вместе...

Katty_87
21.11.2011, 17:38
+1000000000

мы будем хорошими хозяевами:008:

у нас весь двор ждет,что мы ее разводить будем,но не уверена,что эти люди с ней справятся))
на счет хороших хозяев-я учту в будущем! ;)
вжруг она только 2х родит?
я не смогу близнецов разлучить))
все нас на санках катать тогда будут:065:

*МаляФФкА*
21.11.2011, 17:43
у нас весь двор ждет,что мы ее разводить будем,но не уверена,что эти люди с ней справятся))
на счет хороших хозяев-я учту в будущем! ;)
вжруг она только 2х родит?
я не смогу близнецов разлучить))
все нас на санках катать тогда будут:065:

а почему не уверена, что справятся они???
а у тебя квартира позволяет не одну хаску держать?:))

Decabra
21.11.2011, 17:47
Не хочу я в Крым... хочу заграницу... ты писала, что вы щас бронируете... расскажи, как что делать.... и еще, интересно, во сколько это все в итоге по деньгам будет.... все-все-все вместе...

а ты куда именно в Крым не хочешь? ;)

Katty_87
21.11.2011, 17:47
а почему не уверена, что справятся они???
а у тебя квартира позволяет не одну хаску держать?:))

квартира позволяет,но мой бедный ремонт :010::))
не знаю только как я с ними одновременно гулять буду,да еще и с детьми?))))))
на даче-проще-отпустил бегать во дворе и все:))
Всем будущим родителям моих пушистых комочков-буду рекомендовать для просмотра вот этот альбом http://vkontakte.ru/***album35180780_134235928
звездочки убрать)
Все ПРАВДА :)):)):))

Всадница
21.11.2011, 17:49
и мой тут увидел на улице ребенок ехал на такой подставке маленький, и кричит - я тоже хочу!!!!

я даже стала подумывать купить что ль. а сколько она стоит? и удобно ли в прогулке? а то скоро люлька не нужна будет.

Samoshka
21.11.2011, 17:51
Алена!!!!ь ты же во всем за есественность!!! :))

+1
ТОже об этом сразу подумала:))

Larelin
Можно я буду приезжать в гости, я такое не вынесу дома

AHKA
предлагаю VK обсуждение ,тк тема интересная.Я создам,отпишитесь там плиз

Aninya
21.11.2011, 17:59
Была массажистка! Вова был не готов к такому морально :)) но держался до последнего! Когда уже всё было закончено расплакался! Сейчас уснул :)) Пойду и я посплю!

Моя доча что-то стала плохо себя вести на массаже:( 5 сеансов на ура прошли, а вот уже третий раз как раздену в кабинете,так сразу орать начинает до посинения:( Выходим, опять нормально все. Не понимаю почему, сначала ведь все хорошо было и массажистка нормальная
Вот думаю, если на дому буду делать, она также истерить будет?:009:

Samoshka
21.11.2011, 18:01
Катя, так ты ремонт делаешь каждые пол года чтоль???? Тем более твоей все позволено. И что нет ни единой хаски, которая не громит дом??

Katty_87
21.11.2011, 18:07
Катя, так ты ремонт делаешь каждые пол года чтоль???? Тем более твоей все позволено. И что нет ни единой хаски, которая не громит дом??

В одном ремонте живу уже больше 3х лет))
Наша девочка не такая злостная:))
только большой диван испортила в гостинной,там двери в комнату нет-арка и жрет все вещи,которые подальше не уберешь,нужно убирать,чтобы в прыжке не достала:065:
Зато порядок сразу наводишь перед уходом,чтобы ничего в пределах ее досигаемости не валялось :))
Кошка нам больше напакостила-обои ободрала в коридоре

Aninya
21.11.2011, 18:07
Я тоже уменьшить хочу! Но больше всего я хочу избавиться от растяжек :001:
А пока нужно найти хороший слитный купальник :))
У меня после Аришки немного появилось на боках, хочу попробовать убрать их в Лазер доктор
А пока да, нужен слитник в бассейн, чтоб народ не пугать

Voronochka
21.11.2011, 18:09
Всем будущим родителям моих пушистых комочков-буду рекомендовать для просмотра вот этот альбом http://vkontakte.ru/***album35180780_134235928
звездочки убрать)
Не-не-не, не хочу теперь хаски!!! :))

я даже стала подумывать купить что ль. а сколько она стоит? и удобно ли в прогулке? а то скоро люлька не нужна будет.
Мы покупали за 2600 руб. Но она спец. для Эммы. Не знаю, есть ли для других колясок. Тут надо узнавать для каждой модели.
Мне удобно с ней, т.к. старший - тот еще шалопай. А так, поставила его туда, и спокойно можно через дорогу переходить вчетвером. :008:

Voronochka
21.11.2011, 18:11
Эх, я бы грудь бы сделала тоже!!!!! :008:

Сейчас малышей переодевала и решила проверить, чем старший занят. Зашла в комнату, а он достал себе подушку, положил ее на пол, полностью разделся и лежит-спит. Бедный ребенок!!! Совсем самостоятельный!!! :love::))

Боярыня Морозова!
21.11.2011, 18:13
У меня после Аришки немного появилось на боках, хочу попробовать убрать их в Лазер доктор
А пока да, нужен слитник в бассейн, чтоб народ не пугать

А у меня немного на боках и ВЕСЬ :001: живот мятый :065:

Katty_87
21.11.2011, 18:14

зато они такие плюшевые:love:
От них не пахнет псиной,слюней нет вообще, шерсть не пачкается и еще детям бесплатный аттракцион и нянька :))

Voronochka
21.11.2011, 18:15
зато они такие плюшевые:love:
От них не пахнет псиной,слюней нет вообще, шерсть не пачкается и еще детям бесплатный аттракцион и нянька :))

Да, с виду они вообще - :love::love::love:

Aninya
21.11.2011, 18:15

Сейчас малышей переодевала и решила проверить, чем старший занят. Зашла в комнату, а он достал себе подушку, положил ее на пол, полностью разделся и лежит-спит. Бедный ребенок!!! Совсем самостоятельный!!! :love::))
Умничка какой!:) Вот бы у меня так, так ведь нет- и раздень, и уложи, а ведь почти 5.5 уже:073:

Aninya
21.11.2011, 18:18
Посмотри тут, вроде даже цены демократичные
http://laserdoctor****.ru/lazernoe-udalenie-rubcov-i-rastyazhek.html

Voronochka
21.11.2011, 18:18
Умничка какой!:) Вот бы у меня так, так ведь нет- и раздень, и уложи, а ведь почти 5.5 уже:073:

А меня иногда напрягает, что он так сам по себе. :(

Samoshka
21.11.2011, 18:24

что значит мятый??

он же с вами вместе + ты рисиешь с ним, лепишь, книги читаешь. Скоро малыши подрастут вообще будите все вместе делать

Aninya
21.11.2011, 18:28
Почему? Он учится быть самостоятельным и самодостаточным. ;)
А вообще, когда такая сравнительно небольшая разница между детишками, то наиболее возможны 2 варианта: или как у тебя, ребенок рано "взрослеет", либо начинает "перетягивать" маму на себя строя из себя беспомощного малыша.

Боярыня Морозова!
21.11.2011, 18:32
что значит мятый??

Ну он весь в растяжках :) И не полностью ушел после родов. К моей сестре так девочка на пляже подошла и спросила "Тетя, а почему у тебя живот мятый?" Так нам и пришлось это слово :))

Боярыня Морозова!
21.11.2011, 18:33
Посмотри тут, вроде даже цены демократичные
http://laserdoctor****.ru/lazernoe-udalenie-rubcov-i-rastyazhek.html

Спасибо! Но мы пока не будем убирать, сначала еще родим :))

Samoshka
21.11.2011, 18:35
Ну он весь в растяжках :) И не полностью ушел после родов. К моей сестре так девочка на пляже подошла и спросила "Тетя, а почему у тебя живот мятый?" Так нам и пришлось это слово :))

Дети как скажут:))
Свет, еще хотела спросить у тебя. Ты говоришь одна сестра уже с ребенком и 2 еще беременные. сколько же у тебя сестер?? Все родные?

Боярыня Морозова!
21.11.2011, 18:38
Дети как скажут:))
Свет, еще хотела спросить у тебя. Ты говоришь одна сестра уже с ребенком и 2 еще беременные. сколько же у тебя сестер?? Все родные?

У меня 2 сестры, обе родные, у обеих по старшему ребенку и у обеих еще по ребенку в животиках :)) С разницей в 1,5 недели :)

Aninya
21.11.2011, 18:38
Спасибо! Но мы пока не будем убирать, сначала еще родим :))
Аа, ну тогда да, надо подождать
Я, вроде, больше не собираюсь (но не зарекаюсь :))), хочу после НГ сделать

Samoshka
21.11.2011, 18:41
У меня 2 сестры, обе родные, у обеих по старшему ребенку и у обеих еще по ребенку в животиках :)) С разницей в 1,5 недели :)

АА... Все ясно. Ну у Темика будет с кем поиграть:))

Боярыня Морозова!
21.11.2011, 18:42
Аа, ну тогда да, надо подождать
Я, вроде, больше не собираюсь (но не зарекаюсь :))), хочу после НГ сделать

Напиши потом как получилось, ок? :flower:

AHKA
21.11.2011, 18:42
глянула за окно-а у нас снежок лежит...Сеня наконец то заснул и видимо проспит гуляние,весь день не могла уложить!Спит 5 минут-тока чай успеваю попить...

Aninya
21.11.2011, 18:48
ОК :)

Lesly
21.11.2011, 18:52
+1000000000
то же хочу...

а чего говорит????

а я подтянуть...

Я хочу и уменьшить, и подтянуть. Но пока надо кормить закончить и денег накопить, если решусь. С ней не обсуждала еще, а она просто абстрактные страшилки рассказывает. И про осложнения, и про последствия... Вот и начинаешь думать, что может лучше живой-здоровой, но с обвисшей грудью, чем моделью в могиле :005:
Мы бронировали билеты на сайте люфтганзы. Майорка на четверых (2 взрослых+ребенок+инфант) обошлись в 22 тысячи из Хельсинки. Отель забронировали еще летом, но он дорогой, можно и гораздо дешевле найти. Просто они лопухнулись с ценами и в качестве извинения предложили нам большую скидку. Так нам такой отель не потянуть точно. Оплата, как и в большинстве отелей по приезду. Мы бронировали на их официальном сайте iberostar.com (сеть отелей по миру, одни из лучших отелей Испании). Были в иберостаре и на Майорке (едем в него второй раз), и на тенерифе. Везде понравилось. Можно еще на booking.com отель посмотреть. Там тоже в основном оплата по приезду. Вот здесь 100% предоплата, но и цены ниже http://www.holidayhotels.com/ А ты куда хочешь?
:))

AHKA
21.11.2011, 19:00
Мы бронировали билеты на сайте люфтганзы.

Настя VK создала темку,пишите туда плиз,мне например тоже интересно,а тут потеряется

Jul-Mom
21.11.2011, 19:05
Настя спасибо. Приму к сведению что у тебя есть ( ты вроде бы не очень далеко от меня живешь ( я на Пионерской). Нам надо на несколько дней, когда поедем загород - уложить детей в одной комнате спать, а самим пойти на другой этаж тусить:004:

Поздравляю и вас переворотом))

Она еще и скромняшка:046:

Поздравляю:support:

Девочки, привет! У меня ноутбук сгорел - только сегодня починили. Столько написали!!! Пойду читать) нам 3 мес исполнилось - завтра попробую фотку выложить)

Я тоже могу радионяню одолжить- новую. Подарили, но нам не пригодилось в однокомнатной кв:004: живу на пионерской тоже.

*МаляФФкА*
21.11.2011, 19:10
а ты куда именно в Крым не хочешь? ;)
никуда!!! в Крым не хочу вообще...
у моего родственники в Севике... каждый год туда бюджетно летаем... но не хочу больше... надоелооооо....
звездочки убрать)
я видела эти фотке на форуме про хасей... когда всерьез хотела взять, оооочень много инфы про них изучила... фотки эти тогда впечатлили, НО!!! желание не отбили:004:
не дешево она стоит... я-то думала не выдержит она уже моего шестилетнего... а тут выяснилось, что Оля-то наша тоже на ней катается:046::046::046: вот теперь подумываю, не взять ли...
предлагаю VK обсуждение ,тк тема интересная.Я создам,отпишитесь там плиз
Настя, отпишись, плиз.... ты писала, точно помню про бюджетный отпуск...:love:

:046::046::046: совсем голый???

про грудь, думаю, если делать, то уже не рожать... да и страшно...

Larelin
21.11.2011, 19:13
Моя доча что-то стала плохо себя вести на массаже:( 5 сеансов на ура прошли, а вот уже третий раз как раздену в кабинете,так сразу орать начинает до посинения:( Выходим, опять нормально все. Не понимаю почему, сначала ведь все хорошо было и массажистка нормальная
Вот думаю, если на дому буду делать, она также истерить будет?:009:

Мы делаем дома. Орем все время. Первые сеансы орали целиком, теперь с середины и до ухода тети-монстра. Массажист говорит, что не нравится что его заставляют двигаться и делать то чего ему не хочется. Так что дома это не панацея

Natalia Electra
21.11.2011, 19:13
Маша, очень хотим в гости к Вам.
Но вчера, в свои три месяца, в свой день рождения так сказать, Василиса выдала 38,8, с чего не понятно. Пришла доктор, а у старшего еще и сопли сегодня, даже в сад не отпустили его, так у Василисы оказалось еще и горло красное, и у Ярослава тоже она это увидела. В итоге с обоими детьми дома :((( Мама помогает конечно, но видимо с Васеной не рискну в выхи еще выдвигаться :((( Очень жалко! Очень хочется увидеться!!! Я б кого-нить захватила еще с юга...

nordstar
21.11.2011, 19:14
Всем ДД! Всех с датками!
Девочки, привет! У меня ноутбук сгорел - только сегодня починили. Столько написали!!! Пойду читать) нам 3 мес исполнилось - завтра попробую фотку выложить)

Я тоже могу радионяню одолжить- новую. Подарили, но нам не пригодилось в однокомнатной кв:004: живу на пионерской тоже.

О, я бы одолжила ненадолго. :008: У меня тоже однокомнотная, но на лоджии хотела попробывать. Я в понедельник буду на пионерской))

Natalia Electra
21.11.2011, 19:15
Девочки, то чно вы пишете про волосы по меньше мере странно мне слышать :((
Я кормлю и у меня нет проблем с волосами (так же как и с ногтями), и в первый раз тоже кормила когда, так даже наоборот, волосы казались еще гуще и быстрее росли. Хотя нелогично воде как.....

Katty_87
21.11.2011, 19:16
я видела эти фотке на форуме про хасей... когда всерьез хотела взять, оооочень много инфы про них изучила... фотки эти тогда впечатлили, НО!!! желание не отбили:004:

н

О! Вот это самое главное!) У нас тоже не отбило и увидев фотку нашей зайки,мы сразу поняли,что ни одна другая,даже в соседнем дворе нам не подходит! Нужна только она-вот и поехали за ней:fifa:

Larelin
21.11.2011, 19:18
Я кормлю и у меня нет проблем с волосами (так же как и с ногтями), и в первый раз тоже кормила когда, так даже наоборот, волосы казались еще гуще и быстрее росли. Хотя нелогично воде как.....

Ну вообще волосы логично что выпадают, причина - гормоны. Я вот надеялась, что меня минует, а нет... стали сыпаться, но не сильно пока.

*МаляФФкА*
21.11.2011, 19:18
и меня напрягает... хотя моему 6 почти...
супер!!! большая семья - моя мечта:love::love::love: и дружная чтобы... я - одна:( и вообще, родственников, кроме мамы-папы нет... есть тетя и сын у нее, но не общаемся... не сложилось...:( мама моя в ссоре кровной с ней...

нееет... фотки до и после!!!!!!!!!!!!!:flower:

гулять сегодня не ходили... и желания че-то нет...
кто сегодня гулял? а кто не гулял?:)):)):)) опрос!:))

Larelin
21.11.2011, 19:19
Хочу фильм про Высоцкого посмотреть!

nordstar
21.11.2011, 19:22
Ну вообще волосы логично что выпадают, причина - гормоны. Я вот надеялась, что меня минует, а нет... стали сыпаться, но не сильно пока.
Я тоже надеялась, что обойдется, но нет... у меня у многих подружек к 3 месяцам волосы выпадать начали, а к 6 прям ершик на голове местами появлялся

Я гуляла, аж 2 часа!!! обычно догуливает сам на балконе.

Larelin
21.11.2011, 19:23

Мы гуляли, долго колебалась идти или нет. В итоге меня на час хватило. Вчера на 1,5 но мы ходили на рынок и просто не смогли быстрее

Боярыня Морозова!
21.11.2011, 19:25
Я сегодня первый раз не гуляла! Но только потому что съездили к 3м на УЗИ, в 4 должны были кормиться, пока домой ехали Тёма заснул и проснулся только 20 минут назад :065: Итого 5тичасовой перерыв между кормлениями - наш рекорд (ну исключая ночь)

*МаляФФкА*
21.11.2011, 19:27
Я хочу и уменьшить, и подтянуть. Но пока надо кормить закончить и денег накопить, если решусь. С ней не обсуждала еще, а она просто абстрактные страшилки рассказывает. И про осложнения, и про последствия... Вот и начинаешь думать, что может лучше живой-здоровой, но с обвисшей грудью, чем моделью в могиле :005:

Мы бронировали билеты на сайте люфтганзы. Майорка на четверых (2 взрослых+ребенок+инфант) обошлись в 22 тысячи из Хельсинки. Отель забронировали еще летом, но он дорогой, можно и гораздо дешевле найти. Просто они лопухнулись с ценами и в качестве извинения предложили нам большую скидку. Так нам такой отель не потянуть точно. Оплата, как и в большинстве отелей по приезду. Мы бронировали на их официальном сайте iberostar.com (сеть отелей по миру, одни из лучших отелей Испании). Были в иберостаре и на Майорке (едем в него второй раз), и на тенерифе. Везде понравилось. Можно еще на booking.com отель посмотреть. Там тоже в основном оплата по приезду. Вот здесь 100% предоплата, но и цены ниже http://www.holidayhotels.com/ А ты куда хочешь?

:))
я тоже боюсь осложнений... но так хочется блистать!!!:)):)):)) во всей красе:))
а какой диапазон цен вообще? не узнавала? сколько копить-то придется?

Настя, пишу ВК
Мы делаем дома. Орем все время. Первые сеансы орали целиком, теперь с середины и до ухода тети-монстра. Массажист говорит, что не нравится что его заставляют двигаться и делать то чего ему не хочется. Так что дома это не панацея
+10000000
тоже орала
ну почему меня это постигло:091::091::091:???
я же вообще мало кормлю:091:

О! Вот это самое главное!) У нас тоже не отбило и увидев фотку нашей зайки,мы сразу поняли,что ни одна другая,даже в соседнем дворе нам не подходит! Нужна только она-вот и поехали за ней:fifa:

Катя, я же говорю, мы будем хорошими хозяевами!!!:008::008::008:

Soloduha
21.11.2011, 19:27
А мы вообще на балконе только и гуляем :008:
Ну вчера с мужем в парк победы ездили, а так....
Два раза - днем и перед ночным сном. Только на балконе и спим. Я за это время стала хоть по дому что-то делать и отдыхать тихонечко. С ужасом жду морозов, когда будет уже нельзя :(

Larelin
21.11.2011, 19:29
А мы вообще на балконе только и гуляем :008:
Ну вчера с мужем в парк победы ездили, а так....
Два раза - днем и перед ночным сном. Только на балконе и спим. Я за это время стала хоть по дому что-то делать и отдыхать тихонечко. С ужасом жду морозов, когда будет уже нельзя :(

А ты где сейчас живешь, что в ПП гулять ездишь?

*МаляФФкА*
21.11.2011, 19:34
Настя, загляни ВК, если не сложно:flower::flower::flower:

Soloduha
21.11.2011, 19:35
А ты где сейчас живешь, что в ПП гулять ездишь?

На Нарвской :)) нам недалеко, в выхи минут 15

rbi
21.11.2011, 19:39
Иберовская цепочка очень хорошая и в еги и в турции отличные отели!!!
я их больше всех лю продавать!! вот сейчас 15 туриков отправила в кги в иберотель

Aninya
21.11.2011, 19:45
Маша, очень хотим в гости к Вам.
Но вчера, в свои три месяца, в свой день рождения так сказать, Василиса выдала 38,8, с чего не понятно. Пришла доктор, а у старшего еще и сопли сегодня, даже в сад не отпустили его, так у Василисы оказалось еще и горло красное, и у Ярослава тоже она это увидела. В итоге с обоими детьми дома :((( Мама помогает конечно, но видимо с Васеной не рискну в выхи еще выдвигаться :((( Очень жалко! Очень хочется увидеться!!! Я б кого-нить захватила еще с юга...
Наташа, поправляйтесь!
У меня сын тож на неделю с кашлем засел :(
Если что, я на Юзе;)

Помпея
21.11.2011, 19:46
Фууу мы выспались :)) Вова бодр после массажа! Съел аж 180 мл.смеси!! Гигант! :))

У меня начали вылазить тоже волосы :(:( Опять ложу сеточку в ванной!!
Альбом с хаски - это жесть, я бы не пережила! :)):)) точнее мои родители! Наверное хорошо их загородом держать вот им раздолье!

rbi
21.11.2011, 19:47
я если что могу и одна приехать к Маше.. на отдых:)) детей папе

Помпея
21.11.2011, 19:48
Девочки сегодня ровно год оказывается как я с вами и с ЛВ :080::080: Тока щас заметила! А почему у меня сообщений то 0 :(

Aninya
21.11.2011, 19:48

Вот блин, я честно говоря надеялась, что дома будет лучше:009:

Помпея
21.11.2011, 19:49

Вот я тоже бы так приехала :))

Larelin
21.11.2011, 19:50
Вот блин, я честно говоря надеялась, что дома будет лучше:009:

Ну там конечно может срабатывать эффект кабинета. Но вот что-то мне подсказывает, что просто это надо пережить. у нас 11 уже было и все с ором ((((
Еще 4 и потом 10 фарезов

Aninya
21.11.2011, 19:51

У меня тоже особо не лезут, но сами стали хуже и пачкаются гораздо быстрее. Хотя это с холодами еще может связано

rbi
21.11.2011, 19:51
Вот я тоже бы так приехала :))

ТТаня , так мы и выпить могем:)))

Pummma
21.11.2011, 19:55
И я тоже стала замечать, что волосы последние две недели вымываются, лезут...
Надо что-то делать делать, а то пока кормишь, а ещё кормить и кормить, можно вообще без волос остаться...

Aninya
21.11.2011, 19:55
нееет... фотки до и после!!!!!!!!!!!!!:flower:

Фотки после (если рез-т будет) пожалуйста. До- не уверена, сама то на себя смотреть не могу, не то что показывать :073:

Мы ходили, но вынужденно, массаж у нас в поликлинике

Aninya
21.11.2011, 19:57
А кстати енто мысль:)) Я тогда и на метро могу

Aninya
21.11.2011, 19:58
Девочки сегодня ровно год оказывается как я с вами и с ЛВ :080::080: Тока щас заметила! А почему у меня сообщений то 0 :(
Здесь счетчик сообщений не работает, типа болтают слишком много:))

Помпея
21.11.2011, 19:59

Я как раз в СБ свой ДР праздную так что мне бы и не мешало опохмелиться:)):)):))

Помпея
21.11.2011, 20:01

:)) Планы резко меняются :))

Здесь счетчик сообщений не работает, типа болтают слишком много:))

ну вот!

Всадница
21.11.2011, 20:05
Прочитала твоё сообщение, смотрю на свой профиль, а у меня оказывается тоже 21.11 регистрация:))

Aninya
21.11.2011, 20:05
:)) Планы резко меняются :))

ну вот!

Ага:)) Муж то точно будет в воскр дома, хотя я думаю он не обрадуется такой перспективе:073:

Сашка
21.11.2011, 20:11
мы с Иркой часа 2 точно отгуляли

Помпея
21.11.2011, 20:15
Прочитала твоё сообщение, смотрю на свой профиль, а у меня оказывается тоже 21.11 регистрация:))

Поздравляю!!! :support::support: :014:

Samoshka
21.11.2011, 20:16

за болтавней время летит не заметно:)) ну и теплые штаны делают свое дело

Помпея
21.11.2011, 20:17
Ага:)) Муж то точно будет в воскр дома, хотя я думаю он не обрадуется такой перспективе:073:

Мой тож дома!! Ничего пусть свой папашкин долг исполняют :))

А я вот хочу пойти погулять да всё никак не собирусь - говорят там снег ...брррррр!

Decabra
21.11.2011, 20:23
никуда!!! в Крым не хочу вообще...
у моего родственники в Севике... каждый год туда бюджетно летаем... но не хочу больше... надоелооооо....

да я тебя прекрасно понимаю, меня с рождения каждый год в Феодосию к бабушке с дедушкой на все лето вывозили :073:
просто в этом году с Пряником точно туда на 2-3 месяца поеду (непонятно как только без мужа буду скучать :008:) я решила, что пока маленький далеко не поеду, а там климат мягкий, дешево, натурально и все как дома :))

у меня тоже беда, да ещё я в беременность их отрастила - приходится чаще пылесосить(теперь понимаете почему мне ооочень удобен пылесос оказался) :065:
буду стричься, перешла с хвоста на косу и набрала кучу рецептов натур.масок для волос - теперь надо собраться сделать :073:
а вообще я читала, что выпадают те, что в беременность не выпали, вернее в беременность их срок жизни больше был + витамины для беременных сказывались
а так, у моих всех рожавших подруг волосы лезли :005:

сегодня нет, т.к. мама ещё немного коматозит после вчерашней темпы :065:

Samoshka
21.11.2011, 20:26
детки тоже мам с ЛВ

надо такую же фотку сделать

Aninya
21.11.2011, 20:30

А я вот хочу пойти погулять да всё никак не собирусь - говорят там снег ...брррррр!

Муж сидит рядом, поржал на счет папашкиного долга:))

Помпея
21.11.2011, 20:30
детки тоже мам с ЛВ

Прикольно!!

Помпея
21.11.2011, 20:32
Муж сидит рядом, поржал на счет папашкиного долга:))

Папашкин-папашкин!!!

Всё начала одеваться на улицу!

Всадница
21.11.2011, 20:35
детки тоже мам с ЛВ

Класс! жаль вы все в ВС идете.

Aninya
21.11.2011, 20:35
Может к вам как-нибудь присоединиться?;) Примете?

Aninya
21.11.2011, 20:36
детки тоже мам с ЛВ

Здорово придумали! И все в кадр влезли

Сашка
21.11.2011, 20:39
Ань, давай конечно... В парк тебе далеко?

Aninya
21.11.2011, 20:44
Ань, давай конечно... В парк тебе далеко?

Ленина? Да в том-то и дело, что теоретически не очень далеко, но не совсем удобно.
Можно на 306 за 15 мин, но не уверена, что туда просто с коляской. Не помню там есть ступеньки или нет

Samoshka
21.11.2011, 20:54
Может к вам как-нибудь присоединиться?;) Примете?

Аня, какой вопрос?? Конечно примем!!! Присоединяйся:flower:

Aninya
21.11.2011, 21:18
Аня, какой вопрос?? Конечно примем!!! Присоединяйся:flower:
Ир, Саш, а вы в выходные гуляете? Муж на машине бы подбросил, как только вернут с сервиса

Samoshka
21.11.2011, 21:28
Ир, Саш, а вы в выходные гуляете? Муж на машине бы подбросил, как только вернут с сервиса

Если планов нет, то гуляем. Вообщем можно договориться и тогда точно выйдем

*МаляФФкА*
21.11.2011, 21:28
молодцы!!!!!!!!!
И я тоже стала замечать, что волосы последние две недели вымываются, лезут...
Надо что-то делать делать, а то пока кормишь, а ещё кормить и кормить, можно вообще без волос остаться...
ничего не сделаешь, я узнавала:(:(:(
Фотки после (если рез-т будет) пожалуйста. До- не уверена, сама то на себя смотреть не могу, не то что показывать :073:

Мы ходили, но вынужденно, массаж у нас в поликлинике
да ладно...
щас многие ужас-ужас... парад уродов:065::065::065:

:046::046::046:
теперь многие приедут, думаю...

*МаляФФкА*
21.11.2011, 21:34
Я как раз в СБ свой ДР праздную так что мне бы и не мешало опохмелиться:)):)):))
:046::046::046:
молодые мамы!!!:014:
молодцы какие!!!
я вообще вас долгое время путала!!! на лошадях обе:))
а моя подружка, с кот. гуляю, в Сочи на неделю уехала... отдыхать... вот и сижу дома... старший болеет, из сада забирать не надо... повода выходить нет:073:

я в темноте уже однозначно не пойду... на фиг... завтра, пока светло пойду...

Pillas
21.11.2011, 21:46
купили куклу Вике) развлекается с ней, болтает, лижет)))
http://cs9254.vkontakte.ru/u325264/-14/y_59165f23.jpg

Aninya
21.11.2011, 21:51
купили куклу Вике) развлекается с ней, болтает, лижет)))
http://cs9254.vkontakte.ru/u325264/-14/y_59165f23.jpg

Ой, какая хорошенькая.. Что за куколка?
Викуська такая прикольная :love:

Сашка
21.11.2011, 21:52
в субботу точно гуляю - муж работает, планов обычно нет...

Муша
21.11.2011, 21:55

Мы покупали за 2600 руб. Но она спец. для Эммы. Не знаю, есть ли для других колясок. Тут надо узнавать для каждой модели.
Мне удобно с ней, т.к. старший - тот еще шалопай. А так, поставила его туда, и спокойно можно через дорогу переходить вчетвером. :008:

Оля, а где покупали? Мы только в финке в фирменном эммовском магазе нашли, и то их тогда не было в наличии.:073:

Jul-Mom
21.11.2011, 22:15
Всем ДД! Всех с датками!

О, я бы одолжила ненадолго. :008: У меня тоже однокомнотная, но на лоджии хотела попробывать. Я в понедельник буду на пионерской))

В понедельник это в следующий? Давайте встретимся конечно.

Aninya
21.11.2011, 22:22
в субботу точно гуляю - муж работает, планов обычно нет...
Ок, как машина будет на руках, созвонимся;)

Pillas
21.11.2011, 22:26
Ой, какая хорошенькая.. Что за куколка?
Викуська такая прикольная :love:

спасибки):love:
http://www.bombo.ru/brands/kukly_antonio_juan/1007f_-_anna_v_plate_v_cvetochek.html вот такая кукла!
у нас еще большая есть...брюнеточка))))

Всадница
21.11.2011, 22:31
я вообще вас долгое время путала!!! на лошадях обе:))

..
так у Помпеи лошадь-то недавно появилась, уже после родов. А я давно уж на коне, меня ты видно 9 месяцев совсем не замечала:))

Aninya
21.11.2011, 22:35
спасибки):love:
http://www.bombo.ru/brands/kukly_antonio_juan/1007f_-_anna_v_plate_v_cvetochek.html вот такая кукла!
у нас еще большая есть...брюнеточка))))
Стась, а ты где покупала, просто магазе или через иненет? Тоже хочу Арише куколку, а то пока пользуем еще Михины игрушки-погремушки.

Помпея
21.11.2011, 22:41
Все! Долг исполнен - деть выгулян аж 1,5 часа :)) Досыпает в коляске! Папашка наш пришел с работы - теперь его смена! :004: