Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011: первая зимовка!!!
МаМа Софийки
21.11.2011, 17:33
На другой этаж - это реально, а вот в соседней комнате - не уверена, т.к. шум все равно будет слышан, и родительский блок трещать будет.
Если что, живу в района пр. Тореза, 2 остановки от пл. Мужетсва. Дам поюзать безвозмездно, т.е. даром (с) ;)
Спасибо, позже напишу в личку:flower:
*МаляФФкА*
21.11.2011, 17:35
Настя, расскажи про отпуск!!!!!
Не хочу я в Крым... хочу заграницу... ты писала, что вы щас бронируете... расскажи, как что делать.... и еще, интересно, во сколько это все в итоге по деньгам будет.... все-все-все вместе...
Katty_87
21.11.2011, 17:38
+1000000000
мы будем хорошими хозяевами:008:
у нас весь двор ждет,что мы ее разводить будем,но не уверена,что эти люди с ней справятся))
на счет хороших хозяев-я учту в будущем! ;)
вжруг она только 2х родит?
я не смогу близнецов разлучить))
все нас на санках катать тогда будут:065:
*МаляФФкА*
21.11.2011, 17:43
у нас весь двор ждет,что мы ее разводить будем,но не уверена,что эти люди с ней справятся))
на счет хороших хозяев-я учту в будущем! ;)
вжруг она только 2х родит?
я не смогу близнецов разлучить))
все нас на санках катать тогда будут:065:
а почему не уверена, что справятся они???
а у тебя квартира позволяет не одну хаску держать?:))
Не хочу я в Крым... хочу заграницу... ты писала, что вы щас бронируете... расскажи, как что делать.... и еще, интересно, во сколько это все в итоге по деньгам будет.... все-все-все вместе...
а ты куда именно в Крым не хочешь? ;)
Katty_87
21.11.2011, 17:47
а почему не уверена, что справятся они???
а у тебя квартира позволяет не одну хаску держать?:))
квартира позволяет,но мой бедный ремонт :010::))
не знаю только как я с ними одновременно гулять буду,да еще и с детьми?))))))
на даче-проще-отпустил бегать во дворе и все:))
Всем будущим родителям моих пушистых комочков-буду рекомендовать для просмотра вот этот альбом http://vkontakte.ru/***album35180780_134235928
звездочки убрать)
Все ПРАВДА :)):)):))
Всадница
21.11.2011, 17:49
и мой тут увидел на улице ребенок ехал на такой подставке маленький, и кричит - я тоже хочу!!!!
я даже стала подумывать купить что ль. а сколько она стоит? и удобно ли в прогулке? а то скоро люлька не нужна будет.
Samoshka
21.11.2011, 17:51
Алена!!!!ь ты же во всем за есественность!!! :))
+1
ТОже об этом сразу подумала:))
Можно я буду приезжать в гости, я такое не вынесу дома
предлагаю VK обсуждение ,тк тема интересная.Я создам,отпишитесь там плиз
Была массажистка! Вова был не готов к такому морально :)) но держался до последнего! Когда уже всё было закончено расплакался! Сейчас уснул :)) Пойду и я посплю!
Моя доча что-то стала плохо себя вести на массаже:( 5 сеансов на ура прошли, а вот уже третий раз как раздену в кабинете,так сразу орать начинает до посинения:( Выходим, опять нормально все. Не понимаю почему, сначала ведь все хорошо было и массажистка нормальная
Вот думаю, если на дому буду делать, она также истерить будет?:009:
Samoshka
21.11.2011, 18:01
Катя, так ты ремонт делаешь каждые пол года чтоль???? Тем более твоей все позволено. И что нет ни единой хаски, которая не громит дом??
Katty_87
21.11.2011, 18:07
Катя, так ты ремонт делаешь каждые пол года чтоль???? Тем более твоей все позволено. И что нет ни единой хаски, которая не громит дом??
В одном ремонте живу уже больше 3х лет))
Наша девочка не такая злостная:))
только большой диван испортила в гостинной,там двери в комнату нет-арка и жрет все вещи,которые подальше не уберешь,нужно убирать,чтобы в прыжке не достала:065:
Зато порядок сразу наводишь перед уходом,чтобы ничего в пределах ее досигаемости не валялось :))
Кошка нам больше напакостила-обои ободрала в коридоре
Я тоже уменьшить хочу! Но больше всего я хочу избавиться от растяжек :001:
А пока нужно найти хороший слитный купальник :))
У меня после Аришки немного появилось на боках, хочу попробовать убрать их в Лазер доктор
А пока да, нужен слитник в бассейн, чтоб народ не пугать
Voronochka
21.11.2011, 18:09
Всем будущим родителям моих пушистых комочков-буду рекомендовать для просмотра вот этот альбом http://vkontakte.ru/***album35180780_134235928
звездочки убрать)
Не-не-не, не хочу теперь хаски!!! :))
я даже стала подумывать купить что ль. а сколько она стоит? и удобно ли в прогулке? а то скоро люлька не нужна будет.
Мы покупали за 2600 руб. Но она спец. для Эммы. Не знаю, есть ли для других колясок. Тут надо узнавать для каждой модели.
Мне удобно с ней, т.к. старший - тот еще шалопай. А так, поставила его туда, и спокойно можно через дорогу переходить вчетвером. :008:
Voronochka
21.11.2011, 18:11
Эх, я бы грудь бы сделала тоже!!!!! :008:
Сейчас малышей переодевала и решила проверить, чем старший занят. Зашла в комнату, а он достал себе подушку, положил ее на пол, полностью разделся и лежит-спит. Бедный ребенок!!! Совсем самостоятельный!!! :love::))
Боярыня Морозова!
21.11.2011, 18:13
У меня после Аришки немного появилось на боках, хочу попробовать убрать их в Лазер доктор
А пока да, нужен слитник в бассейн, чтоб народ не пугать
А у меня немного на боках и ВЕСЬ :001: живот мятый :065:
Katty_87
21.11.2011, 18:14
зато они такие плюшевые:love:
От них не пахнет псиной,слюней нет вообще, шерсть не пачкается и еще детям бесплатный аттракцион и нянька :))
Voronochka
21.11.2011, 18:15
зато они такие плюшевые:love:
От них не пахнет псиной,слюней нет вообще, шерсть не пачкается и еще детям бесплатный аттракцион и нянька :))
Да, с виду они вообще - :love::love::love:
Сейчас малышей переодевала и решила проверить, чем старший занят. Зашла в комнату, а он достал себе подушку, положил ее на пол, полностью разделся и лежит-спит. Бедный ребенок!!! Совсем самостоятельный!!! :love::))
Умничка какой!:) Вот бы у меня так, так ведь нет- и раздень, и уложи, а ведь почти 5.5 уже:073:
Посмотри тут, вроде даже цены демократичные
http://laserdoctor****.ru/lazernoe-udalenie-rubcov-i-rastyazhek.html
Voronochka
21.11.2011, 18:18
Умничка какой!:) Вот бы у меня так, так ведь нет- и раздень, и уложи, а ведь почти 5.5 уже:073:
А меня иногда напрягает, что он так сам по себе. :(
Samoshka
21.11.2011, 18:24
что значит мятый??
он же с вами вместе + ты рисиешь с ним, лепишь, книги читаешь. Скоро малыши подрастут вообще будите все вместе делать
Почему? Он учится быть самостоятельным и самодостаточным. ;)
А вообще, когда такая сравнительно небольшая разница между детишками, то наиболее возможны 2 варианта: или как у тебя, ребенок рано "взрослеет", либо начинает "перетягивать" маму на себя строя из себя беспомощного малыша.
Боярыня Морозова!
21.11.2011, 18:32
что значит мятый??
Ну он весь в растяжках :) И не полностью ушел после родов. К моей сестре так девочка на пляже подошла и спросила "Тетя, а почему у тебя живот мятый?" Так нам и пришлось это слово :))
Боярыня Морозова!
21.11.2011, 18:33
Посмотри тут, вроде даже цены демократичные
http://laserdoctor****.ru/lazernoe-udalenie-rubcov-i-rastyazhek.html
Спасибо! Но мы пока не будем убирать, сначала еще родим :))
Samoshka
21.11.2011, 18:35
Ну он весь в растяжках :) И не полностью ушел после родов. К моей сестре так девочка на пляже подошла и спросила "Тетя, а почему у тебя живот мятый?" Так нам и пришлось это слово :))
Дети как скажут:))
Свет, еще хотела спросить у тебя. Ты говоришь одна сестра уже с ребенком и 2 еще беременные. сколько же у тебя сестер?? Все родные?
Боярыня Морозова!
21.11.2011, 18:38
Дети как скажут:))
Свет, еще хотела спросить у тебя. Ты говоришь одна сестра уже с ребенком и 2 еще беременные. сколько же у тебя сестер?? Все родные?
У меня 2 сестры, обе родные, у обеих по старшему ребенку и у обеих еще по ребенку в животиках :)) С разницей в 1,5 недели :)
Спасибо! Но мы пока не будем убирать, сначала еще родим :))
Аа, ну тогда да, надо подождать
Я, вроде, больше не собираюсь (но не зарекаюсь :))), хочу после НГ сделать
Samoshka
21.11.2011, 18:41
У меня 2 сестры, обе родные, у обеих по старшему ребенку и у обеих еще по ребенку в животиках :)) С разницей в 1,5 недели :)
АА... Все ясно. Ну у Темика будет с кем поиграть:))
Боярыня Морозова!
21.11.2011, 18:42
Аа, ну тогда да, надо подождать
Я, вроде, больше не собираюсь (но не зарекаюсь :))), хочу после НГ сделать
Напиши потом как получилось, ок? :flower:
глянула за окно-а у нас снежок лежит...Сеня наконец то заснул и видимо проспит гуляние,весь день не могла уложить!Спит 5 минут-тока чай успеваю попить...
ОК :)
+1000000000
то же хочу...
а чего говорит????
а я подтянуть...
Я хочу и уменьшить, и подтянуть. Но пока надо кормить закончить и денег накопить, если решусь. С ней не обсуждала еще, а она просто абстрактные страшилки рассказывает. И про осложнения, и про последствия... Вот и начинаешь думать, что может лучше живой-здоровой, но с обвисшей грудью, чем моделью в могиле :005:
Мы бронировали билеты на сайте люфтганзы. Майорка на четверых (2 взрослых+ребенок+инфант) обошлись в 22 тысячи из Хельсинки. Отель забронировали еще летом, но он дорогой, можно и гораздо дешевле найти. Просто они лопухнулись с ценами и в качестве извинения предложили нам большую скидку. Так нам такой отель не потянуть точно. Оплата, как и в большинстве отелей по приезду. Мы бронировали на их официальном сайте iberostar.com (сеть отелей по миру, одни из лучших отелей Испании). Были в иберостаре и на Майорке (едем в него второй раз), и на тенерифе. Везде понравилось. Можно еще на booking.com отель посмотреть. Там тоже в основном оплата по приезду. Вот здесь 100% предоплата, но и цены ниже http://www.holidayhotels.com/ А ты куда хочешь?
:))
Мы бронировали билеты на сайте люфтганзы.
Настя VK создала темку,пишите туда плиз,мне например тоже интересно,а тут потеряется
Настя спасибо. Приму к сведению что у тебя есть ( ты вроде бы не очень далеко от меня живешь ( я на Пионерской). Нам надо на несколько дней, когда поедем загород - уложить детей в одной комнате спать, а самим пойти на другой этаж тусить:004:
Поздравляю и вас переворотом))
Она еще и скромняшка:046:
Поздравляю:support:
Девочки, привет! У меня ноутбук сгорел - только сегодня починили. Столько написали!!! Пойду читать) нам 3 мес исполнилось - завтра попробую фотку выложить)
Я тоже могу радионяню одолжить- новую. Подарили, но нам не пригодилось в однокомнатной кв:004: живу на пионерской тоже.
*МаляФФкА*
21.11.2011, 19:10
а ты куда именно в Крым не хочешь? ;)
никуда!!! в Крым не хочу вообще...
у моего родственники в Севике... каждый год туда бюджетно летаем... но не хочу больше... надоелооооо....
звездочки убрать)
я видела эти фотке на форуме про хасей... когда всерьез хотела взять, оооочень много инфы про них изучила... фотки эти тогда впечатлили, НО!!! желание не отбили:004:
не дешево она стоит... я-то думала не выдержит она уже моего шестилетнего... а тут выяснилось, что Оля-то наша тоже на ней катается:046::046::046: вот теперь подумываю, не взять ли...
предлагаю VK обсуждение ,тк тема интересная.Я создам,отпишитесь там плиз
Настя, отпишись, плиз.... ты писала, точно помню про бюджетный отпуск...:love:
:046::046::046: совсем голый???
про грудь, думаю, если делать, то уже не рожать... да и страшно...
Моя доча что-то стала плохо себя вести на массаже:( 5 сеансов на ура прошли, а вот уже третий раз как раздену в кабинете,так сразу орать начинает до посинения:( Выходим, опять нормально все. Не понимаю почему, сначала ведь все хорошо было и массажистка нормальная
Вот думаю, если на дому буду делать, она также истерить будет?:009:
Мы делаем дома. Орем все время. Первые сеансы орали целиком, теперь с середины и до ухода тети-монстра. Массажист говорит, что не нравится что его заставляют двигаться и делать то чего ему не хочется. Так что дома это не панацея
Natalia Electra
21.11.2011, 19:13
Маша, очень хотим в гости к Вам.
Но вчера, в свои три месяца, в свой день рождения так сказать, Василиса выдала 38,8, с чего не понятно. Пришла доктор, а у старшего еще и сопли сегодня, даже в сад не отпустили его, так у Василисы оказалось еще и горло красное, и у Ярослава тоже она это увидела. В итоге с обоими детьми дома :((( Мама помогает конечно, но видимо с Васеной не рискну в выхи еще выдвигаться :((( Очень жалко! Очень хочется увидеться!!! Я б кого-нить захватила еще с юга...
nordstar
21.11.2011, 19:14
Всем ДД! Всех с датками!
Девочки, привет! У меня ноутбук сгорел - только сегодня починили. Столько написали!!! Пойду читать) нам 3 мес исполнилось - завтра попробую фотку выложить)
Я тоже могу радионяню одолжить- новую. Подарили, но нам не пригодилось в однокомнатной кв:004: живу на пионерской тоже.
О, я бы одолжила ненадолго. :008: У меня тоже однокомнотная, но на лоджии хотела попробывать. Я в понедельник буду на пионерской))
Natalia Electra
21.11.2011, 19:15
Девочки, то чно вы пишете про волосы по меньше мере странно мне слышать :((
Я кормлю и у меня нет проблем с волосами (так же как и с ногтями), и в первый раз тоже кормила когда, так даже наоборот, волосы казались еще гуще и быстрее росли. Хотя нелогично воде как.....
Katty_87
21.11.2011, 19:16
я видела эти фотке на форуме про хасей... когда всерьез хотела взять, оооочень много инфы про них изучила... фотки эти тогда впечатлили, НО!!! желание не отбили:004:
н
О! Вот это самое главное!) У нас тоже не отбило и увидев фотку нашей зайки,мы сразу поняли,что ни одна другая,даже в соседнем дворе нам не подходит! Нужна только она-вот и поехали за ней:fifa:
Я кормлю и у меня нет проблем с волосами (так же как и с ногтями), и в первый раз тоже кормила когда, так даже наоборот, волосы казались еще гуще и быстрее росли. Хотя нелогично воде как.....
Ну вообще волосы логично что выпадают, причина - гормоны. Я вот надеялась, что меня минует, а нет... стали сыпаться, но не сильно пока.
*МаляФФкА*
21.11.2011, 19:18
и меня напрягает... хотя моему 6 почти...
супер!!! большая семья - моя мечта:love::love::love: и дружная чтобы... я - одна:( и вообще, родственников, кроме мамы-папы нет... есть тетя и сын у нее, но не общаемся... не сложилось...:( мама моя в ссоре кровной с ней...
нееет... фотки до и после!!!!!!!!!!!!!:flower:
гулять сегодня не ходили... и желания че-то нет...
кто сегодня гулял? а кто не гулял?:)):)):)) опрос!:))
Хочу фильм про Высоцкого посмотреть!
nordstar
21.11.2011, 19:22
Ну вообще волосы логично что выпадают, причина - гормоны. Я вот надеялась, что меня минует, а нет... стали сыпаться, но не сильно пока.
Я тоже надеялась, что обойдется, но нет... у меня у многих подружек к 3 месяцам волосы выпадать начали, а к 6 прям ершик на голове местами появлялся
Я гуляла, аж 2 часа!!! обычно догуливает сам на балконе.
Мы гуляли, долго колебалась идти или нет. В итоге меня на час хватило. Вчера на 1,5 но мы ходили на рынок и просто не смогли быстрее
Боярыня Морозова!
21.11.2011, 19:25
Я сегодня первый раз не гуляла! Но только потому что съездили к 3м на УЗИ, в 4 должны были кормиться, пока домой ехали Тёма заснул и проснулся только 20 минут назад :065: Итого 5тичасовой перерыв между кормлениями - наш рекорд (ну исключая ночь)
*МаляФФкА*
21.11.2011, 19:27
Я хочу и уменьшить, и подтянуть. Но пока надо кормить закончить и денег накопить, если решусь. С ней не обсуждала еще, а она просто абстрактные страшилки рассказывает. И про осложнения, и про последствия... Вот и начинаешь думать, что может лучше живой-здоровой, но с обвисшей грудью, чем моделью в могиле :005:
Мы бронировали билеты на сайте люфтганзы. Майорка на четверых (2 взрослых+ребенок+инфант) обошлись в 22 тысячи из Хельсинки. Отель забронировали еще летом, но он дорогой, можно и гораздо дешевле найти. Просто они лопухнулись с ценами и в качестве извинения предложили нам большую скидку. Так нам такой отель не потянуть точно. Оплата, как и в большинстве отелей по приезду. Мы бронировали на их официальном сайте iberostar.com (сеть отелей по миру, одни из лучших отелей Испании). Были в иберостаре и на Майорке (едем в него второй раз), и на тенерифе. Везде понравилось. Можно еще на booking.com отель посмотреть. Там тоже в основном оплата по приезду. Вот здесь 100% предоплата, но и цены ниже http://www.holidayhotels.com/ А ты куда хочешь?
:))
я тоже боюсь осложнений... но так хочется блистать!!!:)):)):)) во всей красе:))
а какой диапазон цен вообще? не узнавала? сколько копить-то придется?
Настя, пишу ВК
Мы делаем дома. Орем все время. Первые сеансы орали целиком, теперь с середины и до ухода тети-монстра. Массажист говорит, что не нравится что его заставляют двигаться и делать то чего ему не хочется. Так что дома это не панацея
+10000000
тоже орала
ну почему меня это постигло:091::091::091:???
я же вообще мало кормлю:091:
О! Вот это самое главное!) У нас тоже не отбило и увидев фотку нашей зайки,мы сразу поняли,что ни одна другая,даже в соседнем дворе нам не подходит! Нужна только она-вот и поехали за ней:fifa:
Катя, я же говорю, мы будем хорошими хозяевами!!!:008::008::008:
Soloduha
21.11.2011, 19:27
А мы вообще на балконе только и гуляем :008:
Ну вчера с мужем в парк победы ездили, а так....
Два раза - днем и перед ночным сном. Только на балконе и спим. Я за это время стала хоть по дому что-то делать и отдыхать тихонечко. С ужасом жду морозов, когда будет уже нельзя :(
А мы вообще на балконе только и гуляем :008:
Ну вчера с мужем в парк победы ездили, а так....
Два раза - днем и перед ночным сном. Только на балконе и спим. Я за это время стала хоть по дому что-то делать и отдыхать тихонечко. С ужасом жду морозов, когда будет уже нельзя :(
А ты где сейчас живешь, что в ПП гулять ездишь?
*МаляФФкА*
21.11.2011, 19:34
Настя, загляни ВК, если не сложно:flower::flower::flower:
Soloduha
21.11.2011, 19:35
А ты где сейчас живешь, что в ПП гулять ездишь?
На Нарвской :)) нам недалеко, в выхи минут 15
Иберовская цепочка очень хорошая и в еги и в турции отличные отели!!!
я их больше всех лю продавать!! вот сейчас 15 туриков отправила в кги в иберотель
Маша, очень хотим в гости к Вам.
Но вчера, в свои три месяца, в свой день рождения так сказать, Василиса выдала 38,8, с чего не понятно. Пришла доктор, а у старшего еще и сопли сегодня, даже в сад не отпустили его, так у Василисы оказалось еще и горло красное, и у Ярослава тоже она это увидела. В итоге с обоими детьми дома :((( Мама помогает конечно, но видимо с Васеной не рискну в выхи еще выдвигаться :((( Очень жалко! Очень хочется увидеться!!! Я б кого-нить захватила еще с юга...
Наташа, поправляйтесь!
У меня сын тож на неделю с кашлем засел :(
Если что, я на Юзе;)
Фууу мы выспались :)) Вова бодр после массажа! Съел аж 180 мл.смеси!! Гигант! :))
У меня начали вылазить тоже волосы :(:( Опять ложу сеточку в ванной!!
Альбом с хаски - это жесть, я бы не пережила! :)):)) точнее мои родители! Наверное хорошо их загородом держать вот им раздолье!
я если что могу и одна приехать к Маше.. на отдых:)) детей папе
Девочки сегодня ровно год оказывается как я с вами и с ЛВ :080::080: Тока щас заметила! А почему у меня сообщений то 0 :(
Вот блин, я честно говоря надеялась, что дома будет лучше:009:
Вот я тоже бы так приехала :))
Вот блин, я честно говоря надеялась, что дома будет лучше:009:
Ну там конечно может срабатывать эффект кабинета. Но вот что-то мне подсказывает, что просто это надо пережить. у нас 11 уже было и все с ором ((((
Еще 4 и потом 10 фарезов
У меня тоже особо не лезут, но сами стали хуже и пачкаются гораздо быстрее. Хотя это с холодами еще может связано
Вот я тоже бы так приехала :))
ТТаня , так мы и выпить могем:)))
И я тоже стала замечать, что волосы последние две недели вымываются, лезут...
Надо что-то делать делать, а то пока кормишь, а ещё кормить и кормить, можно вообще без волос остаться...
нееет... фотки до и после!!!!!!!!!!!!!:flower:
Фотки после (если рез-т будет) пожалуйста. До- не уверена, сама то на себя смотреть не могу, не то что показывать :073:
Мы ходили, но вынужденно, массаж у нас в поликлинике
А кстати енто мысль:)) Я тогда и на метро могу
Девочки сегодня ровно год оказывается как я с вами и с ЛВ :080::080: Тока щас заметила! А почему у меня сообщений то 0 :(
Здесь счетчик сообщений не работает, типа болтают слишком много:))
Я как раз в СБ свой ДР праздную так что мне бы и не мешало опохмелиться:)):)):))
:)) Планы резко меняются :))
Здесь счетчик сообщений не работает, типа болтают слишком много:))
ну вот!
Всадница
21.11.2011, 20:05
Прочитала твоё сообщение, смотрю на свой профиль, а у меня оказывается тоже 21.11 регистрация:))
:)) Планы резко меняются :))
ну вот!
Ага:)) Муж то точно будет в воскр дома, хотя я думаю он не обрадуется такой перспективе:073:
мы с Иркой часа 2 точно отгуляли
Прочитала твоё сообщение, смотрю на свой профиль, а у меня оказывается тоже 21.11 регистрация:))
Поздравляю!!! :support::support: :014:
Samoshka
21.11.2011, 20:16
за болтавней время летит не заметно:)) ну и теплые штаны делают свое дело
Ага:)) Муж то точно будет в воскр дома, хотя я думаю он не обрадуется такой перспективе:073:
Мой тож дома!! Ничего пусть свой папашкин долг исполняют :))
А я вот хочу пойти погулять да всё никак не собирусь - говорят там снег ...брррррр!
никуда!!! в Крым не хочу вообще...
у моего родственники в Севике... каждый год туда бюджетно летаем... но не хочу больше... надоелооооо....
да я тебя прекрасно понимаю, меня с рождения каждый год в Феодосию к бабушке с дедушкой на все лето вывозили :073:
просто в этом году с Пряником точно туда на 2-3 месяца поеду (непонятно как только без мужа буду скучать :008:) я решила, что пока маленький далеко не поеду, а там климат мягкий, дешево, натурально и все как дома :))
у меня тоже беда, да ещё я в беременность их отрастила - приходится чаще пылесосить(теперь понимаете почему мне ооочень удобен пылесос оказался) :065:
буду стричься, перешла с хвоста на косу и набрала кучу рецептов натур.масок для волос - теперь надо собраться сделать :073:
а вообще я читала, что выпадают те, что в беременность не выпали, вернее в беременность их срок жизни больше был + витамины для беременных сказывались
а так, у моих всех рожавших подруг волосы лезли :005:
сегодня нет, т.к. мама ещё немного коматозит после вчерашней темпы :065:
Samoshka
21.11.2011, 20:26
детки тоже мам с ЛВ
надо такую же фотку сделать
А я вот хочу пойти погулять да всё никак не собирусь - говорят там снег ...брррррр!
Муж сидит рядом, поржал на счет папашкиного долга:))
детки тоже мам с ЛВ
Прикольно!!
Муж сидит рядом, поржал на счет папашкиного долга:))
Папашкин-папашкин!!!
Всё начала одеваться на улицу!
Всадница
21.11.2011, 20:35
детки тоже мам с ЛВ
Класс! жаль вы все в ВС идете.
Может к вам как-нибудь присоединиться?;) Примете?
детки тоже мам с ЛВ
Здорово придумали! И все в кадр влезли
Ань, давай конечно... В парк тебе далеко?
Ань, давай конечно... В парк тебе далеко?
Ленина? Да в том-то и дело, что теоретически не очень далеко, но не совсем удобно.
Можно на 306 за 15 мин, но не уверена, что туда просто с коляской. Не помню там есть ступеньки или нет
Samoshka
21.11.2011, 20:54
Может к вам как-нибудь присоединиться?;) Примете?
Аня, какой вопрос?? Конечно примем!!! Присоединяйся:flower:
Аня, какой вопрос?? Конечно примем!!! Присоединяйся:flower:
Ир, Саш, а вы в выходные гуляете? Муж на машине бы подбросил, как только вернут с сервиса
Samoshka
21.11.2011, 21:28
Ир, Саш, а вы в выходные гуляете? Муж на машине бы подбросил, как только вернут с сервиса
Если планов нет, то гуляем. Вообщем можно договориться и тогда точно выйдем
*МаляФФкА*
21.11.2011, 21:28
молодцы!!!!!!!!!
И я тоже стала замечать, что волосы последние две недели вымываются, лезут...
Надо что-то делать делать, а то пока кормишь, а ещё кормить и кормить, можно вообще без волос остаться...
ничего не сделаешь, я узнавала:(:(:(
Фотки после (если рез-т будет) пожалуйста. До- не уверена, сама то на себя смотреть не могу, не то что показывать :073:
Мы ходили, но вынужденно, массаж у нас в поликлинике
да ладно...
щас многие ужас-ужас... парад уродов:065::065::065:
:046::046::046:
теперь многие приедут, думаю...
*МаляФФкА*
21.11.2011, 21:34
Я как раз в СБ свой ДР праздную так что мне бы и не мешало опохмелиться:)):)):))
:046::046::046:
молодые мамы!!!:014:
молодцы какие!!!
я вообще вас долгое время путала!!! на лошадях обе:))
а моя подружка, с кот. гуляю, в Сочи на неделю уехала... отдыхать... вот и сижу дома... старший болеет, из сада забирать не надо... повода выходить нет:073:
я в темноте уже однозначно не пойду... на фиг... завтра, пока светло пойду...
купили куклу Вике) развлекается с ней, болтает, лижет)))
http://cs9254.vkontakte.ru/u325264/-14/y_59165f23.jpg
купили куклу Вике) развлекается с ней, болтает, лижет)))
http://cs9254.vkontakte.ru/u325264/-14/y_59165f23.jpg
Ой, какая хорошенькая.. Что за куколка?
Викуська такая прикольная :love:
в субботу точно гуляю - муж работает, планов обычно нет...
Мы покупали за 2600 руб. Но она спец. для Эммы. Не знаю, есть ли для других колясок. Тут надо узнавать для каждой модели.
Мне удобно с ней, т.к. старший - тот еще шалопай. А так, поставила его туда, и спокойно можно через дорогу переходить вчетвером. :008:
Оля, а где покупали? Мы только в финке в фирменном эммовском магазе нашли, и то их тогда не было в наличии.:073:
Всем ДД! Всех с датками!
О, я бы одолжила ненадолго. :008: У меня тоже однокомнотная, но на лоджии хотела попробывать. Я в понедельник буду на пионерской))
В понедельник это в следующий? Давайте встретимся конечно.
в субботу точно гуляю - муж работает, планов обычно нет...
Ок, как машина будет на руках, созвонимся;)
Ой, какая хорошенькая.. Что за куколка?
Викуська такая прикольная :love:
спасибки):love:
http://www.bombo.ru/brands/kukly_antonio_juan/1007f_-_anna_v_plate_v_cvetochek.html вот такая кукла!
у нас еще большая есть...брюнеточка))))
Всадница
21.11.2011, 22:31
я вообще вас долгое время путала!!! на лошадях обе:))
..
так у Помпеи лошадь-то недавно появилась, уже после родов. А я давно уж на коне, меня ты видно 9 месяцев совсем не замечала:))
спасибки):love:
http://www.bombo.ru/brands/kukly_antonio_juan/1007f_-_anna_v_plate_v_cvetochek.html вот такая кукла!
у нас еще большая есть...брюнеточка))))
Стась, а ты где покупала, просто магазе или через иненет? Тоже хочу Арише куколку, а то пока пользуем еще Михины игрушки-погремушки.
Все! Долг исполнен - деть выгулян аж 1,5 часа :)) Досыпает в коляске! Папашка наш пришел с работы - теперь его смена! :004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.