Вход

Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011: первая зимовка!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131

Rinka
29.11.2011, 01:52
и мне про такое рассказывают,причем сами люди,которые в садах работают!
не буду туда детей сдавать,нет уж!

Моя подружка пришла работать нянькой в ясельки. И воспитательница в ее группе в первый же день стала учить ее уму-разуму, как за детьми ухаживать. Так вот попы детям, после того, как обкакаются, она рекомендовала мыть ЕРШИКОМ. Чтобы быстрее поняли, что какать в штаны нельзя (это было 100 лет назад, памперсов тогда не было).

Я сейчас смотрю на сына и понимаю, что садик нужен. В следующем году обязательно отдам.
Детям нужно общение с другими детьми. Они так быстрее социализируются. Да и многому друг у друга учатся (и плохому, конечно).
Может, когда Степка пойдет в садик, то перестанет быть левшой, смотря, как другие детки едят и рисуют.

ИМХО, садик нужен обязательно. Моя дочка не могла туда ходить по состоянию здоровья, ходила на развивалки и гуляла во дворе с такими же несадиковыми детьми - т.е. детская компания у нее была. Но это все равно не то. Самостоятельно выстраивать отношения и решать проблемы она не умела. Из-за этого были проблемы в общении в начальной школе.
А насчет левши - не обольщайся :)) Моя - левша (и Ромка, похоже, тоже). Переучить ее в садике не смогли, хотя пытались. Т.е. ее убедили держать ложку в правой руке, а взять карандаш в правую не смогли уговорить :)) потом, когда садик мы бросили (она 2 года туда ходила) - ложка быстренько перекочевала в левую руку :))

Со Степой еще невролог придирался. У него язык постоянно наружу был. Были проблемы с шейным отделом.
А сейчас Рома начал язык высовывать. Постоянно его на виду держит. :(

нет, не высовывает - только когда на животе лежит, тогда рот открыт всегда

Девочки, а когда вы сдетьми петь успеваете? У меня спит да ест...

Вот счастливая мать :)
Ромка вчера, например, спал всего 2,5 часа за весь день. И уснул около 2-х ночи :001:
тут не только споешь - и спляшешь и на балалайке сыграешь :))

Irshi
29.11.2011, 01:57
ааа...выборы...тьфу. опять голосовать застаааавяяяяяяят.

у вас как в армии?:))

девочки, по поводу бейби-пати на море...
есть, кто всерьез готов рассмотреть такой вариант?
рассказываю... уговариваю мужа на Испанию. говорит, с ребенком надо ехать минимум недели на 3-4, переаклиматизация, побольше на солнце и все такое. согласна.
но я, грит, не смогу так надолго,работа. Максимум две недели. Поежайте одни с кем-нибудь... не знаю, может это он так сказал... потом сто раз передумает еще...

может, правда, девочками поехать? Снимем апарты на всех.
сама не знаю, насколько это риал вообще...

Merely
29.11.2011, 01:59
Я с попиками когда разговариваю, так попугаиха так истерично орать начинает. :))

видимо все попугаихи истерички :065:

я тоже из=за общния хочу..и ветрянок всяких..чтобы уже переболеть и все!:001:
это точно! у меня муж пару лет назад ветрянкой болел :010:

Моя подружка пришла работать нянькой в ясельки. И воспитательница в ее группе в первый же день стала учить ее уму-разуму, как за детьми ухаживать. Так вот попы детям, после того, как обкакаются, она рекомендовала мыть ЕРШИКОМ. Чтобы быстрее поняли, что какать в штаны нельзя (это было 100 лет назад, памперсов тогда не было).

вот читаю такое, мне дурно делается, как можно ребенка ершиком?? как это вообще в голове мысль такая возникла?:(

Irshi
29.11.2011, 01:59
сегодня у моего папы др. ездили к ним на дачу, Дашка была вся нарядная в своих модных костюмчиках и произвела полный фурор!:))))

Larelin
29.11.2011, 02:00
Ир, с садом таже фигня. Я не ходиа, во дворе компашка парней у меня была, я у них командиром отряда была и еще подругу защищала от ее садиковых, она полная была и саду дразнили, я приходила и показывала там парням где раки зимуют, перестали ее обижать. НО в первом классе мне стало сложно в коллективе уживаться. Так что сад нужен.

Larelin
29.11.2011, 02:04
да я нашла,почитала :flower:,хотела чтобы вы рассказали ,что они из себя представляют:005:. Сухофрукты прессованные??

да

рассказываю... уговариваю мужа на Испанию. говорит, с ребенком надо ехать минимум недели на 3-4, переаклиматизация, побольше на солнце и все такое. согласна.
но я, грит, не смогу так надолго,работа. Максимум две недели. Поежайте одни с кем-нибудь... не знаю, может это он так сказал... потом сто раз передумает еще...

Я бы и хотела, но вот реально одна с крохой на море не готова, с мужем да-лучше, но 2 недели мало, на три хотябы, но вопрос цены.
Я бы к вам с мужем если только присоседилась. Но мы молжем август-сентябрь если, в июне у него сессия, а в июле отеты и его не отпустят с работы

ma-rusya
29.11.2011, 02:04
Как они ноги в рот пихают? Мой не дотягивает их еще.

дотянется, подожди немного:004:

ааа...выборы...тьфу. опять голосовать застаааавяяяяяяят.
а меня не заставят. Я товарищ не сознательный:004: ну и еще я уверена в результатах и без моего участия, так что не пойду. Вот если ы реально вопрос был спорный, тогда может быть...

тут не только споешь - и спляшешь и на балалайке сыграешь :))
а ты могешь?:073:

я не могу такой вариант рассматривать, я поеду на сборы со старшеньким. Но во если бы могла, то все равно не поехала бы, т.к. я категорически не могу ни с кем быт делить. если жить отдельно, то может быть, а вместе - нет. Меня будет напрягать постоянное присутствие другого человека, и еще я патологически ленивая, а так придется опять=же напрягаться (ну или обнаглеть, и ничего не делать:008:). Вобщем для меня не вариант:(

*МаляФФкА*
29.11.2011, 02:08
Боже, девочки... какую же х...ю я посмотрела....:010::010::010:
как жалко времени потраченного...
своему так и сказала... не выдержала...:015::015::015:
просто бесит...:015:

Larelin
29.11.2011, 02:10
ma-rusya Ммаш, прикинь, моя подруга на групповое фото глянула и мол Степик в полосатом!?!?

Pillas
29.11.2011, 02:16
..

у меня особые отношения))) мне всегда дают ништяки. все которые можно))) а я исправно голосую))))

Larelin
29.11.2011, 02:18
http://vkon111takte.ru/album-22695487_142399734
забавно

Цекуба
29.11.2011, 02:18
девочки, скажите - у меня у одной ре вторую ночь орёт?
вчера на погоду было. сегодня уже не знаю на что...
я её уже даже запеленала (2,5 месяца этого не делала), всё равно никак не успокоить... носишь на руках - спокойна, только садишься - в ор. уже и руки и спина отваливаются

Larelin
29.11.2011, 02:20
я её уже даже запеленала (2,5 месяца этого не делала), всё равно никак не успокоить... носишь на руках - спокойна, только садишься - в ор. уже и руки и спина отваливаются

мы 3 ночи до 3-х не спали! Вчера ели ели в 2.30 угомонила. Ест и у груди молчит-кладу пуки и ор, толи газики толи погода.
Сейчас ТТТ уснул без пуков и т.п. Побежала сама спать.
Вам скрейшего сна!

Всем Спокойной ночи! Сладких снов!

Муша
29.11.2011, 02:22
Не отдали, т.к. боимся, что заражать будет малышей. Все-таки, недоношенные и довольно слабые. Тут и так у них со здоровьем не фонтан, а если еще и простуды будут постоянные. :(

Понятно. Ну мы тоже боялись болезней, но пока ничего, только один раз болели с сентября (ттт).

это на осипенко садик?

Он самый!

вот даже не надо парицо по этому поводу.. все научатся... я не приучала сами стали ходить, а сейчас Слава писает в унитаз какает на горшок, делает все сам.. без памперса с 2х лет... совсем отказались а с 1,8 тока на ночь одевала
Света, в сад берут любых ..они там в памперсе все равно ходят и сами научат ходить на горшок.. так что Стась забей на это дело!!!!!

Маш, даже ночью без пампреса?
Мы пока на ночь одеваем.

Decabra
29.11.2011, 02:23

Проверьте зубы!!!:0010:

Цекуба
29.11.2011, 02:25

господь с тобой - нам и 3 месяцев нет ещё!

Pillas
29.11.2011, 02:25

у меня так вечером бывает...я на погоду списываю...я не ношу..развлекаю ночником, погремушкой, играю с ножками.сразу успокаивается ,а минут через 15-20 укладываю в кроватку с соской. Укачивать я не могу. Для меня почти 7кг ребенок - тяжеловато)

Merely
29.11.2011, 02:26

как называется?:))

Merely
29.11.2011, 02:30

:)):)):)) я тоже наверно пропущу этот момент, она мне в рот лезть не дает, только когда улыбается верхнюю десну видно:)

Pillas
29.11.2011, 02:30
Понятно. Ну мы тоже боялись болезней, но пока ничего, только один раз болели с сентября (ттт).

Он самый!

Мы пока на ночь одеваем.

я туда как раз хочу)))

Муша
29.11.2011, 02:32
я туда как раз хочу)))

Давай! Риммка-то тоже туда пойдет автоматом.;)

Decabra
29.11.2011, 02:32
господь с тобой - нам и 3 месяцев нет ещё!

Вот я уже ни в чем не уверена! :024:

Pillas
29.11.2011, 02:35
Давай! Риммка-то тоже туда пойдет автоматом.;)

мне главное записаться))))))хотя..я таки педрабооотник.....так что не парюсь) знакомые найдутся, если что

ma-rusya
29.11.2011, 02:37
ma-rusya Ммаш, прикинь, моя подруга на групповое фото глянула и мол Степик в полосатом!?!?
неужели так похожи? пойду у тебя посмотрю:))

у меня так с Никитой было 3!!! месяца. Я просто молча плакала уже, и ходила-ходила-ходила:010:

Мы пока на ночь одеваем.
Мы поехали отдыхать с Никитой, ему было 1,8. приехали уже совсем без подгузов, и полностью а общем столе. Ну конечно случались иногда проколы\пописы в штаны, но крайне редко. И даже на ночь ему не одевали подгузники после этого.

ma-rusya
29.11.2011, 02:40
у меня так с Никитой было 3!!! месяца. Я просто молча плакала уже, и ходила-ходила-ходила:010:

Блин, вот пишу, а сама радуюсь, что Макарик не такой у меня (ттт чтоб не сглазить:091::091::091:). Во только что-то я подозреваю, что все дело в ГВ. Никитку кормила до 4-х месяцев, а Макар на ИВ с 1 месяца (хотя он и до месяца был спокойный...)

ma-rusya
29.11.2011, 02:47
неужели так похожи? пойду у тебя посмотрю:))

ну вооооот, у тебя и посмотреть-то нет:( поверю на слово

Цекуба
29.11.2011, 02:56
поспала 20 минут - и снова истерики и ультимативные требования носить на руках. папа замотал её намертво в одеяло и запретил подходить - лежит в кровати орёт.

Pillas
29.11.2011, 03:00
поспала 20 минут - и снова истерики и ультимативные требования носить на руках. папа замотал её намертво в одеяло и запретил подходить - лежит в кровати орёт.

ну...орет..как так пусть орет?!
может животик, может зубы, может просто хочется на руках поспать)
может на балконе усыпить и быстро переложить в кровать?!

Pillas
29.11.2011, 03:01
Вика тож не спит. Лежит и гавкает))))) как это назвать не знаю..но похоже))))))
ну и переключает себе музыку время от времени. меломанка, блин.

Pillas
29.11.2011, 03:02
решила купить все таки эту коляску) http://lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=id&ELEMENT_ID=18052

Цекуба
29.11.2011, 03:02
ну...орет..как так пусть орет?!
может животик, может зубы, может просто хочется на руках поспать)
может на балконе усыпить и быстро переложить в кровать?!

просто хочет чтобы на руках носили. как только берешь - всем довольный жизнью ребенок. только уже сил нет носить. вот сейчас папа носит-таки.
а балкона нету :(

Pillas
29.11.2011, 03:04
просто хочет чтобы на руках носили. как только берешь - всем довольный жизнью ребенок. только уже сил нет носить. вот сейчас папа носит-таки.

у нас также бывает))) рееееееедко. я писала ,что делаю выше!

Decabra
29.11.2011, 03:15

Пряник тоже последние дни беспокойно и долго засыпает и тоже носим(он правда уже 7650кг :001:)
Я все думала погода или живот, а это теперь могли быть и зубы :065:
Последнее время все считала что итуитивно понимаю в какой кондиции малыш и как его лучше усыпить :046:
Я кормлением усыпляю а муж лучше укачивает - он сильный и большой и молоком от него не пахнет как от меня - Вот и чередуем пока не отрубится :073:

Rinka
29.11.2011, 03:17
блин. знакомая своего ребенка кормит бананом месяц. с 2,5 месяцев...
Причина - у ее подружки ребенка начали прикармливать в 4 месяца и ре ел все в 1,5 года.
Обе кормят грудью.

у нас соседи начали уже с полугода ребенка на общий стол переводить, папа это мотивировал тем, что у них в деревне все так делают :065:
и ничего, здоровяк такой вырос, правда толстый всегда очень, но там и папа за 100 кг....

Родители-придурки - у ре зубы лезут, а они все от живота его боботиками всякими подкармливали :110:

Поздравляю!!!
Рано-то как :010:

девы..у Вики щечки чуток порозовели...как румянец..Это на смесь может реакция?! завтра давать или лучше не стоит...?

может, конечно, если ничего другого она не ест и от твоего питания не зависит

а у моего сопли:(

ну вот :(
социализация неудачно прошла? :(

Про горшок... Моя мама тут сказала , что можно уже его держать над ним... Ваще не поняла прикола... ну подержу, а дальше что? Он же смысла вообще не поймет:065:

зато тебе будет чем заняться, а то балду пинаешь целыми днями :ded:

Rinka
29.11.2011, 03:26

ты в каком месяце ехать собираешься?
я бы поехала, если деньги будут... и если все недорого в сумме получится... можно даже из Хельсинки лететь, я готова туда рулить...
но у моей красоты в июне экзамены, я не могу ее бросить, а в июле там уже жарко будет...

дотянется, подожди немного:004:

а ты могешь?:073:

я не могу такой вариант рассматривать, я поеду на сборы со старшеньким. Но во если бы могла, то все равно не поехала бы, т.к. я категорически не могу ни с кем быт делить. если жить отдельно, то может быть, а вместе - нет. Меня будет напрягать постоянное присутствие другого человека, и еще я патологически ленивая, а так придется опять=же напрягаться (ну или обнаглеть, и ничего не делать:008:). Вобщем для меня не вариант:(

Ромка уже дотягивается, но не понимает пока, что это ноги, за штанину себя тянет, а саму ногу не трогает.
Света, это нам остеопат таз освободила, теперь у Ромыча ноги до ушей поднимаются :))

Я на скрипке могу :) у меня 2 класса музыкальной школы :065:

А жить с кем-то - мы жили, втроем в трешке, снимали в Крыму. Каждому по комнате. Нормально, хотя, конечно, запара иногда была из-за коммунальной очереди в санузел.

Может, покормить еще?

Помпея
Всем доброй ночи!

Девочки у меня траур :041::041: Сегодня я убила свой ноут :(:( Вылила на него воду и там замкнула какая то плата!!! Короче была я без инета весь день т.к.случилось это утром! Ничего не оставалось как взять Вована в зубы и ехать в конюшню знакомить его с конём :)) А чё еще делать если нет инета???
Хорошо что винчестер с данными рабочий и муж подключил его к своему компу!

Rinka
Все прочитала, голову высушила параллельно, пошла спать.
У нас завтра опять врачи - кардиолог и невролог....

Rinka
29.11.2011, 03:27
Всем доброй ночи!

Девочки у меня траур :041::041: Сегодня я убила свой ноут :(:( Вылила на него воду и там замкнула какая то плата!!! Короче была я без инета весь день т.к.случилось это утром! Ничего не оставалось как взять Вована в зубы и ехать в конюшню знакомить его с конём :)) А чё еще делать если нет инета???
Хорошо что винчестер с данными рабочий и муж подключил его к своему компу!

Нет худа без добра :)) зато ребенок лошадок посмотрел :) и как они ему?

Помпея
29.11.2011, 03:28

Она же вроде тиханькая такая у тебя, спокойненькая!! Пообщаться ей хочется!

Помпея
29.11.2011, 03:30
Нет худа без добра :)) зато ребенок лошадок посмотрел :) и как они ему?

Ре ни хрена не видел:)):)) Проспал все время!! Зато коник запихал свою морду в коляску разузнать что там за диво дивное :))

Помпея
29.11.2011, 03:30
Все прочитала, голову высушила параллельно, пошла спать.
У нас завтра опять врачи - кардиолог и невролог....

А кардиолог чего?

Pillas
29.11.2011, 03:35
Девы, а где учат верховой езде? и можно ли уже после КС? я каталась 2 раза... хочу пообщаться с лошадьми.

Помпея
29.11.2011, 03:36
и еще я патологически ленивая, а так придется опять=же напрягаться (ну или обнаглеть, и ничего не делать:008:)

:)) и я :))

Помпея
29.11.2011, 03:38
Девы, а где учат верховой езде? и можно ли уже после КС? я каталась 2 раза... хочу пообщаться с лошадьми.

учат в конно-спортивных секциях! поищи рядом с собой какую нибудь!
я уже каталась после КС:))

Decabra
29.11.2011, 03:39
Девочки, спасибо за поздравления, но я че то сижу и переживают теперь что так рано вылезли :(
наверно поскольку я так не хотела рано что даже в упор их и не замечала
Расстройство: понимаю что ничего исправить не могу но все же... :002:
Я читала вас что зубы уже лезут и даже и подумать не могла о нас!
У нас наверно у одних так рано вылезли из всех :008:

П сказала что наш Пряник тянет по всем параметрам на 5-6 месчного ре :love:

Rinka
29.11.2011, 03:39
А кардиолог чего?

Шумы в сердце появились вдруг :(

Помпея
29.11.2011, 03:41
Девочки, спасибо за поздравления, но я че то сижу и переживают теперь что так рано вылезли :(
наверно поскольку я так не хотела рано что даже в упор их и не замечала
Расстройство: понимаю что ничего исправить не могу но все же... :002:
Я читала вас что зубы уже лезут и даже и подумать не могла о нас!
У нас наверно у одних так рано вылезли из всех :008:

П сказала что наш Пряник тянет по всем параметрам на 5-6 месчного ре :love:

А чего расстраиваться то - не понимаю:)) Вылезли и вылезли! Хуже если не вылезают совсем:))

Помпея
29.11.2011, 03:41

А это кто педиатр обнаружил?

Pillas
29.11.2011, 03:42
учат в конно-спортивных секциях! поищи рядом с собой какую нибудь!
я уже каталась после КС:))

а ща если снег, то нормально кататься? (:008::008::008::008:)

Decabra
29.11.2011, 03:45
А чего расстраиваться то - не понимаю:)) Вылезли и вылезли! Хуже если не вылезают совсем:))

Да все говорят что в наших широтах плохо тк эмаль нежная и зубы легко портятся - стоматологи не любят ранние зубы :(
Я вот думаю мож это от Вит Д. Или от витрума моего :016: вроде ранних у нас в семьях не было :005:
Хотя П сказала категорично что только наследственное м.б.

Помпея
29.11.2011, 03:46
а ща если снег, то нормально кататься? (:008::008::008::008:)

Главное чтобы земля-песок не замерзла слишком сильно, а то лошадкам больно бегать - придется ждать когда снега много выпадет чтобы помягче было! А если манеж крытый то вообще без проблем! У нас нет крытого манежа:(

Rinka
29.11.2011, 03:46
А это кто педиатр обнаружил?

И педиатр и гастроэнтеролог. Причем в предыдущие разы не слышали, а тут вдруг...

Помпея
29.11.2011, 03:50
Да все говорят что в наших широтах плохо тк эмаль нежная и зубы легко портятся - стоматологи не любят ранние зубы :(
Я вот думаю мож это от Вит Д. Или от витрума моего :016: вроде ранних у нас в семьях не было :005:
Хотя П сказала категорично что только наследственное м.б.

Так это же молочные пока зубы или они как то влияют потом на коренные?! Не знаю я не парюсь :)) и ты не парься есть проблемы по серьёзнее! Ребенок твой не придерживается взглядов стоматологов :)) Тем более если у тебя зубы хорошие и у мужа, то и у ре всё будет хорошо!

Помпея
29.11.2011, 03:52
И педиатр и гастроэнтеролог. Причем в предыдущие разы не слышали, а тут вдруг...

Я надеюсь что им показалось! Держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё должно быть нормально!
Это они через трубку услышали?

Decabra
29.11.2011, 04:00
Так это же молочные пока зубы или они как то влияют потом на коренные?! Не знаю я не парюсь :)) и ты не парься есть проблемы по серьёзнее! Ребенок твой не придерживается взглядов стоматологов :)) Тем более если у тебя зубы хорошие и у мужа, то и у ре всё будет хорошо!

Да это видно у меня последствия перенесенного шока сказываются, да и ночь на дворе ;)
Спасибо за поддержку
Лида, надеюсь малышка уснула
Ире @@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра
Спокойной всем ночи :flower:

Pillas
29.11.2011, 04:03
уееее!мужа уговорила поехать со мной на лошааадкиии!!!! урррра!!!! завтра позвоню...во всеволожске нашла) Я счастлива!

Kisssundrrra
29.11.2011, 04:30
Блииин!!! Часа три наза загрузила ЛВ чтоб почитать... и отошла на секундочку к Улыбчивому.
Так вот все время и проулыбались... пришла ноут выключить...

Спок ночи, дорогие. НЕ почитала я вас...

Soloduha
29.11.2011, 09:54

Всем ДУ!!!!

Меня так один раз муж позвал комедию смотреть. Чужие на районе, блин :001:

У нас сегодня тоже жестко. В 9 форез, в 10-30 массаж и в 13-30 окулист.
Причем Софик только заснула. Ей 9 утра вообще никак. :( ну вот сейчас нервы тети и проверим :))

Всадница
29.11.2011, 10:07
Ира, у сына нашли шумы при рождении в РД. Его рожала в ВМА, там очень сильные неонотологи, в 18м просто ни о чем. Я всё удивлялась какие несерьезные осмотры. Поэтому у вас там ничего и не обнаружили. Не переживай.
Так вот, мне в ВМА тогда зав-я сказала обратиться в 6 мес. к кордеологу Цитко на Авангардной и сказала, что если он скажет что всё впорядке, значит всё впорядке. Это лучший детский кардиолог города.
К слову сказать, в 6м. Цитко не подтвердил порок сердца, камера закрылась. И у вас всё будет хорошо:flower:

Уля и Ко
29.11.2011, 10:50
Поздравлялки!

La Femme Fatale/Вика и Островок счастья/Юля поздравляем детишек -мальчишек с 4 месяцами!

Liska /Наташа !!!!!!!
Prostokatia/Катя !!!!!!!
Lenora_jazz/Лена !!!!!!!!
ваших малышей с тремямесяцами!!!
всем расти здоровенькими и радовать родителей!
:support::support::support:

kovireshad
29.11.2011, 11:17
Поздравлялки!

La Femme Fatale/Вика и Островок счастья/Юля поздравляем детишек -мальчишек с 4 месяцами!

Liska /Наташа !!!!!!!
Prostokatia/Катя !!!!!!!

Поздраляю:flower::flower::flower:

Всадница
29.11.2011, 11:38
Мы были сегодня у дерматолога. Наша опрелость на шее благополучно переросла в кандидоз:(
Никакого мыла, никаких кремов! Выписала спец.гель для мытья и присыпку против кандидоза.

Цекуба
29.11.2011, 11:57
ДУ! короче, уснули мы ближе к 3, а в 6 уже открыли глазки... правда вскоре после еды снова закрыли, но я всё равно разбитая

Цекуба
29.11.2011, 11:59
Поздравлялки!

Liska /Наташа !!!!!!!
Prostokatia/Катя !!!!!!!

поздравляю!!!:flower::flower::flower:

milavida
29.11.2011, 12:57
Маша, привет,
Добавила тебя в друзья вконтакте, я Мила:)

Samoshka
29.11.2011, 12:59
Всем приветы!:flower:

Поздравлялки!

Liska /Наташа !!!!!!!
Prostokatia/Катя !!!!!!!

Присоединяюсь!!!:support:

milavida
29.11.2011, 12:59
решила купить все таки эту коляску) http://lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=id&ELEMENT_ID=18052
Очень симпа, а это только летний вариант или зимой тоже можно проехать?

olichik
29.11.2011, 13:01
Ночью у меня было 38,5. Эх а в работе мамой- больняк не взять)

milavida
29.11.2011, 13:18
Всем ДУ ( кажется сегодня забыла поздороваться:))
Сегодня сделали 3 укола ( Инфанрикс, полиомилит, гепатит) малышу, перенес как мужчина;) Поел и теперь спит крепко.

Помпея
29.11.2011, 13:21
Поздравлялки!

Liska /Наташа !!!!!!!
Prostokatia/Катя !!!!!!!

Поздравляю :flower::flower::flower:

Помпея
29.11.2011, 13:24
Ночью у меня было 38,5. Эх а в работе мамой- больняк не взять)

Мы были сегодня у дерматолога. Наша опрелость на шее благополучно переросла в кандидоз:(
Никакого мыла, никаких кремов! Выписала спец.гель для мытья и присыпку против кандидоза.

Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

lenora_jazz
29.11.2011, 13:47
добрый день,мамульки!!!всем мерси за поздравления!!!мы тоже поздравляем всех деток с датками))))
у нас сегодня насыщеннейший день,наконец-то освоили прогулку на балконе-так удобно,я всё успела по дому и еду приготовила,на вторую пойду по-честному!!!девулечки,киньте плиииз в личку тел хорошего массажиста для ре в приморском районе,я свою депрессивную сменить хочу,а скоро ещё курсик надо бы пройти)))всем прекрасного дня))))

Lesly
29.11.2011, 13:57
Всем ДД!
Не волнуйся, может просто дополнительная хорда шумит. Она много у кого есть ;) Сделайте узи для спокойствия.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь :flower:
Поздравлялки!

Liska /Наташа !!!!!!!
Prostokatia/Катя !!!!!!!
Поздравляю :flower::080:

AHKA
29.11.2011, 14:04
http://www.karaoke.ru/catalog/songs_by_genre/11/
Девочки ССЫЛКИ НА КАРАОКЕ В НАШЕЙ ГРУППЕ (ЧТОБЫ НЕ ИСКАТЬ)

я серьезно рассматриваю такой вариант.твой муж совершенно прав ехать лучше недели на 3-4.Я планирую середину июня-середину июля.ХОчу чтобы с кем то уехать на первые 2 недели,а на последней неделе приехал муж.А когда еще будет время так надолго побыть на море?надо пользоваться моментом,а для малыша очень хорошо.Чем по деревкам сидеть:))Ир,ближе к лету буду думать,у нас Маша есть помощница,подскажет что да как.Рассматриваю только европу.Можно и из Хельсинки с Rinkoi
Лариса,у меня муж также говорит-пусть лежит.А я прочитала что нельзя!Может болит что,может просто страшно,они же малышики совсем.Мы для них сейчас самое главное.Бери и носи-здоровей и спокойней ребеночек будет.
добрый день,мамульки!!!всем мерси за поздравления!!!мы тоже поздравляем всех деток с датками))))

Ленок с 3 мес!

AHKA
29.11.2011, 14:12
всем кто более -поправляйтесь!У нас тоже хрюки есть,будем седня лечиться

AHKA
29.11.2011, 14:28
Девочки ищу подушки а авто с логотипом OPEL -может кто знает где подешевле есть?В инете от 600р, в Максидоме видела 400.

Antava
29.11.2011, 14:44

мы то же ручные:073:,бывают моменты,что лежит играет,но все больше хочет ходить и все рассматривать.

Ptichenka
29.11.2011, 14:45
Поздравлялки!

Liska /Наташа !!!!!!!
Prostokatia/Катя !!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:080:

Antava
29.11.2011, 14:54
Мы сегодня не гуляем(((, погода вроде хорошая. Лечим сопельки,и Ангелишки и мне:065:

Samoshka
29.11.2011, 15:01
Мы сегодня не гуляем(((, погода вроде хорошая. Лечим сопельки,и Ангелишки и мне:065:

и мы:(

Всадница
29.11.2011, 15:05
Девочки, с сопельками гулять можно.

Samoshka
29.11.2011, 15:09
У нас сопли сильные пресильные... я каждые пол часа и то и чаще их отсысываю... Иначе тяжело дышать. так что на улицу пока не пойдем

Larelin
29.11.2011, 15:14
Всем ДУ!!!!

Меня так один раз муж позвал комедию смотреть. Чужие на районе, блин :001:

У нас сегодня тоже жестко. В 9 форез, в 10-30 массаж и в 13-30 окулист.
Причем Софик только заснула. Ей 9 утра вообще никак. :( ну вот сейчас нервы тети и проверим :))

А разве массаж и фарез подряд можно?
Вроде после массажа фарез можно, а после фареза массаж только через 2 часа. Спросите физиотерапевта. Нам рекомендовали развести по времени процедуры эти

Всадница
29.11.2011, 15:17
У нас сопли сильные пресильные... я каждые пол часа и то и чаще их отсысываю... Иначе тяжело дышать. так что на улицу пока не пойдем
Очень важно не допускать засыхания. У вас увлажнитель воздуха есть?

ДоМиСолька
29.11.2011, 15:22
Всем привет!:))

Поздравлялки!

Liska /Наташа !!!!!!!
Prostokatia/Катя !!!!!!!
Поздравляю!:flower:

А что за гель и присыпка? Как называется?:020:

nordstar
29.11.2011, 15:24
Всем ДД!
и мы:(
И мы не гуляем... так как проспали уже все гуляние. У меня по ночам теперь на балконе гуляет! А сейчас пусть ползает!
Ира, это вы после встречи приболели?
А разве массаж и фарез подряд можно?
Вроде после массажа фарез можно, а после фареза массаж только через 2 часа. Спросите физиотерапевта. Нам рекомендовали развести по времени процедуры эти
Мне физиотерапевт говорила, что можно массаж, а потм физио, если наоборот, то с перерывом в 5 часов.

Всадница
29.11.2011, 15:25
А что за гель и присыпка? Как называется?:020:
кремовый гель Эмолиум. сказали только им мыть всё.
Присыпка Кандид.

Irshi
29.11.2011, 15:31
я серьезно рассматриваю такой вариант.твой муж совершенно прав ехать лучше недели на 3-4.Я планирую середину июня-середину июля.ХОчу чтобы с кем то уехать на первые 2 недели,а на последней неделе приехал муж.А когда еще будет время так надолго побыть на море?надо пользоваться моментом,а для малыша очень хорошо.Чем по деревкам сидеть:))Ир,ближе к лету буду думать,у нас Маша есть помощница,подскажет что да как.Рассматриваю только европу.Можно и из Хельсинки с Rinkoi

ты в каком месяце ехать собираешься?
я бы поехала, если деньги будут... и если все недорого в сумме получится... можно даже из Хельсинки лететь, я готова туда рулить...
но у моей красоты в июне экзамены, я не могу ее бросить, а в июле там уже жарко будет...

я хотела в июне, чтоб не сильно жарко. билеты уже смотрела, хоетлось бы взять до нового года, щас под НГ буду разные акции и скидки. 2 недели назад видела люфт из питера 500 евро на двоих туда-сюда, из хельсинки - 300 евро.

Ну, и Маша-Маруся права. Тут надо все обдумать, чтоб отдых за много евров не превратился в ужас ужасный:)))))

olichik
29.11.2011, 15:31
Поздравлялки!

Liska /Наташа !!!!!!!
Prostokatia/Катя !!!!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!

masha2009
29.11.2011, 15:37
Поздравлялки!

Liska /Наташа !!!!!!!
Prostokatia/Катя !!!!!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower: :flower: :flower:

Lana2011
29.11.2011, 15:41
Присоединяюсь к поздравлениям! Видела фотки со встречи, какие все красивые, яркие, прикольные. Жаль мы с сопельками заболели....надеюсь, таки встречи станут постоянными.

Lana2011
29.11.2011, 15:43
Девочки, у кого нибудь есть хороший мастер по наращиванию ногтей? Желательно или на севере города или чтобы на дом выезжала. Хочу к НГ сделать френч акрилом.

Lana2011
29.11.2011, 15:45
ой, как-то я размахнулась)

masha2009
29.11.2011, 15:48

У меня ребеночек тоже ручной,НО и когда держишь на руках весь егозит-бывает и покричит.Спит только на руках.Сегодня думала выйду погуляю с ним, усыпила на руках(проверила спит крепко.Проверяю так- если ножка расслаблена,то спит(я её поднимаю к верху и с поддержкой опускаю) Я то обрадовалась, оделась,стала его одевать(причем решила комбез не одевать, а пехнуть в конверт) Но не тут то было, раскричался, его в охапку и на улицу. На улице уж так кричал(а ветер дует) пришлось домой обратно зайти.Раздела, опять на ручках качала,он,конечно,был не в восторге(всё с криком)И о чудо уснул!!! Сейчас передала бабушке на руки, у неё спит. Пытались переложить в кровать- не удалось, просыпается.Так и решили держать на руках. и это у нас каждый день.Хорошо,что есть бабушка!!!!!!!!!!!!!!!!Я хоть и поесть могу и даже сюда заглянуть. надеюсь это скоро пройдет.(наивная)

Lesly
29.11.2011, 15:53
У меня ребеночек тоже ручной,НО и когда держишь на руках весь егозит-бывает и покричит.Спит только на руках.Сегодня думала выйду погуляю с ним, усыпила на руках(проверила спит крепко.Проверяю так- если ножка расслаблена,то спит(я её поднимаю к верху и с поддержкой опускаю) Я то обрадовалась, оделась,стала его одевать(причем решила комбез не одевать, а пехнуть в конверт) Но не тут то было, раскричался, его в охапку и на улицу. На улице уж так кричал(а ветер дует) пришлось домой обратно зайти.Раздела, опять на ручках качала,он,конечно,был не в восторге(всё с криком)И о чудо уснул!!! Сейчас передала бабушке на руки, у неё спит. Пытались переложить в кровать- не удалось, просыпается.Так и решили держать на руках. и это у нас каждый день.Хорошо,что есть бабушка!!!!!!!!!!!!!!!!Я хоть и поесть могу и даже сюда заглянуть. надеюсь это скоро пройдет.(наивная)
:010: А невролог что говорит?

masha2009
29.11.2011, 15:58
:010: А невролог что говорит?

Насть невролог, сказал,видимо так характер свой показывает и дала отвод от прививок до 6 месяцев. Я то к этому уже привыкла, у меня старшая такая же была.(правда с ней было полегче,тем,что она в летнее время родилась-вынес в легком костюмчике на улице на ручках)

Larelin
29.11.2011, 16:02

как тебе сложно. . . я бы уже повесилась. у нас пара недель была что с обеда и до купания только на ручках лежал. это ужас ужасный был. хорошо что прошло. теперь минут по 30 сам собой занят, потом меняю локацию, ну и прогулка в коляске со сном и ночной сон

liška
29.11.2011, 16:03
Поздравлялки!

Liska /Наташа !!!!!!!
Prostokatia/Катя !!!!!!!
:flower: Спасибки!!!!

а мы поздравляем наших однодневочек!!!:063:

Lesly
29.11.2011, 16:04
Насть невролог, сказал,видимо так характер свой показывает и дала отвод от прививок до 6 месяцев. Я то к этому уже привыкла, у меня старшая такая же была.(правда с ней было полегче,тем,что она в летнее время родилась-вынес в легком костюмчике на улице на ручках)
Если уже в 3 месяца такой характер, что же дальше будет... Хотя в институте нас помнится учили, что характер позже формируется, это же приобретенное, а не врожденное... Врожденный только темперамент. А если ребенок спит только на ручках, то, мне кажется, его беспокоит что-то... Но тут действительно лучше уж на ручках спать, доверие к миру сформируется ;) Впрочем, я не врач, так что утверждать что-то не буду.

AHKA
29.11.2011, 16:11
Ну, и Маша-Маруся права. Тут надо все обдумать, чтоб отдых за много евров не превратился в ужас ужасный:)))))
не готова до нового года.Если бы ехала одна-не вопрос.А малышня -как с ним быть уверенной на полгода вперед?:008: