Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011: первая зимовка!!!
vikki1375
14.12.2011, 02:05
Умница Аля, чуть чуть и повернется:support:
А мы вчера вечером перевернулись! После моего возмущения, что все детки уже по-очереди переворачиваются, а ты кого ждешь? Так теперь не остановить. Стоит отвернуться, она уже на животе)))
Девули! Дайте совет! Мозги уже не соображают. Нам завтра на прививку, а у меня нос прохудился(уже писала) , по полощу, вроде легче ( поедем!), несколько времени проходит, опять сопель и щикотка в носу ( не поедем! ). Ромашки не хватает. Так вот стоит ли ехать на прививку, если я сопливчик, но хожу в маске, проветриваю, кварцую. Лиза пока нормально, для профилактики закапываю аквамарисом.
Просто во мне сидят 2 противоречия! Я медик! И как медик я понимаю, что если вдруг она, от меня поймает бацилу, то это проявится дня через 2, но прививка уже будет и она может затемпературить! Так? И второе, что делать надо прививку, ведь она еще не заболела и до праздников хотелось бы.
Вобщем мозг уже на перекосяк.
Ответьте хоть те , кто еще не спит, т.к. если поедим, то к 10 часам и не успею Ваши мнения прочитать.
Благодарю за советы)
Тьфу. Вика устала, но не хотела засыпать. Еле угомонили. Ночник - наш друг! Суперусыпитель.... и ведь щаз проснется на поесть и будет часа 2 дрыгаться. СПАТЬ ХОЧУ
А мы вчера вечером перевернулись! После моего возмущения, что все детки уже по-очереди переворачиваются, а ты кого ждешь? Так теперь не остановить. Стоит отвернуться, она уже на животе)))
Девули! Дайте совет! Мозги уже не соображают. Нам завтра на прививку, а у меня нос прохудился(уже писала) , по полощу, вроде легче ( поедем!), несколько времени проходит, опять сопель и щикотка в носу ( не поедем! ). Ромашки не хватает. Так вот стоит ли ехать на прививку, если я сопливчик, но хожу в маске, проветриваю, кварцую. Лиза пока нормально, для профилактики закапываю аквамарисом.
Просто во мне сидят 2 противоречия! Я медик! И как медик я понимаю, что если вдруг она, от меня поймает бацилу, то это проявится дня через 2, но прививка уже будет и она может затемпературить! Так? И второе, что делать надо прививку, ведь она еще не заболела и до праздников хотелось бы.
Ответьте хоть те , кто еще не спит, т.к. если поедим, то к 10 часам и не успею Ваши мнения прочитать.
Благодарю за советы)
мой педиатр сказала чтобы я поправлялась. Если я простужена, то лучше не делать прививку. Хотя у меня слегка болело горло и был легкий насморк.
vikki1375
14.12.2011, 02:08
захотелось показаться:008::019::love:
http://cs11515.vkontakte.ru/u1586947/139965065/z_37986a41.jpg
http://cs11515.vkontakte.ru/u1586947/139965065/z_5a30f9f2.jpg
http://cs11515.vkontakte.ru/u1586947/139965065/z_9f136e2b.jpg
Они любят в волосах копошиться)))
Симпампуля!
Благодарю за советы)
Не надо рисковать. У меня Миша принес из садика кашель, сам пошел на поправку. Я заболела только через 7 дней после этого, и уже была уверена, что Тема не заболеет. А он возьми и заболей аж на 10тый день! Это я к чему, что болезни ведь коварные бывают. Лучше перебдеть в данном случае. И так может организм уже ослаблен, а тут еще и прививка навалится
побывали мы сегодня у врача:
1. большой родничок + большая плешка = подозрение на рахит 1 степени :(
2. пузырик на ладошке (сидит там уже месяц точно) = подозрение на вирусную пузырчатку :(
3.вес выше среднего - 6565г = мы толстячки
4. рост ниже среднего - 60 см = мы карлики
пи.си. последние 2 вывода лично мои, а не врача :)
2. пузырик на ладошке (сидит там уже месяц точно) = подозрение на вирусную пузырчатку :(
А кто ж тогда мы??? с весом в 7500??? :)) Неправильные у тебя выводы :))))
Вирусная пузырчатка - что это за зверь? Надеюсь, что не страшный, и вы поправитесь быстро! (а лучше вообще не болейте)
vikki1375
14.12.2011, 02:15
Не надо рисковать. У меня Миша принес из садика кашель, сам пошел на поправку. Я заболела только через 7 дней после этого, и уже была уверена, что Тема не заболеет. А он возьми и заболей аж на 10тый день! Это я к чему, что болезни ведь коварные бывают. Лучше перебдеть в данном случае. И так может организм уже ослаблен, а тут еще и прививка навалится
Да вот и я склоняюсь к отмене визита.
Murzik140
14.12.2011, 02:15
Благодарю за советы)
У нас все то же самое, только папа болеет, с прививками пока тяну.....
А кто ж тогда мы??? с весом в 7500??? :)) Неправильные у тебя выводы :))))
Вирусная пузырчатка - что это за зверь? Надеюсь, что не страшный, и вы поправитесь быстро! (а лучше вообще не болейте)
может у вас рост соответствует весу ;) а у нас рост маленький, а вес большой :004:
Ранки и волдыри пропадают примерно через неделю. у нас уже месяц этотволдырик, так что надеюсь эта гадость не подтвердится..
Kisssundrrra
14.12.2011, 02:25
Фигасе вы строчить!!! Уже почти 800 страниц, а топу нет месяца, по-моему)))))
Думала новый топ делать в феврале... вилимо до НГ придется)))))
девы, дн!
мой ре сегодня придумал спать у меня на руках. держу-спит, только в кроватку- глаза нараспашку и меня звать. только беру - опять через 2 мин спит. так уже несколько раз
Ленчик 0109
14.12.2011, 02:28
На мой взгляд прививку лучше не делать, если кто-то в семье болеет.
У моей рост 60 см - тоже карлики., 6500
За 10 дней прибавила 80 гр, уже подкармливаю смесью. Огорчилась ужасно. Ест плохо и смесь, и грудь пососет минут 10 и все, хватит. Моя старшая, которая была не доношена в это время была тяжелее Настены на 1 кг, про рост не помню, но крупнее существенно.:(Я высокая (170), муж нормальный, а ребенок пока коротышка.
Девочки, покидайте кулачки. Завтра решается попадем ли мы в логопедическую группу или нет. Пригласили меня на беседу с логопедами к 14.00. Посмотрим, что скажут.
Со сном у нас что-то странное. Купаем в 23.00 (раньше не получается, т.к. занимаюсь с Катей), укладываю спать, спит 40 минут, а потом сильный плач. Успокоишь, снова поспит и по новой. Раньше этого не было.
может у вас рост соответствует весу ;) а у нас рост маленький, а вес большой :004:
у нас уже месяц этотволдырик, так что надеюсь эта гадость не подтвердится..
у нас наоборот, рост большой-вес маленький :(
Murzik140
14.12.2011, 02:34
За 10 дней прибавила 80 гр, уже подкармливаю смесью. Огорчилась ужасно. Ест плохо и смесь, и грудь пососет минут 10 и все, хватит. Моя старшая, которая была не доношена в это время была тяжелее Настены на 1 кг, про рост не помню, но крупнее существенно.:(Я высокая (170), муж нормальный, а ребенок пока коротышка.
Девочки, покидайте кулачки. Завтра решается попадем ли мы в логопедическую группу или нет. Пригласили меня на беседу с логопедами к 14.00. Посмотрим, что скажут.
Со сном у нас что-то странное. Купаем в 23.00 (раньше не получается, т.к. занимаюсь с Катей), укладываю спать, спит 40 минут, а потом сильный плач. Успокоишь, снова поспит и по новой. Раньше этого не было.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ma-rusya
14.12.2011, 02:34
девоньки всем доброй ночи!
т.. я учусь в первом классе - опять сегодня был кружок очумелые ручки. Закончила очередную поделку - открытка новогодняя называется большая (сын сказал что с маленькой отправят домой) А4. показываю
6165865
елочка украшена гирляндами из бисера и пайетками:))
Murzik140
14.12.2011, 02:35
красиво
Ленчик 0109
14.12.2011, 02:37
т.. я учусь в первом классе - опять сегодня был кружок очумелые ручки. Закончила очередную поделку - открытка новогодняя называется большая (сын сказал что с маленькой отправят домой) А4. показываю
6165865
Здорово!Молодцы:flower:
Kisssundrrra
14.12.2011, 02:43
девы, дн!
мой ре сегодня придумал спать у меня на руках. держу-спит, только в кроватку- глаза нараспашку и меня звать. только беру - опять через 2 мин спит. так уже несколько раз
у нас был такой период в вашем возрасте, но недолго, неделю-дней 10. Да, вот потребность в человеке такая, в ощущении того, что "ч не один". Потом пройдет. Растет детка))))
т.. я учусь в первом классе - опять сегодня был кружок очумелые ручки. Закончила очередную поделку - открытка новогодняя называется большая (сын сказал что с маленькой отправят домой)
Маш, шикано!!!!! Тебя переведут во 2 класс, ты молодец))))))))))
мою дочь засыпят двойками в школе(((((( я не умею ничего делать руками..ни рисовать, ни вырезать. Природа отдохнула на мне ,видимо.
@@@@@@@@@ Мы в логогруппе, мне очень нравится.
6165865
Очень красиво!
ma-rusya
14.12.2011, 02:56
а вот и мы) не копируйте плиз)
прикольные. Все таки доча в маму:flower:
Девули! Дайте совет! Мозги уже не соображают. Нам завтра на прививку, а у меня нос прохудился(уже писала) , по полощу, вроде легче ( поедем!), несколько времени проходит, опять сопель и щикотка в носу ( не поедем! ).
Я бы не поехала. Да я вообще до полугода ничего делать не буду, доктор наша меня поддерживает.
кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас тоже последние дня шляпа какая-то с укладыванием. Раньше ложился в 23-24 спать, теперь до 1 тусит. Если уснет, то с плачем просыпается. Ну с этим-то вроде разобрались, намазала калгелем, сегодня не просыпается уже (ттт), а вот как сдвинуть обратно на укладывание в 23 - ума не приложу. А очень надо, посл НГ на работу буду ходить, вставать рано:(
Маш, шикано!!!!! Тебя переведут во 2 класс, ты молодец))))))))))
ооо, слава богу:091:
мою дочь засыпят двойками в школе(((((( я не умею ничего делать руками..ни рисовать, ни вырезать. Природа отдохнула на мне ,видимо.
Даааа, надо учиться срочно, в школе без рукодельных родителей вообще никуда:ded::004:
Уля и Ко
14.12.2011, 02:57
маруся, хенд майд прекрасен, усе АА вырубился. пошла и я спать. всем спокойной ночи!
Kisssundrrra
14.12.2011, 03:00
Я тоже не умею рисовать. Вырезаю криво, даже примитвный рисунок для меня - нереален!!!
Буду бабушку подключать, или своих любовников )))))))))))
Но вот чертить (черчение) и резать канцелярским ножом "под линейку" - это дааааа!!!
zoom-zoomKA
14.12.2011, 03:00
Лови
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и спокойных Вам ночек :)
У меня тоже сын меньше старшей ...и я тоже парюсь т.к мне кажется что это неправильно
Оба доношенные до 39.5 недель ,но он родился на 100 гр ее сразу меньше
Видимо гены у него от других родственников преобладают
И мы так купаемся ,папа с работы приезжает тока тока к 11 час (
у нас наоборот, рост большой-вес маленький :(
Это мЯчта взрослых девочек :)так что все у Вас отлично )
моя все ворчит что на турнике мало висела ,не доросла до 170 см в итоге )
Прививки я делать не буду если кто нибудь в семье болеет
Прикольная открытка ,я тоже вспомнила сразу начальные классы )ляпота
сейчас мечтаю скорей бы эта школа у старшей закончилась ...
Пообщалась сегодня с ней ,ужооос тихий ...даже мысль шальная в голову зашла ...а может нафиг все эти 11классов ,когда так дискомфортно
Уйти после 9-ого ,учиться сразу профессии а потом поступать в профильный институт
Хотя бы коллектив сменит
Моя не пъет ни курит ...никуда с ними не ходит т.к учиться дополнительно после школы ,в итоге белая ворона (((обижают вообщем мою красавицу :wife:
по себе помню ,это полный ахтунг когда часть класса вдруг начинает против тебя дружить
по непонятной причине ...перетерпишь ,находится новая жертва
Подведу итог -дети вообщем то злые в возрасте подростков , а уж нынешние в прогрессии
Плохо что моя гуманитарий 100%,специальность пока еще не выбрали ...
Всем приятных снов :love:
Уля и Ко
14.12.2011, 03:01
Я тоже не умею рисовать. Вырезаю криво, даже примитвный рисунок для меня - нереален!!!
Буду бабушку подключать, или своих любовников )))))))))))
Но вот чертить (черчение) и резать канцелярским ножом "под линейку" - это дааааа!!!
:046::046::046: правильно)))
Soloduha
14.12.2011, 03:04
Всем приветы!!!
Малышей с датками, девочек с др!!!!!
Былин, я сейчас такого наделала... Не сплю, наблюдаю за Сонькой..
У нас орви, отек носа и красное горло. Выписали мирамистин закапывать. А он в прозрачном флаконе без пипетки как перекись. Я еще подумала, что надо тихонечко.... Стала капать и бульк... Сонька вся красная-горит, даже крикнуть не ожет. Из носа и рта это лекарсто отплевывает. Мрак :001:
Я давай ее поить водой. Попрошло, начала как обычно песни дельфина петь. А я так боюсь, жуть, чтоб не отравилась или еще чего Спать ее с собой положила.
Вот руки из ж... Ы и мозга совсем нет :(
Kisssundrrra
14.12.2011, 03:10
:046::046::046: правильно)))
Не, ну а чёёёёёёё:046::046::046: хоть какой-то прок с них будет)))
А то тока все хотят любви-ласки-тела. А как по делу подвалишь - так они сразу либо приболели, либо мама там зовет холодильник перевести, либо устал... ёптить... а меня-то это не волнует, на самом деле))) будь добр, мииииилый))))
Всем приветы!!!
У нас орви, отек носа и красное горло. Выписали мирамистин закапывать. А он в прозрачном флаконе без пипетки как перекись. Я еще подумала, что надо тихонечко.... Стала капать и бульк... Сонька вся красная-горит, даже крикнуть не ожет. Из носа и рта это лекарсто отплевывает. Мрак :001:
Я давай ее поить водой. Попрошло, начала как обычно песни дельфина петь. А я так боюсь, жуть, чтоб не отравилась или еще чего Спать ее с собой положила.
Ааааааааааааааа!!!!
Да, дерьмо случается... оё-оё. сочувствую... ну все должно пройти, раз водой сразу промыла @@@@@@@@@@@@@@@
прикольные. Все таки доча в маму:flower:
Даааа, надо учиться срочно, в школе без рукодельных родителей вообще никуда:ded::004:
да где ж она похожа?! не вижу вообще!
буду как педагог учить делать Ви все самой)))))) единственный возможный выход):046:
Ви бодряк бодряком. Лежит..поет.
Чайник заказала от нечего делать. и миксер заодно. Нафига миксер не поняла...но пригодится)))
Kisssundrrra
14.12.2011, 03:17
буду как педагог учить делать Ви все самой)))))) единственный возможный выход):046:
Ну, носочки она уже умеет складывать - умничка, помошница растет))) Вот, что значит - мама педагог))))
Ну, носочки она уже умеет складывать - умничка, помошница растет))) Вот, что значит - мама педагог))))
бугага))))
Саша, тебе надо? у меня есть... пусть муж заезжает...или сама...
да не то что бы надо... но бесит что не дают!!! а так, списибо за предложение...
нечего вы не толстые... очень даже не много вы весите... моя 6330 - так это на мой взгляд очень мало и это с учетом того, что набор веса пошел в посленюю неделю месяца... так что, не наговаривай на ребенка...
Ну все.
"бббб-бубубубу-бябябябяябяяяяяяяяяяяяяяяяя-аааааааааааа-ммммм-бвгбббббб" и фоном СЛЮНИ....
Вика на маму похожа... тоже так считаю..
Меня муж с этими шопингами уже ненавидит наверное:015:
Kisssundrrra
14.12.2011, 03:25
Ну все.
"бббб-бубубубу-бябябябяябяяяяяяяяяяяяяяяяя-аааааааааааа-ммммм-бвгбббббб" и фоном СЛЮНИ....
да-да, у нас тоже так и еще улыбы и язык там по-всякому)))
А еще вот это протяжное ЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы))))
Вика на маму похожа... тоже так считаю..
+1
Меня муж с этими шопингами уже ненавидит наверное:015:
гыгыгы))) подожди мать, как подключатся к шопингам еще Поля и Валюша - так ващееее:010:
ну вот мы рядом! http://cs9254.vkontakte.ru/u325264/-14/y_bccc4640.jpg и http://cs4226.vkontakte.ru/u325264/-14/z_c102e940.jpg не похожи ж!
да-да, у нас тоже так и еще улыбы и язык там по-всякому)))
А еще вот это протяжное ЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы))))
+1
гыгыгы))) подожди мать, как подключатся к шопингам еще Поля и Валюша - так ващееее:010:
у нас еще передаваемые комбинации звуков. у меня так не получится.
подошла...лежит попере кровати, ноги задрала, вся в слюнях, ржет. папа спит и не слышит нифига))) счастливыыый:010:
а вот и мы) не копируйте плиз)
классная фотка!!!
Девочки сегодня д.р. у Лены /Dirly13 ( тоже давно не заходила , но всё же) и у Юли /muzemama ( в беременных топиках писала, а теперь видимо только читает:)))
девочки с днем рождения!!!
:support::support::support::flower::flower::flower ::support::support::support:
Поздравляем!!!!!!!!!
у меня АНдрей был укушен за нос( около 6 мес. было)дв. сестрой,когда вылез между прутьями кроватки:(:))
:)):)):))
и нам 7 сделали...:015::015::015:
я думала, что это только в нашей поликлинике такое творчество :(
Kisssundrrra
14.12.2011, 03:36
ну вот мы рядом! http://cs9254.vkontakte.ru/u325264/-14/y_bccc4640.jpg и http://cs4226.vkontakte.ru/u325264/-14/z_c102e940.jpg не похожи ж!
какие-то общие черты улавливаются в отдельности - губы, глазки, лобик. Щеки видимо папины )))
какие-то общие черты улавливаются в отдельности - губы, глазки, лобик. Щеки видимо папины )))
я их обоих кормлю хорошо)))):))
У нас, походу, опять ночь веселых мальчиков намечается. Лежат-хохочут и дерутся.
Пошла я стресс снимать чаем с шоколадкой. А то за последние три дня спала 6 часов.:(
Оля, ты спи хоть днем, а? Ну ведь загонишь себя :(
и у нас
ушли с Сеней ЛИзой и шезлонгом на кухню, сижу в нете , качаю АА ногой в шезлонге, по моему спать он совсем не хочет, в кроватке вопит типа--ну мать быстро взяла меня на ручки и развлекать меня, ага щас:065:
что я делаю второй день не так
когда утром никуда не надо то и фиг с этим поздним засыпанием, но ведь так будет не всегда
и с какого времени он не спит? когда последний раз спал?
Оля,ты не одна! У нас тоже бодряк!!
чего это у вас - клуб по интересам?
Благодарю за советы)
Поздравляю с переворотом!!!
Вообще, мне говорили, что если болеет мама, которая грудью кормит ребенка, то она передает ему антитела к болезни и дите не заболеет (если ты медик, то наверное механизм этого понимаешь). И значит если хочешь сделать прививку сейчас - иди и делай :)
Вообще, мне говорили, что если болеет мама, которая грудью кормит ребенка, то она передает ему антитела к болезни и дите не заболеет (если ты медик, то наверное механизм этого понимаешь). И значит если хочешь сделать прививку сейчас - иди и делай :)
У меня не сработал данный принцип :015::015::015:
а Ромке поставили рахит 1 степени, без всяких там подозрений
девы, дн!
а если завернуть в одеялко и соску в зубы - и в таком виде на ручках усыпить, а потом в кроватку? и постоять потом рядом с кроваткой, обняв детенка? а еще я футболкой своей накрывала, чтобы мамой пахло - иногда помогало :)
Лен, да не парься ты!!! Все дети разные, они же не клонированные у тебя, почему должны развиваться ноздря в ноздрю?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
6165865
супер!!!!
а за откровенно мамину работу двойки не ставят? у дочки в 1 классе нужно было родителям делать так, чтобы это выглядело, как будто ребенок делал :065: ну на крайняк - вместе...
не переживай, пойдешь с Викой в 1 класс и научишься быстренько всему :))
только сейчас в школе такое черчение, что твои навыки не понадобятся :))
Пообщалась сегодня с ней ,ужооос тихий ...даже мысль шальная в голову зашла ...а может нафиг все эти 11классов ,когда так дискомфортно
Уйти после 9-ого ,учиться сразу профессии а потом поступать в профильный институт
Хотя бы коллектив сменит
Моя не пъет ни курит ...никуда с ними не ходит т.к учиться дополнительно после школы ,в итоге белая ворона (((обижают вообщем мою красавицу :wife:
по себе помню ,это полный ахтунг когда часть класса вдруг начинает против тебя дружить
Подведу итог -дети вообщем то злые в возрасте подростков , а уж нынешние в прогрессии
плохо, когда так в школе...
у моей, к счастью, совершенно адекватные дети, ругаются, конечно, девки между собой, как без этого, но такого, чтобы все против одного - не бывает
Маша, держись!!!
Я бы в неотложку позвонила, спросила, чего делать в таком случае...
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и поправляйтесь!!!
Katty_87
14.12.2011, 04:00
Оля, ты спи хоть днем, а? Ну ведь загонишь себя :(
и с какого времени он не спит? когда последний раз спал?
чего это у вас - клуб по интересам?
Только уложила сво "клуб" =))
сама уже спать 20 раз перехотела)
да, здесь не очень похожи, особенно на второй фотке
мне кажется, глаза не твои...
У меня не сработал данный принцип :015::015::015:
уже прочитала... а может это все-таки от Миши?
опять тут в ночи только я, а мне в 7 вставать, старшенькой ингаляцию делать...
все, всем споки ноки, ушла :flower:
Kisssundrrra
14.12.2011, 04:01
только сейчас в школе такое черчение, что твои навыки не понадобятся :))
Во блин!
а что у них щас в школе с черчением?
Только уложила сво "клуб" =))
сама уже спать 20 раз перехотела)
о, Катя пришла, есть с кем поговорить :))
а утром когда окончательно проснется?
Во блин!
хрень полная...
чертят что-то, в тетрадке в клеточку :)) формата А4, правда...
но чуть ли не от руки.... а надпись в штампе - почти что письменными буквами... о толщине линий я вообще молчу...
Ну все. Ви заснула. Я не хочууу. Что за фигня.
Нашла тут в залежах диска ДЭ фотки до замужние... МАМАМИЯ!
нифига не заснула. тьфуууууу.
Katty_87
14.12.2011, 04:19
о, Катя пришла, есть с кем поговорить :))
а утром когда окончательно проснется?
часов в 12:091: или стандартно в 10.30:065:
Katty_87
14.12.2011, 04:29
Мой принц не дает мне печатать. Как только начинаб стучать по клаве сразу кряхтеть и ворочиться начинает! Так что даже это пишу с телефона,тут кнопок ему так ненавистных нет)))
Долго не просижу,составляю список дел на те свободные 1,5 часа вне дома на завтра))
Apollinarija
14.12.2011, 10:17
Девочки, доброе утро!!!:flower:
а что все еще счастливые спят??
мы вчера с боем к 12.30 уложились спать и до 2х часов было мне счастье, а потом стандартно - крик каждый час:010: и вот с 8.30 мы не спим. очень надеюсь, что сейчас его накормлю и еще на час положу спать и сама лягу:065:
Маруся - отличная открытка!
у меня вот с фантазией беда - мне надо хоть примерный образец, а дальше я уже смогу сделать...
Kisssundrrra
14.12.2011, 10:36
ДУ!
у нас сегодня последний массаж!!!!
Девочки!!!
МЕСЯЦ мы ежедневно, ккроме сб-вс в детской поликлиннике!!!!! Аааааааааааааа!!!!
Сегодня - в последний раз !!!!!!!!!!!!!!!!! мне не верится!!!!!!!!!!!
уже прочитала... а может это все-таки от Миши?
Неа, когда Тема заболел, Мишу уже был "кристально чист" :))
хрень полная...
чертят что-то, в тетрадке в клеточку :)) формата А4, правда...
но чуть ли не от руки.... а надпись в штампе - почти что письменными буквами... о толщине линий я вообще молчу...
А у меня в школе черчения вообще не было, повезло :065:
Девочки, доброе утро!!!:flower:
а что все еще счастливые спят??
мы вчера с боем к 12.30 уложились спать и до 2х часов было мне счастье, а потом стандартно - крик каждый час:010: и вот с 8.30 мы не спим. очень надеюсь, что сейчас его накормлю и еще на час положу спать и сама лягу:065:
Маруся - отличная открытка!
у меня вот с фантазией беда - мне надо хоть примерный образец, а дальше я уже смогу сделать...
Доброе утро!
Не, я уже Мишу в садик отвела, Темыча накормила, сама поела, теперь зависаю в Инете...
Кто интересовался БРИО( железная дорога из дерева) http://vkontakte.ru/photo153787132_274809896
Лиса 515
14.12.2011, 11:31
Мы с тобой живем где то рядом ( коменд. пр.) могу поделиться ))))Тем более нам на след. недели 4 месяца будет, нам еще выпишу витания:004:
Как здорово!!! Я с удовольствием возьму. У меня муж завтра выходной, могли бы подехать.:flower:
Вес выше среднего??? Что то ты наговариваешь на малявочку! И рост нормальный, ведь прибавка в росте есть, не волнуйся, все хорошо у вас.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ тебе!!!! А засыпаем мы уже давно так, месяц наверное.
Стась, ты не одна такая!!! :004:
ну вот мы рядом! не похожи ж!
А мне кажется, что похожи! Но надо еще фото с папой, тогда точно будет ясно на кого похожа.
Девочки, что же вчера такое было с мелкими? Мой тоже только в 3-ем часу заснул.
Лиса 515
14.12.2011, 11:32
Ой, забыла. Всем ДУ!!!!
Всем ДУ!
Ну вы и не спать по ночам, еле догнала вас:073:
Лиса 515
14.12.2011, 11:34
Девочки, тут нарыла закупку супер антицеллюлитного белья (правда уже закончилась), в хвасте пишут, что очень помогает это белье и девочка за месяц очень много скинула. Что думаете? Может кто-нибудь слышал что нибудь?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4752713
6165865
:)) знакомо:065:
ооо,а чего это мы ни осенью ни под НГ ничего не делаем:009::005::))
Ребенку моему старшему в саду отвели 3 роли на новогоднем утреннике. И так все года:065: у него больше всех.
Apollinarija
14.12.2011, 12:37
Мой мальчик как задрых в 9.30 так все спит...
может он перепутал день и ночь? как с этим бороться?
Доброе утро!!!
у меня утро с 6 утра, ребенок решил проснуться:010: я туда сюда бегала к ее кроватке.ужас, она только сейчас отрубилась и то на часик максимум:( и засыпать хуже стала, более чутко спит....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
красота! я не понимаю в школе если ребенок сам слепит что-нибудь и принесет ему 2 поставят? то есть за всех родители делают поделки?:005:
Лови
У меня тоже сын меньше старшей ...и я тоже парюсь т.к мне кажется что это неправильно
Хотя бы коллектив сменит
а сейчас уже в 9 пить и курить начинают девочки??:010::005:
Всем приветы!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ksushkapum
14.12.2011, 12:55
официальная статистика - в 11 лет большинство уже пробовали алкоголь и сигареты,несмотря на запрет продажи несовершеннолетним :015:,так что бдите и объяснять надо ,хотя мне кажется личный пример тут важнее(типа родители не курят-дети тоже не будут)
ksushkapum
14.12.2011, 12:59
слушайте,никто не хочет сходить с нами на концерт классической музыки для малышей?
http:/11111/vkontakte.ru/event33032698
111111 убрать
Ленчик 0109
14.12.2011, 13:00
Лови
Хотя бы коллектив сменит
Почитав такие сообщения. Я все больше понимаю, что специальность я менять не буду. Пускай мои девочки учатся при мне. И учителя в классе будут работать посильнее, да и повнимательнее будут (не захотят ссориться с администрацией:)). Иногда так хочется поменять работу, но придется работать, другого выхода нет.
Правда у нас в гимназии 9 класс - еще все таки дети. Курение в гимназии и за ее пределами (в радиусе ....) запрещено, директор грозится исключить.
Samoshka
14.12.2011, 13:02
Всем ДУ!!!!
Личный пример конечно оч хорошо,но я знаю многих у кого родители не курят, а они стали... Но это конечно не повод куритьи пить при ребенке... Меня жутко бесят курящии и пъющие пиво мамаши с колясками
ma-rusya
14.12.2011, 13:22
ну вот мы рядом! не похожи ж!
на этой фотке не очень:016:
супер!!!!
а за откровенно мамину работу двойки не ставят? у дочки в 1 классе нужно было родителям делать так, чтобы это выглядело, как будто ребенок делал :065: ну на крайняк - вместе...
неее, нам так и сказали сразу - родители делают, дети помогают. а то те детки, которые делают все сами, потом сильно грустят, что у них не красиво по сравнению с теми, кому родители помогали. ну у нас все честно - елочки вырезал Никита (п моем заетно:065:), и какие шарики будем клеить он выбирал, бусы на ниточку насаживал...так то принимал активное участие:004:
красота! я не понимаю в школе если ребенок сам слепит что-нибудь и принесет ему 2 поставят? то есть за всех родители делают поделки?:005:
нее, не поставят, просто сами детки расстраиваются, что не так оригинально и аккуратно...
в 9 лет, или в 9 классе?
официальная статистика - в 11 лет большинство уже пробовали алкоголь и сигареты,несмотря на запрет продажи несовершеннолетним :015:,так что бдите и объяснять надо ,хотя мне кажется личный пример тут важнее(типа родители не курят-дети тоже не будут)
жесть. У нас Никитка ооочень не любит когда папа "водки" выпьет (ну водкой называется все:)) - такое кодовое название спиртных напитков). И пока нос воротит, когда бабушка или дедушка курят - пахнет ему. Надеюсь что и сам не станет, буду всячески объснять, что не в этом крутизна заключается:091::091::091:
Всем ДУ!!!!Личный пример конечно оч хорошо,но я знаю многих у кого родители не курят, а они стали... Но это конечно не повод куритьи пить при ребенке... Меня жутко бесят курящии и пъющие пиво мамаши с колясками
дааа, а еще есть и хорошие примеры, гд все пьют курят, а детки не курят:support:
Мамашки такие тоже бесят. И хотя я в прошлом курильщик с 10-ти летним стажем - у коляски никогда не курила с Никиткой. Старалась так, чтобы он не видел что я курю.
А вот моя лючшая подружка курит, и когда в рестик идем топает курящий зал, я по-этому с ней никуда и не хожу теперь. И еще она что-то говорит о притеснении курильщиков. Я, опять же как бывший курильщик, очень толерантно отношусь к тем, кто курит, но ведь я тоже имею право выбора, и я не хочу чтобы на моего ребенка курили (да и на меня тоже, но уж терплю). Хотя потом приходится мыться и стираться целиком, тааак все пахнет, одежда волосы:010:
ох, по-моему я снова больную тему развернула:073:
что то мне думается ,что у нас график меняется
спать стала дома по 1,5 часа и и играет 2,5
С просторов ЛВ:))
В ЛЕНТЕ принимать детские карты стали
Voronochka
14.12.2011, 13:35
Девочки, всем привет!!!
Позже все перечитаю.
Вообщем, уснули мы в 4 утра. :o
Зато я еще придумала себе кучу дополнительных дел. И решила, что буду делать мужу адвент-календарь. Пусть порадуется. :))
По-поводу курения и питья. Я не курю (и не пробовала, также, как и водку). И не пью. Да и смысл мне пить, если я с бокала вина себя не помню? :)) Да и спортом занималась. Тут времени на что-то другое не было.
Муж курил, когда начинали встречаться. Но из-за меня бросил. Ну, немного по праздникам выпить + пиво с футболом - это за выпивку я не считаю. :))
Ладно, убегаю собираться. Нам сегодня ехать к неврологу в "Нейросонографию".
Soloduha
14.12.2011, 13:37
Доброе утро!!!
Сонька под боком проспала 6,5 часов без еды, наш распорядок дня весь коту под хвост :065:
Спасибо за кулачки. Вроде бы все обошлось. Я ж потом только в инструкции прочитала, что это антисептик и побочный эффект - дискомфорт от жжения. Думала все, ожог пищевода я себе не прощу :001: но обошлось :091:
Зато у нас потекли сопли, видимо отек спадать начал. Текут они в носоглотку :( Сонят без настроения, я тоже.... Еще подумала о том, что выхи две недели назад были первыми, когда не надо в аптеку. :073:
К теме о наболевшем.... Я не курю, муж тоже. Причем муж очень категоричен в этом вопросе. А выпить мы любим. Любим попить пивка вечером и поиграть в домино. Посмотреть кино с бутылочкой вина(вот с этим пока проблемы-никак не удается). Или если уталость и все не айс я могу позволить себе бокал мартишки. Первый вариант частенько происходит при Соньке. Слышала теорию о том, что в семья, где алкоголь на виду (но без запойных естественно) дети чаще к нему равнодушны, тк это обыденность. А вот там, где запрещают и ругают - % потенциально зависимых больше.
zoom-zoomKA
14.12.2011, 13:42
Всем ДУ !!!
Кто у нас сегодня виновник ? С минидатками Вас :flower:
Девочки, тут нарыла закупку супер антицеллюлитного белья (правда уже закончилась), в хвасте пишут, что очень помогает это белье и девочка за месяц очень много скинула. Что думаете? Может кто-нибудь слышал что нибудь?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4752713
Постою послушаю тоже ...никогда его не носила ,убирала всегда плаваньем и массажем в бане ...но после вторых родов видимо все будет посложнее
а оно не вредное ? если постоянно тепло идет не влияет это ни на что у нас внутри ???
Некоторые намного раньше к сожалению ...
И половина родителей про это не знают и что самое неприятное знать не хотят
Почитав такие сообщения. Я все больше понимаю, что специальность я менять не буду. Пускай мои девочки учатся при мне. И учителя в классе будут работать посильнее, да и повнимательнее будут (не захотят ссориться с администрацией:)). Иногда так хочется поменять работу, но придется работать, другого выхода нет.
Правда у нас в гимназии 9 класс - еще все таки дети. Курение в гимназии и за ее пределами (в радиусе ....) запрещено, директор грозится исключить.
Да ,полностью с тобой согласна ...Раз уж так у тебя все сложилось с работой ,то наверное имеет смысл ради всех перечисленных тобой плюсов у детей там и оставаться
Единственное ...бывают такие дети что им даже ребенок директора школы будет по барабану ...никому таких в дальнейшем не желаю !!!Это все таки редкость
У нас не гимназия ...просто с углубленным изучением иностранных языков школа
В гимназии мы отучились первые 2 четверти 1-ого класса ,вышли после новогодних каникул
а наша учительница нас бросила (((((((((((( сбежал в дорогую гимназию работать
Я тогда в роно бегом ,взяла список где по району есть еще пустые места по школам и каждую с мужем объехали ...просмотрели ,жесть была конечно
Выбирали уже из того что есть и по учительнице
дааа, а еще есть и хорошие примеры, гд все пьют курят, а детки не курят:support:
Мамашки такие тоже бесят. И хотя я в прошлом курильщик с 10-ти летним стажем - у коляски никогда не курила с Никиткой. Старалась так, чтобы он не видел что я курю.
А вот моя лючшая подружка курит, и когда в рестик идем топает курящий зал, я по-этому с ней никуда и не хожу теперь. И еще она что-то говорит о притеснении курильщиков. Я, опять же как бывший курильщик, очень толерантно отношусь к тем, кто курит, но ведь я тоже имею право выбора, и я не хочу чтобы на моего ребенка курили (да и на меня тоже, но уж терплю). Хотя потом приходится мыться и стираться целиком, тааак все пахнет, одежда волосы:010:
ох, по-моему я снова больную тему развернула:073:
:) Аналогично ...мои мысли и ощущения
Бабушку(92 г) увезли в больницу(( мама с ней,а мне придется Гелю тащить на себе со старшим в бассейн(( сегодня открытый урок,на сл. неделе аттестация,пропустить нельзя,мы и так в прошлую субботу не ходили
За бабулю боязно
Девочки всем ДУ !
Пришла просить Ваши кулачки ,вот и нам они понадобились
Вчера случился звиздец (((((
Костя упал с нашей кровати в спальне ...покормила лежа,там и оставила
сама побежала ужин готовить ,лепить эти самые манты будь они не ладны (((((((((((((((((((((((((((((((((
Вообщем раздался вдруг страшный грохот и дикий плач :(
Супруг в секунду наверное взлетел на второй этаж ,схватил его а он ТАК плачет (((
Я его взяла а у него реальная вдрызг истерика ...приложила к груди ,удалось
но тут же уснул ....теперь истерика началась у меня
звоню с ним на руках своей медсестре ...измерить высоту это первое и наблюдать два часа это второе ,если будет что-то не так к неврапотологу :(
Вроде все так ...но я поседела ...мне до сих пор плохо (((валерьянки вчера напилась на ночь
Дочка говорит он проснулся ,так смеялся гулил (((
видимо весь в гулях своих и дополз до края упасть :(:(:(
Девочки дома были ВСЕ ,я,дочка ,муж и свекровь но никто даже не проверил его
Все на меня смотрели потом , а почему он не в кроватке своей был ?????
Что ждать то теперь ...высота у нас 37 см ,шишек нет ...может быть узи повторное попозже сделать у хорошего спеца ...Мы его на ночь помыли ,он ведет себя как и обычно ,ест ,гулит ,улыбается так же ...
У нас тоже в 1 мес упал с дивана, но в одежде и в переноске мягкой, поставили на 1 сек . а он как-то расскачался. Я рядом была. Через день были у невропатолога и УЗИ . Все нормуль .
всем ДД
Малышню с датками!!!:flower::flower::flower:
по теме обсуждений:
- для похуделок надо отдельный топ создавать
-дочка в возрасте 5 месяцев со стола летала ( вернее шлепнулась как куль с сами знаете чем) тьфу тьфу обошлось, послужило мне хорошим уроком
сейчас детки будут шлепаться как яблоки перезревшие только следи, ты не последняя и не первая, врачу бы показала на всяк пожарный
-у моего размер головы 42,5 см у кого каие размеры, напишите, плиз
У нас в 3,5 мес тоже 42,5 см
Вот (не цитируйте с фото, плиз):
Класнючии))) Проверяет наличие зубов. Может стоматологом будет)))))
[QUOTE=AHKA;72138163]определяйся 5 или 3 :))
а то получится как у нас в выходные.Муж мне подарил телефон,пробует голосовую функцию gps: телефон неожиданно просит назвать адрес,муж:"эээ..куда,блин..."..телефон: "соответствий не найдено":046:
Прикол!
Сходила записаться на электрофорез шеи( шла 3 недели:008:),так говорят очередь подойдет после НГ праздников и купите лекарство вот вам рецепт. после этих слов я вспомнила о недавнем разговоре о бесплатных лекарствах детям до года:073:. позвонить,что ли в страховую?:005:
Я спросила своего педиатра по поводу лекарств до 3 лет. Она сказала, что закон существует, действует по всей России, не только по Москве. Но , к сожалению на него нет средств, многодетные семьи и дети -инвалиды и то с трудом получают.
Мы тоже ходили на электрофорез. Для маленьких сказали не покупать лекарство. Пожалела , что ходили жутко. Так как после 5 сеансов(неделю походи) мой жутко заболел,кашель ,насморк, темпа. Все говорят надо было не ходить. Я то хотела как лучше. Детей в поликлинике много больных. Сам персонал больной на работу ходит.
Лиса 515
14.12.2011, 13:51
Бабушку(92 г) увезли в больницу(( мама с ней,а мне придется Гелю тащить на себе со старшим в бассейн(( сегодня открытый урок,на сл. неделе аттестация,пропустить нельзя,мы и так в прошлую субботу не ходили
За бабулю боязно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть у бабули все будет хорошо!!!
Soloduha
14.12.2011, 13:52
Таня, бабушке @@@@@@@@@@@@@ пусть поправляется
всем ДУ!
у нас сегодня день тяжелый, будем жить в поликлинике: массаж, УЗИ и хирург. И все с интервалом 1,5 -2 часа. Хорошо, что машина есть, будем мотаться туда-сюда.
Уля и Ко
14.12.2011, 14:22
Всем ду.все утро провела с белым другом.как же мне хреново
Samoshka
14.12.2011, 14:24
Юля, ты к вручу то сходила????
ПыСы год назад тут многие так утро проводили:073:
Soloduha
14.12.2011, 14:26
Предлагаю для начала прогуляться до аптеки :065:
Привет!!!
Ромка после больницы стал чаще есть ночью. Раньше мог и вообще проспать, а теперь мы уже сдались и его к себе в кровать до утра забираем, тк устали все время вставать укладывать-перекладывать. У меня уже ощеущение, что он всю ночь на груди висит. При этом все равно не набирает нормально.
Вчера были у педиатра - всего 450 г набрали( Ну она не ругалась - сказала из-за антибиотиков. Но вообще-то он и до больницы мало набирал( Правда нам 4 мес еще в субботу - может еще хоть 50 г поднаберем. Стала на ночь смесь давать.
Вчера устроил после купания жуткий скандал. Вообще не поняла из-за чего. Обычно недоволен когда вытаскиваю и ревет пока одеваю. А вчера просто истерика была. Даю бутылку - половину выпил и опять в крик!! Еле успокоила. В итоге выпил всю бутылку и еще груди потом требовал. Пососал еще минут 15 и успокоился.
Сегодня пойдем к окулисту и лору по поводу насморка. Вчера альбуцид закапала. Вроде чуть лучше сегодня.
Зато сегодня спали аж до 11.30!!! Правда утром с 7 до 8 разгуливались, но с папой. И теперь опять вырубился.
Сонный день сегодня.
За бабулю боязно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ бабушке!!!
всем ДУ!
у нас сегодня день тяжелый, будем жить в поликлинике: массаж, УЗИ и хирург. И все с интервалом 1,5 -2 часа. Хорошо, что машина есть, будем мотаться туда-сюда.
А совместить никак не получалось? Вы на Узи чего? @@@@@@@@@@@@@@@ на всякий случай :flower:
Юля, ты это чего :073:
Я вот думаю тестами затариться, а то М нет и похоже в ближайшее время не предвидется... А признаков Б у меня первых не было никогда... Буду раз в месяц-два делать, чтобы быть уверенной, что все ОК:065:
Уля и Ко
14.12.2011, 14:31
Предлагаю для начала прогуляться до аптеки :065:
ваши шуточки меня до инфаркта доведут, думаю что отравилась ( вчера то все нормально было)
Уля и Ко
14.12.2011, 14:32
ах да тест делала 4 дня назад , ничего там не было:))
нафик нафик
Уля и Ко
14.12.2011, 14:33
За бабулю боязно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Apollinarija
14.12.2011, 14:45
За бабулю боязно
Бабушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)):)):))
Девочки, привет :flower:
красотища :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветы!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть всё будет хорошо!
нечего вы не толстые... очень даже не много вы весите... моя 6330 - так это на мой взгляд очень мало и это с учетом того, что набор веса пошел в посленюю неделю месяца... так что, не наговаривай на ребенка...
а какой у вас рост?
просто у нас рост ниже среднего, а вес больше среднего - получается карликовый хомяк :046:
а Ромке поставили рахит 1 степени, без всяких там подозрений
:( тоже витамин Д дозировку увеличили?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы диагноз сняли
zoom-zoomKA
14.12.2011, 15:13
За бабулю боязно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
всем ДУ!
и Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйся !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы сменили режим дня ...как приехала свекровь так две недели все наперекосяк ,причем она с ним не сидит ...ей почти всегда плохо
Раньше мы спали 2раза в день на улице от 2-ухдо 3-ех час,теперь на улице максимум час ,дома пару раз тоже по часу
Как пишет Юля не хочу так ,верните все обратно :))при чем засыпает иногда сам в кроватке ,пока я глажу или готовлю ,бегу к нему в промежутке 5-ти минутном радостная - зайчик !)))мама ...а зайчик посапывает :love:оказывается уже
А то тока все хотят любви-ласки-тела. А как по делу подвалишь - так они сразу либо приболели, либо мама там зовет холодильник перевести, либо устал... ёптить... а меня-то это не волнует, на самом деле))) будь добр, мииииилый))))
будь добр милый сделай поделку для Владухи?:046::046:
Закончила очередную поделку - открытка новогодняя называется большая (сын сказал что с маленькой отправят домой) А4. показываю
Супер!
Зато у вас шапок много красивых :004:
. когда называю свое имя - Лида, а в ответ слышу переспрос - Люда???...:010::010::010: хочется просто сказать - ДО Свидания!....
а ты говори-Лидия!И всем будет проще;)
Во блин!
у меня черчения в школе практически не было - препод уволился, а замену не нашли :)):))
Вес выше среднего??? Что то ты наговариваешь на малявочку! И рост нормальный, ведь прибавка в росте есть, не волнуйся, все хорошо у вас.
про рост ниже среднего и вес выше среднего - это слова врача, а вывод из них, что у меня карлик-толстячок - это уже я сама добавила ))
Зато у нас потекли сопли, видимо отек спадать начал. Текут они в носоглотку :( Сонят без настроения, я тоже.... Еще подумала о том, что выхи две недели назад были первыми, когда не надо в аптеку. :073:
нам из-за соплей в 2 или 3 месяца сказали использовать подушку для сна, чтобы сопли куда-то там не затекали.. :016:
За бабулю боязно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ бабуле
Я вот думаю тестами затариться, а то М нет и похоже в ближайшее время не предвидется... А признаков Б у меня первых не было никогда... Буду раз в месяц-два делать, чтобы быть уверенной, что все ОК:065:
мой муж презиками затарился :073: чтобы тестами не затариваться :065:
За бабулю боязно
Бабушке здоровья @@@@@@@@@@@@
Поправляйся!
а какой у вас рост?
просто у нас рост ниже среднего, а вес больше среднего - получается карликовый хомяк :046:
Добрая мама :046:
я к своему имени отношусь как-бы так себе, не очень... но... когда называю свое имя - Лида, а в ответ слышу переспрос - Люда???...:010::010::010: хочется просто сказать - ДО Свидания!.... просто беееееесит... ну ведь известное же достаточно имя... редкое, но известное... и сей факт преследует меня по жизни...
у моей сестры первую свекровь Людой или Людмилой зовут, а по паспорту она Лидия :)) просто когда ее мама регистрировала, она думала что Лидия - это сокращенно Люда :046:
Добрая мама :046:
:)) :)) :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.