Вход

Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011: первая зимовка!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131

Pillas
19.11.2011, 22:06
А я жду распрадаж 70 процентов. А то карты на много не хватит. Летом, как раз там по скидке оделись.

)

летом я отлично накупила всего по 300-400 рэ. это самое дорогое)))))
муж сейчас с 30% чета купил...комбезики какие-то... жду его!

Pillas
19.11.2011, 22:07
Девочки, Макларен реально по детской карте найти???

в ДМ видела несколько макларенов. а там вроде можно по карте покупать..

СимулянтКа
19.11.2011, 22:10
Девчонки, у меня есть деловое предложение - мои мальчишки в пятницу уезжают в Новгород на турнир.
Предлагаю в выхи собраться у меня - замутить встречку:support: (только без старших деток - без обид), а то старшенький обижается когда в его царстве-государстве без него копаются:004:

кто со мной?

возможно я за ))

СимулянтКа
19.11.2011, 22:12
Ооо!!! Я ооочень хочу, но мы так далеко...

Классно!!!
У меня гос учреждение и вечно у них денег нет... университет, ё-маё!

мне дали, Алин)
мега сумму- 3000. но дали ж.

СимулянтКа
19.11.2011, 22:14
твой сколько стоит????

не помню. покупала еще до Макса.. сейчас уже вроде следующая модель называется 5600. а сколько стоит не знаю. по-момему порядка 8-ми был 6 лет назад.

СимулянтКа
19.11.2011, 22:16
и кстати бывают их закупки

Katty_87
19.11.2011, 22:17
ага, поняла (про мфц)

Катюш, конечно врут - это в законе прописано и в Уставе организации, наверняка.
А на работе все молчат у меня об этой мат помощи, будто ничего не знают.
Буду там на неделе -потрясу их)))

По случаю смерти родственника мне выплатили мат помощь в прошлом году, причем сами. А в этом году у нас вся верхушка сменилась и теперь ФИГ по случаю радостного события ничего нам,типа,не положено.
Ну и ладно..,я их еще вторым декретом подряд сделаю:073::065:

oneupokoeva
19.11.2011, 22:18
1,2 он выходной.. наверное 3 или 4го. вы когда домой?? мы то до 10 остаемся... скорее всего
в контакт скину

ну тогда не получится, мы 3го... мужу на работу, да и мне тоже...:008:

Сашка
19.11.2011, 22:20
Девы, мне старшему предложили в садике сделать прививку Грипол от Гриппа. Не знаю соглашаться или нет! Кто-нить делал? И можно ли делать уже накануне зимы? Знаю что вакцина отечественная.
никогда не прививала от гриппа и не буду... ТТТ не болела
Федя купается:)):004: худенький сынок:073:
Федя, где ты Федя?
Все забываю написать. нам ортопед рекомендовала витамин Д увеличить до 3 капель( на две нед.) т.к. у нас затылок лысый:073:,вытерся. Типа это первый признак рахита:005:
Нужно не на затылок ориентироваться, а на анализ мочи по Сулковичу.
в Радуге в магазине Мазекея есть комната матери и ребенка, я там кормила и памперс поменять можно и вода и прокладки для груди... оч.удобно

волосы тоже ужасно лезут и вес не уходит... надеюсь, что когда перестану кормить грудью, все встанет на свои места...:wife::wife:
В Мазекее на Ленинском тоже есть - классная!

Уля и Ко
19.11.2011, 22:21
всем ДВ!
малышей с датками!
муж утопал на мальчишник!
девочки нам фундук можно? а миндаль?

Уля и Ко
19.11.2011, 22:23
никогда не прививала от гриппа и не буду... ТТТ не болела

!

я тоже не прививала от гриппа и не буду...хотя я вполне лояльна к остальным прививкам....

зато муж у меня --прэлесть, делает ВСЁ что ему врачи говорят:)) и прививки и все разное другое.....тока меня не слушает;)

федю я тоже пропустила:(

oneupokoeva
19.11.2011, 22:24
Я на текстильщиков в такой была-здорово и удобно.

А мне как-то неудобно-прийти-нагадить и уйти и ничего не купить..

в смысле нагадить? ну мы вообщето в магазин не гадить ездим...:005: мы там только кушали:073: как то с грудным кормлением у меня слово "гадить" не ассоциируется...

oneupokoeva
19.11.2011, 22:30
я тоже не прививала от гриппа и не буду...хотя я вполне лояльна к остальным прививкам....

зато муж у меня --прэлесть, делает ВСЁ что ему врачи говорят:)) и прививки и все разное другое.....тока меня не слушает;)

федю я тоже пропустила:(

Федя в группе в контакте...

ma-rusya
19.11.2011, 22:31
Поздравляю:flower:! Где крестились?

церковь пресвятой богородицы на Пискаревском, мы там и Никитку крестили

Ооо!!! Я ооочень хочу, но мы так далеко...

да ладно тебе, далеко, ты же на машине;)

Хорошее предложение))) Мы можем зайти:support:
А в какой день ты хочешь? В пятницу вечером уезжают.

днем, часика в четыре. но лучше на субботу ориентироваться;)

Интересное предложение :))
А где Вы обитаете?
Академка:flower:

это где, я не видела

Сашка
19.11.2011, 22:32
Девочки, у кого какие пылесосы....
у меня фигня какая то.. когда пылесосишь.. потом воняет и мне плохо становится.... хочу другой купить
у меня тоже керхер, но не ка у Маши - там усовершенсовованный Хепа фильтр 13 для аллергиков. Он рекомендуется для мед учреждений. В инете тыщ 11 стоит наверное.
Девчонки, у меня есть деловое предложение - мои мальчишки в пятницу уезжают в Новгород на турнир.
Предлагаю в выхи собраться у меня - замутить встречку:support: (только без старших деток - без обид), а то старшенький обижается когда в его царстве-государстве без него копаются:004:

кто со мной?
Я хочу! А ты где живешь?
Класс! жаль, что так далеко живешь. муж бы отвез, но в машине деталь какая-то полетела и приедет только через 2 недели:(
Может, кто с ЮЗа меня подберет?:))

Ален, у мужа тоже машина разобрана... блин забыла совсем..

liška
19.11.2011, 22:34
Приветик всем! Вот я только нашла время перебраться в новый топик!
Прочитала пост Алины про год и тут меня осенило!
У меня с сегодняшнего дня пошел отчет беременности, о как!

А еще мне муж просто так розу подарил, думал просто так, а тут и повод есть!!!

Larelin
19.11.2011, 22:36
в смысле нагадить? ну мы вообщето в магазин не гадить ездим...:005: мы там только кушали:073: как то с грудным кормлением у меня слово "гадить" не ассоциируется...

Это у меня муж так выразился про смену подгуза. Просто ему стало неудобно не купить, а комнатой воспользоваться

СимулянтКа
19.11.2011, 22:37
а мы очиккополились )
колеса ,конечно там ни о чем . н ов целом я довольна. Аля там сразу все хватать начала и даже корову мычать умудрилась заставить) визжит, короче ей понравился стульчик :))
звоню в юниор- спрашиваю- есть , юноша мне так печельно- "да, но только розовый...." интересно у меня что голос мальчуковой мамы ? :))

водомерочка
19.11.2011, 22:39
я читаю, что многие из вас с ребзями выбираются в люди.то в гости, то в магазы-кафешки.я пару раз в гости съездила и то что то стремновато было.а так хочется посидеть где нить...видимо первый ребенок-как курица над ней.Завидуюююю.

nordstar
19.11.2011, 22:54
а мы очиккополились )
колеса ,конечно там ни о чем . н ов целом я довольна. Аля там сразу все хватать начала и даже корову мычать умудрилась заставить) визжит, короче ей понравился стульчик :))
звоню в юниор- спрашиваю- есть , юноша мне так печельно- "да, но только розовый...." интересно у меня что голос мальчуковой мамы ? :))

Поздравляю с покупкой! а я все решиться не могу. исключительно из-за нехватки места. боюсь мой находится долго там не будет.

liška
19.11.2011, 22:58
кто со мной?Надо же, Машка,только сегодня проезжали мимо тебя, думала как там твое житье-бытье!:)) а ты Сб или Вс хочешь? Я под твоими окнами в парке в Вс бегать буду:)) пора худеть, елки- палки!
муж проникся одеждой из оркестры))) хочет скорее детскую карту)))))мы карту получили вчера и сегодня прям туда:046:Д

всем ДВ!
малышей с датками!
муж утопал на мальчишник!
девочки нам фундук можно? а миндаль?
Я ем и то и то, реакции никакой у детя нет- это и главное!

liška
19.11.2011, 23:06
я читаю, что многие из вас с ребзями выбираются в люди.то в гости, то в магазы-кафешки.я пару раз в гости съездила и то что то стремновато было.а так хочется посидеть где нить...видимо первый ребенок-как курица над ней.Завидуюююю.
Это еще и от стиля жизни зависит, ну и проще относится, наверное...

Да, я спокойна по поводу папы. Будет у Влада и папа и еще сестричка (или братик).
И желающие папой стать тоже появились, но мне не до них щас))) Потом конкурс объявлю))) готовьте идеи для конкурса пап))))))

Да, про одиночку - я так и рассуждала.
Хорошо, что сейчас отпал, а не через несколько лет. проморочив голову.
Алина,хорошо что главный мужчина твоей жизни С тобой, и так будет всегда! Жалко что так вышло, ты молодец, не унываешь! Значит твоя половинка еще ждет тебя!

Ленчик 0109
19.11.2011, 23:07
Всем ДВ!
отчитываюсь - мы сегодня покрестились. все прошло хорошо, крестили с нами еще троих малышей. Макароша не плакал, подпевал батюшке и чмокая на всю церковь сосал руку крестному папе:)) полотенце у нас отобрали:004:

ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower:

кто со мной?

Как бы хотелось. Но Купчино, так далеко от Академической.:( А муж вести не захочет, да и со старшей сидеть тогда придется.

Ленчик 0109
19.11.2011, 23:09
Сегодня купила морс из клюквы (ФрутоНяня) ,такой вкусный. Доча с большим удовольствием его и выпила, хотя соки она практически не пьет.

rbi
19.11.2011, 23:22
Алин, я герцена заканчивала коррекционной педагоки факультет!!

Оля, а ты записалась на выезд?
Таня, мы едим 30го очереди не пугают...
в след. субботу мы крестим, а в воскр. могла бы в гости зарулить:))

Ленчик 0109
19.11.2011, 23:26
Ален, я герцена заканчивала коррекционной педагоки факультет!!

И я Герцена заканчивала. Факультет биологии по специальности биология и химия.

Kisssundrrra
19.11.2011, 23:27
мне дали, Алин)
мега сумму- 3000. но дали ж.

Маш. в натуре - мегасумма, но с паршивой овцы... хоть 3 косаря, раз полагается.
Маша, куда (в какой отдел ходила - социальный?) и что подавала?

По случаю смерти родственника мне выплатили мат помощь в прошлом году, причем сами. А в этом году у нас вся верхушка сменилась и теперь ФИГ по случаю радостного события ничего нам,типа,не положено.
Ну и ладно..,я их еще вторым декретом подряд сделаю:073::065:

Гыыыы)))))))))))))

да ладно тебе, далеко, ты же на машине;)

А я забыла, я в субботу на одно мероприятие иду вечером... чиорд, и мне его не отменить в этот раз.

Прочитала пост Алины про год и тут меня осенило!
У меня с сегодняшнего дня пошел отчет беременности, о как!

А еще мне муж просто так розу подарил, думал просто так, а тут и повод есть!!!

Здорово как совпало) Муж - молодец!!!

Алина,хорошо что главный мужчина твоей жизни С тобой, и так будет всегда! Жалко что так вышло, ты молодец, не унываешь! Значит твоя половинка еще ждет тебя!

Ну вот я тоже так решила!!!
Не унываю, уже отпустило совсем!

Ленчик 0109
19.11.2011, 23:27
Алина, а ты сама в школе не хочешь работать? Ведь в школе зарплаты выше, чем в высшей школе. Наверное и рабочий день короче.

СимулянтКа
19.11.2011, 23:31
Маш. в натуре - мегасумма, но с паршивой овцы... хоть 3 косаря, раз полагается.
Маша, куда (в какой отдел ходила - социальный?) и что подавала?

писала заявление на работе на мат. помощь и вроде б его носили в соц. отдел. и мне еще от кафедры платитли из так сказать нз- так что может это общая сумма- из бюджета и из кафедральных

СимулянтКа
19.11.2011, 23:32
Алина, а ты сама в школе не хочешь работать? Ведь в школе зарплаты выше, чем в высшей школе. Наверное и рабочий день короче.

рабочий день вряд ли короче. но зарплаты да, выше. я ингда начинаю думать пойти в школу работать- я думаю взяли б без проблем, но в школе ответственность побольше как-то.... в вузе уже взрослые совсем...

liška
19.11.2011, 23:37
У меня Мартышка не переворачивается( даже не пытается) когда лежит на животе эалуется и плачет, когда очумелая мать его тренирует-скулит как котенок, после пары минут, смиряется, кладет головуна бочек и затихает !
Мы отстали от жизни:(:(:(

Всем ДВ!
отчитываюсь - мы сегодня покрестились. все прошло хорошо, крестили с нами еще троих малышей. Макароша не плакал, подпевал батюшке и чмокая на всю церковь сосал руку крестному папе:)) полотенце у нас отобрали:004:
после поехали с крестным и его женой в рестик, покушали. Крестный подарил мне 50 роз:love:

не успела:wife:
С крестинами Вас!!!
Крестный у вас супер, 50 роз- очень приятно!!!

Девчонки спасибочки!!!
У нас зуб вылез!!!:support::support::support:
Поздравляем с первым зубиком!:flower:

Ленчик 0109
19.11.2011, 23:39
рабочий день вряд ли короче. но зарплаты да, выше. я ингда начинаю думать пойти в школу работать- я думаю взяли б без проблем, но в школе ответственность побольше как-то.... в вузе уже взрослые совсем...

Рабочий день часов до 1 5 (проверку тетрадей и подготовку к урокам я не считаю). Мы берем только с педагогическим образованием. Ответственность огромная.

nordstar
19.11.2011, 23:41
У меня Мартышка не переворачивается( даже не пытается) когда лежит на животе эалуется и плачет, когда очумелая мать его тренирует-скулит как котенок, после пары минут, смиряется, кладет головуна бочек и затихает !
:
Наташа, какие ваши годы! вам еще рано переворачиваться!:004:

СимулянтКа
19.11.2011, 23:43
во ,а в вузе у меня меньше рабочий день :)) (проверку и подготовку тоже не считаю) до 13-30-ти, у нас ребко три пары ставят (когда до 15-30) и начинается позже- в 10.
ответственность- поэтому и не иду.
а меня что ли не возьмут ,если вдруг я в бреду захочу? - у меня не пед. образование, но специальность математик-преподаватель в дипломе стоит. пед практика была

Kisssundrrra
19.11.2011, 23:46

Мы, значит, стобой коллеги практически.
Я филфак свой и заканчивала и защищалась там же и работаю теперь там же)

liška
19.11.2011, 23:46
Наташа, какие ваши годы! вам еще рано переворачиваться!:004:

У меня ЛВ-синдром:046:,
Все переворачиваются, мы-нет,
Зубы у всех лезут-у нас нет,
Все пошли-мой нет:))
Все говорят-мой нет:))
Нуи так далее!

СимулянтКа
19.11.2011, 23:47
Аля тоже не переворачивается и беззубая) а она старше !!!! :))

Kisssundrrra
19.11.2011, 23:52

Нет-нет, Боже избавь!!! Даже под дулом пистолета туда работать не пойду...
Проврять бесконечные тетради по русскому языку и литературе, бещенные подготовки к каждому разному классу, кл руководство. подтверждение квалификации и еще туча мозготраха... и еще угол отвественность за каждого ребенка - это все никакая зарплата не перекроет.
В вузе - намного комфортней, серьезней и лучше - имхо.

писала заявление на работе на мат. помощь и вроде б его носили в соц. отдел. и мне еще от кафедры платитли из так сказать нз- так что может это общая сумма- из бюджета и из кафедральных

ага) я поняла, спс!!! всеже соц отдел.
Нууу, берешись герцуха, на неделе туда заеду!!!

да-да.
Школа - это не мой формат... ну в смысле я не могу так, как по стандарту расписано, я нестандартный человек и преподаватель неформатный. Меня из школы выгонят за неформатность)))

ma-rusya
20.11.2011, 00:06
Надо же, Машка,только сегодня проезжали мимо тебя, думала как там твое житье-бытье!:)) а ты Сб или Вс хочешь? Я под твоими окнами в парке в Вс бегать буду:)) пора худеть, елки- палки!

А я забыла, я в субботу на одно мероприятие иду вечером... чиорд, и мне его не отменить в этот раз.

Девчонки, если всем удобнее в воскресенье - давайте в воскресенье. Мои парни только к вечеру приедут.
А мне все равно суббота-воскресенье, все равно одна с Макаром куковать дома буду:004:

Нет-нет, Боже избавь!!! Даже под дулом пистолета туда работать не пойду...
В вузе - намного комфортней, серьезней и лучше - имхо.

А еще не кажется, что в вузе ученики уже более вменяемые, в школе такие бывают:001:

rbi
20.11.2011, 00:10
нашла препода по физике в сосед . доме к нему ходить 400 руб 60 мин.

я олигофренопедагог работаю в туризме..в принципе дебилы есть везде:)

Ленчик 0109
20.11.2011, 00:38
во ,а в вузе у меня меньше рабочий день :)) (проверку и подготовку тоже не считаю) до 13-30-ти, у нас ребко три пары ставят (когда до 15-30) и начинается позже- в 10.
ответственность- поэтому и не иду.
а меня что ли не возьмут ,если вдруг я в бреду захочу? - у меня не пед. образование, но специальность математик-преподаватель в дипломе стоит. пед практика была
Раз ты математик-преподаватель, то тогда возьмут с распростертыми объятьями. А сколько тогда в вузе ставка? В школе минимум (для пед.стажа) нужно иметь 18 часов в неделю, но большинство учителей берет 25 - 27 часов.
Аля тоже не переворачивается и беззубая) а она старше !!!! :))

Мы тоже не переворачиваемся и хорошо, что нет зубов.

Kisssundrrra
20.11.2011, 00:41

По-моему вообще ты идеальный вариант нашла!!!! И по стоимости - адекватный!!!

Маша, я рухнула с твоего определения профессии и работы)))))))))))))))
А я не могу найти адекватный подход к дебилам... потому крою изощренно-художественно матом, как и полагается филологу-литературоведу, никого и ничего не стесняясь...))))

rbi
20.11.2011, 00:47
По-моему вообще ты идеальный вариант нашла!!!! И по стоимости - адекватный!!!

Маша, я рухнула с твоего определения профессии и работы)))))))))))))))
А я не могу найти адекватный подход к дебилам... потому крою изощренно-художественно матом, как и полагается филологу-литературоведу, никого и ничего не стесняясь...))))

ну наверное на лекциях у тебя интересно:))
мне как то позвонил учитель по географии и говорит, ваш сын спит на уроке:wife::wife: я в ответ, наверное очень интересный урок, раз он уснул:))

Алин, ну а что поделаешь..ведь так оно и есть.. и даже человек может и не иметь диагноз ткой, а им быть!!! просто наст. дебилы в легкой степени вполне адекватные и понятливые люди!!!

rbi
20.11.2011, 00:53
что-то мне совсем не хватает времени на себя... надо выстроить себе полностью день по расписанию, а не только работу!!!!

Pillas

Маш, я также говорю всегда)))) и на факультете у нас по-моему тоже) во всяком случае пока я училась нам говорили, что в жизни нам пригодятся знания полученные в универе))

СимулянтКа
Раз ты математик-преподаватель, то тогда возьмут с распростертыми объятьями. А сколько тогда в вузе ставка? В школе минимум (для пед.стажа) нужно иметь 18 часов в неделю, но большинство учителей берет 25 - 27 часов.

Мы тоже не переворачиваемся и хорошо, что нет зубов.

в вузе ставка 16-18 часов тоже. с лекциясми меньше. я читала лекции и работала на полставки уменя было одну неделю 4 пары, другую две (там мигающее расписание было) пара два часа. и это у меня было два дня по две пары а на другой неделе вообще один день. ну это мне под мои пожелания расписание составили ,чтоб я рабоатаь вышла, а не с Максом сидеть осталась:065: когда на полную ставку работала 16 часов. 25 это уже была б полуторная..

Pillas
20.11.2011, 01:08
делаем с мужем десерт...половина сливок взбилась...половина нет! что за бред?!

Ленчик 0109
20.11.2011, 01:10
в вузе ставка 16-18 часов тоже. с лекциясми меньше. я читала лекции и работала на полставки уменя было одну неделю 4 пары, другую две (там мигающее расписание было) пара два часа. и это у меня было два дня по две пары а на другой неделе вообще один день. ну это мне под мои пожелания расписание составили ,чтоб я рабоатаь вышла, а не с Максом сидеть осталась:065: когда на полную ставку работала 16 часов. 25 это уже была б полуторная..

Мой рабочий день в школе с 9.00 и до 17.00. Администрация у нас работает от звонка и до звонка. Правда на больничном можно спокойно сидеть и если мне было очень нужно, то можно день посидеть дома (исполнительный директор ничего не скажет). Да, в вузе нет и ненавистных родительских собраний.

Pillas
20.11.2011, 01:13
Мой рабочий день в школе с 9.00 и до 17.00. Администрация у нас работает от звонка и до звонка. Правда на больничном можно спокойно сидеть и если мне было очень нужно, то можно день посидеть дома (исполнительный директор ничего не скажет). Да, в вузе нет и ненавистных родительских собраний.

не люблю собрания!!!!!!
я из школы убегала в 15-00. ну кроме нескольких моментов когда надо было задержаться... :001:

Natalia Electra
20.11.2011, 01:15
Нааатик!!! как я рада, чт ты появилась)))
Я тебя вспоминала и почемуто рещила, что вы всем семейством куданить уехали)))
.
Да не, Алин, мы тута :))) Тоже очень рада! Скучаю, вспоминаю каждый день, а вот зайти некогда :( Постараюсь не выпадать!
хм, у нас ДМ закрыли, и там я не видела их раньше... может в других позыреть?
церковь пресвятой богородицы на Пискаревском, мы там и Никитку крестили

Академка:flower:

Ох, далековато... Но если по кольцу... то возможно :)

С крестинами Вас!!!

Нат, зубы вообще не повод для гордости, у нашего Ярослава хоть и появились они рано, но жевать он до сих пор толком не научился, заговорил поздно и т.д. Долгое время нашей гордостью были зубы и волосы :))) А вот друг наш без зубов уже в 7 мес. ходил и шашлыки ел, и заговорил рано... Так что вот.
А вот с переворачиванием у нас так - Василиса все утыкалась куда то в бок, я не понимала что она хочет, а как то раз взяла и перевернулась на живот, после этого она часто так тычет нос куда то в бок, в пеленку, на которой лежит, но чем больше у нее складок, ем реже у нее получается, так что возможно у нас на некот.время она перестанет переворачиваться. Ярослав перевернулся в 4,5.

:0005::023:

nordstar
20.11.2011, 01:37
Девчонки, если всем удобнее в воскресенье - давайте в воскресенье. Мои парни только к вечеру приедут.
А мне все равно суббота-воскресенье, все равно одна с Макаром куковать дома буду:004:

в воскресенье самый раз. у нас папа на футбол уходит с утра, так что мы готовы:)
А в субботу у нас 4 мес, гости может придут!

Маша с Макаром, мы с Димиком поздравляем вас с 4-мя месяцами!!!!!: :flower::flower::flower:

oneupokoeva
20.11.2011, 01:43

да, записалась... блин все крестят, а у нас крестная только в апреле приедет...

oneupokoeva
20.11.2011, 01:45

С крестинами Вас!!!

Спасибо!!! мы в вашем возрасте и не мечтали о том ,чтоб перевернуться...;)

oneupokoeva
20.11.2011, 01:50
И мы , и мы с Полечкой поздравлем Макарку с 4 мя месяцами!!! :flower::flower::flower:

Soloduha
20.11.2011, 02:20
Девочки, всем привет!!!

Макара с 4 месяцами !!!! :flower:

А еще я помню Сюша был ;)) :flower:

Вообщем, по табличке вроде с нами одни парни :love:

Пока я, уже вчера, ходила в кино папа занимался Сонькой. Итог - все отлично, НО.... Штаны одеты наизнанку, чтобы шовчики не терли, носки пятками вверх и бодик затегнут с перекосом кнопок. Но это фсе фигня!!!! Главное папа, наконец-то, ребенком занялся :073:

Soloduha
20.11.2011, 02:21
А еще.... В след выхи у нас мамо приедет в гости... Но если не наложится, мы бы тоже могли на встречу придти :008:

Kisssundrrra
20.11.2011, 02:27
марусик, если в вс днем - то скорее всего буду.

Сашка
20.11.2011, 02:45
Ща муж приедет буду просить чтоб отвез меня к Марусе в воскресенье... хочу живого обшения

oneupokoeva
20.11.2011, 02:48
Девочки, всем привет!!!

Макара с 4 месяцами !!!! :flower:

А еще я помню Сюша был ;)) :flower:

Вообщем, по табличке вроде с нами одни парни :love:

Пока я, уже вчера, ходила в кино папа занимался Сонькой. Итог - все отлично, НО.... Штаны одеты наизнанку, чтобы шовчики не терли, носки пятками вверх и бодик затегнут с перекосом кнопок. Но это фсе фигня!!!! Главное папа, наконец-то, ребенком занялся :073:

Сонечку с 3-мя!!!:flower::flower::flower:

Сашка
20.11.2011, 03:00
пока кормлю посмотрела "послезавтра"... вот это да... никак отцепится не может, полуспит..

Antava
20.11.2011, 03:09
Ща муж приедет буду просить чтоб отвез меня к Марусе в воскресенье... хочу живого обшения

+100

у меня еще режим стал дурным каким то((( ночью не уснуть ,утром не встать:001:

Сашка
20.11.2011, 03:13
во-во...и у меня

Aninya
20.11.2011, 03:17
Мы, значит, стобой коллеги практически.
Я филфак свой и заканчивала и защищалась там же и работаю теперь там же)
Я тоже Герцена заканчивала:008: Физика и филология. Физику сдала и забыла, а французский преподаю

Aninya
20.11.2011, 03:24
Ой девочки, я тоже хочу на встречу, но машина в ремонте после дтп и видимо еще там надолго:( А я тоже на ЮЗе
Сынуля еще сегодня "порадовал" кашлем :(

Aninya
20.11.2011, 03:26
+100

у меня еще режим стал дурным каким то((( ночью не уснуть ,утром не встать:001:

Аналогично
надо спать, а не уснуть. зато утром с трудом встаю

МаМа Софийки
20.11.2011, 03:27
Всем доброй ночи))) Только недавно освободилась, вас перечитала.Поздравлялки!
Сегодня 4 месяца Степану! Расти Степка большим и сильным! Маме Оле на радость!

С з месяцами поздравляем мам и малышей:
Вику с Миланой
Вику с Элвисом (классное имя)
Веру с Ксенией
Наташу с Даниилом
Машу с Владимиром!!!
:support::support::support::support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower:
Много нас теперь. Спасибо Алине!
Спасибо большое всем за поздравления.
поздравляю всех именинников!!! нас действительно так много стало...

а у меня даже не пытается переворачиваться. в месяц делала какие-то попытки, даже пару раз перевернулась со спинки на бочок, а потом забила на это дело и только на спине лежит да ногами бултыхает))
Да , нас много:support: Когда рожала в предыдущем топике была одна 19 августа, а потом Алина объявила амнистию, сказала, что бы сейчас кидали ей в личку свои данные, так как более ничего исправлять она не будет и все, кто втихаря нас почитывал , вылезли из подполья и сообщили свои данные и вот теперь рожденных 19.08. много:004:
А мы сегодня в 3 месяца стали очень активно пытаться переворачиваться со спины на животик, пока застреваем на этапе с бочка на живот:004:
Все забываю написать. нам ортопед рекомендовала витамин Д увеличить до 3 капель( на две нед.) т.к. у нас затылок лысый:073:,вытерся. Типа это первый признак рахита:005:
Сначала нужно сдать мочу на Сулковича, а потом увеличивать дозировку вит. Д. Может быть все в порядке, а в избытке вит. Д организму детскому не нужен.
Всем ДВ!
после поехали с крестным и его женой в рестик, покушали. Крестный подарил мне 50 роз:love:
потом был массаж, Макар немного посткандалил - но в целом нормально:support:

:
Поздравляю с крещением:flower:
В герцухе на филфаке.

У нас мат помощь тока на похороны дают... доценту 300 рэ, профессору-500 рэ, точнее семье умершего.
Я пока живой доцент (ттт) - хрен че дадут-денег нэту!!!

Вот так цены:001: Мне и мужу дали вроде бы тысяч по 5-7 ( уж и не помню, потратили:004:) Я думала, что Герцена по- богаче ВУЗ, все таки хорошее место занимает среди ВУЗОв. Где деньги?:015:

Отчитываюсь за вчерашний день. Моей старшей Сонечки исполнилось 6 лет, Миланке 3 мес. ( Миланка была подарком на 5 -летие Софии:))). Сначала утром поехали в макдональдс - отмечать с детьми днюху. Хорошо взяли с собой коляску, очень было удобно. Милану раздела , положила в коляску, она играла с игрухами на дуге, один раз только заплакала, когда дети в конкурсе очень громко лопали шарики. потом во все уснула в коляске. Вот так она прошла тест на выход в общественные ) очень громкие))) места. Потом приехали домой, приготовила, убрала, пришли гости. Разошлись в 12 ночи. Милана и тут очень мужественно держалась, всем улыбалась, болтала. Даже старшая раньше свалилась спать. Надорили столько подарков:001: что впервые даже не раскрыли все коробки с подарками, решили оставить на завтра. И завтра дочь заявила, что уже пора писать письмо Деду морозу. Что она еще хочет просить, не знаю. Уже вроде бы все есть:love: Ой так быстро время летит. Одной 6 лет, другой 3 месяца. Девочки, мы такие здесь все счастливые, что у нас есть детки. пусть они все будут здоровенькими, счастливыми.:love::love: Вот такая я сегодня сентиментальная:014:

Aninya
20.11.2011, 03:35
Всем доброй ночи))) Только недавно освободилась, вас перечитала.
Спасибо большое всем за поздравления.

Да , нас много:support: Когда рожала в предыдущем топике была одна 19 августа, а потом Алина объявила амнистию, сказала, что бы сейчас кидали ей в личку свои данные, так как более ничего исправлять она не будет и все, кто втихаря нас почитывал , вылезли из подполья и сообщили свои данные и вот теперь рожденных 19.08. много:004:
А мы сегодня в 3 месяца стали очень активно пытаться переворачиваться со спины на животик, пока застреваем на этапе с бочка на живот:004:

Сначала нужно сдать мочу на Сулковича, а потом увеличивать дозировку вит. Д. Может быть все в порядке, а в избытке вит. Д организму детскому не нужен.

Поздравляю с крещением:flower:

Вот так цены:001: Мне и мужу дали вроде бы тысяч по 5-7 ( уж и не помню, потратили:004:) Я думала, что Герцена по- богаче ВУЗ, все таки хорошее место занимает среди ВУЗОв. Где деньги?:015:

Отчитываюсь за вчерашний день. Моей старшей Сонечки исполнилось 6 лет, Миланке 3 мес. ( Миланка была подарком на 5 -летие Софии:))). Сначала утром поехали в макдональдс - отмечать с детьми днюху. Хорошо взяли с собой коляску, очень было удобно. Милану раздела , положила в коляску, она играла с игрухами на дуге, один раз только заплакала, когда дети в конкурсе очень громко лопали шарики. потом во все уснула в коляске. Вот так она прошла тест на выход в общественные ) очень громкие))) места. Потом приехали домой, приготовила, убрала, пришли гости. Разошлись в 12 ночи. Милана и тут очень мужественно держалась, всем улыбалась, болтала. Даже старшая раньше свалилась спать. Надорили столько подарков:001: что впервые даже не раскрыли все коробки с подарками, решили оставить на завтра. И завтра дочь заявила, что уже пора писать письмо Деду морозу. Что она еще хочет просить, не знаю. Уже вроде бы все есть:love: Ой так быстро время летит. Одной 6 лет, другой 3 месяца. Девочки, мы такие здесь все счастливые, что у нас есть детки. пусть они все будут здоровенькими, счастливыми.:love::love: Вот такая я сегодня сентиментальная:014:
Поздравляю с Днем рождения старшей доченьки!! :flower: Малышку с 3 мес!!!:flower:
Да, я тоже замечаю, вроде только родили, а уже 3 месяца пролетело :love:

vikki1375
20.11.2011, 05:56
Аналогично
надо спать, а не уснуть. зато утром с трудом встаю

такая же история. Муж уже на меня ворчит, что по ночам тусю. Вроде пока кормлю ырубает, только малявка засыпает у меня глаза открыты и о каком сне можно говорить. Даже сейчас понимаю, что надо лечь и поспать, нет, сейчас пойду чего-нибуть слопаю, а потом может быть и лягу(((
У кого-нибудь есть ощущение постоянного чувства голода??? Поем, через полчаса опять в животе урчит. Может составить себе отдельное меню богатое углеводами???

Аксиньюшка
20.11.2011, 10:38
ДУ девочки!
Малышей с датками!!!:support:

Девочки а где на ЮЗ магазин окрестра???

и еще как принимать вит.Д финский масляный??? ХЕЛП!!!!!:091::065:

rbi
20.11.2011, 11:00
ДУ!!!
мы с Васеной в гости собираемся...
малышей с датами:flower::flower::flower:

Всадница
20.11.2011, 13:18
Ну вот, посиделки в воскресенье...А у меня по воскресеньям муж работает, значит я не с вами:(

Voronochka
20.11.2011, 13:23
Всем ДД!!!

да, записалась... блин все крестят, а у нас крестная только в апреле приедет...
Мы не крестим. Будем весной. ;)

Тоже в воскресенье не могу. Муж работать будет. :005:

Цекуба
20.11.2011, 13:23
ДУ всем!!!
ещё не знаю кого, но кого-то точно поздравляю с датками!!! (а то забуду потом ещё)

я тоже встречаться хочу. если мужа уговорю нас привезти/увести - то я за!!! (представила себе толпу орущих младенцев, гыыыы)

Voronochka
20.11.2011, 13:27
У нас сегодня ночь веселая была.
Уложили детей спать, легли сами. Спим себе спокойно, никого не трогаем. И тут соседи начинают работать дрелью. Время - 1.20!!!
Одну дырку просверлили. Вторую. Проходит 10 минут. Опять сверлят!!!
Муж так взбесился и побежал к ним. Так они, козлы, даже дверь не открыли. Затихорились там себе!!!!
Одно радует, больше не сверлили.
Вот, что за люди!!! До утра не подождать!!!!!!!!! :wife::wife::wife:

Благо у меня только Ванюшка проснулся. Его качнула минутку, и он дальше спал спокойно.

Цекуба
20.11.2011, 13:31
У нас сегодня ночь веселая была.
Уложили детей спать, легли сами. Спим себе спокойно, никого не трогаем. И тут соседи начинают работать дрелью. Время - 1.20!!!
Одну дырку просверлили. Вторую. Проходит 10 минут. Опять сверлят!!!
Муж так взбесился и побежал к ним. Так они, козлы, даже дверь не открыли. Затихорились там себе!!!!
Одно радует, больше не сверлили.

Благо у меня только Ванюшка проснулся. Его качнула минутку, и он дальше спал спокойно.

у меня знакомые, когда их соседи своими шумами достали, сделали так: купили где-то запись строительных работ и в выходные включили на всю громкость, а сами на весь день уехали...только вот в этой системе и остальные невинные соседи страдают :(

ma-rusya
20.11.2011, 13:35
5 капелек - 400 ед

Ну вот, посиделки в воскресенье...А у меня по воскресеньям муж работает, значит я не с вами:(

Тоже в воскресенье не могу. Муж работать будет. :005:
а кто не может в воскресенье - приезжайте в субботу;)

я тоже встречаться хочу. если мужа уговорю нас привезти/увести - то я за!!! (представила себе толпу орущих младенцев, гыыыы)
чего это орущих - они будут улыбаться и вести светские беседы:004:

вот ведь .... тоже таких не люблю. Хотя мы пару раз сверлили дырочку в 23:008:

Voronochka
20.11.2011, 13:36
у меня знакомые, когда их соседи своими шумами достали, сделали так: купили где-то запись строительных работ и в выходные включили на всю громкость, а сами на весь день уехали...только вот в этой системе и остальные невинные соседи страдают :(

Ну да, тут получается, что и другие это слушают. :(

У нас на Пионерке так было. Был установленный порядок проведения шумных работ: в будние дни только с 9 до 20. А в выходные и праздничные дни вообще были запрещены. Так у нас установила управляющая компания.
И во дворе был круглосуточный пост охраны. Всегда можно было позвонить (например, если кто-то совсем уж нарушал правила и сверлил в 23 часа) и попросить придти разобраться. Всегда все разрешалось спокойно. И не надо было бегать по соседям.
Цивилизация!!! :065:

А тут, соседи по ночам сверлят!!! Бабульки сверху по ночам квартиру делят (очень хорошо слышно, как они решают, на кого приватизировать) и т.д. :065::065::065:

Надо срочно достраиваться!!! :))

Voronochka
20.11.2011, 13:38
а кто не может в воскресенье - приезжайте в субботу;)

вот ведь .... тоже таких не люблю. Хотя мы пару раз сверлили дырочку в 23:008:

Надо будет провести с мужем беседу - останется ли он со старшим или нет. :))

Да ладно, одну дырочку. Мы тоже сначала подумали, что раз одну, то ладно.
Но так - :015:

Voronochka
20.11.2011, 13:44
А, кстати, в субботу-воскресенье "Зоошоу" будет в Ленэкспо. Хочу сгонять в субботу.

СимулянтКа
20.11.2011, 14:43
А в выходные и праздничные дни вообще были запрещены. Так у нас установила управляющая компания.
И во дворе был круглосуточный пост охраны. Всегда можно было позвонить (например, если кто-то совсем уж нарушал правила и сверлил в 23 часа) и попросить придти разобраться. Всегда все разрешалось спокойно. И не надо было бегать по соседям.
Цивилизация!!! :065:

А тут, соседи по ночам сверлят!!! Бабульки сверху по ночам квартиру делят (очень хорошо слышно, как они решают, на кого приватизировать) и т.д. :065::065::065:

Надо срочно достраиваться!!! :))
это жестко вообще-то))
у меня б там вообще никогда ремнот бы не делался:065: потому что муж если чего и делает то по выходным только. ну или вечером (но до 23 стараемся)

СимулянтКа
20.11.2011, 14:44
поздравляю малышей с датками. у меня Аля вчера плохо засыпала вобще- положу- 5 минут и орет....вроде б воды наглоталась при купании.. из-за этого наверное.

sashyla*
20.11.2011, 14:48
А нам сегодня 3 месяца!!! Мы теперь большие,сегодня дите сказало мама и папа,больше не повторял,думаю сам не понял что сказал:))
Вчера ночью пережили ужас,малой орал до 3 ночи навзрыд и ничего не помогало,потом вдруг отрубился на пеленальном столике,я не поняла что случилось,перепугалась,и через минуту опять заорал

AHKA
20.11.2011, 14:54
ой,и нам сегодня 3 месяца!Чета Юля опаздывает с поздравлениями :) Всем кому с нами сегодня датка-поздравляю!
ПрЫнц в новом комбезе чувствует себя превосходно,подарки подарены (очень полюбили гусеничку крепится на бортик кроватки и еще музыкальный комплекс),еще ждем гостей вечером.
Вчера были на узи -ТБС,ГМ и позвоночника.Тетя опять улыбались,внадежде что она от нас отстанет:)
Погодка седня жжет!

AHKA
20.11.2011, 14:56
по поводу плохого засыпания -говорили в новостях что на солнце сильные вспышки,они создают магнитные бури.Соответственно все метеозависимые люди страдают...Так что держимся!

СимулянтКа
20.11.2011, 14:57
слушайте ,я тут подумала что как-ио у Альки мало игрушек. чего купить? уже играют у вас во всякие кнопки-нажималки-тянулки?

Сашка
20.11.2011, 15:06
ДУ девочки!
Малышей с датками!!!:support:

Девочки а где на ЮЗ магазин окрестра???

Присоединяюсь к поздравлениям!
Сегодня тоже туда едем - ближайший на Московском 161
слушайте ,я тут подумала что как-ио у Альки мало игрушек. чего купить? уже играют у вас во всякие кнопки-нажималки-тянулки?

я тут тоже этим озаботилась - хотела купить чикковский гимнастический центр - не было в магазе. Купила несколько наборчиков якидо (то что Бьянка показывала) - в инете, но они просто погремухи.

AHKA
20.11.2011, 15:08
хм...а где моя линеечка?:015:

Сашка
20.11.2011, 15:08
Смотрю Ирка не отписалась - ну так вот, нам мужья дали добро на воскресенье. Так что Маруся - мы к тебе (с Ирой - Самошкой) приедем. Мужья привезут отвезут.
Аня, Алена - я бы с удовольствием вас бы взяла, но места в машине нет - у меня же нет кресла, в люльке повезу. Одно место впереди только - но с ребенком как? В общем вот так...

Voronochka
20.11.2011, 15:23
Маша, у меня есть такие штукенции. Они продавались сразу 2 в упаковке (по-моему, 470 руб.).
Можно крепить к коляске, манежу, кроватке. Мелким очень нравится.

Там слон и лев со всякими крутилками, шариками. Малыши любят очень перебирать пальчиками.

http://s017.radikal.ru/i418/1111/0e/8dbeadc3c90ft.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i418/1111/0e/8dbeadc3c90f.jpg.html)

http://s60.radikal.ru/i169/1111/be/6f9f8e5dc3e6t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/1111/be/6f9f8e5dc3e6.jpg.html)

Всадница
20.11.2011, 15:24
Смотрю Ирка не отписалась - ну так вот, нам мужья дали добро на воскресенье. Так что Маруся - мы к тебе (с Ирой - Самошкой) приедем. Мужья привезут отвезут.
Аня, Алена - я бы с удовольствием вас бы взяла, но места в машине нет - у меня же нет кресла, в люльке повезу. Одно место впереди только - но с ребенком как? В общем вот так...
Саша, я все равно в воскресенье не могу, муж работает-старшего не с кем оставить.

Ленчик 0109
20.11.2011, 15:27
Всем привет!
А у меня у старшей температура 37,7 и красное горло. В садик отходили 4 дня и снова заболели. Горло полоскать она не может. Сегодня билась, но результата нет. В рот капаю тантум-верде, даю морс, обильно пою. Что еще можно?(все арбидолы даю)
В саду в пятнице дали кефир холодный, моя "умная" девочка его и выпила.

Всадница
20.11.2011, 15:30
Всем привет!
А у меня у старшей температура 37,7 и красное горло. В садик отходили 4 дня и снова заболели. Горло полоскать она не может. Сегодня билась, но результата нет. В рот капаю тантум-верде, даю морс, обильно пою. Что еще можно?(все арбидолы даю)
В саду в пятнице дали кефир холодный, моя "умная" девочка его и выпила.
Взрослые дали, вот и выпила. Не виноватая она.

Samoshka
20.11.2011, 15:32
всем приветы:flower:

Маша, Маруся. я бы тоже хотела к тебе на встречу. и Саша, Сашка тоже собирается. Пиши адрес в личку!

ma-rusya
20.11.2011, 15:33
не, пока играет в хваталки-гремелки-сосалки:004:

Смотрю Ирка не отписалась - ну так вот, нам мужья дали добро на воскресенье. Так что Маруся - мы к тебе (с Ирой - Самошкой) приедем.
ура, жду:support::support::support:

Саша, я все равно в воскресенье не могу, муж работает-старшего не с кем оставить.
можно и в субботу;)

Девочки, нам сегодня 4 месяца, спасибо всем за поздравления:flower:

Ленчик 0109
20.11.2011, 15:35
Поздравляю твоих девочек с ДР. :flower:

Взрослые дали, вот и выпила. Не виноватая она.
Да, я ее и не ругаю. Пора наверное хорошо поругаться с воспитателями. А то уже получается перебор.

Ленчик 0109
20.11.2011, 15:37
Всех поздравляю с мини ДР!:flower:

*МаляФФкА*
20.11.2011, 15:41
Еще очень часто в такие моменты думаю,ну как можно таких беззащитных оставить( в роддомах или еще где):(
и я думаю((((((((((((((
Блин, у всех ползают, переворачиваются...
У меня только ржет и поет...
мы большие, но пока только болтаем... не заморачиваюсь...
пройдет!!! а у меня 10 кг:010::010:волосы лезут, страшно аж расчесывать их и трогать!!:065:

+1000000000000000000000000000000
(лишних 5 кг)
неужели только у нас с тобой так лезут????????????
реально, страшно даже трогать их... хвост в 2 раза меньше стал...
че за хрень, ведь почти не кормлю же:(:(:(
не хочу быть толстой и лысой(((((((((((((((((

Ленчик 0109
20.11.2011, 15:45
и я думаю((((((((((((((

мы большие, но пока только болтаем... не заморачиваюсь...

+1000000000000000000000000000000
(лишних 5 кг)
неужели только у нас с тобой так лезут????????????
реально, страшно даже трогать их... хвост в 2 раза меньше стал...
че за хрень, ведь почти не кормлю же:(:(:(
не хочу быть толстой и лысой(((((((((((((((((

Не расстраивайся. У меня тоже самое:(Лишних 5 кг, которые никак не согнать. Волосы лезут жутко. Стараюсь вечером ничего не есть, но вес так и стоит.5 кг только сбросила.

*МаляФФкА*
20.11.2011, 15:45
Всех с датами:flower::flower::flower:

погодка супер сегодня, не то что вчера...

на встречу далеко, никто не повезет... а хочется...

моя уже час на руках спит, жопа... а в кровати бы сразу проснулась:015:... вот и сижу с ней, отдыхаю в инете... старший в бане с дедом, сопли парит... муж кино смотрит Реальных пацанов:010::010::010: тишина:love:

*МаляФФкА*
20.11.2011, 15:47
Не расстраивайся. У меня тоже самое:(Лишних 5 кг, которые никак не согнать. Волосы лезут жутко. Стараюсь вечером ничего не есть, но вес так и стоит.5 кг только сбросила.

не могу не расстраиваться:(:(:(

хочу быть красивой:(