Вход

Просмотр полной версии : 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131

Tatika
16.12.2011, 19:21
Что за Рио такое и где оно открывается?

на Фучика, через дорогу от НИИ. По размерам, как Радуга примерно.

TWINKLE LITTLE STAR
16.12.2011, 19:23
Сегодня нет температуры. но начался понос.
фиг знает, на лекарства или энтеровирус до кучи еще. Даня то его перенес на прошлой неделе.
Смешно и грустно - кашляет и какает одновременно. Хорошо, что антибиотики не начали.
Но в остальном явно улучшение.
Да уж, они бы подлили масла в огонь. Хорошо, что смогли без них болячку предолеть. На скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ταυ
16.12.2011, 19:26
на Фучика, через дорогу от НИИ. По размерам, как Радуга примерно.

А я думала, это очередная Юнона :065:

NotEasy
16.12.2011, 19:57
Девочки, БЕРОДУАЛ это ГОРМОНАЛЬНЫЙ препарат. Его деткам строго по назначению врача. И то его при сложных обструкциях назначают!!!!!!!!!!!!!

мы сейчас делаем ингаляции с этим препаратом.
Привет, девочки! Мы сбежали домой, пообещав в обязательном порядке купить небулайзер. Скажите, Омрон покупать? Или есть аналоги дешевле?

Hasta_la_vista
16.12.2011, 20:06
Есть возможность заработать 1500 рублей мужчинам (любым!), нужно выпить стопочку виски и поговорить об этом 23 декабря.

NotEasy
16.12.2011, 20:07
Мужу на работе выдали подарок для ребенка на НГ: сертификат в "детский мир" на 1000 руб. Приятно. :)
Только вот я там не была ни разу, даже не знаю где эти магазины находятся. :))

Раньше был во "Французском бульваре" на Ленинском.

Jakiss
16.12.2011, 20:29
Есть возможность заработать 1500 рублей мужчинам (любым!), нужно выпить стопочку виски и поговорить об этом 23 декабря.

Сколько народу надо ? )))

Hasta_la_vista
16.12.2011, 20:33
Сколько народу надо ? )))

да, группые не большие. Рекрутров много, наберется быстро.
тут требований, кроме возраста почти нет.
Поэтому, если кто-то может и хочет. Пишите мне сегодня, возраст, телефон и е-мейл в контакте.
Иили звоните

Tatika
16.12.2011, 20:53
А я думала, это очередная Юнона :065:

:080: а вот и нет

Там и кинотеатр будет :073:

$ Чика $
16.12.2011, 20:54
а я в кено хочу =))

Tatika
16.12.2011, 20:55
а я в кено хочу =))

я с беременности не была :010:

*GOA*
16.12.2011, 21:04
я с беременности не была :010:

и я

Юлюна
16.12.2011, 21:36
Всем привет!

Сходили сегодня к педиатру ,нажловались ,что кашель сильный и сопли, она посмотрела и говорит все у вас хорошо ,не понимает, почему кашляет. Как хорошо ,если Василиса сморкается каждые несколько минут, хрипит, ну как может быть хорошо. Спросила с чем лучше ингаляции делать, по сколько минут и сколько раз в день. Сказала с подорожником. Делала вчера три раза, позавчера раз и сегодня два раза(сегодня просто с физраствором). И где эффект? Ну разве что стала чуть-чуть пореже кашлять. Сказала продолжать пить гербион, но я че то боюсь давать ,как стали давать ,так кашель и усилился. Три дня давала. Не буду пока, поингалируемся. И еще на прогревания отправила - спинку и нос. Может от это го эффект будет. Что за напасть? Девочки, накидайте кулачков. Я знаю ,они помогают!!!!

Jakiss
16.12.2011, 21:41
Всем привет!

Сходили сегодня к педиатру ,нажловались ,что кашель сильный и сопли, она посмотрела и говорит все у вас хорошо ,не понимает, почему кашляет. Как хорошо ,если Василиса сморкается каждые несколько минут, хрипит, ну как может быть хорошо. Спросила с чем лучше ингаляции делать, по сколько минут и сколько раз в день. Сказала с подорожником. Делала вчера три раза, позавчера раз и сегодня два раза(сегодня просто с физраствором). И где эффект? Ну разве что стала чуть-чуть пореже кашлять. Сказала продолжать пить гербион, но я че то боюсь давать ,как стали давать ,так кашель и усилился. Три дня давала. Не буду пока, поингалируемся. И еще на прогревания отправила - спинку и нос. Может от это го эффект будет. Что за напасть? Девочки, накидайте кулачков. Я знаю ,они помогают!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

musikpusik
16.12.2011, 21:52
Всем привет!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у нас иногда тоже кашель усиливается, как лечить начинаем. Но зато хоть откашливаться начинает.

Katy9999
16.12.2011, 21:58

Девочки, посылайте мужей, никакого подвоха там нет ;)
Муж на обсуждение - дегустацию водки сходил. Все нормально :))

$ Чика $
16.12.2011, 22:04

Моего не берут =)))

Владюшка
16.12.2011, 22:23
а я в кено хочу =))

а мы завтра поедем, буду снова 3D пробовать смотреть. Зрение плохое, так ничего не видела, а теперь очки появились, вот завтра и попробую в очках посмотреть.

Tatika
16.12.2011, 22:29
Всем привет!

Сходили сегодня к педиатру ,нажловались ,что кашель сильный и сопли, она посмотрела и

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

$ Чика $
16.12.2011, 22:30
а мы завтра поедем, буду снова 3D пробовать смотреть. Зрение плохое, так ничего не видела, а теперь очки появились, вот завтра и попробую в очках посмотреть.

На что идете ??

Hasta_la_vista
16.12.2011, 22:55
виски набирается быстрее водки. Через час после объявления уже три мста только осталось.
Правда, там и требования легче.
Но, многие и правда не понимают и ищут подвох:))

Владюшка
16.12.2011, 23:25
На что идете ??

В Мегу поедем, а там что будет.

L"venok
16.12.2011, 23:51
Леночка, еще раз тут... от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
так рада!
Спасибо!!!
Сегодня нет температуры. но начался понос.
фиг знает, на лекарства или энтеровирус до кучи еще. Даня то его перенес на прошлой неделе.
Смешно и грустно - кашляет и какает одновременно. Хорошо, что антибиотики не начали.
Но в остальном явно улучшение.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@много-много!!!
Всем привет!

и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

NotEasy
17.12.2011, 00:00
Спасибо!!!

Ленчик, поздравляю! Это большая радость! :flower::flower::flower:
Тихонько завидую по-белому ;)

Snow Cherry
17.12.2011, 00:34
Домик супер!:flower::flower::flower::flower::flower:ЛЕНА ЛЬВЁНОК-ПОЗДРАВЛЯЮ:support:

Веснa
17.12.2011, 00:55
Таня, ура!!!
Космический запрос названия топа работает, раз явно лучше!
И дальше будет все лучше и лучше!

Веснa
17.12.2011, 01:04
Девочки, насчет кашля. Особенно Юлюна.
Отхаркивающие при сухом кашле дают как раз для того, чтобы инфекционный агент начал выходить - со слизью. Переводят сухой кашель во влажный.

И потом он постепенно сходит на нет.
Я Василису не видела, но по твоим словам все как и должно быть...

Lelyaz
17.12.2011, 01:40
Отхаркивающие при сухом кашле дают как раз для того, чтобы инфекционный агент начал выходить - со слизью. Переводят сухой кашель во влажный.

Как же хорошо, когда в семье есть врач! :)

Lelyaz
17.12.2011, 01:44
Купили пару дисков с машей и медведем. Ребенок может круглосуточно смотреть эти серии. А сегодня в ленте еще взяли резиновые игрушки машу и медведя. Накупался с ними и утащил с собой в кровать.:))

Lelyaz
17.12.2011, 01:48
Таня Татика, а я все думала что же у вас там строят :) там и окей вроде будет. Приедем обязательно на экскурсию туда.

Зульфия
17.12.2011, 02:03
Оля, а зачем вы покупаете? Можно же скачать!
Мы тут всем семейством балдеем от последней серии 21. Такая добрая серия!

NotEasy
17.12.2011, 02:35

Мы тоже скачиваем )))

Зульфия
17.12.2011, 02:44
Лена, как вы? Как Лешенька? Лучше стал? Вы наверное в больнице только анализы сдали? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

NotEasy
17.12.2011, 03:15
Лена, как вы? Как Лешенька? Лучше стал? Вы наверное в больнице только анализы сдали? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы в больнице постарались снять обструкцию, теперь лечим просто бронхит. Алешка еще кашляет, но уже меньше, температуры нет. Это из хорошего ;). Из плохого: ребенок издерган (режим весь полетел), измучен лекарствами, а мама привезла из больницы сопли (видимо, поймала какой-то вирус, из носа течет рекой, горло болит).
А вообще про больницу Св. Ольги я могу теперь поэмы слагать :073:. Благо сюжетов навалом. Чего стоит одна наша первая ночевка в коридоре, ребенок в металлической кроватке, а я на метровой скамейке :010:.

Зульфия
17.12.2011, 03:30
Мы в больнице постарались снять обструкцию, теперь лечим просто бронхит. Алешка еще кашляет, но уже меньше, температуры нет. Это из хорошего ;). Из плохого: ребенок издерган (режим весь полетел), измучен лекарствами, а мама привезла из больницы сопли (видимо, поймала какой-то вирус, из носа течет рекой, горло болит).
А вообще про больницу Св. Ольги я могу теперь поэмы слагать :073:. Благо сюжетов навалом. Чего стоит одна наша первая ночевка в коридоре, ребенок в металлической кроватке, а я на метровой скамейке :010:.

Ужас!!!!!!
Главное что сейчас дома и быстренько восстановитесь!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@

Tatika
17.12.2011, 10:07
Таня Татика, а я все думала что же у вас там строят :) там и окей вроде будет. Приедем обязательно на экскурсию туда.

Оль, Окей вроде не там. Мне, показалось, что он будет где-то у Профсоюзов, хотя , могу ошибаться.
А в Рио другой гипер будет , в Москве есть сеть, называется "наш" гипермаркет

Веснa
17.12.2011, 10:51
Там рядом с нии скорой помощи находится институт остеопатической медицины (не мой), но я там была во вторник на семинаре. Так вот, там действительно на стройке вывески РИО и ОКЕЙ.

Веснa
17.12.2011, 10:54

:((((((((

Jakiss
17.12.2011, 11:54

Ужас какой, Лена (((( Хорошо, что вы уже дома. Быстрее поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@

Lelyaz
17.12.2011, 12:00

Мы пробовали скачивать, но наш двд не видит на флешке их, не тот формат. Я не жалею, потому как там и песни отдельно есть и поет девочка Алина, которая Машу озвучивает.

Tatika
17.12.2011, 12:37
Там рядом с нии скорой помощи находится институт остеопатической медицины (не мой), но я там была во вторник на семинаре. Так вот, там действительно на стройке вывески РИО и ОКЕЙ.

значит будет и ОКей тоже :)

ταυ
17.12.2011, 13:24
Мы пробовали скачивать, но наш двд не видит на флешке их, не тот формат. Я не жалею, потому как там и песни отдельно есть и поет девочка Алина, которая Машу озвучивает.

Скачайте тот формат, который увидит ваш двд. ;)

Котка
17.12.2011, 13:24
"Наш" гипермаркет, помню, был в Гранд Каньоне, потом ОКЕЙ открылся вместо него. "Наш" мне больше нравился. А в Москве он вроде породнен с "Седьмым континентом", во всяком случае марка "Наш" в "Седьмом" продавалась точно ;) твороги мне их ооочень нравились...

Женя, в Воронеже есть улица Шишкова, я ее везде читаю как улица Шитикова :))

Котка
17.12.2011, 13:25
Лена, да, больницы наши :(( ужас-ужасный.
Поправляйтесь до конца уже поскорее!
небулайлер купили?
позвони в Озерки, там самые недорогие точно!

Котка
17.12.2011, 13:27
у нас завтра новоселье - приедет вся толпа родственников из области, будет шашлык во дворе жарить, а свекры уже сегодня приедут и до понедельника будут у нас тусоваться, не знаю, что делать будем :))
а еще я и на свекровь зла довольно сильно... а то она с Машей по телефону разговаривает и каждый раз спрашивает - тебя там никто не обижает? :010:нет, блин, мы целый день только и делаем, что обижаем ребенка:ded:
правда, Маша один раз ответила "папа" :073: я удовлетворенно посмеялась :))
в общем, надо как-то сдержаться и не обижать ребенка, пока они тут будут :065:

Tatika
17.12.2011, 13:31
у нас завтра новоселье - приедет вся толпа родственников из области, будет шашлык во дворе жарить, а свекры уже сегодня приедут и до понедельника будут у нас тусоваться, не знаю, что делать будем :))
а еще я и на свекровь зла довольно сильно... а то она с Машей по телефону разговаривает и каждый раз спрашивает - тебя там никто не обижает? :010:нет, блин, мы целый день только и делаем, что обижаем ребенка:ded:

Может, она больше не знает что спрашивать ? :))

Tatika
17.12.2011, 13:33
"Наш" гипермаркет, помню, был в Гранд Каньоне, потом ОКЕЙ открылся вместо него. "Наш" мне больше нравился. А в Москве он вроде породнен с "Седьмым континентом", во всяком случае марка "Наш" в "Седьмом" продавалась точно ;) твороги мне их ооочень нравились...

Мне тоже "Наш" нравился, когда в Москве жила

Jakiss
17.12.2011, 14:29

))))))

Jakiss
17.12.2011, 14:30

Бабушка Андрея тоже всегда Никиту спрашивает, обижают ли его :065::073:

ferrum
17.12.2011, 15:22
Мой папа тоже постоянно Сашулю спрашивает,тебя никто не обижает? И когда мы от него уезжаем он говорит нам не обижайте малыша. Я даже на это внимания не обращаю.

Веснa
17.12.2011, 15:47
Помню, в гостях были, там одна мамаша каждый раз говорила своей трехлетке, когда она к ней к столу подходила (детей там много было тогда): "Что, тебя обижают, маленькая моя? Ух я им!" - и грозила кулаком. И дальше к застолью. :))

Веснa
17.12.2011, 15:48

Я прочитала наш ДЕД не видит на флешке :)) малость в ступор вошла :))

Katy9999
17.12.2011, 16:05
Помню, в гостях были, там одна мамаша каждый раз говорила своей трехлетке, когда она к ней к столу подходила (детей там много было тогда): "Что, тебя обижают, маленькая моя? Ух я им!" - и грозила кулаком. И дальше к застолью. :))

Видимо, дежурная фраза, заменяющая реальное внимание ;)

Зульфия
17.12.2011, 16:22
Ага, мне свекровь один раз вопрос такой задала, что честно я минуту точно молчала от недоумения "А Вы Тимура бьете?"

Котка
17.12.2011, 16:42
Бабушка Андрея тоже всегда Никиту спрашивает, обижают ли его :065::073:

Мой папа тоже постоянно Сашулю спрашивает,тебя никто не обижает? И когда мы от него уезжаем он говорит нам не обижайте малыша. Я даже на это внимания не обращаю.
О, значит, не мы одни такие подозрительные родители :)) под подозрением многие :))
Может, она больше не знает что спрашивать ? :))
может :) Она обычно рассказывает, как они с дедом ее любят, как соскучились и уточняет насчет обижают. А, еще спрашивает, что Маша ела :)

Ух, мама, ух и молодец :065:

Ага, мне свекровь один раз вопрос такой задала, что честно я минуту точно молчала от недоумения "А Вы Тимура бьете?"
:046::046::046:
у меня летом на речке одна мамочка спросила, настоящие ли у Маши кудряшки. Я сказала, нет - это завивка и обесцвечивание. И линзы в глазах еще. Не знаю, поверила ли, но отошла от меня она :))

Katy9999
17.12.2011, 17:50
у меня летом на речке одна мамочка спросила, настоящие ли у Маши кудряшки. Я сказала, нет - это завивка и обесцвечивание. И линзы в глазах еще. Не знаю, поверила ли, но отошла от меня она :))

Видимо, поверила и решила, что с такими мамой и ребенком водиться опасно :))
А кудряшки у вас и вправду - божественные

Tatika
17.12.2011, 17:50

:)):))

NotEasy
17.12.2011, 18:48
Лена, да, больницы наши :(( ужас-ужасный.
Поправляйтесь до конца уже поскорее!
небулайлер купили?
позвони в Озерки, там самые недорогие точно!

Уже купили! В аптеке рядом с нашим домом всего на 65 рублей дороже, решили не ездить далеко ))). Смеемся: у мамы с папой подарок на Нг уже есть ;)

NotEasy
17.12.2011, 20:17
может :) Она обычно рассказывает, как они с дедом ее любят, как соскучились и уточняет насчет обижают. А, еще спрашивает, что Маша ела :)

Так вы ее еще и не кормите?:073:
:)):)):))

Snow Cherry
17.12.2011, 20:59
:091:Даша с 39.Видимо клыки собираются на свободу.Атас:091:

musikpusik
17.12.2011, 21:04

Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@
У нас вот сразу 4 клыка и 3 пятерки. Вот это жесть.

Orhidea2006
17.12.2011, 21:05
Всем привет :) Я как всегда тормозю ;)

Orhidea2006
17.12.2011, 21:05
с новым топиком нас :))

Orhidea2006
17.12.2011, 21:06
а я со своими закупками опять к вам ;) Кто поклонник мембранной одежки, у меня до конца недели прием заказов на МолоКидс, это Датский бренд номер 1 в Европе ;)

NotEasy
17.12.2011, 21:37

Кулачков вам накидаем: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Jakiss
17.12.2011, 21:55

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Котка
17.12.2011, 22:49
Так вы ее еще и не кормите?:073:
:)):)):))
Аааа, так ее еще и кормить надо?!!!

Котка
17.12.2011, 22:53
Дашутке @@@@@@@@@@@@@@@@!

NotEasy
17.12.2011, 23:12
Аааа, так ее еще и кормить надо?!!!

*GOA*
17.12.2011, 23:17

@@@@@@@@@@@@@@@@
и мы пока еще с соплями, не знаю во что они выльются.

L"venok
17.12.2011, 23:32
Ленчик, поздравляю! Это большая радость! :flower::flower::flower:
Тихонько завидую по-белому ;)
спасибо!!!
Домик супер!:flower::flower::flower::flower::flower:ЛЕНА ЛЬВЁНОК-ПОЗДРАВЛЯЮ:support:
спасибо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
и мы пока еще с соплями, не знаю во что они выльются.

@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Алешке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет!

Юлюна
17.12.2011, 23:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у нас иногда тоже кашель усиливается, как лечить начинаем. Но зато хоть откашливаться начинает.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@много-много!!!

и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!!!!!:flower:

Tal!ka
17.12.2011, 23:50
Алена, поздравляю! Как здорово, такое счастье:love: Очень за вас рада:flower: Пусть беременность и роды будут легкими (ну насколько это возможно)

Юлюна
17.12.2011, 23:55

Спасибо !!:flower:
Так и думала)))) Можно тогда еще вопросик?:008: Просто уж испугалась, что кашель усилился, с нашим врачом не посоветуешься особо(( Давала Гербион четыре дня. Со вчерашнего дня перестала давать, хотя врач сказала продолжить.Даю много пить теплого чая/морса. Кашлять стала реже, но еще влажно, прям как будто слизь именно в горле где то копится .ну и сопли. сморкает часто, выходят хорошо)) Давать еще отхаркивающее(гербион) и хватит? Делаю ингаляции с ромашкой или физраствором.

Tatika
18.12.2011, 00:10
Дашуте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юлюна
18.12.2011, 00:14
Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алеше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ταυ
18.12.2011, 00:33
Дашеньке, Алешке, Василиске и всем-всем кому надо на поправку @@@@@@@@@@@@!

ταυ
18.12.2011, 00:35
А мы елку (т.е. сосенку) нарядили :support:
Фиска помогала. У неё это вызвало бурный восторг, она носилась по квартире с криками "ура!" :).

Юлюна
18.12.2011, 00:45
Я сегодня ходила в гости к подруге, с Василисой сидел Вася, прихожу у них все пучком. Новая фраза:
Вася :"Василиса, все нормально?!"
Василиса :"МА!!"
Вася:"Василиса, все под контролем?!"
Василиса :"КО!!!"
:))

Юлюна
18.12.2011, 00:52
Можно сюда кину картинку, как Василиска рисует нашу семью? Только на картинке присутствует какой то член, кто непонятно:009: Два рисунка.
Первый:http://i067.radikal.ru/1112/3f/99dbb562d0f2.jpg (http://www.radikal.ru) Подписала, кто где, про соседа: Вася спросил :"Василиса, это кто? сосед?", она :"СЕ"))))
и второй: http://s017.radikal.ru/i407/1112/13/4554573e8656.jpg (http://www.radikal.ru)

yana-
18.12.2011, 01:01
Фиска помогала. У неё это вызвало бурный восторг, она носилась по квартире с криками "ура!" :).

и я ёлку поставила в свои хоромы:)) ходим игрушки срываем периодически:005:

Девы что на счет годовасия?

Веснa
18.12.2011, 01:02
Сосед у вас конечно в тему )))
Она сама глазки где надо рисует? Вот молодец!
Я бы подавала гербион дня три, пока совсем не поднимется и подсохнет кашель.

Victoria’s Secret
18.12.2011, 01:51
Девы что на счет годовасия?
Я так поняла, что мы ждем Свету из поездки, а приедет Света в самом конце января?
Вроде как все за были?

TWINKLE LITTLE STAR
18.12.2011, 01:52
Я сегодня ходила в гости к подруге, с Василисой сидел Вася, прихожу у них все пучком. Новая фраза:
Яоже Сашу спрашиваю: как дела? Он отвечает: мально( нормально в переводе)

TWINKLE LITTLE STAR
18.12.2011, 01:53
Можно сюда кину картинку, как Василиска рисует нашу семью? Только на картинке присутствует какой то член, кто непонятно:009: Два рисунка.
Первый:http://i067.radikal.ru/1112/3f/99dbb562d0f2.jpg (http://www.radikal.ru) Подписала, кто где, про соседа: Вася спросил :"Василиса, это кто? сосед?", она :"СЕ"))))
и второй: http://s017.radikal.ru/i407/1112/13/4554573e8656.jpg (http://www.radikal.ru)
Обалденно! Я в клубе ваших фанов!

NotEasy
18.12.2011, 01:54

ταυ
18.12.2011, 01:54
Я так поняла, что мы ждем Свету из поездки, а приедет Света в самом конце января?
Вроде как все за были?

Я тоже так поняла. Ждем Свету :support:

Котка
18.12.2011, 01:55
:)
Девы, а в Питере тоже сосны продают живые? или ели? или я дурак?
Здесь везде сосны :005:

:)) все под контролем :))

Ничего себе Василиса рисует :010:и мордочки на месте, и сосед :073:
ы нас сплошные маляки-маляки, а рисует мама всех зверей по требованию :005:

Котка
18.12.2011, 01:56
Девчонки, кому ночной залипон? ;)
найди 4 отличия (http://www.ivoryboy.com/4-differences.html)

Юлюна
18.12.2011, 01:59
Сосед у вас конечно в тему )))
Она сама глазки где надо рисует? Вот молодец!
Я бы подавала гербион дня три, пока совсем не поднимется и подсохнет кашель.

Да вот что за сосед, не понятно, всегда четыре мордашки. Глазки сама рисует там где надо, и нос. и бывает еще рот, но не всегда))))

Lelyaz
18.12.2011, 02:03
Да вот что за сосед, не понятно, всегда четыре мордашки. Глазки сама рисует там где надо, и нос. и бывает еще рот, но не всегда))))

:)) :046:

Котка
18.12.2011, 02:05
это не сосед, это братик или сестричка, наверное ;) космос :)

Котка
18.12.2011, 02:08
у знакомой из контакта:

Victoria Савочкина
Жизнь с одним ребенком — это санаторий. Ты
можешь высыпаться! Ты можешь жить в его
режиме, гулять, когда он гуляет, и спать, когда он
спит, а можешь спать, когда он гуляет и гулять,
когда он спит. Ты можешь ходить с ним на работу,
не думая о няне. Бежать по первому зову, никого
не бросая. Ездить на машине с одним автокреслом.
Умещаться всей семьей в одной кровати. Надев
слинг, действительно иметь руки свободными.
Ходить с тряпкой и терпеливо приучать к горшку, а
также отслеживать розетки, ножи, ящики, пуговицы
и тп, имея возможность не отвлекаться и не
отворачиваться. Не сравнивать. Не переживать,
что папа кого-то меньше любит. Не бояться
приносимых из детсада детских инфекций. Не
психовать, когда гости достают подарки
(догадались ли принести 2 одинаковых).
Предохраняться спустя рукава и радостно
тревожиться при задержке. Полностью
принадлежать единственному ребенку, носить его
на ручках и кормить грудью сколько хочешь.
Думать о следующем, как о празднике.
Санаторий становится очевидным только после
рождения второго. К сожалению, никогда
первородящая мама не почувствует, что живет в
санатории, и вместо того, чтобы наслаждаться
путевкой, будет не высыпаться и страдать.
И все же мы хотим второго (третьего, четвертого,
десятого). Потому что только с двумя (четырьмя,
десятью) твои руки, положив младшего в слинг,
будут заняты родной тяжестью старшего. Только с
младшими ты можешь перечитать и дочитать,
переиграть и доиграть, повторить и прожить
заново. Только так ты можешь услышать слово
"мама", произносимое одновременно разными
голосами и почувствовать несколько пар рук на
своей шее. Только так ты можешь увидеть, как твой
ребенок общается не с куклой и не с другом, а с
твоим ребенком, и как тот ему отвечает. Твоя
гордость и сознание счастья материнства столь
возрастает, что ты начинаешь думать, что до сих
пор просто их не знала. Оден говорил о
рецепторах к окситоцину, гормону любви.. . мол
они возрастают вплоть до третьих родов. Это
чувствуется физически :) И мы стремимся к этому
всей душой — специальным органом любви —
сознательно или бессознательно. И разрешаем
себе это или нет.

Котка
18.12.2011, 02:09
как у меня красиво - 3 303 сообщения :)

Lelyaz
18.12.2011, 03:47
у знакомой из контакта:

Victoria Савочкина
Жизнь с одним ребенком — это санаторий. Ты
можешь высыпаться! Ты можешь жить в его
режиме, гулять, когда он гуляет, и спать, когда он
спит, а можешь спать, когда он гуляет и гулять,
когда он спит. Ты можешь ходить с ним на работу,
не думая о няне. Бежать по первому зову, никого
не бросая. Ездить на машине с одним автокреслом.
Умещаться всей семьей в одной кровати. Надев
слинг, действительно иметь руки свободными.
Ходить с тряпкой и терпеливо приучать к горшку, а
также отслеживать розетки, ножи, ящики, пуговицы
и тп, имея возможность не отвлекаться и не
отворачиваться. Не сравнивать. Не переживать,
что папа кого-то меньше любит. Не бояться
приносимых из детсада детских инфекций. Не
психовать, когда гости достают подарки
(догадались ли принести 2 одинаковых).
Предохраняться спустя рукава и радостно
тревожиться при задержке. Полностью
принадлежать единственному ребенку, носить его
на ручках и кормить грудью сколько хочешь.
Думать о следующем, как о празднике.
Санаторий становится очевидным только после
рождения второго. К сожалению, никогда
первородящая мама не почувствует, что живет в
санатории, и вместо того, чтобы наслаждаться
путевкой, будет не высыпаться и страдать.
И все же мы хотим второго (третьего, четвертого,
десятого). Потому что только с двумя (четырьмя,
десятью) твои руки, положив младшего в слинг,
будут заняты родной тяжестью старшего. Только с
младшими ты можешь перечитать и дочитать,
переиграть и доиграть, повторить и прожить
заново. Только так ты можешь услышать слово
"мама", произносимое одновременно разными
голосами и почувствовать несколько пар рук на
своей шее. Только так ты можешь увидеть, как твой
ребенок общается не с куклой и не с другом, а с
твоим ребенком, и как тот ему отвечает. Твоя
гордость и сознание счастья материнства столь
возрастает, что ты начинаешь думать, что до сих
пор просто их не знала. Оден говорил о
рецепторах к окситоцину, гормону любви.. . мол
они возрастают вплоть до третьих родов. Это
чувствуется физически :) И мы стремимся к этому
всей душой — специальным органом любви —
сознательно или бессознательно. И разрешаем
себе это или нет.

Полностью согласна! Я осознала, что сейчас я в санатории. И никуда не спешу. :) ни на работу ни в садик.

покемоша
18.12.2011, 10:14
как у меня красиво - 3 303 сообщения :)

Еще 30 сообщений, и будет еще красивее...:004:

Веснa
18.12.2011, 11:45
Катерина, ты молодец все-таки.
Будет у тебя второй. Точно будет.

А по поводу сосен, кума до 20 лет в Запорожье жила, они там тоже сосны ставили всегда. Она и тут сосны выискивает. Я думаю, так традиционно сложилось - где каких посадок больше, те и вырубали.

Песенка мне нравится -Варя Скрипкина, маленькой елочке не холодно зимой. Послушайте в контакте, в моих аудио есть из последних.

Веснa
18.12.2011, 11:46
Девочки, спасибо большое, что ждете нас.
А мы успеем в за пару дней в начале февраля всх собрать-то?

Владюшка
18.12.2011, 11:48
Еще 30 сообщений, и будет еще красивее...:004:

о том же подумала:)

ταυ
18.12.2011, 12:36

Супер!

:)
Девы, а в Питере тоже сосны продают живые? или ели? или я дурак?
Здесь везде сосны :005:

У нас искусственная сосна. :)