Просмотр полной версии : 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
не сложно ;)
2 яйца, 1,5 мст молока, 300 гр сыра (я обычно беру пошехонский, он соленый)
чуть досолить, можно зелень добавить
тонкий лаваш порвать на квадраты примерно по размеру мульти, выложить слоями начинку и лаваш, края квадратов загибать внутрь
выпечка 40 мин
я еще пробовала творог добавлять, колбасу мелко порезанную - тоже вкусно
можно еще фарш :019:
Девочки, что такое "документ, подтверждающий наличие гражданства РФ"? Увидела в списке для получения паспорта для ребенка.
Женя, у меня стоит печать в паспорте красная,рядом записью ребенка-это и есть гражданство!;)
Всем привет,девочки!!
Мальчишек с праздником!
Котка с Возвращением!!!
Читаю вас постоянно но времени не хватает писать)))но я всегда с вами)))
Mrs. Gold Stinker
23.02.2012, 17:10
Женя, у меня стоит печать в паспорте красная,рядом записью ребенка-это и есть гражданство!;)
Всем привет,девочки!!
Мальчишек с праздником!
Котка с Возвращением!!!
Нет, гражданство ставится на свидетельство о рождении:ded: Тоже печать.
TWINKLE LITTLE STAR
23.02.2012, 17:30
Саша умял три блина со сгущенкой. Первый раз сгущенку дала. Закрывал глаза и улыбкой на лице говорил "мммм". Понравилось очень. Так шкодно выглядел.
Маш, в Англии тоже есть сгущенка? волшебство!
отличается от нашей7
покемоша
23.02.2012, 17:51
А ччто, нормально же пельмени с говядиной и свининой. Я такие больше всего люблю :)
пельмени, кстати, тоже даю, да
и блины
Покупные или самолепные?
Покупные или самолепные?
самолепные, но фарш 50/50 сама делаю и покупаю, когда как
TWINKLE LITTLE STAR
23.02.2012, 18:27
самолепные, но фарш 50/50 сама делаю и покупаю, когда как
А я всегда сама
:065:
TWINKLE LITTLE STAR
23.02.2012, 18:36
Маш, в Англии тоже есть сгущенка? волшебство!
отличается от нашей7
Нет, не отличается по вкусу, была рада ее тут обнаружить. Вот обезжиренный творог все мне не попадается никак, надо в большой супермаркет ехать
Всем привет,девочки!!
Мальчишек с праздником!
Котка с Возвращением!!!
Нет, гражданство ставится на свидетельство о рождении:ded: Тоже печать.
У меня нет ни той, ни другой печати :))
покемоша
23.02.2012, 19:48
У меня нет ни той, ни другой печати :))
На свидетельстве рекомендую поставить..:)
На свидетельстве рекомендую поставить..:)
Я вот что прочитала если у ребёнка нет ни вкладыша, ни отметки в свидетельстве о рождении, но оба родителя являются гражданами РФ на момент рождения ребёнка (и есть отметка об этом в свидетельстве о рождении), то никаких отметок проставлять не нужно отсюда (http://www.pravomama.ru/grazhdanstvo2.html)
Девочки, привет!
Мы в Фи. На границе было около сотни машин, но дети с честью выдержали 7 часов в автокреслах. Конечно, с остановками и разминками.
Утром в трусиках и майках бегали по снежку на веранде :)
Пельмени тоже часто едим - тесто из хлебопечки, куриная грудь, лук. И со сметанкой'
Тутта Ларсон
23.02.2012, 20:22
Надя, у вас в каждый прием пищи конфетка?
да. я и дети - сладкоежки. ничего плохого не вижу
покемоша
23.02.2012, 20:31
Я вот что прочитала отсюда (http://www.pravomama.ru/grazhdanstvo2.html)
Ну и хорошо тогда. Я помню, у нас где-то требовали. По-моему, при офорлмении загран паспорта для Вероники в 4 месяца.
покемоша
23.02.2012, 20:32
Пельмени тоже часто едим - тесто из хлебопечки, куриная грудь, лук. И со сметанкой'
Таких бы я тоже навернула...и не одну тарелку...:065:
TWINKLE LITTLE STAR
23.02.2012, 21:02
Девочки, привет!
Мы в Фи. На границе было около сотни машин, но дети с честью выдержали 7 часов в автокреслах. Конечно, с остановками и разминками.
В майках по снежку! Пищу от восторга!!!:support:
Кстати, я ленюсь салат строгать, но стараюсь. А няня на обед готовит всегда - свежая капуста, огурец, помидор, укроп, зел.лук. У меня овощи всегда в доме есть. Она так ножоммелко их режет, что едят тарнлками, а я теркой бернер теперь все мелко-мелко строгаю.
В майках по снежку! Пищу от восторга!!!:support:
Завтра фотку выложу.
не сложно ;)
2 яйца, 1,5 мст молока, 300 гр сыра (я обычно беру пошехонский, он соленый)
чуть досолить, можно зелень добавить
тонкий лаваш порвать на квадраты примерно по размеру мульти, выложить слоями начинку и лаваш, края квадратов загибать внутрь
выпечка 40 мин
я еще пробовала творог добавлять, колбасу мелко порезанную - тоже вкусно
спасибо!
Девочки, привет!
Сестра моя с мужем и дочкой тоже умотали в финку, говорят три часа отстояли на границе. Катя ехала с соплями, но сегодня побегав на улице на свежем воздухе все прошло! Чудеса.
Кстати, я ленюсь салат строгать, но стараюсь. А няня на обед готовит всегда - свежая капуста, огурец, помидор, укроп, зел.лук. У меня овощи всегда в доме есть. Она так ножоммелко их режет, что едят тарнлками, а я теркой бернер теперь все мелко-мелко строгаю.
А чем заправляете? Оливковым маслом?
Katy9999
24.02.2012, 01:02
Сестра моя с мужем и дочкой тоже умотали в финку, говорят три часа отстояли на границе. Катя ехала с соплями, но сегодня побегав на улице на свежем воздухе все прошло! Чудеса.
МЫ в прошлый раз, когда я кулачков просила, уезжали в Финку с кашлем. Там правда чудеса какие-то происходят. Дома кашляли всю ночь, я еще сомневалась: ехать - не ехать. ТАм уже в первую же ночь не кашляли вообще. Через несколько дней при практически отсутствии всякого лечения вообще все прошло
Яна, Надя то..когда мы с магазина едем уже орет)) туда еще спокойно.
Катя час в машине просто висела на груди, и туда, и обратно. Так что думаю, что будет весело) Но, надеюсь, что утром они будут дрыхнуть.
Тк они у меня совы обе. Встают не раньше 10-11 утра. я не нервничаю, я психую:065: Это я всегда вечером такая злая, а утром добрая)) особенно если высплюсь.:))
ну, и мультиков набрала им в дорогу, и курочку жарю. Мальчики первым делом спросили, что мы будем в дороге кушать? ))))))))
Танюш,знаю что доехали;),как девочки дорогу перенесли(парни наверника отлично-с мультиками то и с курочкой:019:)?
Всем привет! Катя Котка очень рада твоему возвращению, мы по тебе соскучились:flower:
Не успеваю вас читать совсем, то учеба, а теперь еще выхожу с понедельника на работу. Чувства смешанные и рада и нет:008:
Еще забыла написать, вчера была у мамы в гостях, она меня заслала в Детский мир (около м.Пионерская) там сейчас распродажа. курточки по 500р и разные свитерочки, бадлончики юбочки, брючки и т.д. Я Милашке купила суперский костюм тройку: пиджак, брюки и бадлон за 750, а без скидок он 2200 стоил, сестра племяшке купила нарядное платье за 300р, которое 2000 стоило. А в Променаде на Комендансктм (тоже отдел Деткий мир) огромный выбор распродажных курток, сестра уже и туда сгоняла:)) Накупила всего и дочке и сыну.
Лизаветта
24.02.2012, 15:26
Всем привет!:flower::flower::flower:МЫ в прошлый раз, когда я кулачков просила, уезжали в Финку с кашлем. Там правда чудеса какие-то происходят. Дома кашляли всю ночь, я еще сомневалась: ехать - не ехать. ТАм уже в первую же ночь не кашляли вообще. Через несколько дней при практически отсутствии всякого лечения вообще все прошло
Вот это экология!
Еще забыла написать, вчера была у мамы в гостях, она меня заслала в Детский мир (около м.Пионерская) там сейчас распродажа. курточки по 500р и разные свитерочки, бадлончики юбочки, брючки и т.д. Я Милашке купила суперский костюм тройку: пиджак, брюки и бадлон за 750, а без скидок он 2200 стоил, сестра племяшке купила нарядное платье за 300р, которое 2000 стоило. А в Променаде на Комендансктм (тоже отдел Деткий мир) огромный выбор распродажных курток, сестра уже и туда сгоняла:)) Накупила всего и дочке и сыну.
Сгонять надо тоже.:flower:
Девочки, а у нас радость :) космос меня слышит :)
сегодня утром Маруська сказала "Мама, дай ка!" (кашу)
я в счастии :))
Молодец Маруся! :support::support::support:
ЯсчастливаЯ
24.02.2012, 16:15
Олечка, с днем рождения!!!!!!!!!!!
Счастья, любви, улыбок и благополучия!!! :flower:
Оля, спасибо большое!
Классные скидки!
А я сегодня на ресторане прочитала:SALE, на всю еду скидка 50%))) так что даже еду распродают))
ура!:080: поздравляю!
Катя, :support: Скоро будет стихи читать.
Оля, спасибо большое!
Оль, я пропустила, с прошедшим днем рождения тебя! :flower:
Пусть все задуманное осуществляется легко и радостно!
Катя, поздравляю! Я помню так ждала, когда же у меня Милана заговорит:love:
Оля, спасибо большое!
Я тоже поздравляю:flower:
http://i.i.ua/cards/pic/4/4/52644.jpg (http://i.i.ua/cards/pic/4/4/52644.jpg)
покемоша
24.02.2012, 16:54
Воооот! Дальше - больше..:flower:
А у меня тоже радость - уже 5 ночей Вероника просится в туалет, а не писает в подгуз..:support:
Того гляди, скоро мы от них и отучимся совсем!
А у меня тоже радость - уже 5 ночей Вероника просится в туалет, а не писает в подгуз..:support:
И вас поздравляю! :):flower:
вот детки молодцы!
скоро они уже сами без спроса будут ночью вставать в туалет, а потом и на дискотеки:))
:flower: Серьезное достижение!!!
покемоша
24.02.2012, 17:40
скоро они уже сами без спроса будут ночью вставать в туалет, а потом и на дискотеки:))
Надеюсь, на дискотеки все же с разрешения, а не без спроса...:))
покемоша
24.02.2012, 17:50
творог, 1 яйцо, ложка манки и фрукт
Оля, а ты в мульте ее запекаешь или в духовке?
покемоша
24.02.2012, 17:52
Куриные нагетсы в духовке
Красная рыба на пару или суп из нее
Белая с картошкой тонко нарезанной о политой сметаной
Если еще что-то вспомню напишу
Маша, очень разнообразно и вкусно...:flower:
Алёна, поздравляю! Умничка Вероника! Ты ее в подгузе кладешь, а она в него не писает и просится? и сколько раз за ночь?
Мы уже 2 дня гуляем без подгузов, но у себя во дворе - заходим домой по просьбе пись-пись, а на ночь я пока не пробовала даже.
покемоша
24.02.2012, 18:03
Алёна, поздравляю! Умничка Вероника! Ты ее в подгузе кладешь, а она в него не писает и просится? и сколько раз за ночь?
Мы уже 2 дня гуляем без подгузов, но у себя во дворе - заходим домой по просьбе пись-пись, а на ночь я пока не пробовала даже.
Да, пока кладу в подгузе. Просится один раз ближе к утру, если просится вообще. Иногда всю ночь выдерживает, я стараюсь на ночь не поить уже сильно.
Если тенденция закрепится, то через месяцок будет спать только в пижаме..:)
Так, девы, я буду ругаться!:015:
Давайте активизироваться!
Аня Лу, Лена Орхидея, Надя Тутта, Джулс, Оля Счастливая,Маша навсегда, Соня, Таня Татика, ОляЗ, Львица, девочки, вы же часто заходите, я очень жду ваши данные в табличку!
ОСТАЛЬНЫЕ, КТО заходит реже, но хочет в таблицу - у всех время до 1 марта!
Сейчас выходные - взвесьте и измерьте рост своих малышей, это так просто и быстро ;)
покемоша
24.02.2012, 18:06
Так, девы, я буду ругаться!:015:
Давайте активизироваться!
Аня Лу, Лена Орхидея, Надя Тутта, Джулс, Оля Счастливая,Маша навсегда, Соня, Таня Татика, ОляЗ, Львица, девочки, вы же часто заходите, я очень жду ваши данные в табличку!
ОСТАЛЬНЫЕ, КТО заходит реже, но хочет в таблицу - у всех время до 1 марта!
Сейчас выходные - взвесьте и измерьте рост своих малышей, это так просто и быстро ;)
Наташа Львица уже давно не заходила, Юля Джулс тоже редко очень, а остальные девочки...:015::))
И еще я собралась худеть. Правда, у меня нет весов и сантиметровой ленты.
Зато есть одежда :)) и 10 кг лишних уже.
Топик я сделаю, раз больше никто не вызвался, табличка будет, куда ж без нее, кто со мной?
давайте название что ли придумаем хоть, а? ;)
Девы, где нынче суши вкусные?
покемоша
24.02.2012, 18:37
Девы, где нынче суши вкусные?
Которые на дом доставляют? Мне в Евразии нравилось в последнее время, когда заказывала.
Сейчас больше сама делаю.:)
я в счастии :))Ай да умничка,Маруся:flower:!!!
А наш космос дремлет похоже:073::073:
Того гляди, скоро мы от них и отучимся совсем!И Вероника взрослеет-молодец!!!
Которые на дом доставляют? Мне в Евразии нравилось в последнее время, когда заказывала.
Сейчас больше сама делаю.:)
Даже и не знаю :005:
Муж зовет в кино и посидеть где-нить, а я плохо себя чувствую с больницы, до сих пор реакция на прививку?! Организм борется что ли. Я бы на дом заказала и фильм скачала какой-нить...
Куриные нагетсы в духовке
Красная рыба на пару или суп из нее
Белая с картошкой тонко нарезанной о политой сметаной
Мясо любое с болг перцем луком и картошкой морковкой
Тефтели
Котлеты фрикадельки
Макароны с сыром и без
Суп лапша с индейкой или курой
Суп рисовый с курой
Суп из смеси зерновых и бобовых с постной свининой
Пюре картофельное с цветной капустой
Греча конечно
Много фруктов
Йогу от
Омлет
Пельмешки говяжьи со свининой
Плов с бараниной
Тефтели из баранины и говядины
Орехи всякие несоленые
Макароны по флотски
Блины
Кексы
Булки
Печенье
Кура в духовке
Рыбные палочки в духовке
Картофель фри в духовке
Огурцы
Кукурузные палочки
Тосты с сыром в микроволновке
Мороженное
Если еще что-то вспомню напишуМаша:010::010::flower:!
Девочки,вы все такие молодцы-и салатики,и пельмешки-мне прям стыдно перед своими детьми стало.
пипец что по нтв показывают
зачем так девушка себя уродует?:010:
Даже и не знаю :005:
Муж зовет в кино и посидеть где-нить, а я плохо себя чувствую с больницы, до сих пор реакция на прививку?! Организм борется что ли. Я бы на дом заказала и фильм скачала какой-нить...Оля,попробуйти Суширай-они от вас не далеко http://susirai.ru/ ;)
Оля,попробуйти Суширай-они от вас не далеко http://susirai.ru/ ;)
там вкусно? :019:
зачем так девушка себя уродует?:010:
Сходила посмотрела......:001:
там вкусно? :019:нам нравится-заказываем у них уже больше года(особенно запечоные-главное предупреди чтобы горячими их доставили:008:)
Сходила посмотрела......:001:
муж сказал главное не такую невестку и не эмо. :001:
покемоша
24.02.2012, 19:02
Катерина, поставила готовиться хачапури...:073:
6 листов лаваша уложила, края загнула вовнутрь, жду!!..:037:
А если с мясом делать, то фарш уже обжаренный закладывать или сырой?
:019:
покемоша
24.02.2012, 19:06
Маша:010::010::flower:!
Девочки,вы все такие молодцы-и салатики,и пельмешки-мне прям стыдно перед своими детьми стало.
Маша меня своим разнообразием сразила просто...:010:
Вот для этого опытом и делимся, чтобы лучше в массы, так сказать..:)
покемоша
24.02.2012, 19:08
:019:
А ты, Оля, суши заказывай скорее..:))
Евразийские мне показались самыми вкусными из того, что я когда-то заказывала на дом.
нам нравится-заказываем у них уже больше года(особенно запечоные-главное предупреди чтобы горячими их доставили:008:)
А ты, Оля, суши заказывай скорее..:))
Евразийские мне показались самыми вкусными из того, что я когда-то заказывала на дом.
Спасибо, девочки. :flower:
ушла выбирать. Мужу то надо пиццу, он суши не ест. :))
Везет вам, девочки. Суши, хачапури....
А я вечером в клуб, и соответственно без еды до завтра.
Вчера так кушать хотелось вечером, но тошнило при этом :065: Мозг типа голоден, а желудок -полон. :046:
Мне тоже очень интересно было почитать рецептики :flower:
Вероничку и Машу (ну и их мамочек, конечно) поздравляю с достижениями и желаю на этом не останавливаться.
Котка, я буду худеть с тобой. Мне новый топ открывать не хочется, у тебя лучше получается :073: :)
Оля, а ты в мульте ее запекаешь или в духовке?
в микроволновке.
думаю можно хоть в чем. просто другого у меня пока нет:)
Маша меня своим разнообразием сразила просто...:010:
Вот для этого опытом и делимся, чтобы лучше в массы, так сказать..:)
И меня.
Спасибо, девочки. :flower:
ушла выбирать. Мужу то надо пиццу, он суши не ест. :))
Офигеть)) мы тоже если заказываем то суши мне и пиццу мужу))
Так приятно, я милашке водичку налью, она - пасиба! Нежно так)), очки починю, она - пасиба)) все таки лунтик не зря прошел.
покемоша
24.02.2012, 19:58
Так приятно, я милашке водичку налью, она - пасиба! Нежно так)), очки починю, она - пасиба)) все таки лунтик не зря прошел.
:))
когда же у нас будет очевидная польза от просмотра Лунтика?
покемоша
24.02.2012, 20:01
Ну чтож...заценили мы с Вероникой Коткин хачапури...:019:
Так ведь можно на него подсесть и место в топике для худеющих будет обеспечено..:073:
TWINKLE LITTLE STAR
24.02.2012, 20:02
Я помню жаловалась любимой педиатор в Питере когда Соня была маленькая, что она плохо ест. Мне было сказано, что если ребенок съедает в неделю 10 разных продуктов из разных пищевых групп, то его питание можно считать нормальным.
TWINKLE LITTLE STAR
24.02.2012, 20:09
Я тащусь от погоды. Весна прет, 13 градусов и розовые цветы на деревнях. Только дождь английский картину портит.
TWINKLE LITTLE STAR
24.02.2012, 20:11
Я тоже хочу хачапури.попробую в духовке, мульты у меня нет:(
TWINKLE LITTLE STAR
24.02.2012, 20:13
Захватили вы меня с питанием. А вот мне что-то подсказывает, что Ира винни плюшка еще много чег может интересного рассказать.
TWINKLE LITTLE STAR
24.02.2012, 20:15
Девы, я тоже худеть хочу. Муж забронировал виллу и сегодня купил билеты на тенерифе в июне:080: а я как бегемот большая стала
TWINKLE LITTLE STAR
24.02.2012, 20:17
Саша не просыпается , а мне через пять минут выходить за соней в школу . Жаль будить пупса.
Т Яна еще!
я чтоли:005: посылала же вроде
Фу. вот это мы вчера отпраздновали:010: С 14 до 21 в поле в старом коровнике играли, шашлыки жарили. В последний момент с няней обломилось и Мой сыночек был при мне. И спал на улице в автокресле и фломастерами разрисовывал снег:fifa:. В общем нагулялся по полной программе.:)) а по приезду пошли в клуб, уже без детей. Плясали под музыку 90х до 4 ночи. А в 6,30 мужа на работу еле добудилась. Сама не спала почти, сижу носом клюю но не могу днем спать. Впечатлений море в общем:008:
А мы с горы все вместе катаемся!
:) У Алешки тоже "спасибо" - последняя фишка. После Пики покопатого ;).
А еще у нас в группе зреет бунт. Выяснилось, что воспитательница истерически кричит на детей (самое интересное, что свидетелем стала бабушка одного из ребят, которая работает завхозом в саду). Готовится суд Линча: хотят подкинуть в группу диктофон, чтобы добыть неопровержимые улики. Я не одобряю такие методы, не уверена, что потом это против нас же не обернется, нам в этот сад еще 5 лет ходить... Думаю в пн сходить к заведующей на прием...
А сегодня я забрала Алешку с улицы, привела домой, стала раздевать, а ребенок мокрый. Комбинезон сухой, флиска сухая, а штаны, колготки, трусики и толстовка с майкой - мокрые. Получается, моего ребенка сырым запихали в верхнюю одежду и отправили гулять...:005: Лен,а Алешка не мог на улице описаться?Неприятно все это:(
Katy9999
24.02.2012, 22:08
Лена, это жесть вообще... :(
А я в раздумьях. Пока ездила в магазин, звонили из сада. Если бабушка наша ничего не перепутала, то совсем не из того, куда я бы хотела. Требуется коллективный разум: а) пытаться прорваться все-таки туда, куда хочу любыми средствами. оыпт показывает, что даже когда мест нет, в пинциеп места находятся; б) забить на сад еще на год, в принципе острой необходимости в нем нет; в) пойти в тот что предлагаютт, поглядеть живьем, вдруг не так все плохо, параллельно ждать место, где хочу
Katy9999
24.02.2012, 22:10
А мы с горы все вместе катаемся!
Даже не знаю, кому завидовать больше. Свете, катающейся с горки или Маше, у которой +13 :))
:005: Лен,а Алешка не мог на улице описаться?Неприятно все это:(
Аня, с конца сентября мой ни разу не описался на улице. Подозреваю, что осечка могла бы произойти (но мы без подгуза и по 3-4 часа где-нибудь бываем, на прогулке, в кафе, он терпит до дома, в общественных туалетах не писает). И потом, если бы он описался на улице, подкладка полукомбеза тоже была бы мокрой, да и флисовой кофтюле бы досталось. Видно, что у ребенка писюля стояла, поскольку толстовка до середины была мокрой. Флиска бы тоже промокла.
:005: Лен,а Алешка не мог на улице описаться?Неприятно все это:(
Ань а как можно описать майку и толстовку во время прогулки? думаю что он раньше промок
Лена, это жесть вообще... :(
А я в раздумьях. Пока ездила в магазин, звонили из сада. Если бабушка наша ничего не перепутала, то совсем не из того, куда я бы хотела. Требуется коллективный разум: а) пытаться прорваться все-таки туда, куда хочу любыми средствами. оыпт показывает, что даже когда мест нет, в пинциеп места находятся; б) забить на сад еще на год, в принципе острой необходимости в нем нет; в) пойти в тот что предлагаютт, поглядеть живьем, вдруг не так все плохо, параллельно ждать место, где хочу
Катя, я бы взяла предложенный вариант. А потом попробовала бы поменяться. У меня девочка знакомая смогла сменить место в д/с после простого разговора с заведующей. Дело решилось коньяком и конфетами (причем уже после принятого заведующей решения, по инициативе мамочки).
Katy9999
24.02.2012, 22:23
Лена, в принципе у меня изначально есть хоть и не прямые, но выходы на заведующую одного из тех садов, в который я хочу. но думаю, разговор будет не о коробке конфет... Вопрос у меня скорее в том надо ли идти в тот сад, в который вообще принципиально идти не хотела... вот в чем вопрос. Во вторник пойду к заведующим: сперва к тйо, куда хочу, потом к той, что звонила. Блин, а есть ведь еще третья, о той я мечтаю, но туда в ясли совсем гибло. Скорее вероятно только через год
Ань а как можно описать майку и толстовку во время прогулки? думаю что он раньше промок
Оль, когда писюн вверх задран, они по шею могут описаться :))
Лен, действительно, подклад комбеза был бы мокрый если бы на улице описался. Проверено! )
Фу. вот это мы вчера отпраздновали:010: С 14 до 21 в поле в старом коровнике играли, шашлыки жарили. В последний момент с няней обломилось и Мой сыночек был при мне. И спал на улице в автокресле и фломастерами разрисовывал снег:fifa:. В общем нагулялся по полной программе.:)) а по приезду пошли в клуб, уже без детей. Плясали под музыку 90х до 4 ночи. А в 6,30 мужа на работу еле добудилась. Сама не спала почти, сижу носом клюю но не могу днем спать. Впечатлений море в общем:008:
красота, тоже хочу танцевать до 4 ночи :057:
В клуб? Уж не в "Триумф" ли?
Лена, в принципе у меня изначально есть хоть и не прямые, но выходы на заведующую одного из тех садов, в который я хочу. но думаю, разговор будет не о коробке конфет... Вопрос у меня скорее в том надо ли идти в тот сад, в который вообще принципиально идти не хотела... вот в чем вопрос. Во вторник пойду к заведующим: сперва к тйо, куда хочу, потом к той, что звонила. Блин, а есть ведь еще третья, о той я мечтаю, но туда в ясли совсем гибло. Скорее вероятно только через год
Если есть еще третья и нет особой необходимости я бы год переждала,ну или любыми путями пробовала попасть в желаемый сад.
Аня, с конца сентября мой ни разу не описался на улице. Подозреваю, что осечка могла бы произойти (но мы без подгуза и по 3-4 часа где-нибудь бываем, на прогулке, в кафе, он терпит до дома, в общественных туалетах не писает). И потом, если бы он описался на улице, подкладка полукомбеза тоже была бы мокрой, да и флисовой кофтюле бы досталось. Видно, что у ребенка писюля стояла, поскольку толстовка до середины была мокрой. Флиска бы тоже промокла.Ты права,после этого случая обязательно поговори с воспитателем,халатность прямо-видимо она устала от своей работы:073:.
Katy9999
24.02.2012, 23:08
Ты права,после этого случая обязательно поговори с воспитателем,халатность прямо-видимо она устала от своей работы:073:.
Аня, я думаю, это изначально была не ее работа просто. Хотя профессиональное выгорание тоже никто не отменял.
Katy9999
24.02.2012, 23:10
Если есть еще третья и нет особой необходимости я бы год переждала,ну или любыми путями пробовала попасть в желаемый сад.
Мне иногда кажется ,что Маше было бы полезно больше общения со сверстниками. Правда, как вспомню, как болел Сережа в детском саду, так и общения не надо. В общем пойду во вторник к заведующим, погляжу, что там ;)
как у тебя с Жориком? Разрешили конфликт :)
А почему совсем на ночь не отказываетесь? По крайней мере на нашем опыте, когда мы отказались от памперсов даже ночных, уже через неделю, Элишка стала писать только на горшок и терпит всю ночь. Мы вот так уже с июня.
Я жарила с лучком:019:
И меня.
Офигеть)) мы тоже если заказываем то суши мне и пиццу мужу))
А мы с мужем так и не распробовали эти суши, так что или пиццу покупаем или китайскую еду заказываем:019:
Оль еще очень много хороших мультиков в группе "Трям!добрые, хорошие и обучающие" Элишке нравится обучающие с китти, уми-зуми (формы и счет), маленькие Энштейны (музыка), Даша путешестенница и Диего (ну эти больше любит Милана, но Элине тоже часто просит включить)
:) У Алешки тоже "спасибо" - последняя фишка. После Пики покопатого ;).
А еще у нас в группе зреет бунт. Выяснилось, что воспитательница истерически кричит на детей (самое интересное, что свидетелем стала бабушка одного из ребят, которая работает завхозом в саду). Готовится суд Линча: хотят подкинуть в группу диктофон, чтобы добыть неопровержимые улики. Я не одобряю такие методы, не уверена, что потом это против нас же не обернется, нам в этот сад еще 5 лет ходить... Думаю в пн сходить к заведующей на прием...
А сегодня я забрала Алешку с улицы, привела домой, стала раздевать, а ребенок мокрый. Комбинезон сухой, флиска сухая, а штаны, колготки, трусики и толстовка с майкой - мокрые. Получается, моего ребенка сырым запихали в верхнюю одежду и отправили гулять...
:005: Даже не знаю, что и сказать... Но думаю, что ориентироваться только на то, что вам еще туда ходить не стоит. Но ситуацию так я бы оставлять не стала. Садов рядом не так мало, мне наш 55 сейчас нравится, заведующая очень старается, воспитатели адекватные. У Миланы в группе так у нас с ними вообще прекрасные отношения.
Оль, когда писюн вверх задран, они по шею могут описаться :))
Лен, действительно, подклад комбеза был бы мокрый если бы на улице описался. Проверено! )
А ну я в этом не разбираюсь)))
$ Чика $
24.02.2012, 23:15
А номера садиков не озвучишь. Интересно .
Victoria’s Secret
24.02.2012, 23:28
А номера садиков не озвучишь. Интересно .
Оля, за тобой не угонишься.
Девчонки, вы хоть с никами предупреждайте :)
Victoria’s Secret
24.02.2012, 23:28
Ира, вы когда к Поповой идете?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.