Просмотр полной версии : 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
ЯсчастливаЯ
03.03.2012, 14:04
Ой, девочки, что ж это малыши так сильно разболелись?
Всем на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Кате-Вишенке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Зулиной племяшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про газ. Магистральный газ разбавляют воздухом, чтобы счетчики крутились быстрее. Мы с этим уже столкнулись. Хотели покупать баллоны, но купили вместо газ.колонки эл.водонагреватель. Дешевле получается.
Я работала в "Ленгазе" несколько лет, у нас в кабинете висела карта газопроводов города (за занавесочкой - военная тайна). Разноцветная - физический износ (т.е. потенциальная опасность) от белого (неопасные) до красного, несколько оттенков между ними. Так вот почти весь город был красный. Наш старейший сотрудник говорил, что на Ленинград атомной бомбы не надо, достаточно обычной, а наши газопроводы все сами доведут до состояния пустыни.
На перекладку денег нет, а на Олимпиаду - пожалуйста.
Таня, конечно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пока скорая едет, попробуй, если дастся, обтирать теплой водичкой
@@@@@ Таня как вы там? Скорая укольчик сделала или с собой забрала?
Вырвало (
не пойму от кашля, антибиотика или это вообще другое.
Зуля, твой врач может только завтра вечером нас навестить.:(
А у меня Коля просто цветет сыпью.
Девы, посоветуйте, кого сегодня толкового пригласить?
Оленька, держитесь!!!!! Колюне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, очень красиво!!! :flower:
Оля (((( Бедный Колюня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня, как Коля? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки спасибо большое за кулачки!!!!!
Скорая приехала сделала укол, темпу сбили, заснул на руках. всю ночь пил из бутылочки(3 фуфыря опустошил) сейчас темпа 37, ждем дежурного врача.
Таня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Милаше
Спасибо Танюш.
доброе утро всем. что же это такое, на улице весна, а малыши разболелись. всем @@@@@@@@@@@@@@@
мое солнце поставил перед собой зеркало, кормит отражение сырниками. какие они сейчас забавные. я игоря отдала в садик в 2 года, теперь понимаю как много я потеряла.
Всем кто болеет @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ болеющим, скорее на по правку!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе утро!
Таня,как вы там,как Коленька?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки спасибо всем огромное!!!
Да что то малыши опять болеть все начинают((( Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля,Милане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Катя вишенка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Приходила врач, сказала в горле герпес все воспалено, ацикловир назначила.
Коленькам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я работала в "Ленгазе" несколько лет, у нас в кабинете висела карта газопроводов города (за занавесочкой - военная тайна). Разноцветная - физический износ (т.е. потенциальная опасность) от белого (неопасные) до красного, несколько оттенков между ними. Так вот почти весь город был красный. Наш старейший сотрудник говорил, что на Ленинград атомной бомбы не надо, достаточно обычной, а наши газопроводы все сами доведут до состояния пустыни.
На перекладку денег нет, а на Олимпиаду - пожалуйста.
:010::010::010:
Hasta_la_vista
03.03.2012, 14:22
Вырвало (
не пойму от кашля, антибиотика или это вообще другое.
Зуля, твой врач может только завтра вечером нас навестить.:(
А у меня Коля просто цветет сыпью.
Девы, посоветуйте, кого сегодня толкового пригласить?никого..
лечитесь сами. я не врач.. но у вас - корь, а не аллергия натантум (бред какой). при контакте с коревым больным безпрививочные 100 % заболевают.
да, у врачей большой шанс заразиться..
борись посимптомно, от темпы жаропонижающее, потемнее шторки, от кашля ингалируйтесь.. все как при обычном орви.
через 4-5 дней все пройдет
:( бедная, ей сейчас и кушать больно, наверняка
Вообще аппетит не пропал, постоянно есть просит.
Но вот было такое что за рот хваталась и кричала, а я то не поняла...блин глупая мать...
лазарет, а не топ :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЯсчастливаЯ
03.03.2012, 14:42
Оль, наверное, не герпес, а гиперемия. Это покраснение. А герпес - это :001:
TWINKLE LITTLE STAR
03.03.2012, 14:47
Оль, а кушать ей не больно?
Подниму настроение :)
Мы с Марусей утром делали дома весну - в вазу поставили ветки голые, я привязала на них цветочки из салфетки (просто скомканные небольшие кусочки - Маша рвала кусочки), а Маша вешала бабочек на ниточках - как же ей понравилось это мероприятие :0076:
я планировала 5 бабочек, в итоге их десяток и вешала-снимала она их минут 30 :0095:
я как раз успела мусор убрать, который с веток насыпался и в процессе нарвался :)
фоток не показываю - кардридер кони двинул, а шнурок от камеры найти не могу пока :(
но они есть и будут:ded:
так что всем рекомендую такие букетики :)
Леночка ты просто умничка! Очень красиво!
Ален, твоей Ксюнечке и Святу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну что за напасти((( прямо все все болеют...
Зуля....хорошо что все обошлось!
ЫВоль спасибо. вчера дали антибиотик и полегчало, темпы нет больше:091::091::091:
Сейчас разговаривала с племяшкой, просто чудо, что все так обошлось. Она единственная из людей шла в этот момент мимо ресторана. Все стекла и мебель на нее полетели. Пуховик и всю одежду разорвало осколками до самого тела. лицо все в царапинах. Шрамы останутся((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки , у меня у Коляшки в 21 час была темпа 39, дала нурофен, сбила и он заснул, а сейчас у него 40.2!!!!!!!!! что делать??????? скорую вызывать???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
наверное так и сделаем когда приедем.
Девочки я что то растерялась, у нас уже 39. можно 6 ой день сбивать парацетамолом? или ждать уже доктора и антибиотики принимать?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Подниму настроение :)
Мы с Марусей утром делали дома весну - в вазу поставили ветки голые, я привязала на них цветочки из салфетки (просто скомканные небольшие кусочки - Маша рвала кусочки), а Маша вешала бабочек на ниточках - как же ей понравилось это мероприятие :0076:
я планировала 5 бабочек, в итоге их десяток и вешала-снимала она их минут 30 :0095:
я как раз успела мусор убрать, который с веток насыпался и в процессе нарвался :)
фоток не показываю - кардридер кони двинул, а шнурок от камеры найти не могу пока :(
но они есть и будут:ded:
:love::love::love:ждем фото!
Всем скорее поправляться!!!!!!
Оль, наверное, не герпес, а гиперемия. Это покраснение. А герпес - это :001:
Оль, а кушать ей не больно?
Твердую пищу не может глотать.
Оль, доктор говорит у нее горло всё воспалено, и много много мелких прыщичков как при герпесе.
лазарет, а не топ :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может уже новый, а? Весенний!
Hasta_la_vista
03.03.2012, 15:34
Таня, Коленьке кулачков @@@@@@@@@@@@@@@Согласна со Светой, пытайтенсь лечиться дома. Не нужно в эти больницы... Следи за состоянием пописов и вообще по Коле смотри, конечно.
У меня тоже Надя и Катя если болеют, то темпа под 40 в первые дни(
Hasta_la_vista
03.03.2012, 15:35
Может уже новый, а? Весенний!
да! давайте:080:
Девочки, всем у кого болеют детки и вам и малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, и тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да ,давайте уже в новый топ. Этот совсем не пошел(((((
Давайте уже подождем дней 5-7, я таблицу сваяю красивую и переедем, а?
пусть еще кто-нить бдительный пособирает по топику советы по лечению "от Светы" ;)
$ Чика $
03.03.2012, 15:46
http://i007.radikal.ru/1203/0f/224f0eada54d.jpg (http://www.radikal.ru)
не проходим мимо http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5092039
$ Чика $
03.03.2012, 15:48
Всем поправляться .
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас зарегистрировали корь.
$ Чика $
03.03.2012, 15:58
Все будет хорошо!
Не так она страшна как ее малюют.
Где контакт был? В больничке?
У нас Василиска говорит такими фразами :
"Ви ко са" это значит Василисины заколки в садике или
"Си как го" - Василиса какает в горшок или
"Папа пи мо си" - папа купил Василисе морс
В основном только слог из слова говорит. Полные слова - щека, рука ,папа, мама, фапа(шапка), фупа(суп), фок(сок) и еще несколько
Сказали, что я несознат.мать и с таким диагнозп настаивали на госпитал. В педиатрическую акад.
В основном только слог из слова говорит. Полные слова - щека, рука ,папа, мама, фапа(шапка), фупа(суп), фок(сок) и еще несколько
Юль, я что-то не поняла - получается, она себя разными слогами называет?
как-то по-китайки звучат фразы :))
Про "фок" прочитала, сразу племяху вспомнила, у нее оочень долго в начале слова было Х вместо С - хок, хахар, хуп :)
Сказали, что я несознат.мать и с таким диагнозп настаивали на госпитал. В педиатрическую акад.
кто был у вас? из емц?
Себя называет Си. И только Си. И просит ее называть только Василисой ни как больше, ни зайчиком, ни кошечкой, ни маленькой не разрешает!:))
Ой, я опечаталась в первой фразе .она звучит так "Си ко са".)))))
Оля ,а что назначили? и что за диагноз то поставили?
shamoraa
03.03.2012, 16:24
Девчонки,привет!а у нас появилось 3 родинки)))))))две на ручке,а третья на животике)))))подарочек к 8 марта)))))
Оля!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
Не раскисай!!!!
Ты сама то как думаешь? Где лучше дома или в больнице?????
Любимая фраза врачей :005:
Я в шоке... Зато у наших врачей ответственности....
не проходим мимо http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5092039
Оля блин)) я сижу с тарелкой супа и тут это!)))
Я удивляюсь вашим способностям дешифровки:))
может у меня Тимур тоже уже говорит, я просто не понимаю? Я не узнаю слова по одному слогу, ну никак.:009:
у него еще такой эксклюзивный лексикон - фокус-покус, пиф-паф, хоккей, капельки( и мамы-папы конечно есть):))а почти все, что короче, я не узнаю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольчик хочу сказать что у нас кори нет но болеем мы не меньше вашего в этот раз. Так что все мы поправимся и все будет хорошо!
Вам бы на море надо.
Я в шоке... Зато у наших врачей ответственности....
ага
сознательные, млин :015:
Оля блин)) я сижу с тарелкой супа и тут это!)))
:)):)):))
Тань вы лимфомиозот пьете? Купила я сегодня эти капли а там написано противопоказания до 18 лет в связи с недостаточность клин.данных. Почитала в инете что по 10 капель на 100 гр воды 3 раза в день.
так забавно)
у нас тук и кок это суп и сок.
А части лица оч смешно - боп, бои, аси, моф, буби (лоб брови глазки губы)
Еще муфа оч мне нравится. Муха))
Ира, я тоже часто не могу понять что милана говорит, и начинаем разгадывать, либо она показывает .Так и запоминаю.
Я удивляюсь вашим способностям дешифровки:))
может у меня Тимур тоже уже говорит, я просто не понимаю? Я не узнаю слова по одному слогу, ну никак.:009:
у него еще такой эксклюзивный лексикон - фокус-покус, пиф-паф, хоккей, капельки( и мамы-папы конечно есть):))а почти все, что короче, я не узнаю
да я тоже не с первого раза могу разобрать. Угадываю методом тыка ,много раз переспрашиваю, пока василиса головой не кивнет ,что я угадала. Понять можно сразу ,когда речь заходит о чем то, например, я ложусь спать снимаю заколки и Василиса начинает говорить и показывать "сИ КО СА"
вАСИЛИСКА СЕЙЧАС РАССМАТРИИВАЕТ СМАЙЛИКИ И ГОВОРИТ ЭТО МАМА :wife:, А ЭТО ПАПА - :flower:
А у меня Никита сейчас сидит репку рассказывает: "Внучку а бабку а дедку а репку, танут-атянут, не моооогут" ))))))))))))))
oneginal
03.03.2012, 16:51
всем привет
читать нет сил, пока о выписке нет речи......от антибиотиков плохо себя чувствую....
Меня почему то удалили из группы в контакте(
всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вАСИЛИСКА СЕЙЧАС РАССМАТРИИВАЕТ СМАЙЛИКИ И ГОВОРИТ ЭТО МАМА :wife:, А ЭТО ПАПА - :flower:
Все правильно говорит))))
всем привет
читать нет сил, пока о выписке нет речи......от антибиотиков плохо себя чувствую....
Лена, постучись еще раз! Это по ошибке))
:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!
Hasta_la_vista
03.03.2012, 17:03
ты удивлена?
конечно ты во всем виновата, Оль! заразила ребенка непонятно где..при том, что специально наверное.. еще и домой сбежала с заразившимся...отказывалась его лечить, не пускала врачей целую неделю, не признавала то, что это корь..
обязательно нужно ослабленнго ребенка переть в больничку, чтобы там давали вам парацеатмол и таблетки от кашля. На ослабленный иммунитет подцепили ротовирус или еще что-то.
Оля, запритесь и лечитесь. Папу бы еще..пусть кровь то сдаст на антитела
Hasta_la_vista
03.03.2012, 17:04
всем привет
я могла! постучись - я добавлю!
Владюшка
03.03.2012, 17:04
сидела дома и мерзла:))
:):):)
Hasta_la_vista
03.03.2012, 17:06
я тоже несознательная, не дала антибиотики, меня ждут в инфекционке Удомельской))
А у ребенка нет уже температуры, и нос уже почти дышит ТТТ.
написать им схему лечения что ли на память
Таня, Коленьке кулачков @@@@@@@@@@@@@@@Согласна со Светой, пытайтенсь лечиться дома. Не нужно в эти больницы... Следи за состоянием пописов и вообще по Коле смотри, конечно.
У меня тоже Надя и Катя если болеют, то темпа под 40 в первые дни(
Танюша, спасибо! я вчера так перепугалась, что даже не дала ребенку воды пока врач не спросила((( а еще тресло всё время пока врачи у нас были, боялась, что нас в больничку заберут((( сами понимаете с одной стороны просто туда ни кому не хочется, а с другой стороны на кого я маму оставлю, тем более мне ее в больницу на очередную операцию собирать нужно. Утром посмотрела в зеркало, у меня у виска седая прядь появилась.....
Оленька, Коляшечке @@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоравление!!!!!
Девочки можно вопросик, по поводу праздника 18 числа, очень хочется попасть на него, но не знаю получится выздороветь и еще мама в больнице будет... может чтоб все болящие успели выздороветь и попасть на праздник можно ещё раз сдвинуть дату, ну хотя бы на 10 дней??
( только не кидайтесь тапками)
Девочки скоро буду прорабатывать вот такие кепочки http://s58.radikal.ru/i160/1203/cf/ea462e879d29.jpg (http://www.radikal.ru) нашла такую красоту у Ларисы Глинчак, если получится, то смогу кому нибудь к лету сваять)
Ира, это вышивка? Если да, ты по канве вышиваешь? Очень красиво!:flower:
Я когда-то пробовала, но тогда с канвой был напряг, а без нее у меня криво получилось... Надо бы снова попробовать.
по канве, бисером, жалко что фото не передает игру цвета
TWINKLE LITTLE STAR
03.03.2012, 17:43
А я опять сос своими баранами. Это не топ не пошел, а год високосный.Держитесь все!
Маша, ну не поднимается у мея рука тебя удалить - напиши хоть как самые прмерные данные, а?
ты удивлена?
конечно ты во всем виновата, Оль! заразила ребенка непонятно где..при том, что специально наверное.. еще и домой сбежала с заразившимся...отказывалась его лечить, не пускала врачей целую неделю, не признавала то, что это корь..
обязательно нужно ослабленнго ребенка переть в больничку, чтобы там давали вам парацеатмол и таблетки от кашля. На ослабленный иммунитет подцепили ротовирус или еще что-то.
Оля, запритесь и лечитесь. Папу бы еще..пусть кровь то сдаст на антитела
:(
Врач был дежурный с поликлиники. Мне уже и завед.звонила и эпидимиолог. А в наш подъезд только что прибежала медсестра проверять деток и их прививки.
Эпидимиолог разговаривала со мной 40 мин, похвалила меня. :)
Девочки, берегите своих малышей!!!
Маша, ну не поднимается у мея рука тебя удалить - напиши хоть как самые прмерные данные, а?
Сама любые придумай :)
Девочки сижу реву............
только что ушла деж.врач сказала , что у нас аденоиды и что то типа лимфо....тоз не поняла.... но главное мне прямо было сказано:"мамочка , а вы в курсе, что у вашего ребенка аутизм!!!" ( она его видела первый раз, ну и все симптомы показала на нас) девы блин для полного счастья мне этого только в жизни не хватало.....
только что ушла деж.врач сказала , что у нас аденоиды и что то типа лимфо....тоз не поняла.... но главное мне прямо было сказано:2мамочка , а вы в курсе, что у вашего ребенка аутизм!!!" ( она его видела первый раз, ну и все симптомы показала на нас) девы блин для полного счастья мне этого только в жизни не хватало.....
Таня это БРЕД!!!!!!!!!!!!
Ты, что?
Сама все прекрасно знаешь, что ребенок болеет у него такая высокая температура!!!! как она так на глаз определила??????? Бери себя в руки и не накручивай лишнего!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Victoria’s Secret
03.03.2012, 18:22
только что ушла деж.врач сказала , что у нас аденоиды и что то типа лимфо....тоз не поняла.... но главное мне прямо было сказано:2мамочка , а вы в курсе, что у вашего ребенка аутизм!!!" ( она его видела первый раз, ну и все симптомы показала на нас) девы блин для полного счастья мне этого только в жизни не хватало.....
Таня, все может быть.
Поправитесь, тогда проконсультируешься предметно с нормальными докторами.
Особые дети - это не приговор.
Мы чем сможем, тебе поможем.
Врач был дежурный с поликлиники. Мне уже и завед.звонила и эпидимиолог. А в наш подъезд только что прибежала медсестра проверять деток и их прививки.
во врачи - один хвалит, другой ругает :073:
Видимо, нужно просто никого не слушать :)
Сама любые придумай :)
не могу - честная я :))
только что ушла деж.врач сказала , что у нас аденоиды и что то типа лимфо....тоз не поняла.... но главное мне прямо было сказано:"мамочка , а вы в курсе, что у вашего ребенка аутизм!!!" ( она его видела первый раз, ну и все симптомы показала на нас) девы блин для полного счастья мне этого только в жизни не хватало.....
Таня, мне кажется, вы живете замкнуто, сложная дома обстановка - это не может не отразиться на ребенке, конечно, могут быть и проблемы, но это же не обязательно прямо сразу аутизм, может, он замкнутый просто. Ты, главное, не реви - этим только усугубляешь, сядь, внимательно изучи статьи про аутизм, наверняка в особых есть темы про это, поищи поиском.
Успокаиваться раньше времени не нужно, руки опускать тоже - просто постарайся вникнуть и для себя понять, есть проблемы или нет. И если есть - то какие пути решения.
:flower::flower::flower:
Тань вы лимфомиозот пьете? Купила я сегодня эти капли а там написано противопоказания до 18 лет в связи с недостаточность клин.данных. Почитала в инете что по 10 капель на 100 гр воды 3 раза в день.
Мы пьем 3 раза в день по 15 капель
Я тому врачу доверяю
Таня, врачи из поликлиники очень много чего пишут и говорят, к сожалению, лишнего. Надо просто сходить к хорошему врачу !
И со взрослой пол-ки четверо пришло, по квартирам ходят.
Танечка, не бери в голову то, что тебе сказали. Лечитесь спокойно.
Не переживай,успокойся и со здравым разумом подойди к обследованию.Не раскисай!!!!!
Кстати,среди аутистов очень много талантливых людей.
Танюша, это такой серьезный диагноз. Я не уверена, что педиатр компетентна в этом вопросе.
Безусловно, нужна консультация невролога.
Всё будет хорошо. Не думай о плохом.
Таня, вы когда к Житомирской? или ходили уже?
oneginal
03.03.2012, 20:44
Девочки, кто связан с медициной....может кто знает...
у меня сейчас повышены лейкоциты и сдвиг формулы крови влево.....доктор наш лечащий переведен в приемное....сейчас к нам ходит заведующая, но она вечно нервничает, торопится и толком ничего не говорит.....когда я уточняю что со мной не так...она типа смеется, что я буду в инете искать.....(минибук у меня на тумбочке стоит)....
вроде бы почки они исключили, все анализы нормальные....антибиотик продлили до 7 дней((((тк на нем улучшений не было....но я уже не знаю что думать....она иногда говорит со мной, а смотрит вообще папку другой девочки((((сегодня была практикантка на обходе......
и прием антибиотика кровь не улучшил......но у меня есть подошвенная бородавка.....которую в ту пятницу я собиралась прижигать азотом...но попала в роддом, она может изменять формулу крови??
дочка неделю болела, ей лор поставил аденойды.....увеличены очень сильно+отит какой-то точно мне не сказали, но он как бы хронический или проходы забиты, т.е. уши не болят, но может повлиять на слух....я по телефону все слушаю...мои не всегда могут точно все сказать....Надо полечить и ехать в НИИ слух проверять(
седня постаралась вас почитать)))
Катя, Котка......я бы как вышла написала бы точные данные в табличку)но если нет, то думаю ничего страшного.
еще раз всем малышам и мамам сил побольше!!!!!!!
Таня это БРЕД!!!!!!!!!!!!
Ты, что?
Сама все прекрасно знаешь, что ребенок болеет у него такая высокая температура!!!! как она так на глаз определила??????? Бери себя в руки и не накручивай лишнего!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Таня, все может быть.
Поправитесь, тогда проконсультируешься предметно с нормальными докторами.
Особые дети - это не приговор.
Мы чем сможем, тебе поможем.
во врачи - один хвалит, другой ругает :073:
Видимо, нужно просто никого не слушать :)
не могу - честная я :))
Таня, мне кажется, вы живете замкнуто, сложная дома обстановка - это не может не отразиться на ребенке, конечно, могут быть и проблемы, но это же не обязательно прямо сразу аутизм, может, он замкнутый просто. Ты, главное, не реви - этим только усугубляешь, сядь, внимательно изучи статьи про аутизм, наверняка в особых есть темы про это, поищи поиском.
Успокаиваться раньше времени не нужно, руки опускать тоже - просто постарайся вникнуть и для себя понять, есть проблемы или нет. И если есть - то какие пути решения.
:flower::flower::flower:
Мы пьем 3 раза в день по 15 капель
Я тому врачу доверяю
Таня, врачи из поликлиники очень много чего пишут и говорят, к сожалению, лишнего. Надо просто сходить к хорошему врачу !
Не переживай,успокойся и со здравым разумом подойди к обследованию.Не раскисай!!!!!
Кстати,среди аутистов очень много талантливых людей.
Таня, вы когда к Житомирской? или ходили уже?
Девочки, спасибо большое вам всем!!!
просто она попыталась с ним пообщаться, он при ней даже на имя не откликался((( проблема правда есть.... я два месяца не могу достать номерок на бесплатное обследование по направлению((( записалась просто на платное узи мозга к Житомирской. статьи читаю и к великому сожалению симптомы есть((( 16 нужно идти к 8 утра в очередь за номерком на Дундича, но малого оставить не с кем будет, мама уже в больнице будет.... Девочки я стараюсь не раскисать, просто поймите я не просто ною, тяжело когда черная полоса не кончается уже 1.5 года и всё новые и новые "сюрпризы"(((
Katy9999
03.03.2012, 20:56
Танюша, это такой серьезный диагноз. Я не уверена, что педиатр компетентна в этом вопросе.
Безусловно, нужна консультация невролога.
Всё будет хорошо. Не думай о плохом.
+1; аутизм не ставится педиатром. только предположить может.
Я согласна с Коткой: раскисать раньше времени без подтвержденного диагноза поставленного специалистом смысла нет.
Я уже писала, что у меня была ученица ,если так можно назвать 3 летнего ребенка, которой ставили аутизм под вопросом. И верите: все симптомы были, а потом... отпали. Сейчас поступила в одну из лучших гимназий города, прекрасно рисует, общается с другими детьми. НА тот момент не общалась и с кем, даже к преподавателям относилась как волчонок.
Katy9999
03.03.2012, 21:01
Ага, а ведь именно в больничке вы и выцепили корь. Кто еще несознательынй и безответственный. Только бы ярлыки всем навешивать
Hasta_la_vista
03.03.2012, 21:01
Оля, надеюсь, что ты поняла, что, когда я писала, то писала с иронией и сарказмом. А то подумаешь, что я и правда считаю, что ты в чем-то можешь быть виновата.
Эпидемиолог, что рассказывала?
полностью согласна. Чтобы поставить такой диагноз...:010: Аутизм с рождения проявляется практически.. Он не приобретается. И ты бы сама это почувствовала, если бы так было. он был бы зациклен на какаих-то действиях ..раскачивался, например.. абсолютно не реагируя ни на что и тп..
не помню кто-то давал тесты недавно в топике, там была статья мамы ребенка аутиста, я ее прочитала тогда.
а то, что ребенок не пошел на контакт с врачом - это нормально вполне.
Hasta_la_vista
03.03.2012, 21:03
просто она попыталась с ним пообщаться, он при ней даже на имя не откликался((( проблема правда есть.... я два месяца не могу достать номерок на бесплатное обследование по направлению((( записалась просто на платное узи мозга к Житомирской. статьи читаю и к великому сожалению симптомы есть((( 16 нужно идти к 8 утра в очередь за номерком на Дундича, но малого оставить не с кем будет, мама уже в больнице будет.... Девочки я стараюсь не раскисать, просто поймите я не просто ною, тяжело когда черная полоса не кончается уже 1.5 года и всё новые и новые "сюрпризы"(((
какие симптомы?*
по канве, бисером, жалко что фото не передает игру цвета
А я и не поняла, что это бисер. Думала, обычная вышивка, только удивлялась, почему такая зернистая :065:
Ты молодец! Вышивать бисером - это, по мне, сродни подвигу :flower:
Hasta_la_vista
03.03.2012, 21:05
Таня вам нужно общаться с людьми с Колей. социализироваться, может я не права, но мне кажется, что Коля общается только с тобой и мамой твоей. Он на площадке с детьми как себя ведет?
Таня, держи себя в руках, раскисать сейчас нельзя. Ты вспомни, у аутизма есть целый набор симптомов, но даже они не могут стопроцентно сигнализировать о наличии этого заболевания. Настрой себя на хорошее, сейчас главное для вас - попасть к психоневрологу, чтобы уже появилась определенность.
Таня, возьми Колю с собой. Представь, что вы идете анализы сдавать с утра.
Hasta_la_vista
03.03.2012, 21:14
да, до 16 марта, Коля определенно поправиться успеет. И можно легко его с собой взять.
Таня, детки уже большие, они вполне себе могут быть компаньонами везде. Я всегда по магазинам, всяческим делам хожу с ними.. Катю часто еще оставляю, а с Надюхой так везде.
Девочки, кто связан с медициной....может кто знает...
у меня сейчас повышены лейкоциты и сдвиг формулы крови влево.....доктор наш лечащий переведен в приемное....сейчас к нам ходит заведующая, но она вечно нервничает, торопится и толком ничего не говорит.....когда я уточняю что со мной не так...она типа смеется, что я буду в инете искать.....(минибук у меня на тумбочке стоит)....
вроде бы почки они исключили, все анализы нормальные....антибиотик продлили до 7 дней((((тк на нем улучшений не было....но я уже не знаю что думать....она иногда говорит со мной, а смотрит вообще папку другой девочки((((сегодня была практикантка на обходе......
и прием антибиотика кровь не улучшил......но у меня есть подошвенная бородавка.....которую в ту пятницу я собиралась прижигать азотом...но попала в роддом, она может изменять формулу крови??
дочка неделю болела, ей лор поставил аденойды.....увеличены очень сильно+отит какой-то точно мне не сказали, но он как бы хронический или проходы забиты, т.е. уши не болят, но может повлиять на слух....я по телефону все слушаю...мои не всегда могут точно все сказать....Надо полечить и ехать в НИИ слух проверять(
седня постаралась вас почитать)))
Катя, Котка......я бы как вышла написала бы точные данные в табличку)но если нет, то думаю ничего страшного.
еще раз всем малышам и мамам сил побольше!!!!!!!
это как и у нас. Все от аденоидов, если их лечить то и с ушами все нормально будет. тубоотит скорее всего
Таня, мое предложение в силе! Я смогу сходить взять номерок!
:flower: Женя, молодец! Я уже думала бросить клич, вдруг кто рядом живет.
Katy9999
03.03.2012, 21:33
Вообще-то установить контакт с ребенком - профессиональная задача врача...
Katy9999
03.03.2012, 21:34
Лена, я тебе Вконтакте написала вопросик...
+1; аутизм не ставится педиатром. только предположить может.
Я согласна с Коткой: раскисать раньше времени без подтвержденного диагноза поставленного специалистом смысла нет.
Я уже писала, что у меня была ученица ,если так можно назвать 3 летнего ребенка, которой ставили аутизм под вопросом. И верите: все симптомы были, а потом... отпали. Сейчас поступила в одну из лучших гимназий города, прекрасно рисует, общается с другими детьми. НА тот момент не общалась и с кем, даже к преподавателям относилась как волчонок.
Спасибо) я очень надеюсь, что Коляшка так же потом раскроется. Я про себя могу сказать, я тоже закрытая была и говорить начала только после 2.5лет, а так тоже молчала.
полностью согласна. Чтобы поставить такой диагноз...:010: Аутизм с рождения проявляется практически.. Он не приобретается. И ты бы сама это почувствовала, если бы так было. он был бы зациклен на какаих-то действиях ..раскачивался, например.. абсолютно не реагируя ни на что и тп..
не помню кто-то давал тесты недавно в топике, там была статья мамы ребенка аутиста, я ее прочитала тогда.
Я как раз эту статью и прочитала и когда читала во многих моментах видела своё сокровище.....
какие симптомы?*
не откликается на имя, не переключается если что то хочет то до истерики( он у неё ручку выпросил, отдавать не хотел, когда она забрала пыталась дать ему в замен листик бумаги с рисунком, так малой разорался....смотрит долго в одну точку, как будто вокруг никого нет. а в другом центре мне сказали:" малыш сам в себе, закрылся как в коробочке"....
Таня вам нужно общаться с людьми с Колей. социализироваться, может я не права, но мне кажется, что Коля общается только с тобой и мамой твоей. Он на площадке с детьми как себя ведет?
Ты права Танюша, он общается с мамой, со мной, приходят иногда в гости брат, наша кресная их он знает и любит. На площадке детей он не замечает и играть с ними отказывается(((
Таня, держи себя в руках, раскисать сейчас нельзя. Ты вспомни, у аутизма есть целый набор симптомов, но даже они не могут стопроцентно сигнализировать о наличии этого заболевания. Настрой себя на хорошее, сейчас главное для вас - попасть к психоневрологу, чтобы уже появилась определенность.
Я немного успокоилась, тетка очень категоричная, поэтому я так и среагировала. Если б она корректно сказала, типа мамочка обратите внимание на то что малыщ не идет на контакт, есть подозрение что у вас...." а то прям в морду лица"у вас аутизм" вот я и .......
Девочки, почему по телефону нельзя записаться?
Katy9999
03.03.2012, 21:43
дети аутисты с теми, кто ИНОГДА приходит в гости, даже если это родственнкии, на контакт не идут чаще всего
Спасибо) стараюсь.
да, до 16 марта, Коля определенно поправиться успеет. И можно легко его с собой взять.
Таня, детки уже большие, они вполне себе могут быть компаньонами везде. Я всегда по магазинам, всяческим делам хожу с ними.. Катю часто еще оставляю, а с Надюхой так везде.
да я надеюсь что смогу именно так сделать, просто он засыпает в 2-3 ночи(( поэтому и всает в 11 утра((
Женечка спасибо большое!!!:flower::flower::flower:
гипотетически можно, но по трём телефонам дозвониться практически не возможно, всё время занято(((
дети аутисты с теми, кто ИНОГДА приходит в гости, даже если это родственнкии, на контакт не идут чаще всего
тогда меня радует, что моё сокровище в этом моменте отличается в лучшую сторону)
Девочки наверное простоя плохая мать и мало времени уделяю ребёнку, всё пытаюсь что сделать по дому, что то связать, чтоб денег заработать, а с малым мало занимаюсь. так что я во всем виновата!
Таня в прошлом месяце пыталась по телефону, но ей сказали, что приехать нужно для записи (((
Девочки наверное простоя плохая мать и мало времени уделяю ребёнку, всё пытаюсь что сделать по дому, что то связать, чтоб денег заработать, а с малым мало занимаюсь. так что я во всем виновата!
Таня, ты чего!? Ты очень много делаешь для ребенка! Даже мысли такие допускать нельзя!!!
Victoria’s Secret
03.03.2012, 21:49
Таня, ты пойми, пож-та, правильно. Тебя никто не попрекает, что ты переживаешь.
Наоборот, пиши, пож-та, мы поможем и поддержим, насколько сможем.
Я сейчас напишу абсолютную дикость, но я ее все-таки напишу.
Не все то, что нам кажется "сюрпризом", таковым является в итоге.
То, что нам дается, дается зачем-то, и потом, мы уже понимаем, к чему это было и что по-другому было нельзя.
И м.б. как раз эта болезнь (температура) и именно этот доктор тебе нужны для чего-то совершенно иного. Что изменит вашу жизнь, и отнюдь не в худшую сторону.
Я тебе вечером вконтакте напишу еще кое-что.
Katy9999
03.03.2012, 21:53
точно: как у Светы написано: Все, что случается - случается вовремя ;)
Женечка спасибо большое!!!:flower::flower::flower:
Таня, может, есть смысл принять предложение Жени? Я бы сама вызвалась, но мне с Просвета придется в 6.30 выезжать :010:
К сожалению, знакомых медиков в этом центре не обнаружилось...
Насчет "плохая мать"... Тебе даже мыслей таких нельзя допускать. Ты НОРМАЛЬНАЯ мать, которая тянет на своих плечах семью. Думаю, главное, что должна давать мама ребенку, - это душевное тепло, приласкать, книжку почитать, разговаривать с ним. А чувство вины разрушает, поэтому бросай это дело. Оценивай ситуацию здраво: по-другому сейчас распределять свое время ты вряд ли сможешь.
точно: как у Светы написано: Все, что случается - случается вовремя ;)
ЭТО ИСТИНА. Просто иногда так трудно понять почему эта истина происходит с тобой...
Таня, ты пойми, пож-та, правильно. Тебя никто не попрекает, что ты переживаешь.
Наоборот, пиши, пож-та, мы поможем и поддержим, насколько сможем.
Я сейчас напишу абсолютную дикость, но я ее все-таки напишу.
Не все то, что нам кажется "сюрпризом", таковым является в итоге.
То, что нам дается, дается зачем-то, и потом, мы уже понимаем, к чему это было и что по-другому было нельзя.
И м.б. как раз эта болезнь (температура) и именно этот доктор тебе нужны для чего-то совершенно иного. Что изменит вашу жизнь, и отнюдь не в худшую сторону.
Я тебе вечером вконтакте напишу еще кое-что.
Вика,спасибо, наверное так и есть, просто понять бы для чего всё это.... что за испытания? проверка на прочность что ли???
Таня, ты чего!? Ты очень много делаешь для ребенка! Даже мысли такие допускать нельзя!!!Женечка :flower::flower::flower:
Таня, может, есть смысл принять предложение Жени? Я бы сама вызвалась, но мне с Просвета придется в 6.30 выезжать :010:
К сожалению, знакомых медиков в этом центре не обнаружилось...
Насчет "плохая мать"... Тебе даже мыслей таких нельзя допускать. Ты НОРМАЛЬНАЯ мать, которая тянет на своих плечах семью. Думаю, главное, что должна давать мама ребенку, - это душевное тепло, приласкать, книжку почитать, разговаривать с ним. А чувство вины разрушает, поэтому бросай это дело. Оценивай ситуацию здраво: по-другому сейчас распределять свое время ты вряд ли сможешь.
Леночка, если Коляшка будет плохо себя чувствовать, то да наверное паду в ножки Женечки и буду просить. А так боюсь кого то напрягать, у всех столько своих проблем.
Девочки, дорогие спасибо вам!! вы меня так поддерживаете!!!
Девочки, дорогие спасибо вам!! вы меня так поддерживаете!!!
Кстати, насчет кепочек. Кепки забавные, думаю, народ заинтересуется.
Девочки, если вы о записи на Дундича, то я неоднократно записывалась по телефону (ну раз 6 точно).
Кстати, насчет кепочек. Кепки забавные, думаю, народ заинтересуется.
Хотелось бы) главное чтоб малой давал работать, а так приходиться ночью вязать, когда он уже спит, но многого не навязать всё таки глаза за день устают, но главное чтоб у меня эта красота получилась)
Девочки, если вы о записи на Дундича, то я неоднократно записывалась по телефону (ну раз 6 точно).
Ира в принципе можно , на платное то точно можно. Просто у меня нет возможности проворонить и этот месяц, поскольку 16 марта будут выдавать номерки на апрель. а направление я получила аж 9января(((
Оля,поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня сил и терпения!!!Девочки все уже написали....
Коленьке здоровья@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Hasta_la_vista
03.03.2012, 22:17
не откликается на имя, не переключается если что то хочет то до истерики( он у неё ручку выпросил, отдавать не хотел, когда она забрала пыталась дать ему в замен листик бумаги с рисунком, так малой разорался....смотрит долго в одну точку, как будто вокруг никого нет. а в другом центре мне сказали:" малыш сам в себе, закрылся как в коробочке"....
Он сам выпросил.. а ты говоришь, что он не пошел на контакт???
Надя ничего отдавать не хочет, то, что заполучит. знаешь до каких истерик??
В общем, я опять таки не врач.. Но, то, что нужно обратить внимание на Колю и переключиться на его и ваше будущее - это то, что нужно тебе сейчас. Это должно быть главной задачей. Отсюда все эти звоночки
А диагноз не подтвердится.. Психологические проблемы у Коли могут быть...Тань, эмоциаональная обстановка такая в силу сложившихся обстоятельств. Тут не твоя вина, ты не накручивай! И раскручивайся! и не обижайся на меня если что.. Но, тебе самой нужно походить на расстановки, получить нужный настрой и тп.. необходимо, Тань..
ИМХО, конечно же все.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.