Просмотр полной версии : 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
Victoria’s Secret
14.03.2012, 22:10
Алена, я переведу деньги завтра.
покемоша
14.03.2012, 22:11
Алена, я переведу деньги завтра.
Пожалуйста, пожалуйста:))
Да, я то же про это слышала не раз. Весной и летом покупают больше, вот застройщики и идут в ногу со спросом.
а мне казалось все покупают ближе к НГ а летом наоборот затишье
а где они строят? у меня мама в этом году на пенсию выходит. Хотим тут ее обосновать. Но там ее трешка стоит около 2.5 млн(
Вот и мы когда маму в Питер переселяли, продали ее 3-ку, однушку в Екатеринбурге, и купили в Питере студию :010:
покемоша
14.03.2012, 22:39
Вот и мы когда маму в Питер переселяли, продали ее 3-ку, однушку в Екатеринбурге, и купили в Питере студию :010:
Ничего себе, мне казалось, в Екатеринбурге гораздо дороже недвижимость.
Девочки, еще на Парнасе по-моему не очень высокие цены.
Ничего себе, мне казалось, в Екатеринбурге гораздо дороже недвижимость.
Выше чем в Москве и Питере нигде нет по-моему
А, Алён. там была часть ипотеки, вспомнила, так что не целиком однушка была :))
И меня хотят в недвижимость к себе Сашина семья забрать. С сентября.
;) И в Буграх
Умная книжка для детей 2-3 лет (http://www.liveinternet.ru/users/aspidistra1_chdet_gostei/post210288319/)
Hasta_la_vista
14.03.2012, 22:47
да, только там помойкой воняет((( сколько раз были, столько раз говневцом так несло.. не знаю, как там люди живут с таким амбре.
Да, и вообще, там как-то жутковато
;) И в Буграх
Лен, не пойму твой смайлик)) Парнас - это типа край географии?:)
да, только там помойкой воняет((( сколько раз были, столько раз говневцом так несло.. не знаю, как там люди живут с таким амбре.
Я была только один раз, запаха не чувствовала, но тебе поверю)) а вообще мне кажется там очень скоро все изменится, ты же видела как там активно развивают инфраструктуру. Ну моет я и ошибаюсь, но когда там все достроят то и жилье соот-но вырастет в цене.
Лен, не пойму твой смайлик)) Парнас - это типа край географии?:)
Нет, Оля (хотя и край для Питера). Смайлик к тому, что и то, и другое недалеко от меня находится ;).
Если честно, мы сами Бугры как один из вариантов рассматриваем на будущее. У нас друг там квартиру доделывает. вполне себе доволен.
Умная книжка для детей 2-3 лет (http://www.liveinternet.ru/users/aspidistra1_chdet_gostei/post210288319/)
О, у нас подобные тесты (http://www.ozon.ru/context/detail/id/3768754/)
Название конечно атас.. только родился и сразу тесты:065:
НО листаны-перелистаны. Тимур очень любит в этой книге показать, что он знает..:))
Вроде по содержанию наша попроще немного
Кстати, когда мне было 10 лет мы переехали в район который тоже только отстраивался, там практически ничего не было и стояло несколько домов. Довольно быстро все построили, школы-сады-магазины, а жить было в новом районе намного приятнее чем в старых.
Но это конечно было не в Питере, в маленьких городах все по-другому.
Нет, Оля (хотя и край для Питера). Смайлик к тому, что и то, и другое недалеко от меня находится ;).
Если честно, мы сами Бугры как один из вариантов рассматриваем на будущее. У нас друг там квартиру доделывает. вполне себе доволен.
Для меня вообще это все очень близко кажется)) мы к сестре на дачу через Бугры ездим. И добираться туда довольно удобно.
а мне казалось все покупают ближе к НГ а летом наоборот затишье
Перед НГ предлагали очень большие скидки и я подумала, что это для стимулирования покупателей, которым в конце года не до квартир уже:)
Летом правда может затишье, все по отпускам и по дачам, хотя, если бы не торопясь выбирать, то по мне лучше летом. Дороги свободнее, место расположения дома лучше понятно.
Перед НГ предлагали очень большие скидки и я подумала, что это для стимулирования покупателей, которым в конце года не до квартир уже:)
Летом правда может затишье, все по отпускам и по дачам, хотя, если бы не торопясь выбирать, то по мне лучше летом. Дороги свободнее, место расположения дома лучше понятно.
Ну да, летом приятнее ездить смотреть жилье. Зимой в пургу или осенью в слякоть мало приятного. Но как правило да, летом многие в отпусках.
Девочки а ножницами уже умеет кто -то самостоятельно работать? У нас я держу бумагу, а Милаха двумя руками ножницами работает))
На Парнасе уже подорожало сильно, однушка от 2700. И скоро говорят еще подорожает.
Я там то же ездила, запаха не почувствовала, правда очень холодно было.
Мне там показалось вполне нормально, красивые дома, только огромные больно.
Snow Cherry
14.03.2012, 23:05
Таня Хаста.У нас всё в силе с дорогой в воскресенье?Закажешь такси?
Про квартиры. Сестра неделю назад купила в Кудрово однушку за 2300. Ездила смотрела на Парнас (вообще, много где была), там принципиально не показывают готовые квартиры (покупаешь кота в мешке), удалось посмотреть в не вставленный глазок,сказала, кошмар полный, по качеству строительства...
Девочки а ножницами уже умеет кто -то самостоятельно работать? У нас я держу бумагу, а Милаха двумя руками ножницами работает))
Славик листик картона минут за 5 разрезает на мульен квадратиков 1х1см:)
А я не даю пока ножницы (правда, у нас нет детских). Уже пора, да?
Олечка, не бери в голову!
Последствия могут быть фактически после любой болезни. В большинстве случаев не бывает:)
Света, рассказывай, что за последствия такие, все теперь хотят знать:004:
Вот именно, не бери.
Я это пишу исключительно, чтобы слегка охладить пыл товарищей - лучше пусть переболеет, чем прививка.
Речь об отдаленных вещах, в подростковом и взрослом возрасте. Писать конкретно не буду, не просите.
Про квартиры. Сестра неделю назад купила в Кудрово однушку за 2300. Ездила смотрела на Парнас (вообще, много где была), там принципиально не показывают готовые квартиры (покупаешь кота в мешке), удалось посмотреть в не вставленный глазок,сказала, кошмар полный, по качеству строительства...
Но там въезжают жильцы в 1-ю очередь, отзывы вполне нормальные о квартирах. Может строители только первую хорошо сделали правда.
да не жутковато а жудко это точно. Еще студий там куча и народу ест-но:005: из окон вид не радует совершенно:010:
чтобы посмотреть квартиры надо договариваться заранее конечно. Кудрово лучше
да не жутковато а жудко это точно. Еще студий там куча и народу ест-но:005: из окон вид не радует совершенно:010:
чтобы посмотреть квартиры надо договариваться заранее конечно. Кудрово лучше
Яна, в том-то и дело, что не показывают вообще. Заранее оговаривалось.
покемоша
14.03.2012, 23:21
Вот именно, не бери.
Я это пишу исключительно, чтобы слегка охладить пыл товарищей - лучше пусть переболеет, чем прививка.
Речь об отдаленных вещах, в подростковом и взрослом возрасте. Писать конкретно не буду, не просите.
Пыл тут мой, видите ли, охлаждают...:))
Оля, я думаю, речь идет о репродуктивной системе, потому как эта группа болезней как раз может иметь на эту систему влияние. Но переболевший в детстве человек не должен их иметь.
Может, Света про другое, конечно, знает, но не колется.:073:
Одним словом, переболели и забудь, все у вас будет хорошо!
покемоша
14.03.2012, 23:23
Яна, а как твоя щитовидка? ты ходила на обследование?
Про высокие цены в Питере и Москве - в Салехарде в новом капитальном доме в центре города (электроплита и эл. водогрей на горячую воду - центральной горячей нет) двушка 60 метров стоит 7400, это если подождать еще полгодика :)
Средняя температура зимой -35, летом +15 :)) население около 50 тыс., работу без знакомства не найти.
Уренгой, Надым и прочие газовые города плюс-минус в том же диапазоне.
У меня друзья купили, вполне себе квартирка))
Славик листик картона минут за 5 разрезает на мульен квадратиков 1х1см:)
Славик молодец!
А я не даю пока ножницы (правда, у нас нет детских). Уже пора, да?
Я думаю детские под присмотром уже можно давать.
Про высокие цены в Питере и Москве - в Салехарде в новом капитальном доме в центре города (электроплита и эл. водогрей на горячую воду - центральной горячей нет) двушка 60 метров стоит 7400, это если подождать еще полгодика :)
Средняя температура зимой -35, летом +15 :)) население около 50 тыс., работу без знакомства не найти.
Уренгой, Надым и прочие газовые города плюс-минус в том же диапазоне.
Жесть вообще! Пусть они к нам сюда едут, мы тут квартирку подберем)))
Или виллу где нить на берегу океана)))
Mrs. Gold Stinker
14.03.2012, 23:54
а где они строят? у меня мама в этом году на пенсию выходит. Хотим тут ее обосновать. Но там ее трешка стоит около 2.5 млн(
Лагерное шоссе 57, 59 и т.д., за Колпино это, сегодня звонила, 85% готовность, обещают что можно въехать к декабрю, но верится с трудом:( Просрочка уже год. Но 2-ка 60 метров с хорошей(реально) планировкой - 2,1млн
Только это Строительное Управление кажется не по 214 закону работает.
Вот что это значит? Я лох(((
Жесть вообще! Пусть они к нам сюда едут, мы тут квартирку подберем)))
Или виллу где нить на берегу океана)))
В Болгарии квартиры копейки))) В Польше еще)))
Лагерное шоссе 57, 59 и т.д., за Колпино это, сегодня звонила, 85% готовность, обещают что можно въехать к декабрю, но верится с трудом:( Просрочка уже год. Но 2-ка 60 метров с хорошей(реально) планировкой - 2,1млн
Вот что это значит? Я лох(((
В Болгарии квартиры копейки))) В Польше еще)))
Посмотрела на сайте, самая дешевая двушка 2600 в Олимпе, за 2100 не встретила.
А 214 закон считается более надежным для покупателя и грозит застройщику при задержках очень большими штрафами.
Только на работу из Болгарии долго ехать, а так красота, тепло и море:)
Василиса умеет)))
musikpusik
15.03.2012, 00:22
Настя сегодня нарисовала папу))) все как надо, голова, пузо (как она сказала)))) ручки, ножки, глазки, носик и улыбка. все на своих местах. такая красота)))))
musikpusik
15.03.2012, 00:23
А 214 закон считается более надежным для покупателя и грозит застройщику при задержках очень большими штрафами.
у меня подруга в Олимпе купили себе квартирку 120 кв.м. по-моему 4-х комнатная. эх......
покемоша
15.03.2012, 00:26
Настя сегодня нарисовала папу))) все как надо, голова, пузо (как она сказала)))) ручки, ножки, глазки, носик и улыбка. все на своих местах. такая красота)))))
Ничего себе! Рисунок в студию!
Mrs. Gold Stinker
15.03.2012, 00:36
Я звонила в отдел продаж, мне подтвердили. Самая маленькая двушк у них на сайте чуть меньше 50 метров, я посчитала - 1,91
Вот, вспомнила. Не дорогие квартиры (я смотрела однушки) были в Ленсоветовском, строит Титан вроде. Однушка самая большая стоила примерно 1400.
Я звонила в отдел продаж, мне подтвердили. Самая маленькая двушк у них на сайте чуть меньше 50 метров, я посчитала - 1,91
Тогда конечно. Я просто у них на сайте нашла только общую информацию о стоимости от 40 тыс/м2. и посмотрела на сайте агентства (они все по ценам застройщика продают), а там самая маленькая 61,5м за 2600.
Mrs. Gold Stinker
15.03.2012, 00:45
Вот, вспомнила. Не дорогие квартиры (я смотрела однушки) были в Ленсоветовском, строит Титан вроде. Однушка самая большая стоила примерно 1400.
Это областная прописка, не хочу(((
ОПД прописка городская, но знакомая, организатор конкурса "застройщик года" или как то так - матерится, говорит не смей туда лезть
Тогда конечно. Я просто у них на сайте нашла только общую информацию о стоимости от 40 тыс/м2. и посмотрела на сайте агентства (они все по ценам застройщика продают), а там самая маленькая 61,5м за 2600.
Я звонила прямо в офис продаж, как я поняла, это при условии 100% платы цена 2100. Типа скидка при единовременной покупке
ОПД прописка городская, но знакомая, организатор конкурса "застройщик года" или как то так - матерится, говорит не смей туда лезть
А что такое ОПД?:008:
Mrs. Gold Stinker
15.03.2012, 01:41
А что такое ОПД?:008:
последующая поправка текста)) точной расшифровки не вспомню))
Victoria’s Secret
15.03.2012, 03:15
Алена, смотри, какую красоту люди из фетра делают :love:
Я тоже попозже планирую так сделать
http://www.flickr.com/photos/saraj715/3786750821/in/photostream
http://s017.radikal.ru/i427/1203/59/9298bf1bd2aa.jpg
musikpusik
15.03.2012, 09:44
Ничего себе! Рисунок в студию!
скину попозже, щас поедем врачей каких-нибудь пройдем))))
Всем привет!
Еще раз напоминаю. На празднование общего ДР сдаем по 1400 руб. мне на карту. Номер карты смотрим здесь (http://vk.com/topic-9960906_23360178?offset=40) в последнем сообщении.
Snow Cherry
15.03.2012, 10:59
а я думаю какое годовасие,ведь нам уже два и не стала смотреть тему:):017:
а я думаю какое годовасие,ведь нам уже два и не стала смотреть тему:):017:
Не стала новую тему заводить :fifa:
Snow Cherry
15.03.2012, 11:24
ясно:fifa:
покемоша
15.03.2012, 11:31
Алена, смотри, какую красоту люди из фетра делают :love:
Я тоже попозже планирую так сделать
Вика, реально прикольные! Особенно, когда я посмотрела все фото, что делают из фетра: суши, сыр, печенье, пицца....
Такие штуковины будут классным дополнением в детскую кухню!
Девочки,очень прошу разрешить сдать деньги на празднике(даже если не придем деньги сдам:036:)столько закупок надо оплатить,что деньги на карте закончились,а в сбер в ближайшее 2 дня не дойду.
Девочки,а напомните со сменной обувью что на празднике будет-надо и себе и детю(у нас нет ни у кого:)))?
Лизаветта
15.03.2012, 12:16
Я звонила прямо в офис продаж, как я поняла, это при условии 100% платы цена 2100. Типа скидка при единовременной покупке
В Ленсоветовском городская прописка, у меня брат там квартиру у Титана взял 2 года назад, сейчас ключи ждёт.
покемоша
15.03.2012, 12:22
Девочки,очень прошу разрешить сдать деньги на празднике(даже если не придем деньги сдам:036:)столько закупок надо оплатить,что деньги на карте закончились,а в сбер в ближайшее 2 дня не дойду.
:0037:
Девочки,а напомните со сменной обувью что на празднике будет-надо и себе и детю(у нас нет ни у кого:)))?
Я буду брать сменную обувь. Там тепло ведь, ноги погреем дома:))
Mrs. Gold Stinker
15.03.2012, 12:25
В Ленсоветовском городская прописка, у меня брат там квартиру у Титана взял 2 года назад, сейчас ключи ждёт.
Так я же написала об этом:016:
Да ладно. Друзья три года назад купили на нулевой стадии там однушку - сейчас ее преспокойно продают уже готовую, будут в городе расширять. За 1,7 продают.
Mrs. Gold Stinker
15.03.2012, 12:53
Да ладно. Друзья три года назад купили на нулевой стадии там однушку - сейчас ее преспокойно продают уже готовую, будут в городе расширять. За 1,7 продают.
У меня нет такой возможности, я продаю эту квартиру, чтоб жить там где куплю.
musikpusik
15.03.2012, 12:54
Девочки, а как определить пупочную грыжу? мы проходили сегодня хирурга, его диагноз: мне КАЖЕТСЯ у вас пупочная грыжа.
Hasta_la_vista
15.03.2012, 12:57
Катя, да! все в силе. Едем от меня или на такси, или на нашей машине
Владюшка
15.03.2012, 13:07
Где продают, почему продают, объясни мне ещё раз, а то до меня пока дойдёт:005:?
Snow Cherry
15.03.2012, 13:23
Катя, да! все в силе. Едем от меня или на такси, или на нашей машине
хорошо:036:
Snow Cherry
15.03.2012, 13:25
Девочки, а как определить пупочную грыжу? мы проходили сегодня хирурга, его диагноз: мне КАЖЕТСЯ у вас пупочная грыжа.
даже если она и есть с ней помойму ничего не делают в таком возрасте.и потом она может вправиться сама.
покемоша
15.03.2012, 14:05
Девочки, я посидела посчитала, за счет старших деток, которые идут с мамами на праздник, стоимость участия каждой семьи становится существенно дешевле. Поэтому я предлагаю итоговую сумму поделить поровну между количеством участвующих семей. Все согласны?
Там всего-то две три детки.
1 400 - это как раз такая сумма, деленная на количество семей. Она все равно пока ориентировочная, точная будет расчитана по фактическому количеству участников.
Девочки, я посидела посчитала, за счет старших деток, которые идут с мамами на праздник, стоимость участия каждой семьи становится существенно дешевле. Поэтому я предлагаю итоговую сумму поделить поровну между количеством участвующих семей. Все согласны?
Там всего-то две три детки.
Алена, я тоже на празднике сдам. Чувствую, до воскресенья она у нас еще не раз поменяется :))
Девочки напишите пожалуйста про вальгусные стопы. нормально что у нас сейчас стопа опирается немного больше на внутреннюю часть? или уже пора массажи какие то делать?Может в качестве профилактики уже начать использовать коврики-мячи?
TWINKLE LITTLE STAR
15.03.2012, 14:27
а ты вкурсе за сколько они ее купили? продают голую или с ремонтом?
Просто любопытно
TWINKLE LITTLE STAR
15.03.2012, 14:28
Девочки напишите пожалуйста про вальгусные стопы. нормально что у нас сейчас стопа опирается немного больше на внутреннюю часть? или уже пора массажи какие то делать?Может в качестве профилактики уже начать использовать коврики-мячи?
я не знаю, что надо делать с этим.К врачу бы пошла, ортопеду, а еще лучше к остеопату
TWINKLE LITTLE STAR
15.03.2012, 14:30
У подруги когда доче было около2 мес педиатр сказала прикладывать старые пять рублей на грыжу, а больше я ничего не знаю по этому вопросу
покемоша
15.03.2012, 14:32
Кукусики болеют, на праздник, соотвтественно, не смогут прийти..:(
покемоша
15.03.2012, 14:33
Кори в Питере больше нет, зато остальные болезни просто бушуют и подкашивают наши ряды конкретно.
Кукусики болеют, на праздник, соотвтественно, не смогут прийти..:(
как-то нас все меньше и меньше :( Хоть бы у Димона соплей поменьше стало :091: :091:
musikpusik
15.03.2012, 14:50
даже если она и есть с ней помойму ничего не делают в таком возрасте.и потом она может вправиться сама.
я знаю, что не делается. я вобще сомневаюсь что она у нас есть.
ЯсчастливаЯ
15.03.2012, 15:23
У подруги когда доче было около2 мес педиатр сказала прикладывать старые пять рублей на грыжу, а больше я ничего не знаю по этому вопросу
Ну и врач! :010: Кстати - не 5 рублей, а старые медные 5 копеек! 100%!
Еще один врач!:001: Хирургу НЕ ДОЛЖЕН "казаться" такой диагноз - это его специализация ставить этот диагноз!:ded:
Моей старшей категорически требовали делать операцию. Обратились к бабке, сейчас этот диагноз снят без операции.
я знаю, что не делается. я вобще сомневаюсь что она у нас есть.
Делается-делается. Мальчики еще могут пресс накачать (грыжа исчезнет), а девочкам, которым беременность вынашивать, надо обязательно с грыжей что-то делать.
TWINKLE LITTLE STAR
15.03.2012, 15:29
точно 5 копеек, я перепутала
musikpusik
15.03.2012, 15:33
Ну и врач! :010: Кстати - не 5 рублей, а старые медные 5 копеек! 100%!
Еще один врач!:001: Хирургу НЕ ДОЛЖЕН "казаться" такой диагноз - это его специализация ставить этот диагноз!:ded:
Моей старшей категорически требовали делать операцию. Обратились к бабке, сейчас этот диагноз снят без операции.
Делается-делается. Мальчики еще могут пресс накачать (грыжа исчезнет), а девочкам, которым беременность вынашивать, надо обязательно с грыжей что-то делать.
сейчас поговорила со знакомым доктором. ему доверяю как никому. он уже пожилой, но до сих пор работает в больнице. научил меня как определить есть грыжа или нет. сказал, что в основном у детей грыжа сама проходит. сказал, что делать когда она действительно есть, начала болеть и т.д. вобщем инструктаж провел, теперь подожду как Настя проснется. попробую посмотреть.
я не знаю, что надо делать с этим.К врачу бы пошла, ортопеду, а еще лучше к остеопату
наверное. Света, да? эти проблемы же тоже решаются у остеопатов?
покемоша
15.03.2012, 16:13
Последний вариант списка:
1 Покемоша
2 NotEasy
3 Hasta la Vista
4 Чика - под ?
5 Tatika
6 Kayy9999
7 Jakiss
8 Тутта
9 ferrum
10 Весна
11 Victoria Secret
12 Tou
13 Snow Cherry
14 Selux
15 Fruto
16 Анна Лу
17 Anik dok - под ?
Владюшка
15.03.2012, 16:16
А меня интересует вопрос про трусы, наши январята ходят в них? Месяца 3 пытаюсь одеть Владику трусы, а он не даёт, ныть начинает. Спим с голой попой, на улицу пока подгузник, приходим сухие, хотела трусы одеть, не даёт. Дома ходит в штанах без трусов. Когда он за хочет их одевать?
У меня нет такой возможности, я продаю эту квартиру, чтоб жить там где куплю.
Да ладно - было к твоим словам "не смей туда лезть." В том смысле, что все там в порядке у титана.
покемоша
15.03.2012, 16:30
А меня интересует вопрос про трусы, наши январята ходят в них? Месяца 3 пытаюсь одеть Владику трусы, а он не даёт, ныть начинает. Спим с голой попой, на улицу пока подгузник, приходим сухие, хотела трусы одеть, не даёт. Дома ходит в штанах без трусов. Когда он за хочет их одевать?
Мы не носим сейчас трусы, сразу леггинсы одеваю. Иначе Веронике тяжело их снимать, когда она в туалет ходит.
Просто чаще стираю их.
К лету будем в труселя перебираться.
А если - мама вон в каких красивых трусах! Папа - просто в супертрусах! Пошли и тебе такие купим, сам выберешь и оденешь?
(пс маленькими буковками - мне бы ваши проблемы :)) )
Оля, которая из Индии. Мы очень недавно писали с девочками о варусах и вальгусах (Анфиса и Даша Маруськина). Поищи поиском в теме, как эта беседа развивалась. Там описаны возможные причины и пути их устранения.
покемоша
15.03.2012, 16:35
Представляю картину - мама и папа в трусах выстроились в ряд перед ребенком и демонстрируют ему, какие они у них замечательные и модные...
:))
musikpusik
15.03.2012, 16:38
а мы обожаем трусы) бывает одеваю ей колготки, трусы забуду, она кричит: "А трусыыыы".
Владюшка
15.03.2012, 16:38
Мы не носим сейчас трусы, сразу леггинсы одеваю. Иначе Веронике тяжело их снимать, когда она в туалет ходит.
Просто чаще стираю их.
К лету будем в труселя перебираться.
мне главное чтоб на улицу одевал, а не хочет
А если - мама вон в каких красивых трусах! Папа - просто в супертрусах! Пошли и тебе такие купим, сам выберешь и оденешь?
(пс маленькими буковками - мне бы ваши проблемы :)) )
:):):)надо попробовать
Владюшка
15.03.2012, 16:40
Представляю картину - мама и папа в трусах выстроились в ряд перед ребенком и демонстрируют ему, какие они у них замечательные и модные...
:))
:):):)
а мы обожаем трусы) бывает одеваю ей колготки, трусы забуду, она кричит: "А трусыыыы".
вот и я хочу такое слышать, а у нас наоборот
Snow Cherry
15.03.2012, 16:48
мы трусы любим.особенно когда написает сама снимает и знает где все лежат и несёт сухие:)
Оля, которая из Индии. Мы очень недавно писали с девочками о варусах и вальгусах (Анфиса и Даша Маруськина). Поищи поиском в теме, как эта беседа развивалась. Там описаны возможные причины и пути их устранения.
я как черепаха из Лунтика:"помню, что писали, а что писали - не помню":))
Свет я помню что что то обсуждали, мне просто трудно вникать в разговор когда я не понимаю о чем речь. вот только сейчас дошло. Ладно, поищу. а лучше завтра у доктора спрошу:)
До меня кстати не сразу дошло почему из Индии.
девочки я тупею, мой мозг атрофировался
мы ни трусы ни шорты не любим. Вот щас лежит в одной майке загорает, бесполезно одевать:))
Victoria’s Secret
15.03.2012, 17:44
Яна :)) Жжешь с авой :))
Hasta_la_vista
15.03.2012, 17:56
До меня кстати не сразу дошло почему из Индии.
девочки я тупею, мой мозг атрофировался
ятупее, до меня еще не дошло
Hasta_la_vista
15.03.2012, 17:57
дошло
Hasta_la_vista
15.03.2012, 18:07
девочки, что скажете про это? (http://groupon.ru/piter/kovchegavto?utm_source=newsletter&utm_medium=newsletter&utm_campaign=15032012_piter_second&utm_content=kovchegavto_9_292&emst=30588)
девочки, что скажете про это? (http://groupon.ru/piter/kovchegavto?utm_source=newsletter&utm_medium=newsletter&utm_campaign=15032012_piter_second&utm_content=kovchegavto_9_292&emst=30588)
Меня, например, смутило: "одна попытка сдачи экзамена в ГИБДД". А если не сдашь? Забираешь док-ты и сдаешь сама на полицейской машине?
Не знаю на счет этой школы ничего. Учит ли она вождению, или же просто учит сдавать экзамены на право управления.
TWINKLE LITTLE STAR
15.03.2012, 18:18
мы ни трусы ни шорты не любим. Вот щас лежит в одной майке загорает, бесполезно одевать:))
тащусь от авы
Меня, например, смутило: "одна попытка сдачи экзамена в ГИБДД". А если не сдашь? Забираешь док-ты и сдаешь сама на полицейской машине?
Не знаю на счет этой школы ничего. Учит ли она вождению, или же просто учит сдавать экзамены на право управления.
в этой же автошколе согласно их прайсу:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.