Просмотр полной версии : Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008)
В продолжение темы (http://www.vz.ru/columns/2009/4/17/277369.html), которую затронула Надя. Я не тролль, но мимо этого пройти не могу.
Маленький Бегемотик
19.04.2009, 23:42
Женя, с днём рождения!!!
Всего тебе самого прекрасного!!!
Когда наш папа сына ночью берет на руки, тот начинает орать как потерпевший. Ему маму подавай. У вас такого не было?
у нас по-другому никогда не было...
И про детские разговоры ещё, раз уж начали... Яр болтал очень много, присутствовало огромное количество чётких слогов, буквы я записывала - уже бОльшая часть алфавита использовалась. Повторял за мной простые слова, пробовал даже "собака" говорить (получалось "авака" или "абака")... так вот сейчас всё это НАЧИСТО выключилось. Остались только "А!" и "Э!". :0007: Тоже зубы? Или кризис... Такая стремительная деградация. :046:
Алинка тоже иногда назад сдаёт. Ложкой больше не ест сама, из чашки не пьёт :(
Мы сегодня утром не поленились заснять процесс самостоятельной еды ложкой (http://picasaweb.google.ru/july2008spb/ClKlsJ#5325918431411811346).
замечательное видео! Молодчинка Яр!!!
Блин, у Алинки пропал аппетит. И вообще, она перешла на почти полное ГВ. Чего-то не ожидала я такой подставы...
Jakkonda
19.04.2009, 23:42
Сурочек фотки выслала.;)
Jakkonda
19.04.2009, 23:44
Мы тоже хотим Вам показаться,
вот мои мальчишки:
Симпатяшки))):love:
кареглазка
19.04.2009, 23:49
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
http://s47.radikal.ru/i116/0904/3e/ae30da454649t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/0904/3e/ae30da454649.jpg.html)
с бабушкой- для Леськи специально покрашены перепелиные яйца:004:
Сурок, мы скинули фотку! Мы участвуем в выставке:080:
Девочки, у всех открылся опросник TaiLy? у меня очень долго качается а потом не открывается.. но может здесь инет такой глючный и ворд..
В продолжение темы (http://www.vz.ru/columns/2009/4/17/277369.html), которую затронула Надя. Я не тролль, но мимо этого пройти не могу.
Ира, у меня ощущение, что ты себя ассоциируешь с этими мамами. Верное - нет?
Восточная Сказка
20.04.2009, 00:12
Сурочек, у меня фотик кокнулся(((Ничего не пришлю:(.
Бегемотик-Стройная Лань, спасибо:flower:.
Восточная Сказка
20.04.2009, 00:13
Почитала статью, тихо порадовалась, что не про меня:008:. Думаю, потому что ребенок был желанный с самого начала. Хотя и достает она меня периодически:015:.
Jakkonda
20.04.2009, 00:17
Жень, как отметили ДР? А мы сегодня в ваших краях были, в гости ездили и проезжали мимо твоего домика, сразу тебя вспомнила)))
Hechicera
20.04.2009, 00:19
Статью до конца не прочитала, многабукаф, асилила только заголовок. Посижу, послушаю обсуждение :096:.
Сама готовила?:019:
Ага, куличи сама пекла.:support:
А пасху муж делал! :019:
А мы только из гостей приехали. Ездили к тетке моей, она из очередного путешествия вернулась, на этот раз из Перу. Нас всех одарили изделиями вязаными из шерсти альпака. А детям достались афигенные вязаные игрушки, супер красивые, весь вечер их рассматривала сидела!:support:
http://s46.radikal.ru/i113/0904/a1/ae6e404f2364.jpg
Jakkonda
20.04.2009, 00:22
А мы только из гостей приехали. Ездили к тетке моей, она из очередного путешествия вернулась, на этот раз из Перу. Нас всех одарили изделиями вязаными из шерсти альпака. А детям достались афигенные вязаные игрушки, супер красивые, весь вечер их рассматривала сидела!:support:
Прикольные игрушки, а как детишкам?
кареглазка
20.04.2009, 00:22
А детям достались афигенные вязаные игрушки, супер красивые, весь вечер их рассматривала сидела!:support:
очень красивые..
кто такой альпак?:008:
Девочки, у всех открылся опросник TaiLy? у меня очень долго качается а потом не открывается.. но может здесь инет такой глючный и ворд..
У меня на одном компе тоже не открывался, на рабочем открылся без проблем.
Да нет, не ассоциирую, просто интересны отношения ребенка с матерью... Да и согласна я с Наташей-Сурком, что нравятся/не нравятся личности. Личностью, на мой взгляд, уже рождаются. Следовательно, может случится такое, что мать и ребенок - несовместимые личности.
закачался и открылся быстро
Сурок!!! Я послала фотки сегодня в районе пяти :005: не пришли???
Всем оптом отвечу, без цитирования. Да, фотографии пришли, свалилось сразу от десятка человек. :001: Я быстро-быстро выкладываю и отписываюсь. Подождите все инут 15 - ответы придут. Я тут, в топе, дам отмашку, что всех "оформила". Если вы после моей отмашки не нашли письма от меня - тогда пора паниковать. Сейчас рано ещё. :))
Прикольные игрушки, а как детишкам?
Младшему как-то никак, ему только бы пожевать что, все в рот тянет.
А старший проникся, очень понравились.:support:
очень красивые..
кто такой альпак?:008:
Альпака (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D1%8C%D0%BF%D0%B0%D0%BA%D0%B0) - это зверь типа ламы.:support:
А выставка будет открыта уже в 00.00 20 апреля? Или же до утра ждать?
А детям достались афигенные вязаные игрушки, супер красивые, весь вечер их рассматривала сидела!:support:
игрушки и правда офигенные :)
и я смотрю, что на пальцах плготно сидят, а то купила икеевские, так они короткие -соскальзывают все время :(
ага, тоже интересненько :)
Восточная Сказка
20.04.2009, 00:36
Жень, как отметили ДР? А мы сегодня в ваших краях были, в гости ездили и проезжали мимо твоего домика, сразу тебя вспомнила)))
Ходили в "Ля Кукарачу", было весело, все напились текилы и Маргариты:014::019:. Правда, мама моя еле усидела с мелкой(говорит ужос-ужос):001:.
А я обои узнала:073:. Так и догадалась, что это не просто картинка.
Игрушки суперские.
Jakkonda
20.04.2009, 00:38
Ходили в "Ля Кукарачу", было весело, все напились текилы и Маргариты:014::019:. Правда, мама моя еле усидела с мелкой(говорит ужос-ужос):001:.
Оторвалась на полную катушку:)!!!!!!!!!
Штуша-Кутуша
20.04.2009, 00:41
Суроооок, я еще вторую только что кинула )))
Восточная Сказка
20.04.2009, 00:42
Статью до конца не прочитала, многабукаф, асилила только заголовок. Посижу, послушаю обсуждение :096:.
Ну там много комментариев тех, у кого нескладывались отношения с мамой и наоборот. Вывод автора, типа, если не уверены, может и не рожать, чего мучаться:009:. На самом деле, разве может быть счастливым детство, если твой самый близкий человек - твоя мама, тебя не любит? Я, например, не понимаю, как можно родить и не испытывать к своему ребенку любовь? Для меня ребенок- это часть меня, как рука, голова. Но меня пугает, честно говоря, совершенно слепая родительская любовь, когда ребенок вырастает избалованным, эгоцентричным. Такому ребенку и на родителей по фигу.
Восточная Сказка
20.04.2009, 00:43
Оторвалась на полную катушку:)!!!!!!!!!
ну не совсем:))(мы на ГВ). Но красоткой себя чувствовала:017::008:.
Hechicera
20.04.2009, 00:51
Ну там много комментариев тех, у кого нескладывались отношения с мамой и наоборот.
Спасибо за краткое изложение :flower:.
Младенец на кухне сидит перед холодильником и уговаривает его открыться :046::046::046:. Ржака :065::065:.
Младенец на кухне сидит перед холодильником и уговаривает его открыться :046::046::046:. Ржака :065::065:.
Холодильник не поддается на уговоры? ;)
Hechicera
20.04.2009, 01:02
Холодильник не поддается на уговоры? ;)
Пока нет :046::046:, но младенец уже перешёл к силовому захвату продуктов, пыхтит и скребётся возле двери :065::065::065:.
Эх... пойду шпать...
Посмотрю выставку завтра с утра :)
Пока нет :046::046:, но младенец уже перешёл к силовому захвату продуктов, пыхтит и скребётся возле двери :065::065::065:.Скоро придется холодильнику капитулировать :))
Hechicera
20.04.2009, 01:04
Скоро придется холодильнику капитулировать :))
Мы его спасём :)):)):)).
Спокойной ночи :078:
natalkin
20.04.2009, 01:08
ну т хде выставка? буквально спецом пришла...Наташ....много фоток свалилось? лано, пошла спать...завтра...
Как только выложу всё - так открою.
А тебе, кстати, письмо отправила. :015:
а где она будет находится?
на сайте, а в каком разделе?
ну т хде выставка? буквально спецом пришла...Наташ....много фоток свалилось? лано, пошла спать...завтра...
Много - не то слово... 50 штук, причём больше половины пришло вечером.
Правила никто не читал, похоже. :015: И началооооось: детей угадай и идентифицируй, файлы переименуй, самые красивые выбери. :010:
Я уж молчу про размеры! Когда письмо от Дурынды с иконкой на девять мегабайт (!!!!) закупорило мне вест инет - это вообще было шедеврально. :065:
В общем ладно, высказалась. А теперь можете идти, поднимать настроение (http://picasaweb.google.ru/july2008spb/SWOYKI#slideshow)! :support::support::support:
Девочки, озадачилась покупкой прогулки, сходили в магазин и выбор пал только на одну до боли лю и знакомую модель коляски, но чего то как то очень подорожала она, поделитесь Вашими вариантами, обращу внимание, может что то и подберу :091:
Маленький Бегемотик
20.04.2009, 01:57
:015::015::015: А заехать в гости - погулять в парке - не судьба??? ну как не стыдно-то, а??? и осенью не приехала.. и сейчас продинамила!!!!!!!
ну... мы с папой недолго выдержали гулять, уж больно холодно было...
чё-то ты меня засовестила, надо себя к тебе выпинать!
а что вызвало противоречия? я давно на Новой Ижоре крест поставила, хотя изначально рассматривала как вариант:005:
нет, поначалу нам понравилось, даже несмотря на некоторую "картонность" домиков. А потом мы приехали, сравнили цены, можно купить за цену маленького домика трёшку сталинку в Колпино, а за цену большого трёшку сталинку на Ваське. Нам просто трёшки за глаза хватит (:065::065::065:), а как каждый день из этой Ижоры на работу ездить - трудно представить. Ну и ест ещё моменты, которые нас смущают...
Он, видимо, нервничал и из-за моего испуганного и пристального взгляда :065:.
:023: бедный ребёнок давился едой под пристальным маминым взглядом
Ну там много комментариев тех, у кого нескладывались отношения с мамой и наоборот.
вот, кстати, моя мама меня любит, я её люблю, а отношения у нас совершенно не складываются. Какие-то мы очень разные. Я последнее время постоянно об этом думаю :(
Наташа, извини, честно правила не читала, я их не видела, только увидела объяву, что нужно фоты слать, не подготовились мы. Но теперь я с Вами, в следующий раз не подведём.
Маленький Бегемотик
20.04.2009, 02:03
ой, супер-выставка какая!!!
Сурок, спасибо!!!
Босой Яр в футболке меня поразил...
Ой, не успела дописать
Спасибо, так здорово, порадовала.
И фотки красивые, у Фло такой классный фон.
Jakkonda
20.04.2009, 02:06
Выставка клас!!!!!!!!!!!!! Фотки понравились, детки так подросли...:love: Спасибочки, Сурочек!!!:flower:
Маленький Бегемотик
20.04.2009, 02:06
Наташа, Лукашатан, Оля, по-моему, на тебя очень похожа
Hechicera
20.04.2009, 02:07
Очень красивая выставка :flower:
Маленький Бегемотик
20.04.2009, 02:08
Кира, а какими красками Устинья творит? Чего-то мне тоже захотелось ребёнка развлечь...
Екатерина77
20.04.2009, 02:12
Выставка замечательная, детки все смешные и такие взрослые уже. Наташа Сурок, тебе отдельное БОЛЬШОЕ СПАСИБО :flower: за то, что ты находишь время и на сайтик и на выставки.
Всем спокойной ночи :066:
Ой, моя жутко орет если папа в ночи ее возьмет на руки!
а мои не орут:)), ну разве что Софа если хочет грудь поесть:)) у меня-то молока нет:))
а так вчера укачивал ночью, иногда быстро переворотом на бок и поглаживанием по голове и спине, иногда на руках под "миллион алых роз" в моем исполнении шепотом;)
Наши новости:)):))
вчера дети играли вдвоем в прятки (!!): по очереди закрывались шторой, потом открывались - хохот, довольные обе:)
никогда не думал, что уже в этом возрасте дети могут играть друг с другом в такие игры.......
pearl_inci
20.04.2009, 09:25
Наташа, большое спасибо! Ты - волшебница, ты даришь радость людям!
Всех взбодрила, вдохновила - выставка замечательная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташа спасибо :flower: выставка очень красивая получилась :love:
детки очаровашки :love:
Скорпя Ёжкина
20.04.2009, 09:46
Надь, а потом я к тебе еду:004::046:... в понедельник я могу:):):) что прихватить вкусненького, ась?
ждем-с!! :flower:
Наташа спасибо :flower: выставка очень красивая получилась :love:
детки очаровашки :love:
да, получила с утра массу позитива!!! урра! НАТАША - молодец! :flower::support:
Присоединюсь к предыдущему докладчику! Выросли все -- фантастика!
Выставка просто супер. Детишки все такие забавные. Наташа, спасибо.
Прорвемся
20.04.2009, 10:13
Всем Доброго Утра!:support:
Наташа-Сурок, ты большая молодец!!!:flower: Выставка хороша!
Маша(Штуша), дочка у тебя:010:, отвал башки, куколка глазастая, хорошенькаааяяяя:0076:
Кира, а какими красками Устинья творит? Чего-то мне тоже захотелось ребёнка развлечь...
Нашими пальчиковыми - фирма Спектр, покупала в обычном канцелярском магазине. А на развивалках мы рисовали импортными SeS - большой разницы нет, так же горчат и хорошо отмываются, разве что цвета поразнообразнее.
Огромное преогромное БЛАГОДАРИМ :)
СПАСИБО за Отличное Весеннее настроение!!!
Каменюга
20.04.2009, 10:30
Девы, меня мелькнула шальная мысль, а почему, действительно мать ДОЛЖНА любить своего ребенка? Ну понятно, что это общее мнение, но чем это обусловлено? Мы можем любить или не любить любого другого человека, как бы имеем право... Но ведь ребенок это тоже человек? Ну да, он сидел в животе 9 месяцев, и что? Ты его выпустила в этот мир, он от тебя зависит, это да. Нужно заботится, как о беспомощном существе? Нужно. Но почему любить то должна? Из чего это следует?
А по статье - может то, что мама воспитывает и заботится о ребенке так, что дочь и не знает о том, что противна матери и есть любовь? ну просто такая любовь?
Marushk@
20.04.2009, 10:36
вот мои мальчишки
Очень симпатишниые...:008:
Неа, я больше не поведусь на провокации:025:
А теперь можете идти, поднимать настроение (http://picasaweb.google.ru/july2008spb/SWOYKI#slideshow)! :support::support::support:
Спасибо, Наташа! Очень мило получилось!:0070:
Каменюга
20.04.2009, 10:43
очень красивые..
кто такой альпак?:008:Вот такая дылда
Восточная Сказка
20.04.2009, 10:47
Много - не то слово... 50 штук, причём больше половины пришло вечером.
Правила никто не читал, похоже. :015: И началооооось: детей угадай и идентифицируй, файлы переименуй, самые красивые выбери. :010:
В общем ладно, высказалась. А теперь можете идти, поднимать настроение (http://picasaweb.google.ru/july2008spb/SWOYKI#slideshow)! :support::support::support:
Просто супер:080:, спасибо Наталья!!! Такое удовольствие получила , на всех посмотрела:love:. Девочки просто куколки стали:017:. А мальчишки все такие сурьезные, поржала над фоткой Солныша-"сын руководителя транспортного отдела":046:. Где нашла весну Флориан, даже спрашивать не буду:010::)), Красотища....
Штуша-Кутуша
20.04.2009, 10:53
Это про меня. Я так боялась опоздать, что забыла подписаться :046:
Впрочем угадали нас правильно :))
Настроение с утра поднялось замечательно :080: Позитива много, солнышко светит, готова горы свернуть :support: Детки все замечательные!!! :love:
Маша(Штуша), дочка у тебя:010:, отвал башки, куколка глазастая, хорошенькаааяяяя:0076:
Ой, спасибо большое :flower: Аж засмушшалась :006:
Каменюга
20.04.2009, 11:00
Девы, какие фотки чудесные!!!!!! Просто прелесть!!!!! Наташка, ты такая молодец!!! Спасибо, СУПЕРРР!!!
Восточная Сказка
20.04.2009, 11:01
Нашими пальчиковыми - фирма Спектр, покупала в обычном канцелярском магазине. А на развивалках мы рисовали импортными SeS - большой разницы нет, так же горчат и хорошо отмываются, разве что цвета поразнообразнее.
Вы уже и на развивалки ходите?
Наши новости:)):))
еще бы и памперсы меняли друг дружке:)). А у вас только Софа на ГВ, Аня так и отказалась?
Все спасибо, порадовали снимками! Думаю, выставка удалась!!! :support:
Скорпи: ты довольна? :065: Твоя ж идея всех взбаламутила!
Я сначала ещё старалась в письмах отвечать, но под конец уже просто времени не было. Порадовали! Очень многие фотографии понравились.
Босой Яр в футболке меня поразил...
А очень тёплый день у нас был, в парке сидели всей семьёй на коврике... и он сбежал. :))
Это такой альтернативный вариант... что всё ковбой да ковбой? Вот пират - в тельняшке, босой, на ногах стоит нетвёрдо. :046:
И фотки красивые, у Фло такой классный фон.
И не говори! :019: Я аж все три её снимка забрала. Хоть зеленью с цветочками полюбоваться.
Это про меня. Я так боялась опоздать, что забыла подписаться :046:
Гыыыыыы! Какая мнительная! Да там половина народу не подписалась. :065: Кого-то уже по е-мейлам помню (часто пишут), детей мы всё-таки в основном теперь узнаём... так что проблемка была только с Кареглазкой. Но тут уж я логически поразмыслила: "В Питере вроде одуванчиков ещё нет, значит снято где-то в другом месте. А в отъезде у нас только она". :065:
Наташа, извини, честно правила не читала, я их не видела, только увидела объяву, что нужно фоты слать, не подготовились мы.
Да что ты! Будто одна виновата. :046: 90% фотографий пришло "не по правилам". А уж правила-то я тут рекламировала. И в новогодней выставке участвовали. Тогда, кстати, получше соблюдали.
В общем, резюме по технической части: 1) давайте подписываться! Этим вы экономите моё время (не нужно бегать в поисках адресов, сравнивать детей - я панически боюсь ошибиться в запарке и кого-то обидеть); 2) подписываться не обязательно, если вы правильно поименовали файлы (вашНик_номерСнимка), желательно это делать, иначе мне приходится всё переименовывать, чтобы не перепутать при выкладывании и время, время...; 3) хочу на будущее ввести ограничение на размер. Мне не тяжело уменьшить, но канал интернетный у меня медленный и я очень уж долго жду скачивания снимков. :( Обычно это не важно, но в последний момент когда больше десятка человек прислало письма, а это по 2-4 фотографии, каждая по 2-9 мегабайт... вот и умножте.
Ну и в общем, терпения всем! У меня ж деть девяти месяцев, если кто забыл. :065: Он умеет просыпаться не вовремя и не даёт работать. :065:
Девочки, озадачилась покупкой прогулки, сходили в магазин и выбор пал только на одну до боли лю и знакомую модель коляски, но чего то как то очень подорожала она, поделитесь Вашими вариантами, обращу внимание, может что то и подберу :091:
Собираюсь отдавать прогулку, в свою очередь отданную мне подругой. ABC Design, узкая, синяя с голубым, есть накидка и дождевик. Мне в ней не понравилось то, что она совершенно не маневренная. Даже наоборот: чтобы повернуть на 15 см, надо сильно налегать на ручку. Но может кому-то и подойдет?
http://s45.radikal.ru/i110/0904/c4/ec1da5439729t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/0904/c4/ec1da5439729.jpg.html)
Всем здрям!
Мой сегодня сошел с ума проснулся в 7 утра, при том, что опять качали не переставая ночью. Когда это закончится???:091: ПОМОГИТЕ!:091:Сейчас отрубился на первый сон. И сколько тогда этих снов будет??? Так мы2 раза на сон в течение дня уходим. Сколько раз у вас спят детки?
Пошла вас читать.
Да, фотки СУПЕР! А я не успела, хотела вчера, но ребзь опять мозг выносил. Сорррииии, если опять выпаду из жизни, боюсь, что будет опять ВЫНОС...
Тогда без выставки и мы покажемся
Папа издевается (панаму на лето примеряет) и Так мы разговелись утречка
Комическая сторона
20.04.2009, 11:28
Девочки, доброе утро!
Какая прекрасная выставка! Малыши все чудо-расчудесные! :flower:
Наташа, Береза, хотела тебя поблагодарить за Комаровского. :flower:
Девы. вопросик, а вы гуляете в ветренную погоду с детками? :009:
Вы уже и на развивалки ходите?
да, понемножку - разведуем обстановку в районе - там занятие, сям занятие. Были в Монтессори среде, на художнике с пеленок - Устюшке нравится и заниматься и с детками общаться
pearl_inci
20.04.2009, 11:45
доброе утро!
вчера полетали немного, пришлось пойти с люлькой, а не с прогулкой
я выдержала 40 минут
а дочка отлично доспала дома еще час, причем удалось ее во сне вызволить из комбеза
доброе утро!
вчера полетали немного, пришлось пойти с люлькой, а не с прогулкой
я выдержала 40 минут
а дочка отлично доспала дома еще час, причем удалось ее во сне вызволить из комбеза
Дай урок.:)
Marfushka
20.04.2009, 11:48
Доброе утро!!!! Наташ, фото-сессия супер!!!
А я как раз прочитала правила выставки и поэтому не послала фотки, т.к. именно с весенней тематикой ничего не нашлось\придумалось. :065:
Yulishka
20.04.2009, 11:49
вот мои мальчишки:
Они тааааак похожи друг на друга!!!!!:love:
Сурочек, Спасибо:flower: Фотографии такие все красивые, засмотрелась:love:!!!! Детки все чудесные:love:
Постою, послушаю...........
Девочки, вопросик: Мы сейчас готовимся к прививке, сдаем анализы и ты. пы...... У врача были в четверг. Он спросил, как мы перенесли первые две вакцинации, я ответила, что подъемом температуры на 2-ое суток. В общем, он предложил, такой вариант: мы сами покупаем ИНФАНРИКС в аптеке(первые две прививки АКДС), так как АКДС переносим плохо и с вакциной идем в ПК, там колют. Вопрос: стОит ли так делать? Как сохранить вакцину, чтоб без последствий.......? В основном, конечно боюсь её хранить в домашних условиях:005:
murkapisareva
20.04.2009, 11:52
Девы, меня мелькнула шальная мысль, а почему, действительно мать ДОЛЖНА любить своего ребенка? Ну понятно, что это общее мнение, но чем это обусловлено? Мы можем любить или не любить любого другого человека, как бы имеем право... Но ведь ребенок это тоже человек? Ну да, он сидел в животе 9 месяцев, и что? Ты его выпустила в этот мир, он от тебя зависит, это да. Нужно заботится, как о беспомощном существе? Нужно. Но почему любить то должна? Из чего это следует?
А по статье - может то, что мама воспитывает и заботится о ребенке так, что дочь и не знает о том, что противна матери и есть любовь? ну просто такая любовь?
+1,соглосна.
Вот такая дылда
Ой,Лен,может в город не на долго переберетесь,а то Сашку-то не узнать уже:004:
Девочки, вопросик: Мы сейчас готовимся к прививке, сдаем анализы и ты. пы...... У врача были в четверг. Он спросил, как мы перенесли первые две вакцинации, я ответила, что подъемом температуры на 2-ое суток. В общем, он предложил, такой вариант: мы сами покупаем ИНФАНРИКС в аптеке(первые две прививки АКДС), так как АКДС переносим плохо и с вакциной идем в ПК, там колют. Вопрос: стОит ли так делать? Как сохранить вакцину, чтоб без последствий.......? В основном, конечно боюсь её хранить в домашних условиях:005:
Купи сразу перед походом в п-ку и не зхаходя домой на прививку.
Всем доброе утро!
Что-то мы уже третий день не гуляем :( Стыдно. Хотя там тааакой ветрюга :(
Ну а сегодня нам к тому же в поликлинику к ЛОРу и за номерками к невропатологу и ортопеду... а потом к бабушке с дедушкой на время моего сидения на лекциях. Так что итак день у Мелкой будет насыщенный (эт я так оправдываюсь... :) ).
Наташ - ты просто молодец!!! Столько позитива с утра! Великолепно :)
Малыши - очаровашки :) Подросли-то как! За каждой моськой - своя яркая индивидуальность видна :)
Marfushka
20.04.2009, 11:55
Лена-Мурка, т.е. так можно? - часть акдс, часть инфанрикс? а если все 3 инфанрикс, а ревакцинации потом обычным в поликлинике? :065:
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
с бабушкой- для Леськи специально покрашены перепелиные яйца:004:
Мы в прошлом году перепелиные красили, а в этом забыли :)
У меня опросник открылся хорошо!
Какие прикольные!!
Тоже мелькала подобная мысль. Даже если не любовь, то самоотверженность налицо, а это ИМХО тоже дорогого стоит. Хотя, если без любви... может и не стоит ничего... Трудно сказать однозначно :005:
мы вчера гуляли несмотря на ветер - дома они заскучали пришлось идти. Сегодня пойду тоже, т.к. отвела утром старшую в садик, надо забирать...
Ох, она так расплакалась там в группе :005:
Еще больше думаю о поиске работы, няни и развивалок... Как грустно все это :(
Спасибо тебе Сурок, за выставку - посмотришь на деток и вроде отпускает :) :(:)
Нет, не так - СПАСИБО ТЕБЕ СУРОК!!!! :flower::flower::flower:
Yulishka
20.04.2009, 11:57
+1,соглосна.
Ой,Лен,может в город не на долго переберетесь,а то Сашку-то не узнать уже:004:
Купи сразу перед походом в п-ку и не зхаходя домой на прививку.
Он, чего-то, про очередь еще говорил. Лен, с такими вещами без очереди пускают, да?
И, Леночка. еще вопросик последний, в любой аптеке можно купить? Или, в "Фиалке", например, за исключением подделок в остальных???
Могу еще раз прислать! Если это, конечно, поможет :016:
Marfushka
20.04.2009, 11:58
В ветренную погоду гуляли, но были очень весомые причины: мужа не было дома, а мне ну прям приспичило мороженого съесть:008:! у нас Капелла - там капюшон шикарный:073: - не надует пупсу!
pearl_inci
20.04.2009, 12:11
Дай урок.:)
по поводу мастер класса лучше напрямую к Марине Ирем. От меня мало что зависит)))
Есть у кого-нибудь страница в ЖЖ? Перепостите!
http://www.topbot.ru/post100792896/
murkapisareva
20.04.2009, 12:16
Лена-Мурка, т.е. так можно? - часть акдс, часть инфанрикс? а если все 3 инфанрикс, а ревакцинации потом обычным в поликлинике? :065:
Можно;)
Он, чего-то, про очередь еще говорил. Лен, с такими вещами без очереди пускают, да?
И, Леночка. еще вопросик последний, в любой аптеке можно купить? Или, в "Фиалке", например, за исключением подделок в остальных???
Нет,без очереди не пускают:)),но ты можешь прийти в п-ку,зайти в кабинет ,отдать вакцину в холодильник и спокойно ждать своей очереди.Купить можно в любой аптеке,где они есть:ded:,надо обзвонить ближайшии аптеки.
Yulishka
20.04.2009, 12:19
Нет,без очереди не пускают:)),но ты можешь прийти в п-ку,зайти в кабинет ,отдать вакцину в холодильник и спокойно ждать своей очереди.Купить можно в любой аптеке,где они есть:ded:,надо обзвонить ближайшии аптеки.
Поняла:) Лен, СПАСИБО тебе!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
:014: я только за - меня пока не пнешь, я не полечу :)
Так, что завтра идем????? Завтра втрорник, а они ТОЛЬКО по вторникам принемают.
Здорово! Все такие красивые! И весеннние!:support::support::support:
Всем приветик!
Девочки нужен совет, очень.
у нас была темпа 3дня, сейчас появилась сыпь, но доктор предупредила то на нашем этаже ветрянка. как отлечить сыпь от ветрянки от сыпи разеолы? ответье пожалуйсто:flower:
Всем приветик!
Девочки нужен совет, очень.
у нас была темпа 3дня, сейчас появилась сыпь, но доктор предупредила то на нашем этаже ветрянка. как отлечить сыпь от ветрянки от сыпи разеолы? ответье пожалуйсто:flower:
По-моему, сыпь при ветрянке пузырьковая такая, т.е. прыщички с содержимым.
А при розеоле, или энтеровирусе, они без содержимого, не лопаются и их много-много. И они проходят быстро и бесследно, не так как при ветрянке.
sveta1977
20.04.2009, 13:06
А при розеоле, или энтеровирусе, они без содержимого, не лопаются и их много-много. И они проходят быстро и бесследно, не так как при ветрянке.
Девочки,поздравляю Вас Всех с прошедшей Пасхой!!!
У нас тоже Лидусю покрыло сыпью(помните я вам жаловалась на температуру),через день прошла сама...опять вы мне поставили правильный диагноз))))-розеола..
у нас очень плотненько,но не по всему телу, на спине к примеру их не видно а на ощупь можно найти или под углом спотреть, а за ушами красненькие
Каменюга
20.04.2009, 13:07
Сурочек, мы нормально поползли, не брассом, а по-человечески 8 мес. 28 дней
Оля, расскажи поподробнее, плиз, как это проходило? И проверяла ли ты результаты? давала всё что можно - дабы проверить правда ли нет аллергии? (или наоборот??)
Ребенка унесли, взяли кровь, принесли. Ездил сдавать пробы папа, меня там не было.
Результаты проверяю постоянно :065:
Оля Фло. фотки прикольные. У вас такая красота! Цветы шикарные, погода тоже!
Наташа, спасибо, суперская выставка получилась!
Мне особенно понравились Алиска и Маришон - ну такие красотки - загляденье!!!! :flower:
Фотографировались вчера в Монтре, там очень много цветов вдоль набережной, есть забавные фотки из соседнего городка - там газоны с яйцами были :046:, но я решила Сурку их не посылать -там детку плохо видно и он ревет - злая мама бросила ребенка на газон :)) Желающим могу выложить - забавно вышло.
А еще мы вчера были на выставке "Эротика Родена". Приколисты-выставочники, притащили всего 5-6 полноценных работ Родена и около 100 эскизов - бедняга, наверное, не думал, что потом их будут оценивать как полноценные работы - а эскизы там - мама не горюй, порно-картинки в графике, курица лапой :046: Народ ходит, восхищается :046::046::046:
анна2006
20.04.2009, 13:31
Всем привет.
Сурок, выставка очень милая, все детки очень забавные. :flower:
Вернулись из поликлиники.
Для статистики Федор в 9 мес. - 9250 кг. и 75 см. рост. (Хотя я думала, что меньше, видимо с утра в туалет не сходил. :065:)
Восточная Сказка
20.04.2009, 13:42
Детка прижимается губами к моей ноге и издает "пукающие" звуки - "прррррр", такая ржака))) :046:
зы. А у перл инжи, тоже куколка такая мне понравилась)))
эхххх...хотим волосы тоже, буду бантики лепить)))
Сурок! Молодец! Здорово вышло!
Спасибо!
Восточная Сказка
20.04.2009, 13:43
Приколисты-выставочники, притащили всего 5-6 полноценных работ Родена и около 100 эскизов - бедняга, наверное, не думал, что потом их будут оценивать как полноценные работы - а эскизы там - мама не горюй, порно-картинки в графике, курица лапой :046: Народ ходит, восхищается :046::046::046:
Мишаня, наверное, заценил:065::)).
Глокая Куздра
20.04.2009, 13:45
Девочки, фотовыставка нереально позитивна))) может будем их почаще устраивать?
Мишаня, наверное, заценил:065::)).
Смотрел очень внимательно :))
Глокая Куздра
20.04.2009, 14:01
Кто-то уже задавал вопрос, что делать, если ребенок вырос совершенно чуждой тебе личностью? бывает ведь такое. Насильно же себя лююбить не изаставишь, верно?
Я вот сейчас как раз в такой ситуации и не могу не задавать себе вопрос, а что будет, если Марька получится "чужим"? Мысли у меня такие:я постараюсь в любом случае дать ему понять, что я его поддержу, даже если не буду считать его действия верными, и уж коли я самолично решила его привести в этот мир (не обсуждаем этот тезис, упрощаю), то я обязана (я сама себя обязую) постараться сделать его путь легче. Проблем и шишек ему и без меня хватит, моя же задача - помогать. Вот так я это вижу.
Всем привет.
Сурок, выставка очень милая, все детки очень забавные. :flower:
а где смотреть?я в танке:008: не найти на сайтике,только правила фотовыставки нашла
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.