Просмотр полной версии : Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008)
Marushk@
20.04.2009, 21:13
Я звала на вино. Получилось не хуже.
А что же будет, если ее на конъяк пригласить? (задумчиво).
А у вас только Софа на ГВ, Аня так и отказалась?
Нюша из бутылочки молоко пьет, давно просекла что так проще:))
Глухомань дикая:001:..Демьяна Бедного..примерно угол Культуры и Просвета, но мне все равно, машины рулят:))
Ну за глухомань-то спасибо. Ты знаешь сколько там наших живёт? Будете почётно ходить гулять на Ручей, официальное место променадов. А ещё там рядом Аква-Парк Родео-драйв и Киаби.
прикольно! а вы на лисьей норе остановились? ежели да, я бы к вам приезжала в гсоти с Кирюхой!
Нет. Я забила и поеду на дачу к Naftuzik.
Она не против если за денежку и коньяк. Вас свести?
Ну за глухомань-то спасибо. Ты знаешь сколько там наших живёт? Будете почётно ходить гулять на Ручей, официальное место променадов. А ещё там рядом Аква-Парк Родео-драйв и Киаби.
не, я к тому, что там метро рядом нет:))
и тихо тааак во дворах:010:
Marushk@
20.04.2009, 21:24
Думаю, да....
Марин, а много берет?
ну у меня тут 60 квадратов, евро, финская сауна и тд
60 кв.м. - это неплохой метраж и для двушки.
Ты скажи какой дом, мы придём с барабанами и дудками.
Ну надеюсь там не надолго, в моей квартире по-плану уже выдача смотровых на осень планируется, ежели нет, своими руками свою "Поэму" дострою
Так, что как переедем, милости прошу ко мне в гости (кто доедет:065::073:):080:
Вы купили в Поэме у 3 озер? М-индустрия?
там вроде как трудности с завершением..........посмотрите на всякий случай форум на "этажи-точка-ру"
Комическая сторона
20.04.2009, 21:45
Надя, какие замечательные фотки.
Каменюга
20.04.2009, 22:02
остальные фотки тут (http://vkontakte.ru/album989075_92180975)
Вы просто замечательные. Люблю живые фотки, не постановочные...
Каменюга
20.04.2009, 22:04
Так вот я думаю что в кризис наша семейка не пропадёт. А ещё подумываю устроить вечеринку с росписью ботинок и мастер-классом по люстрам... (ну вот кто меня за язык тянет?!) или вот на даче долгими летними вечерами... Мммм!
Таки где ты дачку снимаешь??? Куда в гости то???:008:
Таки где ты дачку снимаешь??? Куда в гости то???:008:
Нигде. Я гостить еду.
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24999932&postcount=10219
Скорпя Ёжкина
20.04.2009, 22:46
девы..спасибо за комменты! Ромарио шлет вам поцАлуи! :008::love:
Нигде. Я гостить еду.
к кому бы мне напроситься...:016:
Нигде. Я гостить еду.
Это правильно. Потому что начиналась идея с 60 тысяч за сезон, а окончилась -- двумястами с лишним. Что лично мне было странно...
Каменюга
20.04.2009, 23:04
Нигде. Я гостить еду.
А хде у Нафтузика дача?
Суслоид, ценник пока лучше не поднимать, а подождать до осени, т.к. сейчас действительно цена падает. Хотя очень многое зависит от расположения и состояния квартиры.
Неее, я только думала. Сама знаю, что вроде цены сейчас не растут. Пока поднимать не буду. Да и нас устраивает, т.к. она ипотечная и это идет на оплату кредита.
Секси, хоть и с ребзем.
Уф, вот мы и приехали...:010:
Выбрала..18+свет+вода...двушка, в корабле, 20+10, довольно миленько, свежий ремонт, новая мебель:))
Глухомань дикая:001:..Демьяна Бедного..примерно угол Культуры и Просвета, но мне все равно, машины рулят:))
При взгляде на кухню и ванну, накатились слезы...у меня тут кухня 17, ванна 9:091:
Ну надеюсь там не надолго, в моей квартире по-плану уже выдача смотровых на осень планируется, ежели нет, своими руками свою "Поэму" дострою
Ой, от меня вообще до Поэмы 5-10 минут идти (смотря как идти?!!!). Бум соседями.
Так, девы Выборгского района - дела с дет.садами ЖЕСТЬ. Сегодня лопатила Инет по этому поводу. Во всех районах как у людей, можно хоть с рождения подавать на запись. А у нас - только в тот год, когда ребенок планируется в сад/ясли. НО!!!! В нашем районе ОЧЕНЬ мало самих помещений дет садов, а народу МНОГО. Да и домов построено еще больше, а в 2008г. был беби-бум, так что на след.год будет просто не реал попасть в сад. В этом году люди в ФЕВРАЛЕ (начало было3 февраля) по морозу СУТКАМИ дежурили под дверями РОО. И то мест реально через одного досталось.
Может перезжать в другой район?:016:
Глокая Куздра
20.04.2009, 23:27
А ещё похоже заболеваю фимопластикой.
.
ты про пластику на которую ссылочку давали? ты уже заказывала? что выбрала? я слюной изошлась, но дорого все сразу покупать, а выбрать не смогла(((жду впечатлений
и еще вопрос - напомни.как ты делала люстру, мне как раз надо)
.
Отдельное хочется сказать спасибо девушке-оператору МТС, мужику давшему позвонить и конечно нашему папе, не сказавшему мне ни слова упрёка за всё это приключение.
Нда... муж-герой :))
мой бы еще с месяц надо мной прикалывался потом :046::046::046:
Ну, со стороны, конечно, виднее.....А по поводу пользы, думаешь в детском доме этой девочке было бы лучше?
Нет, в детдоме хуже. Лучше, когда дома и когда дома любят... Ладно, что уж теперь, может, пока мы тут обуждаем, что-то поменялось к лучшему? ;)
Девочки, у кого-нибудь была нестандартная реакция на введение мяса? Живот или плаксивость? Мы ввели из банок Фрутоняню-телятину. Ребзь почему-то неузнаваем - второй день не укладывается ни днем, ни ночью. Переворачивается и ползет, если не даю - рев и ор. Мажу калгелем и пою сабсимплексом. Может зуб? И днем орет, не похоже на нее. В общем, чета с ребенком:005:
Только что проделывала тоже самое :010:
Сашка-поросенок - выпросила у меня свежий огурец :001: дала совсем немножко (просила до истерики просто!) и у нее от него живот разболелся + растут верхние прорезавшиеся... :010: еле умотала, короче :(
Мне кажется, у вас зуб - второй день от мяса орать не должен...
Всем привет ;)
Ой, увидела в последних постах - мы тоже не едим ничего, совсем аппетит пропал куда-то. Только овощи из рук выхватываем и тырим всячески, сгрызает насмерть, сопли-слюни ручьем, все мокрое жесть (со старшей не было такого, не зала, зачем слюнявчики нужны?), уши откручивает рьяно... верхние идут, но будут явно не скоро... :073:
+1000 перед самым прорезыванием просто захлебывались, даже кашель от соплей начался! как прорезались - все как рукой :010:
Смотрю, все доп. фотки выкладывают :)
Мы тоже не отстанем от коллектива :)
вот так мы купались и сразу после :)
Глокая Куздра
20.04.2009, 23:30
А ещё похоже заболеваю фимопластикой.
.
Не, я помелочи не работаю))) в смысле я совершенно четко поняла, что мне на взрослых вязать интереснее, не знаю почему, хочется видеть красивых дам вокруг себя, а малыши и так хороши, хотя идея с конверто-трансформером прекрасна и будет поперта немедленно!
Как мы встретили праздничек.
Вышли из дома, плюхнулись в троллейбус, доехали до Петроградки, вышли. И тут я хлопаю себя по карману и понимаю - мобилки-то нет. Папа ловит машину, догоняет троллейбус, обшаривает его - конечно нет уже. Мобилка дорогая но неудачная. Я тайно радуюсь и явно переживаю - мобилку жалко, точнее жалко папу, так как это его подарок но есть повод купить новую, удачнее. Пока он ездил догонять троллейбус мы с Яшей успели порядком замёрзнуть, упросили какого-то папу с коляской позвонить нашему папе, дал телефон! Встретились с папо у Макдональдса, печально пожевали пирожных, мысленно похоронили трубу, симку и все поздравления, догуляли, намёрзлись, заблокировали номер, приехали домой - а вот он, лапочка!
Отдельное хочется сказать спасибо девушке-оператору МТС, мужику давшему позвонить и конечно нашему папе, не сказавшему мне ни слова упрёка за всё это приключение.
конец читала 2 раза, смеялась до слёз :0005:
Уф, вот мы и приехали...:010:
Выбрала..18+свет+вода...двушка, в корабле, 20+10, довольно миленько, свежий ремонт, новая мебель:))
При взгляде на кухню и ванну, накатились слезы...у меня тут кухня 17, ванна 9:091:
:014: МЫ,МЫ,МЫ................Мы первые!!!!!!!! За одно и боты померим если ты их еще не скинула :018:
Надо было Бейлиса больше покупать!
+10000000000000000000000000000000
не, я к тому, что там метро рядом нет:))
Ничего страшного - на машинке доедешь. Зачем тебе метро? :065:
урра мне прислали фотки
вроде еще не все, но это все равно лучшие кадры
старшая-Лелик на фоне рабоче-строительного интерьера
http://s46.radikal.ru/i114/0904/a8/9f742c5ea0ed.jpg (http://www.radikal.ru)
деФФки (такая фотка хорошая получилась, жаль что засвеченная )
http://s58.radikal.ru/i160/0904/25/d21bd42c7fd6.jpg (http://www.radikal.ru)
Вы купили в Поэме у 3 озер? М-индустрия?
там вроде как трудности с завершением..........посмотрите на всякий случай форум на "этажи-точка-ру"
да, трудности, у меня окна выходят на Поэму...тишинаа:))
Так, девы Выборгского района - дела с дет.садами ЖЕСТЬ.
Взтку заведующей:008:
:014: МЫ,МЫ,МЫ................Мы первые!!!!!!!! За одно и боты померим если ты их еще не скинула :018:
Ничего страшного - на машинке доедешь. Зачем тебе метро? :065:
Боты ждут тебя!:073: Машина только у меня, у папика нет...вродь собиратся в след месяце купить теперь:046:
Потерянная фотка на выставку:
"А ну-ка повторяй: "А, Б, В, Г, Д...!"
[/URL]
А мы в ЗМ купили классную говорящую азбуку из серии "музыкальные плакаты Знаток" - на кнопочку рядом с буквой нажимаешь, и он ее произносит, жаль только, что предмет не называет на эту букву. А еще он может по-порядку все буквы называть и потом спрашивать, вот :)
урра мне прислали фотки
вроде еще не все, но это все равно лучшие кадры
старшая-Лелик на фоне рабоче-строительного интерьера
деФФки (такая фотка хорошая получилась, жаль что засвеченная )
Какие красавицы!:love: А у тебя вроде обе на тебя похожи?? Прикольно :)
Боты ждут тебя!:073: Машина только у меня, у папика нет...вродь собиратся в след месяце купить теперь:046:
Ну и когда НОВОСЕЛЬЕ?????:014::014::014::014:
Jakkonda
21.04.2009, 00:49
Kiara и polinez, дочурки хорошенькие!!!!:love:
Это правильно. Потому что начиналась идея с 60 тысяч за сезон, а окончилась -- двумястами с лишним. Что лично мне было странно...
Видишь ли, Пух... за 220 т. р . с мая по сентябрь предлагалось свеженькое жильё на берегу залива с горячей водой и тёплым сортиром в получасе езды от города, магазином 24 часа, аптекой, прачечной и отделением сбербанка под боком. Если домик снимает три семьи, то это стоит для одной семьи порядка 500 руб. в сутки или 3500 в неделю вне зависимости от кол-ва человек. Я не видела вариантов дешевле с такими условиями, хоть ты тресни. Мы смотрели варианты дешевле, но и приложения рук там требовалось порядочно. Либо сильно далеко.
Хозяин-барин. Не буду тревожить свою больную мозоль лишний раз.
А хде у Нафтузика дача?
Сады.
к кому бы мне напроситься...:016:
Хехе, развей бурную деятельность... :065:
Секси, хоть и с ребзем.
Мерси боку.)
Зайчишка
21.04.2009, 01:15
Смотрю, все доп. фотки выкладывают :)
Мы тоже не отстанем от коллектива :)
вот так мы купались и сразу после :)
какие девчонки классные!! :080:
Зайчишка
21.04.2009, 01:17
А мы в ЗМ купили классную говорящую азбуку из серии "музыкальные плакаты Знаток" - на кнопочку рядом с буквой нажимаешь, и он ее произносит, жаль только, что предмет не называет на эту букву. А еще он может по-порядку все буквы называть и потом спрашивать, вот :)
у нас такая тоже. старший любит с ней играть :support:
и еще вопрос - напомни.как ты делала люстру, мне как раз надо)
Я ещё не заказывала, изучаю технологию.
Про люстру.
Тебе понадобится ПВА, проволока, вата, верёвка, бусинки, пакеты, газеты, фитбол или шарик.
На шар кладёшь тонкий пакет, прилепляешь скотчем по краю.
Вату расслаиваешь на лоскутки примерно с ладонь и толщиной ну в полсантиметра.
Кладёшь лоскуток на чёрный пакет на пол, смазываешь ПВА разведенным водой до состояния кефира, шлёпаешь на шар. Так обшлёпываешь с нахлёстом площадь примерно с А4, оставляешь сушить на сутки, потом дошлёпываешь дальше. И так можешь облепить весь шар или нужное тебе поле. Не суши у батареи - поведёт. Пусть подсохнет пару суток. Потом либо срезаешь скотч с шара и снимаешь всё вместе с полиэтиленом либо делаешь слой из веревочки, на которую предварительно нанизала бусины. Укладываешь её на шар, пропустив через ведёрко с "кефиром".
Сушишь. Прикручиваешь каркас, который тебе любезно помог сделать трепетный или сделала сама, пока сохло. Смотри фото.
http://s59.radikal.ru/i166/0904/7c/6c6996586231t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/0904/7c/6c6996586231.jpg.html)
Нда... муж-герой :))
мой бы еще с месяц надо мной прикалывался потом :046::046::046:
Ну а толку?)
идея с конверто-трансформером прекрасна и будет поперта немедленно!
Да зуб даю!
конец читала 2 раза, смеялась до слёз :0005:
А какие смешанные чувства были у меня!
Прорвемся
21.04.2009, 09:37
Всем Доброго Утра!:support:
Мы уже стабильно, без вариантов каждое утро просыпаемся в 7:005:. Интересно, осень с пасмурными утрами это изменит или мне надеется не на что?:016:
Скорпя Ёжкина
21.04.2009, 09:40
Мы уже стабильно, без вариантов каждое утро просыпаемся в 7:005:. Интересно, осень с пасмурными утрами это изменит или мне надеется не на что?:016:
а мы как-то наоборот...зимой просыпались в 6-30, в 7...а тепреь около 8... несмотря на то, что светлеет раньше :065:
Видишь ли, Пух...
Иа, зато не исключено, что каждый вечер там орали бы компании отдыхающих. А на даче -- только ты орешь, если что.
Сейчас отрубился на первый сон. И сколько тогда этих снов будет??? Так мы2 раза на сон в течение дня уходим. Сколько раз у вас спят детки?
Наш спит и два-то раза в день очень редко, при этом второй сон обычно не превышает 5-20 минут, т.е. его только формально засчитать можно. А может и вовсе днём не спать... и ночью ведь не отсыпается потом! :015:
Ты не жалуйся. А то потом будет 6... 5... плавали, знаем. :073:
Нет, не так - СПАСИБО ТЕБЕ СУРОК!!!! :flower::flower::flower:
Дык что от меня толку, если б все не поучаствовали, фотографий бы не поприсылали? Так что молодцы все! Всем спасибо! :support:
Девочки, фотовыставка нереально позитивна))) может будем их почаще устраивать?
Смерти моей хочешь? :015: :))
Совсем часто нельзя - скучно станет... нужна золотая середина. Следующую сделаем весенюю совсем скоро! :support: Я за 11 мая, но я Питерскую погоду не вижу, могу лопухнуться. А нужно выбрать такое время, чтобы уже зелень появилась весенняя.
А я как раз прочитала правила выставки и поэтому не послала фотки, т.к. именно с весенней тематикой ничего не нашлось\придумалось. :065:
Видать я не очень чётко написала... весна была глубоко второстепенна, весенняя выставка будет 11 мая примерно. Первостепенно было просто похвастаться июлятами. :))
Фотографировались вчера в Монтре, там очень много цветов вдоль набережной,
Ага, я твои снимки аж все три забрала в виде исключения. Ну чтобы хотя бы на фото ТАКУЮ весну-то посмотреть. :))
а где смотреть?я в танке:008: не найти на сайтике,только правила фотовыставки нашла
Да это я ньюсы не обновила, только в топе успела сообщить. :005: Уже исправлено.
Особенно порадовали:
Вот ты подаёшь мысль! Девочки, а давайте может не сыпать "суркомолодцами", а лучше отмечать по десятку фотографий, как Юань сделала? Всем будет ещё приятнее - ведь их отдельно заметили!
у меня траблы с подписями фоток, Марушкин хищник появляется на протяжении десятка фоток, а потом Леня Нафтузиковский не хочет будиться еще десяток фоток:))
Увы, ничего изменить не могу - движок же не я делала. Видимо, твой браузер притормаживает. А вообще на "Пикасе" подписи несомненно тормозят и "плавают". :015: Но я не придумала лучшего размещения для наших фото. Тут всё-таки места много, слайд-шоу вот есть, видео можно размещать... да и доработку гугль постоянно ведёт. Посоветовать тебе могу следующее: 1) смотри другим бразером (у меня ни в ИЕ, ни в ФФ нет такой длинной задержки), 2) поставь у слайд-шоу подлиннее паузу между снимками, больше стандартных 3 секунд.
Потерянная фотка на выставку:
Да-да! Я её узнаЮ! :010: Прикинь всю безграничность моего удивления, когда я в полученном файле на 9 мег увидела картинку 120х160. :046:
Marfushka
21.04.2009, 11:51
Доброе утро!!!! :support:
Вчера показала мужу как " СУРКОЯР" :)) орудоет ложкой,и наш папа решил попробовать дать Яне ложку,вот что получилось:046:
:046::046::046: Видео, видео надо было снимать! :019:
Порадовала, да. :)) Особенно меня выражение лица Янчика радует: "Мам, извини - как уж могу". :046: Или "Вы сами виноваты, дали какую-то штуковину и ешь... а научить?!". :046: Или так (сначала агрессивно, а потом всё более неуверено): "И так будет каждый раз, когда вы будете забивать на свои родительские обязанности и заставлять меня, маленькую и слабую, есть самостоятельно!". :))
А что это было в тарелке, кстати?
Это ты фоткала Сонькой (ты фоткала нас, когда в гости приходили)? Чего-то у меня таких четких не получается, хотя одинаковые фотики.
Одинаковая модель не говорит об одинаковом качестве фотоаппарата! :ded: Всегда при покупке оптики нужно хорошенько тестировать. Вот история из жизни... Покупали мы один из объективов к зеркалке, муж всё перечитал, заочно выбрал модельку - иди и покупай. Приехали в магазин, поставили-пощёлкали... и были разочарованы: чё-то всё нечёткое, не впечатлило. :005: Думали забить на покупку, но муж решил проверить другой экземпляр... его мы и забрали! Фотографии были отличные.
А мы снимаем двушку за....8 т. р. + КУ. Просто повезло.
:010: Шикарно.
заблокировали номер, приехали домой - а вот он, лапочка!Даааааа, история... мужу, конечно, респект за терпение. И приятно, что нашли в конце потеряшку (каким бы неудачным он ни был).
перед самым прорезыванием просто захлебывались, даже кашель от соплей начался! как прорезались - все как рукой :010:
Хи. А у нас-то как всегда - симптом отдельно, зубы отдельно! :046:
Тоже кашлял от слюней и соплей, причём где-то недели за три аж до появления зубов. :010: Длилось это всего дня два-три. А самы зубы пошли без признаков. Точнее полтора зуба, а вот последняя половинка второго всё-таки подпортила сон на три ночи. Но уже всё нормализовалось, вылезли полностью.
А мы в ЗМ купили классную говорящую азбуку из серии "музыкальные плакаты Знаток"
Вот тоже про такую хотела написать! Что должны они в Питере где-то быть, а я в Омске видела у родственников. Шикарная штука! Тоже такую обязательно куплю в ближайшее время. Ну как приедем, в смысле.
Взтку заведующей:008:
Я уже писала, что теперь ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ РОО!!!!!
Вышло новое распоряжение Комитета по образованию:
Распоряжение Комитета по образованию N1633-р от 20.11.2008 "Об утверждении Порядка комплектования государственных образовательных учреждений Санкт-Петербурга, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования"
Полный текст здесь:
http://kobr.spb.ru/preschool/
Так что как раньше, не будет. Я тоже расчитывала на взятку.:(
Привет! Мы тоже начали вставать в 7 часов. Уже ушли на первый сон, вот 30 мин.поспал, только что открыл глаза, а я же рядом, соску в зубы сразу и качать-качать-качать....
Marushk@
21.04.2009, 12:34
Вот тоже про такую хотела написать! Что должны они в Питере где-то быть, а я в Омске видела у родственников. Шикарная штука! Тоже такую обязательно куплю в ближайшее время. Ну как приедем, в смысле.
После визита к Yu-An я поняла, что являюсь абсолютным лузером в игрушках. Большая просьба, выкладывайте картинки того, о чем говорите, а я побегу покупать. Нет сил и времени изучать предложения на рынке игрушек. Позволите поэксплуатировать ваши изыскания в этой области, а?
Всем привет..:))
язык на плече, собрала 5 гиганских коробок:010:, но вещей в квартире не убавляется:wife:
Ну и когда НОВОСЕЛЬЕ?????:014::014::014::014:
в субботу перееду, разгребусь и велком
Я уже писала, что теперь ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ РОО!!!!!
ну там кому-нить взятку дам:))
или в частный отправлю
Иа, зато не исключено, что каждый вечер там орали бы компании отдыхающих. А на даче -- только ты орешь, если что.
Ничто не мешает поорать твоим соседям за забором. или вот послушать Владимирский централ к примеру. Опять-таки, перечитай отзывы к фоткам дачи за 60 т. р. вконтакте. Я же говорила всем - выбирайте, предлагайте, ездите, смотрите, пожалуйста! Кто ж против? Я - только за!
natalkin
21.04.2009, 12:58
ну все, держите за нас кулачки, чтобы мы нормально доехали и долетели :)). будем держать связь :))
pearl_inci
21.04.2009, 13:04
@@@@@@@@@@@@@@@ и отличного отдыха!!!!!!!!
Ничто не мешает поорать твоим соседям за забором. или вот послушать Владимирский централ к примеру. Опять-таки, перечитай отзывы к фоткам дачи за 60 т. р. вконтакте. Я же говорила всем - выбирайте, предлагайте, ездите, смотрите, пожалуйста! Кто ж против? Я - только за!
Да я так, сбоку припеку. Моя дача вообще в Белоруссии...
Marfushka
21.04.2009, 13:06
ну все, держите за нас кулачки, чтобы мы нормально доехали и долетели :)). будем держать связь :))
@@@@@@@@@@@@
удачи!!!! ;)
Восточная Сказка
21.04.2009, 13:07
Переживаем за вас!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да я так, сбоку припеку. Моя дача вообще в Белоруссии...
Вот то-то и оно что со стороны судить легко, а вот зарывшись в эту тему с головой совсем иначе. Посмотри вконтакте сколько вариантов я предложила, ну так, на минуточку.
Вот то-то и оно что со стороны судить легко, а вот зарывшись в эту тему с головой совсем иначе. Посмотри вконтакте сколько вариантов я предложила, ну так, на минуточку.
Да я еще и не вконтакте...:004:
в субботу перееду, разгребусь и велком
ну там кому-нить взятку дам:))
или в частный отправлю
Ага, мужу вчера описала перспективу - сказал надо выход на РОО искать! Если найдешь кому - свисти мне, я тоже дам!:)) Или пойдем в феврале всем форумом Выборгской стороны стоять и песни распевать под окнами несколько суток и "горячее" во внутрь принемать.:014:
Штуша-Кутуша
21.04.2009, 13:14
Нет. Я забила и поеду на дачу к Naftuzik.
Ну вот :( А я почти дозрела...
Неее, я только думала. Сама знаю, что вроде цены сейчас не растут. Пока поднимать не буду. Да и нас устраивает, т.к. она ипотечная и это идет на оплату кредита.
Ну тогда вообще шикарно :)
Наталкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и отличного отдыха!!
Сурочек, в 9 мес мы 7905 и 68 см :support:
Или пойдем в феврале всем форумом Выборгской стороны стоять и песни распевать под окнами несколько суток и "горячее" во внутрь принемать.:014:
Кстати, судя по всему, там в вашем районе действительно ужасная ситуация с садами. Девушка знакомая помню год-полтора назад именно несколько дней стояли в очереди, периодически с мужем меняясь, чтоб ребзя в нужный сад устроить.:001:
анна2006
21.04.2009, 13:15
Хорошо вам отдохнуть @@@@@@@@@@@@@@@@@ :support:
Ждем фоток. А то у нас так холодно, хочется тепла, солнца, моря............
Удачно долететь! И суперско отдохнуть!:flower:
Восточная Сказка
21.04.2009, 13:18
Тоже хочу вашу подругу:008:. хАчу нимагу:008:.
Нюша из бутылочки молоко пьет, давно просекла что так проще:))
Жена еще и сцеживается у вас? Или смесь даете?
Наташа, мы, как перелетные птицы со стажем ;) уверяем: ус будет суперически! Отличного отдыха! :support:
Кстати, судя по всему, там в вашем районе действительно ужасная ситуация с садами. Девушка знакомая помню год-полтора назад именно несколько дней стояли в очереди, периодически с мужем меняясь, чтоб ребзя в нужный сад устроить.:001:
Да, и я про тоже. Так что надо искать оздоровительную группу в садике или выход на РОО.
Да я еще и не вконтакте...:004:
А у меня язык всё равно длиннее.:004::004::004:
Когда в бильярд будем играть и пакетиками меняться?
Ну вот :( А я почти дозрела...
А я успела перегореть.;)
Хочешь, бери все контакты и занимайся этим сама?
Тоже хочу вашу подругу:008:. хАчу нимагу:008:.
Личкну.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи и хорошего отдыха!
После визита к Yu-An я поняла, что являюсь абсолютным лузером в игрушках. Большая просьба, выкладывайте картинки того, о чем говорите, а я побегу покупать. Нет сил и времени изучать предложения на рынке игрушек. Позволите поэксплуатировать ваши изыскания в этой области, а?
От меня толку ненамного больше будет, я где-то что-то у кого-то видела - запомнила, но глубоко зарыла. Если к слову придётся, то вспомню, а вот так посоветовать... сложно. Ну если что в голову придёт или увижу - я скажу.
Про плакат, вот навскидку нашлось: http://azbuka-abc.narod.ru/, я видела не то первый зелёный, не то шестой жёлый... вроде первый всё-таки. Мне очень понравилось, дети маленького возраста сами возле него тыкались, буквы неплохо знали для своего возраста. А у родителей не будет столько терпения одно и то же талдычить. Ещё и таблицу умножения нужно! И пораньше, чем во втором классе. Пусть даже мало что поймёт, а всё равно запомнит - никуда не денется. В общем, много хочу навязчивых запоминалок. ;)
Из игрушек ещё... не в порядке совета, а так, рассказать какую я штуковину видела. Для подвижных игр, типа "тарелочки" для бросания. Выглядит сложно описать как... блинчик такой с лопастями, запускаешь его, а он в полёте в шар сворачивается. :065: Фиерично, в общем.
А у меня язык всё равно длиннее.:004::004::004:
Когда в бильярд будем играть и пакетиками меняться?
На майские? Детей на пап оставим.
Про длинее: я могу доставать языком до носа и до подбородка. Однако и нос у меня -- рубильник.
анна2006
21.04.2009, 13:41
У нас вот такая азбука http://www.ladoshka.ru/vcd-122-1-6704/GoodsInfo.html?from=ya&from=kidsprice
Там произносится звук, а не буква, что считается более правлильным.
На майские? Детей на пап оставим.
Про длинее: я могу доставать языком до носа и до подбородка. Однако и нос у меня -- рубильник.
Сколько нового о ближних этим утром.:)
На первые майские, пока не знаю в какой из дней, мы едем за город. А 3 мая будет Дримфлеш - все пойдут пускать пузыри на Невский в 15 часов. Ближе к телу сговоримся. И где.
А как это: нос - рубильник? :009:
pearl_inci
21.04.2009, 13:59
А как это: нос - рубильник? :009:
это когда нос опущен, то грусть тоска
а когда нос кверху - то позитив
у меня тоже такая же метафора на лице
это когда нос опущен, то грусть тоска
а когда нос кверху - то позитив
у меня тоже такая же метафора на лице
)) Нет, у меня просто большой.
Для чего более правильным? :016: Что так что этак - всё равно оба варианта учить придётся. Меня учили по звукам, так я потом в школе с алфавитом проблем огребла предостаточно. :005: Оказалось, что я при нормальной скорости чтения и знании правильного порядка букв его просто "не знаю" - не могу правильно проговорить. Учила "заново".
Скорпя Ёжкина
21.04.2009, 14:07
)) Нет, у меня просто большой.
ой уж... ладно заливать то..видели мы твой нос... нос, как нос :004:
Про большой - понятно. А вот про вверх-вниз - не въезжаю :010: Я не тормоз...
pearl_inci
21.04.2009, 14:21
Про большой - понятно. А вот про вверх-вниз - не въезжаю :010: Я не тормоз...
это такой образ
рубильник - это ведь то, чем включают выключают свет, например.
а дальше вверх нос - включается хорошее настроение
вниз - уныние и тоска
Ааааааааааааааааа....не доперла :))
Штуша-Кутуша
21.04.2009, 15:05
А я успела перегореть.;)
Хочешь, бери все контакты и занимайся этим сама?
Ага. Только мне не на все лето, а на пару недель надо было. Ладно, будем искать...
karamelius
21.04.2009, 15:06
Наташа-Сурок, 9 мес. вес 10250 рост 74
karamelius
21.04.2009, 15:12
А у нас музыкант дома, научился в дудочку дудеть!:))
прикольно, а у моей знакомой дочка годовалая свистит в свисток и везде с ним как с соской ходит
теперь наконец-то и мы отфотосессились... но не в студии а дома..в "естественных" одежках и условиях)))
очень здорово!
Маленький Бегемотик
21.04.2009, 15:21
Нашими пальчиковыми - фирма Спектр, покупала в обычном канцелярском магазине. А на развивалках мы рисовали импортными SeS - большой разницы нет, так же горчат и хорошо отмываются, разве что цвета поразнообразнее.
спасибо!
ух ты, вы уже на развивалки ходите!!! а у нас в Рыбацком только для постарше есть :(
И вновь продоолжается бой
И сердцу тревожно в груди... (с)
Вчера подрались.
:010::010::010:
всё, больше на свою семью не жалуюсь.
Окси, держись там!!!
теперь наконец-то и мы отфотосессились... но не в студии а дома..в "естественных" одежках и условиях)))
фотала подруга, которая занимается фотографированием... но изначально мы были просто на посиделки настроены..чай пили и пЫво :)) .а вышло - очень даже "как будто так и задумано" :073:
остальные фотки тут (http://vkontakte.ru/album989075_92180975)
очень красивая фотосессия! романтичная!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :030:
Моя Алинка повадилась себе на шею всякие верёвочки наматывать. Ух как мне не нравится это её новое увлечение!!!
Прорвемся
21.04.2009, 15:21
Ты не жалуйся. А то потом будет 6... 5... плавали, знаем. :073:
Гы. Тогда у меня все отлично, фсе-фсе!
Как, ты уже???? я думала вы вечером выдвигаетесь:005: все равно - удачи добраться;)
Девочки, поздравьте меня - сходила сегодня в ясли - мы попали в список..:support::support::support: но жесть конечно. должно быть в младшей группе 15 чел. - сейчас по факту 22:010:.. в этом году заведующая говорит сократили сильно бюджет - больше 15 детей не возьмет.. но че-то мне кажется все равно будет больше чем надо...и еще - говорит что ясли со след. года тоже на РОНО переводят.. но нам это не грозит)))
ладно, помчала я в басик - правда за сегодня язык на плечо уже - весь день бегаю-суечусь
Маленький Бегемотик
21.04.2009, 15:33
Девочки, поздравьте меня - сходила сегодня в ясли - мы попали в список..
поздравляю!!! :flower:
мы вот первые непопавшие из списка на 2009 год. 25-е. Я вот думаю, может и к лучшему, что не попали :)
Скорпи, твоя ава с ежиком уже не единична :005:
ВЕЛЕКОЛЕПНА!!!!А и Ю прелесны.
Это ты фоткала Сонькой (ты фоткала нас, когда в гости приходили)? Чего-то у меня таких четких не получается, хотя одинаковые фотики.
:flower: Да, фоткала Сонькой. Но тоже не довольна рез-том. Из того, что задумывается получаются крохи, да и то в Picasa приходится корректировать четкость - то дети юлят, не поймать кадр, то фотик не справляется :015:
А с той встречки немного фоток у меня вконтакте, но ничего выдающегося
ну просто:love:
выглядите отлично! :flower::flower::flower:
Пасибки!!!:0037:
А у нас музыкант дома, научился в дудочку дудеть!:))
Хорошенький флейтист!
Мы тоже дудим! Возможности малышковые непредсказуемы: Аня пару недель назад нашла дудочку, и давай дудеть- всех удивила ;)
наконец-то и мы отфотосессились...
СУПЕР!!! Надя - ты красавица!!! Ромка удивил серьёзностью ( то что хорошенький - даже не обсуждается!!!)
А ещё подумываю устроить вечеринку с росписью ботинок и мастер-классом по люстрам... (ну вот кто меня за язык тянет?!)
Где-где вечеринка?
И кто-то ещё вторник с суши планировал :004:
Куздра, держись там!!!
Я вот тоже с родителями живу :015:. До рукоприкладсва :091: не доходит, но всё оч не просто... Вспыхиваем как спички по любому, самому банальному поводу. Как могу уворачиваюсь и избегаю дебатов по любым вопросам. Устала, жуть!!! Тебе желаю "лёгкости бытия" !!!
анна2006
21.04.2009, 15:53
Для чего более правильным? :016: Что так что этак - всё равно оба варианта учить придётся. Меня учили по звукам, так я потом в школе с алфавитом проблем огребла предостаточно. :005: Оказалось, что я при нормальной скорости чтения и знании правильного порядка букв его просто "не знаю" - не могу правильно проговорить. Учила "заново".
Более правильным для раннего восприятия ребенком букв. Просто мы когда ходили со старшей на развивалки преподаватель нам обьяснила, что на начальном этапе в год-два-три, когда родители знакомят ребенка с буквами, лучше если это будут все же именно звуки, они на слух ребенком воспринимаются легче и сочетать их проще, а уже к 5-6 годам, когда ребенок подрастет, можно обьяснить как они произносятся именно буквами. Вот как то так.
@@@@@@@@@@@ и удачного отдыха
Я все пропустила, куда Наташа едет?
Ага, мужу вчера описала перспективу - сказал надо выход на РОО искать! Если найдешь кому - свисти мне, я тоже дам!:)) Или пойдем в феврале всем форумом Выборгской стороны стоять и песни распевать под окнами несколько суток и "горячее" во внутрь принемать.:014:
будет там на месте решать:))
Вместо сборов, уложила ребенка и сама завалилась спать, только оба встали:046:
Щаслифка
21.04.2009, 16:09
Девочки, а кто ходит на развивалки, сколько вы платите? 800р за занятие - это нормально? Хотим походить в соседнюю студию.
Скорпя Ёжкина
21.04.2009, 16:10
Скорпи, твоя ава с ежиком уже не единична :005:
редиски :015:
Девочки, а кто ходит на развивалки, сколько вы платите? 800р за занятие - это нормально? Хотим походить в соседнюю студию.
Чё-то как-то многовато, ИМХО.:005:
Мы начнем осенью ходить, там, куда пойдем, за 10 занятий 2500р. надо платить.:support:
анна2006
21.04.2009, 16:14
Может быть цены выросли, но в прошлом году ходили в Центр эволюции человека, стоило 400 рэ за занятие 30-40 мин.
Зайчишка
21.04.2009, 16:21
Может быть цены выросли, но в прошлом году ходили в Центр эволюции человека, стоило 400 рэ за занятие 30-40 мин.
Аня, это на Синявинской? ну и как вам? :)
анна2006
21.04.2009, 16:25
Аня, это на Синявинской? ну и как вам? :)
В прошлом году Маше очень нравилось ходить, и преподаватель у нас была очень хорошая. Многое из того, что им сейчас дают в садике она уже знает, т.к. занималась там.
С Федором планирую туда ходить с октября.
karamelius
21.04.2009, 16:28
В общем ладно, высказалась. А теперь можете идти, поднимать настроение (http://picasaweb.google.ru/july2008spb/SWOYKI#slideshow)! :support::support::support:настроение и правда поднялось, с удовольствием посмотрела :love::love::love:Все-Все-все очень понравились. Фотка с Мишаней на фоне гор такая классная!!!!
Marushk@
21.04.2009, 16:33
Неблагодарное это дело пытаться состыковать вместе интересы нескольких малоизученных тобой людей.
У нас, я заметила, сначала все кричат "Давай", а потом многие исчезают, когда приходит время выполнять .
У нас вот такая азбука http://www.ladoshka.ru/vcd-122-1-6704/GoodsInfo.html?from=ya&from=kidsprice
Про плакат, вот навскидку нашлось: http://azbuka-abc.narod.ru/, я видела не то первый зелёный, не то шестой жёлый... вроде первый всё-таки.
спасибо, девы! Это в обычных детских магазинах продается?
анна2006
21.04.2009, 16:44
спасибо, девы! Это в обычных детских магазинах продается?
Мы покупали в ДК Крупской.
Marfushka
21.04.2009, 16:57
Мы покупали в ДК Крупской.
а по чем???? а то я планировала в ОЗ поучавствовать как раз в таких книгах... сравнить цены хоть:008:!
анна2006
21.04.2009, 17:04
а по чем???? а то я планировала в ОЗ поучавствовать как раз в таких книгах... сравнить цены хоть:008:!
В прошлом году было дешево что-то 250-300 руб., а в этом году не знаю. Но там недавно Таня (Tatecha) как раз покупала азбуку, она придет и озвучит цену, у меня совсем из головы вылетела.
P.S. С кругленькой даткой вас. :flower:
тут похвастаюсь, дошила из остатков вторую юбочку)
В прошлом году Маше очень нравилось ходить, и преподаватель у нас была очень хорошая. Многое из того, что им сейчас дают в садике она уже знает, т.к. занималась там.
С Федором планирую туда ходить с октября.
а как часто? пару раз в неделю ходили? во сколько? мне кажется, мне тоже надо...
а в какой садик ходите?
тут похвастаюсь, дошила из остатков вторую юбочку)Красотища :) Прям будущая балерина :)
Девочки, поздравьте меня - сходила сегодня в ясли - мы попали в список..:support::support::support: но жесть конечно. должно быть в младшей группе 15 чел. - сейчас по факту 22:010:.. в этом году заведующая говорит сократили сильно бюджет - больше 15 детей не возьмет.. но че-то мне кажется все равно будет больше чем надо...и еще - говорит что ясли со след. года тоже на РОНО переводят.. но нам это не грозит)))
ладно, помчала я в басик - правда за сегодня язык на плечо уже - весь день бегаю-суечусь
Тебе это заведующая сказала, что вы попали? Не верь - ТОЛЬКО через РОО. Ну я же уже ссылку давала. С конца прошлого года изменились условия! Так многим пообещали в садах, а потом эти люди винили заведущих, но ничего сделать уже не смогли.. ЗАВЕДУЮЩИЕ ПРИНЕМАЮТ ТОЛЬКО ПО НАПРАВЛЕНИЮ!!!!! ИЗ РОО. Оговорка, только если ваши ясли - являются ясельной группой в дет. саду например, оздоровительного типа. Тогда создаются МПК в самом саду и на основоании мед. заключения вас принемают в ясли. Ребенок должен болеть 5-6 раз в год!!!!
Так куда вы записались в ясли или младшую группу?
karamelius
21.04.2009, 17:39
Девочки, а кто ходит на развивалки, сколько вы платите? 800р за занятие - это нормально? Хотим походить в соседнюю студию.:005:, у нас в Колпино 250 полчаса, 350 час
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.