Просмотр полной версии : Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008)
вот это мне и нужн!!!!
я сама вчера была в шоке от такоо заявления!!!!
Девочки,и еще ....это норамльно в нашем состоянии,что ребенок спит уже три с половиной часа,она в семь проснулась и через полтора часа опять уснула!Это нормально. Она просто очень устала от всего этого. То что спит -это даже неплохо, может полегче станет.
вот это мне и нужн!!!!
я сама вчера была в шоке от такоо заявления!!!!
Девочки,и еще ....это норамльно в нашем состоянии,что ребенок спит уже три с половиной часа,она в семь проснулась и через полтора часа опять уснула!
нормально. Мой и по пять часов спал:001: А Но-Шпу обязательно дай :ded:
Штуша-Кутуша
27.05.2009, 12:58
даже если свидетельство о рождении утеряно??? если так,то сейчас буду звонить и требовать госпитализации!!!!
Неужели ничего не осталось? В медицинскую карточку в поликлинике обычно вклеивают копию свидетельства о рождении и копию полиса. Говори, что документы представишь позже. Типа сейчас под рукой нет все у мужа. Они ОБЯЗАНЫ забрать ребенка в больницу. И оказать экстренную медицинскую помощь.
natalkin
27.05.2009, 12:59
всем здра!
на природе хорошо....
на природе деть спит, а я на солнышке сижу, вас почитываю...вот думаю, может пора купальник одевать, а то жарко очень...хоть тут загорю, раз в Египте не получилось :fifa:
вчера, пока была у ортодонта, слышала следующее, думаю, многим будет интересно...
от соски ребенка надо бы отучить где-то до 8/10 месяцев...грудь после года/соска - работа для ортодонта в будущем. все это дает неправильный прикус и т.п. проблемы.
Это просто девушка с почти двухгодовалым ребенком приходила...их стоматолог послал...прикус сильно неправильный. ортодонт с первого взгляда - "кормите грудью еще?" ну и т.п....вообщем, задумалась...
есть идеи как от соски отучать? Анька только на сон ей пользуется...ну...я стараюсь, во всяком случае...
l`orchidée noire
27.05.2009, 13:00
мы с утра выпили Эффералган,потом кап ферон вставили в попу,потом неосмектин,регидрон,можон ли нощпу сверху!
к слову,эти гады до сих пор не приехали,десять минут,блин!!!!Убить мало!!!уже 30 минут прошло!!!
хотя она спит пока,может и лучшечтобы не теребить!!!
Еще кстати нам врач говорила, что если не сбить температуру, то надо посмотреть ручки и ножки - если они холодные то сначала согреть ребенка, а потом дать жаропонижающее. Там какой-то спазм может быть и лекарство просто не всасывается.
Штуша-Кутуша
27.05.2009, 13:01
к слову,эти гады до сих пор не приехали,десять минут,блин!!!!Убить мало!!!уже 30 минут прошло!!!
хотя она спит пока,может и лучшечтобы не теребить!!!
Спокойствие, только спокойствие. Лучше сама успокоительного тяпни.
есть идеи как от соски отучать? Анька только на сон ей пользуется...ну...я стараюсь, во всяком случае...
Темик-гномик как заснет сразу выплевывает ее..............
Кстати, по поводу метро,
а зачем вы поехали с комендантского, надо было до пионерки доехать (на 7 мин дольше на маршрутке) а там по прямой на просвет!
я только не понимаю мне в такой ситуации есть смысл искать врача на дом? если скорая все равно в больницу не заберет?
мы недавно были в больнице с ровтой и поносом. действия такие. развести регидрон и смекту (по инструкции) и по чайной ложечке чередовать через каждые 5 мин!!! даже если ребенок спит, это важно!!!! главное избежать обезвоживания! каждые 5 мин!!!!
:)) не давать.
на самом деле тоже думала на днях об этом((( мы не только на сон сосем. бывает что и так просто...но тут скорее я не выдерживаю. вчера нам полио накапали, сказали ни соски ни еды/питья час... ничего, на сон и так уложились. проблема в другом, она если проснется - с соской снова уснет, а без нее - нет((( вот с этим что делать:005:
Наташ!!!!!! размерчики готовьте, у мужа пока на работе ненапряжно:))
natalkin
27.05.2009, 13:20
Сейчас словлю все помидоры, но я закатала бы в лоб, забрала ребенка и ушла. Но у меня муж предупрежден о таком раскладе с самого начала совместной жизни. Это единственная вещь которую я не смогу ни простить не понять....
ППКС! точно так же в начале отношений муж был предупрежден. потом еще пару раз повторено. на всякий...
:)) не давать.
на самом деле тоже думала на днях об этом((( мы не только на сон сосем. бывает что и так просто...но тут скорее я не выдерживаю. вчера нам полио накапали, сказали ни соски ни еды/питья час... ничего, на сон и так уложились. проблема в другом, она если проснется - с соской снова уснет, а без нее - нет((( вот с этим что делать:005:
Наташ!!!!!! размерчики готовьте, у мужа пока на работе ненапряжно:))
да, готовим. но мы так поздно возвращаемся, что вообще не до чего...
про соску - буду пытаться хотя бы иногда без нее укладывать...днем хотя бы...как сказал мужж - это просто надо пережить. научится...только, я была бы рада, если бы это он учил :))
Темик-гномик как заснет сразу выплевывает ее..............
фи, как у вас не интересно....
Marysabel
27.05.2009, 13:25
доброе утро всем!правда оно у нас совсем не доброе!
девочки,подскажите прошу,кто что знает,время бежит,а ребенку лучше не становится!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1430635
Лиза, звони в неотложку, надо в больницу ехать, сама ты уже ничего не сделаешь!!
и, конечно @@@@@@@@@@@@@
А мы вот из ДГБ вернулись. Сдавали кровь из вены. Все в кровище: парень, я, папа. Но парень -- герой. Пока мы тряслись от страха в коридоре, он только вякнул пару раз.
да, готовим. но мы так поздно возвращаемся, что вообще не до чего...
про соску - буду пытаться хотя бы иногда без нее укладывать...днем хотя бы...как сказал мужж - это просто надо пережить. научится...только, я была бы рада, если бы это он учил :))
а где это вы, девушка целыми днями-то?:) а муж у тебя такой что может он и будет учить) мировой муж!
Всем Хай!
Давненько не заходила.:(
Мы уже с 6 зубом, фух, на один минус. Надеюсь перерыв будет перед 2-ми нижними. (припадочный смех).
У нас все по прежнему, рвем и темпа держится. По неврологии все ОК, делали НСГ. Сегодня идем на УЗИ брюшной второй раз, сволочи, прошлый раз не предупредили что за 2 часа не кушать.
Взяла путевки в Испанию на неделю. Приключения с ними много было. Все не рассказать. Сначало за одну цену, а потомвыросла в цене на 12 тыс. Суки (литературно ругаюсь).
Что еще... А:009: Приболела я, хотя может аллергия - сопли, глаза слезятся, чихаю, но вот горло першит (это не проявление аллергии).
Девочки писали про сдачу крови на аллергены. Давно было. Где это? Контакты киньте. Надо с мелочью поехать на мол. белок сдать.
Девочки раскажите что вы думаете про кресла с Изофиксом? я вот стою перед выбором и не знаю на чем остановится!:009:
Девочки раскажите что вы думаете про кресла с Изофиксом? я вот стою перед выбором и не знаю на чем остановится!:009:
У нас Рёмер Дуо плюс с изофиксом - ну, типо безопасней и т.п. Муж выбирал.
Marushk@
27.05.2009, 13:37
У меня Ромер Дуо плюс с Изофиксом. Довольна: большое, хороший краш-тест, три положения спинки, а главное - Егору нравится.
Marysabel
27.05.2009, 13:39
Девушки, а есть еще кто-то, кто не сходил к стоматологу и не сделал ЗКГ?
Вот мы такие безответственные..
А забыла, купили коляску - Мак Техно Классик. Муж нашел объявление и через час мы были у тетки. В очень приличном состоянии, за 6 тыс. Как муж сказал, купим новую на след. год, если надо будет, лишь бы кризис миновал.
У меня Ромер Дуо плюс с Изофиксом. Довольна: большое, хороший краш-тест, три положения спинки, а главное - Егору нравится.
Ага, Тима тоже доволен, вырубается в нем через пару минут.
а что надо?:001: За чем?
Что такое - ЗКГ?
мы ЭКГ не делали тоже, а стоматолог мог бы и подождать, со своим 1-м зубом только смешили))) все равно в год снова идти
Marysabel
27.05.2009, 13:44
а что надо?:001: За чем?
Что такое - ЗКГ?
ЭКГ - электрокардиограмма. Вот мне интересно, как ее делать 9-10 мсячному ребенку, там же надо без движения лежать-сидеть-дышать-не дышать.
К стоматологу нас тоже отправили, а мы забили.
Т.е., я правильно поняла, что нас уже двое?:))
Штуша-Кутуша
27.05.2009, 13:44
Мы :support:
Marysabel
27.05.2009, 13:45
отлично, нас много
моя душа спокойна:)
ЭКГ - электрокардиограмма. Вот мне интересно, как ее делать 9-10 мсячному ребенку, там же надо без движения лежать-сидеть-дышать-не дышать.
Нас уже больше.:)
А нас и не посылали никуда. Ни на ЭКГ, ни к стоматологу.
Стоматолога вообще слабо себе представляю. Ибо ни старший, ни младший рот свой показывать не желают. Это у нас больное место так сказать. Сразу дикий ор.
Дальше...
вспомнила. Сделала УЗДГ (УЗИ вен) - начальная стадия варикоза,теперь жду пока страховая запишет к врачу. Помните, если меня вообще помните:004:, говорила что ноги болят?!
До этого к маммологу ходила - все гуд.
Marfushka
27.05.2009, 13:50
к стоматологу не ходили еще, нас не посылали.. но схожу позже. ЭКГ - в год надо делать.. делают очень быстро и детки не успевают разнервничаться! мы еще не делали, но как пошлют - сходим.
natalkin
27.05.2009, 13:52
а где это вы, девушка целыми днями-то?:) а муж у тебя такой что может он и будет учить) мировой муж!
хе-хе...спс! :flower:
а пропадаю...да так...то...се...вся в делах...аки пчела(с) :004::004::004:
отлично, нас много
моя душа спокойна:)
и я. я вообще никаких спецов кроме ортопеда не проходила. так что...
Дальше...
вспомнила. Сделала УЗДГ (УЗИ вен) - начальная стадия варикоза,теперь жду пока страховая запишет к врачу. Помните, если меня вообще помните:004:, говорила что ноги болят?!
ну ты там держись. как-то все сложно у вас...даже не знаю как поддержать...просто могу посочувствовать и сказать, что дети вырастают и эти проблемы скоро уйдут...и появятся другие (это,ч тобы не все в розовом цвете было :)) ).
ну ты там держись. как-то все сложно у вас...даже не знаю как поддержать...просто могу посочувствовать и сказать, что дети вырастают и эти проблемы скоро уйдут...и появятся другие (это,ч тобы не все в розовом цвете было :)) ).
спасибо.:)) Обрадовала.:004:
Наташ, ты вещи не собирала для детишек. а то у меня пакет стоит.
Стоматолога вообще слабо себе представляю. Ибо ни старший, ни младший рот свой показывать не желают. Это у нас больное место так сказать. Сразу дикий ор.
и нас не посылали никуда, зато в год явка ОБЯЗАТЕЛЬНА...а на 11 месяцев забьем, все равно на дачку уезжаем
Наташа, с приездом!!!!!!!!!!!!:support:
Сурок, с приездом!
:061:
Ну давайте как-нибудь бодрее обсуждать встречу первого числа, а? А то скоро выходные, народа в топе не будет, половина потом скажет "а я не знааааала :041:". :))
Чувствуется, что встреча с Наталкином прошла в теплой и дружественной обстановке.:004:
Я прикол не поняла, подозреваю только что ей свойственно частое использование "ага"? :)) У меня оно и раньше иногда проскакивало. Так, для прикола.
вызвала еще раз скорую,но нам вчера сказали,что в больницу не возьмут,муж мой на прошлой неделе потерял папку с документами Полины
Народ тут уже сказал, что возьмут - никуда не денутся. А ситуация, по-моему, очень серьёзная. Держитесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а зачем вы поехали с комендантского, надо было до пионерки доехать (на 7 мин дольше на маршрутке) а там по прямой на просвет!
"На 7 минут дольше" чем что? Не поняла... :009:
А поехали мы в объезд чисто из исследовательских соображений. :fifa: Я могу всякую ерунду делать в виде эксперимента: ну там творог из своего молока, например. :065: И мне было давно интересно, настолько ли кошмарно питерское метро, как это часто рассказывают на ЛВ. А чтобы мне потом не сказали "да ты по прямой ездила! Даже не пересаживалась, а самый смак-то в пересадках!", я выполнила полную программу. :073: Сожаление осталось только одно: наземный транспорт оказался не охваченым, у меня просто сил уже на это не хватило вчера. Бесплатный автобус не считаю, он просторный и с широким входом.
ну вот что за хрень?? снова из контакта выпала и не помню пароля.. а самое обидное - и на ящик не приходит пароль((((((
Ну давайте как-нибудь бодрее обсуждать встречу первого числа, а? А то скоро выходные, народа в топе не будет, половина потом скажет "а я не знааааала :041:". :))
я не поняла где будет и во сколько! я-то лично - за!!!! у меня даже дел никаких нет на понедельник:)) так что напишите кто-нить явки-пароли
Я не знаю. Для тех кто в танке и был занят многочисленными проблемами....Я всеми частями тела "ЗА", тем более что с мелким будет няня.
.
Дык, в Юсуповском!
Прикол - мелкий проснулся сейчас, поползал по кровати и побалтал, а потом тишина - смотрю, а моя Зая дальше решил поспать, накрылся с головой, чтоб не беспокоили....
Дык, в Юсуповском!
Адрес и в какое время?
Я уж молчала - мы такие же. Ни ЭКГ, ни стоматолога... ни много чего другого, что все тут проходили. Мы даже анализы сдавали только один раз - кровь на третий день. Нам только ушки проверяли в недельку (это хорошо делали, качественно) и глазки смотрел педиатр на приёме (пару раз глазное дно, ещё что-то и отсутствие косоглазия проверяли).
Вообще что мы будем делать, когда и где - это бооооольшой вопрос...
и мы такие, никто нас не на ЭКГ ни к стоматологу не отправлял!
"На 7 минут дольше" чем что? Не поняла... :009:
чем до коменданы на маршруте, ты же говорила что вроде у вас адрес авиаконструкторв:009: или я туплю
Прикол - мелкий проснулся сейчас, поползал по кровати и побалтал, а потом тишина - смотрю, а моя Зая дальше решил поспать, накрылся с головой, чтоб не беспокоили....
:099: Ровно такую же картину я наблюдала сегодня утром! Накрылся с головой, ноги наружу и спит. :)) Из-за этого сони папа проспал на работу. Хотя папу такие мелочи, конечно, никогда не волновали: он не опаздывает. И не задерживается даже. Он типа "всегда вовремя". :))
чем до коменданы на маршруте, ты же говорила что вроде у вас адрес авиаконструкторв:009: или я туплю
Ааааа! Стормозила, потому что мы пешком до метро бегаем. Там с полкилометра примерно, то есть пешком минут семь. Я даже и не думала о том, чтобы из-за этого лезть в транспорт. :))
Да, мы на Авиаконструкторов. Позади "Крохи", вглубь.
Ааааа! Стормозила, потому что мы пешком до метро бегаем. Там с полкилометра примерно, то есть пешком минут семь. Я даже и не думала о том, чтобы из-за этого лезть в транспорт. :))
Да, мы на Авиаконструкторов. Позади "Крохи", вглубь.
да я поняла что вы пешочком, просто написала что можно доехать до друговй ветки. что бы с пересадками не заморачиватся! (на будущее ;))
и вообще удобное место. транспорт во все стороны ходит!
Marfushka
27.05.2009, 14:32
девы, невероятное рядом:))...
знакомая очень любила парня, они встречались какое-то время, но он жениться категорически на ней не хотел. Она спецом залетела от него, он был против и ушел от нее, она решила рожать, в надежде, что одумается. Беременная искала с ним встречи, он нехотя общался. На роды (из чувства отцовства) приехал! Потом, т.к. ребенок его, приходил редко помогал - гулял, деньги давал, ухаживал за сыном... С каждым месяцем привязывался все больше к сыну и мамашке.... Ребенку было пол года и он начал оставаться ночевать у них... На ребенкин год - состоялась свадьба, по инициативе того самого папашки.. и сразу молодой жене высказал просьбу - еще дочку чтоб родила:065:. Она сейчас беременна, 1-го июня идут смотреть пол их второго малша. Счастливы и он ее обожает.
а по-началу вся эта ситуация выглядело жутко:019:...
ЛучистаЯ
27.05.2009, 14:35
Мы;)
ЛучистаЯ
27.05.2009, 14:38
да,как мрамор,и синяки фиолетово зеленые под глазами,она даже ходить не может,падает ,шатает ее,может только сидеть на колнках у меня или лежать! даже не лепечет практически,только мааа-мааа!Ужас!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже совсем плохо стали есть, прямо кошмар. Пока не отказывается только от супа. Эх, скорей бы все наладилось, а то я свихнусь, Инка ноет, но ничего не ест.
у нас такой период был, когда зубы шли - потом наладилось, к след. зубам снова только суп, потом опять стала есть остальное... скорей бы уже все повылезали :015:
Просто избегаю - не беру и всё тут :)). .
Ой, ты герой :flower: сразу вспомнила, как на последних месяцах так же избегала Маринку поднимать, но ей-то почти 3 - везде уже сама могла, тока не хотела, а тебе такого малыша и не поносить :005: зато потом легче сразу двоих можно будет таскать :) а то вот мои теперь бывает обе просятся, но мне такое почти не под силу :))
Я думаю, просто вымоталась сильно за выходные. 13 собак + 6 кошек + ребенок... это не шутка!!! Это адский труд. А поскольку ребенок в выходные отращивал третий зуб и спать не давал.. в общем, все понятно.
:010::010::010: у тебя все время стока собак-кошек??? И как ребенок на это обилие реагирует? замучил небось их всех :046:
Ну вот куда, куда можно убрать унитазный ершик??? На унитаз поставить? Или у вас в туалет закрыт путь?
у нас закрыт :017:
Вопрос: Что вы бы делали, если сейчас узнали, что у мужа есть любовница???
я бы плакала :( и.... и еще много плакала.... потом, не знаю, даже думать не хочется. Надеюсь, такого с нами не будет :001:
а чегой-то ты так?
Marfushka
27.05.2009, 14:43
а кто-нибудь уже озадачился покупкой бассейна надувного детю на дачу? Как выбрать то его?:009:
Марисабель, мы ходили на ЭКГ, там тётенька громко несколько раз хлопает в ладоши и ребёнок удивлённо пялится на неё. Этого достаточно. Дольше контакты прикреплять.
Чёрная орхидея, волнуюсь, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
:099: Ровно такую же картину я наблюдала сегодня утром! Накрылся с головой, ноги наружу и спит. :)) Из-за этого сони папа проспал на работу. Хотя папу такие мелочи, конечно, никогда не волновали: он не опаздывает. И не задерживается даже. Он типа "всегда вовремя". :))
:046:
Что у меня с мелочью? Он так НИКОГДА не спал. Вот дальше его поза, в которой сейчас спит. Да и так долго..:001::support:
Yulishka
27.05.2009, 14:57
Аня (Щенок), фотографии с путешествия отличные!!!!!!!!!!! Аж, слюнки потекли, тоже захотелось!!!!Маришка на фоне этих красот, просто отпад!!! Молодчинки одним словом:love:Девченки, очередная страшилка от Медеи:001:
наконец-то парнишу для отчетности запечатлела ходящим (http://vkontakte.ru/video989075_107197634) не с разинутым от мамского удовольствия ртом, а с фотиком.. правда он, редиска без камеры больше шагов делал! :065:
Вагон кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки! Может кто-нибудь выручить? :008: Может есть у кого-нить у мужа большой микроавтобус? Нам так надо холодильник на дачу перевезти :010: Не бесплатно конечно, но в разумных приделах
А "Газель" с большим фургоном подойдет? И где у вас дача, если конечно, еще актуально?:)
доброе утро всем!правда оно у нас совсем не доброе!
девочки,подскажите прошу,кто что знает,время бежит,а ребенку лучше не становится!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1430635
Главное, спокойствие, ребенку сейчас нужна рассудительная мама! Звони в скорую и пусть везут в больничку, не могут отказать ребенку:ded::ded::ded:
Кулачков Вам: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.... .............
Вот , что-то в таком виде: http://www.baby-country.ru/product.php?id=3940 :)
спасибо!!!:flower::flower::flower:
всем здра!
от соски ребенка надо бы отучить где-то до 8/10 месяцев...грудь после года/соска - работа для ортодонта в будущем. все это дает неправильный прикус и т.п. проблемы.
А мой стоматолог нас с Маринкой похвалил и за прикус, и за зубы, и за длительное ГВ, благодаря которому там все правильно сформировалось :004:
Нас уже больше.:)
+1 правда, ЭКГ пойдем делать на след. неделе, а вот стоматолога потом, осенью посетим.
девы, невероятное рядом:))...
красивая история :0066:
Что у меня с мелочью? Он так НИКОГДА не спал. Вот дальше его поза, в которой сейчас спит. Да и так долго..:001::support:
:014: А с моим-то бессонным что?! Правда, он теперь без одеяла, но дрыхнет уже который час. :0007: Причём как лёг - так и лежит, не шевелится. :005: Для приколистов: дышит. :)) И вчера пока ехали в Икею - заснул. В Икее тоже Мюс видела - прилёг внезапно на бортик и вырубился. Проспал бОльшую часть дороги и, кстати, тоже не шевелился. Даже странно смотреть: лежит неподвижно, потом проыпается, глазками хлопает по сторонам дремотно, и всё равно не шевелится... и снова засыпает. Видимо, все силы израсходовал на исследование нового места. :)) Они и правда из него фонтанируют. :080::080::080:
Yulishka
27.05.2009, 15:11
"Если госпитализация производится по экстренным показаниям в ситуациях, требующих срочной медицинской помощи, то все необходимые документы (они аналогичны вышеперечисленным) родители имеют право доставить позже. В случаях экстренной госпитализации, помощь должна быть оказана и при отсутствии каких-либо документов, и даже в том случае если ребенок не имеет российского гражданства и медицинского полиса. Малыш будет проходить обследование и лечение, а родителям или лицам, их заменяющим, дается время на оформление и доставку в больницу требуемых документов. "
У меня даже мужа (взрослый человек), когда с абсцессом забирали полис не спросили, сказали , что могут родственники довезти, пока он в больничке находится.
А мы ЭКГ сделали,а к стоматологу нас не посылали есчо!
.
Да-да!!!!! Давайте!!!!:support:
Медея, вспомнила, для тебя есть песня про тонкий шрам на любимой попе. Пусть тебя это немножко насмешит.
Мы 1 июня на всё согласные.
насколько я поняла, дело будет в Юсуповском саду (м.Садовая-Сенная, она же Спасская) 1 июня (понедельник, День защиты детей) в районе 12.00?
мы собираемся заскочить на полчасика :017:
и кто-то общал пиццу? :019:;)
Мюс, я тебе вчера рассказывала! Ну и всем покажу, поприкалываться (кликабельно):
http://www.ljplus.ru/img4/m/y/mysurok/th_mams.jpg (http://www.ljplus.ru/img4/m/y/mysurok/mams.jpg)
Мы уж точно не стали повторять, а то там слишком уж идилически всё. :))
http://www.ljplus.ru/img4/m/y/mysurok/th_mams2.jpg (http://www.ljplus.ru/img4/m/y/mysurok/mams2.jpg)
Ну покажи хоть что-нить что вчера щёлкнула, а? :015: :091::072:
Медея, вспомнила, для тебя есть песня про тонкий шрам на любимой попе. Пусть тебя это немножко насмешит.
точно!!! я тоже сразу ее вспомнила :046::046::046:
Медея вот она (http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&c[q]=С.Никитин,%20Г.Хомчик,%20А.Колмыков#c%5Bq%5D=%D1% 82%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D1%88%D1%80%D0 %B0%D0%BC%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%B 8%D0%BC%D0%BE%D0%B9%20%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D0%B5&c%5Bsection%5D=audio) :))
Штуша-Кутуша
27.05.2009, 15:33
Девы, кто завтра в Удельный парк желает?
Мюс, я тебе вчера рассказывала! Ну и всем покажу, поприкалываться (кликабельно):
[/URL]
[URL="http://www.ljplus.ru/img4/m/y/mysurok/mams2.jpg"] (http://www.ljplus.ru/img4/m/y/mysurok/mams.jpg)
класс! :))
Marfushka
27.05.2009, 15:36
Девы, кто завтра в Удельный парк желает?
во сколько?
Штуша-Кутуша
27.05.2009, 15:37
во сколько?
Днем, в районе 12-13...
Восточная Сказка
27.05.2009, 15:50
Если кто знает средство, то дайте знать, еду в Финляндию, могу прикупить.
Говорят, есть какие-то браслеты, отпугивающие гадов.
!
И я примажусь.:008: Надо что-то прикупить а что?:009:. Что за браслеты, что-то слышала о них:009:.
вызвала еще раз скорую,но нам вчера сказали,что в больницу не возьмут,муж мой на прошлой неделе потерял папку с документами Полины,врач сказала,что без них не возьмут ни при каких обстоятельствах!
но все равно пусть приедут,не буду вызов отменять!
спасибо,но я одна дома,муж на работе,все на работе,за кулаки спасибо!!!!!
Ей вчера в попу что-то вкололи,сказали станет лучше,а лучше не стало и темпа не спала!
Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Я тебе в личку написала.
У нас Чикко Кей1, стоит 12 тыр с чем-то...Мне не очень нравится, у ребенка спина потеет. А еще если ее покормить, то может укачать:001:, но это ,наверное, не от кресла зависит:065:.
Мы такие:008:.На ничего не говорили:016:.
Хахаха))))Смешное рядом:046:. Это вы где?
:046:
Это ж прелесть что такое!
[/URL]
[URL="http://www.ljplus.ru/img4/m/y/mysurok/mams2.jpg"] (http://www.ljplus.ru/img4/m/y/mysurok/mams.jpg)
Офигенно!
точно!!! я тоже сразу ее вспомнила :046::046::046:
Медея вот она (http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&c[q]=С.Никитин,%20Г.Хомчик,%20А.Колмыков#c%5Bq%5D=%D1% 82%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D1%88%D1%80%D0 %B0%D0%BC%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%B 8%D0%BC%D0%BE%D0%B9%20%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D0%B5&c%5Bsection%5D=audio) :))
Ага!
Pearl_inci, Марисабель, Нафтузик, Кареглазка - вот, не прошло и полгода - фотос из Политеха!
http://www.sendspace.com/file/fo90dn
У нас Чикко Кей1, стоит 12 тыр с чем-то...Мне не очень нравится, у ребенка спина потеет. А еще если ее покормить, то может укачать:001:, но это ,наверное, не от кресла зависит:065:.
эх, я как раз к ниму присматривалась, думала как альтернативу ремеру взять:(
а кто-нить пользовался чиковскими колясками? нашла в юниоре прикольную тросточку. цена по карте получается очень приятная
Восточная Сказка
27.05.2009, 15:59
эх, я как раз к ниму присматривалась, думала как альтернативу ремеру взять:(
а кто-нить пользовался чиковскими колясками? нашла в юниоре прикольную тросточку. цена по карте получается очень приятная
Ну в последний раз ребенок в футболочке одной сидел, вроде не вспотел. Но она в нем засыпает, а это плюс.
Днем, в районе 12-13...
я бы около 11,30-12 поехала, а потом мы спать ложимся
Marushk@
27.05.2009, 16:02
Могу в обед к вам с работы заскочить, без мелкого возьмете?
Я прикол не поняла, подозреваю только что ей свойственно частое использование "ага"? :)) У меня оно и раньше иногда проскакивало. Так, для прикола.
Ага, ага.... :031:
кареглазка
27.05.2009, 16:04
Pearl_inci, Марисабель, Нафтузик, Кареглазка - вот, не прошло и полгода - фотос из Политеха!
а как этим польлзоваться?:009:
Download link Политех.rar
кареглазка
27.05.2009, 16:14
спасиб, там даже стрелочкой показано:)) Классные фотки:)
pearl_inci
27.05.2009, 16:23
Спасибо, поймали!
Правда, чуть не заплакала от последней фотографии. Вот мамаша - у нее ребенок плачет в три ручья, а она руки в боки:wife:(это я по себя)
кареглазка
27.05.2009, 16:29
Спасибо, поймали!
Правда, чуть не заплакала от последней фотографии. Вот мамаша - у нее ребенок плачет в три ручья, а она руки в боки:wife:(это я по себя)
Наташ, не сказала бы я б не заметила:)):)):))
natalkin
спасибо.:)) Обрадовала.:004:
Наташ, ты вещи не собирала для детишек. а то у меня пакет стоит.
нет. и не уверена, что смогу...т.е., забрать-то я у тебя могу, а вот дальше что будет - вопрос...
ммм....теперь я не поняла...:005:
Спасибо, поймали!
Эта жизззнь.) Ты хорошая, не сомневайся даже!
Глокая Куздра
Мы научились хлопать в ладошки и махать рукой на "пока-пока", догоняем. наконец. более развитых сверстников)
Hechicera
27.05.2009, 16:33
грудь после года/соска - работа для ортодонта в будущем. все это дает неправильный прикус и т.п. проблемы.
Имхо, прикус и т.п. проблемы - всё же наследственность и везение. Например, мою маму и тётю кормили грудью до 2 лет, в итоге у мамы часть зубов уже заменена на искусственные, а у тёти всё нормально. У меня прикус идеальный, зато стабильно 6-7 дырок в год залечиваю :065:.
Мы полубезответственные, стоматолог в списке имеется, а зачем ЭКГ делать? :009:
зато потом легче сразу двоих можно будет таскать :)
Мне нельзя поднимать ничего, что весит больше 1 кг. Какое уж тут двоих таскать :001:. Тут бы картошки из магазина донести пакетик :065:.
Если кто знает средство, то дайте знать, еду в Финляндию, могу прикупить.
Говорят, есть какие-то браслеты, отпугивающие гадов.
Я не знаю средство, которое есть в Финке, но я сегодня зашла в гипермаркет, завернула в раздел, где всякие крема от солнца, там же стоят средства от разных насекомых. Почитала этикетки, нашла 2 средства - одно для детей от 1 года, второе просто "подходит для детей", оба весьма бюджетные - 3 и 4 евро. Так что я бы просто взяла с собой русско-финский словарик и в гипере там в ближайшем осмотрелась как следует. Ну или дома можно слово "клещ" перевести. :008:
Marushk@
27.05.2009, 16:45
ммм....теперь я не поняла...:005:
Ёлки-палки.... Не бери в голову. Просто Сурок написала, что вы с ней встречались, я намекнула, что оно и видно, поскольку Сурок в сообщении употребила "ага", что есть твое любимое выражение, на что Сурок резонно заметила, что тоже этим выражением баловалась. Просто у меня "ага" и :031: ассоциируются исключительно с тобой. Вот и вся история.
Я не знаю средство, которое есть в Финке, но я сегодня зашла в гипермаркет, завернула в раздел, где всякие крема от солнца, там же стоят средства от разных насекомых. Почитала этикетки, нашла 2 средства - одно для детей от 1 года, второе просто "подходит для детей", оба весьма бюджетные - 3 и 4 евро. Так что я бы просто взяла с собой русско-финский словарик и в гипере там в ближайшем осмотрелась как следует. Ну или дома можно слово "клещ" перевести. :008:
Так я и собиралась сделать, но все ж решилась спросить, а вдруг кто-нибудь знает об этом подробнее.
Максимкина Мама
27.05.2009, 16:45
Всем привет!
А мы вот так и не умеем ни в ладушки играть, ни махать пока-пока....
Девочки, у меня дурацкий вопрос такой. Владельцам Лидер кидс. Вот как вы коляску транспортируете по лесенке, которая в парадной до лифта, т.е. до площадки первого этажа? Если таковая, конечно, имеется в вашем доме. Что-то туго соображаю и не пойму как это делать-то?
Marushk@
27.05.2009, 16:46
Мы научились хлопать в ладошки и махать рукой на "пока-пока", догоняем. наконец. более развитых сверстников)
Зато вы ходите давно, а мы все еще за ручку.
А если пятясь задом затаскивать на задних колёсах, переднее задрав? С большинством колясок работает. Я так на 4 этаж свою Лагун таскала.
Яшкинсон ещё не ходит сам, не хлопает в ладоши и не "покакает"...
natalkin
27.05.2009, 16:54
Ёлки-палки.... Не бери в голову. Просто Сурок написала, что вы с ней встречались, я намекнула, что оно и видно, поскольку Сурок в сообщении употребила "ага", что есть твое любимое выражение, на что Сурок резонно заметила, что тоже этим выражением баловалась. Просто у меня "ага" и :031: ассоциируются исключительно с тобой. Вот и вся история.
Семен-Семеныч...(с)
так бы сразу и сказали :004::091:. да...есть такое у меня...буду бдить :fifa:
Всем привет!
А мы вот так и не умеем ни в ладушки играть, ни махать пока-пока....
Девочки, у меня дурацкий вопрос такой. Владельцам Лидер кидс. Вот как вы коляску транспортируете по лесенке, которая в парадной до лифта, т.е. до площадки первого этажа? Если таковая, конечно, имеется в вашем доме. Что-то туго соображаю и не пойму как это делать-то?
шагала вперед и все. т.е. не как Марина предложила - задними колесами - а просто передним и все.
Задними не очень удобно у этой коляски. а просто вперед она отлично шагает.
Яшкинсон ещё не ходит сам, не хлопает в ладоши и не "покакает"...
хм...еще остались нормальные дети :046::046::046: мы с вами. почти :004:
И мы не ходим сами, и почти не стоим без опоры........
Но в ладоши хлопаем, всех дразним и пока машем
pearl_inci
27.05.2009, 17:03
Марина Ирем категорически не выносит ладушки-ладушки, а вот когда любимую песню слышит, то хлопает и маракасами греметь ей очень нравится. Пока-пока не машет, но я не расстраиваюсь, всему свое время.
Так забавно нюхает цветы, жаль не сфотографировать, так как я ее в этот момент или на руках или ха руку держу.
Друзья! В Политехническом парке расцвела сирень, яблони и давайте же вместе гулять.
Максимкина Мама
27.05.2009, 17:06
И мы не ходим сами, и почти не стоим без опоры........
Но в ладоши хлопаем, всех дразним и пока машем
А мы вообще не стоим без опоры. Наверное, последние такие.....
Про коляску спасибо, будем пробывать!
:010::010::010: у тебя все время стока собак-кошек??? И как ребенок на это обилие реагирует? замучил небось их всех :046:?
обычно у меня 5 кошек и 1 собака. И да, Васька их всех мучает)
осваиваем новую технику (не судите строго)
Hechicera
27.05.2009, 17:09
Так я и собиралась сделать, но все ж решилась спросить, а вдруг кто-нибудь знает об этом подробнее.
Даю справку. Удалось найти следующие средства:
Zanzarin Spray 100ml (http://www.verkkoapteekki.fi/product_info.php/products_id/40943), написано, что подходит для младенцев (Zanzarin® Sopii myös vauvoille ja leikki-ikäisille sekä herkkäihoisille, ну все поняли, да :065:).
Есть ещё Zanzarin Lotion 100 ml (http://www.verkkoapteekki.fi/product_info.php/products_id/39148), тоже для младенцев подходит.
В описании к этим двум средствам (на немецком языке) сказано, что младенцам и прочим чувствительным персонам нужно сначала сделать тест на локте (кто волосы красит, тот в курсе, так обычно аллергию на краску проверяют).
Ишшо там есть средство OFF! Punkki ja Mäkäräneste (http://www.verkkoapteekki.fi/product_info.php/products_id/585) 45 ml, про младенцев в описании ничего не пишут, на немецком найти не удалось.
Штуша-Кутуша
27.05.2009, 17:23
Спроси у Нины ;) У нее была вроде, но потом она кажется ее продала и взяла другую..
я бы около 11,30-12 поехала, а потом мы спать ложимся
Ну дык а до скольки вы готовы?
Ну дык а до скольки вы готовы?
до 13,30-14,00
pearl_inci
27.05.2009, 17:26
осваиваем новую технику (не судите строго)
Браво! :flower:
Marushk@
27.05.2009, 17:30
Даю справку. Удалось найти следующие средства:
Данке шон.
Hechicera
27.05.2009, 17:33
Данке шон.
Gern geschehen :103:
Я вернулась благополучно прооперированная, спасибо за кулаки:091::091::091:, ну вот реально они помогают:080:. Было больно, но терпимо, откачали куб. см. гноя и гематому, хирург сказал - само не рассосалось бы, уж больно глубоко сидело, хорошо, что вовремя, а то еще пару дней и точно в больничку:ded:.
Ехала домой - дурнота так и подкатывала, благо недалеко, потом на прививку и обратно за рулем были муж туда и бабушка обратно, на попце сидеть невозможно - больно:010:, поднять ребенка - не могу, бумажку и ту с пола поднять не могу, нагибаться больновасто, обезболивающего никакого пока не пью, не нашла совместимого с ГВ, терплю пока, ребзь, как назло, пинал меня ночью пятками прямо по больной попе:015:.
ЗЫ. Всю ночь температура держалась 38,5 С, а я мерзла как цуцик, согреться не могла, вот ведь прикол. Сейчас бабушка забрала младенца и пугают белок в лесопарке, а я отлеживаюсь на животе:004:.
Завтра в обязательном порядке на перевязку, т.к. стоит дренаж, оборжаться:046:, у меня из попы торчит трубочка и из нее течет кровь, фильм ужОсов. Приехали на прививку на Марата, а мне муж грит, что у меня на попе на белой кофте кровавое пятно. У меня там повязка сантиметра 2 толщиной и надо ж, протекла, видать через трубочку:016:. Ну вот мне в прививочном кабинете в 21 веке перед прививкой заклеивали попу, сервис:love:
Ну, такого послушного скучно пугать. :))
--------------------------------------------------------------------------------Н-да... и смешно, конечно... но кулачков тебе побольше:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да уж :))
--------------------------------------------
За кулаки - спасибо :flower:
Девочки! Может кто-нибудь выручить? :008: Может есть у кого-нить у мужа большой микроавтобус? Нам так надо холодильник на дачу перевезти :010: Не бесплатно конечно, но в разумных приделах
Дык у Марфушки муж - владелец прекрасного большого авто, аккурат для энтих целей ;)
Ну ты, мать, даешь :065:
Кулаков вагон
Гран мерси :091:
я очень переживала из-за того, что Алинку оставляю. Тем более, что мне поначалу сказали, что неделю в больнице - минимум. Ну ничего, в любой ситуации есть свои положительные стороны. Алинка сейчас как-то посамостоятельнее. Сегодня на радостях она выдала целую кучу новых звуков, которых у неё вообще не было, у неё улучшился без меня аппетит (при мне ела всё хуже и хуже, очень по немногу :( ), стала лучше спать. Ну ещё я поняла, что папа наш - геройский герой и просто молодчинка. А то до этого как-то я боялась ему детя надолго оставлять. Ну и понятное дело, я выспалась за все 11 месяцев :004:
Засыпала дщерь тоже с грудью. Оказывается, умеет и без.
Наши результаты: во-первых, папа оказался тоже геройский герой, со всем справился. Во-вторых, ребенок оказывается тоже умеет засыпать без сиськи, правда у папы на руках, но то ли еще будет. В-третьих, с голоду не помер и вообще прекрасно без мамки обходился, вот уж не знаю - радоваться или нет?:073:
Ну вот куда, куда можно убрать унитазный ершик??? На унитаз поставить? Или у вас в туалет закрыт путь?
Ир, у нас совмещенный санузел и Тёмику там нравится - светло, тепло и много чего интересно. В принципе - та часть квартиры,где дверь в туалет у нас отгорожена воротами безопасности, но в ванной сынурик бывает и к ершику рвется, но я не даю и вообще в ванной его без присмотра не оставляю. ИМХО вам проще дверь закрыть в туалет или резиночку повестить, чтобы кот в щель проходил, а ребенок нет.
Я вернулась благополучно прооперированная,
все хорошо, что хорошо заканчивается!:flower:
0. Вдох-выдох, подсчёт до 100, упаковка успокоительного, настрой на беседу без истерики.
1. Допрос - что это, откуда, как давно и как надолго.
2. Очная ставка (на неё посмотреть, себя показать :017:).
3. Вопрос на очной ставке: хочешь уйти или хочешь остаться.
4. Бутылка шампанского, закусь и в зюзю :014:. Либо за свободу личности, либо за примирение сторон.
Вот + пятцот, не добавить не убавить :014:...эээ ... ну при хорошем настроении и моей способности более мене ясно мыслить, при отсутствии таковой - см. ниже :073:
Блин, в больницу тебя силком никто не засадит. Антибиотики можно и с ГВ( я бы тоже ребенка не смогла оставить, но по опыту могу сказать, они не такие уж и "сисечники", как нам кажется:073:).
Все будет хорошо!!!:091::091::091:
Силком не засадят, но я ж сама побежала бы, не охота рисковать дальнейшим здоровьем :001: Все прошло нормально, спасибо :flower:
Сейчас словлю все помидоры, но я закатала бы в лоб, забрала ребенка и ушла. Но у меня муж предупрежден о таком раскладе с самого начала совместной жизни. Это единственная вещь которую я не смогу ни простить не понять....
И вот с энтим вариантом не могу не согласиться, так тоже могу, особенно актуален последний пункт, к сожалению ... адюльтер - моя больная тема:010:
Твоей попе @@@@@@@@@@@1
Попа велела кланяться :091:
Медеечка!!! Сейчас как раз попу режут, вот кулаков тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аккурат в это время и резали, спасибо :091:
Hechicera
27.05.2009, 18:02
Я вернулась благополучно прооперированная,
С возвращением :support:.
ЗЫ. Где там наша Маша, открылся ли ларчик туалет. Я волнуюсь :065:.
Ку-ку!
Всё прочитать не удаётся :005: , что-то интересное точно пропустила...
Девочки Медея, Бегемотик, вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Берегите себя!!!
Как там у Орхидеи и Полинки дела? Не отписалась ещё? Тоже много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Скорпи, Ромашка - прелесть!!! С ногами фотка - мега находка! А ролик Вконтакте вообще супер!!! С хождением вас !!! :flower:
А ты говорила...:015: Мы вот только вдоль всего ходим и за ручки конечно (у каждого свой график);)
Виршами снова порадовала, удивила, насмешила..... Здорово!!!
Ну вот, мы сделали это!!! :support:
С приездом!!! :support: Уже смотрю освоились! Молодцы!
Знаешь, я вот младшая сестра, и за всю жизнь тока с племяшкой возилась немного летом на каникулах. Но вот приступы агрессии у меня случаются тоже, особенно когда я по 1,5 часа старшую укладываю.... До детей этого не было. И борюсь с этим и побороть никак не могу. ИМХО, дело в гормонах либо в усталости, мне кажется твои родители не виноваты :008:
Спасибо за твой взгляд на ситуацию.
Я конечно не живу с постоянным чувством обиды, ни в коем случае... Но в себе всё чаще вижу свою маму, со всеми её недостатками, как бы мне не хотелось всё изменить кардинально.И слава богу у моих маленькая разница в возрасте, будут немного другие проблемы и , надеюсь, способы их разрешения.
А я сдала сессию :080::080::080:
Поздравляем!!! :flower:
И всем нашим студентам того же желаем!
Марина Ирем категорически не выносит ладушки-ладушки, а вот когда любимую песню слышит, то хлопает и маракасами греметь ей очень нравится. Пока-пока не машет, но я не расстраиваюсь, всему свое время.
Так забавно нюхает цветы, жаль не сфотографировать, так как я ее в этот момент или на руках или ха руку держу.
Друзья! В Политехническом парке расцвела сирень, яблони и давайте же вместе гулять.
Носик так смешно морщит?
А мы уже на ладушки забили, теперь хлопаем, кагда весело...:080:, если музыка весёлая или кто-то из нас хлопает(за компанию). Главное, что ре хлопает, а ладушки это или массовое веселье психоз, не важно имхо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.