PDA

Просмотр полной версии : Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 [150] 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162

TAN-TAN
27.05.2009, 12:57
вот это мне и нужн!!!!
я сама вчера была в шоке от такоо заявления!!!!
Девочки,и еще ....это норамльно в нашем состоянии,что ребенок спит уже три с половиной часа,она в семь проснулась и через полтора часа опять уснула!Это нормально. Она просто очень устала от всего этого. То что спит -это даже неплохо, может полегче станет.

Tateha
27.05.2009, 12:58
вот это мне и нужн!!!!
я сама вчера была в шоке от такоо заявления!!!!
Девочки,и еще ....это норамльно в нашем состоянии,что ребенок спит уже три с половиной часа,она в семь проснулась и через полтора часа опять уснула!

нормально. Мой и по пять часов спал:001: А Но-Шпу обязательно дай :ded:

Штуша-Кутуша
27.05.2009, 12:58
даже если свидетельство о рождении утеряно??? если так,то сейчас буду звонить и требовать госпитализации!!!!
Неужели ничего не осталось? В медицинскую карточку в поликлинике обычно вклеивают копию свидетельства о рождении и копию полиса. Говори, что документы представишь позже. Типа сейчас под рукой нет все у мужа. Они ОБЯЗАНЫ забрать ребенка в больницу. И оказать экстренную медицинскую помощь.

natalkin
27.05.2009, 12:59
всем здра!

на природе хорошо....
на природе деть спит, а я на солнышке сижу, вас почитываю...вот думаю, может пора купальник одевать, а то жарко очень...хоть тут загорю, раз в Египте не получилось :fifa:

вчера, пока была у ортодонта, слышала следующее, думаю, многим будет интересно...

от соски ребенка надо бы отучить где-то до 8/10 месяцев...грудь после года/соска - работа для ортодонта в будущем. все это дает неправильный прикус и т.п. проблемы.
Это просто девушка с почти двухгодовалым ребенком приходила...их стоматолог послал...прикус сильно неправильный. ортодонт с первого взгляда - "кормите грудью еще?" ну и т.п....вообщем, задумалась...

есть идеи как от соски отучать? Анька только на сон ей пользуется...ну...я стараюсь, во всяком случае...

l`orchidée noire
27.05.2009, 13:00
мы с утра выпили Эффералган,потом кап ферон вставили в попу,потом неосмектин,регидрон,можон ли нощпу сверху!

к слову,эти гады до сих пор не приехали,десять минут,блин!!!!Убить мало!!!уже 30 минут прошло!!!
хотя она спит пока,может и лучшечтобы не теребить!!!

TAN-TAN
27.05.2009, 13:01
Еще кстати нам врач говорила, что если не сбить температуру, то надо посмотреть ручки и ножки - если они холодные то сначала согреть ребенка, а потом дать жаропонижающее. Там какой-то спазм может быть и лекарство просто не всасывается.

Штуша-Кутуша
27.05.2009, 13:01
к слову,эти гады до сих пор не приехали,десять минут,блин!!!!Убить мало!!!уже 30 минут прошло!!!
хотя она спит пока,может и лучшечтобы не теребить!!!
Спокойствие, только спокойствие. Лучше сама успокоительного тяпни.

Tateha
27.05.2009, 13:03
есть идеи как от соски отучать? Анька только на сон ей пользуется...ну...я стараюсь, во всяком случае...

Темик-гномик как заснет сразу выплевывает ее..............

golybka
27.05.2009, 13:11
Кстати, по поводу метро,
а зачем вы поехали с комендантского, надо было до пионерки доехать (на 7 мин дольше на маршрутке) а там по прямой на просвет!

я только не понимаю мне в такой ситуации есть смысл искать врача на дом? если скорая все равно в больницу не заберет?
мы недавно были в больнице с ровтой и поносом. действия такие. развести регидрон и смекту (по инструкции) и по чайной ложечке чередовать через каждые 5 мин!!! даже если ребенок спит, это важно!!!! главное избежать обезвоживания! каждые 5 мин!!!!

Lyalya
27.05.2009, 13:11
:)) не давать.
на самом деле тоже думала на днях об этом((( мы не только на сон сосем. бывает что и так просто...но тут скорее я не выдерживаю. вчера нам полио накапали, сказали ни соски ни еды/питья час... ничего, на сон и так уложились. проблема в другом, она если проснется - с соской снова уснет, а без нее - нет((( вот с этим что делать:005:

Наташ!!!!!! размерчики готовьте, у мужа пока на работе ненапряжно:))

natalkin
27.05.2009, 13:20
Сейчас словлю все помидоры, но я закатала бы в лоб, забрала ребенка и ушла. Но у меня муж предупрежден о таком раскладе с самого начала совместной жизни. Это единственная вещь которую я не смогу ни простить не понять....

ППКС! точно так же в начале отношений муж был предупрежден. потом еще пару раз повторено. на всякий...

:)) не давать.
на самом деле тоже думала на днях об этом((( мы не только на сон сосем. бывает что и так просто...но тут скорее я не выдерживаю. вчера нам полио накапали, сказали ни соски ни еды/питья час... ничего, на сон и так уложились. проблема в другом, она если проснется - с соской снова уснет, а без нее - нет((( вот с этим что делать:005:

Наташ!!!!!! размерчики готовьте, у мужа пока на работе ненапряжно:))

да, готовим. но мы так поздно возвращаемся, что вообще не до чего...

про соску - буду пытаться хотя бы иногда без нее укладывать...днем хотя бы...как сказал мужж - это просто надо пережить. научится...только, я была бы рада, если бы это он учил :))

Темик-гномик как заснет сразу выплевывает ее..............

фи, как у вас не интересно....

Marysabel
27.05.2009, 13:25
доброе утро всем!правда оно у нас совсем не доброе!
девочки,подскажите прошу,кто что знает,время бежит,а ребенку лучше не становится!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1430635
Лиза, звони в неотложку, надо в больницу ехать, сама ты уже ничего не сделаешь!!
и, конечно @@@@@@@@@@@@@

law
27.05.2009, 13:29
А мы вот из ДГБ вернулись. Сдавали кровь из вены. Все в кровище: парень, я, папа. Но парень -- герой. Пока мы тряслись от страха в коридоре, он только вякнул пару раз.

Lyalya
27.05.2009, 13:29
да, готовим. но мы так поздно возвращаемся, что вообще не до чего...

про соску - буду пытаться хотя бы иногда без нее укладывать...днем хотя бы...как сказал мужж - это просто надо пережить. научится...только, я была бы рада, если бы это он учил :))

а где это вы, девушка целыми днями-то?:) а муж у тебя такой что может он и будет учить) мировой муж!

susloid
27.05.2009, 13:33
Всем Хай!
Давненько не заходила.:(
Мы уже с 6 зубом, фух, на один минус. Надеюсь перерыв будет перед 2-ми нижними. (припадочный смех).
У нас все по прежнему, рвем и темпа держится. По неврологии все ОК, делали НСГ. Сегодня идем на УЗИ брюшной второй раз, сволочи, прошлый раз не предупредили что за 2 часа не кушать.
Взяла путевки в Испанию на неделю. Приключения с ними много было. Все не рассказать. Сначало за одну цену, а потомвыросла в цене на 12 тыс. Суки (литературно ругаюсь).
Что еще... А:009: Приболела я, хотя может аллергия - сопли, глаза слезятся, чихаю, но вот горло першит (это не проявление аллергии).
Девочки писали про сдачу крови на аллергены. Давно было. Где это? Контакты киньте. Надо с мелочью поехать на мол. белок сдать.

golybka
27.05.2009, 13:34
Девочки раскажите что вы думаете про кресла с Изофиксом? я вот стою перед выбором и не знаю на чем остановится!:009:

susloid
27.05.2009, 13:37
Девочки раскажите что вы думаете про кресла с Изофиксом? я вот стою перед выбором и не знаю на чем остановится!:009:
У нас Рёмер Дуо плюс с изофиксом - ну, типо безопасней и т.п. Муж выбирал.

Marushk@
27.05.2009, 13:37
У меня Ромер Дуо плюс с Изофиксом. Довольна: большое, хороший краш-тест, три положения спинки, а главное - Егору нравится.

Marysabel
27.05.2009, 13:39
Девушки, а есть еще кто-то, кто не сходил к стоматологу и не сделал ЗКГ?
Вот мы такие безответственные..

susloid
27.05.2009, 13:39
А забыла, купили коляску - Мак Техно Классик. Муж нашел объявление и через час мы были у тетки. В очень приличном состоянии, за 6 тыс. Как муж сказал, купим новую на след. год, если надо будет, лишь бы кризис миновал.

susloid
27.05.2009, 13:41
У меня Ромер Дуо плюс с Изофиксом. Довольна: большое, хороший краш-тест, три положения спинки, а главное - Егору нравится.
Ага, Тима тоже доволен, вырубается в нем через пару минут.

susloid
27.05.2009, 13:41

а что надо?:001: За чем?
Что такое - ЗКГ?

Lyalya
27.05.2009, 13:43
мы ЭКГ не делали тоже, а стоматолог мог бы и подождать, со своим 1-м зубом только смешили))) все равно в год снова идти

Marysabel
27.05.2009, 13:44
а что надо?:001: За чем?
Что такое - ЗКГ?
ЭКГ - электрокардиограмма. Вот мне интересно, как ее делать 9-10 мсячному ребенку, там же надо без движения лежать-сидеть-дышать-не дышать.
К стоматологу нас тоже отправили, а мы забили.
Т.е., я правильно поняла, что нас уже двое?:))

Штуша-Кутуша
27.05.2009, 13:44
Мы :support:

Marysabel
27.05.2009, 13:45
отлично, нас много
моя душа спокойна:)

susloid
27.05.2009, 13:45
ЭКГ - электрокардиограмма. Вот мне интересно, как ее делать 9-10 мсячному ребенку, там же надо без движения лежать-сидеть-дышать-не дышать.
Нас уже больше.:)

TAN-TAN
27.05.2009, 13:47
А нас и не посылали никуда. Ни на ЭКГ, ни к стоматологу.
Стоматолога вообще слабо себе представляю. Ибо ни старший, ни младший рот свой показывать не желают. Это у нас больное место так сказать. Сразу дикий ор.

susloid
27.05.2009, 13:49
Дальше...
вспомнила. Сделала УЗДГ (УЗИ вен) - начальная стадия варикоза,теперь жду пока страховая запишет к врачу. Помните, если меня вообще помните:004:, говорила что ноги болят?!
До этого к маммологу ходила - все гуд.

Marfushka
27.05.2009, 13:50

к стоматологу не ходили еще, нас не посылали.. но схожу позже. ЭКГ - в год надо делать.. делают очень быстро и детки не успевают разнервничаться! мы еще не делали, но как пошлют - сходим.

natalkin
27.05.2009, 13:52
а где это вы, девушка целыми днями-то?:) а муж у тебя такой что может он и будет учить) мировой муж!

хе-хе...спс! :flower:

а пропадаю...да так...то...се...вся в делах...аки пчела(с) :004::004::004:

отлично, нас много
моя душа спокойна:)

и я. я вообще никаких спецов кроме ортопеда не проходила. так что...

Дальше...
вспомнила. Сделала УЗДГ (УЗИ вен) - начальная стадия варикоза,теперь жду пока страховая запишет к врачу. Помните, если меня вообще помните:004:, говорила что ноги болят?!

ну ты там держись. как-то все сложно у вас...даже не знаю как поддержать...просто могу посочувствовать и сказать, что дети вырастают и эти проблемы скоро уйдут...и появятся другие (это,ч тобы не все в розовом цвете было :)) ).

susloid
27.05.2009, 13:54
ну ты там держись. как-то все сложно у вас...даже не знаю как поддержать...просто могу посочувствовать и сказать, что дети вырастают и эти проблемы скоро уйдут...и появятся другие (это,ч тобы не все в розовом цвете было :)) ).

спасибо.:)) Обрадовала.:004:
Наташ, ты вещи не собирала для детишек. а то у меня пакет стоит.

Kanape
27.05.2009, 13:54
Стоматолога вообще слабо себе представляю. Ибо ни старший, ни младший рот свой показывать не желают. Это у нас больное место так сказать. Сразу дикий ор.

и нас не посылали никуда, зато в год явка ОБЯЗАТЕЛЬНА...а на 11 месяцев забьем, все равно на дачку уезжаем

Surok
27.05.2009, 13:56
Наташа, с приездом!!!!!!!!!!!!:support:
Сурок, с приездом!
:061:
Ну давайте как-нибудь бодрее обсуждать встречу первого числа, а? А то скоро выходные, народа в топе не будет, половина потом скажет "а я не знааааала :041:". :))

Чувствуется, что встреча с Наталкином прошла в теплой и дружественной обстановке.:004:
Я прикол не поняла, подозреваю только что ей свойственно частое использование "ага"? :)) У меня оно и раньше иногда проскакивало. Так, для прикола.

вызвала еще раз скорую,но нам вчера сказали,что в больницу не возьмут,муж мой на прошлой неделе потерял папку с документами Полины
Народ тут уже сказал, что возьмут - никуда не денутся. А ситуация, по-моему, очень серьёзная. Держитесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а зачем вы поехали с комендантского, надо было до пионерки доехать (на 7 мин дольше на маршрутке) а там по прямой на просвет!
"На 7 минут дольше" чем что? Не поняла... :009:
А поехали мы в объезд чисто из исследовательских соображений. :fifa: Я могу всякую ерунду делать в виде эксперимента: ну там творог из своего молока, например. :065: И мне было давно интересно, настолько ли кошмарно питерское метро, как это часто рассказывают на ЛВ. А чтобы мне потом не сказали "да ты по прямой ездила! Даже не пересаживалась, а самый смак-то в пересадках!", я выполнила полную программу. :073: Сожаление осталось только одно: наземный транспорт оказался не охваченым, у меня просто сил уже на это не хватило вчера. Бесплатный автобус не считаю, он просторный и с широким входом.

Lyalya
27.05.2009, 13:57
ну вот что за хрень?? снова из контакта выпала и не помню пароля.. а самое обидное - и на ящик не приходит пароль((((((

Lyalya
27.05.2009, 13:58
Ну давайте как-нибудь бодрее обсуждать встречу первого числа, а? А то скоро выходные, народа в топе не будет, половина потом скажет "а я не знааааала :041:". :))

я не поняла где будет и во сколько! я-то лично - за!!!! у меня даже дел никаких нет на понедельник:)) так что напишите кто-нить явки-пароли

susloid
27.05.2009, 13:59

Я не знаю. Для тех кто в танке и был занят многочисленными проблемами....Я всеми частями тела "ЗА", тем более что с мелким будет няня.

law
27.05.2009, 14:06
.

Дык, в Юсуповском!

susloid
27.05.2009, 14:09
Прикол - мелкий проснулся сейчас, поползал по кровати и побалтал, а потом тишина - смотрю, а моя Зая дальше решил поспать, накрылся с головой, чтоб не беспокоили....

susloid
27.05.2009, 14:11
Дык, в Юсуповском!

Адрес и в какое время?

Surok
Я уж молчала - мы такие же. Ни ЭКГ, ни стоматолога... ни много чего другого, что все тут проходили. Мы даже анализы сдавали только один раз - кровь на третий день. Нам только ушки проверяли в недельку (это хорошо делали, качественно) и глазки смотрел педиатр на приёме (пару раз глазное дно, ещё что-то и отсутствие косоглазия проверяли).
Вообще что мы будем делать, когда и где - это бооооольшой вопрос...

golybka
и мы такие, никто нас не на ЭКГ ни к стоматологу не отправлял!

"На 7 минут дольше" чем что? Не поняла... :009:

чем до коменданы на маршруте, ты же говорила что вроде у вас адрес авиаконструкторв:009: или я туплю

Surok
27.05.2009, 14:21
Прикол - мелкий проснулся сейчас, поползал по кровати и побалтал, а потом тишина - смотрю, а моя Зая дальше решил поспать, накрылся с головой, чтоб не беспокоили....
:099: Ровно такую же картину я наблюдала сегодня утром! Накрылся с головой, ноги наружу и спит. :)) Из-за этого сони папа проспал на работу. Хотя папу такие мелочи, конечно, никогда не волновали: он не опаздывает. И не задерживается даже. Он типа "всегда вовремя". :))

чем до коменданы на маршруте, ты же говорила что вроде у вас адрес авиаконструкторв:009: или я туплю
Ааааа! Стормозила, потому что мы пешком до метро бегаем. Там с полкилометра примерно, то есть пешком минут семь. Я даже и не думала о том, чтобы из-за этого лезть в транспорт. :))
Да, мы на Авиаконструкторов. Позади "Крохи", вглубь.

golybka
27.05.2009, 14:24
Ааааа! Стормозила, потому что мы пешком до метро бегаем. Там с полкилометра примерно, то есть пешком минут семь. Я даже и не думала о том, чтобы из-за этого лезть в транспорт. :))
Да, мы на Авиаконструкторов. Позади "Крохи", вглубь.
да я поняла что вы пешочком, просто написала что можно доехать до друговй ветки. что бы с пересадками не заморачиватся! (на будущее ;))

и вообще удобное место. транспорт во все стороны ходит!

Marfushka
27.05.2009, 14:32
девы, невероятное рядом:))...
знакомая очень любила парня, они встречались какое-то время, но он жениться категорически на ней не хотел. Она спецом залетела от него, он был против и ушел от нее, она решила рожать, в надежде, что одумается. Беременная искала с ним встречи, он нехотя общался. На роды (из чувства отцовства) приехал! Потом, т.к. ребенок его, приходил редко помогал - гулял, деньги давал, ухаживал за сыном... С каждым месяцем привязывался все больше к сыну и мамашке.... Ребенку было пол года и он начал оставаться ночевать у них... На ребенкин год - состоялась свадьба, по инициативе того самого папашки.. и сразу молодой жене высказал просьбу - еще дочку чтоб родила:065:. Она сейчас беременна, 1-го июня идут смотреть пол их второго малша. Счастливы и он ее обожает.
а по-началу вся эта ситуация выглядело жутко:019:...

ЛучистаЯ
27.05.2009, 14:35

Мы;)

ЛучистаЯ
27.05.2009, 14:38
да,как мрамор,и синяки фиолетово зеленые под глазами,она даже ходить не может,падает ,шатает ее,может только сидеть на колнках у меня или лежать! даже не лепечет практически,только мааа-мааа!Ужас!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kiara
27.05.2009, 14:42
Мы тоже совсем плохо стали есть, прямо кошмар. Пока не отказывается только от супа. Эх, скорей бы все наладилось, а то я свихнусь, Инка ноет, но ничего не ест.

у нас такой период был, когда зубы шли - потом наладилось, к след. зубам снова только суп, потом опять стала есть остальное... скорей бы уже все повылезали :015:
Просто избегаю - не беру и всё тут :)). .
Ой, ты герой :flower: сразу вспомнила, как на последних месяцах так же избегала Маринку поднимать, но ей-то почти 3 - везде уже сама могла, тока не хотела, а тебе такого малыша и не поносить :005: зато потом легче сразу двоих можно будет таскать :) а то вот мои теперь бывает обе просятся, но мне такое почти не под силу :))

Я думаю, просто вымоталась сильно за выходные. 13 собак + 6 кошек + ребенок... это не шутка!!! Это адский труд. А поскольку ребенок в выходные отращивал третий зуб и спать не давал.. в общем, все понятно.
:010::010::010: у тебя все время стока собак-кошек??? И как ребенок на это обилие реагирует? замучил небось их всех :046:
Ну вот куда, куда можно убрать унитазный ершик??? На унитаз поставить? Или у вас в туалет закрыт путь?

у нас закрыт :017:
Вопрос: Что вы бы делали, если сейчас узнали, что у мужа есть любовница???
я бы плакала :( и.... и еще много плакала.... потом, не знаю, даже думать не хочется. Надеюсь, такого с нами не будет :001:
а чегой-то ты так?

Marfushka
27.05.2009, 14:43
а кто-нибудь уже озадачился покупкой бассейна надувного детю на дачу? Как выбрать то его?:009:

Meoth
27.05.2009, 14:43
Марисабель, мы ходили на ЭКГ, там тётенька громко несколько раз хлопает в ладоши и ребёнок удивлённо пялится на неё. Этого достаточно. Дольше контакты прикреплять.
Чёрная орхидея, волнуюсь, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

susloid
27.05.2009, 14:57
:099: Ровно такую же картину я наблюдала сегодня утром! Накрылся с головой, ноги наружу и спит. :)) Из-за этого сони папа проспал на работу. Хотя папу такие мелочи, конечно, никогда не волновали: он не опаздывает. И не задерживается даже. Он типа "всегда вовремя". :))

:046:
Что у меня с мелочью? Он так НИКОГДА не спал. Вот дальше его поза, в которой сейчас спит. Да и так долго..:001::support:

Yulishka
27.05.2009, 14:57
Аня (Щенок), фотографии с путешествия отличные!!!!!!!!!!! Аж, слюнки потекли, тоже захотелось!!!!Маришка на фоне этих красот, просто отпад!!! Молодчинки одним словом:love:Девченки, очередная страшилка от Медеи:001:

наконец-то парнишу для отчетности запечатлела ходящим (http://vkontakte.ru/video989075_107197634) не с разинутым от мамского удовольствия ртом, а с фотиком.. правда он, редиска без камеры больше шагов делал! :065:
Вагон кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки! Может кто-нибудь выручить? :008: Может есть у кого-нить у мужа большой микроавтобус? Нам так надо холодильник на дачу перевезти :010: Не бесплатно конечно, но в разумных приделах

А "Газель" с большим фургоном подойдет? И где у вас дача, если конечно, еще актуально?:)

доброе утро всем!правда оно у нас совсем не доброе!
девочки,подскажите прошу,кто что знает,время бежит,а ребенку лучше не становится!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1430635
Главное, спокойствие, ребенку сейчас нужна рассудительная мама! Звони в скорую и пусть везут в больничку, не могут отказать ребенку:ded::ded::ded:
Кулачков Вам: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.... .............

Kiara
27.05.2009, 15:02
Вот , что-то в таком виде: http://www.baby-country.ru/product.php?id=3940 :)

спасибо!!!:flower::flower::flower:
всем здра!

от соски ребенка надо бы отучить где-то до 8/10 месяцев...грудь после года/соска - работа для ортодонта в будущем. все это дает неправильный прикус и т.п. проблемы.

А мой стоматолог нас с Маринкой похвалил и за прикус, и за зубы, и за длительное ГВ, благодаря которому там все правильно сформировалось :004:

Нас уже больше.:)
+1 правда, ЭКГ пойдем делать на след. неделе, а вот стоматолога потом, осенью посетим.

девы, невероятное рядом:))...

красивая история :0066:

Surok
27.05.2009, 15:10
Что у меня с мелочью? Он так НИКОГДА не спал. Вот дальше его поза, в которой сейчас спит. Да и так долго..:001::support:
:014: А с моим-то бессонным что?! Правда, он теперь без одеяла, но дрыхнет уже который час. :0007: Причём как лёг - так и лежит, не шевелится. :005: Для приколистов: дышит. :)) И вчера пока ехали в Икею - заснул. В Икее тоже Мюс видела - прилёг внезапно на бортик и вырубился. Проспал бОльшую часть дороги и, кстати, тоже не шевелился. Даже странно смотреть: лежит неподвижно, потом проыпается, глазками хлопает по сторонам дремотно, и всё равно не шевелится... и снова засыпает. Видимо, все силы израсходовал на исследование нового места. :)) Они и правда из него фонтанируют. :080::080::080:

Yulishka
27.05.2009, 15:11
"Если госпитализация производится по экстренным показаниям в ситуациях, требующих срочной медицинской помощи, то все необходимые документы (они аналогичны вышеперечисленным) родители имеют право доставить позже. В случаях экстренной госпитализации, помощь должна быть оказана и при отсутствии каких-либо документов, и даже в том случае если ребенок не имеет российского гражданства и медицинского полиса. Малыш будет проходить обследование и лечение, а родителям или лицам, их заменяющим, дается время на оформление и доставку в больницу требуемых документов. "
У меня даже мужа (взрослый человек), когда с абсцессом забирали полис не спросили, сказали , что могут родственники довезти, пока он в больничке находится.

А мы ЭКГ сделали,а к стоматологу нас не посылали есчо!

.
Да-да!!!!! Давайте!!!!:support:

Meoth
27.05.2009, 15:26
Медея, вспомнила, для тебя есть песня про тонкий шрам на любимой попе. Пусть тебя это немножко насмешит.
Мы 1 июня на всё согласные.

Kiara
27.05.2009, 15:27

насколько я поняла, дело будет в Юсуповском саду (м.Садовая-Сенная, она же Спасская) 1 июня (понедельник, День защиты детей) в районе 12.00?
мы собираемся заскочить на полчасика :017:

и кто-то общал пиццу? :019:;)

Surok
27.05.2009, 15:28
Мюс, я тебе вчера рассказывала! Ну и всем покажу, поприкалываться (кликабельно):
http://www.ljplus.ru/img4/m/y/mysurok/th_mams.jpg (http://www.ljplus.ru/img4/m/y/mysurok/mams.jpg)
Мы уж точно не стали повторять, а то там слишком уж идилически всё. :))
http://www.ljplus.ru/img4/m/y/mysurok/th_mams2.jpg (http://www.ljplus.ru/img4/m/y/mysurok/mams2.jpg)

Surok
27.05.2009, 15:29
Ну покажи хоть что-нить что вчера щёлкнула, а? :015: :091::072:

Kiara
27.05.2009, 15:30
Медея, вспомнила, для тебя есть песня про тонкий шрам на любимой попе. Пусть тебя это немножко насмешит.

точно!!! я тоже сразу ее вспомнила :046::046::046:
Медея вот она (http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&c[q]=С.Никитин,%20Г.Хомчик,%20А.Колмыков#c%5Bq%5D=%D1% 82%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D1%88%D1%80%D0 %B0%D0%BC%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%B 8%D0%BC%D0%BE%D0%B9%20%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D0%B5&c%5Bsection%5D=audio) :))

Штуша-Кутуша
27.05.2009, 15:33
Девы, кто завтра в Удельный парк желает?

Kiara
27.05.2009, 15:34
Мюс, я тебе вчера рассказывала! Ну и всем покажу, поприкалываться (кликабельно):
[/URL]
[URL="http://www.ljplus.ru/img4/m/y/mysurok/mams2.jpg"] (http://www.ljplus.ru/img4/m/y/mysurok/mams.jpg)
класс! :))

Marfushka
27.05.2009, 15:36
Девы, кто завтра в Удельный парк желает?

во сколько?

Штуша-Кутуша
27.05.2009, 15:37
во сколько?
Днем, в районе 12-13...

Восточная Сказка
27.05.2009, 15:50
Если кто знает средство, то дайте знать, еду в Финляндию, могу прикупить.
Говорят, есть какие-то браслеты, отпугивающие гадов.
!

И я примажусь.:008: Надо что-то прикупить а что?:009:. Что за браслеты, что-то слышала о них:009:.

вызвала еще раз скорую,но нам вчера сказали,что в больницу не возьмут,муж мой на прошлой неделе потерял папку с документами Полины,врач сказала,что без них не возьмут ни при каких обстоятельствах!
но все равно пусть приедут,не буду вызов отменять!

спасибо,но я одна дома,муж на работе,все на работе,за кулаки спасибо!!!!!

Ей вчера в попу что-то вкололи,сказали станет лучше,а лучше не стало и темпа не спала!
Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Я тебе в личку написала.

У нас Чикко Кей1, стоит 12 тыр с чем-то...Мне не очень нравится, у ребенка спина потеет. А еще если ее покормить, то может укачать:001:, но это ,наверное, не от кресла зависит:065:.

Мы такие:008:.На ничего не говорили:016:.

Хахаха))))Смешное рядом:046:. Это вы где?

Meoth
27.05.2009, 15:52
:046:
Это ж прелесть что такое!

[/URL]
[URL="http://www.ljplus.ru/img4/m/y/mysurok/mams2.jpg"] (http://www.ljplus.ru/img4/m/y/mysurok/mams.jpg)
Офигенно!

точно!!! я тоже сразу ее вспомнила :046::046::046:
Медея вот она (http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&c[q]=С.Никитин,%20Г.Хомчик,%20А.Колмыков#c%5Bq%5D=%D1% 82%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D1%88%D1%80%D0 %B0%D0%BC%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%B 8%D0%BC%D0%BE%D0%B9%20%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D0%B5&c%5Bsection%5D=audio) :))
Ага!

Pearl_inci, Марисабель, Нафтузик, Кареглазка - вот, не прошло и полгода - фотос из Политеха!
http://www.sendspace.com/file/fo90dn

golybka
27.05.2009, 15:56
У нас Чикко Кей1, стоит 12 тыр с чем-то...Мне не очень нравится, у ребенка спина потеет. А еще если ее покормить, то может укачать:001:, но это ,наверное, не от кресла зависит:065:.

эх, я как раз к ниму присматривалась, думала как альтернативу ремеру взять:(

а кто-нить пользовался чиковскими колясками? нашла в юниоре прикольную тросточку. цена по карте получается очень приятная

Восточная Сказка
27.05.2009, 15:59
эх, я как раз к ниму присматривалась, думала как альтернативу ремеру взять:(

а кто-нить пользовался чиковскими колясками? нашла в юниоре прикольную тросточку. цена по карте получается очень приятная

Ну в последний раз ребенок в футболочке одной сидел, вроде не вспотел. Но она в нем засыпает, а это плюс.

golybka
27.05.2009, 15:59
Днем, в районе 12-13...
я бы около 11,30-12 поехала, а потом мы спать ложимся

Marushk@
27.05.2009, 16:02
Могу в обед к вам с работы заскочить, без мелкого возьмете?

Я прикол не поняла, подозреваю только что ей свойственно частое использование "ага"? :)) У меня оно и раньше иногда проскакивало. Так, для прикола.
Ага, ага.... :031:

кареглазка
27.05.2009, 16:04
Pearl_inci, Марисабель, Нафтузик, Кареглазка - вот, не прошло и полгода - фотос из Политеха!

а как этим польлзоваться?:009:

Meoth
27.05.2009, 16:10
Download link Политех.rar

кареглазка
27.05.2009, 16:14

спасиб, там даже стрелочкой показано:)) Классные фотки:)

pearl_inci
27.05.2009, 16:23
Спасибо, поймали!
Правда, чуть не заплакала от последней фотографии. Вот мамаша - у нее ребенок плачет в три ручья, а она руки в боки:wife:(это я по себя)

кареглазка
27.05.2009, 16:29
Спасибо, поймали!
Правда, чуть не заплакала от последней фотографии. Вот мамаша - у нее ребенок плачет в три ручья, а она руки в боки:wife:(это я по себя)

Наташ, не сказала бы я б не заметила:)):)):))

natalkin
спасибо.:)) Обрадовала.:004:
Наташ, ты вещи не собирала для детишек. а то у меня пакет стоит.

нет. и не уверена, что смогу...т.е., забрать-то я у тебя могу, а вот дальше что будет - вопрос...

ммм....теперь я не поняла...:005:

Meoth
Спасибо, поймали!
Эта жизззнь.) Ты хорошая, не сомневайся даже!

Глокая Куздра
Мы научились хлопать в ладошки и махать рукой на "пока-пока", догоняем. наконец. более развитых сверстников)

Hechicera
27.05.2009, 16:33
грудь после года/соска - работа для ортодонта в будущем. все это дает неправильный прикус и т.п. проблемы.
Имхо, прикус и т.п. проблемы - всё же наследственность и везение. Например, мою маму и тётю кормили грудью до 2 лет, в итоге у мамы часть зубов уже заменена на искусственные, а у тёти всё нормально. У меня прикус идеальный, зато стабильно 6-7 дырок в год залечиваю :065:.
Мы полубезответственные, стоматолог в списке имеется, а зачем ЭКГ делать? :009:
зато потом легче сразу двоих можно будет таскать :)
Мне нельзя поднимать ничего, что весит больше 1 кг. Какое уж тут двоих таскать :001:. Тут бы картошки из магазина донести пакетик :065:.

Если кто знает средство, то дайте знать, еду в Финляндию, могу прикупить.
Говорят, есть какие-то браслеты, отпугивающие гадов.
Я не знаю средство, которое есть в Финке, но я сегодня зашла в гипермаркет, завернула в раздел, где всякие крема от солнца, там же стоят средства от разных насекомых. Почитала этикетки, нашла 2 средства - одно для детей от 1 года, второе просто "подходит для детей", оба весьма бюджетные - 3 и 4 евро. Так что я бы просто взяла с собой русско-финский словарик и в гипере там в ближайшем осмотрелась как следует. Ну или дома можно слово "клещ" перевести. :008:

Marushk@
27.05.2009, 16:45
ммм....теперь я не поняла...:005:
Ёлки-палки.... Не бери в голову. Просто Сурок написала, что вы с ней встречались, я намекнула, что оно и видно, поскольку Сурок в сообщении употребила "ага", что есть твое любимое выражение, на что Сурок резонно заметила, что тоже этим выражением баловалась. Просто у меня "ага" и :031: ассоциируются исключительно с тобой. Вот и вся история.

Я не знаю средство, которое есть в Финке, но я сегодня зашла в гипермаркет, завернула в раздел, где всякие крема от солнца, там же стоят средства от разных насекомых. Почитала этикетки, нашла 2 средства - одно для детей от 1 года, второе просто "подходит для детей", оба весьма бюджетные - 3 и 4 евро. Так что я бы просто взяла с собой русско-финский словарик и в гипере там в ближайшем осмотрелась как следует. Ну или дома можно слово "клещ" перевести. :008:
Так я и собиралась сделать, но все ж решилась спросить, а вдруг кто-нибудь знает об этом подробнее.

Максимкина Мама
27.05.2009, 16:45
Всем привет!
А мы вот так и не умеем ни в ладушки играть, ни махать пока-пока....
Девочки, у меня дурацкий вопрос такой. Владельцам Лидер кидс. Вот как вы коляску транспортируете по лесенке, которая в парадной до лифта, т.е. до площадки первого этажа? Если таковая, конечно, имеется в вашем доме. Что-то туго соображаю и не пойму как это делать-то?

Marushk@
27.05.2009, 16:46
Мы научились хлопать в ладошки и махать рукой на "пока-пока", догоняем. наконец. более развитых сверстников)

Зато вы ходите давно, а мы все еще за ручку.

Meoth
27.05.2009, 16:49
А если пятясь задом затаскивать на задних колёсах, переднее задрав? С большинством колясок работает. Я так на 4 этаж свою Лагун таскала.
Яшкинсон ещё не ходит сам, не хлопает в ладоши и не "покакает"...

natalkin
27.05.2009, 16:54
Ёлки-палки.... Не бери в голову. Просто Сурок написала, что вы с ней встречались, я намекнула, что оно и видно, поскольку Сурок в сообщении употребила "ага", что есть твое любимое выражение, на что Сурок резонно заметила, что тоже этим выражением баловалась. Просто у меня "ага" и :031: ассоциируются исключительно с тобой. Вот и вся история.

Семен-Семеныч...(с)

так бы сразу и сказали :004::091:. да...есть такое у меня...буду бдить :fifa:

Всем привет!
А мы вот так и не умеем ни в ладушки играть, ни махать пока-пока....
Девочки, у меня дурацкий вопрос такой. Владельцам Лидер кидс. Вот как вы коляску транспортируете по лесенке, которая в парадной до лифта, т.е. до площадки первого этажа? Если таковая, конечно, имеется в вашем доме. Что-то туго соображаю и не пойму как это делать-то?

шагала вперед и все. т.е. не как Марина предложила - задними колесами - а просто передним и все.
Задними не очень удобно у этой коляски. а просто вперед она отлично шагает.

Яшкинсон ещё не ходит сам, не хлопает в ладоши и не "покакает"...

хм...еще остались нормальные дети :046::046::046: мы с вами. почти :004:

Neuliba
27.05.2009, 17:01
И мы не ходим сами, и почти не стоим без опоры........
Но в ладоши хлопаем, всех дразним и пока машем

pearl_inci
27.05.2009, 17:03
Марина Ирем категорически не выносит ладушки-ладушки, а вот когда любимую песню слышит, то хлопает и маракасами греметь ей очень нравится. Пока-пока не машет, но я не расстраиваюсь, всему свое время.
Так забавно нюхает цветы, жаль не сфотографировать, так как я ее в этот момент или на руках или ха руку держу.
Друзья! В Политехническом парке расцвела сирень, яблони и давайте же вместе гулять.

Максимкина Мама
27.05.2009, 17:06
И мы не ходим сами, и почти не стоим без опоры........
Но в ладоши хлопаем, всех дразним и пока машем

А мы вообще не стоим без опоры. Наверное, последние такие.....

Про коляску спасибо, будем пробывать!

Tagira
27.05.2009, 17:07
:010::010::010: у тебя все время стока собак-кошек??? И как ребенок на это обилие реагирует? замучил небось их всех :046:?
обычно у меня 5 кошек и 1 собака. И да, Васька их всех мучает)

golybka
27.05.2009, 17:08
осваиваем новую технику (не судите строго)

Hechicera
27.05.2009, 17:09
Так я и собиралась сделать, но все ж решилась спросить, а вдруг кто-нибудь знает об этом подробнее.
Даю справку. Удалось найти следующие средства:
Zanzarin Spray 100ml (http://www.verkkoapteekki.fi/product_info.php/products_id/40943), написано, что подходит для младенцев (Zanzarin® Sopii myös vauvoille ja leikki-ikäisille sekä herkkäihoisille, ну все поняли, да :065:).
Есть ещё Zanzarin Lotion 100 ml (http://www.verkkoapteekki.fi/product_info.php/products_id/39148), тоже для младенцев подходит.
В описании к этим двум средствам (на немецком языке) сказано, что младенцам и прочим чувствительным персонам нужно сначала сделать тест на локте (кто волосы красит, тот в курсе, так обычно аллергию на краску проверяют).
Ишшо там есть средство OFF! Punkki ja Mäkäräneste (http://www.verkkoapteekki.fi/product_info.php/products_id/585) 45 ml, про младенцев в описании ничего не пишут, на немецком найти не удалось.

Штуша-Кутуша
27.05.2009, 17:23
Спроси у Нины ;) У нее была вроде, но потом она кажется ее продала и взяла другую..
я бы около 11,30-12 поехала, а потом мы спать ложимся
Ну дык а до скольки вы готовы?

golybka
27.05.2009, 17:25
Ну дык а до скольки вы готовы?
до 13,30-14,00

pearl_inci
27.05.2009, 17:26
осваиваем новую технику (не судите строго)
Браво! :flower:

Marushk@
27.05.2009, 17:30
Даю справку. Удалось найти следующие средства:

Данке шон.

Hechicera
27.05.2009, 17:33
Данке шон.
Gern geschehen :103:

Медея
27.05.2009, 17:41
Я вернулась благополучно прооперированная, спасибо за кулаки:091::091::091:, ну вот реально они помогают:080:. Было больно, но терпимо, откачали куб. см. гноя и гематому, хирург сказал - само не рассосалось бы, уж больно глубоко сидело, хорошо, что вовремя, а то еще пару дней и точно в больничку:ded:.

Ехала домой - дурнота так и подкатывала, благо недалеко, потом на прививку и обратно за рулем были муж туда и бабушка обратно, на попце сидеть невозможно - больно:010:, поднять ребенка - не могу, бумажку и ту с пола поднять не могу, нагибаться больновасто, обезболивающего никакого пока не пью, не нашла совместимого с ГВ, терплю пока, ребзь, как назло, пинал меня ночью пятками прямо по больной попе:015:.

ЗЫ. Всю ночь температура держалась 38,5 С, а я мерзла как цуцик, согреться не могла, вот ведь прикол. Сейчас бабушка забрала младенца и пугают белок в лесопарке, а я отлеживаюсь на животе:004:.

Завтра в обязательном порядке на перевязку, т.к. стоит дренаж, оборжаться:046:, у меня из попы торчит трубочка и из нее течет кровь, фильм ужОсов. Приехали на прививку на Марата, а мне муж грит, что у меня на попе на белой кофте кровавое пятно. У меня там повязка сантиметра 2 толщиной и надо ж, протекла, видать через трубочку:016:. Ну вот мне в прививочном кабинете в 21 веке перед прививкой заклеивали попу, сервис:love:

Ну, такого послушного скучно пугать. :))
--------------------------------------------------------------------------------Н-да... и смешно, конечно... но кулачков тебе побольше:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да уж :))
--------------------------------------------
За кулаки - спасибо :flower:

Девочки! Может кто-нибудь выручить? :008: Может есть у кого-нить у мужа большой микроавтобус? Нам так надо холодильник на дачу перевезти :010: Не бесплатно конечно, но в разумных приделах

Дык у Марфушки муж - владелец прекрасного большого авто, аккурат для энтих целей ;)

Ну ты, мать, даешь :065:
Кулаков вагон

Гран мерси :091:

я очень переживала из-за того, что Алинку оставляю. Тем более, что мне поначалу сказали, что неделю в больнице - минимум. Ну ничего, в любой ситуации есть свои положительные стороны. Алинка сейчас как-то посамостоятельнее. Сегодня на радостях она выдала целую кучу новых звуков, которых у неё вообще не было, у неё улучшился без меня аппетит (при мне ела всё хуже и хуже, очень по немногу :( ), стала лучше спать. Ну ещё я поняла, что папа наш - геройский герой и просто молодчинка. А то до этого как-то я боялась ему детя надолго оставлять. Ну и понятное дело, я выспалась за все 11 месяцев :004:
Засыпала дщерь тоже с грудью. Оказывается, умеет и без.

Наши результаты: во-первых, папа оказался тоже геройский герой, со всем справился. Во-вторых, ребенок оказывается тоже умеет засыпать без сиськи, правда у папы на руках, но то ли еще будет. В-третьих, с голоду не помер и вообще прекрасно без мамки обходился, вот уж не знаю - радоваться или нет?:073:

Ну вот куда, куда можно убрать унитазный ершик??? На унитаз поставить? Или у вас в туалет закрыт путь?

Ир, у нас совмещенный санузел и Тёмику там нравится - светло, тепло и много чего интересно. В принципе - та часть квартиры,где дверь в туалет у нас отгорожена воротами безопасности, но в ванной сынурик бывает и к ершику рвется, но я не даю и вообще в ванной его без присмотра не оставляю. ИМХО вам проще дверь закрыть в туалет или резиночку повестить, чтобы кот в щель проходил, а ребенок нет.

golybka
27.05.2009, 17:54
Я вернулась благополучно прооперированная,
все хорошо, что хорошо заканчивается!:flower:

Медея
27.05.2009, 17:55
0. Вдох-выдох, подсчёт до 100, упаковка успокоительного, настрой на беседу без истерики.
1. Допрос - что это, откуда, как давно и как надолго.
2. Очная ставка (на неё посмотреть, себя показать :017:).
3. Вопрос на очной ставке: хочешь уйти или хочешь остаться.
4. Бутылка шампанского, закусь и в зюзю :014:. Либо за свободу личности, либо за примирение сторон.

Вот + пятцот, не добавить не убавить :014:...эээ ... ну при хорошем настроении и моей способности более мене ясно мыслить, при отсутствии таковой - см. ниже :073:

Блин, в больницу тебя силком никто не засадит. Антибиотики можно и с ГВ( я бы тоже ребенка не смогла оставить, но по опыту могу сказать, они не такие уж и "сисечники", как нам кажется:073:).
Все будет хорошо!!!:091::091::091:

Силком не засадят, но я ж сама побежала бы, не охота рисковать дальнейшим здоровьем :001: Все прошло нормально, спасибо :flower:

Сейчас словлю все помидоры, но я закатала бы в лоб, забрала ребенка и ушла. Но у меня муж предупрежден о таком раскладе с самого начала совместной жизни. Это единственная вещь которую я не смогу ни простить не понять....

И вот с энтим вариантом не могу не согласиться, так тоже могу, особенно актуален последний пункт, к сожалению ... адюльтер - моя больная тема:010:

Твоей попе @@@@@@@@@@@1

Попа велела кланяться :091:

Медеечка!!! Сейчас как раз попу режут, вот кулаков тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аккурат в это время и резали, спасибо :091:

Hechicera
27.05.2009, 18:02
Я вернулась благополучно прооперированная,
С возвращением :support:.

ЗЫ. Где там наша Маша, открылся ли ларчик туалет. Я волнуюсь :065:.

Yu-An'
27.05.2009, 18:09
Ку-ку!
Всё прочитать не удаётся :005: , что-то интересное точно пропустила...

Девочки Медея, Бегемотик, вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Берегите себя!!!

Как там у Орхидеи и Полинки дела? Не отписалась ещё? Тоже много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Скорпи, Ромашка - прелесть!!! С ногами фотка - мега находка! А ролик Вконтакте вообще супер!!! С хождением вас !!! :flower:
А ты говорила...:015: Мы вот только вдоль всего ходим и за ручки конечно (у каждого свой график);)
Виршами снова порадовала, удивила, насмешила..... Здорово!!!

Ну вот, мы сделали это!!! :support:

С приездом!!! :support: Уже смотрю освоились! Молодцы!

Знаешь, я вот младшая сестра, и за всю жизнь тока с племяшкой возилась немного летом на каникулах. Но вот приступы агрессии у меня случаются тоже, особенно когда я по 1,5 часа старшую укладываю.... До детей этого не было. И борюсь с этим и побороть никак не могу. ИМХО, дело в гормонах либо в усталости, мне кажется твои родители не виноваты :008:

Спасибо за твой взгляд на ситуацию.
Я конечно не живу с постоянным чувством обиды, ни в коем случае... Но в себе всё чаще вижу свою маму, со всеми её недостатками, как бы мне не хотелось всё изменить кардинально.И слава богу у моих маленькая разница в возрасте, будут немного другие проблемы и , надеюсь, способы их разрешения.

А я сдала сессию :080::080::080:

Поздравляем!!! :flower:
И всем нашим студентам того же желаем!

Марина Ирем категорически не выносит ладушки-ладушки, а вот когда любимую песню слышит, то хлопает и маракасами греметь ей очень нравится. Пока-пока не машет, но я не расстраиваюсь, всему свое время.
Так забавно нюхает цветы, жаль не сфотографировать, так как я ее в этот момент или на руках или ха руку держу.
Друзья! В Политехническом парке расцвела сирень, яблони и давайте же вместе гулять.

Носик так смешно морщит?
А мы уже на ладушки забили, теперь хлопаем, кагда весело...:080:, если музыка весёлая или кто-то из нас хлопает(за компанию). Главное, что ре хлопает, а ладушки это или массовое веселье психоз, не важно имхо